Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
anastassy
01.11.2011, 01:40
то сейчас мы все еще 1 год? Или вообще 0?
по новым правилам по СММ нужно набиать очки для перехода из одного Н-класса в другой, т.е. если вы начали по Н2, то следующий этап Н4, нужно посещать больше конкурсов, чтобы очки быстрее набирались. Но я не знаю, будут ли это строго контролировать.. пока ни у кого книжек участника СММ не наблюдается. Новыми правилами многие недовольны, как дети, так и тренеры...:(
Подскажите, пожалуйста.Можно ли заниматься и танцами и худож.гимнастикой ? Пошли на танцы,нравится и партнёр есть, но и гимнастику жалко бросать.....
Melifaro
01.11.2011, 03:21
Подскажите, пожалуйста.Можно ли заниматься и танцами и худож.гимнастикой ? Пошли на танцы,нравится и партнёр есть, но и гимнастику жалко бросать.....
Пока сможете совмещать, конечно продолжайте. Но выбор в пользу одного из видов сделать все равно когда-то придется.
anastassy
01.11.2011, 03:22
Можно ли заниматься и танцами и худож.гимнастикой ?если график позволяет и ребенок тянет, то можно, а если по-серьезному, то нет. ИМХО у меня дочь тоже не может решится на что-то одно и одновременно танцы и синхронное плавание, но нереально совместить 6 тренировок по одному спорту и 4-5 по-другому, в итоге и там и там тренеры недовольны..т.к. пропускает что-то. К НГ нужно определяться.
если график позволяет и ребенок тянет, то можно, а если по-серьезному, то нет. ИМХО у меня дочь тоже не может решится на что-то одно и одновременно танцы и синхронное плавание, но нереально совместить 6 тренировок по одному спорту и 4-5 по-другому, в итоге и там и там тренеры недовольны..т.к. пропускает что-то. К НГ нужно определяться. Пока сможете совмещать, конечно продолжайте. Но выбор в пользу одного из видов сделать все равно когда-то придется.Спасибо...:flower:вот определиться и никак...В танцах они с братом танцуют, тренер хвалит. Тем более партнёр постоянный всегда под боком. И возраст у них подходящий Денису 7, Алисе 6...Но они только начали, рано ещё о чём-то говорить, а в гимнастике у нас уже какие-никакие достижения есть.....
Девочки как Вы считаете, что для здоровья полезнее, танцы + бассейн ,или гимнастика+ бассейн.
И можно ещё корыстный вопрос сколько по деньгам месяц занятий танцами выходит (учитывая индивидуалки). В гимнастике тоже без индивидуалок никуда...зная материальную сторону будет легче сделать выбор..(Гимнастика с доп. занятиями выходит около 5ти....)
Estrella
01.11.2011, 11:11
На Юзе? где????;)
Ну мне в разделе "ищу партнера" все время попадается то Ленинский, то М.Захарова, то еще что-то из тех краев. Понятно, что мы туда даже смотреться не поедем, ибо смысл :(
Смотря как заниматься, мы вот не смогли совмещать. Правда совмещали очень многое: бальные танцы, народные, мюзик-холл и модельное агенство:)):010:. Но к Ю1 уже пришлось что-то одно выбрать, так как нагрузки везде были запредельные. Да и руководители говорили, что это нереально... Хотя везде есть исключения, взять того же Ваню Ефимова из нашего Ю2 - он и в бальных везде в финалах, и по Таэквондо - Чемпион России, и в школе на одни пятерки учится:support:...
И можно ещё корыстный вопрос сколько по деньгам месяц занятий танцами выходит (учитывая индивидуалки). В гимнастике тоже без индивидуалок никуда...зная материальную сторону будет легче сделать выбор..(Гимнастика с доп. занятиями выходит около 5ти....)
Если в месяц, то выбирайте гимнастику:)).
Swetochka
01.11.2011, 12:01
Спасибо за совет, сходим посмотрим.
приходите к нам в клуб "Танц-класс" комендантский пр. 29 у нас есть девочки вашего возраста.
toughmama
01.11.2011, 12:01
Спасибо...:flower:вот определиться и никак...В танцах они с братом танцуют, тренер хвалит. Тем более партнёр постоянный всегда под боком. И возраст у них подходящий Денису 7, Алисе 6...Но они только начали, рано ещё о чём-то говорить, а в гимнастике у нас уже какие-никакие достижения есть.....
Девочки как Вы считаете, что для здоровья полезнее, танцы + бассейн ,или гимнастика+ бассейн.
Танцы с индивидуалками будут стоить много больше. Тем более за двоих детей...
Танцы с индивидуалками будут стоить много больше. Тем более за двоих детей...
можно поконкретнее, на сколько больше:010:
Я уже почти склоняюсь в сторону гимнастики:))
anastassy
01.11.2011, 13:36
у нас групповые занятия 1500 руб в месяц
индивидуалка 700-1000 рублей с пары за 1 час
на конкурсы можно ходить каждую неделю, примерно 500-600 рублей с пары + 250-300 входной билет на 1 взрослого.
Если брать 2 индивидуалки и ходить на 4 конкурса в месяц, то получатся около 8 тыс рублей.
Это я привела расценки для нашего уровня, мы начинающие, Дети-1.
Дальше - больше :065:, т.к. у нас пока одно рейтинговое платье, две пары обуви (на конкурс и на тренировки), а с Ю-1 нужно добавить на костюмы денежек, индивидуалки дороже я думаю, обуви тоже надо уже больше, конкурсы дороже + выездные.
у нас групповые занятия 1500 руб в месяц
индивидуалка 700-1000 рублей с пары за 1 час
на конкурсы можно ходить каждую неделю, примерно 500-600 рублей с пары + 250-300 входной билет на 1 взрослого.
Если брать 2 индивидуалки и ходить на 4 конкурса в месяц, то получатся около 8 тыс рублей.
Это я привела расценки для нашего уровня, мы начинающие, Дети-1.
Дальше - больше :065:, т.к. у нас пока одно рейтинговое платье, две пары обуви (на конкурс и на тренировки), а с Ю-1 нужно добавить на костюмы денежек, индивидуалки дороже я думаю, обуви тоже надо уже больше, конкурсы дороже + выездные.
700-1000р с пары ещё туда-сюда...
А можно наверное и не ходить так часто на конкурсы:009:может 1 раза в месяц достаточно, а то если постоянно ходить, когда учиться то:009:
Ой, девочки спасибо за Ваш топик:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Хоть что-то стало проясняться....
Система повышения классов построена так, чтобы на конкурсы ходили часто, хотя, многим танцорам надо не на конкурсы ходить, а тренироваться и тренироваться. Часто поход на конкурс не желание танцоров, а требование тренера.
Почитайте топик, подумайте. Танцы обычно затягивают мам, порой конкурсы нужны больше мамам, чем детям. Нам порой кажется, что еще чуть-чуть, еще одна индивидуалка, еще один конкурс - и вот счастье, ребенок с "медалькой".
И завалена потом вся полка "медальками" и кубками, а цена им ....
приходите к нам в клуб "Танц-класс" комендантский пр. 29 у нас есть девочки вашего возраста.
Эти девочки наотрез отказываются с мальчиками танцевать!!!
Estrella
01.11.2011, 15:02
Эти девочки наотрез отказываются с мальчиками танцевать!!!
Ничего себе, какие девочки :010: Моя страдает без партнера. Понятно, что в идеале ей бы старого вернуть, но вроде она уже подуспокоилась и смирилась с тем, что он не вернется и нужен новый :))
Лукоморье
01.11.2011, 16:06
Скажите, а если девочка танцует в соло по классу Е, то баллы, которые она получила за выступление, вывешивают где-нибудь за выступления? Нам предлагают партнершу (у мальчика Д кл), говорят, что у нее Е класс и не хватает только несколько очков для Д класса, а я в Инете нашла только сведения, что она в прошлом году выступала, как Н (начинающая). Тренер убеждает, что так как девочка танцевала соло, то ее оценки по Е кл не вывешивают, а как же тогда эти баллы учитывают? В общем запуталась. Помогите советом, пожалуйста
Скажите, а если девочка танцует в соло по классу Е, то баллы, которые она получила за выступление, вывешивают где-нибудь за выступления? Нам предлагают партнершу (у мальчика Д кл), говорят, что у нее Е класс и не хватает только несколько очков для Д класса, а я в Инете нашла только сведения, что она в прошлом году выступала, как Н (начинающая). Тренер убеждает, что так как девочка танцевала соло, то ее оценки по Е кл не вывешивают, а как же тогда эти баллы учитывают? В общем запуталась. Помогите советом, пожалуйста
Я так думаю, что если у девочки есть стартовая зеленая книжка, то там должен быть прописан класс (напрмер "Е"). У нас так. Можно ещё посмотреть в базе данных спортсменов на сайте ftsr.ru, там точно должны найти. А если книжки у неё нет вобще, то тогда наверное ни как не узнать. Ещё есть сайт ballroom.ru, там тоже можно найти спортсмена по Фамилии.
Тут недавно писали, что конкурсы скорее нужны мамам, чем детям, согласна с этим, но отчасти. В этом году (календарном) мы сходили пока на 28 конкурсов. По началу нам так и казалось, что 1 раз в месяц будет достаточно. Но после того как присвоили Е класс, захотелось набирать очки на следующий. Танцуя в открытом классе, возраст Дети-1 поначалу было сложно, тебя ни кто не знает, а другие танцевали уже давно, ещё с начинающих. Было сложно влиться в уже практически сложившийся коллетив танцоров одной группы. Но тренер нам сказал так, надо ходить везде и чем больше, тем лучше, т.к. Ваша пара должна быть узнаваема. В начале года дети с неохотой посещали конкурсы, т.к. на призовых местах не получалось оказываться. Но потом с опытом, постоянными тренироваками, индивидуалками, посещением семинаров, поездкой в тренировочные лагеря у них самих появился азарт. Поехали в этом году на Славу России, мы не расчитывали ни на какие призы, просто хотелось окунуться в атмосферу "другого" уровня конкурса, как и ожидали во второй тур не прошли, но очко получили, тренеру наше выступление понравилось, ребята остались довольны.
Так вот к чему я всё это..... сейчас даже тренер нам говорит, не ходите на конкурс, пропустите недельку, так нет, дети уже в выходной себе места не находят, привыкли, говорят, что нам в сл. году по Детям-2 выступать, надо танго и румбу отрабатывать. Так что опять идем на конкурсы.
Извините за длинный топик:008:
toughmama
01.11.2011, 17:04
Я уже почти склоняюсь в сторону гимнастики:))
У нас 3600 за групповые в месяц, индивидуалки - 750 с пары за 45 мин, ну и конкурсы... Ну и обмундирование считайте. Туфли - 2500 - 3000, платье если б/у - то 1500 примерно рейтинговое. Но этого на год для начинашек хватает. А дальше - до бесконечности... С каждым годом все растет даже не знаю в какой прогрессии.
У нас 3600 за групповые в месяц, индивидуалки - 750 с пары за 45 мин, ну и конкурсы... Ну и обмундирование считайте. Туфли - 2500 - 3000, платье если б/у - то 1500 примерно рейтинговое. Но этого на год для начинашек хватает. А дальше - до бесконечности... С каждым годом все растет даже не знаю в какой прогрессии.
а у нас все намного меньше выходит!)))
Групповые (3р в неделю) 1100
индив 45 мин 1000-с пары, 1,5 часа 1800 с пары.
Платье можно точно б/у брать... сужу по нашему.... брали в магазине, и сейчас лежит как новое... надо будет в магаз на комиссию снести, все времени нет))) я б за копейки отдала, если кому надо было бы))))
Туфли дочка не убивает в принципе, ну вот носит все аккуратно и все, мож весит оч. мало)))) поэтому обувка целая.... тоже лежат..... а покупали новые.
На мой взгляд на тренировки можно б/у, и 1 пару на конкурсы....
Платье мы в этом году сшили сами - нашли портниху, пока на каникулах были у бабушки, показали ей, что такое рейтинговое платье... нашли ткань (кусок оч. дешево купили!) и за 900р сшили)))) Думаю и в будущем можно экономить, только изловчиться надо!)))
В общем у нас все получается нормально по деньгам....
извините за многословие))):008:
У нас получается так - 2000 руб. -групповые занятия (3 раза в неделю)
1000 руб. - 2 академ часа счеловека
рубашка + брюки - шили в ателье - 5000 руб. каждый коплект ( 2 комплекта) - хватает на год
ботинки - самые простые Dance Master - 2200 руб. пара - надо 2 пары одну на тренировку, одну на конкурс сейчас правда разорилась купила Dance Fox - за 4700 лаковые, но это подарок был. (надеюсь тоже на год хватит)
конкурсы - 300 р. с человека - 4 раза в месяц
входной билет для родителя (экономим, ходим по очереди) - от 300 до 800 руб. - 4 раза в месяц
ИТОГО: - за год около 100000 руб. - это не считая выездных конкурсов.
У нас где то так.
Продам рубашку - боди белую( рост 130-135) и черные брюки рост 130-135 цена договорная.
Санкт-Петербург
anastassy
02.11.2011, 00:47
Скажите, а если девочка танцует в соло по классу Е
разве в Е классе есть группы соло? :005:
anastassy
02.11.2011, 00:57
Продам рейтинговое платье.
Красивый нежно-розовый цвет. Юбка годе, рукав на пальчик.
Размер 36, но идет на рост примерно 130-135 см.
Б\у 1 раз, выросли, т.е. состояние нового.
Цена 1200 рублей.
http://s014.radikal.ru/i329/1111/63/1e7fda6fd46c.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1111/03/eda39ca8228a.jpg
Пишите в личку, пожалуйста.
nataliaiv
02.11.2011, 02:51
Система повышения классов построена так, чтобы на конкурсы ходили часто, хотя, многим танцорам надо не на конкурсы ходить, а тренироваться и тренироваться. Часто поход на конкурс не желание танцоров, а требование тренера.
Почитайте топик, подумайте. Танцы обычно затягивают мам, порой конкурсы нужны больше мамам, чем детям. Нам порой кажется, что еще чуть-чуть, еще одна индивидуалка, еще один конкурс - и вот счастье, ребенок с "медалькой".
И завалена потом вся полка "медальками" и кубками, а цена им ....
Как же я с Вами согласна!!!
Мы месяц назад ушли из клуба. Решили сделать паузу, подумать. Взяли тайм-аут вместе с партнершей. По деньгам стало совсем беспредельно.
3000 р группа (3 раза в нед по 1 часу).
2000 р/1 час индивидуалка с пары.
Только за занятия по минимуму: 1 индива стандарт и 1 латина, получаем 11 тыс р в месяц. В сумме занятий мало, всего 5 часов в неделю. Хорошо бы еще добавить хотя бы по часику стандарта и латины, но тогда выйдем на 19 тыс в месяц. Это без конкурсов, одежды и обуви...
Физическую форму при этом приходится поддерживать плаванием, таеквон-до и другими доступными секциями. Для чего тогда разорительные танцы? Налачить волосы в 7 лет мальчику?
В связи с большими расходами пошла переоценка ценностей -).
Звёздочка
02.11.2011, 03:10
У нас где то так.
Ой-ой-ой! :001:
Пожалуй, я к таким расходам не готова...
Жаль, конечно.
А если пока для себя заниматься, потом не догнать тех, кто с начинающих по конкурсам? :008:
Дочке очень нравится, получается у нее... Но если бы у нас только танцы были..
Звёздочка
02.11.2011, 03:16
Физическую форму при этом приходится поддерживать плаванием, таеквон-до и другими доступными секциями. ).
Даже так?
Ммм.. В общем, я озадачена.
Мне казалось, что танцы способствуют поддержанию физической формы.
Медведица
02.11.2011, 09:12
Танцы поддерживают, но местами :)).
Нагрузки очень разные. Одно дело ребенка гоняет тренер на идивидуальном занятии, другое, когда занятие в группе для детей. По физическим нагрузкам - скорее напоминает фитнес. Мой ребенок основную физическую форму набирает в спортивной секции (совсем не танцы).
Даже так?
Ммм.. В общем, я озадачена.
Мне казалось, что танцы способствуют поддержанию физической формы.
Мой муж, бывший боксер, действующий хоккеист и качок, побывав на трене по бальным танцам, просто обалдел. Сказал, что таких нагрузок нет нигде, так что....
Мой муж, бывший боксер, действующий хоккеист и качок, побывав на трене по бальным танцам, просто обалдел. Сказал, что таких нагрузок нет нигде, так что....
Это когда пара занимается очень серьезно. А я писала скорее про среднестатистическую группу. Поэтому, наверно, и на конкурсах достаточно много детей "в теле".
Это когда пара занимается очень серьезно. А я писала скорее про среднестатистическую группу. Поэтому, наверно, и на конкурсах достаточно много детей "в теле".
скорее нет, чем да. Взрослому начинающему (после 25-30) реально очень тяжело, гибкость не та уже, и вообще старость не в радость, нормально только после конкретной разминки - т.е. разминки не было - занятие считай упущено. Дети намного быстрее адаптируются, у них есть возрастной резерв, поэтому и "в теле" :) хотя моя постройнела немножко.
nataliaiv
02.11.2011, 12:38
Для девочек, допускаю, таких нагрузок должно хватать. Но вот для парней...Это не о чем. Узкие плечи, женоподобные фигуры - не в моем эстетическом вкусе -).
пяточок81
02.11.2011, 13:44
Подскажите,где можно купить лосины из лайкры (взрослые)? очень надо!
Для девочек, допускаю, таких нагрузок должно хватать. Но вот для парней...Это не о чем. Узкие плечи, женоподобные фигуры - не в моем эстетическом вкусе -).
ничего подобного.
Знаю спортсмена категории А (несколько лет уже тренером работает), он очень сухощавый, просто очень. Смотрю на детей разного возраста в нашей секции, и думаю, что это генетика все-таки в бОльшой степени :)) тем более что пухлый подросток может вполне свою пухлость с годами перерасти, особенно мальчик.
nataliaiv
02.11.2011, 14:38
ничего подобного.
Знаю спортсмена категории А (несколько лет уже тренером работает), он очень сухощавый, просто очень. Смотрю на детей разного возраста в нашей секции, и думаю, что это генетика все-таки в бОльшой степени :)) тем более что пухлый подросток может вполне свою пухлость с годами перерасти, особенно мальчик.
Да, пухлость он перерастет, а мышцы и плечи откуда возьмутся...
плечи - это исключительно генетическое явление, их ширину скорректировать нельзя :)) вообще поддержки партнер делать должен, разве нет? как он их будет делать с неразвитыми мышцами рук, спины и живота? он вообще будет в состоянии партнершу удержать? для этого вроде тренировки в паре и нужны.
Рогозинка
02.11.2011, 14:53
Добрый день,
А кто-нибудь занимается в клубе Юность на Электросиле? Могу ли я попросить отзывов об этом клубе?
Мы перешли в этот клуб в 2010 году в ноябре. Очень довольны, ищем партнёра, переходить совсем не хочет дочка. Очень нра, особенно Виктор Владимирович- тренер средней группы
У нас получается так - 2000 руб. -групповые занятия (3 раза в неделю)
1000 руб. - 2 академ часа счеловека
рубашка + брюки - шили в ателье - 5000 руб. каждый коплект ( 2 комплекта) - хватает на год
ботинки - самые простые Dance Master - 2200 руб. пара - надо 2 пары одну на тренировку, одну на конкурс сейчас правда разорилась купила Dance Fox - за 4700 лаковые, но это подарок был. (надеюсь тоже на год хватит)
конкурсы - 300 р. с человека - 4 раза в месяц
входной билет для родителя (экономим, ходим по очереди) - от 300 до 800 руб. - 4 раза в месяц
У нас где то так.
:112::112::112::112::112::112: 100 000р.
Что бы выкладывать такую сумму это должно перерасти в профессию..для общего развития как-то не гуманно.....
пяточок81
02.11.2011, 15:02
сейчас всё недешево
У нас в клубе помимо оплаты занятий в группе и индивидуалок отдельно взимаются по 200 руб. ежемесячно. Говорят, что на замену зеркал, парафин и т.п. Девушки, скажите, пожалуйста, а в других клубах такое же или это только у нас? Занимаемся второй год, в прошлом году этого не было.
Olga-Selyaeva
02.11.2011, 15:37
Что бы выкладывать такую сумму это должно перерасти в профессию..для общего развития как-то не гуманно.....
Нормальная сумма, чего пугаться, в пересчете на месяц 8500, зато результат ...
Это вы где таких находите?:))
К Юниорам эта сумма увеличивается во много раз:001:.
Это вы где таких находите?:))
я тоже не видела :))
Нормальная сумма, чего пугаться, в пересчете на месяц 8500, зато результат ...
согласная....
а вы попробуйте рамку подержать хотя бы на 2-3 танцах... и поймете, откуда плечи и мышцы!))))
все вокруг нас танующие хорошо мальчики и мужчины с отличной фигурой ! залюбуешься!:073:
К Юниорам эта сумма увеличивается во много раз:001:.
...а если помножить это на пару-тройку лет! дак воще!!!! получится, что лет за 10 и квартиру протанцевали!)))):001:
....айкидо дешевле)))) вот не влюбились бы так в танцы, пошли бы на айкидо! мне оч. нравится!)))
Estrella
02.11.2011, 17:25
....айкидо дешевле)))) вот не влюбились бы так в танцы, пошли бы на айкидо! мне оч. нравится!)))
Ну вот у меня младшая походила пару месяцев на танцы и ушла в тхэквондо :046: Сэкономила родительский бюджет :065:
...а если помножить это на пару-тройку лет! дак воще!!!! получится, что лет за 10 и квартиру протанцевали!)))):001:
да разностороннее развитие ребёнка ( одних танцев на мой взгляд маловато) совсем не дешёвое удовольствие, в прямом смысле получаются ЗОЛОТЫ ДЕТИ!!!!
Спасибо Всем за информацию:flower::flower::flower::flower::flower:
Без ВАС мне трудно бы было определиться!!!!
nataliaiv
02.11.2011, 17:33
Ну вот у меня младшая походила пару месяцев на танцы и ушла в тхэквондо :046: Сэкономила родительский бюджет :065:
Какая здравомыслящая девочка -)! У меня тоже младший сын сходил на пару занятий и сказал, что не нравится. Тоже нашли ему занятие побюджетнее - таеквон-до, а главное, что он уже через год занятий перегнал по всем показателям общей физической подготовки старшего. Сейчас не сравнить - младший очень крепкий, накаченный, сильный. А старший - танцор -). Пытаемся переломить ситуацию.
anastassy
02.11.2011, 18:39
Мы месяц назад ушли из клуба. Решили сделать паузу, подумать. Взяли тайм-аут вместе с партнершей. По деньгам стало совсем беспредельно.
может быть вам клуб поменять? у нас группа, например, 1500 в месяц, но 3 раза в неделю по 2 часа минимум. И тренеры не против, если дети будут ходить и тренироваться с другими группами, т.е. при желании можно тренироваться со своей группой 2 часа и после остаться отрабатывать со старшими еще 1-2 часа.. или с младшими прийти азы повторить :)
Кнут и пряник
02.11.2011, 18:50
Мы перешли в этот клуб в 2010 году в ноябре. Очень довольны, ищем партнёра, переходить совсем не хочет дочка. Очень нра, особенно Виктор Владимирович- тренер средней группы
Спасибо, что откликнулись. В среднюю группу пойдет, если перейдем с партнером, дочь, а сыну 15, он, наверное, в старшую или молодежь. Как в этом клубе обстоят дела с "личным ростом" обучающихся? Очень хочется попасть к сильным тренерам.
А сколько мы в супермаркетах на всякую фигню тратим подчас? :) Я тут тоже раздумывала над расходами (у нас только на занятия в месяц уходит 14 500), но решила, что если ребенок хочет развиваться в танцевальном направлении, я лучше на чем-то другом поэкономлю...
Как же я с Вами согласна!!!
В связи с большими расходами пошла переоценка ценностей -).
Самое смешное, что это последствия (может, не 100%, но частично) введения третьего урока физ-ры.
У нас из-за этого физ. нагрузка не увеличилась, а сократилась. Потому что кроме увеличения цены еще и время занятий сократилось :( - залы отобрали.
To Nataiaiv: Жалко, что Вы ушли - самая красивая пара клуба была в этом возрасте - такие славные!
Мне мой ребенок сказал - думала, вы в другой клуб перешли.
Медведица
02.11.2011, 22:15
я тоже не видела :))
в "юниорах" не смотрели?;)
тут канешна на возраст списать мона - они все тощие!:)) но танцоры еще и ПРЯМЫЕ!!!! как палки!!:004:
nataliaiv
02.11.2011, 22:29
Самое смешное, что это последствия (может, не 100%, но частично) введения третьего урока физ-ры.
У нас из-за этого физ. нагрузка не увеличилась, а сократилась. Потому что кроме увеличения цены еще и время занятий сократилось :( - залы отобрали.
To Nataiaiv: Жалко, что Вы ушли - самая красивая пара клуба была в этом возрасте - такие славные!
Мне мой ребенок сказал - думала, вы в другой клуб перешли.
Спасибо Вам, приятно очень! Мы ушли по совокупности причин. Стало больше минусов, чем плюсов. Меня и правда физическая подготовка не устраивает, плюс отсутствие летнего выездного лагеря, плюс минимальное количество часов занятий за очень приличные деньги. Паша с Лизой, конечно, тоскуют, не против были бы вернуться, но мы (родители) не готовы.
VannaStasia
02.11.2011, 22:37
в "юниорах" не смотрели?;)
тут канешна на возраст списать мона - они все тощие!:)) но танцоры еще и ПРЯМЫЕ!!!! как палки!!:004:
А что в этом плохого? Прямые спины по-моему всегда достоинством считались,а не недостатком.А особо тощих,я не видела,просто стройные молодые люди,причем с красивым тренированным телом. Я не спорю,что может это тело,не только результат занятия танцами (физическую подготовку никто не отменял),но и назвать эти фигуры женоподобными как-то язык не поворачивается.Не,ну на мужское тело наверное у всех разный взгляд:008:
nataliaiv
02.11.2011, 23:24
Прощу прощения, я совсем неточно выразила свою мысль, неправильное слово подобрала, назвав фигуры танцоров "женоподобными". Нет, имела ввиду я, скорее, то же, что и Медведица.
Медведица
02.11.2011, 23:49
Прощу прощения, я совсем неточно выразила свою мысль, неправильное слово подобрала, назвав фигуры танцоров "женоподобными". Нет, имела ввиду я, скорее, то же, что и Медведица.
Мы "на одной волне работаем" ;)
Медведица
02.11.2011, 23:50
А что в этом плохого? Прямые спины по-моему всегда достоинством считались,а не недостатком.А особо тощих,я не видела,просто стройные молодые люди,причем с красивым тренированным телом. Я не спорю,что может это тело,не только результат занятия танцами (физическую подготовку никто не отменял),но и назвать эти фигуры женоподобными как-то язык не поворачивается.Не,ну на мужское тело наверное у всех разный взгляд:008:
Ну как же!!
"А ничего, что грудь впалая, зато спина колесом?!!!:)):)):)):)):))
шутю я.
Мы "на одной волне работаем" ;)
вот я щас точно выражу свою мысль - с излишней мышечной массой тяжело быстро двигаться :)) поэтому лучше сухенько, чем плотненько :))
Спасибо Вам, приятно очень! Мы ушли по совокупности причин. Стало больше минусов, чем плюсов. Меня и правда физическая подготовка не устраивает, плюс отсутствие летнего выездного лагеря, плюс минимальное количество часов занятий за очень приличные деньги. Паша с Лизой, конечно, тоскуют, не против были бы вернуться, но мы (родители) не готовы.
Клуб надо было поменять:004:.
VannaStasia
03.11.2011, 00:17
вот я щас точно выражу свою мысль - с излишней мышечной массой тяжело быстро двигаться :)) поэтому лучше сухенько, чем плотненько :))
Енто точно!:)) Да мне если честно все равно какие там фигуры. Моему нравится танцевать,но не думаю,что мы надолго задержимся в танцах,потому как мы итак два года с лишним отзанимались,для нас это подвиг. Сыну все быстро надоедает,а тут прямо подсел на танцы. Потанцуем-потанцуем и уйдем в айкидо,тело тренировать:)) Давно отдать хотела,да все не складывалось как-то:(
nataliaiv
03.11.2011, 00:40
Клуб надо было поменять:004:.
Этот клуб к нам ближайший - через дорогу от дома. К тому же он считается очень сильным. Мы туда 1,5 года назад перешли из более скромного клуба. В котором, кстати говоря, есть все, чего нам не хватает на данном этапе в этом сильном клубе - и тренировок в 3 раза больше, и ценник намного ниже, и лагеря, и сборы и т.д. Но решили, что движение должно быть поступательным, назад дороги нет -).
nataliaiv
03.11.2011, 01:01
Вот точно! Здорово, когда человек не страдает косноязычием -)!
Девушки, а есть тут кто-нибудь, кто занимается в Антарес на Оптиков? Кто-нибудь про них вообще что-нибудь знает?
tusicova
06.11.2011, 19:13
Мальчик 2000гр 150см D класс ищет партнёршу.(район Гражданки)
АняМамаДаши
06.11.2011, 21:02
Куплю платье для латины на Ю1 рост 138, девочка не совсем худышка, рассмотрю все предложения:support::support::support:
Этот клуб к нам ближайший - через дорогу от дома. К тому же он считается очень сильным. Мы туда 1,5 года назад перешли из более скромного клуба. В котором, кстати говоря, есть все, чего нам не хватает на данном этапе в этом сильном клубе - и тренировок в 3 раза больше, и ценник намного ниже, и лагеря, и сборы и т.д. Но решили, что движение должно быть поступательным, назад дороги нет -).
Красивая и разрекламированная вывеска - это еще не всё.
Должна быть атмосфера и реальная заинтересованность не в ваших деньгах, а в развитии занимающихся.
Т.ч. не факт, что ваше движение было поступательным.
И возможно, стоит вернутся туда, где с вами реально работали.
Медведица
07.11.2011, 09:00
Должна быть атмосфера и реальная заинтересованность не в ваших деньгах, а в развитии занимающихся.
А какие есть варианты в Приморском р-не? Интересует клуб уровня "Альянса".;)
nataliaiv
07.11.2011, 14:21
Не могу сказать, что в "дорогом" клубе не было заинтересованности в нас, как в танцорах. Вероятно, все-таки, дети еще не дозрели настолько, чтобы брать от тренировок по-максимуму. Тогда бы нас не душила жаба за те деньги, что относятся в клуб. Понятно, что был бы рост, не жалко денег. А в нашем случае, надо еще брать, видимо, не качеством тренировок, а количеством.
Девочки, а кто-нибудь знает хороший клуб в р-не Гражданского-просвещения?:0001:
мамаруся
08.11.2011, 18:45
Девочки!Может кому надо рейтинговое платье (на стройняшку)
продам за 1000.Состояние нового.http://fotki.**********/users/fuyjkbz/view/438109/?page=4
Скажите, а кто-нибудь занимается в ТСК "Плюс"?
Хочу отправить дочку туда заниматься, ищу информацию. Как там обстановка, атмосфера?
Как тренера, не кричат,не ругаются? А то для нас это больная тема.
Да, и сколько примерно стоит по деньгам заниматься бальными танцами?
Спасибо!
Что за магазин на Ал.Невского? пропустила инфу.
ранее выкладывали фото туфлей для Юниоров с самым маленьким каблуком, не подскажите фирму и где продается? Спасибки)
Melifaro
09.11.2011, 11:56
Хочу отправить дочку туда заниматься, ищу информацию. Как там обстановка, атмосфера?
Да, и сколько примерно стоит по деньгам заниматься бальными танцами? Спасибо!
От 1500 до 150 000 в месяц - как захотите. Об этом подробно писали пару страниц назад.
У большинства получается 8000-14000 в месяц. Это про конкурсное танцевание. А без них можно за 1500 заниматься 2-3 раза в неделю для себя.
В Плюсе занимается один из моих детей, но про начинающих я ничего не знаю. Для конкурсных танцоров много тренеров, несколько залов, хореография и ОФП в сетке, часто семинары - все условия для серьезной танцевальной карьеры.
Melifaro
09.11.2011, 11:58
Что за магазин на Ал.Невского? пропустила инфу.
ранее выкладывали фото туфлей для Юниоров с самым маленьким каблуком, не подскажите фирму и где продается? Спасибки)
Это квартира-магазин с кринолином и небольшим выбором тканей и камней.
Я там только кринолин покупаю, зато дешевый и разной ширины и цветов.
АняМамаДаши
09.11.2011, 12:48
Вот к примеру, такая колодка все же изящней смотрится, чем рейтинг на юниорах.
http://www.supadance.com/acatalog/Style_1028.html
Девушки , а где купить именно с маленьким каблучком ,как эти, нигде не нашла, везде каблук 5 см и выше , в 9 лет совсем нереально будет
Melifaro
09.11.2011, 13:09
Девушки , а где купить именно с маленьким каблучком ,как эти, нигде не нашла, везде каблук 5 см и выше , в 9 лет совсем нереально будет
Такого места не существует.
Потому что ассортимента размеров нет ни у кого, а какая Вам радость от того, что где-то есть нужная модель другого размера. Все равно придется сначала звонить по всем магазинам подряд, а потом ехать и мерить туда, где есть.
У местных (Бэгро Дэнс, Джайв Арт - не уверена, что правильно написала названия) по-моему что угодно можно заказать. Но мало кто из тренеров их разрешает.
Правда, мы купили в Бэгро мужской стандарт, потеряв посреди года Супаданс. И никто ничего не заметил:008: Относили год - полет нормальный.
Я раньше (год назад примерно) такие видела в салоне Танго, есть ли сейчас - не знаю. Но у них, кажется, можно заказывать по каталогу, если чего-то нет в наличии.
Estrella
09.11.2011, 13:24
Готовитесь к юниорам? :001: Я уже Яне сказала: надеюсь, партнер найдется ровесник или младше, нам бы в Детях пока посидеть... :065: сэкономить :065:
slowwalts
09.11.2011, 13:27
Да, и сколько примерно стоит по деньгам заниматься бальными танцами?
Спасибо!
мы тоже туда хотели пойти, но в младшую группу,нам 5, 5 по моему стоит 1800 или 1500 в месяц. Один раз ходили смотреть занятия малышей.
АняМамаДаши
09.11.2011, 13:30
Готовитесь к юниорам? :001: Я уже Яне сказала: надеюсь, партнер найдется ровесник или младше, нам бы в Детях пока посидеть... :065: сэкономить :065:
Лариса , я состоянии шока пребываю, начали смотреть фасоны платьев и вообще.:112: КАкое , где шить , где покупать , рост маленький , с пышной юбкой не справится ещё,
Лариса , я состоянии шока пребываю, начали смотреть фасоны платьев и вообще.:112: КАкое , где шить , где покупать , рост маленький , с пышной юбкой не справится ещё,
Подойдите к своему тренеру, она все расскажет. А также посоветует цвет и фасон платья, а может даже эскизик забабахает. Если девочка совсем мелкая, то как раз бы платице с более пышной юбочкой, а то совсем потеряется на паркете. Как правило, в клубах шьются в одном и том же месте. Можете еще б/у на форуме фтсспб посмотреть - для тех, кому лень пошивом заморачиваться.
Estrella
09.11.2011, 21:47
Слушайте, мне тут вопрос задали, я прям теряюсь... Подруга моей родственницы живет в Германии, у нее сын танцует.
"сколько стоит в Питере такой девайс для молодого человека, занимающегося бальными танцами: Чёрный боди для латино С класс Рост 180 см размер M (не до пупа открытая грудь, на замочке, без блёсток)".
Они почему-то полагают, что сие здесь будет гораздо дешевле. Они ошибаются? Кто имеет опыт покупок здесь и там?
Melifaro
09.11.2011, 22:47
Слушайте, мне тут вопрос задали, я прям теряюсь... Подруга моей родственницы живет в Германии, у нее сын танцует.
"сколько стоит в Питере такой девайс для молодого человека, занимающегося бальными танцами: Чёрный боди для латино С класс Рост 180 см размер M (не до пупа открытая грудь, на замочке, без блёсток)".
Они почему-то полагают, что сие здесь будет гораздо дешевле. Они ошибаются? Кто имеет опыт покупок здесь и там?
Здесь это значительно дешевле.
Цена зависит от следующего: готовое или шитое на заказ по меркам, новое или б/у.
Готовое магазинное год назад покупали вообще за 3000 или 4000 - у нас партнер не успел сшить и покупали "временную рубашку".
Б/у может стоить также и дешевле.
Новое, сшитое по меркам - от 4000 и выше, в зависимости от качества материала, пошива и пр.
мы тоже туда хотели пойти, но в младшую группу,нам 5, 5 по моему стоит 1800 или 1500 в месяц. Один раз ходили смотреть занятия малышей.
а в 7 лет уже поздно начинать? мы просто первый раз задумались о танцах. Ранее дочка занималась спортивной гимнастикой.
И какой смысл в занятиях танцами за такие деньги? (почитала, раздумываю). Ради медалей? Или есть еще что-то, что я еще пока не уловила? Сейчас изучаю информацию. Детки конечно красивые :)
Спасибо!
а в 7 лет уже поздно начинать? мы просто первый раз задумались о танцах. Ранее дочка занималась спортивной гимнастикой.
И какой смысл в занятиях танцами за такие деньги? (почитала, раздумываю). Ради медалей? Или есть еще что-то, что я еще пока не уловила? Сейчас изучаю информацию. Детки конечно красивые :)
Спасибо!
"Сын танцует танго... дочь зажгла в джайве...." Мамы млеют... Все в детстве мечтали о балах и принцах.... (Без обид, сама такая):))
Да, надо идти :) Тоже млеть хочу :)
Мы начинали в 7 лет , мне и сыну ни когда не нравились бальные танцы, я считала что это скучно и неинтересно, ну что такого танцевать вальс, вот уж не предел мечтаний..... а сейчас, когда твоё чадушко на паркете, слезы умиления порой выступают, конечно идите!
***Наташа***
11.11.2011, 14:30
Девочки здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста, моей дочке 3 года будет,хочу её отдать в художественную гимнастику или на спорт.бальные танцы,с какого возраста можно отдавать ребенка?Заранее спасибо за ответ.
Melifaro
11.11.2011, 14:42
Лучше с 6-7 лет
Девочки здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста, моей дочке 3 года будет,хочу её отдать в художественную гимнастику или на спорт.бальные танцы,с какого возраста можно отдавать ребенка?Заранее спасибо за ответ.
Отдайте на худ.гимнастику, потом в бальные с руками и ногами возьмут, если захотите.:)
Спасибо!
мы в 7 только стали заниматься)
пошли потому что время свободное у меня появилось (спасибо декрету)
смысл??
у меня ребенку очень нравится.
хотя до этого мы и в зенитовскую школу сдали нормативы и нас взяли, но буквально спустя 3 мес он сказал, не хочу, не нравится.
и на каратэ и на рукопашку - пару месяцев и все...
а танцами уже второй год, и до сих пор очень-очень нравится!!!
всем добрый вечер.
топик почитываю давно и постоянно, но писать как-то не решалась...
Продам брюки, рубашку и ботинки для танцев на мальчика 8-9 лет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70230554#post70230554
на Амазоне :) через посредника.
мамаруся
13.11.2011, 17:32
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько надо трудиться,что бы пару перевели в Е клас.Танцуем третий год,сейчас выступаем в Н4+(5 танцев).(С нашим тренером очень трудно разговаривать,слышит только себя)
А бумажки с баллами нам надо собирать или так,только для себя?
И еще подскажите пожалуйста точный адрес клуба "Эсперанса" на ул.Руднева
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.