Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
На какую сумму планируем облагородить? :fifa:
в районе 500-1000 , но не дороже 1000 точно)
в районе 500-1000 , но не дороже 1000 точно)
У нас "единоличники" тренеров мужского пола в основном разнообразным алкоголем балуют:)):028:. Но если ребенок совсем юный, то как-то не очень будет выглядеть.
Может футболку с какой-нибудь смешной надписью? Если это молодой человек с ЧЮ;). Или что-то для машины, если авто имеется. Еждневник, если еще нет, уроки расписывать:).
Княжна Марья
28.01.2012, 02:52
29 января точно не было ничего кроме "Спортивных Надежд",список смотрели несколько раз, благо нам в воскресенье идти на конкурс:)
Еще Кубок Ленобласти , 1 тур.
У нас "единоличники" тренеров мужского пола в основном разнообразным алкоголем балуют:)):028:. Но если ребенок совсем юный, то как-то не очень будет выглядеть.
Может футболку с какой-нибудь смешной надписью? Если это молодой человек с ЧЮ;). Или что-то для машины, если авто имеется. Еждневник, если еще нет, уроки расписывать:).
спасибо!
я про алкоголь думала. но как-то...:073:
вот для машины - дельный совет:flower:
Всем Доброго дня! Девочки подскажите, пож-та, чем подкрепляете детей на долгих конкурсах? Может какие то коктели спортивные?А то моя есть отказывается,а потом бывает нехорошо:005:
мамаруся
28.01.2012, 12:50
Глупый вопросик.Смотрела афишу турниров на сайте федерации, а куда делся "Золотой башмачок", должен быть 29 января и в следующих месяцах его нет, может у меня с глазами что-то :(
29 января "Золотой Башмачок" точно будет.Мы идем.А вот на сайте федерации его почему то в этом месяце нет.
Всем Доброго дня! Девочки подскажите, пож-та, чем подкрепляете детей на долгих конкурсах? Может какие то коктели спортивные?А то моя есть отказывается,а потом бывает нехорошо:005:
Да всем что дите есть будет, что он сам хочет, например: бутики, яблочки, бананы, булочки разные, йогурты, печеньки.... вообщем, чтобы только с голоду не умерло :))
Marta31121978
28.01.2012, 23:26
Сынуля мой решил отказаться от танцев(((( в связи с этим продаю брюки и рубашку-боди (рост 146см), если кому интересно, пишите в личку.
Крестьянка
29.01.2012, 00:36
29 января "Золотой Башмачок" точно будет.Мы идем.А вот на сайте федерации его почему то в этом месяце нет.
Нам тренер сказал, что конкурса не будет (почему пока слухи), на сайте федерации тоже есть тема про ЗБ- ответа пока нет:(
Jullia77
29.01.2012, 00:42
А мы завтра на Спортивные Надежды идем, хочется надеяться, что хорошо станцуем, первый раз идем одни, без тренеров, волнительно :)
Нам тренер сказал, что конкурса не будет (почему пока слухи), на сайте федерации тоже есть тема про ЗБ- ответа пока нет:(
ЗБ будет! Заявки поданы по май, НО т.к. Золотой Башмачок вместе со Спортивными Надеждами в один день, его (ЗБ) отказываются выставлять на сайте ФТССПБ.
Крестьянка
29.01.2012, 01:15
ЗБ будет! Заявки поданы по май, НО т.к. Золотой Башмачок вместе со Спортивными Надеждами в один день, его (ЗБ) отказываются выставлять на сайте ФТССПБ.
Январь не выставлен, но и по май ЗБ тоже нет- он что каждый месяц совпадает с СН ? Я без сарказма, просто переживаю.
Вот тема с сайта федерации http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=view&catid=4&id=27813#27814
anastassy
29.01.2012, 14:00
Приглашение на ЗБ всегда появлялось поздно, бывало, что за 5-7 дней до конкурса
мамаруся
29.01.2012, 15:46
Приехали мы с Золотого башмачка.Неприятно удивлена и возмущена от такой наглости.В прошлый раз по результатам трех туров наша пара была на 2 месте с разрывом в 3 очка с ОДНОЙ парой на первом месте.А сегодня уже оказывается,что перед нами еще одна пара и тоже на первом м и тоже якобы она была на трех предыдущих турах(а пара то хозяйская) и теперь разрыв аж 10 баллов.И дело даже не в месте,а в том,что так нагло пропихнуть свою пару,которой не было и делать из наших детей дураков.они то следят за своими результатами.
Простите,что "вылила" все это здесь,просто надо было выговориться.....
Крестьянка
29.01.2012, 16:40
Приехали мы с Золотого башмачка.Неприятно удивлена и возмущена от такой наглости.В прошлый раз по результатам трех туров наша пара была на 2 месте с разрывом в 3 очка с ОДНОЙ парой на первом месте.А сегодня уже оказывается,что перед нами еще одна пара и тоже на первом м и тоже якобы она была на трех предыдущих турах(а пара то хозяйская) и теперь разрыв аж 10 баллов.И дело даже не в месте,а в том,что так нагло пропихнуть свою пару,которой не было и делать из наших детей дураков.они то следят за своими результатами.
Сочувствую. А ваш тренер не подходил к судьям с распечатками с прошлых турниров ?(знаю бесполезняк, но хоть пар выпустить)
И что слышно про судьбу ЗБ , говорили что-то про отсутствие его в афише ?
Сочувствую. А ваш тренер не подходил к судьям с распечатками с прошлых турниров ?(знаю бесполезняк, но хоть пар выпустить)
И что слышно про судьбу ЗБ , говорили что-то про отсутствие его в афише ?
так прошлые протоколы-то должны быть вывешены в общий доступ, разве нет? :005:
мамаруся
29.01.2012, 17:53
так прошлые протоколы-то должны быть вывешены в общий доступ, разве нет? :005:
Прошлых протоколов небыло.да и разве их трудно переделать,если это пара оргов.Жаль,что не с фоткала протокол.А с тренером я конечно поговорю,но думаю смысла нет.
Маша, а тебя случайно нет связи с мамой Маши Порохиной??? Или может сама мама тут бывает...?
Jullia77
29.01.2012, 18:38
Приехали с "Спортивных Надежд". Диплом первой степени с медалью. По очкам кажется одна пара больше нас и 2 с такими же очками как у нас. Очень довольны результатом!:support:
anastassy
29.01.2012, 20:41
В прошлый раз по результатам трех туров наша пара была на 2 месте с разрывом в 3 очка с ОДНОЙ парой на первом месте.А сегодня уже оказывается,что перед нами еще одна пара и тоже на первом м и тоже якобы она была на трех предыдущих турах(а пара то хозяйская) и теперь разрыв аж 10 баллов.А в прошлый раз Ваша пара хорошо выступила? Результаты предыдущих туров есть на сайте ФТССПб, просмотрите и если есть сомнения, то пусть тренер разберется. А вообще странно, как ЗБ будет считать свой рейтинг, если с НГ многие перешли в другую возрастную группу? Те, кто был в Дети-1 и занимал там какую-то верхнюю строку в рейтинге, теперь Дети-2 и последние? :005:
Прошлых протоколов небыло.да и разве их трудно переделать,если это пара оргов.Жаль,что не с фоткала протокол.А с тренером я конечно поговорю,но думаю смысла нет.
они на сайте фтср есть и еще находятся яндексом в формате пдф :005: проверьте на всякий случай.
расскажите пожалуйста, какие первые шаги надо сделать, когда все-таки решили заниматься бальными танцами?
может есть какие-то особенности? такие как выбор клуба, тренера и т.д.
мы надумали, но как-то боязно попасть не туда и не к тому.
может надо что-то умное спросить :) или наоборот.
Приехали с "Спортивных Надежд". Диплом первой степени с медалью. По очкам кажется одна пара больше нас и 2 с такими же очками как у нас. Очень довольны результатом!:support:
поздравляю!! а вы в какой категории танцевали??
Jullia77
30.01.2012, 00:29
поздравляю!! а вы в какой категории танцевали??
Спасибо. Д+Д1 H4 +J (2003 г и младше). В первом заходе 53 номер. А вы?
Melifaro
30.01.2012, 00:36
расскажите пожалуйста, какие первые шаги надо сделать, когда все-таки решили заниматься бальными танцами?
может есть какие-то особенности? такие как выбор клуба, тренера и т.д.
мы надумали, но как-то боязно попасть не туда и не к тому.
может надо что-то умное спросить :) или наоборот.
Обычно просто идут в ближайший к дому клуб. Вам повезло - на углу Жуковского/Маяковского популярный клуб Плюс http://www.dc-plus.ru/
а то что мальчиков там нет, это не беда? моя как-то напряглась, когда подружка из класса сказала, что танцует с сестренкой.
Сказали, что вся информация по ЗБ будет на сайте std-a.net
pusyasmir
30.01.2012, 14:05
Девочки здравствуйте. Мы тоже вчера были на "Спортивных Надеждах", три танца (вальс, чача и самбо), 2003 год, 1-е место без медали, 2,6 очков набрали. Я правда ничего не понимаю в новой системе . Мы не поняли, радоваться или нет. Тренера пока не видели, он судил и ему не до нас было.
Княжна Марья
30.01.2012, 15:09
Девочки здравствуйте. Мы тоже вчера были на "Спортивных Надеждах", три танца (вальс, чача и самбо), 2003 год, 1-е место без медали, 2,6 очков набрали. Я правда ничего не понимаю в новой системе . Мы не поняли, радоваться или нет. Тренера пока не видели, он судил и ему не до нас было.
Радоваться, конечно! Молодцы!!!
А у нас диплом 2 степени)
Melifaro
30.01.2012, 15:48
а то что мальчиков там нет, это не беда? моя как-то напряглась, когда подружка из класса сказала, что танцует с сестренкой.
А Вы думаете, в других клубаз сразу всем мальчиков выдают? Его еще заслужить надо:)) Серьезно - толковых в пары ставят сразу, остальных по остаточному принципу. Или дети сразу приходят парой с условиям их не расставлять в первый год.
Маша, а тебя случайно нет связи с мамой Маши Порохиной??? Или может сама мама тут бывает...?
Моня, она тут уже почти не бывает - я Вам в личку послала ссылу на ее стр. "В Контакте". :)
Спасибо большое. Я сама тут уже не частый гость. :) Жду от вас ответ.:flower:
Княжна Марья
30.01.2012, 22:59
Девочки, я за помощью!
Вчера в ЛДМ на "Спортивных надеждах" мы потеряли фотоаппарат. Цифровую мыльницу. Если кто-то что-то слышал, а может быть даже и нашел ее, напишите, пожалуйста, в личку! Или ценных советов накидайте!!!
Девочки, я за помощью!
Вчера в ЛДМ на "Спортивных надеждах" мы потеряли фотоаппарат. Цифровую мыльницу. Если кто-то что-то слышал, а может быть даже и нашел ее, напишите, пожалуйста, в личку! Или ценных советов накидайте!!!
Может Вам написать на сайте www.ftsspb.ru
Туда многие заходят посмотреть результаты
Укажите отделение, в котором были
Княжна Марья
31.01.2012, 01:04
Может Вам написать на сайте www.ftsspb.ru
Туда многие заходят посмотреть результаты
Укажите отделение, в котором были
На форум?
Княжна Марья
31.01.2012, 01:09
да
Спасибо! Написала.
Melifaro
31.01.2012, 13:30
А к организаторам Вы обращались? После каждого конкурса много потеряшек.
Княжна Марья
31.01.2012, 15:43
Честно говоря, не знаю, как на них выйти. Или к главному судье обратиться? Его проще найти)
:080:
Надеюсь, там и находятся все наши стыренные щетки для обуви:073:. Да еще и подписанные: ФИО, клуб. Надо будет на следующей еще номер телефона указывать.:065:
:080:
Надеюсь, там и находятся все наши стыренные щетки для обуви:073:. Да еще и подписанные: ФИО, клуб. Надо будет на следующей еще номер телефона указывать.:065:
:046:
кружевница
31.01.2012, 18:02
:046:
И нечего еходничать. На одной из площадок лет семь назад нам предложили искать свой галстук в большой коробке, где чего только не было. Предложили вообще брать, что хотим, потому что никто практически не приходит. А в зале на Лейтенанта Шмидта забирали забытые одноклубником накануне ботинки. Нам их так и вынесли, в мешочке. И кофту еще девочка забытую получала там же. Так что главное - найти человека, у которого все это добро складируется. Ну не главный же судья это все собирает и копит, а ответственный за уборку помещений. А этой тетеньке на организаторов конкурсов фиолетово, тетеньки их даже не отличают одного от другого. Зал-то арендуется. И во время мероприятия ответственной тетеньки во многих местех нет, она назначила, кто уборку сделает, а сама домой пошла.
Кстати, щетки, помнится, в коробке были. Но вот подписи мы не читали, нам тогда и щетка-то не нужна была, мы были еще неподкованные даже теоретически. два галстука взяли (свой и одноклубнику, он тоже забыл, даже не накануне, а еще раньше, мы ему наугад взяли какой-то) и пошли. Мы потом еще многим рассказывали про эту коробку, впечатлило ребенка, что только не забывают на конкурсах. Помню, были там жилетка и 1 ботинок, тряпочка цветная вся в стразах (шарфик от ст?), а уж расчесок!!! и носков черных и белых!!
Melifaro
31.01.2012, 20:35
Мы тоже получали свое добро у "дежурной тетеньки" зала. Но телефон ее нам дал организатор (его телефон всегда есть на листовке-приглашении турнира)
И нечего еходничать.
вроде не ехидничаю, смешно просто :)
Княжна Марья
31.01.2012, 22:59
Мы тоже получали свое добро у "дежурной тетеньки" зала. Но телефон ее нам дал организатор (его телефон всегда есть на листовке-приглашении турнира)
Нашла телефон организатора, завтра буду звонить.
А Вы думаете, в других клубаз сразу всем мальчиков выдают? Его еще заслужить надо:)) Серьезно - толковых в пары ставят сразу, остальных по остаточному принципу. Или дети сразу приходят парой с условиям их не расставлять в первый год.
Да не думаю я ничего :love: так как вообще полный ноль в этом вопросе. Поэтому и спрашиваю все :)
Сегодня были первый раз! Доче очень понравилось :) а сначала она боялась идти. Сегодня говорит даже с мальчиком один раз танцевала. Для нее это оказалось почему то важно :)
Тренер ( или как правильно называть) похвалила, сказала что то про спину (типа молодец, прямо держит). Так что теперь будем стараться.
toughmama
01.02.2012, 00:17
Да-да, я тоже в такой коробочке брюки своего сына нашла и фрак...
Melifaro
01.02.2012, 00:34
А мы по этим коробочкам бооольшие специалисты, потому как забывают мои дети что-нибудь регулярно
Мы забываем как нистранно только после тренировок, однажды вернулась доча домой с разными туфлями после тренировки (правда цвет одинаковый был) но размеры разные и по фасону разные. Но так никто и не признался "чья туфля" и соответственно нам никто не вернул нашу. Обидно, т.к. туфли были совсем новые, только пару раз одетые :(
Мы забываем как нистранно только после тренировок, однажды вернулась доча домой с разными туфлями после тренировки (правда цвет одинаковый был) но размеры разные и по фасону разные. Но так никто и не признался "чья туфля" и соответственно нам никто не вернул нашу. Обидно, т.к. туфли были совсем новые, только пару раз одетые :(
Мы пришли с двумя левыми (обнаружили на следующем занятии). А обладатель правых - на соревновании. Видимо, обувь не готовил :))
Оказалось, что нас в эту субботу посылают на ВЗ.
В связи с этим срочно нужны брюки! Наши мне не нравятся, плохо сидят.
Талия примерно 60, бедра 68-70, длина где-то 74-76 (сейчас). Рост ребенка примерно 130. Пролистала тему, вроде все, что предлагают, больше и шире, но вдруг у кого-то лежит...
slowwalts
02.02.2012, 01:19
Ну все наконец то и я к вам, сегодня сын первый раз пошел на танцы,пошли в Тайм. Очень и очень понравилось ему, я даже не ожидала. Как буду возить к половине седьмого пока загадка, сегодня уломала мужа его забрать с садика и отвезти на танцы.
Ну все наконец то и я к вам, сегодня сын первый раз пошел на танцы,пошли в Тайм. Очень и очень понравилось ему, я даже не ожидала. Как буду возить к половине седьмого пока загадка, сегодня уломала мужа его забрать с садика и отвезти на танцы.
значит мы вдвоем новички :). будем вместе науку постигать.
slowwalts
02.02.2012, 01:24
вы в плюс пошли? я как раз выбирала между плюсом и таймом мне ни туда ни туда реально не успеть с работы,такие гонки.
мы в плюс пошли. нам рядом совсем. :)
только там по времени всего два раза в неделю по часу. может это у всех так, пока не изучила вопрос :)
но мы после гимнастики привыкли каждый день по 4 часа заниматься. для нас маловато конечно. мучаемся от безделья. (сегодня мечтала уже пойти)
slowwalts
02.02.2012, 01:32
а мы тоже гимнасты,нам плюс тоже близко от садика. вообщем у нас так получилось что садик на Марата а живем на Юго западе. Вот и мечемся куда в кружок бежать. У нас занятия в Тайме по 50минут примерно 2 раза в неделю.Но нам пока хватит, мы еще на гимнастике в Ска три раза прыгаем.
ну да, тогда по времени подыгрывать надо.
а гимнастика конечно хорошо, но моя уже окончательно отказалась. боится многих элементов - бревна например и сальто всяких.
Melifaro
02.02.2012, 10:47
Начинающие малыши везде два раза в неделю занимаются. Некоторые через какое-то время добавляют индивидуальные, старшим начинающим - ОФП и/или хореографию.
Начинающие малыши везде два раза в неделю занимаются. Некоторые через какое-то время добавляют индивидуальные, старшим начинающим - ОФП и/или хореографию.
Мы тоже пока 2 раза в неделю занимаемся и по 30 минут...
irinka_p
02.02.2012, 14:37
А мы ищем партнершу. Девочку ростом до 140 см.
Мальчик, 2000 года, Д класс, занимаемся в московском районе.
кружевница
02.02.2012, 15:44
Да-да, я тоже в такой коробочке брюки своего сына нашла и фрак...
:010::010::010::091::091:Надо нам там осенью порыться было, может, кто партнершу подходящую потерял или с весны забирать не стал... Пойду, предложу знакомой там партнера поискать...
Фрак забыть - это ж вааще, проще всю одежду прочую там оставить, меньше геморроя потом, чем фраком обзаводиться по новой.
Добрый день.
Ищем партнёра с желанием заниматься бальными танцами.
Девочке 7 лет.Занимается танцами 3 года.Тренируемся в Невском районе.
Выступаем на соревнованиях в категории Д-1(2004 год).
Готовы догонять партнера более высокого уровня или подтягивать начинающего. Индивидуальные занятия и выступления на конкурсах обязательны!
Очень, очень, очень ждём откликов.
Мы пришли с двумя левыми (обнаружили на следующем занятии). А обладатель правых - на соревновании. Видимо, обувь не готовил :))
:)) значит у нас ситуация еще была ничего, у нас хоть на ту ногу была, правда на размер больше ))))))))) Мы даже в надежде, что наша туфля отыщется, так 2 занятия прозанимались.... но в итоге... пришлось опять новые туфли покупать Обидно ((
А мы по этим коробочкам бооольшие специалисты, потому как забывают мои дети что-нибудь регулярно
А я умудрилась на ЧГ забыть костюм ребенка, обнаружили уже когда домой приехали : дочь с платьем идет, а сын маме притензии предъявляет, где его костюм. Вот тут меня и осенило, что я его положила на соседнее кресло и спокойно пошла к выходу.
Благо знакомые еще танцевали, так нашли и привезли его, а то муж ни в какую не поехал бы обратно....
Нянькина мама
03.02.2012, 11:19
У нас грустная новость: наш партнер не будет больше заниматься.
Ищем замену, очень хочется танцевать в паре.
Нужен партнер для миниатюрной барышни (рост 132 см) 2002 г.р. Занимаемся с сентября этого года.
Занятия проходят в школе №622 Выборгского района (пять мин. пешком от м. Озерки) по вторникам и четвергам с 15.00 до 16.00.
Способный мальчик с желанием танцевать 2002г.р,. рост 135 см., Е класс, Дети-2 ищет сильную партнершу 2002-2003 г.р. для серьезных занятий танцами.
Занимающийся с 5 лет, постоянно танцующий в паре, имеющий большой конкурсный опыт.
Стройный, трудолюбивый, покладистый, галантный.
Занятия в р-не метро пр. Большевиков 3 раза в неделю (пн, вт, чт) по два часа + индивидуальное занятие (пт) два часа. Переход в клуб партнера обязателен.
Все вопросы в личку.
Ну вот и мы теперь ищем себе партнера. Сегодня тренер предложила поговорить с мальчиками из класса :)
У моей аж глаза загорелись :) но как их уговорить то????
а где вообще можно искать партнера? Тем более опыта у нас никакого в принципе.
тренер сказала, что хоть и пришли мы с середины года, но не сильно отставши, т.к. сказываются занятия гимнастикой много лет. (а там силы надо иметь ого-го сколько).
так что вот будем искать...
Melifaro
04.02.2012, 12:45
Подходите ко всем подряд в классе и предлагайте - многие так делают и находят
И мы ищем партнера!
Сейчас танцуем по Д2Н4+J, к этому знаем еще Венский вальс.
Занимаемся на Петроградке, на Попова. Рост девочки 147(без каблуков), 2001г.
Ищем принца не ниже 148.
Пришли с ВЗ. Категория Н2+ полька.
Весь в слезах. Вроде так хорошо собрался и хорошо танцевал, надеялись на второе место, а получили только третье. 1,6 очков на бумажке написано. Ребенок рыдает, говорит, я только один раз немного запнулся.... По мне - танцевали хорошо, значительно лучше, чем, скажем, в прошлом году, и он не видит своих ошибок... Будем ждать разбора полетов на тренировках.
Melifaro
04.02.2012, 20:30
Если не видно очевидных ошибок по технике, то, может, не в музыку?:008:
Ну судя по баллам многие судьи решили, что было не в музыку, ничего бывает. В следующий раз обязательно будет лучше!
Estrella
04.02.2012, 21:10
Нам помогло танцевать соло и вешать объявление о поиске прямо на конкурсе. В результате нас приглядела тренер, стоявшая в судейской линейке -- ее мальчик тоже танцевал соло, она их взглядом оценила, мысленно в пару поставила :)) Вот, встали не мысленно :) Правда он болеет сейчас, а то уже на конкурс собирались... Ну ждем. Пока деточко догоняет уровень :)
Если не видно очевидных ошибок по технике, то, может, не в музыку?:008:
Ну наверное. :) Раньше это было часто, сейчас мне не видно, но судьям, наверное, видно. :)
Svetikdenia
05.02.2012, 00:00
Пришли с ВЗ. Категория Н2+ полька.
Весь в слезах. Вроде так хорошо собрался и хорошо танцевал, надеялись на второе место, а получили только третье. 1,6 очков на бумажке написано. Ребенок рыдает, говорит, я только один раз немного запнулся.... По мне - танцевали хорошо, значительно лучше, чем, скажем, в прошлом году, и он не видит своих ошибок... Будем ждать разбора полетов на тренировках.
Мы снимаем конкурс на видео, а дома устраиваем разбор полетов. Хорошо, когда в кадре мелькает еще несколько пар, есть с чем сравнить :)
Мы тоже сегодня с ВЗ, а завтра с старшим.
Мой просмотр видео не заметил ничего. :)
А мелькающие пары танцевали, вроде, хуже нас.
Эх, ничего-то я не понимаю в бальных танцах....
Svetikdenia
05.02.2012, 00:59
:004: Даже не сомневаюсь, свои всегда самые лучшие :)
У нас тренер разрешает присутствовать на занятиях, только после этого начинаешь присматриваться.
рукодельница
05.02.2012, 01:42
А вы на конкурсе без тренера были ?
На конкурсе тренер была, в судьях. Подходила, сказала, что в одном месте в ча-ча-ча пошел не на ту композицию, из этого немного сбился. Партнерша, с которой мы танцевали, не очень относится к критике, может, поэтому не стала ничего больше говорить. :)
А может, чтоб дети не начали обвинять друг друга...
На занятия родителей не пускают, только на отчетные "концерты".
А, ладно. Мой ребенок уже не переживает. Это я еще переживаю. :)
рукодельница
05.02.2012, 15:48
Я после провальных конкурсов не переживаю -наши дети понимают без слов :на тренировках им придется пахать еще больше, У нас категорически запрещено рыдать и обвинять друг друга .
Крестьянка
06.02.2012, 14:23
А никто не планирует продавать La и St для Ю-1 :008:
Надо для очень стройной девушки (рост 146) и по приятным ценам (папа сказал что от покупки платьев зависит летний отдых :))) . Супер платья даже не предлагайте , мне понравиться- слюнями с дочкой истечем , а потом все лето на даче сиди :010::)).
Только есть нюанс, тренер без одобрения запретил покупать- сказал мерить, фоткать, предъявлять и потом покупать .
Melifaro
06.02.2012, 18:13
Наша партнерша в вашем районе продает, но они из Реста (т.е. не дешевые)
Например
http://s15.radikal.ru/i189/1202/21/37842fdab8ad.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня тут обнаружилась дешевая латина на Ю-2, но на маленький размер и рост. Может, кому надо
Сын хочет заниматься бальными танцами!!!! Посоветуйте школу танцев - Красносельский, Кировский, Московский район???
Может кому нужен начинающий ПАРТНЁР - мальчик 6 лет, рост 120 см.???
Спасибо всем, кто ответит.
Melifaro
06.02.2012, 22:15
Сын хочет заниматься бальными танцами!!!! Посоветуйте школу танцев - Красносельский, Кировский, Московский район???
Посмотрите сообщение № 4 этой темы - там список клубов с телефонами и ближайшими станциями метро. Выбирайте ближайший к дому и пробуйте.
Буквально пару-тройку страниц назад было несколько объявлений о поиске партнеров:)
slowwalts
06.02.2012, 23:08
мы сегодня ходили на второе занятие в Тайм на маршала Захарова.Ребенку очень нравится. У меня тоже мальчик почти 6 лет.
А скажите кто нибудь знает раньше в ДК Горького были тоже спортивные танцы, они там еще есть?
мы сегодня ходили на второе занятие в Тайм на маршала Захарова.Ребенку очень нравится. У меня тоже мальчик почти 6 лет.
А скажите кто нибудь знает раньше в ДК Горького были тоже спортивные танцы, они там еще есть?
есть (http://dkgorkogo.ru/content/view/31/50/)
и в ДК Газа тоже точно есть.
slowwalts
06.02.2012, 23:58
А в ДК Газа кто преподает? Там Феникс? Павлов?
нам партнер нужен :) но мы в центральном районе...
А в ДК Газа кто преподает? Там Феникс? Павлов?
вроде да...
100% Феникс, а вот кто преподает- не знаю(
Ищем юбку тренировочную для бальных танцев для девочки , 7 лет.
Рост - 134.
Из своих совсем выросли.
Может быть у кого-нибудь осталась?
Рост - 134.
Из своих совсем выросли.
Какую ищете? Латину или стандарт?
Если что - есть и то, и другое - фото могу выслать в личку вечером.:))
Ой, большое спасибо.
Глянем и стандарт и латину.
Будем очень ждать!!!
Ой, большое спасибо.
Глянем и стандарт и латину.
Будем очень ждать!!!
Прошу прощения - всех ввела в заблуждение - стандарт уже отдан.
Прошу прощения - всех ввела в заблуждение - стандарт уже отдан.
Тогда посмотрим латину.
Рост - 134.
Из своих совсем выросли.
у нас на 134 есть черный хороший купальник,
к нему юбка Чилдрен Плейс, Штатовская, мы ее как тренировочную носили - она с шортиками, оранжевая в узорчик, и спереди застроченные складки.
Есть еще туфли 19,5 в оч.хорошем состоянии для тренировок (Аида).
Мой сын занимается танцами рост 130 см в клубе" Юность" в Московском районе,очень хотим найти партнершу.Возраст 8 лет начальный уровень
Melifaro
08.02.2012, 18:19
Мой сын занимается танцами рост 130 см в клубе" Юность" в Московском районе,очень хотим найти партнершу.
Год рождения и уровень укажите
вроде да...
100% Феникс, а вот кто преподает- не знаю(
В Газа преподает Павлов
denis1243
08.02.2012, 20:59
Здравствуйте а подскажите пожалуйста. Я поняла надо чтоб клуб состоял в Федерации Танцевального спорта России. или в др организации.А что это за организация?.В чем разницы (+,-) или где можно почитать об этом.Извините, надеюсь понятно написала , мы новички пока:flower: Спасибо.:001:
Здравствуйте а подскажите пожалуйста. Я поняла надо чтоб клуб состоял в Федерации Танцевального спорта России. или в др организации.А что это за организация?.В чем разницы (+,-) или где можно почитать об этом.Извините, надеюсь понятно написала , мы новички пока:flower: Спасибо.:001:
Сейчас трудно сказать, почитайте здесь, в новостях http://www.ftsr.ru/data.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.