Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Melifaro
03.05.2011, 15:35
А в Колпино у вас Стиль (тел. по ссылкам в первом сообщении). И еще какой-то клуб. Позже напишу
Валентина 81
03.05.2011, 17:17
А в Колпино у вас Стиль (тел. по ссылкам в первом сообщении). И еще какой-то клуб. Позже напишу
№ телефона не нашла, подскажите пожалуйста:091:
Melifaro
03.05.2011, 17:19
№ телефона не нашла, подскажите пожалуйста:091:
461 57 53 Стиль
Еще Арт Данс и Такт. Здесь телефоны http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=31
Валентина 81
03.05.2011, 18:08
461 57 53 Стиль
Еще Арт Данс и Такт. Здесь телефоны http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=31
Estrella
03.05.2011, 19:06
С кичкой потеряется не только Лида:) Они же все одинаковые:004: Понятно, что главное хорошо танцевать, но выделиться плптьем, стрижкой и пр. тоже не плохо.
Мой ребенок с кичкой будет серой мышкой, а со стрижкой получается интересно:)
Мне лень по турнирам ползать.:008: Вот по фамилиям кого из местных вспомнила со стрижками
Спасиб за ссылки :)
Ну Яна более в выгодных условиях. Она яркая брюнетка, а их не так много на паркете почему-то... (наверное, они все умные :)) ) Выделяется. Ну и Ваня у нас рыжий :love:
А Лида -- да, с кичкой будет именно той самой мышкой :065:
Про "хорошо танцевать" не обсуждается, разумеется, это основное, к чему надо стремиться :)
кузелина
04.05.2011, 01:34
Маша, это твой уже такой?? Очень видный сынуля у вас, такой красивый.( и с прической и без):flower:
Я бы сказала, что в тренировочном пара красивее, но это, наверное, фото удачное и
загорелые )))
anastassy
04.05.2011, 23:55
Зашла в Росгосстрах около дома и мне насчитали 800 р. за полгода. Тогда поехала в АСК, где делаю всегда и за 450 р. сделала на год.
А какая у Вас страховая сумма? И есть ли требования по этой самой сумме? Сегодня узнавала в ГУТА-страхование, насчитали на год стоимость спортивного полиса за 66 рублей :010: Но это с суммой страховки 10000. Так и сказали, что если нужна формально, то сгодится, а выплаты по страховому случаю, конечно, маленькие. Но сумму определяет страхователь, поэтому можно и больше.
А какая у Вас страховая сумма? И есть ли требования по этой самой сумме? Сегодня узнавала в ГУТА-страхование, насчитали на год стоимость спортивного полиса за 66 рублей :010: Но это с суммой страховки 10000. Так и сказали, что если нужна формально, то сгодится, а выплаты по страховому случаю, конечно, маленькие. Но сумму определяет страхователь, поэтому можно и больше.
А там прописаны БТ? Мы страховались на 25000 р - 457 р за год (росгострах)
anastassy
05.05.2011, 00:10
А там прописаны БТ?
Я пока не покупала страховку, просто узнавала по телефону. Меня спрашивали вид спорта, возраст ребенка и сумму. Минимальная у них 10000. Вот я и спрашиваю, важна ли эта сумма в полисе на конкурсах? А вид спорта прямо в полисе прописывают, да?
Я пока не покупала страховку, просто узнавала по телефону. Меня спрашивали вид спорта, возраст ребенка и сумму. Минимальная у них 10000. Вот я и спрашиваю, важна ли эта сумма в полисе на конкурсах? А вид спорта прямо в полисе прописывают, да?
Да, у нас прописан. У Вас ребенок наверно маленький? Нам 10 лет. Сумма, мне кажется, не важна.
Melifaro
05.05.2011, 00:22
Сейчас минимальная сумма покрытия значения не имеет
Девочки, подскажите, сын не очень хорошо держит корпус, особенно руки, может есть какие то специальные упражнения. На хореографию ходит, говорит что постоянно старается, но все равно что то не то :(
Melifaro
05.05.2011, 00:36
У Вашего сына есть тренер. Не стоит пытаться выполнять его работу;)
anastassy
05.05.2011, 00:47
У Вас ребенок наверно маленький?
Моей 8 лет. В страховой сказали, что расчет выполняют с учетом возраста ребенка, вида спорта и еще чего-то, не запомнила.
У Вашего сына есть тренер. Не стоит пытаться выполнять его работу;)
ни в коем случае не хочу пытаться выполнять его работу, просто я подумала может и дома стоит что нибудь поделать в свободное время. Просто обидно что танцует не плохо, но эти руки :001:
Девочки, подскажите, сын не очень хорошо держит корпус, особенно руки, может есть какие то специальные упражнения. На хореографию ходит, говорит что постоянно старается, но все равно что то не то :(
мы руки гантельками качаем, хотя не факт, что именно от этого
Melifaro
05.05.2011, 01:03
ни в коем случае не хочу пытаться выполнять его работу, просто я подумала может и дома стоит что нибудь поделать в свободное время. Просто обидно что танцует не плохо, но эти руки :001:
Не стоит. Страшно перекормить ребенка танцами. Где то у него должна отдыхать голова (и руки):)
Почти у всех в клубах есть ОФП и хореография, у кого-то джаз и еще что-то. Этого вполне достаточно
У нас та же проблема.
Пошли в этом году в бассейн на плавание (2 раза в неделю), висим дома на турнике (поддтягивается пока наполовину только, но и это уже прогресс).
До конца проблема с руками и спиной не исправилась, но стало лучше.
Еще нам тренер советовала вставать в позу как для отжиманий у скамейки и на прямых руках стоять как можно дольше - статическая нагрузка на руки получается - они укрепляются.
А другой тренер - стоять у стенки (прижаться спиной, пятками и стоять) - это для спины. Еще "лодочка" и для спины и для рук хорошо - лежа на животе поднять руки, ноги, прогнуться и держать.
Сыну сейчас 8.
Хореография (джаз) у нас есть - 1 раз в неделю. Преподаватель совершенно изумительная, но 1 раз в неделю для спины и рук мало :( - только этим не обойтись.
Тяжело, конечно, совмещать БТ и плавание, но я вижу, что от плавания БТ тоже хорошо :) - поэтому совмещаем пока. Сейчас у нас всего одна индивидуалка в неделю осталась - стало нормально, в первом полугодии было три - вот это было сложно.
В следующем году тоже будем стараться совместить БТ с бассейном.
Бассейн сын воспринимает как отдых от танцев :).
У нас та же проблема.
Пошли в этом году в бассейн на плавание (2 раза в неделю), висим дома на турнике (поддтягивается пока наполовину только, но и это уже прогресс).
До конца проблема с руками и спиной не исправилась, но стало лучше.
Еще нам тренер советовала вставать в позу как для отжиманий у скамейки и на прямых руках стоять как можно дольше - статическая нагрузка на руки получается - они укрепляются.
А другой тренер - стоять у стенки (прижаться спиной, пятками и стоять) - это для спины. Еще "лодочка" и для спины и для рук хорошо - лежа на животе поднять руки, ноги, прогнуться и держать.
Сыну сейчас 8.
Хореография (джаз) у нас есть - 1 раз в неделю. Преподаватель совершенно изумительная, но 1 раз в неделю для спины и рук мало :( - только этим не обойтись.
Тяжело, конечно, совмещать БТ и плавание, но я вижу, что от плавания БТ тоже хорошо :) - поэтому совмещаем пока. Сейчас у нас всего одна индивидуалка в неделю осталась - стало нормально, в первом полугодии было три - вот это было сложно.
В следующем году тоже будем стараться совместить БТ с бассейном.
Бассейн сын воспринимает как отдых от танцев :).
Большое спасибо за отет :flower: Возьмем на вооружение. В бассейн с удовольтвием бы отдала, но у нас проблемное место уши, очень частые отиты :( хотя сыну тоже очень нравится плавать, иногда конечно ходим, но не часто.
Девушки, очень нужна информация о летних сборах (выездных и в городе). Мы приезжаем на 2 месяца - июль и август. Дочке 8 лет, хочется какого-то " all inclusive" :-), то есть не просто час - два с преподавателем, а все сразу :-)
В прошлом году случайно и очень удачно попали на сборы городские в "Юность", а сейчас не могу дозвонится до них.
Напишите, пожалуйста, что в вашем клубе летом, и если можно, тел по которому можно позвонить - записаться.
Да, дочка очень рвется в выездной лагерь, но я, наверное, далеко не решусь ее отпускать, толькo туда, куда могу сама хоть пару раз в неделю доехать.
Мы собираемся с тренером летом в лагерь в ЛО. Четвертая смена, 6-26 августа, Приозерский р-н. Если хотите, могу спросить телефон у нашего тренера.
Девушки, очень нужна информация о летних сборах (выездных и в городе). Мы приезжаем на 2 месяца - июль и август. Дочке 8 лет, хочется какого-то " all inclusive" :-), то есть не просто час - два с преподавателем, а все сразу :-)
В прошлом году случайно и очень удачно попали на сборы городские в "Юность", а сейчас не могу дозвонится до них.
Напишите, пожалуйста, что в вашем клубе летом, и если можно, тел по которому можно позвонить - записаться.
Да, дочка очень рвется в выездной лагерь, но я, наверное, далеко не решусь ее отпускать, толькo туда, куда могу сама хоть пару раз в неделю доехать.
здравствуйте Елена! У Юности сборы в Лен. Области 3 смена и в августе в городе как в прошлом году. Приходите , Катя про Соню часто спрашивает!
Девы всем привет! У нас стихийно поменялся партнер,т.е произошла рокировка.И доча оказалась у меня в Ю-1(Н),а была в Дети-2..А нас уже на конкурс 8 и 9 мая выгнали....Тренер говорит ,чтоб обвыклись и присмотрелись.может и правильно,из огня gа в палымя...
Мы собираемся с тренером летом в лагерь в ЛО. Четвертая смена, 6-26 августа, Приозерский р-н. Если хотите, могу спросить телефон у нашего тренера.
Спасибо, большое, что откликнулись! Да, если можно, пришлите мне телефончик! А вы в каком клубе? И есть ли какие-либо занятия в июле. И вдогонку: а уже известно, где именно в Приозерске, и какие там условия?
Спасибо, буду ждать ответа здесь или в личку.
здравствуйте Елена! У Юности сборы в Лен. Области 3 смена и в августе в городе как в прошлом году. Приходите , Катя про Соню часто спрашивает!
Марина, здравствуйте! Очень рада, что мы не потерялись! Соня Катю прекрасно помнит и передает привет! Марина, а куда "Юность" выезжает, в какое место, уже известно? А Катюша поедет? В июле, как вы думаете, будут занятия? Пишите, мне все интересно!
Пишбарышня
06.05.2011, 09:23
Здравствуйте! Я к вам из Подростков - за советом :).
Имеется четыре молодых человека 15,5 - 17 лет, раньше никогда не занимались танцами, а сейчас очень хотят научиться. Учатся все на В.О. Партнерш, к сожалению нет. Что посоветуете?
Арина-Федя
06.05.2011, 11:13
Здравствуйте! Я к вам из Подростков - за советом :).
Имеется четыре молодых человека 15,5 - 17 лет, раньше никогда не занимались танцами, а сейчас очень хотят научиться. Учатся все на В.О. Партнерш, к сожалению нет. Что посоветуете?
На В.О. есть клуб Невский стиль. на ул. Кораблестроителей. Очень хороший. Вот ссылка на страницу педагога "вконтакте" http://vkontakte.ru/#/kuzichev думаю, что партнерш найти будет не сложно:)
А хотят именно бальные? Я видела, что что-то есть в ДК Кирова, и в доме молодежи вроде тоже... Что именно - не присматривалась.
Девы всем привет! У нас стихийно поменялся партнер,т.е произошла рокировка.И доча оказалась у меня в Ю-1(Н),а была в Дети-2..А нас уже на конкурс 8 и 9 мая выгнали....Тренер говорит ,чтоб обвыклись и присмотрелись.может и правильно,из огня gа в палымя...
Это очень хорошо, что стихийно. Ребенок один не болтался. Самооценка падает за время "простоя". А так и на соревнования успеваете, и сборы летние даром не пройдут. Мы, кстати, тоже в Ю-1 и 9 мая идем на Зенит (рука у партнера зажила - гипс сняли:support:)
Это очень хорошо, что стихийно. Ребенок один не болтался. Самооценка падает за время "простоя". А так и на соревнования успеваете, и сборы летние даром не пройдут. Мы, кстати, тоже в Ю-1 и 9 мая идем на Зенит (рука у партнера зажила - гипс сняли:support:)
Вот и мы туда же.А 8 мая на Спортивные Надежды.
Melifaro
06.05.2011, 15:15
Неужели в этом году в Гатчину никто не поедет? Традиционно народ из города туда командируют по весне:))
anastassy
06.05.2011, 18:11
Отчитываюсь, может кому пригодится. Оформил муж сегодня страховку дочке в ГУТА-страхование. Как и говорили по телефону - стоимость 66 рублей (:065:). Срок 1 год. Сумма покрытия 10000 рублей. Полис называется "спортивный", вид спорта - СБТ прописан.
Melifaro
06.05.2011, 19:59
Как это,мы поедем!!! :))
Ну, у нас с вам судьба такая:)), я про городских
Отчитываюсь, может кому пригодится. Оформил муж сегодня страховку дочке в ГУТА-страхование. Как и говорили по телефону - стоимость 66 рублей (:065:). Срок 1 год. Сумма покрытия 10000 рублей. Полис называется "спортивный", вид спорта - СБТ прописан.
фигасе....я тож хочу такой! :)) А на севере у них есть филиалы?
А нас в клубе всех массово застраховали,еще в сентябре на год за 1тр.,покрытие 100тр.( а в скобках -травма,инвалидность,смерть...:065::001:).
anastassy
06.05.2011, 23:08
фигасе....я тож хочу такой! :)) А на севере у них есть филиалы?
К сожалению, только на Ладожской. Самой удобнее на севере и лень было ехать на Ладожскую специально, но вот сегодня муж был там по работе и забежал в офис, оформил за бешеные деньги :))
anastassy
06.05.2011, 23:13
А нас в клубе всех массово застраховали,еще в сентябре на год за 1тр.,покрытие 100тр.( а в скобках -травма,инвалидность,смерть...:065::001:).
у вас сумма в 10 раз больше нашей, т.е. у вас как бы действительно страховка и не дай Бог какая травма, то выплаты будут поболее, чем у меня, например. А у нас, по идее просто бумажка, которую сделали потому, что требуется, а не с целью страховки.. На другие случаи у нас есть ДМС.
Всем привет)Мы наверное тоже в Гатчину.
у вас сумма в 10 раз больше нашей, т.е. у вас как бы действительно страховка и не дай Бог какая травма, то выплаты будут поболее, чем у меня, например. А у нас, по идее просто бумажка, которую сделали потому, что требуется, а не с целью страховки.. На другие случаи у нас есть ДМС.
Не у нас все по серьезному,чтоб без рисков.
Svetikdenia
07.05.2011, 01:36
А что в Гатчино?
Куда все собираются :005:
http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110508.gif
Svetikdenia
07.05.2011, 10:27
http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110508.gif
:flower: У нас еще нет книжки :(
anastassy
07.05.2011, 12:12
У нас еще нет книжки
Если не ошибаюсь, то для участия в начинающих она не обязательна. Думаю, что без проблем вас зарегистрируют в Дети 1 г.о. или 2 г.о. А вообще спросите у тренера, может он не одобрит идею поездки на этот конкурс..
Melifaro
07.05.2011, 13:40
А вы у нас теперь где?:)
К сожалению, только на Ладожской. Самой удобнее на севере и лень было ехать на Ладожскую специально, но вот сегодня муж был там по работе и забежал в офис, оформил за бешеные деньги :))
http://www.gutains.ru/branch/regions/spb
я вот что нашла..
О,нам Гатчинский филиал подходит...завтра там рядышком совсем будем...:))
AlenaBlond
08.05.2011, 20:13
:support: Всем привет, у меня двое детей: мальчику 7 и девочке 6 лет (она уже 2 года танцует в хореографии), хотим создать из них пару - посоветуйте клуб в Купчино.
Melifaro
08.05.2011, 20:20
Выбирайте в сообщении № 4, какой ближе. Но если сместиться к Московскому р-ну, там еще несколько будет.
Светлана Сергеевна
08.05.2011, 20:20
Клуб Парадиз, опять таки Купчино большое, где вы живете? телефон тренера могу в личку скинуть:)))
Пишбарышня
09.05.2011, 12:13
На В.О. есть клуб Невский стиль. на ул. Кораблестроителей. Очень хороший. Вот ссылка на страницу педагога "вконтакте" http://vkontakte.ru/#/kuzichev думаю, что партнерш найти будет не сложно:)
Спасибо за ответ!:flower: После праздников будем звонить-узнавать.
А хотят именно бальные? Я видела, что что-то есть в ДК Кирова, и в доме молодежи вроде тоже... Что именно - не присматривалась.
Тоже интересно, но не нашла их сайтов. Надо будет подъехать-посмотреть.
AlenaBlond
09.05.2011, 13:06
Клуб Парадиз, опять таки Купчино большое, где вы живете? телефон тренера могу в личку скинуть:)))
Мы живем на Малой Балканской, за телефон будем очень признательны!
АняМамаДаши
10.05.2011, 11:28
Девушки , а дайте координаты Юности , где сборы проходят городские,пожалуйста.
Ищем партнера для стройной, трудолюбивой, целеустремленной девочки 2002 г.р. "Е" класс Рост 134. Большой опыт в конкурсных соревнованиях, хорошие места. Клуб "Юность" , Московский район, ст.м. "Электросила". Тел. 8-911-967-08-37 Надежда
korolenok
12.05.2011, 01:47
Девочки,подскажите пожалуйста координаты Новации.:091: Кто там сейчас"рулит"?:))
:flower:
Старожилы, подскажите как построить разговор с любимым тренером, что меняем партнера и клуб? :091:
Партнер достал, клуб любим первой любовью. Нашли хорошего мальчика без перехода. Главное, дочь воспряла духом и рвется покорить все вершины махом.
Melifaro
12.05.2011, 14:50
Сказать как есть: отношения в паре не устраивают, нашли нового партнера, а судьба девочек - менять клуб. Очень любим, ценим, большое спасибо, но вот так. Многие сопровождают это букетом, но мне эта традиция не нравится (представьте - какие мысли при взгляде на этот букет возникают у тренера)
Сказать как есть: отношения в паре не устраивают, нашли нового партнера, а судьба девочек - менять клуб. Очень любим, ценим, большое спасибо, но вот так. Многие сопровождают это букетом, но мне эта традиция не нравится (представьте - какие мысли при взгляде на этот букет возникают у тренера)
Да хотим еще на кубке клуба станцевать напоследок. Судя по всему , весна - горячее время для смены партнеров - впереди летние сборы для станцовывания.
Люди!Кто идет на Пальмиру по категории бейби?
Уважаемые форумчане! Этот топик по танцам для детей, правильно ли я понимаю? Насколько реально взрослой девушке найти партнера по латино-американским танцам и хороший клуб?
Мы идем!:)
Melifaro
14.05.2011, 00:49
Уважаемые форумчане! Этот топик по танцам для детей, правильно ли я понимаю? Насколько реально взрослой девушке найти партнера по латино-американским танцам и хороший клуб?
У нас тут есть как минимум одна мама двоих детей, которая активно танцует, а также меняет партнеров и клубы.
Поиск партнера/партнерши не так страшен, как о нем рассказывают. Есть база с объявлениями о поиске партнеров. Если Вы начинающий танцор, то можно обзвонить клубы, где есть соответствующие группы взрослых начинающих. Там ведь не все парами приходят.
Не знаете ли случайно по какой системе судить будут малышей?
Не знаете ли случайно по какой системе судить будут малышей?
Самой интересно. Хотя вопрос больше к Ермаковым:)
Я больше переживаю из за позднего начала. Моя в 21-21.30 уже вырубается и уже спит или очень сильно перевозбуждается. Так что готовлюсь к трудному вечеру.
Я то же сегодня с младшим вечером.
А завтра ту да же к 11 с дочерью. Вот думаю, может что бы два раза не ездить там и заначевать в раздевалке? :046:
А завтра ту да же к 11 с дочерью. Вот думаю, может что бы два раза не ездить там и заначевать в раздевалке? :046:
О!Уже компания собирается!;)
А мы сегодня там побывали. 16 из 38. Для нас очень неплохо.
рукодельница
14.05.2011, 20:44
Наша пара на Пальмире первое место в Дети1 сейчас получила.:support::support::support:.
Наталья Соколова
14.05.2011, 23:10
Мы завтра на Пальмиру идем, Дети2, Н, 2000 -2001 :support:
Девочки, кто сегодня был - большие там задержки по времени?
А то в понедельник контрольная работа .... надо как-то еще успеть подготовиться :ded:
041:Наши 6 из 19 по бейби , рыдали оба
Задержки не было. Организация хорошая!
AlenaBlond
15.05.2011, 00:14
Привет, мы новички и хотели спрость.... пока Вы не разъехались отдыхать, нет ли у кого туфелек 27 или 28 размера.
Буду признательна за письмо в личку.:010:
Наша пара на Пальмире первое место в Дети1 сейчас получила.:support::support::support:.
Очень рада за вас!Заслуженное первое место!Хороши деточки!
А мы заняли второе...ушли в прострации....
041:Наши 6 из 19 по бейби , рыдали оба
Задержки не было. Организация хорошая!
Очень рада за вас!Заслуженное первое место!Хороши деточки!
А мы заняли второе...ушли в прострации....
Ну мы из собравшихся финалистов заняли почетное 7 место в финале.
Честно говоря нашу парнершу бы :015:, но......спокойствие, только спокойствие :020:.
Тренер вроде пообещала поменять девочку после лета, а то с этой кашу не сваришь, в очередной раз она в этом убедилась......
AlenaBlond
15.05.2011, 05:52
Поздравляем всех участников Пальмиры - Молодцы!!!
15.05.2011, 22:03
Вернулись с Пальмиры, задержка на час :(
на наш родительский взгляд выступили очень достойно ... но - у судей свое мнение ...:0071:
не прошли даже в 1/2 финала, грустно :0009:
рукодельница
15.05.2011, 23:46
Хвастанусь своим чемпионам. Этот год оказался урожайным .
Простите! У Вас пара Дети-1 Н класс? У нас тоже выступали дети в этой категории, пара из нашего клуба 5-е место заняла.
А для нас конкурс выдался неудачно-удачным. 14 мая- дети1 открытый класс из 22 -13 место. А 15 мая стандарт из 9-2е место, латина из 13-9 место. Мысли странные у меня опять. Сколько раз не пытаюсь понять, ничего не понимаю ни принцип судейства, ни своих детей. Главное что они не расстраиваются.
Идем на Большой приз 21 мая, кто ещё идет?
Нам очень понравилась Ваша пара. Наконец то увидели вашу старшую, так сказать в действии.
рукодельница
16.05.2011, 11:40
[QUOTE=zaykina;61623588]Простите! У Вас пара Дети-1 Н класс? У нас тоже выступали дети в этой категории, пара из нашего клуба 5-е место заняла.
Да мы выступали в этой категории .На Большой приз не пойдем , тренер сказал ,что будет ставить новую программу .
[QUOTE=zaykina;61623588]Простите! У Вас пара Дети-1 Н класс? У нас тоже выступали дети в этой категории, пара из нашего клуба 5-е место заняла.
Да мы выступали в этой категории .На Большой приз не пойдем , тренер сказал ,что будет ставить новую программу .
Ух! Завидую Вам белой завистью, новая программа, как мы мечтаем о новой программе....
А Вы молодцы, в вашей группе много достойных пар, а Вы первые :flower:
Простите! У Вас пара Дети-1 Н класс? У нас тоже выступали дети в этой категории, пара из нашего клуба 5-е место заняла.
А для нас конкурс выдался неудачно-удачным. 14 мая- дети1 открытый класс из 22 -13 место. А 15 мая стандарт из 9-2е место, латина из 13-9 место. Мысли странные у меня опять. Сколько раз не пытаюсь понять, ничего не понимаю ни принцип судейства, ни своих детей. Главное что они не расстраиваются.
Идем на Большой приз 21 мая, кто ещё идет?
Молодцы. Вы ударными темпами. два дня подрят!
Мы идем на бОльшой приз, только Вы танцуете в субботу, а мы в воскресенье.
Нам очень понравилась Ваша пара. Наконец то увидели вашу старшую, так сказать в действии.
они нам вчера то же понравились :065: Наконец-то они оба смогли все шесть танцев станцевать на одном дыхании. Обычно на джайве партнер ноги еле волочит :073:
Ир! Мне твои тоже очень понравились:)
А когда в субботу мелкого твоего в бебиках смотрела, вообще на слезу прошибло, даже не досмотрела, вышла из зала...:008: Блин, модный рок, берлинская полька....:)), вспоминаю сразу свою в этом возрасте.
Вот я не вспоминаю теперь, а прохожу все по второму кругу...:))) Учим все эти танцы, так прикольно. Настя ревностно к Тае относится, тренирует ее упорно. :))
Вот я не вспоминаю теперь, а прохожу все по второму кругу...:))) Учим все эти танцы, так прикольно. Настя ревностно к Тае относится, тренирует ее упорно. :))
Таечке повезло - у нее есть свой персональный тренер:)! Звездой точно станет!:061:
Вы это заслужили!Большие молодчинки!
Смотрела результаты нашей категории...:001:
страсти начинают накаляться...
Vikki_vesna
17.05.2011, 15:22
добрый день..подскажите дочку хочу определить..я туда или не туда:flower:
Melifaro
17.05.2011, 15:31
добрый день..подскажите дочку хочу определить..я туда или не туда:flower:
Смотря куда хотите определить:))
В сообщении № 4 список клубов по станциям метро. В первом сообщении есть ссылка на танцевальную карту города. Выбираете, идете , пробуете:)
Но сейчас конец сезона, занятия для начинающих начнутся с сентября.
Vikki_vesna
17.05.2011, 15:34
Смотря куда хотите определить:))
В сообщении № 4 список клубов по станциям метро. В первом сообщении есть ссылка на танцевальную карту города. Выбираете, идете , пробуете:)
Но сейчас конец сезона, занятия для начинающих начнутся с сентября.
ага спасибо-читаю вот сейчас..да я в курсе что в сентябре начинается..просто моей будет 4,6 возьмут ли куда-нить..она у меня девочка очень активная,танцевать любит:support:
Melifaro
17.05.2011, 15:40
У нас группы официально с 5 лет, но детей, которые могут заниматься, берут и младше.
А есть клубы, где существуют группы с 4 и даже с 3 лет.
Поэтому звонить, узнавать и записываться можно сейчас.
Vikki_vesna
17.05.2011, 15:43
У нас группы официально с 5 лет, но детей, которые могут заниматься, берут и младше.
А есть клубы, где существуют группы с 4 и даже с 3 лет.
Поэтому звонить, узнавать и записываться можно сейчас.
СПАСИБО!
Мамазеля
17.05.2011, 18:59
Консультируюсь: правильно ли я поняла, что для перехода из Е в D надо набрать как мин.16 очков, но при этом из числа этих 16 должно быть 5 очков заработанных за выступления отдельно в латине или в стандарте. Т.е. если у нас по латине 3 очка, а по сокр.двоеборью 8 танцев - 16, переход пока не состоится.
Консультируюсь: правильно ли я поняла, что для перехода из Е в D надо набрать как мин.16 очков, но при этом из числа этих 16 должно быть 5 очков заработанных за выступления отдельно в латине или в стандарте. Т.е. если у нас по латине 3 очка, а по сокр.двоеборью 8 танцев - 16, переход пока не состоится.
Может быть это зависит от того в какой категории выступает пара. Если по возрастной ДЕТИ 1 или дети 2, там официально нет деления на латину и стандарт.
Melifaro
17.05.2011, 21:54
Наоборот:) Выступая по двоеборью, пара получает очки по ла и ст. А те, кто выступают по раздельным программам, должны отслеживать кол-во набранных по программе, чтобы не получилось, что все очки набраны по одной.
При каком количестве очков переводить, зависит от пары и тренера. Если пара сильная и очередной класс лишь формальность, то переведут по минимуму. Если минимум набран, но реального высокого уровня следующего класса еще нет, то не стоит торопиться.
Еще присуждение очередного класса актуально для танцующих по закрытым классам. Пара, звездившая по Е классу в категории Дети и набравшая максимум на Д, вынуждена выступать только в открытом классе. А там уже другие страсти и другой уровень. Аналогично с С в Ю1. Потому что по этому возрасту и классу закрытых груп нет.
Маша , ты прямо танцевальная энциклопедия:)):flower:.
Melifaro
18.05.2011, 13:53
Как-будто вы всего этого не знаете:004:
Хотя, может и не знаете.:008: Я с Олей в закрытых классах тоже не сильна была, зато с Гогой только там и сидим:065:
Мамазеля
18.05.2011, 18:31
Спасибо!!!
Наоборот:) Выступая по двоеборью, пара получает очки по ла и ст. А те, кто выступают по раздельным программам, должны отслеживать кол-во набранных по программе, чтобы не получилось, что все очки набраны по одной.
При каком количестве очков переводить, зависит от пары и тренера. Если пара сильная и очередной класс лишь формальность, то переведут по минимуму. Если минимум набран, но реального высокого уровня следующего класса еще нет, то не стоит торопиться.
Еще присуждение очередного класса актуально для танцующих по закрытым классам. Пара, звездившая по Е классу в категории Дети и набравшая максимум на Д, вынуждена выступать только в открытом классе. А там уже другие страсти и другой уровень. Аналогично с С в Ю1. Потому что по этому возрасту и классу закрытых груп нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы сейчас танцуем в группе Дети-1 открытый класс (т.к. на сегодняшний день нам присвоен "Е" класс и практически, за редким исключением, танцевать по своему классу мы не имеем возможности. В сл. году мы перейдем в группу Дети-2 и если на тот момент у нас ещё будет "Е" класс, то мы сможем танцевать и в открытом классе и отдельно по классу "Е"? Как я понимаю пока не наберем очки на "Д" класс. Посоветуйте, как лучше не торопиться в Д класс или сразу перейти и набирать на "С". Так чтобы к Ю-1 уже иметь "С" класс?
Melifaro
19.05.2011, 13:53
Это может решать только Ваш тренер - когда и какой класс присваивать.
Про выступления Вы все правильно поняли: имея Е в Дети 2 можно выступать как в открытом классе, так и по Дети 2 Е.
Еще от детей зависит. Кто-то нормально воспринимает после финалов вылет в первом туре, если переход произошел по минимуму и пара еще не готова. А кого-то это только стимулирует.
А есть еще товарищи, которые не хотят получать рано новый класс из-за участия в номинации по закрытым классам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.