Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Да, да, именно в нашей группе девочки, которые шили в этом году у всех розовые, а те кто в прошлом - в горошек бело-черные. А Вы у нас танцевали? Тогда надо сказать Елене Александровне, она в сентябре скажет новеньким.
А вот у меня такой вопросик :020:
У кого есть брюки на мальчика для танцев и рубашка на рост 134? Надо уже поискать, чтобы быть готовыми к августу. :057:
Melifaro
02.06.2010, 23:31
Да, да, именно в нашей группе девочки, которые шили в этом году у всех розовые, а те кто в прошлом - в горошек бело-черные. А Вы у нас танцевали? Тогда надо сказать Елене Александровне, она в сентябре скажет новеньким.
А вот у меня такой вопросик :020:
У кого есть брюки на мальчика для танцев и рубашка на рост 134? Надо уже поискать, чтобы быть готовыми к августу. :057:
У меня есть примерно на этот рост, но продавать буду только в сентябре после лагеря.
Можно я тоже озвучу-нужны брюки для тренировок на рост 140 см и ботинки 35 размера. Может у кого будет-я бы купила.
ириша сын
03.06.2010, 08:07
Могу предложить рубашку (в хорошем состоянии). Брюки ( но они подойдут только для тренировок). И ботинки (размер не помню - примерно 36). Остальное надо мерить (рост 134-140-146)
Кто искал партнеров и партнерш? У меня тут целый список:)) от 99 до 2001 г.р.:
Девочка 2000 г.р. 144 см Е кл
Девочка 1999 г.р. 140 см 2-3 ступень
Девочка 2000 г.р 148 см 1-2 ступень
Девочка 2001 г.р. 145 см 2-3 ступень
Мальчик 1999 г.р. 140 см 1 ступень
Маша, а мальчика 97-98 г.р. ростом так 160 см у Вас нету? Мы уже отчаялись - все мальчики ровно с нас ростом 155 см:009:
Могу предложить рубашку (в хорошем состоянии). Брюки ( но они подойдут только для тренировок). И ботинки (размер не помню - примерно 36). Остальное надо мерить (рост 134-140-146)
Я Вам написала. :)
Может надо кому-нибудь платье Стандарт Ю-2, рост 160-165? Очень много камней. Если вдвоём с латинкой, то скидку сделаю. Латина на тот же рост.
А ботинок мальчишечьих на 32-33 размер ни у кого нет?
Наш тренер требует, чтобы на сборах в августе уже в ботинках тренировались, а нам финансово не потянуть новые раньше осени :(
starokatya
08.06.2010, 17:42
Для Таймовцев. ищите своих))))
slowwalts
09.06.2010, 17:33
Поружка ищет партнера по танцам для дочки, девочкеАлине в сентябре 5, 5 лет , заниматься будет третий год ходила на конкурсы уже, рост примерно 108 см.Занимаются возле метро Приморская по вечерам. 3 раза в неделю.
Телефон подружки 8952-2294359. Может у кого есть мальчик, можно без опыта танцевания, но с большим желанием.
Ой!!!!!! Я нашла своего!!!!! :support: :support: :support:
Он на фото в левом нижнем углу, как раз рядом с рукой дочки Елены Александровны. )))
А награждения наверно 2004-2005 года..... Наш 2003.
АняМамаДаши
10.06.2010, 12:14
Девушки , куплю туфельки по стелкье 20,5 см каблук не больше 1 см, желательно "золотые" и в хор. состоянии.
Подскажите, пожалуйста, где можно позаниматься летом? У нас совершенно свободна вторая половина июля. В августе сборы в нашем клубе, но детям (Ю-2) хочется повысить уровень. Особенно интересует латина.
Подскажите, пожалуйста, где можно позаниматься летом? У нас совершенно свободна вторая половина июля. В августе сборы в нашем клубе, но детям (Ю-2) хочется повысить уровень. Особенно интересует латина.
У нас в это время можно будет позаниматься только стандартом.:)
Виктора, спасибо за ответ! У Вас - это Миньон? Можно со стороны прийти и взять индивы, или в группе? А про Новацию не знаете?
Виктора, спасибо за ответ! У Вас - это Миньон? Можно со стороны прийти и взять индивы, или в группе? А про Новацию не знаете?
:)) Мы и есть Новация, просто на время карантина клуба числились в Миньоне. Стандарт - А.Сергеев, должен быть с середины июля в городе, индивы брать можно, сборы с 25 июля, всегда брали всех со стороны:).
Ой, Виктора, как Вы меня порадовали! Новация-то прямо около нас. А я-то удивляюсь, что на первой страничке Вы в Новации, а выступает Полина за Миньон, а он от нас далековато. Будем теребить партнершу, она у нас не очень охотно занимается дополнительно. Приедем с рыбалки числа 15-го и подойдем в клуб. Наши сборы только с10-го августа, а мальчик так долго без танцев не может. Спасибо!
Надумаете заниматься - пишите в личку:).
Спасибо! Напишу ближе к теме.
Здравствуйте, подскажите - есть клубы у которых летние сборы организованны в городе или как вариант просто летние занятия - в июле? Уровень - начинашки, занимаются один год. У нас под большим вопросом спортивный лагерь и вот решаем как не очень сильно отстать от группы.
рукодельница
28.06.2010, 10:55
У нас летние сборы со 2 по 16августа ,кстати рядом на Здоровцева в спорт комплексе и возраст 2004-2003 .
а не подскажете телефончик руководителя или адрес клуба точный ( это в здании спорт школы?) . Да и у нас возраст по-больше 2002 год...
А летом (июль) есть возможность доп. занятий ?
Здравствуйте!
Можно к Вам?
Дочку записала в Ритм на занятия. С осени, я так понимаю, надо будет приступать.
Сижу вот, в инете поискиваю-почитываю информацию - что -к чему-почему...
nastikbuh
29.06.2010, 15:19
Всем привет! Срочно ищем партнершу для мальчика 2000 года высокого, сборы под Сосново в ЛО Чайка с 29/07 по 18/08, клуб Эсперанса, занятия на Севере.
Magdalinna
03.07.2010, 22:37
Всем привет! Срочно ищем партнершу для мальчика 2000 года высокого, сборы под Сосново в ЛО Чайка с 29/07 по 18/08, клуб Эсперанса, занятия на Севере.
Какой рост у мальчика???
Инна и Соник
25.07.2010, 23:07
девушки, посоветуйте клуб бльных танцев. хочу дочку (5 лет) попробовать к танцам приобщить. живем на В.О., соответственно - территориально либо В.О., либо центр.
Если центр, то "Ритм", только вот не знаю, со скольки лет там деток берут.
KAKTYSENA
27.07.2010, 21:10
Девушки, подскажите, хочу сына 6 лет(высокий) в сентябре на танцы отправить, нашла в Невском районе клубы "Лори", Глория, Монплезир, Viva Dance. Может кто подскажет куда лучше пойти, и еще вопрос существует ли отбор деток для занятий танцами?
Melifaro
28.07.2010, 01:23
Мы из Вива Данс. Отбора в начинающих нет. Занятия два раза в неделю с середины сентября. Более подробная информация в начале сентября будет, когда с летних сборов все вернуться.
Девочки, а просветите меня вот на какую тему - летний спортлагерь. Дочь моя домашняя совершенно - у неё при слове лагерь напрочь пропадает желание танцами заниматься. В нашем клубе в нашей группе(начинающие 2003-2004год) в этом году лагеря еще нет, в следующем еще не знаю, но с 8-ми лет точно. Как нам быть? Можно ли возить дочку на занятия не проживая при этом со всеми вместе в лагере или нельзя? Сборы у нас вроде в Зеленогорске бывают, я готова её туда таскать каждый день.
Melifaro
28.07.2010, 11:00
Нельзя. Смысл сборов именно в погружении (несколько тренировок в день) и неформальном общении в колективе.
Все домашние, все в первый раз боятся, но все ездят и очень это дело любят.:)
А зачем неформальное общение в некомандном виде спорта? В чем смысл погружения? Кроме кол-ва тренировок.
Melifaro
28.07.2010, 13:45
Смысл в эффективности. Неформальное общение для того, чтобы ребенок изгоем в коллективе не стал
Девочки, а просветите меня вот на какую тему - летний спортлагерь. Дочь моя домашняя совершенно - у неё при слове лагерь напрочь пропадает желание танцами заниматься. В нашем клубе в нашей группе(начинающие 2003-2004год) в этом году лагеря еще нет, в следующем еще не знаю, но с 8-ми лет точно. Как нам быть? Можно ли возить дочку на занятия не проживая при этом со всеми вместе в лагере или нельзя? Сборы у нас вроде в Зеленогорске бывают, я готова её туда таскать каждый день.
А как Вы это представляете? Вы будете каждый день будить ребенка в 5 часов, чтобы к 8 часам успеть на утреннюю пробежку? А после вечернего прогона могут еще и индивы быть, так что возвращться будете уже ночью. И так каждый день 3 недели.
Иногда от клуба едет кто-нибудь из мамочек, чтобы помогать тренерам присматривать за детьми. Попроситесь, может возьмут, будете рядом с дочкой. Или попробуйте снять комнату рядом с лагерем.
А вообще странно, обычно дети до безумия любят лагеря, даже самые домашние.
Иногда от клуба едет кто-нибудь из мамочек, чтобы помогать тренерам присматривать за детьми. Попроситесь, может возьмут, будете рядом с дочкой. Или попробуйте снять комнату рядом с лагерем.
Иногда этих мамочек едет даже слишком много - почти половина. :( Так что я лично боюсь, не почувствовал бы себя изгоем мой ребенок - из-за того, что он будет там без мамы. :005:
Melifaro
28.07.2010, 17:52
У нас в памятке по лагерю есть пункт про "несанкционированные визиты родственников" и про "снять комнату на территории" - ребенок снимается со сборов и отправляется домой к чадолюбивой семье.
Мамы в качестве нянек берутся из расчета одна мама на группу.
Моя начала ездить с 8 лет. Но у нас в старом клубе были довольно щадящие спортивные сборы)))) Скорее хореографически-театральные. Младшим очень нравилось. Потом в конце смены был концерт для всего лагеря из двух отделений. Воспоминаний на целый год. Да и сейчас пересматриваем с удовольствием.
Если же это серьезные спортивные сборы - то не всякий ребенок выдержит спокойно сочетание тоски по маме с многочасовыми тренировками.
Если тренер берет детей только с восьми лет, значит на то у него есть серьезные основания.
У нас в памятке по лагерю есть пункт про "несанкционированные визиты родственников" и про "снять комнату на территории" - ребенок снимается со сборов и отправляется домой к чадолюбивой семье.
Мамы в качестве нянек берутся из расчета одна мама на группу.
А у нас мамы-папы (!)-бабушки возмущаются, что им не разрешают жить в одной комнате со своим ребенком, а предлагают "дети отдельно, родители этажом ниже".
Честно говоря, я не очень верю в эффективность таких сборов. В смысле, в таком формате. Вероятно, потому, что я просто не могу их представить - в обычные спортивные лагеря и сама ездила, и сын второй год уже. Но там родители "лимитированы" выходными. Однако выбирать не приходится - Ваня очень хочет продолжать занятия танцами...
Melifaro
28.07.2010, 23:45
Концерты, спектакли, шашлыки и пр. развлечения - у нас все это тоже есть. Но без родителей. И родительского дня нет, потому как сборы всего две недели.
В клубе у дочки сборы вообще заграницей на территории лагеря или отеля, поэтому вопрос о визитах и сопровождении снимается автоматически.
Я уже спрашивала - мам не берут даже в помощь.
Не все дети до безумия любят лагеря - я, например, никогда их не любила:008: видимо дочь в меня. Пожалуй не буду говорить ей про утренние пробежки, она в сад не ходит и встает ближе к 10 утра, а тут в 8 куда-то бежать:046:
Спасибо всем ответившим, про лагерь поняла. У нас в клубе строго - не поехал в лагерь, брысь из клуба.:015:
Девушки, не знаете, есть ли какой-нибудь зал на ЮЗ для практики, работающий летом?
Melifaro
29.07.2010, 15:12
Зенит на Ветеранов http://dancezenit.mybb.ru/viewtopic.php?id=34 300 р. с пары за день
Мы на Витебский (в старый Рест) ездим сейчас, цена такая же, но надо звонить каждый день уточнять часы работы на следующий день.
Тебя можно поздравить?:)
Зенит на Ветеранов http://dancezenit.mybb.ru/viewtopic.php?id=34 300 р. с пары за день
Мы на Витебский (в старый Рест) ездим сейчас, цена такая же, но надо звонить каждый день уточнять часы работы на следующий день.
Тебя можно поздравить?:)
Пока нет. Пока пробуемся. А в клубе потенциального партнера все на сборы уехали и зал пока закрыт.
Спасибо, Маша, за инфу. Зенит поближе и подешевле. Нашли пока в ЦСТ (так вроде называется? На Нарвской), так там 500 р. с пары. :010: За что, спрашивается?
Пока нет. Пока пробуемся. А в клубе потенциального партнера все на сборы уехали и зал пока закрыт.
Спасибо, Маша, за инфу. Зенит поближе и подешевле. Нашли пока в ЦСТ (так вроде называется? На Нарвской), так там 500 р. с пары. :010: За что, спрашивается?
Дык новые окна поставили (смеющийся смайлик). Весной еще 400 руб было, но аппетиты у Гавриловых (и без того непомерные) все растут. Паркет-то хоть привели в порядок или все такой же корявый?
Дык новые окна поставили (смеющийся смайлик). Весной еще 400 руб было, но аппетиты у Гавриловых (и без того непомерные) все растут. Паркет-то хоть привели в порядок или все такой же корявый?
Я там еще не была, про паркет ничего не знаю.
К началу сезона никому рейтинговые платья не нужны ?
на рост 140-146 есть 3 разных :)
Куплю рейтинговое платье для девочки в хорошем состоянии на рост 130. Жду предложений.
Девочки,уже спрашивала,но попробую еще раз. Куплю брюки для тренировок на рост 140-146 и ботинки размер 35 наверное(длина стопы 23,5 см)
Добрый вечер! Девочки, ищу туфли для латины. Может кто-нибудь откликнется :support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46831700#post46831700
Спасибо! :flower:
Вот уже год как занимаемся бальными танцами. Догнали и перегнали 2-ой год. Тренер сказал, что наступает время задуматься о более серьезном партнере. Вот и ищем партнёра для девочки 2002 г.р., рост 127 см без каблука.Девчонка - гимнастка, схватывает все на лету. Прозанимались с сентября по февраль в Ритме со 2-ым годом (занятия не сильные) и потом 3 месяца в Юности у Электросилы (партнер-то и пригласил, а теперь он не знает, хочет ли заниматься танцами или футболом). Вот за эти-то 3 месяца мы и догнали и своего партнера и 2-ой год серьезного клуба. Сейчас там проходят занятия ежедневно, типа городского лагеря по 27 августа. Хотим продолжать серьезно заниматься либо в Юности, либо в клубе ТСК Гала на Ветеранов 57. Ребята, отзовитесь!
8-911-289-3013. Снежана.
соловей сейчас на форуме Уведомить модератора о нарушении Правил
mamanya2003
13.08.2010, 10:53
Подскажите телефончик магазина товаров для бт у м. Нарвская!!!!
Подскажите телефончик магазина товаров для бт у м. Нарвская!!!!
Этот магазин?
http://www.064.ru/103235
Здравствуйте, у нас есть туфли латина , размер 34-35 ,сатин, каблук 5 см, в хорошем состоянии,такие же стандарт в подарок(состояние среднее, но для тренеровок еще сгодятся):)есть рейтинг туфли сатин,36,5 размер состояние отличное .Кому надо-обращайтесь)))
irinka_p
13.08.2010, 23:17
Подскажите где купить туфли на мальчика фирмы Galex. И вообще стоит ли их искать?
Знаю есть в Мире танца - они вроде на конкурсы обычно их привозили. А где еще посмотреть?
Подскажите где купить туфли на мальчика фирмы Galex. И вообще стоит ли их искать?
Знаю есть в Мире танца - они вроде на конкурсы обычно их привозили. А где еще посмотреть?
У них в магазине и посмотреть:) Адрес на первой странице. Только они переехали. Теперь они на первом этаже, вход слева от въезда в типографию.
toughmama
14.08.2010, 20:30
Маша! А я - в танке! Только зашла и тему эту увидела... А ей уже 2 года (!!!). Кошшшмаррр!
По теме.
1. Ищу партнера для девочки 2001 гр, рост 130. 2 года занимаемся. Только с переходом в наш клуб - Эсперанса. Занятия на Петроградке, недалеко от метро.
2. Продам фрак с рубашкой и причиндалами на 170, размер 44-46 наверное. Тренировочные брюки в подарок. Обувь тоже есть на 44 р-р латина и стандарт... (вот. бросили мы. рыдаюууу). Еще есть рубашка латина черная на Ю1.
3. ну и добавь меня, что ли с Дашкой. Дети 2. Эсперанса.
Девушки, я к вам за советом: вернулись со спортивных сборов после 1-го года обучения, перед отъездом для родителей был устроен открытый урок. Я расстроена – это ничего не сказать… то, что я видела на последнем открытом уроке в мае выглядело значительно лучше, чем сейчас. Чем ребенок занимался всю смену – непонятно, при этом прогресс у остальных виден невооруженным взглядом. Партнерша, с которой мы занимались, умничка, очень прибавила. Танцуют теперь по одному, потому как для нее партнера нет, а мой балбес не тянет. И вроде бы, зачем мучать ребенка, пусть в футбол играет, так ведь он везде танцует – только открытый урок закончился, тут же тоска во взгляде пропала, и он помчался на сцену и в одиночестве с энтузиазмом танцевал польку. :010: Танцует дома, в школе, на остановке предлагает квадратик медленного вальса показать. Я, честно, не знаю чего с ним делать, тренер сказала, что выгонять его конечно не будет, но вы мол подумайте, может вам в легкую атлетику или еще куда-нибудь… Нужны какие-нибудь умные мысли :008:
toughmama
16.08.2010, 07:55
Девушки, я к вам за советом: вернулись со спортивных сборов после 1-го года обучения, перед отъездом для родителей был устроен открытый урок. Я расстроена – это ничего не сказать… то, что я видела на последнем открытом уроке в мае выглядело значительно лучше, чем сейчас. Чем ребенок занимался всю смену – непонятно, при этом прогресс у остальных виден невооруженным взглядом. Партнерша, с которой мы занимались, умничка, очень прибавила. Танцуют теперь по одному, потому как для нее партнера нет, а мой балбес не тянет. И вроде бы, зачем мучать ребенка, пусть в футбол играет, так ведь он везде танцует – только открытый урок закончился, тут же тоска во взгляде пропала, и он помчался на сцену и в одиночестве с энтузиазмом танцевал польку. :010: Танцует дома, в школе, на остановке предлагает квадратик медленного вальса показать. Я, честно, не знаю чего с ним делать, тренер сказала, что выгонять его конечно не будет, но вы мол подумайте, может вам в легкую атлетику или еще куда-нибудь… Нужны какие-нибудь умные мысли :008:
У нас в таких случаях отправляют к психологу. У вас в клубе нет штатного психолога? Может быть, у ребенка с партнершей какие-нибудь терки?
Я думаю, что Данька просто 1-ый раз в лагере и без мамы.
А может быть он сильно подрос за лето?
У нас в таких случаях отправляют к психологу. У вас в клубе нет штатного психолога? Может быть, у ребенка с партнершей какие-нибудь терки?
Про психолога не слышала, но никто и не предлагал :) С партнершей насколько я понимаю большой любви нет, но и явных конфликтов не было. Тут именно проблема в том, что ребенок не тянет. С тренером поговорили - она предлагает заниматься в группе с теми детьми, которые в лагере не были, говорит, что в групповых занятиях он не успевает понять что нужно делать, а насколько я видела их занятия, никто особенно их не поправляет и не поможет лишний раз - увидел и запомнил - хорошо, нет- твои проблемы. Пока индивидуалки были полгода - и результат был, а сейчас караул просто. Но остальные почему-то успевают...
Я думаю, что Данька просто 1-ый раз в лагере и без мамы.
О, нет, с этим все в порядке, мечтал остаться еще на недельку-другую, с ребятами отношения хорошие, куча тренировок - был абсолютно доволен.
А может быть он сильно подрос за лето?
Летом он всегда растет интенсивнее, но так чтобы скачок большой - не заметила.
Мамазеля
17.08.2010, 12:42
Т.е. заинтересованность в самих танцах есть. От этого и "плясать" надо. Видимо, что-то не то в работе с тренером, с партнёршей. Странно, обычно, после лагеря, действительно большой прогресс, т.к. интенсивные занятия с утра до вечера без пропусков. И обычно этот прогресс касается всех, ну плюс-минус, в силу способностей. НО чтоб вот так.... "Чем ребенок занимался всю смену – непонятно"-вот это как раз и надо выяснить, может тренер с подходом "может вам в легкую атлетику или еще куда-нибудь…" и вовсе с ним не занималась, а сажала на скамеечку запасных, вот он там и просидел всю смену.
Продаю новую юбку для тренировок и разогревы. Р.36.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47125749#post47125749
toughmama
18.08.2010, 13:03
насколько я видела их занятия, никто особенно их не поправляет и не поможет лишний раз - увидел и запомнил - хорошо, нет- твои проблемы. Пока индивидуалки были полгода - и результат был, а сейчас караул просто..
Тогда я бы подумала о смене клуба и тренера, если, конечно, вы настроены серьезно в это все влезать. А вы вашему тренеру озвучивали, что серьезно хотите заниматься? Я так понимаю, что мальчику еще нет и 10 лет, правильно? А в этом возрасте успех спортсмена на 80 % зависит от родителей, от их настроенности и отношения. А в каком вы клубе?
Мамазеля
18.08.2010, 14:02
Мальчику-8. А вот про клуб самой интересно.
Про 80% не соглашусь. Точно не стала бы таскать её по 5 раз в неделю на тренировки и гнать надо-надо, если бы дочери самой это не в удовольствие. Да, поддерживаю, да, в тяжёлые моменты напоминаю, что всё это-спорт и надо трудиться. Но изначально, всё держится на желании ребёнка этим всем заниматься.
Вот интересно будет, что я буду петь когда в переходном возрасте ей захочется всё бросить к ч.бабушке и сидеть с друзьями во дворе. Тогда и настанут, видимо, эти 80%.
Т.е. заинтересованность в самих танцах есть. От этого и "плясать" надо. Видимо, что-то не то в работе с тренером, с партнёршей. Странно, обычно, после лагеря, действительно большой прогресс, т.к. интенсивные занятия с утра до вечера без пропусков. И обычно этот прогресс касается всех, ну плюс-минус, в силу способностей. НО чтоб вот так.... "Чем ребенок занимался всю смену – непонятно"-вот это как раз и надо выяснить, может тренер с подходом "может вам в легкую атлетику или еще куда-нибудь…" и вовсе с ним не занималась, а сажала на скамеечку запасных, вот он там и просидел всю смену.
Вот и я не понимаю, как так... может и не занимались особо, кто ж теперь это узнает...
toughmama
18.08.2010, 15:42
Про 80% не соглашусь. Точно не стала бы таскать её по 5 раз в неделю на тренировки и гнать надо-надо, если бы дочери самой это не в удовольствие. Да, поддерживаю, да, в тяжёлые моменты напоминаю, что всё это-спорт и надо трудиться. Но изначально, всё держится на желании ребёнка этим всем заниматься.
Вот интересно будет, что я буду петь когда в переходном возрасте ей захочется всё бросить к ч.бабушке и сидеть с друзьями во дворе. Тогда и настанут, видимо, эти 80%.
Так вот эти 20% и есть желание самого ребенка. А все остальное - усилие родителей :)
Ну вот у меня сын 8 лет оттанцевал - и бросил. Сейчас ему 14. Мне очень тяжело. Но я наступила на горло собственной песне, потому что вижу. что это не сиюминутные эмоции, а реальное выстраданное решение...
И еще я немного не поняла, у вас все-таки сын? Или дочь? Или оба танцуют? И клуб какой?
Тогда я бы подумала о смене клуба и тренера, если, конечно, вы настроены серьезно в это все влезать. А вы вашему тренеру озвучивали, что серьезно хотите заниматься? Я так понимаю, что мальчику еще нет и 10 лет, правильно? А в этом возрасте успех спортсмена на 80 % зависит от родителей, от их настроенности и отношения. А в каком вы клубе?
Да, мы посовещавшись с мужем так и решили, что нужно попробовать где-нибудь в другом месте, нет смысла оставаться там, где ребенок не особенно интересен. Понятно, что это спорт и тренеру нужны результаты, но мне мой ребенок важнее :)
Мальчику 7, в декабре 8 будет. Насчет очень серьезно - я пока не уверена. Мне бы хотелось, чтобы ребенку занятия нравились и приносили определенную пользу (умение трудиться, умение понимать партнера и пр.,) , чтобы он мог быть на уровне в своей возрастной группе и хотелось бы, чтобы это осталось для него приятным и полезным хобби в дальнейшем. Пойдет дальше и больше - хорошо, нет - будет заниматься чем-то другим.
Клуб Ритм, Аничков. Удовольствие мой мальчик получает обычно от результата, работать он не особенно любит. Мы так два года ходили в бассейн - без восторга, потому что надо (врач назначил) и только этим летом пришло понимание, что мама не зря это делала, потому как не все его ровесники могут плавать так как он. С бассейном к счастью вопрос больше не стоит, теперь нужно как-то с танцами убедить, что ему это надо, как раз с целью профилактики подростковых "тараканов" :)
Так вот эти 20% и есть желание самого ребенка. А все остальное - усилие родителей :)
Ну вот у меня сын 8 лет оттанцевал - и бросил. Сейчас ему 14. Мне очень тяжело. Но я наступила на горло собственной песне, потому что вижу. что это не сиюминутные эмоции, а реальное выстраданное решение...
И еще я немного не поняла, у вас все-таки сын? Или дочь? Или оба танцуют? И клуб какой?
У Кати дочь :), а у меня сын, мы в одной школе учимся, поэтому знакомы немного. И клубы разные.
АняМамаДаши
18.08.2010, 16:07
ДЕВОЧКИ , расскажите пожалуйста о лагерях , куда ваши дети поехали на сборы, если можно напишите и названия и отзывы вкратце.Дело в том , что наша группа поехала в первый раз , и в совершенно жуткий убитый совдеповский лагерь Спутник в Приозерском районе с ужасными условиями (Не буду повторяться , мама мальчика из нашей группы оставила отзыв в топике о лагерях в "Младших школьниках").Если поедем в след.раз , хочется выбрать место получше , подсказать тренеру , она видимо тоже в первый раз договаривалась..
toughmama
18.08.2010, 17:30
Клуб Ритм, Аничков.
Я где-то уже слышала не самые лестные отзывы о тренерах в этом клубе. В общем, нормальные притязания. Мой вопрос был связан с тем, готовы ли вы ходить по воскресеньям скажем к 10 утра на конкурсы? Готовы ли платить за индивидуальные занятия? Если да - то считайте, что это уже серьезно. Насчет того, станет ребенок великим танцором, конечно сложно загадывать... ну и я бы еще попыталась объяснить мальчику на примере бассейна, что результат бывает только после серьезной работы. Мне кажется, вам нужно найти другого тренера все-таки.
Мамазеля
18.08.2010, 17:38
Дык вот нет, оказывается, что клуб у нас один.... и в лагере мы вот в данный момент находимся уже вторую смену (первая в июне была. )Но у нас совсем другая картина. Чудеса.....
Не знаю, кто у Вас, Наташа, тренер, но у нас-железная леди. Ей, действительно, никто не нужен особо, она никого не держит. Видит в ребёнке огонь-занимается с ним, не видит-раздувать не станет 100%. Но для меня-она реальный спортивный тренер, дочери так и объясняю, что дело тренера-тренировочный процесс,любить, холить и лелеять её будут в семье.
Про лагерь- у нас Зеркальный :019:далеко за Зеленогорском, но туда путёвки, только из Аничкова раздают.
P.S. Всё же процентная расстановка у нас иная. Я всё отдала на откуп дочери и, кстати, когда мы выбирали клуб для перехода, она сама из 3, где нас ждали, выбрала Ритм, зная при этом, какова там тренер :073: и как упорно там надо работать.
Я где-то уже слышала не самые лестные отзывы о тренерах в этом клубе. В общем, нормальные притязания. Мой вопрос был связан с тем, готовы ли вы ходить по воскресеньям скажем к 10 утра на конкурсы? Готовы ли платить за индивидуальные занятия? Если да - то считайте, что это уже серьезно. Насчет того, станет ребенок великим танцором, конечно сложно загадывать... ну и я бы еще попыталась объяснить мальчику на примере бассейна, что результат бывает только после серьезной работы. Мне кажется, вам нужно найти другого тренера все-таки.
Собственно говоря и на конкурсы мы ходили (хотя и немного) и индивидуально занимались, хотя мне все-таки кажется, что на конкурсах нужно показывать достижения, а когда показывать особо нечего, то и большого смысла в них нет. Разговоры разговариваем регулярно, но вот в лагере я расслабилась, думала что сам по себе тренировочный режим будет мотивировать, не вышло...
Дык вот нет, оказывается, что клуб у нас один.... и в лагере мы вот в данный момент находимся уже вторую смену (первая в июне была. )Но у нас совсем другая картина. Чудеса.....
Не знаю, кто у Вас, Наташа, тренер, но у нас-железная леди. Ей, действительно, никто не нужен особо, она никого не держит. Видит в ребёнке огонь-занимается с ним, не видит-раздувать не станет 100%. Но для меня-она реальный спортивный тренер, дочери так и объясняю, что дело тренера-тренировочный процесс,любить, холить и лелеять её будут в семье.
Про лагерь- у нас Зеркальный :019:далеко за Зеленогорском, но туда путёвки, только из Аничкова раздают.
P.S. Всё же процентная расстановка у нас иная. Я всё отдала на откуп дочери и, кстати, когда мы выбирали клуб для перехода, она сама из 3, где нас ждали, выбрала Ритм, зная при этом, какова там тренер :073: и как упорно там надо работать.
Вот теперь я совсем ничего не понимаю... А самое главное что делать-то...
Искренне завидую родителям мотивированных детей, готовых пахать для достижения результата. И тренера очень хорошо понимаю - с такими проще и интереснее и отдача в разы больше. У нас к сожалению совсем не такой случай - и работоспособность не та и схватывает не так быстро, и хвалить надо обязательно, даже если не за что. Тренер у нас видимо разный все-таки, хотя стиль один :) и в лагерь был один выезд - сначала в Чайку, которую сдуло ураганом, потом в Волне были. Как будто в разных клубах :)
Все знакомые, знающие Ритм говорят, что с детьми начинают там работать только с определенного старшего уровня.
Кстати, Катерина, вы определились с партнером или пока их много и на каждом занятии разные?
toughmama
19.08.2010, 11:24
Вот теперь я совсем ничего не понимаю... А самое главное что делать-то...
Искренне завидую родителям мотивированных детей, готовых пахать для достижения результата.
Ну я уж писала выше - искать своего тренера. Нельзя на 8-летнем ребенке ставить штамп "мотивированный - немотивированный". В нашим клубе был мальчик. В 8-летнем возрасте туфлями кидался в тренеров - теперь звезда. Думаю, здесь важно и вам и тренеру и, возможно, психологу (если тренер сочтет это необходимым) работать с ребенком, постоянно ему объяснять, как важно работать. А по поводу того, что запоминает мальчик не сразу - ну что ж, у вех свои особенности. Но это развивается. У меня сын маленький тоже никак программу запомнить не мог - ничего - терпение, терпение и еще раз терпение - и все будет!
ДЕВОЧКИ , расскажите пожалуйста о лагерях , куда ваши дети поехали на сборы, если можно напишите и названия и отзывы вкратце.Дело в том , что наша группа поехала в первый раз , и в совершенно жуткий убитый совдеповский лагерь Спутник в Приозерском районе с ужасными условиями (Не буду повторяться , мама мальчика из нашей группы оставила отзыв в топике о лагерях в "Младших школьниках").Если поедем в след.раз , хочется выбрать место получше , подсказать тренеру , она видимо тоже в первый раз договаривалась..
наш клуб поехал на последнюю смену в "Солнечный" за Зеленогорском.
Шикарный лагерь с пятиразовым отличным питанием,с хорошим паркетом,кирпичными корпусами!
Мамазеля
19.08.2010, 12:40
Не, у нас один постоянный партнёр.
Лучик Света
20.08.2010, 12:32
Девочки, подскажите, пожалуйста! Со скольки лет в танцы можно отдать ребенка?
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет в Приморском районе явки-пароли? :)
toughmama
20.08.2010, 16:31
Девочки, подскажите, пожалуйста! Со скольки лет в танцы можно отдать ребенка?
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет в Приморском районе явки-пароли? :)
Можно лет с 5, наверное. Но у нас тренеры берут только с первого класса - говорят, что раньше они балуются много. В любом случае, по ребенку смотреть надо. Ему (ей) хочется? Я своего сына отдала в 5 лет. 2 занятия он рыдал под дверью - не хотел. Я решила - не судьба. А в 1 классе сам попросился. 8 лет отзанимался...
А явки-пароли смотрите в 4 посте.
А вот еще вопрос: тут вроде в теме продавались рейтинговые платья. Но 600 страниц текста мне не осилить. Это перебор. Посоветуйте что-нибудь, на рост 125. И какие требования к цвету, фасону. В сентябре - первый конкурс.
Melifaro
22.08.2010, 21:49
Ну, вот мой мальчик именно в этом возрасте в лагере вовсю наслаждался свободой (мороженое кушал, с друзьями играл). На тренировки ходил, в одно ухо влетало, в другое вылетало. Вернулся нулевой, даже композиции новые не знал, в отличие от всей группы. Так как в тренере я не сомневалась, то было очевидно, что дело в ребенке.
Год прозанимался замечательно, после второго лагеря все аналогично:(
За последний год прошел три уровня со 2-го года обучения до Д класса, т.е. вроде моьтивация и результаты есть. Поехал в лагерь:065: еще не вернулся. Мне самой интересно - как будет на этот раз.
Melifaro
22.08.2010, 21:53
А вот еще вопрос: тут вроде в теме продавались рейтинговые платья. Но 600 страниц текста мне не осилить. Это перебор. Посоветуйте что-нибудь, на рост 125. И какие требования к цвету, фасону. В сентябре - первый конкурс.
А 600 страниц не надо:) Набираем в поиске по теме слово "рейтинговое" и получаем http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26391179
А 600 страниц не надо:) Набираем в поиске по теме слово "рейтинговое" и получаем http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26391179
Не выходит.
Я сейчас продаю рейтинг на 146-152 и Стандарт Ю1 на 150-155 :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47341580#post47341580
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где бы посмотреть, что нынче модно в Стандарте? Собрались шить новое платье, а мыслей никаких..)))
Melifaro
23.08.2010, 18:23
На сайтах Блекпула и Штутгардта
На сайтах Блекпула и Штутгардта
Спасибо большое, а ссылочками не поделитесь, пожалуйста :flower:!
Что-то самой не найти:008::008::008:
mama Liki
23.08.2010, 20:17
Девочки, извините, если не в тему, хочу с мужем пойти на спортивные бальные танцы. Подскажите, хороший клуб, где на нас рукой не махнут, типо старые и нафиг нам это не надо)))) Нужно в районе пл. восстания, чернышевской, Финляндского, лесной. Спасибо.
Melifaro
23.08.2010, 20:26
Девочки, извините, если не в тему, хочу с мужем пойти на спортивные бальные танцы. Подскажите, хороший клуб, где на нас рукой не махнут, типо старые и нафиг нам это не надо)))) Нужно в районе пл. восстания, чернышевской, Финляндского, лесной. Спасибо.
В районе Восстания/Чернышевской есть Плюс http://www.dc-plus.ru/ и там есть группы хобби (это взрослые начиающие)
mama Liki
23.08.2010, 20:28
Спасибо большое. А есть тут кто там занимается? большие там группы или нет?
Melifaro
23.08.2010, 20:29
Спасибо большое, а ссылочками не поделитесь, пожалуйста :flower:!
Что-то самой не найти:008::008::008:
Пожалуйста
http://www.blackpooldancefestival.net/
http://www.goc-stuttgart.ru/
Melifaro
23.08.2010, 20:31
Спасибо большое. А есть тут кто там занимается? большие там группы или нет?
У меня старший ребенок там занимается. Клуб большой, а про хобби группы я ничего не знаю. Просто видела пару раз, что они занимаются и в лагерь на сборы кто-то из этой группы ездил (ребенок расказывал)
Melifaro
23.08.2010, 20:34
Много рейтинговых платьев б/у на форуме сайта федерации. http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=showcat&catid=13 А в сентябре еще больше будет
Еще на Лесной в лесотехнической академии большой клуб именно для взрослых. Так и называется - клуб ЛТА
toughmama
23.08.2010, 23:50
и на Спортивной хороший клуб СашОль.
Маленький отчёт о лагере:довольна!очень довольна!Ездили в субботу на открытый урок - есть на что посмотреть,старший очень подтянулся,особенно самба и ча-ча-ча.Младший - квикстеп и венский вальс.Джайв страдает у обоих(будем работать).Зато танго танцевать научились.
вывод:в лагерь ездить будем!
Mama_Soni
24.08.2010, 11:39
Добрый день! Будьте добры, нужны отзывы по клубам "Галатея", "Монплезир", "Новация" (Московский район). Хочу дочку 5 лет водить на занятия. И подскажите, пожалуйста, телефон клуба "Новация".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.