PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109

Melifaro
08.02.2012, 21:10
В альтернативной организации меньше конкурсов. Но сейчас ФТСР тоже трансформируется.
Все это важно только для конкурсного танцевания. Где заниматься для себя - не имеет значения.

klubnichka 000
08.02.2012, 22:59
А скажите кто нибудь знает раньше в ДК Горького были тоже спортивные танцы, они там еще есть?
есть, мы у Елецкой танцуем:)

Lenuska_79
08.02.2012, 23:50
Приехали мы с Золотого башмачка.Неприятно удивлена и возмущена от такой наглости.В прошлый раз по результатам трех туров наша пара была на 2 месте с разрывом в 3 очка с ОДНОЙ парой на первом месте.А сегодня уже оказывается,что перед нами еще одна пара и тоже на первом м и тоже якобы она была на трех предыдущих турах(а пара то хозяйская) и теперь разрыв аж 10 баллов.И дело даже не в месте,а в том,что так нагло пропихнуть свою пару,которой не было и делать из наших детей дураков.они то следят за своими результатами.
Простите,что "вылила" все это здесь,просто надо было выговориться.....
Мы тоже 29 января ездили на башмачок. Судьи просто ужас((((. На награждении у детей были одни результаты , на www.fss.spb уже были вывешены другие данные с другими результатами. А какие грамоты дали детям?((((. Написано просто (Золотой башмачок, где место там стоит просто прочерк. ни даты ни подписи не печати....((((( вообщем полный бардак((((

Irissss
09.02.2012, 11:31
у нас на 134 есть черный хороший купальник,
к нему юбка Чилдрен Плейс, Штатовская, мы ее как тренировочную носили - она с шортиками, оранжевая в узорчик, и спереди застроченные складки.
Есть еще туфли 19,5 в оч.хорошем состоянии для тренировок (Аида).

У нас купальники есть и белые и чёрные, на любой вкус.
Туфли тоже месяца два назад сменили.Спасибо за предложение.
Может ещё кому-нибудь пригодится.
А вот юбку пока не нашли.Конечно, цвет хотели чёрный, но если не сложно, фотку скиньте в личку.Обязательно посмотрим.

lit
10.02.2012, 00:03
Добрый день)
Продаю на мальчика белую рубашку латина, жилет и брюки стандарт, на рост 150-154. Хорошее состояние, недорого. Пишите в л/с.

Нянькина мама
10.02.2012, 10:02
Всем доброго дня!
Мы снова встали в пару и через пару недель едем на наш первый конкурс:080: На успех особо не расчитываем, пока так, осмотреться:008: Всвязи с этим ищу рейтинговое платье на рост 134. Может быть кто-то продает?
И еще вопрос: где купить колготки телесные для выступлений? У нас в магазинчике недалеко от дома есть "Арина-балерина", может такие сойдут? Или нужно какие-то специальные искать?
Спасибо.

Melifaro
10.02.2012, 10:31
Колготки должны быть без штанишек и не толстые. Цвет загара, а не серозеленый.
Больше требований никаких.

Виктора
10.02.2012, 13:02
И еще вопрос: где купить колготки телесные для выступлений? У нас в магазинчике недалеко от дома есть "Арина-балерина", может такие сойдут? Или нужно какие-то специальные искать?
Спасибо.

И специальные есть Данскин, продаются в специализированных магазинах и на любых танц.конкурсах. Они дорогие, но того стоят. Хватает ооооочень надолго.

Melifaro
10.02.2012, 14:44
Вика, они сиииильно на любителя. Мне эти "стеклянные ноги" категорически не нравятся.
Не говоря о том, что цвет ног в идеале должен быть аналогичным или близким к цвету всего остального тела. А то иногда видишь: лицо рыжее, спина белая, а ноги зеленоватые.:001:
Как и бледнющие дети в рыжих блестящих колготках.

Виктора
10.02.2012, 15:35
Вика, они сиииильно на любителя. Мне эти "стеклянные ноги" категорически не нравятся.
Не говоря о том, что цвет ног в идеале должен быть аналогичным или близким к цвету всего остального тела. А то иногда видишь: лицо рыжее, спина белая, а ноги зеленоватые.:001:
Как и бледнющие дети в рыжих блестящих колготках.

Мы самые рыжие и не брали. Да и все-равно я ее подпудривала тайно и гвоорила, что если к главному cудье вызовут, скажи, что ты только из Турции вернулась:)). А мне как раз вот эти утянутые в "стеклянные" колготки ножки и нравились. Меня белые носочки всегда бесили и сейчас тоже не понимаю - лапа как у гуся смотрится, зрительно ноги укорачивают, да еще некоторые такие варианты умудряются одеть:001:. А в этих колготочках ножка такая аккуратненькая:love:.

Я чего-то "слаба" на деток стала:008:... Смотрю на мелких на конкурсах и вечно слезы на глаза наворачиваются от умиления.....

toughmama
10.02.2012, 15:47
:001: А мне как раз носочки нравятся. Так мило по детски выглядят...

Meoth
10.02.2012, 16:11
Девочки, продаю взрослые танцевальные туфли латина сатин Solo Plus, брала тут в ОЗ, велики, р-р 25,5.

Крестьянка
10.02.2012, 16:22
Колготки должны быть без штанишек и не толстые. Цвет загара, а не серозеленый.
Больше требований никаких.
Еще обязательно по размеру, меня складочки у туфель всегда впечатляют.

Нянькина мама
10.02.2012, 16:36
Сегодня посмотрела "Арину" поближе, цвет как раз серо-зеленый, к тому же матовые они, тусклые...не стала брать. Жаль, что у нас поблизости спец. магазинов нет :(
Носочки меня как-то не умиляют совсем, зрительно увеличивают стопу и ногу режут, без них ножка аккуратнее сморится. Когда увидела впервые, удивилась: зачем они вообще нужны? Изящества явно не добавляют:009: Теоретически они, наверное, призваны акцентировать внимание на движениях ног?
Ну это мое дилетантское мнение:065::008:

Виктора
10.02.2012, 16:42
Носочки меня как-то не умиляют совсем, зрительно увеличивают стопу и ногу режут, без них ножка аккуратнее сморится. Когда увидела впервые, удивилась: зачем они вообще нужны? Изящества явно не добавляют:009: Теоретически они, наверное, призваны акцентировать внимание на движениях ног?
Ну это мое дилетантское мнение:065::008:

Что в таком возрасте делать лучше не надо;).

Нянькина мама
10.02.2012, 16:54
Что в таком возрасте делать лучше не надо;).
Вы очень удачно развили мою мысль:))

Наталья Соколова
10.02.2012, 22:35
Всем добрый день, подскажите тем, кто недавно в танцах :)
Мы с этого года Е класс в Ю-1 (Е класс присвоен в начале января).

По нашему классу мы должны танцевать 6 танцев. Называется "двоеборье". Т.е. как я понимаю, двоеборье - это программа стандарт и латина.
Если в программе турнира по нашей категории написано " 6т., S, L" - это означает, что можно танцевать по трем категориям? или как? или судейство будет по каждой программе отдельно?

И еще вопрос. Есть ли какая-то закономерность от того, в каких турнирах выступать, чтобы иметь шанс заработать очки? Т.е. на каких-то турнирах их больше, на каких-то меньше...
Понятно, что надо танцевать еще супер), это я больше для себя интересуюсь)
спасибо!

Terry
10.02.2012, 22:41
Добрый вечер!
Ну что, еще раз предлагаю, никому кожаные туфельки 22,5 на 2,5" каблучке не нужны?
Аида, надеты несколько раз.

http://apf2.********/cgi-bin/readmsg/%d0%90%d0%b8%d0%b4%d0%b0%2dSt.JPG?preview=1&id=13272685600000000890;0;1&mode=attachment&channel=

Melifaro
11.02.2012, 12:48
Всем добрый день, подскажите тем, кто недавно в танцах :)
Мы с этого года Е класс в Ю-1 (Е класс присвоен в начале января).

По нашему классу мы должны танцевать 6 танцев. Называется "двоеборье". Т.е. как я понимаю, двоеборье - это программа стандарт и латина.
Если в программе турнира по нашей категории написано " 6т., S, L" - это означает, что можно танцевать по трем категориям? или как? или судейство будет по каждой программе отдельно?

И еще вопрос. Есть ли какая-то закономерность от того, в каких турнирах выступать, чтобы иметь шанс заработать очки? Т.е. на каких-то турнирах их больше, на каких-то меньше...
Понятно, что надо танцевать еще супер), это я больше для себя интересуюсь)
спасибо!
Вы все правильно поняли по программам. Сейчас на турнирах часто для закрытых классов, кроме двоеборья еще отдельно латину и стандарт танцевать можно. В каждую группу регистрироваться и платить взнос нужно отдельно. Только очки по отдельной латине или стандарту делятся пополам. Т.е. в двоеборье за обгон 50 % пар всем дают минимум 1 очко, а здесь 0,5 и т.д.
Очки начисляются по соответствующей таблице одинаково на всех конкурсах ФТСР. Чем больше пар в группе - тем больше очков получат пары, занявшие первые три/пять/десять и т.д. мест. Т.е. можно занять первое место и получить всего одно очко (если пар было всего пять, например) или занять второе место и получить десять очков (если пар было 187 и более).
Если пара выступает в открытом классе, то очки насчитываются за обгон пар с аналогичным и выше классом. И первая пара может получить 0 очков, а какая-нибудь двадцать пятая 10. И т.д.

Ухти Тухти
11.02.2012, 16:03
Здравствуйте!
Мы совсем новички - только вчера произошло ПРИОБЩЕНИЕ к миру бальных танцев, первый раз ходили на занятия :)
Решила спросить здесь, если не по адресу - сориентируйте, пожалуйста, в какой раздел тогда лучше обратиться...

Интересует мнение о тренере - Глеб Николаевич, преподаватель развивающих центров Эрудит. Опыт работы с маленькими детьми - 6 лет. Может быть, кто-то занимался или сейчас занимается у него? На открытом занятии все было идеально, моему начинающему танцору очень понравилось. Интересует, собственно говоря, "психологический климат" на тренировках. Группа собралась по возрасту 4-5 лет, есть маленькие нежные девочки, плохо реагирующие на громкий голос. И по программе - это больше "два прихлопа-три притопа", или сразу серьезная физическая нагрузка?

Melifaro
11.02.2012, 16:05
Здравствуйте!
Мы совсем новички - только вчера произошло ПРИОБЩЕНИЕ к миру бальных танцев, первый раз ходили на занятия :)
Решила спросить здесь, если не по адресу - сориентируйте, пожалуйста, в какой раздел тогда лучше обратиться...

Интересует мнение о тренере - Глеб Николаевич, преподаватель развивающих центров Эрудит. Опыт работы с маленькими детьми - 6 лет. Может быть, кто-то занимался или сейчас занимается у него? На открытом занятии все было идеально, моему начинающему танцору очень понравилось. Интересует, собственно говоря, "психологический климат" на тренировках. Группа собралась по возрасту 4-5 лет, есть маленькие нежные девочки, плохо реагирующие на громкий голос. И по программе - это больше "два прихлопа-три притопа", или сразу серьезная физическая нагрузка?
Клубы Эрудит к федерации танцевального спорта не имеют отношения. Эрудит - это развивающие занятия.
В клубах с малышами начинают с примитива - это нормальная практика.

Ухти Тухти
11.02.2012, 16:23
Клубы Эрудит к федерации танцевального спорта не имеют отношения. Эрудит - это развивающие занятия.
В клубах с малышами начинают с примитива - это нормальная практика.

На сайте клубов Эрудит есть ссылка на клуб "Тайм", к которому они имеют какое-то отношение. Еще тренер упоминал клуб "Антарес" где-то на Чкаловской, куда, вроде бы, можно потом перейти в более старшем возрасте...
Именно про тренера хочется что-то понять :) Хотя, может быть, лучше с этим вопросом идти в раздел от 3 до 6?

Melifaro
11.02.2012, 16:44
Тайм и Антарес есть, но кто такой Глеб Николаевич (лучше фамилию все-таки указывать) можно узнать лишь у людей из этих клубов. И то не факт. Это может быть танцор одного из этих клубов, подрабатывающий тренерством в Эрудитах. Или у них просто договоренность, чтобы желающие участвовать в конкурсах пары, выступали от этих клубов.
И "понять что-то про тренера" можно только путем личного опыта. Все люди разные и требования к тренеру, как и восприятие будут тоже разные. Если Вашему ребенку понравилось - продолжайте ходить.
И если у меня ребенок - хулиганистый активный мальчик, то я буду ориентироваться на тренера, способного поддерживать дисциплину, а не на чувства "нежных девочек, плохо реагирующих на громкий голос". Это как пример.:)

Ухти Тухти
11.02.2012, 17:17
Тайм и Антарес есть, но кто такой Глеб Николаевич (лучше фамилию все-таки указывать) можно узнать лишь у людей из этих клубов. И то не факт. Это может быть танцор одного из этих клубов, подрабатывающий тренерством в Эрудитах. Или у них просто договоренность, чтобы желающие участвовать в конкурсах пары, выступали от этих клубов.
И "понять что-то про тренера" можно только путем личного опыта. Все люди разные и требования к тренеру, как и восприятие будут тоже разные. Если Вашему ребенку понравилось - продолжайте ходить.
И если у меня ребенок - хулиганистый активный мальчик, то я буду ориентироваться на тренера, способного поддерживать дисциплину, а не на чувства "нежных девочек, плохо реагирующих на громкий голос". Это как пример.:)

Да, конечно, Вы правы - каждому ребенку нужно что-то свое... :)
А про танцора я что-то не подумала... Конечно, им же тоже нужно где-то работать :) Может, действительно, мало кто его знает как тренера...
В общем, походим - посмотрим.
Спасибо! :flower:

Melifaro
11.02.2012, 17:25
Многие старшие танцующие дети и взрослые подрабатывают тренерами.

Наталья Соколова
11.02.2012, 21:39
Вы все правильно поняли по программам. Сейчас на турнирах часто для закрытых классов, кроме двоеборья еще отдельно латину и стандарт танцевать можно. В каждую группу регистрироваться и платить взнос нужно отдельно. Только очки по отдельной латине или стандарту делятся пополам. Т.е. в двоеборье за обгон 50 % пар всем дают минимум 1 очко, а здесь 0,5 и т.д.
Очки начисляются по соответствующей таблице одинаково на всех конкурсах ФТСР. Чем больше пар в группе - тем больше очков получат пары, занявшие первые три/пять/десять и т.д. мест. Т.е. можно занять первое место и получить всего одно очко (если пар было всего пять, например) или занять второе место и получить десять очков (если пар было 187 и более).
Если пара выступает в открытом классе, то очки насчитываются за обгон пар с аналогичным и выше классом. И первая пара может получить 0 очков, а какая-нибудь двадцать пятая 10. И т.д.

Спасибо большое за разъяснение :flower:

Mitsuko
11.02.2012, 23:05
Я нагло спрошу - у Вас мальчик? какого возраста? :))
нам мальчики нужны, но мы в старой половине Васьки, клуб относится к ФТСР.

Ухти Тухти
11.02.2012, 23:20
Я нагло спрошу - у Вас мальчик? какого возраста? :))
нам мальчики нужны, но мы в старой половине Васьки, клуб относится к ФТСР.

Если вопрос к нам, то да, мальчик, 4.7 :)
Спасибо за приглашение, но нам пока важно, чтобы занятия были рядом с домом, в пешеходной доступности. :flower: Может быть, потом, если не разонравится, будем готовы куда-то ездить...

Mitsuko
11.02.2012, 23:32

Nekraska
12.02.2012, 00:04
Здравствуйте!

Мы занимались в том году в Эрудите на Комендантском, тренер от Тайма, но не Глеб Николаевич. В пару нас не ставили, так как не было девочек (!!!) при этом со слов тренера мы были уже готовы к паре, тк до этого год тоже занимались. В итоге, к концу года пожалела, что мы сразу не пошли в клуб при федерации, хотя наш тренер для нашего возраста был очень даже! то, что было нам нужно - серьезная подготовка, детей загружали по полной программе +дисциплина, просто нам немного не повезло с парой. Сам клуб, по крайней мере наш, предполагает более индивидуальный подход, так как группы небольшие, у нас было не более 5-ти - 6-ти человек.

Ухти Тухти
12.02.2012, 12:49
Мы занимались в том году в Эрудите на Комендантском, тренер от Тайма, но не Глеб Николаевич. В пару нас не ставили, так как не было девочек (!!!) при этом со слов тренера мы были уже готовы к паре, тк до этого год тоже занимались. В итоге, к концу года пожалела, что мы сразу не пошли в клуб при федерации, хотя наш тренер для нашего возраста был очень даже! то, что было нам нужно - серьезная подготовка, детей загружали по полной программе +дисциплина, просто нам немного не повезло с парой. Сам клуб, по крайней мере наш, предполагает более индивидуальный подход, так как группы небольшие, у нас было не более 5-ти - 6-ти человек.

Спасибо за информацию! Будем надеяться, что за эту весну мы как раз поймем, нравится ли нам тренер и вообще танцы :)

рукодельница
12.02.2012, 21:32
А я хвастаюсь . Наши дети сегодня ПЕРВЫЕ!!!! Оень тяжело сидя дома ждать результатов,целый день в томительном ожидании.:support::support::support:

Annabel
12.02.2012, 21:40
Поздравляю! Это на БП или Лен.области?

рукодельница
12.02.2012, 21:58
Большой Приз.

Де жавю
13.02.2012, 00:01
А я хвастаюсь . Наши дети сегодня ПЕРВЫЕ!!!! Оень тяжело сидя дома ждать результатов,целый день в томительном ожидании.:support::support::support:

Поздравляю еше раз!!!!!!!!!! Умнички!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мамазеля
13.02.2012, 00:09
Поздравляю, Наташа. Саша все прибавляет и прибавляет. Очень темпераментный на паркете.

рукодельница
13.02.2012, 01:18
Спасибо ,девченки! Он очень старается .Катя ,а ваши как выступили?

Мамазеля
13.02.2012, 11:08
А мы вторые. Правда, из основных конкурентов,была только одна пара.... ;)
В четверг в Данию улетаем.

Melifaro
13.02.2012, 13:13
Кто вчера забыл на Кубке ЛО новые женские стандартные туфли Аида с ремешком - они ждут вас в "потеряшках" в зале. Свяжитесь с организаторами

princese
13.02.2012, 13:18
Привет! Очень хочется съездить на любой конкус и показать дочке (ей 6лет) какие это красивые танцы и красивые наряды. Чтобы она имела представление и потом тоже начала заниматься))) Пожскажите плз, когда и где будет проходить ближайшее соревнование!!!

Melifaro
13.02.2012, 13:29
Ближайшее зрелищное - в следующие выходные в гостинице Азимут (бывшая Советская). Чем ближе к вечеру - тем интереснее: с утра маленькие дети начинающие танцуют, вечером открытые классы разного возраста. Посмотрите программу мероприятия и определитесь: латинские или европейские танцы у взрослых хотите посмотреть и т.д.
http://www.ftsspb.ru/ Справа баннер "Кубок Юности", кликните на него и по ссылкам скачаете вордовский файл с расписанием турнира. Прямую ссылку на него мне не дать

princese
13.02.2012, 16:12
Ближайшее зрелищное - в следующие выходные в гостинице Азимут (бывшая Советская). Чем ближе к вечеру - тем интереснее: с утра маленькие дети начинающие танцуют, вечером открытые классы разного возраста. Посмотрите программу мероприятия и определитесь: латинские или европейские танцы у взрослых хотите посмотреть и т.д.
http://www.ftsspb.ru/ Справа баннер "Кубок Юности", кликните на него и по ссылкам скачаете вордовский файл с расписанием турнира. Прямую ссылку на него мне не дать

Спасибо! Можно вопрос, там написано, что вход с завтраком 1000р -так дорого!!! Может это только для участников?

lion
13.02.2012, 16:37
Спасибо! Можно вопрос, там написано, что вход с завтраком 1000р -так дорого!!! Может это только для участников?
Не пугайтесь, похоже, что это указана стоимость проживания в гостинице "Азимут" для участников турнира.

Melifaro
13.02.2012, 19:09
В приглашении написано только про гостиницу. Но бывает такая стоимость и за билет. Если место за столиком (т.е. с гарантированным номерным местом) на вечернее отделение, то бывает и дороже 1000. Обычно на крупных турнирах входной билет для зрителя 500 р. Детям скидки.

рукодельница
13.02.2012, 21:56
[QUOTE=Мамазеля;75579444]А мы вторые. Правда, из основных конкурентов,была только одна пара.... ;)
В четверг в Данию улетаем.[/QUOTE
Вы на какой то конкурс ? Напиши где посмотреть .

cheroks
14.02.2012, 01:02
Всем доброго вечера! Хотела спросить, какие витамины вы даете своим детям-спортсменам?

Мамазеля
14.02.2012, 12:16
[QUOTE=Мамазеля;75579444]А мы вторые. Правда, из основных конкурентов,была только одна пара.... ;)
В четверг в Данию улетаем.[/QUOTE
Вы на какой то конкурс ? Напиши где посмотреть .
Ага, на Copenhagen Open.
http://www.copenhagenopen.dk/default.asp?id=8&mnu=8

Мама Смурф
14.02.2012, 17:22
Подскажите плиз про тренера, Попов Юрий Альбертович, Вива дэнс ?

Melifaro
14.02.2012, 20:57
Подскажите плиз про тренера, Попов Юрий Альбертович, Вива дэнс ?

В Вива Данс его уже несколько лет как нет (там он работал "младшим" тренером).
Тут у нас были дети из группы, которую он набирал сам в невском р-не, но почему-то потом эти дети оказались в Авроре. Я поняла, что группа распалась.
Когда-то он работал во Всеволожске от клуба Вива Данс. Возможно, он продолжает вести там группы, но лично от себя или от другого клуба.
Хотя вас, как начинающих, это не должно интересовать. Тренер он мягкий.

estee
14.02.2012, 21:56
а подскажите, пож-та, сколько очков требуется для перехода в Е-класс \ или где можно посмотреть эту информацию?
и еще вопрос: у нас пока нет стартовой книжки. очки никуда не пишутся. как вести их подсчет, каким-то образом надо их потом подтверждать? спасибо

toughmama
14.02.2012, 22:33
Е-класс присуждается не по очкам, а по усмотрению тренера. Пока Е-класс не присвоили, книжка не особо и нужна. В общем, без книжки даже лучше, так как членских взносов платить не надо.

Melifaro
14.02.2012, 22:38
Е-класс присуждается не по очкам, а по усмотрению тренера. Пока Е-класс не присвоили, книжка не особо и нужна. В общем, без книжки даже лучше, так как членских взносов платить не надо.

Теперь иначе, на Е класс надо насобирать определенное количество очков. Тут неоднократно ссылку на документ о массовом спорте давали - там все было.

estee
14.02.2012, 22:58

Света, спасибо! :)
Я вот тоже так думала, но правила новые, что подтверждает сообщение ниже. Мы уже чуток насобирали, но это вроде нигде не регистрируется, т.к. книжки-то нет, а про листки с баллами только вчера узнала. Вот думаю теперь, а вдруг сгорят наши баллы :(((

ПыСы надо срочно встречаться!!! :)))), а то мы скоро переезжаем...

estee
14.02.2012, 23:00
Теперь иначе, на Е класс надо насобирать определенное количество очков. Тут неоднократно ссылку на документ о массовом спорте давали - там все было.

вот, спасибо, помню, что было, ну, пойду искать... а баллы-то не пропадут, потом и кровью заработанные, если листки не брали???!!!

Melifaro
14.02.2012, 23:10
Не пропадут. Всегда можно распечатать с результатов соревнований, которые есть как на местных сайтах, так и на фтср

Нянькина мама
14.02.2012, 23:10
вот, спасибо, помню, что было, ну, пойду искать... а баллы-то не пропадут, потом и кровью заработанные, если листки не брали???!!!
Ой, если найдете, киньтесь ссылкой пожалуйста:091: Тоже этот вопрос интересует. Нам в начале года говорили, что присвоение Е класса на усмотрение тренера.

рукодельница
14.02.2012, 23:13
[QUOTE=рукодельница;75625368]
Ага, на Copenhagen Open.
http://www.copenhagenopen.dk/default.asp?id=8&mnu=8
Удачи вам . А мы 23 на Латинскийквартал махнем.

estee
14.02.2012, 23:18
Не пропадут. Всегда можно распечатать с результатов соревнований, которые есть как на местных сайтах, так и на фтср

бальзам на душу, спасибо, Вы меня успокоили :)

Annabel
14.02.2012, 23:19
Ну не знаю нам в январе присвоили Е класс по решению тренера, очков мы точно столько не набрали.

toughmama
14.02.2012, 23:45
Света, спасибо! :)
Я вот тоже так думала, но правила новые, что подтверждает сообщение ниже. Мы уже чуток насобирали, но это вроде нигде не регистрируется, т.к. книжки-то нет, а про листки с баллами только вчера узнала. Вот думаю теперь, а вдруг сгорят наши баллы :(((

ПыСы надо срочно встречаться!!! :)))), а то мы скоро переезжаем...

Ого! Это в этом году новые? Нам в прошлом году "за так" Е-класс дали... Как все быстро меняется... А встречаться, конечно, надо, но я, это, как бы не узнаю вас тебя...ОЙ!!! Даша!!! Узнала!!!

estee
15.02.2012, 00:12
Ой, если найдете, киньтесь ссылкой пожалуйста:091: Тоже этот вопрос интересует. Нам в начале года говорили, что присвоение Е класса на усмотрение тренера.

кидаю. вот этот ужас: http://zel-dance.ru/info.php?id1=4

90 в соло (по возрасту) или 100 в паре (по возрасту партнера) баллов нам набрать надо. к пенсии наберем, очевидно :)

в четверг пойду выяснять у тренера чаво делать-то.....

estee
15.02.2012, 00:17
Ого! Это в этом году новые? Нам в прошлом году "за так" Е-класс дали... Как все быстро меняется... А встречаться, конечно, надо, но я, это, как бы не узнаю вас тебя...ОЙ!!! Даша!!! Узнала!!!

Да, да, это я!!!

У сашки пока нет ни стартовой, ни Е класса. Ну мы вроде и не торопились, а вот теперь я задумалась. Нашему партнеру 12 в этом году, нам в Ю-1 выступать, а мы все в Н-классе. Стали набирать очки, но с нашими темпами и результатами нам лет пять еще набирать 100 баллов. Уж и соперников у нас к тому моменту не останется :) А так может соревнование в Ю-1 с сильным Е-классом может их сподвигнет на более серьезное отношение к процессу, а то они такие славные расслабленные ребятя оба :)))

toughmama
15.02.2012, 00:17
кидаю. вот этот ужас: http://zel-dance.ru/info.php?id1=4

90 в соло (по возрасту) или 100 в паре (по возрасту партнера) баллов нам набрать надо. к пенсии наберем, очевидно :)

в четверг пойду выяснять у тренера чаво делать-то.....
Слушай, ну дата у этого документа - 2009 год... А мы е-класс в 2011 получили без всякой этой лабуды... Спроси, конечно, у тренера. Но как мне кажется, вам париться не надо. Дадут Е-класс, всем дают!

estee
15.02.2012, 00:18
ну, на это и уповаю.

anastassy
15.02.2012, 01:48
ну, на это и уповаю.
так написано же в положении..
пункт 7.5:
По решению старшего тренера танцевально-спортивного клуба переход участника СММ в классификационные группы спорта высших достижений может быть осуществлён независимо от набора количества баллов.

Только по ссылке, которую давали выше данного пункта нет :046: скачайте оригинальный документ с сайта фтср вот здесь (http://www.ftsr.ru/docs/1_16.doc) ;)

Нянькина мама
15.02.2012, 10:31
Спасибо за разъяснение!
По прежнему ищу рейтинговое платье на рост 134 (34 размер).
Девочки, кто собирался выслать фото на мыло, ничего не получила пока.

estee
15.02.2012, 10:49
так написано же в положении..
пункт 7.5:
По решению старшего тренера танцевально-спортивного клуба переход участника СММ в классификационные группы спорта высших достижений может быть осуществлён независимо от набора количества баллов.

Только по ссылке, которую давали выше данного пункта нет :046: скачайте оригинальный документ с сайта фтср вот здесь (http://www.ftsr.ru/docs/1_16.doc) ;)

Спасибо! Действительно этот важный пункт почему-то отсутствует. На сайте Фтср этот документ найти не смогла, еще раз спасибо за ссылку!

Мамазеля
15.02.2012, 13:13
[QUOTE=Мамазеля;75652867]
Удачи вам . А мы 23 на Латинскийквартал махнем.
пойду поизучаю.
А всё выяснила, Москва. Не, мы не потянем сразу после возвращения. Передохнём.
А Вам удачи!!!!!!:support::support::support:

*Горгона*
15.02.2012, 15:50
Как вырос топик! Давно здесь не была, сейчас пойду последнии пару месяцев читать :)
Но прежде хочется спросить-попросить.
У меня дочка танцует в клубе Феерия. Это Пирморский район. Пока никаких личных (внеклубных) результатов нет. Но тренер хвалит. Хотим в пару, но мальчиков в нашем клубе подходящих нет. Во-первых их просто нет, а во-вторых она для своего возраста высокая - 2004 г.р. и рост примерно 134.
Где бы найти мальчика начинашку в нашем районе? В топике таких нет? И какая максимальная разница в возрасте может быть?

Melifaro
15.02.2012, 15:59
Как вырос топик! Давно здесь не была, сейчас пойду последнии пару месяцев читать :)
Но прежде хочется спросить-попросить.
У меня дочка танцует в клубе Феерия. Это Пирморский район. Пока никаких личных (внеклубных) результатов нет. Но тренер хвалит. Хотим в пару, но мальчиков в нашем клубе подходящих нет. Во-первых их просто нет, а во-вторых она для своего возраста высокая - 2004 г.р. и рост примерно 134.
Где бы найти мальчика начинашку в нашем районе? В топике таких нет? И какая максимальная разница в возрасте может быть?
Тут регулярно ищут партнеров и партнерш - надо читать. Рост для 2004 года нормальный. У нас целая группа 2004 года и 130 - средний рост. Разница в возрасте по правилам лимитируется, по-моему, пятью годами относительно границы возрастной группы, в которой выступают. Но на практике у детей больше трех лет разницы избегают. Хотя, бывают исключения.

NataBO
15.02.2012, 16:29
Танцуем с одноклассницами - и все выше моего сына. Дали первоклашку, хорошо танцующую - и та выше. :)

toughmama
15.02.2012, 16:56
Тут регулярно ищут партнеров и партнерш - надо читать. Рост для 2004 года нормальный. У нас целая группа 2004 года и 130 - средний рост. Разница в возрасте по правилам лимитируется, по-моему, пятью годами относительно границы возрастной группы, в которой выступают. Но на практике у детей больше трех лет разницы избегают. Хотя, бывают исключения.

Жесть какая! У меня дочка 2001 и рост - 134...:046:

Estrella
15.02.2012, 17:52
Жесть какая! У меня дочка 2001 и рост - 134...:046:
Мелкая :)) У меня Янка начала 2003 с тем же ростом. А кнопка 2004 примерно на 10 см меньше :065:

Мы с новым партнером планируем на конкурс в субботу -- кубок Юности.
Кто подскажет, какие там условия? Как много посадочных мест, отдельно ли танцоры от родителей? Я вот думаю -- мне младенца с собой тащить или нацедить молока за оставшееся время...
Идем по Д2 Н4+J -- то есть, по идее, вылазка займет не сильно много времени...

Melifaro
15.02.2012, 20:42
Мелкая :)) У меня Янка начала 2003 с тем же ростом. А кнопка 2004 примерно на 10 см меньше :065:

Мы с новым партнером планируем на конкурс в субботу -- кубок Юности.
Кто подскажет, какие там условия? Как много посадочных мест, отдельно ли танцоры от родителей? Я вот думаю -- мне младенца с собой тащить или нацедить молока за оставшееся время...
Идем по Д2 Н4+J -- то есть, по идее, вылазка займет не сильно много времени...
Младенца оставить дома:ded: Это гостиница, но мест не много. Есть второй этаж, откуда и смотреть можно и переодеваться там же. Все компактно и комфортно. Еще там тепло всегда:) И парковка платная удобная.

Веста
15.02.2012, 21:47
Спасибо за разъяснение!
По прежнему ищу рейтинговое платье на рост 134 (34 размер).
Девочки, кто собирался выслать фото на мыло, ничего не получила пока.
Посмотрите наши - размер 134-140, 34-36
синее платье - юбка гаде, очень красивый цвет, удачный крой
голубое платье - юбка-солнце, тоже удачный пошив
http://fotki.**********/users/buzukel/view/394926/?page=1
http://fotki.**********/users/buzukel/view/394927/?page=1#preview
http://fotki.**********/users/buzukel/view/394928/?page=1#preview

Estrella
15.02.2012, 23:18
Младенца оставить дома:ded:
Ага. То ли пойти доиться, то ли тупо купить банку смеси и не париться...
А почему дома? Ты вроде говорила, что таскала своих... или мне кажется?

irinka_p
15.02.2012, 23:22
Ларис, ну народу масса - зачем тебе это???
У меня наверное самый мелкий тут 2000 год, а рост 140 :)

*Горгона*
16.02.2012, 00:19

А будет ли он есть смесь...Я тоже долго таила надежду - в случае необходимости покормить смесью - фиг :( Не стал жрать.
Ты попробуй заранее.

*Горгона*
16.02.2012, 00:33
Подскажите, пожалуйста, клуб для начинающих в Приморском р-не (Комендантский)?
У нас в школе 583 есть - берут лет с 4х. До 1класса школы называется Реверанс, а с 1го класса - Феерия.

Estrella
16.02.2012, 01:38
Папа сказал "смесь низзя, гони молоко". Буду собирать :)) Уж очень хочется на Янку посмотреть, а то она полгода соло танцевала :)

Melifaro
16.02.2012, 09:44
Я на тренировки таскала и гуляла на улице. А на конкурсе громкая музыка, толпа и тебе там будет, чем заняться, кроме младенца:073:
Я всегда сцеживалась и замораживала прямо в рожках пластиковых.
В Прибалтийской теоретически есть, где круги с младенцем наворачивать и где на диванчике в тишине можно уединиться и покормить.
А в Азимуте места мало, а в холле внизу холодно и накурено.

муха
17.02.2012, 03:38
А я свою мелкую даже в Москву на конкурс таскала,не говоря о здешних....)))) Она у меня в эрго-рюкзаке висела, кормить в нем удобно.
Но конечно это очень тяжело...(особенно для мамы)))).

Melifaro
17.02.2012, 10:55
А я свою мелкую даже в Москву на конкурс таскала,не говоря о здешних....)))) Она у меня в эрго-рюкзаке висела, кормить в нем удобно.
Но конечно это очень тяжело...(особенно для мамы)))).
Но согласись, что это экстрим. И без крайней нужды младенца с собой брать не стоит.
Алиса невероятно повзрослела и внешене, и в танце:)

муха
17.02.2012, 14:28
Да конечно не стоит,если есть с кем оставить и если сам младенец остается.))) Моей по-фиг,где,в каком положении и состоянии,но главное со мной.Вот теперь уже остается,но сейчас она большая уже.))
Алису,видишь,все-таки дотянули...Она кстати старается больше Ильи.:) До С осталось совсем ничего...Но я с ужасом думаю,что мы будем делать в группе Ю1+Ю2 С кл.)))) Алиса (по возрастуД1) и тетеньки Ю2 :))

Наталья Соколова
17.02.2012, 22:43
Девочки, подскажите еще ответы на вопросы чайника))

Морально готовлюсь к Кубку Юности. Для нас это первый выход в Ю-1, Е класс (первый раз и в Е классе, и в новой возрастной группе). Пар зарегистрировано уже 73 (мне страшно :010:)

Вопрос такой - сколько "заветных" крестов может поставить каждый судья паре?
Подсчет "проходного" балла в след отборочный тур - идет внутри пар своего захода, или среди всех участников?
На что обращают внимание судьи, когда такое количество пар?

И хочется (по возможности) совета бывалых - как не вылететь сразу? ))))

рукодельница
17.02.2012, 23:03
Станцуют не в музыку и не получат ни одного заветного креста.

Estrella
17.02.2012, 23:03
А в Азимуте места мало, а в холле внизу холодно и накурено.
Поняла, спасибо. Нацедила молока, морально подготовила папу... Завтра пойдем :)

Melifaro
17.02.2012, 23:37
Девочки, подскажите еще ответы на вопросы чайника))

Морально готовлюсь к Кубку Юности. Для нас это первый выход в Ю-1, Е класс (первый раз и в Е классе, и в новой возрастной группе). Пар зарегистрировано уже 73 (мне страшно :010:)

Вопрос такой - сколько "заветных" крестов может поставить каждый судья паре?
Подсчет "проходного" балла в след отборочный тур - идет внутри пар своего захода, или среди всех участников?
На что обращают внимание судьи, когда такое количество пар?

И хочется (по возможности) совета бывалых - как не вылететь сразу? ))))

Когда предварительная регистрация бесплатная, то она ничего не значит. Хорошо, если половина зарегистрированных придет.
Каждый судья за каждый танец может поставить паре один крест.Или не поставить. По принципу "зачет/не зачет".
Проходной бал считается по всей конкурсной группе.
Внимание обращают на все: от внешнего вида до уверенности. Разумеется, если пара танцует в музыку и знает композицию.
Советов именно для конкурса никаких специальных нет. Конкурсный опыт только регулярным участием в соревнованиях и заработаешь. А накосячить то можно в чем угодно: неудачно занять место на паркете (встать в кучу), сталкиваться с другими парами, перенервничать и станцевать все с каменным лицом и глазками в пол, и т.д.

korolenok
18.02.2012, 01:00
16 февраля ушла из жизни Элла Ароновна Левицкая, легенда Бальных танцев, руководитель и педагог Школы танцев «Феникс».:(

Мама Смурф
18.02.2012, 14:02
Девочки нет ли в продаже у кого на мальчика брюки рубашка жилет на рост 128 134 или 140

Не на худышку. Спасибо

Miata
20.02.2012, 14:12
Девушки, в субботу учавствовали в турнире Кубок Юности в самой младшей группе.
Есть вопросы.

Вызывают на награждение, начиная с самого маленького количества баллов или в кучу все 3-и места, в кучу 2-е и 1-е?
Вопрос возник после того, как на выходе взяла бумажку с количеством наших баллов и увидела, что пара, которая вышла на награждение после нас, получила меньшее количество баллов.
И можно ли будет увидеть результаты в интернете (на сайте федерации не нашла пока)? Или не после всех турниров выкладывают эту информацию?

Светлячок_80
20.02.2012, 14:17
На сколько я поняла, на награждение вызывают по убыванию порядкового номера в пределах одного места. Т.е. сначала третье место - номера (например) 98, 92, 56, 23, 4
второе место - номера 96, 85, 44, 12
первое место - номера 91, 78, 6
Вот как то так... от количества очков не зависит.
И результаты на сайте уже есть! :support:

Miata
20.02.2012, 14:22
И результаты на сайте уже есть! :support:

Киньте ссылку, пжлста :flower:
P.S. Нашла :))

Джуди
20.02.2012, 18:43
Киньте ссылку, пжлста :flower:
P.S. Нашла :))

http://www.ftsspb.ru/resdance.php?t=364&action=viewres

Мамати
20.02.2012, 20:12
Девочки , купила туфельки в ОЗ , оказались узковаты. 20р-р. Может кому то нужно? 1600 р.
http://ss-dance-shoes.ru/images/catalogue/58.png

Нянькина мама
21.02.2012, 14:21
Посмотрите наши - размер 134-140, 34-36
синее платье - юбка гаде, очень красивый цвет, удачный крой
голубое платье - юбка-солнце, тоже удачный пошив
http://fotki.**********/users/buzukel/view/394926/?page=1
http://fotki.**********/users/buzukel/view/394927/?page=1#preview
http://fotki.**********/users/buzukel/view/394928/?page=1#preview

Спасибо! Напишу в личку.

Вот уж не думала, что с рейтинговым платьем будет такая засада. Все выходные мотались по магазинам и примеркам, были в МТ на Чкаловской, в Танго, на Нарвской и Кировском заводе, и еще в каких-то ателье, пермерили гору и ничего:065:
В результате купили платье с рук (была как в бреду от усталости) и только сегодня до меня дошло, что у него вырез "капля" на спине, а нам пока такое "низзззя:ded:" :001:
В воскресенье конкурс, а мы без платья:065: Так и тянет махнуть на все рукой и гульнуть где-нибудь на масленицу, хоть блинов натрескаться вволю:065:

lesenochek
23.02.2012, 18:08
Девочки , купила туфельки в ОЗ , оказались узковаты. 20р-р. Может кому то нужно? 1600 р.
http://ss-dance-shoes.ru/images/catalogue/58.png

Может конечно не красиво, что влезаю, просто я тоже участвовала в этой закупке и стоимость туфелек 1265рэ:016:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811024

lesenochek
23.02.2012, 18:13
Скажите плиз, мы первый раз пойдем на конкурс, я уж даже не знаю...что делать то с прической те кичкой.....
Если не трудно напишите плиз как вы это делаете, нужны ли спец приспособления, если мало волос, а то я про какой то бублик начиталась... как то начинаю переживать что не смогу правильно это все соорудить?
Заранее спасибочки за ответы!

Svetikdenia
23.02.2012, 18:25
Скажите плиз, мы первый раз пойдем на конкурс, я уж даже не знаю...что делать то с прической те кичкой.....
Если не трудно напишите плиз как вы это делаете, нужны ли спец приспособления, если мало волос, а то я про какой то бублик начиталась... как то начинаю переживать что не смогу правильно это все соорудить?
Заранее спасибочки за ответы!

Здравствуйте, я в танцах практически новичок. С младшtq в этом году вышли на конкурсы. Так у нее волосы длинные, но жиденькие и тонкие. Я делаю хвост, на хвост одеваю толстую резинку (как валик), начесываю хвост и укладываю так, чтобы спрятать валик-резинку, получается объемно и хорошо :) (если найду ,выложу фото)

Svetikdenia
23.02.2012, 18:41
В продаже видела спец. валики, но моей небольшой девочке боюсь валик будет большеват, использую подручные средства :)

Есть специальные расчески, которые помогают аккуратно пригладить все волосы.
И девочки в топе писали про лаки и гели, которые им больше всего нравятся.