Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Dina Potapova
29.03.2012, 02:19
Сына мажу Ланкастером,молочком. Очень неплохо. Отдушка приличная,не воняет))). Кожа после него чище,чем после клеросила).
Natalya Metel
29.03.2012, 02:22
Уважаемые танцоры и родители!
Приглашаю вас в новую группу посвящённую фотосъёмке бальных танцев. У нас очень нестандартный подход к фотографии.
http://vk.com/club37040622
Пока что мы отсняли "Кубок адмиралтейского района" 18 марта и "Золотой башмачок" 25 марта. На очереди "Петербургский бал" и другие турниры по графику
Крестьянка
29.03.2012, 16:22
Приглашаю вас в новую группу посвящённую фотосъёмке бальных танцев. У нас очень нестандартный подход к фотографии.
Пока что мы отсняли "Кубок адмиралтейского района" 18 марта и "Золотой башмачок" 25 марта. На очереди "Петербургский бал" и другие турниры по графику
Нашла нашу пару на ЗБ :)и даже себя на заднем плане
toughmama
29.03.2012, 23:50
Очень душевные фотографии. Только мне не нравится, что на некоторых головы обрезаны...
Мамазеля
30.03.2012, 01:29
Какой облом с Диамантом! Сдали билеты за 2 часа до отъезда.
да уж... лес рубят, щепки летят:005:
Скоро вообще не будем знать, где соревноваться.
Нда... передел власти. :(
:046:
А мы за 8! За полную стоимость! ;):fifa:
И карта при он-лайн регистрации не прошла почему-то, решили на месте регистрироваться! Так что хоть на деньги не попали:080:.
Очень душевные фотографии. Только мне не нравится, что на некоторых головы обрезаны...
Если обрезана голова, значит изюминка в глазах или улыбке! Есть такой художественный прием:ded:. Если это задумано изначально, конечно:)).
А мне понравились фотки, очень неожиданные порой.... А самое главное, моя любимая тема - Закулисье!:flower:
Мамазеля
31.03.2012, 16:33
:046:
А мы за 8! За полную стоимость! ;):fifa:
И карта при он-лайн регистрации не прошла почему-то, решили на месте регистрироваться! Так что хоть на деньги не попали:080:.
Да уж... А мы и на регистрацию, и на штрафы при сдаче, и на комис.сборы, т.к. сайт РЖД не работал, когда покупали билеты и пришлось брать через агента. Плюс возврат денег на карту за билеты от 7 до 30 дней, а билетов было 12 штук...
Зато на вокзале, когда сдавали, еще и людей отлавливали, которые были не в курсе и топали на поезда.
А ведь многие приехали, и издалека, даже Дальний Восток... Многие межклубники "открыли двери" иногородним парам, но все равно это конечно не то..
Svetikdenia
01.04.2012, 22:54
Да уж... А мы и на регистрацию, и на штрафы при сдаче, и на комис.сборы, т.к. сайт РЖД не работал, когда покупали билеты и пришлось брать через агента. Плюс возврат денег на карту за билеты от 7 до 30 дней, а билетов было 12 штук...
Зато на вокзале, когда сдавали, еще и людей отлавливали, которые были не в курсе и топали на поезда.
Девушки, извиняюсь, что встреваю, а что случилось-то?
Девушки, извиняюсь, что встреваю, а что случилось-то?
отменили турнир в Москве :( ситуация непонятная.
Svetikdenia
01.04.2012, 23:04
отменили турнир в Москве :( ситуация непонятная.
:(
И поздно предупредили людей?
рукодельница
01.04.2012, 23:47
Они в интернете проинформировали , многие уже в поезде узнали .
Вижу сколько профессионалов в этом топике и затеплилась надежда. Я уже давно ищу тренера Жанну Валерьевну (фамилии не знаю), очень невысокую девушку лет 30-35. Когда-то лет 10 назад она занималась с детьми и взрослыми в 75-й школе. Теперь у меня все ее координаты потерялись, и не знаю, где искать. Сестра ее тоже преподавала танцы в Доме культуры в Парголово. Буду очень признательна, если кто-нибудь хоть какую-нибудь зацепку даст.
Подскажите, пожалуйста, рейтинговые платья нормально переносят машинную стирку? или лучше не экспериментировать?
Melifaro
03.04.2012, 10:22
Подскажите, пожалуйста, рейтинговые платья нормально переносят машинную стирку? или лучше не экспериментировать?
Деликатную нормально. Чтобы навярняка - в мешок специальный положите.
Но платья редко бывают настолько грязные, чтобы им не хватило замачивания в тазике:008:
у меня при ручной стирке потом краска с бифлекса течет. В машинке стираю. Там лучше выполаскивается. Но это, естественно, детское, безо всяких финтифлюшек.
Да уж... А мы и на регистрацию
На дансспортовском форуме пишут, что организаторы будут возвращать деньги за регистрацию! Так что звоните Тельнову.
Estrella
03.04.2012, 23:15
у меня при ручной стирке потом краска с бифлекса течет. В машинке стираю. Там лучше выполаскивается. Но это, естественно, детское, безо всяких финтифлюшек.
То есть в машинке лучше, чем руками? А то я в тазике, в почти холодной воде... течет, да :(
То есть в машинке лучше, чем руками? А то я в тазике, в почти холодной воде... течет, да :(
потом разводов нету и следов на соседствующей одежде :065: поэтому в машинке и стираю. Но оно немного от такой регулярной процедуры растянулось.
знающие люди, а такое платье на конкурс можно?
Спасибо заранее :)
Мамазеля
04.04.2012, 22:03
Можно.
mamanya2003
05.04.2012, 01:50
Замечательные фотографии... Просто нет слов. Обожаю такие фото "изподтишка" :))
Мааааааш.....:078:
Что там у вас случилось? Видела объявление...((((
Melifaro
05.04.2012, 13:25
Мааааааш.....:078:
Что там у вас случилось? Видела объявление...((((
Ничего нового:)) Танцы не для всех являются делом всей жизни.
Мы не спеша решили поискать того, для кого являются.:008:
Но все что ни делается - к лучшему. У нас ЕГЭ через полтора месяца и ребенок мой впервые за последние 10 лет на майские праздники не будет тренироваться в поте лица и не поедет на сборы в Москву, а полетит на море:)
Ну, жизнь как бы сама регулирует, что нужнее в данный момент :ded:. Спокойно готовьтесь, а там видно будет. А у нас (и у партнера) подготовка к ГИА и к экзаменам за 9-й класс:001:, так что тоже никуда уже ездить не будем:(, надо хоть немного нагнать все, что запущено и пропущено из-за поездок... Жаль, наш год все-таки, наоборот бы танцевать везде, где можно.:( Если только на Первенство по 10-ке.
Всем приветик!Примите к вам в компанию.
Мы на начинашки:love:тренер сказала искать партнера только незнаем как это сделать.
Все партнеры хотят в свой клуб перехода партнерши.
Всем приветик!Примите к вам в компанию.
Мы на начинашки:love:тренер сказала искать партнера только незнаем как это сделать.
Все партнеры хотят в свой клуб перехода партнерши.
нам тоже сказали искать.. но не ищется пока совсем.
были опрошены все мальчики из класса, из параллельных классов, из классов на год старше. но результатов пока нет.
нам тоже сказали искать.. но не ищется пока совсем.
были опрошены все мальчики из класса, из параллельных классов, из классов на год старше. но результатов пока нет.
Да наш партнер который совсем новичек сразу сбежит от такого количества тренировок.
3 раза в неделю груповой + 2 индива+1 раз прогон
девочки, подскажите, а то мне пока не понятно. выступали в Веретене 18 марта.
дали рейтинговую карту участника. там в третьей графе,рейтинговые очки -стоит цифра 65. и еще была тоненькая бумажечка - 16 пар и место 2.
но разговаривала с мамой девочки, которая уже давно танцами занимается,что больше 3 очков не дают. что же тогда у нас за цифра 65?
Девочки подскажите какие требования к одежде на выступления.
Мы первый раз совсем:love:
Девочки подскажите какие требования к одежде на выступления.
Мы первый раз совсем:love:
Ссылка на первой странице в первом сообщении.
Ссылка на первой странице в первом сообщении.
спасибо
поняла так нужно "Д" Е на стандарт или латина
обычное рейтинговое платье+носки или колготки+босоножки каблук не выше 3,5 см?
Так:))
Melifaro
06.04.2012, 12:30
спасибо
поняла так нужно "Д" Е на стандарт или латина
обычное рейтинговое платье+носки или колготки+босоножки каблук не выше 3,5 см?
Так:))
Вместо рейтингового платья можно белое боди и черную юбку.
Вместо рейтингового платья можно белое боди и черную юбку.
спасибо
Melifaro
06.04.2012, 12:42
А с Вашим интенсивным расписанием тренировок начинающего партнера "с улицы" будет не найти. Они все на две тренировки в неделю согласны. А продвинутые к себе в клуб зовут - это понятно.
Как вариант - таких заряженых на тренировки барышень обычно подтягивают до более сильных партнеров, имеющихся в клубе.
А с Вашим интенсивным расписанием тренировок начинающего партнера "с улицы" будет не найти. Они все на две тренировки в неделю согласны. .
Когда мы только начинали танцевать, после первого года обучения тренер объявил о необходимости брать индивидуальные занятия, чтобы чего-то добиться. Так у нас 2/3 группы от такой новости как ветром сдуло:065:.
Melifaro
06.04.2012, 14:06
Когда мы только начинали танцевать, после первого года обучения тренер объявил о необходимости брать индивидуальные занятия, чтобы чего-то добиться. Так у нас 2/3 группы от такой новости как ветром сдуло:065:.
Сейчас значительно больше продвинутых родителей, которые идут в БТ именно как в большой спорт. Тем более, когда клуб большой и на праздниках они видят, как танцуют старшие группы.
У нас в малышовой группе некоторые в обиде, что им не предлагают индивидуальные:))
А традиционный шедевр - аргумент родителей, далеких от спорта и искусства: "Они специально плохо учат на групповых занятиях, чтобы к ним на индивидуальные ходили":046::065:
Ангелиночка
06.04.2012, 15:17
Здравствуйте, девочки.
Начала читать топик. Ребенок загорелся танцами, планируем пойти в сентябре.
Мы еще маленькие - 5,5.
На данном этапе прочтения топика больше всего заинтересовала цена вопроса.
Можете, приблизительно сказать, сколько в год у вас уходило денег на занятия, выезды, платья в первые три года занятий? Хочется хоть примерно узнать, чтобы понять сможем ли потянуть.
Спасибо заранее.
Melifaro
06.04.2012, 15:29
Здравствуйте, девочки.
Начала читать топик. Ребенок загорелся танцами, планируем пойти в сентябре.
Мы еще маленькие - 5,5.
На данном этапе прочтения топика больше всего заинтересовала цена вопроса.
Можете, приблизительно сказать, сколько в год у вас уходило денег на занятия, выезды, платья в первые три года занятий? Хочется хоть примерно узнать, чтобы понять сможем ли потянуть.
Спасибо заранее.
5,5 - хороший возраст для начала. Много где есть группы
Цена вопроса... Это как спросить о стоимости машины или коляски:))
Каждый выбирает для себя свой вариант. Бальные танцы - крайне демократичный вид спорта. Можно начать в любом возрасте (включая нас с Вами:)) и соревноваться с себе подобными по возрасту и уровню хоть в городе, хоть заграницей (наши хоббиты очень любят конкурсы в Финляндии:)))
А можно сразу замахнуться на высокие результаты и планомерно выращивать звезду с 5 лет.
И расходы будут сильно разные. В разы и даже десятки раз.
Но всегда можно остановиться и танцевать в своей "ценовой" нише - никто домой не погонит.:)
Для начала это будет 1500-3000 в месяц за два групповых занятия в неделю. Платье от 1500 б\у, туфли от 2000
И нет предела совершенству.:)
Я постараюсь найти, где я подробно об этом писала и дать ссылку.
Как-то осенью мы этот вопрос обсуждали и сошлись на том, что для конкурсного танцевания ребенка на среднем уровне по закрытому классу в городе хватает порядка 12 000 в месяц.
Выращивающие чемпионов умножают эту цифру в энное количество раз:065:
Ангелиночка
06.04.2012, 15:38
Каждый выбирает для себя свой вариант. Бальные танцы - крайне демократичный вид спорта. Можно начать в любом возрасте (включая нас с Вами:)) и соревноваться с себе подобными по возрасту и уровню хоть в городе, хоть заграницей (наши хоббиты очень любят конкурсы в Финляндии:)))
А можно сразу замахнуться на высокие результаты и планомерно выращивать звезду с 5 лет.
Но всегда можно остановиться и танцевать в своей "ценовой" нише - никто домой не погонит.:)
Для начала это будет 1500-3000 в месяц за два групповых занятия в неделю. Платье от 1500 б\у, туфли от 2000
Как-то осенью мы этот вопрос обсуждали и сошлись на том, что для конкурсного танцевания ребенка на среднем уровне по закрытому классу в городе хватает порядка 12 000 в месяц.
Спасибо за подробный ответ. Как-то полегчало.
Я на 136 странице пока увидела обсуждение цены платьев за 1500 евро (правда, это 2008 год еще) - так мне дурно стало :010:
Нет, лично я звезду делать из нее не хочу. Только, если сама захочет. Для звезды в первую очередь нужны амбиции у родителей - у меня их нет. Поэтому только ее желание.
Нет, лично я звезду делать из нее не хочу. Только, если сама захочет. Для звезды в первую очередь нужны амбиции у родителей - у меня их нет. Поэтому только ее желание.
это Вы еще не втянулись, я так же сначала говорила :)) а сама вот вчера на тренировку не пошла, теперь страдаю. Причем и дитя было согласно со мной идти, сидеть, смотреть и ждать, но ведь поздно очень, мы после 11 домой возвращаемся, а оставить было не с кем. У нас семейное умопомрачение, да :)
Melifaro
06.04.2012, 15:44
Вот пара сообщений по теме, но цены там приведены трехлетней давности
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34007155&postcount=4568
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36874119&postcount=4905
Ангелиночка
06.04.2012, 15:45
это Вы еще не втянулись, я так же сначала говорила :)) а сама вот вчера на тренировку не пошла, теперь страдаю. Причем и дитя было согласно со мной идти, сидеть, смотреть и ждать, но ведь поздно очень, мы после 11 домой возвращаемся, а оставить было не с кем. У нас семейное умопомрачение, да :)
то есть Вы тоже занимаетесь? в смысле именно Вы, а не дите?
то есть Вы тоже занимаетесь? в смысле именно Вы, а не дите?
угу. А началось все с детских занятий. Потом еще одного родственника засосало.
Melifaro
06.04.2012, 15:50
Это зависимость.
Мы с мужем тоже танцевали до аварии. Хочу танцевать - аж ломает, но теперь это выглядит со стороны как танцы Фореста Гампа:001::( (у меня было 11 переломов, включая позвоночник). Могу ножкой здоровой ритм притопывать и в ладошки хлопать:))
Ангелиночка
06.04.2012, 15:52
Вот пара сообщений по теме, но цены там приведены трехлетней давности
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34007155&postcount=4568
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36874119&postcount=4905
по среднему варианту жить еще можно :))
главное, и партнера подобрать по нашим стандартам я так поняла.
Ангелиночка
06.04.2012, 15:56
Оох, надеюсь меня обойдет. Хотя я с детства хотела заниматься танцами. Но не сложилось - партнера не нашли и я пошла заниматься на фортепиано...
Это зависимость.
Мы с мужем тоже танцевали до аварии. Хочу танцевать - аж ломает, но теперь это выглядит со стороны как танцы Фореста Гампа:001::( (у меня было 11 переломов, включая позвоночник). Могу ножкой здоровой ритм притопывать и в ладошки хлопать:))
какой ужас, хорошо, что живы остались!!! надеюсь, Вы не обиделись, я в хорошем смысле
Мы с мужем тоже танцевали до аварии.
:(
это мучение, по-моему :( когда хочется и никак :(
у меня одна знакомая дама в возрасте, и после аварии, очень хотела бы пойти. Хотя бы чуть-чуть танцевать. Но, к сожалению, муж у нее больше пострадал (у него был перелом позвоночника и проблемы с ногой) и поэтому они не ходят на занятия. 2 года прошло, реабилитация тяжелая была.
Девушки, привет! Подскажите, это нормально, что в наше отсутствие на конкурсе тренер ставит нашего партнера с другой девочкой? Танцуем с ним уже 2 года, детям по 6,5 лет. Просто это происходит уже 2-й раз и меня начала эта ситуация напрягать:005:
Melifaro
07.04.2012, 00:07
В вашем возрасте абсолютно нормально.
Бывает, что мальчик танцует с двумя разными девочками по разным группам на одном соревновании.
А раз вас еще и нет в наличии, то сходить на конкурс с другой партнершей - нормальное дело в начинающих
В вашем возрасте абсолютно нормально.
Бывает, что мальчик танцует с двумя разными девочками по разным группам на одном соревновании.
А раз вас еще и нет в наличии, то сходить на конкурс с другой партнершей - нормальное дело в начинающих
Спасибо огромное, успокоили:flower: А то я уже хотела другого партнера искать:))
nataliaiv
07.04.2012, 00:39
Спасибо огромное, успокоили:flower: А то я уже хотела другого партнера искать:))
Лучше не пропускайте занятия и конкурсы, если заинтересованы в этом партнере.
Lenuska_79
07.04.2012, 00:54
Продаю рейтинговое платье. На рост120-125 см. Цена 1000 руб. Цвет оранжевый .Фото могу скинуть на e-mail.
Лучше не пропускайте занятия и конкурсы, если заинтересованы в этом партнере.
Пропускаем только по болезни. И случилось это 3 раза всего.
знающие поясните про 65 очков пожалуйста (задавала вопрос выше), а то все еще думаю... а никто не отвечает.
знакомая мамочка мне не верит, говорит мы были на каком-то не таком конкурсе. но ведь в книжке написано. тренера увижу только в понедельник, боюсь до этого времени не доживу :)
Melifaro
07.04.2012, 10:31
знающие поясните про 65 очков пожалуйста (задавала вопрос выше), а то все еще думаю... а никто не отвечает.
знакомая мамочка мне не верит, говорит мы были на каком-то не таком конкурсе. но ведь в книжке написано. тренера увижу только в понедельник, боюсь до этого времени не доживу :)
Эти очки для массового спорта ввели совсем недавно - все "опытные товарищи" танцуют по другим правилам и собирают другие очки. Поэтому и молчат.
Значит у нас какие-то не такие занятия? Не поняла, что такое массовый спорт? Пора расстраиваться уже?
Melifaro
07.04.2012, 14:18
Значит у нас какие-то не такие занятия? Не поняла, что такое массовый спорт? Пора расстраиваться уже?
Начинающие - это массовый спорт.
Начиная с Е класса - спорт высших достижений.
И правила проведения соревнований у них разные.
Разделили эти группы год или два назад, поэтому старшее поколение не в курсе правил массового спорта.
Расстраиваться не нужно. Понятие "массовый спорт" появилось в сентябре этого года. Пока вы не получите Е-класс, вы будете выступать в начинашках по правилам массового спорта. Так что, что всего лишь этап начального танцевания:)
Можете почитать положение о СММ http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=785:2011-09-05-20-09-42&catid=24&Itemid=2
, поэтому старшее поколение не в курсе правил массового спорта.
А ты, Маш, пока вникай-вникай.....:)) У тебя вон еще потенциальная партнерша подрастает:love:. Или все уже, достаточно?:065:
А, понятно тогда :) а то подумала, что может не в тот клуб пришли. Вот бы еще узнать, 65 баллов много или мало? :009:
Tishina095
07.04.2012, 21:41
Подумала, что в этой теме мне могут помочь.
Подскажите , пожалуйста, где можно в Питере купить оптом дешево кристаллы сваровски на платье?
Спасибо!
Подумала, что в этой теме мне могут помочь.
Подскажите , пожалуйста, где можно в Питере купить оптом дешево кристаллы сваровски на платье?
Спасибо!
так на 9 линии, разве нет?
Tishina095
07.04.2012, 23:09
так на 9 линии, разве нет?
Там мне очень даже удобно. А у них цены как?
Там мне очень даже удобно. А у них цены как?
у нас в 1 посте координаты есть :)) звоните туда.
МАГАЗИН «CRYSTAL STYLE»Компания «Crystal Style» специализируется на оптовой и розничной торговле продукции компании SWAROVSKI
9-ая Линия В.О., дом 48.
Телефон: (812) 328-56-90
Факс: (812) 572-12-18
WWW.CRYSTALSTYLE.RU
Магазин на 9 линии закрылся. На сайте WWW.CRYSTALSTYLE.RU есть другие адреса.
Tishina095
08.04.2012, 10:34
у нас в 1 посте координаты есть :)) звоните туда.
МАГАЗИН «CRYSTAL STYLE»Компания «Crystal Style» специализируется на оптовой и розничной торговле продукции компании SWAROVSKI
9-ая Линия В.О., дом 48.
Телефон: (812) 328-56-90
Факс: (812) 572-12-18
WWW.CRYSTALSTYLE.RU
Это я все видела, конечно, спасибо.
Но они-то назовут просто свои цены и все. А вопрос к людям опытным в этом вопросе был вот в чем : как их цены в сравнении с другими подобными фирмами? Этот магазин считается дешевым, средним, дорогим? если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, просто время поджимает. Нашла еще магазин на Науке, но это от меня очень далеко.
Спасибо
Tishina095
08.04.2012, 10:35
Магазин на 9 линии закрылся. На сайте WWW.CRYSTALSTYLE.RU есть другие адреса.
Жаль. Было очень близко.
Спасибо
Melifaro
08.04.2012, 11:22
А ты, Маш, пока вникай-вникай.....:)) У тебя вон еще потенциальная партнерша подрастает:love:. Или все уже, достаточно?:065:
Ты думаешь - они меня спрашивают?:065: Я каждый раз говорю, что больше танцующих детей у меня не будет:046: А они подрастают и начинают слезно проситься и оп - мы опять дома тренируем польку с модным роком.
Правда, в этот раз растянули мальчику детство - Мишке 8 лет, а мы до сих пор живем в режиме "два раза в неделю", поэтому я и не в курсе правил массового спорта. Со следующего года буду в теме:))
Жаль. Было очень близко.
Спасибо
Ефимова и Клинский тоже не очень далеко. Ефимова так вообще на Сенной сразу.
А, понятно тогда :) а то подумала, что может не в тот клуб пришли. Вот бы еще узнать, 65 баллов много или мало? :009:
Вы случайно не на Кубке Адмиралтейского района танцевали?
именно там. мы просто первый раз, поэтому не совсем понятно.
Это я все видела, конечно, спасибо.
Но они-то назовут просто свои цены и все. А вопрос к людям опытным в этом вопросе был вот в чем : как их цены в сравнении с другими подобными фирмами? Этот магазин считается дешевым, средним, дорогим? если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, просто время поджимает. Нашла еще магазин на Науке, но это от меня очень далеко.
Спасибо
А можно адрес на Науке? - не знала про такой.
[QUOTE=Silva-я;79040984]знающие поясните про 65 очков пожалуйста (задавала вопрос выше), а то все еще думаю... а никто не отвечает.
знакомая мамочка мне не верит, говорит мы были на каком-то не таком конкурсе. но ведь в книжке написано. тренера увижу только в понедельник, боюсь до этого времени не доживу :)[/
На этом конкурсе очки начисляют всем без исключения. По итогам в конце кубок получают на номинации.
Pepochka
08.04.2012, 22:55
А можно адрес на Науке? - не знала про такой.
я так понимаю, что это на Науке, в Прогрессе (где пятерочка), на 2 этаже.
именно там. мы просто первый раз, поэтому не совсем понятно.
это внутренние баллы, надо участвовать во всех турах, тогда приз дадут победителям по сумме баллов
а еще там давали бумажки с баллами (максимально могло быть 3), вот их надо копить, дабы перейти в следующий класс, например из Н2, в Н4, хотя, я так поняла, что тут тренер может сказать, что все мол, танцевали тут, теперь там, а вот с присвоением Е класса "авансом", со слов тренера, я не очень поняла, т.е. присвоить могут, а баллы потом донабирать, выступая и в Н и в Е????
Тогда понятно, значит получается именно эти соревнования пропускать нельзя, чтоб баллов больше набрать.
На маленькой бумажке у нас 2 очка. Будем копить, хорошо у папы отобрала, он выкинуть хотел :)
Всем доброго вечера)
А можно уточнить из чего сложились 12000? У нас меньше - 4 раза в мес инд. занятия по 800, плюс конкурс 1 или 2 в лучшем случае ( если тренер разрешит) платье пока одно , танцуем в дети 1 (2004г.)
Поделитесь сколько раз в неделю ваши дети ходят на инд. занятия ( 2 в неделю основных соотв).
Melifaro
10.04.2012, 00:03
Всем доброго вечера)
А можно уточнить из чего сложились 12000? У нас меньше - 4 раза в мес инд. занятия по 800, плюс конкурс 1 или 2 в лучшем случае ( если тренер разрешит) платье пока одно , танцуем в дети 1 (2004г.)
Индивидуальные 4 раза в месяц и конкурс 1 раз в месяц - это очень мало для конкурсного танцевания. Вы еще малыши - поэтому и расходы меньше.
Групповые, ОФП, хореография 3000 в месяц, два индивидуальных по 90 минут в неделю 1000 (а где-то 1500) *2*4= 8000
Три конкурса по 300-350 р. стартовый взнос (это если по одной группе танцевать) каждый без оплаты билета родителя.
Вот и 12 000.
А ведь кто-то берет больше индивидуальных, у кого-то есть индивидуальные с хореографом, а еще регулярные семинары и выезды на конкурсы в другие города и страны.
И это мы костюмы и обувь не считали.
Спасибо!
Подскажите еще про хореографию - мы не ходим и так гиперпластичны ( коленки в другую сторону и шпагат запросто:)) ), а может все же надо?
Что такое ОФП, групповые у нас бесплатно с этого года ( с 7 лет, а ходим с 4,5 ), но есть сбор на клуб по 500 в мес.
Хореография, это не только и не столько растяжка. Наш преподаватель делает упор на правильность исполнения движений (чтобы когда работают ноги - плечи не гуляли т.п.), поз, рук, правильный перенос веса в движениях, осанка, равновесие, выворотность, ну и растяжка. Вообщем, много всего нужного и полезного, просто я не знаю, как правильно об этом написать.
Спасибо!
Подскажите еще про хореографию - мы не ходим и так гиперпластичны ( коленки в другую сторону и шпагат запросто:)) ), а может все же надо?
Что такое ОФП, групповые у нас бесплатно с этого года ( с 7 лет, а ходим с 4,5 ), но есть сбор на клуб по 500 в мес.
хореография нужна как минимум для того, чтобы руки были не крючками, поскольку русские танцы типа сударушки почти никто не танцует сейчас, а они очень много давали в плане красоты работы рук :)) ОФП - это общефизическая подготовка, она тоже очень важна. Я вот не знаю, танцуете ли вы в утяжелителях, или нет :)
А в утяжелителях со сколько лет танцуют? И куда их вешают, на руки или ноги? Я так понимаю на руки?
И сколько по весу?
Светлана Сергеевна
10.04.2012, 15:29
Я так понимаю на руки?
На ноги:))
И сколько по весу?
У нас по 500 гр на каждую ногу
Melifaro
10.04.2012, 16:09
И на руки, и на ноги, и на все одновременно, если надо.:))
Но ОФП как-то приятнее:)
А в утяжелителях со сколько лет танцуют? И куда их вешают, на руки или ноги? Я так понимаю на руки?
И сколько по весу?
:ded:
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=22167&highlight=%F3%F2%FF%E6%E5%EB%E8%F2%E5%EB%E8
Здавствуйте!
Прошу помощи и консультации.
Я сама занималась бальными танцами 14 лет и хочу дочку отдать в танцы. Она правда у меня еще маленькая 3 года пока, осенью будет почти 3,5. И я бы хотела ее в 3,5 года начать приобщать к танцевальной культуре.
Так вот. Мне нужна помощь, в каких клубах у нас занимаются с такими малышами, где хорошие преподаватели.
Заранее спасибо)))
:ded:
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=22167&highlight=%F3%F2%FF%E6%E5%EB%E8%F2%E5%EB%E8
Офигеть, а у нас на гимнастике в 6 лет вешать начинали... По 500 гр. Жаль раньше этого обсуждения не видела...
Спасибо, почитала.
Мама_звездочек*
11.04.2012, 03:01
Ищем ПАРТНЕРА по бальным танцам 2000-2001гр. кат.Н2-Н4 или без в Приморском р-не.....
- нужен мальчик- юноша имеющий желание танцевать (или научится красиво танцевать) и родитель (или родители) желающие отдать в красивые танцы своего сына ))))
возможно это не реально..... но все же....
может кто то хочет отдать ребенка в красивые танцы, чтобы у него была красивая осанка и он без комплексов мог общаться с противоположным полом ))
Мы ходим в отличный клуб, где занимаются много мальчиков и юношей в парах, наш кавалер бросил танцы, пока танцуем Соло, но очень хотим вернуться в пару.
пишите, обязательно ответим, откликнемся, свяжемся.
Melifaro
11.04.2012, 12:08
Здавствуйте!
Я сама занималась бальными танцами 14 лет и хочу дочку отдать в танцы. Она правда у меня еще маленькая 3 года пока, осенью будет почти 3,5. И я бы хотела ее в 3,5 года начать приобщать к танцевальной культуре.
Так вот. Мне нужна помощь, в каких клубах у нас занимаются с такими малышами, где хорошие преподаватели.
Заранее спасибо)))
Я не знаю ни одного танцевального клуба, где были бы группы младше 5 лет. Хотя, говорят, что где-то есть.
Обычно это при развивалках каких-нибудь, но потом все равно в серьезный клуб переходить.
Nekraska
11.04.2012, 12:48
Здавствуйте!
Заранее спасибо)))
Я не знаю ни одного танцевального клуба, где были бы группы младше 5 лет. Хотя, говорят, что где-то есть.
Обычно это при развивалках каких-нибудь, но потом все равно в серьезный клуб переходить.
В Твиксе на пр.Испытателей раньше были группы с 4-ех лет. Как сейчас - не знаю...
Здавствуйте!
Заранее спасибо)))
На м. Московская в Балансе с 4-х лет. Позвоните узнайте, может и вас возьмут
Сейчас эта группа на Авиаконструкторов 16 в ПК Флай, но тут Твикс серьезным клубом не считается, как я понимаю. :)
nataliaiv
11.04.2012, 13:58
В Твиксе на пр.Испытателей раньше были группы с 4-ех лет. Как сейчас - не знаю...
Мы тоже в этом клубе начинали. С 3,5 лет -). В 4,5 года встали в пару. И до сих пор в этой паре стоим, правда, клуб поменяли -).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.