Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Melifaro
27.09.2011, 20:43
здравствуйте!
извините, возможно, за приевшийся вопрос :008:
у меня сыну 5,6 лет. хотим попробовать отдать его на спортивно-бальные танцы.
почитала тут вас немножко и поняла,что поначалу надо выбирать по месторасположению секцию и пробовать,а дальше уж к чему кривая выведет.
посмотрела из вашего списка на 1 стр. и выписала ближайшие к нам адреса:
Баланс м. Московская. адрес ул. Алтайская, 24 тел. 371-37-90
Студия А м. Ленинский пр. т. 376-59-30
Галатея м. Парк Победыул. Победы д.10, т. 656-30-65
Глория м. Ленинский пр. т. 783-20-14
Монплезир м. Парк Победыул. Бассейная, д.20 т. 421-36-95
Новация м. Московская Ул. Ленсовета д.43,к.2 т.
Феникс м. Кировский заводпр. Стачек 72 тел. 783-32-94
Юность м. Электросила т.377-52-52
не могли бы вы уточнить,все ли они ещё работают? и какие из них лучше? :009:
Я бы сходила на пробные занятия в Галатею, Новацию и Монплезир. И выбирала из них. Но только исключительно потому, что про них я хоть что-то знаю, а про остальных вообще ничего.
пяточок81
27.09.2011, 21:10
Это уж где как. У нас в группах пятилеток девочек больше, а старше восьми - мальчиков. Где-то мальчиков много, где-то мало. Конкретно здесь регулярно ищут партнерш и не могут найти месяцами. Но в результате все находят и без партнеров и партнерш не остаются.
А после 15 лет девочек толковых жесткий дефицит.:(
Спасибо-обнадёжили!
Я тоже на старших смотрю -у всех ест пары...(мы в Альянс ходим)
здравствуйте!
извините, возможно, за приевшийся вопрос :008:
у меня сыну 5,6 лет. хотим попробовать отдать его на спортивно-бальные танцы.
почитала тут вас немножко и поняла,что поначалу надо выбирать по месторасположению секцию и пробовать,а дальше уж к чему кривая выведет.
посмотрела из вашего списка на 1 стр. и выписала ближайшие к нам адреса:
Баланс м. Московская. адрес ул. Алтайская, 24 тел. 371-37-90
Студия А м. Ленинский пр. т. 376-59-30
Галатея м. Парк Победыул. Победы д.10, т. 656-30-65
Глория м. Ленинский пр. т. 783-20-14
Монплезир м. Парк Победыул. Бассейная, д.20 т. 421-36-95
Новация м. Московская Ул. Ленсовета д.43,к.2 т.
Феникс м. Кировский заводпр. Стачек 72 тел. 783-32-94
Юность м. Электросила т.377-52-52
не могли бы вы уточнить,все ли они ещё работают? и какие из них лучше? :009:
Я бы Баланс порекомендовала бы
Сходите в Новацию, Галатею и Монплезир. Сравните и сделайте выбор..
Melifaro
27.09.2011, 21:55
У нас с тобой один и тот же набор:004: Значит, выводы мы делаем одинаковые:))
Традиционно для маленьких посоветую Галатею.
На Электросиле еще Балтийская звезда в КДЦ Московский.Мы там занимаемся,есть группа и вашего возраста. Младшего в следующем году тоже отдаю в 5,5.:)
Я бы сходила на пробные занятия в Галатею, Новацию и Монплезир. И выбирала из них. Но только исключительно потому, что про них я хоть что-то знаю, а про остальных вообще ничего.
Я бы Баланс порекомендовала бы
спасибо большое! будем пробовать. а везде есть пробные занятия? :009:
у нас тут в доме спорта на космонавтов есть вроде Этюд, туда совсем не стоит? не нашла его тут :005:
рукодельница
27.09.2011, 23:08
Это же здорово, что Вы только начинаете, мне и показалось, что маленькие такие детишки, всё ещё на искренних эмоциях. Мы в сл. году уже в Дети-2 идем.
До встречи на Невском кубке, удачи ;)))
В танцах мы давно ,в Дети 1 только перешли и Е класс только присвоили. А то все в начинашках тусили.
Рогозинка
28.09.2011, 00:03
у нас тут в доме спорта на космонавтов есть вроде Этюд, туда совсем не стоит? не нашла его тут :005:
На Космонавтов вообще никуда не стоит, потеря времени и сил и Ваших и ребёночка.
Мы от туда убежали и думать забыли про этот дом спорта как о страшном сне.
Ходим в Юность тренер Иванов Виктор Владимирович, доча хочет заниматься только в этом клубе и даже с трудом уговариваю сходить в другой просто с партнёром посмотреться, а потом манить к нам.
Ну вот почему то девочки о нём ничего не написали, может кому как.......
А мы очень довольны
Melifaro
28.09.2011, 00:17
На Космонавтов вообще никуда не стоит, потеря времени и сил и Ваших и ребёночка.
Мы от туда убежали и думать забыли про этот дом спорта как о страшном сне.
Ходим в Юность тренер Иванов Виктор Владимирович, доча хочет заниматься только в этом клубе и даже с трудом уговариваю сходить в другой просто с партнёром посмотреться, а потом манить к нам.
Ну вот почему то девочки о нём ничего не написали, может кому как.......
А мы очень довольны
Три клуба, которые перечисляли выше - популярные в городе, у них много пар в разных возрастных категориях.
Про остальные мы просто не в курсе. Но это совсем не значит, что там плохо:)
Вопрос идиотский, но все же:) хочу отдать детей в бальные танцы, Но боюсь не провоцирую ли они развитие вальгусной деформации стопы? (я знаю что это такое тк бабушка и мама этим страдают и я сама очень боюсь этого). Буду юлагодарна за любые ответы по теме
VannaStasia
28.09.2011, 10:13
У нас в КДЦ ваш возраст занимается по понед. и средам с 17-18.О пробном можно позвонить и договорится с тренером. Если будет нужно пришлю в личку ссылку на группу ВКонтакте со всеми координатами или просто дам телефон тренера. Обращайтесь:)
snovamama
28.09.2011, 12:24
Всем привет!
Вчера были на Большом призе - Рукодельница, видели Вашу пару. Такие малыши очаровательные.:) Рады были видеть Вас:flower:
Да уж.... у наших был первый блин ,который комом.:wife::wife::wife: Сегодня на тренеровке наш тренер выглядел примерно так:015::015::015:.
А у вас как?
Привет юным танцорам! Мы тоже были с вами на Призе, едем на Кубок, но мы немного младше 2004 года. Всем участникам Невского Кубка - удачи на предстоящем турнире!!!!!!!!!!!
Привет юным танцорам! Мы тоже были с вами на Призе, едем на Кубок, но мы немного младше 2004 года. Всем участникам Невского Кубка - удачи на предстоящем турнире!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, и Вам удачи :)!!!!
snovamama
28.09.2011, 15:03
Большое спасибо, и Вам удачи :)!!!!
А мы только с весны в E классе, очень тяжело, самые маленькие и по росту и по возрасту. Посмотрела турниры, оказывается мы с вами очень часто пересекаемся :)
Пани Кася
28.09.2011, 15:09
Вопрос идиотский, но все же:) хочу отдать детей в бальные танцы, Но боюсь не провоцирую ли они развитие вальгусной деформации стопы? (я знаю что это такое тк бабушка и мама этим страдают и я сама очень боюсь этого). Буду юлагодарна за любые ответы по теме
У сына была плоско-вальгусная стопа до 5-ти лет. В 5 отдала на бальные танцы, через год уже стояло плоскостопие 1-й степени, наша ортопед сказала "танцуйте пожалуйста дальше" :))
А мы только с весны в E классе, очень тяжело, самые маленькие и по росту и по возрасту. Посмотрела турниры, оказывается мы с вами очень часто пересекаемся :)
А Вы на Невском кубке 01.10 в 09 утра танцуете?
У сына была плоско-вальгусная стопа до 5-ти лет. В 5 отдала на бальные танцы, через год уже стояло плоскостопие 1-й степени, наша ортопед сказала "танцуйте пожалуйста дальше" :))
Вам повезло, возможно , не так все серьезно было... У нас и после 8-ми лет танцев ужас-ужас(((( Причем на паркете это вроде не мешает, а в обычной жизни -:001:... страшно смотреть:(...
korolenok
28.09.2011, 18:48
У нас аналогичная история.ножки гораздо лучше стали
snovamama
28.09.2011, 21:25
А Вы на Невском кубке 01.10 в 09 утра танцуете?
Нет, мы вместе с вами в 12-30, я в списках вас видела :) У нас уже E, но мы в самом начале пути :)
Девочки! Помогите советом плз :) на завтра-послезавтра назначены просмотры в клубах потенциальных партнеров. До этого никогда на просмотры в другие клубы не ходили, посему есть несколько вопросов: как вообще проходит просмотр? Детей сразу просят станцевать в паре или девочку просят станцевать одну? В чем приходить на просмотр - рейтинговое платье или тренировочная одежда? Нужно ли делать прическу как на конкурс или достаточно просто убрать волосы?
ЗЫ. Что-то я "очкую" ....
antonovamaria
28.09.2011, 23:50
Девушки, всем еще раз привет!
Я снова с вопросом.
Дочка 7-летка, первый год занимается. Тренер про обувь не говорит, ходят в группе все в разном - есть и в сандалях, есть и в обычных туфлях (типа нас). В общем, созрели мы на покупку обуви, не могу разобраться теперь чего нам надо. Рейтинговая обувь - это что такое?
В магазинах специализированных в основном серебро-золото, а что-то еще бывает?
Есть ли разница: ремешки (которые переплетаются) или более закрытые.
Сатин, уже поняла, брать не стоит... нам уже за 2 недели занятий ноги пооттоптали :)
Estrella
29.09.2011, 00:01
Мы сходили на один просмотр. Пришли в тренировочной одежде, мне про платье даже в голову не пришло. Волосы -- обычный хвост как на тренировки. Сначала смотрели стандарт, уточнили, что танцует, объяснили партнеру, как провести. Потом латину -- тренер быстренько показал "свои" композиции (сам с ней в паре), Яна запомнила, дальше посмотрелись с мальчиком. Никто не укусил :))
Таки все равно волнительно это все :) хочется наконец встать в пару стабильно и начать работать. А еще бы и по характеру сойтись с партнером (а мне с его мамой), и чтобы тренер хороший был, и клуб не на другом конце города... Мечты :)
Estrella
29.09.2011, 01:11
Ясно. Мы без партнера меньше месяца, поэтому мне пока не волнительно :)) А вот сойтись по характеру с мамой -- пожалуй, я этого боюсь даже больше, чем тренера менять :065: Расслабилась с дружественной мамой-то :065:
Melifaro
29.09.2011, 01:27
Девочки! Помогите советом плз :) на завтра-послезавтра назначены просмотры в клубах потенциальных партнеров. До этого никогда на просмотры в другие клубы не ходили, посему есть несколько вопросов: как вообще проходит просмотр? Детей сразу просят станцевать в паре или девочку просят станцевать одну? В чем приходить на просмотр - рейтинговое платье или тренировочная одежда? Нужно ли делать прическу как на конкурс или достаточно просто убрать волосы?
ЗЫ. Что-то я "очкую" ....
В тренировочной одежде. Прическа между конкурсной и тренировочной - без выпендрежа, но все аккуратно.
В идеале быстренько стряпаются композиции и дети в паре их танцуют.
На деле бывает все: от просто участия в групповом занятии до просмотра одной даже без партнера:010:
Это как с собеседованиями у работодателей: чем больше ходишь - тем больше опыта и спокойствия:)
Опытные танцоры подскажите, что это за справки такие? "Медицинские справки врачебно-физкультурного диспансера или справки от терапевта на спортсменов пары";
Melifaro
29.09.2011, 01:30
Девушки, всем еще раз привет!
Я снова с вопросом.
Дочка 7-летка, первый год занимается. Тренер про обувь не говорит, ходят в группе все в разном - есть и в сандалях, есть и в обычных туфлях (типа нас). В общем, созрели мы на покупку обуви, не могу разобраться теперь чего нам надо. Рейтинговая обувь - это что такое?
В магазинах специализированных в основном серебро-золото, а что-то еще бывает?
Есть ли разница: ремешки (которые переплетаются) или более закрытые.
Сатин, уже поняла, брать не стоит... нам уже за 2 недели занятий ноги пооттоптали :)
Мы об этом писалиhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33998439&postcount=4559 .
Сатин лучше садится по ноге и я не знаю ни одного тренера, который бы разрешил покупать кожу. Исключение - белые кожаные ремешками, но они часто в пальцы впиваются малышам.
Если тренер ничего не говорит, то не стоит торопиться с обувью.
И не надо золото и серебро:008: В правильных специализированных магазинах золотой обуви, как раз, не много. Потому как это не модно уже лет двадцать.
Вот картинки идеальных туфлей для начинающих (модели, на фирме можно не зацикливаться пока)
Melifaro
29.09.2011, 01:32
Опытные танцоры подскажите, что это за справки такие? "Медицинские справки врачебно-физкультурного диспансера или справки от терапевта на спортсменов пары";
Вам хватит справки от участкового врача с формулировкой "здоров, может посещать/заниматься спортивными бальными танцами".
Мы с такой справкой полгода здесь и в Москве танцевали, не обновляя.
antonovamaria
29.09.2011, 10:59
Мы об этом писалиhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33998439&postcount=4559 .
Вот картинки идеальных туфлей для начинающих (модели, на фирме можно не зацикливаться пока)
Бум смотреть. Просто наши обычные вот-вот малы станут, все равно покупать что-то надо.
Золото/серебро сама не хочу, будем беж искать.
Сатин лучше садится по ноге и я не знаю ни одного тренера, который бы разрешил покупать кожу. Исключение - белые кожаные ремешками, но они часто в пальцы впиваются малышам.
Если тренер ничего не говорит, то не стоит торопиться с обувью.
И не надо золото и серебро:008: В правильных специализированных магазинах золотой обуви, как раз, не много. Потому как это не модно уже лет двадцать.
а можно узнать, как такой оттенок называется? очень красиво, и нигде в магазинах такого не видела.... Купили опять серебро...
Правда в оз заказали сатин цвет загар (другого и не было).. он темный, скорее терракотовый, мне не нра., но серебро тоже надоело уже!)))
Melifaro
29.09.2011, 15:20
Это английская фирма Supadance, у них есть такой светлый беж. Мне, кстати, цвет такой не очень нравится. Темный беж выглядит логичнее к цвету кологоток, белый - к белым носкам (если Ваш тренер настаивает на носках), а этот светлый ни то ни се. Но лучше золотого, конечно.
У нас в городе Supadance есть в Ресте и бывает в Танго. Но на конкурсах заграницей выбор в разы больше, поэтому, если выезжаете на турниры, то старайтесь обувь покупать там.
Ну, и как любая английская обувь, она дороже местной.
Estrella
29.09.2011, 15:50
А на Янкиной ноге такие ремешки не смотрятся. Потому что ножка маленькая и подъемистая. Ремешок "вокруг стопы" на такой ноге сидит удачнее.
Бум смотреть. Просто наши обычные вот-вот малы станут, все равно покупать что-то надо.
Золото/серебро сама не хочу, будем беж искать.
Маша, мы второй год танцуем и в балетках пока:))
наш тренер только в этом году порекомендовал туфли покупать:) тоже ищем;)
а у твоей Лизы партнер есть уже?
Оле-Лукойе
29.09.2011, 18:43
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии обучения происходит подбор партнеров? Мы только начали, мальчики 4 и 5 лет, обоим дико нравится, но занятия, понятное дело, довольно общие пока, если и встают в пару, то мальчики с мальчиками, девочки с девочками, чтобы никому не обидно было. И как вообще этот подбор партнеров осуществляется? Просто тренер ставит в пару на свое усмотрение?
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии обучения происходит подбор партнеров? Мы только начали, мальчики 4 и 5 лет, обоим дико нравится, но занятия, понятное дело, довольно общие пока, если и встают в пару, то мальчики с мальчиками, девочки с девочками, чтобы никому не обидно было. И как вообще этот подбор партнеров осуществляется? Просто тренер ставит в пару на свое усмотрение?
а вы куда пошли? смотрю, живёте не так далеко от нас :008:
Melifaro
30.09.2011, 02:07
У нас сразу ставили в пары. Ну, может первый месяц еще смотрели - кого с кем, но потом были постоянные пары. На усмотрение тренера, конечно. По росту и возрасту обычно. Потом кого-то переставляли, если например, один в паре хотел на конкурсы, а второй - на дачу по выходным:))
Melifaro
30.09.2011, 02:30
А на Янкиной ноге такие ремешки не смотрятся. Потому что ножка маленькая и подъемистая. Ремешок "вокруг стопы" на такой ноге сидит удачнее.
Я ж рассказываю про то, как меня учили:) На истину не претендую.
Мы сейчас в солидном возрасте вернулись к Т-образному ремешку на латине. Выглядит нога в них тяжелее, но фиксирует лучше. И профиков половина танцуют латину именно в таких туфлях (я специально на обувь смотрела:))).
antonovamaria
30.09.2011, 11:40
Маша, мы второй год танцуем и в балетках пока:))
наш тренер только в этом году порекомендовал туфли покупать:) тоже ищем;)
а у твоей Лизы партнер есть уже?
Нам только туфли.
Про партнера сама удивляюсь... После первого занятия дали мальчика, правда, Лизка все время на него бурчит: то на ногу наступит (бедные сатиновые туфли белого цвета...), то за руку дернет...то вниз смотрит. Я говорю: "Радуйся. что хоть какого дали"
А мальчик ничего такой :) Мне нравится :)
Посмотрим, чего там дальше будет.
Нам только туфли.
Про партнера сама удивляюсь... После первого занятия дали мальчика, правда, Лизка все время на него бурчит: то на ногу наступит (бедные сатиновые туфли белого цвета...), то за руку дернет...то вниз смотрит. Я говорю: "Радуйся. что хоть какого дали"
А мальчик ничего такой :) Мне нравится :)
Посмотрим, чего там дальше будет.
ну молодцы;) занимайтесь:)
Swetochka
30.09.2011, 12:53
Всем добрый день.
Все еще ищем партнера для дочки 2003г, 5 танцев, рост 130.. Может кто тоже в поиске...
Estrella
30.09.2011, 13:36
Я ж рассказываю про то, как меня учили:) На истину не претендую.
Мы сейчас в солидном возрасте вернулись к Т-образному ремешку на латине. Выглядит нога в них тяжелее, но фиксирует лучше. И профиков половина танцуют латину именно в таких туфлях (я специально на обувь смотрела:))).
Так и я ни на что не претендую. Я так, дополняю, что не всем такой фасон подходит. Кстати, на Лиду такие бы тоже не сели -- если только не нашлась бы фирма, которая шьет на узкую ногу без подъема :065:
АняМамаДаши
30.09.2011, 14:59
Мы сходили на один просмотр. Пришли в тренировочной одежде, мне про платье даже в голову не пришло. Волосы -- обычный хвост как на тренировки. Сначала смотрели стандарт, уточнили, что танцует, объяснили партнеру, как провести. Потом латину -- тренер быстренько показал "свои" композиции (сам с ней в паре), Яна запомнила, дальше посмотрелись с мальчиком. Никто не укусил :))
Лариса, куда сходили? , я как вспомню , как мы с Дашкой ходили , аж 6 раз! детка волновалась только первый раз , наверное, потом уже поспокойнее была , но нам отказали только в одном клубе , а в остальных подошли , но мы-то привередные оказались, только в наш клуб, а уж как Славу увидели ... так и любоффф(у меня к нему:))) и мама хорошая оказалась :flower:
Виста Лю
30.09.2011, 16:26
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии обучения происходит подбор партнеров? Мы только начали, мальчики 4 и 5 лет, обоим дико нравится, но занятия, понятное дело, довольно общие пока, если и встают в пару, то мальчики с мальчиками, девочки с девочками, чтобы никому не обидно было. И как вообще этот подбор партнеров осуществляется? Просто тренер ставит в пару на свое усмотрение? :008: а вы куда пошли? нас две девочки 3,5 и 5 лет, идем с понедельника заниматься в Тайм на М.Захарова;)
Оле-Лукойе
30.09.2011, 19:49
а вы куда пошли? смотрю, живёте не так далеко от нас :008:
Живем-то недалеко, но ездим в противоположную от вас сторону прилично :)) Это за метро Ветеранов минут 15 езды.
У нас сразу ставили в пары. Ну, может первый месяц еще смотрели - кого с кем, но потом были постоянные пары. На усмотрение тренера, конечно. По росту и возрасту обычно. Потом кого-то переставляли, если например, один в паре хотел на конкурсы, а второй - на дачу по выходным:))
Спасибо!:flower: Я просто подумала, может от меня какие-то телодвижения нужны для поиска партнерш :008:
Сегодня как раз старшему дали девочку в пару, а младший пока в паре с самым хулиганистым мальчишкой, видать и сам поведением не блещет :))
:008: а вы куда пошли? нас две девочки 3,5 и 5 лет, идем с понедельника заниматься в Тайм на М.Захарова;)
Мы не в клуб. Решила пока дать попробовать, а если хорошо пойдет, то тогда в клуб переходить. Занимаемся в центре физкультуры и спорта на Здоровцева, пока могу сказать, что очень нравится тренер!
Девочки.А можно купить рейтинговые туфли с каблучком 1,5 см?Если да,то где?)
anastassy
30.09.2011, 23:46
Девочки.А можно купить рейтинговые туфли с каблучком 1,5 см?Если да,то где?)
Может лучше мальчику туфли с каблуком повыше?:008: По крайней мере такие есть, а для девочек рейтинговые с каблуком 3.5 см только.. а может и меньше, конечно есть, да я не знаю.
Estrella
30.09.2011, 23:57
Лариса, куда сходили? , я как вспомню , как мы с Дашкой ходили , аж 6 раз! детка волновалась только первый раз , наверное, потом уже поспокойнее была , но нам отказали только в одном клубе , а в остальных подошли , но мы-то привередные оказались, только в наш клуб, а уж как Славу увидели ... так и любоффф(у меня к нему:))) и мама хорошая оказалась :flower:
Я уже успела забыть название клуба :)) Нам не отказали, но звали к себе (причем переманивать мальчика бесполезно, ибо финансово там значительно дешевле), но мне не понравилось, как дети танцуют (застали конец занятий). Грязные навороченные композиции. Очень сильный контраст с нашими. Не хочу куда угодно, лишь бы в пару, обойдется. Может и у нас такой Слава появится :) Ну или если уж переходить, то туда, где понравилось.
Оле-Лукойе
01.10.2011, 02:18
Вы на 17.45 ходите?
Мы первый год. В 17.00.
Вы тоже ходите? :)
Медведица
01.10.2011, 08:54
:008:Мои утопали на невский кубок с утречка пораньше, чета я мандражирую...
Так и я ни на что не претендую. Я так, дополняю, что не всем такой фасон подходит. Кстати, на Лиду такие бы тоже не сели -- если только не нашлась бы фирма, которая шьет на узкую ногу без подъема :065:
у нас такая нога...
покупаем Аиду в Румбе...там многие модели на нашу узкую ногу даже узки!))
Первые наши туфеля были максимально закрытые, с Т-образным ремешком! Отличные! мы были очень довольны.
Слышала, что многие Аиду ругают))) продавец в Грации воще сказала, что они с ней не работают и что она лично видела, как директор Аиды снимает мерки с Диаманта!)) ну, что ж, успешно снял мерки! У Диаманта при его прекрасном качестве и шикарном материале полнота не на худую ногу(((( при сгибе стопы образуются некрасивые "уши", а в Аиде этого нет, видимо слямзили и улучшили....
Очень хотели Диамант (а может Даймонд?))) но ничего не подошло....
:008:Мои утопали на невский кубок с утречка пораньше, чета я мандражирую...
@@@@@
:support:
Ох. боюсь сглазить :) Вчерашний просмотр прошел удачно, все друг другу понравились. В понедельник начинаем тренироваться :) Мальчик D класса, дочка E - есть над чем работать и куда расти. Очень волнуюсь и радуюсь одновременно!
у нас такая нога...
покупаем Аиду в Румбе...там многие модели на нашу узкую ногу даже узки!))
Первые наши туфеля были максимально закрытые, с Т-образным ремешком! Отличные! мы были очень довольны.
Слышала, что многие Аиду ругают))) продавец в Грации воще сказала, что они с ней не работают и что она лично видела, как директор Аиды снимает мерки с Диаманта!)) ну, что ж, успешно снял мерки! У Диаманта при его прекрасном качестве и шикарном материале полнота не на худую ногу(((( при сгибе стопы образуются некрасивые "уши", а в Аиде этого нет, видимо слямзили и улучшили....
Очень хотели Диамант (а может Даймонд?))) но ничего не подошло....
:))
Аида очень хорошая обувь, вернее, очень удобная, мягкая, позволяет стопе хорошо работать. Многие только в ней танцуют. К сожалению, не очень долговечная, но комфорт для ноги у бальников - первое дело. Аида еще шьет обувь по индивидуальным меркам, немного дороже (20%) и срок изготовления - месяц. Так что можно заказать понравившуюся модель на любую полноту, подъем, а также возможны некоторые вариации с высотой каблука.
Так же мы еще нежно любим английский Рей Роуз - достаточно долго служит и по удобству не уступает Аиде, хотя немного дороже.
toughmama
01.10.2011, 14:59
Аида очень хорошая обувь, вернее, очень удобная, мягкая, позволяет стопе хорошо работать. Многие только в ней танцуют. К сожалению, не очень долговечная, но комфорт для ноги у бальников - первое дело. Аида еще шьет обувь по индивидуальным меркам, немного дороже (20%) и срок изготовления - месяц. Так что можно заказать понравившуюся модель на любую полноту, подъем, а также возможны некоторые вариации с высотой каблука.
Да, но детскую они на заказ не шьют... (((
VannaStasia
01.10.2011, 15:41
Так же мы еще нежно любим английский Рей Роуз - достаточно долго служит и по удобству не уступает Аиде, хотя немного дороже.
Вот и мы Аиду покупаем,тоже очень нравится. Нам ее тренеры посоветовали.Ребенку комфортно,вид не теряют,ну может не самый дешевый вариант конечно,но на нашу лапу вообще мало что подходит,а эти как влитые:))
VannaStasia
01.10.2011, 15:42
Да, но детскую они на заказ не шьют... (((
А детская вообще до какого размера считается?
toughmama
01.10.2011, 17:31
А детская вообще до какого размера считается?
Хм... Не знаю.. у нас 32 в прошлом году был. Нам отказались на заказ шить. Но у нас обратная ситуация - нога широкая и подъем высокий...
VannaStasia
01.10.2011, 22:18
Хм... Не знаю.. у нас 32 в прошлом году был. Нам отказались на заказ шить. Но у нас обратная ситуация - нога широкая и подъем высокий...
Просто у нас уже 38,может сойдем за взрослых:))
Melifaro
01.10.2011, 23:31
Может лучше мальчику туфли с каблуком повыше?:008: По крайней мере такие есть, а для девочек рейтинговые с каблуком 3.5 см только.. а может и меньше, конечно есть, да я не знаю.
Нельзя выбирать высоту каблука:ded: Это четко оговорено правилами всоответствии с возрастной группой.
anastassy
02.10.2011, 00:38
Нельзя выбирать высоту каблука:ded: Это четко оговорено правилами всоответствии с возрастной группой.
вроде бы оговорена максимальная величина каблука для девочек 3.5 см и для мальчиков - 2.5 см (Дети).. Почему нельзя меньше?
а я Рэй Роуз в Питере нигде не нашла.... Он где-то продается? Я не была только в Джайв-Арте и на Невском.... а так все обошли
подскажите,а как проходят занятия детей 3 лет?чему их учат?
а я Рэй Роуз в Питере нигде не нашла.... Он где-то продается? Я не была только в Джайв-Арте и на Невском.... а так все обошли
Dance Line в ДК Газа (левое крыло), м.Кировский з-д, Стачек, 72, офис 281. тел.953 39 56
dance-line.ru
shop.dance-line.ru
vkontakte.ru/club6300866
Не могу сказать, что там всегда большой выбор, но видимо, лучше звонить и узнавать, что завезли. Или смотреть на сайте, они и сами говорят, что весь ассортимент, имеющийся в магазине, отображается там.
ОФП и Ритмика, больше ничего. В клубы таких маленьких не берут, только если при клубе есть группа подготовишек.
Оле-Лукойе
02.10.2011, 20:02
мы на 17.45 третий год.
И как впечатления? Много выступаете? Сколько занимаетесь дополнительно?
Dance Line в ДК Газа (левое крыло), м.Кировский з-д, Стачек, 72, офис 281. тел.953 39 56
dance-line.ru
shop.dance-line.ru
vkontakte.ru/club6300866
Не могу сказать, что там всегда большой выбор, но видимо, лучше звонить и узнавать, что завезли. Или смотреть на сайте, они и сами говорят, что весь ассортимент, имеющийся в магазине, отображается там.
Cпасибо!
И туда мы не доехали!)):flower:
мы без пары,доче нравится,занимаемся для себя.
Как всегда смотрели Полину, удивились, что не в финале... Вообще такой "честный" конкурс был)))
Оле-Лукойе
04.10.2011, 10:31
У меня сын забастовал, не хочет вставать в пару с девочкой. Убедить не получается. Одному танцевать очень нравилось, а теперь даже на занятия идти не хочет :(
Melifaro
04.10.2011, 10:53
У меня сын забастовал, не хочет вставать в пару с девочкой. Убедить не получается. Одному танцевать очень нравилось, а теперь даже на занятия идти не хочет :(
А зачем он один танцевал? Это всегда чревато. Дети танцующие соло (не дай бог еще и на конкурсах) потом не умеют/не хотят работать в паре.
Если с этой девочкой категорически не хочет - настаивать, конечно, не надо. Пусть выберет ту, с которой захочет.
Как всегда смотрели Полину, удивились, что не в финале... Вообще такой "честный" конкурс был)))
Это вы про мою Полину или про другую:008:?
Оле-Лукойе
04.10.2011, 12:17
А зачем он один танцевал? Это всегда чревато. Дети танцующие соло (не дай бог еще и на конкурсах) потом не умеют/не хотят работать в паре.
Если с этой девочкой категорически не хочет - настаивать, конечно, не надо. Пусть выберет ту, с которой захочет.
Мы только начали заниматься. Первый месяц просто разучивали движения, учились попадать в такт. Теперь поставили в пару, и он расстроился. Хотя когда смотрели выступления, он видел, что все танцуют парами, т.е. представляет, куда шел заниматься.
Девочку попробуем поменять, но вроде не в этом дело.
Виста Лю
04.10.2011, 12:47
а мы вчера сходили в Тайм на первое занятие, старшую (5 лет) оставляют, а вот мелкую (3,5) попросили не приводить, там весь зал в игрушках и она как зашла - первым делом потопала смотреть, что там лежит и нафикк какие-то танцы, если там лошадей столько - играй-не хочу:(.
Ответственность на себя брать на себя не хочет?;) Мужчина в паре главный, и весь спрос будет с него (и за партнершу тоже) - он этого боится?
Все здравствуйте,
Мы остались без партнерши ::::((((
В связи с этим ищем девочку для серьезных занятий. Мальчик рост 120 см , 2004 год рождения, танцует 2 год, начали ходить на конкурсы
Занимаемся в центре
Кто готов составить нам компанию пишите в личку, очень ждем
Melifaro
04.10.2011, 14:01
Ответственность на себя брать на себя не хочет?;) Мужчина в паре главный, и весь спрос будет с него (и за партнершу тоже) - он этого боится?
Глубоко копаешь:))
Она ему просто мешает. Особенно когда один из детей в ритм попадает, а второй нет.
Я ж сейчас по третьему кругу в начинашках - все так забавно:065: Эта девочка красивая, эта умная, а эта хорошо танцует. Мальчик мой не может определиться - какая больше нравится:))
Поговорите с И.Н.,может сменит партнёршу
Глубоко копаешь:))
Она ему просто мешает. Особенно когда один из детей в ритм попадает, а второй нет.
Я ж сейчас по третьему кругу в начинашках - все так забавно:065: Эта девочка красивая, эта умная, а эта хорошо танцует. Мальчик мой не может определиться - какая больше нравится:))
Готова памятник поставить при жизни:)). Я так понимаю, что и по-четвертому пойдешь?:080:
Оле-Лукойе
04.10.2011, 14:36
а мы вчера сходили в Тайм на первое занятие, старшую (5 лет) оставляют, а вот мелкую (3,5) попросили не приводить, там весь зал в игрушках и она как зашла - первым делом потопала смотреть, что там лежит и нафикк какие-то танцы, если там лошадей столько - играй-не хочу:(.
Ну на будущий-то год можно еще разок попробовать?
Это как-то слишком серьезно :))
В паре с братом он стоять согласен :) Спрашиваю, может стесняется девочку? Говорит, нет.
Да вот собираюсь. Спасибо!
Melifaro
04.10.2011, 14:37
Готова памятник поставить при жизни:)). Я так понимаю, что и по-четвертому пойдешь?:080:
Обязательно:) Девки у меня невероятно талантливые и работоспособные, а мальчишки за компанию занимаются:008:
Ты не представляешь - насколько это забавно со стороны, когда уже в теме
anastassy
04.10.2011, 22:35
а вот мелкую (3,5) попросили не приводить, там весь зал в игрушках и она как зашла - первым делом потопала смотреть, что там лежит и нафикк какие-то танцы, если там лошадей столько - играй-не хочу:(.ну так рано еще совсем, и через год рано ИМХО...пусть ребенок играет, успеет еще потанцевать. :)
Это вы про мою Полину или про другую:008:?
да, про вашу)
Маща,Оля ведь не танцевала на Невском, или я пропустила её?
Melifaro
05.10.2011, 09:53
Маща,Оля ведь не танцевала на Невском, или я пропустила её?
Мы в эти выходные танцевали в Норвегии. Вторые в стандарте и седьмые в латине - для дебюта хорошо.
Ну, приехало достаточно много сильных и достойных пар по нашей категории, и к сожалению, все со своим судейством;). В полуфиналах от этих :046:судей наша пара не получила почти не одного креста. История не нова... А так станцевали очень хорошо, особенно стандарт, тренеры танцем довольны.
slowwalts
05.10.2011, 15:26
Может кто ниудь занимается в центре города и готов поделится клубом где занятия с 5 летками после 18:30 вечера. Раньше ника не успеть, а так есть мальчик свободный 5, 5 лет. Район Маяковской , Восстания Гостиного двора. Чтобы добежать до танцев с садика с ул. Марата?
slowwalts
05.10.2011, 15:31
у меня подруга отдала дочку 3, 5 года на танцы на метро Приморская. Были именно бальные танцы. Но там все детки в группе были на 2 года старше. Девочка быстро освоилась , но она супер упорная и серьезная.
У меня мальчик мы пробовали начать в 3 года но ничег не получилось.
Оле-Лукойе
05.10.2011, 16:05
Поговорила. И.Н. ответил, что не будет каждым индивидуально заниматься, группа большая. Сына на занятие сходить уговорила, но после он сказал, что ходить больше не будет. А он в этом плане кремень, обратно не переубедить, если уж решил.
Так что пока оставляю заниматься только младшего. Хотя он заметно скис, когда сказала, что теперь брат ходить не будет.
Может кто ниудь занимается в центре города и готов поделится клубом где занятия с 5 летками после 18:30 вечера. Раньше ника не успеть, а так есть мальчик свободный 5, 5 лет. Район Маяковской , Восстания Гостиного двора. Чтобы добежать до танцев с садика с ул. Марата?
"Плюс", Болотниковы, недалеко от м.Маяковская.
"Ритм", Аничков дворец.
Всем привет! У меня возник вот такой вопрос, даете ли Вы своим деткам БАДы для укрепления костей. Может кто нибудь помочь в выборе таких БАДов, т.к. мне рассказали, что когда дети, упорно занимались бальными танцами, а потом бросили, у них начались проблемы с позвоночником и костями. Вот мы и решили давать нашим детям такой препарат, который помог укрепить кости. Может у кого нибудь есть свои методы - например делаете массаж или ещё какие процедуры, поделитесь пожалуйста опытом. Заранее всем спасибо
Melifaro
05.10.2011, 18:56
Никаких БАДов не едим.
Дети, бросившие танцы (как любой спорт), обычно полнеют. Но не более того.
По-моему, Вы все усложняете:008:
Я пока только интересуюсь, мне такое предложение сделала вчера мама партнерши, а ей в свою очередь сообщили другие мамы из нашего клуба. Их дети принимают такой препарат, но ей он не очень понравился (по составу) Есть специальные бады для детей. Самой мне в голову наверное такое не пришло, но раз есть вопрос, то я советуюсь с Вами ( с кем ещё поделишься такой информацией, как не с мамами танцующих детей :) )
По существу. У меня сын стал жаловаться на боли в ногах после тренировок, я ему объясняю, что это мышечные боли от нагрузок. Дома делаю ему массаж, ну как умею, я не врач.
Melifaro
05.10.2011, 19:48
Боли в ногах после тренировки - вариант нормы.
Ну, приехало достаточно много сильных и достойных пар по нашей категории, и к сожалению, все со своим судейством;). В полуфиналах от этих :046:судей наша пара не получила почти не одного креста. История не нова... А так станцевали очень хорошо, особенно стандарт, тренеры танцем довольны.
У нас тоже самое (Е-класс).
Больше всего меня удивляет, как можно ставить судей с 4 категорией на такие турниры?
Мы в эти выходные танцевали в Норвегии. Вторые в стандарте и седьмые в латине - для дебюта хорошо.
Поздравляю :flower:
У нас дебют не очень получился, правда, мы нашли положительные моменты. Нашему тренеру дал рекомендации судья с категорией идсф по нашей паре.
Просто супер! Поздравляю!
Танцевали и правда классно, приятно было посмотреть. Платье- веревки очень понравилось.)
Кто в курсе. когда в этом году Таллин?
Танцевали и правда классно, приятно было посмотреть. Платье- веревки очень понравилось.)
Кто в курсе. когда в этом году Таллин?
:flower: Спасиб....:008:
Когда Таллинн не знаю, но нам уже объявили, что весь клуб едет....:))
Melifaro
06.10.2011, 11:45
26-27/11 http://www.tkrevalia.ee
slowwalts
06.10.2011, 13:08
"Плюс", Болотниковы, недалеко от м.Маяковская.
"Ритм", Аничков дворец.
Ритм в 12: 30 утра, уже там был а Болоотниковы вроде в 6 вечера, чуть чуть не успеваем. А кто у Болотниковых занмается? как там ? не в смысле сурьезности а в смысле детям маленьким интересно? Есть ли праздники , открытые уроки в группе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.