PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Melifaro
06.10.2011, 15:29
Ритм в 12: 30 утра, уже там был а Болоотниковы вроде в 6 вечера, чуть чуть не успеваем. А кто у Болотниковых занмается? как там ? не в смысле сурьезности а в смысле детям маленьким интересно? Есть ли праздники , открытые уроки в группе?
Мы у Болотниковых занимаемся, но в старшей группе. Праздник клубный знаю один - Новый год. Про открытые занятия не в курсе, но они, по-моему, везде у малышей есть.
Во втором нашем клубе праздников и открытых уроков много, но это скорее исключение для клубов, нежели правило.
ОФФ: У Вас в любом случае только два варианта в центре:008:

r_margo
08.10.2011, 10:02
Мы остались без партнерши ::::((((
В связи с этим ищем девочку для серьезных занятий. Мальчик рост 120 см , 2004 год рождения, танцует 2 год, начали ходить на конкурсы
Занимаемся в центре
Кто готов составить нам компанию пишите в личку, очень ждем

Туссика
08.10.2011, 18:45
Мы остались без партнерши ::::((((
В связи с этим ищем девочку для серьезных занятий. Мальчик рост 120 см , 2004 год рождения, танцует 2 год, начали ходить на конкурсы
Занимаемся в центре
Кто готов составить нам компанию пишите в личку, очень ждем

А где в центре? "Юность" на Московских Воротах не подойдет?

Туссика
08.10.2011, 18:45
Люди, а ни у кого не осталось юбочки тренировочной стандарт на 120 см?

Murochka
08.10.2011, 19:12
Здравствуйте! Нашла в теме координаты магазина -квартиры на 5-ой Красноармейской:008:, а как работают никто не знает? В выходные?:091:

кариша
08.10.2011, 23:17
26-27/11 http://www.tkrevalia.ee

спс:flower:

mamanya2003
10.10.2011, 00:29
Сегодня первый раз ходили на конкурс Спортивные Надежды по новым правилам (дети 2 нач.3 ст). Теперь без финалов-полуфиналов совсем не интересно. Дети привыкли к борьбе, азарту "прошли-не прошли??". А получили 7 минут танцев и все... А по временным затратам тоже самое - 4 часа в зале. А как ваши маленькие танцоры отнеслись к том, что "танцевать только один раз и все??!!!"

Арина-Федя
11.10.2011, 00:16
Спортивные надежды на наш взгляд самый ужасный конкурс. Организация никакая, все на бумажках, все очень долго, а о судействе я совсем молчу.:001:

Annabel
11.10.2011, 10:26
А где не на бумажках? Сколько ходим на конкурсы все на бумажках. На Спортивных надеждах в этот раз было очень много пар, не протолкнуться в ЛДМе. Было бы меньше пар не пришлось бы там быть 4 часа, а так если в одной категории 5 заходов, и в одно время несколько категорий получается бардак. Думаю и организаторы на это не рассчитывали.

Melifaro
11.10.2011, 10:41
А где не на бумажках? Сколько ходим на конкурсы все на бумажках.
Значит только на междусобойчики ходите. На крупных конкурсах пару лет как компьютеры.
Но что это меняет для участников из начинающих классов - не в курсе.:)

Арина-Федя
11.10.2011, 11:38
Теперь в связи с новыми правилами для начинающих, наверное, ничего. А так, если не на бумажках результаты нААААмного раньше вывешиваются и узнаются, и половина быстро идет домой :019:

Annabel
11.10.2011, 11:40
Ну вот мы были на Невском кубке, так заходы тоже на бумажке повесили или вы имеете ввиду Москву?

Арина-Федя
11.10.2011, 12:11
Да не заходы на бумажках. А судьи стоят и крестики на бумажках пишут, а потом все их крестики кто-то считает, складывает, записывает, подсчитывает и только после этого вывешивается результат.
А есть конкурсы, где судьи стоят с миникомпьютерами, и результат появляется очень быстро:)

Annabel
11.10.2011, 12:24
Да, что-то на это я не обратила внимание, извиняюсь, что не по теме:)

Lenka_Z
11.10.2011, 22:51
Спортивные надежды на наш взгляд самый ужасный конкурс. Организация никакая, все на бумажках, все очень долго, а о судействе я совсем молчу.:001:
Да, мы тоже были.... Д2Н2... мимо нас все время носились судьи с планшетами, в отличие от прошлого года.
Бардак конечно с количеством заходов, полные непонятки с результатами на сайте ФТС... у нас было 2 захода по 7 пар (всего получается 14) а в результатах пар 18???:016:
может это Ю1 и Ю2 добавлены, которые почему-то с нами были... но на паркет точно 14 пар выходило...
По времени все заняло на 2-2,5 часа меньше, чем в прошлый раз, но дети какие-то разочарованные ехали назад...

mamanya2003
12.10.2011, 00:47

Вопрос не в Спортивных надеждах как в конкурсе, а именно в новой системе оценки начинающих. Такая ерунда будет везде, где есть группы для начинающих. А еще УЖАСНО разочаровало то, что начинающим нельзя теперь участвовать в открытом классе, мы как раз собирались начать ходить и делали новую программу под это.

И не надо уж так совсем принижать СН. Во-первых это единственный конкурс. который учитывается в рейтинге для начинающих, а во-вторых не только СН ведет результаты на бумажках. Наоборот, это скорее обычное являение. А миникомпьютеры только на международных турнирах. И судейство как обычно. Бальныые танцы вообще очень необъективный спорт.

Korppi
12.10.2011, 01:06
Мария, ещё новый клуб: "Аврора" Хасанская 18/3 Рыкунов Р.Н.

Melifaro
12.10.2011, 11:10
Начинающие, кто по новым правилам на конкурсы ходил - какие результаты (в баллах) вам выдавали? От 1 до 3, как указано в положении?

Melifaro
12.10.2011, 11:11
Мария, ещё новый клуб: "Аврора" Хасанская 18/3 Рыкунов Р.Н.

Вы теперь там?

NataBO
12.10.2011, 11:14
Девушки, у меня вопрос про лагерь. Наши собираются ехать, Лен.обл., 6 дней 9000руб. Честно говоря, для нас это дороговато.... Но хочется. А я от мамы с другого кружка в школе слышала, что мамы, работающие в бюджетной сфере, имеют право на какой-то возврат (части денег). Никто с таким не сталкивался? Можете подробнее рассказать? До вечера решить надо...

Melifaro
12.10.2011, 11:30
Девушки, у меня вопрос про лагерь. Наши собираются ехать, Лен.обл., 6 дней 9000руб. Честно говоря, для нас это дороговато.... Но хочется. А я от мамы с другого кружка в школе слышала, что мамы, работающие в бюджетной сфере, имеют право на какой-то возврат (части денег). Никто с таким не сталкивался? Можете подробнее рассказать? До вечера решить надо...
У нас все получали, независимо от сферы. Разница лишь в сумме - у бюджетников она значительно больше.
Но действует лишь в лагерях из соответствующего списка.
Нам прямо в клубе объясняли - какие документы, как заполнять и пр. Правда, мы на летний лагерь оформляли, не уверена, что в другое время эта компенсация действует.
Поэтому для начала Вам необходимо узнать у своего тренера - есть ли возможность оформить эту компенсацию.

korolenok
12.10.2011, 11:45
Девочки,не в курсе,как работает магазин в ДК Газа?

Sweet_Apple
12.10.2011, 11:56
Девочки, а есть кто-нибудь из Колпино?
Стукнитесь в личку, если не сложно:008::flower:

Annabel
12.10.2011, 12:28
Начинающие, кто по новым правилам на конкурсы ходил - какие результаты (в баллах) вам выдавали? От 1 до 3, как указано в положении?

Да, на Спортивных надеждах нам выдали бумажку с результатом 2,7 баллов. Но реального смысла-то все равно в них нет.:)

Melifaro
12.10.2011, 12:37
Да, на Спортивных надеждах нам выдали бумажку с результатом 2,7 баллов. Но реального смысла-то все равно в них нет.:)
Почему нет?
Меня смутили баллы перевода - если надо набрать 60-70 в некоторых классах, то сколько конкурсов надо посетить:001:

Annabel
12.10.2011, 13:01
Нет в Е класс по-прежнему переводит тренер когда посчитает нужным, а баллы я так поняла только для того чтобы слишком долго в начинашках не сидеть:)

Виктора
12.10.2011, 13:08
Девочки,не в курсе,как работает магазин в ДК Газа?

пн-пт: 11-19
сб-вс: 10-18

korolenok
12.10.2011, 16:10
пн-пт: 11-19
сб-вс: 10-18

Lenka_Z
12.10.2011, 21:12
да, так и выдавали))) причем 1 дружно соседствовали с 3))) за один и тот же танец....

Lenka_Z
12.10.2011, 21:14
у нас 2,4 получилось.. а где вы эту бумажку брали? мы получили свой диплом и укатили..

Lenka_Z
12.10.2011, 21:17
а еще непонятна одна весчь))))) при нас одной паре вручали диплом 3-ей степени.... потом глядим в результатах - у них уже вторая степень и баллов больше, чем у нас, хотя изначально оценены были намного ниже.... это что такое ? в прошлом году ну было всякое... судейство необъективное, но вот такая подтасовка - первый раз вижу!
И часто такое случается?

JENNIE
12.10.2011, 22:01
Девочки, подскажите, ребенок не очень хорошо держит руки, тренер посоветовал купить утяжелители для рук, одевать на плечи, на сколько это помогает и не вредно ли это?

Annabel
12.10.2011, 22:54
у нас 2,4 получилось.. а где вы эту бумажку брали? мы получили свой диплом и укатили..
Там где была регистрация и бумажки для вклеивания в стартовую книжку лежали. Вы в какой категории выступали?

Lenka_Z
13.10.2011, 00:25
Там где была регистрация и бумажки для вклеивания в стартовую книжку лежали. Вы в какой категории выступали?
Д2 Н2 2001 и старше...

наверное потому что мы пока без старт. книжки (нам ее тренер пока не сделал))) я это дело и не просекла..

Арина-Федя
13.10.2011, 00:57
Девочки, подскажите, ребенок не очень хорошо держит руки, тренер посоветовал купить утяжелители для рук, одевать на плечи, на сколько это помогает и не вредно ли это?

Мы тоже утяжелители одеваем, на мой взгляд не вредно, а руки держать помогает:)

Солия
13.10.2011, 10:22

Нам тренер советует отжиматься, укреплять спину. Утяжелители не рекомендует. За пол года есть прогресс. Но ребенку нет еще и шести лет.

Y11
13.10.2011, 10:58
Я когда консультировалась по поводу рук, мне посоветовали всего два подходящих для рук упражнения:
- подтягивания (руки разводить не широко - на ширину плеч)
- сесть ровно на стул и с небольшими гантельками поднимать руки вверх.
Еще оч. хорошее упражнение из хореаграфии - встать в их позицию и очень медленно сводить руки над головой, потом их очень медленно разводить (это сложно объяснить, надо чтобы хореограф показал правильную стойку), по эффективности и нагрузки на руки мне понравилось больше всего.
Правда или нет, но мне тогда сказали, что отжиманиями мышцу, которая удерживает руки в горизонтальном положении, не укрепить.
По поводу утяжелителей - была большая дисскусия на др. форме,приводились медицинские статьи - там пришли к выводу, что у детей еще не сформировались кости и суставы и утяжелители могут решить сиюминутную проблему и послужить началом больших проблем со здоровьем.

Солия
13.10.2011, 11:01
Я опять об оценках на конкурсах. Ребенок 2005 г.р. , танцуем в Н2. На конкурсе "Виват, Зенит" получили 3,0, на "Спортивных надеждах - 2,9. Никакой бумажки с результатами не давали и не брали. Результаты на сайтах узнали. Откуда эти баллы берутся - понимаю, положение читала. А ваот что дальше с ними делать - совершенно не понятно. Если их как-то суммируют, то кто это делает? Какие конкурсы входят в это суммирование, какие нет? А если нигде не учитываются эти баллы, то зачем часто ходить на конкурсы? Просто чтобы очередную медальку получить, которая теперь обесценилась. В нашей возрастной категории на "Виват,Зенит!" дипломы первой степени получили 2 пары из 8, а на "Спортивных надеждах" 7 из 13.

Звёздочка
13.10.2011, 11:28
А у нас очередная попытка осуществить мечту :support:
2 года назад писАла здесь про наше пробное занятие в Лори, не получилось у нас там по времени, не срослось...
Сейчас дочка уже первоклашка, нагрузка по внешкольным занятиям большая, но мысли вписать что-нибудь двигательное в наше плотное расписание меня не оставляли.. А дочка все время вспоминает наши малышковые занятия в Огоньке (ей еще 4 года тогда было) и единственное пробное в Лори..

В общем, сам тренер позвонил мне в понед-к (перебирал бумажки, нашел наши контакты 2-хлетней давности). В общем, как ни странно, время занятий нас устроило, и в понед-к же мы уже были на первом занятии :support: (дочка как услышала про танцы, тут уже было без вариантов :)) )
Ждет- не дождется сегодняшнего урока :)

Так что мы с снова с вами! :)

Кьёики
13.10.2011, 11:42
Я опять об оценках на конкурсах. Ребенок 2005 г.р. , танцуем в Н2. На конкурсе "Виват, Зенит" получили 3,0, на "Спортивных надеждах - 2,9. Никакой бумажки с результатами не давали и не брали. Результаты на сайтах узнали. Откуда эти баллы берутся - понимаю, положение читала. А ваот что дальше с ними делать - совершенно не понятно. Если их как-то суммируют, то кто это делает? Какие конкурсы входят в это суммирование, какие нет? А если нигде не учитываются эти баллы, то зачем часто ходить на конкурсы? Просто чтобы очередную медальку получить, которая теперь обесценилась. В нашей возрастной категории на "Виват,Зенит!" дипломы первой степени получили 2 пары из 8, а на "Спортивных надеждах" 7 из 13.

Для того, что бы Вы смогли перейти в другой класс вам надо получать баллы. Считают все баллы, которые Вы получите на конкурсах , где в программе есть соревнования СММ. Собирать скорее всего надо пока самим, для этого и книжки выдают, что бы вклеиватьбумажки с результатами, т.к. как я поняла базы единой пока нет
Для того, что бы Вам перейти из класса 2 в класс 4 надо набрать 30-50 баллов.

Солия
13.10.2011, 12:18
Для того, что бы Вы смогли перейти в другой класс вам надо получать баллы. Считают все баллы, которые Вы получите на конкурсах , где в программе есть соревнования СММ. Собирать скорее всего надо пока самим, для этого и книжки выдают, что бы вклеиватьбумажки с результатами, т.к. как я поняла базы единой пока нет
Для того, что бы Вам перейти из класса 2 в класс 4 надо набрать 30-50 баллов.

А если ребенок знает 4 или 6 танцев, на турниры не ходил, ему все равно надо начинать с Н2 и в этой категории протанцевать как минимум 10 турниров? И еще. Если на турнире участвуешь в двух категориях, например, Н2+полька и Н2+самба. Здесь как? Суммируются баллы? :009:

Melifaro
13.10.2011, 13:20
Каким образом это может быть вредно? Принцип гантелей.
Дочка в глубоком детстве носила утяжелителм на ногах. Только во время тренировок. Но мы ноги именно накачивали.

Lenka_Z
13.10.2011, 14:24
Девочки!! У нас партнер получил из ОЗ лаковые туфли, классные, но на пол размера велики.
Может у кого есть неподошедшие лак или комбинированные туфли 23 размера?

Мы бы прикупили!!!!:support::flower:

Виктора
13.10.2011, 19:57
Каким образом это может быть вредно? Принцип гантелей.
Дочка в глубоком детстве носила утяжелителм на ногах. Только во время тренировок. Но мы ноги именно накачивали.

Маша, ты там уж всем не советуй, многие тренеры считают, что нельзя утяжелители, короче 50х50, кто прав, кто нет, сказать не могу - не специалист. Вроде на дансспорте на форуме давно обсуждали, к чему пришли, не помню. Помню, что в какой-то дискуссии кто-то оченно именитый был против.

Джуди
13.10.2011, 23:31
Девочки всем привет! у меня вопрос,где сделать -сшить цветок в голову,нам под платье надо.Где эти акксесуары можно заказать??

diligul
13.10.2011, 23:54
Куплю туфельки 28р

irinka_p
14.10.2011, 00:23
У меня есть туфли 28 размера, Galex, состояние очень хорошее.

mamanya2003
14.10.2011, 00:42
А у нас очередная попытка осуществить мечту :support:
2 года назад писАла здесь про наше пробное занятие в Лори, не получилось у нас там по времени, не срослось...
Сейчас дочка уже первоклашка, нагрузка по внешкольным занятиям большая, но мысли вписать что-нибудь двигательное в наше плотное расписание меня не оставляли.. А дочка все время вспоминает наши малышковые занятия в Огоньке (ей еще 4 года тогда было) и единственное пробное в Лори..

В общем, сам тренер позвонил мне в понед-к (перебирал бумажки, нашел наши контакты 2-хлетней давности). В общем, как ни странно, время занятий нас устроило, и в понед-к же мы уже были на первом занятии :support: (дочка как услышала про танцы, тут уже было без вариантов :)) )
Ждет- не дождется сегодняшнего урока :)

Так что мы с снова с вами! :)

Привет! Добро пожаловать в Лори! Приятно встретить одноклубников. Мы уже здесь 4-й год :))

Dezzy
14.10.2011, 02:39
Маша, ты там уж всем не советуй, многие тренеры считают, что нельзя утяжелители, короче 50х50, кто прав, кто нет, сказать не могу - не специалист. Вроде на дансспорте на форуме давно обсуждали, к чему пришли, не помню. Помню, что в какой-то дискуссии кто-то оченно именитый был против.

Утяжелители, помню, применяли в Альянсе (давно дело было, и мальчик тот уже бросил) к парню, у которого плохо было с энергией - "вареный", и все:)) Помнится, стал в итоге пыхтеть и надувать щеки, но.... ничего более существенного по танцу так и не получилось, к сожалению.. :( А еще видела резинки в одном клубе РТС, при просмотре - очень понравилось, даже себе такие сделали, правда, забросили потом. А штучка очень даже неплохая! ;)

cheroks
14.10.2011, 08:45
Всем доброго дня! А никто не продает случаем платья Ю-1 на рост 146-150? :) Неожиданно попали в Юниоры :) правда, мы в Москве, но есть возможность забрать платья в Питере, если очень понравятся :)

Dezzy
14.10.2011, 10:07
Ну раз вы "сами не местные" , то возможно и не знаете, где у нас тут чего.... А вообще мы и сами свои костюмы продаем в другие города - так лучше, им "свежак", и нам проще. Вот ссылка на основной танцевальный сайт Питера - там ОГРОМНЫЙ раздел по продаже костюмов:

http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87

Тут, на Литлване, много полезного, но все же больше для чисто детей. А вы уже Юники! :))

cheroks
14.10.2011, 10:51
Не местными мы стали не так давно (ровно как и Юниками), а спросила именно тут, как раз потому что знаю, что тут есть мамы и старших детей вроде как... На ftsspb мониторю :)

cheroks
14.10.2011, 11:56
Ну раз вы "сами не местные" , то возможно и не знаете, где у нас тут чего.... А вообще мы и сами свои костюмы продаем в другие города - так лучше, им "свежак", и нам проще. Вот ссылка на основной танцевальный сайт Питера - там ОГРОМНЫЙ раздел по продаже костюмов:

http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87

Тут, на Литлване, много полезного, но все же больше для чисто детей. А вы уже Юники! :))

И тогда еще один вопросик - а как Вы продаете костюмы в другие города? Сам процесс - понравилось кому-то фото, делаются замеры и если все подходит, то отправляете курьером?

Мы уже приняли решение шить в ателье, но я параллельно смотрю запасные варианты готовых платьев, так как волнуюсь за сроки пошива и результат :)

ЗЫ. Хоть тут в основном все для детей, но они же тоже станут Юниками, и надеюсь, что им эта информация тоже полезна.

Звёздочка
14.10.2011, 12:06
Мы вчера с дочей второй раз в Лори были, теперь у Ирины Юрьевны.
Дочка в восторге! :support: Нас даже преподаватель спросила, не занимались ли мы ранее :008:
Я была настроена пока просто для себя, но посмотрела на пары и поняла, что нам очень нужен мальчик.. Где ж его найти?..:005: Дочка пока считает, что ей и так хорошо :), но педагог обмолвилась, что ПОКА не будет девочек за мальчиков в пары ставить.. Боюсь, что когда будем это практиковать, дочка взвоет..

На всякий случай: Алинка :017:, ДР сентябрь 2004, рост прим. 128. Начинающая, но с огромным желанием и, очень надеюсь, возможностями :008:. Плюс еще музыкально развивается - с этого года муз.школа и эстрадный вокал уже 3й год. Думаю, это и здесь сказывается положительным образом. Мальчики, аууу! :))

Виктора
14.10.2011, 12:14
Девочки всем привет! у меня вопрос,где сделать -сшить цветок в голову,нам под платье надо.Где эти акксесуары можно заказать??

Ищите в магазинах. недавно была в Галерее, там на 1-м этаже несколько магазинчиков с серьгами, браслетами, заколками и просто море всевозможных цветков.
А вообще, надо было сразу с платьем заказывать портнихе. В конце концов, сделайте сами, если осталась ткань.:fifa:

Белая Ночка_2007
14.10.2011, 13:43
А у меня вопрос к опытным мамам опытных танцоров :))
Девочки голова кругом. Едем на Славу России. Вопросы конечно в первую очередь бытового плана. Приезжаем на Ленинградский почти в 7 часов. Сколько времени дорога до Крокуса займет? Есть ли там где позавтракать?
И не маловажный вопрос - что и где вы едети в течении дня?

Melifaro
14.10.2011, 14:19
Обычно это делают там же и те же, кто шьет платье

Melifaro
14.10.2011, 14:28
Девочки голова кругом. Едем на Славу России. Вопросы конечно в первую очередь бытового плана. Приезжаем на Ленинградский почти в 7 часов. Сколько времени дорога до Крокуса займет? Есть ли там где позавтракать?
Посмотрите на Яндекс-маршрутах, но мы закладываем полтора часа, чтобы не спеша, за карточками в метро постоять:)) и пр.
Завтракаем обычно в поезде, чтобы время сэкономить.
В Крокусе есть как кафе попроще на конкурсе - чай, кофе, бутерброды, пиццы, булочки, салатики. Так и подороже поинтереснее. Голодными не останетесь и цена не сильно страшная. Мы никогда с собой много провизии не берем, там питаемся.

Белая Ночка_2007
14.10.2011, 14:38
Спасибо большое. Переживаю из-за того, что рано едем. Там нужно быть к 8. Поезд приезжает в 6.40. Боюсь, что дети встанут минут за 15 до прибытия. Поесть то не когда будет. Как всегда - тревоги первого раза.
А еще у меня вопрос - чем дети у вас занимаются пока очередной заход ждут?

Светлана Сергеевна
14.10.2011, 14:50
Девочки, добрый день! Продаю туфли для начинающих, маленько потрепанные, но удобные и крепкие.:)) Размер 33-34, по внутренней стельке 22 см. Вопросы в личку.:008:
http://s59.radikal.ru/i165/1110/32/01089943fd60t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1110/32/01089943fd60.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i437/1110/72/998b2ca3791et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/72/998b2ca3791e.jpg.html)

Dezzy
14.10.2011, 14:55
И тогда еще один вопросик - а как Вы продаете костюмы в другие города?

В Контакте есть группы по продаже костюмов. Помещаем фотки туда, поступают вопросы, предложения. Отвечаем :) . Лучше всего наложенным платежом посылать, но вот недавно продавали в Латвию - а это уже теперь "заграница". Клиент рисковал, конечно (сначала надо было деньги выслать), но мы все отправили без проблем. Конечно, в этом случае рисково (для покупателя). А так вообще, внутри России - наложенный платеж.

Melifaro
14.10.2011, 14:56
Спасибо большое. Переживаю из-за того, что рано едем. Там нужно быть к 8. Поезд приезжает в 6.40. Боюсь, что дети встанут минут за 15 до прибытия. Поесть то не когда будет. Как всегда - тревоги первого раза.
В завичимости от возраста и темперамента. Вариантов тьма: от спят:)) до тренируются. С промежуточными - читают, играют, делают уроки и пр.

Виктора
14.10.2011, 14:57

Дорога занимает 1.15-1.30, смотря как передвигаться будете.

Поесть можно в поезде, можно на вокзале, можно уже прямо в Крокусе. Смотря во сколько у вас начинается регистрация. Если мы не торопимся, то спим до последнего, перекусываем в кафешке на Ленинградсом вокзале, там почти все танцоры едят, это почти у выхода, слева, где поваренок стоит прикольный внутри. Все вполне достойно.

Melifaro
14.10.2011, 14:58
Я не советую. У меня принцип: выбрал тренера - слушайся. Не доверяешь - меняй. Как с доктором:))
Хуже нет, когда родители лезут в тренировочный процесс.

Виктора
14.10.2011, 15:00

С ума сходят:)), если времени много.

Melifaro
14.10.2011, 15:02
В Контакте есть группы по продаже костюмов. Помещаем фотки туда, поступают вопросы, предложения. Отвечаем :) . Лучше всего наложенным платежом посылать, но вот недавно продавали в Латвию - а это уже теперь "заграница". Клиент рисковал, конечно (сначала надо было деньги выслать), но мы все отправили без проблем. Конечно, в этом случае рисково (для покупателя). А так вообще, внутри России - наложенный платеж.
Киньте, пожалуйста, ссылки на конкретные группы:091: А то их так много, не знаешь - какие эффективные

Виктора
14.10.2011, 15:05
Я не советую. У меня принцип: выбрал тренера - слушайся. Не доверяешь - меняй. Как с доктором:))
Хуже нет, когда родители лезут в тренировочный процесс.

Я не лезу в танцевальный тренировочный процесс, но вопрос с утяжелителями весьма спорный и не изученный именно для применения их в БТ, и если бы у нас их заставили носить, я бы не разрешила по-любому, т.к. это мой ребенок.

Белая Ночка_2007
14.10.2011, 16:13
С ума сходят:)), если времени много.

Дорога занимает 1.15-1.30, смотря как передвигаться будете.

Поесть можно в поезде, можно на вокзале, можно уже прямо в Крокусе. Смотря во сколько у вас начинается регистрация. Если мы не торопимся, то спим до последнего, перекусываем в кафешке на Ленинградсом вокзале, там почти все танцоры едят, это почти у выхода, слева, где поваренок стоит прикольный внутри. Все вполне достойно.

В завичимости от возраста и темперамента. Вариантов тьма: от спят:)) до тренируются. С промежуточными - читают, играют, делают уроки и пр.

Упс. Я думала за час доберемся.Хорошо, что взяли билеты на поезди который приходит пораньше.
Кафешку знаю эту на вокзале. Когда в командировку\из командировки, там бывает завтракаю. И правдо место не плохое.
Мои еще маленькие - Дети1. Так, что зачастую просто бесятся. Нужно рисовалки взять какие-нибудь.

Светлана Сергеевна
14.10.2011, 16:17
я бы не разрешила по-любому, т.к. это мой ребенок.
Почему?

Виктора
14.10.2011, 16:49
Почему?

Ну я же написала там же - не доказано положительное влияние применения утяжелителей в БТ. И , кстати, есть множество печальных примеров. И противников ровно столько же, сколько и сторонников.
Это как прививка от гриппа - есть сторонники, есть противники. Я противник.

мерлин
15.10.2011, 00:41
обожаю смотреть на таике танцы)

Dezzy
15.10.2011, 00:44
Киньте, пожалуйста, ссылки на конкретные группы:091: А то их так много, не знаешь - какие эффективные

Костюмы непосредственно продает дочка, а я знаю только в общих чертах. Сообщила ей - надеюсь, ссылки даст.

Джуди
15.10.2011, 00:44
Обычно это делают там же и те же, кто шьет платье

спасибо :flower:.,но наша портниха не умеет ваять цветы.....:065:.Будем просить тренера,пусть вспоминает как это делала когда-то :008:.

Dezzy
15.10.2011, 00:57
спасибо .,но наша портниха не умеет ваять цветы....

Наберите в поисковике "сделать цветы" или зайдите на "Сезон", "Осинку" - там даже мастер-классы есть наглядые по этому делу. Мы,женщины, ведь и шьем, и вяжем, даже если не профи. Цветы (ну конечно, если не на воске и не при помощи спец.инструмента) делаются нехитро, и процесс даже интересный. В прнципе навиваются согнуые по косой фрагменты один за другим - и все! Ничего особо сложного.

Джуди
15.10.2011, 01:38
спасибо .,но наша портниха не умеет ваять цветы....

Наберите в поисковике "сделать цветы" или зайдите на "Сезон", "Осинку" - там даже мастер-классы есть наглядые по этому делу. Мы,женщины, ведь и шьем, и вяжем, даже если не профи. Цветы (ну конечно, если не на воске и не при помощи спец.инструмента) делаются нехитро, и процесс даже интересный. В прнципе навиваются согнуые по косой фрагменты один за другим - и все! Ничего особо сложного.

Спасибо,уже все прочитано и просмотрено,но вот не способна я на это... Я чего попроще,пальто,пиджак сшить ,а цветы не мое...

рукодельница
15.10.2011, 02:10
Упс. Я думала за час доберемся.Хорошо, что взяли билеты на поезди который приходит пораньше.
Кафешку знаю эту на вокзале. Когда в командировку\из командировки, там бывает завтракаю. И правдо место не плохое.
Мои еще маленькие - Дети1. Так, что зачастую просто бесятся. Нужно рисовалки взять какие-нибудь.
Наши такие же как и у вас ,но уже привыкли и уже не бесятся .Партнерша обычно смотрит выступления других,мой играет в игрухи на телефоне.
Наши дети тоже на Россию едут ,может и пересечетесь питерских едет не так много.

JazzFan
15.10.2011, 15:46
Всем добрый день! (если есть где-то уже обсуждение, дайте ссылку пожалуйста, а то более 1000 сраниц пролистывать и искать необходимую информация очень сложно ))
Обращаюсь к вам за советом: Расскажите, какие средства используете для уклаки волос? Интересуюи именно фирмы и названия. Роюсь в поисковиках, очень много есть суперсильных фиксирующих средств и много супер-блеска...) Скупасть их все и методом проб и ошибок делать отбор - никаких денег не хватит) Уважаемые мамы, какие вы используете средства для зеркального блеска волос у своих дочек? Есть ли какая-то специальная технология, как правильно делать кичку-пучек на голове? Чтобы держалось весь день? Читала, что и зубные щетки используют и спец расчески, что бы обеспечить "волосок-к-волоску" и яркий блеск....Я немного запуталась, честно говоря:001:.
Единственное поняла, что:
1. Укладку лучше делать не на чистые волосы, голову лучше помыть заранее
2. фиксрующее средство лучше наносить на мокрые волосы...
А вот дальше как и, главное, что наносить на волосы, когда собираешь их в хвост, а затем, в кичку? Буду ждать ваших советов. Заранее спасибо!

UPd: да, если важно - волосы у моей дочки до попы, но тоненькие и абсолютно прямые, темно русого цвета. Не тяжелые и укладываются легко. У лица много коротеньких тонких волос, которые очень быстро выбиваются из общей прически.
Как резултат, хочу получить идеально гладко уложенные волосы в кичку. Без изысков. )):)

мамаснова
15.10.2011, 16:11

Здравствуйте :). Честно говоря, по моему опыту - продажа через группы ВКонтакте не особо эффективна. Групп, действительно, много, но даже самые крупные из них (например, от сайтов Дансспорта или Танцора.ру) не дали мне ни одного реального покупателя, хотя любопытствующих оттуда было много, а это все-таки показатель того, что фотки там хорошо просматриваются. Вот ссылки на эти группы:
http://vkontakte.ru/club445047
http://vkontakte.ru/dancesport_ru
http://vkontakte.ru/club162
По моей практике, самый верный способ реализовать вещь - через сайт Дансспорта:
http://forum.dancesport.ru/forumdisplay.php?f=19
Все мои покупатели были оттуда, правда все не питерские, и вещи приходилось отправлять почтой по России и один раз за рубеж (в Литву).
Самый нелюбимый мой сайт - это форум по продаже костюмов ФТССПб, ну по разным причинам.
Вот как-то так:008:

Виктора
15.10.2011, 17:04
Здравствуйте :). Честно говоря, по моему опыту - продажа через группы ВКонтакте не особо эффективна. Групп, действительно, много, но даже самые крупные из них (например, от сайтов Дансспорта или Танцора.ру) не дали мне ни одного реального покупателя, хотя любопытствующих оттуда было много, а это все-таки показатель того, что фотки там хорошо просматриваются. Вот ссылки на эти группы:
http://vkontakte.ru/club445047
http://vkontakte.ru/dancesport_ru
http://vkontakte.ru/club162
По моей практике, самый верный способ реализовать вещь - через сайт Дансспорта:
http://forum.dancesport.ru/forumdisplay.php?f=19
Все мои покупатели были оттуда, правда все не питерские, и вещи приходилось отправлять почтой по России и один раз за рубеж (в Литву).
Самый нелюбимый мой сайт - это форум по продаже костюмов ФТССПб, ну по разным причинам.
Вот как-то так:008:

Насчет Контакта соглана, а вот через ФТС СПБ практически все продается, последние платья в течении одного дня. Звонили и из-за рубежа :fifa:.

мамаснова
15.10.2011, 17:13
Насчет Контакта соглана, а вот через ФТС СПБ практически все продается:fifa:.

Ну мне, наверное, просто не повезло:008:.
А вообще, конечно, объявления стоит размещать везде, где только можно - в Контакте, на танцевальных сайтах - неизвестно, где "выстрелит".

Виктора
15.10.2011, 18:18
Всем добрый день! (если есть где-то уже обсуждение, дайте ссылку пожалуйста, а то более 1000 сраниц пролистывать и искать необходимую информация очень сложно ))
Обращаюсь к вам за советом: Расскажите, какие средства используете для уклаки волос? Интересуюи именно фирмы и названия. Роюсь в поисковиках, очень много есть :)

Черный Тафт (только не Эффект Кашмира). Гель-лак-фен... еще раз лак-фен... На мокрые не надо. Ну и щетка, она везде продается на конкурсах и в магазинах.

Моня
15.10.2011, 18:27
По теме вопрос...Мы все платья продаем через контакт на дансспорте. Почти все уехали в Москву. Но передавали поездом с нашим папой. В этот раз дочь завалили просьбами прислать платье в другие города...просто личка пухнет....Как вы договариваетесь по оплате? Не очень мне этот вариант нравится, но видимо пора соглашаться...мешается...

Черный Тафт однАзначнА :)))

мамаснова
15.10.2011, 19:23
дочь завалили просьбами прислать платье в другие города...Как вы договариваетесь по оплате?

Я отправляю наложенным платежом - это если по России, проблем не было.

Melifaro
15.10.2011, 19:36
Черный Тафт однАзначнА :)))
А мне Шварцкоп Стальная хватка нравится - желтый большой флакон. Он сильнее черного Тафта

Моня
15.10.2011, 20:46
А мне Шварцкоп Стальная хватка нравится - желтый большой флакон. Он сильнее черного Тафта

Кстати да, мы им тоже как то в Москве пользовались, Тафт забыли. Получается хорошо. Но Настик говорит, что он отмывается хуже, струпья остаются. Тут еще от типа волос много зависит.

Виктора
15.10.2011, 21:26

Got2b - но он очень сильный, гелем вообще невозможно пользоваться (мы не можем, во всяком случае), он моментально засыхает, потом уже "не отредактировать", а лаком можно легко камни на голову клеить. Но мы как-то к нему не приспособились, и черный Тафт, на наши волосы, блеска больше дает.

toughmama
15.10.2011, 22:24
Кстати да, мы им тоже как то в Москве пользовались, Тафт забыли. Получается хорошо. Но Настик говорит, что он отмывается хуже, струпья остаются. Тут еще от типа волос много зависит.

Чтобы струпьев не оставалось мы сначала головы кондиционером размачиваем, потом шампунем моем, потом снова кондиционером. Голова чистая!
А раньше у нас куски засохшего то ли геля то ли лака в волосах были после мытья.

Melifaro
16.10.2011, 00:13
Got2b - но он очень сильный, гелем вообще невозможно пользоваться (мы не можем, во всяком случае), он моментально засыхает, потом уже "не отредактировать", а лаком можно легко камни на голову клеить. Но мы как-то к нему не приспособились, и черный Тафт, на наши волосы, блеска больше дает.
Поэтому сначала мы моделируем лаком какой под руку попадет - от Прелести до Финесса. А Стальной хваткой заливаем насмерть:)

Korppi
16.10.2011, 23:51
Вы теперь там?

Уже смирилась с тем, что придётся оставить этот спорт, а товарищам моим у Рыкунова понравилось - ждут занятий! Просто не верю! Попов Ю.А. оставил нас в пользу многочисленной группы во Всеволожске.

кариша
17.10.2011, 02:18
У дочки волосы очень густые, приходится в несколько рядов промазывать, сочетать гель с водой, чтобы быстрей промазать.Прилизываю обратной стороной расчески. Гель в банке за 100р., в Спектре продается, для меня удобнее всего. далее лаком попроще, потом феном, потом опять лаком-got2b жёлтый, либо красный тафт-бриллиант, фен, опять лак.(крутышки используют дорогой лак с маслом).Потом кичка. Когда были волосы до попы-промазывала весь хвост и делала кичку, теперь просто немного начесываю хвост, одеваю сетку, моделирую любую кичку. При смывании вначале наношу кондиционер, расчесываю, потом шампунь и опять кондей.

Relenka
17.10.2011, 16:29
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, можно ли еще попасть на занятия в "Вива данс" на Дыбенко?. И по каким дням занятия проходят для начинашек. У меня девочка, в ноябре 6 исполнится, музыкальная и подвижная.
Буду благодарна любой информации, спасибо!

Melifaro
17.10.2011, 20:27
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, можно ли еще попасть на занятия в "Вива данс" на Дыбенко?. И по каким дням занятия проходят для начинашек. У меня девочка, в ноябре 6 исполнится, музыкальная и подвижная.
Буду благодарна любой информации, спасибо!
Вторник и четверг в 18.15
Можете сразу со сменной обувью подойти на пробное занятие хоть завтра (200 или 250 руб.). Внизу домофон, кнопка "Клуб". Или можете позвонить тренеру вашей группы по телефону 8- 911- 917-37-81.
В эту пятницу в 18.30 большой праздник "Открытие сезона", где все группы демонстрируют - чего добились на данный момент. Если интересно - вход свободный. В бахилах:)
Если еще что-то интересует - можете здесь спрашивать меня.

Relenka
17.10.2011, 21:30
Вторник и четверг в 18.15
Можете сразу со сменной обувью подойти на пробное занятие хоть завтра (200 или 250 руб.). Внизу домофон, кнопка "Клуб". Или можете позвонить тренеру вашей группы по телефону 8- 911- 917-37-81.
В эту пятницу в 18.30 большой праздник "Открытие сезона", где все группы демонстрируют - чего добились на данный момент. Если интересно - вход свободный. В бахилах
Если еще что-то интересует - можете здесь спрашивать меня.

Спасибо за информацию! Но у нас по вторникам и четвергам логопед в 19 00. Ну вот как успеть? :005:Обидно прям до слез. А нет никаких там например групп выходного дня?:008:
Просто я уже весь сентябрь пытаюсь ребенку найти занятия танцами или хореографией и просто везде нам не подходит расписание. ...

nata2008
17.10.2011, 23:55
девочки,
нам 3,2,что посоветуете
район Красногвардейский или центр

Estrella
18.10.2011, 00:04
у нас по вторникам и четвергам логопед в 19 00. Ну вот как успеть?
Перенести логопеда? ИМХО, начинашки везде будут вт.-чт., т.к. пн.-ср.пт. заняты более старшими, а групп обычно несколько.

Melifaro
18.10.2011, 07:50
девочки,
нам 3,2,что посоветуете
район Красногвардейский или центр
Посоветуем подрасти, как минимум, лет до пяти:)
Мои дети с Новочеркасской ездят в клубы на Дыбенко (Вива Данс) и на Восстания (Плюс). Что на метро, что на машине получается быстро. На самой Новочеркасской ничего достойного нет.

Melifaro
18.10.2011, 07:54
Спасибо за информацию! Но у нас по вторникам и четвергам логопед в 19 00. Ну вот как успеть? :005:Обидно прям до слез. А нет никаких там например групп выходного дня?:008:
Просто я уже весь сентябрь пытаюсь ребенку найти занятия танцами или хореографией и просто везде нам не подходит расписание. ...
В выходные везде индивидуальные занятия и конкурсы.
Если мы про серьезные клубы говорим, а не развивалки по принципу "все что угодно за ваши деньги"

Relenka
18.10.2011, 09:55
В выходные везде индивидуальные занятия и конкурсы.
Если мы про серьезные клубы говорим, а не развивалки по принципу "все что угодно за ваши деньги"

Ну я просто предположила... Теперь я поняла как построен процесс обучения. Я как раз хочу серьезные занятия, а по этому принцыпу "все что угодно за ваши деньги у нас в саду занимаются хореографией.
Вот еще назрел вопрос начинать заниматься можно в любом месяце или набор только в сентябре-октябре?

Melifaro
18.10.2011, 10:15
Обычно начинающие могут присоединится в любое время, но насколько ребенку будет комфортно догонять группу, зависит от личных качеств.

estee
18.10.2011, 13:23
Здравствуйте! вопрос к знатокам - если партнеру летом 2012 года исполнится 12 лет, значит ли это, что с января 2012 года пара должна будет выступать в Ю-1, не учитывая возраст партнерши (9 лет)? И еще: должна ли будет партнерша сменить рейтинговые туфли с плоским каблуком на туфли с более высоким и тонким каблуком?
Заранее спасибо за разъяснения!