Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Мы тоже два года маленькими танцевали без партнера. На конкурс нам "давали" мальчика. Он геройски танцевал с двумя партнершами. Но танцевать очень хотелось, а потом и мальчик освободился.Так что не отчаивайтесь, главное желание ребенка. Удачи !!!
Спасибо девочки! Вселили оптимизм!
Здравствуйте! Спасибо всем за советы и ответы, которые я получаю в этом топике. Я про нашу маленькую пару спрашивала здесь много. Вот решила показать наших "начинашек". На паркете и в ожидании результатов в зале.
До чего милые ребятишки! Это сколько же лет этим танцорам? 6?
nataliaiv
13.02.2009, 22:58
До чего милые ребятишки! Это сколько же лет этим танцорам? 6?
Нет, существенно меньше. Они 2004 года, причем девочка декабрьская, т.е. только 4 исполнилось, но в этом году уже будет 5 -). Мальчику в марте 5 будет. Но они уже второй год занимаются, говорят, что перспективные. Посмотрим. У нас пока много увлечений, танцы - одно из многих. Позже определятся. Но друг к другу они уже прикипели душой.
Melifaro
13.02.2009, 23:22
2004 год :010::010::010: Потрясающе...
Ну ничего себе, какие малыши! Моему Ваське 4 с половиной, он тоже занимается. Получается, год ходит на танцы. Но о вставании в пары вообще разговора нет. У него толком даже не получается: шаг, приставка, шаг, носок. Это модный рок. Да и у всех детей в группе тоже не получается. :)) Ваши, значит, точно жутко перспективные!
nataliaiv
13.02.2009, 23:46
Ну ничего себе, какие малыши! Моему Ваське 4 с половиной, он тоже занимается. Получается, год ходит на танцы. Но о вставании в пары вообще разговора нет. У него толком даже не получается: шаг, приставка, шаг, носок. Это модный рок. Да и у всех детей в группе тоже не получается. :)) Ваши, значит, точно жутко перспективные!
Наши с этого года ходят в группу 6 лет - из малышей их перевели. Еще нам тренер предложила приходить еще 2 раза в неделю (плюс с имеющимся двум) бесплатно к ней в школу на занятия к первоклашкам. Говорит, они одного уровня...Но мы решили так не горячиться. Поскольку еще есть хоккей - 4 раза по утрам, шахматы - 2 раза по вечерам и бассейн. И везде перспективность -))). А индивидуалки нам с сентября предложили, мы тоже удивлены были, но сейчас видим, что они отрабатывают. Родители на индивидуалках могут присутствовать, вот мы и посматриваем. Они так сосредоточенно оттачивают свои 4 танца, что вот даже на конкурсы нас стали выпускать.
avelinka
14.02.2009, 00:03
Поздравляю! :flower:С первой победой Вашу пару! Все правильно - пусть детки соревнуются с равными, пообвыкнут, наберутся спортивного опыта и мастерства, а дальше - любые конкурсы!
Здравствуйте девочки! Мы тоже начинашки.:) У меня вопрос возник, я вот тут читаю, что все на конкурсы ездят, а у нашего тренера такая политика, что пока не хочет видеть слезы наших детей и не советует ездить. Это правильно? Вот 15 февраля будет конкурс Новая волна на него можете поехать - это тренеру виднее или надо настаивать и на других конкурсах? Заранее спасибо!
ЯнамамаБогдан
14.02.2009, 00:06
Здравствуйте девочки! Мы тоже начинашки.:) У меня вопрос возник, я вот тут читаю, что все на конкурсы ездят, а у нашего тренера такая политика, что пока не хочет видеть слезы наших детей и не советует ездить. Это правильно? Вот 15 февраля будет конкурс Новая волна на него можете поехать - это тренеру виднее или надо настаивать и на других конкурсах? Заранее спасибо!
Слушайтесь тренера, он не первый год в танцах.:ded:
Девушки! Помогите! Помню, уже писали о том, как можно фотографии себе копировать, которые защищены чем-то. На overdance.spb.ru что-то такое подлое сделали, что фотку не стащить!
Нет, существенно меньше. Они 2004 года, причем девочка декабрьская, т.е. только 4 исполнилось, но в этом году уже будет 5 -). Мальчику в марте 5 будет. Но они уже второй год занимаются, говорят, что перспективные. Посмотрим. У нас пока много увлечений, танцы - одно из многих. Позже определятся. Но друг к другу они уже прикипели душой.
Ну ничего себе...4 года!!! :010:Моей младшей 3 года....пора что-ли уже и ее отправлять..??.Она у меня давно просит найти ей красивого партнера Димку (не знаю почему именно Димку;)). Надо мужа обрадовать:004::)), что скоро и Таечка пойдет танцевать....вообще папочка сбежит от нас:073::065::010:
nataliaiv
14.02.2009, 02:24
Ну ничего себе...4 года!!! :010:Моей младшей 3 года....пора что-ли уже и ее отправлять..??.Она у меня давно просит найти ей красивого партнера Димку (не знаю почему именно Димку;)). Надо мужа обрадовать:004::)), что скоро и Таечка пойдет танцевать....вообще папочка сбежит от нас:073::065::010:
Ой, Моня, жалко, что вы не в нашем районе живете. А то есть у нас еще младший - Димка, как раз. 3 года в мае будет, он, когда старший дома репетирует, очень хорошо все повторяет. У старшего в фаворе - медленный вальс, правый поворот. А Димка, как все малыши, больше модный рок уважает. Так что если что - Димка есть -))).
Девушки! Помогите! Помню, уже писали о том, как можно фотографии себе копировать, которые защищены чем-то. На overdance.spb.ru что-то такое подлое сделали, что фотку не стащить!
Вот программка (бесплатная), которая загрузит ЛЮБУЮ фотку (а также текст, музыку или видео)
http://www.orbitdownloader.com/
Ой, Моня, жалко, что вы не в нашем районе живете. А то есть у нас еще младший - Димка, как раз. 3 года в мае будет, он, когда старший дома репетирует, очень хорошо все повторяет. У старшего в фаворе - медленный вальс, правый поворот. А Димка, как все малыши, больше модный рок уважает. Так что если что - Димка есть -))).
Нас район расположения клуба и проживания партнеров никогда не пугал. Мы готовы на все...;):flower::)
Вот программка (бесплатная), которая загрузит ЛЮБУЮ фотку (а также текст, музыку или видео)
http://www.orbitdownloader.com/
Dezzy, у меня по этой ссылке ничего не скачалось. Я нашла другую ссылку, скачала Орбит, но с Оверданса добыть ничего не получается:009:. А вы с Оверданса пробовали?http://www.overdance.ru/ShowPic.php?product_id=35330
Можете вот эту фотку?
Виктра, у меня тоже не получилось :( . Надо же! "Как бы" закачалось, а при прсмотре - пустая рамка.
Я пошлю эту задачку своему прежнему сокурснику в "Контакт", он профессионально знимается фотками, рисунками и слайдами в интернете. Если уж он не поможет, тогда....
DanceViewer
14.02.2009, 14:10
Открою маленький секрет. Если на овердансе поместить интересующие фотки в свой персональный фотоальбом, то оттуда они легко скачиваются.
Открою маленький секрет. Если на овердансе поместить интересующие фотки в свой персональный фотоальбом, то оттуда они легко скачиваются.
Ну так у Викторы, как я вижу, именно собственный альбом там! А фотку взять не можем - ни она, ни я. :(
DanceViewer
14.02.2009, 15:13
Ну так у Викторы, как я вижу, именно собственный альбом там! А фотку взять не можем - ни она, ни я. :(
Так надо же хотя бы попробовать :004:
Ух ты, здорово! И фотка-то стоила усилий - тут Полина прям как Екатеина II с монумента! :))
ириша сын
14.02.2009, 16:20
Скажите пожалуйста, если наш клуб зарегистрирован в области (относиться к федерации Лен. обл.), мы можем участвовать в конкурсах которые организовывает федерация Санкт - Петербурга
DanceViewer
14.02.2009, 17:41
Скажите пожалуйста, если наш клуб зарегистрирован в области (относиться к федерации Лен. обл.), мы можем участвовать в конкурсах которые организовывает федерация Санкт - Петербурга
Можно участвовать во всех соревнованиях, кроме закрытого чемпионата.
Только учтите, что в рейтинге ФТС СПб Вас не будут учитывать.
А я даже не догадалась с альбома взять - думала, без разницы. Уже наворовала себе:))!
А еще удачно съездила за тканькой на новую латину: зашла в Надин и Рест и, к счастью, абсолютно все нашла, что было нужно!!!:0028:
А мы поехали на Рейтинг.Без энтузиазма,т.к сегодня LA
Удачки! А :)уж когда мы поедем, даже не представляю - такая гадость к нам пристала, 4-й день ниже 38 не опускается.
Монечка, вы едете?
Lioness!
14.02.2009, 21:08
Удачки! А :)уж когда мы поедем, даже не представляю - такая гадость к нам пристала, 4-й день ниже 38 не опускается.
Монечка, вы едете?
Виктора, а что Вы слышали о клубе Артданс? ;) Это он находится в ДДЮТ Фрунзенского района, Будапештская ул., 30-2. Мне сказали, что тренеры там-танцующая пара, а их ученики-призёры многочисленных турниров и конкурсов. Это правда? Кто знает что-нибудь об этом клубе, расскажите, пожалуйста. А то он ближайший к нашему дому, собираюсь туда своих деток записать.:091:
Виктора, хорошо что у Вас получилось копировать из альбома. Но вот что написал мне знающий мой знающий товарищ (копирую):
...." Защита - поверх фотки прозрачный файл, который вы и скачиваете. Копируется кнопкой print screen и вставляется в новый файл, созданный в фотошопе. Потом обрезается и сохраняется как надо."
Мы попробовали с сыном - и получается (кнопка " print screen" находится на клавиатуре). Не надо даже фотошопа, можно Пэйнтом открывать потом и редактировать.
Вот еще разглядела, что у Полины на фотке прическа "екатерининская" за счет головы мальчика, который на заднем плане. Надо же! Как начесанный кок надо лбом получился! :)
Виктора, хорошо что у Вас получилось копировать из альбома. Но вот что написал мне знающий мой знающий товарищ (копирую):
...." Защита - поверх фотки прозрачный файл, который вы и скачиваете. Копируется кнопкой print screen и вставляется в новый файл, созданный в фотошопе. Потом обрезается и сохраняется как надо."
Мы попробовали с сыном - и получается (кнопка " print screen" находится на клавиатуре). Не надо даже фотошопа, можно Пэйнтом открывать потом и редактировать.
Вот еще разглядела, что у Полины на фотке прическа "екатерининская" за счет головы мальчика, который на заднем плане. Надо же! Как начесанный кок надо лбом получился! :)
Ха-ха1 А я даже и не поняла, что Вы иметет ввиду! Думала, может ее поза что-то напомнила... Сейчас глянула, а там действительно можно углядеть какой-то кок!:))
Викуля, нет, мы дома. Готовимся к Опену...Полинке скорее выздоравливать!!!!!
Виктора, а что Вы слышали о клубе Артданс? ;) Это он находится в ДДЮТ Фрунзенского района, Будапештская ул., 30-2. Мне сказали, что тренеры там-танцующая пара, а их ученики-призёры многочисленных турниров и конкурсов. Это правда? Кто знает что-нибудь об этом клубе, расскажите, пожалуйста. А то он ближайший к нашему дому, собираюсь туда своих деток записать.:091:
Конечно, я знаю этот клуб! И главные тренеры там танцующие. Клуб считается более латиноамериканским, так как тренеры латинисты. И ученики есть у них хорошие. Но хорошие ученики могут быть в любом клубе, было бы у них желание. Ну, а если и все удобства в плане месторасположения, то думаю, что это очень неплохой вариант.:)
Спасибо всем за советы насчет скачивания фоток!
Lioness!
15.02.2009, 00:04
Конечно, я знаю этот клуб! И главные тренеры там танцующие. Клуб считается более латиноамериканским, так как тренеры латинисты. И ученики есть у них хорошие. Но хорошие ученики могут быть в любом клубе, было бы у них желание. Ну, а если и все удобства в плане месторасположения, то думаю, что это очень неплохой вариант.:)
Спасибо! Тогда, на нём и остановлю свой выбор. Посмотрим, что и как.:flower:
Druny, как рейтинг, какой расклад в Ю1? Сколько пар было? Умираю от любопытства!:091:
было 10 пар :073:
1. Поляков
2.Валишевский
3.Арт-Данс вроде(я их первый раз видела)
дальше вообще неинтересно. Мы 6:010:
Выздоравливайте спокойно!
В Ю2
Чернов
Грянка
Спасибо....судя по результатам на рейтинге никого и не было.....
Прикольно! Куда же все подевались?
А Копенгаген не сейчас ли? Может туда?
Сейчас грипп вовсю свирепствует, возможно ребята приболели многие....:(
А Копенгаген не сейчас ли? Может туда?
Сейчас грипп вовсю свирепствует, возможно ребята приболели многие....:(
Вряд ли Копенгаген, скандинавские конкурсы, как правило, с Ю2 начинаются.
нет, там вроде бы есть Ю1.Но навряд ли все там.
Сегодня сходим на стандарт. Надеюсь результат будет лучшим:005:
нет, там вроде бы есть Ю1.Но навряд ли все там.
Сегодня сходим на стандарт. Надеюсь результат будет лучшим:005:
По более достоверной информации, полученной Полей из Контакта - просто никто не пошел, кто тренировался, кто отдыхал, кто болеет.
А Вашей паре удачи в Стандарте!:flower:
У нас в прошлые выходные были сборы, сейчас пошли на латину. Максиму присвоили В класс. Так, что теперь мы только по открытому ходим. И пока только по латине.
У нас на рейтинг только детки пошли, остальные тренировались....Да и некоторые приболели тоже:(( Интересный получился расклад в Ю-1...
У нас в прошлые выходные были сборы, сейчас пошли на латину. Максиму присвоили В класс. Так, что теперь мы только по открытому ходим. И пока только по латине.
Позравляем вашего партнера:flower:, надеюсь, и у Женечки В не за горами!:) И вы теперь такие суперлатинисты стали! Молодцы!
( Интересный получился расклад в Ю-1...
Интересный не то слово!:))
А я еще вчера говорю дома: если эти, эти,эти, эти не идут, кто ж тогда первый будет? А мне Лешка говорит: кто-кто, Поляков:))Надо же...Ну, все нормально, я думаю, надо когда-то и отдыхать кому-то, и тренироваться, и иногда еще дети болеют...На все рейтинги не напасешься сил:)) Впереди много хороших турниров. А сегодня, в СТ еще не знает никто как все вышло? А Дети-2?
Ю1:
Ротань
Добриян
Поклад
мы
Поляков
Гатчина
Валишевский
Д2:
Лицоева
Кулебакин
Зернов
Ю2:
Чернов
Ю1:
Ротань
Добриян
Поклад
мы
Поляков
Гатчина
Валишевский
Д2:
Лицоева
Кулебакин
Зернов
Ю2:
Чернов
Ух ты...Спасибо!:) Вас поздравляю!!! :)А на стандарт народ дашел все-таки..
Спасибо.
для нас это действительно очень хороший результат. А после LA так хоть чуть чуть настроение поднялось.
Маша(Geba) , видели Женю с Максимом.Смотрятся очень достойно в открытом!
OKsana 79
15.02.2009, 23:30
А мы в Д2- 6, наш первый финал в открытом классе.
Ух ты! Здорово! Какие молодцы!!!:support:
А Бунин с Русецкой выиграли чемпионат мира по Ю-2 в Италии!!!Ура!
Ю1:
Ротань
Добриян
Поклад
мы
Странно! Уже давно видела объявления о поиске партнера для Даши Шерстобоевой! Как то они очень нежно расстаются:)):))!
А Бунин с Русецкой выиграли чемпионат мира по Ю-2 в Италии!!!Ура!
Они просто умнички!!! Я их обожаю!!!:support:
OKsana 79
15.02.2009, 23:50
Ух ты! Здорово! Какие молодцы!!!:support:
Лена, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower:
Странно! Уже давно видела объявления о поиске партнера для Даши Шерстобоевой! Как то они очень нежно расстаются:)):))!
Я думаю причина в росте.Очень уж большая разница!
Я думаю причина в росте.Очень уж большая разница!
А я думаю они так долго и мужественно пережидали эту разницу, сохраняли пару, что сейчас просто нельзя расставаться....Мне кажется, вот-вот он махнет и догонит ее...Ведь как раз возраст ему расти пришел...Хотя кто знает, может, устали...
скажите пожалуйста...если я сыночка отдам в 6 лет на бальные танцы это непоздно???
и посоветуйте, пожалуйста, клуб в московском районе....
скажите пожалуйста...если я сыночка отдам в 6 лет на бальные танцы это непоздно???
и посоветуйте, пожалуйста, клуб в московском районе....
Могу предложить наш клуб "Новация" - угол Ленсовета и Орджоникидзе, в здании школы 508, кажется. Тренеры - танцующие профессионалы. Малышами занимается Афоненкова Анна Юрьевна. Тел.кидаю в личку. Позвоните, она вам все расскажет.:)
6 лет, кстати, самый оптимальный возраст для начала занятий бальными танцами (по словам очень многих тренеров).:ded:
Оксана, поздравляю! Вы теперь Д?
OKsana 79
16.02.2009, 12:23
Оксана, поздравляю! Вы теперь Д?
Саньке вроде дадут, правда хотели потянуть резину,но у него уже 27 очков. У Лизы 17, но пока остаемся в Е.Рановато еще, нужно работать!
Привет..:support:
Викуль, как там Полечка? Оклемались?
Оксана 79, поздравляю с первым финалом...дальше-больше.;):flower:
OKsana 79
17.02.2009, 12:27
Викуль, как там Полечка? Оклемались?
Оксана 79, поздравляю с первым финалом...дальше-больше.;):flower:
Спасибо ОГРОМНОЕ!Для нас это важно, т к мы даже в Д 1 не танцевали, ходили только по начинашкам в пяти танцах, а тут БАЦ - Д2 и 8 танцев.
Викуль, как там Полечка? Оклемались?.;):flower:
Ой, надеюсь, 2-й день темп-ры нет, зато кашель жуткий, нас даже на рентген послали, сделали, рез-тов не знаю, не говорят, сказали, что лечащий все скажет. В пятницу на прием. Но завтра на треню пойдем, потому как на Опен тогда совсем не выйдем.
Могу предложить наш клуб "Новация" - угол Ленсовета и Орджоникидзе, в здании школы 508, кажется. Тренеры - танцующие профессионалы. Малышами занимается Афоненкова Анна Юрьевна. Тел.кидаю в личку. Позвоните, она вам все расскажет.:)
6 лет, кстати, самый оптимальный возраст для начала занятий бальными танцами (по словам очень многих тренеров).:ded:
спасибки:flower:
Девочки, во сколько лет вы отдали ребенка в танцы?
3года рано?
Может посоветуете.. в Калининском районе занятия ?:)
Melifaro
19.02.2009, 21:59
3 года - рано, однозначно. Результативнее - в 6. Но кто-то и с 4-5 начинает
DanceViewer
19.02.2009, 22:01
Девочки, во сколько лет вы отдали ребенка в танцы?
3года рано?
Разумный возраст около 6 лет. Можно и в пять, можно и раньше, но практического смысла в раннем старте нету.
Основной вопрос на который Вы должны дать ответ (прежде всего для себя) - зачем Вам нужны именно спортивные бальные танцы? Слово "СПОРТИВНЫЕ" здесь ключевое. Ведь в спорте ради достижения результата всегда приходиться чем-то жертвовать - личным временем, деньгами, здоровьем и т.п.
Разумный возраст около 6 лет. Можно и в пять, можно и раньше, но практического смысла в раннем старте нету.
Основной вопрос на который Вы должны дать ответ (прежде всего для себя) - зачем Вам нужны именно спортивные бальные танцы? Слово "СПОРТИВНЫЕ" здесь ключевое. Ведь в спорте ради достижения результата всегда приходиться чем-то жертвовать - личным временем, деньгами, здоровьем и т.п.
Подпишусь...:005: Надо хорошенько это обдумывать...Жертв может быть много...Хотя, пока не попробуешь - полностью не осознаешь, как говорится..
Кто-нибудь в курсе, на Спб Опен, оба финала будут в вечернем отделении, или же финал по Ст будет проводится до начала отборочных туров по Ла?
Да, хороший вопрос, я тоже об этом думала, но так и не поняла....:008:
Расписание вообще жесть, да еще Чемпионат России по Ст, неужели на 2 дня не раскинуть было?:011:
Спасибо за ответ !!!:flower:
Расписание вообще жесть, да еще Чемпионат России по Ст, неужели на 2 дня не раскинуть было?:011:
Я этим вопросом тоже озадачивалась, но не нашла ответ:)) А про финалы тоже непонятно...Хотя в нынешней ситуации, Вика , (мы подхватили вашу с Полиной "эстафету"), не знаю, станцуем ли вообще. А если станцуем одну программу, будут ли хоть какие-то силы на вторую (мы первый день без температуры)...
И мы подхватили ту же эстафету....болеем жуть. Правда уже неделю, и болезнь пошла на спад. Сейчас , правда, идем на индивидуалку , но с риском!!! Наська категорически решила пойти...
Лена, давайте выздоравливайте!!!Как же мы без вас на турнире!!!!
И мы подхватили ту же эстафету....болеем жуть. Правда уже неделю, и болезнь пошла на спад. Сейчас , правда, идем на индивидуалку , но с риском!!! Наська категорически решила пойти...
Лена, давайте выздоравливайте!!!Как же мы без вас на турнире!!!!
Да доползем, наверно:)) Сегодня тоже придем вечером. Говорю: лежи до вечера, потом поднимешься - поедем на занятие. Кошмар, короче..Ванька тоже:пойду на все тренировки. Решили, хоть таеквон-до отменим, хотя турнир у нас завтра самый большой...Ох...
Девочки...только не смейтесь, плиз...поддержки прошу:091:
Я понимаю что вы тут все другими категориями мыслите...И другими классами=)
В марте иду на первый в своей жизни конкурс, Хобби-5...Позор и ужас:001:
Там над нами смеяться не будут?:046::004:
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся:love:
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите...:008:
ЯнамамаБогдан
20.02.2009, 21:12
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся:love:
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите...:008:
:flower::flower::flower:.Вы молодцы.Позора и ужаса нет, танцуйте и наслаждайтесь.
Да доползем, наверно:)) Сегодня тоже придем вечером. Говорю: лежи до вечера, потом поднимешься - поедем на занятие. Кошмар, короче..Ванька тоже:пойду на все тренировки. Решили, хоть таеквон-до отменим, хотя турнир у нас завтра самый большой...Ох...
Ой, Лен, лучше б вы отлежались хоть пару дней до конкурса. Как бы хуже не было, не дай Бог.
Ой. да вы что??7 Я вам искренне завидую,... сама удовольствием танцевла, в свое время отдала 11 лет танцам, правда балету. ЭХ,было время...и сейчас бы потанцевала, хоть как, для души...:008::).
Удачи вам!!!! :flower::flower::flower:И своих хоть маленьких, но побед!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, Лен, лучше б вы отлежались хоть пару дней до конкурса. Как бы хуже не было, не дай Бог.
Вика, умом все понимаем. Понимаем, что лучше б не выступать ни в субботу, ни в воскресенье...Но...Не знаю, короче, будем смотреть по ситуации. Завтра попытаемся на Открытом "Блэк Бэлте" по ТКД. Посмотрим. Наверно, спарринговать не будет, только туль...Сам все хочет:((
Знаете, я, 9 лет назад выступала на первом своем турнире по Хобби-5:)) Было очень весело! Мы пришли на конкурс как на праздник. У меня была очень смешная прическа и очень смешная блузка. Я думала, что выгляжу прекрасно:support: Потом, спустя несколько лет, смотрели записи, валялась под столом:)) Мы выиграли тот конкурс, сами не поняли как...Потом понеслось, что называется...Стали фанатеть от танцев. Танцевали каждый день, выступали по Хобби-5, Хобби-6, по Е, по Д...Протанцевали не знаю, сколько километров. Ванька еще учился говорить:)) А потом дотанцевались и до С, и до В класса....Эх, было дело...Знаете, это были самые прекрасные годы! Танцевальные! Это огромное удовольствие - танцевать на турнирах для взрослых! Вся Европа танцует! И мы во Франции танцевали по взрослым!!! И в Дании! У вас все только начинается, и это здорово! Танцуйте в удовольствие! Я честно за вас рада! Ничего не бойтесь! Всегда думайте о том, что вы, выйдя на площадку и не стесняясь никого, уже стоите над теми, кто за площадкой и не умеет и и не пытается! Вы уже победили! И дальше не важно ничего!
Знаете, я, 9 лет назад выступала на первом своем турнире по Хобби-5:)) Было очень весело! Мы пришли на конкурс как на праздник. У меня была очень смешная прическа и очень смешная блузка. Я думала, что выгляжу прекрасно:support: Потом, спустя несколько лет, смотрели записи, валялась под столом:)) Мы выиграли тот конкурс, сами не поняли как...Потом понеслось, что называется...Стали фанатеть от танцев. Танцевали каждый день, выступали по Хобби-5, Хобби-6, по Е, по Д...Протанцевали не знаю, сколько километров. Ванька еще учился говорить:)) А потом дотанцевались и до С, и до В класса....Эх, было дело...Знаете, это были самые прекрасные годы! Танцевальные! Это огромное удовольствие - танцевать на турнирах для взрослых! Вся Европа танцует! И мы во Франции танцевали по взрослым!!! И в Дании! У вас все только начинается, и это здорово! Танцуйте в удовольствие! Я честно за вас рада! Ничего не бойтесь! Всегда думайте о том, что вы, выйдя на площадку и не стесняясь никого, уже стоите над теми, кто за площадкой и не умеет и и не пытается! Вы уже победили! И дальше не важно ничего!
Ну ничего себе!!!:010: А почему сейчас танцевать перестали, раз все так хорошо шло??? Раз до В класса дошли? Я, наверное, чуть позже вас начала, ровно 8 лет назад впервые вышла по Хобби-5, а все еще в Д классе ковыряюсь :008:. Застряли мы в нем что-то на несколько лет. Но согласна с вами: и танцы, и конкурсы вносят столько позитива в жизнь!
Невеста программиста, а вы вообще только в начале пути. Никто никогда над Хоббиками не смеется, не беспокойтесь из-за этого! Удачи вам на первом конкурсе, да и на всех последующих!:support:
Ну ничего себе!!!:010: А почему сейчас танцевать перестали, раз все так хорошо шло??? Раз до В класса дошли? Я, наверное, чуть позже вас начала, ровно 8 лет назад впервые вышла по Хобби-5, а все еще в Д классе ковыряюсь :008:. Застряли мы в нем что-то на несколько лет. Но согласна с вами: и танцы, и конкурсы вносят столько позитива в жизнь!
Невеста программиста, а вы вообще только в начале пути. Никто никогда над Хоббиками не смеется, не беспокойтесь из-за этого! Удачи вам на первом конкурсе, да и на всех последующих!:support:
А мы не перестали:) Сейчас небольшой перерыв, связанный с несколькими уважительными причинами.. Думаю, продолжим. Надеюсь, что еще удастся зажечь:) Ванькин тренер мечтает увидеть нас по сеньорам в финале Блэкпула:046:А я , в принципе, все время в танцах:) Вместе с сыном "танцую":) Ну и попутно помогаю осваивать танцы "хоббикам":) Обожаю это дело!
Здорово! Надеюсь вас увидеть "в деле", хорошо бы в финале Блэкпула, но хотя бы и у нас тут. А, может, я вас и видела уже... Может, покажете какую-нить фотку.
Melifaro
21.02.2009, 15:46
О чем Вы? Отделения, где танцуют хобби и студенты - самые душевные, там такая поддержка:love: У нас на конкурсах они самые последние, вечером, я стараюсь посмотреть.
Алена, а тебе разве очков не перепало на последнем конкурсе?;) У меня каша была в голове к концу рабочего дня, помню, что ты в призерах,и пар немало, а первая или вторая - не отложилось. Я вас награждала уже в полусонном состоянии:))
Маша, есть очко! Но в Д-классе еще плясать и плясать!:))
Еще хотела тебя спросить, не знаешь, фотографировал кто-нибудь на этом конкурсе? Может, где-то фотки лежат?
Melifaro
21.02.2009, 23:33
Нет, к сожалению. Я, обычно специально заказываю, чтобы больше поснимали, и потом выбираю.
Всем удачи на конкурсе! Первый раз такое - как на фронт собираюсь. Не представляю, как завтра это действо будет выглядеть при таком расписании и вообще непонятно где и что это такое. По слухам - жуть.:001:
Да! А мы, к тому же, - в первый раз выходим с новым партнером и первый же раз в жизни в окрытый класс. Я своим пирогов напекла, тоже как на фронт провожаю. Буду с малышом сидеть и волноваться.... Всем удачи !!!
Пока нет слов - одни буквы!:015: И по поводу результатов, и по поводу самого конкурса "Дурдом Опен":)) Кто там был - понимает;).
Ржунемогу......Дурдом- ОПЕН!!!:)):073::010: Вика, ты как скажешь...
Я тоже помолчу про себя и вообще....:008::010::fifa:
Вика, а вас поздравляю с финалом!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Получила огромное удовольствия от финала Чемпионата по стандарту. Пары так танцевали....аж мурашки по коже шли....Гимаев с Алиной супер!!! :flower::love:А брат и сестра Коновальцевы--прелесть!!!:flower: Мои ребята смотрели как завороженнные...
:010:
Виктора, каков расклад?
У нас расклад таков - ст- 13. Ла - 5. Понятно, что мы не звезды стандарта, и на призы не претендовали, но чтобы так нагло опускать... Про Ла лучше не буду - уже больное место.
Финал Ла:
Тимофеев
Кондратенко (Москва) - просто очарована!!!! В самом деле любовалась и в ст и в ла!!! Умнички!!!
Воробьев
Москва - неплохая парочка, только маленький ньюанс - мы ее всегда обходим даже в Москве!
Мы
Карпунин
Болотников
и причем читать именно так!!!!
OKsana 79
23.02.2009, 02:10
У нас расклад таков - ст- 13. Ла - 5. Понятно, что мы не звезды стандарта, и на призы не претендовали, но чтобы так нагло опускать... Про Ла лучше не буду - уже больное место.
Финал Ла:
Тимофеев
Кондратенко (Москва) - просто очарована!!!! В самом деле любовалась и в ст и в ла!!! Умнички!!!
Воробьев
Москва - неплохая парочка, только маленький ньюанс - мы ее всегда обходим даже в Москве!
Мы
Карпунин
Болотников
и причем читать именно так!!!!
Мы были очень удивлены, увидев Полину так рано на награждении!
Ржунемогу......Дурдом- ОПЕН!!!:)):073::010: Вика, ты как скажешь...
Я тоже помолчу про себя и вообще....:008::010::fifa:
Вика, а вас поздравляю с финалом!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Получила огромное удовольствия от финала Чемпионата по стандарту. Пары так танцевали....аж мурашки по коже шли....Гимаев с Алиной супер!!! :flower::love:А брат и сестра Коновальцевы--прелесть!!!:flower: Мои ребята смотрели как завороженнные...
А вот молчать то и не надо - ваше место в финале однозначно. Я иду в раздевалку и говорю, что бы Поля шла смотреть финал и называю несколько пар финальных и Настю. Она приходит и говорит: "Мама, а Насти то нет. Я просто бегом к площадке и не нахожу вас:010::010::010:.
А Россия Стандарт это нечто!!! И как после этого можно говорить "я не люблю стандарт, скучно". Коновальцевы жгли просто! Гимаев был настолько великолепен, что я не могу найти таких высокопарных слов, чтобы описать их танец и свое состояние!!!! Я не знала, на кого смотреть, весь финал просто супер!!!!
Мы были очень удивлены, увидев Полину так рано на награждении!
:)):)):))
Да ладно...где наша не пропадала.:004: Мне только Наську свою жалко и Макса, они то как то стали близко к сердцу принимать...а так ...прорвемся...:014::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.