PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Druny
11.04.2008, 11:54
А мы пролетаем в этом году с КГ. Нашей категории нет. В эти дни в Уфе ПР по Д2

Моня
11.04.2008, 12:34
А в Блэкпул чего не поехали? У вас такая чудная компания от клуба поехала и дети сейчас в хорошей форме.:)

Маша, так сложились обстоятельства. Финансовые....:(Хотя еще осенью планировали. Жалко, мы хотели...В след. году может получится.

Моня
11.04.2008, 12:39
У нас в обычный год летний перерыв макимум 1,5 месяца. А те, кто ездят регулярно в Штутгардт, отдыхают максимум 2 недели:(

Вот -вот, я совсем на хочу все лето тут сидеть. Тем более маленького ребенка тут держать не хочется при наличии отличной дачи и возможности выехать на море.

Маша, в прошлом году не спрашивали. Думаю и в этом не будут. Если будешь владеть точной инфой, что надо справку, стукни мне в личку, я тебе подмогу.:)

Melifaro
11.04.2008, 12:42
Спасибо, справку мне уже пообещали в двух местах. А кто ее даст, эту точную информацию? Как левая нога у регистратора захочет, так и будет. Причем, спрашивают не у всех подряд, а выборочно, обычно.
Яна, у вас справки-страховки есть?

ЯнамамаБогдан
11.04.2008, 19:47
Спасибо, справку мне уже пообещали в двух местах. А кто ее даст, эту точную информацию? Как левая нога у регистратора захочет, так и будет. Причем, спрашивают не у всех подряд, а выборочно, обычно.
Яна, у вас справки-страховки есть?

Нет, я про них забыла, а мне никто не напомнил.

Melifaro
11.04.2008, 19:59
Так мы будем ими заморачиваться или нет?;)

ЯнамамаБогдан
11.04.2008, 20:03
я не буду, тем более, что не предупреждали.Вспомни, раньше всегда это было в условиях участия в соревнованиях.

Melifaro
11.04.2008, 20:07
Так и сейчас жирным шрифтом на приглашении выделено. Я б иначе и не дернулась.

Alen
13.04.2008, 14:22
Девушки, объясните, о каких справках и страховках речь?

Melifaro
13.04.2008, 23:36
По правилам IDSF спортсмены должны быть застрахованы от несчастных случаев/травм, полученных на тренировках/соревнованиях. А справки из физкультдиспансера о том чтио "годен и допущен", дается на полгода на основании обследования специалисчтов, ЭКГ и пр.
Актуально для ведущих активную выездную по России конкурсную жизнь, потому что формально должно быть, а проверяют через раз на крупных российских и региональных соревнованиях. При отсутствии отказывают в регистрации на "законных основаниях"

Alen
14.04.2008, 11:28
Дело в том, что тренер нас тоже заявила на этот Кубок Губернатора. Я изо всех сил сопротивляюсь, охота была ехать позориться! В прошлый раз мы были единственной парой Д-класса, которая туда заявилась, но тренер с партнером уже всю плешь проели, так что легче согласиться, чем отражать их атаки. Так я впервые слышу про эти справки со страховками. Может, взрослым они не нужны.

Melifaro
14.04.2008, 12:12
Они всем нужны. Но на КГ их, скорее всего, проверять не будут. Я забью.

Druny
15.04.2008, 13:57
Вот дожили и мы до конфликта в паре. На разминке поспорили какую варицию танцевать -партнерше хочется новую, а мой сказал старую( новую поставили неделю назад и на последней индивидуалке сын говорит еще в музыку плохо попадали). Парнерша психанула, ушла с разминки, а дома заявила, что он тянет ее назад и ей надо более сильного мальчика. Вот так!
Пока тацевали Д2 "Е" -были всегда в финале , сейчас вышли по открытому и наше место 10-11, уже который конкурс.Наверное у нее нервы не выдержали.
Родители ее, конечно, два дня обрабатывали, но мне кажется это бесполезно, если она считает, что она сильнее и он тянет их назад, то эта мысль из ее головы уже не уйдет. Ну протянем еще до конца года,..... Вообщем я в шоке. надо искать партнершу, наверное.

мамочки с опытом, со стажем, посоветуйте!

муха
15.04.2008, 14:47
А что сын говорит,его партнерша устраивает? Если он ею тоже недоволен,то конечно искать новую.....а вот если она ему нравится,то тогда надо разговаривать с девочкой,искать компромиссы так сказать.:) А в ситуации однозначно прав Ваш сын,потому что на конкурсе надо показывать только свои сильные стороны,ведь смотрят на технику,а уже потом на накрученность композиции.:)

Druny
15.04.2008, 15:02
Он конечно и не помышлял о том, что речь пойдет о смене партнера. Мы его вчера очень аккуратно с мужем подводили к этой новости и все равно его это шокировало. Он , естесственно, сказал, что она его тоже раздражает и тем и тем..... Но это точно эмоции.
Конечно он прав, вариацию только поставили, она не отработана, тренер разрешила несколько танцев новых танцевать, но не все. Получилось так, что партнерша уверена в себе, а он нет, да и против тренера он не пойдет. А партнерша решила воспользоваться отсутствием тренера на этом конкурсе, уж очень хочеться ей все вариации D класса танцевать.
Сегодня идем к тренеру, посмотрим, что она скажет по этому поводу.
Я честно и не знаю, лучше сейчас искать и встать до лета и поехать уже на сборы с новой партнершей( если конечно удасться так быстро найти). Или все же подождать-сейчас расстануться на 2 месяца.Хотя она такая упертая, если у нее это в голове мысль поселилась, что она сильнее, то я думаю не нужно нам с ней в паре оставаться. Даже мама ее не смогла за два дня выходных переубедить.
Смешно,но чувство у меня , как будто развод переживаем в семье. И папа очень переживает тоже, уже все базы танцоров пересмотрел .

муха
15.04.2008, 15:09
Ну если она такая упертая и счетает себя сильнее,тогда без вариантов - расставаться.....:( ,хотя и грустно все это,сочувствую вам....

Druny
15.04.2008, 15:14
Спасибо. Склоняюсь ,конечно, к мысле расставаться. Хотя тоже могут эмоции играть-как же сына обидели!

Melifaro
15.04.2008, 15:17
Значит так: ПАРТНЕР ВСЕГДА ПРАВ. Чтобы он не решил и не сделал. Потому что он ведет пару, он принимает решение о положении на паркете, он за ВСЕ на паркете отвечает, именно поэтому, по большому счету, танцы - мужской вид спорта. Потому что, будь ты хоть золотой и мегаталантливой, но все зависит от партнера и со слабым неопытным партнером каши не сваришь.
Подобные Вашему диалоги происходят у всех (чем раньше - тем лучше, проще голову на место поставить). Ставите ультиматум: слушается или свободна. Странно, что до стольки лт дотанцевала, а мысли этой ей не привили ни родители, ни тренера.
Партнер - лидер в паре, он решает - что и когда танцевать. Более того, у опытных пар нет понятия жесткой композиции, в том же стандарте идет импровизация из фигур в зависимости от ситуации на паркете, размеров площадки, количества и положения пар. Партнер ведет, партнерша подстраивается.

Druny
15.04.2008, 15:27
Очень категорично и строго, но мне приятно это читать.
Спасибо, Melifaro. Мне сейчас это кстати(перед встречей в клубе с мамой партнерши и тренером).

Melifaro
15.04.2008, 15:33
Это не "категорично и строго", это реалии жизни. И это я, как мама девочки Вам говорю (мелкий у нас пока не в той возрастной категории, чтобы "развернуться":))). Пока не признаешь это золотое правило, мальчик не сможет быть ПАРТНЕРОМ.
Мне самой нравилось, когда танцевала - ни одной композиции наизусть не знала:008:, линии танца в фокстроте и танго для меня загадка до сих пор, меня ведут - я танцую:fifa:И это нас так учили: "Закрой глаза, расслабься и дай ему тебя вести".

Loriena
15.04.2008, 15:35
Сложная ситуация, но я не стала бы сразу же менять девочку. В любой паре возникают конфликты рано или позно. Может стоит попробовать их решить? Партнер в паре главный, но то что партнер всегда прав, я поспорю. Он не единсвенный в паре и он танцует с девочкой. Должен быть диалог.

Melifaro
15.04.2008, 15:43
Сколько мы с маленькой Олей копьев на эту тему сломали. Не надо его учить. Не надо давать ему советов, если он тебя не спрашивает. Не надо ругаться и делать ему замечания. Пусть ошибка станет очевидной и замечание сделает тренер. Ты ничего не добьешься для качества танца пары, но привьешь партнеру стойкую ненависть к партнерше-мамаше-всезнайке.
В результате, в этом сезоне, со своим С классом двухлетней давности, встала с партнером Е класса, чтобы остаться в родном клубе (нетипичное и, по мнению большинства, глупое решение, но какое есть). И они до сих пор разговаривают друг с другом и атмосфера в паре комфортнорабочая. Хотя, ей, конечно, очень хочется надавать ему советов и наделать замечаний. Ответ один:"Валяй. Но тогда лучше танцуй соло". Или будь терпелива и выращивай ПАРТНЕРА.

Melifaro
15.04.2008, 15:45
Сложная ситуация, но я не стала бы сразу же менять девочку. В любой паре возникают конфликты рано или позно. Может стоит попробовать их решить? Партнер в паре главный, но то что партнер всегда прав, я поспорю. Он не единсвенный в паре и он танцует с девочкой. Должен быть диалог.
Диалог на какую тему? Спросят-то с партнера. Если один (не важно, партнер или партнерша) не уверен в своих силах и просит не танцевать сырую композицию, то логично согласится этого не делать. Потому что путного ничего не получится.
Я не агитирую за смену партнерши, я за то, чтобы прояснить правила в отношениях.

Druny
15.04.2008, 15:49
Geba, я и настояла на диалоге. Я готова выслушать и партнершу и тренера. Честно, сомневаюсь, что у них такая разница, которая мешает им танцевать в паре.
Мы же знаем свои слабые стороны-тренер всегда о них говорит, в том числе и родителям. Просто , она девочка эмоцианальная и яркая, ей ближе латина и сильнее она в латине, а сыну моему нравиться стандарт больше, он слабоват в латине.А ошибок у них хватает у обоих. Надо работать больше, а не искать виновных в плохих результатах (это мое мнение).И причем работать надо паре.

Druny
15.04.2008, 15:52
А, более того, тренеру сегодня будет сюрприз.Она этого точно не ожидает.

Loriena
15.04.2008, 15:54
Я не говорила конкретно об этой ситуации. Тут я согласна. Но я видела, как утверждение "партнер всегда прав" переходит за паркет. Вот это меня и пугает.

Melifaro
15.04.2008, 16:01
За паркет это правило не должно, конечно, переходить. Я говорю о правиле, которое подразумевает, что оба ребенка вменяемы и работают на результат В ПАРЕ, а не каждый сам за себя. Разумеется, диалог, конечно, компромиссы, но окончательное решение принимает партнер. И мало ли кому какая программа нравится (до стандарта просто нужно дорасти и его понять, чтобы полюбить), у кого что лучше/хуже получается, работаем в паре и все.
Вот, разница в темпераменте - это проблема. И для отношений, и для танца.

Loriena
15.04.2008, 16:03
Geba, я и настояла на диалоге. Я готова выслушать и партнершу и тренера. Честно, сомневаюсь, что у них такая разница, которая мешает им танцевать в паре.
Мы же знаем свои слабые стороны-тренер всегда о них говорит, в том числе и родителям. Просто , она девочка эмоцианальная и яркая, ей ближе латина и сильнее она в латине, а сыну моему нравиться стандарт больше, он слабоват в латине.А ошибок у них хватает у обоих. Надо работать больше, а не искать виновных в плохих результатах (это мое мнение).И причем работать надо паре.

Надеюсь, у вас все наладится. Смена партнера это очень тяжело. Наверно я так остро и реагирую на ситуацию, потому, что недавно сама ее проходила.

Druny
15.04.2008, 16:07
Согласна с Вами, это точно характер или темперамент, а не уровень танцевания.
Спасибо , всем. Как то мне легче стало .Уверенности что ли прибавилось?

Melifaro
15.04.2008, 16:22
Смена партнера не всегда тяжела. Бывает наоборот. Новая струя, свежие силы, и в другом составе начинают раскрываться дети, которые с предидущими партнерами стопорились и не прогрессировали. Иногда быват достаточно внутри группы престановки произвести, чтобы "заработало". Да и устают дети друг от друга, особенно маленькие.
А мамам мальчиков вообще нет повода переживать, им партнерш менять не сложно, в другой клуб переходить не надо. До определенного уровня, конечно. Но, все равно, проще девочек.

Моня
15.04.2008, 22:26
ВЕСНА---- период распада пар!!! :(Дети устали, родители замотались дом-работа-танцы. У всех авитоминоз. НЕ СПЕШИТЕ разваливать пару.
Сколько мы на этом ошибок сотворили, боже мой!!! Все имеют право на ошибку!!! :016:
Пусть ваши дети дотанцуют до лета и дайте им отдохнуть друг от друга. Они вернутся с лета с другим настроем.:080: Результат пары и микроклимат в ней зависит от родителей!!!:ded:
Druny, у вас очень типичная ситуация. Надо ее просто пережить и переждать!! :020:Только дети постарше решают ее сообща, а у ваших еще эмоции. У нас тож партнер слабее, тренеры попросили дать шанс мальчику подняться. Хотя все говорили, что мы делаем глупость, не надо делать шаги назад. А мы встали и не жалеем. Есть желание танцевать, есть хорошие отношения, есть понимание. А остальное нарастает с трудом и упорством. Главное , что мы, родители, ведем грамотную "политику." И когда нашей дочери говорят, что она работает паровозом и тянет партнера, она отвечает, что у ее паровоза самый лучший и красивый машинист.:flower:

Только сами не переживайте.:flower: Столько еще всего будет. Распад пары--часть нашей бальной жизни.

Arven
15.04.2008, 22:49
Эх...а нам всё никак партнёра не найти :(
То одного дни не устраивают,то время,то место,то ещё что-нибудь...:(
А дочка довольна занятиями - не то слово!:support:
Сегодня вечером сказала : Мама,спасибо,что ты записала меня на бальные танцы:love:

Ulttra
16.04.2008, 00:10
Эх...а нам всё никак партнёра не найти :(
То одного дни не устраивают,то время,то место,то ещё что-нибудь...:(
А дочка довольна занятиями - не то слово!:support:
Сегодня вечером сказала : Мама,спасибо,что ты записала меня на бальные танцы:love:

Не отчаявайтесь! Мы 2 месяца искали :)

ЯнамамаБогдан
16.04.2008, 00:19
;)ВЕСНА---- период распада пар!!! :(Дети устали, родители замотались дом-работа-танцы. У всех авитоминоз. НЕ СПЕШИТЕ разваливать пару.
Сколько мы на этом ошибок сотворили, боже мой!!! Все имеют право на ошибку!!! :016:
Пусть ваши дети дотанцуют до лета и дайте им отдохнуть друг от друга. Они вернутся с лета с другим настроем.:080: Результат пары и микроклимат в ней зависит от родителей!!!:ded:
Druny, у вас очень типичная ситуация. Надо ее просто пережить и переждать!! :020:Только дети постарше решают ее сообща, а у ваших еще эмоции. У нас тож партнер слабее, тренеры попросили дать шанс мальчику подняться. Хотя все говорили, что мы делаем глупость, не надо делать шаги назад. А мы встали и не жалеем. Есть желание танцевать, есть хорошие отношения, есть понимание. А остальное нарастает с трудом и упорством. Главное , что мы, родители, ведем грамотную "политику." И когда нашей дочери говорят, что она работает паровозом и тянет партнера, она отвечает, что у ее паровоза самый лучший и красивый машинист.:flower:

Только сами не переживайте.:flower: Столько еще всего будет. Распад пары--часть нашей бальной жизни.

Не согласна! Мы тоже дотянули до сентября, в лагерь съездили, композиции поставили.Думали, что дети устали, а за лето одумаются. В конце августа конфликт достиг апогея и пришлось растаться...Надо было весной все решать.Хорошо, что удачно встали в пару, поиски партнерши меня ввергли в унынье.Проще сыну невесту найти..

Ulttra
16.04.2008, 00:23
;)

поиски партнерши меня ввергли в унынье.Проще сыну невесту найти..

Эх...а партнёра :005:? Мы тоже искали в начале года ( как только начали заниматься) - я уже приставала ко всем мальчикам :046:

Моня
16.04.2008, 00:58
Яна мамаБогдан, значит у вас все было слишком плохо.
А тут банальная ссора, которая бывает у всех. И даже в стабильных парах.!!! Если из -за этого расходится каждый раз, не дав возможности подумать, то и танцевать в паре никогда не получится. Это парный вид спорта, надо уметь улаживать конфликты. И не факт, что найдя нового партнера, не повторится тоже самое. Ведь вы показываете дурной пример, что можно вот так легко взять и поменять партнера. У нас, к сожалению, очень много пар-однодневок. А результатов у них нет.

Моня
16.04.2008, 01:00
Эх...а партнёра :005:? Мы тоже искали в начале года ( как только начали заниматься) - я уже приставала ко всем мальчикам :046:

А вы какого года? у нас есть один, но маленький. Не гонятся за большими результатами, хотя заниматься хотят серьезно. ( не в Альянсе)

Ulttra
16.04.2008, 08:15
А вы какого года? у нас есть один, но маленький. Не гонятся за большими результатами, хотя заниматься хотят серьезно. ( не в Альянсе)

Мы 99-го, партнёр уже есть :)
а ваш мальчик из какого клуба? Просто перейти в клуб партнёра и ездить на Большевиков ( например) мы не сможем.

Моня
16.04.2008, 17:42
Мы 99-го, партнёр уже есть :)
а ваш мальчик из какого клуба? Просто перейти в клуб партнёра и ездить на Большевиков ( например) мы не сможем.

Нет, не на Большевиков. Что то в районе Пионерской. Это знакомые нашего партнера ищут. И как раз 99-00 года.

Kotenokk
16.04.2008, 17:50
Девушки, а не посоветуете хороший клуб или студию по бальным танцам? Раньше никогда не танцевала, а тут что-то в 20 лет захотелось пойти и научиться:)

Druny
16.04.2008, 18:23
Мы в поиске партнерши. Боже, дай сил!

Партнерша вчера заявила, что наши результаты после Нового года (мы в это время стали танцевать по открытому классу) стали плохими и виноват в этом Андрей . А итогом разговора стало ее твердое желание найти сильного партнера и даже может быть С класса. Мы с тренером , просто были в шоке. Убеждения тренера просто пролетали мимо нее. Мама партнерши , в ужасе и слезах.
На том и разошлись.Смысла не вижу что-либо сохранять.Вот так!

ЯнамамаБогдан
16.04.2008, 18:37
Удачи в поисках, может это и к лучшему.

OKsana 79
16.04.2008, 22:31
Какой ужасссссс!
Удачи вам!Уверена найдете еще лучше!Девочек хороших много !!!!!

муха
16.04.2008, 22:46
Ну и дурочка же она!!! ;) Это ей надо пожелать удачи в поиске партнера.... Девочку найти не проблема,но желаю найти такую партнершу,чтоб удачно и надолго! :)

Druny
17.04.2008, 00:17
Спасибо, девочки!

Моня
17.04.2008, 01:58
Какой то девочке, желающей танцевать, повезет. Удачи в поиске!!!!:flower::flower::flower:

кариша
17.04.2008, 04:00
Девочки, посоветуйте пож., куда лучше идти танцевать в 6 лет в Ритм или Плюс? Я так понимаю, что Плюс на Жуковского?

Melifaro
17.04.2008, 11:00
Пробуйте. Где Вам ближе, где понравится. По младшей группе начинающих Ритма было много негативных отзывов здесь на форуме, а сам-то клуб для детей хорош.
Плюс - сразу все серьезно, но отзывов по младшей группе нет.
Хотя, я в свое время выбирала между Плюсом и Вива-данс, именно из соображений, что по маленьким детям это были самые сильные клубы в городе. Но сколько всего изменилось с тех пор.

Loriena
17.04.2008, 23:20
Я про маленьких тоже ничего не знаю.

Моня
18.04.2008, 01:39
Никогда не считала Плюс сильным клубом. Наверное надо самим попробовать, что самим больше подойдет.

Melifaro
18.04.2008, 08:03
Мы про маленьких говорим. В более старшем возрасте никто Плюс и не советует. Вы же на конкурсы по Дети1 (0/1 год обучения)не ходите сейчас.;) А все равно есть некоторая специализация: кто-то малышами больше занимается, кто-то детьми постарше.
И, действительно, все пробовать надо "под себя"

lion
18.04.2008, 12:02
Мы в поиске партнерши. Боже, дай сил!
Желаем удачи! Партнершу Вы обязательно найдете, так что не переживайте.
У нас сейчас тоже нечто подобное происходит, только "расходимся" не с партнершей, а с тренером.

Druny
18.04.2008, 12:35
Спасибо,
слава богу, хоть тренер нас поддерживает.Хотя я сразу сказала, что если у нас будет вариант который нас устроит и не пойдет в наш клуб, то мы уйдем.

Девочки, как считаете , не стоит торопиться вставать или все таки, чем быстрее тем лучше?, Пусть даже с какими либо уступками? Может быть подождать, за лето кто-то перерастет и будет больше вариантов? Или все таки до сборов надо встать? Что опыт показывает?

ЯнамамаБогдан
18.04.2008, 12:47
Не торопитесь, после кубка губернатора будет серия расстований. Подождите до конца мая. Успехов.

Моня
18.04.2008, 13:13
Спасибо,
слава богу, хоть тренер нас поддерживает.Хотя я сразу сказала, что если у нас будет вариант который нас устроит и не пойдет в наш клуб, то мы уйдем.

Девочки, как считаете , не стоит торопиться вставать или все таки, чем быстрее тем лучше?, Пусть даже с какими либо уступками? Может быть подождать, за лето кто-то перерастет и будет больше вариантов? Или все таки до сборов надо встать? Что опыт показывает?

Не надо спешить, если к вам придет мальчик, или вы уйдете в другой клуб, у вас начнется карантин в 45 суток. А там и лето.:flower: Так что конкурсы для вас пока закрыты. Ищите спокойно, время для поиска девочек очень удачное, сезонное. Правильно пишут, после Кубка будут распады пар, как обычно.

Уверена, обязательно найдете хорошую девочку.:flower:

eKa_terinKa
19.04.2008, 02:46
Здравствуйте!
никто не хочет избавиться от старых туфель для мальчика (разм.33-34)?????? ;)
( может кто комиссионку подскажет?)

Моня
19.04.2008, 12:23
Очень много б/у обуви на Ораниенбаумской д.5. Магазин "Румба". М. Чкаловская. Могу отдать тренировочные черные тапочки как раз 33-34 р-р.

Дёмочка
19.04.2008, 13:11
Девочки, а мы раздумываем со следующего года в Ритм (в Аничковом) или ЦСТ, деткам по 4 года...
Посоветуйте, куда лучше податься?
Про Ритм как то не очень отзывы слышала, а вот про ЦСТ совсем ничего не знаем....

Моня
19.04.2008, 16:30
Мы прошли Ритм, танцевали там 5 лет. И для меня лучше клуба для малышни нет. У всех свои мнения, надо все пробовать.В ЦСТ мы тож были. Даже говорить не хочу.....

Дёмочка
19.04.2008, 17:41
Даже говорит не хотите - столько неприятных воспоминаний?
Очень хочется чтоб деток увлекли с самого начала, заинтересовали! девочка то наша легко во все втягивается, а вот мальчику если не понравится, то будет трудно заставить ходить ....

Моня
19.04.2008, 18:50
Не хочу говорить, чтобы не навязывать личных впечатлений от ЦСТ. У меня они плохие. Для меня Ритм намбер ONE именно для малышей. :))Тут есть девочки и из Ритма, и из других клубов. У всех свои приоритеты.

Melifaro
19.04.2008, 21:27
ЦСТ - крупный известный клуб. Знакомых оттуда нет. Пробуйте что ближе к дому. Каждый находит "своего" тренера, а в каком он клубе - неважно.

Druny
19.04.2008, 21:27
У нас есть и вроде бы 34 размер. Лежат давно.

Дёмочка
19.04.2008, 22:01
ЦСТ - крупный известный клуб. Знакомых оттуда нет. Пробуйте что ближе к дому. Каждый находит "своего" тренера, а в каком он клубе - неважно.

в том то и дело, что одинаково, в Ритм по Фонтанке, в ЦСТ по Обводному, что от садика, что от дома примерно одинаково и туда и туда....

пойдем, наверное в Ритм запишемся на следующей неделе, там как раз запись на следующий год начинается, а в ЦСТ наверное не так строго всё, можно будет и попозже прийти если в Ритме не приживемся?

Melifaro
19.04.2008, 22:11
В любом случае, нужно позвонить, узнать и записаться в оба клуба, а там разберетесь. Одна из массовых прошлогодних жалоб на Ритм заключалась в том, что время занятий для садиковских детей было очень неудобное (чуть ли не вместо сна). Так что, посмотрите на расписание, можете одновременно в оба клуба на пару занятий сходить (проба бесплатно, обычно).

ЯнамамаБогдан
19.04.2008, 23:15
В любом случае, нужно позвонить, узнать и записаться в оба клуба, а там разберетесь. Одна из массовых прошлогодних жалоб на Ритм заключалась в том, что время занятий для садиковских детей было очень неудобное (чуть ли не вместо сна). Так что, посмотрите на расписание, можете одновременно в оба клуба на пару занятий сходить (проба бесплатно, обычно).

Это главная причина, по которой мы не пошли в Ритм ещё в 1999 году.

Моня
19.04.2008, 23:18
Да, в Ритме занятия днем. Это точно. И кто в первый класс идет, не всегда успевает на занятия к 13-14 .00. Есть такая проблема. Точно!!

Моня
19.04.2008, 23:34
Geba, такое платье красивое у Жени, то, что желтое с фиолетовым.Просто шик!!! :flower::flower::flower:На Кубке были бы самые яркие. А что вы его не одеваете на турниры???:008:

Melifaro
19.04.2008, 23:41
Я голову сломала с тканями:( - выберешь что-нибудь интересное, так обязательно в каждом заходе встретишь не просто цвет, а эту же самую ткань.:001: Потому что ходим кругом по одним и тем же трем магазинам.:015: В Москве теперь не бываю регулярно, заграницу цивильную вообще перестала выезжать. И где эту ткань теперь брать?:009: Придется летом проводить рейд по нетанцевальным магазинам и искать "что-то" невероятное и от ткани уже отталкиваться с фасоном (как, собственно, Боярская и делала). Но это ж сколько времени. И Арт-Дрессом я жутко недовольна - исказили мои эскизы до неузнаваемости, а из-за того, что я отсутствовала на примерках (в отпуск уезжала), то отследить и скорректировать не могла.

Loriena
20.04.2008, 00:12
Geba, такое платье красивое у Жени, то, что желтое с фиолетовым.Просто шик!!! :flower::flower::flower:На Кубке были бы самые яркие. А что вы его не одеваете на турниры???:008:

Мне тоже жаль. Мы сшили его перед Новым Годом, а 3 января перешли в Плюс. И оно не понравилось тренерам:wife:... Очень обидно.:( И не потанцевали в нем и не продать за то, что шили.

Melifaro
20.04.2008, 00:13
50% - это стандартная цена для платья в хорошем состоянии. И всем все равно - сколько ты в нем танцевал.

Моня
20.04.2008, 00:39
Правда жаль. Нам наоборот сказали шить именно желтое, чтобы виднее было и ярче. А у вас еще и сочетание такое классное. И Жене очень идет.

Loriena
20.04.2008, 03:11
Так приятно, что кто-то оценил.:flower:

кариша
20.04.2008, 03:26
Мы в Ритм в свое время не пошли именно из-за времени, вроде в 15 часов было, а еще не понравилось, что 1 раз в неделю, как-то не серьезно показалось. А еще сказали, что без мальчика приходить не имеет смысла, год протанцуем, а потом всё равно останемся ни с чем. Это везде так?

Melifaro
21.04.2008, 02:45
Это далеко не везде так. У нас не так. И ще пару клубов знаю, где берут всех.
Девы, никто не ответил - где ткани-то покупаете? Я с этой проблемой только в этом году столкнулась.

Медведица
21.04.2008, 10:17
Мамочки-папочки!
Помогите найти студию в Приморском-выборгком районе, пожалуйста!
Мне порекомендовали на Сизова, в гимназии. Но время неочень удобное, может что еще есть?
Мальчику скоро 5 - очень хочет танцевать!

Моня
21.04.2008, 17:03
Маша, я скорее отталкиваюсь от удачного, модного фасона, нежели от ткани. Мне кажется, ткани везде примерно одинаковые. Наше лат платье сшито из ткани, привезенной из Англии. Стандарт куплен в Москве. Чаще все же в Москве, на турнирах. Большой выбор в Мадине. У остальных все одно и то же.

Кариша, нам так же в свое время в Ритме сказали. Я взяла мальчика соседа, записались в клуб,он походил два занятия и бросил. Через пару недель нам подобрали мальчика в клубе. И так сделали многие девочки.
А то, что один раз в неделю, так это супер!! Я тоже сначало думала, что все... четри что.:wife: А теперь понимаю, что каждому возрасту свои нагрузки. :flower:И слава богу, что мне еще тогда не сорвали ребенка, как это случилось с неторыми девочками, которые с нам начинали, но в других клубах. И результаты были отличные. Нагрузки вас будут ждать впереди. Уж наедитесь ими вволю!!!:) Берегите свое сремя и здоровье ребенка, пока есть возможность. Вот Ритм в этом смысле молодец!!! Ну а со временем у них неудачно, это точно.:(

Маша, а вы по Ю-2 идете?

кариша
22.04.2008, 02:27
Спасибо.

Melifaro
22.04.2008, 08:54
Угу. По Ю2. На избиение младенцев. Потому что до открытого класса нам пока как до луны. Из каких соображний посылают - даже не спрашиваю. Зато голову в красный цвет уже покрасили:046:, ресницы и ногти нашли, теперь методично мажемся автозагаром, чтобы довести цвет до необходимого к субботе:001:

Моня
22.04.2008, 12:18
В красный????:010::) Круто!!! Нет, мы скоромнее, мы в рыже-коричневый. Правда красили в выходные пенкой, и она уже начала смываться. Видимо придется снова красить. Мучаем детей...:008::005:
Маша, а ты где тут ресницы нашла??? Или в проф. магазин ездила?? Нам тож надо бы. Так лень тащится в бальные магазины. Мне очень нравятся Криолановские, но ехать лень в Румбу. :(Я готова купить любые. Подскажи, есть в нашем районе что -нибудь.??7.

Melifaro
22.04.2008, 12:24
Так она колорирование регулярно делает со стрижкой, только сейчас как-то уж совсем красно-фиолетово получилось.:008: И я не мучаю, а просто разрешаю эксперименты с внешностью.:ded: Было бы с лицом все в порядке, носила бы кичку и выпендриваться не пришлось бы.:(
Я дома все нашла:)) (мы ж Дэшек не пугаем боевым раскрасом и "клыкастыми ногтями", как говорит наш младший). Когда-то покупала в Арбат Престиж, там был большой выбор по толщине и длине ресниц.

Melifaro
22.04.2008, 12:30
Мамочки-папочки!
Мне порекомендовали на Сизова, в гимназии. Но время неочень удобное, может что еще есть?
Ловите. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=62074) По-моему, мы там много клубов кидали

Моня
22.04.2008, 15:38
Мерси. Надо сползать сегодня в Арбат.

Alen
22.04.2008, 16:07
Угу. По Ю2. На избиение младенцев. Потому что до открытого класса нам пока как до луны. Из каких соображний посылают - даже не спрашиваю. Зато голову в красный цвет уже покрасили:046:, ресницы и ногти нашли, теперь методично мажемся автозагаром, чтобы довести цвет до необходимого к субботе:001:
Угу...Вот и я туда же. Хорошо, что только по стандарту. Маша, у вас во сколько начало? У нас в рань несусветную! Регистрация до 9.45!:001: И это мне ехать из петергофа!
Мне тоже так хочется ресницы научиться клеить. Я пробовала пару лет назад - видок...очень потасканный, как у дешевой шлюшки. Все ресницы, что у меня были - очень короткие. В смысле, кончаются раньше, чем глаз кончается. Где их брать, длинные-то и как клеить, чтобы красиво получилось?

Моня
22.04.2008, 17:26
И у нас оочень рано, один плюс, мы живем прямо у Ледового. Можно выйти позже, чем обычно.

Alen, я переломала море ресниц, пока научилась. Я поняла одно, что клей, который с ресницами идет, очень плохой.( я сейчас говорю о ресничках, которые продаются на турирах в синей упаковочке). Он плохо клеит, и ресницы очень утяжеляются. Лучше всего купить спец клей в РЕсте. Он дорогой, но хватает на дооолго. Реснички уверенно держатся, глазу легко, опрятно выглядит.

Криолановские реснички идут с хорошим клеем.

Медведица
23.04.2008, 13:18
Ловите. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=62074) По-моему, мы там много клубов кидали

спасибо!!!!:support:

Druny
24.04.2008, 16:46
Девочки, по-моему у нас здесь кто-то раньше занимался в Монплезир? Откликнитесь , пожалуйста.

Loriena
24.04.2008, 18:12
Мы занимались =)

Loriena
24.04.2008, 18:14
Хотела узнать, кто завтра идет на семинар?

Druny
24.04.2008, 18:19
Вы занимались на Дыбенко? У них ведь две площадки?

Loriena
24.04.2008, 18:59
Две площадки, мы были на Дыбенко и иногда на Парке Победы.

Моня
24.04.2008, 19:16
Мы завтра идем на семинар латиниста на Ваське на 4 часа? :010:А вы?
Потом еще у себя индивидуалка. :008:И это перед такими турнирами!!!:001:

Моня
24.04.2008, 19:16
Geba, а вы в каком районе живете? Тож на Дыбенко?

Loriena
24.04.2008, 20:33
Нет, я в Озерках, мы детей возили. Мы тоже идем завтра на семинар и в понедельник на стандартный. А индивидуалка у нас с утра, вместо школы.=) Дочка очень рада.

Моня
24.04.2008, 20:53
Нет, я в Озерках, мы детей возили. Мы тоже идем завтра на семинар и в понедельник на стандартный. А индивидуалка у нас с утра, вместо школы.=) Дочка очень рада.

Ооо, повезло ей.:) Моя бы тож рада была. А у нас в 17 часов.

Druny
24.04.2008, 22:21
Вы на машине возили или на метро? Сколько времени занимала дорога? Вообще это реально из Озерков на Дыбенко ездить 5 раз в неделю? Стоит это того?

klopik
27.04.2008, 01:57
Мамочки-папочки!

Если всё же надумаете в Альянс, стукните в личку - может в пару станем :020:

Druny
27.04.2008, 13:20
Как успехи? Расскажите о КГ?

Melifaro
27.04.2008, 16:34
Ну, с нами-то все понятно - сходили для галочки, вылетели в первом круге, но свои 2,5 очка за два дня партнер наш получил. Сейчас IDSF остались смотреть.

Druny
27.04.2008, 16:54
И то, хорошо. Melifaro, не для галочки , а для опыта, тем более партнер.Молодцы, что сходили! Вчера в Прибалтийской были? Теснота наверное?