Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
peterson
02.12.2008, 18:10
А как искать партнеров/партнерш? Понимаю, что для многих это смешно...;) Кроме сайта www.ftsspb.ru куда еще можно сходить?
Вика, я не знаю. пока ничего не говорят. Мы бы сходили, нам надо на А класс очки "добить". Уже все равно где.
А мы пойдем к Болотниковым. Самые первые туда записались.:004: Нас они должны особенно любить.:073:
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 22:13
А как искать партнеров/партнерш? Понимаю, что для многих это смешно...;) Кроме сайта www.ftsspb.ru (http://www.ftsspb.ru) куда еще можно сходить?
Больше не знаю, в основном там все питерские объявления.
Вика, я не знаю. пока ничего не говорят. Мы бы сходили, нам надо на А класс очки "добить". Уже все равно где.
Оля, а на А ведь раздельно уже набираются очки, у вас А и по Ла и по Ст уже почти набраны?;)
Да, в том -то и беда. До В-класса набираются оптом, так мы за полгода на В собрали . А на А класс по разделке, у нас по латине есть очки, по стандрту мало. Но он меня мало волнует, т.к мы все же к молодежи уйдем на одну программу, осободим место под школу, все же будет 9 класс, экзамены, ЕГ, подготовка, меня уже больше этот момент волнует.
А мы болеем, на тренировки не ходим.Противопоказана нам Москва!!!!!!!!! Втрой раз подряд!!!!!! К Болотниковым собираемся, т.к альтернативы все равно нет на те дни, а вот на рейтинг если выкарабкаемся к пятнице и сходим на 1 занятие хотя бы , может быть и пойдем. ГРУСТНО.
А мы болеем, на тренировки не ходим.Противопоказана нам Москва!!!!!!!!! Втрой раз подряд!!!!!! К Болотниковым собираемся, т.к альтернативы все равно нет на те дни, а вот на рейтинг если выкарабкаемся к пятнице и сходим на 1 занятие хотя бы , может быть и пойдем. ГРУСТНО.
Выздоравливайте! Может с непривычки так организм реагирует? Все-таки, дорога, другой город, соревнования не в пример нашим, очень изматывают. Не переживайте, привыкнет, и все будет хорошо.:)
Лечитесь скорее...и не болеть!!!:))))
Спасибо.Моня, это Вы в перебранку вступили с Линдой на ФТС ? Не обращайте внимания, ее волнует все и вся.
Ага, читали? Вот черт меня дернул!! Я просто не могу, когда на сайте начинаются одни обвинения то в адрес вечно плохих судей, то в адрес детей, то засудили, то пересудили.... бред. Я точно знаю, что все это читают наши ребята... зачем им все это знать, они все понимают в меру своего возраста. Вот то ли дело на нашем сайте, одни поздравления, радость за успехи друг друга и пр. Хорошо, когда звучат добрые слова в адрес такого красивого вида спорта. Вот я и влезла.:008:.. а теперь назад дороги нет....:015: И тоже не могу понять, что это за личность....
Да еще задета честь нашего партнера, вот видимо я и не выдержала....;)
А вы меня по смайликам небось узнали.:) Просто пытаюсь разрядить атмосферу спора:073:, но что -то плохо получается. человек явно раздражен.:ded:
Конечно по смайликам! Как увидела- точно МОНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
С одной стороны правильно-таких людей нужно на место ставить, но нервы нужны..........
Да все, ладно... ну ее...все хорошо в меру...:ded:
Ой, ржунемогу, теперь у меня есть авторский знак...:080::):):) Спасибо!!!:flower:
Про моего ребенка тоже писали, давно правда. Кто-то вступился и ПОНЕСЛОСЬ!!! Я лезть не стала. Им бы свой яд в аптеку сдать, обогатились бы. Лишь бы сюда не совались. Не рушили доброжелательную атмосферу и море позитива!!!!!
ЯнамамаБогдан
03.12.2008, 19:14
Ага, читали? Вот черт меня дернул!! Я просто не могу, когда на сайте начинаются одни обвинения то в адрес вечно плохих судей, то в адрес детей, то засудили, то пересудили.... бред. Я точно знаю, что все это читают наши ребята... зачем им все это знать, они все понимают в меру своего возраста. Вот то ли дело на нашем сайте, одни поздравления, радость за успехи друг друга и пр. Хорошо, когда звучат добрые слова в адрес такого красивого вида спорта. Вот я и влезла.:008:.. а теперь назад дороги нет....:015: И тоже не могу понять, что это за личность....
Да еще задета честь нашего партнера, вот видимо я и не выдержала....;)
А вы меня по смайликам небось узнали.:) Просто пытаюсь разрядить атмосферу спора:073:, но что -то плохо получается. человек явно раздражен.:ded:
Так позвоните, у неё номер указан, партнера ищут.Гадости люди пишут, чувствуя свою безнаказанность и анонимно.А у нас в этом топике все друг друга знают, придеться отвечать за свои слова.
Про моего ребенка тоже писали, давно правда. Кто-то вступился и ПОНЕСЛОСЬ!!! Я лезть не стала. Им бы свой яд в аптеку сдать, обогатились бы. Лишь бы сюда не совались. Не рушили доброжелательную атмосферу и море позитива!!!!!
Это точно! Здесь что-то типа островка доброжелательности. Надеюсь, враг не проберется!:))
Ух ты!!! Прочитал, что Зенит исключили из Федерации. Что же они натворили такого??? :005:
ни чего себе!.......а мы в ТСЦ "Зенит" занимались еще пару лет назад, 5 лет отдано этому клубу....
Смирновы и тренеры-то неплохие и люди вроде тоже человечные....что же действительно-то случилось?
ЯнамамаБогдан
04.12.2008, 13:09
Какие то жесткие санкции, и от судейства отстранили.
А на зенитовском сайте ни пол-слова.... Даже на их форуме. Может наш уважаемый DanceViewer прояснит ситуацию?:091:;)
DanceViewer
04.12.2008, 16:36
А на зенитовском сайте ни пол-слова.... Даже на их форуме. Может наш уважаемый DanceViewer прояснит ситуацию?:091:;)
В двух словах, Смирнов (и Компания) были очень не согласны с результатами выборов в новый состав президиума (где им не досталось мест) . Ими была предпринята попытка собрать недовольных вместе и переиграть ситуацию в свою пользу. Вот за эту попытку "раскола федерации" клуб и был исключен. Естественно, там еще есть много внутренних нюансов борьбы за власть, которые не оглашаются :004:
На самом деле шоу еще не закончилось. Есть еще пару крупных клубов с которыми тоже может что-нибудь произойти :015:
В результате, областная федерация может пополнится новыми членами:support:, а может и Бущику чего-нибудь перепадет :073:
P.S. Естественно, это только моё видение событий, которое никакого отношения не имеет к официальному :ded:
В двух словах, Смирнов (и Компания) были очень не согласны с результатами выборов в новый состав президиума (где им не досталось мест) .
Спасибо за ответ :) Если не секрет, какие выгоды дает членство в президиуме?
Борьба за власть. :010:Ладно, переживем. будем танцевать как раньше, а они пусть делят. ;):flower:
Девочки. кто на рейтинг??:support:
DanceViewer
04.12.2008, 20:28
Спасибо за ответ :) Если не секрет, какие выгоды дает членство в президиуме?
Надо понимать, что для руководителей клубов (и тренеров) спортивные танцы - это прежде всего бизнес. И близость к центру принятия решений позволяет влиять на перераспределение денежных потоков в свою пользу.
DanceViewer
04.12.2008, 20:45
Убедительная просьба к участникам форума!
Посмотрите плиз на карту и если там нет Вашего клуба - добавьте и пришлите измененную ссылку мне.
http://www.ftsspb.ru/dancemap
Борьба за власть. :010:Ладно, переживем. будем танцевать как раньше, а они пусть делят. ;):flower:
Девочки. кто на рейтинг??:support:
Мы... (обреченно подняв руку):036:
У меня Макс свалися с невыученной одой Державина:001:, просил в 6 утра поднять:073:
Вы в168 гимназии? Вроде мы эту школу обуждали?
А мы пойдем к Болотниковым. Самые первые туда записались.:004: Нас они должны особенно любить.:073:
Это наш конкурс) Пойдем позориться))) А вы все будете в воскресенье? Мы бы с дочкой с удовольствием посмотрели бы на все пары в онлайне) Но мы самые маленькие-будем утром в субботу.
А почему все заранее регистрируетесь? Разве недостаточно придти в день конкурса и зарегистрироваться?
На всех заранее заристрированых создается единый список, когда вы приходите на турнир, вас просто находят в этом списке и автоматом выдают номер. А тех, кого нет, регистрируют по остаточному признаку. Но это больше касается больших турниров, на менее значимых я думаю зарегистрируют всех подряд
.Может я путанно объяснила, но вроде понятно....или нет...:008:
Да, Викак, как я тебя понимаю....:010:
Мы... (обреченно подняв руку):036:
И мы:036:
И мы:036:
Маша, ну вы насчет Блэкпула решились? Вроде собирались? Мы уже точно решились. Если едете, то уже надо начинать заниматься этим вопросом. Альянс уже гостиницу заказывает и билеты покупает (из достоверных источников). Все бумаги для регистрации (кроме одной) повесили на сайте Юниорского Блэкпула.
ЯнамамаБогдан
05.12.2008, 09:35
Вы в168 гимназии? Вроде мы эту школу обуждали?
Да, и старший и младший.
И мы в воскресенье на рейтинг.
Маша, ну вы насчет Блэкпула решились? Вроде собирались? Мы уже точно решились. Если едете, то уже надо начинать заниматься этим вопросом. Альянс уже гостиницу заказывает и билеты покупает (из достоверных источников). Все бумаги для регистрации (кроме одной) повесили на сайте Юниорского Блэкпула.
Вот-вот, только собрался заниматься темой. Хотелось бы понять сначала расписание для Д2. Мы же уже Д2 будем. С нетерпением жду первого исполнения пионерской румбы :065::073:
Melifaro
05.12.2008, 11:49
Убедительная просьба к участникам форума!
Посмотрите плиз на карту и если там нет Вашего клуба - добавьте и пришлите измененную ссылку мне.
http://www.ftsspb.ru/dancemap
Я отмечала раза три. И каждый раз ссылка потом пропадала (последний раз по причине "неправильно отмеченного номера дома на карте"). Решила, что это по причине нашего областного членства. Если не так, то отмечу в очередной раз:004:
А расписания-то на Блэкпульском сайте нет. На всю неделю что-ли ехать надо?
А расписания-то на Блэкпульском сайте нет. На всю неделю что-ли ехать надо?
Там все вроде есть. Но мне домой прислали все бумаги, т.к. я письмо им писала, спршивала информацию, когда ее еще на сайте не было. Я бы посмотрела Детей, но отдала отксерить все бланки. Мы (Ю1) 5 дней танцуем, очень плотненько, по категории 12-13 лет и по категории 12-16 лет:010:.
Artem, к сожалению, эта бумажка с расписанием не открывается: "Еntry Form". Вы ведь в "Альянсе"? Подойдите к Лене, маме Вани Ефимова, она занимается этой поездкой и Вам все расскажет. Мне она ОЧЕНЬ помогла, ответила на все мои дурацкие вопросы.:)
DanceViewer
05.12.2008, 13:26
Я отмечала раза три. И каждый раз ссылка потом пропадала (последний раз по причине "неправильно отмеченного номера дома на карте"). Решила, что это по причине нашего областного членства. Если не так, то отмечу в очередной раз:004:
Пришлите ссылку в мне в личку. Областное членство никакого значения не имеет.
Вика, а юниорский блекпул точно до 16 лет. Мы то думаем , что до 15, которые МАксу ужк в январе, а тут увидела у тебя такую интересную деталь..
Вика, а юниорский блекпул точно до 16 лет. Мы то думаем , что до 15, которые МАксу ужк в январе, а тут увидела у тебя такую интересную деталь..
Специально проверила - написано: under 16:)! Так что можете со спокойной совестью поезжать!
Вика, я в прошлом году интересовалась суммой проезда, ВСЕГО на двоих... А что в этом году, ты не считала? Затраты на проезд, проживание, ну на все, сама понимаешь... надо мне маме партнера преподнести все в лучшем виде....может получится.Хоть так , примерно.
Artem, к сожалению, эта бумажка с расписанием не открывается: "Еntry Form". Вы ведь в "Альянсе"? Подойдите к Лене, маме Вани Ефимова, она занимается этой поездкой и Вам все расскажет. Мне она ОЧЕНЬ помогла, ответила на все мои дурацкие вопросы.:)
Спасибо, я уже понял и натравил нашу маму на Лену :))
Вика, я в прошлом году интересовалась суммой проезда, ВСЕГО на двоих... А что в этом году, ты не считала? Затраты на проезд, проживание, ну на все, сама понимаешь... надо мне маме партнера преподнести все в лучшем виде....может получится.Хоть так , примерно.
Оля, думаю, что ничего не изменилось, все примерно называют одну и ту же сумму - 1000-1500 евро :010:на человека со всеми делами. Это кто как летит, где живет, где кушает. Тебе лучше в своем клубе спросить весь расклад - у вас там все бывалые! Будем стараться ее уменьшить, но как это получиться, неизвестно:)). Из родителей кто-то один может поехать, раскинете на 2-х.
Мы очень хотели поехать, но боюсь не получится. Мне, с нашим кризисом, трудно загадывать. Хотя год для нас очень хороший.
Я очень хочу поехать, но пугает , то , что нужно все это самой делать, оформлять, бегать.Времени вообще нет. Еще в раздумьях, да и парнерша вроде бы готовы.
Мы очень хотели поехать, но боюсь не получится. Мне, с нашим кризисом, трудно загадывать. Хотя год для нас очень хорошый.
Меня вот тож кризис слегка волнует.:008: Сестра в Смольном работает, занимает значительную должность, так такие неприятные слухи ходят про все это, про дефолт и пр...:010::015:Пока то мы, слава богу, нормально, но ведь в нашей стране все возможно....А тут как впишешься......., все же суммы приличные.:ded:
КТо по Ю- сейчас танцует, выгодно ехать, они вроде в Англии будут по Детям-2 танцевать, другой расклад по возрастам. Вот лафа!;)
Меня вот тож кризис слегка волнует.:008:
Это хорошо, когда он только "слегка" волнует. :046::046::046:Значит не задел еще. Все прелести еще впереди. А пока надо не волноваться, а принимать меры. Береженого Бог бережет.:ded:
Оля, думаю, что ничего не изменилось, все примерно называют одну и ту же сумму - 1000-1500 евро :010:на человека со всеми делами. Это кто как летит, где живет, где кушает. Тебе лучше в своем клубе спросить весь расклад - у вас там все бывалые! Будем стараться ее уменьшить, но как это получиться, неизвестно:)). Из родителей кто-то один может поехать, раскинете на 2-х.
Калькуляция Ефимовой - 40 000 руб. на взрослого с ребенком. Курс текущий.
Как то очень дешево? Я думала это сумма на 1 человека.
Вот и я боюсь сейчас загадывать. До весны еще далеко... Еще осенью мы думали, что точно поедем. А теперь у мужа на работе грядут увольнения...:010:
Как то очень дешево? Я думала это сумма на 1 человека.
Даже очень странно! По ее раскладу, в такую сумму у них даже билеты не укладываются!
КТо по Ю- сейчас танцует, выгодно ехать, они вроде в Англии будут по Детям-2 танцевать, другой расклад по возрастам. Вот лафа!;)
Мы по Детям могли в прошлом году танцевать (такой шанс упустили:009:), теперь только по 12-13 и 12-16! А наши Дети2 (Паша и Саша), которые будут Ю1, к сожалению, по Детям уже не станцуют - партнеру в январе будет 12.
Так значит и мы по Детям не поподаем.Андрею 4 января 12 лет будет.
Да, мне тож кажется, что 40 не реально. Такого и в прошлом году не получалось.
Вика,. а у вас стандарт на какой рост? У меня тут желающие есть, но девочка рослая, под 164. Не попадает?
А нет ли у кого в клубе миниатюрной девочки, ищущей платье для La Ю-1? :019:
У нас есть на предложение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=905914 :support:
а то моя, похоже, в нашем клубе самая миниатюрная, даже предложить не кому :010:
Да, мне тож кажется, что 40 не реально. Такого и в прошлом году не получалось.
Вика,. а у вас стандарт на какой рост? У меня тут желающие есть, но девочка рослая, под 164. Не попадает?
Не-е... С нашим 148-149 уже коротко:(. Поэтому уже в шоке, вдруг к Чемпионату не пошьется новое, тогда вообще танцевать не в чем будет. Думала, что оставлю для подстраховки, но куда там! В прошлом году утопала в нем, теперь оч-ч-ч-ч-ень скромненько:046:.
подскажие, пожалуйста, а на петрорадке есть клубы бальных танцев?
и еще вопросик: мы хотим пока попробовать годик-как пойдет:) а партнера надо сразу искать или первое время и без него можно?:008:
Ну расскажите про рейтинг кто-нибудь? как выступили?:)))
Идти завтра то?
Melifaro
07.12.2008, 09:21
подскажие, пожалуйста, а на петрорадке есть клубы бальных танцев?
и еще вопросик: мы хотим пока попробовать годик-как пойдет:) а партнера надо сразу искать или первое время и без него можно?:008:
"Эсперанса" (телефон по ссылке на 1-й странице), еще пара клубов есть, но я не помню названий. Но все они в школах, так что, найти не сложно.
С партнерами для начинающих подход у каждого клуба свой - где-то берут всех, где-то - только парами
Ну расскажите про рейтинг кто-нибудь? как выступили?:)))
Идти завтра то?
Ну, если это можно назвать рейтингом....:)):046: 7 человек по Ю1 открытый класс! Честно говоря, после Московских конкурсов на это смотреть не хотелось, и участвовать тоже...:(
Латина:
1. Чернов
2. Ананченко (т.е.мы)
3. Ильин
Сегодня сходим на 10-ку, а в след. году, думаю, будем пересматривать свое отношение к рейтингу СПб.
Прикольная фоточка со вчерашнего "рейтинга" - наши в роли рамочки для Макса с Женей:
Очаровательное фото!!! И одни красавцы, и другие супер!
Хорошая фотка :)).
Вчера стали 6 из 7. :wife: Сегодня дети идти отказались.
жаль. Мы вот уже собираемся, не хоца особо, но пойдем.
Сегодня дети даже на стандарт настроены были идти, с утра такую индивидуалку нам провели, такой заряд бодрости с 9 утра...но у нас латина.
Да, и старший и младший.
Во втором классе? А мы в 1 А:)
Виктора, как всегда на высоте, поздравляю!
А мы все же не пошли на рейтинг.Всю неделю не тренировались, правда в пятницу сходили на занятие. Будем готовиться к следующим выходным. Пойдем на Северную столицу.
Виктора, как всегда на высоте, поздравляю!
А мы все же не пошли на рейтинг.Всю неделю не тренировались, правда в пятницу сходили на занятие. Будем готовиться к следующим выходным. Пойдем на Северную столицу.
Спасибо!
Недавно с 10-ки вернулись - стали 1-ми! :support: Правда, народу опять мало было - еле наскреблось на 1/2, но хоть не финал сразу:)).
Зато по Детям-2 была 1/4!
1. Ефимов
2. Иванов
3. Поляков
Наконец-то познакомилась лично с Олей (Моня):), но мы уже уходили, а они только пришли!
Ну мулодцы!:flower:
Кто у вас еще в финале по Ю1?
Привет Вика еще раз. А мы "блеснули" сейчас на все сто, из 13 стали 4-ми. :008::010:Провал полный. если учесть. что свой тренер судил, то результат плохой очень.:(
А вы молодцы!!!:flower: Ну Полина то всегда была супер, а сейчас мне кажется мальчик ваш здорово подтянулся, такой энергичный, эмоциональный. :065:Вообщем результат закономерный!!!! Умнички!!!:flower:
Приятно было наконец то познакомиться.:flower:
ЯнамамаБогдан
07.12.2008, 23:40
Во втором классе? А мы в 1 А:)
Да, во 2 Б. Я иногда его привожу( хожу в полушубке ярко красного цвета, а Богдан в синей спайдеровской куртке, ).
Ну мулодцы!:flower:
Кто у вас еще в финале по Ю1?
Спасибо, а рез-ты уже есть на сайте ФТС Спб:)
Melifaro
08.12.2008, 09:16
А я, наконец-то (не прошло и трех лет) посмотрела на нашу танцующую Alen - такая девочка эмоциональная.:) Если не знаешь - никогда не подумаешь, что девочка - мама двоих детей.:))
ЗЫ: Мне все равно нравятся твои закрытые платья.:008: Но согласна, что с твоей фигуркой можно открыть значительно больше.:004:
Привет Вика еще раз. А мы "блеснули" сейчас на все сто, из 13 стали 4-ми. :008::010:Провал полный. если учесть. что свой тренер судил, то результат плохой очень.
Последний рейтинг - чего ты хочешь!:)) Кому-то баллы для номинации, кому-то очки очень нужны, наверно, ваш тренер не захотел в эту драчку ввязываться.
Маш, спасибо, конечно! Хотелось бы еще к эмоциям и мастерства прибавить. Блин, вчера из 8-ми шестми стали.:(( Особенно меня стандарт огорчил, когда посмотрела результаты: сплошь шестые и пятые места. У нас он обычно гораздо лучше латины, в прошлый раз были первые места по стандарту.
А с латиной совсем грустно. Я так ее люблю, но не получается у меня. Смотрю на видео: совсем на ногах не стою, и руки-ноги какие-то несуразные.
Вот со следующего года попробуем в сеньорах потанцевать, хотя партнер всячески от сеньоров отбрыкивается.
Оля!!! Что там у вас случилось??? Села с чашечкой кофе почитать новости, и тут такое!!! Чуть кофе на клаву не пролила!:010::010::010: Почему ваш Максим в поиске? Вы расходитесь???
Так а в чем проблема-то? Такая красивая пара - и на тебе!!! Кто решил и почему??? Родители вашего партнера или тренер? Так вы даже не в курсе были? Извини, что так много вопросов, меня как будто мешком по голове...
OKsana 79
09.12.2008, 14:11
Оля, я ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это наша любимая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эмоциям нет предела......
ЯнамамаБогдан
09.12.2008, 16:07
Сочувствую, сами были в такой ситуации неделю назад.Но всё , что не делается, к лучшему.Отчаиваться- нельзя! надейтесь на лучшее, и всё получется. Успехов в поиске.
Спасибо за поддержку огромное. Пусть будет так как будет!!!!
Девочки, я вас очень прошу, удалите цитаты моих сообщений из своих постов пожалуйста, не хочу, чтобы все это читалось , обсуждалось. Я смотрю такой огромный интерес к нашей паре, судя по сообщениям на сайте Федерации. Все будет хорошо!!!!
Мой муж тож подал объяву. только на другом сайте.
Ох, Моня..... Я свои 5 копеек вставила на форуме ФТС, но вот здесь - позвольте! - выскажусь чуть шире. Я (теперь) знаю, что такое поиск нового партнера, переход в другой клуб, к новому тренеру и т.п. , и я врагу не пожелаю...... Тем более, что новый вариант имеет ровно столько же минусов, что и прежний, только они другого характера!
Бывает, наверное, что даже блестящим с виду парамм, как Ваша, стоит разойтись.... Со стороны не заметно посторонним многих очень значимых на самом деле для пары тонкостей, нюансов, и т.п. НО: в любом случае, решение не должно быть спонтанным, это не должен быть "эмоциональный выхлоп"! Поэтому я не согласна с позицией "что не делается - все к лучшему" и "пусть будет, что будет". Все-таки на ситуацию можно и нужно влиять, а не пускать на самотек. И если конфликтующим сторонам (понятно!) трудно войти в контакт, то хорошо было бы, чтобы имелся нейтральный по отношению к обоим, компетентный, уравновешенный и доброжелательный посредник. Есть, в конце концов, споритивный психолог (см.сайт Альянса). Можно попросить квалифицированной оценки ситуации и действовать ответственно и грамотно, чтобы потом не жалеть ни о чем.
Ни одно решение нельзя принимать сгоряча и на скорую руку - это аксиома. Пусть вам обоим накидают предложений, или наоборот - их почти не окажеся, и дай бог, за это врем эмоции улягутся, и вы просто сможете дальше быть парой, показав друг другу "кто чего стоит". Паршиво , если в запале будут сказаны или сделаны вещи, которые отравят отношения по-настоящему и сделают сотрудничество и доверие невозможными. Я вот увидела эту формулировочку: "ищу яркую и эмоциональную" - и почувствовала, что это почти оскорбительно должно быть в отношении партнерши, у которой все эти качества в избытке. Тут можно и правда обидеться и..... наломать дров. Дай вам бог спокойсвия и благоразумия, Моня, и если действительно надо разойтись, то это все равно приозйдет, но лишь бы не под влиянием обиды. :ded:
Ну и дела у вас:010:. Надеюсь такая красивая пара все же сохранится. :091: У меня просто нет слов.
OKsana 79
09.12.2008, 20:28
Насте желаем только не отчаиваться. Такая яркая, красивая, эмоциональная девочка, все у нее будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:Мы в этом уверены!
Melifaro
09.12.2008, 20:42
Dezzy, а ваша девочка встала в пару или все еще вакантна?
Спасибо еще раз!! Конечно все будет хорошо у обоих, и у Насти, и у Макса.:love:
Такое оживление в теме по поиску партнерши, просто нереально. Даже не думала, что столько народу будет волновать участь наших детей. :flower::010:
Dezzy. отдельное спасибо за ваши пять копек. :flower:Но все же как будет, так будет.:008:Обиды нет, даже мама Макса уже отписалась в теме, что мы не ссорились, не ругались. Там все сложно, все по чуть-чуть, но в итоге одна боольшая проблема.:016:
Вот дела! Меня , конечно, не удивляет такая история в нашем жанре, но просто очень жаль эту пару!
Спасибо еще раз!! Конечно все будет хорошо у обоих, и у Насти, и у Макса.:love:
Такое оживление в теме по поиску партнерши, просто нереально. Даже не думала, что столько народу будет волновать участь наших детей. :flower::010:
Очень жаль, действительно очень гармонично они смотрятся вместе. Удачи обоим!
Dezzy, а ваша девочка встала в пару или все еще вакантна?
Мы решились на переход в "Современник" и уже оформили это дело. В воскресенье взяли последний индив. у Поклонцева и поднесли ему коньячок на прощанье..... Машка нарисовала трогательный портрет своего первого тренера: он стоит, весь увешенный медалями, и поперек большими буквами написано: "Петр Давидович FOREVER !!!". Сделали еще для него специально фотки на память о нашей, теперь уже бывшей, паре..... А сегодня ходили на тренировку в клуб 184, чтобы проститься там и со всеми ребятами. Не знаю, как оно прошло (мама Маши ходила с малышом, чтобы показать и его на прощанье - он уже ходит!), но вот, оказывается, как больно отрываться, и как много хорошего остается в осадке, когда обиды проходят....
Дело сделано. Наш бывший патнер уже выступил на первом конкурсе со своей новой девочкой, и у них 10-е из 20-ти. Для начала вовсе не плохо!
А у нашего нового мальчика, как оказалось, была травма, и ему до сих пор колют уколы в колено, и он пока не может много работать.... Еще пока очень непривычна для нас система тренировок в новом клубе, но надеемся, что разберемся, привыкнем, и дело пойдет.
Dezzy, удачи в новом составе и больших успехов!
А с вашим бывшим партнером встала наверное наша бывшая партнерша? Она ушла к Поклонцеву и в эти выходные была на первом конкурсе. Юля Смирнова?
Да! Точно - Юля Смирнова. Надо же, как, оказывается, мир танцевальный тесен !:)
Мы решились на переход в "Современник" и уже оформили это дело. В воскресенье взяли последний индив. у Поклонцева и поднесли ему коньячок на прощанье.....
Дело сделано. Наш бывший патнер уже выступил на первом конкурсе со своей новой девочкой, и у них 10-е из 20-ти. Для начала вовсе не плохо!
А у нашего нового мальчика, как оказалось, была травма, и ему до сих пор колют уколы в колено, и он пока не может много работать.... Еще пока очень непривычна для нас система тренировок в новом клубе, но надеемся, что разберемся, привыкнем, и дело пойдет.
Все-таки решились? Молодцы! Как Поклонцев отреагировал на ваш уход? Благословил? ;)
Надо же, как ваш бывший быстро оклемался - уже на конкурсе. А разве карантин закончился 45 дней? Или это я торможу - мне казалось, что вы расстались совсем недавно.
Маше-то самой нравится клуб, новые тренера, новый коллектив, партнер? Добираться хоть удобно?
Виктора, вы в Москву или на Северную столицу?
Виктора, вы в Москву или на Северную столицу?
Хотелось бы в Москву, но у партнера какая-то очень важная-преважная контрольная в субботу и он не хочет ее пропускать. Так что будем зажигать на Северной столице, и то только по Ла, т.к. платье стандартное сегодня продали:)). А вы?
Мы в субботу на Северной столице.Посмотрела, что у Ю1 Ст будет с нами в одно время ,вот и поинтерессовалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.