Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
А кто-нибудь знает Ольгу Белую (Стиль)? как она как тренер?
Melifaro
31.05.2008, 18:15
Ничего про нее не знаю.
Melifaro
01.06.2008, 00:19
Да, Горелик замечательный педагог до определенного уровня, как впрочем и многие другие в нашем городе. Очень спокойный, тактичный. Всегда хватает терпения и внимания. Вашему ребенку с ним будет комфортно. А так все обещают горы золотые.
К обещаниям золотых гор я всегда очень скептически отношусь. А многим они нужны? По-мому, первостепенны такие вещи, как увлеченность ребенка, комфорт и удовольствие от процесса. Если это есть, то и без гор можно счастливо заниматься:)
Всем добрый день. Мы пока только планируем с сентября заняться именно бальными танцами, а так года 3 танцуем что-то неопределённое, смесь фольклора и хореографии. Дочери 6 лет, насколько я поняла прочитав весь топ, самый возраст для начала. Но вот что я не поняла, это сказанное немного выше "партнёрша-левша, со всеми вытекающими", и что же отсюда вытекает? Настя у меня левша.... :009:И ещё, не смогла найти упоминаний о каких-либо студиях (клубах) в Кировском р-не, кроме ДК Газа и ДК Горького. Наверняка, есть ещё места где и подход серьёзный, и детки что-то приличное на конкурсах показывают? Буду благодарна за внимание к моим вопросам. :flower:
Полная левша - это когда левые глаз-рука-нога ведущие. Такая партнерша - ну очень неудобная, ибо надо ее постоянно контролировать. Основные ошибки - шаг в любом направлении только с левой ноги, в работе только левая рука, повороты исключительно против часовой стрелки (да еще на левой ноге). Если только левая нога ведущая, то с такой барышней танцевать полегче.
В Кировском районе хорошо работают с детками в "А студии" и в "Глории".
А про Болотниковых что скажете? Тоже только с малышами хорошо работают?
Говорите про выезды за границу, это за счет родителей конечно?
Melifaro
02.06.2008, 22:15
Мне лично Болотниковы очень нравятся. Я выбирала между ними и Боярской и выбрала последнюю только из-за того, что территориально клуб был ближе.
Мамазеля
03.06.2008, 14:24
Спасибо. Буду узнавать что и как.
Спасибо. Буду узнавать что и как.
У "Глории" сейчас сборы - все в лагере.
Девочки, подскажите пожалуйста, а про клуб "ЛИТА+" - тренер Елена Заварзина - никто ничего не знает?
Красносельский район, Сосновая Поляна.
Спасибо!
Melifaro
03.06.2008, 19:41
Фамилию Заварзина слышала, но ничего не знаю
Девочки, подскажите пожалуйста, а про клуб "ЛИТА+" - тренер Елена Заварзина - никто ничего не знает?
Красносельский район, Сосновая Поляна.
Спасибо!
У нас партнерша от Заварзиной, так что кое-какая инфа есть.
Мамазеля
04.06.2008, 15:33
Да, спасибо. Вчера звонила, велено перезвонить после 20 июня. А вот со Студией А повезло больше, оказалось, что это в ДДЮТ на Ленинском, куда мы и собирались записаться в начале сентября. Вот мне ещё посоветовали разведать о танцах в библиотеке на Ленинском, 115. Правда, названия не знаю. В общем, пойдём в сентябре выбирать, правда, не знаю по каким критериям.
Да, спасибо. Вчера звонила, велено перезвонить после 20 июня. А вот со Студией А повезло больше, оказалось, что это в ДДЮТ на Ленинском, куда мы и собирались записаться в начале сентября. Вот мне ещё посоветовали разведать о танцах в библиотеке на Ленинском, 115. Правда, названия не знаю. В общем, пойдём в сентябре выбирать, правда, не знаю по каким критериям.
С критериями отбора все просто:
1. Удобное расположение (минимум переходов через дорогу).
2. Чистый зал (пусть и небольшой, главное, чтобы паркет был приличный и БЕЗ ПЫЛИ).
3. Тренер (манера работы с детьми, результаты пар на турнирах).
4. Финансовая сторона (тут все индивидуально).
Можно сводить ребенка на одно занятие в каждый клуб, а потом выбрать. Кстати, неплохо пообщаться с мами деток, которые там занимаются.
Я по такой схеме пару месяцев назад выбрала для сына "Глорию".
Мамазеля
05.06.2008, 12:19
Спасибо Вам большое.
Здравствуйте девочки! Можно к вам вклиниться! :support: и задать вопросы как уже опытным...
Сынуле 4,5 года ходит на танцы в ДДЮТ Приморского района на спортивно бальные. Расскажите где в Приморском районе хорошие педагоги (танцы прописал врач, по-этому планируем заниматься серьезно)?
И со скольки лет вы начали серьезно заниматься, а то у нас пока польки, утята ?
Ева Адамовна
09.06.2008, 16:51
Девочки я тоже с вопросом, перелопатить топ собираюсь ближе к праздникам, а может так кто подскажет координаты студий куда возьмут 7-8 летнюю пару, которая ранее немного занималась и хочет заниматься дальше.
Хочется что то в р-не Восстания посередине от Гражданки до Автово. По красйно ветке, спасибо.
KRAPIVKA
10.06.2008, 10:56
Девочки я тоже с вопросом, перелопатить топ собираюсь ближе к праздникам, а может так кто подскажет координаты студий куда возьмут 7-8 летнюю пару, которая ранее немного занималась и хочет заниматься дальше.
Хочется что то в р-не Восстания посередине от Гражданки до Автово. По красйно ветке, спасибо.
На Академке есть. Если подойдет район пишите расскажу подробнее
Ева Адамовна
10.06.2008, 11:04
Собираю подробные сведения, дабы впредь предоставить их для совместного обсуждения с мамой нашего партнера, так что пишите. Вдруг что изменится, Академка нам подходит.
Dina Potapova
10.06.2008, 11:08
У меня сын два года занимается в Студии А. Если есть вопросы - задавайте.:)
Ева Адамовна
10.06.2008, 11:24
Расскажите плиз, что там есть, какой уровень, есть ли совервнования, какие нибудь показательные выступления и пр. А также стоимость.
Если Петроградка подходит - приходите к нам, в ДК Ленсовета. в Созвездие Льва. Результаты на конкурсах у нас хорошие, прадв дети еще небольшие, в основновном 8-10 лет, нас можно помотреть в контакте в группе "Созвездие Льва - танцующие дети" , там и фото и видео. Выступаем и в концертах именно с бальными номерами.
Anonimo4k@
11.06.2008, 00:46
Девочки, а как по финансам занятия обходятся? Мы вообще плаваем, но хочу чтоб сын позанимался танцами музыку почувствовал и пластику развил, но если очень дорого боюсь не осилим...
Dina Potapova
11.06.2008, 02:27
Расскажите плиз, что там есть, какой уровень, есть ли совервнования, какие нибудь показательные выступления и пр. А также стоимость.
Это спортивные бальные танцы. Занятия 2-3 раза в неделю групповые. Раз в месяц клубный конкурс "Золотой башмачок". Участвуют все начиная с "начинающих". Пары не только из своего клуба, но и из других клубов приходят. Если есть желание , возможности и рекомендация тренера - можно участвовать и на городских конкурсах и на конкурсах других клубов. Два раза в год показательные - на НГ и в конце сезона.Стоимость различная, зависит от уровня и количества часов.
Девочки, а как по финансам занятия обходятся? Мы вообще плаваем, но хочу чтоб сын позанимался танцами музыку почувствовал и пластику развил, но если очень дорого боюсь не осилим...
На начальном этапе - это совсем не дорого ;) Около 1000 руб в месяц,где-то чуть больше,где-то чуть меньше.:)
Мамазеля
17.06.2008, 17:01
У меня сын два года занимается в Студии А. Если есть вопросы - задавайте.:)
Спасибо. Но Вы ниже уже на многие ответили. Наверное ещё надо спросить про атмосферу, про комфортность зала, ну и, конечно, про обязательное наличие партнёра: возьмут ли одинокую девушку 6 лет?.
Olga-Selyaeva
23.06.2008, 22:29
Доброго вечера всем.
Подскажите, кто знает, возможно ли отправить ребенка, который отзанимался первый год бальными танцами ( при 661 школе, филиал клуба Современник) в летний лагерь, где занимаются танцами. Наш тренер не очень серьезный, обещал лагерь, но ушел тишо по-английски.
Заранее всем спасибо.
Melifaro
24.06.2008, 01:34
А смысл? Вы можете поехать с любым клубом, но там ведь программу будут ставить и отрабатывать все "под свою гребенку". И после первого года занятий по "нулевикам" мало кто ездит. Но все возможно
Девочки, где шьете костюмы? Может быть кто порекомендует портниху? Сейчас нужно к сезону просто пошить брюки (Д2), а в сентябре-октябре на Ю1.
Ой,мне тоже шить надо обоим и тоже незнаю хде.....И обувь тоже надо.....
Девочки у кого у детей плоскостопие,как они танцуют,не жалуются,что ноги устают? Интересно в танцевальную обувь можно ортопедич.стельку впихнуть?
В нашем топе НЕ СЕЗОН-все отдыхают или на сборах. Вопрос все еще актуален.
Муха,думаю, стельку то можно втиснуть, а она гнётся? Иначе не очень удобно будет ребетенку тот же носочек тянуть.
В нашем топе НЕ СЕЗОН-все отдыхают или на сборах. Вопрос все еще актуален.
Муха,думаю, стельку то можно втиснуть, а она гнётся? Иначе не очень удобно будет ребетенку тот же носочек тянуть.
А вот незнаю гнется или нет,я еще не купила....но вот на форуме уже прочитала,что при занятии спортом их вытаскивают,так что вопрос отпадает.:) У Алиски заметно внутренний свод стопы опустился.:(
Melifaro
14.07.2008, 01:46
Оле шьем сейчас платья у портнихи, у которой пару лет назад шились. Могу поделиться телефоном. Хваленый Арт Дресс меня разочаровал. Гошу пока одеваю в брюки б/у, благо знакомых мальчиков много и можно выбрать. А рубашки вы шьете? Меня так напугали правилами, что мы в покупных ходим, хотя и выглядит это ужасно.
На этой неделе поедем обувь танцевальную обоим покупать, в Рест и Нику.
А еще четыре платья для Ю1 надо продавать, а я так и не определилась - отдавать их в Грацию или Надин
Мы Илье шьем....покупаю материал стрейч и шьем свиду обычную рубашку(но без кармана),а на деле такую как нам надо.(в виде боди по фигуре). Покупные - это да....ужас ужасный.:))
Melifaro
14.07.2008, 04:02
И сколько рубашка получается? Стрейч старого образца у нас есть, но ведь сейчас х/б надо
Мы год назад сшили рубашку за 2500 из стрейча9 боди), но на пуговицах, с кокеткой, вообщем фабричного вида. За год один раз только Смотракова на рейтинге сделала замечание, что лучше из х/б шить, т. к. ребенку жарко. В "Надин" купили из х/б, но одели пару раз-смотреть не возможно,МЕШОК!
Melifaro
14.07.2008, 19:27
Пошив 2500 - я правильно поняла?
А Ника работает? А то я до них не дозвонилась, а ехать через весь город на авось не рискнула. В Ресте шаром покати в смысле обуви.:( Никому из детей ничего даже из моделей не подошло, про размеры я даже не спрашивала
Ника переехала в ДК ГАЗА на Кировском заводе.
Melifaro
14.07.2008, 21:53
Спасибо. А где их там искать? Я завтра хотела съездить. Там же другой магазин какой-то был.
Уже написала в личку - все мои друзья перепутали - теперь говорят, что в ДК Горького на Нарвскую "Ника" переехала: 783-63-84, 786-43-91. Лучше позвонить и поточнее все узнать.
Мы шили у девочки с форума.Пошив обошелся 700 руб. Ткань стрейч (не лайкра),х/б и тянется.:))
И пуговицы кстати не обязательно,т.к под галстуком не видно ;)
Уже написала в личку - все мои друзья перепутали - теперь говорят, что в ДК Горького на Нарвскую "Ника" переехала: 783-63-84, 786-43-91. Лучше позвонить и поточнее все узнать.
Ну да, в "Грации",еще в прошлом году обувь от "Ники" была......
Melifaro
14.07.2008, 23:35
Прошлой осенью я на Обводном в Нике покупала. Только у них был огромный выбор DANCE FOX. Завтра съезжу, всем расскажу.
А девочка с форума - просто портниха или танцевальная? Кинь ссылку на ее профиль в личку, Юль. Очень мне хочется на Жоре сэкономить:)) А то Ольгины платья даже за 50% не продать из-за их цены.:(
Это было год назад....ник ее не помню,зовут Ольга,жила на пр.Энергетиков.Сейчас глянула в рукодельный форум - ее там нет....:( Может уже не шьет....Она портниха - закройщица.
А я вот может недогоняю :)),но не вижу разницы танцевальная портниха или обычная? Мне кажется если человек умеет кроить и шить,то сошьет любую вещь.:) А танцевальные зажрались (ИМХО), цены сног сшибательные и за что? Я понимаю еще,когда платье все в камнях,да и то мне кажется,что можно камнями и самим расшить (но это для тех кто экономит,типо меня ;) )
Сама думаю буду обращаться на форум,только еще не решила к кому.
Мы шили у девочки с форума.Пошив обошелся 700 руб. Ткань стрейч (не лайкра),х/б и тянется.:))
Мне тоже бы координаты :)
Девочки, а может кто продает рейтинговое платье на 140-146?
Melifaro
15.07.2008, 16:43
Юля, у спортивной одежды главный принцип - не стеснять движение и при этом нигде не морщить-сборить. Одежда должна выдерживать нагрузки, не предназначенные для нее (расскажи обычному портному, что в платье будешь садится на шпагат, задирать ноги за уши и вставать на мостик :010: и при этом чтобы оно сидело как влитое). А еще нужно подчеркивать достоинства и прятать недостатки. А наши "любимые" жесточайшие правила:001:, в которых черт ногу сломит. И есть понятие "мода на паркете".
У обычных портних и ателье нет понимания этого принципа и они просто "не в теме". И даже эти самые "дорогие и зажравшиеся" танцевальные портные на перечет и в сезон ты к ним не пробьешься - будет расписано все на месяцы. А спрос рождает предложение.
В Грации была - у них тоже с ассортиментом напряг. Перелопатив кучу обуви, купили три пары, но все - компромисс, а не то, что хотелось. Решила, что осенью куплю нужную модель латины "навырост" точно - на размер побольше той, которую сейчас подобрали. А что делать - иначе ее не поймать.:(
Маша,а как те ботинки,которые ты Гоше покупала в Нике пережили сезон? Я тоже очень хочу лаковые,но меня тренер отговаривает.....Говорит,что быстро образуется залом и выглядят уже не красиво. У Гоши одна пара была или как?
Melifaro
15.07.2008, 23:45
Он в них в лагерь поедет и дальше тренироваться будет, я надеюсь. Заломы есть, но их не видно на паркете. И это на любителя - многие стандарт только лаковый покупают (все Олины партнеры, например), а мне очень комбинированный нравится. И латина какой-нибудь необычной текстуры. Простую кожу я не люблю.
О, ни я одна озадачена пошивом костюмов. :)Ужас, объехала сегодня весь город, ткани-мрак, что шить, не знаю.:008: Цены у портних действительно выросли, я в шоке, сколько мне запросили за два платья.:015:
Маша, ты была сегодня на Кировском заводе?? Расскажи народу, что там сейчас в итоге, а то я запуталась. Стоит завтра ехать или нет???
Так мода на Ю-2 поменялась.:010: Маша, что вы Оле шьете?? Ты где камни берешь??? На Ваське??? Говорят, еще где то точка открылась, не в курсе.??
Melifaro
16.07.2008, 00:31
У нас с модой напряг - тренер консервативен. И ставит в пример топовые взрослые пары, которые все в классике. Этакий "рейтинговый" стандарт:046:: купальники и юбочки с платками.
А все тенденции я узнаю сейчас исключительно от Илоны: кто в чем был в Блэкпуле, например:) Я ж невыездная пока.
Я была в Грации на Нарвской. Сдавала платья на комиссию - стандарт на Ю1 стоимостью 20 000 взяли за 6000 (поставят 8000 в продажу).:010: Латину (10 000) отдала за 5000. Пожалуй, с английскими тканями я завяжу пока:015:
Ткани в городе нет.:( Я искала в мае и уже был голяк везде. Забрала последние 14 метров желтого шифона в Мадине по принципу "яркое пятно", а веревки на латину уже выбирала не по цвету (наивная, хотела, красный горящий), а что есть. Результат - кирпичнооранжевый.:001: И тоже последнюю упаковку. Даже тренеру не звонила, потому что все равно не из чего выбирать. До сентября поставок не обещают.
За камнями собираюсь на Ваську, про новую точку не в курсе. Но мне и камни нужны не белые, а кучи разных оттенков, размеров и форм.:010: Боюсь даже фантазировать на эту тему. После примерки поеду через неделю смотреть и покупать первую партию.
Колись уж - сколько спросили за пошив. А то я и не спрашивала у своей портнихи, если честно.:( Мне особо деваться от нее некуда, но спрошу в пятницу на примерке.
В Штутгардт едете? Какие планы по выездам на осень?
Маша, у нас пока планов нет. Я в страхе жду приезда с морей нашего партнера. У него ооочень высокие все мужчины в родне, да и сам Макс, как ты видела, не из мелкого десятка. А еще в июне его мама при разговоре по телефону говорила, что Максим пошел в рост и похудел. Ну похудел то ладно, нарастет, как грится. :004:А рост??? :008:У нас и так критический предел был. Настя уже совсем не растет. Вот мы и боимся, как бы не пришлось расходится, а совсем не хочется.
Слушай, ну латина в пошивом, тканями и минимум камней выливается в полтинник смело. если добавлять камней, как дымов любит, то плюс еще пару десятков точно.
Стандарт больше, потому что оочень много ткани берем на юбку, сейчас в моду входят объемы, многослойность, боа и пр.
В Германию не едем, лето совсем не занимались, весь июнь ногу лечили, а за две недели лагеря в августе физику и нормальное танцевание не поднять.Стоит ли??? Мы решили, что нет.
А какая Илона тебе по моде дает советы. Валиева?? Темка так у них вырос, я фото видела. Таакой парень красивый, складный. Класс!!
Melifaro
16.07.2008, 13:36
Конечно, Валиева.:) Они же много ездят. С Темой мы в июне вместе отдыхали, но я не заметила, чтобы он вырос. А красивый он всегда был.:)
В стандарте еще воланы актуальны, а Оля худая и маленькая, на ней они как в варьете смотрятся. Так что, видимо, будет у нас "рейтинговове стандартное платье"
Где были?? В Сочах???
Слушай, Маш, а ты не знаешь интеренет магазины или просто сайты каких нибудь московских танцевальных магазинов. Пока дети на даче, особенно маленькая, я придумала сгонять за тканями в Москву, но хотелось бы сначало посмотреть что есть что. Сегодня были еще в одном тканевом на Лиговке, тоже ничего....:(
Melifaro
16.07.2008, 23:05
Нет, до их Сочи мы вместе в Тунисе отдыхали. У нас многолетняя традиция - вместе на море ездить, начатая еще до того, как мы встали в пару, а потом расстались. И мы, наверное, единственные в своем роде - умудрились расставить пару и сохранить хорошие отношения. :)
Скажи - что ты ищешь, я же весь город перерыла, вдруг видела. На Чернышевской, Маяковской (Ткани Европы, по-моему), Апраксином Дворе (Дом Ткани) была?
У меня Московских адресов нет, но их полно на московских сайтах и даже в наших "Танцевальных вестниках" есть. А еще сайт есть английский, откуда заказать можно все что угодно, и по цене не дороже наших получается. Спроси у Дымова, он должен знать. Я, честно, не вникала, потому что мы из обоймы пока выпали и я ориентируюсь на недорогие ткани.
Если бы я сама знала, что ищу. :008:Например, хороший выбор гипюра. Не знаю, но мы хотим платье хорошего синего цвета, или зеленого. Но ни того, ни другого нет стрейч атласа. Только в грязных оттенках или светлее.
Про англицкие ткани спрошу, спасибо.:flower::)
В тканях Европы сегодня была, на Апрашке вчера с Нсатеной все прелопатили. "Модницу" в неск местах просмотрела. "Мадина" сейчас вообще в упадке.:(
Хорошо, когда так отношения сохраняются, по другому и быть не должно по идее. Мы тож и с Саенко дружим, общаемся хорошо, и с Аванесянами тоже, особенно с мамой. Просто прекрасно.:flower: Я этой ругани в паре вообще не люблю, обхожу острые углы стороной. Хотя при всем моем желании жить по принципу "не навреди", сплетен и мы схлебнули чуток. Слава богу, Насте это не навредило в танцевальной карьере, да и я умнее стала.
Если бы я сама зналаПро англицкие ткани спрошу, спасибо.:flower::).
Ой, а мне наводочку потом не дадите? Кстати, до сих пор не представилась, вы старше, наверно, нас не знаете, я мама вот этой козы
Melifaro
17.07.2008, 12:07
Вы бы клуб "козы" указали и мы в нашу табличку Вас занесем.:) Мы из Ю2, поэтому Вас не знаем.
А ткань на латине из Надин?;) То-то мы тогда обрадовались, когда ее нашли, а потом полгорода в ней танцевало.:(
Моня, если ты рассматриваешь дешевые ткани, то почему минимум полтинник получается?:009: Стрейч атлас не английский ведь дешевый. И сколько "много" метров ты берешь на стандарт? Портниха за пошив какой ценник озвучила?
Мои друзья из Ю2 шились недавно в Санни (у Литвиненко или Литвиновой, не помню фамилию точно), за оба платья заплатили полтинник. Т.е. примерно по 25 000 за одно. Но выделить стоимость именно пошива тоже не смогли, потому что сами ткани и камни не покупали.
И меня знакомые (та же Илона) убеждают, что я неоправданно дорого сшила последние два платья в Арт Дресс. Но там одной ткани на стандарт на 10 000 было. И столько же пошив. Это за Ю1. С латиной в два раза все дешевле.
Сейчас я схитрила, купила все заранее в Мадине и получилось 6000 за ткани на оба платья. Причем 4000 из них за 14 метров шифона. Камни сегодня поеду смотреть. Якобы один гросс "мелочи" Сваровски стоит 150 рублей. Это ж очень гуманно по сравнению с ценой на английские ткани. Но у меня тьма "нестандарта" понадобится...
клуб, думаю, тоже не знаете - "Новация", ну который бывший ЭСПБЭ, вернее, часть его... Козу зовут Полина Голубева, Ю1, первый год.
Ткань в Артдресс куплена (там же и пошив), но мы не шили, это платье Манюни Городиловой, они раньше у нас танцевали, доча так на него запала, что пришлось перекупить. Сейчас будем две новые латины шить, как только Афоненкова приедет после отпуска (они с Сашей у нас просто спецконтроль в плане костюмов и вообще, идейные вдохновители), так что я тоже вся в ужасе от ситуации с тканями.
Полинку мы хорошо знаем. Наша Женька вроде с ней дружит. Рада вас видеть!
Маша, я тоже хочу ссылку на английский сайт!!!
Полинку мы хорошо знаем. Наша Женька вроде с ней дружит. Рада вас видеть!
Уря! Я так понимаю, что речь идет о Женечке Флоринской! Чудо-девочка ! Мне безумно нравится ее платье-сарафан! А уж как мы ваши крендельки на голове рассматривали, это нечто! Как Вы умудряетесь так навертеть?
Melifaro
17.07.2008, 16:17
Народ, я не знаю адрес сайта, только слышала о такой возможности.
Съездила на камни посмотреть, один гросс двадцатки сейчас от 305 до 380, пришивные крупные по 65 смотрела. Хоть у них, вроде, выбор есть - одной морокой меньше.
Виктора, мы вас тоже прекрасно знаем. Наши девочки общаются хорошо, правда мы из Ю-2, ну а так почти ровесницы, 95 года. Я мама Насти Дубровской из Альянса. Наши девочки и в контакте трещат часто.:) Присоединяйтесь.:flower:
Маша, я выделить цену не могу, это примерная стоимость платья у портнихи, которая шьет из своих тканей, и сама ляпает камни. Камней надо хотя бы гросс 50, а я считала при 20 гроссах. На нашем стандарте 35 гросс, а как будто и нет камней.:( Тренеры требуют больше.
10 гросс в магазине в среднем 3500-4000 стоят. У того закупщика 2500-3500. У крупных цены разные, в зависимости от напыления.
Знаешь, у меня цена больше складывается не из стоимости ткани, а из стоимости камней и их приклейки. Это очень дорогая работа. Как вспомню платья на Ю-1, вот красота, сшил и пошел.:) А тут....:001:
Я не знаю, что Илона имеет ввиду. Но вот их Полинка шьет у нашей клубной порнихи, там все прилично стоит, ооочень даже. Но у нее вечно очередь. Я уже другую портниху нашла, из Реста и шьет на дому. Пока ее цены меня радуют.
Виктора, а вы вроде мальчика искали? нашли? Или с прежним танцуете? Нам очень нравится ваша девочка, такая эмоциональная, яркая. И мужу моему нравится, он вечно вам хлопает, может замечали.:)
Виктора, а вы вроде мальчика искали? нашли? Или с прежним танцуете? Нам очень нравится ваша девочка, такая эмоциональная, яркая. И мужу моему нравится, он вечно вам хлопает, может замечали.:)
Спасибки!!! Так приятно такие комплименты слышать!!:support:Ну мальчика мы искали -искали после Нового года, потом поняли, что бесполезно, только время и очки потеряли. Легче в Москву уехать! Танцуем с прежним . Вашу Настю я тоже знаю, она и у Польки в контактных друзьях есть! Такая стильная девочка! Они вроде с Полинкой Викторовой дружат, моя фотки показывает - так вообще две сестренки! Правда, моя еще 97 года, но уж с девченками старшими обожает общаться!
Melifaro
17.07.2008, 19:34
Показала Оле фотографию, она, оказывается, тоже Вашу девочку знает. Это я не в теме.
Я вообще благодарна Контакту (который многие на ЛВ просто предают анафеме), что все танцевальное сообщество Питера реально сдружилось! А так все вечно ходили бы буками.
Да, даже слишком сдружились. Мне теперь легкче сказать, с кем моя не дружит из бальников. И с кем в кино еще не ходила.:):))
Ой, да, я спутала, это Маша Городилова с 95 года вроде. И Бондаренко. Ну не суть...
Да, я вас понимаю, с мальчиками туго, что время зря терять. У вас такой старательный паренек. Наверное и мы, если придется по росту разойтись, не сможем никого найти, нет парней. Эх... вот ведь не везет нам.:(
Моня, так у ваших рост вроде - самое то! Или уже кто-то кого-то перерос?
У нас была разница 14 см. :(Настена уже не растет, а Макс наоборот, только пошел в самый рост. Во всяком случае так мама сказала. Да и брат его в этом возрасте до 2-х метров скаканул. Папа два с лишним, дядя такой же. Там высокие, красивые мужчины. но от этого нам не легче.:)И куда моя со своим 1 м.68 см. Каблуки мы уже давно высокие покупаем. Окармливаю морковкой , но пока не впрок.:) И думать боюсь.:010:
Melifaro
18.07.2008, 00:51
Да, я вас понимаю, с мальчиками туго, что время зря терять. У вас такой старательный паренек. Наверное и мы, если придется по росту разойтись, не сможем никого найти, нет парней. Эх... вот ведь не везет нам.:(
Мамы мальчиков скажут тоже самое. Валиев вернулся к предыдущей партнерше (Полине), Басин дошел до того, что с Моникайнен встал. Чернов, Петров расстались. Про Аветисяна постоянные спелетни, что он в перманентном поиске. И тоже говорят, что смотреться не с кем. А сколько подпольщиков, кто не вывешивает себя и смотрится втайне.
Так что не в мальчиках дело, а в требованиях.
Окармливаю морковкой , но пока не впрок.:) И думать боюсь. А моя морковку грызет безостановочно, как заяц - не надо ей ни персиков, ни черешни - морковка, капуста, перец болгарский. Это все у нас заместо фруктов! Так я тоже уже боюсь - у нас разница уже в несколько несчастных см! А она морковку килограммами жрет!
Так что не в мальчиках дело, а в требованиях.
У нас требования простые - вкалывать по полной программе! И это все.
Melifaro
18.07.2008, 01:16
У нас требования простые - вкалывать по полной программе! И это все.
И эти требования не всех устраивают:) У нас среди знакомых раскол начинает происходить именно лет с 14, когда многие выбирают учебу и личную жизнь.
В нашей ситуации выбор сделали за нас, когда из-за аварии ребенок "выпал из обоймы" на год, а после осознанно мы уже выбрали щадящий режим. И я сомневаюсь, что мы вернемся в "большой спорт". Для себя - да. Но не из последних сил, забив на учебу, личную жизнь и отдых.
Сколько всего мы выслушали от "доброжелателей" про то, что "зарыли талант и загубили ребенка":010:и до сих пор продолжают тюкать. Но, имея возможность попробовать оба варианта, нас пока все устраивает. Хотя, не зарекаюсь, всякое может случится:)
И эти требования не всех устраивают:) У нас среди знакомых раскол начинает происходить именно леи с 14, когда многие выбирают учебу и личную жизнь.
В нашей ситуации выбор сделали за нас, когда из-за аварии ребенок "выпал из обоймы" на год, а после осознанно мы уже выбрали щадящий режим. И я сомневаюсь, что мы вернумся в "большой спорт". Для себя - да. Но не из последних сил, забив на учебу, личную жизнь и отдых.
Сколько всего мы выслушали от "доброжелателей" про то, что "зарыли талант и загубили ребенка":010:и до сих пор продолжают тюкать. Но, имея возможность попробовать оба варианта, нас пока все устраивает. Хотя, не зарекаюсь, всякое может случится:)
Да , я уже поняла, про кого идет речь, мы все тоже были в шоке из-за этой аварии...
Я тоже не хочу зарекаться, но в данный момент нам нужно только так: работать, работать, работать - наплевав на все проблемы, учебу, личную жизнь и тем более, отдых... это была одна из наших причин расставания с партнером, с которым мы все-таки опять встали. Я представляю, сколько можно мне наговорить в этой ситуации - но это все исходит от моего ребенка. Я вижу, как она живет на паркете, именно живет, а не отбывает повинность, поэтому на меньшее мы не согласны!
Melifaro
18.07.2008, 01:34
Да , я уже поняла, про кого идет речь, мы все тоже были в шоке из-за этой аварии...
Я тоже не хочу зарекаться, но в данный момент нам нужно только так: работать, работать, работать - наплевав на все проблемы, учебу, личную жизнь и тем более, отдых... это была одна из наших причин расставания с партнером, с которым мы все-таки опять встали. Я представляю, сколько можно мне наговорить в этой ситуации - но это все исходит от моего ребенка. Я вижу, как она живет на паркете, именно живет, а не отбывает повинность, поэтому на меньшее мы не согласны!
Да, чего уж не понимать - сами такими были:)) Я, как раз, и говорю про то, что желания и возможности партнеров и их родителей редко совпадают. И проблема лишь в этом, а не в том, что мало мальчиков или девочек.:)
Да уж, но у меня вообще больших требований к партнеру нет. Если бы они были, то мы не вставали каждый раз с первым же мальчиком, слушая отговоры тренеров, и обещая всем, что мы будем тренироваться, мы поднимем уровень танцевания мальчика, мы будем ждать. Каждый раз встаем с мальчиком слабее, и меня это абсолютно не смущает. Только один перестал танцевать латину, а другой наоборот ооочень маленький, не растет. Теперь вот новая напасть.
Что плохого, что Басин встал с Моникайнен. Что так все недовольны. А может и получится. Она девчонка яркая, цельная, хорошо двигается. Ну почему нет? Может я не в курсе чего то? Тогда да. Димка Саенко встал с Новиковой. Тоже не плохо. Они отлично смотрятся вместе. Правда с ростом и у них не здорово, но может Надя еще растет.
Маша, ты не зарекайся. Вот отойдет на задний план все плохое, болячки, воспоминания. Как попрет у Оли и снова впряжетесь ради дочери. У нее же база хорошая, упорства хватает. Только время надо.
Виктора, в Германию летите?
Виктора, в Германию летите?
Опять камень преткновения. Родители партнера считают, что не надо, лучше в следующем году. Обидно, но что поделать? Да и сборы только после Германии начинаются. А мы очень сильно программу поменяли, отработать не успели бы толком. Полька просто рыдала, что мы не едем ни в Судак, ни в Сочи, ни в Штутгарт....:(:(:( До этого не поехали на детский Блэкпул, ну тут уж тренеры виноваты - как можно отправлять пару, у которой нет программы под Блэкпул, т.е. Д-класса. У нас конкретно Д в принципе не было, Е, а потом открытый, уже по Детям только С танцевали. Обидно, конечно, а ведь могли бы, скажи нам об это заранее...
Ева Адамовна
18.07.2008, 18:39
Девочки присоветуйте куда нам с семилеткой нашей податься на просвете, плиз... нет сил весь топ перечитывать..
Она у нас раньше немного танцевала, сейчас хотим возобновить, но слышала что есть школы которые "портят" технику и пр...
ДОма и везде танцуем бесконечно.
Зову к нам,на Байкова (от Просвета ехать надо).Технику тренер дает отличную,но приходить нужно с мальчиком.
Наша мама тоже озадачилась пошивом костюма для Макса (Д1). Никак не может найти черный габардин стрейч и белое полотно х/б стрейч. Прошу бывалых посоветовать магазины (желательно с адресами). Заранее спасибо!
Подскажите,пожалуйста, в каком из наших танцевальных магазинов самый большой выбор тренировочной одежды?Очень хочется девочке моей платье на тренировку.
Ева Адамовна
22.07.2008, 16:58
Зову к нам,на Байкова (от Просвета ехать надо).Технику тренер дает отличную,но приходить нужно с мальчиком.
У нас пока с мальчиком в нашем районе никак, видимо будем ездить. а вообще где еще стоящие студии есть?
Yliana_Natalia
22.07.2008, 21:40
А с какого возраста
Подскажите,пожалуйста, в каком из наших танцевальных магазинов самый большой выбор тренировочной одежды?Очень хочется девочке моей платье на тренировку.
На Нарвской видела, но конкретно не смотрела, что там - стоящее или нет. В "Арт-дресс" видела немного, в "Танго" на Невском. А вообще, пока лето, лучше пошить тренировочную - можно придумать что-нибудь необычное и конкретно под ее фигуру.:) По цене примерно также и выйдет.
А я в свою очередь хочу спросить - никто на Галерной не был на предмет тканей?
А с какого возраста
Лет с 5 - 6....
Спасибо.Поездили по магазинам и сами пришли к выводу, что лучше сшить.
Девочки, подскажите, а в Московском районе есть судия танцев?
Шутка Юмора
02.08.2008, 00:42
А не подскажете, на В.О. есть детские студии танцев? Где можно найти адреса с телефонами? :flower:
Пожалуйста, киньте, в меня ссылкой по магазинам с танцевальной одёжкой и обувью. Надо доче туфельки новые прикупить, а что-то не найду ссылок. Может заодно вынести её (ссылку то есть) в первый пост?
Вот ссылка на танц. магазины. Удачи.
http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=37
Melifaro
08.08.2008, 13:47
Моня, как пошив продвигается?
Я тут с камнями забодалась - их тоже в нужном цвете и количестве нет нигде. Собрала по всему городу, что нашла (сплошной компромисс, а не то что хотелось). Сумма получилась неприличная, даже с учетом того, что фасон не перегружен камнями
Да ничего, Маша, шьемся. Вроде договорились с цветом, тканью и оригинальностью фасона. Хотя не знаю, что надо придумать сейчас, чтобы платье было не как у всех. Да ладно. что получится, то и будем носить. Пока дети на сборах в лагере, сшила в обычном ателье еще и тренировочные костюмы. Осталось туфли-латину Аиду дождаться и все , готовы к "бою".:)))
Что в твоем понимании не перегружен камнями? У вас сколько гросс? Я латину имею виду. У нас так тоже не горит огнем.
Здравтсвуйте, давно я что-то сюда не заглядывала, а ни кто не подскажет адрес клуба Вистерия у нас в Питере, ни как не могу найти в инете, адреса ни где нет, только московский...
Melifaro
08.08.2008, 18:03
Да ничего, Маша, шьемся. Вроде договорились с цветом, тканью и оригинальностью фасона. Хотя не знаю, что надо придумать сейчас, чтобы платье было не как у всех. Да ладно. что получится, то и будем носить. Пока дети на сборах в лагере, сшила в обычном ателье еще и тренировочные костюмы. Осталось туфли-латину Аиду дождаться и все , готовы к "бою".:)))
Что в твоем понимании не перегружен камнями? У вас сколько гросс? Я латину имею виду. У нас так тоже не горит огнем.
мне в гроссах не сосчитать, потому что основа - крупные одиночные камни. На латине расшиваем только лиф, пока купила 40 крупных и 12 гросс мелочи разных цветов. На стандарт 50 одиночных самых больших, какие бывают, по-моему :)) и 20 гросс мелочи разноцветной.
Оригинального сейчас можно наворотить всякого, но у нас тренер - консерватор. Поэтому шьем "рейтинговые" стандарт и латину :046: А я бы напридумывала:fifa:
Melifaro
08.08.2008, 18:05
Здравтсвуйте, давно я что-то сюда не заглядывала, а ни кто не подскажет адрес клуба Вистерия у нас в Питере, ни как не могу найти в инете, адреса ни где нет, только московский...
На первой странице посмотрите Дэнсэксперт и список клубов на фтс.спб - должны быть координаты.
Посмотрела уже везде.....нет адреса :010:
manuncha
10.08.2008, 01:52
Девушки, я очень прошу прощения что задаю глупые вопросы, Вас наверное уж 200 раз ими мучали... у меня незбывшаяся мечта детства, я хотела бальными танцами заниматься, но меня так родители туда и не отдали.. сейчас смотрю на своюочу и надеюсь, что ее это заинтерсует, когда она подрастет.. так вот интерсует с каого возраста ребенка можно привести? я читала и про 4 года и про 6 лет.. с какого лучше???и как дела с партнером обстоят? нужно с ним приходить?
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.