PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виктора
01.04.2010, 16:18
Мы без одобрения тренеров ничего не шьем, потом наслушаешься. Придумываем вместе или отдаем все на им откуп. Цензура у нас строжайшая в этом плане, необычности тоже не приветствуются:)), хотя иногда так хочется;). Вот новый стандарт все пошить не можем - не сходимся во мнениях, причем кардинально.... Сейчас хоть сошлись в цвете:)) и то хорошо, надеюсь, все сдвинется с мертвой точки.

А в розовом-то что переделывать? Все вроде на месте и все симпатично!

Ирэнка
01.04.2010, 16:24
Да я тоже всегда эскизы показываю, но что-то в этом году мне никак не угодить тренерам. А в розовом - просто у нас тренер любит более открытые фасоны и чтобы на руках что-нибудь было. Обычно все наши платья были одобрены, но в этом году .... С другой стороны - в следующем году в Ю-2. Дотанцуем.

Виктора
01.04.2010, 16:41
Да я тоже всегда эскизы показываю, но что-то в этом году мне никак не угодить тренерам. А в розовом - просто у нас тренер любит более открытые фасоны и чтобы на руках что-нибудь было. Обычно все наши платья были одобрены, но в этом году .... С другой стороны - в следующем году в Ю-2. Дотанцуем.

Тут я с вашим тренером согласна - тоже люблю более открытый стандарт и шарфы на руках всевозможные, сразу у пары объем прибавляется и танец более воздушный, что ли....

У нас тренер почти всегда присутствует на примерках со всеми девочками, каждую детальку обговаривает, так что в результате всем довольна.

Ирэнка
01.04.2010, 16:50
Люблю все нестандартное, даже в стандарте. Может пройдет

bubi
01.04.2010, 19:01
Девочки, здравствуйте!
Присматриваем клуб на Юго-Западе для начинающей 6-ки с сентября. Почитав топик, выделила по территориальному признаку (мы живем уг. Германа/Ветеранов) несколько клубов: Тайм, Лита Плюс, Онда, Феникс. Куда, на ваш взгляд, направить стопы, при условии, что хочется начать в клубе более-менее серьезном. Что посоветуете?
и еще. Изучала по топу вопрос партнера и так и не поняла. Нужно идти уже с партнером, или в клубе будет возможность подобрать? или для дебютатнов вообще партнер пока не нужен, а вопрос надо будет решать уже по ходу пьесы?
ВИКА, Кьёики, нравится ли вам Тайм? Достойный ли клуб Лита Плюс?

Melifaro
01.04.2010, 19:06
Шейте, шейте платья на Ю-1.:0092: Нам осенью партнершу одевать надо будет, как раз когда вы все в Ю-2 пойдете.:)
Мы то исключительно "нестандартное", необычное и местами эпатажное шьем:008:

Dezzy
01.04.2010, 20:41
[QUOTE=Ira S;41558551]Эта необычность тренеру и не понравилась. А я всегда за нестандартные решения:support:
Вот это наше розовое ему тоже не очень. Мучаюсь третий месяц - переделать или оставить так:005:
QUOTE]

Ira, очень понравилось ваше платье из гофрированного перла! - нежное, "лучистое", девичье... В черно-розовом, на мой взгляд, чего-то не хватает, как будто оно не закончено. Может, черную нижнюю юбку-пену ему (низкую), чтобы мелькала кокетливо при движении? И еще я бы густую оборку сделала из основной розовой ткани ( примерно 7 см) вместо этого грубоватого регилина, что у вас там стоит.... Оборка, кстати, тоже может быть мееееленько загофрирована (но по прямой).
Тоже терпеть ненавижу, когда тренеры наши диктуют нам больше, чем просто соблюдение правил по костюму! Тренер - он должен заниматься спортивной стороной, а эстетической - это уже больше все-таки родители и вместе с детьми, ИМХО. Тем более, когда у нас девочки... Вон, блистательной Анне Мельниковой костюмы всегда шила и сейчас шьет ее мама, и уж не потому, что у нее денег нет, а потому, что свой имидж, свое чувство танца, самоощущение в образе ищется самостоятельно, творчески, иногда мучительно но всегда с пользой, даже при неудаче.

Алекс
01.04.2010, 20:49
А мы сшили новый стандарт из гофрированного перл-шифона. Стоит того! Не мнется абсолютно. В Москве мы как над ним только не измывались - хоть бы что.

Какая красота!!!! :love: Необычно и так нежно!!!

Виктора
01.04.2010, 22:19
[QUOTE=Ira S;41558551]Тоже терпеть ненавижу, когда тренеры наши диктуют нам больше, чем просто соблюдение правил по костюму! Тренер - он должен заниматься спортивной стороной, а эстетической - это уже больше все-таки родители и вместе с детьми, ИМХО. Тем более, когда у нас девочки... .

Dezzy, наши тренеры мотивируют такой контроль над костюмами может быть даже не с точки зрения "мне нравится и все", а с позициии, какой цвет выигрышнее на конкурсе, какой фасон будет "играть" на девочке, именно на этой девочке, где-то надо чего-то скрыть, где-то надо чего-то увеличить зрительно и т.д. Вы-то профессионал, все сразу видите, а мы, простые смертные, хотим кучу всего, да побольше. Это я не лично про себя, а так, в целом. :))

Ирэнка
01.04.2010, 22:33
Спасибо, Dezzy. Спасибо, Алекс.
Виктора тоже права по-своему. Но тренер в этом случае должен четко озвучить, что он хочет и почему.
У нас может быть еще проблема в том, что мы из Ю-2 вернулись в Ю-1, а после блеска и сверкания сложно, наверное, воспринимать платья Ю-1.
Вообще, я за год сшила две латины и один стандарт на Ю-2, два стандарта и две латины на Ю-1 - поэтому довольно философски воспринимаю действительность. С нового года снова в Ю-2.
Маша, Олины платья мне тоже безумно нравятся. Супер. Когда Настя будет также шикарно танцевать - мы тоже сошьем что-нибудь эпатажное

Melifaro
01.04.2010, 22:40
Проблема в том, что они мне не все нравятся. Но я в процесс почти не вмешиваюсь, потому как откровенно не в теме. А "не как у всех" люблю.

Виктора
01.04.2010, 22:49
Виктора тоже права по-своему. Но тренер в этом случае должен четко озвучить, что он хочет и почему.
У нас может быть еще проблема в том, что мы из Ю-2 вернулись в Ю-1, а после блеска и сверкания сложно, наверное, воспринимать платья Ю-1.
Вообще, я за год сшила две латины и один стандарт на Ю-2, два стандарта и две латины на Ю-1 - поэтому довольно философски воспринимаю действительность. С нового года снова в Ю-2.
Маша, Олины платья мне тоже безумно нравятся. Супер. Когда Настя будет также шикарно танцевать - мы тоже сошьем что-нибудь эпатажное

Ira S, да я не правоту тут отстаиваю:)), я тоже хочу больше самостоятельности в выборе костюмов - мы же отказались от стандарта, которое нам придумали, Полина не захотела. Теперь ждем, когда нас осенит:)). Но ничего вычурно-эпатажного нам точно не позволят, что скажут, не буду озвучивать:)). И всегда приводятся в пример партнерши высочайшего класса и их костюмы.:ded:

natalishka
01.04.2010, 22:53
объясните, почему вы так часто перезходите? из-за смены партнера?

Платье голубое - просто супер! сейчас опять начну жалиться что у меня мальчик....

ВИКА
01.04.2010, 23:23
Нужно идти уже с партнером, или в клубе будет возможность подобрать? или для дебютатнов вообще партнер пока не нужен, а вопрос надо будет решать уже по ходу пьесы?

Мне Тайм нравится, а тренер:love: наша ОЧЕНЬ нравится. Нас взяли без партнера. Партнера сейчас ищем.:065: Пока все в группе танцуют сами по себе,хотя у двух девочек партнеры есть.

Шерта
02.04.2010, 00:15
Ищем партнера для занятий бальными танцами. Девочка 2000 г.р., рост 130 см без каблука. Занимается в клубе Онда (пр. Маршала Жукова д.60) 3 раза в неделю по 2 часа + индивидуалка. 3 года занималась в паре, пол-года - соло. Участвовали в конкурсах, занимали призовые места. 8-911-991-84-00 Наталья

Пожалуйста, не оставляйте это сообщение без внимания. Девочка очень сильная, трудолюбивая. Просто, по независящим от них обстоятельствам, остались без партнера.

дельфинчик123
02.04.2010, 00:16
Девочки, помогите советом. Занимаемся танцами, учимся в 3 кл. гимназии. Поездки на конкурсы, частые занятия, соответственно пропуски гимназии. Учитель и завуч недовольны нашими пропусками и ранними уходами с уроков. Дочка учится хорошо, но устает. Может быть имеет смысл перейти в обычную школу? Где учатся ваши дети, как справляетеся?

Melifaro
02.04.2010, 09:26
Мои дети учатся в серьезном лицее, дочка еще и в физматклассе. Тренировки ежедневные, конкурсы еженедельные. Все успевают.
А почему вам приходится с уроков уходить и много пропускать? Тренировки у всех после школы, а пропускать занятия по субботам приходится только при выезде на конкурс в другой город (и то не всегда). Понедельник или пятницу пропускаем только при поездках заграницу, а они не так часто происходят, чтобы вызвать недовольство учителей.

MOliViKa
02.04.2010, 09:37
Эта необычность тренеру и не понравилась. А я всегда за нестандартные решения:support:
Вот это наше розовое ему тоже не очень. Мучаюсь третий месяц - переделать или оставить так:005:
http://s59.radikal.ru/i165/1004/14/31a378a62d39.jpg (http://www.radikal.ru)

Платье хорошее,может не хватает яркости на юбке(как вариант выложить какой-нибудь черный узор), а шарфы я сама безумно люблю,без них стандарт на стандарт не похож.;)

Моя племянница часто шьет не совсем стандартные платья :004:,так им тренер сказал что надо стиль менять,что-то более классическое и простое :005:...ну как такое можно советовать,если пара танцует по взрослым :010:

DonnaRosa
02.04.2010, 10:37
Эта необычность тренеру и не понравилась. А я всегда за нестандартные решения:support:
http://s59.radikal.ru/i165/1004/14/31a378a62d39.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне это ваше платье очень нравится. :love: Часто видела на конкурсах. Смотрится прекрасно на мой вкус. Очень стильно и обращает на себя внимание.:019:

ОндаЯ
02.04.2010, 11:33
Девочки, здравствуйте!
Присматриваем клуб на Юго-Западе для начинающей 6-ки с сентября. Почитав топик, выделила по территориальному признаку (мы живем уг. Германа/Ветеранов) несколько клубов: Тайм, Лита Плюс, Онда, Феникс. Куда, на ваш взгляд, направить стопы, при условии, что хочется начать в клубе более-менее серьезном. Что посоветуете?
и еще. Изучала по топу вопрос партнера и так и не поняла. Нужно идти уже с партнером, или в клубе будет возможность подобрать? или для дебютатнов вообще партнер пока не нужен, а вопрос надо будет решать уже по ходу пьесы?
Онда - хороший клуб, правда не очень большой. Находится на пр. М. Жукова д.60. Тренер - хорошая. Занятия для начинающих, насколько я помню, 2 раза в неделю: понедельник, среда с 16 до 17.30 Может быть, что-то изменилось, мы уже выросли. Если есть возможность придти с партнером - это здорово. Партнеры нарасхват, потому что девочек свободных всегда больше. Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, спрашивайте. Если смогу, отвечу. Я думаю, что для начала можно клуб выбрать поближе к дому, так как тренироваться предстоит много лет, а потом, если сочтете нужным, идти парой в другой более сильный или более понравившийся клуб.

Ирэнка
02.04.2010, 12:16
Мне это ваше платье очень нравится. :love: Часто видела на конкурсах. Смотрится прекрасно на мой вкус. Очень стильно и обращает на себя внимание.:019:

Спасибо, наверное оставлю как есть.
Вика, я вовсе не спорила с Вами, а просто объяснила, что я оказалась в ситуации, когда мне конкретно не сказали, что именно нужно, а цель была скрыть наши слабые моменты в стандарте.
Крылья - смягчить недочеты в стойке, а навес (ну не знаю я как это назвать), что скрыть, что иногда пара разваливается.

А перевополнение плана по шитью было действительно вызвано сменой партнера.
Наш стандрат и латина Ю-2 нравились безумно, расставаться было жалко. Но ребенок растет очень быстро.

Вообще иногда завидую мамам мальчиков.

Кьёики
02.04.2010, 12:36
Девочки, здравствуйте!

Мы в Тайм перешли уже в старшую группу, ушли из Феникса к мальчику, наш тренер нам нравится, но он не занимается с начинашками. По поводу подготовки в Тайме начинашек объективно сказать не могу, но когда пришли, то наш партнер оказался намного слабее нас, хотя занимался танцами дольше. Много не знал, даже самого элементарного.
Из Феникса доча, да и , уходить не хотели, самое главное не хотели менять тренера (Малюту Р.И.), т.к. она душу вкладывает в каждого ребенка, который у нее занимается. Но в клубе недостаток мальчиков, да еще он и не в Федерации.
Конечно лучше поближе к дому, хотя мы катались на м.Кировский завод с ул.Пионерстроя два, а потом три раза в неделю (без индив) и на дорогу уходило 45-60 мин в одну сторону.

aerostar
02.04.2010, 13:50
Вообще иногда завидую мамам мальчиков.[/QUOTE]

:love:

bubi
02.04.2010, 14:12
Мы в Тайм перешли уже в старшую группу, ушли из Феникса к мальчику, наш тренер нам нравится, но он не занимается с начинашками. По поводу подготовки в Тайме начинашек объективно сказать не могу, но когда пришли, то наш партнер оказался намного слабее нас, хотя занимался танцами дольше. Много не знал, даже самого элементарного.
Из Феникса доча, да и , уходить не хотели, самое главное не хотели менять тренера (Малюту Р.И.), т.к. она душу вкладывает в каждого ребенка, который у нее занимается. Но в клубе недостаток мальчиков, да еще он и не в Федерации.
Конечно лучше поближе к дому, хотя мы катались на м.Кировский завод с ул.Пионерстроя два, а потом три раза в неделю (без индив) и на дорогу уходило 45-60 мин в одну сторону.

Спасибо большое! Расклад поняла примерно.
А как насчет клуба Лита Плюс в Сосновой Поляне (точного адреса, правда, не нашла)? Почему вы изначально не выбрали его, вам ведь поближе?

Кьёики
02.04.2010, 15:40
А как насчет клуба Лита Плюс в Сосновой Поляне (точного адреса, правда, не нашла)? Почему вы изначально не выбрали его, вам ведь поближе?

Я про него узнала только год назад. Просто когда искали чем ребенку заниматься, то не задумывались про БТ, доча хотела танцевать, точно знали, что в Газа есть танцы, поэтому туда и поехали.
Точный адрес Литы плюс узнаю - напишу, т.к. подружка дочи туда пошла на занятия. Вроде им там нравится. После нескольких занятий в партнером тренер отправила их на конкурс :073:

Kastanja
02.04.2010, 15:49
девочки, я топ обязательно перечитаю))) но кому не лень ответьте пожалуйста, в 4,6 года рано еще идти на с/б танцы? и еще в купчино самый лучший клуб или спортшкола по этой теме какие? я на первой странице только клуб ПАРАДИЗ нашла.

Milenanew
02.04.2010, 17:34
Я недавно спрашивала, мне отвечали. Мы тоже из Купчино. Решили поменять клуб (где были, доча была самая старшая, стал пропадать интерес с малышами танцевать, там с 3 лет принимают). Когда стала искать здесь, мне посоветовали Парадиз, он еще и ближе к дому оказался. Мы пошли туда, ребенку очень понравилось: тренер, занятия, все, а главное дети 5-7 лет. Без сожаления перейдем туда. А клуб еще есть на углу О.Дундича и Бухарестской, клуб "Луч, коллектив "Визави", там тоже все прилично, мы туда по времени не проходим, поэтому не рассматриваем его.

Kastanja
02.04.2010, 17:57
Я недавно спрашивала, мне отвечали. Мы тоже из Купчино. Решили поменять клуб (где были, доча была самая старшая, стал пропадать интерес с малышами танцевать, там с 3 лет принимают). Когда стала искать здесь, мне посоветовали Парадиз, он еще и ближе к дому оказался. Мы пошли туда, ребенку очень понравилось: тренер, занятия, все, а главное дети 5-7 лет. Без сожаления перейдем туда. А клуб еще есть на углу О.Дундича и Бухарестской, клуб "Луч, коллектив "Визави", там тоже все прилично, мы туда по времени не проходим, поэтому не рассматриваем его.

мне в личку не очень хороший отзыв про парадиз написали.
а ДДЮТ на будапештской,30 уже обсуждали?

lion
02.04.2010, 17:58
В прошлом году Лита+ вроде бы перебралась в здание Межшкольного учебного комбината (Пограничника Гарькавого ул., 36, корп.6). Но эту инфу надо проверять.

myxja
02.04.2010, 21:51
Там и занимаемся в Лита плюс,тренер очень нравится,серьёзно относится к своей работе.

Виктора
02.04.2010, 22:10
там нравится. После нескольких занятий в партнером тренер отправила их на конкурс :073:

:010::010::010: Это как это? Несколько занятий и на конкурс? Потрясающе! Нас первый тренер года полтора не выпускал, говорил, что еще хвастаться нечем... За что ему безмерно благодарна!

Веста
02.04.2010, 23:10
Доча в Лите занимается с середины сентября, первый конкурс был в октябре (т.е. через месяц после начала занятий) - учебный конкурс Петербургские встречи. Не знаю как у других ребятишек, а нашей паре эти конкурсы явно помогают со стороны увидеть свои ошибки и повышают желание добиваться большего. Детям нравится))

Melifaro
03.04.2010, 01:03
:010::010::010: Это как это? Несколько занятий и на конкурс? Потрясающе! Нас первый тренер года полтора не выпускал, говорил, что еще хвастаться нечем... За что ему безмерно благодарна!
Вика, это другие конкурсы:), для начинающих. Я с Олей тоже о их существовании не знала. Зато с Гошей освоили все Ретербургские встречи и Золотые башмачки
И, выше обсуждавшиеся, медальные испытания, у нас в клубе, оказываются, идут полным ходом. Узнала случайно позавчера.

Terry
03.04.2010, 01:10
И, выше обсуждавшиеся, медальные испытания, у нас в клубе, оказываются, идут полным ходом. Узнала случайно позавчера.

Извините, что я снова об этом - а идут именно как медальные или в новых традициях - по системе массового спорта?

Melifaro
03.04.2010, 01:18
Извините, что я снова об этом - а идут именно как медальные или в новых традициях - по системе массового спорта?
Без понятия. Ребенок попросил привезти его на два часа раньше "поболеть за знакомых". Позвонила тренеру узнать - о чем речь. И услышала про медальные испытания у групп начинающих. Мальчик мой в группе Е класса, поэтому подробностей не знаю

Ирэнка
03.04.2010, 11:41
Ссылка, конечно, не в тему. Но иногда хочется отвлечься от бальных танцев и вспомнить, как наши дети были маленькими. И проблемы были у нас другие.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Melifaro
03.04.2010, 11:44
О, у меня этих нетанцевальных проблем с четырьмя детьми хватает:)) (может, поэтому, танцами я не больна, как многие родители:008:). И у меня постоянно есть маленький ребенок... не забудешь:065:

Ирэнка
03.04.2010, 15:23
А я, похоже, кроме танцев уже и не замечаю ничего. Уже ощущение, что других тем для разговора нет.
Деградирую, что ли? Или это болезнь.

Melifaro
03.04.2010, 16:13
Это болезнь.:)) Собственно, все родители, серьезно занимающихся детей, такие.:)
Мне физически не зациклиться. Примерки платьев и конкурсы перемежаются с очередью на запись в школу и садик, карантином по ветрянке, занятиями с логопедом и прочими радостями:))

myxja
03.04.2010, 21:30
Ой как знакомо,оказывается я не одна такая!:)

DonnaRosa
03.04.2010, 22:28
А я, похоже, кроме танцев уже и не замечаю ничего. Уже ощущение, что других тем для разговора нет.
Хе-хе, та же песня :065:. У меня и на работе уже все в теме и знают, что такое Ю-1 и перл-шифон.:073:

C@t
03.04.2010, 23:43
Девочки! Расскажите кто занимается в клубе Плюс как вам там?Мы вчера ездили туда на пробу партнера, ничего не поняли,я до тренера добраться не смогла, ребенка поставили на занятие к начинашкам,потом выдернули на танго в соседний зал , допросили"с пристрастием" и сказали прийти в понедельник в 17 часов.Может кто-нибудь мне прояснит ситуацию.:)

Виктора
04.04.2010, 03:11
Ссылка, конечно, не в тему. Но иногда хочется отвлечься от бальных танцев и вспомнить, как наши дети были маленькими. И проблемы были у нас другие.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Раз уж пошла такая пьянка, то выложу тоже, просто рыдала:

http://video.**********/external/4611686019975156258/view/47354636/

Отвлекайтесь, мамочки:)

Melifaro
04.04.2010, 09:53
Девочки! Расскажите кто занимается в клубе Плюс как вам там?Мы вчера ездили туда на пробу партнера, ничего не поняли,я до тренера добраться не смогла, ребенка поставили на занятие к начинашкам,потом выдернули на танго в соседний зал , допросили"с пристрастием" и сказали прийти в понедельник в 17 часов.Может кто-нибудь мне прояснит ситуацию.:)
Вчера был очень насыщенный день, поэтому тренеров Вы не увидели. Приходите в понедельник, будет поспокойнее (во всяком случае, примерку нам назначили на понедельник;), а это значит, что у тренера будет время).
Мы в Плюсе с этой осени. Не уверена, что наш опыт Вам поможет, потому как мой ребенок танцует там по молодежи, а вы еще маленькие. Мы очень много занимаемся и активно ездим на соревнования по всему свету. Но это у нас так, кто-то вообще никуда дальше города не ездит, занимаясь в этом же клубе. Летом сборы в лагере (не знаю -с какого уровня/возраста), в сетке занятий джаз, ОФП и пр., большой штат тренеров, кроме самих Болотниковых, часто приглашают иностранных и московских танцоров на семинары.
Если какие то более подробные вопросы - пишите в личку

Annabel
04.04.2010, 14:03
Мамы, расскажите, пожалуйста, как часто тренеры ездят с вами на конкурсы.

Melifaro
04.04.2010, 16:04
Мамы, расскажите, пожалуйста, как часто тренеры ездят с вами на конкурсы.
В смысле в другие города или здесь?

Annabel
04.04.2010, 16:35
Да хотя бы здесь:)

Melifaro
04.04.2010, 16:54
Тогда все равно надо конкретизировать - что Вы имеете в виду.:) Когда тренер сам судит и его пары едут на этот конкурс или когда он стоит у паркета и раздает ЦУ?
По второму варианту мы раз-два в год ездим, наверное. Потому как, если судит, то с детьми не имеет возможности общаться, как правило. Или ездим на конкурсы вообще без тренера.

Annabel
04.04.2010, 17:23
У нас просто тренер сам не судит, поэтому не сообразила. Да я имела ввиду просто стоять у паркета и раздавать ЦУ.:)

Melifaro
04.04.2010, 19:01
Тогда у нас это бывает очень редко. Разве что, со старшими детьми на выезде заграницу или в Москву, опять же, если тренер не судит и поехал на турнир

Druny
04.04.2010, 22:49

Болезнь, еще какая! Сродни наркомании.:))
Пытаемся бросить с Нового года-ломка у всей семьи.

Ирэнка
05.04.2010, 13:45
Да-а-а... Вот и у меня все чаще мелькает мысль: "А зачем мне- то все это надо?!..."
А зацепило... От народного ансамбля отказались легко, с классической хореографии просто ушли после полугода занятий - не получалось с расписанием. А тут - вопреки всему.

Melifaro
05.04.2010, 14:13
Ну, зачем родителям это надо, как раз, легко сформулировать. Активная, насыщенная событиями жизнь, огромное количество знакомых (у меня еще и друзья с танцев появились, с которыми уже много лет и через огонь, воду и медные трубы прошли), про эстетическое удовольствие не забываем. Я еще соревнования заграницей очень люблю - мы с мужем оба обычно едем. Вот тебе и "отрыв от будней", новое место, погуляли, в ресторане покушали, заодно и деточку на конкурс свозили:)) А праздники в клубе? Много чего еще можно вспомнить, что нравится именно родителям

Ирэнка
05.04.2010, 15:21
Я задумалась - почему именно бальные?! ЗАцепили именно они. Фигурное катание, гимнастика - примерно тот же сценарий. Но есть наверное в бальных что-то завораживающее что-ли.
Почему мы отдали детей именно на бальные, и вопреки всему остаемся верны этому виду спорта?

Alen
05.04.2010, 15:31
А я не пойму, чем родителей это так цепляет.
Вот меня саму, да, зацепило! Как осталась без партнера, переживала очень, меня все домашние и подруги утешают, советуют: да иди на фитнес, на соло латину, много же направлений танцевальных, на БТ свет клином не сошелся! А мне ничего другого не надо. Во-первых привыкаешь именно с партнером танцевать, одна очень не уверенно себя чувствую. А во- вторых, конкурсы - это ведь такой приятный в жизни момент! Надеть красивое платье, танцевать под красивую музыку, пусть даже результаты не радуют, все равно - отрыв от скучных будней. У меня в "обычной" жизни даже нарядов никаких нет, никуда в рестораны-клубы не хожу, хватает эмоций на танцах.
Когда ребенка ждала, думала уж он-то точно у меня будет бальным танцором! До 9-го месяца со мной в животике танцевал. Но...теперь получилось, что это мне не интересно. Вот такой эгоизм: сама хочу, а с детскими танцами заморачиваться совершенно не хочется. А сам он особого рвения не проявляет.

Melifaro
05.04.2010, 15:36
Я задумалась - почему именно бальные?! ЗАцепили именно они. Фигурное катание, гимнастика - примерно тот же сценарий. Но есть наверное в бальных что-то завораживающее что-ли.
Почему мы отдали детей именно на бальные, и вопреки всему остаемся верны этому виду спорта?
Там с травматизмом и вредом для здоровья все хуже обстоит. И разве по фигурному катанию и гимнастике есть по несколько соревнований каждые выходные? Свобода в выборе этих самых соревнований и уровня, по которому хочется/можется заниматься? Сомневаюсь, что полный ребенок лет 10 может начать и реализовать себя в этих видах спорта. А в танцах пожалуйста, танцуй по начинающим, получай даже медали какие-то:)
Для детей важно еще прикладное значение БТ - ты везде король дискотек:)) , отстутствие страха выступать публично, колоссальный опыт личных отношений в паре. Фигурное катание, гимнастика и хореография так не котируются в быту

Melifaro
05.04.2010, 15:41
Вот меня саму, да, зацепило! Как осталась без партнера, переживала очень, меня все домашние и подруги утешают, советуют: да иди на фитнес, на соло латину, много же направлений танцевальных, на БТ свет клином не сошелся! А мне ничего другого не надо. Во-первых привыкаешь именно с партнером танцевать, одна очень не уверенно себя чувствую. А во- вторых, конкурсы - это ведь такой приятный в жизни момент! Надеть красивое платье, танцевать под красивую музыку, пусть даже результаты не радуют, все равно - отрыв от скучных будней. У меня в "обычной" жизни даже нарядов никаких нет, никуда в рестораны-клубы не хожу, хватает эмоций на танцах.
Когда ребенка ждала, думала уж он-то точно у меня будет бальным танцором! До 9-го месяца со мной в животике танцевал. Но...теперь получилось, что это мне не интересно. Вот такой эгоизм: сама хочу, а с детскими танцами заморачиваться совершенно не хочется. А сам он особого рвения не проявляет.
Раньше цепляло, теперь по инерции. Я бы точно также реализовала себя, как родитель, в хоккее, лыжах или еще где. Но ведь танцы - это красиво. Я на конкурсы хожу смотреть на всех, а не только на своего ребенка. А как я хоббитов люблю:love: - вот этими людьми восхищаюсь и всегда с удовольствием смотрю

Виктора
05.04.2010, 15:50

Раньше обожала фигурное катание - смотрела все соревнования, ходила. Действительно, получала громадное удовольствие. Но вот теперь после бальных танцев как-то совсем не катит. Ловлю себя на мысли, что неинтересно, как-то совсем не эмоционально, холодно, что ли... А бальные - там такой выплеск эмоций, прямо мурашки по телу. Просто в одном танце столько передается ощущений, чувств - за полторы минуты можно столько показать на паркете, прожить маленькую жизнь.

Букашка
05.04.2010, 19:19

А мы наоборот там девочку нашли :) Только меня смутило то, что занятия по 3 часа почти каждый день. Я что-то не готова всю детскую жизнь посвящать танцам.. У меня сложилось впечатление, что в Плюсе прям таки олимпийских чемпионов готовят..

Букашка
05.04.2010, 19:22
Расскажите пожалуйста про регистрацию он-лайн?
Это нужно для статистики предварительной? Если мы не заригистрируемся и приедем, нас же пустят? (НА кубок Авроры пустили)
А если зарегистрируемся и не приедем, то что?
А если зарегистрируемся, то куда потом идти и где брать свой номер?

Melifaro
05.04.2010, 21:45
Расскажите пожалуйста про регистрацию он-лайн?
Это нужно для статистики предварительной? Если мы не заригистрируемся и приедем, нас же пустят? (НА кубок Авроры пустили)
А если зарегистрируемся и не приедем, то что?
А если зарегистрируемся, то куда потом идти и где брать свой номер?
Это удобнее и быстрее - получаете номер там же. Предварительная регистрация вас ни к чему не обязывает, если только это не крупный московский конкурс с предварительной оплатой стартового взноса (он не возвращается при неявке)

Melifaro
05.04.2010, 21:47
А мы наоборот там девочку нашли :) Только меня смутило то, что занятия по 3 часа почти каждый день. Я что-то не готова всю детскую жизнь посвящать танцам.. У меня сложилось впечатление, что в Плюсе прям таки олимпийских чемпионов готовят..
Это нормальный режим для серьезных занятий в любом клубе. Старшие товарищи подтвердят:) Туда входят общие, индивидуальные, джаз и ОФП.

Melifaro
05.04.2010, 21:53
Уточнение про предварительную регистрацию - теоретически при явке очень большого количества участников организаторы оставляют за собой право ограничить регистрацию только предварительно зарегистрированными. О чем пишут на приглашении на турнир.
Есть турниры, куда регистрируются только предварительно. Но там и оплата предварительная - иначе не зарегистрируют.
На моей памяти в нашем городе только один раз была попытка ограничить кол-во пар на регистрации при слишком большой явке по закрытому классу - на Кубке Губернатора, когда Оля еще по Детям танцевала. Но родители устроили кипеж и всех зарегистрировали.

Terry
05.04.2010, 22:11
Когда ребенка ждала, думала уж он-то точно у меня будет бальным танцором!

А я, наверное, понимаю, чем это так цепляет родителей - это ведь целый мир. С бурей эмоций, музыка красивая, сил опять же для результата много должны вложить и дети, и родители - чтобы интенсивно заниматься, чтобы возить на тренировки и ждать, чтобы оплачивать занятия, поездки и семинары, чтобы отдавать выходные под конкурсы - вот и становится это образом жизни и ни о чем другом думать не получается.

Но и тут - самой мне очень нравится заниматься, раньше на это было больше времени, сейчас вот - пока есть, дальше - неизвестно как будет, но вот дочку, хотя сейчас еще рано об этом думать, в серьезные танцы отдавать точно не планирую.

Поэтому меня как раз очень живо интересует развитие массового спорта, где реально есть возможность танцевать "для себя" ребенку, без конкуренции с местами, соревнование с самим собой.

Да и финансово серьезные танцы точно не потянем ни в жизнь. :)

bubi
06.04.2010, 12:20
Точный адрес Литы плюс узнаю - напишу, т.к. подружка дочи туда пошла на занятия. Вроде им там нравится.

Спасибо! Буду очень благодарна за информацию! Адреса и телефона не нашла.

Букашка
06.04.2010, 13:36
Это нормальный режим для серьезных занятий в любом клубе. Старшие товарищи подтвердят:) Туда входят общие, индивидуальные, джаз и ОФП.

Да я согласна, что нормальный режим. Но тогда не остается времени ни на что больше..

Melifaro
06.04.2010, 13:38
Какие мысли по поводу мед.справок на КГ? В прошлом году всех переполошили, прудупредили и... не проверяли. В этом году опять на приглашении предупреждение про справки и стаховки выделено жирным курсивом.
У старшей она есть, конечно. А делать мелкому опять для одного дня времени жалко:(
Со страховкой проще - ее быстро и дешево на год делают

Виктора
06.04.2010, 14:08
Какие мысли по поводу мед.справок на КГ? В прошлом году всех переполошили, прудупредили и... не проверяли. В этом году опять на приглашении предупреждение про справки и стаховки выделено жирным курсивом.
У старшей она есть, конечно. А делать мелкому опять для одного дня времени жалко:(
Со страховкой проще - ее быстро и дешево на год делают

Лучше все же иметь, тем более сейчас не обязательно в физдиспансер тащиться, можно у участкового взять.

Ирэнка
06.04.2010, 16:24
А у нас в обязательном порядке все дети проходят диспансеризацию. В этом году за тридцать минут управились.
В прошлом году на КГ не спрашивали, а потом на следующим за ним рейтинге нашему партнеру сделали замечание - что у него нет справки. Просто я эту справку сразу вклеиваю в квалификационную книжку, видимо и спровоцировала)))))

Melifaro
06.04.2010, 16:29
У нас тоже проходят обязательную диспансеризацию. Только справку на руки не дают, потому как мы СДЮШОР. Я звонила и получила ответ, что нужен официальный запрос тренера, они его рассмотрят и дадут справку на конкретные даты.
Мне проще было пойти в диспансер по прописке и сделать полугодовую справку. Вернее, ребенок сам пошел и все сделал. А мелкого то одного не отправишь.

Ирэнка
06.04.2010, 16:48
У нас тоже проходят обязательную диспансеризацию. Только справку на руки не дают, потому как мы СДЮШОР. Я звонила и получила ответ, что нужен официальный запрос тренера, они его рассмотрят и дадут справку на конкретные даты.
Мне проще было пойти в диспансер по прописке и сделать полугодовую справку. Вернее, ребенок сам пошел и все сделал. А мелкого то одного не отправишь.
А мне говорили, что справка год действительна:005: Мы ее практически через год и поменяли.
Все таки - какой у нее срок действия?

ir1ina
06.04.2010, 17:26
Девочки а куда можно сходить посмотреть на выступления в районе Ленинского пр. ? У кого-нибудь будут открытые уроки или что-то типо того? И еще интересует кто занимается в дк. Газа. Есть такие? хочу сына попробовать. ищу школу.

lion
06.04.2010, 18:13
Девочки а куда можно сходить посмотреть на выступления в районе Ленинского пр. ? У кого-нибудь будут открытые уроки или что-то типо того? И еще интересует кто занимается в дк. Газа. Есть такие? хочу сына попробовать. ищу школу.

«Студия А»- в здании ДДЮТ Кировского района (Ленинский пр. д.133 корп.4, телефон тренера, увы, не сохранился).«Глория» - в здании школы N481, Трамвайный пр, 20 (8-921-333-13-61).

Melifaro
06.04.2010, 18:35
А мне говорили, что справка год действительна:005: Мы ее практически через год и поменяли.
Все таки - какой у нее срок действия?
Мы появились в диспансере сразу после полугода и в регистратуре сказали:"Ой, она же у вас недавно закончилась, сходите в кабинет №..."
В кабинете сидел главврач, посмотрел карточку и без диспансеризации выдал новую справку. Т.е. формально осмотр действует год, но через полгода нужно подойти и ее "продлить"

romilko
06.04.2010, 20:31
Ой, а что у нас есть СДЮШОР по бальным танцам? Где если не секрет и как туда можно попасть?
А еще кто-нибудь что-то знает про танцевальные летние лагеря? Каков порядок цен и как туда можно попасть?

Melifaro
06.04.2010, 22:01
Ой, а что у нас есть СДЮШОР по бальным танцам? Где если не секрет и как туда можно попасть?
А еще кто-нибудь что-то знает про танцевальные летние лагеря? Каков порядок цен и как туда можно попасть?
Несколько клубов в городе имеют в своем названии СДЮШОР: Галатея, Плюс Рассвет и ДЮСШ Элика Арт. Прием свободный:))
Я не в курсе - в чем преимущества и есть ли они.
На летние сборы в лагеря ездят все со своими клубами, обычно. Можно присоединится к сборам другого клуба, если есть желание и договоренность со своими и "принимающими" тренерами.
Порядок цен у всех разный, зависит от сроков и программы. Минимум в этом году, наверное около 20000 за две недели. Якобы в Ритме сильно дешевле за счет Дворца пионеров, но это на уровне слухов
Если родители клуба массово не в состоянии оплатить выездные сборы, то их могут заменить на городские - ежедневно по несколько часов в своем клубе.

Кьёики
06.04.2010, 22:10

Мы занимались ДК Газа. А что именно Вы хотите узнать?

romilko
06.04.2010, 22:58
Несколько клубов в городе имеют в своем названии СДЮШОР: Галатея, Плюс Рассвет и ДЮСШ Элика Арт. Прием свободный:))
Я не в курсе - в чем преимущества и есть ли они.
На летние сборы в лагеря ездят все со своими клубами, обычно. Можно присоединится к сборам другого клуба, если есть желание и договоренность со своими и "принимающими" тренерами.
Порядок цен у всех разный, зависит от сроков и программы. Минимум в этом году, наверное около 20000 за две недели. Якобы в Ритме сильно дешевле за счет Дворца пионеров, но это на уровне слухов
Если родители клуба массово не в состоянии оплатить выездные сборы, то их могут заменить на городские - ежедневно по несколько часов в своем клубе.
А где можно посмотреть инфу по лагерям или это только в клубах обсуждается Что есть Ритм и есть ли конт.тел.?

Ирэнка
06.04.2010, 23:37
Маша, спасибо. Теперь буду знать, что через полгода надо обновить. А то один говорит полгода, другой год...

Melifaro
07.04.2010, 09:49
А где можно посмотреть инфу по лагерям или это только в клубах обсуждается Что есть Ритм и есть ли конт.тел.?
Ритм - клуб в Аничковом Дворце. Но скидки распространяются только на членов клуба. Сомневаюсь, что человек со стороны сможет ими воспользоваться.
Информация по лагерям распространяется только в клубах. К этому времени обычно уже все решено и если лагерь в июне, то уже и деньги сданы. Во всяком случае, в обоих клубах моих детей собрания по сборам уже были.

romilko
07.04.2010, 10:47
Ритм - клуб в Аничковом Дворце. Но скидки распространяются только на членов клуба. Сомневаюсь, что человек со стороны сможет ими воспользоваться.
Информация по лагерям распространяется только в клубах. К этому времени обычно уже все решено и если лагерь в июне, то уже и деньги сданы. Во всяком случае, в обоих клубах моих детей собрания по сборам уже были.
Очень жаль.А со стороны берут детей или только своих?

Melifaro
07.04.2010, 11:44
Берут.

Виктора
07.04.2010, 16:01
Будем продавать наши любимые розовые веревки. Рост 150-158, Ю1 или Ю2 (есть 2-й комплект украшений с камнями). Все вопросы в личку.

ПРОДАНО!

Melifaro
07.04.2010, 16:19
Не дождались нас и мои любимые розовые веревки:love: А с голубым платьем когда планируете расставаться?:fifa:
ОФФ: Оля ростом с Полю:008: все еще Дюймовочка. Что ее удивило и порадовало, когда она в ваш клуб заниматься приходила, это факт, что Аня с нее ростом или ниже:)) Типо - значит все в порядке:046:

ir1ina
07.04.2010, 16:31
Мы занимались ДК Газа. А что именно Вы хотите узнать?

Как оцениваете профуровень преподавателя? если не секрет? просто в любом виде занятий есть общедоступные (два притопа три прихлопа) и с перспективой (с отсевом в случае неуспеваемости ил продвижение в случае когда дети достойно выступают) Я немного знаю о бальных танцах, но очень нравится, парень у меня достаточно музыкальный и пластичный, хотя и неусидчивый. не хочется в очередной раз платить за ОФП. я считаю что если заниматься, так работать на результат. Вот и интересуюсь. а про Дк Газа. мне говорили что коллектив раскрученный и вроде много выступает. хочется узнать более детально. да и вобще советы бывалых как правильно выбрать школу, что учитывать помимо транспортной доступности.

Виктора
07.04.2010, 16:59
Не дождались нас и мои любимые розовые веревки:love: А с голубым платьем когда планируете расставаться?:fifa:
ОФФ: Оля ростом с Полю:008: все еще Дюймовочка. Что ее удивило и порадовало, когда она в ваш клуб заниматься приходила, это факт, что Аня с нее ростом или ниже:)) Типо - значит все в порядке:046:

Ты имеешь в виду синюю латину? Не знаю пока....;)

Да, наша Анна Юрьевна ну очень изящна, так что скоро ее платья и на Полю сгодятся (потираю ручонки)!

Melifaro
07.04.2010, 20:54
Это хорошо, что пока не знаешь.:)) Нам в ноябре надо. По фотографиям родителям партнерши понравилось, но у нас есть мегаконсервативный тренер и размеры наши, опять же, пока неизвестны

Ирэнка
07.04.2010, 23:34
А мы снова сшили с веревками, что-то полюбились нам они
http://s44.radikal.ru/i106/1004/85/e83d27858354.jpg (http://www.radikal.ru)

GRanatka
08.04.2010, 01:04
юбка стандарт для тренировок рост 140-146 КУПЛЮ

Виктора
08.04.2010, 01:28
А мы снова сшили с веревками, что-то полюбились нам

Эффектненько!

Виктора
08.04.2010, 01:31
юбка стандарт для тренировок рост 140-146 КУПЛЮ

Могу безвозмездно отдать на 150, но в одном месте сбоку чуть порвано. Если руки с нужного места растут , то не проблема:).

GRanatka
08.04.2010, 01:50
Могу безвозмездно отдать на 150, но в одном месте сбоку чуть порвано. Если руки с нужного места растут , то не проблема:).

где можно встретиться ? у меня то не из того -но есть специально обученные люди )))

MOliViKa
08.04.2010, 20:50
Ira S,какие веревки обалденные!

Lenka_Z
08.04.2010, 22:57
Девочки, здравствуйте!
может кто продает туфли на девочку, 32 размер,ооочень надо! и на ДО как назло ничего нет...
Напишите в личку, если у кого есть желание нам туфли продать...!!

Муммик
09.04.2010, 16:48
Девочки, скажите, доча два года занимается спортивными бальными танцами,хочу перевсти ее в другой клуб,может посоветуете поближе к Купчино что-нибудь :091::091::091::flower:

Мамазеля
09.04.2010, 17:55
На 1 странице разбивка по метро/районам.

C@t
10.04.2010, 00:17
Девочки, здравствуйте!
может кто продает туфли на девочку, 32 размер,ооочень надо! и на ДО как назло ничего нет...
Напишите в личку, если у кого есть желание нам туфли продать...!!
У нас есть серебристые примерно этот размер,рейтинг,б/у но вам хватит-отдам просто так:)

Milenanew
10.04.2010, 01:06
Девочки, скажите, доча два года занимается спортивными бальными танцами,хочу перевсти ее в другой клуб,может посоветуете поближе к Купчино что-нибудь :091::091::091::flower:
А в каком вы клубе сейчас занимаетесь? Прям совсем рядом с вами знаю "Престиж" на Дунайском 43/? (школа), и "Визави" в клубе Луч. Угол Бухарестской и О. Дундича за "Пятерочкой".

Муммик
10.04.2010, 12:25
А в каком вы клубе сейчас занимаетесь? Прям совсем рядом с вами знаю "Престиж" на Дунайском 43/? (школа), и "Визави" в клубе Луч. Угол Бухарестской и О. Дундича за "Пятерочкой".

в Визави и занимаемся,но очень не нравится там,хотим поменять:flower:

Milenanew
10.04.2010, 14:09
Мы хотели туда пойти (в Визави), но не мне,не доче, не очень понравился стиль преподавания тренера. Мы занимались в другом клубе, но там много малышей было, а моей 5,5, у нее стал пропадать интерес, и мы перешли в Престиж. Дочке все пока нравится, и занятия и тренер.