PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виктора
19.01.2009, 01:02
Оля, сиреневого платья не видела, а красное просто супер - такое элегантное, стильное и так Насте идет!!!

Моня
19.01.2009, 01:10
Спасибо, Вика. А то я и правда расстроилась, когда мне сказали, что оно Настю полнит. :(Нет, у меня Настя не хилого десятка, я это знаю, мы и платье такое делали, чтобы вытянуть ее, а тут мне говорят наоборот. Ладно, вы меня тут успокоили.:flower::love:

Ой, у меня у Наськи такое в контакте все пишут,..:046:.. все так смеются над результатами...:073:.боже ты мой, ну неужели кому- то приятна ТАКАЯ победа или призовое место. :ded:Ну позор же всеобщий....не понимаю. Что творится...я смотрю и в молодежи тоже свои чудеса....:010:..

Виктора
19.01.2009, 01:21
:073:.боже ты мой, ну неужели кому- то приятна ТАКАЯ победа или призовое место. :ded:Ну позор же всеобщий....не понимаю. Что творится...я смотрю и в молодежи тоже свои чудеса....:010:..

Оля, пишу тебе и стираю, пишу и стираю - так хочется высказаться, но потом решаю, что не буду...Ты и сама все понимаешь....

Melifaro
19.01.2009, 02:42
Народ, ну, как первый раз замужем.:)) Забить и забыть.:support:
И две пары одного клуба в одном финале - маловероятно. Поэтому, Оля, и дали сходить вам в финал поочереди;) Только программы перепутали
А Аветисян теперь у Романенко, если я не ошибаюсь? :fifa: Результат налицо:004:
Вика, ты ж тертый калач, раз вне политики - значит за финалом. Все логично в условиях нашей федерации.:009:
Мне, конечно, с дивана, проще:008:, но настроение ваше понятно.

Melifaro
19.01.2009, 02:46
Оля, сиреневого платья не видела, а красное просто супер - такое элегантное, стильное и так Насте идет!!!
Люди, кидайтесь ссылкой на чудо-платье, как появятся фотографии.:091: Это то самое - закрытое элегантное? :)

Моня
19.01.2009, 02:50
Про латину и говорить не буду, думаю время все скоро расставит по своим местам....я глядя на результаты вообще больше не думаю о турнире.:004:..стали только сильнее духом и крепче лбами.;).вот все..сами "вляпались" в этот спорт..:010::008:.

Меня радует, что народ то у нас умный и добрый тем не менеее, все видит и понимает. Контакт у Наськи весь завален письмами, жаль она спит:(, ребята пишут как есть и как должно было быть....не только в Ю-2. Но и в молодежи и в Ю-1. Людей не обманешь. а судьям бог судья!!!!!:ded:

Моня
19.01.2009, 02:52
Маша, это видимо мое впечатление, что оно закрытое и строгое (элегантное не мое слово). Но народ говорил наоборот, что платье яркое, красивое, и оочень секси!!!;):008::010: и закрытым оно как -то издалека не выглядит....:008::008::008::073:

Виктора
19.01.2009, 08:56
Люди, кидайтесь ссылкой на чудо-платье, как появятся фотографии.:091: Это то самое - закрытое элегантное? :)

Оно ОТКРЫТОЕ элегантое!!!!:))

Дик$и
19.01.2009, 18:18
Здравствуйте:support:
Девушки помогите пожалуйста, доча меня уже замучила:008:
Мы ходим на спортивные бальные танцы в садике (старшая группа). Теперь им надо приобрести специальные туфли. Вы наверняка знаете - такие, на каблучке, для правильной постановки ноги.
Пожалуйста подскажите, ГДЕ купить? На севере города есть магазины, как работают?
И сколько стоят примерно? Где есть выбор?
Нам надо на ножку 20см:008:

з.ы. я честно пыталась найти в интернете, но нашла только магазин на юге города. Хотелось бы поближе:008:

Виктора
19.01.2009, 19:16
Мы ходим на спортивные бальные танцы в садике (старшая группа). Теперь им надо приобрести специальные туфли. Вы наверняка знаете - такие, на каблучке, для правильной постановки ноги.
Пожалуйста подскажите, ГДЕ купить? На севере города есть магазины, как работают?

з.ы. я честно пыталась найти в интернете, но нашла только магазин на юге города. Хотелось бы поближе:008:
На севере, мне, кажется, точно ничего нет. Ближайшее к Вам - Ораниенбаумская (Петроградка), там 2 магазина - Аида и Мир Танца, точный адрес не помню и визитки потеряны. Еще есть Танго на Невском (ст.метро Канал Грибоедова).

Да, и стоят от 2-х тыс. до 5-ти.

Ulttra
19.01.2009, 22:00

Отправила вам список магазинов, которые мне Мelifaro присылала :)

artem
20.01.2009, 11:35
Ну вот, добрался до компьютера, прочитал все посты... Всех поздравляю с достижениями и наработанным жизненным опытом!

Отчитаюсь и я - Макс второй по Д-2 Е из 47 пар. Хотим скорее в открытый, но нам все никак не могут танго сделать...

Dezzy
20.01.2009, 14:18
Отчитаюсь и я - Макс второй по Д-2 Е из 47 пар..

И целых 5 очков - разом, как одну копеечку! Мододцы!:support: Эдак вы к лету точно "Д" получите. :)

artem
20.01.2009, 16:12
Спасибо! Мы бы поскорее в открытый хотели бы :)) Когда у вас карантин заканчивается?

artem
20.01.2009, 16:18
Маша, это видимо мое впечатление, что оно закрытое и строгое (элегантное не мое слово). Но народ говорил наоборот, что платье яркое, красивое, и оочень секси!!!;):008::010: и закрытым оно как -то издалека не выглядит....:008::008::008::073:

Моня! Мне кажется, или я мог где-то это красное платье уже видеть? ;)

Gurda
20.01.2009, 16:50
Артём, ещё раз поздравляю ваших деток!!!!
А мы стали 3 в открытом Д2.

artem
20.01.2009, 16:53
Артём, ещё раз поздравляю ваших деток!!!!
А мы стали 3 в открытом Д2.

Вы - супер!!! Тянемся за Димой с Машей.:flower::028::028::028:

Gurda
20.01.2009, 16:58
Спасибо.

Моня
20.01.2009, 17:26
Artem. поздравляю, молодцы!!!!:flower: Про открытый пока особо не гоните вперед паровоз, успеете еще, там идет крутая борьба...надо бы вам класс Д добрать, с Е сложнее ...чисто по опыту...мне кажется у некотрых пар в Д-2 есть или вот -вот будет С-класс...
Вы из Альянса и еще сомневаетесь в происхождении этого платья...:);) собственно так же как и нашего второго...., точнее третьего...;););)

Gurda, примите мои поздравления тоже!!!!!!!!!!!! Отличный результат!!!!:flower::flower::flower:

Dezzy
20.01.2009, 17:42
Когда у вас карантин заканчивается?

Мы только в конце февраля будем на паркете, после 20 числа, но точно - сразу в открытом классе. Вы о нем мечтаете, а мы вот - боимся, никогда не танцевали даже по "Д".... :008: , а тут сразу "десятка" танцев и соперники супер! Рассчитываем, конечно, не на победы, а на полезный опыт и рост.;)

Виктора
20.01.2009, 18:07
Вы из Альянса и еще сомневаетесь в происхождении этого платья...:);) собственно так же как и нашего второго...., точнее третьего...;););)

Оля, я думаю, что поскольку это сейчас один из модных фасонов в латине, просто видели похожее. Я вот сейчас новой латиной озабочена, к Блекпулу, даже не знаю, на чем остановиться. Много чего нравиться, а остановиться на чем-то конкретном не могу. Сказали, чтоб ничего особо вызывающего не было, Англия этого не любит. И еще, чтобы было светлое или красное (зал темный). Ни одно из наших не подходит - зебра-фуксия вызывающее, черно-сиреневые воланы - темное. Ломаю голову.

artem
20.01.2009, 18:12
Artem. поздравляю, молодцы!!!!:flower: Про открытый пока особо не гоните вперед паровоз, успеете еще, там идет крутая борьба...надо бы вам класс Д добрать, с Е сложнее ...чисто по опыту...мне кажется у некотрых пар в Д-2 есть или вот -вот будет С-класс...

Ну, примерно так. Там была всего одна пара С, остальные в основном Д. Те пары, которые с нами в финале по Е танцевали выше 1/2 в открытом не поднялись. Просто уровень пар очень сильно отличается, а хочется-то соревноваться с сильнейшими. Так интереснее.

Значит не померещилось :);););)

artem
20.01.2009, 18:17
Мы только в конце февраля будем на паркете, после 20 числа, но точно - сразу в открытом классе. Вы о нем мечтаете, а мы вот - боимся, никогда не танцевали даже по "Д".... :008: , а тут сразу "десятка" танцев и соперники супер! Рассчитываем, конечно, не на победы, а на полезный опыт и рост.;)

Спокойно! Пусть соперники боятся :004::004::004:

Моня
20.01.2009, 18:36
;):):flower:

Melifaro
20.01.2009, 21:28
Тогда я, очевидно, понимаю - о каком платье речь. Но тогда оно не маленького размера и на хорошую грудь. Не про нас, то бишь.:)) А я-то уже губу раскатала в очередь становиться:fifa::))
Но все равно хочу фотографий.:) Надоело шиться, буду охотиться на платья заранее:082:

Моня
20.01.2009, 22:02
:flower::flower::flower:

Melifaro
20.01.2009, 22:03
У меня Оля ОЧЕНЬ маленькая, поэтому нам все большое.

Виктора
21.01.2009, 01:16
Вика, я слышала, что самый выгодный вариант в Англии-это желтый цвет и больше воланов. Так и наша Саша ездила, причем даже особо камнями и шиком не запаривались, шили на один турнир в Англию, главное не секси и не темное. ....

А мне сказали никаких воланов - это итальянская мода, а Англия любит классику, поэтому и шили без воланов, да и сыты ими уже по горло - тошнит уже, ленивый только не нашил их. Хотя ерунда все это - главное, танцевать хорошо!

DanceViewer
21.01.2009, 02:46
порылся в своём ... хм... телефоне и надыбал несколько фоток... с последнего конкурса.
Качество, конечно ужастное :001:, но может, кому-нибудь и интересно будет.

http://s57.radikal.ru/i156/0901/02/9d0891ac316a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0901/4a/c88937eb85c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0901/13/0aee7320d337.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0901/8b/842aedd25a48.jpg (http://www.radikal.ru)

Melifaro
21.01.2009, 09:14

Моня
21.01.2009, 12:55
Ой, спасибо огромное!!! Какие все красивые, обожаю танцы, наши пары...просто отдых для души....

R/s если бы не очередная неприятность, :(:(:(Макс попал в больницу,.... сдаем билеты, на первенство не едем..:(..Правда обещают через неделю отпустить, ничего серьезного, но форму теряет....Ничего, здоровье дороже, правда же.:love:.поправиться... все догоним и обгоним....:);):flower: А моя так запереживалаааа, вот уж говорят, от любви до ненависти один шаг....:love: собралсь уже в больницу, все смс-ит...УУуух...;):flower:

lion
21.01.2009, 13:21
Маша, исправьте нас, пожалуйста, Ю-1 ЦСТ.

Marge
21.01.2009, 14:27
Девочки, в Купчино от клуба Стиль тренирует Ольга Белая. Есть ли какая-нибудь информация о ней и о клубе. Идти ли туда, или искать другой? Ребенку 7 лет. Спасибо!

:( никто не в курсе?

Виктора
21.01.2009, 15:03
:( никто не в курсе?

Cлышать слышала, но про уровень подготовки ничего скзать не могу, и даже пар из "Стиля" не видела.

Marge
21.01.2009, 15:09
Cлышать слышала, но про уровень подготовки ничего скзать не могу, и даже пар из "Стиля" не видела.

надо же, какие есть клубы законсперированные! значит ли это, что они не участвуют в известных в городе турнирах?

Melifaro
21.01.2009, 16:05
ничего это не значит. Занимайтесь, со временем разберетесь.
На слуху большие клубы с известными парами от юниоров и старше. А начинающим детям, чьи родители не ориентированы сразу на мировой уровень, нужен "заповедник", пусть даже на уровне "мальчик в школе группу ведет"

Marge
21.01.2009, 16:10
На слуху большие клубы с известными парами от юниоров и старше. А начинающим детям, чьи родители не ориентированы сразу на мировой уровень, нужен "заповедник", пусть даже на уровне "мальчик в школе группу ведет"

Спасибо!

artem
21.01.2009, 16:24

А вот не согласен! Если даже не "мировой уровень", а просто спортивный подход, а не кружковый, то нужен хороший клуб. Зачем зря время терять?

ALINAK NEW
21.01.2009, 16:31
Всех с наступившим Новым годом, с новыми успехами и пожеланиями легкого паркета в этом году!

Ну а теперь вопросы, я уже надоедала с ними в прошлом году, но теперь они уже обрели более четкую форму. Мы собираемся выступать в категории начинающие на турнирах, получают ли пары без категории очки
и если да то на что они влияют. Например, если к концу учебного года нам присвоят Е категорию, впишут ли нам эти очки или они пропадут.
Опять же, если мы не будем пропускать турниры например- рейтинг, что в последствии есть шанс попасть в номинацию, мы должны на данный турнир идти по одним и тем же танцам или например можно один раз выступить по 4 танцам, а в другой раз по 5. Или выступая в категории начинающие первую половину года можем ли мы потом перейти в Дети-1,2 во второй половине года, как это будет отражаться на статусе-рейтинге пары??

Буду рада Вашим ответам.
зы Были в ЛДМ в прошлое воскресенье, после 19-00, в полном восторге!

Marge
21.01.2009, 16:33
А вот не согласен! Если даже не "мировой уровень", а просто спортивный подход, а не кружковый, то нужен хороший клуб. Зачем зря время терять?

а как узнать "хорошесть?" про те, что тут обсуждаются-поняла :) но есть же множество других?

Gurda
21.01.2009, 16:38

И я не согласна.В 7 лет лучше сразу идти в хороший клуб.Мы это прочувствовали на своей "шкуре".Детям было довольно сложно догонять своих ровесников.

Melifaro
21.01.2009, 16:38
Наверное, потому, что, кроме танцев, есть еще очень многое в жизни;) А "спортивный подход" предполагает отказ от всего остального. Это далеко не всем нужно.
Мы со старшим ребенком в шесть лет сразу начали с 5 тренировок в неделю, через полгода - стабильная финальная пара. С нуля это неплохой результат.
Сейчас я расстраиваюсь, глядя, как она "зарывает талант в землю". С класс получен три года назад, потом травма, и новый партнер Е класса (чтобы остаться в своем клубе), с которым она не растет.
Я понимаю, что еще год бездействия и она окончательно выпадет из тиража.
А она, поняв за эти годы, что существует другая интересная насыщенная жизнь, боится режима "только танцы" и не хочет ничего менять. Вот так.
Поэтому, большинство, все же, ориентировано на кружковый подход. Чтобы оставить место всему остальному.
А у нас здесь собрались спортсмены, поэтому подход принципиально другой:) Сами такими были;)

artem
21.01.2009, 17:02
И я не согласна.В 7 лет лучше сразу идти в хороший клуб.Мы это прочувствовали на своей "шкуре".Детям было довольно сложно догонять своих ровесников.
Вот-вот вас-то я как раз и вспомнил...

Виктора
21.01.2009, 17:05
Всех с наступившим Новым годом, с новыми успехами и пожеланиями легкого паркета в этом году!

Ну а теперь вопросы, я уже надоедала с ними в прошлом году, но теперь они уже обрели более четкую форму. Мы собираемся выступать в категории начинающие на турнирах, получают ли пары без категории очки
и если да то на что они влияют. Например, если к концу учебного года нам присвоят Е категорию, впишут ли нам эти очки или они пропадут.
Опять же, если мы не будем пропускать турниры например- рейтинг, что в последствии есть шанс попасть в номинацию, мы должны на данный турнир идти по одним и тем же танцам или например можно один раз выступить по 4 танцам, а в другой раз по 5. Или выступая в категории начинающие первую половину года можем ли мы потом перейти в Дети-1,2 во второй половине года, как это будет отражаться на статусе-рейтинге пары??

Буду рада Вашим ответам.
зы Были в ЛДМ в прошлое воскресенье, после 19-00, в полном восторге!

Чтобы стать номинантами Рейтинг-турниров, необходимо в одном и том же составе выступать по одной и той же категории. Очки на каждую категорию набираются заново.

artem
21.01.2009, 17:05
А у нас здесь собрались спортсмены, поэтому подход принципиально другой:) Сами такими были;)

А мы пока многое и кроме танцев успеваем:004: Ну если кружок нужен - тогда все равно куда, лишь бы близко и детям нравилось.

И все же, мне кажется, можно найти баланс между танцами и "другой жизнью", особенно в младшем возрасте (д-1,2). При этом я понимаю, что в какие-то годы, в будущем, придется подсократить количество тренировок.

Alya
21.01.2009, 18:58
Вот это топ! Как это я раньше не заметила его?
Вот это родители!
Респект - сколько ж сил нужно!
Мой сын в Альянсе танцует в детях1. Такой вопрос к вам, многоопытные родители- скажите, где (в приморском районе желательно) можно хорошо подстричь парня? Может, у кого частные контакты есть? А то чем дальше в лес, тем хуже нас стригут - не уложить совсем..
Спасибо!

Моня
21.01.2009, 19:07
Может вас просто научить укладывать волосы? Я не шучу, у нас в клубе (мы тож из Альянса) проходят мастер-классы по укладке детей, отдельно девочек и мальчиков. Если интересно,. подскажу к кому обратиться, кто вам все-все покажет и расскажет.Это одна из наших мамочек, она здорово это делает и других учит...

Alya
21.01.2009, 19:10
нее, этому я вроде более менее научилась, мастер класс я прошла уже. Но стригут так неважно - то всю челку уберут и назад нечего убрать, то затылок отфилируют, то хвост оставят. Вроде понятно объясняю парикмахеру каждый раз))

artem
21.01.2009, 20:15
Вот это топ! Как это я раньше не заметила его?
Вот это родители!
Респект - сколько ж сил нужно!
Мой сын в Альянсе танцует в детях1. Такой вопрос к вам, многоопытные родители- скажите, где (в приморском районе желательно) можно хорошо подстричь парня? Может, у кого частные контакты есть? А то чем дальше в лес, тем хуже нас стригут - не уложить совсем..
Спасибо!

Моя жена может дать наводку где мы Макса стрижем. Подойдите к ней - она часто в Альянсе бывает.

Alya
21.01.2009, 21:57
Спасибо большое, Артем! Нам как раз к Руссому кубку надо бы красоту навести..

OKsana 79
22.01.2009, 00:01
Спасибо большое, Артем! Нам как раз к Руссому кубку надо бы красоту навести..
А не с Лизой ли вы Пустарнаковой в паре?
Если да, то поздравляю Вас с победой на чемпионате!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower:

Моня
22.01.2009, 00:07
Да, точно с Лизочкой..:love:..Сразу бы так и сказали, вас там есть кому укладывать;););)... И мы поздравляем!!!!! :flower:

Ulttra
22.01.2009, 00:23
Оля, а накидайте мне, пожалуйста, ссылок с видеороликами танцев....А то у меня комп сгорел, хорошо что ещё ноут есть :))

Alya
22.01.2009, 10:32
Да, точно с Лизочкой..:love:..Сразу бы так и сказали, вас там есть кому укладывать;););)... И мы поздравляем!!!!! :flower:

Да, это мы. Спасибо большое за поздравления! :flower::flower:Никто не ожидал, как я поняла - даже судьи) :support::support:Полный восторг
Сева же второй только год занимается, а с Лизой - второй месяц. Нам ее еще догонять и догонять....:020:

Укладываю пока дома сама, хотя вот только на этом чемпионате встретилась с Лизиным стилистом)) хочу взять еще пару уроков укладки)
Вот еще подстрижемся как следует..:017:

MARGALA
22.01.2009, 13:50
порылся в своём ... хм... телефоне и надыбал несколько фоток... с последнего конкурса.
Качество, конечно ужастное :001:, но может, кому-нибудь и интересно будет.

http://s57.radikal.ru/i156/0901/02/9d0891ac316a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0901/4a/c88937eb85c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0901/13/0aee7320d337.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0901/8b/842aedd25a48.jpg (http://www.radikal.ru)

Скажите, что за пара на 1-м фото? Оччень понравилась партнерша))) :0041:

Dezzy
22.01.2009, 14:22
Виктора, назовите, пожалуйста, ткань которую здесь используете. Атлас-стрейч? Вижу, что "рыбка" покрой. Нижние два волана похожи на сетку? Очень (впрочем, как всегда) грамотно подобран цвет для Полины, гармонично по форме сочетается волан юбки с навесными воланами.. Интересное платье! Мне нравится. :flower::flower:
Р.С. Я сейчас "вгрызаюсь" в тонкости создания танцевального костюма (не могу смотеть на наши выужденно-срочные прибретени от Полины Викторовой!), езжу по магазинам, смотрю, думаю..... Хотела освоить бальный костюм позже, но, видимо, придется поторопиться.

Моня
22.01.2009, 15:49
На первом фото Женечка Флоринская.;):):flower: "губа не дура" у вас....партнерша что надо...:flower:

Dezzy, а что значит пытаетесь освоить?? Хотите сами шить? Или ищете хорошую портниху? А вы что у Полинки платья купили? Просто в нашем то клубе вроде все у одних и тех же портних шьются, и костюмы все хорошие...или вы что то другое хотите?

Виктора
22.01.2009, 17:25
Виктора, назовите, пожалуйста, ткань которую здесь используете. Атлас-стрейч? Вижу, что "рыбка" покрой. Нижние два волана похожи на сетку? Очень (впрочем, как всегда) грамотно подобран цвет для Полины, гармонично по форме сочетается волан юбки с навесными воланами.. Интересное платье! Мне нравится. :flower::flower:.

Dezzy, спасибо за комплименты! Ткань стрейч-атлас, нижние юбки , воланы на рукавах и цветы из органзы, все на кринолине. Сейчас отдала доделать, то есть переделать - кринолин не поставил воланы, купили другой. Вся ткань английская из "Реста", поэтому так эффектно выглядит:). Ну а с цветом очень долго ломали голову, но довольны выбором, так как очень классно этот цвет смотрится на паркете. Только бы не нашили из подобного, а то я всегда расстраиваюсь, когда кто-то дублирует цвет или фасон.

Виктора
22.01.2009, 17:29
Р.С. Я сейчас "вгрызаюсь" в тонкости создания танцевального костюма (не могу смотеть на наши выужденно-срочные прибретени от Полины Викторовой!), езжу по магазинам, смотрю, думаю..... Хотела освоить бальный костюм позже, но, видимо, придется поторопиться.

А что за платья у Викторовой вы купили? Маше не велики, она ведь гораздо меньше ростом?

Druny
22.01.2009, 21:14
Только что прочитала, что СПБ ОУПЕН будет в Ленэкспо. Что за зал? Кто нибудь был?

Виктора
23.01.2009, 00:25
Альянсовцы! А чего Рустамчик из Д-2 с партнершей разводится? Такая симпатичная пара, наши тренеры сказали, что они 1-е должны были быть на Чемпионате! Если бы мы из-за каждой судейской несправедливости расходились, уже не один десяток партнеров поменяли бы....

Моня
23.01.2009, 00:38
Не знаю, сама удивилась, ребята так общались хорошо, такие славные...все бывает.

OKsana 79
23.01.2009, 10:29
Альянсовцы! А чего Рустамчик из Д-2 с партнершей разводится? Такая симпатичная пара, наши тренеры сказали, что они 1-е должны были быть на Чемпионате! Если бы мы из-за каждой судейской несправедливости расходились, уже не один десяток партнеров поменяли бы....
Я слышала, что из-за роста,Рустаму не удобно в стандарте.И Каролина устали уже, хотят для себя, заниматься в легком режиме.

Dezzy
23.01.2009, 11:22
А что за платья у Викторовой вы купили? Маше не велики, она ведь гораздо меньше ростом?

Вот именно. Клубная портниха уменьшила расстояние между лифом и юбкой в латине (за счет длины "веревочек"), но ведь пропорции-то нарушились.... К тому же чашечки на груди чуть ли не второго размера, да еще покрыты объемными "цветами".... Ужос!

Dezzy
23.01.2009, 12:19
На первом фото Женечка Флоринская.;)
Dezzy, а что значит пытаетесь освоить?? Хотите сами шить? Или ищете хорошую портниху? А вы что у Полинки платья купили? Просто в нашем то клубе вроде все у одних и тех же портних шьются, и костюмы все хорошие...или вы что то другое хотите?

Я сама портниха. Правда, специальность моя - верхняя женская одежда, сшить пальто, например мне - раз плюнуть, но вот легкое, прозрачное платье делать пока не приходилось..... Интересно будет освоить.
Викторе: в "Ресте" была вчера и уехала разочарованной: сплошные "елочные" ткани и расцветки, выбора нет. Чисто спортивный трикотаж одного сорта. Когда продумано много, насмотрено - в этом магазине чувствуешь недоуменное разочарование. Стрейча в городе много всякого, набивки интересной, трикотажа по магазинам, а в "Ресте" - минимум.... Про "английскую" ткань слышала уже - вот, кстати, и на Полинином (Викторовой) яблочном платье она. А что в ней особенного? Я не вижу - та же Корея.... Мне кажется, это все коммерческая помпа для простодушного клиента - ах, английская ткань! - а на деле ничего в ней я не вижу такого. Верятно, и английская ткань разного качества бывает, и хорошую надо именно в Англии покупать.... Но мы еще не доросли до сих времен!

Виктора
23.01.2009, 13:57
В самом зале выставлено очень мало образцов, надо спрашивать, чтоб посмотрели на складе. Я в декабре покупала, так все цвета,которые меня интересовали, были в наличии, да еще комплектами - атлас, органза, бифлекс, сетка и т.д. одного оттенка. Просто перед Новым годом все шьются ударными темпами, раскупили, возможно.
А по поводу ткани - английскя-не английская, наша портниха сходу качество отличает, и даже говорит, что из хорошей ткани шить одно удовольствие и смотрится вещь по-другому. Я не к тому, чтобы тратить кучу денег на платье, сама иногда скрепя cердце покупаю, просто вынуждена, раз нигде больше не могла найти более приемлемый вариант.
Съездите в "Танго" на Невском, я кринолин там покупала,тканьки много всякой на полках лежало, еще сказали, что чего-то должны привезти интересное.
Еще в "Мадине" много тканей - в основном Корея, конечно, но может чего интересное попадется. Он на Техноложке есть и еще где-то.

MARGALA
23.01.2009, 15:13
"Рест" отвратительное ателье, люди безответственные!!! Ну это мое личное мнение, сужу по своему опыту работы с ними. Должны были сшить нам платье к Чемпионату, а в итоге наш первый мастер ушла в отпуск, а другая, которой передали наш заказ после Нового года вообще не вышла.:015:

Alya
23.01.2009, 16:47
Читаю вас и невольно возникает мысль - как хорошо, что у меня мальчик ))))0

Melifaro
23.01.2009, 18:38
Читаю вас и невольно возникает мысль - как хорошо, что у меня мальчик ))))0
В каком смысле?
У меня танцуют и дочь, и сын - все одинаково. Разве что, некоторый приоритет в переходе в клуб к партнеру. И то не всегда.

Виктора
24.01.2009, 11:14
"Рест" отвратительное ателье, люди безответственные!!! Ну это мое личное мнение, сужу по своему опыту работы с ними. Должны были сшить нам платье к Чемпионату, а в итоге наш первый мастер ушла в отпуск, а другая, которой передали наш заказ после Нового года вообще не вышла.:015:

Мы там только один раз шили рейтинговое платье, года 3 еще назад - вроде довольны остались и по срокам и по качеству.

*liliya
24.01.2009, 12:43
Девочки, здравствуйте! Расскажите нам про "Альянс", плз.
Со скольки берут, только ли с сентября и сколько раз в неделю занятия? Какова стоимость обучения?

Моня
24.01.2009, 14:46
Знаю......в личке...

Dezzy
24.01.2009, 15:59
Съездите в "Танго" на Невском, я кринолин там покупала....

Виктора, а что Вы называете словом "кринолин"? Насколько я знаю, это каркас такой жесткий, его дамы сто лет назад носили.... А теперь это что?
В "Ресте" мне не понравилось также то, что ни одной картинки, ни одного готового платья нет посмотреть. Видишь ли, "идеи стоят денег".... А ты покажи, что умеешь и как, тогда я, может, и закажу у тебя! А так - кот в мешке.... Всегда у мастера есть в салоне образцы, чтобы клиент мог оценить качество пошива, фатазию, мастерство, а если боишься, или нечего показать - меня лично это настораживает... :008:
Бифлекса, стрейча всякого, бархата, кстати, на Финлянском полно (Дом тканей), только дешевле значительно, чем в "Ресте", и выбор больше. В "Ресте" даже чашечки простые стоят 400 р.! Это же смешно... Была не Чернышевской - там много декоративной итальянской ткани, но они все непластичные. Зато сколько отделки - мама дорогая! От меха до кружева, тесьма интересная, купоны....
Надо вот еще на Сенную прогуляться, там чудный мгазин. И выбирать наконец, и делать. А то так можно неделями идеи перебирать, сам процесс придумок интересный, творческий. :))

Melifaro
24.01.2009, 17:15
Вам сейчас кажется это смешным, но со временем сможете оценить, что даже чашечки из Рэста сидят принципиально иначе, нежели чем корейские.
И идеи стоят денег, бесплатно можете на конкурсах посмотреть. Ведь толпы товарищей ходят по свадебным/интерьерным и пр. салонам, а потом идут и реализуют увиденные идеи "у Глаши". А Рэст, Артдресс и пр. не нуждаются в рекламе и уламывании клиентов.
Кстати, сама я осталась недовольна работой Артдресс, что не мешает огромному кодичеству людей шиться только там.
Чего я не понимаю, так это - почему Вы пытаетесь всем этим заниматься самостоятельно при полном отсутствии опыта и понимания нюансов, когда есть тренеры, которые придумывают костюмы и штат клубных портних, дорабатывающие идеи и их реализующие.
Я - совсем не спец, но английский атлас или шифон от корейского отличу даже в куске. Не говоря о палитре цветов (английские - чистые и яркие).
Сейчас я не считаю целесообразным тратить по 10 000 только на ткань на одно платье, поэтому в этом году покупала все в Мадине корейское. Но у меня сейчас отнюдь не финальная пара, поэтому не так важно. Будет иначе - вернемся к английским тканям.
Как и с камнями - есть дешевые корейские, но со Сваровски их не сравнить. А ведь кто-то не видит разницы.
Кстати, описанный Вами пример "про жуткие чашечки второго размера, расшитые жуткими цветами". Они ведь не по размеру ставятся у детей, а чтобы сделать более женственной, детскую плоскую фигурку. И цветы, скорее всего, по той же причине - придать объем.
Ткань мальчикам на рубашки/брюки ведь тоже не по принципу "нравится-не нравится" подбирают, а в зависимости от фигуры, роста, цветотипа, особенностей танца и пр.
Слишком сложная кухня, ничего общего не имеющая с не спортивной одеждой.
Хотите постичь - начните с самостоятельного пошива тренировочных костюмов. И собирайте информацию на будущее.

Marge
24.01.2009, 17:57
Проясните мне, плз, почему маленькие девочки на конкурсах в беленьких носочках??? Это сейчас модно и считается красивым? Или это обязательно?

Melifaro
24.01.2009, 18:07
Это соответствует правилам. И это не сейчас появилось, а было всегда. Но и колготки обычные никто не запрещал. Просто колготки "без штанишек размер еденица" значительно труднее по цвету подобрать, нежели подмазать ноги автозагаром и носки надеть.

Marge
24.01.2009, 18:12
т.е. они без колготок? а на следок можно? Насчет всегда было, не припомню... когда племянница танцевала, носочков вроде не было...

Виктора
24.01.2009, 19:13
Проясните мне, плз, почему маленькие девочки на конкурсах в беленьких носочках??? Это сейчас модно и считается красивым? Или это обязательно?

Лично мне белые носочки на Д1 и особенно на Д2 никогда не нравились. Откуда такая мода - не знаю. Мы всегда покупали специальные колготки для детских бальных танцев "Данскин" (продаются в спец.магазинах и на конкурсах) - очень красиво обтягивают ножку. Не дешевые, но того стоят. А носки в нашем клубе не приняты вообще.

Dezzy
24.01.2009, 19:24
Чего я не понимаю, так это - почему Вы пытаетесь всем этим заниматься самостоятельно при полном отсутствии опыта и понимания нюансов, когда есть тренеры, которые придумывают костюмы и штат клубных портних, дорабатывающие идеи и их реализующие.
.

Потому пытаюсь этим заниматься самостоятельно, что я дипломированный закройщик- модельер 6-го разряда, и надеюсь, что не хуже клубных портних смогу со временем освоить и бальное платье также - не боги горшки обжигают! У меня прекрасный оверлок для работы с эластичными тканями, машина хорошая. Я считаю, раз ребенок стал заниматься серьезно, и танцевальная жизнь впереди длинная, то хорошо бы не зависеть ни от кого в плане одежды - научиться делать самой, тем более что кто может лучше чувствовать своего ребенка, чем родные люди (темперамент, цвет, характер....)? Да и просто очень интересно - это же творчество! Ну и по деньгам, конечно, огромная выгода получается, если шьешь сама.

Виктора
24.01.2009, 19:33
Виктора, а что Вы называете словом "кринолин"? Насколько я знаю, это каркас такой жесткий, его дамы сто лет назад носили.... А теперь это что?
В "Ресте" мне не понравилось также то, что ни одной картинки, ни одного готового платья нет посмотреть. Видишь ли, "идеи стоят денег".... А ты покажи, что умеешь и как, тогда я, может, и закажу у тебя! А так - кот в мешке.... Всегда у мастера есть в салоне образцы, чтобы клиент мог оценить качество пошива, фатазию, мастерство, а если боишься, или нечего показать - меня лично это настораживает... :008:

Кринолин - это такая жесткая лента типа сетки. Кринолином обшиваются подолы у юбок, чтобы держали необходимую форму и объем. Первый раз купили слишком мягкий на наш стандарт, он не поднял юбки,сейчас забрала от портнихи вариант с более широким и жестким кринолином - мама дорогая, как я я его перевозить буду, подол просто необъятный стал!:010:Видимо, надо было, что-то среднее, но другого не было.

Dezzy, у "Реста" есть свой сайт, там выложены фотографии с их костюмами, может не самые новомодные, но тем не менее. И когда мы шили у них рейтинг, нам давали толстенную книгу с эскизами платьев, различных деталей и отделок. Потом на основе наших пожеланий и выбранных элментов сделали эскиз платья. Тогда я особо не зацикливалаь, считала, что такое известное ателье просто гарантирует качественный пошив. Нам повезло - платье пошили в срок и как надо. В нем уже 3-е поколение танцует. Кому-то повезло меньше, возможно. Наш партнер шьется только в" Арт-дрессе", шьют хорошо, но со сроками ему почему-то не везет, постоянно тянут. И Ильиных (наш танцующий тренер) шьет только там!

http://www.rest-elegance.com/

Marge
24.01.2009, 19:57
Лично мне белые носочки на Д1 и особенно на Д2 никогда не нравились. Откуда такая мода - не знаю. Мы всегда покупали специальные колготки для детских бальных танцев "Данскин" (продаются в спец.магазинах и на конкурсах) - очень красиво обтягивают ножку. Не дешевые, но того стоят. А носки в нашем клубе не приняты вообще.

Все поняла, спасибо!:)

Dezzy
24.01.2009, 20:08
Кринолин - это такая жесткая лента типа сетки. Кринолином обшиваются подолы у юбок, чтобы держали необходимую форму и объем.
http://www.rest-elegance.com/

Спасибо, поняла! А то я уж испугалась, что это подобие корсета. :)) Видела такую сетку на подоле.....

Моня
24.01.2009, 23:31
Dezzy. мне кажется , что вы все правильно делаете.:ded: Если есть желание и стремление, а тем более умение шить, то вперед.:support: Учитесь, спрашивайте, набирайтесь опыта и вперед. :fifa:Это реально сбережет ваши денежки в будущем:010:,. а может еще и в очередь к вам стоять будем.;) В городе так мало хороших портних, вот мы бы сшили еще стандарт, да как подумаю, что так далеко к Леночке ездить, все откладываем:001:.....Только все же вы разберитесь, есть реально вещи, за которые, что называется получится ситуация "скупой платит дважды". Это я имею ввиду чашечки,. лучше в Ресте за 400-500 руб :001:и девочка будет королевой:love:, чем на Апрашке за 50 руб, и девочка будет как с дыньками под платьем плясать. :))ну есть разница... есть....Про ткани сами разберетесь-вы же профессионал. Удачи вам!!! ( а я к вам первая в очередь;);))
Я вот носочки тоже тааак не люблю. Всю жизнь танцевали в колготочках, о которых Виктора писала. Стоят они сейчас вроде 700 руб. Но на ножках как сидят.....уууу.:love:

klopik
25.01.2009, 00:12
Девочки, здравствуйте! Расскажите нам про "Альянс", плз.
Со скольки берут, только ли с сентября и сколько раз в неделю занятия? Какова стоимость обучения?

Берут с 4 лет. В сентября вроде говорили, что никого больше брать не будут, но потом появлялись новые детки. Занятия в младшей группе 2 раза в неделю: вторник, четверг 18.00-19.00. Стоимость 1000 руб. в месяц.

Dezzy
25.01.2009, 00:54
Dezzy. мне кажется , что вы все правильно делаете.:ded: Если есть желание и стремление, а тем более умение шить, то вперед.:support: Учитесь, спрашивайте, набирайтесь опыта и вперед. :fifa:

Моня, вот спасибо за понимание и за поддержку! :flower:

Моня
25.01.2009, 14:08
Geba, поздравляю с первым местом!!!!!!!!!!!!!!! МОлодцы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Geba. я видела вас в регистрации на первенство. Вы едете? Поговорить хотела....:008:

Виктора
25.01.2009, 15:04
Присоединяюсь к поздравлениям!:support: Женя и Максим - молодцы:flower::flower:, так держать! Первое место больше никому не отдавайте!

Моня, вы идете на десятку? Теперь ведь рейтинг-турнир!:))

Druny
25.01.2009, 15:50
:flower:Geba, поздравляю! Молодцы ребята! Не уступать!

Моня
25.01.2009, 18:17
Виктора, какая десятка:fifa:, Макс то в больнице. :008:Вот завтра выписывается, будем пахать как ломовые лошади всю неделю какждый день:010:;), уже нагнали море индив. и в след. неделю все же едем на первенство. Потом Русский клуб...:073:

Loriena
25.01.2009, 21:27
Спасибо!!! Мы в Новгород не поедем, нас убедили, что нам там делать нечего. Будем тренироваться.

Виктора
26.01.2009, 01:53
Виктора, какая десятка:fifa:, Макс то в больнице. :008:Вот завтра выписывается, будем пахать как ломовые лошади всю неделю какждый день:010:;), уже нагнали море индив. и в след. неделю все же едем на первенство. Потом Русский клуб...:073:

Точно, а я и забыла! А мы стали вторые по 10-ке из 20 пар. Правда, когда увидели судейскую бригаду, сразу решили, что в финал не попадаем: все пары со своими судьями. Но вроде на этот раз пронесло.

1. Добриян (обыграл нас в стандарте конкретно)
2. Ананченко, то есть мы (благодаря 1-м местам по латине, стандарт был на 3-е, судя по распечатке)
3. Ожиганов:004:
4. Ефимов
5.Егоров
6.Филоненко

PERL@
26.01.2009, 03:14
Здравстуйте!!! Узнаете?:) Примете?:)

PERL@
26.01.2009, 03:18
Спешу поздравить вас, Вика, с хорошим результатом!Молодцы!!! Мы тоже страшно рады своему:) Венский выиграли, остальное из стандарта на второе. Рады очень. Латину всю станцевали на 4-е место. Будем работать:) Это я, наверно, так хвастаюсь...Но простите, очень рады:)

Виктора
26.01.2009, 03:22

Лена, какие вопросы! Конечно! Вас тоже поздравляю с успешым вливанием в Ю-1! :) Чего-то не спится, гуляю по инету, а завтра, то есть сегодня в 7 вставать:010:

PERL@
26.01.2009, 03:32
Стояли с нашим тренером по стандарту, наблюдали финал. Вашу пару был очень рад видеть:) Мне кажется, сегодня неплохо отсудили...и не потому что мы в финале, а как-то вот показалось объективно более менее...Мне очень нравится пара Добриян-Батрашева. Классный стандарт и неплохая, уверенная латина. Результат по десятке, конечно, не заставил себя ждать! Здорово, что такие сильные соперники, есть к чему стремиться!

Виктора
26.01.2009, 03:43
Стояли с нашим тренером по стандарту, наблюдали финал. Вашу пару был очень рад видеть:)

В каком смысле;)?

PERL@
26.01.2009, 04:13
в том, что рад был, что объективно оценили. Вы ему нравитесь.

Alya
26.01.2009, 10:18
В каком смысле?
У меня танцуют и дочь, и сын - все одинаково. Разве что, некоторый приоритет в переходе в клуб к партнеру. И то не всегда.

Melifaro, я о нарядах девичьих.:017: Это ж кандидатскую можно написать.. вот и думаю, с мальчиками все-таки попроще;) ....или нет?

artem
26.01.2009, 11:41

Лена, привет!

Всех поздравляю с успешными выступлениями!

Мы вчера первые по Д2 Е.

Dezzy
26.01.2009, 12:42
Всех поздравляю от души с увпешным выступлением в выходные!!!:flower::flower::flower:

Посморела распечатку конкурса - ночью только появилась: у Максима - снова 5 очков! :flower: Этак вы не к лету, а уж через месяц, а то и раньше, будете в "Д", :019::014: Да и в открытом классе с такой уже отличной репутацией не страшно и не стыдно будет начинать. :))

У Geba закончилась "черная полоса" и пошел теперь другой период, светлый и бодрый . :))

Финалисты Ю-1 - Виктора и Лена - опять здорово держите высоченную планку, молодцы!!! :support::support: