Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Тут фотка покрупнее, хотя мне она не очень нравится - дети какие-то разваленные.... но платье видно.
Классное платье! Цвет хороший :)
GRanatka
07.04.2009, 12:40
Добрый день ! Не подскажите где партнёра искать ?вот в поиске нашла лителвановском Виктора отвечала уже :)
www.ftsspb.ru - сайт Федерации, там на форуме разделы есть о поиске партнеров;
www.dance-forum.ru - неофиц. танц.форум Спб, тоже есть раздел;
и www.dancenews.net - офиц.база поиска партнеров(партнерш) Спб.
но активен только первый сайт , может еще что нибудь посоветуете
спасибо вам
Melifaro
07.04.2009, 12:58
Вы ссылки откуда взяли? Две последние давно не работают. Функционирует только поиск на форуме федерации
У Вас мальчонка какого роста? Я бы отдала одни тренировочные штанцы и одни - чуть позже- парадные, с лампасами :-))
Если это мне вопрос))))),то у нас рост 124 см.
Вам, да. Надо? Должно подойти, не сейчас так чуть позже. Я вас видела как-то на "Восходящих"....
Да,спасибо,конечно надо! :))
Что ж мы такие высокие!!!
GRanatka
07.04.2009, 13:46
Вы ссылки откуда взяли? Две последние давно не работают. Функционирует только поиск на форуме федерации
здесь на форуме, но это еще прошлогодний топик был
Прости мне мой вопрос - Сколько лет вы занимаетесь?
Наши только в этом году начали (для общего развития). Только только стали шагать в музыку и смотреть друг на друга , а не в пол.
А хочется грациозных па. :)
Это ко мне вопрос? Если да, то Полина с 6 лет занимается, т.е. 5 с половиной лет. Причем 1-й год они вообще не бальными танцами, а какой-то ритмикой занимались. Да и потом уровень обучения все равно был не такой серьезный как в ЭСПБЭ, куда Поля перешла к нынешнему партнеру почти 3 года назад.
Добрый день ! Не подскажите где партнёра искать ?вот в поиске нашла лителвановском Виктора отвечала уже :)
www.ftsspb.ru (http://www.ftsspb.ru) - сайт Федерации, там на форуме разделы есть о поиске партнеров;
www.dance-forum.ru (http://www.dance-forum.ru) - неофиц. танц.форум Спб, тоже есть раздел;
и www.dancenews.net (http://www.dancenews.net) - офиц.база поиска партнеров(партнерш) Спб.
что нибудь посоветуете
спасибо вам
Сейчас только первая ссылка работает. Там есть раздел "Ищу партнера" и "Ищу партнершу". Есть еще на Дансспорте и на Танцор.ру, но это всероссийские базы - вам туда не надо, там уже опытные танцоры размещают объявления.
Да, и если будете на сайте питерской федерации подавать объявление, то сразу же в заголовке пишите рост и уровень или класс танцевания, иначе админ удалит сразу же.
Я мамочка...
07.04.2009, 14:48
Как я люблю деток танцующих - давайте еще фоток! Похвастайтесь, нам-то пока нечем - за плечами только один конкурс.
Виктора, я посмотрела, у Полины присвоен II спортивный разряд, а вы не можете сказать в каких случаях он присваивается?
Просто если верить табл., выложенной на ФТСР, то по нашему классу, нам нужно было только принять участие в ЧГ, что бы получить III разряд или я что то не так поняла? :008: :009:
Виктора, я посмотрела, у Полины присвоен II спортивный разряд, а вы не можете сказать в каких случаях он присваивается?
Просто если верить табл., выложенной на ФТСР, то по нашему классу, нам нужно было только принять участие в ЧГ, что бы получить III разряд или я что то не так поняла? :008: :009:
Пройдите по этой ссылке, это московский форум, там во втором сообщении есть ссылка на таблицу присвоения разрядов.
http://www.oriondance.ru/forums/index.php?showtopic=6059
Да, 3 юношеский только за участие в первенстве субъекта присваивается. У Полины 2 взр. за Первенство России. Они заняли место, соответствующее получению этого разряда.
Пройдите по этой ссылке, это московский форум, там во втором сообщении есть ссылка на таблицу присвоения разрядов.
http://www.oriondance.ru/forums/index.php?showtopic=6059
Да, 3 юношеский только за участие в первенстве субъекта присваивается. У Полины 2 взр. за Первенство России. Они заняли место, соответствующее получению этого разряда.
Спасибо за ответ. Странно, почему нам тренер ничего об этом не сказал? :(
Красивое платье! Цвет очень нежный. Это Вы, наверное , к Блэкпулу подготовились?
И фасон уже для взрослой девушки. Полине идет и цвет и фасон.
Красивое платье! Цвет очень нежный. Это Вы, наверное , к Блэкпулу подготовились?
И фасон уже для взрослой девушки. Полине идет и цвет и фасон.
Спасибо, Druny!:flower: Да, шили к Блэкпулу! У нас еще к нему комплект украшений с камнями:fifa:.
К вопросу об автозагарах. Сегодня купила в Рив Гоше Lumene увлажняющий мерцающий лосьон для тела. Это не автозагар, придает эффект очень легкого золотистого загара, добавлены светоотражающие частички. Попробовала на руке - блестит хорошо, мерцающие частички не осыпаются, держатся крепко, но эффект загара ну очень легкий. В качестве "последнего штриха" - по моему, замечательно.
ИМХО. После него кожа выглядит мокрой. Летом ловила себя на мысли, что хочется вытереть влажную кожу.
Во всяком случае на не сильно загорелом теле - не очень смотрится.
Melifaro
08.04.2009, 17:09
Эти средства наносятся именно как "последний штрих" поверх нескольких слоев автозагара. Мне Лореаль Сублим Бронз нравится.
Да, вот я и нанесла Люмене поверх Лореаль Сублим Бронз. Получилось миленько. Мне тоже нравится Лореаль Сублим Бронз. Но я не могу наносить его ни в перчатках, ни спонжем, а только руками растираю на ребенке. В результате у меня очень загорелые ладони.
Melifaro
08.04.2009, 17:47
А почему в перчатках не можете? Тонкие хирургические - очень удобно. И сублим бронз светловат для "основного тона", мы его последним наносим.
Может я слишком много сразу пытаюсь нанести. Но так как мы сразу как-то прыгнули из Д-2 в Ю-2 - опыта еще маловато.
Melifaro
09.04.2009, 11:49
Сразу много не надо. Лучше слоями, хотя бы, через 12 часов. Даже бронзер слоями наносится (только через 20 минут).
Эко вас - из дети 2 в юниоры 2. Как ребенок то перенес?
Девочки из Приморского района - может кто-нибудь продаёт платье на 116-122 ?
Всем привет! Можно у вас в топе вопросик задам?!! Очень хочу, чтобы моя доча занималась спортивными бальными танцами. Но мы еще маленькие. Заранее хочу узнать, с какого возраста нужно начинать заниматься, обязательно ли для занятий иметь определеные параметры (худобу, например или еще что-нибудь). Какой клуб считается самым хорошим в городе?
Сразу много не надо. Лучше слоями, хотя бы, через 12 часов. Даже бронзер слоями наносится (только через 20 минут).
Эко вас - из дети 2 в юниоры 2. Как ребенок то перенес?
Получилось, что я узнала о том что мальчик старше нас на три года только тогда, когда уже они встали в пару в лагере. Наш "бывший" тренер думал, что мальчик 97 года, дочь у меня 98 - в принципе нормально. Когда я узнала, что им с нового года в Ю-2 - переживала здорово.
Ребенок прыгал и кричал "Ура! Мне можно будет платье со стразами!". Потом прыгать перестал, когда дошло, что танцевать придется с девочками 14 и 15 лет, а ей только одиннадцать.
Психологически сложно, физически тоже непросто, но мальчик такой замечательный! Настя старается соответствовать.
Melifaro
09.04.2009, 14:20
Всем привет! Можно у вас в топе вопросик задам?!! Очень хочу, чтобы моя доча занималась спортивными бальными танцами. Но мы еще маленькие. Заранее хочу узнать, с какого возраста нужно начинать заниматься, обязательно ли для занятий иметь определеные параметры (худобу, например или еще что-нибудь). Какой клуб считается самым хорошим в городе?
Однозначно лучшего в городе нет.
Начните недалеко от дома, потом разберетесь.
Требований к детям никаких специфических тоже нет. Кроме дисциплины и работоспособности, как в любом вмде деятельности.
Можно начать хоть с 4, но результативнее с 6.
Получилось, что я узнала о том что мальчик старше нас на три года только тогда, когда уже они встали в пару в лагере. Наш "бывший" тренер думал, что мальчик 97 года, дочь у меня 98 - в принципе нормально. Когда я узнала, что им с нового года в Ю-2 - переживала здорово.
Ребенок прыгал и кричал "Ура! Мне можно будет платье со стразами!". Потом прыгать перестал, когда дошло, что танцевать придется с девочками 14 и 15 лет, а ей только одиннадцать.
Психологически сложно, физически тоже непросто, но мальчик такой замечательный! Настя старается соответствовать.
Подождите, я что -то не понимаю. Как же вы в Ю-2. если мальчик 97 года????:008:
И потом не переживайте, есл вы танцуете не по открытому класу. а по своему классу, то ничего страшного нет. Там много подобных девочек по возрасту. Все же в нагрузки поменьше. Мальчик хороший, держитесь.:flower:
Melifaro
09.04.2009, 15:08
Подождите, я что -то не понимаю. Как же вы в Ю-2. если мальчик 97 года????:008:
Он не 97 года. Это тренер так думал:)
Так что тренер перепутал возраст мальчика на 2 года???? Странный тренер....тебе так не кажется. Девочке то не просто....
Melifaro
09.04.2009, 15:14
Так что тренер перепутал возраст мальчика на 2 года???? Странный тренер....тебе так не кажется. Девочке то не просто....
Если детей в клубе много, то ничего странного. И разновозрастные пары теперь не редкость - девочек-акселератов и низкорослых мальчиков много. Бондаренко тому замечательный пример.
Да нет. Меня как раз разновозрастные пары вообще не удивляют.;)
В любом случае, я рада, что бывший тренер поставил их вместе. А тяжело им обоим, все таки разница в три года в этом возрасте существенна.
А мне бы еще освоить процесс приклеивания накладных ресниц.
Мамазеля
10.04.2009, 00:58
У нас дилема и нужен совет уважаемой общественности.
На этой неделе дочь сходила на два просмотра (2002 г.р., начинающая 2 год обучения), тк. решили менять клуб, причём без партнёра. В гордом одиночестве.
Были в "Глории", тренер - Дмитриенко Наталья Андреевна
и в "Тайме", тренер - Левченко Елена Александровна.
В оба клуба нас настойчиво позвали, расписали радужные перспективы, и даже тут же дали партнёра.Единственное, что Глория нам поближе к дому. Но очень не хочется ошибиться и снова пускаться в поиски. Дочке понравилось и там, и там. В-общем, прошу совета, кто-что думает по поводу клубов, чьи пары чащу Вам встречаются на конкурсах (ну и выглядят достойно), собираю мнения. Всем заранее очень благодарна.
KRISTINA-DANC
10.04.2009, 01:44
Выражаю лично своё мнение( не хочется никого обижать), " Глория"- лучше.Пары танцуют во всех возростах и классах, очень адекватные тренера, ездят на все крупные турниры заграницу, есть призёры в открытых возрастах, часто видим их пары на семинарах и тд.Советую.
Melifaro
10.04.2009, 08:39
Возможно, что я сейчас выпала из темы, но что такое Глория, я вообще не знаю. Когда как Тайм знаю давно.
А у меня наоборот - Глорию знаю, а Тайм нет. Может быть стоит посмотреть на данс-эксперт какую-нибудь статистику.
aerostar
10.04.2009, 11:52
Девочки, подскажите, что делать! :091: Мальчик из другого клуба пригласил мою дочку на свой концерт(он помимо танцев занимается музыкой), а папа нашего партнера, когда об этом узнал, категорично заявил, что ни в коем случае нельзя общаться с соперниками (мы танцуем по одному классу) :ded: и если мы так к этому относимся, то тогда вообще, дотанцовываем до конца года и расходимся, т.к. они серьезно хотят заниматься спортом и им нужна такая же девочка. Я всю ночь не спала из-за этого :010:
Ну папа вашего партнера совершенно не прав. Они соперники только на паркете и то какие-то доли минут....Надо уметь уважать своих соперников. Интересная политика у родителя вашего партнера, и думаю странное воспитание своего чада. К чему оно приведет? :015:
А про концерт можно вообще ничего не говорить. Я не думаю, что сходя на концерт к тому мальчику вы раскроите какие-то секретные тайны вашего танцевания. ;) Они ведь могут и не узнать о вашем походе на этот концерт.:support:
Я мамочка...
10.04.2009, 11:59
Девочки, подскажите, что делать! :091: Мальчик из другого клуба пригласил мою дочку на свой концерт(он помимо танцев занимается музыкой), а папа нашего партнера, когда об этом узнал, категорично заявил, что ни в коем случае нельзя общаться с соперниками (мы танцуем по одному классу) :ded: и если мы так к этому относимся, то тогда вообще, дотанцовываем до конца года и расходимся, т.к. они серьезно хотят заниматься спортом и им нужна такая же девочка. Я всю ночь не спала из-за этого :010:
Какой кошмар, может с другими мальчиками и разговаривать теперь нельзя...Может папа партнера вас не так понял. Вы же не танцевать идете с "чужим мальчиком":010: Я бы забила на этого папу, почему необходимо ограничивать общение ребенка с другими детьми? Или папа чего-то боиться? (например, что мальчик у него слабый в сравнении с другими)
Выражаю лично своё мнение( не хочется никого обижать), " Глория"- лучше.Пары танцуют во всех возростах и классах, очень адекватные тренера, ездят на все крупные турниры заграницу, есть призёры в открытых возрастах, часто видим их пары на семинарах и тд.Советую.
Я вот про Глорию тоже не слышала, а вот про Тайм достаточно и достаточно о самой Левченко.
У меня другая проблема выбрать Тайм (Левченко) или студию "А" (Харинова А.). Может тоже кто подскажет? И Левченко и Харинова судьи, Левченко 2 категории, Харинова 3 категории. Больше ничего о них не знаю, кроме пожалуй, что Левченко "пропихивает свои пары", но это слухи, которые ходят практически про всех судей...
Папа или действительно что-то не понял, или несколько неадекватно отреагировал.
А когда пары из одного клуба танцуют в одной группе - им тоже друг с другом не разговаривать.
Папа сейчас диктует какие-то непонятные условия, а что будет дальше?
ЯнамамаБогдан
10.04.2009, 12:17
Папу отправить в сад.:fifa:Я из-за одного такого неадекватного папы чуть ребенка из танцев не забрала.В ы никому и ничего не должны.:ded:
Папу отправить в сад.:fifa:Я из-за одного такого неадекватного папы чуть ребенка из танцев не забрала.В ы никому и ничего не должны.:ded:
Поддерживаю! А что папа удумает в следующий раз?!
Дети из разных клубов поддерживают дружеские отношения, а почему нет? Они соперники на паркете, и только соперники, а не враги!
Мамазеля
10.04.2009, 12:30
Мы как раз из Студии А уходим. Могу в личке ответить на вопросы, выразить своё мнение.
Говоря о клубе, надо все же иметь ввиду возраст ребенка. Если дети 8-10 лет, то оба клуба равнозначны. Ни хороши, ни плохи, довольно средние клубы. В Тайме хороший стандарт, Но для начинающего оба нормальны. Важнее партнера найти хорошего.
Про всякие там "пропихивания" даже не говорите. Вы идете в субъективный вид спорта, где всегда найдутся свои недовольные.
Для каждого найдется свой любимый клуб, и свой любимый тренер, просто его надо искать и пробовать. По себе многое сужу, где мы не были, везде вроде дочери нравилось, везде танцевала с удовольствием. Ну уж как попала в нОнешний клуб;), уж влюбилась, так влюбилась., как говорится.:love: И мы рады, не зря искали.
Margala, не знаю, что и сказать. Папа не прав, вот и все. Но если из за этого всего может развалиться пара, а для вас это важно, надо подумать.....Партнеров и их пожелания вроде тоже надо уважать. Желаю вам выйти из этой ситуация с минимальными потерями.:flower:;)
Я мамочка...
10.04.2009, 12:38
Мы как раз из Студии А уходим. Могу в личке ответить на вопросы, выразить своё мнение.
Буду Вам очень признательна:love::091:, а то я в замешательстве!
Я мамочка...
10.04.2009, 12:43
Говоря о клубе, надо все же иметь ввиду возраст ребенка. Если дети 8-10 лет, то оба клуба равнозначны. Ни хороши, ни плохи, довольно средние клубы. В Тайме хороший стандарт, Но для начинающего оба нормальны. Важнее партнера найти хорошего.
Про всякие там "пропихивания" даже не говорите. Вы идете в субъективный вид спорта, где всегда найдутся свои недовольные.
Для каждого найдется свой любимый клуб, и свой любимый тренер, просто его надо искать и пробовать. По себе многое сужу, где мы не были, везде вроде дочери нравилось, везде танцевала с удовольствием. Ну уж как попала в нОнешний клуб;), уж влюбилась, так влюбилась., как говорится.:love: И мы рады, не зря искали.
.:flower:;)
Спасибо большое за отзыв, каждое мнение для меня сейчас очень важно.
То, что клубы средние- это понятно по статистике на сайте Федерации, к сожалению на ЮЗ города нет сильных клубов, поэтому необходимо выбирать из того, что есть. Но "гулять" по клубам очень не хочется, из своего вынуждены уходить - у нас там нет будущего (клуб исключен из федерации).
Раз вы меняли клубы, то подскажите, как правильно уходить? Ведь мы неприятно заденем чувства наших тренеров...
Мамазеля
10.04.2009, 12:49
Спасибо и от меня за мнения. Если ещё что-то припомните-пишите, с удовольствием прочитаю. Дочери нравится в обоих клубах. Пока пойдём в Глорию, до конца года потанцуем, посмотрим изнутри.
---"Раз вы меняли клубы, то подскажите, как правильно уходить? Ведь мы неприятно заденем чувства наших тренеров...""
Всегда не просто уходить из клуба. Но уходя-уходи. Раз решили, главное уходите по доброму:flower:, ведь все же тренеры работали с вашими детьми., вложили свой труд и душу в это. Пострайтесь найти слова :love:....тут я вам не подсказчик, у каждого свои мотивация и желания.:008:
А Галатея там далеко от вас????
aerostar
10.04.2009, 13:03
Margala, не знаю, что и сказать. Папа не прав, вот и все. Но если из за этого всего может развалиться пара, а для вас это важно, надо подумать.....Партнеров и их пожелания вроде тоже надо уважать. Желаю вам выйти из этой ситуация с минимальными потерями.:flower:;)[/QUOTE]
Согласна, что нужно уважать пожелания, но только пожелания....А в этой ситуации по-моему пахнет не пожеланием а ультиматумом. :ded:
я тоже вам желаю благополучного исхода ситуации...:flower:
Будем надеяться, что из-за амбициозности папы дети не будут страдать.:ded:
Я мамочка...
10.04.2009, 13:07
---"Раз вы меняли клубы, то подскажите, как правильно уходить? Ведь мы неприятно заденем чувства наших тренеров...""
Всегда не просто уходить из клуба. Но уходя-уходи. Раз решили, главное уходите по доброму:flower:, ведь все же тренеры работали с вашими детьми., вложили свой труд и душу в это. Пострайтесь найти слова :love:....тут я вам не подсказчик, у каждого свои мотивация и желания.:008:
А Галатея там далеко от вас????
А я не знаю где она, если честно.:008: А что, хороший клуб?
А тренеры у нас сейчас потрясающие, но увы...врятли клуб примут обратно!:005:
У нас дилема и нужен совет уважаемой общественности.
Были в "Глории", тренер - Дмитриенко Наталья Андреевна
и в "Тайме", тренер - Левченко Елена Александровна.
"Глорию" знаю, протренировались там 4 месяца. Для детей клуб вполне приличный. Один недостаток - маленький зал и нет возможности брать много индивидов. У нас получалось 3 групповых и 45 минут индивида в неделю.
Мамазеля
10.04.2009, 13:27
Думаю, для семилетки с учётом 1-го класса с сентября вполне достаточно будет. Ушли только поэтому? Или есть ещё подводные камни?
Камни, разумеется, есть (как и в любом другом клубе), но Вам они пока не грозят. Дай Бог, чтобы в пару Вас хорошо поставили.
Мамазеля
10.04.2009, 14:07
Спасибо Вам. Насте партнёр понравился. Для неё главное: "Не балуется".
Melifaro
10.04.2009, 14:20
Если клуб исключили из федерации, то никто вам не запрещает продолжать заниматься у своих тренеров и, зарегистрировавшись в "дружественном клубе" ходить на соревнования от него. Это распространенная практика
Все же с определенного возраста ходят тренироваться к другим тренерам (будь то из другого клуба/города/федерации;)) и ни для кого это не повод менять клуб, от которого выступаешь.
aerostar
10.04.2009, 15:14
Спасибо всем за поддержку! Просто папа считает, что это не совсем этично по отношению к нашему партнеру, идти на концерт к другому мальчику-танцору. Поэтому решили, что спросим у нашего тренера о правилах поведения в паре. :053: Не хотелось бы из-за такой ерунды расставаться. :0001: Тем более, что пара на наш взгляд перспективная :006:
Мудрое решение....:))
Замученная сомнениями насчет вредности автозагаров для кожи, купила в Ив Роше более щадящий вариант, чем Сублим Бронз. Называется "Бронз натюр 3 в 1. Автозагар, уход, светоэффект". Намазала себе на руку. Минус - менее насыщенный тон, плюс - по-моему он меньше пахнет, и не так противно. Сегодня вечером опробую в большом количестве на ребенке. Продавцы пообещали сильный увлажняющий и ухаживающий эффект
Я мамочка...
10.04.2009, 15:39
Если клуб исключили из федерации, то никто вам не запрещает продолжать заниматься у своих тренеров и, зарегистрировавшись в "дружественном клубе" ходить на соревнования от него. Это распространенная практика
Все же с определенного возраста ходят тренироваться к другим тренерам (будь то из другого клуба/города/федерации;)) и ни для кого это не повод менять клуб, от которого выступаешь.
Правда? Такое возможно?
Спасибо огромное, мне стало легче:091::091::091:
Надо теперь решиться поговорить с тренером...:008::010:
Melifaro
10.04.2009, 16:38
Правда? Такое возможно?
Спасибо огромное, мне стало легче:091::091::091:
Надо теперь решиться поговорить с тренером...:008::010:
Только сформулируйте правильно вопрос. Не "куда нам переходить". А именно "каким образом мы можем продолжать участвовать в конкурсах федерации, возможна ли фиктивная перерегистрация на другой клуб"?
Это возможно и практикуется. Только необходимо, чтобы у тренера были "дружеские клубы", тренеры которых согласятся на такой вариант.
Я мамочка...
10.04.2009, 17:32
Только сформулируйте правильно вопрос. Не "куда нам переходить". А именно "каким образом мы можем продолжать участвовать в конкурсах федерации, возможна ли фиктивная перерегистрация на другой клуб"?
Это возможно и практикуется. Только необходимо, чтобы у тренера были "дружеские клубы", тренеры которых согласятся на такой вариант.
Что бы я без вас делала? Спасибо!:love:
Попробуем этот вариант, если не получиться, то будем переходить куда-нибудь (придется еще искать "дорожный" компромис с партнершей)
Девушки! Я плохо ориентируюсь. За участие в конкурсах берут вступительные взносы с пары. Чем дальше, тем дороже? Или есть стандартный тариф?
К чему быть готовыми? Это большие деньги или ОЧЕНЬ большие деньги?
ЯнамамаБогдан
10.04.2009, 21:35
Девушки! Я плохо ориентируюсь. За участие в конкурсах берут вступительные взносы с пары. Чем дальше, тем дороже? Или есть стандартный тариф?
К чему быть готовыми? Это большие деньги или ОЧЕНЬ большие деньги?
Стартовые взносы в среднем 250 руб. с носа.С молодежи 300 руб.Заграницей свои правила, но много не берут. Меня больше смущает дорогие билеты для гостей. В Москве 600 р. на день. У нас на больших конкурсах 500. На обычных 200-250.
ТАНЦОРЫ и родители, удачи в АНГЛИИ!!!!!!! Легкого паркета, моря впечатлений, побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
ТАНЦОРЫ и родители, удачи в АНГЛИИ!!!!!!! Легкого паркета, моря впечатлений, побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
УСПЕХОВ!!!!! Будем вас ждать!!!:support::support::support:
Всем удачи и самых лучших впечатлений!!!!!
Маша, а Вы почему не поехали? Или я опять перепутала,мне казалось Вы собирались?
Я мамочка...
11.04.2009, 23:08
Удачи! Успехов и просто приятной поездки:flower::flower::flower:
Мы вас ждем!:020:
Привет всем! Мы пока только новички в бальных танцах, хотя ребенку уже больше 8 лет. Занимаемся в АртДанс. Подскажите, где приобрести б/у обувь на мальчика 33 размера. Новую хотелось бы только в сентябре купить, нога-то ведь вырастет.
БЫла в Nadin (Лиговский пр) - там есть обувь на комиссии маленьких размеров, но подумала и купила новые. Новые 2200р, а ношеные около 1000р. Обувь тонкая и быстро теряет вид, те что б/у выглядят ужасно.
Melifaro
13.04.2009, 09:28
Если покупать новые туфли мальчикам лак, а девочкам - кожу, то приличный вид сохраняется долго. Хотя, новый сатин лучше выглядит, конечно, а лак не садится так по ноге, как кожа.
Б/у лучше всего приобретать в своем клубе у "старших товарищей", тогда обувь получается не дороже 500 рублей. Многие отдают даром.
Раньше самая дешевая новая обувь продавалась на Колокольной в "Джайв Арт", но про качество не скажу, сами мы их обувь не носили
Привет всем! Мы пока только новички в бальных танцах, хотя ребенку уже больше 8 лет. Занимаемся в АртДанс. Подскажите, где приобрести б/у обувь на мальчика 33 размера. Новую хотелось бы только в сентябре купить, нога-то ведь вырастет.
Когда мы последний раз были в Румбе, там было много б/у обуви на мальчиков. Можно позвонить - спросить у них, есть ли что-нибудь подходящее. Телефон 235 - 56 - 16.
Еще на сайте ФТС есть объявление о продаже обуви б/у. вот здесь
http://www.ftsspb.ru/component/option,com_kunena/Itemid,81/func,view/catid,15/id,7255/
Melifaro
13.04.2009, 10:22
Отредактировала первую страницу - добавила магазины. Не уверена, что все, так что, добавляйте, а я скопирую.
Маша! Извините, может быть ссылку на данс-спорт добавить. Там много видео и фото, и форум достаточно информативный. Там интересные топики для начинающих, про прически, макияж и т.п.
Melifaro
13.04.2009, 11:01
Добавила.
Опробовала на ребенке автозагар Ив Роше. Понравилось. Правда, запах не такой интенсивный. В воздухе не витает, а только слабый запах на коже. Единственный минус - сам он светлый и очень трудно его равномерно намазать.
ой, а мы же с НГ уже Ю2, забыла попросить исправить в списке на 1-й странице :008:
А где можно будет смотреть результаты Блекпула?
Melifaro
13.04.2009, 19:42
На их сайте, очевидно http://www.blackpooldancefestival.com/dance_festivals.htm
и на форумах
Мамуля девочки
13.04.2009, 23:49
Мы тоже в АртДанс занимаемся у Елизаветы Михайловны и Германа Александровича, дочке 9 было зимой и тоже первый год. Может мы в одной группе. Вы по каким дням и во сколько занимаетесь?
Мы тоже в АртДанс занимаемся у Елизаветы Михайловны и Германа Александровича, дочке 9 было зимой и тоже первый год. Может мы в одной группе. Вы по каким дням и во сколько занимаетесь?
АртДанс в Купчино находится? Где? Вы довольны клубом?
Мамуля девочки
14.04.2009, 00:09
Да, он находится в Доме творчества Фрунзенского района на Будапештской ул. Про клуб ничего сказать не могу, т.к. занимаемся первый год. Детям очень нравится, но результат стал появляться только после индивидуальных занятий.
Да, он находится в Доме творчества Фрунзенского района на Будапештской ул. Про клуб ничего сказать не могу, т.к. занимаемся первый год. Детям очень нравится, но результат стал появляться только после индивидуальных занятий.
:) спасибо
Я слышала, что клуб скоро перейдёт в другую Федерацию :005:
какую?
Мамуля девочки
14.04.2009, 01:06
Вы не специалистам объясните пожалуйста популярно. Что это значит?
Вы не специалистам объясните пожалуйста популярно. Что это значит?
Я не очень разбираюсь что там и как, но "другая" - это РТС (Русский танцевальный союз), несколько клубов туда уже перешли, в основном взрослые пары. В Питере к этой организации принадлежит немного пар, в Москве гораздо больше, поэтому конкурсы проводятся, в основном, в Москве, т.е., если вы остаетесь в клубе, то вам придётся ездить соревноваться именно туда. Но лучше вы всё подробно узнайте у своих тренеров.
На форму Данспорта появились результаты первого дня. Ваня и Эвелина - 2 место джайв дети!!!!!!!!! Легкого паркета всем участникам турнира!!!!!
Подскажите пожалуйста, где можно купить платье на девочку 116 см?
Не однотонное, хочется что-нибудь оригинальное и недорогое:020:
Может кто-нибудь продает?:008:
Если девочка танцует по детям, а скорее всего это так - то неоднотонное не подходит. Много платьев б/у в магазине Румба, Мир танца. Они недалеко друг от друга находятся. В Мир танца привозят сравнительно недорогие рейтинговые платья из Москвы. Я в прошлом году покупала дочери, осталась очень довольна. На сайте ФТС СПБ есть объявление о продаже рейтинговых платьев.
А насчет оригинальности - по нынешним правилам трудно с оригинальностью.
Если девочка танцует по детям, а скорее всего это так - то неоднотонное не подходит. Много платьев б/у в магазине Румба, Мир танца. Они недалеко друг от друга находятся. В Мир танца привозят сравнительно недорогие рейтинговые платья из Москвы. Я в прошлом году покупала дочери, осталась очень довольна. На сайте ФТС СПБ есть объявление о продаже рейтинговых платьев.
А насчет оригинальности - по нынешним правилам трудно с оригинальностью.
спасибо, а что за сайт ФТС СПБ?
и эти магазины, которые Вы перечислили - есть на севере города?:008:
сайт нашла, спасибо.
Магазины находятся у м. Чкаловская. Мир танца - Ораниенбаумская, 27, Румба - Ораниенбаумская,5. На первой странице есть телефоны и адреса. Можно позвонить и спросить - есть ли что нибудь подходящее. Единственное - видела много рейтинговых платьев, которые не подходят по правилам.
На севере города танцевальных магазинов не знаю. Но Чкаловская недалеко.
Мир танца находится в здании типографии Печатный Двор. От метро пять минут.
Раньше еще в "Белой акуле" шили простые рейтинговые платья. Типа купальник плюс юбка. Недорого и ткань была такая - ей ничего было не страшно!:))
Мамуля девочки
14.04.2009, 20:47
Я не очень разбираюсь что там и как, но "другая" - это РТС (Русский танцевальный союз), несколько клубов туда уже перешли, в основном взрослые пары. В Питере к этой организации принадлежит немного пар, в Москве гораздо больше, поэтому конкурсы проводятся, в основном, в Москве, т.е., если вы остаетесь в клубе, то вам придётся ездить соревноваться именно туда. Но лучше вы всё подробно узнайте у своих тренеров.
Спасибо, но нам до этого еще наверное далеко.
Я мамочка...
15.04.2009, 23:04
Как там наши танцующие????
Как там наши танцующие????
Танцующие ГДЕ? Если в Блэкпуле, то информация оперативно поступает на сайте Дансспорт (от папы участницы турнира):
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?p=217882#post217882
Если Вы о "Петерургском бале", то результаты вывешены только за субботу, а за воскресенье пока нет ничего, хотя Гаврилов пообещал, что сегодня все будет наконец. Я была с ребенком там на второй день только, видела конкурс, и хочу поздравить Моню (Максима и Настю) с первым местом по латине в Ю-2 ! :flower::flower: Ребята были на голову выше всех соперников, без сомнения.
По Ю-1, в отсутсвии "акул", которые все разъехались кто в Блэкпул, кто в Польшу, и мы поимели финал (5 место в латине), но вот результаты пока не вывешивают, хотя Гарилов пообещал, что они будут сегодня. Ожиганов-Война были бесспорно лучшими и достойно заняли первое место. Еще мне понравился мальчик, как потом выяснилось, Добриян - техничный и пластичный - но вот партнерши его не видно было рядом с ним, наверное, новенькая. Заняли они третье место, кажется. А так в Ю-1 больше мне никто в латине не понравился.
Спасибо Dezzy.:flower::flower::flower: Мы вас тоже видели, молодцы ребята!!!!:love::flower:
Я мамочка...
16.04.2009, 23:38
Танцующие ГДЕ? Если в Блэкпуле, то информация оперативно поступает на сайте Дансспорт (от папы участницы турнира):
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?p=217882#post217882
Если Вы о "Петерургском бале", то результаты вывешены только за субботу, а за воскресенье пока нет ничего, хотя Гаврилов пообещал, что сегодня все будет наконец. Я была с ребенком там на второй день только, видела конкурс, и хочу поздравить Моню (Максима и Настю) с первым местом по латине в Ю-2 ! :flower::flower: Ребята были на голову выше всех соперников, без сомнения.
По Ю-1, в отсутсвии "акул", которые все разъехались кто в Блэкпул, кто в Польшу, и мы поимели финал (5 место в латине), но вот результаты пока не вывешивают, хотя Гарилов пообещал, что они будут сегодня. Ожиганов-Война были бесспорно лучшими и достойно заняли первое место. Еще мне понравился мальчик, как потом выяснилось, Добриян - техничный и пластичный - но вот партнерши его не видно было рядом с ним, наверное, новенькая. Заняли они третье место, кажется. А так в Ю-1 больше мне никто в латине не понравился.
Какие приятные результаты!!! Молодцы!!!!:support:
Мы вернулись! Впечатлений море и положтельных эмоций не меньше, несмотря на ужасно тяжелую дорогу. Сил нет все сейчас рассказывать, но мы опять уже хотим в Блэкпул! У детей такие впечатления и такие ощущения, что не передать. Несмотря на весьма посредственные результаты, довльны очень. Соревноваться по своему возрасту не пришлось - даже в категории 12-13 был практически один Ю-2, Ю1 можно было по пальцам пересчитать, а уж в категории 12-16 здоровенные молодежные пары. В стандарте наши просто под локтями проскальзывали. Самое главное, обоходили больше половины этих монстров и в стандарте и в латине!
Поздравляю Ваню Ефимова и Эвелину с успешным выступлением по Детям! Молодцы! Смотрелись великолепно и было видно, что пара хорошо подготовлена именно к этому турниру!
Artem, перенимайте эстфету - в следующем году будет ваша очередь! У вас просто очаровательная партнерша и пара очень красиво выглядела! Мы болели и за всех наших деток, так орали всем с балкона, моя даже осипла к концу поездки.
Викуля, с приездом. Молодцы!! Не важно какие результаты, не это главное, получили море полезных эмоций и впечатлений, вот что здорово. Ну а теперь ждем фоток, конечно на вас кокретно охота посмотреть. А еще про костюмы напиши пожалуйста, очень жду твоих впечатлений .
Artem, перенимайте эстфету - в следующем году будет ваша очередь! У вас просто очаровательная партнерша и пара очень красиво выглядела! Мы болели и за всех наших деток, так орали всем с балкона, моя даже осипла к концу поездки.
Виктора, спасибо! Мы тоже старались за всех кричать :support::support::support: Нам очень понравилось, дети в восторге от зала и организации турнира. К сожалению, не смогли показать свой лучший танец - для нас это первый "заграничный" выезд. Макс почти полностью выключил эмоции, НО мы результатами довольны. На мой взгляд, они полностью отражают наш текущий уровень.
Еще хотел отметить как хорошо все дети общаются. Все, кто доехал, просто молодцы!!!
А у меня не только голос сел, но я еще и обгореть умудрился на Pleasure beach в последний день. Хожу как помидор.:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.