Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Всем здравствуйте!
Я к вам с вопросами.
Моей девушке сейчас 6 с половиной,занимаемся ФК,но вот хочу попробовать её в бальных танцах в след.учебном году.
1.Если кто в Приморском занимается,или просто в курсе,куда стоит пойти в нашем р-не?
2.Сейчас,как я понимаю,смысла соваться нет,надо идти в сентябре?
3.Партнёра,само собой,нет.За это время,как я понимаю,надо его найти.Где их ищут и как?
1) В Приморском районе, у .м. Комендантский пр. есть клуб Альянс. Точнее, угол Сизова и Королева. Возможно есть еще, сейчас не помню.
2) В любой момент есть смысл" соваться." Чем быстрее начнете, тем быстрее найдете или вам найдут мальчика-партнера. Весной партнеров искать легче, осенью уже все готовые и с партнерами начинают турнирный сезон.
3) Партнеров ищут по базе, которая есть на сайте Федерации танц. спорта или среди своих знакомых. Ну и в клубе тренеры подбирают вам кого- то под рост и способности.
Вот здесь вам стоит почитать инфу о клубах и партерах.
http://www.ftsspb.ru/
http://www.dance-forum.ru/ipb/
Кто завтра на Зенит идет? Мы в 16.30.
Мы идем в то же время на стандарт и еще в 19 на латину.
Оля,спасибо за ответ!!!
Да пожалуйста.:flower: Надеюсь, подмогла. :flower: Откуда имя знаете? Просто интересно.:flower: А вы в фигурном катании сейчас? Смотрю все темки по это. Решили сменить вид спорта или ходить сразу на два?
А мы не идем сейчас. Собираемся в след выходные в Новгород? Кто -нибудь еще едет?
Да пожалуйста.:flower: Надеюсь, подмогла. :flower: Откуда имя знаете? Просто интересно.:flower: А вы в фигурном катании сейчас? Смотрю все темки по это. Решили сменить вид спорта или ходить сразу на два?
Как откуда?В профиле вашем написано:)
Мы фигурным занимаемся,да.Второй год.Но есть большие сомнения,будем ли продолжать.Хочу попробовать танцы.Если получится,то фигурное скорее всего бросим совсем...
Простите, тормознула что -то. забыла о профиле... Я вот и подумала, что совмещать танцы и фигурное не реально.:ded:.В фигурном все много сложнее... и травматичнее..:(.Мы дружим семьями с тренерами Марии Петровой и ее партнера. Раньше жили как соседи на Ваське. Так что я в курсе этого вида спорта изнутри. Они столько всего расказывают..:005:. Видимо потому и свою дочь не отдала, хотя есть кому доверить.:):005:
Ну думайте, сложно бросать начатое. Если что, обращайтесь. Тут люди ББ-Больные Бальными. помогут-подскажут.:):flower::)
А вот скажите(тем более знаете оба вида изнутри),ФК и бальные по финансовым затратам примерно одинаковы,да?
клуб "Олимп" - зарегистрирован в Лен.области,а занятия проходят на ул.Байкова.
А вы не подскажите телефон клуба, и еще занятия только с сентября начинаются или можно сейчас попробовать походить?
А вы не подскажите телефон клуба, и еще занятия только с сентября начинаются или можно сейчас попробовать походить?
Можно конечно и сейчас. А вы уже занимаетесь где-то? У вас пара?Тел.тренера отправляю в личку.
А мы не идем сейчас. Собираемся в след выходные в Новгород? Кто -нибудь еще едет?
Мы едем. ;)
Мы едем. ;)
На машине? Я просто вспоминаю, туда часа за 2.5 добраться реально?
На машине? Я просто вспоминаю, туда часа за 2.5 добраться реально?
Мы решили ехать на двух машинах, дети с одним из родителей остануться там на ночь, а я буду возвращаться и утром поеду снова.
У нас вчера на Зените было всего 5 пар. УЖАС!!! Это что, все на Блэкпул ухали ? Или на Зените нормальная ситуация?
Geba, как потанцевали?
Мы Вас видели на разминке.И все таки платье (латина)не обычное у Вас, не похожее на остальные и за счет этого бросается в глаза.
Спасибо! С платьем этим мы намучались. Я очень переживала, что его не будет видно на паркете, но доверилась тренерам и теперь вижу, что они были правы.
У нас было 8 пар, многие не ходят на Зенит из-за судейства:ded:. Мы стали 3 по латине и 2 по стандарту.
Я вас тоже видела, правда уже на награждении.
Мамочки,дорогие!
Скажите,имеет смысл сейчас соваться в приличный клуб(меня интересует Альянс)?
Или там просто не возьмут?
В мелкий клуб мы вчера сходили.Там уровень конечно больше "для себя",но и мы ведь пока только определяемся...
Посоветуйте!!!
А подскажите пожалуйста, со скольки лет лучше отдавать заниматься? Моей доче сейчас 3 года, вот и думаю, что осенью пора или нет? У нас даже партнер есть :support: И куда посоветуете обратиться с такими малышами в Калининском районе:091:
Geba, я все спросить хотела. Часто вижу у своей дочери в контакте фото вашей Жени, профессионально сделанные. Очень красивые!! :flower:Она у вас где- то модельным делом занимается? Или вы сами так здорово фотографируете?:flower: Просто красота!!!:flower:
Arven, тебе надо все узнать у klopik и ulltra. Ваши дети наверное ровесники, и они из Альянса. Им лучше знать, как сейчас принимают в клуб. Как занимаются? Нравится или нет? Они уже и на туриниры вроде ходят. Короче, они ближе к теме.:flower:
Geba, я все спросить хотела. Часто вижу у своей дочери в контакте фото вашей Жени, профессионально сделанные. Очень красивые!! :flower:Она у вас где- то модельным делом занимается? Или вы сами так здорово фотографируете?:flower: Просто красота!!!:flower:
Это я снимаю. :008: Спасибо большое. А модельное Жене не нравится, я пробовала ее отдать, говорит - скучно.
Le Soleil
27.03.2008, 11:43
Добрый день!
А можно у вас спросить - что такое спортивные бальные танцы, чем они отличаются от просто бальных танцев.
У нас ситуация такая - в связи с неправильным формированием тазобедренного сустава ребенку необходимо укрепить тазобедренные мышцы (так вроде называется). Пока (ттт) это никоим образом не влияет на походку и т.п. Врач рекомендовал заняться либо художественной гимнастикой, либо танцами. Как-то мне больше по душе танцы, но какие именно лучше будут способствовать укреплению мышц, я теряюсь... никогда с танцами ничего общего не имела ((. Нам, к слову, сейчас 2,5 года - наверное, правильнее в таком возрасте речь вести о хореографии или танцах "два притопа-три прихлопа"?
Это я снимаю. :008: Спасибо большое. А модельное Жене не нравится, я пробовала ее отдать, говорит - скучно.
ООО, вот это да!!! :flower: Наверное это все снимается на отличную камеру, но прежде всего на фотографиях присутствует отличный вкус!!!! Ну и конечно красивая девочка!!!!:flower: ( и мама тоже на фотографии, где вы вдвоем сидите:)) Супер!
Geba, а младшая ходит на турниры? Просто я почти всегда с младшей на турнирах, ей так нравится, причем мы ходим с ней с 19 дней от роду. :)Оставить не с кем было, вот и таскаем. А вы? В Новогород с ней едете?
Добрый день!
А можно у вас спросить - что такое спортивные бальные танцы, чем они отличаются от просто бальных танцев.
У нас ситуация такая - в связи с неправильным формированием тазобедренного сустава ребенку необходимо укрепить тазобедренные мышцы (так вроде называется). Пока (ттт) это никоим образом не влияет на походку и т.п. Врач рекомендовал заняться либо художественной гимнастикой, либо танцами. Как-то мне больше по душе танцы, но какие именно лучше будут способствовать укреплению мышц, я теряюсь... никогда с танцами ничего общего не имела ((. Нам, к слову, сейчас 2,5 года - наверное, правильнее в таком возрасте речь вести о хореографии или танцах "два притопа-три прихлопа"?
Думаю Вам больше подойдет хореография на данном этапе.;) А спорт.бальные танцы и бальные - это одно и тоже.:)
А подскажите пожалуйста, со скольки лет лучше отдавать заниматься? Моей доче сейчас 3 года, вот и думаю, что осенью пора или нет? У нас даже партнер есть :support: И куда посоветуете обратиться с такими малышами в Калининском районе:091:
Лучше отдавать в 4-5 лет.Хотя надо смортеть по ребенку,смотря какая координация,может и раньше можно ;) Советую наш клуб на ул.Ак.Байкова.
Присоединяюсь к вопросу во сколько ваши детки стали заниматься танцами и со скольки лет можно?
Лучше отдавать в 4-5 лет.Хотя надо смортеть по ребенку,смотря какая координация,может и раньше можно ;) Советую наш клуб на ул.Ак.Байкова.
Спасибо! Координация у дочки хорошая, она сейчас со мной на восточные танцы ходит и все схватывает:080: А подскажите тел. Вашего клуба и более точный адрес:091:
Спасибо! Координация у дочки хорошая, она сейчас со мной на восточные танцы ходит и все схватывает:080: А подскажите тел. Вашего клуба и более точный адрес:091:
Ул.Байкова д.9/2 ,здание дет.сада № 99.У нулевиков занятия в понедельник в 18.00 и в среду в 17.00
ООО, вот это да!!! :flower: Наверное это все снимается на отличную камеру, но прежде всего на фотографиях присутствует отличный вкус!!!! Ну и конечно красивая девочка!!!!:flower: ( и мама тоже на фотографии, где вы вдвоем сидите:)) Супер!
Geba, а младшая ходит на турниры? Просто я почти всегда с младшей на турнирах, ей так нравится, причем мы ходим с ней с 19 дней от роду. :)Оставить не с кем было, вот и таскаем. А вы? В Новогород с ней едете?
Мы с месяца ходили вместе, папа ее в кенгурушке носил, а сейчас я ее не беру. Она как ходить стала, так все:001:....очень шустрая. В Новгород хочу взять ее в воскресенье:010:, не с кем оставить. Я и возвращаюсь из-за мелкой, мы еще на грудном. А вы на машине едите? Смотрю я на погоду и даже не представляю, как мы поедем.
Томочка, бальные танцы и спортивные-это немного разные вещи. У бальных танцев другая программа, они танцуют классику: вальсы, фокстроты, полечки, гапаки и пр. У них щадящий вид тренировок, можно сказать танцы для души. Они занимаются для показательных выступлений на сцене в основном, турниры бывают крайне редко.
Geba, вот и переживаю как ехать. Мы на машине, но все же страшновато.... дорога скользкая, сырая, да еще снег....Смотрю прогноз, будет плюс, но с осадками.:(
А мы наверное на один день поедем, в воскресенье хотим на рейтинг сходить. А младшую все же хочу оставить из за плохой погоды.:(
Томочка, бальные танцы и спортивные-это немного разные вещи. У бальных танцев другая программа, они танцуют классику: вальсы, фокстроты, полечки, гапаки и пр. У них щадящий вид тренировок, можно сказать танцы для души. Они занимаются для показательных выступлений на сцене в основном, турниры бывают крайне редко.
Что-то я совсем запуталась:005:, а спортивные - это как акробатика:065:.
Цитирую:
"Бальные танцы - группа парных танцев, имеющая народные истоки и исполняемая на вечерах, балах, соревнованиях, которые проводятся в помещениях застеленных, как правило, паркетом, в специальной танцевальной обуви. Из огромного разнообразия как элитных (историко-бытовых), так и народных танцев в группу бальных попали танцы, характеризующиеся 2 признаками: все бальные танцы являются парными; пару составляют мужчина и женщина, танцующие с соблюдением физического контакта."
И дальше:
"В начале 20-х годов нынешнего столетия получили развитие соревнования по бальным танцам. В 1924 году в Англии при Имперском Обществе Учителей Танца было создано Отделение бальных танцев. Его задачей была выработка стандартов на музыку, шаги и технику исполнения бальных танцев. Постепенно спортивные танцы распространились по всей Европе, достигли Азии и Америки.
Из всех парных танцев для соревнований были отобраны танцы, наиболее интересные с точки зрения эмоционального и ритмического содержания музыки, танцы, в которых можно было создать наиболее глубокий и интересный художественный образ.
Бальные танцы делятся на 2 программы: европейскую (стандарт) и латиноамериканскую (латина)."
Взято отсюда: http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=51
По-моему всё очень хорошо,доступно и интересно написано :)
Ну я вроде как решилась....
Будем мы ходить пока в маленький клубик :)) Посмотрим,что из этого выйдет ;)
Вобщем ищем партнёра в Приморском р-не!
Девочка моя ростом 117см(по крайней мере была в январе :)) Лет нам 6,5
Принимайте что ли в компанию:008:;)
Что-то я совсем запуталась:005:, а спортивные - это как акробатика:065:.
Томочка, ну просто уделите внимание слову СПОРТИВНЫЕ и все.:support::flower:
То, что написала Arven, правильно,. Просто есть клубы по БАЛЬНЫМ танцам, там в основном танцуют на балах, сценах, мероприятиях. Без конкурсного танцевания. И в основном европейские танцы. По моему клуб Баланс этим занимается.
А СПортивные БТ- это все, о чем пишем мы в нашем топике.
ARVEN с принятием решения тебя!!!!!!!!! :flower::flower::flower:ВЛИВАЙСЯ!!!!!:flower:
ARVEN с принятием решения тебя!!!!!!!!! :flower::flower::flower:ВЛИВАЙСЯ!!!!!:flower:
Главное,чтоб дочь "прониклась":))
Но она уже просится:)
И мы в компанию:)))
Всем привет!
Посмотрела фотки, чудо дети, какая красота!
Муха - Ваши малыши, это просто чудо какое то, какие молодцы!!!!
Зоечке 5 лет и мы занимаемся уже второй год "спортивными" бальными танцами: :)) на занятия в ЦР "Альтернатива", на ЮгоЗападе, но без хореографии. Это мне не очень нравится пока.
Но мы еще и параллельно ходим на спортивную акробатику, не можем определиться пока, что нравится больше.
Мальчика ищем в пару, не можем найти:(((
Если бы нашли и у них получилось, было бы проще с выбором. Потому как у нас здорово получается.
Но девушки мы крупные, под 118 см и пока еще довольно плотные:)
Мамы мальчиков, даже кто с нуля - отзовитесь!!!
мы будем рады очень.
И я подумываю о хорошем, профессинальном клубе - но туда советуют сразу с парой идти:((
или я не права?
Где вообще рядом с Юзом хороший клуб? Который готовит детей профессионально? я в этом дле пока ноль:(((
Добрый день!
Я позволю себе высказать мое понимание. :008:
Слово "спорт" вообще обозначает соревнование. Некоторые правда ошибочно полагают, что "спорт" - это физические упражнение. Это не верно.
:ded:
Т.е. спортивные бальные танцы - это занятия бальными танцами, имеющие целью соревнования и участия в тунирах. Есть оговореная программа и правила спортивных бальных танцев.
Просто бальные танцы - это, когда танцуешь для себя или для показательных выступлений и т.п., т.е. не для соревнований.
А никто не подскажет,где можно скачать музыку,под которую детки начального уровня танцуют?
У меня муж качает откуда то, будет дома, узнаю.
GEba, вы были в Новогороде? Я вас там все смотрела и не увидела. Как станцевали?
Мы стали первые по латине. Так народу мало было, даже обидно. Что то конкурс в Новгороде совсем тухнет. Жаль, все очень хорошо начиналось несколько лет назад.
Arven, вот сайт, там мы обычно качали музыку, но похоже он сейчас не работает.:( Поищем еще.....
http://www.musicdance.ru/
У меня муж качает откуда то, будет дома, узнаю.
GEba, вы были в Новогороде? Я вас там все смотрела и не увидела. Как станцевали?
Были. Два дня ездили, но вас тоже не видели.
Может вы были в другом Новгороде? ;)
По стандарту 7-е из 21. Не дотянули чуток до финала.
По латине в финал попали, но все равно 7-е из 23-х. Дети расстроились.
Было пять питерских судей.
Поздравляю вас с первым местом, молодцы!!!
Мы стали первые по латине.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Красота!:010:
Спасибо за ссылку:flower:
Молодцы! Поздравляю! И погода для Вас была не плохая( это я в смысле дороги).
А мы на Рейтинг ходили. И здесь было меньше чем обычно пар. Мы 7 из 13 и довольны результатом.
Моня - Поздравляем! :)
А мы ходили к Балашову. :)) Стали 4 из 14 и плакали.... После того как заняли 1 место,видать понравилось,попробовали вкус победы и теперь хочется всегда быть первыми. :))
Melifaro
31.03.2008, 15:13
А мы никуда не ходим, а бессовестным образом отдыхаем на море :004:по принципу "у детей должно быть детство".:)) Как-то спортивные амбиции у меня пропадают со временем:008: Но в это воскресенье, Юль, пересечемся на нашем конкурсе:support:, правда, не думаю, что что-то Гоха натанцут после двухнедельного перерыва.:017:
А в лагерь на сборы в этом году отправляешь своих? Гоша дождался таки:)), очень ему хотелось
Ой,даже не знаю насчет сборов....Таких мелких берут? Мне кажется Алиске точно рано.:)) В пршлом году,тренер предлогал мне с ними ехать... А куда вы едете?
Молодцы вы какие,на море отдыхаете!!! :)) Это тоже надо,не всеж тренироваться.....А Олю то почему не взяли? Я ее видела у Балашова...
Melifaro
31.03.2008, 15:42
Олю взяли, вчера в 5 утра прилетели, автозагаром намазали и вперед.:)) Так что мы еще не потерянные "детомучители":046: Раз видела, то должна была заметить, что она пятнистая как леопард, с нее кожа сходит и никакой скраб не помогает:001:. Тоже пошли "для участия", потому что партнер очень хотел, ему до С одного или двух очков не хватает, вот он и рвется участвовать везде.:)
Ну вы даете! :043: Пятна заметила.:) Ей тоже наверно после отдыха сложно было настроиться на победу,видно было,что не в полную силу танцуют...
ЯнамамаБогдан
31.03.2008, 16:34
Маша , с приездом:080:.Мы в субботу с мелким из Финляндии приехали.Макс на свое день рождение два первых места отхватил:support:.А в эти выходные стал 3-м по латине и 4-м по стандарту.
Все спасибо. :flower::flower::flower:
Привет отдохнувшим!!!!:support::)
Муха, первое место конечно совращает, охото еще. :):080:Я твоих детей понимаю. :014:Тем более Алиса совсем еще маленькая. Ну пусть вырабтывает бойцовский характер.:015:
Druny, погода была для дороги просто супер.:flower: Повезло , конечно. :)Мы отдохнули, по пути останавливались на пикник. И вообще съездили для души больше.
Здравствуйте девушки! Возьмите и нас к себе в компанию - у меня дочка 6 лет, ходит всего первый год, так что мы явные нулевички, но с интересом следим за всеми вашими успехами. Вы молодцы, будете вдохновлять мелких на спортивные достижения :) Занимаемся мы в Аяксе, на Васильевском острове, у Кремчеевой Елены Васильевны. К сожалению, чего-то она не выпускает никого на соревнования - может считает, что еще не доросли. Надеюсь что у нас все еще впереди. Проводился правда конкурс просто в самом клубе - для самих деток ну и родителей соответственно, что поняли к чему готовиться. Обещали сделать такой же в конце года чтобы прогресс так сказать показать. Мамы все уже ни низком старте и рассчитываем хотя бы в следующем году на выступления.
Bondana, присоединяйтесь!
Кто и куда в следующие выходные?
Мы на Бал пойдем, на Надеждах нет нашей группы вроде.
OKsana 79
03.04.2008, 20:36
Здравствуйте девушки! Возьмите и нас к себе в компанию - у меня дочка 6 лет, ходит всего первый год, так что мы явные нулевички, но с интересом следим за всеми вашими успехами. Вы молодцы, будете вдохновлять мелких на спортивные достижения :) Занимаемся мы в Аяксе, на Васильевском острове, у Кремчеевой Елены Васильевны. К сожалению, чего-то она не выпускает никого на соревнования - может считает, что еще не доросли. Надеюсь что у нас все еще впереди. Проводился правда конкурс просто в самом клубе - для самих деток ну и родителей соответственно, что поняли к чему готовиться. Обещали сделать такой же в конце года чтобы прогресс так сказать показать. Мамы все уже ни низком старте и рассчитываем хотя бы в следующем году на выступления.
И мы нувелички!В эти выходные первый раз идем на первый турнир,на Спортивные Надежды!
Дождались!Думали,что уже в этом году никуда нас не пустят:flower:.Интересно......жуть.......:065:
Bondana, присоединяйтесь!
Кто и куда в следующие выходные? Что выбираем- Петербургский бал, Спортивные надежды? Мы в раздумье. На два точно непойдем , а время пересекается.
И мы на Петербургский бал пойдем.
А мы похоже никуда не пойдем... Алиска проболела всю неделю...:(
ЯнамамаБогдан
05.04.2008, 00:19
Мы идем на Петербургский бал, два дня.
Побывали вчера впервые на конкурсе "Спортивные надежды-2008". Впечатлений много и они противоречивые (((. С одной стороны, рада за сына, что занимаясь всего несколько месяцев, он уже попал на конкурс. С другой, стало жаль его. Ребенок с 6 утра был на ногах, мучительное ожидание начала соревнований, а потом проигрыш((( Понятное дело, что выигрывают лишь единицы, но как правильно настроить ребенка на возможное поражение? Подскажите.
Понятное дело, что выигрывают лишь единицы, но как правильно настроить ребенка на возможное поражение? Подскажите.
Мы своим говорим, что главное - красиво станцевать, а судейство - вещь ну очень субъективная.
а если не секрет, сколько вашим деткам лет?
OKsana 79
07.04.2008, 15:24
Побывали вчера впервые на конкурсе "Спортивные надежды-2008". Впечатлений много и они противоречивые (((. С одной стороны, рада за сына, что занимаясь всего несколько месяцев, он уже попал на конкурс. С другой, стало жаль его. Ребенок с 6 утра был на ногах, мучительное ожидание начала соревнований, а потом проигрыш((( Понятное дело, что выигрывают лишь единицы, но как правильно настроить ребенка на возможное поражение? Подскажите.
Мы тоже там вчера были,начинающие 1 ступень 2000 год.Первый раз на конкурсе.Опустошение и разочарование:001:
Но нужно и к этому тоже привыкать!
Дочь у меня смотрелась хорошо,но партер занимается всего 2 месяца.Отсюда и результат.
Грустно,конечно,но что поделаешь-это спорт!Там есть и победы и поражения.
Самошка, вы настраивайте детей и сами готовьтесь, что скоро, лет с 8 ,будете прямо в поезде делать прически, потом бежать на турнир, танцевать по 30-40!!!!!!!! танцев в день до 12 ночи, а потом в гостиницу. И на следующее утро снова на паркет, весь день в том же темпе и........... в поезд. Это так обычно уже для конкурсных пар. Но в начале казалось, что УЖАС!!!!:010::010::010:Я конечно имею ввиду конкурсные пары, кто занимается на результат и в удовольствие .И это самый простой вариант поездки в Москву. Загран поездки еще насыщеннее..
И не все возвращаются победителями, к сожалению!!!:( Все дело опыта. Воспринимайте пока все как танцы для души!!!!!!! Они маленькие такие хорошенькие, независимо от места. :flower::flower::flower:
irinka_p
07.04.2008, 20:21
Мы тоже вчера были на конкурсе "Спортивные надежды". В категории 1 ступень 200 г и старше. Дошли до четверь финала. Дальше уже увы. Но дети все равно довольны, хотя понятное дело понимают, что могли и лучше.
Когда у меня дочка была в нулевках, на конкурсах для маленьких никого не выкидывали, просто всех разбивали на финалы, и в каждом финале было 6 пар. И все дети довольны.
Melifaro
08.04.2008, 11:52
Когда у меня дочка была в нулевках, на конкурсах для маленьких никого не выкидывали, просто всех разбивали на финалы, и в каждом финале было 6 пар. И все дети довольны.
Это на определенных конкурсах такая практика (на междусобойчиках, обычно:)), а на городских сразу с нулевиков все "по-взрослому". С Олей мы вообще не попадали на эти "первые-вторые-третьи" финалы, потому что не ходили на такие конкурсы. Зато с Гохой в прошлом году освоили по полной программе:)), дабы не травмировать его чувствительную натуру. И они ведь все равно понимают, что "первое место в четвертом финале" - совсем не первое. Не говоря о том, что перетанцовывать "финал аутсайдеров" само по себе грустно.:( А так хоть вылетел - и свободен.
Здравствуйте.
Решаю куда бы отдать детей (мальчик и девочка) осенью.
Рассматриваю танцы, фигурное катание и теннис.
В танцах я ничего не понимаю. Но выглядит красиво. Скажите, на что обратить внимание при принятии решения идти в танцы.
Хочу оговориться срзу, что я сторонница того, что если чем то заниматься, то серьёзно. То есть на результат.
Слышала, что танцы - такой вид спорта, в котором судьи практически что хотят, то и делают. Субъективный очень. Так это или нет?
спасибо.
Melifaro
08.04.2008, 21:12
В плане судейства, что танцы, что фигурное катание - одинаково субъективно.
Но если ты талантлив и работоспособен и показываешь результаты на голову выше всех, то все равно "вылезешь".
А у нас уже лето "запахло". Сказали сдавать деньги на сборы. Снова в Дубки!
ООО, помню я эти Дубки. Смущал один момент, уж больно они далеко...:(( А так хорошо было!!!
Мы тож уже в клубе только о лагере и о Германии в августе говорим. Летооо!!!!:support:
Всем девочкам, которые откликнулись и поддержали большое спасибо:flower: А мы, видно, теперь будем частые гости всяких турниров-так тренеры решили. Вот и в эту субботу идем на рейтинг. Надеюсь, удастся хоть с последнего на предпоследнее перепрыгнуть:love:
black caviar
09.04.2008, 11:55
Привет всем! Моему сыну-9 лет. Занимается танцами по стандарту- 2 год, по латине пол года. Клуб Алые паруса, тренер Павлов Сергей Борисович. Добавьте меня в вашу компанию:support:
[quote=Melifaro;11986532]
В плане судейства, что танцы, что фигурное катание - одинаково субъективно.
quote]
Это да, в отличие от тенниса.
По ссылке посмотрела клубы, непонятно, в каком районе находится тот или иной клуб. Что есть на Петроградке? Знаю, что в ДК Ленсовета есть много всякого. Кто-нибудь знает, насколько там серьёзно?
Спасибо.
У вас есть прекрасный клуб Эсперанса!!!! Не знаю, набирает ли он сейчас. Какое то время был закрытым для набора из за перебора желающих. Попробуйте.
самошка,а какой у вас возраст?
Привет всем! Моему сыну-9 лет. Занимается танцами по стандарту- 2 год, по латине пол года. Клуб Алые паруса, тренер Павлов Сергей Борисович. Добавьте меня в вашу компанию:support:
Привет! А почему латиной всего пол года занимаетесь? :)
У вас есть прекрасный клуб Эсперанса!!!! Не знаю, набирает ли он сейчас. Какое то время был закрытым для набора из за перебора желающих. Попробуйте.
Спасибо. Попробовала.
Сказали: РАНО:(
Неужели 5,9 - рано???
Melifaro
09.04.2008, 13:17
Это для "Эсперанса" рано, они с малышами не занимаются.
Точно еще что-то на Петроградке было, посмотрите "танцевальную карту" на форуме сайта питерского фтср. Там, правда, не все клубы отмечены. Кстати, про район там можете вопрос задать.
У Эсперанса есть филиал-клуб, занимаются старшие танцоры. Вы туда попробуйте, а потом переквартируете.:) В основной то рано, точно.:flower:
OKsana 79
09.04.2008, 14:55
Всем девочкам, которые откликнулись и поддержали большое спасибо:flower: А мы, видно, теперь будем частые гости всяких турниров-так тренеры решили. Вот и в эту субботу идем на рейтинг. Надеюсь, удастся хоть с последнего на предпоследнее перепрыгнуть:love:
Удачи вам!И ждем впечатлений!
А мы будем делать работу над ошибками, увы в эти выходные нас не берут:041:
Поедем только 20 в Кузьмолово.
Никто не скажет что там такое и с чем его едят?
OKsana 79
09.04.2008, 15:14
Девочки, расскажите,пожалуйста, в кратце как присваивается Е класс.Отдельно танцору или паре, когда, каким образом.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, как и когда вы получили?
OKsana 79
09.04.2008, 15:40
Вот мы на первых соревнованиях
Хороши! Доча серьезная такая.....:)
Насколько я поняла,то Екласс присваивается тогда,когда тренер решит,что уже пора .....Но обычно перед этим дети танцуют по 1г.о,затем по 2г.о......Хотя....нам тренер сказал,что мы с сентября будем ходить и по 2 г.о и по Е. Сейчас ходим по 1 г.о. :)) Класс присваивается отдельно каждому танцору.
Melifaro
09.04.2008, 16:42
Юль, вы на Петербургские встречи или Башмачок в эти выходные?
Ой,Маш незнаю....У меня на прошлой неделе Алиска болела - Илья один ходил,а сейчас у Ильи темп.под 40..:( Алиска одна занимается....Может удастся выкарабкаться к концу недели.....но не факт...так что про конкурсы и не думаем пока...А вы куда собираетесь?
Юль, вы на Петербургские встречи или Башмачок в эти выходные?
Подожди,а какие Петербургские встречи? :) Вроде Рейтинг и Башмачок в выходные....:)
А Гоша - молодец,4-е место заняли...,а ты думала плохо станцуют.;)
OKsana 79
09.04.2008, 18:39
Хороши! Доча серьезная такая.....:)
Насколько я поняла,то Екласс присваивается тогда,когда тренер решит,что уже пора .....Но обычно перед этим дети танцуют по 1г.о,затем по 2г.о......Хотя....нам тренер сказал,что мы с сентября будем ходить и по 2 г.о и по Е. Сейчас ходим по 1 г.о. :)) Класс присваивается отдельно каждому танцору.
Спасибо!
Да доча очень серьезная.........
OKsana79, очень хорошо дочу заплели. :flower:Обычно начинающие выходят как попало, а тут все по серьезному. :070:Настрой в глазах на победу. :061:Молодцы!!! Такие они маленькие милые. Эхх, скорее бы младшую начать водить!!1:)
Моня, а Вы в Штутгарт в августе собираетесь? Здорово!
То же хотим!!!:(
OKsana 79
09.04.2008, 22:11
OKsana79, очень хорошо дочу заплели. :flower:Обычно начинающие выходят как попало, а тут все по серьезному. :070:Настрой в глазах на победу. :061:Молодцы!!! Такие они маленькие милые. Эхх, скорее бы младшую начать водить!!1:)
Спасибо!
Мы очень серьезно относимся к танцам и стараемся во всем.Очень хочется достичь хороших результатов в будущем, поэтому уже сейчас готовлю ее серьезно и настраиваю на хорошие результаты.
Моня, а Вы в Штутгарт в августе собираетесь? Здорово!
То же хотим!!!:(
Разве что только собираемся. :)А поедем или нет, не решили. :008:Обычно мы вообще летом про танцы ЗАБЫВАЕМ.:010:Только море, солнце и вода, как грится.:);) Чтобы ехать на турнир, надо хорошо позаниматься. Решимся ли мы "сломать" для этого лето, такое короткое и долгожданное.... не знаю...:008:
Ясно.У вас в июне уже нет занятий? Вообще конечно отдыхать детям надо, но мы прошлым летом за 2, 5 месяца даже вариации забыли. Приехали на сборы - и все сначала! Может быть это только наши дети такие , конечно.
Есть занятия, но мы филоним.:008::001:Все зависит от ребенка, наша Настя набирает форму за неделю. Уже проверено на тренерах, сначало нас ругают за пропуски, :015:потом удивляются, как быстро мы "встали в строй".:) Я все -же и про здоровье не забываю. Нашим Питерским детям надо хоть на пару месяцев куда -то выезжать, климат оставляет желать лучшего.:( Хотя пока еще не решили, Настька хочет заниматься и ехать в Германию. Она у нас трудоголик безумный.
Поглядимм.:019:
Melifaro
11.04.2008, 09:41
А в Блэкпул чего не поехали? У вас такая чудная компания от клуба поехала и дети сейчас в хорошей форме.:)
Melifaro
11.04.2008, 09:50
Народ, мы два года не были на КГ. Как там сейчас со справками и страховками? Гоняют или всем все равно?
А то нас туда отправляют, хотя, что нам там ловить сейчас - непонятно.
Melifaro
11.04.2008, 09:52
Ясно.У вас в июне уже нет занятий? Вообще конечно отдыхать детям надо, но мы прошлым летом за 2, 5 месяца даже вариации забыли. Приехали на сборы - и все сначала! Может быть это только наши дети такие , конечно.
У нас в обычный год летний перерыв макимум 1,5 месяца. А те, кто ездят регулярно в Штутгардт, отдыхают максимум 2 недели:(
В прошлом году на КГ не просили страховку и справку.
Melifaro
11.04.2008, 11:52
А то совсем не хочется из-за одного турнира этим заморачиваться, тем более когда 3 месяца из 6 по справке попадут на лето
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.