PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виктора
25.10.2010, 17:34
как бы вам объяснить...я так поняла ,что у Вистерии несколько площадок(или филиалов)...и наверно на каждой площадке свой тренер...мы занимаемся в школе, где раньше был магазин рест. на витебском

Это и есть основная площадка.

astarta222
25.10.2010, 17:40
У меня есть несколько вариантов фамилий.:) Называйте здесь (зря, что ли, такую рекламу тренеру устроили:)))

Соков, Савушева, Бартосевич:support: и Илья все время забываю его фамилию, это все кого я там знаю, а еще там очень хороший тренер по растяжке или как это правильно назвать?

Melifaro
25.10.2010, 17:41
А на Обуховской Обороне что тогда? Они ведь там Смагина и Бартосевича анонсировали в прошлом году а объявлении на форуме... И мы туда на семинары с Безиковой ездили

рукодельница
25.10.2010, 17:53
Соков, Савушева, Бартосевич:support: и Илья все время забываю его фамилию, это все кого я там знаю, а еще там очень хороший тренер по растяжке или как это правильно назвать?
Ну какой же ваш? между прочим у нас тут целая очередь из желающих узнать имя вашего супер тренера.

Виктора
25.10.2010, 18:05
А на Обуховской Обороне что тогда? Они ведь там Смагина и Бартосевича анонсировали в прошлом году а объявлении на форуме... И мы туда на семинары с Безиковой ездили
Все в Рест вернулись.

муха
26.10.2010, 02:27
Ритм.:)

Маришкааааааааа
26.10.2010, 02:42
Ритм.... не согласна. На конкурсах конечно детей очень хорошо поддерживают, но моральная обстановка в нутри клуба, желает оставлять лучшего. Многие из знакомых от туда просто бегут, дети не выдерживают морального давления со стороны тренера

Кьёики
26.10.2010, 10:52
Ритм.... не согласна. На конкурсах конечно детей очень хорошо поддерживают, но моральная обстановка в нутри клуба, желает оставлять лучшего. Многие из знакомых от туда просто бегут, дети не выдерживают морального давления со стороны тренера

Да и про поддержку на конкурсе мне знакомые рассказывали, что как-то не очень.....:(

Козырная Дама
26.10.2010, 11:07
Мы первый год занимаемся в Ритме у Людмилы Ивановны,дочке нравится. Мне нравится,что у них разные упражнения: и на коврике на растяжку,и на координацию.Детки все в форме,дисциплина присутствует. В Эсперансе дети кто в чем,в колготках,есть в негимнастических юбках и кофточках,одна девочка даже в джинсовом сарафане была. На занятиях прыгают,кружатся-это то что дочка рассказывает. Дочка говорит,что в Эсперансе гораздо легче. А мне хотелось бы все-таки чтобы нагрузка была какая-то. Но в Ритм ездить тяжело. Уезжаем из дома 10.30,приезжаем в 15.30. Вобщем всю голову сломала.А в других клубах как проходят занятия для дошколят??

Люлюшка
26.10.2010, 11:15
Мы первый год занимаемся в Ритме у Людмилы Ивановны,дочке нравится. Мне нравится,что у них разные упражнения: и на коврике на растяжку,и на координацию.Детки все в форме,дисциплина присутствует. В Эсперансе дети кто в чем,в колготках,есть в негимнастических юбках и кофточках,одна девочка даже в джинсовом сарафане была. На занятиях прыгают,кружатся-это то что дочка рассказывает. Дочка говорит,что в Эсперансе гораздо легче. А мне хотелось бы все-таки чтобы нагрузка была какая-то. Но в Ритм ездить тяжело. Уезжаем из дома 10.30,приезжаем в 15.30. Вобщем всю голову сломала.А в других клубах как проходят занятия для дошколят??
Тоже в Ритм ездим. И тоже у ЛИ занимаемся первый год. Строго. Дисциплина. Но вроде как родителям больше достается, чем детям. Дочь с удовольствием туда ездит.
У знакомых девочка ходит второй год на Ленской (м.Ладожская) на занятия. Тренарами очень довольны. Девочку и ее партнера хвалят. Только вот дети чего-то непонятно в чем вообще занимаются. В конце года конкурс у них был внутри занятий - девочки в обычных платьях танцевали. С этого года (6-7 лет) у них уже требования начались - туфли специальные, купальники, юбки. В общем, только сейчас они столкнулись с требованиями к внешнему виду.

Yasia
26.10.2010, 12:28
Слушайте, ну внешний вид это не самое главное наверное! Мне как раз важен тренер- его отношение к детям, дисциплина это конечно да но без прессинга! Поэтому в ритм не очень хочу!

Люлюшка
26.10.2010, 12:44
Слушайте, ну внешний вид это не самое главное наверное! Мне как раз важен тренер- его отношение к детям, дисциплина это конечно да но без прессинга! Поэтому в ритм не очень хочу!
Ну это кому как :))
Только сдается мне, что не в этом виде спорта. Есть правила, требования. чем раньше тренер донесет их, тем вам самим же и будет легче потом.
В Ритме могу сказать только о Минеевой Людмиле Ивановне - к детям отношение хорошее. У меня дочь еще та краля, себя в обиду ни за что не даст. Дома ее наказать просто нереально. У тренера - она не только наказание принимает (ее усаживают на стульчик, пока остальные занимаются), но и выводы делает - "Так я же смеялась с Алешей! А на занятиях так нельзя - другим мешала."
Уж не знаю, кто там с каким прессингом столкнулся , имею в виду ребенка. У нас пока все в рамках приличия и дисциплины.
К родителям - да, скорее прессинг - требования к форме, к посещаемости, к оплате...

astarta222
26.10.2010, 14:17
поправьте меня если я ошибаюсь, но людмила ивановна ведет ритмику?а сами"серьезные танцы" только на следующий год?

по мне так ритм, если не обращать внимание на всякие мелочи, очень хорошая школа как для детей так и для взрослых.
и что это за тренер который не прессингует? дети они же хитрят чуть ли не с первого дня своей жизни...

P.S.а внешний вид очень важен., даже на тренировках. дети должны привыкнуть что , у них волосы убраны, есть галстук...и т.п. и т.д. чтобы на конкурсах голова о другом болела

Моня
26.10.2010, 14:40
РИтм..для маленького ребенка....:love:

Моральная обстановка внутри клуба прекрасная.:flower:. Обычно глупости говорят про любой клуб те, кого "попросили"...или не "сошлись характерами.".Такое тоже бывает.

Люлюшка
26.10.2010, 14:47
поправьте меня если я ошибаюсь, но людмила ивановна ведет ритмику?а сами"серьезные танцы" только на следующий год?...
да.
Но подход при этом все-равно серьезный. "уж попал - так попал :073:" :))

NataBO
26.10.2010, 14:53
Мы вот вроде тоже занимаемся "для себя", ну то есть я не ставлю задачу для ребенка быть чемпионом и идти до конца. Но при этом я искала именно серьезный подход, серьезного и требовательного тренера. Чтоб ребенок выкладывался полностью. А подрыгаться и повеселиться и дома можно.
Так что вариант "уж попал, так попал" - это для нас. :))

Маришкааааааааа
26.10.2010, 16:35
Нас не попрсили....да там не кого не просят уйти (тем более мальчиков). Писала я о Юлии Юрьевне Кнестяпиной.

Мамазеля
26.10.2010, 16:41
Да, наша железная леди. Но тренер-супер!!!!

Козырная Дама
26.10.2010, 17:36
Девочки,спасибо большое за отзывы:flower: А реально ли найти клуб в Выборгском или Калининском районе с занятиями как в Ритме? Или для дошколят там самая серьезная подготовка??

Козырная Дама
26.10.2010, 17:40
Мы вот вроде тоже занимаемся "для себя", ну то есть я не ставлю задачу для ребенка быть чемпионом и идти до конца. Но при этом я искала именно серьезный подход, серьезного и требовательного тренера. Чтоб ребенок выкладывался полностью. А подрыгаться и повеселиться и дома можно.
Так что вариант "уж попал, так попал" - это для нас. :))

А вы тоже в Ритм ходите??

Люлюшка
26.10.2010, 17:41

Нас не попрсили....да там не кого не просят уйти (тем более мальчиков). Писала я о Юлии Юрьевне Кнестяпиной.
А в чем выражалось "моральное давление" со стороны тренера? И применялось оно к ребенку какого возраста?

GRanatka
26.10.2010, 18:34
продам рейтинговое платье с длинным рукавом 140-146

Мамазеля
26.10.2010, 19:07
ЮЮ просто не очень жалует детей "без огонька", ленивых, нетрудоспособных. Ей с ними не интересно, что она и всячески выражает.

Шерта
26.10.2010, 20:47
Если, кто следит за результатами Слава России - http://roc.ftsr.ru/rus/index.php?id=10

Моня
26.10.2010, 22:13
Второй день уже следим...точнее мы болеем за ребят.:flower: Трудная неделя им предстоит!!! Легкого паркета!!!:support:

Шерта
26.10.2010, 23:54
Легкого паркета!!! :support: :flower:

NataBO
27.10.2010, 00:01
А вы тоже в Ритм ходите??

Нет. Мы в Кристалл на ВО. Но тренер суть описан верно. :)

Леличка
27.10.2010, 00:03
Девочки, а что за конкурс в Москве сейчас?

Шерта
27.10.2010, 00:05
пост № 6831 :)

Леличка
27.10.2010, 00:05
Если, кто следит за результатами Слава России - http://roc.ftsr.ru/rus/index.php?id=10

Это он?

Шерта
27.10.2010, 00:07
да :flower:

Леличка
27.10.2010, 00:11
да :flower:

спасибо.:flower:

KAKTYSENA
27.10.2010, 00:55
Милые, опытные уже, девушки, подскажите мне, пожалуйста: вот мы начали заниматься танцами (мальчик 2004г), смотрю я на него (возможность такая есть) и не вижу чтоб вообще у него что-то хорошо получалось, конечно я и не ждала чуда-расчудесного, что ребенок ВДРУГ СРАЗУ И ЗАТАНЦУЕТ, понимаю, нужно ВРЕМЯ, а тут посмотрела на детей 2-го года обучения, и УЖАСНУЛАСЬ, кто в лес, кто по дрова, и большой уж разницы между ними особой-то и нет, вообщем грустно как-то становиться, я думала, что год занятий как-то должен отразится на ребенке в лучшею сторону, скажите, в возрасте 6-7лет все такие? или просто есть талантливые, которым стоит заниматься, а есть остальные, которым, может что-то другое стоит поискать? или эта неуклюжесть возрастное? понятно, что начинаюшие в 10лет за год покажут совершенно другие результаты.

рукодельница
27.10.2010, 01:01
У нас мальчик 2003 год,уже пошли маленькие результаты,но не у всех в группе одинаковые ,это я думаю у вашего тренера надо спрашивать ,я то же в конце первого года ужасалась на зачете ,идет третий год и все сдвинулось с мертвой точки.

KAKTYSENA
27.10.2010, 01:13
У нас мальчик 2003 год,уже пошли маленькие результаты,но не у всех в группе одинаковые ,это я думаю у вашего тренера надо спрашивать ,я то же в конце первого года ужасалась на зачете ,идет третий год и все сдвинулось с мертвой точки.
Без результатов надо как-то продержаться еще, 2 года все-таки, мы к сожалению, по характеру таковы, что перед трудностями пасуем, если не получается, то особо и не горит....я все настаиваю.

Маришкааааааааа
27.10.2010, 02:17
Мы занимаемся на Севере в Грации. Тренер Андрейчеко, у него нет такого понятия ребенок "без огонька". Его личная любовь к танцам передается и детям, он умеет зажечь этот огонек и дети его очень любят! Про Ритм, это не наш личный опыт, но людям, которые мне это лично рассказывали, я доверяю! Я не сомневаюсь в качестве тренировок Юлии Юрьевны, но помимо хороших тренерских качеств при работе с детьми, нужно быть педагогом и психологом одновременно. В любом случае каждый находит то, чо ему наиболее подходит.

рукодельница
27.10.2010, 03:16
Без результатов надо как-то продержаться еще, 2 года все-таки, мы к сожалению, по характеру таковы, что перед трудностями пасуем, если не получается, то особо и не горит....я все настаиваю.
У нас результаты уже появились ,три конкурса за последний месяц -пока третьи.

Melifaro
27.10.2010, 07:46
Ажиотажа вокруг Ритма я не понимала никогда. Кроме их условной бесплатности. И уж возить туда ребенка из другого р-на вообще не вижу смысла. "Звезд" даже по городским меркам у них нет.
Результаты у всех появляются по-разному и в разное время.

astarta222
27.10.2010, 09:57
Мы занимаемся на Севере в Грации. Тренер Андрейчеко, у него нет такого понятия ребенок "без огонька". Его личная любовь к танцам передается и детям, он умеет зажечь этот огонек и дети его очень любят! Про Ритм, это не наш личный опыт, но людям, которые мне это лично рассказывали, я доверяю! Я не сомневаюсь в качестве тренировок Юлии Юрьевны, но помимо хороших тренерских качеств при работе с детьми, нужно быть педагогом и психологом одновременно. В любом случае каждый находит то, чо ему наиболее подходит.

ой, а мы с вашим тренером столкнулись на конкурсе в прошлом году, немного поговорили. такой интересный человек..он даже сыну какой-то совет дал, нас тогда это подбодрило....

:016:а разве не обсуждался ритм в конце лета. кто-то вернулся со сборов не очень довольный? тогда же , вроде , пришли к выводу что до него надо "дорасти" ?

astarta222
27.10.2010, 12:25
Девочки,спасибо большое за отзывы:flower: А реально ли найти клуб в Выборгском или Калининском районе с занятиями как в Ритме? Или для дошколят там самая серьезная подготовка??

на Сантьяго де Куба есть клуб Свинг,тренеры Амельченко.. имен не помню
там тоже учат манерам на паркете...и тренера не плохие.. она ведет у малышей а он у постарше

Леличка
27.10.2010, 12:38
Милые, опытные уже, девушки, подскажите мне, пожалуйста: вот мы начали заниматься танцами (мальчик 2004г), смотрю я на него (возможность такая есть) и не вижу чтоб вообще у него что-то хорошо получалось, конечно я и не ждала чуда-расчудесного, что ребенок ВДРУГ СРАЗУ И ЗАТАНЦУЕТ, понимаю, нужно ВРЕМЯ, а тут посмотрела на детей 2-го года обучения, и УЖАСНУЛАСЬ, кто в лес, кто по дрова, и большой уж разницы между ними особой-то и нет, вообщем грустно как-то становиться, я думала, что год занятий как-то должен отразится на ребенке в лучшею сторону, скажите, в возрасте 6-7лет все такие? или просто есть талантливые, которым стоит заниматься, а есть остальные, которым, может что-то другое стоит поискать? или эта неуклюжесть возрастное? понятно, что начинаюшие в 10лет за год покажут совершенно другие результаты.

Девочки, а вот у меня назрел к Вам вопрос:
Дети, которые занимаются танцами 5 лет, выступают на конкурсе в категории "2-ой год обучение, Н-класс 2000-2001г.р".
Это так и должно быть? Или я чего-то не поминаю:009:

Белая Ночка_2007
27.10.2010, 12:49
Дети, которые занимаются танцами 5 лет, выступают на конкурсе в категории "2-ой год обучение, Н-класс 2000-2001г.р".
Это так и должно быть? Или я чего-то не поминаю:009:[/QUOTE]

Так наверное дело не в том сколько лет занимаются. а какого уровня они за это время достигли? Знатоки развейте сомнения.

Моня
27.10.2010, 12:52
Дети 2000 года рождения сильного уровня сейчас танцуют по моему в открытой категории Дети-2 и имеют Д, С классы.

amelija
27.10.2010, 13:25
Это так и должно быть? Или я чего-то не поминаю:009:

Извините, а Вы уверены, что дети 2000 г.р. занимаются 5 лет?

Кьёики
27.10.2010, 13:49
Извините, а Вы уверены, что дети 2000 г.р. занимаются 5 лет?
А почему нет? Может они с 3 лет танцуют?:057:

amelija
27.10.2010, 13:58

В том-то и дело, что это только предположение... Наша пара 2000-2001, а занимаются только 3-й год, вот и получается, что только Н пока :). Ко всему еще и высокие... :fifa:

starokatya
27.10.2010, 13:59
тут даже с 5 получается)))):fifa:

Melifaro
27.10.2010, 14:39
Дети 2000 года рождения сильного уровня сейчас танцуют по моему в открытой категории Дети-2 и имеют Д, С классы.
Так это сильные. А основная масса как раз по начинающим (1, 2 год обучения или как их там по-новому обзывают) и Е танцует. Независимо от реального кол-ва лет занятий танцами.
И, как неоднократно уже здесь говорилось, занятия до 5-6 лет в зачет не идут. Заниматься с 3 лет - это на уровне развивалок. Результативная работа начинается с 6 лет (для особо талантливых с 5, но никак не раньше)

Melifaro
27.10.2010, 17:16
Я отвечаю, а сообщения уже нет:065:
Оля еще в карантине, а балбес вчера вылетел в первом туре, абсолютно растерявшись и ничего не показав - стал 260 из 379. Зато мы накупили тканей, обуви и портпледов на год вперед.:)) Кстати, выбор всего скромный - ни размеров ни цветов.

Моня
27.10.2010, 17:20
я случайно удалила сообщение...Так ты из Москвы пишешь???? Порплед-это актуально, я тоже все присматриваю. В сентябре на Огнях тренировочных юбок набрали...

Виктора
27.10.2010, 17:31
Я отвечаю, а сообщения уже нет:065:
Оля еще в карантине, а балбес вчера вылетел в первом туре, абсолютно растерявшись и ничего не показав - стал 260 из 379. Зато мы накупили тканей, обуви и портпледов на год вперед.:)) Кстати, выбор всего скромный - ни размеров ни цветов.

Так говоришь, обувки нет никакой...:(

Шерта
28.10.2010, 00:06
Читаю сообщения по поводу 2000 года (мы декабрь 2000, партнерша - 2002), начинаю ощущать комплекс неполноценности :005:. Мы занимаемся 3 года, партнерша - 4 года. На данном этапе -Н класс. Результаты пошли только с января этого года. Мне всегда казалось, что основные соревнования начинаются с Ю-1 или Ю-2 (если это не так, объясните ). Редко дети звездившие по Д-1, Д-2, продолжают звездить и дальше (в силу каких-то причин - сменились партнеры, банально выдохлись и т.д.). Просто складывается ощущение, что если у ребенка нет Д- класса в 10 лет, то получается - у него нет будущего в БТ? (извиняюсь за высокопарность).

Моня
28.10.2010, 00:18
Читаю сообщения по поводу 2000 года (мы декабрь 2000, партнерша - 2002), начинаю ощущать комплекс неполноценности :005:. Мы занимаемся 3 года, партнерша - 4 года. На данном этапе -Н класс. Результаты пошли только с января этого года. Мне всегда казалось, что основные соревнования начинаются с Ю-1 или Ю-2 (если это не так, объясните ). Редко дети звездившие по Д-1, Д-2, продолжают звездить и дальше (в силу каких-то причин - сменились партнеры, банально выдохлись и т.д.). Просто складывается ощущение, что если у ребенка нет Д- класса в 10 лет, то получается - у него нет будущего в БТ? (извиняюсь за высокопарность).

Вы спросили про 2000 год, мы вам ответили. Но у каждого свой путь развития в танцах...Дети-1.2-это только саамое начало...ничего не определяющее....Даже не думайте комплексовать, у вас еще столько времени впереди заявить о себе.;)..Лишь бы сил и терпения хватило и у детей и у родителей..:flower: Господи, вы еще такие маленькие...:love:

Шерта
28.10.2010, 00:21
Спасибо за добрые пожелания! :flower: Только это не я спрашивала (я больше читатель, чем писатель :008:)

кузелина
28.10.2010, 03:38
Есть пары , которые даже в Ю-2 входят с Д классом, а в молодёжь уже с В-А, так что не комплексуйте
в Н-классе.

Melifaro
28.10.2010, 09:03
я случайно удалила сообщение...Так ты из Москвы пишешь???? Порплед-это актуально, я тоже все присматриваю. В сентябре на Огнях тренировочных юбок набрали...
Не, я уже вернулась. Мы для юбок покупали, классических у меня две штуки есть. Мечта - жесткий портплед на колесах с ручкой а-ля чемодан - для самолетов удобно в багаж сдавать.

Melifaro
28.10.2010, 09:06
Так говоришь, обувки нет никакой...:(
Она есть, но проблема с размерами/высотой каблука. Во всяком случае на наш 38-39

Melifaro
28.10.2010, 09:16
Никаких выводов делать нельзя. Большинство растет скачками. Кто-то схватывает на лету, кто-то усваивает материал годами.
Имеющие Д-С класс в 7-11 лет просто занимаются серьезно с самого начала (без каникул и выходных), а это мало кому надо.
Реально звездившие (не на Восходящих звездах:))) в Детях, продолжают также и дальше. И смена партнеров им не помеха, потому что выбирают с умом, а не "красивую в свой клуб во дворе":065:
Сын у меня 1999 года, совсем не звезда, да еще и материал плохо берет. Занимается с 4 лет (не моя инициатива, сам напросился). Перые 4 года вообще ни о чем - ходил два раза в неделю, результаты пошли с 2008 года. Сейчас Д класс, но тоже середнячок. Но мы, правда, его не сильно и напрягаем. Так, для здоровья и досуга пять раз в неделю.

Медведица
28.10.2010, 10:07
ничоссебе! пять раз в неделю -и это для досуга?

Melifaro
28.10.2010, 10:52
Чтобы иметь средний Д класс в 11 лет - да, для досуга и здоровья. И он эти пять раз по полтора-два часа занимается, а не по пять. Т.е. режим очень щадящий.
И только потому что мы - танцевальные родители со стажем, то в качестве развлечения и поддержания тонуса возим его периодически в Москву и заграницу на конкурсы. Т.е. для нас это удовольствие, а для ребенка дополнительный стимул.
Большинство детей, далеких от спорта и достижений, занимаются не меньше, просто в разных секциях: бассейн, единоборства, танцы. Каждый по два раза - вот и шесть раз в неделю получится. И тоже для здоровья.
У меня шестилетний первоклассник имеет пять тренировок в неделю (ушу и хореография) исключительно по своему желанию. Он еще хор и футбол хотел, но дней недели не хватило:)).

myxja
28.10.2010, 11:27
Чтобы иметь средний Д класс в 11 лет - да, для досуга и здоровья. И он эти пять раз по полтора-два часа занимается, а не по пять. Т.е. режим очень щадящий.
И только потому что мы - танцевальные родители со стажем, то в качестве развлечения и поддержания тонуса возим его периодически в Москву и заграницу на конкурсы. Т.е. для нас это удовольствие, а для ребенка дополнительный стимул.
Большинство детей, далеких от спорта и достижений, занимаются не меньше, просто в разных секциях: бассейн, единоборства, танцы. Каждый по два раза - вот и шесть раз в неделю получится. И тоже для здоровья.
У меня шестилетний первоклассник имеет пять тренировок в неделю (ушу и хореография) исключительно по своему желанию. Он еще хор и футбол хотел, но дней недели не хватило:)).:010:как успеваете всех развести?Я уже разорвалась между тренировками , музыкой ,школой ,уроками и танцами.Да ещё накладки:Две тренировки в один день и в одно время.

кружевница
28.10.2010, 11:59
Согласна, что для активного спортивного танцевания стоит иметь Д хотя бы в Ю1. Потому что в Ю2 уже пар меньше, а в молодежи даже нет на части конкурсов такой категории. То есть выступать-то негде. Не хочется постоянно занимать последние места по открытому, а догнать ушедших вперед товарищей не удается. Можно танцевать для себя, выступать с показательными. Но - не с кем. Уже больше месяца не можем найти девочку. Все, даже месяц отзанимавшиеся, хотят на конкурс, Единственную дошедшую до пробы девочку из под носа утащили в рок-н-ролл, в спортшколу. То есть выходит, что если не набрал вовремя квалификацию, то потом теряешь возможность роста и развития. Мы, конечно, еще подергаемся, но сыну уже надоело танцевать вальс соло. На случай чуда – его рост 176, все остальное можно обсудить в личке.

Melifaro
28.10.2010, 12:26
:010:как успеваете всех развести?Я уже разорвалась между тренировками , музыкой ,школой ,уроками и танцами.Да ещё накладки:Две тренировки в один день и в одно время.
Ну, у нас есть дни, когда четыре тренировки в один день. И все дети занимаются в разных клубах/местах.:065: Старшие ездят сами (мы их только забираем вечером), а расписание младших выстраиваем по остаточному принципу. Т.е. какие занятия по времени нам подходят и только около дома (а лучше в своей же школе, чтобы сами могли после уроков туда идти). Но это потому что пока у них нет четких предпочтений, а попробовать разные виды можно и в школьных кружках.
Определятся - будем возить.

Шерта
28.10.2010, 22:27
Я вот не знаю, мало - много мы занимаемся? Три раза общие по 2 часа и индивы 2 раза по 45 мин. Результаты, конечно пошли, когда стали брать больше индив. В прошлом году - один раз. На Восходящие мы не ходим.

Melifaro
29.10.2010, 02:06
Нормально вы занимаетесь:)
А про Восходящие - это я образно:))

Белая Ночка_2007
29.10.2010, 12:14
А что Восходящие это очень плохо? Я просто на самом деле не знаю. А что хорошо?

Кьёики
29.10.2010, 12:45

Наши тренеры не любят Восходящие звезды. А вообще-то здесь уже как-то обсуждали, что каждый клуб куда-то ходит, а что-то игнорирует :005:

Melifaro
29.10.2010, 13:24
Это просто один из многочисленных межклубных "междусобойчиков", в которых сильные пары участия не принимают.
Но, так как большинство пар имеют именно средний уровень, то и ходят на межклубные турниры.
И чемпионы подобных конкурсов на уровне города таковыми не являются. Собственно, именно это я и имела в виду.

Камыш
29.10.2010, 13:47
Девочки, а на какие ближайшие соревнования вы посоветуете сходить, чтобы показать начинающим танцорам? :)) На каникулах, вот сейчас

myxja
29.10.2010, 14:00
Для моих "Восходящие"на данный момент и уровень -очень даже серьёзные соревнования:017:.они так стараются.:support:

Де жавю
29.10.2010, 15:56
Читаю сообщения по поводу 2000 года (мы декабрь 2000, партнерша - 2002), начинаю ощущать комплекс неполноценности .

а еще про турнир "Восходящие звезды" начиталась и комплекс неполноценности еще больше начал расти :010::010::010:

так на какие конкурсы надо ориентироваться в таком случае?

Arven
29.10.2010, 16:34
а про конкурс в Новгороде что скажете,опытные?;)

Моня
29.10.2010, 17:33
Девочки, а на какие ближайшие соревнования вы посоветуете сходить, чтобы показать начинающим танцорам? :)) На каникулах, вот сейчас

На каникулах сюда можно сходить
http://spbdancecup.ru/

korolenok
29.10.2010, 17:54
А на эти мероприятия надо (если надо,то где) билеты покупать или вход свободный?

Моня
29.10.2010, 18:11
Билеты покупают прямо там во время турнира. Цена в пределах 500-600 руб наверное будет..

Де жавю
29.10.2010, 18:34

Мы сюда идем 6 числа :)

Шерта
29.10.2010, 22:24

В Д-2 (Н класс) вообще 7 пар зарегистрировано, даже не верится.

А мы были в прошлые выходные на Осенних встречах, на сайте появились результаты всех групп, кроме нашей. Забыли?

Шерта
29.10.2010, 22:28
Нормально вы занимаетесь:)
А про Восходящие - это я образно:))

Маша, как танцевальный родитель со стажем, подскажите, нормально для чего? ;) Восходящими мы наелись в 2009 году, нам на нем не везло.

Melifaro
29.10.2010, 22:35
а еще про турнир "Восходящие звезды" начиталась и комплекс неполноценности еще больше начал расти :010::010::010:

так на какие конкурсы надо ориентироваться в таком случае?

Ориентируются на стабильные результаты крупных конкурсов в Росси и зарубежом. Объективности больше на последних, конечно.
В городе, опять таки, крупные конкурсы, как правило, более объективны, и результаты должны быть стабильны, а не "первый тут, последний там".
И забудьте про комплексы.:) Что б мой мальчик делал без Восходящих звезд и Кубка Лен.области:)) Но ему ведь тоже нужно где-то и с кем-то соревноваться

Melifaro
29.10.2010, 22:38
Маша, как танцевальный родитель со стажем, подскажите, нормально для чего? ;) Восходящими мы наелись в 2009 году, нам на нем не везло.
Нормально для маленького ребенка, не фанатеющего танцами и не планирующего подчинить им образ жизни всей семьи и тратить на это бюджет среднестатистической семьи.

Melifaro
29.10.2010, 22:40
В Д-2 (Н класс) вообще 7 пар зарегистрировано, даже не верится.

Начинающие редко озабочены предварительной регистрацией. Да и для старших групп без предварительной оплаты она мало информативна

Melifaro
29.10.2010, 22:44
а про конкурс в Новгороде что скажете,опытные?;)
Судья едет судить и везет с собой свои пары - поддержка обеспечена. Конкурсы местечкового уровня.

муха
30.10.2010, 02:25

Как бы узнать,будут ли проверять справки из физ.диспансера? Сейчас вроде правила ужесточились?

Melifaro
30.10.2010, 10:56
Берешь в поликлинике у участкового и все. Мы с такими в Москву ездили, да еще месячной давности (на Невский Кубок брали). Главное, чтобы формулировка была "здоров, допущен к тренировкам по спортивным бальным танцам" или что-то подобное.
Но в Петербурге у нас ни разу не проверяли справки. Вот страховки проверяли в этом году (на НК и у Гаврилова). И продают на конкурсах (двухдневную по цене полугодовой). Кстати, цены на самые дешевые страховки увеличились чуть ли не в 10 раз из-за повышения минимальной суммы покрытия до 50 000 (я раньше на 5000 делала)

муха
30.10.2010, 12:17
Ясно,вроде все ,как и раньше...Вопрос возник потому что слышала от людей,что у них в клубах тренеры в этом году требуют именно из физ.диспансера,а ни как раньше от педиатра,вот собственно...))
Про страховки...где сейчас дешевле? Год назад в Росгосстрахе за 300 руб.делала на год.

Melifaro
30.10.2010, 15:40
Я в прошлом году в Аск-страхование за 110 на год делала. В этом году они мне по минимальным тарифам около 1000 насчитали.
Про справки я тебе больше скажу - у нас один из клубов СДЮШОР. И там обязательна ежегодная диспансеризация в физдиспансере всех. Только справок на руки они нам не дают:065: И мы их делаем сами (Оле в физдиспансере, Гоше у учаскового)

муха
30.10.2010, 17:19
Позвонила в Аск-страхование,мне 450 руб насчитали...

Melifaro
30.10.2010, 17:28
ну, так хорошо

муха
30.10.2010, 17:41
:),заманивают наверно!
Ты на Ритм не собираешься?

Melifaro
30.10.2010, 18:14
Не. Мы на Восходящие, Кубок СПб и что-то областное в воскресенье. Я лично буду 4-го на Кубке, если поболтать.:)

муха
30.10.2010, 18:24
Поболтаем,я тоже буду!)))
Мелкой своей беруши купила,чтоб не глохла на конкурсах,так в уши не лезут....

Melifaro
30.10.2010, 18:53
А дома совсем не с кем оставить? Им ведь так тяжело там. А в Прибалтийской еще и сесть негде.

муха
30.10.2010, 19:13
Если б на пару часов,то можно было бы оставить,а так получается на пол дня,ей без меня никак...(( То что сесть некуда меня не смущает,т.к она в рюкзаке у меня висит, а вот музыка громкая и микробы....((

Melifaro
30.10.2010, 20:34
Ну, я сцеживалась, копила и замораживала молоко. Уезжала на конкурсы от Москвы до Финляндии на трое суток.
После того, как Мишу затаскали по тренировкам в младенчестве, он теперь не то что на конкурсы, на праздники в клубе не ходит.

Arven
30.10.2010, 21:55
Кто-нибудь был сегодня на Восходящих?

Мы сегодня опять соло танцевали(с партнёром надеемся в след.месяце) и улучшили свой рез-тат:support:
3 место в 1 финале:)
Правда сегодня народу мало было:008:

муха
31.10.2010, 01:13
Поздравляем!:flower:

Arven
31.10.2010, 02:13
Спасибо!!!:)

Шерта
31.10.2010, 02:27
Нормально для маленького ребенка, не фанатеющего танцами и не планирующего подчинить им образ жизни всей семьи и тратить на это бюджет среднестатистической семьи.

Спасибо, ответ мне понятен.
Перепись навеяла? :)

Melifaro
31.10.2010, 09:11
Спасибо, ответ мне понятен.
Перепись навеяла? :)
Об этой составляющей очень-очень серьезных занятий разговаривали здесь неоднократно. И пришли именно к такой формулировке, потому как суммы у всех разные, но на семью хватит:))

Melifaro
31.10.2010, 09:14
А расскажите мне про фотокамеры, которыми танцы снимать можно. И чтобы в настройки не сильно вникать. Такое бывает?