Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Нужно платье рейтинговое на 134-140.
Нужно платье рейтинговое на 134-140.
Пообзванивайте ателье (список на 1 стр.), как правило, у них много готового рейтинга.
Melifaro
14.08.2009, 19:58
и в магазинах танцевальных готовых рейтинговых платьев море, как новых, так и б/у
В Румбе много. Б\у за тысячу рублей весьма приличные.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Wetla, я вам отправила личное сообщение.
Звёздочка
18.08.2009, 00:41
Опа. А мы с Дыбенко в Лори.
А можно поподробнее про Лори? Пожалуйста! :091: Это же на Большевиков?
Адрес, телефон? Уровень преподавания? Отзывы?
Заранее благодарю за ответ всех отлкликнувшихся!:flower:
Красотка Elle
19.08.2009, 04:09
Всем привет!!
Есть на продажу
рубашка La чёрная Ю-1
брюки чёрные Ю-2 с камушками
брюки белые
очень не дорого))
Кому нужно ,обращайтесь)))
Девы,у нас много платьев осталось.Прямо здесь можно предлагать или есть специальная ДО?
Melifaro
20.08.2009, 18:46
Прямо здесь.
А кто-нибудь в Штудгарт ездил?
про Лори.
мы отзанимались пока только год. деткам нравится. Преподаватели Олег Каменских и Ирина Добрик. Занятия проходят в двух школах (641 и 639) на пр.Пятилеток. Стоимость для начинающих - 2 раза в неделю - 1000 рублей в месяц.
Сегодня начинаются занятия по типу сборов - 5 дней подряд - физ-ра + танцы
Звёздочка
24.08.2009, 12:45
про Лори.
Спасибо за ответ!
Я им звонила примерно неделю назад - мне сказали, что занятмя начнутся в октябре...
А Вы говорите, уже начались? Это для тех, кто уже занимался?
Многие ездили, здесь рез-ты:
http://www.goc-stuttgart.ru/
Мы ездили, и результат - УЖАСНЫЙ!!!! Даже не знаю, надо ли нам дальше заниматься БТ....
OKsana 79
24.08.2009, 17:25
Мы ездили, и результат - УЖАСНЫЙ!!!! Даже не знаю, надо ли нам дальше заниматься БТ....
Dezzy, Маша была очень хороша, мы ей любовались еще на открытом уроке в клубе.Результаты наши нас тоже не устроили, но это должно только закалять.Нос кверху и вперед-работать!Удачи!
Ищу партнершу для мальчика 1998 год, 152 рост, Е класс, красивый, стройный, музыкальный. Север города. Без материальных проблем.
Подробности по телефону 8 963 308 26 71
Звёздочка
24.08.2009, 22:33
Может, мой вопрос покажется глупым.
Моей дочке почти 5 лет. Полгода занимались танцами для малышей.
С осени хотим попробовать более серьезный уровень. Когда звонила. уточняла по поводу записи, меня сразу спросили, нет ли у нас мальчика. Из нашей беседы поняла, что лучше сразу приходить со своим партнером. Так ли это? А может, и правда - идеальный вариант, с самых азов вместе? :008:
На удачу - может, есть мальчик 2003 г.р. или постарше, проживающий в районе м "Пр. Большевиков", начинающий? :support:
Melifaro
24.08.2009, 22:47
Нет идеальных вариантов. Дети устают друг от друга и не факт, что тот, с кем вы придете, будет подходить по характеру, темпераменту и пр.
Не везде берут только парами. У нас, например, берут и по одному
про Лори.
мы отзанимались пока только год. деткам нравится. Преподаватели Олег Каменских и Ирина Добрик. Занятия проходят в двух школах (641 и 639) на пр.Пятилеток. Стоимость для начинающих - 2 раза в неделю - 1000 рублей в месяц.
Прелесть какая - 1000 руб. в месяц! Знаете, я горько вспоминаю рыдающую маму пятерых детей (здесь на форуме), которая влезла в танцы со способной девочкой и получила травму психологическую, потому что развиваться без денег в БТ невозможно, будь ты хоть.... Черт же побери, как жаль! Но давайте мы тут, родители опытные, хотя бы предупредим, когда здесь спрашивают "с какого возраста и куда отдавать" детку, куда люди лезут. Вот просто из гуманных соображений. Деньги нужны и немалые, иллюзий не должно быть.
Кстати, у меня все же есть вопрос о средствах на БТ в связи с челябинскими парами. Успешные и интересные ребятки. Посмотрела их сайт, и у меня такое впечатление, что огромный градообразующий завод металлоконструкций, при котором и состоит клуб детского спорта и творчества (в том числе БТ), является спонсором челябинских пар. Вот же ребяткам счастье! Кстати, в Штутгарт они не поехали, хотя и были заявлены в русских списках вроде (может, не углядела чего).
На удивление - недорого начинать. Но у нас без амбиций пока. Партнерша ОЧЕНЬ высокая - соседка по парте, поэтому за компанию и танцуем. Вот ее без пары не брали, а так все-таки берут. Решили еще годик позаниматься, а там будет видно - либо она его перерастет профессионально и заодно сверстники до нее дорастут, либо ребята просто будут уметь красиво двигаться.
Ну а реально - очень дорогой вид спорта. Достаточно посмотреть стоимость участия в конкурсах, их необходимое количество, поездки и наряды.
Melifaro
25.08.2009, 11:25
Прелесть какая - 1000 руб. в месяц! Знаете, я горько вспоминаю рыдающую маму пятерых детей (здесь на форуме), которая влезла в танцы со способной девочкой и получила травму психологическую, потому что развиваться без денег в БТ невозможно, будь ты хоть.... Черт же побери, как жаль! Но давайте мы тут, родители опытные, хотя бы предупредим, когда здесь спрашивают "с какого возраста и куда отдавать" детку, куда люди лезут. Вот просто из гуманных соображений. Деньги нужны и немалые, иллюзий не должно быть.
Ну, количество детей тут точно не при чем;) У меня их четверо, что не мешает двоим танцевать с семинарами и индивидуалками по 80 евро и прочими радостями. Причем, для поддержания формы, а не великих достижений.
Предупреждать не о чем. Серьезные материальные вложения при высоком уровне мастерства необходимы в любой деятельности, даже вышивании.:)) Не понимать этого - по меньшей мере, странно.
И никто не отменял кружковского уровня - ходит ребенок, танцует для себя и все. Не всем родителям нужны спортивные достижения.
Платье б/у за 1000 и конкурсы по 250 р. с носа - это не дорого и может позволить себе большинство родителей.
Маша, я все-таки думаю, что в чем-то ты не права. Это мы, взрослые люди, понимаем, что можно танцевать для себя, не тратиться особо, и получать удовольствие просто от процесса. Но Dezzy ведь пишет о психологической травме, которую может получить ребенок. Во-первых бальные танцы - это парный спорт. И если финансовые возможности одного партнера не совпадают с финансовыми возможностями другого, пара наверняка распадется. Это разве не травма для способной девочки, которую партнер бросил из-за того, что мама не может отдавать достаточно денег за индивидуалки, поездки и занятия со звездами? Во-вторых, тренеры тоже не особо обращают внимание на "неперспективные" , в смысле получения дохода, пары.
Я тоже считаю, что бальные танцы - это спорт для обеспеченных, по крайней мере, когда дело касается детей. Детям, которые могут и любят танцевать, но не имеют для этого средств, гораздо лучше реализовывать себя во всяких танцевальных коллективах, такие же есть до сих пор при всяких Домах Пионеров (или как они теперь называются...)
Не соглашусь только с одним-в других видах спорта серьезные вложения ложатся на спорт.комитет или спонсоров, если ребенка взяли в спорт.школу. Например в фигурном катании-платить 8 тысяч + подкатки,итого минимум 10-12 тысяч в месяц, или поступить в академию, кататься бесплатно каждый день и платить только за подкатки, если надо конечно. Существенная разница в деньгах получается. А в худ.гимнастике вообще халява получается-занимайся-не хочу.Только костюмы шей, да хореографию бери, если мало, сборы все бесплатно.
А в худ.гимнастике вообще халява получается-занимайся-не хочу.Только костюмы шей, да хореографию бери, если мало, сборы все бесплатно.
Знаете, Кариша, я тоже так думала. Пока мама гимнастки мне в личку не объяснила "что почем" :(, хотя ведь вроде вполне олимпийский вид спорта. Другое дело, что там, как в балете - отбор по данным, ну а в БТ же берут всех.
Я тут ужаснулась про Штутгарт сгоряча.... Прошу все-таки принять благодарность "тете Лене" (Ефимовой) и "тете Неле" (Билаловой) за помощь по макияжу и прическе на выезде! Спасибо вам, девушки. В отсутствии родительского сопровождения - кронты, если ребенка не накрасят и не причешут. Особое и огромное спасибо Наташе - маме нашего партнера, которая водила ребят, где только могла, и всю поездку с душой раскрасила. :flower:
Мы продаем два латинских платья. Одно желтое с камнями, другое зеленое, тоже с камнями. В зеленом танцевали только один конкурс в Германии. Если кому- то интересно, пишите в личку. Фото зеленого сделаю, если нужно.
http://cs634.vkontakte.ru/u1421059/5122266/x_5012aa7b.jpg
И никто не отменял кружковского уровня - ходит ребенок, танцует для себя и все. Не всем родителям нужны спортивные достижения.
Маша, я все-таки думаю, что в чем-то ты не права. Это мы, взрослые люди, понимаем, что можно танцевать для себя, не тратиться особо, и получать удовольствие просто от процесса. Но Dezzy ведь пишет о психологической травме, которую может получить ребенок.
Ален, детки тоже ведь разные. Я точно помню, что обожая бальные танцы и тратя на них подчас по 5 дней в неделю, я ненавидела конкурсы, да и участвовала в них, наверное, лет до 12-13 - пока могли заставить. А в 14 уже четко знала, что не хочу "конкурситься" и не хочу больше танцевать стандарт, и спорила с преподавателем на тему, почему не буду танцевать с более перспективным партнером.
А сейчас совсем нет хорошо танцующих мальчиков, с которыми приятно танцевать для себя, и которые не имеют конкурсных амбиций?
Хотя, вот Лиса через годик заберу с хореографии и отдам на бальные - сама все узнаю ) .
[В Московском районе для маленького ребенка подойдет лучше всего клуб "Галатея". (ул.Победы, кажется, м.Парк Победы). Или "Юность" (м.Электросила). Могу предложить и наш клуб "Новация" (угол Ленсовета и Орджоникидзе, м.Московская), но тогда нужно сразу с мальчиком и быть готовым много заниматься индивидуально (не дешевое удовольствие). Зато все тренеры - суперпрофессионалы!!! В районе Будапештской есть еще клуб "Парадиз", для маленьких тоже неплохо. Еще для маленьких клуб "Визави", где-то на Дундича, кажется, исправьте, если напутала. Там очень хорошо поставлена работа именно с малышами. Если еще чего-то вспомню, напишу.[/QUOTE]
Виктора, посоветуйте мне , пожалуйста,студию танца для девочки 6 лет в Центральном районе.
Я мамочка...
27.08.2009, 00:32
Здравствуйте, захожу сюда редко, но вот оочень понадобилась ваша помощь! Очень интересна информация о клубе "Реверанс". Ничего о них не могу найти интересного... Они есть в Федерации, вроде занимают какие-то места, но никак не могу понять масштабность их занятий, кчество.... в общем не хватает отзывов. Может кто что слышал?
[В Московском районе для маленького ребенка подойдет лучше всего клуб "Галатея". (ул.Победы, кажется, м.Парк Победы). Или "Юность" (м.Электросила). Могу предложить и наш клуб "Новация" (угол Ленсовета и Орджоникидзе, м.Московская), но тогда нужно сразу с мальчиком и быть готовым много заниматься индивидуально (не дешевое удовольствие). Зато все тренеры - суперпрофессионалы!!! В районе Будапештской есть еще клуб "Парадиз", для маленьких тоже неплохо. Еще для маленьких клуб "Визави", где-то на Дундича, кажется, исправьте, если напутала. Там очень хорошо поставлена работа именно с малышами. Если еще чего-то вспомню, напишу.
Виктора, посоветуйте мне , пожалуйста,студию танца для девочки 6 лет в Центральном районе.[/QUOTE]
Мне кажется, что для такого возраста подойдет клуб "Ритм" в Аничковом дворце.:)
Ален, детки тоже ведь разные. Я точно помню, что обожая бальные танцы и тратя на них подчас по 5 дней в неделю, я ненавидела конкурсы, да и участвовала в них, наверное, лет до 12-13 - пока могли заставить. А в 14 уже четко знала, что не хочу "конкурситься" и не хочу больше танцевать стандарт, и спорила с преподавателем на тему, почему не буду танцевать с более перспективным партнером.
Не знаю, Катюша... Может быть так было во времена твоего детства. Сейчас все эти танцы "заточены" именно под постоянные конкурсы, костюмы, индивидуалки, в том числе с приглашенными тренерами. Выпасть из этого, по-моему, не возможно. Я таких детей не знаю. Вот даже я, взрослый человек, считающая, что танцы - это всего лишь мое хобби, не более того, думала, что своим временем я уж могу распоряжаться сама, но вызвала крайнее недовольствие своего тренера, когда не смогла заниматься с приглашенным тренером из-за своих личных дел.
Мамуля девочки
29.08.2009, 01:11
Подскажите пожалуйста, мамы с опытом. Чем вы девочкам голову укладываете. Ну совсем профессионалы, наверное где-то прически делают, а вот девочкам 9-10 лет какими лучше средствами пользоваться. Смотрю на фото - головки как зеркальные ни петушка, ни волосинки ни где не торчит. Это средства есть такие хорошие или у родителей просто руки из того места растут, откуда положено. Спасибо.
Melifaro
29.08.2009, 13:29
ВСЕ делают сами дома или прямо на конкурсе. Средства самые обыкновенные магазинные: гель да лак для волос. Зеркальная голова достигается большим количеством геля и вылизыванием щеткой (или кто чем любит)
Я гель не использую, просто лью очень много лака.Тоже получается "зеркальная голова".
Я использую любую пенку для того, чтоб "заглядить" волосы один к одному, а потом много лака и сушить сверху феном слой за слоем. Вот и все. Ну, еще можно гель сильной фиксации на всякие там "завитушки" сверху по голове (уже на зализанное). Главное - правильная РАСЧЕСКА!!! Ну и руки тоже:))
Ах, да! Забыла! Лак-то тоже "секретный" - черный Тафт!
GRanatka
29.08.2009, 22:27
а как выглядит правильная расчёска :) ?
Ну, смысл в том, чтою голова была аккуратно "зализана" волосок к волоску - это своеобразный брэнд бальных танцев:) Непременный атрибут, что ли...Да еще здорово, если все это имеет зеркальный блеск. А что там еще (кичка или хвост) - уже не столь важно. Главное - намертво приглаженные блестящие волосы. И упаси Боже вас покрыть все это лаком с блестками!!!:) Блеск достигается за счет многослойности лака сильной фиксации (какого - я написала, хотя у всех разные предпочтения в марках).
А для всего этого - правильная расческа:)) Она частая такая (зубчики близко) и еще имеет допольнительную щетинку с одной стороны. Лучше всего белую:) Такие расчески продаются на турнирах.
Melifaro
30.08.2009, 00:04
А мальчиков феном на пенку или гель, потом также лаком. Только тут без идеальной стрижки и навыков укладки не обойтись - форму же делать надо
Мамуля девочки
30.08.2009, 01:25
Спасибо всем большое.:flower: Буду тренироваться.:)
Добрый день, может у кого лежит, предложите, пожалуйста платье для занятий для девочки 6 лет, размер 34.
Нужно для занятий купальник вместе с юбкой, цветной, спасибо, пишите в личку. Виктория
А перед укладкой голову моете?
Кто-нибудь покупал туфли производства Украины? Меня уверяли, что они очень хорошие, удобные, да еще и цена в 2 раза дешевле. Дочка в них безумно скользит, подошва из какого-то другого материала наверное. В магазине сказали, что многие покупают...
Мамуля девочки
01.09.2009, 12:18
А я в шоке, встретились сегодня после лета с нашим партнером. У дочки рост 143 см, а у мальчика нашего 134см. Чего делать не знаем.
Кто-нибудь покупал туфли производства Украины? Меня уверяли, что они очень хорошие, удобные, да еще и цена в 2 раза дешевле. Дочка в них безумно скользит, подошва из какого-то другого материала наверное. В магазине сказали, что многие покупают...
Это Вы про "Талисман"( Украина+немцы:)))? Сын только в них стандарт танцует - ему колодка подходит, нет проблем с пяткой. Подошва - самая обычная, выворотка, чистится на раз. Но по цене они такие же, как DanceFox. Но на Нарвской их больше не будет.:(
Мальчику лучше мыть перед укладкой, девочкам как правило, не обязательно...Некоторые любят на немытые волосы больше.
Про Талисман могу сказать только хорошее. Мы тоже в нем танцевали, очень довольны. А скользят любые - надо чистить щеткой. Ну и пол, конечно, читсый должен быть...
Это Вы про "Талисман"( Украина+немцы:)))? Сын только в них стандарт танцует - ему колодка подходит, нет проблем с пяткой. Подошва - самая обычная, выворотка, чистится на раз. Но по цене они такие же, как DanceFox. Но на Нарвской их больше не будет.:(
Мы один раз в Д-2 купили рейтинг "Талисман", разлетелся вдрызг после месяца тренировок. У нас, правда, все быстро "летит", но тут уж совсем....:)) Может, просто неудачная пара какая-то была, не знаю...
Мы один раз в Д-2 купили рейтинг "Талисман", разлетелся вдрызг после месяца тренировок. У нас, правда, все быстро "летит", но тут уж совсем....:)) Может, просто неудачная пара какая-то была, не знаю...
У нас талисмановский рейтинг жил аж целых 8 месяцев, что для нас ну о-о-очень долго. Потом эту пару в клубе другой мальчик "добивал" еще где-то полгодика.
попробовали бы мальчики в сатиновой обуви потанцевать - посмотрела бы я на эту обувь через 8 месяцев!
А я в шоке, встретились сегодня после лета с нашим партнером. У дочки рост 143 см, а у мальчика нашего 134см. Чего делать не знаем.
Нам давайте.:008:(шучу конечно) мы просто без партнера остались(
Нет, мы купили GALEX. (может это не Украина конечно...)
попробовали бы мальчики в сатиновой обуви потанцевать - посмотрела бы я на эту обувь через 8 месяцев!
Cлава Богу, таких "изысков" мы лишены!:004:
Нет, мы купили GALEX. (может это не Украина конечно...)
Galeх - это тот же DanceFox.
Где танцуете, кто тренирует? Д1 или Д2? Можно в личку.
~ ло-ло ~
02.09.2009, 12:24
Скажите, а в Красносельском или Кировском районах кто-нибудь занимается? Подскажите клубы, у меня ссылка не открывается на первой страничке.
Ирише4ка
02.09.2009, 13:23
Здравствуйте. Скажите пожалуйста с какого возраста берут на танцы? Мы в субботу идем на просмотр в ОЛИМП, кто-нибудь там занимается? :flower:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста с какого возраста берут на танцы? Мы в субботу идем на просмотр в ОЛИМП, кто-нибудь там занимается? :flower:
В Альянсе с 4 лет, где-то с 5. Если Вы собираетесь свою дочку 3х лет вести, не советую. Я свою отдала с 4-х, если буду сынулю отдавать - не раньше 7 лет точно:ded:!
из "Олимпа" муха - см. 1 стр., у нее там двое танцуют, напишите ей в личку:).
Скажите, а в Красносельском или Кировском районах кто-нибудь занимается? Подскажите клубы, у меня ссылка не открывается на первой страничке.
У метро "Ленинский пр-т" - Клубы "Глория" и "Студия А". Где-то на Ветеранов работает "Макси -Данс". На Маршала Жукова - "Онда". Есть еще "ЛИта +" где-то в районе Пограничника Гарькавого.
~ ло-ло ~
03.09.2009, 11:50
У метро "Ленинский пр-т" - Клубы "Глория" и "Студия А". Где-то на Ветеранов работает "Макси -Данс". На Маршала Жукова - "Онда". Есть еще "ЛИта +" где-то в районе Пограничника Гарькавого.
Спасибо большое, вчера после долгих мучений "Онду" нашла. Теперь есть выбор.
Ребенка в 3 года в танцы.....не делайте этого...:flower: Найдите у дома какую-нибудь ритмику, на пару лет вам хватит. А там уже сделаете выводы и отдадите туда, куда захочет дочь.... и вы.
Монечка, ты опять с нами!!!!!!! Как жизнь?
Да, Викуля, спасибо:love: Жизнь бьет ключом!!!! Танц. сезон начат, в голове одни тренировки, костюмы, турниры...а у нас 9 класс....:010: Но ничего, пробьемся, было бы желание, а его пока хоть отбавляй.:fifa::support:
У нас теперь две танцующих дочери, младшая тоже пошла на хореографию для малышей. Пока....если все будет хорошо..переведем в бальницы годика через два. У вас там нет партнера для 3-х летней куклы????:):)):)):))На будущее..???;):)
Подскажите, пожалуйста, сбилась с ног в поисках платья для занятий для девочки, где есть хорошие комиссионки с этим добром?
Оля, партнера нет!!! С этими танцами как тебе второго ребенка удалось завести? У меня не получилось....
Оля, партнера нет!!! С этими танцами как тебе второго ребенка удалось завести? У меня не получилось....
Смеешься???:)):)):)) Я тебе в личке расскажу, как...получилось....:004::076:
Вон Маша у нас вообще герой, с тремя управляется. Наверное уже все танцуют...или нет? Маша, у тебя все дети в танцах?:057:
Вам в компанию еще нужно Машу (Geba). У нее тоже такая красатулечка, примерно лет 3-х.Видели недавно.Уже классно ча-чу с папой танцует!
Melifaro
03.09.2009, 23:38
Смеешься???:)):)):)) Я тебе в личке расскажу, как...получилось....:004::076:
Вон Маша у нас вообще герой, с тремя управляется. Наверное уже все танцуют...или нет? Маша, у тебя все дети в танцах?:057:
У Маши четверо детей;), я об этом даже совсем недавно писала. Младшей годик через пару недель.
Как справляюсь - танцы уже ненавижу. Собственно, как и Мишка, который на них вырос. Он даже на конкурсы и праздники в клуб не ходит, так они его достали:( Но тогда я совсем сумасшедшая была - из роддома с сохранения в тапочках сбегала на просмотр партнеров:001:(муж в машине ждал) , а на 5 день после родов уже с люлькой в машине Олю на тренировку привезла:010:
Ответственно заявляю: младшие танцевать не будут:ded:Любой другой вид. Надоело мне это однообразие:008:
Вам в компанию еще нужно Машу (Geba). У нее тоже такая красатулечка, примерно лет 3-х.Видели недавно.Уже классно ча-чу с папой танцует!
:046: Да, было дело.
Ну вы даете...У меня прям комплексы начали развиваться:))
Ха, с Гебой , точнее с ее младшей мы уже давно знакомы. ;):flower:Правда не знала, что они уже и ча-чу освоили. Маша, что молчишь о ваших достижениях.:) У нашей Таи лучше стандарт, видимо матушка природа грамотно распределила танцевльные приоритеты между детьми. Мы вальс так танцуем, что закачаешься....:))
Маша, Мелифаро, поздравляю, я не знала....Когда годик???:flower::flower::flower: Как зовут???
Perla, у тебя усе впереди...надеюсь ты шутишь про комплексы...:);)..
Melifaro
04.09.2009, 12:10
15 сентября, Таня
Подскажите, пожалуйста, сбилась с ног в поисках платья для занятий для девочки, где есть хорошие комиссионки с этим добром?
См.список ателье и магазинов на 1 стр., там точно есть.
Комиссионок не нашла
Есть комиссия возле м.Нарвская ДК им.Горького .Вроде бы 2 подъезд,3 этаж и в ДК Газа м.Кировский завод.Вам на какой возраст нужно платье? У меня есть несколько,все не сфоткать никак.
Продаю тренироввочную юбочку. В отличном состяние.
Она с трусиками. Размер 30.
http://i058.radikal.ru/0909/ff/89c7b7049c18.jpg (http://www.radikal.ru)
Достижения у нас пока скромные. Работать еще и работать. Зато впечатлений много.
Комиссионок не нашла
просто комиссионок нет - они в ателье и магазинах!
15 сентября, Таня
Танюша.......я поняла....., молодцы. :flower:
Профессионалы! Подскажите, куда идти, к какому тренеру? Пара, дети, 7 лет, хотят танцевать. Живем между м. Ленинский пр., Автово и Ветеранов. Думали ездить в Аничков. Имеет ли смысл? У нас в районе есть бальные танцы ДДЮТ Кировского р-на, в 387 лицее на З Портновой. Может еще где.
Помогите разобраться!:009:
Melifaro
05.09.2009, 00:56
Далеко ездить в столь юном возрасте смысла не имеет. Пробуйте в разных студиях около дома, где понравится - оставайтесь
Мы с 6,5 лет занимаемся в клубе "Глория", сейчас танцуем по Ю2. Очень хорошие тренеры и коллектив. Летом - 1 смена в лагере, сплошные тренировки (дети зверски устают, но при этом довольны). Адрес: Трамвайный пр., дом точно не помню 20 или 22, в здании 481 школы
Девочки, скажите, пожалуйста, как продать платья Юниор-1, б/у 1 сезон, пошитые (ателье, ткани из Зодиака и Эсты) и выступавшие только в другом городе? Можно прямо здесь? Или наком-то другом сайте? Очень недорого
Платья можно продавать здесь http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=showcat&catid=13, здесь http://forum.dancesport.ru/forumdisplay.php?f=19 и тут http://vkontakte.ru/photos162 Удачи!
Девочки подскажите в Купчино кто-нибудь танцами занимается? Киньте в личку адрес.
Платья можно продавать здесь http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=showcat&catid=13, здесь http://forum.dancesport.ru/forumdisplay.php?f=19 и тут http://vkontakte.ru/photos162 Удачи!
Там в основном - Москва.
Первая ссылка на питерский сайт, там Москвы нет вообще :100:
Подскажите, пожалуйста, что ожидает пару при смене клуба и тренера. А также вариант, когда распадается пара.Через какое время можно участвовать в соревнованиях с новым партнером? У меня сын, 8 лет, занимается танцами 3года, но вот наша партнерша похоже не будет продолжать. В нашем клубе подходящей замены не вижу, вот думаю теперь. Мы, конечно, на высшие достижения не посягаем, но танцует с большим удовольствием и в клубе, и на конкурсах.
ЯнамамаБогдан
08.09.2009, 22:04
Подскажите, пожалуйста, что ожидает пару при смене клуба и тренера. А также вариант, когда распадается пара.Через какое время можно участвовать в соревнованиях с новым партнером? У меня сын, 8 лет, занимается танцами 3года, но вот наша партнерша похоже не будет продолжать. В нашем клубе подходящей замены не вижу, вот думаю теперь. Мы, конечно, на высшие достижения не посягаем, но танцует с большим удовольствием и в клубе, и на конкурсах.
карантин 45 суток.
Спасибо большое, повешаю объявления там.
А здесь можно или это болтушка? :008:
Melifaro
09.09.2009, 13:00
можно
В Купчино посоветуйте клуб,в котором есть начинающие группы лет с 6.
В Купчино посоветуйте клуб,в котором есть начинающие группы лет с 6.
Дозвонились до Анны Юрьевны? Что она сказала?
В Купчино есть клуб "Визави" на О.Дундича (молодежно-досуговый клуб "Луч"). Там точно детские группы есть.
В Купчино есть клуб "Визави" на О.Дундича (молодежно-досуговый клуб "Луч"). Там точно детские группы есть.
есть, мы оттуда :)
подскажите пожалуйста нужна обувь для бальных танцев для девочки 9лет где можно купить подешевле
Melifaro
09.09.2009, 14:54
цены, по-моему, везде одинаковые. Раньше на Колокольной в Джайв Арт была самая дешевая. Но я сама там никогда не была, только слышала.
Нет,не дозвонилась еще.Но раз у нее нет группы отдельной малышковой,да к тому же мы без мальчика,наверное,буду искать пока какой-нибудь другой клуб.
В Визави начинала моя старшая,лет 6-7 там отзанималась.Но ушли оттуда проблемно,поэтому не хочу возвращаться.
в Купчино есть клуб Парадиз (Дунайский пр., д.48, корпус 2 - это здание школы № 302), если надо, могу написать в личку телефон тренера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.