PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

anastassy
01.11.2011, 01:40
то сейчас мы все еще 1 год? Или вообще 0?
по новым правилам по СММ нужно набиать очки для перехода из одного Н-класса в другой, т.е. если вы начали по Н2, то следующий этап Н4, нужно посещать больше конкурсов, чтобы очки быстрее набирались. Но я не знаю, будут ли это строго контролировать.. пока ни у кого книжек участника СММ не наблюдается. Новыми правилами многие недовольны, как дети, так и тренеры...:(

Puma+
01.11.2011, 01:44
Подскажите, пожалуйста.Можно ли заниматься и танцами и худож.гимнастикой ? Пошли на танцы,нравится и партнёр есть, но и гимнастику жалко бросать.....

Melifaro
01.11.2011, 03:21
Подскажите, пожалуйста.Можно ли заниматься и танцами и худож.гимнастикой ? Пошли на танцы,нравится и партнёр есть, но и гимнастику жалко бросать.....

Пока сможете совмещать, конечно продолжайте. Но выбор в пользу одного из видов сделать все равно когда-то придется.

anastassy
01.11.2011, 03:22
Можно ли заниматься и танцами и худож.гимнастикой ?если график позволяет и ребенок тянет, то можно, а если по-серьезному, то нет. ИМХО у меня дочь тоже не может решится на что-то одно и одновременно танцы и синхронное плавание, но нереально совместить 6 тренировок по одному спорту и 4-5 по-другому, в итоге и там и там тренеры недовольны..т.к. пропускает что-то. К НГ нужно определяться.

Puma+
01.11.2011, 10:01
если график позволяет и ребенок тянет, то можно, а если по-серьезному, то нет. ИМХО у меня дочь тоже не может решится на что-то одно и одновременно танцы и синхронное плавание, но нереально совместить 6 тренировок по одному спорту и 4-5 по-другому, в итоге и там и там тренеры недовольны..т.к. пропускает что-то. К НГ нужно определяться. Пока сможете совмещать, конечно продолжайте. Но выбор в пользу одного из видов сделать все равно когда-то придется.Спасибо...:flower:вот определиться и никак...В танцах они с братом танцуют, тренер хвалит. Тем более партнёр постоянный всегда под боком. И возраст у них подходящий Денису 7, Алисе 6...Но они только начали, рано ещё о чём-то говорить, а в гимнастике у нас уже какие-никакие достижения есть.....

Девочки как Вы считаете, что для здоровья полезнее, танцы + бассейн ,или гимнастика+ бассейн.
И можно ещё корыстный вопрос сколько по деньгам месяц занятий танцами выходит (учитывая индивидуалки). В гимнастике тоже без индивидуалок никуда...зная материальную сторону будет легче сделать выбор..(Гимнастика с доп. занятиями выходит около 5ти....)

Estrella
01.11.2011, 11:11
На Юзе? где????;)
Ну мне в разделе "ищу партнера" все время попадается то Ленинский, то М.Захарова, то еще что-то из тех краев. Понятно, что мы туда даже смотреться не поедем, ибо смысл :(

Виктора
01.11.2011, 11:56

Смотря как заниматься, мы вот не смогли совмещать. Правда совмещали очень многое: бальные танцы, народные, мюзик-холл и модельное агенство:)):010:. Но к Ю1 уже пришлось что-то одно выбрать, так как нагрузки везде были запредельные. Да и руководители говорили, что это нереально... Хотя везде есть исключения, взять того же Ваню Ефимова из нашего Ю2 - он и в бальных везде в финалах, и по Таэквондо - Чемпион России, и в школе на одни пятерки учится:support:...

Виктора
01.11.2011, 12:00
И можно ещё корыстный вопрос сколько по деньгам месяц занятий танцами выходит (учитывая индивидуалки). В гимнастике тоже без индивидуалок никуда...зная материальную сторону будет легче сделать выбор..(Гимнастика с доп. занятиями выходит около 5ти....)

Если в месяц, то выбирайте гимнастику:)).

Swetochka
01.11.2011, 12:01
Спасибо за совет, сходим посмотрим.

приходите к нам в клуб "Танц-класс" комендантский пр. 29 у нас есть девочки вашего возраста.

toughmama
01.11.2011, 12:01
Спасибо...:flower:вот определиться и никак...В танцах они с братом танцуют, тренер хвалит. Тем более партнёр постоянный всегда под боком. И возраст у них подходящий Денису 7, Алисе 6...Но они только начали, рано ещё о чём-то говорить, а в гимнастике у нас уже какие-никакие достижения есть.....

Девочки как Вы считаете, что для здоровья полезнее, танцы + бассейн ,или гимнастика+ бассейн.

Танцы с индивидуалками будут стоить много больше. Тем более за двоих детей...

Puma+
01.11.2011, 13:24
Танцы с индивидуалками будут стоить много больше. Тем более за двоих детей...

можно поконкретнее, на сколько больше:010:
Я уже почти склоняюсь в сторону гимнастики:))

anastassy
01.11.2011, 13:36

у нас групповые занятия 1500 руб в месяц
индивидуалка 700-1000 рублей с пары за 1 час
на конкурсы можно ходить каждую неделю, примерно 500-600 рублей с пары + 250-300 входной билет на 1 взрослого.

Если брать 2 индивидуалки и ходить на 4 конкурса в месяц, то получатся около 8 тыс рублей.
Это я привела расценки для нашего уровня, мы начинающие, Дети-1.
Дальше - больше :065:, т.к. у нас пока одно рейтинговое платье, две пары обуви (на конкурс и на тренировки), а с Ю-1 нужно добавить на костюмы денежек, индивидуалки дороже я думаю, обуви тоже надо уже больше, конкурсы дороже + выездные.

Puma+
01.11.2011, 14:32
у нас групповые занятия 1500 руб в месяц
индивидуалка 700-1000 рублей с пары за 1 час
на конкурсы можно ходить каждую неделю, примерно 500-600 рублей с пары + 250-300 входной билет на 1 взрослого.

Если брать 2 индивидуалки и ходить на 4 конкурса в месяц, то получатся около 8 тыс рублей.
Это я привела расценки для нашего уровня, мы начинающие, Дети-1.
Дальше - больше :065:, т.к. у нас пока одно рейтинговое платье, две пары обуви (на конкурс и на тренировки), а с Ю-1 нужно добавить на костюмы денежек, индивидуалки дороже я думаю, обуви тоже надо уже больше, конкурсы дороже + выездные.

700-1000р с пары ещё туда-сюда...
А можно наверное и не ходить так часто на конкурсы:009:может 1 раза в месяц достаточно, а то если постоянно ходить, когда учиться то:009:

Ой, девочки спасибо за Ваш топик:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Хоть что-то стало проясняться....

Y11
01.11.2011, 14:45
Система повышения классов построена так, чтобы на конкурсы ходили часто, хотя, многим танцорам надо не на конкурсы ходить, а тренироваться и тренироваться. Часто поход на конкурс не желание танцоров, а требование тренера.
Почитайте топик, подумайте. Танцы обычно затягивают мам, порой конкурсы нужны больше мамам, чем детям. Нам порой кажется, что еще чуть-чуть, еще одна индивидуалка, еще один конкурс - и вот счастье, ребенок с "медалькой".
И завалена потом вся полка "медальками" и кубками, а цена им ....

irksol
01.11.2011, 14:51
приходите к нам в клуб "Танц-класс" комендантский пр. 29 у нас есть девочки вашего возраста.

Эти девочки наотрез отказываются с мальчиками танцевать!!!

Estrella
01.11.2011, 15:02
Эти девочки наотрез отказываются с мальчиками танцевать!!!
Ничего себе, какие девочки :010: Моя страдает без партнера. Понятно, что в идеале ей бы старого вернуть, но вроде она уже подуспокоилась и смирилась с тем, что он не вернется и нужен новый :))

Лукоморье
01.11.2011, 16:06
Скажите, а если девочка танцует в соло по классу Е, то баллы, которые она получила за выступление, вывешивают где-нибудь за выступления? Нам предлагают партнершу (у мальчика Д кл), говорят, что у нее Е класс и не хватает только несколько очков для Д класса, а я в Инете нашла только сведения, что она в прошлом году выступала, как Н (начинающая). Тренер убеждает, что так как девочка танцевала соло, то ее оценки по Е кл не вывешивают, а как же тогда эти баллы учитывают? В общем запуталась. Помогите советом, пожалуйста

zaykina
01.11.2011, 16:35
Скажите, а если девочка танцует в соло по классу Е, то баллы, которые она получила за выступление, вывешивают где-нибудь за выступления? Нам предлагают партнершу (у мальчика Д кл), говорят, что у нее Е класс и не хватает только несколько очков для Д класса, а я в Инете нашла только сведения, что она в прошлом году выступала, как Н (начинающая). Тренер убеждает, что так как девочка танцевала соло, то ее оценки по Е кл не вывешивают, а как же тогда эти баллы учитывают? В общем запуталась. Помогите советом, пожалуйста

Я так думаю, что если у девочки есть стартовая зеленая книжка, то там должен быть прописан класс (напрмер "Е"). У нас так. Можно ещё посмотреть в базе данных спортсменов на сайте ftsr.ru, там точно должны найти. А если книжки у неё нет вобще, то тогда наверное ни как не узнать. Ещё есть сайт ballroom.ru, там тоже можно найти спортсмена по Фамилии.

zaykina
01.11.2011, 16:45
Тут недавно писали, что конкурсы скорее нужны мамам, чем детям, согласна с этим, но отчасти. В этом году (календарном) мы сходили пока на 28 конкурсов. По началу нам так и казалось, что 1 раз в месяц будет достаточно. Но после того как присвоили Е класс, захотелось набирать очки на следующий. Танцуя в открытом классе, возраст Дети-1 поначалу было сложно, тебя ни кто не знает, а другие танцевали уже давно, ещё с начинающих. Было сложно влиться в уже практически сложившийся коллетив танцоров одной группы. Но тренер нам сказал так, надо ходить везде и чем больше, тем лучше, т.к. Ваша пара должна быть узнаваема. В начале года дети с неохотой посещали конкурсы, т.к. на призовых местах не получалось оказываться. Но потом с опытом, постоянными тренироваками, индивидуалками, посещением семинаров, поездкой в тренировочные лагеря у них самих появился азарт. Поехали в этом году на Славу России, мы не расчитывали ни на какие призы, просто хотелось окунуться в атмосферу "другого" уровня конкурса, как и ожидали во второй тур не прошли, но очко получили, тренеру наше выступление понравилось, ребята остались довольны.
Так вот к чему я всё это..... сейчас даже тренер нам говорит, не ходите на конкурс, пропустите недельку, так нет, дети уже в выходной себе места не находят, привыкли, говорят, что нам в сл. году по Детям-2 выступать, надо танго и румбу отрабатывать. Так что опять идем на конкурсы.

Извините за длинный топик:008:

toughmama
01.11.2011, 17:04
Я уже почти склоняюсь в сторону гимнастики:))

У нас 3600 за групповые в месяц, индивидуалки - 750 с пары за 45 мин, ну и конкурсы... Ну и обмундирование считайте. Туфли - 2500 - 3000, платье если б/у - то 1500 примерно рейтинговое. Но этого на год для начинашек хватает. А дальше - до бесконечности... С каждым годом все растет даже не знаю в какой прогрессии.

Lenka_Z
01.11.2011, 18:52
У нас 3600 за групповые в месяц, индивидуалки - 750 с пары за 45 мин, ну и конкурсы... Ну и обмундирование считайте. Туфли - 2500 - 3000, платье если б/у - то 1500 примерно рейтинговое. Но этого на год для начинашек хватает. А дальше - до бесконечности... С каждым годом все растет даже не знаю в какой прогрессии.
а у нас все намного меньше выходит!)))
Групповые (3р в неделю) 1100
индив 45 мин 1000-с пары, 1,5 часа 1800 с пары.
Платье можно точно б/у брать... сужу по нашему.... брали в магазине, и сейчас лежит как новое... надо будет в магаз на комиссию снести, все времени нет))) я б за копейки отдала, если кому надо было бы))))
Туфли дочка не убивает в принципе, ну вот носит все аккуратно и все, мож весит оч. мало)))) поэтому обувка целая.... тоже лежат..... а покупали новые.
На мой взгляд на тренировки можно б/у, и 1 пару на конкурсы....
Платье мы в этом году сшили сами - нашли портниху, пока на каникулах были у бабушки, показали ей, что такое рейтинговое платье... нашли ткань (кусок оч. дешево купили!) и за 900р сшили)))) Думаю и в будущем можно экономить, только изловчиться надо!)))
В общем у нас все получается нормально по деньгам....

извините за многословие))):008:

zaykina
01.11.2011, 21:22
У нас получается так - 2000 руб. -групповые занятия (3 раза в неделю)
1000 руб. - 2 академ часа счеловека
рубашка + брюки - шили в ателье - 5000 руб. каждый коплект ( 2 комплекта) - хватает на год
ботинки - самые простые Dance Master - 2200 руб. пара - надо 2 пары одну на тренировку, одну на конкурс сейчас правда разорилась купила Dance Fox - за 4700 лаковые, но это подарок был. (надеюсь тоже на год хватит)
конкурсы - 300 р. с человека - 4 раза в месяц
входной билет для родителя (экономим, ходим по очереди) - от 300 до 800 руб. - 4 раза в месяц
ИТОГО: - за год около 100000 руб. - это не считая выездных конкурсов.
У нас где то так.

lilitu
01.11.2011, 22:36
Продам рубашку - боди белую( рост 130-135) и черные брюки рост 130-135 цена договорная.
Санкт-Петербург

anastassy
02.11.2011, 00:47
Скажите, а если девочка танцует в соло по классу Е
разве в Е классе есть группы соло? :005:

anastassy
02.11.2011, 00:57
Продам рейтинговое платье.
Красивый нежно-розовый цвет. Юбка годе, рукав на пальчик.
Размер 36, но идет на рост примерно 130-135 см.
Б\у 1 раз, выросли, т.е. состояние нового.

Цена 1200 рублей.
http://s014.radikal.ru/i329/1111/63/1e7fda6fd46c.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1111/03/eda39ca8228a.jpg

Пишите в личку, пожалуйста.

nataliaiv
02.11.2011, 02:51
Система повышения классов построена так, чтобы на конкурсы ходили часто, хотя, многим танцорам надо не на конкурсы ходить, а тренироваться и тренироваться. Часто поход на конкурс не желание танцоров, а требование тренера.
Почитайте топик, подумайте. Танцы обычно затягивают мам, порой конкурсы нужны больше мамам, чем детям. Нам порой кажется, что еще чуть-чуть, еще одна индивидуалка, еще один конкурс - и вот счастье, ребенок с "медалькой".
И завалена потом вся полка "медальками" и кубками, а цена им ....

Как же я с Вами согласна!!!
Мы месяц назад ушли из клуба. Решили сделать паузу, подумать. Взяли тайм-аут вместе с партнершей. По деньгам стало совсем беспредельно.
3000 р группа (3 раза в нед по 1 часу).
2000 р/1 час индивидуалка с пары.
Только за занятия по минимуму: 1 индива стандарт и 1 латина, получаем 11 тыс р в месяц. В сумме занятий мало, всего 5 часов в неделю. Хорошо бы еще добавить хотя бы по часику стандарта и латины, но тогда выйдем на 19 тыс в месяц. Это без конкурсов, одежды и обуви...
Физическую форму при этом приходится поддерживать плаванием, таеквон-до и другими доступными секциями. Для чего тогда разорительные танцы? Налачить волосы в 7 лет мальчику?
В связи с большими расходами пошла переоценка ценностей -).

Звёздочка
02.11.2011, 03:10
У нас где то так.

Ой-ой-ой! :001:
Пожалуй, я к таким расходам не готова...
Жаль, конечно.

А если пока для себя заниматься, потом не догнать тех, кто с начинающих по конкурсам? :008:
Дочке очень нравится, получается у нее... Но если бы у нас только танцы были..

Звёздочка
02.11.2011, 03:16
Физическую форму при этом приходится поддерживать плаванием, таеквон-до и другими доступными секциями. ).

Даже так?
Ммм.. В общем, я озадачена.
Мне казалось, что танцы способствуют поддержанию физической формы.

Медведица
02.11.2011, 09:12
Танцы поддерживают, но местами :)).

Y11
02.11.2011, 11:20
Нагрузки очень разные. Одно дело ребенка гоняет тренер на идивидуальном занятии, другое, когда занятие в группе для детей. По физическим нагрузкам - скорее напоминает фитнес. Мой ребенок основную физическую форму набирает в спортивной секции (совсем не танцы).

Виктора
02.11.2011, 12:14
Даже так?
Ммм.. В общем, я озадачена.
Мне казалось, что танцы способствуют поддержанию физической формы.

Мой муж, бывший боксер, действующий хоккеист и качок, побывав на трене по бальным танцам, просто обалдел. Сказал, что таких нагрузок нет нигде, так что....

Y11
02.11.2011, 12:25
Мой муж, бывший боксер, действующий хоккеист и качок, побывав на трене по бальным танцам, просто обалдел. Сказал, что таких нагрузок нет нигде, так что....

Это когда пара занимается очень серьезно. А я писала скорее про среднестатистическую группу. Поэтому, наверно, и на конкурсах достаточно много детей "в теле".

Mitsuko
02.11.2011, 12:33
Это когда пара занимается очень серьезно. А я писала скорее про среднестатистическую группу. Поэтому, наверно, и на конкурсах достаточно много детей "в теле".

скорее нет, чем да. Взрослому начинающему (после 25-30) реально очень тяжело, гибкость не та уже, и вообще старость не в радость, нормально только после конкретной разминки - т.е. разминки не было - занятие считай упущено. Дети намного быстрее адаптируются, у них есть возрастной резерв, поэтому и "в теле" :) хотя моя постройнела немножко.

nataliaiv
02.11.2011, 12:38
Для девочек, допускаю, таких нагрузок должно хватать. Но вот для парней...Это не о чем. Узкие плечи, женоподобные фигуры - не в моем эстетическом вкусе -).

пяточок81
02.11.2011, 13:44
Подскажите,где можно купить лосины из лайкры (взрослые)? очень надо!

Mitsuko
02.11.2011, 14:30
Для девочек, допускаю, таких нагрузок должно хватать. Но вот для парней...Это не о чем. Узкие плечи, женоподобные фигуры - не в моем эстетическом вкусе -).
ничего подобного.
Знаю спортсмена категории А (несколько лет уже тренером работает), он очень сухощавый, просто очень. Смотрю на детей разного возраста в нашей секции, и думаю, что это генетика все-таки в бОльшой степени :)) тем более что пухлый подросток может вполне свою пухлость с годами перерасти, особенно мальчик.

nataliaiv
02.11.2011, 14:38
ничего подобного.
Знаю спортсмена категории А (несколько лет уже тренером работает), он очень сухощавый, просто очень. Смотрю на детей разного возраста в нашей секции, и думаю, что это генетика все-таки в бОльшой степени :)) тем более что пухлый подросток может вполне свою пухлость с годами перерасти, особенно мальчик.

Да, пухлость он перерастет, а мышцы и плечи откуда возьмутся...

Mitsuko
02.11.2011, 14:48

плечи - это исключительно генетическое явление, их ширину скорректировать нельзя :)) вообще поддержки партнер делать должен, разве нет? как он их будет делать с неразвитыми мышцами рук, спины и живота? он вообще будет в состоянии партнершу удержать? для этого вроде тренировки в паре и нужны.

Рогозинка
02.11.2011, 14:53
Добрый день,
А кто-нибудь занимается в клубе Юность на Электросиле? Могу ли я попросить отзывов об этом клубе?
Мы перешли в этот клуб в 2010 году в ноябре. Очень довольны, ищем партнёра, переходить совсем не хочет дочка. Очень нра, особенно Виктор Владимирович- тренер средней группы

Puma+
02.11.2011, 14:58
У нас получается так - 2000 руб. -групповые занятия (3 раза в неделю)
1000 руб. - 2 академ часа счеловека
рубашка + брюки - шили в ателье - 5000 руб. каждый коплект ( 2 комплекта) - хватает на год
ботинки - самые простые Dance Master - 2200 руб. пара - надо 2 пары одну на тренировку, одну на конкурс сейчас правда разорилась купила Dance Fox - за 4700 лаковые, но это подарок был. (надеюсь тоже на год хватит)
конкурсы - 300 р. с человека - 4 раза в месяц
входной билет для родителя (экономим, ходим по очереди) - от 300 до 800 руб. - 4 раза в месяц
У нас где то так.

:112::112::112::112::112::112: 100 000р.
Что бы выкладывать такую сумму это должно перерасти в профессию..для общего развития как-то не гуманно.....

пяточок81
02.11.2011, 15:02
сейчас всё недешево

Lenoxy
02.11.2011, 15:29
У нас в клубе помимо оплаты занятий в группе и индивидуалок отдельно взимаются по 200 руб. ежемесячно. Говорят, что на замену зеркал, парафин и т.п. Девушки, скажите, пожалуйста, а в других клубах такое же или это только у нас? Занимаемся второй год, в прошлом году этого не было.

Olga-Selyaeva
02.11.2011, 15:37
Что бы выкладывать такую сумму это должно перерасти в профессию..для общего развития как-то не гуманно.....
Нормальная сумма, чего пугаться, в пересчете на месяц 8500, зато результат ...

Виктора
02.11.2011, 16:50

Это вы где таких находите?:))

Виктора
02.11.2011, 16:52

К Юниорам эта сумма увеличивается во много раз:001:.

Mitsuko
02.11.2011, 16:56
Это вы где таких находите?:))

я тоже не видела :))

Puma+
02.11.2011, 16:57
Нормальная сумма, чего пугаться, в пересчете на месяц 8500, зато результат ...

согласная....

Lenka_Z
02.11.2011, 17:01
а вы попробуйте рамку подержать хотя бы на 2-3 танцах... и поймете, откуда плечи и мышцы!))))
все вокруг нас танующие хорошо мальчики и мужчины с отличной фигурой ! залюбуешься!:073:

Lenka_Z
02.11.2011, 17:04
К Юниорам эта сумма увеличивается во много раз:001:.
...а если помножить это на пару-тройку лет! дак воще!!!! получится, что лет за 10 и квартиру протанцевали!)))):001:

....айкидо дешевле)))) вот не влюбились бы так в танцы, пошли бы на айкидо! мне оч. нравится!)))

Estrella
02.11.2011, 17:25
....айкидо дешевле)))) вот не влюбились бы так в танцы, пошли бы на айкидо! мне оч. нравится!)))
Ну вот у меня младшая походила пару месяцев на танцы и ушла в тхэквондо :046: Сэкономила родительский бюджет :065:

Puma+
02.11.2011, 17:33
...а если помножить это на пару-тройку лет! дак воще!!!! получится, что лет за 10 и квартиру протанцевали!)))):001:

да разностороннее развитие ребёнка ( одних танцев на мой взгляд маловато) совсем не дешёвое удовольствие, в прямом смысле получаются ЗОЛОТЫ ДЕТИ!!!!

Спасибо Всем за информацию:flower::flower::flower::flower::flower:
Без ВАС мне трудно бы было определиться!!!!

nataliaiv
02.11.2011, 17:33
Ну вот у меня младшая походила пару месяцев на танцы и ушла в тхэквондо :046: Сэкономила родительский бюджет :065:

Какая здравомыслящая девочка -)! У меня тоже младший сын сходил на пару занятий и сказал, что не нравится. Тоже нашли ему занятие побюджетнее - таеквон-до, а главное, что он уже через год занятий перегнал по всем показателям общей физической подготовки старшего. Сейчас не сравнить - младший очень крепкий, накаченный, сильный. А старший - танцор -). Пытаемся переломить ситуацию.

anastassy
02.11.2011, 18:39
Мы месяц назад ушли из клуба. Решили сделать паузу, подумать. Взяли тайм-аут вместе с партнершей. По деньгам стало совсем беспредельно.

может быть вам клуб поменять? у нас группа, например, 1500 в месяц, но 3 раза в неделю по 2 часа минимум. И тренеры не против, если дети будут ходить и тренироваться с другими группами, т.е. при желании можно тренироваться со своей группой 2 часа и после остаться отрабатывать со старшими еще 1-2 часа.. или с младшими прийти азы повторить :)

Кнут и пряник
02.11.2011, 18:50
Мы перешли в этот клуб в 2010 году в ноябре. Очень довольны, ищем партнёра, переходить совсем не хочет дочка. Очень нра, особенно Виктор Владимирович- тренер средней группы

Спасибо, что откликнулись. В среднюю группу пойдет, если перейдем с партнером, дочь, а сыну 15, он, наверное, в старшую или молодежь. Как в этом клубе обстоят дела с "личным ростом" обучающихся? Очень хочется попасть к сильным тренерам.

cheroks
02.11.2011, 20:28

А сколько мы в супермаркетах на всякую фигню тратим подчас? :) Я тут тоже раздумывала над расходами (у нас только на занятия в месяц уходит 14 500), но решила, что если ребенок хочет развиваться в танцевальном направлении, я лучше на чем-то другом поэкономлю...

LenaDr
02.11.2011, 21:53
Как же я с Вами согласна!!!
В связи с большими расходами пошла переоценка ценностей -).

Самое смешное, что это последствия (может, не 100%, но частично) введения третьего урока физ-ры.
У нас из-за этого физ. нагрузка не увеличилась, а сократилась. Потому что кроме увеличения цены еще и время занятий сократилось :( - залы отобрали.

To Nataiaiv: Жалко, что Вы ушли - самая красивая пара клуба была в этом возрасте - такие славные!
Мне мой ребенок сказал - думала, вы в другой клуб перешли.

Медведица
02.11.2011, 22:15
я тоже не видела :))

в "юниорах" не смотрели?;)
тут канешна на возраст списать мона - они все тощие!:)) но танцоры еще и ПРЯМЫЕ!!!! как палки!!:004:

nataliaiv
02.11.2011, 22:29
Самое смешное, что это последствия (может, не 100%, но частично) введения третьего урока физ-ры.
У нас из-за этого физ. нагрузка не увеличилась, а сократилась. Потому что кроме увеличения цены еще и время занятий сократилось :( - залы отобрали.

To Nataiaiv: Жалко, что Вы ушли - самая красивая пара клуба была в этом возрасте - такие славные!
Мне мой ребенок сказал - думала, вы в другой клуб перешли.

Спасибо Вам, приятно очень! Мы ушли по совокупности причин. Стало больше минусов, чем плюсов. Меня и правда физическая подготовка не устраивает, плюс отсутствие летнего выездного лагеря, плюс минимальное количество часов занятий за очень приличные деньги. Паша с Лизой, конечно, тоскуют, не против были бы вернуться, но мы (родители) не готовы.

VannaStasia
02.11.2011, 22:37
в "юниорах" не смотрели?;)
тут канешна на возраст списать мона - они все тощие!:)) но танцоры еще и ПРЯМЫЕ!!!! как палки!!:004:

А что в этом плохого? Прямые спины по-моему всегда достоинством считались,а не недостатком.А особо тощих,я не видела,просто стройные молодые люди,причем с красивым тренированным телом. Я не спорю,что может это тело,не только результат занятия танцами (физическую подготовку никто не отменял),но и назвать эти фигуры женоподобными как-то язык не поворачивается.Не,ну на мужское тело наверное у всех разный взгляд:008:

nataliaiv
02.11.2011, 23:24
Прощу прощения, я совсем неточно выразила свою мысль, неправильное слово подобрала, назвав фигуры танцоров "женоподобными". Нет, имела ввиду я, скорее, то же, что и Медведица.

Медведица
02.11.2011, 23:49
Прощу прощения, я совсем неточно выразила свою мысль, неправильное слово подобрала, назвав фигуры танцоров "женоподобными". Нет, имела ввиду я, скорее, то же, что и Медведица.

Мы "на одной волне работаем" ;)

Медведица
02.11.2011, 23:50
А что в этом плохого? Прямые спины по-моему всегда достоинством считались,а не недостатком.А особо тощих,я не видела,просто стройные молодые люди,причем с красивым тренированным телом. Я не спорю,что может это тело,не только результат занятия танцами (физическую подготовку никто не отменял),но и назвать эти фигуры женоподобными как-то язык не поворачивается.Не,ну на мужское тело наверное у всех разный взгляд:008:

Ну как же!!
"А ничего, что грудь впалая, зато спина колесом?!!!:)):)):)):)):))
шутю я.

Mitsuko
03.11.2011, 00:07

Мы "на одной волне работаем" ;)

вот я щас точно выражу свою мысль - с излишней мышечной массой тяжело быстро двигаться :)) поэтому лучше сухенько, чем плотненько :))

Виктора
03.11.2011, 00:07
Спасибо Вам, приятно очень! Мы ушли по совокупности причин. Стало больше минусов, чем плюсов. Меня и правда физическая подготовка не устраивает, плюс отсутствие летнего выездного лагеря, плюс минимальное количество часов занятий за очень приличные деньги. Паша с Лизой, конечно, тоскуют, не против были бы вернуться, но мы (родители) не готовы.

Клуб надо было поменять:004:.

VannaStasia
03.11.2011, 00:17
вот я щас точно выражу свою мысль - с излишней мышечной массой тяжело быстро двигаться :)) поэтому лучше сухенько, чем плотненько :))

Енто точно!:)) Да мне если честно все равно какие там фигуры. Моему нравится танцевать,но не думаю,что мы надолго задержимся в танцах,потому как мы итак два года с лишним отзанимались,для нас это подвиг. Сыну все быстро надоедает,а тут прямо подсел на танцы. Потанцуем-потанцуем и уйдем в айкидо,тело тренировать:)) Давно отдать хотела,да все не складывалось как-то:(

nataliaiv
03.11.2011, 00:40
Клуб надо было поменять:004:.

Этот клуб к нам ближайший - через дорогу от дома. К тому же он считается очень сильным. Мы туда 1,5 года назад перешли из более скромного клуба. В котором, кстати говоря, есть все, чего нам не хватает на данном этапе в этом сильном клубе - и тренировок в 3 раза больше, и ценник намного ниже, и лагеря, и сборы и т.д. Но решили, что движение должно быть поступательным, назад дороги нет -).

nataliaiv
03.11.2011, 01:01

Вот точно! Здорово, когда человек не страдает косноязычием -)!

Leonia
03.11.2011, 19:40
Девушки, а есть тут кто-нибудь, кто занимается в Антарес на Оптиков? Кто-нибудь про них вообще что-нибудь знает?

tusicova
06.11.2011, 19:13
Мальчик 2000гр 150см D класс ищет партнёршу.(район Гражданки)

АняМамаДаши
06.11.2011, 21:02
Куплю платье для латины на Ю1 рост 138, девочка не совсем худышка, рассмотрю все предложения:support::support::support:

@Весна@
06.11.2011, 22:30
Этот клуб к нам ближайший - через дорогу от дома. К тому же он считается очень сильным. Мы туда 1,5 года назад перешли из более скромного клуба. В котором, кстати говоря, есть все, чего нам не хватает на данном этапе в этом сильном клубе - и тренировок в 3 раза больше, и ценник намного ниже, и лагеря, и сборы и т.д. Но решили, что движение должно быть поступательным, назад дороги нет -).
Красивая и разрекламированная вывеска - это еще не всё.
Должна быть атмосфера и реальная заинтересованность не в ваших деньгах, а в развитии занимающихся.
Т.ч. не факт, что ваше движение было поступательным.
И возможно, стоит вернутся туда, где с вами реально работали.

Медведица
07.11.2011, 09:00
Должна быть атмосфера и реальная заинтересованность не в ваших деньгах, а в развитии занимающихся.

А какие есть варианты в Приморском р-не? Интересует клуб уровня "Альянса".;)

nataliaiv
07.11.2011, 14:21

Не могу сказать, что в "дорогом" клубе не было заинтересованности в нас, как в танцорах. Вероятно, все-таки, дети еще не дозрели настолько, чтобы брать от тренировок по-максимуму. Тогда бы нас не душила жаба за те деньги, что относятся в клуб. Понятно, что был бы рост, не жалко денег. А в нашем случае, надо еще брать, видимо, не качеством тренировок, а количеством.

билена
07.11.2011, 17:40
Девочки, а кто-нибудь знает хороший клуб в р-не Гражданского-просвещения?:0001:

мамаруся
08.11.2011, 18:45
Девочки!Может кому надо рейтинговое платье (на стройняшку)
продам за 1000.Состояние нового.http://fotki.**********/users/fuyjkbz/view/438109/?page=4

Silva-я
09.11.2011, 01:15
Скажите, а кто-нибудь занимается в ТСК "Плюс"?
Хочу отправить дочку туда заниматься, ищу информацию. Как там обстановка, атмосфера?
Как тренера, не кричат,не ругаются? А то для нас это больная тема.
Да, и сколько примерно стоит по деньгам заниматься бальными танцами?
Спасибо!

кариша
09.11.2011, 02:59
Что за магазин на Ал.Невского? пропустила инфу.

ранее выкладывали фото туфлей для Юниоров с самым маленьким каблуком, не подскажите фирму и где продается? Спасибки)

Melifaro
09.11.2011, 11:56
Хочу отправить дочку туда заниматься, ищу информацию. Как там обстановка, атмосфера?
Да, и сколько примерно стоит по деньгам заниматься бальными танцами? Спасибо!
От 1500 до 150 000 в месяц - как захотите. Об этом подробно писали пару страниц назад.
У большинства получается 8000-14000 в месяц. Это про конкурсное танцевание. А без них можно за 1500 заниматься 2-3 раза в неделю для себя.
В Плюсе занимается один из моих детей, но про начинающих я ничего не знаю. Для конкурсных танцоров много тренеров, несколько залов, хореография и ОФП в сетке, часто семинары - все условия для серьезной танцевальной карьеры.

Melifaro
09.11.2011, 11:58
Что за магазин на Ал.Невского? пропустила инфу.

ранее выкладывали фото туфлей для Юниоров с самым маленьким каблуком, не подскажите фирму и где продается? Спасибки)
Это квартира-магазин с кринолином и небольшим выбором тканей и камней.
Я там только кринолин покупаю, зато дешевый и разной ширины и цветов.

АняМамаДаши
09.11.2011, 12:48
Вот к примеру, такая колодка все же изящней смотрится, чем рейтинг на юниорах.

http://www.supadance.com/acatalog/Style_1028.html

Девушки , а где купить именно с маленьким каблучком ,как эти, нигде не нашла, везде каблук 5 см и выше , в 9 лет совсем нереально будет

Melifaro
09.11.2011, 13:09
Девушки , а где купить именно с маленьким каблучком ,как эти, нигде не нашла, везде каблук 5 см и выше , в 9 лет совсем нереально будет
Такого места не существует.
Потому что ассортимента размеров нет ни у кого, а какая Вам радость от того, что где-то есть нужная модель другого размера. Все равно придется сначала звонить по всем магазинам подряд, а потом ехать и мерить туда, где есть.
У местных (Бэгро Дэнс, Джайв Арт - не уверена, что правильно написала названия) по-моему что угодно можно заказать. Но мало кто из тренеров их разрешает.
Правда, мы купили в Бэгро мужской стандарт, потеряв посреди года Супаданс. И никто ничего не заметил:008: Относили год - полет нормальный.

cheroks
09.11.2011, 13:20

Я раньше (год назад примерно) такие видела в салоне Танго, есть ли сейчас - не знаю. Но у них, кажется, можно заказывать по каталогу, если чего-то нет в наличии.

Estrella
09.11.2011, 13:24
Готовитесь к юниорам? :001: Я уже Яне сказала: надеюсь, партнер найдется ровесник или младше, нам бы в Детях пока посидеть... :065: сэкономить :065:

slowwalts
09.11.2011, 13:27
Да, и сколько примерно стоит по деньгам заниматься бальными танцами?
Спасибо!
мы тоже туда хотели пойти, но в младшую группу,нам 5, 5 по моему стоит 1800 или 1500 в месяц. Один раз ходили смотреть занятия малышей.

АняМамаДаши
09.11.2011, 13:30
Готовитесь к юниорам? :001: Я уже Яне сказала: надеюсь, партнер найдется ровесник или младше, нам бы в Детях пока посидеть... :065: сэкономить :065:

Лариса , я состоянии шока пребываю, начали смотреть фасоны платьев и вообще.:112: КАкое , где шить , где покупать , рост маленький , с пышной юбкой не справится ещё,

Виктора
09.11.2011, 14:26
Лариса , я состоянии шока пребываю, начали смотреть фасоны платьев и вообще.:112: КАкое , где шить , где покупать , рост маленький , с пышной юбкой не справится ещё,

Подойдите к своему тренеру, она все расскажет. А также посоветует цвет и фасон платья, а может даже эскизик забабахает. Если девочка совсем мелкая, то как раз бы платице с более пышной юбочкой, а то совсем потеряется на паркете. Как правило, в клубах шьются в одном и том же месте. Можете еще б/у на форуме фтсспб посмотреть - для тех, кому лень пошивом заморачиваться.

Estrella
09.11.2011, 21:47
Слушайте, мне тут вопрос задали, я прям теряюсь... Подруга моей родственницы живет в Германии, у нее сын танцует.
"сколько стоит в Питере такой девайс для молодого человека, занимающегося бальными танцами: Чёрный боди для латино С класс Рост 180 см размер M (не до пупа открытая грудь, на замочке, без блёсток)".
Они почему-то полагают, что сие здесь будет гораздо дешевле. Они ошибаются? Кто имеет опыт покупок здесь и там?

Melifaro
09.11.2011, 22:47
Слушайте, мне тут вопрос задали, я прям теряюсь... Подруга моей родственницы живет в Германии, у нее сын танцует.
"сколько стоит в Питере такой девайс для молодого человека, занимающегося бальными танцами: Чёрный боди для латино С класс Рост 180 см размер M (не до пупа открытая грудь, на замочке, без блёсток)".
Они почему-то полагают, что сие здесь будет гораздо дешевле. Они ошибаются? Кто имеет опыт покупок здесь и там?
Здесь это значительно дешевле.
Цена зависит от следующего: готовое или шитое на заказ по меркам, новое или б/у.
Готовое магазинное год назад покупали вообще за 3000 или 4000 - у нас партнер не успел сшить и покупали "временную рубашку".
Б/у может стоить также и дешевле.
Новое, сшитое по меркам - от 4000 и выше, в зависимости от качества материала, пошива и пр.

Silva-я
10.11.2011, 00:08
мы тоже туда хотели пойти, но в младшую группу,нам 5, 5 по моему стоит 1800 или 1500 в месяц. Один раз ходили смотреть занятия малышей.

а в 7 лет уже поздно начинать? мы просто первый раз задумались о танцах. Ранее дочка занималась спортивной гимнастикой.
И какой смысл в занятиях танцами за такие деньги? (почитала, раздумываю). Ради медалей? Или есть еще что-то, что я еще пока не уловила? Сейчас изучаю информацию. Детки конечно красивые :)
Спасибо!

Y11
10.11.2011, 10:35
а в 7 лет уже поздно начинать? мы просто первый раз задумались о танцах. Ранее дочка занималась спортивной гимнастикой.
И какой смысл в занятиях танцами за такие деньги? (почитала, раздумываю). Ради медалей? Или есть еще что-то, что я еще пока не уловила? Сейчас изучаю информацию. Детки конечно красивые :)
Спасибо!

"Сын танцует танго... дочь зажгла в джайве...." Мамы млеют... Все в детстве мечтали о балах и принцах.... (Без обид, сама такая):))

Silva-я
10.11.2011, 13:30
Да, надо идти :) Тоже млеть хочу :)

zaykina
10.11.2011, 13:46
Мы начинали в 7 лет , мне и сыну ни когда не нравились бальные танцы, я считала что это скучно и неинтересно, ну что такого танцевать вальс, вот уж не предел мечтаний..... а сейчас, когда твоё чадушко на паркете, слезы умиления порой выступают, конечно идите!

***Наташа***
11.11.2011, 14:30
Девочки здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста, моей дочке 3 года будет,хочу её отдать в художественную гимнастику или на спорт.бальные танцы,с какого возраста можно отдавать ребенка?Заранее спасибо за ответ.

Melifaro
11.11.2011, 14:42
Лучше с 6-7 лет

кариша
13.11.2011, 03:38
Девочки здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста, моей дочке 3 года будет,хочу её отдать в художественную гимнастику или на спорт.бальные танцы,с какого возраста можно отдавать ребенка?Заранее спасибо за ответ.

Отдайте на худ.гимнастику, потом в бальные с руками и ногами возьмут, если захотите.:)

Иришк@
13.11.2011, 16:01
Спасибо!

мы в 7 только стали заниматься)
пошли потому что время свободное у меня появилось (спасибо декрету)

смысл??
у меня ребенку очень нравится.
хотя до этого мы и в зенитовскую школу сдали нормативы и нас взяли, но буквально спустя 3 мес он сказал, не хочу, не нравится.
и на каратэ и на рукопашку - пару месяцев и все...
а танцами уже второй год, и до сих пор очень-очень нравится!!!

Иришк@
13.11.2011, 16:02
всем добрый вечер.

топик почитываю давно и постоянно, но писать как-то не решалась...

wega
13.11.2011, 16:26
Продам брюки, рубашку и ботинки для танцев на мальчика 8-9 лет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70230554#post70230554

Mitsuko
13.11.2011, 17:06

на Амазоне :) через посредника.

мамаруся
13.11.2011, 17:32
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько надо трудиться,что бы пару перевели в Е клас.Танцуем третий год,сейчас выступаем в Н4+(5 танцев).(С нашим тренером очень трудно разговаривать,слышит только себя)
А бумажки с баллами нам надо собирать или так,только для себя?
И еще подскажите пожалуйста точный адрес клуба "Эсперанса" на ул.Руднева