PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Melifaro
07.02.2011, 17:31
Ну, у них возраст то не младенческий, чтобы заставлять. Захочет - вернется, не захочет - найдет что-то другое. Но "играть за компом в танчики" - это не вариант никак.

Bru
07.02.2011, 18:22
про танчики - это совсем другая песня . это наследственное. с Нового года напару воюют. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Когда папа целый день играет в танчики, очень трудно ждать от мальчишки, что он побежит на тренировку или хотя бы уроками займется.....
Вот нажаловалась вам, но мне действительно очень жаль. И педагоги прекрасные и атмосфера в клубе для детей очень комфортная.
Завтра пойду с ним к Наталье Трофимовне. Прощаться.

Хорошо еще, что партнерша у нас понимающая и танцы для нее не "дело всей жизни".

zaykina
07.02.2011, 19:27
zaykina,видели вас вчера (наверно вы нас тоже,мы Д-2))).Молодцы ребятки,старательные.Думаю результаты должны пересчитать,исключив те пары,смотрите потом на сайте.

Спасибо:flower:, деток Ваших я к сожалению не запомнила, а вот Вас видела точно. Очень приятно слышать о наших такие слова, вот только с мимикой надо поработать, Тёмка в финал вышел с таким лицом, будто на нем лимон раздавили, одного судью чуть с ног не сбили. Сейчас результаты смотрела, он нам самые низкие оценки и поставил, конечно это ни как не связано, но всё таки казус вышел.
Вобще для моего сына большая проблема сделать что нибудь с лицом. Он не может улыбаться или показывать эмоции. Говорит, что будет выглядеть глупо.
Может тоже кто подскажет, как с этим бороться.

А Ваши детки кто? как выступили?

Скажите, а кто нибудь поедет 13 февраля на Нарвскую на конкурс? Мы собираемся.

Melifaro
07.02.2011, 19:36
Как бороться - показывать более старших танцоров с богатой мимикой. Только на маленьких конкурсах их не встретишь, там просто категорий таких нет. Как правильно писали, тот же IDSF отборочный тур или финал - принципиально разные и эффект тоже. Там каждый танец - спектакль.

zaykina
07.02.2011, 20:01
Мы были в январе в ЛДМ, так там тоже такие пары были, закачаешься. Но на Тёму это ни как не действует. Он даже на них не смотрел, сидел и играл в PSP.

муха
07.02.2011, 20:27
Мы были в январе в ЛДМ, так там тоже такие пары были, закачаешься. Но на Тёму это ни как не действует. Он даже на них не смотрел, сидел и играл в PSP.

Эмоции придут с возрастом....у кого-то раньше,у кого-то позже.
Моя пара,невысокого роста,у партнерши платье из сиреневого плюша...
Мы едем 13 февраля на Нарвскую.))

anastassy
08.02.2011, 02:42
А вот для наших не всегда чистых залов все же (на мой взгляд) больше подходит касторка. Причем ни в коем случае не прямо на турнире и не прямо на пол!!! Дома, почистив тщательно обувь накануне турнира щеточкой для обуви, или же на абсолютно новую обувь, капаем на подошву несколько капель (обычно я не жалею, лью ма-а-аленькую лужицу), растираем подошву об подошву как следует, кладем на некоторе время туфли на бочок, чтоб масло впиталось и, - на следующий день у вас голова не болит о том, как бы "смочить" ноги, чтоб не скользко былоДевочки, подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью касторкой подошву нужно смазывать? После того, как моя доча грохнулась во время танца на Башмачке :010:, я прикупила касторку и вот уже впервые нанесла на подошву. У нас пока одна пара туфель, поэтому и такой вопрос. Говорит, что очень скользко...Хорошо, что обошлось синяком и вроде на оценки не повлияло.

AVASKA
08.02.2011, 11:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью касторкой подошву нужно смазывать? После того, как моя доча грохнулась во время танца на Башмачке :010:, я прикупила касторку и вот уже впервые нанесла на подошву. У нас пока одна пара туфель, поэтому и такой вопрос. Говорит, что очень скользко...Хорошо, что обошлось синяком и вроде на оценки не повлияло.

))Читаю Вас..Как-будто я писала!))Моя на "Башмачке" тоже так грохнулась на джайве,плашмя..Еле себя сдержала деточка..причем не от боли,а от страха,что накажут...Лишний раз убедилась,что она у меня боец в свои 6 с копейками лет!На оценки не повлияло...Все-таки, лишний раз убеждаюсь,что в паре главное-партнер...А его половинка должна быть ему под стать..

zaykina
08.02.2011, 12:20
Эмоции придут с возрастом....у кого-то раньше,у кого-то позже.
Моя пара,невысокого роста,у партнерши платье из сиреневого плюша...

Значит до встречи на Нарвской:support::080:

Просто тренер очень на нас наехала из за того, что Темка выступил без эмоций. Но как ни странно, Тема сразу всё понял и теперь хочет проявить себя. Хотя фальшивые эмоции заметны судьям.

Диванна
08.02.2011, 12:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью касторкой подошву нужно смазывать? После того, как моя доча грохнулась во время танца на Башмачке :010:, я прикупила касторку и вот уже впервые нанесла на подошву. У нас пока одна пара туфель, поэтому и такой вопрос. Говорит, что очень скользко...Хорошо, что обошлось синяком и вроде на оценки не повлияло.

))Читаю Вас..Как-будто я писала!))Моя на "Башмачке" тоже так грохнулась на джайве,плашмя..Еле себя сдержала деточка..причем не от боли,а от страха,что накажут...Лишний раз убедилась,что она у меня боец в свои 6 с копейками лет!На оценки не повлияло...Все-таки, лишний раз убеждаюсь,что в паре главное-партнер...А его половинка должна быть ему под стать..

А ведь другие подумали, что необъективное судейство... :073:

Lenka_Z
08.02.2011, 13:37
так мазать иль не мазать касторкой то?)))
эффект есть? а то вдруг намажем и еще хуже будет...

PERL@
08.02.2011, 14:06
У нас обувь конкурсная и тренировочная. Поэтому конкурсную обувь (туфли девочки и ботинки мальчика на обе программы) мы готовим таким вот образом перед каждым турниром. Еще раз повторюсь: на конкурсе после этого остается только почистить щеткой (и то по необходимости). Если у вас одна пара туфель и на конкурс, и на тренировки, думаю, надо процедуру проделывать почаще:) Ну как минимум, точно перед турниром:)

PERL@
08.02.2011, 14:10
От касторки может быть хуже только в одном случае: если вы применяете ее прямо на турнире, поливая на пол. Тогда, ребенок, "потоптавшись" в этой касторке, выйдя на паркет, может действительно проскальзывать, так как касторка на подошве не впитается как надо, а перемешается с песком на подошве. Поэтому и надо обрабатывать обувь заранее, дома. Кроме этого, касторка НА ПОЛ запрещена организаторами и очень портит пол.

Lenka_Z
08.02.2011, 15:11
ВСЕ П0НЯТНО! СПАСИБО!

anastassy
08.02.2011, 15:32
))Читаю Вас..Как-будто я писала!))Моя на "Башмачке" тоже так грохнулась на джайве,плашмя..
Я, наверно, видела Вашу девчушку.. Знатно она растянулась... И синяки проступали сквозь колготки:005: Именно в этот момент я своей объясняла, что надо в такой ситуации поступить также как эта маленькая девочка - встать и продолжать танцевать. Ну в общем мой совет пригодился очень быстро.:065: А Ваша действительно молодчинка! :flower: Моя вышла в 1-й финал, но там заняла 3 место. Очень громко рыдала.. даже гл. судья успокаивала, наверно, многие видели. :065: Мы еще после остались на 3-е отделение танцевать в гр. 1 года., получили еще одну медальку за 3 место, но конкуренции в общем не было, т.к. сразу был финал из 3-х участниц. :046: Но гл. было не в медали, а в том, что она собралась и выступила, а то оч. боялась.

anastassy
08.02.2011, 15:41
После падения моей девочки, ведущая громко в микрофон объявила, что это не является ошибкой и что не нужно переживать, а продолжать танцевать и главное попасть в музыку!!! :ded: Потому что лицо у моей было оч. перепуганное, думала, что разрыдается, наверно, это было замечено и ведущей. Ну а поскольку она же является и нашим тренером, то, наверно, видя круглые глаза дочки, она и объявила для всех.
Падали не только дети, одна судья или тренер чья-то тоже растянулась :005:

Mafia
08.02.2011, 16:25
девочки а кто будет 13 числа на ваське на конкурсе ?
тренер выдал сегодня бумажку. Написал что этот конкурс по желанию :)
мы пойдем обязательно :)

Jullia77
08.02.2011, 19:07

Тренер нам сегодня предложил 13 пойти, но не на Ваську, а на Петроградскую :)

Melifaro
08.02.2011, 20:31
А что за конкурс?
Смотрю расписание.
На Петроградской Спортивные надежды
На Нарвской Вива Данс
А кто на В.О.?

Mafia
08.02.2011, 20:41
А что за конкурс?
Смотрю расписание.
На Петроградской Спортивные надежды
На Нарвской Вива Данс
А кто на В.О.?
вот я нашла
http://www.spdu.spb.ru/docs/phoenix-13.02.11.pdf
==
Дорогие друзья! Танцевальный Клуб “ФЕНИКС”
проводит 13 февраля 2011 года
Открытый Межклубный Конкурс по Бальным Танцам
«Встреча друзей – 2011»
Место проведения: Морской Корпус Петра Великого – СПб ВМИ
В.О., наб. Лейтенанта Шмидта д.17, вход в 12-й линии В.О.
ст. м. «Василеостровская

Melifaro
09.02.2011, 00:36
Это конкурс альтернативной федерации. Друг к другу на соревнования мы не ходим.

Де жавю
09.02.2011, 00:49
Тренер нам сегодня предложил 13 пойти, но не на Ваську, а на Петроградскую :)

мы хотели пойти на спортивные надежды, но куда то еще 13 надо вроде идти, конечно если имелось в виду на В.О., то точно идем на Надежды

NataBO
09.02.2011, 00:58
Это конкурс альтернативной федерации. Друг к другу на соревнования мы не ходим.
А если у нас еще нет книжки, как нам узнать, какая мы федерация? :)

Melifaro
09.02.2011, 01:01
А если у нас еще нет книжки, как нам узнать, какая мы федерация? :)
По клубу или по соревнованиям, на которые ходите.
Если Ваш клуб и соревнования есть на сайте фтсспб, то одна федерация, а если по ссылке выше, то другая

Белая Ночка_2007
09.02.2011, 13:10
Значит до встречи на Нарвской:support::080:

Просто тренер очень на нас наехала из за того, что Темка выступил без эмоций. Но как ни странно, Тема сразу всё понял и теперь хочет проявить себя. Хотя фальшивые эмоции заметны судьям.

Под Нарвской вы имеете в виду БЦ "Веретено"?
Если да, то гда расписание посмотреть можно?

Melifaro
09.02.2011, 13:43
На Терпсихоре (конкурсы областной федерации) - ссылка в первом сообщении

Melifaro
09.02.2011, 13:47
Если не надо будет помогать на регистрации, хоть посмотрю на вас, а то сто лет не видела.:) Я к следующему отделению приеду, так что на финалы должна успеть

муха
09.02.2011, 16:13
Если не надо будет помогать на регистрации, хоть посмотрю на вас, а то сто лет не видела.:) Я к следующему отделению приеду, так что на финалы должна успеть

Давай,успевай.;) Как вам в Юниорах живется?

Melifaro
09.02.2011, 18:21
Ничего. Я ж со старшенькой по молодежи и IDSF со взрослыми второй год танцуем. Так что, юниоры по второму разу - скорее забавно, чем страшно

AVASKA
09.02.2011, 23:41

Без всяких прикрас..."наших" в линейке не было..и не пахло даже..
Боялась,:fifa:что таки накажут за падение...
Так ведь нет!
Дали нам первое место!
Идем мы на "Надежды.."...Нравится конкурс своей организацией..Очень все лаконично,по минуткам...деток там жалеют!:flower:

Удивительно,но уже выложены результаты башмачка..

Melifaro
10.02.2011, 12:34
"лаконично и по минуткам" возможно только при низкой явке.;) Если на конкурс приходит много пар, то задержки неизбежны

Jullia77
10.02.2011, 12:45
Без всяких прикрас..."наших" в линейке не было..и не пахло даже..
Боялась,:fifa:что таки накажут за падение...
Так ведь нет!
Дали нам первое место!
Идем мы на "Надежды.."...Нравится конкурс своей организацией..Очень все лаконично,по минуткам...деток там жалеют!:flower:

Удивительно,но уже выложены результаты башмачка..

И мы собираемся на "Надежды", а вы в какой группе танцуете?

AVASKA
10.02.2011, 23:16
"лаконично и по минуткам" возможно только при низкой явке.;) Если на конкурс приходит много пар, то задержки неизбежны

Не спорю..Мы же еще малыши...
Хотя...на других конкурсах всегда суматоха..надежды еще не подводили...нас-малышей:019:

И мы собираемся на "Надежды", а вы в какой группе танцуете?

2004 и мл...

Мамати
10.02.2011, 23:26
Не спорю..Мы же еще малыши...
Хотя...на других конкурсах всегда суматоха..надежды еще не подводили...нас-малышей:019:

2004 и мл...

А что, разве 2004 и мл. танцуют джайв ( на котором вы упали)???

anastassy
10.02.2011, 23:36
А что, разве 2004 и мл. танцуют джайв ( на котором вы упали)???2002-2003 танцуют :) вроде бы не запрещено и более младшим в эту категорию записываться..

Мамати
10.02.2011, 23:40
Понятно.

Jullia77
11.02.2011, 01:23
2002-2003 танцуют :) вроде бы не запрещено и более младшим в эту категорию записываться..

Вот в этой мы как раз и будем танцевать, у нас партнерша 2003 г.р. :)

NataBO
11.02.2011, 02:37
"Надежды" - это который 26-27?
Нас первый раз послать хотят... Волнуемся. :) Джайв, кстати, еще даже не пробовали.

voronina-kat
11.02.2011, 10:15
"Надежды" - это который 26-27?
Нас первый раз послать хотят... Волнуемся. :) Джайв, кстати, еще даже не пробовали.

26-27 это "Восходящие звёзды"

voronina-kat
11.02.2011, 10:17
Доброе утро!А мыиз Петргофа,занимаемся в Акценте.Идём в воскресенье 2004 и мл.

snovamama
11.02.2011, 10:23
Вчера произошел странный на мой взгляд случай. На 1-ом этапе Кубка Л.О. в нашей группе (Дети-1) зарегестрировались 2 пары Дети-2, каким образом не понятно. Мы это узнали только после того, как нам не принесли бумажек с результатами. Мы подошли к организаторам и спросили, почему нет бумажек, там нам и сказали, что 2 пары были неправильно зарегистрированы. и танцевали не в своей категории. Так и не дождавшись своих бумажек, мы ушли.
У кого был опыт в таких ситуациях, подскажите как обычно решаются такие вопросы. т.к. перетанцовывать финал нас не попросили. По итогам полуфинала и финала мы заняли 4-е место. Что теперь будет? Засчитают ли результаты и как нас об этом известят

Да, да, нам тоже результаты не дали. Ничего пересчитывать никто не будет...Моя дочь помнит вашего мальчуганы, мы прямо следом за вами, Пыжьянова Поля 2004 г.р. пятым номером :) Второй раз в Детях танцуем, расстроились, привыкли повыше места занимать!

AVASKA
11.02.2011, 11:03
А что, разве 2004 и мл. танцуют джайв ( на котором вы упали)???

На "надеждах "мы танцуем в своей возрастной категории (Н-1,2004 и мл.)..А на "Башмачке" в категории подготовит. 2002 и мл.(M.R,W,Q,S,CH,J)
на "Восходящих" в Н-2,2002-2003 (M.R,W,,S,CH)...
:fifa:Правилами не запрещено...

AVASKA
11.02.2011, 11:07
Доброе утро!А мы из Петргофа,занимаемся в Акценте.Идём в воскресенье 2004 и мл.

До встречи!http://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif (http://smajliki.ru/smilie-1176803559.html)

nataliaiv
11.02.2011, 12:56
Мы тоже 2004 г.р. Но в этом году ходим, вернее планируем ходить, только на В.З., в январе пропустили из-за гриппа у партнерши. Остальные конкурсы мы смотрим программу и понимаем, что нам нечего делать в категории 2002 г и мл, ну и по 4 танцам ходить тоже уже нелепо (дети наотрез отказываются). Только на В.З. есть 2004 г.р. Н-3 (W,Q,S,Ch,J).
To snovamama: а как вы по Детям танцуете - с венским вальсом? Просто я смотрю, может быть, нам тоже можно расширить конкурсные горизонты, а то В.З. своей организацией мне очень не нравятся, но получается, что "свет клином сошелся" на них...Cпасибо!

муха
11.02.2011, 13:16
Ничего. Я ж со старшенькой по молодежи и IDSF со взрослыми второй год танцуем. Так что, юниоры по второму разу - скорее забавно, чем страшно

Вы молодцы!.)) А я вот,как подумаю,что Алиса на след.год в юниорах будет(и в открытом классе тоже))),мене сразу плохо делается....поэтому стараюсь не думать,а то просто не доживу до этого момента...))) :065: Надо будет с сентября к каблукам привыкать...:001:

snovamama
11.02.2011, 17:17
To snovamama: а как вы по Детям танцуете - с венским вальсом? Просто я смотрю, может быть, нам тоже можно расширить конкурсные горизонты, а то В.З. своей организацией мне очень не нравятся, но получается, что "свет клином сошелся" на них...Cпасибо!

Да мы 6 танцев танцуем. Стараемся ходить на разные конкурсы :)

anastassy
11.02.2011, 21:39
А на "Башмачке" в категории подготовит. 2002 и мл.(M.R,W,Q,S,CH,J)

нее, нет модного рока в подг. группе, всего 5 танцев :)

AVASKA
11.02.2011, 23:44
нее, нет модного рока в подг. группе, всего 5 танцев :)

Спасибо!Перемудрила!

neva318
12.02.2011, 01:51
Вот читаю вас читаю и созрел вопрос:
мы занимаемся в Школе-студии современного бального танца "Алые паруса, я так понимаю, что это не спортивные бальные, а просто любительские (или это не так? не понимаю...), но тем не менее ребята участвуют в каких то конкурсах, занимают места :016: объясните мне в чём разница между нашими танцами и вашими? )) занимаемся первый год, мальчику моему ооочень нравится, ну танцует и танцует, я и не заморачивалась даже, а тут на этот топик набрела, почитала почитала... надо конечно у преподавателя расспросить, но вопрос у меня прямо сейчас созрел :)) вы про какие то книжки разговариваете, группы Дети-1 и тыды...у нас нет никаких книжек... вот я ламер то, а :065::))

Melifaro
12.02.2011, 02:02
Какие то другие танцы (или Вы еще просто не в курсе в силу возраста и уровня танцевания ребенка:)). Потому что в альтернативной федерации возрастные группы тоже имеют место быть.
А в чем разница, мы не скажем. Мы ж не в курсе - что у Вас.
У нас спорт, спортивные разряды, стартовые книжки спортсменов (для регистрации на соревнования и фиксации результатов) и пр.

neva318
12.02.2011, 18:38
Какие то другие танцы (или Вы еще просто не в курсе в силу возраста и уровня танцевания ребенка:)). Потому что в альтернативной федерации возрастные группы тоже имеют место быть.
У нас спорт, спортивные разряды, стартовые книжки спортсменов (для регистрации на соревнования и фиксации результатов) и пр.

Поняяяятно, знач у нас танцы просто для удовольствия :fifa::008: ну ладно, пусть оно будет пока так, пусть танцует, тем более занимается первый год, мальчику 7 лет, я думаю если сильно зацепит - то у нас будет время перейти в серьёзный спортивный клуб ;)

nataliaiv
12.02.2011, 19:52
Ага, перейдете и будете тренироваться в Альянсе - возможно, вам до него даже ближе, чем до Алых парусов -). Хотя и ваш клуб нормальный, можно тоже на конкурсы ходить, у вас там охватывается программа, которую в вашем возрасте на конкурсах демонстрируют. Пока класса нет, книжка вам и не нужна.

CrM
12.02.2011, 19:53
В альтернативной организации есть и книжки (белые), и разряды и классы, и те же танцы. Правда, исполняются они в другом порядке на турнирах ( например - La начинается с ча ча ча) ,и очки начисляются по-другому - с учетом рейтинга совренований, причем всех, а не только WDC, еще 10 танцев организованы не так как в IDSF - система учитывает ровность исполнения, на одной программе из тура в тур пройти практически невозможно - стандарт и латина параллельно идут. )
Что же касается возрастных групп, их больше - добавляется еще молодежь-2 (от 19 до 21), еще разрешается во всех группах выходить на соревнования по более старшему возрасту. Определяется переход из группы в группу по дню рождения старшего партнера, а не с нового года. Это все, конечно, детали.
Самая большая разница - это персоны в верхах на самом деле :-))), политика, отношение к открытым турнирам - все то, что начинающим малышам не интересно. Сами же танцы танцами остаются.
Поняяяятно, знач у нас танцы просто для удовольствия ну ладно, пусть оно будет пока так, пусть танцует, тем более занимается первый год, мальчику 7 лет, я думаю если сильно зацепит - то у нас будет время перейти в серьёзный спортивный клуб
А без удовольствия танцы лучше не танцевать, особенно малышам. На начальном этапе это главное. Позже сами определитесь, что именно вам нужно.
Здесь список клубов СПТС (http://spdu.spb.ru/spts/list) - если вы тут, то вы в альтернативной федерации танцуете.

Melifaro
12.02.2011, 20:00
Поняяяятно, знач у нас танцы просто для удовольствия :fifa::008: ну ладно, пусть оно будет пока так, пусть танцует, тем более занимается первый год, мальчику 7 лет, я думаю если сильно зацепит - то у нас будет время перейти в серьёзный спортивный клуб ;)
А почему Вы решили, что у Вас не серьезный?:) Может, просто вас еще в детали не посвящали по причине юного возраста

neva318
13.02.2011, 00:52
Ага, перейдете и будете тренироваться в Альянсе - возможно, вам до него даже ближе, чем до Алых парусов -). Хотя и ваш клуб нормальный, можно тоже на конкурсы ходить, у вас там охватывается программа, которую в вашем возрасте на конкурсах демонстрируют. Пока класса нет, книжка вам и не нужна.

Вот и я о том же, что ребята второго года обучения и тыды, учавствуют в конкурсах, мы на один ездили смотрели-болели, наш с открытым ртом стоял, кстати ребята с нашего клуба не раз призёрами были, тренер сказал, что нашего мальчика однозначно готовим на конкурс на май, сейчас он в их группе лучший из мальчиков...

В альтернативной организации есть и книжки (белые), и разряды и классы, и те же танцы. Правда, исполняются они в другом порядке на турнирах ( например - La начинается с ча ча ча) ,и очки начисляются по-другому - с учетом рейтинга совренований, причем всех, а не только WDC, еще 10 танцев организованы не так как в IDSF - система учитывает ровность исполнения, на одной программе из тура в тур пройти практически невозможно - стандарт и латина параллельно идут. )
Что же касается возрастных групп, их больше - добавляется еще молодежь-2 (от 19 до 21), еще разрешается во всех группах выходить на соревнования по более старшему возрасту. Определяется переход из группы в группу по дню рождения старшего партнера, а не с нового года. Это все, конечно, детали.
Самая большая разница - это персоны в верхах на самом деле :-))), политика, отношение к открытым турнирам - все то, что начинающим малышам не интересно. Сами же танцы танцами остаются.

А без удовольствия танцы лучше не танцевать, особенно малышам. На начальном этапе это главное. Позже сами определитесь, что именно вам нужно.
Здесь список клубов СПТС (http://spdu.spb.ru/spts/list) - если вы тут, то вы в альтернативной федерации танцуете.

Так вот в том то и дело, что удовольствия "полные штаны" :)) так сказать ... это и радует :008:
А почему Вы решили, что у Вас не серьезный?:) Может, просто вас еще в детали не посвящали по причине юного возраста

Да нееет, я не говорю, что не серьёзный, я вообще считаю - лучше не заниматься чем то вообще, чем заниматься не серьёзно! я откровенно говорю, для меня главное - это удовлетворение и радость какие ребёнок получает от танцев!!! мы уже проходили: в дзюдо - на первом занятии тренер предложил сразу в продвинутую группу, потому как на первом занятии поборол тех, кого и не ожидали, ну карашо, отдали в продвинутую, а ребёнок то не готов!!! ну и пришли к результату :( ребёнок, по-моему мнению, стал заранее бояться противника, но на наше - бросаем дзюдо, криком кричит - неееет, я буду ходить!!! мне нравится, тренер хороший!
поэтому танцы для МЕНЯ отдушина, он прямо млеет, всё время о них говорит, с партнёршей у них "лаф", смехно, блин, :008::)) мило и забавно :love: а главное хорошо танцует, сама видела :008:

Lenka_Z
13.02.2011, 17:01
Девочки, расскажите про "тур РЕДАНС" что это и с чем едят?)))

AVASKA
13.02.2011, 17:18
Девочки, расскажите про "тур РЕДАНС" что это и с чем едят?)))

Тут все просто..распределение мест в этой определенной группе
и возможность реабилитироваться и пройти в следующий тур,если неудачно выступил в предыдущем...участвуют пары,набравшие наименьшее кол-во крестов-очков..
так это выглядит у нас....

http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif (http://smajliki.ru/smilie-586204935.html)
Мы снова первые!!!

anastassy
13.02.2011, 17:28
и возможность реабилитироваться и пройти в следующий тур,если неудачно выступил в предыдущем...
Ни разу не видела, чтобы реданс был как шанс пройти в след. тур... Как правило, начинающие танцуют сперва 1/2 финала - это может быть один или несколько заходов, судьи ставят крестики и по результатам отбирают пары (участников) для 1-го финала. Те, кто не прошел в 1 финал, танцуют повторно во 2-м финале и там тоже распределяют по призовым местам. Замечу, что немногие дети и даже родители понимают это...что, например, последнее место в 1-м финале - это лучше, чем первое во 2-м...
Но для детей все-таки - это правильно, что они получают награды все и обид меньше, т.к. зачастую дети, которые начали заниматься пару месяцев назад танцуют в Н-1 вместе с теми, кто уже второй год занимается..

AVASKA
13.02.2011, 17:45
Вот например:
Туры
№ Тур Пар В сл.тур Балл Танцев
1 1\4 финала 17 8 21 4
2 redance 9 4 24 4
3 1\2 финала 12 6 18 4
4 финал 6 0 0 4

Как видите,после реданса 4 пары прошли в 1/2..

anastassy
13.02.2011, 18:03
Вот например:
Как видите,после реданса 4 пары прошли в 1/2..
понятно, нам по такому принципу выступать не приходилось. Т.е. дается дополнительный шанс некоторому числу участников пройти дальше - неплохо :)

anastassy
13.02.2011, 18:11
Мы снова первые!!!
Поздравляю!!! :flower:

PERL@
13.02.2011, 19:44
Ни разу не видела, чтобы реданс был как шанс пройти в след. тур...

На самом деле реданс как раз для этого делается. Не зря по-русски - "перетанцовка". На крупных турнирах реданс стоит вторым туром, в нем танцуют все "непрошедшие в следующий тур" пары. К этому моменту уже выбрано определенное кол-во пар в следующий тур, но так сказать с "недобором" , оставляя возможность некоторым парам из реданса еще раз показть себя судьям (а вдруг не разглядели в большом кол-ве пар????) и все-таки войти в след тур. Например, при кол-ве участников где-то 150 пар, в след тур (это будет 1/16-ая финала) должно войти 96 пар. Сразу же отбирается, например, 80 пар. Потом состоится РЕДАНС, в котором станцуют не вошедшие 70 пар, а из них "доберут" еще 16 "счастливчиков":) Вот примерно так. На детских турнирах тоже бывает такой тур, но он скорее для того, чтоб детки все потанцевали не один раз, а хотя бы два раза. Для опыта и для уверенности в себе. Не так, что пришел, станцевал и ушел...

anastassy
13.02.2011, 20:12
На самом деле реданс как раз для этого делается. Не зря по-русски - "перетанцовка".
спасибо, поняла уже :) Я под "редансом" раньше понимала танцевание во 2-м финале :008:

anastassy
13.02.2011, 20:56
Только на В.З. есть 2004 г.р. Н-3 (W,Q,S,Ch,J).

Вот сегодня увидела программу этого конкурса (http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110308.htm), там есть Н-3 (2004 и мл) :) Если не пугает место проведения - г. Гатчина.

Jullia77
13.02.2011, 21:37
Сходили мы сегодня на "Спортивные надежды". Попали в полуфинал в группе 2002 г.р. и младше 3 ступень "Дети 1". Для нас это здорово, с учетом того, что мы впервые на городском в этой группе и сын 2004 г.р. (тренер настраивала, что редансом скорее всего все и закончится). Так что мы в высшей степени довольны. :support:

AVASKA
13.02.2011, 21:57
Сходили мы сегодня на "Спортивные надежды". Попали в полуфинал в группе 2002 г.р. и младше 3 ступень "Дети 1". Для нас это здорово, с учетом того, что мы впервые на городском в этой группе и сын 2004 г.р. (тренер настраивала, что редансом скорее всего все и закончится). Так что мы в высшей степени довольны. :support:

Какие же Вы умнички!Поздравляю!http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)

Jullia77
13.02.2011, 22:05
Какие же Вы умнички!Поздравляю!http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)

Спасибо.

рукодельница
13.02.2011, 23:58
Мы тоже сегодня с медалькой за второе с Надежд пришли.

Де жавю
14.02.2011, 00:39

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

nataliaiv
14.02.2011, 00:58
Вот сегодня увидела программу этого конкурса (http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110308.htm), там есть Н-3 (2004 и мл) :) Если не пугает место проведения - г. Гатчина.
Вот спасибо за наводку -). Пугает только 8-е марта -). Но там, вроде, три выходных будет, так что можно прокатиться и до Гатчины -).

Маришкааааааааа
14.02.2011, 11:39
Подскажите пожалуйста адрес клуба Невская перспектива, если кто знает, а то везде разные адреса указаны

anastassy
14.02.2011, 14:49
Подскажите пожалуйста адрес клуба Невская перспектива, если кто знает, а то везде разные адреса указаныЕсли хотите, то напишу в личку мобильный руководителя, Вы у него уточните.

Gurda
14.02.2011, 16:26
Вот читаю вас читаю и созрел вопрос:
мы занимаемся в Школе-студии современного бального танца "Алые паруса, я так понимаю, что это не спортивные бальные, а просто любительские (или это не так? не понимаю...), но тем не менее ребята участвуют в каких то конкурсах, занимают места :016: объясните мне в чём разница между нашими танцами и вашими? )) занимаемся первый год, мальчику моему ооочень нравится, ну танцует и танцует, я и не заморачивалась даже, а тут на этот топик набрела, почитала почитала... надо конечно у преподавателя расспросить, но вопрос у меня прямо сейчас созрел :)) вы про какие то книжки разговариваете, группы Дети-1 и тыды...у нас нет никаких книжек... вот я ламер то, а :065::))

Могу немного Вам помочь разобраться чем отличаются "ваши танцы".:)Дочь начинала танцевать в Алых парусах.Просто в этом клубе помимо спортивных бальных танцев (латина и стандарт,но только на самом начальном уровне) танцуют ещё отечественную программу.Книжки вы получите только тогда, когда дойдёте до Е класса, но раньше они и не нужны.Если что-то интересно узнать подробнее- спрашивайте.:)

Lenka_Z
14.02.2011, 17:21
и возможность реабилитироваться и пройти в следующий тур,если неудачно выступил в предыдущем...участвуют пары,набравшие наименьшее кол-во крестов-очков..
так это выглядит у нас....

http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif (http://smajliki.ru/smilie-586204935.html)
Мы снова первые!!!
Спасибо за ответ! я просто путалась, потому что в финале танцевали неск. пар откровенно слабее нас, вот я и не понимала, что это за "реданс", куда мы попали)))
Наши поздравления вам!!!:flower: А вы в каком классе выступали? ОООчень понравились малыши 51 пара, мальчик просто звезда!)) и пара 8, среди 2001 и старше.... но ее почемуто второй поставили...
Мы первый раз на Спортивных Надеждах были.. хорошая школа))) увидели все наши косяки и ошибки, но в целом довольны, т. к. танцевали спокойно на 4-5 место...

AVASKA
14.02.2011, 20:48
ОООчень понравились малыши 51 пара, мальчик просто звезда!))

Это были мы!Парень у нас и правда замечательный!И мы стараемся быть ему достойны!

:flower:Поздравляем и Вас!

И,вообще,поздравляю всех участников!Не всегда главное победа!Конкурс,как экзамен на прочность ...во всех отношениях!С него тоже надо выйти достойно..

neva318
14.02.2011, 21:51
Могу немного Вам помочь разобраться чем отличаются "ваши танцы".:)Дочь начинала танцевать в Алых парусах.Просто в этом клубе помимо спортивных бальных танцев (латина и стандарт,но только на самом начальном уровне) танцуют ещё отечественную программу.Книжки вы получите только тогда, когда дойдёте до Е класса, но раньше они и не нужны.Если что-то интересно узнать подробнее- спрашивайте.:)

Спасибо :008: я так решила - будем заниматься там, пока ребёнку это в удовольствие :)
а когда доходят до Е класса?:016:

рукодельница
14.02.2011, 22:01
:flower:Поздравляем и Вас!

И,вообще,поздравляю всех участников!Не всегда главное победа!Конкурс,как экзамен на прочность ...во всех отношениях!С него тоже надо выйти достойно..[/QUOTE]
Спасибо ,с ПОБЕДОЙ вас.

Lenka_Z
14.02.2011, 22:22
Это были мы!Парень у нас и правда замечательный!И мы стараемся быть ему достойны!

... ой, так это были вы!)) а я прям рядом с вами все время тусила, у входа на паркет))) еще так и подумала, что вы, наверное с ЛВ)))) ну, если еще увижу подойду познакомится!)))

мы 23 идем на "Грацию"...

рукодельница
14.02.2011, 22:35
Хвастанусь нашими детьми и тренером.Наша пара с медалью на синей ленте.

AVASKA
14.02.2011, 23:33
... ой, так это были вы!)) а я прям рядом с вами все время тусила, у входа на паркет))) еще так и подумала, что вы, наверное с ЛВ)))) ну, если еще увижу подойду познакомится!)))

мы 23 идем на "Грацию"...

Мы тоже..Только будем по другой категории выступать..Начинающие - 2 ступень (2002г. и мл.)
Надеюсь,получится познакомиться

AVASKA
14.02.2011, 23:36

Ой!Я Вас заметила!Пара понравилась!Молодчинки...выделяются очень!

Мамати
15.02.2011, 10:25

Посмотрела на платье и думаю,что у нас с вами одна портниха-Ольга,не так ли?

Шерта
15.02.2011, 14:15

Поздравляем! А мы после вас на второе отделение за столик сели.
В этот раз мы поднялись - попали в финал (Е-класс).

Jullia77
15.02.2011, 14:17
Поздравляем! А мы после вас на второе отделение за столик сели.
В этот раз мы поднялись - попали в финал (Е-класс).

Мы тоже во втором отделении танцевали, может видели вашу пару, какой у вас номер был?

Шерта
15.02.2011, 14:21
Мы тоже во втором отделении танцевали, может видели вашу пару, какой у вас номер был?

У нас 11. А у вас? :) Вы по Е ?

Jullia77
15.02.2011, 14:29
У нас 11. А у вас? :) Вы по Е ?

Нет, Е мы просто смотрели :support:. Мы Дети-1 танцевали, 85 номер.

Шерта
15.02.2011, 14:31
Нет, Е мы просто смотрели :support:. Мы Дети-1 танцевали, 85 номер.

Ой, да мы вас помним. Рядом сидели, такие лапули мелкие у вас (правильно?). :flower:

рукодельница
15.02.2011, 14:34
Посмотрела на платье и думаю,что у нас с вами одна портниха-Ольга,не так ли?
Точно ,Ольга наша портниха.

Jullia77
15.02.2011, 14:35
Ой, да мы вас помним. Рядом сидели, такие лапули мелкие у вас (правильно?). :flower:
Да, малявочки :) Значит и мы вас видели ;)

zaykina
15.02.2011, 21:00
а мы всё пропустили в эти выходные, сейчас смотрела результаты. Всем поздравления!!! Мы теперь только на Восходящие идем. 27.02. Кто ещё идет?

AVASKA
15.02.2011, 22:43
Мы )))

NataBO
15.02.2011, 22:57
Нас обещали в первый раз отправить. :)

рукодельница
15.02.2011, 23:12
А мы на Большой Приз Спб.в следующие выходные махнем.

nataliaiv
16.02.2011, 00:07
а мы всё пропустили в эти выходные, сейчас смотрела результаты. Всем поздравления!!! Мы теперь только на Восходящие идем. 27.02. Кто ещё идет?

Мы идем на Восходящие, 27.02., в 11 ч по Н-3 (1 г)

Lenka_Z
16.02.2011, 00:37
... и мы на ВЗ идем.. Н-1

voronina-kat
16.02.2011, 10:51
Мы тоже на В.З.26.02 в 13.30 2004 Н1

zaykina
16.02.2011, 11:27
27.02 Дети-1, увидимся,:support: будем болеть друг за друга:support::support:

Marta31121978
16.02.2011, 14:22
Девочки, если кому-то нужны ДЖАЗОВКИ НОВЫЕ РАЗМЕР 36, продам за 1800р, торг. (купили, оказывается нужны были туфли для спортивных бальных танцев(((((((( сегодня должны были в них тренироваться, а раз не то, запаковали обратно, а магазин обратно не берет, т.к. нет чека и наклеечки о размере(((((((() 8-921-шесть4три-6ноль-6 ноль.

anastassy
16.02.2011, 16:57
Девочки, если кому-то нужны ДЖАЗОВКИ НОВЫЕ РАЗМЕР 36, продам за 1800р, торг. (купили, оказывается нужны были туфли для спортивных бальных танцев((((((((
Тренироваться же можно в джазовках.. Если не ошибаюсь, то многие в них и тренируются, а туфли на конкурс.. Опытные меня поправят, если ерунду написала :)
Мы тоже пойдем на ВЗ в Н-2 и, возможно, в Н-3 (2002-2003 г.р.) :support:
Пора нам уже в отдельный уголок скапливаться на конкурсах :)

Marta31121978
16.02.2011, 22:28
Тренироваться же можно в джазовках.. Если не ошибаюсь, то многие в них и тренируются, а туфли на конкурс.. Опытные меня поправят, если ерунду написала :)
Мы тоже пойдем на ВЗ в Н-2 и, возможно, в Н-3 (2002-2003 г.р.) :support:
Пора нам уже в отдельный уголок скапливаться на конкурсах :)

не такие мы еще большие спецы:(, чтобы в такой обуви тренироваться:005:
тоже идет на ВЗ в Н-1.