Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Нам очень понравилось, дети в восторге от зала и организации турнира. К сожалению, не смогли показать свой лучший танец - для нас это первый "заграничный" выезд. Макс почти полностью выключил эмоции, НО мы результами довольны. На мой взгляд, они полностью отражают наш текущий уровень.
Мы тоже очень довольны своими ужасными р езультатами - во-первых, все-равно обошли когда половину, когда 2/3 пар, причем 16-летних, во-вторых, это просто неоценимый опыт выступления на турнирах мирового уровня, в-третьих, выползли все недоработки. Мы ведь тоже первый раз так выехали. Теперь хотим чаще. Все равно, это было "сказочно", как сказал наш Артем. Никогда не забуду этой трясучки ног и стука выпрыгивающего сердца, когда ждешь - назовут ваш номер или нет. Думала, ну чего списочек не вывесить-то?
Викуля, с приездом. Молодцы!! Не важно какие результаты, не это главное, получили море полезных эмоций и впечатлений, вот что здорово. Ну а теперь ждем фоток, конечно на вас кокретно охота посмотреть. А еще про костюмы напиши пожалуйста, очень жду твоих впечатлений .
Монечка, спасибо! Фотки позжее у Поли в Контакте вывешу - сейчас нет сил.... К сожалению, про костюмы написать ничего не могу, как-то не впечатлило:(. Было несколько платьюшек, которые наша Анна Юрьевна заценила, но они совершенно разноплановые, нет какой-то определенной тенденции. Кстати, танцевали те розовые веревки, которые я в качестве примера тут выкладывала:). Мы своими веревками довольны - за неделю ничего не распустилось, хотя трепалось нещадно:))!
А у меня не только голос сел, но я еще и обгореть умудрился на Pleasure beach в последний день. Хожу как помидор.:love::love::love:
Я вообще была поражена тем, что английские дети вовсю купаются:010:. Там и проходит этот теплый Гольфстрим? Погодка иногда просто радовала своей летнестью...
Никогда не забуду этой трясучки ног и стука выпрыгивающего сердца, когда ждешь - назовут ваш номер или нет. Думала, ну чего списочек не вывесить-то?
Да, согласен, такое объявление результатов промежуточных туров нервы не бережет. Адреналин тоннами вырабатывается :080::065::073:. Не могу понять :009::009::009:, правда, зачем они финал с первого места объявляют.
Я вообще была поражена тем, что английские дети вовсю купаются:010:. Там и проходит этот теплый Гольфстрим? Погодка иногда просто радовала своей летнестью...
А как Вам английский девушки :014::014::014:в летних платьях (если это можно назвать платьями) в +5 вечером в выходные???
С возвращением на нашу "грешную землю"!:)) Ну как ? Наверное соскучались по нашим рейтингам?:)):004:
Виктора, ну и сюда хоть парочку фотографий киньте, пожалуйста. Очень хочется посмотреть хоть одним глазком!:)
С возвращением на нашу "грешную землю"!:)) Ну как ? Наверное соскучались по нашим рейтингам?:)):004:
Скажу вот как. На Блэкпуле, при просмотре участников тура, в который ты не попал, сразу понятно почему ты не попал и какие ошибки нужно исправить. При просмотре всех наших конкурсов:015::015::015:, увы такого впечатления нет. :( Без сомнения, будем скучать по такому конкурсу, где реально можно понять свой уровень танцевания.:083::083::083:
Артём, с возвращением!!! С нетерпением ждём ваших фотографий!
Артём, с возвращением!!! С нетерпением ждём ваших фотографий!
Скоро в контакте выложу. Вчера сил не было вечером. Попытаюсь ролик закачать - удалось 1 тур джайва снять, потом меня чуть не вывели :046::046::046:. Да и скоро, наверное, официальный фото-отчет о поездке на сайте клуба будет.
Я мамочка...
21.04.2009, 16:02
. ..Попытаюсь ролик закачать - удалось 1 тур джайва снять, потом меня чуть не вывели :046::046::046:....
А что снимать нельзя?:010:
Melifaro
21.04.2009, 16:37
Вообще то у нас тоже нельзя на всех крупных конкурсах. Только никто это правило не соблюдает, а организаторы смотрят сквозь пальцы.
Как с медсправками и страховками;)
Мы на выходных посмотрели забавный фильм - называется "Австралийское танго". Фильм 92-го года. Больше всего поразили прически партнерш. Костюмы тоже замечательные.
Рекомендую посмотреть - сам фильм средний, но вот атмосфера тех лет, костюмы - очень интересно
Видео нельзя - фото можно. У нас чаще можно купить аккредитацию на видео съемку. На Блэкпуле совсем нельзя снимать видео.
Девочки, а можете рассказать что-нибудь про Ритм(бальные танцы), который в Аничковом Дворце находится. Пишут, что детей берут с 4-х лет. На сколько хорошие там педагоги? Есть ли результаты у детей? Спасибо заранее за любую информацию!
Melifaro
21.04.2009, 20:50
Тьма хвалебных отзывов в этом и предыдущем топе. Ритм знают все
Я мамочка...
22.04.2009, 00:05
Вообще то у нас тоже нельзя на всех крупных конкурсах. Только никто это правило не соблюдает, а организаторы смотрят сквозь пальцы.
Как с медсправками и страховками;)
До крупных конкурсов мы еще недоросли;)
Видео нельзя - фото можно. У нас чаще можно купить аккредитацию на видео съемку. На Блэкпуле совсем нельзя снимать видео.
Чесно говоря обидно, что собственного ребенка на видео не снять...не справедливо!:073:
Девочки, а можете рассказать что-нибудь про Ритм(бальные танцы), который в Аничковом Дворце находится. Пишут, что детей берут с 4-х лет. На сколько хорошие там педагоги? Есть ли результаты у детей? Спасибо заранее за любую информацию!
Сто раз писала. но еще повторюсь. Тем, как танцует моя дочь, я очень-очень благодарна Ритму.:flower::flower::flower: Мы были там в малышовском возрасте.
Melifaro
22.04.2009, 09:30
Мы на выходных посмотрели забавный фильм - называется "Австралийское танго". Фильм 92-го года. Больше всего поразили прически партнерш. Костюмы тоже замечательные.
Рекомендую посмотреть - сам фильм средний, но вот атмосфера тех лет, костюмы - очень интересно
Ага, забавный фильм
avelinka
22.04.2009, 13:35
Девочки всем здравствуйте! Поздравляем всех с удачными выступлениями:flower::flower::flower:
У меня такой вопросик возник: расскажите пожалуйста как проходят у вас в клубах летние сборы (спортивные лагеря) и как организация всего этого? Заранее спасибо!
Melifaro
22.04.2009, 13:39
Выезжают в лагерь или пансионат с тренерами на пару недель. Там тренируются ежедневно, свободного времени не так много. Какие вопросы по организации Вас интересуют?
Кстати, про летние лагеря - у кого какая стоимость в этом году выходит? Полная.
avelinka
22.04.2009, 13:46
Дело в том что у нас детки ещё маленькие, но тренер предложила нашей паре поехать, разрешила с родителями. Едут в лагерь в Болгарии. НО от организации я в шоке, большинству родителей все равно в какие условия едут их дети и никто не заморачивается. Но я имея знакомых в турфирме прекрасно понимаю куда нам предлагают ехать и все что обещают вранье. Тренеру я эту информацию донесла (да можно просто в инете порыться, там по отзывам все понятно) но она как-то спокойно к этому отнеслась. И ещё мы отдали часть стоимости путевки и теперь нам эти деньги возвращать не хотят, хотя поездка только в августе. Что делать прям не знаю.:(
ЯнамамаБогдан
22.04.2009, 13:53
Дело в том что у нас детки ещё маленькие, но тренер предложила нашей паре поехать, разрешила с родителями. Едут в лагерь в Болгарии. НО от организации я в шоке, большинству родителей все равно в какие условия едут их дети и никто не заморачивается. Но я имея знакомых в турфирме прекрасно понимаю куда нам предлагают ехать и все что обещают вранье. Тренеру я эту информацию донесла (да можно просто в инете порыться, там по отзывам все понятно) но она как-то спокойно к этому отнеслась. И ещё мы отдали часть стоимости путевки и теперь нам эти деньги возвращать не хотят, хотя поездка только в августе. Что делать прям не знаю.:(
Вы же с ребенком едете? Тогда чего волноваться.Мой в 7 лет был в "ласточке", душ на улице, территория перекопана.Но всё прошло нормально.Главное тренировочный процесс, хороший контроль за детками.Вы же не отдыхать ребенка отправляете, а трудиться.
ЯнамамаБогдан
22.04.2009, 13:55
Выезжают в лагерь или пансионат с тренерами на пару недель. Там тренируются ежедневно, свободного времени не так много. Какие вопросы по организации Вас интересуют?
Кстати, про летние лагеря - у кого какая стоимость в этом году выходит? Полная.
В Эстонию на 12 дней, около 19т.( с тренерскими).это если эстонская крона не взлетит.:091:
avelinka
22.04.2009, 14:04
Вы же с ребенком едете? Тогда чего волноваться.Мой в 7 лет был в "ласточке", душ на улице, территория перекопана.Но всё прошло нормально.Главное тренировочный процесс, хороший контроль за детками.Вы же не отдыхать ребенка отправляете, а трудиться.
Так дело как раз в тренировочном процессе, то что нам предлагается сейчас там даже нет паркетного зала, только танц площадка на открытом воздухе, а под палящим солнцем в Болгарии в августе я себе это слабо представляюи ещё пляж из бетонных плит и спуск в море по лесенке ( хотя Болгарию тренер выбирала из-за моря). И ещё один минус: Мы-то едем своей группой, но вокруг будут другие дети за которыми не смотрят, которые выпивают и пьяные ходят по всей территории - это по отзывам прошлого года. Вот и думаю ОНО МНЕ НАДО?
ЯнамамаБогдан
22.04.2009, 14:09
Так дело как раз в тренировочном процессе, то что нам предлагается сейчас там даже нет паркетного зала, только танц площадка на открытом воздухе, а под палящим солнцем в Болгарии в августе я себе это слабо представляюи ещё пляж из бетонных плит и спуск в море по лесенке ( хотя Болгарию тренер выбирала из-за моря). И ещё один минус: Мы-то едем своей группой, но вокруг будут другие дети за которыми не смотрят, которые выпивают и пьяные ходят по всей территории - это по отзывам прошлого года. Вот и думаю ОНО МНЕ НАДО?
Тогда не надо.Лучше присоединиться к др. клубу и поехать в Лен. область.Главное условие-наличие паркетного зала, иначе все это фикция.
avelinka
22.04.2009, 14:12
Тогда не надо.Лучше присоединиться к др. клубу и поехать в Лен. область.Главное условие-наличие паркетного зала, иначе все это фикция.
А как это сделать, подскажите пожалуйста.:091:
ЯнамамаБогдан
22.04.2009, 14:14
С 5 летним мальчиком? Я прям в затруднении.Даже не смогу посоветовать.
avelinka
22.04.2009, 14:20
Нам 6, я просто в подписи не исправила.:) Я понимаю что мы ещё маленькие и изначально тренеру это говорили, но нам ответили что это нормально и как раз втянутся в тренировочный процесс. Согласились так как хотели и детям приятное сделать (им нравятся тренировки) и раз тренер сказал, тем более финансы нам пока позволяют.
Melifaro
22.04.2009, 15:23
Что Вы подразумеваете под условиями? Все таки, на летние сборы едут именно тренироваться, а не отдыхать. Поэтому требования к бытовым условиям минимальны.
Ориентироваться на отзывы в интернете я бы не стала. Если их почитать, то я, например, уже 10 лет отдыхаю исключительно на помойках:fifa: и они по недоразумению имеют статус пятизвездочных отелей.:))
Melifaro
23.04.2009, 17:02
У нас 17 т. за 21 день.
С тренерскими? Это в каком клубе такой коммунизм?
Мамазеля
24.04.2009, 15:01
У нас 14 с ребёнка и 17 со взрослого сопровождающего. Плюс 6000-тренерские. Плюс ж/д билеты. Азовское море, 21 день.
Всем привет!
Вчера решила написать отчет о Блэкпуле..Писала, писала...Такое вдохновение нашло!!!Когда уже было прилично изложено, мой компьютер неожиданно вырубился:(( Я расстроилась. Решила - не судьба.
Поэтому скажу кратко: если вам выпадет шанс свозить детей на этот турнир, никогда его не упускайте!Это тот опыт, который необходим. Это воспоминания, которые всегда будут с вами. У вас никто не отнимет той атмосферы праздника и нигде вы не получите столько эмоций, как там..И не важно уже, какой результат. Хотя, конечно, хороший результат - приятно:) но большинство едут туда не столько за результатом, сколько за кусочком "своего" Блэкпула....Эх...
если вам выпадет шанс свозить детей на этот турнир, никогда его не упускайте!Это тот опыт, который необходим. Это воспоминания, которые всегда будут с вами. У вас никто не отнимет той атмосферы праздника и нигде вы не получите столько эмоций, как там..И не важно уже, какой результат. Хотя, конечно, хороший результат - приятно:) но большинство едут туда не столько за результатом, сколько за кусочком "своего" Блэкпула....Эх...
как хорошо сказали!
Может, кто из начинающих малышей читают. Есть ботинки на мальчика, размеры 20 и 20,5. Обувь в хорошем состоянии.
А вас поздравляем с отличными результатами.Молодцы ребята!Умнички!
Я мамочка...
24.04.2009, 23:56
Может, кто из начинающих малышей читают. Есть ботинки на мальчика, размеры 20 и 20,5. Обувь в хорошем состоянии.
Это года на 4 наверное. У моего начинающего шестилетки 23 размер:010:
Это года на 4 наверное. У моего начинающего шестилетки 23 размер:010:
не все такие великаны, чтобы в 6 лет 23 см ножку вырастить:))
А вас поздравляем с отличными результатами.Молодцы ребята!Умнички!
Спасибо огромное! Мы очень рады!:)
А у нас нога 20 см и нам 8.5 лет....)))) Напишите в личку где смотреть и за сколько продаете,какая фирма...;)
Спасибо огромное! Мы очень рады!:)
Да, Лена! Я вас уже поздравляла где-то выше, но хочу опять повториться - детки были хорошо подготовлены и это, конечно же, было очень видно! Еще раз поздравляю Ваню и Эвелину!:flower:
А мы, похоже, заканчиваем наш танцевальный сезон:( - Артем растянул связки, или порвал:001:, короче, все очень печально. Конечно, уже ничего не изменить, что случилось, то случилось. И Артема жалко, и Полина у меня в такой депрессии, что не передать - никаких первенств, кубков Губернаторов, ничего:(. Да еще нас включили в сборную Санкт-Петербурга:010:, должны были поработать в составе сборной перед Кубком в тренировочном лагере... В это даже не верилось. Так все было хорошо и радужно. И такое несчастье... Я сама два дня как пришибленная хожу. Понятно, что жизнь не кончилась, еще все впереди, но просто все так неожиданно:(. Так что Тема будет восстанавливться после травмы, Полина заниматься одна, благо совершенству в нашем виде спорта нет предела:))!
А сегодня в Москве на Первенстве России по Ла среди профиков танцуют наши любимые тренеры - Александр Михайлович и Анна Юрьевна! Хочется пожелать им легкого паркета и ни пуха ни пера! Ваши ученики в вас верят! Ждем с хорошими результатами:flower::flower::flower:!
OKsana 79
25.04.2009, 13:07
И мы тоже закончили сезон.Сегодня должны были быть в Воронеже, на Первенстве, 1 мая в Нижнем.Пришлось все билеты сдать:001::001::001::001:Нашему партнеру вырезали аппендицит аж в Вильнюсе.С такими вот приключениями мы съездили в Польшу.
И мы тоже закончили сезон.Сегодня должны были быть в Воронеже, на Первенстве, 1 мая в Нижнем.Пришлось все билеты сдать:001::001::001::001:Нашему партнеру вырезали аппендицит аж в Вильнюсе.С такими вот приключениями мы съездили в Польшу.
Сочувствую.... Так что мы все друзья по несчастью....:( В Польше хоть побывали? Я просто еще даже результаты не смотрела. Не до того.... Партнеру скорейшего выздоровления, а вам не опускать руки!
Ну ничего себе страсти............
Выздоравливайте !!! Не падайте духом, действительно уже конец сезона, ничего страшного............
А мы в Перозаводск сегодня:005:
OKsana 79
26.04.2009, 01:10
Да в Польше побывали, партнер ездил без родителей, пришлось нашему папе не неделю остаться в Вильнюсе.Приступ случился по дороге из Польши в Вильнюс, в Вильнюсе Скорая нас и перехватила и срочно в больницу.
MOliViKa
26.04.2009, 11:43
Сергей Сурков и Меля стали новыми чемпионами России 2009 года среди профессионалов по латиноамериканским танцам. Ожидаемая интрига между Сурковым и Тимохиным не состоялась. Дмитрий Тимохин и Наталья Петрова объявили о завершинии танцевальной карьеры, и в последний раз станцевали свою показательную румбы.
Финал
1. Сергей Сурокв - Меля
2. Евгений Рюпин - Яна Покровская
3. Александр Березин - Виктория Рудковская
4. Александр Ильиных - Анна Афоненкова
5. Владислав Бородина - Ирина Гарус
6. Александр Скарлато - Юлия Лесохина
MOliViKa
26.04.2009, 11:49
А вот и полные результаты:
Чемпионат России. Профессионалы. Латиноамериканская программа
Результаты: Professionals WDC, La (18)
Финал
[Россия, Москва] Sourkov Sergey — Melnicka Agnieszka 1
[Россия, Московская обл.] Рюпин Евгений — Покровская Яна 2
[Россия] Березин Александр — Рудковская Виктория 3
[Россия, Санкт-Петербург] Ильиных Александр — Афоненкова Анна 4
[Россия, Москва] Бородинов Владислав — Гарус Ирина 5
[Россия, Москва] Skarlato Alexander — Lesohina Julia 6
1/2 финала
[Россия, Москва] Сильде Владислав — Новицкая Маргарита 7
[Россия, Москва] Коломиец Михаил — Резникова Дарья 8
[Россия] Мажирин Герман — Светлова Елизавета 9
[Россия, Москва] Каспер Денис — Бакумец Мария 10
[Россия, Тверь] Евсеев Евгений — Самышкина Ольга 11
[Россия, Москва] Никитин Кирилл — Наумова Арина 12
1/4 финала
[Россия, Серпухов] Салов Сергей — Передерей Татьяна 13
[Россия, Москва] Епифанов Артем — Солод Ольга 14
[Россия, Москва] Осадчий Василий — Ариф Виана 15
[Россия, Москва] Шмаков Кирилл — Овчинина Светлана 16
[Россия] Курьянов Олег — Попова Наталья 17
[Россия] Мосановский Вадим — Калинина Наталья 18
Сергей Сурков и Меля стали новыми чемпионами России 2009 года среди профессионалов по латиноамериканским танцам. Ожидаемая интрига между Сурковым и Тимохиным не состоялась. Дмитрий Тимохин и Наталья Петрова объявили о завершинии танцевальной карьеры, и в последний раз станцевали свою показательную румбы.
Финал
1. Сергей Сурокв - Меля
2. Евгений Рюпин - Яна Покровская
3. Александр Березин - Виктория Рудковская
4. Александр Ильиных - Анна Афоненкова
5. Владислав Бородина - Ирина Гарус
6. Александр Скарлато - Юлия Лесохина
Поздравляю наших тренеров Александра Ильиных и Анну Афоненкову с прекрасным результатом на Чемпионате России!!!!:flower: :flower::flower: Мы гордимся вами!!!!
Интересно, почему не выступали Андрей Бущик и Валерия Бушуева? Они ведь были заявлены в списке участников....
Мамуля девочки
26.04.2009, 21:25
А вот и полные результаты:
Чемпионат России. Профессионалы. Латиноамериканская программа
Результаты: Professionals WDC, La (18)
Финал
[Россия, Москва] Sourkov Sergey — Melnicka Agnieszka 1
[Россия, Московская обл.] Рюпин Евгений — Покровская Яна 2
[Россия] Березин Александр — Рудковская Виктория 3
[Россия, Санкт-Петербург] Ильиных Александр — Афоненкова Анна 4
[Россия, Москва] Бородинов Владислав — Гарус Ирина 5
[Россия, Москва] Skarlato Alexander — Lesohina Julia 6
1/2 финала
[Россия, Москва] Сильде Владислав — Новицкая Маргарита 7
[Россия, Москва] Коломиец Михаил — Резникова Дарья 8
[Россия] Мажирин Герман — Светлова Елизавета 9
[Россия, Москва] Каспер Денис — Бакумец Мария 10
[Россия, Тверь] Евсеев Евгений — Самышкина Ольга 11
[Россия, Москва] Никитин Кирилл — Наумова Арина 12
1/4 финала
[Россия, Серпухов] Салов Сергей — Передерей Татьяна 13
[Россия, Москва] Епифанов Артем — Солод Ольга 14
[Россия, Москва] Осадчий Василий — Ариф Виана 15
[Россия, Москва] Шмаков Кирилл — Овчинина Светлана 16
[Россия] Курьянов Олег — Попова Наталья 17
[Россия] Мосановский Вадим — Калинина Наталья 18
Мы тоже своих поздравляем!!! Как они все успевают и на чемпионатах выступать и в Танцах со звездами.:)
А мы сегодня только 8 место заняли на конкурсе "Новая волна" в Рекорде. Хотя тренеры сказали, что для 1-го года обучения это не плохой результат, но дети ему почему-то не рады.
Фотоотчет о поездке Альянса на Блэкпул
http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=32&func=viewcategory&catid=66
Виктора, Оксана - скорейшего восстановления Артему и Саше!!!
А мы тоже были сегодня в Рекорде. Плохая организация. задержка 1,5 часа. Дети измучились. "Ждали долго, танцевали мало" (С) Максим
Мамуля девочки
26.04.2009, 23:32
А мы тоже были сегодня в Рекорде. Плохая организация. задержка 1,5 часа. Дети измучились. "Ждали долго, танцевали мало" (С) Максим
Так как дочка с 4-х лет занимается хореографией и при участие в концерте в 18.00 детей привозят на репетиция к 12.00 мы уже по привыкли, но организация действительно ужасная. Мы в таких конкурсах вообще новички и оттанцевав свою программу чуть не уехали домой, подумав что это все, а оказывается на дверях вывешиваются списки финалов, где мы и оказались. А дети уже раслабились и были в полном удивлении, что им еще предстаит танцевать.:)
У нас любимая присказка "Тяжела и неказиста жизнь советского артиста"
Обалдеть. Мы как раз и уехали....
:) То-то тренер потом звонил недовольный.
Мамуля девочки
26.04.2009, 23:59
Обалдеть. Мы как раз и уехали....
:) То-то тренер потом звонил недовольный.
А я думала мы одни такие :009::)
Я самое главное помнила, что потом финалы будут, но было так душно, что мамам (мне и маме партнерши) стало нехорошо. Сразу уехали за город на свежий воздух выгуливать чад.
OKsana 79
27.04.2009, 10:15
[quote=artem;25274941]Виктора, Оксана - скорейшего восстановления Артему и Саше!!![/quа
Артем, большое спасибо!!!
Виктора, Оксана - скорейшего восстановления Артему и Саше!!!
artem, спасибо!:flower:
Народ, если у вас в клубе кто-то платье ищет Ю1 Ла, то мы будем свою зеброчку продавать. Оно есть, конечно, не просит, но чего валяться будет, по-любому, раньше августа танцевать не будем. Платье на рост 148-155, можно даже и ниже, и выше.... Очень эффектно на больших московских турнирах смотрится:).
Еще джазовки в хорошем состоянии могу отдать безвозмездно, маркировку не помню, но у Поли сейчас 35, они совсем впритык, пальцу большому совсем нехорошо:)). Футболочка есть классная для тренировок, темно-красная, нам уже совсем коротка, маркировка 140, можно немного повыше, тоже отдам просто так, юбку еще для стандарта, состояние вполне удовлетворительное. Если кому надо - пишите, договоримся, как передать.
А это платье, кто не видел:
Народ, если у вас в клубе кто-то платье ищет Ю1 Ла, то мы будем свою зеброчку продавать. Оно есть, конечно, не просит, но чего валяться будет, по-любому, раньше августа танцевать не будем. Платье на рост 148-155, можно даже и ниже, и выше.... Очень эффектно на больших московских турнирах смотрится:).
Эх! Как жалко, что платьице такое маленькое. Я его даже себе бы взяла! Так мне оно нравится!!! :love:Такое яркое, веселое!
Фотоотчет о поездке Альянса на Блэкпул
http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=32&func=viewcategory&catid=66
Поздравляю вас!
И фотоотчет классный!
Мамуля девочки
27.04.2009, 23:47
Еще джазовки в хорошем состоянии могу отдать безвозмездно, маркировку не помню, но у Поли сейчас 35, они совсем впритык, пальцу большому совсем нехорошо:)). Футболочка есть классная для тренировок, темно-красная, нам уже совсем коротка, маркировка 140, можно немного повыше, тоже отдам просто так, юбку еще для стандарта, состояние вполне удовлетворительное. Если кому надо - пишите, договоримся, как передать.
А это платье, кто не видел:
Если можно, то нам надо джазовки и юбочку с футболочкой. Отдавать не надо, могу взять за призент или за денежку. Мы поздно начали с этим делом и пока до вашего уровня дотянем нам боюсь уже 165 рост надо будет.
Если можно, то нам надо джазовки и юбочку с футболочкой. Отдавать не надо, могу взять за призент или за денежку. Мы поздно начали с этим делом и пока до вашего уровня дотянем нам боюсь уже 165 рост надо будет.
Денег точно никаких не надо и презентов тоже! Не могу ношеные вещи продавать (кроме конкурсных платьев - уж больно дорого обходятся). Про юбку уже интересовались, если не подойдет - все ваше. Если юбку берут, то без юбки все ваше:))! Короче, завтра отпишусь...
Лена, Perla, привет.:support: Хотела у тебя в клубе вчера спросить, но пришлось убежать по делам. Расскажи про Судак пожалуйста. Вам понравилось в прошлом году? Не знаю, интересно народу или нет эта инфа.:008:...можно и в личку.;)
Лена, Perla, привет.:support: Хотела у тебя в клубе вчера спросить, но пришлось убежать по делам. Расскажи про Судак пожалуйста. Вам понравилось в прошлом году? Не знаю, интересно народу или нет эта инфа.:008:...можно и в личку.;)
Могу рассказать. Нам все понравилось.:) Плохого сказать не могу. Территория прекрасная, рядом море, сам комплекс весь зеленый, красивый! Конкурс там и проходит. А тренровочный лагерь идет за неделю до турнира. Стоимость общих занятий 150 евро за программу с чел (10 ч ла и 10 ч ст), еще там есть вечерние прогоны и офп по утрам (мы не ходили, сами себе устраивали - бегали по территории). 2 трен-ки в день плюс прогон. Еще успеваете позагорать и искупаться:)Но народ едет туда, в основном за индивами...Они стоят от120 до 150 евро за 45 мин.Мы индивы не брали, ходили только на общие. Педагоги все прекрасные (Фреди Новак, Никовский, Давыдова, Джани Дория, Одегард и др)..Они потом судят все категории ( ну, не только они, конечно).Сам турнир тоже очень понравился!
Если нужно подробнее - вышлю на мыло все, что мне прислал по этому году Андрей Паша (в этом году 20-21 июня):))
О.К поняла. Спасибо большое.:flower::flower::flower:С Андреем я уже связалась, жду инфу от него. К тому же информация на сайте появилась. Сейчас соберу все в одну кучу и будем решать.;):fifa:
Может во фрунзенском и Московском районе кто-нибудь подскажет,где есть бальные танцы!
Может во фрунзенском и Московском районе кто-нибудь подскажет,где есть бальные танцы!
Мы ходим в Визави на Дундича! Ищем партнера:)
Melifaro
28.04.2009, 20:56
А на Кубке губернатора сейчас справки/страховки проверяют или смотрят сквозь пальцы?
Раньше не требовали... но что-то меня знакомые смущают
Мамазеля
28.04.2009, 22:42
А накат на туфли не делают? Одна тренировка и замшевая подошва уже блестит. Боюсь, так она и вовсе на нет сотрётся.
ЯнамамаБогдан
28.04.2009, 23:27
А накат на туфли не делают? Одна тренировка и замшевая подошва уже блестит. Боюсь, так она и вовсе на нет сотрётся.
Для этого существует металлическая щетка, после тренировки надо подрать подошву.А накат зачем?
Маришкааааааааа
29.04.2009, 03:34
Здравствуйте! Я голову сломала, как надо подстричь сына...у нас через 3 дня первый конкурс....а я ни чего не знаю, как надо стричь?
Melifaro
29.04.2009, 09:11
Здравствуйте! Я голову сломала, как надо подстричь сына...у нас через 3 дня первый конкурс....а я ни чего не знаю, как надо стричь?
Любая модельная стрижка, которая идет Вашему ребенку. Не под машинку и не длинные волосы.
Melifaro
29.04.2009, 09:12
Мне про справки на КГ кто-нибудь ответит?:091:
Melifaro
29.04.2009, 09:13
Не сотрется. А если сделаете накат, то танцевать в такой обуви будет невозможно - там же подвижность стопы необходима.
ЯнамамаБогдан
29.04.2009, 09:14
Маша, у нас даже в Москве не спрашивали.Я решила забить.
Melifaro
29.04.2009, 09:22
Мне, собственно, не в лом сделать и то и другое на двоих детей, но сомневаюсь, что наши партнеры и партнерши поддержат инициативу:008: для одного конкурса. Почему и спрашиваю.
aerostar
29.04.2009, 13:00
Маша, у нас даже в Москве не спрашивали.Я решила забить.
не думаю, что в этом году они яростно будут проверять наличие этих справок.
Хотя в Москве например (на крупных турнирах) их спрашивают, поэтому мед.справки мы делали всей студией, а вот страховку кто как захотел. Да по поводу страховки я думаю, что сильно переживать не придется, если её и будут спрашивать, то там же посадят какого-нибудь страховщика который и будет страховать (обычно так и происходит).
Мне про справки на КГ кто-нибудь ответит?:091: т У нас на всех выездных турнирах спрашивали, причем внимательно читали. У нас был случай, когда за неколько часов до поезда у партнера пропала дома страховка, там мы в срочном порядке договаривались за отдельную плату со страховщицей и она подвозила к поезду нам копию. И не зря, страховку у нас спросили, хорошо, что мы не рискнули поехать без нее. Но теперь на турнирах сидят представители страховых компаний, они на месте всех страхуют. Не знаю, будет ли так на Кубке???? :008:
Хочешь дам тебе контакты страховщицы нашей, она тебе подвезет вашу страховку куда надо. И не будешь переживать лишний раз, стоит то копейки.
Melifaro
29.04.2009, 16:40
Да, про выезды я в курсе. Меня наши интересуют. И то, что страховку сделать - дело 5 минут в любой страховой, спасибо. С мед.справками срложнее. А с родителями партнеров и партнерш - еще сложнее
ЯнамамаБогдан
29.04.2009, 17:55
Ездили в феврале и в марте в Москву, ни страховок, ни справок не требовали.В Новгороде поверили наслово, но не проверяли.
aerostar
29.04.2009, 18:06
Ездили в феврале и в марте в Москву, ни страховок, ни справок не требовали.В Новгороде поверили наслово, но не проверяли.
видимо вам просто повезло, у нас в Москве постоянно требуют, а в Новгороде они даже толком не знали сколько с пары за программу денег брать, не говоря уже о том чтобы поинтересоваться справками.:004::004::004:
Москва всегда просит справки. В Нижнем Новгороде точно спрашивали, в Великом вроде нет. Но там и конкурс то конкурс.....
В Москве даже не спрашивали на "Славе России", у нас во всяком случае. А в Великом Новгороде потребовали страховки, а мы как раз и не взяли. Но там за полминуты тетечка за какие-то копейки оформила прямо у регистрации. У меня муж вообще делает на год семейную на все случаи. А вот насчет справок из физдиспансера не знаю - делают их на конкурсах или нет? Я стабильно перед "Славой России" делаю и целый год с собой таскаю, правда, так и не пригодилась никогда.
ПОЗДРАВЛЯЮ родителей, тренеров и танцоров с ДНЕМ ТАНЦА!!!!!! Легкого паркета и успехов на турнирах!!!!!
http://s2.rimg.info/74233379c62da084a24e6aad1de9e83e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27983.html)
А я, Моня, поздравляю Вас с "А" классом!!!
Ура, Оленька! Извини, не знала...Поздравляю твою пару и тебя!!!! Молодцы!:flower::flower::flower:
Уже "А"! Вот это да! Поздравляю!:flower:
Оля, поздравляю! И Настю с Максом поздравляем :)) !
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/29/0a/0a233caa400b68962337cc6b3aa1d5ea.jpg
СПАсибо, vovo!!!:love: Приятная новость!!!:flower::flower::flower:http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120542.html)
Виктора, Marge, Geba, Ulttra, спасибо вам!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ух, молодцы! Поздравляю!:flower:
Дерзайте теперь стандарт!
Моня, смайлики как всегда-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Druny, а вас поздравляю с успешным выступлением в Петрозаводске!!!! Молодцы! :flower::flower::flower: Только сегодня рез-ты посмотрела!
Ух, молодцы! Поздравляю!:flower:
Дерзайте теперь стандарт!
Моня, смайлики как всегда-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое Druny. Стандарт-это не к нам.;) А вот смайлик для тебя, коль нравятся.http://s17.rimg.info/2c48fc5a82de63d8da186940aef84510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131099.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!:flower::flower::flower:Как погода в Петрозаводске???;)
Виктора, Моня , спасибо!
Погода, была отличная, очень тепло и солнечно. Приятный и очень тихий городок.
Маша! Быа на неделе в Красногвардейском физдиспансере (забирала справки для нашей пары) - народу никого. Причем, если это не по месту жительства - у них там хозрасчетный приемы по вполне приемлимым ценам.:) Будут спрашивать или нет - а если есть справка - меньше нервов.
Хотя знакомые спортсмены из других видов спорта, говорят, что обходятся справкой от терапевта. Опять же, некоторые вопрос медицинской страховки обходят с помощью обычного полиса.:)) Но мы взяли справки и оформим страховку на два дня.
Девоньки извините, что влезаю в ваши разговоры, но хочу попросить совета. моей доче в сентябре будет 4,5 года-хочу отдать ее в спортивные танцы. разрекламированные клуб находятся в центре, а живем мы на Юзе. у вас у многих уже большой опыт посоветйте на чем остановится выбрать ли трнереа из Феникса, Глории, или ДК Газа которые находятся рядышком, или пойти куда-нибудь в центр в Ритм например? как определится - я знаю что запись в клубы уже парами - надо бы пару подискать к сентябрю. ??? что скажете?
ириша сын
02.05.2009, 00:45
Здравствуйте.
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы были на турнире и нашу пару поставили на 3 место, а стали смотреть результаты на сайте оказалась что 2 место. Где произоша ошибка и что теперь можно сделать?
Привет! Расскажите, плз, что за школа-студия "Алые паруса"? Про неё слышно что-нибудь? Стоит туда ребенка отдавать заниматься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.