PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виктора
20.04.2009, 17:30
Нам очень понравилось, дети в восторге от зала и организации турнира. К сожалению, не смогли показать свой лучший танец - для нас это первый "заграничный" выезд. Макс почти полностью выключил эмоции, НО мы результами довольны. На мой взгляд, они полностью отражают наш текущий уровень.

Мы тоже очень довольны своими ужасными р езультатами - во-первых, все-равно обошли когда половину, когда 2/3 пар, причем 16-летних, во-вторых, это просто неоценимый опыт выступления на турнирах мирового уровня, в-третьих, выползли все недоработки. Мы ведь тоже первый раз так выехали. Теперь хотим чаще. Все равно, это было "сказочно", как сказал наш Артем. Никогда не забуду этой трясучки ног и стука выпрыгивающего сердца, когда ждешь - назовут ваш номер или нет. Думала, ну чего списочек не вывесить-то?

Виктора
20.04.2009, 17:53
Викуля, с приездом. Молодцы!! Не важно какие результаты, не это главное, получили море полезных эмоций и впечатлений, вот что здорово. Ну а теперь ждем фоток, конечно на вас кокретно охота посмотреть. А еще про костюмы напиши пожалуйста, очень жду твоих впечатлений .

Монечка, спасибо! Фотки позжее у Поли в Контакте вывешу - сейчас нет сил.... К сожалению, про костюмы написать ничего не могу, как-то не впечатлило:(. Было несколько платьюшек, которые наша Анна Юрьевна заценила, но они совершенно разноплановые, нет какой-то определенной тенденции. Кстати, танцевали те розовые веревки, которые я в качестве примера тут выкладывала:). Мы своими веревками довольны - за неделю ничего не распустилось, хотя трепалось нещадно:))!

Виктора
20.04.2009, 17:57
А у меня не только голос сел, но я еще и обгореть умудрился на Pleasure beach в последний день. Хожу как помидор.:love::love::love:

Я вообще была поражена тем, что английские дети вовсю купаются:010:. Там и проходит этот теплый Гольфстрим? Погодка иногда просто радовала своей летнестью...

artem
20.04.2009, 18:15
Никогда не забуду этой трясучки ног и стука выпрыгивающего сердца, когда ждешь - назовут ваш номер или нет. Думала, ну чего списочек не вывесить-то?

Да, согласен, такое объявление результатов промежуточных туров нервы не бережет. Адреналин тоннами вырабатывается :080::065::073:. Не могу понять :009::009::009:, правда, зачем они финал с первого места объявляют.

artem
20.04.2009, 18:17
Я вообще была поражена тем, что английские дети вовсю купаются:010:. Там и проходит этот теплый Гольфстрим? Погодка иногда просто радовала своей летнестью...

А как Вам английский девушки :014::014::014:в летних платьях (если это можно назвать платьями) в +5 вечером в выходные???

Druny
20.04.2009, 22:03
С возвращением на нашу "грешную землю"!:)) Ну как ? Наверное соскучались по нашим рейтингам?:)):004:

Виктора, ну и сюда хоть парочку фотографий киньте, пожалуйста. Очень хочется посмотреть хоть одним глазком!:)

artem
21.04.2009, 11:29
С возвращением на нашу "грешную землю"!:)) Ну как ? Наверное соскучались по нашим рейтингам?:)):004:

Скажу вот как. На Блэкпуле, при просмотре участников тура, в который ты не попал, сразу понятно почему ты не попал и какие ошибки нужно исправить. При просмотре всех наших конкурсов:015::015::015:, увы такого впечатления нет. :( Без сомнения, будем скучать по такому конкурсу, где реально можно понять свой уровень танцевания.:083::083::083:

Gurda
21.04.2009, 12:28
Артём, с возвращением!!! С нетерпением ждём ваших фотографий!

artem
21.04.2009, 12:46
Артём, с возвращением!!! С нетерпением ждём ваших фотографий!

Скоро в контакте выложу. Вчера сил не было вечером. Попытаюсь ролик закачать - удалось 1 тур джайва снять, потом меня чуть не вывели :046::046::046:. Да и скоро, наверное, официальный фото-отчет о поездке на сайте клуба будет.

Gurda
21.04.2009, 13:11
Будем ждать

Я мамочка...
21.04.2009, 16:02
. ..Попытаюсь ролик закачать - удалось 1 тур джайва снять, потом меня чуть не вывели :046::046::046:....

А что снимать нельзя?:010:

Melifaro
21.04.2009, 16:37
Вообще то у нас тоже нельзя на всех крупных конкурсах. Только никто это правило не соблюдает, а организаторы смотрят сквозь пальцы.
Как с медсправками и страховками;)

Ирэнка
21.04.2009, 17:13
Мы на выходных посмотрели забавный фильм - называется "Австралийское танго". Фильм 92-го года. Больше всего поразили прически партнерш. Костюмы тоже замечательные.
Рекомендую посмотреть - сам фильм средний, но вот атмосфера тех лет, костюмы - очень интересно

artem
21.04.2009, 17:19

Видео нельзя - фото можно. У нас чаще можно купить аккредитацию на видео съемку. На Блэкпуле совсем нельзя снимать видео.

akyla
21.04.2009, 19:50
Девочки, а можете рассказать что-нибудь про Ритм(бальные танцы), который в Аничковом Дворце находится. Пишут, что детей берут с 4-х лет. На сколько хорошие там педагоги? Есть ли результаты у детей? Спасибо заранее за любую информацию!

Melifaro
21.04.2009, 20:50
Тьма хвалебных отзывов в этом и предыдущем топе. Ритм знают все

Я мамочка...
22.04.2009, 00:05
Вообще то у нас тоже нельзя на всех крупных конкурсах. Только никто это правило не соблюдает, а организаторы смотрят сквозь пальцы.
Как с медсправками и страховками;)

До крупных конкурсов мы еще недоросли;)

Видео нельзя - фото можно. У нас чаще можно купить аккредитацию на видео съемку. На Блэкпуле совсем нельзя снимать видео.

Чесно говоря обидно, что собственного ребенка на видео не снять...не справедливо!:073:

Моня
22.04.2009, 00:26
Девочки, а можете рассказать что-нибудь про Ритм(бальные танцы), который в Аничковом Дворце находится. Пишут, что детей берут с 4-х лет. На сколько хорошие там педагоги? Есть ли результаты у детей? Спасибо заранее за любую информацию!

Сто раз писала. но еще повторюсь. Тем, как танцует моя дочь, я очень-очень благодарна Ритму.:flower::flower::flower: Мы были там в малышовском возрасте.

Melifaro
22.04.2009, 09:30
Мы на выходных посмотрели забавный фильм - называется "Австралийское танго". Фильм 92-го года. Больше всего поразили прически партнерш. Костюмы тоже замечательные.
Рекомендую посмотреть - сам фильм средний, но вот атмосфера тех лет, костюмы - очень интересно
Ага, забавный фильм

avelinka
22.04.2009, 13:35
Девочки всем здравствуйте! Поздравляем всех с удачными выступлениями:flower::flower::flower:
У меня такой вопросик возник: расскажите пожалуйста как проходят у вас в клубах летние сборы (спортивные лагеря) и как организация всего этого? Заранее спасибо!

Melifaro
22.04.2009, 13:39
Выезжают в лагерь или пансионат с тренерами на пару недель. Там тренируются ежедневно, свободного времени не так много. Какие вопросы по организации Вас интересуют?
Кстати, про летние лагеря - у кого какая стоимость в этом году выходит? Полная.

avelinka
22.04.2009, 13:46
Дело в том что у нас детки ещё маленькие, но тренер предложила нашей паре поехать, разрешила с родителями. Едут в лагерь в Болгарии. НО от организации я в шоке, большинству родителей все равно в какие условия едут их дети и никто не заморачивается. Но я имея знакомых в турфирме прекрасно понимаю куда нам предлагают ехать и все что обещают вранье. Тренеру я эту информацию донесла (да можно просто в инете порыться, там по отзывам все понятно) но она как-то спокойно к этому отнеслась. И ещё мы отдали часть стоимости путевки и теперь нам эти деньги возвращать не хотят, хотя поездка только в августе. Что делать прям не знаю.:(

ЯнамамаБогдан
22.04.2009, 13:53
Дело в том что у нас детки ещё маленькие, но тренер предложила нашей паре поехать, разрешила с родителями. Едут в лагерь в Болгарии. НО от организации я в шоке, большинству родителей все равно в какие условия едут их дети и никто не заморачивается. Но я имея знакомых в турфирме прекрасно понимаю куда нам предлагают ехать и все что обещают вранье. Тренеру я эту информацию донесла (да можно просто в инете порыться, там по отзывам все понятно) но она как-то спокойно к этому отнеслась. И ещё мы отдали часть стоимости путевки и теперь нам эти деньги возвращать не хотят, хотя поездка только в августе. Что делать прям не знаю.:(

Вы же с ребенком едете? Тогда чего волноваться.Мой в 7 лет был в "ласточке", душ на улице, территория перекопана.Но всё прошло нормально.Главное тренировочный процесс, хороший контроль за детками.Вы же не отдыхать ребенка отправляете, а трудиться.

ЯнамамаБогдан
22.04.2009, 13:55
Выезжают в лагерь или пансионат с тренерами на пару недель. Там тренируются ежедневно, свободного времени не так много. Какие вопросы по организации Вас интересуют?
Кстати, про летние лагеря - у кого какая стоимость в этом году выходит? Полная.

В Эстонию на 12 дней, около 19т.( с тренерскими).это если эстонская крона не взлетит.:091:

avelinka
22.04.2009, 14:04
Вы же с ребенком едете? Тогда чего волноваться.Мой в 7 лет был в "ласточке", душ на улице, территория перекопана.Но всё прошло нормально.Главное тренировочный процесс, хороший контроль за детками.Вы же не отдыхать ребенка отправляете, а трудиться.
Так дело как раз в тренировочном процессе, то что нам предлагается сейчас там даже нет паркетного зала, только танц площадка на открытом воздухе, а под палящим солнцем в Болгарии в августе я себе это слабо представляюи ещё пляж из бетонных плит и спуск в море по лесенке ( хотя Болгарию тренер выбирала из-за моря). И ещё один минус: Мы-то едем своей группой, но вокруг будут другие дети за которыми не смотрят, которые выпивают и пьяные ходят по всей территории - это по отзывам прошлого года. Вот и думаю ОНО МНЕ НАДО?

ЯнамамаБогдан
22.04.2009, 14:09
Так дело как раз в тренировочном процессе, то что нам предлагается сейчас там даже нет паркетного зала, только танц площадка на открытом воздухе, а под палящим солнцем в Болгарии в августе я себе это слабо представляюи ещё пляж из бетонных плит и спуск в море по лесенке ( хотя Болгарию тренер выбирала из-за моря). И ещё один минус: Мы-то едем своей группой, но вокруг будут другие дети за которыми не смотрят, которые выпивают и пьяные ходят по всей территории - это по отзывам прошлого года. Вот и думаю ОНО МНЕ НАДО?

Тогда не надо.Лучше присоединиться к др. клубу и поехать в Лен. область.Главное условие-наличие паркетного зала, иначе все это фикция.

avelinka
22.04.2009, 14:12
Тогда не надо.Лучше присоединиться к др. клубу и поехать в Лен. область.Главное условие-наличие паркетного зала, иначе все это фикция.
А как это сделать, подскажите пожалуйста.:091:

ЯнамамаБогдан
22.04.2009, 14:14
С 5 летним мальчиком? Я прям в затруднении.Даже не смогу посоветовать.

avelinka
22.04.2009, 14:20
Нам 6, я просто в подписи не исправила.:) Я понимаю что мы ещё маленькие и изначально тренеру это говорили, но нам ответили что это нормально и как раз втянутся в тренировочный процесс. Согласились так как хотели и детям приятное сделать (им нравятся тренировки) и раз тренер сказал, тем более финансы нам пока позволяют.

Melifaro
22.04.2009, 15:23
Что Вы подразумеваете под условиями? Все таки, на летние сборы едут именно тренироваться, а не отдыхать. Поэтому требования к бытовым условиям минимальны.
Ориентироваться на отзывы в интернете я бы не стала. Если их почитать, то я, например, уже 10 лет отдыхаю исключительно на помойках:fifa: и они по недоразумению имеют статус пятизвездочных отелей.:))

MARGALA
23.04.2009, 16:12
У нас 17 т. за 21 день.

Melifaro
23.04.2009, 17:02
У нас 17 т. за 21 день.
С тренерскими? Это в каком клубе такой коммунизм?

Мамазеля
24.04.2009, 15:01
У нас 14 с ребёнка и 17 со взрослого сопровождающего. Плюс 6000-тренерские. Плюс ж/д билеты. Азовское море, 21 день.

PERL@
24.04.2009, 16:43
Всем привет!
Вчера решила написать отчет о Блэкпуле..Писала, писала...Такое вдохновение нашло!!!Когда уже было прилично изложено, мой компьютер неожиданно вырубился:(( Я расстроилась. Решила - не судьба.

Поэтому скажу кратко: если вам выпадет шанс свозить детей на этот турнир, никогда его не упускайте!Это тот опыт, который необходим. Это воспоминания, которые всегда будут с вами. У вас никто не отнимет той атмосферы праздника и нигде вы не получите столько эмоций, как там..И не важно уже, какой результат. Хотя, конечно, хороший результат - приятно:) но большинство едут туда не столько за результатом, сколько за кусочком "своего" Блэкпула....Эх...

Marge
24.04.2009, 17:00
если вам выпадет шанс свозить детей на этот турнир, никогда его не упускайте!Это тот опыт, который необходим. Это воспоминания, которые всегда будут с вами. У вас никто не отнимет той атмосферы праздника и нигде вы не получите столько эмоций, как там..И не важно уже, какой результат. Хотя, конечно, хороший результат - приятно:) но большинство едут туда не столько за результатом, сколько за кусочком "своего" Блэкпула....Эх...

как хорошо сказали!

Vika_S
24.04.2009, 23:08
Может, кто из начинающих малышей читают. Есть ботинки на мальчика, размеры 20 и 20,5. Обувь в хорошем состоянии.

Druny
24.04.2009, 23:51
А вас поздравляем с отличными результатами.Молодцы ребята!Умнички!

Я мамочка...
24.04.2009, 23:56
Может, кто из начинающих малышей читают. Есть ботинки на мальчика, размеры 20 и 20,5. Обувь в хорошем состоянии.

Это года на 4 наверное. У моего начинающего шестилетки 23 размер:010:

Marge
25.04.2009, 00:02
Это года на 4 наверное. У моего начинающего шестилетки 23 размер:010:
не все такие великаны, чтобы в 6 лет 23 см ножку вырастить:))

Bru
25.04.2009, 00:36
Ого. У нас в 7 лет 22,5.

PERL@
25.04.2009, 03:15
А вас поздравляем с отличными результатами.Молодцы ребята!Умнички!

Спасибо огромное! Мы очень рады!:)

муха
25.04.2009, 10:22

А у нас нога 20 см и нам 8.5 лет....)))) Напишите в личку где смотреть и за сколько продаете,какая фирма...;)

Виктора
25.04.2009, 10:27
Спасибо огромное! Мы очень рады!:)

Да, Лена! Я вас уже поздравляла где-то выше, но хочу опять повториться - детки были хорошо подготовлены и это, конечно же, было очень видно! Еще раз поздравляю Ваню и Эвелину!:flower:

А мы, похоже, заканчиваем наш танцевальный сезон:( - Артем растянул связки, или порвал:001:, короче, все очень печально. Конечно, уже ничего не изменить, что случилось, то случилось. И Артема жалко, и Полина у меня в такой депрессии, что не передать - никаких первенств, кубков Губернаторов, ничего:(. Да еще нас включили в сборную Санкт-Петербурга:010:, должны были поработать в составе сборной перед Кубком в тренировочном лагере... В это даже не верилось. Так все было хорошо и радужно. И такое несчастье... Я сама два дня как пришибленная хожу. Понятно, что жизнь не кончилась, еще все впереди, но просто все так неожиданно:(. Так что Тема будет восстанавливться после травмы, Полина заниматься одна, благо совершенству в нашем виде спорта нет предела:))!

А сегодня в Москве на Первенстве России по Ла среди профиков танцуют наши любимые тренеры - Александр Михайлович и Анна Юрьевна! Хочется пожелать им легкого паркета и ни пуха ни пера! Ваши ученики в вас верят! Ждем с хорошими результатами:flower::flower::flower:!

OKsana 79
25.04.2009, 13:07
И мы тоже закончили сезон.Сегодня должны были быть в Воронеже, на Первенстве, 1 мая в Нижнем.Пришлось все билеты сдать:001::001::001::001:Нашему партнеру вырезали аппендицит аж в Вильнюсе.С такими вот приключениями мы съездили в Польшу.

Виктора
25.04.2009, 16:18
И мы тоже закончили сезон.Сегодня должны были быть в Воронеже, на Первенстве, 1 мая в Нижнем.Пришлось все билеты сдать:001::001::001::001:Нашему партнеру вырезали аппендицит аж в Вильнюсе.С такими вот приключениями мы съездили в Польшу.

Сочувствую.... Так что мы все друзья по несчастью....:( В Польше хоть побывали? Я просто еще даже результаты не смотрела. Не до того.... Партнеру скорейшего выздоровления, а вам не опускать руки!

Druny
25.04.2009, 18:45
Ну ничего себе страсти............
Выздоравливайте !!! Не падайте духом, действительно уже конец сезона, ничего страшного............

А мы в Перозаводск сегодня:005:

OKsana 79
26.04.2009, 01:10
Да в Польше побывали, партнер ездил без родителей, пришлось нашему папе не неделю остаться в Вильнюсе.Приступ случился по дороге из Польши в Вильнюс, в Вильнюсе Скорая нас и перехватила и срочно в больницу.

MOliViKa
26.04.2009, 11:43
Сергей Сурков и Меля стали новыми чемпионами России 2009 года среди профессионалов по латиноамериканским танцам. Ожидаемая интрига между Сурковым и Тимохиным не состоялась. Дмитрий Тимохин и Наталья Петрова объявили о завершинии танцевальной карьеры, и в последний раз станцевали свою показательную румбы.

Финал

1. Сергей Сурокв - Меля
2. Евгений Рюпин - Яна Покровская
3. Александр Березин - Виктория Рудковская
4. Александр Ильиных - Анна Афоненкова
5. Владислав Бородина - Ирина Гарус
6. Александр Скарлато - Юлия Лесохина

MOliViKa
26.04.2009, 11:49
А вот и полные результаты:
Чемпионат России. Профессионалы. Латиноамериканская программа

Результаты: Professionals WDC, La (18)

Финал
[Россия, Москва] Sourkov Sergey — Melnicka Agnieszka 1
[Россия, Московская обл.] Рюпин Евгений — Покровская Яна 2
[Россия] Березин Александр — Рудковская Виктория 3
[Россия, Санкт-Петербург] Ильиных Александр — Афоненкова Анна 4
[Россия, Москва] Бородинов Владислав — Гарус Ирина 5
[Россия, Москва] Skarlato Alexander — Lesohina Julia 6
1/2 финала
[Россия, Москва] Сильде Владислав — Новицкая Маргарита 7
[Россия, Москва] Коломиец Михаил — Резникова Дарья 8
[Россия] Мажирин Герман — Светлова Елизавета 9
[Россия, Москва] Каспер Денис — Бакумец Мария 10
[Россия, Тверь] Евсеев Евгений — Самышкина Ольга 11
[Россия, Москва] Никитин Кирилл — Наумова Арина 12
1/4 финала
[Россия, Серпухов] Салов Сергей — Передерей Татьяна 13
[Россия, Москва] Епифанов Артем — Солод Ольга 14
[Россия, Москва] Осадчий Василий — Ариф Виана 15
[Россия, Москва] Шмаков Кирилл — Овчинина Светлана 16
[Россия] Курьянов Олег — Попова Наталья 17
[Россия] Мосановский Вадим — Калинина Наталья 18

Виктора
26.04.2009, 12:22
Сергей Сурков и Меля стали новыми чемпионами России 2009 года среди профессионалов по латиноамериканским танцам. Ожидаемая интрига между Сурковым и Тимохиным не состоялась. Дмитрий Тимохин и Наталья Петрова объявили о завершинии танцевальной карьеры, и в последний раз станцевали свою показательную румбы.

Финал

1. Сергей Сурокв - Меля
2. Евгений Рюпин - Яна Покровская
3. Александр Березин - Виктория Рудковская
4. Александр Ильиных - Анна Афоненкова
5. Владислав Бородина - Ирина Гарус
6. Александр Скарлато - Юлия Лесохина

Поздравляю наших тренеров Александра Ильиных и Анну Афоненкову с прекрасным результатом на Чемпионате России!!!!:flower: :flower::flower: Мы гордимся вами!!!!

Интересно, почему не выступали Андрей Бущик и Валерия Бушуева? Они ведь были заявлены в списке участников....

Мамуля девочки
26.04.2009, 21:25
А вот и полные результаты:
Чемпионат России. Профессионалы. Латиноамериканская программа

Результаты: Professionals WDC, La (18)

Финал
[Россия, Москва] Sourkov Sergey — Melnicka Agnieszka 1
[Россия, Московская обл.] Рюпин Евгений — Покровская Яна 2
[Россия] Березин Александр — Рудковская Виктория 3
[Россия, Санкт-Петербург] Ильиных Александр — Афоненкова Анна 4
[Россия, Москва] Бородинов Владислав — Гарус Ирина 5
[Россия, Москва] Skarlato Alexander — Lesohina Julia 6
1/2 финала
[Россия, Москва] Сильде Владислав — Новицкая Маргарита 7
[Россия, Москва] Коломиец Михаил — Резникова Дарья 8
[Россия] Мажирин Герман — Светлова Елизавета 9
[Россия, Москва] Каспер Денис — Бакумец Мария 10
[Россия, Тверь] Евсеев Евгений — Самышкина Ольга 11
[Россия, Москва] Никитин Кирилл — Наумова Арина 12
1/4 финала
[Россия, Серпухов] Салов Сергей — Передерей Татьяна 13
[Россия, Москва] Епифанов Артем — Солод Ольга 14
[Россия, Москва] Осадчий Василий — Ариф Виана 15
[Россия, Москва] Шмаков Кирилл — Овчинина Светлана 16
[Россия] Курьянов Олег — Попова Наталья 17
[Россия] Мосановский Вадим — Калинина Наталья 18

Мы тоже своих поздравляем!!! Как они все успевают и на чемпионатах выступать и в Танцах со звездами.:)
А мы сегодня только 8 место заняли на конкурсе "Новая волна" в Рекорде. Хотя тренеры сказали, что для 1-го года обучения это не плохой результат, но дети ему почему-то не рады.

artem
26.04.2009, 22:00
Фотоотчет о поездке Альянса на Блэкпул
http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=32&func=viewcategory&catid=66

artem
26.04.2009, 22:01
Виктора, Оксана - скорейшего восстановления Артему и Саше!!!

Bru
26.04.2009, 22:22
А мы тоже были сегодня в Рекорде. Плохая организация. задержка 1,5 часа. Дети измучились. "Ждали долго, танцевали мало" (С) Максим

Мамуля девочки
26.04.2009, 23:32
А мы тоже были сегодня в Рекорде. Плохая организация. задержка 1,5 часа. Дети измучились. "Ждали долго, танцевали мало" (С) Максим
Так как дочка с 4-х лет занимается хореографией и при участие в концерте в 18.00 детей привозят на репетиция к 12.00 мы уже по привыкли, но организация действительно ужасная. Мы в таких конкурсах вообще новички и оттанцевав свою программу чуть не уехали домой, подумав что это все, а оказывается на дверях вывешиваются списки финалов, где мы и оказались. А дети уже раслабились и были в полном удивлении, что им еще предстаит танцевать.:)
У нас любимая присказка "Тяжела и неказиста жизнь советского артиста"

Bru
26.04.2009, 23:53
Обалдеть. Мы как раз и уехали....
:) То-то тренер потом звонил недовольный.

Мамуля девочки
26.04.2009, 23:59
Обалдеть. Мы как раз и уехали....
:) То-то тренер потом звонил недовольный.
А я думала мы одни такие :009::)

Bru
27.04.2009, 00:13
Я самое главное помнила, что потом финалы будут, но было так душно, что мамам (мне и маме партнерши) стало нехорошо. Сразу уехали за город на свежий воздух выгуливать чад.

OKsana 79
27.04.2009, 10:15
[quote=artem;25274941]Виктора, Оксана - скорейшего восстановления Артему и Саше!!![/quа
Артем, большое спасибо!!!

Виктора
27.04.2009, 11:04
Виктора, Оксана - скорейшего восстановления Артему и Саше!!!

artem, спасибо!:flower:

Народ, если у вас в клубе кто-то платье ищет Ю1 Ла, то мы будем свою зеброчку продавать. Оно есть, конечно, не просит, но чего валяться будет, по-любому, раньше августа танцевать не будем. Платье на рост 148-155, можно даже и ниже, и выше.... Очень эффектно на больших московских турнирах смотрится:).

Еще джазовки в хорошем состоянии могу отдать безвозмездно, маркировку не помню, но у Поли сейчас 35, они совсем впритык, пальцу большому совсем нехорошо:)). Футболочка есть классная для тренировок, темно-красная, нам уже совсем коротка, маркировка 140, можно немного повыше, тоже отдам просто так, юбку еще для стандарта, состояние вполне удовлетворительное. Если кому надо - пишите, договоримся, как передать.

А это платье, кто не видел:

Alen
27.04.2009, 11:20

Народ, если у вас в клубе кто-то платье ищет Ю1 Ла, то мы будем свою зеброчку продавать. Оно есть, конечно, не просит, но чего валяться будет, по-любому, раньше августа танцевать не будем. Платье на рост 148-155, можно даже и ниже, и выше.... Очень эффектно на больших московских турнирах смотрится:).

Эх! Как жалко, что платьице такое маленькое. Я его даже себе бы взяла! Так мне оно нравится!!! :love:Такое яркое, веселое!

Marge
27.04.2009, 11:51
Фотоотчет о поездке Альянса на Блэкпул
http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=32&func=viewcategory&catid=66
Поздравляю вас!
И фотоотчет классный!

Мамуля девочки
27.04.2009, 23:47

Еще джазовки в хорошем состоянии могу отдать безвозмездно, маркировку не помню, но у Поли сейчас 35, они совсем впритык, пальцу большому совсем нехорошо:)). Футболочка есть классная для тренировок, темно-красная, нам уже совсем коротка, маркировка 140, можно немного повыше, тоже отдам просто так, юбку еще для стандарта, состояние вполне удовлетворительное. Если кому надо - пишите, договоримся, как передать.

А это платье, кто не видел:
Если можно, то нам надо джазовки и юбочку с футболочкой. Отдавать не надо, могу взять за призент или за денежку. Мы поздно начали с этим делом и пока до вашего уровня дотянем нам боюсь уже 165 рост надо будет.

Виктора
28.04.2009, 02:01
Если можно, то нам надо джазовки и юбочку с футболочкой. Отдавать не надо, могу взять за призент или за денежку. Мы поздно начали с этим делом и пока до вашего уровня дотянем нам боюсь уже 165 рост надо будет.

Денег точно никаких не надо и презентов тоже! Не могу ношеные вещи продавать (кроме конкурсных платьев - уж больно дорого обходятся). Про юбку уже интересовались, если не подойдет - все ваше. Если юбку берут, то без юбки все ваше:))! Короче, завтра отпишусь...

Моня
28.04.2009, 14:42
Лена, Perla, привет.:support: Хотела у тебя в клубе вчера спросить, но пришлось убежать по делам. Расскажи про Судак пожалуйста. Вам понравилось в прошлом году? Не знаю, интересно народу или нет эта инфа.:008:...можно и в личку.;)

PERL@
28.04.2009, 15:24
Лена, Perla, привет.:support: Хотела у тебя в клубе вчера спросить, но пришлось убежать по делам. Расскажи про Судак пожалуйста. Вам понравилось в прошлом году? Не знаю, интересно народу или нет эта инфа.:008:...можно и в личку.;)

Могу рассказать. Нам все понравилось.:) Плохого сказать не могу. Территория прекрасная, рядом море, сам комплекс весь зеленый, красивый! Конкурс там и проходит. А тренровочный лагерь идет за неделю до турнира. Стоимость общих занятий 150 евро за программу с чел (10 ч ла и 10 ч ст), еще там есть вечерние прогоны и офп по утрам (мы не ходили, сами себе устраивали - бегали по территории). 2 трен-ки в день плюс прогон. Еще успеваете позагорать и искупаться:)Но народ едет туда, в основном за индивами...Они стоят от120 до 150 евро за 45 мин.Мы индивы не брали, ходили только на общие. Педагоги все прекрасные (Фреди Новак, Никовский, Давыдова, Джани Дория, Одегард и др)..Они потом судят все категории ( ну, не только они, конечно).Сам турнир тоже очень понравился!
Если нужно подробнее - вышлю на мыло все, что мне прислал по этому году Андрей Паша (в этом году 20-21 июня):))

Моня
28.04.2009, 16:14
О.К поняла. Спасибо большое.:flower::flower::flower:С Андреем я уже связалась, жду инфу от него. К тому же информация на сайте появилась. Сейчас соберу все в одну кучу и будем решать.;):fifa:

Ариэль@
28.04.2009, 16:33
Может во фрунзенском и Московском районе кто-нибудь подскажет,где есть бальные танцы!

Marge
28.04.2009, 17:24
Может во фрунзенском и Московском районе кто-нибудь подскажет,где есть бальные танцы!

Мы ходим в Визави на Дундича! Ищем партнера:)

Melifaro
28.04.2009, 20:56
А на Кубке губернатора сейчас справки/страховки проверяют или смотрят сквозь пальцы?
Раньше не требовали... но что-то меня знакомые смущают

Мамазеля
28.04.2009, 22:42
А накат на туфли не делают? Одна тренировка и замшевая подошва уже блестит. Боюсь, так она и вовсе на нет сотрётся.

ЯнамамаБогдан
28.04.2009, 23:27
А накат на туфли не делают? Одна тренировка и замшевая подошва уже блестит. Боюсь, так она и вовсе на нет сотрётся.

Для этого существует металлическая щетка, после тренировки надо подрать подошву.А накат зачем?

Маришкааааааааа
29.04.2009, 03:34
Здравствуйте! Я голову сломала, как надо подстричь сына...у нас через 3 дня первый конкурс....а я ни чего не знаю, как надо стричь?

Melifaro
29.04.2009, 09:11
Здравствуйте! Я голову сломала, как надо подстричь сына...у нас через 3 дня первый конкурс....а я ни чего не знаю, как надо стричь?
Любая модельная стрижка, которая идет Вашему ребенку. Не под машинку и не длинные волосы.

Melifaro
29.04.2009, 09:12
Мне про справки на КГ кто-нибудь ответит?:091:

Melifaro
29.04.2009, 09:13
Не сотрется. А если сделаете накат, то танцевать в такой обуви будет невозможно - там же подвижность стопы необходима.

ЯнамамаБогдан
29.04.2009, 09:14

Маша, у нас даже в Москве не спрашивали.Я решила забить.

Melifaro
29.04.2009, 09:22
Мне, собственно, не в лом сделать и то и другое на двоих детей, но сомневаюсь, что наши партнеры и партнерши поддержат инициативу:008: для одного конкурса. Почему и спрашиваю.

aerostar
29.04.2009, 13:00
Маша, у нас даже в Москве не спрашивали.Я решила забить.

не думаю, что в этом году они яростно будут проверять наличие этих справок.
Хотя в Москве например (на крупных турнирах) их спрашивают, поэтому мед.справки мы делали всей студией, а вот страховку кто как захотел. Да по поводу страховки я думаю, что сильно переживать не придется, если её и будут спрашивать, то там же посадят какого-нибудь страховщика который и будет страховать (обычно так и происходит).

Моня
29.04.2009, 13:25
Мне про справки на КГ кто-нибудь ответит?:091: т У нас на всех выездных турнирах спрашивали, причем внимательно читали. У нас был случай, когда за неколько часов до поезда у партнера пропала дома страховка, там мы в срочном порядке договаривались за отдельную плату со страховщицей и она подвозила к поезду нам копию. И не зря, страховку у нас спросили, хорошо, что мы не рискнули поехать без нее. Но теперь на турнирах сидят представители страховых компаний, они на месте всех страхуют. Не знаю, будет ли так на Кубке???? :008:
Хочешь дам тебе контакты страховщицы нашей, она тебе подвезет вашу страховку куда надо. И не будешь переживать лишний раз, стоит то копейки.

Melifaro
29.04.2009, 16:40
Да, про выезды я в курсе. Меня наши интересуют. И то, что страховку сделать - дело 5 минут в любой страховой, спасибо. С мед.справками срложнее. А с родителями партнеров и партнерш - еще сложнее

ЯнамамаБогдан
29.04.2009, 17:55
Ездили в феврале и в марте в Москву, ни страховок, ни справок не требовали.В Новгороде поверили наслово, но не проверяли.

aerostar
29.04.2009, 18:06
Ездили в феврале и в марте в Москву, ни страховок, ни справок не требовали.В Новгороде поверили наслово, но не проверяли.

видимо вам просто повезло, у нас в Москве постоянно требуют, а в Новгороде они даже толком не знали сколько с пары за программу денег брать, не говоря уже о том чтобы поинтересоваться справками.:004::004::004:

Моня
29.04.2009, 19:05
Москва всегда просит справки. В Нижнем Новгороде точно спрашивали, в Великом вроде нет. Но там и конкурс то конкурс.....

Виктора
29.04.2009, 19:23
В Москве даже не спрашивали на "Славе России", у нас во всяком случае. А в Великом Новгороде потребовали страховки, а мы как раз и не взяли. Но там за полминуты тетечка за какие-то копейки оформила прямо у регистрации. У меня муж вообще делает на год семейную на все случаи. А вот насчет справок из физдиспансера не знаю - делают их на конкурсах или нет? Я стабильно перед "Славой России" делаю и целый год с собой таскаю, правда, так и не пригодилась никогда.

Моня
29.04.2009, 21:15
ПОЗДРАВЛЯЮ родителей, тренеров и танцоров с ДНЕМ ТАНЦА!!!!!! Легкого паркета и успехов на турнирах!!!!!
http://s2.rimg.info/74233379c62da084a24e6aad1de9e83e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27983.html)

vovo
29.04.2009, 21:20
А я, Моня, поздравляю Вас с "А" классом!!!

Виктора
29.04.2009, 21:54

Ура, Оленька! Извини, не знала...Поздравляю твою пару и тебя!!!! Молодцы!:flower::flower::flower:

Marge
29.04.2009, 21:54

Уже "А"! Вот это да! Поздравляю!:flower:

Loriena
29.04.2009, 21:58
Поздравляю!!!!

Ulttra
29.04.2009, 22:13

Оля, поздравляю! И Настю с Максом поздравляем :)) !

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/29/0a/0a233caa400b68962337cc6b3aa1d5ea.jpg

Моня
30.04.2009, 00:49

СПАсибо, vovo!!!:love: Приятная новость!!!:flower::flower::flower:http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120542.html)

Виктора, Marge, Geba, Ulttra, спасибо вам!!!!!!!:flower::flower::flower:

Druny
30.04.2009, 20:19
Ух, молодцы! Поздравляю!:flower:
Дерзайте теперь стандарт!

Моня, смайлики как всегда-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктора
30.04.2009, 21:01
:Druny, а вас поздравляю с успешным выступлением в Петрозаводске!!!! Молодцы! :flower::flower::flower: Только сегодня рез-ты посмотрела!

Моня
30.04.2009, 21:50
Ух, молодцы! Поздравляю!:flower:
Дерзайте теперь стандарт!

Моня, смайлики как всегда-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое Druny. Стандарт-это не к нам.;) А вот смайлик для тебя, коль нравятся.http://s17.rimg.info/2c48fc5a82de63d8da186940aef84510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131099.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!:flower::flower::flower:Как погода в Петрозаводске???;)

Druny
01.05.2009, 01:25
Виктора, Моня , спасибо!

Погода, была отличная, очень тепло и солнечно. Приятный и очень тихий городок.

Ирэнка
01.05.2009, 20:50

Маша! Быа на неделе в Красногвардейском физдиспансере (забирала справки для нашей пары) - народу никого. Причем, если это не по месту жительства - у них там хозрасчетный приемы по вполне приемлимым ценам.:) Будут спрашивать или нет - а если есть справка - меньше нервов.
Хотя знакомые спортсмены из других видов спорта, говорят, что обходятся справкой от терапевта. Опять же, некоторые вопрос медицинской страховки обходят с помощью обычного полиса.:)) Но мы взяли справки и оформим страховку на два дня.

naditi
01.05.2009, 22:46
Девоньки извините, что влезаю в ваши разговоры, но хочу попросить совета. моей доче в сентябре будет 4,5 года-хочу отдать ее в спортивные танцы. разрекламированные клуб находятся в центре, а живем мы на Юзе. у вас у многих уже большой опыт посоветйте на чем остановится выбрать ли трнереа из Феникса, Глории, или ДК Газа которые находятся рядышком, или пойти куда-нибудь в центр в Ритм например? как определится - я знаю что запись в клубы уже парами - надо бы пару подискать к сентябрю. ??? что скажете?

ириша сын
02.05.2009, 00:45
Здравствуйте.
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы были на турнире и нашу пару поставили на 3 место, а стали смотреть результаты на сайте оказалась что 2 место. Где произоша ошибка и что теперь можно сделать?

*liliya
02.05.2009, 03:15
Привет! Расскажите, плз, что за школа-студия "Алые паруса"? Про неё слышно что-нибудь? Стоит туда ребенка отдавать заниматься?