Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Melifaro
31.03.2009, 15:09
А у меня вопрос к бывалым. Помогите - жена и мама партнерши мучают :):):), какой дресс-код :050:для посетителей на Блэкпуле?
В Вашей возрастной категории - никакого.:)
Дресс код распространяется на вечерние отделения
В Вашей возрастной категории - никакого.:)
Дресс код распространяется на вечерние отделения
Спасибо! Одним чемоданом меньше ;););)
KRISTINA-DANC
01.04.2009, 01:11
:007:
Еще бы вы это здесь сделали:008:, а не в приватной беседе... И цены бы, вам, девочки, не было:)
Маша, постараюсь уловить модные тенденции, но не обещаю. Причем, в Стандарте я сразу понимаю, что сейчас "на гребне волны", мы же самые первые в Питере пошили воланы;), а вот с латиной всегда тяжело - уж очень много направлений и такое разнообразие. Просто теряюсь. У нас Афоненкова занимается эскизами платьев для девочек, они по всему миру ездят, в курсе всего самого модного.
Девочки, меня попросили знакомые, а я не могу открыть приглашение на Кубок Губернатора Санкт-Петербурга-2009
IDSF International Open Standard
IDSF Open Latin
Рейтинг России Стандарт, Латина
С-Петербург, ФТС, Манилова .
Помогите, выложите, или пришлите. Спасибо
мамаснова
02.04.2009, 01:53
Дорогие родители, пожалуйста, подскажите, где посмотреть правила по костюмам ФТСР? В каждом клубе они вывешены, а в и-нете не нашла.
Отличаются ли они от английских норм? И чем? И где это написано?
Заранее спасибо.
Melifaro
02.04.2009, 01:59
Дорогие родители, пожалуйста, подскажите, где посмотреть правила по костюмам ФТСР? В каждом клубе они вывешены, а в и-нете не нашла.
Заранее спасибо.
Пункт 18 http://www.ftsr.ru/rules.php?id=1 От английских не отличаются, по-моему
Melifaro
02.04.2009, 02:03
Девочки, меня попросили знакомые, а я не могу открыть приглашение на Кубок Губернатора Санкт-Петербурга-2009
IDSF Open Latin
Я попробовала сюда вставить - едет таблица с группами и временем:(
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&&task=view&id=444
Международная Федерация Танцевального Спорта
Федерация танцевального спорта России
Федерация Танцевального Спорта Санкт-Петербурга
Под патронажем Губернатора Санкт-Петербурга
представляют
Международные соревнования
«КУБОКГУБЕРНАТОРА - 2009»
IDSF INTERNATIONAL OPEN STANDARD
IDSF OPEN LATIN
16-17 МАЯ 2009 г.
ПРОГРАММА ТУРНИРА:
№
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ
16 мая 2009 года
1.
Юниоры 1
96-97 г.р.
Latin
2.
Юниоры 2
94-95 г.р.
Latin
3.
Молодежь
91-93 г.р.
Standard
4.
IDSF INTERNATIONAL
93 г.р. и
старше
Standard
17 мая 2009 года
5.
Дети-1
2000 г.р. и мл.
6 танцев
6.
Дети-2
98-99 г.р.
8 танцев
7.
Юниоры 1
96-97 г.р.
Standard
8.
Юниоры 2
94-95 г.р.
Standard
9.
Молодежь
91-93 г.р.
Latin
10.
IDSF Open
93 г.р. и
старше
Latin
Место Проведения: Санкт-Петербург, Ледовый Дворец, пр. Пятилеток, 1
Регистрация по квалификационным книжкам, паспортам или свидетельствам о рождении, медицинским справкам, договорам о страховании несчастных случаев.
Регистрация и разминка спортсменов за 1 час 30 мин. до начала соревнований
Правила проведения: По правилам ФТСР, международные соревнования по правилам IDSF
Судьи: ведущие специалисты IDSF, ФТСР, ФТС СПб.
Предварительная регистрация на сайте ФТСР www.ftsr.ru (http://www.ftsr.ru/) или на e-mail: office@ftsspb.ruпо форме
Ф.И партнера
Ф.И партнерши
Дата/мес./год рождения
каждого
№ № классификационных книжек
Возрастная категория/
дисциплина
Класс
Каждого спортсмена
Город,
клуб
ФИО
Тренеров, не более двух
Размещение иностранных и иногородних участников в гостиницах:
· Заявка на участие в соревновании не является заявкой на размещение в гостинице
Информацию о турнире смотрите на сайте «Кубка Губернатора – 2009» c 1 апреля 2009 года http://www.dancecup.ru/
IDSF Open Latin
Может быть вот так.
Мамуля девочки
02.04.2009, 11:13
Девочки, подскажите плиз, а билеты можно где-то купить на этот турнир? Или это закрытое мероприятие, только для участников
Девочки, подскажите плиз, а билеты можно где-то купить на этот турнир? Или это закрытое мероприятие, только для участников
Можно купить в кассах "Ледового дворца".Проблем с билетами не было. Билет действует целый день. Можно уйти и прийти, когда заблагорассудится.
Заранее спасибо.
Если про Детей - то у англичан нельзя лампасы на брюках. Для девочек есть какие-то ограничения по длине платья. Подробнее - здесь:
http://www.blackpooldancefestival.com/forms/2009junior_dressrules.pdf
Девочки! СПАСИБО!!!:flower:
:0096:
А кто-нибудь знает, что случилось с сайтом Dance Expert? Давно не обновлялся, а сегодня еще и не грузится... Жалко:(, удобный и полезный сайт.
Я специально сейчас зашла на него, вроде все загрузилось. все нормально.;):fifa:
ЯнамамаБогдан
02.04.2009, 14:14
А у меня не грузится.
главная страница грузится, а потом не работает
Мамазеля
02.04.2009, 16:41
Про "Тайм" кто-нибудь что-нибудь знает?
Melifaro
02.04.2009, 16:57
Про "Тайм" кто-нибудь что-нибудь знает?
Клуб этот все знают:) А что именно Вас интересует?
А кто-нибудь знает, что случилось с сайтом Dance Expert? Давно не обновлялся, а сегодня еще и не грузится... Жалко:(, удобный и полезный сайт.
У меня все работает :fifa:
Мамазеля
02.04.2009, 18:45
Они открыли ещё одну площадку рядом с моим домом (Ветеранов/Дачный пр.), вот я и подумываю не перевести ли мне дочь из Студия А к ним. И партнёра обещают предоставить. Спрашиваю, чтобы не менять шило на мыло. Студия А нам как-то не очень. А если Тайм более-менее приличный и там действительно можно рассчитывать на серьёзные занятия, то перейдём с радостью.
Melifaro
02.04.2009, 19:09
В этом случае имя клуба ни о чем не говорит, так как неизвестно - кто именно тренерует на доп. площадке. Все равно пока не попробуете - не узнаете.
Мамуля девочки
02.04.2009, 20:58
Можно купить в кассах "Ледового дворца".Проблем с билетами не было. Билет действует целый день. Можно уйти и прийти, когда заблагорассудится.
Мамазеля
03.04.2009, 12:12
Спасибо за ответ. Сходим на разведку, на пробное занятие. Вопрос ещё и в том, что если имя клуба на слуху (вот Вы же его знаете), то видимо они выставляют свои пары на различных конкурсах, а не просто междусобойчиком танцуют лишь у себя "для интереса".
А мы похоже опять выпадаем из колеи,хотя только начали набирать обороты....((((( У Алиски сотрясение мозга.Мальчик в садике на прогулке стукнул палкой...Весь год у нас наперекосяк,непруха какая-то....Сначала у Ильи коклюш,потом ветрянка у обоих,теперь сотрясение....Все...в этом году фиговые из нас танцоры получились..((((
А мы похоже опять выпадаем из колеи,хотя только начали набирать обороты....((((( У Алиски сотрясение мозга.Мальчик в садике на прогулке стукнул палкой...Весь год у нас наперекосяк,непруха какая-то....Сначала у Ильи коклюш,потом ветрянка у обоих,теперь сотрясение....Все...в этом году фиговые из нас танцоры получились..((((
Вот это да!:010: А куда воспитатели глядели??? И кто за это отвечать будет? Сочувствую.....
А мы идем на конкурс 12 апреля в Петродворце.
Подробностей не знаю, но это какое-то местечковое мероприятие.
В детях стандартный набор танцев - вальс, ча-ча-ча, модный рок, полька.
Может у кого-нибудь есть недорогое платье на 148 рост?
Девочки, никто края веревок не пробовал обжигать? А то портних а сказала каждый кончик обжечь - а там этих веревок......!!!!! Просто какой-то труд титанический... Да и страшно - вдруг платье подожгу?:001:
Мы не обжигали, уже полгода танцуем, всё ОК :support:
Знаю, что некоторые поливают лаком для волос сильной фиксации, целый флакон на платье, можно самый дешевый, типа Прелести :)
Виктора. а может просто лаком для волос пройтись?
А, ну вот, меня опередили с ответом.
Виктора. а может просто лаком для волос пройтись?
Знаю, что некоторые поливают лаком для волос сильной фиксации, целый флакон на платье, можно самый дешевый, типа Прелести :)
Да я и сама про лак уже думала, а веревки колом не встанут от него?
Вообще не должны, и потом лак при стирке всё-равно смоется
"А, ну вот, меня опередили с ответом."
:flower:
Еще сказали, что каждый кончик можно обмакнуть в бесцветный лак для ногтей, но это ведь неделю опять же сидеть придется!
Короче, я решила, что один раз станцуем и я посмотрю, что там с кончиками произойдет, может и ничего страшного.... А то как представлю пылающее в огне платье:001:...
Спасибо за ответы:flower:
Если кто-нибудь еще интересные способы обработки веревок знает - пишите, буду благодарна:flower:
Вот это да!:010: А куда воспитатели глядели??? И кто за это отвечать будет? Сочувствую.....
Спасибо.:) Отвечать никто не будет,т.к я решила не предъявлять претензии никому,просто сходила в садик и поговорила со всеми.Врач д/с предложила помощь в бесплатном обследовании,после острого периода,мне этого достаточно.А вот с танцами катострофа.....Будем Илье партнершу смотреть,пока Алиса не в форме,может ему кто понравится....
Melifaro
03.04.2009, 14:34
Девочки, никто края веревок не пробовал обжигать? А то портних а сказала каждый кончик обжечь - а там этих веревок......!!!!! Просто какой-то труд титанический... Да и страшно - вдруг платье подожгу?:001:
Я забила и не стала обжигать. Ничего ему не делается. За год даже ни одной нитки не видели
Вика. я обрабатывала наше платье с помощью огня. :support:Но не новое, а когда какие-то ниточки повылезают, то их и обжигала.:0095: Платье не загоралось, веревки же синтетические, они только плавяться. Похоже скоро у нас опять будет подобная проблема....:008:;)
Муха. я вам сочувствую:flower:. Но ничего главное здоровье, танцы нагоните. А уж воспитателям я бы дала "дрозда":wife:
Я забила и не стала обжигать. Ничего ему не делается. За год даже ни одной нитки не видели
Спасибо, Маша! Прямо бальзам на мою душу!!!! :flower:
После такого количества турниров, на которые Полинка ходит, Да еще столько поездок, я думаю, что ниточки все же повылезают. Но это не страшно, подпалишь.
Melifaro
03.04.2009, 14:42
Спасибо.:) Отвечать никто не будет,т.к я решила не предъявлять претензии никому,просто сходила в садик и поговорила со всеми.Врач д/с предложила помощь в бесплатном обследовании,после острого периода,мне этого достаточно.А вот с танцами катострофа.....Будем Илье партнершу смотреть,пока Алиса не в форме,может ему кто понравится....
Алисе выздоравливать поскорее. И посмотри на это с другой стороны. Сколько ты бы еще тянула с перестановкой?;)
Лева вас видел на последнем конкурсе. Сказал, что Илья здорово "вырос", а Алиса банально не всегда успевает за ним ногами шевелить просто в силу своего возраста.
Дай ты ей позвездить среди сверстников:) Не думаю, что с поиском партнера для нее у тебя будут проблемы при ваших данных.
А для Ильи сейчас - идеальное время для смены. Конец сезона - предложений будет море. Только объявление обязательно сама подай.:support:
:) Что за веревки? Очень любопытно. :)
Melifaro
03.04.2009, 14:43
А как вы одежду с камнями стираете? Технология процесса.
Melifaro
03.04.2009, 14:44
Вы ее знаете, как длинная бахрома.:)
Вот так они выглядят! Кстати, наше новое платье очень похоже будет по фасону и цвету.
А как вы одежду с камнями стираете? Технология процесса.
Это не ко мне - еще не сталкивалась!:))
:) Спасибо.
Да конечно. Только сленг еще не очень знаю.
Выглядит шикарно.
Всегда мечтала о таком платье в детстве.
Маша, главное не замачивать, а то камни начинают отмачиваться вместе с грязью. Я стираю в мыльной пенке от детского мыла, в порошке боюсь. Губочкой мягкой протираю быстро.
Бижутерию всю Настя у меня отмывает. Она как -то ее выкладывает на полотенчике в ванной, готовит пенку, протирает губочкой детской, потом мягкой тряпочкой просушивает, феном продувает и так оставляет на ночь. Потом сухой тряпочкой полирует. Ой, там целый процесс, все так любя делается:0076:, я поражаюсь, глядя на это действо.:093:
А как стирать платье (лейс+перлшифон+крепжоржет(типа шифона, тонкий, прозрачный)? Хотела в машинке постирать, да что то боязно :001:
А как стирать платье (лейс+перлшифон+крепжоржет(типа шифона, тонкий, прозрачный)? Хотела в машинке постирать, да что то боязно :001:
если перлшифон есть, то лучше руками - уж больно ткань капризная!
Мамуля девочки
03.04.2009, 15:31
Вот так они выглядят! Кстати, наше новое платье очень похоже будет по фасону и цвету.
Очень красивое, я слышала что такие вещи специальными горячими ножницами обрабатывают, но это наверное нужно было раньше сделать, когда шили, чтобы длинна не изменилась.
И мне тут для делекатных тканей посоветовали "Ворсинку", очень хорошая вещь, только ее лить совсем немножко надо, а то она пениться очень силно.
если перлшифон есть, то лучше руками - уж больно ткань капризная!
Спасибо. Попробую)), если смелости наберусь :073:
Melifaro
03.04.2009, 16:07
Без камней в тазике или ванне можно что угодно постирать. А в машине я даже брюки и рубашки танцевальные не стираю, не то что платья.
Мы пока бронзером из спрея не пользовались - проблем не было, автозагар то платья не пачкает. А теперь с ужасом думаю - как это отстирать при обилии камней.
Мы пока бронзером из спрея не пользовались - проблем не было, автозагар то платья не пачкает.
А бронзер лучше наносится, чем автозагар? Или вы по другим причинам стали им пользоваться? Нам тоже уже можно, но мы не пробовали еще.))
Melifaro
03.04.2009, 16:40
Автозагар наносится в несколько этапов за день-два до соревнований (нам хватает двух раз/дней). Бронзер - непосредственно перед соревнованием, ему не нужно время на "проявление", и смывается он хорошо, в отличие от автозагара.
Стали мы им пользоваться исключительно потому, что нам его надарили аж три баллончика, а учитывая его цену, меня жаба душит им не пользоваться:))
Но, после того, как выяснилось - как он пачкает одежду, теперь только ноги им мажем.
Наносить любое тонирующее средство без опыта рискованно - скорее всего, с первого раза ровно и красиво не получится. Поэтому потренируйтесь не перед соревнованием.
Ой, Алисе скорейшего выздоравления!
Алисе выздоравливать поскорее. И посмотри на это с другой стороны. Сколько ты бы еще тянула с перестановкой?;)
Лева вас видел на последнем конкурсе. Сказал, что Илья здорово "вырос", а Алиса банально не всегда успевает за ним ногами шевелить просто в силу своего возраста.
Дай ты ей позвездить среди сверстников:) Не думаю, что с поиском партнера для нее у тебя будут проблемы при ваших данных.
А для Ильи сейчас - идеальное время для смены. Конец сезона - предложений будет море. Только объявление обязательно сама подай.:support:
У меня, кстати, Агата есть...:008::008::008:
Мы пользуемся и тем и другим. Да..знаю...вредно.....Но приходится, все же вид при хорошем загаре у пары уже более презентабельный.Потом периодически купаемся в ванной в разных травах, я сама заготавливаю их летом. Много читала на этот счет. Все же кожу питаем насколько это возможно.
Автозагар наносится в несколько этапов за день-два до соревнований (нам хватает двух раз/дней). Бронзер - непосредственно перед соревнованием, ему не нужно время на "проявление", и смывается он хорошо, в отличие от автозагара.
Стали мы им пользоваться исключительно потому, что нам его надарили аж три баллончика, а учитывая его цену, меня жаба душит им не пользоваться:))
Но, после того, как выяснилось - как он пачкает одежду, теперь только ноги им мажем.
Наносить любое тонирующее средство без опыта рискованно - скорее всего, с первого раза ровно и красиво не получится. Поэтому потренируйтесь не перед соревнованием.
Спасибо за совет. :flower:
Бронзер отстирывается очень легко :fifa:
В тазик с ТЕПЛОЙ водой наливаю 1 колпачок "Ласки" (шампунь для цветной одежды, зеленая бутылка), замачиваю платье на 5 минут, губкой прохожу по загрязненным местам и всё, самое трудоёмкое - это прополоскать, ставлю таз с платьем под стую прохладной воды, затем прополоскать с кондиционером, разложить на сушилку (на полотенце махровое, чтобы не капало на пол)..... пару часов и платье как новое :support: при стирке стандарта таз заменяю на ванну :004: не слишком я подробно? :))
ЯнамамаБогдан
03.04.2009, 21:31
Маша, мама нашей бывшей партнерши стирает платье с камнями ферри. От мыла камни тускнеют.А средство для мытья посуды самое то.
Спасибо :) Попробуем,авось выйдет что-то путное! )))))) Где Алиске мальчика брать - ума не приложу....но тож попробуем.))) Будем надеяться на лучшее!
Маша, мама нашей бывшей партнерши стирает платье с камнями ферри. От мыла камни тускнеют.А средство для мытья посуды самое то.
В первый раз слышу, честно говоря,чтобы от мыла камни тускнели.:008: Горяят, еще как...:) Мы такого не замечали и наш партнер так же стирает в мыле, точнее в пенке.
JuliaBar
04.04.2009, 15:59
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, в какой хороший клуб отдать ребенка заниматься. На первой страничке видела ссылки, но там очень много информации, сложно в ней разобраться. У меня девочка 7 лет, живем на Охте. И какой самый эффективный способ найти партнера (девочка высокая). Заранее большое спасибо. Можно в личку. Юля
Melifaro
04.04.2009, 17:00
Спасибо :) Попробуем,авось выйдет что-то путное! )))))) Где Алиске мальчика брать - ума не приложу....но тож попробуем.))) Будем надеяться на лучшее!
Объявление на сайте федерации.
Melifaro
04.04.2009, 17:02
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, в какой хороший клуб отдать ребенка заниматься. На первой страничке видела ссылки, но там очень много информации, сложно в ней разобраться. У меня девочка 7 лет, живем на Охте. И какой самый эффективный способ найти партнера (девочка высокая). Заранее большое спасибо. Можно в личку. Юля
А у вас на Охте выбра особого и нет. От клуба "Современник" работает, вроде, площадка на Новочеркасской, все остальное - Ржевка, Невский р-н или Гражданка
Объявление на сайте федерации.
Ищем! :))
Melifaro
04.04.2009, 17:48
Ищем! :))
Так ты не ищи, а сама дай два объявлени на обоих детей. Только возраст/уровень
\рост пиши в названии объявлении
Так ты не ищи, а сама дай два объявлени на обоих детей. Только возраст/уровень
\рост пиши в названии объявлении
На Илью дала,а Алиске еще рано,у нее постельный режим((((
JuliaBar
04.04.2009, 21:57
Скажите, а Современник - хороший клуб? А в центре что-нибудь есть в районе Восстания-Чернышевской? От нас тоже недалеко.
Еще сказали, что каждый кончик можно обмакнуть в бесцветный лак для ногтей, но это ведь неделю опять же сидеть придется!
Короче, я решила, что один раз станцуем и я посмотрю, что там с кончиками произойдет, может и ничего страшного.... А то как представлю пылающее в огне платье:001:...
Спасибо за ответы:flower:
Если кто-нибудь еще интересные способы обработки веревок знает - пишите, буду благодарна:flower:
У нас платье из веревок. Веревки накрылись после стирки. Концы стали мохриться. Нам в магазине при покупке сказали, что такое происходит с дешевыми веревками. Мы купили крисановские. Итог - концы стали распускаться.
Я все платье закрепила бесцветным лаком.:010:Пол года ушло:065:.
Девушки, простите, что вклиниваюсь.
Для тех,кто "в танке", а точнее для человека ооочень далёкого от темы,поясните пожалуйста, в 10 лет приходить в этот вид уже совсем поздно?
Я мамочка...
05.04.2009, 22:59
Для тех,кто "в танке", а точнее для человека ооочень далёкого от темы,поясните пожалуйста, в 10 лет приходить в этот вид уже совсем поздно?
Я правда почти в танке - мы начинающие. Но на конкурсе у нас были начинающие 10 лет! Так что все возможно. А так же есть хобби классы - вообще можно начать в любом возрасте!;)
Я мамочка...
05.04.2009, 23:02
Собираю инфу о клубе "тайм"! Очень для нас это важно. Нам придется менять клуб, поскольку наш клуб исключили из Федерации. Плачу - очень больно расставаться с тренерами - они супер! Но будущего у нас в этом клубе нет. А мальчик у меня сильный, хочется достижений и достойной нагрузки!
Очень жду вашего мнения!
Melifaro
06.04.2009, 01:19
Не поздно. :)
Вот, не спится... в машине выдрыхлась..... Дите намыто, накормлено и уложено спать. Турнирчик так себе - жуткий подъезд к спорткомплексу, можете смеяться, но мы из машины в бахилах шли до него, т.к. уж очень страшно было! Приходим, а там еще и задержка почти на 2 часа, дети умаялись, набесились, Тема наш еще и мышцу на руке потянуть умудрился - выходил на Ла чуть ли не со слезами на глазах. Самое смешное, что Ла не очень понравилась (вернее, последние 2 тура), а просудили на 2 место, Ст понравился и нам и тренеру - только 8-е! Ладно, "надо еще лучше танцевать", как сказал наш Артем! Бум работать!!!!
KRISTINA-DANC
06.04.2009, 04:09
А сколько пар было, кто из Питера, кто судил??? Расскажите!;)
MOliViKa
06.04.2009, 10:26
Мы в этой ситуации поступали намного проще.Веревки начинают распускаться только после стирки...так мы после стирки этих самых,непослушных, награждали узелком на копчике =) ...в итоге к концу сезона остались самые стойкие без узелков,а остальные постепенно их приобретали!:support:
А сколько пар было, кто из Питера, кто судил??? Расскажите!;)
Пар около 30 было по ю-1, из Питера много было, такое ощущение, что в городе танцевали, а не на выезде. И судьи почти все наши, родные;). Честно говоря, как-то в подробности не вдавалась, ужасно надоели задержки на турнирах, поэтому тихо злилась. И расписание менялось каждые 5 минут - даже из зала было не выйти в конце, вечно переставляли группы прямо по ходу дела:(
Поздравляю с призовым местом :flower: Мы на вас просто любовались :love: Безумно красивое новое платье у Полины и очень ей идёт:017: В стандарте мы удивились, не увидев вас в финале и Лена очень расстроилась, даже немножко повозмущалась, что вас "не пустили" :015:
Поздравляю с призовым местом :flower: Мы на вас просто любовались :love: Безумно красивое новое платье у Полины и очень ей идёт:017: В стандарте мы удивились, не увидев вас в финале и Лена очень расстроилась, даже немножко повозмущалась, что вас "не пустили" :015:
Спасибо! Мне очень приятно!:flower::flower::flower: Кстати, Янино платье чем-то перекликается с нашим по стилю! И очень ярко на паркете смотрится! А наш стандарт ,,, ну да ладно... Да, Лена сказала, что удивлена, ну что ж поделать?:(
А как Яна выступила? Я чего-то с этой жуткой организацией конкурса все самое важное пропустила - только и бегали смотреть расписание...
ириша сын
06.04.2009, 14:11
Всем здравствуйте.
Поздравляем с победами!!:support:
У нашей пары не большая, но победа. Заняли третье призовое место( для детей была большая радость - первая медаль пусть пока бронзовая - все впереди!):support::support:
Мы в стандарте 5-е и 6-е в латине. А насчет организации турнира полностью согласна :wife: В расписании стоит одно время начала тура, а фактически на час раньше и в другом порядке :015: Янка туфли то снимет, то оденет, потом уже сидела в тапках, а туфли на шею повеслила. А платья и правда похожи :support: Вчера хорошо смотрелись светлые тона, ваше вообще сразу в глаза бросалось, я сначала заметила платье, а только потом узнала Полину :) Кстати насчет веревок, у нас начали распускаться прямо на глазах, придется обжигать :005:
Melifaro
06.04.2009, 15:03
Видимо, у меня ничего не распускается, потому что я платье еще ни разу не стирала :008: Теперь руки чешутся пообжигать/в лак пообмакивать до стирки:))
Мамазеля
06.04.2009, 15:04
Собираю инфу о клубе "тайм"! Очень для нас это важно. Нам придется менять клуб, поскольку наш клуб исключили из Федерации. Плачу - очень больно расставаться с тренерами - они супер! Но будущего у нас в этом клубе нет. А мальчик у меня сильный, хочется достижений и достойной нагрузки!
Очень жду вашего мнения!
Здравствуйте Ира.
Были в Тайме в субботу (на Дачном).
Тренер нас отправила на основную площадку к Елене Левченко (надеюсь фамилию помню правильно), т.к. "здесь совсем не тот уровень". Находятся они в школе на углу Жукова и Захарова.
С тренером созвонилась, идём на просмотр в четверг. Но это уже с прицелом на след.учебный год, т.к. сейчас там все пары устоявшиеся, но за лето возможны переходы/замены и т.п.
Здесь, на Форуме, мне уже ответили, что клуб известный, надеюсь в положительном смысле.
Посмотрела на сайте Федерации результаты по разным конкурсам: выступают/занимают.
Ещё попробуем в Глорию. Это на Трамвайном, 20.
Видимо, у меня ничего не распускается, потому что я платье еще ни разу не стирала :008: Теперь руки чешутся пообжигать/в лак пообмакивать до стирки:))
Честно говоря, только вчера на конкурсе заметила, что распускаются, причем сразу вся веревка и штук 5 одновременно, теперь надо срочно закреплять, иначе, боюсь, без платья останемся :001:
Привет. Вика, еще раз большое спасибо за накаблучники, вы нас ОЧЕНЬ выручили!!!!!!!:flower::love:
Про организацию одни ПИ-ПИ-пи, говорить больше нечего.:087::108: Покормить вечером ребят так и не смогли, боялись отлучиться из зала из-за неразберихи с расписанием. Пришлось лопать в машине. Дома были часа в 3 ночи. пока Макса домой отвозили. Ну ничего, на таких турнирах только и закаляются.;) Хотя , без сомнения,хотлось бы ,чтобы наших ребят ценили и уважали не только родители, но и организаторы подобных турниров, раз уж они берутся за подобную работу.
Вика, я видела ваш финал..без комментариев....:010:.
Ну а мы вторые в обеих програмах.:love:
Честно говоря, только вчера на конкурсе заметила, что распускаются, причем сразу вся веревка и штук 5 одновременно, теперь надо срочно закреплять, иначе, боюсь, без платья останемся :001:
Во-во! У нас две штуки полностью распустились, надо что-то срочно делать, а то скоро в сетке одной танцевать придется:)):)):))! Не представляю, как это все обжечь - у нас все веревки разной длины, да еще так густенько нашиты:010:.
Яну поздравляем с финалами!:flower:
Моня! Настя и Макс - молодцы!:flower: И стандарт в этот раз не расстроил вас. Прямо стишок получился!:)) Рада, что наши накаблучники оказались столь счастливыми! Шучу, конечно.
спасибо за поздравление :008:
а насчет веревок, мне кажется, что обжигать быстрее, чем лаком мазать :005:
Ну а мы вторые в обеих програмах.:love:
поздравляю :flower::flower::flower:
спасибо за поздравление :008:
а насчет веревок, мне кажется, что обжигать быстрее, чем лаком мазать :005:
Это точно, я сейчас пару штук таким образом сделала и поняла, что бесполезняк:(. До скончания века буду концы обклеивать:)).
мамаснова
06.04.2009, 20:10
а насчет веревок, мне кажется, что обжигать быстрее, чем лаком мазать :005:[/quote]
слышала такое:
лак наливают в плоскую тарелку и веревки макают сразу помногу, пучками
:love:
Всех, удачно выступивших ,поздравляю!:flower:
Виктора, новое платье в судию!!!!!!! Фотографии будут?
Я правда почти в танке - мы начинающие. Но на конкурсе у нас были начинающие 10 лет! Так что все возможно. А так же есть хобби классы - вообще можно начать в любом возрасте!;)
СПАСИБО!!!
Мы после спортивной гимнастики полтора года бездельничали.:006:
Думала, что время упущено теперь.:(
СПАСИБО!!!
Мы после спортивной гимнастики полтора года бездельничали.:006:
Думала, что время упущено теперь.:(
Мы начали заниматься в 9,5 лет :017:
А мы в Новгороде стали 5-е из 36 по Детям-2 начинающие :)
Виктора - у Полины красивое платье :) Видела на фото у нашей Эвелины в контакте :)
Там, правда, плохо видно :(
Вывесите здесь фотку полюбоваться ? :073:
Всех, удачно выступивших ,поздравляю!:flower:
Виктора, новое платье в судию!!!!!!! Фотографии будут?
Тут фотка покрупнее, хотя мне она не очень нравится - дети какие-то разваленные.... но платье видно.
Прости мне мой вопрос - Сколько лет вы занимаетесь?
Наши только в этом году начали (для общего развития). Только только стали шагать в музыку и смотреть друг на друга , а не в пол.
А хочется грациозных па. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.