PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109

Lenuska_79
24.03.2012, 00:34
Продаю платье рейтинговое . На рост 120-125 см. 1300руб. Фото можно посмотреть по ссылке http://vk.com/photo-1977704_281735541

Valisneria
24.03.2012, 10:46
Девочки, а у метро Кировский Завод что за магазин танцевальный? Он в воскресенье работает?
Dance Line пр Стачек 72 оф 281. в будни с11 до 19, в выходные 10-18, тел 953-39-55

toughmama
24.03.2012, 13:03
Dance Line пр Стачек 72 оф 281. в будни с11 до 19, в выходные 10-18, тел 953-39-55
Спасибище!!! :support::flower:

Silva-я
24.03.2012, 16:00
девочки, а может быть вариант занятий только индивидуальных? просто с группой ну никак не получается...
стоит к тренеру подходить с таким варианттом? а то мы уже неделю прогуляли... и видимо так и не сможем ходить по нужным дням.

Иришка
24.03.2012, 18:07

а магазин с хорошим выбором?
просто дети получили сертификат на 500 рублей, думаю, надо отоварить:)))

Melifaro
24.03.2012, 22:32
девочки, а может быть вариант занятий только индивидуальных? просто с группой ну никак не получается...
стоит к тренеру подходить с таким варианттом? а то мы уже неделю прогуляли... и видимо так и не сможем ходить по нужным дням.Ничего хорошего из этого не получится. Обязательна должна быть практика, т.е. банальное затанцовывание материала - именно это на общих у детей и происходит. Взрослые могут практиковаться самостоятельно, дети нет. Еще конкуренция внутри группы тоже очень полезна.
И детям обязательно нужна компания сверстников, тусовка, даже если это не очевидно сразу. Без группы они быстро сдуваются.
Мы пытались пробовать так заниматься в возрасте 7 лет по дурости и неопытности, но быстро поняли бесперспективность и нашли клуб с подходящим графиком занятий.

Jullia77
24.03.2012, 23:38
Девочки, а кто знает что-нибудь про клуб Элит :)

Де жавю
24.03.2012, 23:45
Я не помню возраст и класс ваших детей, поэтому расскажу абстрактно.
Как проявляется необходимость именно в стороннем тренере? Обычно до С класса всем хватает своего родного. Разве что, семинары с действующими танцорами для разнообразия.
.

Маша, огромное спасибо за разъяснение. :091: Мне многое прояснилось и подтвердилось :flower:

Пы сы: у нас D класс дети2

Melifaro
25.03.2012, 00:08
Маша, огромное спасибо за разъяснение. :091: Мне многое прояснилось и подтвердилось :flower:

Пы сы: у нас D класс дети2
Тогда точно сидите спокойно:)

Melifaro
25.03.2012, 00:10
Девочки, а кто знает что-нибудь про клуб Элит :)

Единственное, что я про них знаю, что там тренер (или один из них:008:) - ученица Пина:)

Де жавю
25.03.2012, 00:10
Тогда точно сидите спокойно:)

Маша, а еще просвети меня плз вот по какому вопосу- у некоторых детей в нашем классе стоят разряды (II или III). Это что такое? Их как то присваивают и на основании чего?

Melifaro
25.03.2012, 00:15
Маша, а еще просвети меня плз вот по какому вопосу- у некоторых детей в нашем классе стоят разряды (II или III). Это что такое? Их как то присваивают и на основании чего?
На основании занятых мест на определенных соревнованиях (ЧГ, ПР и возможно, еще каких-то), по-моему. Меня это никогда не интересовало, поэтому не в курсе. Ребенок мой получил КМС за попадание в финал ЧГ. Что это дает и зачем нужно (где-то кроме Лесгафта:))) я, опять же, не знаю.

Де жавю
25.03.2012, 00:18
На основании занятых мест на определенных соревнованиях (ЧГ, ПР и возможно, еще каких-то), по-моему. Меня это никогда не интересовало, поэтому не в курсе. Ребенок мой получил КМС за попадание в финал ЧГ. Что это дает и зачем нужно (где-то кроме Лесгафта:))) я, опять же, не знаю.

Спасибки и на этом спасибо. просто интересно было. Ну вы просто супер пупер-КМС!!!!! Умнички!!

Mitsuko
25.03.2012, 00:41

ребенок может пойти учиться в один из вузов, в котором есть команда по спортивным бальным танцам и слегка подработать тренером, при желании конечно :)) но может быть при этом и понадобится потом повышение квалификации в Лесгафта. А может и наверное пытаться сделать что-то в вузе, в котором нет такой команды.

Estrella
25.03.2012, 01:29
У меня два вопроса :))
Первый - про щетку для подошвы. Как ее чистить? Придумали ли что-то менее банальное, чем капроновый носок, оставшийся после закручивания кички?

Второй - про сатиновые туфли: чем (и как) чистить (мыть?) их?

Melifaro
25.03.2012, 01:30
Слегка (а некоторые и очень даже интенсивно) работают тренером, по-моему, все танцоры в городе старше 16 лет:))

Mitsuko
25.03.2012, 01:31
Слегка (а некоторые и очень даже интенсивно) работают тренером, по-моему, все танцоры в городе старше 16 лет:))

по-моему, это абсолютно естественное состояние, у некоторых перетекающее в круглосуточное :))

Melifaro
25.03.2012, 01:36
Первый - про щетку для подошвы. Как ее чистить? Придумали ли что-то менее банальное, чем капроновый носок, оставшийся после закручивания кички?

Второй - про сатиновые туфли: чем (и как) чистить (мыть?) их?
Подошву чистить щеткой. А зачем чистить щетку? С нее рукой элементарно все снимается. Или у тебя плотная корщетка? Тогда никак:))
Про носок вообще ничего не поняла. У тебя кончились носки для кички? и нужен вариант еще банальнее?:008:
Туфли замачивают буквально на пару минут в растворе порошка (можно с ванишем каким-нибудь еще) и потом мягкой щеточкой особо грязные места трут. Споласкивают в проточной воде, промакивают полотенцем как следует и сушить на слабую батарею. На сильно горячей батарее затеки желтые иногда получаются.
Супаданс я когда-то в стиральной машине стирала, но давно это было и с другими фирмами я этот эксперимент не повторяла

Шерта
25.03.2012, 01:57
Первый - про щетку для подошвы. Как ее чистить? П

Мы стучим ручкой щетки по чему-нибудь твердому, и вся грязь выпадает

Estrella
25.03.2012, 07:36
Подошву чистить щеткой. А зачем чистить щетку? С нее рукой элементарно все снимается. Или у тебя плотная корщетка? Тогда никак:))
Про носок вообще ничего не поняла. У тебя кончились носки для кички? и нужен вариант еще банальнее?:008:
У меня вот такая
http://mirtanca.ru/d/103731/d/2063135_6.jpg

Стучать не помогает. А про носок мне танцевавший товарищ рассказал -- на эту самую корщетку надевается носок, туфли чистятся, потом чпок -- снимаешь этот носок, грязь вытаскивается вместе с ним. Я думала, вдруг есть какие-то современные средства, типа как резинка с крючками против носка :046: Кстати, резинка -- полное Г, янкины волосы такой не удержать, носок рулит :065:

Туфли замачивают буквально на пару минут в растворе порошка (можно с ванишем каким-нибудь еще) и потом мягкой щеточкой особо грязные места трут. Споласкивают в проточной воде, промакивают полотенцем как следует и сушить на слабую батарею.
Ого. Я не думала, что с ними можно так... грубо :)) Прям вот целиком в воду :001: Я боюсь :065:

Melifaro
25.03.2012, 08:53
Ого. Я не думала, что с ними можно так... грубо :)) Прям вот целиком в воду :001: Я боюсь :065:
Значит, они у тебя еще не сильно грязные:004: Подожди, пока начнешь бояться вида туфлей:073:
Можешь смочить их концентрированным раствором порошка с помощью губки и дать немного постоять. Потом все равно мягкой щеткой. Если щетка будет жесткая, то можно повредить ткань.
Если туфли не белые, а беж, то грязь и возможные разводы после быстрой сушки не так сильно видны.

toughmama
25.03.2012, 10:50
А я грязь из щетки шпилькой выковыриваю...

Наталья Соколова
25.03.2012, 16:03
Вдруг тут повезет ...

ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем партнершу своего уровня и выше для серьезных занятий.
Мальчик, 2000 г.р., рост 142 см, Е класс, знаем 9 танцев.
Занимаемся в клубе "Феерия", Приморский р-н (пр. Авиаконструкторов, 14 на базе школы № 583)

Очень хотим выступать и по 6 танцам, и в открытом классе по 10 танцам.
Готовы догнать сильную партнершу.

Рассматриваем переход в клуб партнерши при условии, что это Приморский район

PS В этом году по причине болезни партнерши так на паркет и не вышли. И судя по всему не выйдем :(

*Горгона*
25.03.2012, 22:29
Как жаль :( Такие партнеры пропадают...Что-то в нашем королевстве какой-то разлад :(

rega
25.03.2012, 22:53

точно так же делаю, сразу все отпадает-выпадает.

Иришка
26.03.2012, 10:18
если сильно загрязнилась-забилась, то момогает зубочистка и пылесос
про идею с носком спасибо, надо будет попробовать:))

Наталья Соколова
26.03.2012, 10:28
Как жаль :( Такие партнеры пропадают...Что-то в нашем королевстве какой-то разлад :(

Партнеры не пропадут :) Пойдем в другой клуб и все получится)

Наталья Соколова
26.03.2012, 10:31
Девочки, подскажите.

Если мы решили с ребенком менять клуб, как действовать?
Понятно, сначала разговор с тренером ...
Вопрос про книжку - ее надо как-то отмечать? снимать "с учета"? или просто при переводе в другой клуб уже другой тренер даст данные в ФТС?
И уточните про карантин - сколько времени танцор не может выходить на соревнования после перехода из клуба в клуб?

Еще какие-то тонкости есть в этом вопросе?
спасибо!

Estrella
26.03.2012, 11:19
Вопрос про книжку - ее надо как-то отмечать? снимать "с учета"? или просто при переводе в другой клуб уже другой тренер даст данные в ФТС?
И уточните про карантин - сколько времени танцор не может выходить на соревнования после перехода из клуба в клуб?

Мы Ходатайство о переходе (http://www.ftsr.ru/data.php?id=3&sub_id=4), подписывали у тренера клуба, в котором были, а затем новый тренер забрала его вместе со стартовыми и подала информацию на изменения в БД. Больше ничего не делали вроде... Но у нас был Н-класс, может в нем "попроще" :)

Виктора
26.03.2012, 11:26
Будем продавать наш черно-бирюзовый стандарт, девочки, может в клубе у вас кому надо. Думаю, его все видели, но если кому надо, пришлю еще фотки.

http://s019.radikal.ru/i639/1203/1b/9e46a8e9766et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/1b/9e46a8e9766e.jpg.html)

Melifaro
26.03.2012, 11:35
Девочки, подскажите.

Если мы решили с ребенком менять клуб, как действовать?
Понятно, сначала разговор с тренером ...

Еще какие-то тонкости есть в этом вопросе?
спасибо!
Берете заявление у тренера клуба, куда собираетесь переходить и несете к тренеру, от которого уходите. Он его подписывает и вы его несете обратно.
Если торопитесь и уходите по-хорошему, то тренер может пойти на встречу и отметить заявление задним числом - тогда карантин уже пройдет к моменту официального перехода.
Но реально маленькие дети за 45 суток как раз успеют только программу поставить и станцеваться

Наталья Соколова
26.03.2012, 11:44
Берете заявление у тренера клуба, куда собираетесь переходить и несете к тренеру, от которого уходите. Он его подписывает и вы его несете обратно.
Если торопитесь и уходите по-хорошему, то тренер может пойти на встречу и отметить заявление задним числом - тогда карантин уже пройдет к моменту официального перехода.
Но реально маленькие дети за 45 суток как раз успеют только программу поставить и станцеваться

Т.е. сначала нам нужно выбрать другой клуб и тренера? а потом уже ставить в известность нашего тренера?

А если мы хотим сначала сказать в своем клубе "до свидания", а потом спокойно ходить и искать клуб? Так нельзя?

Заявление - это стандартная форма какая-то?

Наталья Соколова
26.03.2012, 11:53
Мы Ходатайство о переходе (http://www.ftsr.ru/data.php?id=3&sub_id=4), подписывали у тренера клуба, в котором были, а затем новый тренер забрала его вместе со стартовыми и подала информацию на изменения в БД. Больше ничего не делали вроде... Но у нас был Н-класс, может в нем "попроще" :)

Ясно, спасибо,
сейчас посмотрю, почитаю

Виктора
26.03.2012, 12:18
Т.е. сначала нам нужно выбрать другой клуб и тренера? а потом уже ставить в известность нашего тренера?

А если мы хотим сначала сказать в своем клубе "до свидания", а потом спокойно ходить и искать клуб? Так нельзя?

Тогда спокойно точно не будет!:))

Наталья Соколова
26.03.2012, 12:28
Тогда спокойно точно не будет!:))

Т.е. сначала искать другой клуб и тренера, договариваться там, а потом приходить к своему уже с заполненным заявлением. Так?

Виктора
26.03.2012, 12:49
Т.е. сначала искать другой клуб и тренера, договариваться там, а потом приходить к своему уже с заполненным заявлением. Так?

Хотя бы решение для себя принять надо о том, куда хотите уйти. Это может быть не один клуб, а два-три, просто очертите для себя что-то. В никуда уходить очень тяжело. Договариваться- не договариваться, хм... тут советов определенных дать невозможно;), действуйте по ситуации:)).

Сотофа
26.03.2012, 12:49
Девушки, а у меня такой вопрос...
Могут ли спортсмены Федерации участвовать в соревнованиях Танцевального союза? Речь о детях. Разрешено-запрещено, можно, но никому не нужно? Обсуждали у себя к клубе, но толком никто не знает. Просто интересно :)

Наталья Соколова
26.03.2012, 12:55
Хотя бы решение для себя принять надо о том, куда хотите уйти. Это может быть не один клуб, а два-три, просто очертите для себя что-то. В никуда уходить очень тяжело. Договариваться- не договариваться, хм... тут советов определенных дать невозможно;), действуйте по ситуации:)).

Для себя мы "обозначили" те клубы, куда готовы пойти и посмотреться.
Вопрос - что еще там с парнершами.

Будем действовать как получится... спасибо!

Надеюсь, выбор правильный сделали.

Сотофа
26.03.2012, 13:05
Наталья, а не проще искать партнершу с условием перехода в ее клуб? Заодно и повод будет присмотреться)))

Наталья Соколова
26.03.2012, 13:11
Наталья, а не проще искать партнершу с условием перехода в ее клуб? Заодно и повод будет присмотреться)))

Мы так и ищем. И уже давно)
Только все партнерши в основном на юге)) а возить через весь город мы не сможем :(

Я уже боюсь, чтобы желание танцевать не пропало ...

Кьёики
26.03.2012, 13:45
Здравствуйте все!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может мне рассказать про студию Тайм на Захарова? какие отзывы.. что-то нигде не могу найти

У меня дочь в старшей группе занимается, про малышей мало что знаю

Виктора
26.03.2012, 13:51
У меня дочь в старшей группе занимается, про малышей мало что знаю

Ир, привет!:flower: Куда совсем запропала?

premium
26.03.2012, 14:20
Девочки, подскажите хорошие ли занятия в ДТЮ в Пушкине (Импровизация)? пошли туда, хотим серьезно заниматься и хотелось бы прийти сразу в хороший клуб к хорошему тренеру, чтобы потом не бегать.
Большое спасибо

Kissya
26.03.2012, 15:01
Информация, которая может кому-то оказаться полезной:
в СПб на Петроградской (на Чапыгина) уже почти год назад открылся филиал клуба Элит. Мы там занимаемся с мужем спортивными бальными танцами. Там также есть и детские группы - причем любого возраста, буквально от 4х лет. Там 4 тренера, и скажу однозначно - это самые лучшие тренеры Петербурга.
Здесь в теме многие пишут, где они живут, и куда удобно ездить с ребенком заниматься; я придерживаюсь мнения, что нужно отталкиваться не от места жительства, а от того, какой преподаватель - и ездить к этому преподавателю. Но также понимаю, что не у всех есть возможность детей далеко возить.Для тех, кто хочет, чтобы ребенок гармонично развивался, добивался успехов, побеждал - предлагаю попробовать заниматься в Элите.
Это не реклама, это личное мнение, основанное на том, что уже больше года я знакома с этими людьми, я вижу, как и что они делают, как они развиваются сами и что они могут сделать для других.

Kissya
26.03.2012, 15:03
Кстати, это не только детей касается, но и тех, кто по классификации бальных танцев относится к возрастной группе "взрослые плюс молодежь" ))

Кьёики
26.03.2012, 15:04
Ир, привет!:flower: Куда совсем запропала?

Приветик :flower:
Да нет, я здесь, читаю всегда, а писать некогда))))
Стою на распутье, не знаю что делать. Парнер Ульянку периодически обижает, и всегда что-нибудь делает изподтишка.

toughmama
26.03.2012, 15:38
в СПб на Петроградской (на Чапыгина) уже почти год назад открылся филиал клуба Элит. Мы там занимаемся с мужем спортивными бальными танцами. Там также есть и детские группы - причем любого возраста, буквально от 4х лет. Там 4 тренера, и скажу однозначно - это самые лучшие тренеры Петербурга.

Ого, заявление! :))

Dream_Lady
26.03.2012, 16:24
ИЩЕМ ПАРТНЕРА!!! для девочки 2004 г.р. Рост 136 см. Занимаемся второй год в клубе "Эсперанса", на базе школы 98 Калининского района. Готовы догонять партнера более высокого уровня или подтягивать начинающего. Индивидуальные занятия и выступления на конкурсах обязательны.
Имеется опыт выступлений в категории СОЛО, занимаем призовые места.
Тел. для связи: 8-921-9492484 Михаил

Сотофа
26.03.2012, 17:00
Мы так и ищем. И уже давно)
Только все партнерши в основном на юге)) а возить через весь город мы не сможем :(

А мы вот только искали партнершу, и наоборот, было несколько вариантов в Приморском районе, как специально :) Но я им даже и не звонила, понимала, что в здравом уме никто не поедет...

Виктора
26.03.2012, 17:56
Приветик :flower:
Да нет, я здесь, читаю всегда, а писать некогда))))
Стою на распутье, не знаю что делать. Парнер Ульянку периодически обижает, и всегда что-нибудь делает изподтишка.

Пф.... ну... мальчики они все вредные в этом возрасте. Да и вообще вредные:)). Сильно обижает? :( В чем это выражается? С тренером и родителями разговаривала? Позвони мне, если хочешь....;)

Наталья Соколова
26.03.2012, 18:15
А мы вот только искали партнершу, и наоборот, было несколько вариантов в Приморском районе, как специально :) Но я им даже и не звонила, понимала, что в здравом уме никто не поедет...

Это видимо закон подлости :))
Партнерам с Севера попадаются партнерши с юга и наоборот ...

И когда гармония наступит? :091:

Сотофа
26.03.2012, 18:22
Это видимо закон подлости :))
Партнерам с Севера попадаются партнерши с юга и наоборот ...

И когда гармония наступит? :091:

Ну мы вроде нашли :080:
Думаю, и у вас тоже наступит, чего вам и желаю :)

Kissya
26.03.2012, 19:47

Кому-то оно может показаться смелым , да ))

toughmama
26.03.2012, 19:49
Кому-то оно может показаться смелым , да ))

А вы всех тренеров в городе знаете?

Kissya
26.03.2012, 19:57
А вы всех тренеров в городе знаете?

Конечно нет )
Но я хорошо знаю этих людей. Они молоды, они являются действующими спортсменами, имеют классы А S M по бальным танцам, периодически занимаются с зарубежными педагогами - им есть чему научить и детей и взрослых - и они успешно это делают.

А вы тренер?

Сотофа
26.03.2012, 21:14
Девушки, а у меня такой вопрос...
Могут ли спортсмены Федерации участвовать в соревнованиях Танцевального союза? Речь о детях. Разрешено-запрещено, можно, но никому не нужно? Обсуждали у себя к клубе, но толком никто не знает. Просто интересно :)

И еще раз обновляюсь:) вопрос остается актуальным...
Вообще с Союзом имел кто-нибудь дело? Тот же переход как осуществляется?

Хочучаю
26.03.2012, 21:30
В конкурсах РТС может участвовать любой танцор, другое дело. что Федерация это запрещает. А переходить детям просто, можно походить в клуб Союза, потом если не понравиться вернуться обратно. В союзе на конкурсах можно детям по свидетельству о раждении регестрироваться, не обязательно сразу книжки оформлять. У меня есть несколько знакомых пар, которые успели пару раз поменять клубы разных федераций.

VannaStasia
26.03.2012, 22:12
И еще раз обновляюсь:) вопрос остается актуальным...
Вообще с Союзом имел кто-нибудь дело? Тот же переход как осуществляется?

Мы в Танцевальном союзе,но мы изначально занимаемся в клубе,который входит в состав союза. Поэтому про переход ничего не подскажу. Знаю,что правилами Союза не запрещено выступать танцорам Федерации,но я так понимаю,что сама Федерация запрещает это делать своим спортсменам.

Виктора
26.03.2012, 22:17
Здесь в теме многие пишут, где они живут, и куда удобно ездить с ребенком заниматься; я придерживаюсь мнения, что нужно отталкиваться не от места жительства, а от того, какой преподаватель - и ездить к этому преподавателю. Но также понимаю, что не у всех есть возможность детей далеко возить.Для тех, кто хочет, чтобы ребенок гармонично развивался, добивался успехов, побеждал - предлагаю попробовать заниматься в Элите.
Это не реклама, это личное мнение, основанное на том, что уже больше года я знакома с этими людьми, я вижу, как и что они делают, как они развиваются сами и что они могут сделать для других.

:))

А можно фамилии узнать?:008:

:)):))

Сотофа
26.03.2012, 22:22
В конкурсах РТС может участвовать любой танцор, другое дело. что Федерация это запрещает.

Да, что-то подобное я и предполагала... спасибо.

Мы сами из Федерации, а партнершу в РТС нашли. Переходит она к нам.

toughmama
26.03.2012, 22:31
Конечно нет )
Но я хорошо знаю этих людей. Они молоды, они являются действующими спортсменами, имеют классы А S M по бальным танцам, периодически занимаются с зарубежными педагогами - им есть чему научить и детей и взрослых - и они успешно это делают.

А вы тренер?

Я не тренер. Но заявлять, что какой-то конкретный тренер - лучший в городе я б не стала. Верю, что это очень хорошие тренеры, профессиональные и все такое. Но лучшие....

Mitsuko
26.03.2012, 22:32

Супер заявление :) я таких заявлений еще не видала :)) но энтузиазм взрослой начинашки мне вполне понятен :))

rega
27.03.2012, 02:46
не подскажите новичку ) как расшифровать буквы W.CH, P в протоколе,на соревнованиях?

Terry
27.03.2012, 02:49
не подскажите новичку ) как расшифровать буквы W.CH, P в проколе,на соревнованиях?

Медленный вальс, ча-ча-ча, полька, я полагаю.

rega
27.03.2012, 03:00
о,точно. спасибо!

Melifaro
27.03.2012, 08:44

Заявление стандартное.
Боюсь, что после оповещения тренера об уходе спокойно ходить в старый клуб не получится.
И в Вашем случае сначало нужно найти партнершу:ded: и переходить к ней в клуб. А не просто менять шило на мыло.

Наталья Соколова
27.03.2012, 19:29
Боюсь, что после оповещения тренера об уходе спокойно ходить в старый клуб не получится.И в Вашем случае сначало нужно найти партнершу:ded: и переходить к ней в клуб. А не просто менять шило на мыло.

Да, я поняла уже... Мы так сейчас и планируем, чтобы за апрель-май найти партнершу и определиться с клубом. Спасибо! :flower:

kuzya
28.03.2012, 00:28
девочки! подскажите, пжста, неопытным начинахам ) - тут обсуждался уже где-то подобный вопрос, но я потеряла это место )
партнерша (2005 г.р.) на конкурс может выйти не в носках, а в колготках телесного цвета?? просто они не должны висеть и собираться? или как? и если можно, то где такие лучше взять на рост 120 примерно?
а то я что-то и требования к костюму, вроде, прочитала на сайте фтс, а уверенности не прибавилось )

Estrella
28.03.2012, 01:00
Не должны висеть и собираться и должны быть без штанишек. Купить проще всего прямо на конкурсе (но не дешевле всего :))), правда не на всех они бывают.

kuzya
28.03.2012, 01:40
спасибо, поняла :flower:, попробуем. а если не на конкурсе (хочется уже к следующему принарядиться немного))), где еще можно посмотреть, как думаете? в "танцевальных" магазинах или просто в каком-нибудь детском мире, например? и (раз уж я затеяла такой допрос )) сколько они примерно стоят (ну, порядок цен просто)?

kastro
28.03.2012, 08:50
Покупаем Грация 20 ден с заниженой талией, размер 2! Стоят около 100-120руб., Есть в Улыбке радуги, Карусели. Можно и других производителей, главное цвет-телесный, 20-ку и маленький размер. Плюс заниженной талии- не выделяется поясок колготок сквозь платье.

cheroks
28.03.2012, 10:21
Покупаем Грация 20 ден с заниженой талией, размер 2! Стоят около 100-120руб., Есть в Улыбке радуги, Карусели. Можно и других производителей, главное цвет-телесный, 20-ку и маленький размер. Плюс заниженной талии- не выделяется поясок колготок сквозь платье.

Еще хорошо, чтобы цвет ног в колготках был близок к естественному цвету кожи, очень часто видела на конкурсах девочек в колготках или слишком темных (типа мокко) или, наоборот, слишком светлых, аж с серым оттенком....

Melifaro
28.03.2012, 10:29
Еще хорошо, чтобы цвет ног в колготках был близок к естественному цвету кожи, очень часто видела на конкурсах девочек в колготках или слишком темных (типа мокко) или, наоборот, слишком светлых, аж с серым оттенком....
Лучше автозагаром простеньким (лосьон для тела Джонсон, Дав и пр. с эффектом загара) довести цвет рук и шеи до чуть загорелого, чем подбирать цвеи колготок под синезеленое тельце:008:
Мне блестящие танцевальные колготки категорически не нравятся. Поэтому я покупала тоненькие матовые колготки еденичку или двоечку без штанишек.

ole-le
28.03.2012, 11:33
Лучше автозагаром простеньким (лосьон для тела Джонсон, Дав и пр. с эффектом загара) довести цвет рук и шеи до чуть загорелого, чем подбирать цвеи колготок под синезеленое тельце:008:
Мне блестящие танцевальные колготки категорически не нравятся. Поэтому я покупала тоненькие матовые колготки еденичку или двоечку без штанишек.

+1 - автозагар, только у нас на оч многие марки аллергия (выбирали методом тыка)
колготки такие еще в детском мире бывают.

toughmama
28.03.2012, 11:59
В танцевальном магазине вчера я покупала колготки за 480 руб.

Melifaro
28.03.2012, 12:08
+1 - автозагар, только у нас на оч многие марки аллергия (выбирали методом тыка)
колготки такие еще в детском мире бывают.
Понимаю, что вопрос идиотский, но вдруг?:008: А какой Вам автозагар подошел? У нас у дочки их целый арсенал от простеньких до профессиональных, а у сына страшная аллергия на автозагар. Мы попробовали три разных и перестали его мучить.

ole-le
28.03.2012, 12:53
Понимаю, что вопрос идиотский, но вдруг?:008: А какой Вам автозагар подошел? У нас у дочки их целый арсенал от простеньких до профессиональных, а у сына страшная аллергия на автозагар. Мы попробовали три разных и перестали его мучить.

Жутко не понравился Нивея - запах приторный - мутит даже меня. Гарньер - сыпь по телу. ив роше - аналогично. Про тан - на водной основе - подошел (такой с кисточкой поролоновой). на нем пока и остановились.

Melifaro
28.03.2012, 13:14
Протан - это не автозагар в чистом виде. Автозагар проявляется через несколько часов. И всегда имеет специфический запах. Зато не пачкает костюмы, но и смывается не за один день.
Шиммеры и таны видны сразу.
А протан виден сразу, боится воды, пачкает костюмы (не сильно, но если вспотеть, то потечет), но и эффектом автозагара обладает - часть не смывается и остается на коже на следующий день.
Я сыну лицо и грудь под белую рубашку мазать хотела. Поэтому подбираем именно автозагар, чтобы не пачкался и воды/пота не боялся.
У нас тоже сыпь на автозагары. Даже на Диор.

ole-le
28.03.2012, 13:24
Протан - это не автозагар в чистом виде. Автозагар проявляется через несколько часов. И всегда имеет специфический запах. Зато не пачкает костюмы, но и смывается не за один день.
Шиммеры и таны видны сразу.
А протан виден сразу, боится воды, пачкает костюмы (не сильно, но если вспотеть, то потечет), но и эффектом автозагара обладает - часть не смывается и остается на коже на следующий день.
Я сыну лицо и грудь под белую рубашку мазать хотела. Поэтому подбираем именно автозагар, чтобы не пачкался и воды/пота не боялся.
У нас тоже сыпь на автозагары. Даже на Диор.

Век живи - век учись. Не знала про таны. Но логично, что боится воды - сам-то на водной основе. А пудрой не пробовали? мы лицо в основном пудрой обрабатываем немного - правда тоже мажет, наверное.

toughmama
28.03.2012, 13:31
Я сыну мазала самым темным тональником, а потом пудрой цвета загара. Ему же только лицо и грудь... Даже когда потел - не текло. Рубашка пачкалась, конечно, но отстирывалась очень легко.

Melifaro
28.03.2012, 13:32
Пудра течет от пота. Мы пользуемся гримом. Но он пачкает одежду. Для стандарта сойдет, а вот грудь и шею на латину уже не намажешь.
Недорогие таны и шиммеры бывают в Рив Гош - я зимой покупала английский за триста с чем-то рублей. Не хуже того, что в Финляндии на конкурсах по 15 евро.
Только продавцы-консультанты разницы между автозагарами и шиммерами не понимают. Но на тюбиках все написано:)

toughmama
28.03.2012, 13:33
Маша, у нас не текло. Хотя потел он сильно. Полотенчиком промокаешь - и ага. Могу дать попробовать )))

Melifaro
28.03.2012, 13:36
Маша, у нас не текло. Хотя потел он сильно. Полотенчиком промокаешь - и ага. Могу дать попробовать )))
Что у вас не текло (пудра, протан)? И как крашеная грудь дружила с рубашкой?

toughmama
28.03.2012, 13:40
Рубашка на латину была черная. Тональник с пудрой не текли. Пот тек, а цвет оставался нормальный. Конечно, все это рубашку красило, но все отстирывалось в лучшем виде. Ну я не знаю, как еще объяснить. На конкурсе встретимся - я тебе дам попробовать )))

Melifaro
28.03.2012, 13:45
Да я знаю, про какую пудру ты говоришь - столько партнеров перепудрила за годы.:) Но у нас она течет.
Это как с зеленым профитаном:065: - у одних он не зеленеет, а у других подмышки яркоизумрудные становятся, а ноги с зеленоватым оттенком.:001: Видимо, зависит от индивидуального химического состава пота. Мы, разумеется, относимся к счастливчикам, на ком профитан зеленеет:073: Но ничего темнее его пока не придумали. Протан для взрослых на латину светловат.
Мы вообще в несколько слоев мажемся - пара-тройка дней автозагаром, потом протан или профитан и сверху секситаном перламутровым. Речь про взрослых девушек, конечно:))

Кьёики
28.03.2012, 14:31
Пф.... ну... мальчики они все вредные в этом возрасте. Да и вообще вредные:)). Сильно обижает? :( В чем это выражается? С тренером и родителями разговаривала? Позвони мне, если хочешь....;)

О том, что вообще вредные мальчики бывают мы по своему папе видим)))).......
Разговаривала со всеми. У всех разная позиция, очень удивила позиция Кирилла...... честно говря не ожидала от него такого......
Удивили слова мамы : "Видимо совсем его достала....." Только вот чем она могла это сделать - не понимаю.
Обязательно позвоню, сейчас разгребусь с работой, а то завал везде....

Melifaro
28.03.2012, 14:46
Мальчики не все вредные. В любом возрасте. :008:
А те, которые вредные, навсегда такими остаются.:(
Проблема - найти не вредного мальчика. И чтобы он еще прилично танцевал при этом:)) Потому как это какой-то подлый закон природы:004: - все хорошо танцующие вредные, а все не вредные не танцуют:(

kastro
28.03.2012, 15:27
спасибо, поняла :flower:, попробуем. а если не на конкурсе (хочется уже к следующему принарядиться немного))), где еще можно посмотреть, как думаете? в "танцевальных" магазинах или просто в каком-нибудь детском мире, например? и (раз уж я затеяла такой допрос )) сколько они примерно стоят (ну, порядок цен просто)?
Специально залезла в наши запасники и кроме Грации нашла еще и Conte Top. Они тоже с заниженой талией, цвет-натюрель, без шортиков, ну и 2 размер и 20 ден. Стоят тоже в пределах 100 руб.

toughmama
28.03.2012, 15:37
Проблема - найти не вредного мальчика. И чтобы он еще прилично танцевал при этом:)) Потому как это какой-то подлый закон природы:004: - все хорошо танцующие вредные, а все не вредные не танцуют:(

О! да! +100!:008:

nataliaiv
28.03.2012, 15:42
А может это танцы вредными делают мальчиков -)? Не хотелось бы в это верить...

Melifaro
28.03.2012, 15:54

Я употребила словосочетание "не танцуют" в контексте "танцуют плохо или недостаточно хорошо":008:. Т.е. мы в принципе обсуждали только танцоров:)

toughmama
28.03.2012, 15:55
Да я знаю, про какую пудру ты говоришь - столько партнеров перепудрила за годы.:) Но у нас она течет.

У меня Мерикейская пудра и тональник... :008:

toughmama
28.03.2012, 15:56
Не думаю.... Вредные танцующие иногда бросают танцы и остаются при этом вредными...

ириша сын
28.03.2012, 16:14
Всем здравствуйте. Мы ксожалению ушли из танцевального спорта.
У нас остался костюм и туфли стандарт, латина Ю-1
Может кому нужно. Все новое. Костюм только сшили.

toughmama
28.03.2012, 16:53
Кому-нибудь нужны туфли рейтинговые белые 21,5. В очень хорошем состояни? Танцевали 2 месяца... И платье белое рейтинговое на худенькую девочку, рост 136 есть...

Мамазеля
28.03.2012, 17:13
Всем здравствуйте. Мы ксожалению ушли из танцевального спорта.
У нас остался костюм и туфли стандарт, латина Ю-1
Может кому нужно. Все новое. Костюм только сшили.
Ирина, неужели всё же решили уйти? Очень жаль.

cheroks
28.03.2012, 22:02
По поводу автозагара - на многий масс-маркет у дочки аллергия. Из последнего, что подошло более-менее это Trendy Sun оттенок Carribean, но его не очень удобно наносить - он распыляется как лак, сразу высыхает и не видно, куда сколько напшикал, хотя оттенок получился красивый, сходил ровно и без пятен. Многие танцоры из нашего клуба хвалят Кларанс, который для лица и тела, вот ищу пока...

Valisneria
28.03.2012, 23:05
а мы Chanel пользуем в качестве автозагара. Очень довольны. Только надо перед нанесением поскрабиться

kuzya
28.03.2012, 23:40
девочки, всем спасибо большое за советы про колготки!:flower: будем пробовать )

Jukla
28.03.2012, 23:49
Девочки, подскажите хорошие ли занятия в ДТЮ в Пушкине (Импровизация)? пошли туда, хотим серьезно заниматься и хотелось бы прийти сразу в хороший клуб к хорошему тренеру, чтобы потом не бегать.
Большое спасибо

В Пушкине в принципе тяжеловато с клубами, на мой взгляд нет ни одного действительно серьезного. Мы уже сменили два, сейчас в третьем (как раз в Импровизации), до этого смотрелись в четвертом и много наслышаны о пятом - все больше клубов нет. Для моего ребенка Импровизация на данный момент оптимальный вариант, но если заниматься всерьез и надолго, то мне кажется, что неминуемо прийдется возить в город. Ну это мое мнение конечно.
Если есть конкретные вопросы - стучитесь в личку, отвечу подробно:020: