Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Виста Лю
15.09.2011, 23:38
Это вопрос из категории: сколько Вы тратите на отпуск?:)) Кто-то его на даче проводит, а кто-то в Австралии.
Минимальный бюджет для конкурсного танцора ....
спасибо:flower:, у меня если обе будут заниматься, то ещё умножай на 2:008:
а что, так в одном платье и выступают весь год? я думала каждый раз новое надо (хотя понятно, раз такой ценник на пошив, то,,,)
Виста Лю
15.09.2011, 23:44
мамо...у нас сейчас в месяц 3000 руб,+ 1000 руб за индвидуалку ( а их как минимум 2)...
и мы еще начинашки, к чему ж готовиться в перспективе...
я вот поэтому и спросила:008:, а то мне тут озвучили ценник в спорт лагерь для ребенка - больше 100 000 и это на месяц:010:
Кошкинамышка
16.09.2011, 00:33
Здравствуйте!
Мамы бывалых танцоров,
нашей паре (Юниоры 2 - Д) предложили поездку на конкурс в Таллинн 26-27 ноября. Мы, в принципе, танцуем 10-ку, но звезд с неба не хватаем. Понимаю, что ребятам танцевать надо по открытому классу. Скажите, это будет последнее место и сплошное разочарование? Или замечательная заграничная прогулка и полезный опыт танцевания?
Кто уже туда ездил, нам особенно важно ваше мнение. Можно даже в личку.
Спасибо.
Melifaro
16.09.2011, 00:44
Кстати, вопрос про туфли, может быть дурацкий :008:
Мы начинающие только. Планирую купить туфли, покупать сразу 2 пары для тренеровок и для турниров?
Тренер говорила надо белые, если покупать одни и белые, быстро испачкаются.
Но имеет ли смысл покупать две пары, если те, что для выступлений все равно надо разносить?
Начните с одной пары. Если тренер жестко не требует сатин, то купите фирменые кожаные из ремешков. Только лучше это будет плетенка, чем одиночные узкие ремешки (они у некоторых детей в ногу сильно врезаются).
Кожа в отличие от сатина неубиваемая даже белая.
Но сатин, конечно, правильнее.
Мы покупали сатин беж для тренировок и сатин белый на конкурс. Разносить хватит одного занятия - убить не успеете.
Melifaro
16.09.2011, 00:52
Здравствуйте!
Мамы бывалых танцоров,
нашей паре (Юниоры 2 - Д) предложили поездку на конкурс в Таллинн 26-27 ноября. Мы, в принципе, танцуем 10-ку, но звезд с неба не хватаем. Понимаю, что ребятам танцевать надо по открытому классу. Скажите, это будет последнее место и сплошное разочарование? Или замечательная заграничная прогулка и полезный опыт танцевания?
Кто уже туда ездил, нам особенно важно ваше мнение. Можно даже в личку.
Спасибо.
Мы туда с детей 1 регулярно ездим. Красивый, хорошо организованный турнир, в удобном спортивноконцертном комплексе.
Замечательная заграничная поездка получится, полезный опыт с более менее объективным судейством тоже. А как станцуете - не так важно.
Кто-то называет это танцевальным туризмом, а я люблю на выходные на конкурс махнуть в ближайшую Прибалтику или Европу. Иначе и не соберешься, а тут уважительная причина:))
Всегда есть спецпредложение для участников и сопровождающих на отели со скидкой до 50% - очень выгодно.
Есть организованный автобусный тур под такие турниры у танцевальных турфирм, но одна из них включает туда 2* отели на окраине, а другая 4* в центре - поэтому цена сильно отличается. Но у вторых порядка больше - все по расписанию, никого не ждут, алкоголь в автобусе запрещен и пр.
Мы последние годы ездим сами на машине и бронируем отели тоже сами.
Melifaro
16.09.2011, 01:08
я вот поэтому и спросила:008:, а то мне тут озвучили ценник в спорт лагерь для ребенка - больше 100 000 и это на месяц:010:
Это с индивидуальными у "звезд" и лагерь не простой.
Типовой лагерь на сборы в этом году стоил порядка 25 000 на две недели.
Melifaro
16.09.2011, 01:10
спасибо:flower:, у меня если обе будут заниматься, то ещё умножай на 2:008:
а что, так в одном платье и выступают весь год? я думала каждый раз новое надо (хотя понятно, раз такой ценник на пошив, то,,,)
Как нам когда-то сказали:"Приличная девочка имеет минимум два комплекта костюмов на каждую программу":)) Но реально большинство имеет по одному платью.
Это, конечно, про средний состав.
Melifaro
16.09.2011, 01:11
мамо...у нас сейчас в месяц 3000 руб,+ 1000 руб за индвидуалку ( а их как минимум 2)...
и мы еще начинашки, к чему ж готовиться в перспективе...
Так индивидуальное вы же не раз в месяц берете, а два в неделю. Вот и считайте.
АняМамаДаши
16.09.2011, 11:51
Ну да, все-таки у них так сложилось.
А что у вас с уроками во 2 классе? Расписание кривое? Яна в 3-м, у них максимум 6 уроков, ДЗ успевает частично сделать, а часть таки приходится домой тащить... Но она после тренировки заведенная приходит :)) Делает уроки и моет посуду :065:
Очень много и медленно все делаем , начинаю подгонять - ошибки , за исправления уже троек нахватала.на продленке уроки не успеть сделать , так как обязательная прогулка с 15ч до 16 ,а обед в 14,30 до 15, а в 16,30 уже тренировки.+каждый день английский с обяз.прослушиванием диска и наизусть, а в 8 ч уже ничего не понимается и не учится.
рукодельница
16.09.2011, 13:35
А на Славу России кто-нибудь собирается? Наших тренер отправляет. Может кто уже был и поделится впечатлениями .
Melifaro
16.09.2011, 15:30
Впечатления: народу тьма, организация безобразная. Сначала огромная очередь на проверку справок и страховок с выдачей номеров, потом такая же за билетами сопровождающих. Нужно приезжать сильно заранее. Озаботьтесь ж/д билетами как можно раньше. Детям при покупке нужны оригиналы справок из школы (раньше копии разрешали). Если будете покупать билеты без школьных скидок, то выгоднее и удобнее это делать через интернет. Обратите внимание, что действует скидка 50% на верхние полки купе в будни.
Одна радость - место проведения. Удобно доехать на метро и кафе/туалеты/раздевалки в достаточном количестве и компактно расположены.
На пользование эл. розетками отдельная очередь (кому фен включить надо).
Заходы традиционно выносит дядечка на листочке незадолго до выхода на паркет. Для 200-300 пар с родителями. Представляете - то там творится? Поэтому одному взрослому с парой не рекомендую ехать, лучше по взрослому на каждого ребенка.
Магазинов на турнире будет много, можно ткани, обувь и пр. купить прямо там.
Присоединюсь ко всему вышесказанному, после этого турнира месяц в себя прихожу....:))):008:
Моя пара в этом году едет без нас, родителей. Волнения добавляются.:010::010::010:
Melifaro
16.09.2011, 15:38
Присоединюсь ко всему вышесказанному, после этого турнира месяц в себя прихожу....:))):008:
Моя пара в этом году едет без нас, родителей. Волнения добавляются.:010::010::010:
Да ладно. Лучше вспомни, как мы по два часа на морозе на улице в Лужниках в очереди на вход стояли:001: Перед этим пройдя энное количество км через вещевые ряды:)) А потом на регистрацию стояли, а потом носились и искали заходы. И очереди в туалет:010:
Сейчас все просто на космическом уровне по сравнению с теми временами.
Лужники и переодевание на трибунах-это отдельная песня. :))) Но все же турнир в целом какой-то суматошный..:))) Хотя дети едут с удовольствием. Им лишь бы не учится, целая неделя прогулов..:)))
Melifaro
16.09.2011, 16:18
Лужники и переодевание на трибунах-это отдельная песня. :))) Но все же турнир в целом какой-то суматошный..:))) Хотя дети едут с удовольствием. Им лишь бы не учится, целая неделя прогулов..:)))
Ну, на неделю едут сильно богатые дети или имеющие родственников в Москве:)) Мы обычно на денек-два и обратно.
Это-то и ужасно! Из нашей гимназии уже кучу "спортивного народу" попросили... Сказали: "Наша гимназия не для спортсменов".:ded:
рукодельница
16.09.2011, 16:32
Впечатления: народу тьма, организация безобразная. Сначала огромная очередь на проверку справок и страховок с выдачей номеров, потом такая же за билетами сопровождающих. Нужно приезжать сильно заранее. Озаботьтесь ж/д билетами как можно раньше. Детям при покупке нужны оригиналы справок из школы (раньше копии разрешали). Если будете покупать билеты без школьных скидок, то выгоднее и удобнее это делать через интернет. Обратите внимание, что действует скидка 50% на верхние полки купе в будни.
Одна радость - место проведения. Удобно доехать на метро и кафе/туалеты/раздевалки в достаточном количестве и компактно расположены.
На пользование эл. розетками отдельная очередь (кому фен включить надо).
Заходы традиционно выносит дядечка на листочке незадолго до выхода на паркет. Для 200-300 пар с родителями. Представляете - то там творится? Поэтому одному взрослому с парой не рекомендую ехать, лучше по взрослому на каждого ребенка.
Магазинов на турнире будет много, можно ткани, обувь и пр. купить прямо там.
Спасибо огроменное !!! Информация ценная, особенно про билеты и над сопровождением будем думать. И еще вопросик ,сколько примерно ехать от вокзала до места проведения ?
Это-то и ужасно! Из нашей гимназии уже кучу "спортивного народу" попросили... Сказали: "Наша гимназия не для спортсменов".:ded:
Вика, та же история. А у нас еще и 11 класс. :010:Мы набрали репетиторов, записались на курсы в СПбГУ. А ходить некогда.:010: Пойдем скоро в МаК кричать "Свободная касса..":046::):):):):)
Всем, добрый вечер!
Уважаемые мамы, подскажите пожалуйста,
Мы зарегестрировались на Славу России - Дети1 6 танцев. Билеты купили на поезд туда/обратно на самолет. По выгодному тарифу. Смущает только что пар много, по сколько тогда получается в заходе пар будет, сколько танцев будет 4 или сразу 6? Крокус-экспо, это за городом, если я правильно поняла метро рядом Мякинино, далеко ли от метро идти? Поезд приезжает в 6 утра, если мы танцуем в 10:00, успеем ли добраться до окончания регистрации. Едем первый раз и очень боимся...
Спасибо огроменное !!! Информация ценная, особенно про билеты и над сопровождением будем думать. И еще вопросик ,сколько примерно ехать от вокзала до места проведения ?
Там сейчас метро построили к нашему счастью. ;)От Ленинградского вокзала до м Мякинино что-нибудь около часа, минут 50. И там от метро до корпуса минут 10-15 пешком. Мне помнится так..
Я вот ещё думаю, не поторопились ли мы покупать обратные билеты на самолет на 19:20. По опыту, сколько времени может длиться соревнование?
Ой, ну тут уже было много опытных, кто сдавал билеты и покупал новые...:)))))Мне кажется. что вы очень впритык уезжаете. У вашей категории порядка 230 пар участников будет..
рукодельница
16.09.2011, 18:55
Всем, добрый вечер!
Уважаемые мамы, подскажите пожалуйста,
Мы зарегестрировались на Славу России - Дети1 6 танцев. Билеты купили на поезд туда/обратно на самолет. По выгодному тарифу. Смущает только что пар много, по сколько тогда получается в заходе пар будет, сколько танцев будет 4 или сразу 6? Крокус-экспо, это за городом, если я правильно поняла метро рядом Мякинино, далеко ли от метро идти? Поезд приезжает в 6 утра, если мы танцуем в 10:00, успеем ли добраться до окончания регистрации. Едем первый раз и очень боимся...
Мы тоже Дети1 на СЛаве Росси .
Ой, ну тут уже было много опытных, кто сдавал билеты и покупал новые...:)))))Мне кажется. что вы очень впритык уезжаете. У вашей категории порядка 230 пар участников будет..
Вот и думаю, обидно будет, вдруг в сл. тур пройдем, а нам на самолет надо будет:091: вобще вся в сомнениях, но ехать надо, тренер говорит, что уже можно пробовать.
Мы тоже Дети1 на СЛаве Росси .
Вы уже зарегестировались? А то там из Питера очень мало пар. Вы с ночевкой поедете или на один день? Я все гостиницы пересмотрела, ничего приличного не нашла поблизости, эконом вариант конечно.
Melifaro
16.09.2011, 19:50
Там сейчас метро построили к нашему счастью. ;)От Ленинградского вокзала до м Мякинино что-нибудь около часа, минут 50. И там от метро до корпуса минут 10-15 пешком. Мне помнится так..
Тебе очень оптимистично помнится:))
Полтора часа, не меньше.
Яндекс маршрутизатор оптимистично пишет 1 час 24 минуты:) Прямая ссылка не вставляется. Пункты "Россия/Москва/Ленинградский вокзал - Россия/Москва/65 км МКАД" http://maps.**********/
Melifaro
16.09.2011, 19:52
Я вот ещё думаю, не поторопились ли мы покупать обратные билеты на самолет на 19:20. По опыту, сколько времени может длиться соревнование?
Поторопились. В прошлом году второй тур Дети2 начался в 15 или 17 часов. Там же больше 20 заходов и чередуются с другими возрастными группами.
И зачем самолет? Это очень неудобно для Москвы. Дорога до/из аэропорта, необходимость приезжать заранее на регистрацию сводит на нет весь выигрыш по времени в пути.
Поторопились. В прошлом году второй тур Дети2 начался в 15 или 17 часов. Там же больше 20 заходов и чередуются с другими возрастными группами.
И зачем самолет? Это очень неудобно для Москвы. Дорога до/из аэропорта, необходимость приезжать заранее на регистрацию сводит на нет весь выигрыш по времени в пути.
Самолет обратно, в надежде успеть на сл. день в школу. Я думаю, что мы дальше 1-го захода не продвинемся, там ведь сразу половину пар отсеивают.
Melifaro
16.09.2011, 20:10
Самолет обратно, в надежде успеть на сл. день в школу. Я думаю, что мы дальше 1-го захода не продвинемся, там ведь сразу половину пар отсеивают.
Так все на следующий день в школу идут - поезда приходят в 5,6,7 утра. Выбираете удобный и вперед. В поезде все спят, с утра дома душ принял, перекусил и в школу. Старшие прямо в Крокусе моются в душевых, чтобы в автозагаре и укладках не ехать. Там даже фены есть (заграницей мало где)
Тебе очень оптимистично помнится:))
Полтора часа, не меньше.
Яндекс маршрутизатор оптимистично пишет 1 час 24 минуты:) Прямая ссылка не вставляется. Пункты "Россия/Москва/Ленинградский вокзал - Россия/Москва/65 км МКАД" http://maps.**********/
Ну на 15 минут ошиблась, возможно...;):) Может я хожу быстро.:))Мне в этот раз не важно, я не еду, а дети будут жить рядом...Добегут..
Ну на 15 минут ошиблась, возможно...;):) Может я хожу быстро.:))Мне в этот раз не важно, я не еду, а дети будут жить рядом...Добегут..
А где это вы ряяяядом?;) В Крокусе или Мякинино?
Вика, та же история. А у нас еще и 11 класс. :010:Мы набрали репетиторов, записались на курсы в СПбГУ. А ходить некогда.:010: Пойдем скоро в МаК кричать "Свободная касса..":046::):):):):)
:)):046:
Оль, куда Настя собирается поступать?
:)):046:
Оль, куда Настя собирается поступать?
Я тебе могу точно сказать, на каких турнирах она собирается танцевать. :)Остальное за кадром..:)) Учится оочень хорошо, учителя хвалят. Планы большие, но...все время занимают танцы.:008:
А где это вы ряяяядом?;) В Крокусе или Мякинино?
В квартире нашего партнера.:)) Вот с этим мне везет, у всех наших партнеров, бывших и настоящего , есть квартиры в Москве.
Melifaro
16.09.2011, 22:07
В квартире нашего партнера.:)) Вот с этим мне везет, у всех наших партнеров, бывших и настоящего , есть квартиры в Москве.
Тогда, конечно, можно и на неделю приезжать.:) Потому как в Аквариуме цены неприличные и нет номеров, а из Измайлово ездить далеко.
Квартиру снимать выгодно только от трех дней, но искать заранее надо и часто требуют аванс.
Я как-то один год ездила одна с Настей, партнер жил у отца своего на служебной квартире. Так мы снимали квартиру- двушку. Выгоднее, удобнее и комфортнее. Можно самим приготовит еду, тихо. Квартира у Ленинградского вокзала, было удобно. Хозяева квартиры даже на турнир с нами ходили, так заинтересовались танцами..:)) жаль я связь с ними потеряла...Без аванса...
Melifaro
16.09.2011, 22:16
Я как-то один год ездила одна с Настей, партнер жил у отца своего на служебной квартире. Так мы снимали квартиру- двушку. Выгоднее, удобнее и комфортнее. Можно самим приготовит еду, тихо. Квартира у Ленинградского вокзала, было удобно. Хозяева квартиры даже на турнир с нами ходили, так заинтересовались танцами..:)) жаль я связь с ними потеряла...Без аванса...
Мы снимали квартиры. Через агенства тьма вариантов разной стоимости и разного качества. Но цена сильно зависит от количества суток. До трех суток самая высокая и по сравнению с Измайлово тогда выгоды нет, если вдвоем.
Katin_Papa
16.09.2011, 23:06
Мы тоже идем на Восходящие звезды, только в субботу, Н-3, 5 танцев, 2000 - 2001 г.
Тоже не знаем к чему готовиться))
пойдем, а там видно будет)
Есть инфа, что будет по-старому - они не успевают и перестроить расписание и выдать новые книжки, а начинающих на ВЗ может быть много и, думаю, опасаются неприхода участников из-за новых правил.
А партнерша перешла в Аврору? :) Много народу вообще осталось там? Мы подумали и таки решили перейти. Перешли... и партнер бросил танцы :065: Теперь стоим такие красивые... в белом пальто :046: и ищем партнера.
Никто, кстати, не хочет в пару к девочке немодного :)) Н-класса? 2003 год, 132 см.
Перешла, но дело не в этом, у них был совсем разный подход к танцам. Осталось где?
Про Славу России-поезд должен прийти до 7 утра, иначе нифига не успеть. Ехать в метро около часа, сколько идти не помню, мне почему-то показалось, что не очень долго, потому как шли очень быстро. Очереди безумные, но нас было трое взрослых-тренер с детьми-переодеваться, разминаться, а мы в разные очереди. Обязательно позаботьтесь о страховке-там аховые цены, без неё не пустят. Девочки многие спят в поезде с готовой прической, очень экономит время. О еде и питье подумайте заранее-мы брали бутики, 2 термоса с кофе и чаем, заботливая бабушка еще и винегрет с котлетками положила) в зале продают "вредные" газ. напитки и чипсы. Можно спуститься вниз, в гостинице шведский стол со скидками для танцоров, но нам, честно, было некогда даже в туалет сходить-между заходами не отдыхали, а отрабатывали.:( Поезд обратно был в 23 с чем-то, нам вполне хватило времени, чтобы посмотреть награждение, спокойно доехать до вокзала и перекусить.
Про Таллин-суперская поездка! Ехали на машине, танцевали 2 дня, брали отель на 3 ночи, чтобы не садиться за руль вымотанными. конкурс шикарный, организация супер! Когда будете заказывать отель, уточните во сколько начинается завтрак, ибо в 8 утра надо быть уже в спортцентре, некоторые остались без завтрака.
Про туфли и платья:))-для начинающих хватит одной пары в год, а дальше 2 по-любому. Платье вполне и одно сгодится для начала. далее минимум 2 на год-на стандарт и латину. У танцоров-финалистов по 2-3 на каждую программу. Про цену в 20 тыс:001:.что-то не поняла, это наверное у юниоров...Самые дорогие платья на Дети 1-2 около 10000, но можно гораздо бюджетнее сшить, а начинашкам вообще готовые купить за пару тысяч.
каждый раз -это каждую неделю:046:
Estrella
17.09.2011, 10:54
Перешла, но дело не в этом, у них был совсем разный подход к танцам. Осталось где?
Осталось в Современнике. Ну на этой площадке, в смысле...
denis1243
17.09.2011, 12:19
Девочки подскажите .Хотим купить туфли рейтинговые сатиновые телесного цвета.В прошлом году танцевали в кожанных.(были довольны их состоянием и внешним видом) . Как вообще носяться сатиновые .внешний вид быстрей теряют?:001:
Осталось в Современнике. Ну на этой площадке, в смысле...
6 человек конкурсных и часть малышей.
Девочки подскажите .Хотим купить туфли рейтинговые сатиновые телесного цвета.В прошлом году танцевали в кожанных.(были довольны их состоянием и внешним видом) . Как вообще носяться сатиновые .внешний вид быстрей теряют?:001:
Намного. Ткань протирается и пачкается, но если одевать только на конкурс-на год вполне хватит. В тренировочных на конкурс не ходим (страшненькие очень)
Svetikdenia
17.09.2011, 19:17
Есть инфа, что будет по-старому - они не успевают и перестроить расписание и выдать новые книжки, а начинающих на ВЗ может быть много и, думаю, опасаются неприхода участников из-за новых правил.
Сегодня были на звездах, оценивали уже по новой :010:
Katin_Papa
17.09.2011, 19:49
Сегодня были на звездах, оценивали уже по новой :010:
А книжки требовали или только в системе оценки другое было ?
Виста Лю
17.09.2011, 20:17
Про туфли и платья:))-для начинающих хватит одной пары в год, а дальше 2 по-любому. Платье вполне и одно сгодится для начала. далее минимум 2 на год-на стандарт и латину. У танцоров-финалистов по 2-3 на каждую программу. Про цену в 20 тыс:001:.что-то не поняла, это наверное у юниоров...Самые дорогие платья на Дети 1-2 около 10000, но можно гораздо бюджетнее сшить, а начинашкам вообще готовые купить за пару тысяч. то есть не всё так страшно с ценами:)):065:, спасибо:flower:
каждый раз -это каждую неделю:046:
ну,:008: мы ж ещё даже не ходим на занятия, а только записались, у меня муж просто поинтересовался, во сколько танцы будут потом в год обходиться, если будут заниматься, я ему и сказала, что платья по 20 штук на каждую дочку раз в месяц + туфли, немного припух:)), спросил сразу какие расценки в школах на обучение:046:
то есть не всё так страшно с ценами:)):065:, спасибо:flower:
ну,:008: мы ж ещё даже не ходим на занятия, а только записались, у меня муж просто поинтересовался, во сколько танцы будут потом в год обходиться, если будут заниматься, я ему и сказала, что платья по 20 штук на каждую дочку раз в месяц + туфли, немного припух:)), спросил сразу какие расценки в школах на обучение:046:
Вот мне ваша фраза про 20 штук понравилась..Лет через 6-8 мужу о ней напомните...и обязательно воплотите в жизнь..:))) (шучу)
Наталья Соколова
17.09.2011, 21:08
Книжки не требовали, оценки были в другой системе.
Виста Лю
17.09.2011, 21:59
Вот мне ваша фраза про 20 штук понравилась..Лет через 6-8 мужу о ней напомните...и обязательно воплотите в жизнь..:))) (шучу)
:001::)) в смысле 20 тысяч, ну а 20 платьев в месяц-дааааа, тогда мужа менять:046:
anastassy
17.09.2011, 22:29
а куда баллы вписывали? каждому в грамоту? как проходило награждение? были ли полуфиналы и финалы?
nataliaiv
17.09.2011, 22:43
А вы 5 танцев танцевали? Все как и раньше, только оценивали по-новому?
Melifaro
17.09.2011, 23:22
О еде и питье подумайте заранее-мы брали бутики, 2 термоса с кофе и чаем, заботливая бабушка еще и винегрет с котлетками положила) в зале продают "вредные" газ. напитки и чипсы. Можно спуститься вниз, в гостинице шведский стол со скидками для танцоров, но нам, честно, было некогда даже в туалет сходить-между заходами не отдыхали, а отрабатывали.:( Поезд обратно был в 23 с чем-то, нам вполне хватило времени, чтобы посмотреть награждение, спокойно доехать до вокзала и перекусить.
Еду отсюда везти - это перебор. Максимум - бутерброды. Чай/кофе в кафе у паркета был, салаты, пиццы, бутерброды тоже. И по нормальным ценам в отличие от наших крупных турниров.
Про цену в 20 тыс.что-то не поняла, это наверное у юниоров...
У юниоров-1. С юниоров -2 еще дороже.
Наталья Соколова
17.09.2011, 23:37
А вы 5 танцев танцевали? Все как и раньше, только оценивали по-новому?
Да, танцевали 5 танцев
При награждении нас объявили уже по новому - группа Н4+ (потом добавили, то что раньше было Н-3 1год обучения)
Смысл оценок я не поняла ...
Получили диплом 2й степени, кол-во баллов 2,2
по факту - это 7е место из десяти пар ...
Были еще и дипломы 3ей степени ну и первой естественно
С дипломами 1й степени выдавали медали: бронзовую, серебряную и золотую.
Наталья Соколова
17.09.2011, 23:39
а куда баллы вписывали? каждому в грамоту? как проходило награждение? были ли полуфиналы и финалы?
Баллы как обычно были на бумажках с результатами.
В грамоту не вписывали
На этих ВЗ было во всех группах сразу по финалу. Народу было немного. Даже начали наше отделение практически вовремя, а не с задержкой на полтора-два часа, как весной.
рукодельница
18.09.2011, 00:13
Вы уже зарегестировались? А то там из Питера очень мало пар. Вы с ночевкой поедете или на один день? Я все гостиницы пересмотрела, ничего приличного не нашла поблизости, эконом вариант конечно.
Я вижу вы на Невский Кубок уже зарегистрировались.Мы тоже собираемся.Думаю в этом году будем ходить по одним и тем же конкурсам. Правда и в прошлом году несколько раз уже пересекались на Авроре точно и еще где то ,правда только в открытых классах - мы в начинашках танцеваль.
nataliaiv
18.09.2011, 00:35
Мы тоже на Невский кубок зарегистрировались. Мы в группе 15.
Svetikdenia
18.09.2011, 01:16
Книжки не требовали, Н1 и Н2 -танцевали 3 танца, модный рок убрали совсем.
Каждую пару оценивали побально. Ну если по простому, то выделены критерии, по каждому критерию ставилось от 1до3 баллов по каждой паре (кстати всем судьям выдали электронные чего-то в которых они выставляли балы) Потом баллы суммировались и сравнивались между парами. Соответственно пара набравшая больше всех баллов 1 место и т.д. при этом еще существуют определенные пороги от .. и до... 1 степень, от... и до ...2 степень.... :016: Объяснила как смогла
nataliaiv
18.09.2011, 01:48
Да, танцевали 5 танцев
При награждении нас объявили уже по новому - группа Н4+ (потом добавили, то что раньше было Н-3 1год обучения)
Смысл оценок я не поняла ...
Получили диплом 2й степени, кол-во баллов 2,2
по факту - это 7е место из десяти пар ...
Были еще и дипломы 3ей степени ну и первой естественно
С дипломами 1й степени выдавали медали: бронзовую, серебряную и золотую.
В положении все подробно расписано, почитайте. Кол-во 2,2 это усредненный результат оценки всеми судьями всех исполненных танцев. За каждый танец каждый судья ставит 3 (все хорошо), 2 (в музыку, но или линии корпуса, или техника не на высоте) или 1 (не в музыку). Потом все оценки суммируются и делятся на кол-во судей и танцев. Получаем среднее арифметическое. Если оно от 2,6 до 3,0, то это флажок красного цвета и диплом 1-й степени. Ну и далее по убывающей. Я так поняла.
Девочки, продаю туфли для девочки, для тренировок 17го размера.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538240
Девочки, может вы сможете мне помочь ? купили в оптовой закупке штаны для сына. они длинноваты :( нужно подгибать. посоветуете как это лучше сделать ? материал тянущийся. его гладить нельзя. думаю самим оч сложно будет или нет ?
Melifaro
18.09.2011, 22:24
Девочки, может вы сможете мне помочь ? купили в оптовой закупке штаны для сына. они длинноваты :( нужно подгибать. посоветуете как это лучше сделать ? материал тянущийся. его гладить нельзя. думаю самим оч сложно будет или нет ?
Нет такого материала, который гладить нельзя. Тем более для брюк. Температурный режим может быть разный. И, разумеется, танцевальные брюки гладят только через тряпку (тонкие ситцевые пеленки для этого, чудо как хороши).
Подшить самой брюки элементарно, но если Вы задаете такой вопрос, то, очевидно, навыков швейных нет. И это может показаться сложным.
Распарываете имеющийся подгиб. Если он слишком широкий - обрезаете, прибавляя минимум 6 см. Обычно оставляют запас побольше, чтобы можно было отпускать со временем. Брюки должны быть до пола (мерим вместе с туфлями). Если обрезали, то брабатываете край зигзагом на швейной машине. Подгибаете на необходимую длину, метаете, примеряете на ребенка в туфлях.
Подшивате на руках в одну плотную нитку, зацепляя иглой буквально ниточку с верхней стороны, чтобы снаружи ничего не было видно, основательно закрепляете в боковых швах (там можно не аккуратничать с ниточками), отпариваете через мокрую тряпку.
Если сделаете двойной подгиб, то он при глажке рельефом пропечатается снаружи, поэтому ограничьтесь одним.
Как там,на Славе России,со справками дела обстоят?Обязательно из физ.диспансера брать или от педиатра тоже сойдет?
мы в Н4+ получили 2,5,фактически 4-е место
Melifaro
19.09.2011, 09:46
Как там,на Славе России,со справками дела обстоят?Обязательно из физ.диспансера брать или от педиатра тоже сойдет?
Мы из поликлиники брали для мелкого - они даже внушительнее диспансеровских:)), с тремя печатями. Но он не часто ездит. А для старшей из диспансера удобнее, потому что действуют полгода, и потом без диспансеризации еще на полгодп продлеваются.
Правда, справку из поликлиники от октября я тоже год везде показывала:008:
Я вижу вы на Невский Кубок уже зарегистрировались.Мы тоже собираемся.Думаю в этом году будем ходить по одним и тем же конкурсам. Правда и в прошлом году несколько раз уже пересекались на Авроре точно и еще где то ,правда только в открытых классах - мы в начинашках танцеваль.
Очень радостно видеть Вас в наших рядах!!! На ВЗ вчера было всего 4 пары в нашей категории, при чем 2 пары из нашего клуба. Сын огорчается и говорит, что так не справедливо, что в других категориях много пар, а в нашей так мало. Остается радоваться таким конкурсам, как Невский кубок и иже с ними. Присоединяйтесь, у нас весело :)))
В это воскресенье едем на Большой приз.
рукодельница
19.09.2011, 13:54
Очень радостно видеть Вас в наших рядах!!! На ВЗ вчера было всего 4 пары в нашей категории, при чем 2 пары из нашего клуба. Сын огорчается и говорит, что так не справедливо, что в других категориях много пар, а в нашей так мало. Остается радоваться таким конкурсам, как Невский кубок и иже с ними. Присоединяйтесь, у нас весело :)))
На Большой приз мы то же собираемся.
nataliaiv
19.09.2011, 16:34
Мы с вами в одной категории были? ДН4+, в 11 часов, в воскресенье? Мы очень недовольны своим выступлением. Прямо даже думаем, что надо что-то менять -(((.
Мы с вами в одной категории были? ДН4+, в 11 часов, в воскресенье? Мы очень недовольны своим выступлением. Прямо даже думаем, что надо что-то менять -(((.
Девочки! А что это за категория ДН4 + ?
И еще вопрос, если дети выходят танцевать в открытом классе Дети 1, могут ли они выступать в Е классе? Или же если им присвоют Е класс, могут ли они выступать в открытом классе Дети 1 ?
И еще вопрос, если дети выходят танцевать в открытом классе Дети 1, могут ли они выступать в Е классе? Или же если им присвоют Е класс, могут ли они выступать в открытом классе Дети 1 ?
А разве есть категория дети 1 Е класс?
в этом возрасте есть либо группа начинающих, либо окрытый класс, где танцуют дети с любым классом(Н,Е,D)
toughmama
19.09.2011, 17:42
Девушки, ни у кого платья рейтинговое не завалялось на рост 140? Я бы прикупила бы...
А разве есть категория дети 1 Е класс?
в этом возрасте есть либо группа начинающих, либо окрытый класс, где танцуют дети с любым классом(Н,Е,D)
А я не писала про Дети 1 Екласс ! Я спросила , если дети выступают в открытом классе, то могут ли они выступать еще и в закрытом! В связи с новыми правилами я совсем запуталась:))
P.S. Кьёики, как ваши дела? Вы в паре?
Melifaro
19.09.2011, 23:22
А я не писала про Дети 1 Екласс ! Я спросила , если дети выступают в открытом классе, то могут ли они выступать еще и в закрытом! В связи с новыми правилами я совсем запуталась:))
P.S. Кьёики, как ваши дела? Вы в паре?
Могут. Новые правила касаются только начинающих, не имеющих Е класса.
Мы были в 13:30 в открытом классе Дети-1.
В Вашей группе была наша пара, они заняли 1 место.
По поводу выступлений, если я правильно понимаю, то теперь дети с Н классом не могут принимать участие в соревнованиях в группе Дети 1 открытый класс. т.к. до Е класса все Н-ки считаются массовым спортом.
Мы пойдем 1 октября на Невский кубок - так там нет ни одной пары Н класса в нашей группе Дети-1 (открытый класс 6 танцев). Для них теперь есть отдельная категория Н4.
Исходя из Вашего вопроса - "если дети выходят танцевать в открытом классе Дети 1, могут ли они выступать в Е классе" - в Е классе выступать не могут, т.к. по возрасту нет такой категории - Дети-1 Е класс (и Вам тут правильно уже ответили).
И вторая часть вопроса - "Или же если им присвоют Е класс, могут ли они выступать в открытом классе Дети 1 ?" - только в открытом и смогут, т.к. в Начинашки их уже не пустят.
Мы столкнулись с такой можно сказать проблемой, когда у нас был Н класс, мы могли выступать как по классу в закрытой категории, так и в открытом классе группы Дети-1. После того, как нам присвоили Е класс, мы танцуем теперь только в открытом классе группы Дети-1. А по классам там нет возможности танцевать, как например в группе Дети-2, там можно танцевать как по возрасту Дети-2 открытый класс, так и вгруппе Дети-2 Е класс.
В связи с этим очки нам набирать сложно на Д класс, поэтому танцуем везде, где только можно. И ждем Нового года, т.к. перейдем по возрасту в Дети-2
Надеюсь получилось ответить на Ваш вопрос:);)
У нас ситуация в следующем: по возрасту мы можем танцевать в Дети1 только с нового года. Я что то недопонимаю, мы теперь до нового года будем без конкурсов ?:(
Отдам 2 пары тренировочных брюк на длинноногого (длина брюк по внешнему шву - 105 см + подгиб) подростка ростом 168-176 см.
wiktoria
20.09.2011, 17:58
У нас ситуация в следующем: по возрасту мы можем танцевать в Дети1 только с нового года. Я что то недопонимаю, мы теперь до нового года будем без конкурсов ?:(
Дети-1 в этом году 2002 г/р и младше, а с нового года 2003 г/р и младше.
anastassy
20.09.2011, 23:33
На этих ВЗ было во всех группах сразу по финалу. Народу было немного.Судя по результатам на сайте ФТССПБ, то все-таки участников было достаточно, чтобы разделить на заходы. В новом положении написано, что пар в одном заходе должно быть не более 8, а солистов не более 10.
кружевница
21.09.2011, 11:23
Отдам 2 пары тренировочных брюк на длинноногого (длина брюк по внешнему шву - 105 см + подгиб) подростка ростом 168-176 см.
Э-э-э, что ж тогда у меня за ребенок,:010: если при росте никак не выше 180 см у него длина брюк по внешнему шву 115 и более см???:010::010: И при таком раскладе за прошлый год из него умудрились сделать преимущественно латиниста... (судя по результатам):010:
mamanya2003
22.09.2011, 01:52
У нас все туфли бежевые сатиновые были. Тренировки-4-5 раз в неделю+ конкурсы мин. 1 раз в месяц. Состояние хорошее осталось. Слегка внутри на пятке темнеют от трения. А ремешки на пальцах и застежки вполне хорошо. Зато на ноге гораздо изящнее смотрятся чем кожаные :)
девочки, подскажите плиз... выбираю танцевальный клуб и хотела бы увидеть рейтинг клубов.. где можно на него глянуть? и есть ли таковой?
ну или может кто подскажет.. выбираю между ГАЛА и Грация - что интересней в плане развития и результативного обучения? или может еще какой-нить есть хороший танцевальный клуб на севере?
спасибо...:flower:
Melifaro
22.09.2011, 13:43
девочки, подскажите плиз... выбираю танцевальный клуб и хотела бы увидеть рейтинг клубов.. где можно на него глянуть? и есть ли таковой?
ну или может кто подскажет.. выбираю между ГАЛА и Грация - что интересней в плане развития и результативного обучения? или может еще какой-нить есть хороший танцевальный клуб на севере?
спасибо...:flower:
Никакого рейтинга не существует.
Выбирают сначала по близости к дому.
И какая разница начинающему ребенку, что в клубе, например, сильный взрослый состав? Если старший тренер с начинающими нигде не занимается, а до этого старшего состава еще дорасти надо.
Ищите своего тренера, который подходит ребенку, а потом разберетесь. Это не школа, которую на все обучение выбирают. Клубы меняют по мере необходимости.
Сходите на пробные занятия в оба клуба и посмотрите.
Никакого рейтинга не существует.
Выбирают сначала по близости к дому.
И какая разница начинающему ребенку, что в клубе, например, сильный взрослый состав? Если старший тренер с начинающими нигде не занимается, а до этого старшего состава еще дорасти надо.
Ищите своего тренера, который подходит ребенку, а потом разберетесь. Это не школа, которую на все обучение выбирают. Клубы меняют по мере необходимости.
Сходите на пробные занятия в оба клуба и посмотрите.
ну да, так и решили:)) спасибо
я думала если сильный тренер азы даст - так и развитие пойдет:))
Ищем партнера для бальных танцев для девочки 7,5 лет, рост 128, танцами занимаемся 3 года, хорошие результаты, готовы рассмотреть всех кандидатов, даже без подготовки, но с хорошими данными и стремлением. Занимаемся в клубе Эсперанса на ул. Руднева (Озерки, Пр. Просвещения), недавно перешли в этот клуб, очень нравиться атмосфера и тренеры. Присоединяйтесь, пишите в личку. Виктория.
Ищем партнера для бальных танцев для девочки 7,5 лет, рост 128, танцами занимаемся 3 года, хорошие результаты, готовы рассмотреть всех кандидатов, даже без подготовки, но с хорошими данными и стремлением. Занимаемся в клубе Эсперанса на ул. Руднева (Озерки, Пр. Просвещения), недавно перешли в этот клуб, очень нравиться атмосфера и тренеры. Присоединяйтесь, пишите в личку. Виктория.
привет, одноклубники!:flower:
Привет, вы в какую группу ходите?
Привет, вы в какую группу ходите?
мы занимаемся в другом филиале, в нашей школе, на Гражданском)))
Olga-Selyaeva
26.09.2011, 10:49
Всем доброго времени суток.
Пристраиваю мальчиковые туфли производство Соло-плюс из оптовой закупки. Модель S203 размер 22см по стельке . Брали себе на стандарт (не подошли, т.к. у нас высокий подъем и нога не узкая), подойдут и как рейтинговые.
Цена 1600 руб, возможен торг.
т.8-91Один-9Тридцать три-91-0Пять Ольга.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5897200&d=1316977777
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5897201&d=1316977777
Качество хорошее. Вид замечательный.
Всем привет!
Вчера были на Большом призе - Рукодельница, видели Вашу пару. Такие малыши очаровательные.:) Рады были видеть Вас:flower:
рукодельница
26.09.2011, 21:36
Да уж.... у наших был первый блин ,который комом.:wife::wife::wife: Сегодня на тренеровке наш тренер выглядел примерно так:015::015::015:.
А у вас как?
anastassy
26.09.2011, 23:10
продам туфли, размер 21.5 (34). кожа, черные. 1100 рублей. НОВЫЕ
http://s46.radikal.ru/i111/1109/ef/47a6f479473d.jpg
Один тренер разрешил, второй забраковал после покупки именно из-за цвета... для тренировок у нас есть, поэтому лишние :(
Да уж.... у наших был первый блин ,который комом.:wife::wife::wife: Сегодня на тренеровке наш тренер выглядел примерно так:015::015::015:.
А у вас как?
Ну мы заняли 3 место, могли быть выше, в полуфинале были первыми, потом расклеялись и выступили так себе.
Тренер сказала, что по выступлению и награда. Идете на невский кубок? Мы сегодня на индивидуалке будем отрабатывать недочеты по латине, т.к. стандарт у нас неплохо получается.
А Вы нам понравились:):), Вы в сл. году дети-2 будете или останетесь в Детях-1?
рукодельница
27.09.2011, 14:29
Ну мы заняли 3 место, могли быть выше, в полуфинале были первыми, потом расклеялись и выступили так себе.
Тренер сказала, что по выступлению и награда. Идете на невский кубок? Мы сегодня на индивидуалке будем отрабатывать недочеты по латине, т.к. стандарт у нас неплохо получается.
А Вы нам понравились:):), Вы в сл. году дети-2 будете или останетесь в Детях-1?
На Невский идем ,У нас все наоборот латина на ура ,а стандарт -ужас. А в детях 1 нам еще весь следующий год сидеть , мы только начали.
пяточок81
27.09.2011, 14:32
Девочки, у кого детки давно занимаются танцами (мы только начали ходить на танцы-дочке 5 лет)-очень нравится! скажите, у нас мальчиков вообще нет (пару человек) а девочек куча...получается , если и дальше так будет, то никакого толка?(в плане что не будет ни парных танцев, ни конкурсов и ничего....?)
и еще купила бы туфли на каблучке 29 размера(...может кто продает?
здравствуйте!
извините, возможно, за приевшийся вопрос :008:
у меня сыну 5,6 лет. хотим попробовать отдать его на спортивно-бальные танцы.
почитала тут вас немножко и поняла,что поначалу надо выбирать по месторасположению секцию и пробовать,а дальше уж к чему кривая выведет.
посмотрела из вашего списка на 1 стр. и выписала ближайшие к нам адреса:
Баланс м. Московская. адрес ул. Алтайская, 24 тел. 371-37-90
Студия А м. Ленинский пр. т. 376-59-30
Галатея м. Парк Победыул. Победы д.10, т. 656-30-65
Глория м. Ленинский пр. т. 783-20-14
Монплезир м. Парк Победыул. Бассейная, д.20 т. 421-36-95
Новация м. Московская Ул. Ленсовета д.43,к.2 т.
Феникс м. Кировский заводпр. Стачек 72 тел. 783-32-94
Юность м. Электросила т.377-52-52
не могли бы вы уточнить,все ли они ещё работают? и какие из них лучше? :009:
irinka_p
27.09.2011, 15:02
Традиционно для маленьких посоветую Галатею.
На Невский идем ,У нас все наоборот латина на ура ,а стандарт -ужас. А в детях 1 нам еще весь следующий год сидеть , мы только начали.
Это же здорово, что Вы только начинаете, мне и показалось, что маленькие такие детишки, всё ещё на искренних эмоциях. Мы в сл. году уже в Дети-2 идем.
До встречи на Невском кубке, удачи ;)))
VannaStasia
27.09.2011, 20:20
здравствуйте!
извините, возможно, за приевшийся вопрос :008:
у меня сыну 5,6 лет. хотим попробовать отдать его на спортивно-бальные танцы.
почитала тут вас немножко и поняла,что поначалу надо выбирать по месторасположению секцию и пробовать,а дальше уж к чему кривая выведет.
посмотрела из вашего списка на 1 стр. и выписала ближайшие к нам адреса:
не могли бы вы уточнить,все ли они ещё работают? и какие из них лучше? :009:
На Электросиле еще Балтийская звезда в КДЦ Московский.Мы там занимаемся,есть группа и вашего возраста. Младшего в следующем году тоже отдаю в 5,5.:)
Melifaro
27.09.2011, 20:41
Девочки, у кого детки давно занимаются танцами (мы только начали ходить на танцы-дочке 5 лет)-очень нравится! скажите, у нас мальчиков вообще нет (пару человек) а девочек куча...получается , если и дальше так будет, то никакого толка?(в плане что не будет ни парных танцев, ни конкурсов и ничего....?)
Это уж где как. У нас в группах пятилеток девочек больше, а старше восьми - мальчиков. Где-то мальчиков много, где-то мало. Конкретно здесь регулярно ищут партнерш и не могут найти месяцами. Но в результате все находят и без партнеров и партнерш не остаются.
А после 15 лет девочек толковых жесткий дефицит.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.