Вход

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Andrey@ko
08.01.2010, 15:35
Первая страница, четвертое сообщение;) А именно свой клуб каждый выбирает методом проб, потому что все мы разные, и дети наши тоже:)
девушки, а кто заниматся в Тайме на Светлановском? Очень интересно ваше мнение

А из клуба Свинг есть кто-нибудь (где именно в Озерках он находится, не смогла найти:008:)

tusicova
08.01.2010, 16:21
Свинг -ул Сантьяго де Куба д 4 кор 2 ,руководители Амельченко.

Melifaro
08.01.2010, 18:28
Добрый день.Всех с наступившим Новым Годом!! Девочки,кто-нибудь занимается в клубе 184? расскажите про клуб :)
Сейчас никто, по-моему. Но клуб популярный, а лично мне Поклонцев симпатичен, как человек. Только не уверена, что он сам малышами занимается (это распространенная практика - отдельный тренер для младших начинающих)

tasha.zaya
09.01.2010, 02:39
Здравствуйте,маша, ищу для своей маленькой дочери 4.5 тск. возник вопрос- что значит " без материальных проблем"? все родители делают такую сноску...? это костюмы, выезды или еще чтото? и может знаете где смалышами хорошо занимаются? мы с3 лет ходили на хореографию,очень нравилось... но хочется чтото более структурированное и серьезное. дочь очень хвалили))).буду признательна вам за ответ и совет.:):):)

Melifaro
09.01.2010, 12:26
Это очень размытое определение. И каждый вкладывает в это понятие свой лимит, а он различается в десятки раз.
Минимум, который под этим подразумевают - это индивидуальные, костюмы, конкурсы, лагерь.
Но ведь индивидуальные могут быть за 300 и за 3000 р. за 45 минут, костюм за 2000 или за 70 000 (и их потребуют несколько за сезон), кто-то не выезжает из города, а кто-то каждые две недели в Европе танцует.
Поэтому совершенно нормально оговаривать количество и стоимость занятий и выездов, вставая в пару.
Но на начальном этапе в вашем юном возрасте имеется в виду, скорее всего, минимальный набор: костюм, индивидуальные, местные конкурсы.
Клуб выбирайте пока ближе к дому и пробуйте, где понравится. Я про Красносельский район ничего не знаю.

кузелина
09.01.2010, 23:53
Сейчас никто, по-моему. Но клуб популярный, а лично мне Поклонцев симпатичен, как человек. Только не уверена, что он сам малышами занимается (это распространенная практика - отдельный тренер для младших начинающих)
Насколько я знаю, малышами занимается сам и довольно успешно, как человек очень приятный, а
если у вас мальчик и думаете достичь высот в европейской программе, то идите не думая, тем более,
что условия очень хорошие. Знал бы Петр Давидович, как я его пиарю ...

мамаснова
10.01.2010, 02:35
Добрый день.Всех с наступившим Новым Годом!! Девочки,кто-нибудь занимается в клубе 184? расскажите про клуб :)

мы отзанимались в 184 три года
клуб "стандартный", но если вы начинашки - то особого значения это пока не имеет. Петр Давидович всегда загружен старшими парами, в клубе их много, а он один, поэтому малышей он, насколько я знаю, отдал Муштукову, у него же можно взять индив по 500 р. за час, кто хочет. Все это можно уточнить по клубному телефону. Уже года полтора как клуб переехал в хорошее отремонтированное здание Дома Молодежи "Атлант" - чистота и красота кругом, заниматься приятно. Есть и свои недостатки: основной зал довольно маленький, большой группе в нем тесновато, особенно детям постарше, танцующим с амплитудой и скоростью. Еще минус: трудно набрать нужное количество индивов у самого ПД - он вечно занят. Но зато индивидуалки он дает качественно: работает с парой в отдельном зале, подбирает индивидуально музыку, разрешает присутствовать родителям (и на группах тоже).
Атмосфера "домашняя": по праздникам ПД устраивает маленькие внутриклубные турнирчики, иногда выбирается с коллективом на пикники, летом сам вывозит детей на сборы, в клубе хлопочет по хозяйству и следит за порядком. Все уютно, по-семейному, неспешно, без надрыва: "тише едешь - дальше будешь". Однако, амбициозным парам со средствами и возможностями там развернуться негде: выезды редки, семинаров с приглашенными специалистами не бывает, брать дополнительные занятия на стороне строго запрещено. Вместе с тем, в клубе нет даже маломальской физухи - ни хореографии, ни растяжек, разве что примитивная пятиминутная разминка перед групповым занятием.
В общем, свои плюсы и свои минусы.

tusicova
10.01.2010, 22:13
Спасибо за информацию! А если мальчику(9 лет) больше нравится латина,то как я поняла 184 нам не подойдет?

мамаснова
11.01.2010, 00:46
Спасибо за информацию! А если мальчику(9 лет) больше нравится латина,то как я поняла 184 нам не подойдет?

не, ну отчего ж... В 184 и латину танцуют, в клубе даже есть взрослая латинская пара. И уж девятилетке в любом случае там есть чем заняться и по латине тоже. Недостаточный уровень подачи латины начинает ощущаться много позже, в В-А классах, так как нет преподавателя-латиниста. ПД сам в прошлом стандартист, латину он дает постольку поскольку. И вообще, я считаю, ему очень не хватает помощи женщины-преподавателя помоложе и посвежее: она и в танцевальном, и в психологическом плане оздоровила бы атмосферу. Этот недостаток легко можно было бы устранить , если бы не запрет на дополнительные занятия в других местах, объяснение которому я могу найти только в личных проблемах и комплексах ПД. Хотя, это не мое дело, конечно... Тем не менее, пол-клуба тайно бегает "налево", кого-то, разоблачив, изгнали, кого-то перестали замечать как танцора, остальные непойманные находят возможность крадучись улизнуть на семинар или индив к другому преподавателю.
К ПД стОит пойти, если вы хотите стабильно, спокойно, неспеша, недорого заниматься, получать поддержку на турнирах (ПД судит, а сейчас еще и попал в президиум ФТС СПб), не замахиваясь на покорение танцевальных вершин.

Виктора
11.01.2010, 13:07
Народ, кто платья с перьями стирал? Не отклеятся? Что-то страшно... Веревки уже стираю на ура, а вот перья еще не приходилось....

Loriena
11.01.2010, 14:51
Перья лучше сразу сушить феном, тогда будут, как новые.

Виктора
11.01.2010, 18:08
Перья лучше сразу сушить феном, тогда будут, как новые.

Маша, спасибо:flower:! А сразу-сразу или можно подождать пока платье стечет?

Bru
11.01.2010, 18:14
Хнык-хнык.
У нас партнерша из платья выросла. И куда ее только несет. Детям по 8 лет - начинающие.
Ищу рейтинг на 156 рост. Все магазины облазили. В Ресте дороговато пока шить.
Киньтесь ссылкой выкроек или недорогого ателье.

Melifaro
11.01.2010, 18:25
Да уж, б/у рейтинг на такой рост наврядли найдете... Оля в молодежи такого роста:008:
В Мире танца шьют под заказ по лекалам, т.е. выбираете фасон, цвет и размер из их сетки. По-моему, за пару недель из Москвы присылают. У нас партнерша Гошина так делала. Цена до 3000

Виктора
11.01.2010, 18:29
Хнык-хнык.
У нас партнерша из платья выросла. И куда ее только несет. Детям по 8 лет - начинающие.
Ищу рейтинг на 156 рост. Все магазины облазили. В Ресте дороговато пока шить.
Киньтесь ссылкой выкроек или недорогого ателье.

Попробуйте здесь узнать:

http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=view&catid=13&id=14608

Хотя, как уже написано выше, рейтинг на такой рост тяжеловато будет найти готовый или б\у, но попробуйте.

logopedik
11.01.2010, 22:08
Подобрали для себя 3 клуба: Миньон, Эсперанса филиал, Танц класс. Посоветуйте куда лучше пойти?

Loriena
11.01.2010, 23:22
Маша, спасибо:flower:! А сразу-сразу или можно подождать пока платье стечет?

Главное, что бы перья сами высохнуть не успели.

Bru
12.01.2010, 00:24
Спасибо. Про Мир танца подумаем.
Тут же еще в ткани вопрос. у нее платье было под бархат синий.очень прилично смотрелось. синтетика, но не простецкая.
То что в готовом - сплошной капрон - она с него чешется.
Нам все равно - б.у. или новое. Дело в том, что это в любом случае - редкость- рейтинг на такой рост.
С мальчиком мне пока попроще - рейтинг доступен.
"Будем искать..." (с)

Виктора
12.01.2010, 00:26
Спасибо, Маша, еще раз:flower:.

Девочки, может у вас в клубах кому-нибудь платье надо ЛаЮ1/Ю2 (под расклейку). Мы свою черную латину будем продавать. Рост достаточно универсальный 152-158 точно, но думаю, что и чуть меньше и чуть больше нормально будет. Шифон, сетка, перышки.

Для Ю1 она немного "запретная" (сетка), но нам за всю осень и декабрь только 1 раз замечение сделали на Спартаке из вредности. Дорохов на каком-то конкурсе лично смотрел и разрешил в нем выступать.

сейчас фотку нарою какую-нибудь....

Bru
12.01.2010, 01:04
Ах какое платье!
Сдержанное , но с куртуазностями.
Жаль нам до вашего уровня как до звезды.

Ирэнка
12.01.2010, 01:07
Присоединяюсь.Платье у Полины красота! А может кто-нибудь ищет Ла и Ст Ю-2. рост 150-160. Оба платья шили в Ресте. В срочном порядке вернулись в Ю-1, а платья в шкафу пылятся:)

Bru
12.01.2010, 01:10
У нас тут в каникулы были сборные занятия - кто хотел - пришел. Разных годов обучения.
Так одна пара - девушка с парнем (лет по 20) "в уголку разминалась".... Хе-хе. Занятие было почти сорвано. И ведь вели себя очень скромно, но дети только на них и косили.

baksana
12.01.2010, 02:56
Девчата, всем привет!

Сижу всё на ЛВ в малышах, а порыться по другим разделам времени не остаётся :0005:
Очень рада, что нашла вас, потому что в спортивно-бальных танцах ничего не соображаю, а сын пошёл в этом году, вроде как делает успехи, а я ни бум-бум. Прочтение последней страницы уже вызвало у меня массу вопросов :026: Платья шикарные просто! Блин, до чего красота, а! :love::love::love:

Annabel
12.01.2010, 10:37
Сиреневое платье, просто умопомрачительное!!!

Alen
12.01.2010, 10:46
Сиреневое платье, просто умопомрачительное!!!

Согласна! Такое нежное!:love: Эх, себе бы такое купила, если бы мой размер...

Ирэнка
12.01.2010, 10:56
Спасибо! Вот и хочется, чтобы не висело и пылилось, а что-то не найти новую хозяйку.

baksana
12.01.2010, 12:15
Девчата, я вчера как-то в ночи сумбурно зашла, ничего про себя, вернее, про сына танцующего не сказала :0001:
Вот Игорян мой, 8 лет, занимается первый год на Космонавтов, по-моему, в клубе "Виктория" при ФТС Лен.области у Виктории Геннадьевны. Фамилию, стыдно сказать, не знаю :008:

http://s003.radikal.ru/i201/1001/3d/c87863d5d8eb.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1001/ed/2864321149d1.jpg

baksana
12.01.2010, 12:19
Девочки, если кому несложно повторяться, я пока не осилила весь топ (и предыдущий - тоже) :0005: только начинаю :0005:
Когда начинать обувь и костюмы специально-танцевательные покупать? :0005:

Annabel
12.01.2010, 12:28
Когда на конкурс соберетесь так сразу и покупайте все.

Виктора
12.01.2010, 12:29
Вашего тренера зовут Виктория Устинович-Лелецкая, клуб Вива-Виктория, я так понимаю.
По поводу специальных костюмов и обуви - когда будете выходить на конкурсы, естественно, нужны будут танцевальные костюмы. А обувь у вас уже должна быть, раз вы занимаетесь.

baksana
12.01.2010, 13:12
Когда на конкурс соберетесь так сразу и покупайте все.

:0015: спасибо!

Вашего тренера зовут Виктория Устинович-Лелецкая, клуб Вива-Виктория, я так понимаю.
По поводу специальных костюмов и обуви - когда будете выходить на конкурсы, естественно, нужны будут танцевальные костюмы. А обувь у вас уже должна быть, раз вы занимаетесь.

точно! Она самая :0001:
А Вы тоже у неё занимаетесь? Может, мы наглядно знакомы? :008: хотя, наверное, вряд ли, у Вас девочка взрослая совсем уже, в розовом платье она? ваще! :love::love::love:

Про обувь ещё хотела спросить... читаю, вроде мнения расходятся по поводу готовой и на заказ.
Какая лучше-то? :0005:

Melifaro
12.01.2010, 13:15
Где мнения расходятся? Здесь, по-моему, подавляющее большинство готовую носит.

Виктора
12.01.2010, 13:19
:0015: спасибо!

точно! Она самая :0001:
А Вы тоже у неё занимаетесь? Может, мы наглядно знакомы? :008: хотя, наверное, вряд ли, у Вас девочка взрослая совсем уже, в розовом платье она? ваще! :love::love::love:

Нет, мы из "Новации", просто слышала клуб и фамилию вашего тренера. А девочка (в розовом платье) и не совсем еще взрослая у меня -12 лет:008:...

Melifaro
12.01.2010, 13:23
Нет, мы из "Новации", просто слышала клуб и фамилию вашего тренера. А девочка и не совсем еще взрослая у меня -12 лет:008:...
Мечтаю, что будем скупать у вас платья и будет нам счастье:)) (партнерше нашей как-то совсем не везет с пошивом - три попытки в разных местах и везде запороли, перебиваемся готовыми рейтингами, я совсем не в восторге, а ваши платья мне все нравятся). Но мы Ю-1 только со следующего января. Это, типо, заявка на очередь к концу года:008:
И как называется прозрачная ткань, которая прозрачнее шифона, но не органза? Я уже забодалась искать. Мы же все шьемся нонстоп.:065: Надеюсь, что на двух комплектах остановимся:008:

Ирэнка
12.01.2010, 13:27
Поддерживаю. То, что у нас шьется на заказ - восторгов не вызвает.И результат заранее неизвестен. Это я про обувь. А прозрачная ткань прозрачнее шифона - это не креп-жоржет случайно?

Виктора
12.01.2010, 13:31
Мечтаю, что будем скупать у вас платья и будет нам счастье:)) (партнерше нашей как-то совсем не везет с пошивом - три попытки в разных местах и везде запороли, перебиваемся готовыми рейтингами, я совсем не в восторге, а ваши платья мне все нравятся). Но мы Ю-1 только со следующего января. Это, типо, заявка на очередь к концу года:008:
И как называется прозрачная ткань, которая прозрачнее шифона, но не органза? Я уже забодалась искать. Мы же все шьемся нонстоп.:065: Надеюсь, что на двух комплектах остановимся:008:

Хорошо, будем иметь ввиду к концу сезона - вы 1-е на очереди!:))

Маша, может все же шифон - он разной прозрачности бывает, и почти совсем прозрачный есть. А может капрон? Он тоже очень прозрачный, но более мягкий, чем органза.

baksana
12.01.2010, 13:39
Где мнения расходятся? Здесь, по-моему, подавляющее большинство готовую носит.

да вот почитываю предыдущий топ, что-то там то с подъёмом, то с колодкой :026:
девочки, а где самое лучшее соотношение цена-качество? :008: можно я вас помучаю? :0005:
я быстро въеду, чесс слово :0005:

и ещё, может быть, подскажете, где почитать про эти чудесные сокращения типа Ю-1 и т.д.
http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif http://www.zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif

Нет, мы из "Новации", просто слышала клуб и фамилию вашего тренера. А девочка (в розовом платье) и не совсем еще взрослая у меня -12 лет:008:...

по сравнению с моими шилопопами взрослая :love: ну ооооооочень поразила :love:
я вообще не понимаю, почему мимо меня все эти годы спортивно-бальные танцы проходили?! :0005:
в слудеющей жизни с 4 лет пойду заниматься! :ded: :))

Поддерживаю. То, что у нас шьется на заказ - восторгов не вызвает. И результат заранее неизвестен. Это я про обувь.

ок, поняль-поняль :0001:

krasi
13.01.2010, 01:22
а нас взяли как пара, но это в скромны клуб рядом, а потом...посмотрим...

Виктора
13.01.2010, 11:44
и ещё, может быть, подскажете, где почитать про эти чудесные сокращения типа Ю-1 и т.д.:0001:

Вы это имели ввиду?

http://www.ftsr.ru/news.php?news_id=384

Melifaro
13.01.2010, 13:13
да вот почитываю предыдущий топ, что-то там то с подъёмом, то с колодкой :026:
девочки, а где самое лучшее соотношение цена-качество? :008: можно я вас помучаю? :0005:
я быстро въеду, чесс слово :0005:

Это тоже самое, если спросить про обычную обувь:) Нет ответа. Каждый выбирает для себя.
Есть несколько широко известных производителей, чью танцевальную обувь продают в городе. Цены примерно одинаковые. Есть марки менее известные или неизвестные вовсе, цена чуть ниже. Качество не сильно отличается, на мой взгляд.
И у мальчишек обувь как-то дольше носится (без сатина и ремешков, накаблучников:))). Я сыну покупаю на сезон и забываю, а дочке по четыре пары в сезон мнимум:001:

Alen
13.01.2010, 13:26
а дочке по четыре пары в сезон мнимум:001:
Да ты что????:010: Вот это рвение! А что с туфлями делается-то? Ну стандарт еще понятно - сатин протирается, подошва отклеивается, у меня как-то раз каблук сломался. А латина у меня по 2-3 года служит.

Melifaro
13.01.2010, 13:37
Да ты что????:010: Вот это рвение! А что с туфлями делается-то? Ну стандарт еще понятно - сатин протирается, подошва отклеивается, у меня как-то раз каблук сломался. А латина у меня по 2-3 года служит.
Я тебе больше скажу - у нас сейчас пять пар одновременно:008: Только сатин.
Ты уже не растешь:), а у них в процессе сезона размер, бывает, меняется.
Количество пар обуви резко возросло с нашим возвращением в "большие танцы" - количество часов банально больше (в каникулы было по пять и больше часов в день:001:), и после семинаров у нас почему-то сразу летят накаблучники/набойки и убиваются носы на стандарте. Вообще, стандарт быстрее убивается.
Ну и, теперь приходится иметь конкурсный комплект. Итого две пары латины и три стандарта (конкурсные - неприкосновенные, а на стандарте я не всегда успеваю вовремя набойки поменять, которые стираются мгновенно, если накаблучник порвался, а золотце вовремя не отследило:015: и мы их чередуем)
Так что, 4 минимум - это с конкурсным набором. У Гошиной партнерши в Детях тоже конкурсные туфли отдельные.

Виктора
13.01.2010, 13:38

У нас тоже меньше 4-х за сезон не получается, и это еще счастье, если только 4. Ла и Ст конкурсные, Ла и Ст тренировочные. К середине сезона конкурсные на конкурсные уже не похожи становятся и переходят в разряд тренировочных. А сами тренировочные в таком состоянии опять же к середине сезона, что на танцевальную обувь уже мало похожи:))... Итого 6 пар за сезон получается. На данный момент 5, собираемся 6-е подкупить...

Melifaro
13.01.2010, 13:44
Вот, Вика тоже самое написала:)
Так что, Алена, когда мы танцевали для себя, у нас тоже было по одной паре стандарта и латины и по одному платью. Эх, золотое спокойное время
Зачем нужно несколько платьев - я сама не в курсе, но раз сказали "надо", значит надо.
Кстати, объясните - зачем несколько платьев, кто знает:008:

Alen
13.01.2010, 13:54
Вот, Вика тоже самое написала:)
Так что, Алена, когда мы танцевали для себя, у нас тоже было по одной паре стандарта и латины и по одному платью. Эх, золотое спокойное время
Зачем нужно несколько платьев - я сама не в курсе, но раз сказали "надо", значит надо.

Наверное, чтобы не примелькться. В идеале, хорошо бы на каждый конкурс новое платье.:004:

Ирэнка
13.01.2010, 13:55
Нам объяснили так - поехали на конкурс в другой город, а там что-нибудь случилось с платьем (например, случай был - касторовое платье на стандарт опрокинули), а тут запасной вариант в портпледе - переоделся и вперед!
А если запасного варианта нет - пропал конкурс, все затраты финансовые и нервные впустую.

Виктора
13.01.2010, 13:56

Ну, во-первых, как-то принято на полуфиналы-финалы переодеваться, во-вторых освещение в разных залах разное бывает -иногда выигрышнее светлое платье смотрится, иногда более темное, в-третьих, в одном надоедает. Причем это у нас как-то в латине так получается, а стандарт всегда один. Несколько латинских платьев взять с собой несложно, а вот тащить в поездку 2 стандарта ....:010::001:Да и дороже стандарт в разы, не нашьешься особо.

Alen
13.01.2010, 13:56
да, я уж сама понимаю, что надо конкурсную пару обуви иметь, особенно для стандарта. У меня они уже в таком плачевном состоянии (внешне). Сейчас началось рабочее время и я в толк не возьму, чего же я на каникулах не съездила за новой парой??? Сейчас времени нет хронически.

Ирэнка
13.01.2010, 13:58
Моя раз в ЛДМ купила пирожок с сосиской, надкусила, и бульон из пирожка на стандарт. Красота! Правда, замечательно оттерли влажными салфетками для снятия макияжа.

Виктора
13.01.2010, 14:04
Моя раз в ЛДМ купила пирожок с сосиской, надкусила, и бульон из пирожка на стандарт. Красота! Правда, замечательно оттерли влажными салфетками для снятия макияжа.

О, да! Это просто волшебные салфетки - легко даже "загар" с белой рубашки партнера убирают!

Alen
13.01.2010, 14:13
О, да! Это просто волшебные салфетки - легко даже "загар" с белой рубашки партнера убирают!

А какие именно? Я как-то купила такие салфетки, так они даже макияж не снимали. Я в них и разочаровалась.

Виктора
13.01.2010, 14:17
Ой, я и не помню точно, разные покупаем .Пойду покупать к конкурсу, напишу потом. Но и макияж снимали замечательно все и рубашечку нашему партнеру оттирали также легко.

Melifaro
13.01.2010, 14:18
Девочки, вы отели в России на каких сайтах смотрите? Нас в Кстово посылают, а у организаторов уже мест в гостиничном комплексе нет:(

Виктора
13.01.2010, 14:47
Девочки, вы отели в России на каких сайтах смотрите? Нас в Кстово посылают, а у организаторов уже мест в гостиничном комплексе нет:(

Набери в поисковике: отели в Кстово и смотри по ссылкам.

Melifaro
13.01.2010, 14:50
Набери в поисковике: отели в Кстово и смотри по ссылкам.
Хи-хи. У них там ОДНА гостиница и мест уже нет:065: Чудное место для проведения Первенства России
Дают телефон ведомственной гостиницы, но там админитратор "ушла на обед":010:

Виктора
13.01.2010, 14:54
Я думаю, что есть частные гостиницы, мы в Серпухове (тоже на Перевенстве) такую снимали - очень миленько и цена более приемлемая была, чем в обычной.

Посмотри здесь - все занято?

http://www.komandirovka.ru/hotels/kstovo/

Melifaro
13.01.2010, 15:03
Это они обе и есть. Первая - указанная на приглашении, вторая - куда отправляют, но нет администратора

Виктора
13.01.2010, 15:09
Это они обе и есть. Первая - указанная на приглашении, вторая - куда отправляют, но нет администратора

http://www.otelru.com/ru/kstovo.html

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=b%2BERqltdVsBJNqUpaWbSqVksjbqL1gQlWg Ad5DZCuvgxB52Ekp80e3Ud9P3uU5ByB1XKtJ1XRy5WxUH6dQlL QiDLsIwFAwOghnzLdwSMKa1T7nkbCZeRVQAdF9p9ljS0ZDBf3B BxW56EthXSc1q%2FynQuCI54InfbVKsiLwIzseTHfD1g0H2eoh 9nfCzglR4mU7ZJrn6aVBYq79Pb9xmt3q9rbRamVT6pvZcfWUbP gIWO2vnCAXPLdtlb1Qp2Oboq1zciZmlxcTWVf8wig1uaZLEo0s ElG7PS7RsRExEuhE%2Bu%2BXpIa88nJrsEMfTMAHMA%2BnVEDG Ml2MZvFenTBuBR5GQyMjNea2PLmE8PHQIh19rQp4WUAhqYrV1c t6GrO7yvSLF%2FNQPvWdu619C%2FrTNgsBbM1kWfoxpqSUDFe2 zGfLHKr70KIVrk7CfxA%2BRo1rP7&text=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%E8%F6%FB%20%CA%F1%F2%EE%E2 %EE&url=http%3A%2F%2Fkst.kstovo.ru%2Findex.php%3Fname% 3Dyellow_pages%26cat%3D165

Здесь еще что-то есть.

Ирэнка
13.01.2010, 15:43
Попробуйте позвонить в Райзебюро Вельт, 329-26-58, это питерская фирма, бронирует гостиницы по всей России.
Может быть они чем-нибудь помогут

r_margo
13.01.2010, 16:29
Подскажите, пожалуйста
Все говорят об индивидуальных тренировках, а в какой момент их нужно брать и каким образом - просто подойти к тренеру и сказать о том, что мы хотим позаниматься индивидуально?????

Melifaro
13.01.2010, 16:54
Подскажите, пожалуйста
Все говорят об индивидуальных тренировках, а в какой момент их нужно брать и каким образом - просто подойти к тренеру и сказать о том, что мы хотим позаниматься индивидуально?????
Как правило, тренер сам об этом говорит. Нужны индивидуальные занятия для конкурсного танцевания. Без них ничего серьезного не получится (в любом виде спорта).
Это не значит, что они нужны всем. Но если планируете выступать на соревнованиях, то небходимы

Моня
13.01.2010, 21:45

Маша, мы в были в этом Кстово, дыра-дырой, приличных гостиниц нет. Мы, например, сняли прекрасную квартиру, по цене почти такой же. но условия не сравнить. И ограничения по времени заселения нет...может и вам подумать об этом.

Melifaro
13.01.2010, 22:50
Маша, мы в были в этом Кстово, дыра-дырой, приличных гостиниц нет. Мы, например, сняли прекрасную квартиру, по цене почти такой же. но условия не сравнить. И ограничения по времени заселения нет...может и вам подумать об этом.
А где берут координаты квартир? Я все про них слышу, но никто не делится контактами

Nikolaenko
14.01.2010, 00:22
А где берут координаты квартир? Я все про них слышу, но никто не делится контактами

Добрый вечер.
Мы искали квартиры через интернет. Набирали в поисковике "аренда квартир в ...." и выдавались сайты.
Очень удобно, особенно для пары и дешевле.
Конечно, надо покопаться в карте города, чтобы соориентироваться в месторасположении.

Моня
14.01.2010, 00:25
Маша, я бы тебе дала телефончик нашей, но мы возможно сами воспользуемся.:008:
Но я, как и писалось выше, нашла элементарно через поисковую сиситему.

Леличка
14.01.2010, 00:32
Девочки, добрый вечер!
Давно читаю этот топ, очень-очень много полезной информации. Спасибо, Вам огромное.

Мы тоже с этого года начали ходить на БТ, в клуб "ГАЛА", территориально в Коломягах (м.Удельная)

Девочки,помогите!
Может у кого знакомые или просто слышали...нужен партнер!!

Партнерша 1998г.р.,рост 151см,хороший Е(с очками на D) класс,огромное желание танцевать,без материальных проблем.Территориально место занятий м.Нарвская. Ищем мальчика с желанием танцевать,можно даже 2-ой г.о.,главное ЖЕЛАНИЕ!!!! Обсуждаются разные варианты,способному мальчику можем частично помогать в финансовом плане!

А нам, похоже скоро, придется партнершу искать...:005: Девочка с которой мы в паре, относится к этому как к ТАНЦАМ:057:, единственный плюс, ходит на индивидуальные занятия. Что будет дальше, никому не известно. А моему нравится. Пришел за компанию с другом и его это "затягивает". На занятия ходит с большим восторгом.

Мы 2001 года рождения. Рост 136, первый год обучения. Подскажите, где лучше искать пару, чтобы территориально было удобно, т.к. возить, я пока не смогу...:005: У нас ещё масик неорганизованный.

MOliViKa
14.01.2010, 01:09
Мы 2001 года рождения. Рост 136, первый год обучения. Подскажите, где лучше искать пару, чтобы территориально было удобно, т.к. возить, я пока не смогу...:005: У нас ещё масик неорганизованный.
Мальчикам проще в этом плане! Клуб пока можно и поближе к дому,нормальная партнерша перейдет в клуб к партнеру.
Мы вот,например,готовы возить партнера на тренировки....главное для нас ЖЕЛАНИЕ и отдача,а все остальные вопросы решаемы.:support:

lion
14.01.2010, 11:06
Девочки,помогите!
Может у кого знакомые или просто слышали...нужен партнер!!

Партнерша 1998г.р.,рост 151см,хороший Е(с очками на D) класс,огромное желание танцевать,без материальных проблем.Территориально место занятий м.Нарвская. Ищем мальчика с желанием танцевать,можно даже 2-ой г.о.,главное ЖЕЛАНИЕ!!!! Обсуждаются разные варианты,способному мальчику можем частично помогать в финансовом плане!
Какой клуб?

Мамуля девочки
15.01.2010, 01:33
И мы начинаем искать партнера, т.к. наш не особо проявляет желание к танцам и из-за этого и у дочки пропадает желание. Еще и разница большая в росте. Занимаемся в Купчино, в ДДТЮ на Будапештской, клуб "Арт-Данс" у Мажирина Германа и Светловой Елизаветы 2 год обучения, класса пока нет. Рост девочки 146 см, 2000 год рождения. Занимаемся 3 раза общие занятия + 2 индивидуальных. Если есть желающие мальчики, очень будем рады.:)

baksana
15.01.2010, 03:52
Вы это имели ввиду?

http://www.ftsr.ru/news.php?news_id=384

да, видимо :0001: спасибо :0015:

а я-то думаю, про каких тренер сеньоров говорит, что, мол, танцуют этот танец... :026:
блин, я ваще полный ноль...

т.е. вот эти группы "Юниоры", "Молодёжь" обозначаются первыми буквами, правильно?

Это тоже самое, если спросить про обычную обувь:) Нет ответа. Каждый выбирает для себя.
Есть несколько широко известных производителей, чью танцевальную обувь продают в городе. Цены примерно одинаковые. Есть марки менее известные или неизвестные вовсе, цена чуть ниже. Качество не сильно отличается, на мой взгляд.
И у мальчишек обувь как-то дольше носится (без сатина и ремешков, накаблучников:))). Я сыну покупаю на сезон и забываю, а дочке по четыре пары в сезон мнимум:001:

ага, поняла, спасибо :0015:

девчата, а киньтесь в меня, пожалуйста, ссылочками или адресами :0015:
у вас же ведь есть уже какие-то полюбившиеся, тыкскызыть, места

нам завтра сказано сдать 500 рублей, если на конкурс будем выставляться... не знаю пока, что это значит, будет ли он в ближайшее время или это так... предварительные сборы, но обувью я для тренировок всё равно озадачилась

Я тебе больше скажу - у нас сейчас пять пар одновременно:008: Только сатин.

Ну и, теперь приходится иметь конкурсный комплект. Итого две пары латины и три стандарта (конкурсные - неприкосновенные, а на стандарте я не всегда успеваю вовремя набойки поменять, которые стираются мгновенно, если накаблучник порвался, а золотце вовремя не отследило:015: и мы их чередуем)
Так что, 4 минимум - это с конкурсным набором. У Гошиной партнерши в Детях тоже конкурсные туфли отдельные.

Мария, у Вас уже, наверное, высший пилотаж? :008:

Нам объяснили так - поехали на конкурс в другой город, а там что-нибудь случилось с платьем (например, случай был - касторовое платье на стандарт опрокинули), а тут запасной вариант в портпледе - переоделся и вперед!
А если запасного варианта нет - пропал конкурс, все затраты финансовые и нервные впустую.

касторовое платье? на стандарт? это что? :008: :009: :))
а в портпледе - это хде? :))

и почему затраты впустую? в смысле, когда не в чем выйти, да? :))

baksana
15.01.2010, 03:59
Девочки, добрый вечер!
Давно читаю этот топ, очень-очень много полезной информации. Спасибо, Вам огромное.

Мы тоже с этого года начали ходить на БТ, в клуб "ГАЛА", территориально в Коломягах (м.Удельная)

А нам, похоже скоро, придется партнершу искать...:005: Девочка с которой мы в паре, относится к этому как к ТАНЦАМ:057:, единственный плюс, ходит на индивидуальные занятия. Что будет дальше, никому не известно. А моему нравится. Пришел за компанию с другом и его это "затягивает". На занятия ходит с большим восторгом.

присоединяюсь к "спасибам" :flower::flower::flower:
и чё-то мне страшно становится, фефачки :0009: я сейчас в декрете сижу, у мужа пока с этим кризисом особо дела не налаживаются, очень они от строительства зависят...
раньше с финансами ваще проблем не было, а сейчас уже голова пухнуть начинает... Если серьёзно заниматься танцами, это - не дешёвое удовольствие, а хочетсяяяяяяяяяяяяя :002:

baksana
15.01.2010, 04:00
Ещё вопрос назрел :0005:
Если кто-то из пары танцует, как топор, такого танцора в паре тренер может поменять? Или это должна быть инициатива родителя? :))

Виктора
15.01.2010, 09:54
Если кто-то из пары танцует, как топор, такого танцора в паре тренер может поменять? Или это должна быть инициатива родителя? :))

:))

Если что-то в партнерстве не устраивает, лучше подойти к тренеру и переговорить.

lion
15.01.2010, 11:39
Вообще тренер может переставить детские пары, если есть на кого менять Ваш топор.:))
Но и родители тоже могут вежливо намекнуть.

artem
15.01.2010, 12:10
Девочки, добрый вечер!

Написал Вам в личку. Прошу ответить.

Bru
15.01.2010, 13:32
Про пары.
Стараются приходить в танцы со своей парой. Потом в зависимости от уровня возможны перемены партнера - как сложится. Но это не просто больная тема, а ОТКРЫТАЯ РАНА.
У нас мальчиков недобор. Есть один жестковатый. Но все равно иногда ставят к нему девочек, "для мебели". Мальчишка очень хороший, но БТ ему показаны как ОФП. Девочки на нем движения отрабатывают - все довольны.
У мам к нашей партнерше претензии есть (предлагали переставить из группы более подходящую по росту девочку), а у нас с сыном - нет. :) Она нас затащила в танцы и снисходительно относится к моему взрывному мальчику. Огромное преимущество. А с ростом мы ее за пару лет перегоним, да и вообще будет видно их будущее в БТ.

ИМХО. За попытку разбиения пары, мамы и покусать могут. Опасное это дело.

ВИКА
15.01.2010, 14:31
Опять напоминаю о себе:)

Мы по прежнему ищем партнера! Ищем мальчика 2002-2004 года рождения. Опыт не имеет значения:))

Дочка 2004 года рождения рост 120 см. Танцуем в клубе Тайм на Маршала Захарова у Левченко Виктории Маратовны:love:. Приглашаем партнера в свой клуб. Занятия 2 раза в неделю + 1 раз хореография.
Как сейчас пишут - мы без материальных проблем;) и настроены серьезно:support:

Jullia77
15.01.2010, 16:39
Девочки, мамы начинающих танцоров! Может кто-нибудь знает очередной тур "Петербургских встреч", 7 февраля, на какой площадке будет?

baksana
16.01.2010, 03:54
Вообще тренер может переставить детские пары, если есть на кого менять Ваш топор.:))
Но и родители тоже могут вежливо намекнуть.

:)) не, у меня топора нет пока, хотя, кто его знает :)) я пока не разбираюсь толком :))

:))

Если что-то в партнерстве не устраивает, лучше подойти к тренеру и переговорить.

ясно, спасибочки :flower:

baksana
16.01.2010, 03:54
Про пары.
Стараются приходить в танцы со своей парой. Потом в зависимости от уровня возможны перемены партнера - как сложится. Но это не просто больная тема, а ОТКРЫТАЯ РАНА.
У нас мальчиков недобор. Есть один жестковатый. Но все равно иногда ставят к нему девочек, "для мебели". Мальчишка очень хороший, но БТ ему показаны как ОФП. Девочки на нем движения отрабатывают - все довольны.
У мам к нашей партнерше претензии есть (предлагали переставить из группы более подходящую по росту девочку), а у нас с сыном - нет. :) Она нас затащила в танцы и снисходительно относится к моему взрывному мальчику. Огромное преимущество. А с ростом мы ее за пару лет перегоним, да и вообще будет видно их будущее в БТ.

ИМХО. За попытку разбиения пары, мамы и покусать могут. Опасное это дело.

я Вас поняла :)) про раны, про ссоры между родителями расходящихся пар тоже почитываю тут на досуге :073:
я просто по мере возникновения вопрос задаю, вдруг пригодится :073: :065:

А вот про "мамы покусать могут" - это что, реально? :)) А как же "все мы - взрослые люди" и всё такое? :)) Чё за джунгли, блин? :065: Страаааааааааашно :001:

Bru
16.01.2010, 15:22
Ну вы даете! Джунгли! Я же не про начинающих, хотя тут тоже могут быть свои страсти.
Я вот прекрасно представляю себе ситуацию, когда (будь у нас хороший партнер или партнерша) ребенка стали бы переманивать в другую пару. Это же все отношения в паре нужно сначала строить. Опять же "Кровиночку обидели!"
Другое дело, когда партнеры уже видеть друг друга не могут и у них свои четко сформулированные претензии есть друг к другу.

r_margo
16.01.2010, 18:06
Как правило, тренер сам об этом говорит. Нужны индивидуальные занятия для конкурсного танцевания. Без них ничего серьезного не получится (в любом виде спорта).
Это не значит, что они нужны всем. Но если планируете выступать на соревнованиях, то небходимы

А если мне кажется, что индивидуальные занятия нужны, а тренер ничего не говорит, может нам самим подойти? или подождать?

baksana
16.01.2010, 18:57
Ну вы даете! Джунгли! Я же не про начинающих, хотя тут тоже могут быть свои страсти.
Я вот прекрасно представляю себе ситуацию, когда (будь у нас хороший партнер или партнерша) ребенка стали бы переманивать в другую пару. Это же все отношения в паре нужно сначала строить. Опять же "Кровиночку обидели!"
Другое дело, когда партнеры уже видеть друг друга не могут и у них свои четко сформулированные претензии есть друг к другу.

ну, про джунгли я образно, естественно :0015:

А если мне кажется, что индивидуальные занятия нужны, а тренер ничего не говорит, может нам самим подойти? или подождать?

мы сами будем подходить :003:

Lany
16.01.2010, 20:00
Весь топ не осилила пока, но не подскажите о студии "Плюс"? о тренерах, ну и вообще..
Нам 5 лет - два года занимаемся хореографией - думала на след. год отдать на спортивные бальные танцы - эта студия удобна тем, что в том же здание школа - куда я хочу отдать дочку.

myxja
16.01.2010, 23:20
Девочки!у кого уже подросли мальчики:мне нужны б/у ботинки для спорт. бальных танцев 33 и 34 размеры.Может кто посоветует где можно купить подешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Melifaro
17.01.2010, 17:52
девчата, а киньтесь в меня, пожалуйста, ссылочками или адресами :0015:
у вас же ведь есть уже какие-то полюбившиеся, тыкскызыть, места

нам завтра сказано сдать 500 рублей, если на конкурс будем выставляться... не знаю пока, что это значит, будет ли он в ближайшее время или это так... предварительные сборы, но обувью я для тренировок всё равно озадачилась

касторовое платье? на стандарт? это что? :008: :009: :))
а в портпледе - это хде? :))

...

Отвечаю по мере поступления Ваших вопросов:)):
Все ссылки или адреса на первой странице. Иногда приходится все объезжать, чтобы найти то, что нужно. Я теперь на Фокс и Интернешнл перешла.
Сдали 500 р. с пары, Вы, скорее всего на турнир Петербургские встречи. На него, действительно, сдают деньги заранее и там бесплатные входные (выгодно, если хотите привести посмотреть на ребенка толпу родственников:))). Но и проводится он в небольших залах, участие принимают только начинающие.
Для этого конкурса обувь не обязательна, половина в чешках танцует.:)
Касторкой смазывают подошву туфлей, чтобы не скользили. В описанной выше истории касторкой испачкали платье.
Портплед - специальная сумка для перевозки костюмов. Актуальна для активно выезжающих на конкурсы, необходима для поездов/самолетов/автобусов. Вам пока чехла для одежды за 150 р. хватит:)
Родители и дети могут устраивать скандалы/интриги/даже мордобой:001: в любом возрасте :( И даже без очевидных причин, а просто в силу характера/воспитания и пр.
Самые распространенные причины конфликтов - разный уровень подготовки/талантливости/работоспособности/финансовых возможностей/чаяний в паре. При этом, детям может быть комфортно друг с другом, но некоторые родители найдут, по какой причине развалить пару:(
Бывает, что расходятся цивилизованно, обсудив несоответствие выше описанных факторов в паре.

Melifaro
17.01.2010, 17:56
Девочки!у кого уже подросли мальчики:мне нужны б/у ботинки для спорт. бальных танцев 33 и 34 размеры.Может кто посоветует где можно купить подешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дешевле всего спросить в своем клубе у страших групп. Я обувь б/у в клубе просто так отдаю, кто-то продает за 30% и дешевле

Bru
17.01.2010, 18:49
Может лучше купить новые?
В начинающих нам пары на полгода хватило - по размеру они разнашиваются, поэтому наш купленный 33 уже стал 35 и ребенок говорит, что все удобно.
Мы покупали в Надин за 2500р. (были еще дешевле за 1500). Если их каждый раз чистить и мыть и подклеивать носы, то вполне приличный вид сохраняется.

Loriena
18.01.2010, 04:18
Вика! Поздравляю вас всех еще раз!!!!! Полина - умничка и партнер супер! Молодцы!!!!:support::support::support:

lion
18.01.2010, 10:54
ЦСТ Гавриловы
Одноклубникам привет и удачного поиска.

Виктора
18.01.2010, 11:43
Вика! Поздравляю вас всех еще раз!!!!! Полина - умничка и партнер супер! Молодцы!!!!:support::support::support:

Спасибо, Маша!:flower::flower::flower: Вас тоже есть с чем поздравить! Молодцы!:080::support::080:

А мы сегодня будем:014:!!!!

MOliViKa
19.01.2010, 01:56
ВИКТОРА! Ваши детки и тренеры-ЛУЧШИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

baksana
19.01.2010, 02:29
Отвечаю по мере поступления Ваших вопросов:)):
Все ссылки или адреса на первой странице. Иногда приходится все объезжать, чтобы найти то, что нужно. Я теперь на Фокс и Интернешнл перешла.
Сдали 500 р. с пары, Вы, скорее всего на турнир Петербургские встречи. На него, действительно, сдают деньги заранее и там бесплатные входные (выгодно, если хотите привести посмотреть на ребенка толпу родственников:))). Но и проводится он в небольших залах, участие принимают только начинающие.
Для этого конкурса обувь не обязательна, половина в чешках танцует.:)
Касторкой смазывают подошву туфлей, чтобы не скользили. В описанной выше истории касторкой испачкали платье.
Портплед - специальная сумка для перевозки костюмов. Актуальна для активно выезжающих на конкурсы, необходима для поездов/самолетов/автобусов. Вам пока чехла для одежды за 150 р. хватит:)
Родители и дети могут устраивать скандалы/интриги/даже мордобой:001: в любом возрасте :( И даже без очевидных причин, а просто в силу характера/воспитания и пр.
Самые распространенные причины конфликтов - разный уровень подготовки/талантливости/работоспособности/финансовых возможностей/чаяний в паре. При этом, детям может быть комфортно друг с другом, но некоторые родители найдут, по какой причине развалить пару:(
Бывает, что расходятся цивилизованно, обсудив несоответствие выше описанных факторов в паре.

дорогой ВЫ мой человек, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!! что бы я без Вас делала? :0015:

обувь пока прикупили в своём клубе, пошла я, значит, на тренировку с сыном, прямо к тренеру - и засыпала вопросами :))
так я обычно до туда не дохожу, с коляской далеко не зайдёшь :073:
пока мы разговаривали с тренером, сын подбежал и стал мне на ушко шептать, мол, мама, хочу вот с той девочкой танцевать, а не с этой :065: и девочка эта, пробегая мимо нас, тренеру шептала тоже самое :065:
вышла из зала, подошла ко мне мама нашей партнёрши с вопросами о серьёзности намерений заниматься, об индивидуалках, а не пойти ли нам на конкурс и прочем :065: и папа у них такой высокий, большой и важный, что я даже стала бояться, в друг та подбегавшая девочка всё-таки добьёт тренера своей просьбой? :)) а я расхлёбвай потом с этим мощным папой? :))

кино и немцы.... следим за развитием событий :))
книжку оплатила тоже, когда будет первая запись, обязательно сообщу, напьёмси в хлам! :)):)):))

baksana
19.01.2010, 02:33
Девочки, вижу, поздравления шлют! Не понимаю, за что конкретно, вы уж простите мне мой французский, понятно - за достижения! Я тоже присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

http://www.deimax.ru/albums/image/normal_a03f770a3796a4c546d7d43628f06760.jpg

Виктора
19.01.2010, 12:11
ВИКТОРА! Ваши детки и тренеры-ЛУЧШИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Alen
19.01.2010, 12:16
Вика очень рада была познакомиться с вами и Полинкой!
Поля - такая чудесная девчушка! Просто очаровательная!:love:
Посмотрела на вашу пару тольк в первом туре, но и этого оказалось достаточно, чтобы увидеть, что все ваши победы и достижения вполне заслужены.
Поздравляю!:flower:

Melifaro
19.01.2010, 12:30
А мне все не судьба пересечься с Викой и Полиной в реале. Я вообще Полину один раз видела полтора года назад. А так хочется:) Из ближайших массовых мероприятий я в Копенгагене буду. А вы поедете, Вика?

Alen
19.01.2010, 12:43
Из ближайших массовых мероприятий я в Копенгагене буду.

Ну все, пустились во все тяжкие!:))

Виктора
19.01.2010, 12:46
Вика очень рада была познакомиться с вами и Полинкой!
Поля - такая чудесная девчушка! Просто очаровательная!:love:
Посмотрела на вашу пару тольк в первом туре, но и этого оказалось достаточно, чтобы увидеть, что все ваши победы и достижения вполне заслужены.
Поздравляю!:flower:

Спасибо, Алена! Мне тоже было очень приятно познакомиться! Я болела за вашу пару, единственное, что было плохо видно из-за пар и болельщиков, нормально просмотрела только румбу - очень вдохновенно:flower:!

Маша, мы еще не знаем про Копенгаген, будем обговаривать с тренерами - куда и когда ехать лучше. А почему Оля не танцевала на чемпионате?

Melifaro
19.01.2010, 13:09
Понятия не имею. Так тренеры решили, а причины я не спрашиваю. Мы в городе вообще не часто танцуем - два раза с сентября.