Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
АняМамаДаши
03.03.2010, 15:05
Маша, а в этих клубах как с девочками? у нас 2001 год 135 см..
Добрый день ,мы ходим в Престиж на Ленской , недалеко от Ладожской , с Новочеркасской многие ездят у нас , мальчики нужны как воздух!!! я тоже ищу постоянного партнера дочке!девочки способные есть .
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста про эти клубы:
Зенит-Лори
Адрес: наб.реки Оккервиль, 10, шк № 639 / ул.Джона Рида, 6, шк. 625
Зенит-Элегия
Какие успехи у воспитаников этих клубов?
Melifaro
04.03.2010, 11:40
Топовых пар нет, как у большинства городских клубов.
Добрый день ,мы ходим в Престиж на Ленской , недалеко от Ладожской , с Новочеркасской многие ездят у нас , мальчики нужны как воздух!!! я тоже ищу постоянного партнера дочке!девочки способные есть .
А вашей дочке сколько?
Olga-Selyaeva
06.03.2010, 14:23
Доброго всем времени суток!
Я опять плачу.... :041:
Где же девы от 1999г.р. до 145см. роста:flower:, которые хотели бы заниматься бальными танцами.
Пропадает мой парень, ни одной подходящей партнерши нет, угасает интерес к танцам, а желание пока есть, тренер (Блинов Е.Ф.) :015:выделил три пары и потащил - и индивидуалки и больше времени на занятиях, а мой... пришел, размялся, ногами дрыгнул и все, никого и ничего.
Тренер говорит - Будет мальчик, а девочка найдется, но вот второй год топчемся...
Девочки, приходите к нам в 601 школу Приморский пр.,д.140- понедельник и среда с 19.00. Мы очень ждем.
Вот уже даже встал вопрос - занимаемся до лета у Блинова Е.Ф., а потом ищем другой клуб, может кто посоветует - Пионерская, Старая Деревня, Комендантский проспект.
Но мы ждем все-таки в свой клуб.:support: П Р И Х О Д И Т Е ! ! !:support:
Melifaro
06.03.2010, 16:39
А Вы объявление о поиске подавали?
О 4-ом сообщении на 1-ой странице:
Гала есть и на Ветеранов. У них то ли 2, то ли 3 площадки по городу.
И мне как раз интересно, можно ли туда прийти без партнера и имеет ли это смысл.
Дочь с сентября занимается в Ритме в Аничковом и , похоже, что мы своего партнера оставим там другой девочке.
Так тренеры решили, да и родители девчушки постарались.
MOliViKa
06.03.2010, 19:58
Я опять плачу.... :041:
Где же девы от 1999г.р. до 145см. роста:flower:, которые хотели бы заниматься бальными танцами.
Пропадает мой парень, ни одной подходящей партнерши нет, угасает интерес к танцам, а желание пока есть, тренер (Блинов Е.Ф.) :015:выделил три пары и потащил - и индивидуалки и больше времени на занятиях, а мой... пришел, размялся, ногами дрыгнул и все, никого и ничего.
Тренер говорит - Будет мальчик, а девочка найдется, но вот второй год топчемся...
Девочки, приходите к нам в 601 школу Приморский пр.,д.140- понедельник и среда с 19.00. Мы очень ждем.
Вот уже даже встал вопрос - занимаемся до лета у Блинова Е.Ф., а потом ищем другой клуб, может кто посоветует - Пионерская, Старая Деревня, Комендантский проспект.
Но мы ждем все-таки в свой клуб.:support: П Р И Х О Д И Т Е ! ! !:support:
Во времена пришли! Партнер без партнерши 2 года. Не верю своим глазам! =) Партнеры всегда на вес золота,а тут такое :008:
Olga-Selyaeva
07.03.2010, 00:02
Я сама в шоке, в нашей старшей группе 5 мальчиков и 7 девочек, девочки без партнера нас на две головы выше и на пару лет старше. Было у нас два варианта, одна-ушла в прошлом году, вторая - то хожу, то не хожу, занимаюсь так для себя, чтобы время убить, на конкурсы не езжу, а у моего пока есть желание танцевать.
Так что мы приглашаем.
RIKINARU
07.03.2010, 10:41
Всем здраствуйте.Видимо и мы подошли к проблеме смены партнерши.Даже не знаю что делать у девочки роман, начала хуже заниматься,опаздывает даже на индивы,а у нас возраст молодежь особо не наедешь.Сын психует у него после Копенгагенна бешеное желание танцевать,как быть не знаю.
АняМамаДаши
07.03.2010, 11:32
7 лет , второй год обучения , заниаемся 3 раза в группе и 2 раза индивидуально , вчера из зала выходили с ревом , что хочет ещё (перед этим 2 часа уже отскакали:support:)заниматься , но уже время вышло , и дальше была записана другая пара , так что есть энтузиазм !(правда такое супер рвение могу обяснить двухдневным отдыхом и долгим сном, обычно у нас занятия вечером , устает больше).Хочется реально сильного мальчика ,
Melifaro
07.03.2010, 13:40
Во времена пришли! Партнер без партнерши 2 года. Не верю своим глазам! =) Партнеры всегда на вес золота,а тут такое :008:
Вы заблуждаетесь. У нас тут несколько мальчиков свободных месяцами в поиске были.
Melifaro
07.03.2010, 13:46
Всем здраствуйте.Видимо и мы подошли к проблеме смены партнерши.Даже не знаю что делать у девочки роман, начала хуже заниматься,опаздывает даже на индивы,а у нас возраст молодежь особо не наедешь.Сын психует у него после Копенгагенна бешеное желание танцевать,как быть не знаю.
Что делать - объявления подавать:) Как раз самое время смены партнеров весной. Если не хотите афишировать, то подаете без имени и названия клуба. Только возраст, рост и класс
У Вас еще второй малыш есть? И 1994 г.р. у старшего? Чтобы не называть фамилий и клубов:))
:fifa:Что делать - объявления подавать:) Как раз самое время смены партнеров весной. Если не хотите афишировать, то подаете без имени и названия клуба. Только возраст, рост и класс
У Вас еще второй малыш есть? И 1994 г.р. у старшего? Чтобы не называть фамилий и клубов:))
Заинтриговали....те о ком я сразу же подумала вроде бы в паре....:008::fifa:
Melifaro
07.03.2010, 20:53
:fifa:
Заинтриговали....те о ком я сразу же подумала вроде бы в паре....:008::fifa:
Если это те, о ком я подумала, то ты точно знаешь:)) И ведь мама и говорит, что в паре, но есть проблемы. А девушка там очень эффектная... ух.
Если мы об одной и той же паре подумали:008:
Вы куда-нибудь ходили?:)
Маша, мы не ходим пока на турниры. Что-то здоровье подводит, много болели за последнее время. Сейчас будем работать над спорт формой, да и по школе надо подтянуть хвосты. Первый год у нас такой провальный по здоровью. :((( Про Опен я особо не переживаю, а вот куда то скататься хотели..как минимум в Москву, но вот...:((( Настена следит за всеми результатами, турнирами, много рассказывает мне.
А вы как?
Melifaro
07.03.2010, 23:22
Мы сегодня в Москве в четверти по стандарту танцевали (29-ми:))), в латине вчера вылетели.
В городе с декабря не танцевали.
RIKINARU
08.03.2010, 10:29
Сын 93г так что действительно не на ту пару подумали.Насчет обьявления пока подожду посмотрим как на Авроре станцуют.
Melifaro
08.03.2010, 12:52
Вика, Оля, и все, кто в курсе:091::091::091: - ЧТО из мазилок пачкает костюмы яркорозовым цветом и КАК эту заразу отстирать?:o
А то получается, что наше новое белое платье было одноразовым :041::041::041:
Мазала профитаном ноги, шиммером или протаном (не помнит) верх и все заливала сексихае. Купальник у платья яркорозовый весь, особенно подмышки и по линии бикини. Не отстирывается.:( Пробовала порошок и пятновыводитель Амвей, который даже чернику с бархата выводил. Эффект нулевой. Ткань лайкра. Органза и атлас отстирались сразу.
Вика, Оля, и все, кто в курсе:091::091::091: - ЧТО из мазилок пачкает костюмы яркорозовым цветом и КАК эту заразу отстирать?:o
А то получается, что наше новое белое платье было одноразовым :041::041::041:
Мазала профитаном ноги, шиммером или протаном (не помнит) верх и все заливала сексихае. Купальник у платья яркорозовый весь, особенно подмышки и по линии бикини. Не отстирывается.:( Пробовала порошок и пятновыводитель Амвей, который даже чернику с бархата выводил. Эффект нулевой. Ткань лайкра. Органза и атлас отстирались сразу.
Маша, у нас кое-где внутри на купальнике (телесная сетка) розовые пятна, но снаружи нет. Тоже не отстирывается, но я и не пыталась особо, т.к. внутри....Полинка в Австрии каким-то местным шиммером (наш сперли в раздевалке в первый же день) так уделала Пашке рубаху белую, что его мама была в ужасе - ни одно средство не отстирывало:))! После 5-й попытки отстирать каким-нибудь дорогостоящим средством, с отчаяния купили обыкновенную совдеповскую "Белизну" - отошло в 3 секунды! Попробуй. А розовые пятна дает шиммер, соприкасаясь с потом.
Маша, больше по описанию похоже на шиммер. Сексихееры, автозагары такой эффект вроде бы не дают...Я как то грязное пятно на стандарте умудрилась отстирать обычной Асей жидкой...видимо по химическому составу подошло...
Викуля, поздравляем с успешным выступлением.http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html)
С 8 марта!!!!!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smajliki.ru/smilie-838183431.html)http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-838102119.html)http://s5.rimg.info/475a437a3cd0058655ba236e7270c9e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-497279175.html)
Девушки здравствуйте,примите нас с сыном в свои ряды. Начали заниматься бальными танцами в октябре 2009 г в школе "Феерия". Вроде стало уже неплохо получаться. Но для меня это еще темный лес в плане понимания всего процесса перехода из класса в класс,начисления очков и т.д. Надеюсь на вас,что подскажите что по чем. Пока выступаем на городских конкурсах в Н "0" или 1 ступень.Последний наш конкурс "Кубок содружества"-заняли 3 место,сын был счастлив,т.к.это его первая медаль(до этого были 15-12 места,а тут за месяц они так подтянулись,да и может попались соперники не очень сильные,но мы все равно рады такому результату).
Оленька, спасибо громадное!:flower::flower::flower:
Поздравляю тебя и твоих всех девочек с 8 марта! Настене быстрейшего выздоровления и скорейшего возвращения на паркет! Вашей пары не хватает там!!!
Всех танцевальных мамочек и их доченек с праздником!!! Всем успехов!!!
Melifaro
08.03.2010, 14:15
Про Ас поняла (на коробке АСЕ написано, да?):091:
А белизна разве не с хлором? :008: От хлора на синтетике пятна желтые и их уже ничем не вытравишь. Или у вас рубашка х/б была?
Про Ас поняла (на коробке АСЕ написано, да?):091:
А белизна разве не с хлором? :008: От хлора на синтетике пятна желтые и их уже ничем не вытравишь. Или у вас рубашка х/б была?
Неее... лайкра с какими-то бархатными вкраплениями и кружево, никаких пятен желтых не осталось, это точно.
Девушки! Прошу прощения, что вламываюсь в темку)))
Подскажите какой косметикой красите девочек? или ткните меня носом в страницу где вы это обсуждали. У нас художественная гимнастика, прически у всех одинаковые, а вот макияж можно любой под купальник, а чем накрасить не знаю((((( что бы не смылось, не стерлось. Заранее благодарю)))
А Вас косметика для лица интересует или всякие мазилки для тела?
Для лица)))) про автозагар и гель для волос я тут уже в темке у вас почитала))))
Ой, ну, тут уж кому что подходит - обычная косметика. Тональники и пудры - самые "загарные", остальное дело вкуса и пристрастий. У мальчиков все равно все течет, приходится подправлять периодически во время конкурсов.
Люди, а ни у кого не осталось рейтингового платья приблизительно на 140? И туфли ищем тоже, 21-22 см.
MOliViKa
08.03.2010, 17:38
Поздравляю всех с 8 марта!
Желаю всем ГРОМКИХ ПОБЕД,СИЛЬНЫХ и КЛАССНЫХ ПАРТНЕРОВ и ЗВЕЗДНОГО БУДУЩЕГО в нашем виде спорта!
Всем удачи на паркете! =)
Melifaro
08.03.2010, 19:58
Всему виной ПРОФИТАН! Только он при стирке оставляет розовые пятна,отстирать практически не реально.
Мы даже на голубой латине меняли плавки из-за этого. После танцевали в колготках. А вообще если белое платье,то девочки Профитаном не пользуются...=(
А чем пользуются?:( Мы уже все перепробовали, что есть в продаже (протан, профитан, шиммер, сексихае). Результат: или течет, или пачкается, или светлый
Пятна не отошли ни Асом, ни белизной.:041: Показательно, что это только с лайкрой такая история. Ластовица у трусов и чашечки в момент отошли даже простой водой. Одня радость - купальник под пелериной из органзы полностью. Может, не так видно будет...
Melifaro
08.03.2010, 20:07
Ой, ну, тут уж кому что подходит - обычная косметика. Тональники и пудры - самые "загарные", остальное дело вкуса и пристрастий. У мальчиков все равно все течет, приходится подправлять периодически во время конкурсов.
Пудры и тональники обычные текут по-страшному от пота. До 15 лет у нас такой проблемы не было.
Мы на грим для театра/кино перешли (у нас Криолан из Маски на Невском, тренер посоветовала). Не сравнить с обычными пудрами/кремами. Во-первых, закрашивает что угодно ровно, во-вторых - стирается только губкой со спец.средствами. А тени обычные магазинные, просто поярче и сильно перламутровые. Ресницы не красим, пользуемся клеевыми.
Melifaro
08.03.2010, 20:21
Девушки здравствуйте,примите нас с сыном в свои ряды. Начали заниматься бальными танцами в октябре 2009 г в школе "Феерия". Вроде стало уже неплохо получаться. Но для меня это еще темный лес в плане понимания всего процесса перехода из класса в класс,начисления очков и т.д. Надеюсь на вас,что подскажите что по чем. Пока выступаем на городских конкурсах в Н "0" или 1 ступень.Последний наш конкурс "Кубок содружества"-заняли 3 место,сын был счастлив,т.к.это его первая медаль(до этого были 15-12 места,а тут за месяц они так подтянулись,да и может попались соперники не очень сильные,но мы все равно рады такому результату).
До Е класса процессом набора очков и переходом из класса в класс можете не заморачиваться:) Где-то его за красивые глаза дают всем "прослушавшим курс", где-то заставят отработать три года (0,1,2 года обучения), а кто-то прыгает по два класса в год.
Первые медали - это всегда праздник для детей и родителей:)
Девушки, вот платье наше Ст, которое мы сшили САМИ! Жаль, что вида спереди нет у меня на фото, а там лиф интересный с драпировкой.... Платье замысливалось как "павлин" для Ю-1, но в силу обстоятельств оно доделывалось для Ю-2, покрылось каменьями и приобрело декор (манжеты, ошейник, пояс) опять же с узорами и каменьями, и перьям павлина не осталось места, хотя по цвету идеально все для них. К чему это я все? А вот к тому, что шейте и не бойтесь! :))
Девушки, вот платье наше Ст, которое мы сшили САМИ! Жаль, что вида спереди нет у меня на фото, а там лиф интересный с драпировкой.... Платье замысливалось как "павлин" для Ю-1, но в силу обстоятельств оно доделывалось для Ю-2, покрылось каменьями и приобрело декор (манжеты, ошейник, пояс) опять же с узорами и каменьями, и перьям павлина не осталось места, хотя по цвету идеально все для них. К чему это я все? А вот к тому, что шейте и не бойтесь! :))
Очень красиво, правда. Только сегодня утром мне моя Настя показала это платье на каком- то фото и оочень отметила этот великолепный. оригинальный фасон.:love::flower::flower::flower: Мы даже не узнали, кто это на фото, просто понравилось, а это вы...;)
Моня, идею гофрированного перл-шифона я взяла на "Осинке" (форум такой для портняжек), но все же силуэт с завышенной талией - это наше.Ну и юбки пышные нижние, и гильоширование - тоже. Расклейку посоветовали в клубе (Дымов и Ксения Андреевна). Я чего хочу сказать. После того, как пришлось поработать "в поисках счастья" в двух танцевальных ателье за последние месяцы, я убедилапсь в том, что никто ничего толком не знает, что в сфере костюмов для БТ правил нет, и что все, кто чему-то научился на собственном опыте и с помощью смекалки и здравого смысла уходят из этих ателье в частный пошив, чтобы не горбить на хозяина по жутко низким расценкам. В ателье работают только новички, которые ничего не умеют.
MOliViKa
09.03.2010, 00:42
Моня, идею гофрированного перл-шифона я взяла на "Осинке" (форум такой для портняжек), но все же силуэт с завышенной талией - это наше.Ну и юбки пышные нижние, и гильоширование - тоже. Расклейку посоветовали в клубе (Дымов и Ксения Андреевна). Я чего хочу сказать. После того, как пришлось поработать "в поисках счастья" в двух танцевальных ателье за последние месяцы, я убедилапсь в том, что никто ничего толком не знает, что в сфере костюмов для БТ правил нет, и что все, кто чему-то научился на собственном опыте и с помощью смекалки и здравого смысла уходят из этих ателье в частный пошив, чтобы не горбить на хозяина по жутко низким расценкам. В ателье работают только новички, которые ничего не умеют.
Очень эффектно смотрелось на паркете! Молодцы!
Очень красивое платье, я тоже обратила внимание :)
И мы есть на вашем фото, правда только хвост от юбки :))
Melifaro
09.03.2010, 11:59
Выход только один: мазаться автозагаром и танцевать в сетке.:flower:
До молодежи мы автозагаром и мазались. Но есть несколько но:
- интенсивности цвета того же профитана автозагаром не достичь, т.е. сверху все равно придется чем-то затемнять
- невероятный запах, от которого задохнутся попутчики (мы много ездим на конкурсы за пределы СПб), а также не в восторге одноклассники (автозагар ведь не один день слоями надо наносить)
- сходит пятнами и слоями втечение недель, что для еженедельных конкурсов тоже не подходит.
А колготки очень трудно подобрать к цвету намазаного "верха" и по мне, выглядит хуже голых ног
Остается мазать куски лайкры всеми средствами подряд и смотреть реакцию.:( Где бы еще пота юношеского раздобыть?:065::))
Красота неописуемая!!:flower::010: А мальчик какой красавец!!!
Туссика, про платье написала в личку :)
барабашка
09.03.2010, 12:47
Девочки, помогите, плиз, больше 500 стр не осилить, где можно найти адреса клубов, тех что у м Комендантский пр, нашла только "Альянс", а есть ещё такие как "Антарес", Динамо" и "Карусель". где они территориально?? подскажите, плиззззз:091::091::091:
Девочки, помогите, плиз, больше 500 стр не осилить, где можно найти адреса клубов, тех что у м Комендантский пр, нашла только "Альянс", а есть ещё такие как "Антарес", Динамо" и "Карусель". где они территориально?? подскажите, плиззззз:091::091::091:
Телефоны на сайте федерации, позвоните, узнайте адреса, все ссылки же в первом топе есть:
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=31
[QUOTE= А мальчик какой красавец!!![/QUOTE]
Да, мальчик - ну прямо ЛОРД!:)) Супер!! Все-таки строит наших мальчиков БТ! ! Вот не могу вспомнить, откуда фраза - "До стандарта надо дорасти", но Голубин наш одобрил! Мы пока все же к латине ближе, но стандарт - он и есть "стандарт"! :))
Девочки, помогите, плиз, больше 500 стр не осилить, где можно найти адреса клубов, тех что у м Комендантский пр, нашла только "Альянс", а есть ещё такие как "Антарес", Динамо" и "Карусель". где они территориально?? подскажите, плиззззз:091::091::091:Мы ходим в Феерию это на Авиаконструкторов,д.14 в школе 583.
irinka_p
10.03.2010, 09:05
А мы видели вас в воскресенье. Нам очень понравилось платье. Оно явно выделялось, хотя красивых платьев было очень много!!!
А мы видели вас в воскресенье. Нам очень понравилось платье. Оно явно выделялось, хотя красивых платье было очень много!!!
Ну конечно, много! И слава богу - чем наряднее наши дети, тем у них выше тонус и на сами танцы! ;) Спасибо всем за добрые слова и похвалу - очень приятно, работа была большая и с душой. Правда жаль, что сама-то я сидела дома с малышом, и вот только фотки с паркета смотрю...:(
Экс-Центрик
10.03.2010, 21:38
Вот и мы начинаем задумываться о смене клуба (пока только робкие мысли).
Не подскажите что-нибудь толковое на Старой Деревне? И берут ли девочек без мальчиков?
Мы 2001 г.р. 128 см.
Да, мальчик - ну прямо ЛОРД!:)) Супер!! Все-таки строит наших мальчиков БТ! ! Вот не могу вспомнить, откуда фраза - "До стандарта надо дорасти", но Голубин наш одобрил! Мы пока все же к латине ближе, но стандарт - он и есть "стандарт"! :))
Денис раньше в нашем клубе был,оооочень хороший партнер,вам повезло.:flower:
Девочки, посоветуйте, (весь топ не осилю) про индивидуальные занятия, когда их надо брать,
на каком уровне, на начинающем или попозже, и как часто, постоянно по несколько раз в неделю
или можно с перерывами?
Денис раньше в нашем клубе был,оооочень хороший партнер,вам повезло.:flower:
Спасибо! :flower: Действительно очень дружелюбный и заводной парень, и танцевать любит. :)
Спасибо! :flower: Действительно очень дружелюбный и заводной парень, и танцевать любит. :)
Вот здесь ,это открытый урок в мае http://vkontakte.ru/video5060363_106211792.
Конечно видео не ахти,мы родители млад.групппы снимали для себя.Но все равно ,Они молодчинки.
Melifaro
11.03.2010, 07:14
Девочки, посоветуйте, (весь топ не осилю) про индивидуальные занятия, когда их надо брать,
на каком уровне, на начинающем или попозже, и как часто, постоянно по несколько раз в неделю
или можно с перерывами?
Решает тренер. Но если есть желание, можете проявить инициативу сами.
Обычно начинают с того времени, как пара регулярно ходит на конкурсы, т.е. лет с 6. Но кто-то раньше, кто-то позже.
1-2 раза в неделю для начинающих. Главное - регулярность. Не заниматься месяц, а потом взять подряд пять дней менее результативно, чем одно в неделю, но всегда.
Вот здесь ,это открытый урок в мае http://vkontakte.ru/video5060363_106211792.
Конечно видео не ахти,мы родители млад.групппы снимали для себя.Но все равно ,Они молодчинки.
Спасибо, Джуди! Посмотрела с удовольствием. работа руководителя клуба впечатляет - это же время надо дополнительное на такие праздники. И ребята - молодцы! :)
Вот и меня постигла печальная участь - осталась без партнера.:0072:
Мне, конечно, в моем-то возрасте найти нового будет очень-очень трудно. (Да еще и живя в Петергофе :010:)
Для меня это ужасная трагедия, потому что я уже настолько привыкла танцевать, а в последнее время и каждый день, что просто не знаю, чем заполню эту пустоту.:(
Поэтому хочу задействовать все варианты поиска. Пока приходят на ум сайт ФТС и Контакт.
Огромная просьба ко всем, если в вашем клубе занимаются и взрослые, поспрашивайте, пожалуйста, ваших тренеров на счет свободных партнеров. Я в Д-классе. Последний год танцевала по С. Возраст у меня уже сеньорский, но могу еще и во взрослых потанцевать.
Дорогие мамочки, помогите!!!
Вот и меня постигла печальная участь - осталась без партнера.:0072:
Мне, конечно, в моем-то возрасте найти нового будет очень-очень трудно. (Да еще и живя в Петергофе :010:)
Для меня это ужасная трагедия, потому что я уже настолько привыкла танцевать, а в последнее время и каждый день, что просто не знаю, чем заполню эту пустоту.:(
Поэтому хочу задействовать все варианты поиска. Пока приходят на ум сайт ФТС и Контакт.
Огромная просьба ко всем, если в вашем клубе занимаются и взрослые, поспрашивайте, пожалуйста, ваших тренеров на счет свободных партнеров. Я в Д-классе. Последний год танцевала по С. Возраст у меня уже сеньорский, но могу еще и во взрослых потанцевать.
Дорогие мамочки, помогите!!!
Алена, сочувствую....:( Но у нас в клубе точно никого подходящего нет.
Скажите, знающие люди, а что за кубок Авроры завтра и послезавтра? Тренер предлагает поучаствовать, у нас такой турнир первый раз, глянула и напугалась...
И еще, сколько стоит участие в таком конкурсе? К чему готовится?
Примерно 500 со взрослого входной и 500 с ребенка за регистрацию (1000 с пары). Где-то так будет....
[QUOTE=Alen;40453545]Вот и меня постигла печальная участь - осталась без партнера.:0072:
QUOTE]
Да-а... :(:(:( Знаете, Alen, в "Контакте" столько объявлений от взрослых и девущек на страничках клубов - море просто, а вот партнеров чего-то не видно....
Знаете, мне вспомнилось, что в "Современнике" очень много взрослых, и у них площадка - в клубе подводного училища - так там вечно курсанты заглядывали (мы занимались у них всего две недели год назад) и с интересом. У вас же там в Петергофе вроде есть училище Попова? Может, и у них в клубе есть подобный кружок. А в училищах не одни курсанты к тому же, там и мичманы всякие, прапорщики...., и ведь им пить-гулять особо нельзя, а заняться чем-то в свободное время тоже хочется! Вы попробуйте узнать там или объявления повесьте. К тому же там же у вас часть университета (СПбГУ), а там тоже много всякой работы внеучебной со студентами, потому что универ. старается во всех отношениях быть на высоте, и там и спорт на особом финансировании. Можно и там по общежитиям повесить. Попробуйте!
Milenanew
13.03.2010, 00:41
Здравствуйте все! Моя дочка первый год ходит на БТ, и недавно мы переехали в Купчино, по разговорам слышала про 2 клуба (территориально подошли бы) 1. Визави и 2. Констанция, что вы знаете про эти клубы: кто тренера (какие тренера), как часто выступают, с какого года обучения выпускают на выступления, занимают ли места? Заранее всем спасибо.
MOliViKa
13.03.2010, 01:14
Желаю всем на "Авроре" УДАЧИ!!!!!!!!:057::057::057:
Пусть музыка будет заводная,судейство справедливое,а танец ЛУЧШИМ!:061:
ЛЕГКОГО ВСЕМ ПАРКЕТА!:075:
Я тоже ищу рейтинговое платье на девятилетнюю девочку (это, наверное, 140-146, да? Или 134-140). Может, у кого осталось что-нибудь яркое, с закрытым горлышком?
[QUOTE=Alen;40453545]Вот и меня постигла печальная участь - осталась без партнера.:0072:
QUOTE]
Да-а... :(:(:( Знаете, Alen, в "Контакте" столько объявлений от взрослых и девущек на страничках клубов - море просто, а вот партнеров чего-то не видно....
Знаете, мне вспомнилось, что в "Современнике" очень много взрослых, и у них площадка - в клубе подводного училища - так там вечно курсанты заглядывали (мы занимались у них всего две недели год назад) и с интересом. У вас же там в Петергофе вроде есть училище Попова? Может, и у них в клубе есть подобный кружок. А в училищах не одни курсанты к тому же, там и мичманы всякие, прапорщики...., и ведь им пить-гулять особо нельзя, а заняться чем-то в свободное время тоже хочется! Вы попробуйте узнать там или объявления повесьте. К тому же там же у вас часть университета (СПбГУ), а там тоже много всякой работы внеучебной со студентами, потому что универ. старается во всех отношениях быть на высоте, и там и спорт на особом финансировании. Можно и там по общежитиям повесить. Попробуйте!
Да я как раз в Университетском клубе и занималась. А в военных училищах у нас ничего такого нету.:(
Но вообще, буду искать, конечно. Может, какого дедульку себе найду!:))
nastya_k
13.03.2010, 02:18
Добрый день!
Мы тоже ищем партнершу!
Занимаемся в Парадизе, в Купчино, клуб очень нравится!
Кстати, наши тренеры, на мой взгляд, прекрасно работают с малышами, на конкурсах в финалах нулевичков практически всегда есть наши пары.
Мальчик мой танцует по Н-3, тренеры готовы дать Е-класс.
Девочка переросла нас на голову(, хотя мы ростом 158, для нашего 1998 г.р. - не маленькие!
В общем, если есть желание заниматься в группе 3 дня в неделю по 2 часа + индивидуально 1 раз по 1,5 ч + выезжать на летние сборы, при этом устраивает Купчино (клуб менять не хотелось бы) - плиз, в личку или т. 8 921 403 84 98 (Настя).
Olga-Selyaeva
14.03.2010, 14:52
Может есть кто занимается в клубе Карусель на Авиаконструкторов у Ефимовой И. или может кто слышал что за клуб, как тренер, расписание занятий, цены, есть ли индивидуальные , короче хочу все знать,заранее спасибо.
Кто что-нибудь знает про клуб "РИТМ" , поделитись пожалуйста информацией?
Зашла, думала тут вовсю обсуждают Аврору, а нет:009:..
Нам очень все понравилось, дети как приехали, так с открытыми ртами и ходили:)).
Хвастаться правда нечем, но все равно все довольны:))
"Аврора" нам понравилась в целом, только вот колоссальные задержки по времени выходов немного огорчили. Поучаствовали, посмотрели на людей, поснимали видео, пообщались с прежними одноклубниками.... впечатлений и пользы - масса! Особый восторг от Сильде и Фирстовой. Можно было не только вживую лицезреть танец чемпионов мира, но даже сфоткаться с ними (всем, кто хотел), причем совершенно бесплатно :)
Результаты с крестами уже повесили!
Melifaro
15.03.2010, 11:43
Старый клуб с традициями, очень популярный у начинающих. Его знают все:)
Добавляю, великолепный клуб для детей, с уважаемыми тренерами, грамотно посторенными занятиями, правильно установленной дисциплиной, красивыми, даже шикарными залами для тренировок.:flower::flower::flower:
барабашка
15.03.2010, 14:15
Мы ходим в Феерию это на Авиаконструкторов,д.14 в школе 583.
а расскажите пож-та по подробней, как тренера, реб-ку нравится? сколько раз в неделю, с какого возраста? насколько серьёзные занятия?? заранее спасибо
Экс-Центрик
15.03.2010, 14:26
А можно раскрыть данное утверждение - "очень популярный у начинающих". Оно что-то за собой несёт:)) А то вот мы уходить думаем - это тенденция или случайность??? Можно и в личку:008:
Экс-Центрик
15.03.2010, 14:29
Кто-нибудь ходит в этом сезоне на "Золотой башмачек"?
Melifaro
15.03.2010, 14:30
А можно раскрыть данное утверждение - "очень популярный у начинающих". Оно что-то за собой несёт:)) А то вот мы уходить думаем - это тенденция или случайность??? Можно и в личку:008:
Я в этом клубе не занималась, но у них традиционно огромное количество начинающих танцоров и совсем немного взрослых. Во всяком случае, на конкурсах.
Почему - понятия не имею
Milenanew
15.03.2010, 18:17
Извините, что повторяюсь, но очень охота услышать ответы и мнения, неужели из Купчино никого нет? ***Здравствуйте все! Моя дочка первый год ходит на БТ, и недавно мы переехали в Купчино, по разговорам слышала про 2 клуба (территориально подошли бы) 1. Визави и 2. Констанция, что вы знаете про эти клубы: кто тренера (какие тренера), как часто выступают, с какого года обучения выпускают на выступления, занимают ли места? И были ли на Авроре, танцоры этих клубов? Заранее всем спасибо. ***
Melifaro
15.03.2010, 18:23
Извините, что повторяюсь, но очень охота услышать ответы и мнения, неужели из Купчино никого нет? ***Здравствуйте все! Моя дочка первый год ходит на БТ, и недавно мы переехали в Купчино, по разговорам слышала про 2 клуба (территориально подошли бы) 1. Визави и 2. Констанция, что вы знаете про эти клубы: кто тренера (какие тренера), как часто выступают, с какого года обучения выпускают на выступления, занимают ли места? И были ли на Авроре, танцоры этих клубов? Заранее всем спасибо. ***
Про указанные Вами клубы ничего не знаю. А почему не Артданс или Макси-Данс (организаторы Авроры)? Последний, правда, в Невском р-не, но на левом берегу, т.е. от Купчино недалеко совсем.
И может, стоит все-таки поиском партнера сначала озаботится и идти в конкретный клуб, чтобы встать в пару, а не просто так?:)
Были на "Кубкок Авроры- 2010", 14 марта ... с друзьями, т.е дети друзей у нас спортсмены.
До этого были в Прибалтийской «Saint-Petersburg Open – 2010». и несколько раз в разных местах.
Такой красивый турнир видели первый раз. Зал, свет, экраны, декорации... просто картинка, видно, что организаторы провели хорошую подготовку.
Фотографии получились красивые, кстати фотки, кажется можно будет скачать с их сайта.
Вначале было очень душно, но к обеду кондеи "разошлись".
В раздевалке мест хватало. На зрит. требунах нет.
Так же порадовали:
хороший уровень турнира, пар.
судейство... не худший вариант: иностранные судьи, кажись аж 15.
невероятно дешёвая вода (так как обычно тащим с собой, а потом покупаем по цене спирт. напитков).
организ. даже умудрились сделать детское меню в ресторане, шведский стол за 225 руб.
было ТV
и наши результаты.
... дальше Кубок губернатора в Юбилейном.:073:
а расскажите пож-та по подробней, как тренера, реб-ку нравится? сколько раз в неделю, с какого возраста? насколько серьёзные занятия?? заранее спасибо
Мы ходим только с сентября,т.к. пошли в 1 класс в эту школу,т.е. с 7 лет,но у другого преподавателя детки занимаются с 4-5 лет.Тренер вроде хороший(мне сравнивать не с кем.т.к. в этой среде до этого не общались)правда строгая,но всем детям нравится,даже мой ходит и не жалуется. У первоклашек занятия по 1 часу 2 раза в неделю+индивидуальные занятия сколько потяните,т.к. 1 час 800 р с пары. Мой показывает неплохие результаты и его перевели в старшую группу-занятия 3 раза в неделю по 2 часа и 1 индив.занятие 45 мин. К концу второго часа устает немного,но все равно ходит и ему очень нравится.По крайней мере между бассейном и танцами выбрал танцы. А также они занимаются еще в ансамбле,т.е. готовят групповые номера и выступают с ними в различных городских конкурсах.Судя по граммотам и кубкам,которые выставлены в холле-они занимали и 1 и 2 местав различных городских конкурсах. Так что я очень довольна. А лучше наверное вам прийти и самой переговорить с тренером и посмотреть тренировку.
Katin_Papa
15.03.2010, 21:44
Может есть кто занимается в клубе Карусель на Авиаконструкторов у Ефимовой И. или может кто слышал что за клуб, как тренер, расписание занятий, цены, есть ли индивидуальные , короче хочу все знать,заранее спасибо.
Занятия проходят на базе 38 школы - в старшей и начальной.
Групповые занятия (1500р в мес.) - понедельник, среда, пятница. С 13-30 до 18. В зависимости от уровня - разные группы.
Индивидуальные есть.
Клуб небольшой. Тренер один.
Дочке нравится. Мы тоже довольны.
Владиславочка
16.03.2010, 01:06
А у вас Оля вроде бы в Плюсе занимается, тоже в Центральном районе? Не знаете, что там с группами для маленьких деток? Кто преподает, сколько раз в неделю, если перспективы для развития?
Были на "Кубкок Авроры- 2010", 14 марта ... с друзьями, т.е дети друзей у нас спортсмены.
До этого были в Прибалтийской «Saint-Petersburg Open – 2010». и несколько раз в разных местах.
Такой красивый турнир видели первый раз. Зал, свет, экраны, декорации... просто картинка, видно, что организаторы провели хорошую подготовку.
Фотографии получились красивые, кстати фотки, кажется можно будет скачать с их сайта.
Вначале было очень душно, но к обеду кондеи "разошлись".
В раздевалке мест хватало. На зрит. требунах нет.
Так же порадовали:
хороший уровень турнира, пар.
судейство... не худший вариант: иностранные судьи, кажись аж 15.
невероятно дешёвая вода (так как обычно тащим с собой, а потом покупаем по цене спирт. напитков).
организ. даже умудрились сделать детское меню в ресторане, шведский стол за 225 руб.
было ТV
и наши результаты.
... дальше Кубок губернатора в Юбилейном.:073:
Успехов Вам и дальше!!!!!:flower::020::flower:
Здравствуйте!
Здесь есть кто-нибудь из клуба Тайм на Захарова?
Здравствуйте!
Мы из Тайма, а еще мы с вами из одного дома:))
Melifaro
16.03.2010, 09:42
А у вас Оля вроде бы в Плюсе занимается, тоже в Центральном районе? Не знаете, что там с группами для маленьких деток? Кто преподает, сколько раз в неделю, если перспективы для развития?
С чем там все в порядке, так это с перспективами для развития:)) Много семинаров с иностранцами и москвичами. В сетке тренировок хореография, джаз и пр. И на конкурсы в Москву и заграницу мы ездим значительно чаще, чем на местные. Но это про перспективу:) Кто что ведет у малышей - не в курсе. Тренеров много. В клубе я почти не бываю - ребенок же взрослый, сам ездит. Общаюсь только с Болотниковыми.
Вот сайт клуба http://www.dc-plus.ru/ там вся информация есть, включая расписание. И телефоны тренеров по группам. Звонок с вопросами Вас ни к чему не обязывает;)
С чем там все в порядке, так это с перспективами для развития:)) Много семинаров с иностранцами и москвичами. В сетке тренировок хореография, джаз и пр. И на конкурсы в Москву и заграницу мы ездим значительно чаще, чем на местные. Но это про перспективу:) Кто что ведет у малышей - не в курсе. Тренеров много. В клубе я почти не бываю - ребенок же взрослый, сам ездит. Общаюсь только с Болотниковыми.
Вот сайт клуба http://www.dc-plus.ru/ там вся информация есть, включая расписание. И телефоны тренеров по группам. Звонок с вопросами Вас ни к чему не обязывает;)
А поездки обязательны? Просто зачем ехать в Москву в 8 лет? Разве на таком уровне танцевания в Питере не достаточно конкурсов?
Здравствуйте!
Мы из Тайма, а еще мы с вами из одного дома:))
Мы то же перешли в Тайм, занимаемся у Кирилла.
Экс-Центрик
16.03.2010, 10:51
Я в этом клубе не занималась, но у них традиционно огромное количество начинающих танцоров и совсем немного взрослых. Во всяком случае, на конкурсах.
Почему - понятия не имею
Скажите, а в каких клубах наоборот?
В ЦСТ начинашек нет.
7 лет , второй год обучения , заниаемся 3 раза в группе и 2 раза индивидуально , вчера из зала выходили с ревом , что хочет ещё (перед этим 2 часа уже отскакали:support:)заниматься , но уже время вышло , и дальше была записана другая пара , так что есть энтузиазм !(правда такое супер рвение могу обяснить двухдневным отдыхом и долгим сном, обычно у нас занятия вечером , устает больше).Хочется реально сильного мальчика ,
Здравствуйте :)
И мы из "Престижа", сын первый год занимается. 23.02 тоже первый раз выступали, 8 место во втором финале. Не очень результат, конечно, но партнершу нам "выдали" только за две тренировки до конкурса. Сперва вообще не думали, что в этом году выступать будем... тем более, что танцы у нас задумывались только "для души".А после конкурса вместо двух занятий по танцам в неделю стало 5 + 1 индивидуально... Плюс 3 раза в неделю тренировки по тхэквондо и 2 в спортшколе по плаванию. :010: Я в ужасе, а он только радуется :))
Скажите, бывалые, а вам удается совмещать танцы с чем-то еще? бассейн, английский и т.п.
Скажите, бывалые, а вам удается совмещать танцы с чем-то еще? бассейн, английский и т.п.
Мы не очень бывалые.
У нас такой набор.
2 раза английский в неделю.
остальное время - танцы (3 гр + 2 инд).
2 раза бассейн. (но пока сократили до 1 в выходной, когда нет танцев).
Все отлично успевают.
Главное скорректировать расписание. У нас после школы есть 4 часа на еду и уроки, а потом с 18-30 до 20-30 тренировки.
Приезжаем, едим, проверяю уроки и спать.
Мамазеля
16.03.2010, 12:00
И у нас плюс к танцам 2 раза в неделю фортепиано, в выхи конный и бассейн.
Мы то же перешли в Тайм, занимаемся у Кирилла.
А мы у Виктории Маратовны:love:
Melifaro
16.03.2010, 12:35
А поездки обязательны? Просто зачем ехать в Москву в 8 лет? Разве на таком уровне танцевания в Питере не достаточно конкурсов?
Не обязательны. Только это не возрастом, а уровнем танцевания определяется. И желанием. Для пар высокого класса здесь не всегда кворум для набора очков собирается. И, даже не будучи звездой, здесь нужно месяцы на конкурсы еженедельно ходить по очку-два собирать на следующий класс, а из Москвы можно за один день столько же привезти. Просто потому что там пар в крупных соревнованиях больше участвует.
Melifaro
16.03.2010, 12:37
Не знаю. Но наоборот - это не значит хорошо
Добавляю, великолепный клуб для детей, с уважаемыми тренерами, грамотно посторенными занятиями, правильно установленной дисциплиной, красивыми, даже шикарными залами для тренировок.:flower::flower::flower:
Ну и я добавлю чуть. Если вы занимаетесь в Аничковом дворце (бывший "Дворец пионеров"), где и находится "Ритм", то ваш ребенок может летом прекрасно отдохнуть смену по льготной цене в отличном лагере от этого дворца. Это такой петербургский "Артек", где очень хорошо все организовано.
Девушки, скажите, нормальная ли цена 2500 в месяц за общие занятия (2 семинара в неделю и практика 2-3 раза) и индивидуалки 600-800 руб/час с человека (не с пары). Поросто в Овации ежемесячная плата была всего 800 руб., индивидуалка - 300 руб. с человека. Поэтому эти расценки мне кажутся очень высокими. Или я отстала от жизни, везде в городе так?
Мамазеля
16.03.2010, 18:43
Судя по моему опыту поисков клуба для взрослых: очень даже нормальная. Хотя индивидуалки, конечно, дороговато....
Девушки, скажите, нормальная ли цена 2500 в месяц за общие занятия (2 семинара в неделю и практика 2-3 раза) и индивидуалки 600-800 руб/час с человека (не с пары). Поросто в Овации ежемесячная плата была всего 800 руб., индивидуалка - 300 руб. с человека. Поэтому эти расценки мне кажутся очень высокими. Или я отстала от жизни, везде в городе так?
А что значит 2 семинара в неделю?
Это где такие расценки?
У нас тоже 900 за месяц + 600-800 за 45 минут индивид.(в зависимости от того, кто ведет)
А что значит 2 семинара в неделю?
Это где такие расценки?
У нас тоже 900 за месяц + 600-800 за 45 минут индивид.(в зависимости от того, кто ведет)
2 семинара - это когда на общих занятиях чему-то учат. В нашем клубе (в Овации)на общих занятиях у взрослых (не начинающих) не учили . Учили только на индивидуалках. А это цены клуба Невский.
Алена, совершенно приемлемые цены.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.