Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Девушки, извините за вопрос, где можно продать рейтинговое платье с туфлями, и другие платья для танцев, друзья из области просят помочь продать
На сайте ФТССПб:
http://ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=listcat&catid=12
В ателье-магазинах для бальных танцев: Надин, Танго, Данс-Лайн , Арт-Данс, Грация... Адреса и телефоны на 1-й стр.
А кто слышал про аккредитацию ФТСР? Чем-нибудь танцорам это грозит?
Сейчас соревнования пойдут и чемпионаты.
Почитайте, что думают на форуме Дансспорта по этому вопросу:
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=44761
Почитайте, что думают на форуме Дансспорта по этому вопросу:
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=44761
Как-то печально всё и не проясняет ничего :(
На сайте ФТСР висит разъяснительное письмо. Девушки, а тренеры говорят что-нибудь вразумительное, как они это все видят?
На сайте ФТСР висит разъяснительное письмо. Девушки, а тренеры говорят что-нибудь вразумительное, как они это все видят?
Похоже на дележ пирога...
Похоже на дележ пирога...
Только пирог делят "наверху", а вот страдают чаще всего "низы". Ситуация как я понимаю пока невразумительная, турниры проводят, а вот спротивные разряды могут и не присвоить (например это касается Чемпионатов и первенств СПб) которые пройдут совсем скоро.
anastassy
11.01.2012, 23:27
Ваша девочка после такой подготовки, с развитой музыкальностью и таким желанием "грызть паркет" может всех обогнать очень легко и очень быстро. Примеров в танцах миллион. да, тоже так считаю :)
Девочки, а есть примеры, когда занимаются танцами, потом уходят и возвращаются?? :005:
Мы более не можем совмещать танцы и синхронное плавание и дочка, долго думая (действительно она долго думала и даже плохо спала :( - сказала, что не готова оставить синхронное... А я так надеялась на иной выбор...Она рассуждает, что если что, то потом опять вернется в танцы, а в синхронное уже дороги назад не будет. Нам 9 лет, как все сложится с плаванием - неизвестно.
Но как думаете, нормальным будет возвращение в танцы, скажем спустя год? Или все-таки лучше сейчас не бросать совсем, а ходить для поддержания хотя бы 1-2 раза по чуть-чуть? Но при таком раскладе скорее всего партнера переставят.
да, тоже так считаю :)
Девочки, а есть примеры, когда занимаются танцами, потом уходят и возвращаются?? :005:
Мы более не можем совмещать танцы и синхронное плавание и дочка, долго думая (действительно она долго думала и даже плохо спала :( - сказала, что не готова оставить синхронное... А я так надеялась на иной выбор...Она рассуждает, что если что, то потом опять вернется в танцы, а в синхронное уже дороги назад не будет. Нам 9 лет, как все сложится с плаванием - неизвестно.
Но как думаете, нормальным будет возвращение в танцы, скажем спустя год? Или все-таки лучше сейчас не бросать совсем, а ходить для поддержания хотя бы 1-2 раза по чуть-чуть? Но при таком раскладе скорее всего партнера переставят.
Вернуться в танцы и начать танцевать можно в любом возрасте. Даже в 50. И даже найти партнера, при этом вероятность танцевать для собственного удовольствия выше.
А вот в синхронное - тут дочка скорее всего права, не вернешься. Так что, если честно, я бы поддержала её решение.
Melifaro
11.01.2012, 23:34
Возвращаются. Уже на другом уровне, но все равно возвращаются.
На сайте ФТССПб:
http://ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=listcat&catid=12
В ателье-магазинах для бальных танцев: Надин, Танго, Данс-Лайн , Арт-Данс, Грация... Адреса и телефоны на 1-й стр.
Спасибо большое!
Вы же знаете наш пример со старшей дочкой:мы не возвращались,мы пришли)Здесь главное мотивация!Результат и успех во многом зависит от желания ребенка.Если у нее сделан выбор,то доверьтесь ему.Как бы мне не было больно рвать с фигурным катанием,мы это сделали.Теперь жалею,что не сделали это раньше!!!Дочь бредит БТ,это становится манией.Прогресс обалденный (на мой взгляд)))И все потому,что это ей НАДО!А там топтались последние 1,5 года на одном месте,при этом ломая психику.
Арина-Федя
12.01.2012, 16:56
Девочки, не знаете, что за сбор такой новый. Нам тренер говорит, что новые тарифы в федерацию 800+500 и срок до 15.01... Что-там в федерации меняется и стратовые книжки опять сдавать нужно...
Melifaro
12.01.2012, 20:45
Почему новый? Есть ежегодные взносы с каждого спортсмена и с клуба.
anastassy
13.01.2012, 01:58
Результат и успех во многом зависит от желания ребенка.Если у нее сделан выбор,то доверьтесь ему.Как бы мне не было больно рвать с фигурным катанием,мы это сделали.:flower:
да, выбор сделал именно ребенок. я могла ее склонить в ту или иную сторону, но не стала, дабы потом не пожалеть. Однажды я уже ее забрала из худ.гимнастики после 2 лет тренировок, т.к. посчитала, что нам это не нужно в том режиме, какой предлагался для 6-летнего ребенка. До сих пор дочка с грустью в глазах смотрит на девочек-художниц по тв или в интернете..:005:
наверно и по танцам будет тосковать:008: а я уж и подавно :065:
Цыпа1983
13.01.2012, 10:21
Здравствуйте,девочки!Мы занимаемся худ.гимнстикой 3-ий год,думаем вот уходить,хотим попробовать себя в танцах,нам 7 лет,живем в невском районе, посмотрела по адресам клуб ВиВа Денс или Валекс, скажите номера существующие?не поздно ли нам?
Melifaro
13.01.2012, 10:51
Здравствуйте,девочки!Мы занимаемся худ.гимнстикой 3-ий год,думаем вот уходить,хотим попробовать себя в танцах,нам 7 лет,живем в невском районе, посмотрела по адресам клуб ВиВа Денс или Валекс, скажите номера существующие?не поздно ли нам?
Не поздно. Мой сын занимается в Вива Данс как раз в группе семилеток. Занятия по вторникам и четвергам с 17.15. Тренер Наталья Трофимовна тел. +79119173781 И обязательно скажите про три года в гимнастике.:)
Цыпа1983
13.01.2012, 11:02
Не поздно. Мой сын занимается в Вива Данс как раз в группе семилеток. Занятия по вторникам и четвергам с 17.15. Тренер Наталья Трофимовна тел. +79119173781 И обязательно скажите про три года в гимнастике.:)
Cпасибо большое!:flower:
Арина-Федя
13.01.2012, 20:16
Почему новый? Есть ежегодные взносы с каждого спортсмена и с клуба.
Не знаю, там что-то с федерацией меняется...
olesia_87
13.01.2012, 22:01
Продаются танцевальные туфли для мальчика в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Длина по стельке 21,5. М. Академическая. т ****6515474 1100р.
Наталья Соколова
13.01.2012, 22:09
Ура, присвоили Е класс :support: и по возрасту с этого года в Ю1.
В связи с этим вопросов много, подскажите, пожалуйста.
Если открытый класс в Ю-1 латиноамериканская программа сколько танцев дети танцуют? 4 или 5 ?
И еще вопрос. Если у нас Ю-1, Е класс - мы же можем и по своей программе танцевать - 6 танцев и отдельно в открытом классе по латине и стандарту, если захотим?
И еще - в чем плюсы и минусы открытого класса?
Ура, присвоили Е класс :support: и по возрасту с этого года в Ю1.
В связи с этим вопросов много, подскажите, пожалуйста.
Если открытый класс в Ю-1 латиноамериканская программа сколько танцев дети танцуют? 4 или 5 ?
И еще вопрос. Если у нас Ю-1, Е класс - мы же можем и по своей программе танцевать - 6 танцев и отдельно в открытом классе по латине и стандарту, если захотим?
И еще - в чем плюсы и минусы открытого класса?
Поздравляем :flower:
В открытом танцуют 5 танцев. Можно и по Е классу танцевать (6 танцев) и в открытых классах.
Плюсом открытого класса назвала бы возможность получить больше очков (если конечно обтанцевать С-класс ;)), да и поучиться у более опытных.
Минус - очень тяжело в открытых классах и гораздо сложнее с Е-классом быть выше.
Melifaro
13.01.2012, 22:28
А еще этого открытого класса Ю-1 на межклубных городских конкурсах нет.:( Только Ю1+Ю2. А открытый только на крупных турнирах, которые проходят не часто. С Северной Столицы ни одного не было.
Танцевать негде (мы Ю1 С). Только если в Москву ездить.
Так что, танцуйте в Е классе и радуйтесь, что можно каждые выходные на конкурсах очки получать.
Наталья Соколова
13.01.2012, 22:44
Спасибо!
Наталья Соколова
13.01.2012, 22:46
В открытом танцуют 5 танцев. Можно и по Е классу танцевать (6 танцев) и в открытых классах.
Плюсом открытого класса назвала бы возможность получить больше очков (если конечно обтанцевать С-класс ;)), да и поучиться у более опытных.
Минус - очень тяжело в открытых классах и гораздо сложнее с Е-классом быть выше.
спасибо за разъяснение, пока не будем в открытый класс стремится, итак дети волнуются, что уже на другой уровень вышли). Будем пока по 6 танцам выступать.
Наталья Соколова
13.01.2012, 22:48
А еще этого открытого класса Ю-1 на межклубных городских конкурсах нет.:( Только Ю1+Ю2. А открытый только на крупных турнирах, которые проходят не часто. С Северной Столицы ни одного не было.
Танцевать негде (мы Ю1 С). Только если в Москву ездить.
Так что, танцуйте в Е классе и радуйтесь, что можно каждые выходные на конкурсах очки получать.
Ок, спасибо,
на первенстве СПб я открытый класс по Ю1 увидела, и ребенок попросился и туда тоже)
Но пасадобль знаем еще плохо. Поэтому пока не будем)
Будем пока по своей категории выступать, чтобы освоиться)
Продаю брюки, рубашку-боди, туфли. Стандарт. рост 146-150 Размер обуви 36 и 37 (две разные пары) Живем на Дыбенко. тел. 8-911-976-96-78. Туфли, рубашка, брюки - все ПО 800 руб. ! :)
Ищем платье на Ю1 стандарт. На рост 150-155, размер 36-38 (по груди примерно 67 см, по бедрам 74см ). Может у кого есть варианты - присылайте, с удовольствием посмотрю. Девочка блондинка.
Продаю 3 рейтинговых платья. Состояния у всех идеальные
р. 110-116 тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4960371
р. 122-128 и 128-134 тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4960398
Продаю брюки, рубашку-боди, туфли. Стандарт. рост 146-150 Размер обуви 36 и 37 (две разные пары) Живем на Дыбенко. тел. 8-911-976-96-78. Туфли, рубашка, брюки - все ПО 800 руб. ! :)
Я от туфель не отказываюсь,отправила в личку!
Арина-Федя
15.01.2012, 02:37
Ищем брюки La на рост 152-158 для Ю1. Мальчик среднего телосложения.
SvetaKatya
15.01.2012, 14:16
Девушки подскажите пожалуйста может где есть группа (желательно центральный район)начинающих 10-12 лет. Дочь оч.хочет , но везде с 6-7лет или уже взрослые группы набирают желающих от 20 лет. Индивидуальные занятия дорого будут да и ей хочется быть в коллективе.
OlgaS-Pb
15.01.2012, 21:29
Добрый день!
Продаю необычное рейтинговое платье, цвет дьябло, шили в ателье, посадка хорошая за счет вертикальных вытачек, юбка гаде, очень красиво раскручивается. Соответствует правила костюма по Детям 1,2. 2000 руб, торг уместен. Ольга, +****8966866
Melifaro
15.01.2012, 21:56
Девушки подскажите пожалуйста может где есть группа (желательно центральный район)начинающих 10-12 лет. Дочь оч.хочет , но везде с 6-7лет или уже взрослые группы набирают желающих от 20 лет. Индивидуальные занятия дорого будут да и ей хочется быть в коллективе.
В центре всего два клуба: Плюс и Ритм. Телефоны и адреса в четвертом сообщении темы.
У нас есть группа начинающих 8 лет и старше, но мы у метро Дыбенко.
nataliaiv
16.01.2012, 00:08
Девочки, если у кого-то сохранились туфли на мальчика по стельке 19,5 см, хотели бы приобрести.
Девочки, подскажите, где можно бюджетненько страховку сделать и что там должно быть написано?
рукодельница
16.01.2012, 22:24
Девочки, подскажите, где можно бюджетненько страховку сделать и что там должно быть написано?
Мы в Росгосстрахе за 350 рублей на год сделали.
в Аск ,страховка еще дешевле.) Но там еще от возраста зависит....У нас на 11-летнего 288 руб получилось,а на 8-летку 270.:))
в Аск ,страховка еще дешевле.) Но там еще от возраста зависит....У нас на 11-летнего 288 руб получилось,а на 8-летку 270.:))
А вы когда страховались?
Сейчас позвонила, насчитали 450р на восьмилетнего :(
Мы в Росгосстрахе за 350 рублей на год сделали.
А в Росгострахе 500р :(
Что то я ничего не понимаю, из за чего разница в цене :009:
ул. Композиторов, 10
тел.: 680-18-99, +7 911 111-17-11
Мы в ноябре страховались.
страховая сумма какая?
anastassy
17.01.2012, 21:51
Гута-страхование. В мае делала страховку на год за 60 рублей. Написан вид спорта, сумма покрытия (10000), где и в какой период действует. Мне нужна была формальная страховка для допуска на конкурс. Если Вы действительно хотите застраховаться, то сумму покрытия нужно выбрать, конечно, побольше.
anastassy
17.01.2012, 21:54
у многих СК минимальная сумма покрытия - 30000 рублей, поэтому и страховая премия выше.
страховая сумма какая?
что то я не помню, но я везде просила посчитать самую минимальную
Гута-страхование. В мае делала страховку на год за 60 рублей. Написан вид спорта, сумма покрытия (10000), где и в какой период действует. Мне нужна была формальная страховка для допуска на конкурс. Если Вы действительно хотите застраховаться, то сумму покрытия нужно выбрать, конечно, побольше.
просто замечательая цена :)
мы тоже там (гута) страховались в мае,но за 125р. на ребенка)
anastassy
18.01.2012, 01:51
просто замечательая цена :)сейчас глянула полис, не 60, а 66 рублей :)) Называется Полис страхования от несчастных случаев и болезней "спортивный".
мы тоже там (гута) страховались в мае,но за 125р. на ребенка)возможно у Вас сумма покрытия больше, чем 10 тыс? или возраст ребенка играет роль..А еще там есть период ответственности страховщика. У нас галочка стоит "соревнования, сборы, тренировки, путь следования к месту их проведения и обратно". Если выбрать "в любой момент времени срока страхования", то будет другой тариф. В любом случае и 66 руб и 125 - это недорого.:)
да это обалдеть как дешево!!! будем иметь в виду. потому что у нас всего страховая сумма больше на 5 тыс, т.е. 15 тыс, а мы заплатили 357 руб.:010: страховались в Росгосстрахе в октябре.
В следующий раз поменяем точно на Гута
кошандра
18.01.2012, 15:51
здравствуйте все!с этого года мы уже юниоры 2,а по этому сменили гардероб и продаём:6241436
6241437
рубашка в хорошем состоянии цена:2000р, на рост 146см, полнота средняя
6241441
6241442
брюки тренировочные цена:200р, 66см по талии, 85см по шву
6241447
6241448
брюки конкурсные цена:400р, 48см по талии, 63 см по шву
кошандра
18.01.2012, 15:57
ещё я продаю ботинки:
6241603
6241604
1000р
6241605
1000р
сентябрёнок
19.01.2012, 00:14
У кого детишки занимаются в СТУДИЯ А на Ленинском раскажите пожалуйста. Хочу дочку на бальные танцы отдать, ей сечас 5 лет, а это териториально самое удобное место.
Очень интересует тренер, сколько раз в неделю занятия, приблизительно в каое время и дни.Вообщем всё интересует.
Поиском в теме смотрела, но очень мало отзывов, практически нет.
Буду очень благодарна, за отзывы и информацию обэтой студии.
slowwalts
19.01.2012, 00:51
У кого детишки занимаются в СТУДИЯ А на Ленинском раскажите пожалуйста. Хочу дочку на бальные танцы отдать, ей сечас 5 лет, а это териториально самое удобное место.
Очень интересует тренер, сколько раз в неделю занятия, приблизительно в каое время и дни.Вообщем всё интересует.
Поиском в теме смотрела, но очень мало отзывов, практически нет.
Буду очень благодарна, за отзывы и информацию обэтой студии.
А во сколько и в какое время там занятия? я все ищу вечерние танцы в 7 вечера для сына.раньшене успеваю.:(
Melifaro
19.01.2012, 11:06
В 7 часов вечера для мылышей Вы наврядли что-то найдете. Их занятия обычно раньше и их стараются поставить сразу после садика - часов в 6.
slowwalts
19.01.2012, 11:58
я уже очень давно ищу, понимаю что малышей все днем. видимо будем до школы ждать , нам годик остался
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, как поступить. Ситуация такова: мальчик, 7 лет только исполнилось, серьезно занимается бальными с сентября. В прошлом учебном году занимались в другом коллективе, но много болели, да и занятия там были совсем не серьезные. В этом сентябре сменили коллектив, все устроивает, НО - у нас не хватает девочек. В итоге сын танцует один, изредка с партнершей, если повезло. В феврале будет конкурс, соответственно мы идем танцевать в одиночках, я так понимаю. Меня это беспокоит, если честно. Может опять менять школу или искать партнершу к нам в клуб? Или это нормально для начинающих и надо просто ждать? Но чего ждать, а если девочки так и не придут? Тренер спокойна по этому вопросу, мол и так можно танцевать.
Может посоветуете, как лучше поступить?
Melifaro
19.01.2012, 13:42
Танцевать соло, занимаясь парным видом спорта, не правильно. Девочек начинающих обычно во всех клубах полно. Или они быстро ищутся со стороны.
Вы можете даже здесь написать клуб, район, рост и уровень мальчика и найти партнершу.
Спасибо! Не зря значит беспокоюсь.
Мы в клубе "Глория" Невский р-н, мальчик 7 лет, рост 133, сейчас разучивают 3 танца. Занятия 3 раза в неделю понедельник-среда-пятница. Мальчик старательный и танцевать очень хочет, надеемся найти таки свою партнершу).
Melifaro
19.01.2012, 14:17
Просто вам в некотором роде, не повезло - в районе два популярных клуба: Лори и Вива-Данс, где большие группы детей. В которых, кстати, свободных девочек полно (мы из Вива-Данс).
Может, кто-то прочитает и перейдет к Вам. Или вы решите перейти.
slowwalts
19.01.2012, 16:21
Девочки хочу спросить у меня подружка ищет срочно б у рейтинговое платье для девочки на конкурс рост у девочки 116 см, занимается третий год.. Может кто продает ? Сколько вообще такое может стоить?
Melifaro
20.01.2012, 00:22
от 1500 до 4000. Море объявлений на форуме фтсспб, да и здесь регулярно продают. Наберите в поиске по теме "платье"
Jullia77
20.01.2012, 00:39
Спасибо! Не зря значит беспокоюсь.
Мы в клубе "Глория" Невский р-н, мальчик 7 лет, рост 133, сейчас разучивают 3 танца. Занятия 3 раза в неделю понедельник-среда-пятница. Мальчик старательный и танцевать очень хочет, надеемся найти таки свою партнершу).
А мы из Лори (тоже Невский район) и у нас как раз с мальчиками напряг и в начинающих и в продолжающих :) т.е. масса свободных девочек :) Приходите на пробное занятие, посмотрите. Заинтересует, пишите в личку.
Белая Ночка_2007
20.01.2012, 16:40
У меня аж целых два платья рейтинговых. С удовольствием не дорого отдам. Мы их переросли. Одеть не смогли.
рукодельница
22.01.2012, 01:51
А у нас радость - третье место на чемпионате в Детях1 .:support::support::support:Наконец можно выдохнуть . Всем, кто выступает завтра-легкого паркета и удачи.
Поздравляю! А у нас тоже радость. Мы впервые сегодня вышли по Е классу и сразу взяли очко. Очень довольны:)
А у нас радость - третье место на чемпионате в Детях1 .:support::support::support:Наконец можно выдохнуть . Всем, кто выступает завтра-легкого паркета и удачи.
Вот это молодцы!!!От души поздравляю!
Поздравляю! А у нас тоже радость. Мы впервые сегодня вышли по Е классу и сразу взяли очко. Очень довольны:)
И за Вас рада!:flower:
Точно такая же история у моей старшей!!!Только первый конкурс по Е классу,а уже очко...Эйфория сносит от 9-го места из 31 пары))))
Поздравляю! Мы тоже вышли первый раз по Е классу, тоже взяли очко и тоже довольны!
Nusha&Ksusha
22.01.2012, 16:17
Поздравляю! Мы тоже вышли первый раз по Е классу, тоже взяли очко и тоже довольны!
Поздравляем!
Девочки, и мы к вам тоже !Мы тоже с одним очком ушли))
Наш первый серьезный турнир, танцевали первый раз в отрытом классе. Пока без книжек ( кстати, когда и где их получают- у тренера?, нам только 11.01 присвоили Е), но все равно уже как большие.
Девочки, а где фото с чемпионата можно увидеть? Я вчера уже в невменяемом состоянии была, а так посмотреть хочется.. Знаю, что есть сайты, где образцы фото выложены.
Nusha&Ksusha
22.01.2012, 16:20
Поздравляем :flower::flower:, видели Вас - умнички ))
Мне и дочке безумно понравилась 22 в Ю-1 или Ю2, я извиняюсь, пока плохо разбираюсь в группах турнира. Боже, это было что -то )) и танец , ну а платье..:010::010:
Дочка смотрела, открыв рот, все их выступление:010: Мы так удачно сели прямо на первом ряду. Вообще , на больших нам одно удовольствие смотреть
Девочки, поздравляю всех с удачным началом танцевального года!!!
anastassy
22.01.2012, 20:46
А у нас радость - третье место на чемпионате в Детях1.
Поздравляю!!
Точно такая же история у моей старшей!!!Только первый конкурс по Е классу,а уже очко...Эйфория сносит от 9-го места из 31 пары))))
Молодцы!!! :support:
Сижу и думаю, что может моя образумится все-таки по поводу выбора спорта..:015:
и судя по вашему примеру у нас еще время есть :))
Мамазеля
23.01.2012, 11:06
Наташа, поздравляю и детей и тренера, и родителей. Вперёд, теперь, к первому месту.
рукодельница
23.01.2012, 15:24
[QUOTE=Мамазеля;74254704]Наташа, поздравляю и детей и тренера, и родителей. Вперёд, теперь, к первому месту.[/QUO
Спасибо! Они стараются ,думаю первое место не за горами.Вас тоже с почином ,в вашей категории очень много сильных пар .
Мамазеля
23.01.2012, 17:27
[QUOTE=Мамазеля;74254704]Наташа, поздравляю и детей и тренера, и родителей. Вперёд, теперь, к первому месту.[/QUO
Спасибо! Они стараются ,думаю первое место не за горами.Вас тоже с почином ,в вашей категории очень много сильных пар .
Это да..... И главное, дети о них с предыханием говорят. Пытаюсь внушить, что это такие же дети, как они, а не инопланетяне с Планеты Абсолютных Чемпионов. Надеюсь, тренеры сделают упор на психологическую подготовку.
Зато вам теперь проще. ;)
рукодельница
23.01.2012, 22:34
[QUOTE=рукодельница;74271482]
Это да..... И главное, дети о них с предыханием говорят. Пытаюсь внушить, что это такие же дети, как они, а не инопланетяне с Планеты Абсолютных Чемпионов. Надеюсь, тренеры сделают упор на психологическую подготовку.
Зато вам теперь проще. ;)
Да у вас в полуфинале половина вчерашние Дети 1 , вы их потеснили будь здоров.Еще чуть чуть поднажмете и золотой ключик у вас в кармане. Я вашей парой частенько сама любуюсь ,специально в контакте добавила ваше видио со Славы России.
Я бы сказала, что в нашей категории нет слабых пар. Долго настраивала и себя и ребенка на то что не стоит так бояться, надо выходить и показывать что умеешь. К тому же и правда Дети1 в полуфинале здорово выступили, у нас не плохой костяк пришел с того года!
Наташа мы Вас поздравляем!:flower: В следующем году будем опять вместе :)
рукодельница
24.01.2012, 12:41
[QUOTE=рукодельница;74271482]
Я бы сказала, что в нашей категории нет слабых пар. Долго настраивала и себя и ребенка на то что не стоит так бояться, надо выходить и показывать что умеешь. К тому же и правда Дети1 в полуфинале здорово выступили, у нас не плохой костяк пришел с того года!
Наташа мы Вас поздравляем!:flower: В следующем году будем опять вместе :)
Я тоже поздравляю вашу пару с успешным началом:flower::flower::flower: ,жаль только в разное время выступали , с удовольствием бы за вас всех поболела.:080::080::080:.
[QUOTE=zaykina;74323024]
Я тоже поздравляю вашу пару с успешным началом:flower::flower::flower: ,жаль только в разное время выступали , с удовольствием бы за вас всех поболела.:080::080::080:.
Посмотрела Ваше видео с Чемпионатов, ребята так прибавили, просто глаз неоторвать!!! Толи ещё будет, ждем побед!!!:support:
Подскажите, пожалуйста, клуб для начинающих в Приморском р-не (Комендантский)?
Всем добрый день!
Мы сегодня идем на первое занятие в Арт-Данс в Колпино, очень волнуемся :)
Дочка бредит танцами, да и мне очень хочется, чтобы она танцевала :love: я сама в детстве спортивными бальными занималась :love:
astarta222
24.01.2012, 17:54
Подскажите, пожалуйста, клуб для начинающих в Приморском р-не (Комендантский)?
кроме клубов Альянс и Гала около метро Комендантский вроде бы и нет, и то не уверена по поводу Галы на тему начинашек
Там на первой страничке есть адреса
кроме клубов Альянс и Гала около метро Комендантский вроде бы и нет, и то не уверена по поводу Галы на тему начинашек
Там на первой страничке есть адреса
Может быть уровня Альянса клубов конечно нет, а так в Приморском полно филиалов и клубов, таких как Твикс( Авиаконструкторов 16), Феерия, Танц-класс(филиал), Галенит-Данс, Феерия, Тет-а-Тет. Адресов всех к сожалению не знаю, они вроде по школам раскиданы.
Melifaro
24.01.2012, 21:26
В четвертом сообщении клубы с адресами и телефонами.
В четвертом сообщении клубы с адресами и телефонами.
Маша! обрати внимание на 4 сообщение....,или только у меня иероглифы...????
И еще ,"Мир танца" открыли второй магазин на 3-ей Красноармескойд.10 ,тел.710-10-20, м.Техноложка.
Melifaro
24.01.2012, 22:21
Маша! обрати внимание на 4 сообщение....,или только у меня иероглифы...????
У меня все читается
У меня все читается
странно...:016:
Melifaro
24.01.2012, 23:09
странно...:016:
Это ведь от шрифта зависит?
Это ведь от шрифта зависит?
интерессно,а скопировала и нормальный текст,хотела показать тебе ....:016:
Melifaro
24.01.2012, 23:36
А сейчас первые несколько строчек изменились среди "иероглифов"?
Там каждая строчка выделена редактированием шрифта форума. Я этого не делала. Вручную надо удалять в начале и конце каждой строчки скобки и команды. Если помогло, то займусь на досуге.
toughmama
25.01.2012, 00:21
И еще ,"Мир танца" открыли второй магазин на 3-ей Красноармескойд.10 ,тел.710-10-20, м.Техноложка.
А "Мир Танца" на Чкаловской уже 2 раза переехал...
А сейчас первые несколько строчек изменились среди "иероглифов"?
Там каждая строчка выделена редактированием шрифта форума. Я этого не делала. Вручную надо удалять в начале и конце каждой строчки скобки и команды. Если помогло, то займусь на досуге.
все изменилось Маша.:flower:
Здравствуйте, мамочки! Ребенку для выступления в школе нужна русская народная песня в стиле латина (джайв, самба, ча ча ча). Понимаю, что вопрос очень странный, но может кто подскажет?
Здравствуйте, мамочки! Ребенку для выступления в школе нужна русская народная песня в стиле латина (джайв, самба, ча ча ча). Понимаю, что вопрос очень странный, но может кто подскажет?
Я знаю " в лесу родилась елочка " есть у Балаган Лимитед,джайв.
Melifaro
25.01.2012, 19:45
Поищите в контакте - там есть адаптированные для БТ любые мелодии. У нас для праздника была ча-ча-ча в русском стиле:))
slowwalts
26.01.2012, 11:13
Девочки спасибо большое, подружка платье купила теперь в розыске туфли на размер 17, 5-18 на широкую ножку. Вдруг кто продает , поиском что то не нашла
Крестьянка
26.01.2012, 16:36
Глупый вопросик.Смотрела афишу турниров на сайте федерации, а куда делся "Золотой башмачок", должен быть 29 января и в следующих месяцах его нет, может у меня с глазами что-то :(
Отдам две юбки для тренировок (размер 122-128), две пары колготок (телесного цвета), белая юбочка для хореографии.
Девочки, всем добрый вечер.
я к вам с просьбой!
завтра у тренера д\р, что подарить????
не от всего коллектива, а от нас лично)
молодой, симпатичный )))
Jullia77
28.01.2012, 00:56
Глупый вопросик.Смотрела афишу турниров на сайте федерации, а куда делся "Золотой башмачок", должен быть 29 января и в следующих месяцах его нет, может у меня с глазами что-то :(
29 января точно не было ничего кроме "Спортивных Надежд",список смотрели несколько раз, благо нам в воскресенье идти на конкурс:)
Jullia77
28.01.2012, 01:01
Если кого-то заинтересует, то есть брючки на худенького мальчика. Рост где-то 110-122 (подгиб делали сами, поэтому рост варьируется), а в поясе стали тесноваты. Состояние отличное, ходили только на конкурсы раз в месяц. Пишите в личку.
Девочки, всем добрый вечер.
я к вам с просьбой!
завтра у тренера д\р, что подарить????
не от всего коллектива, а от нас лично)
молодой, симпатичный )))
На какую сумму планируем облагородить? :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.