PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Mitsuko
13.11.2011, 17:39
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько надо трудиться,что бы пару перевели в Е клас.Танцуем третий год,сейчас выступаем в Н4+(5 танцев).(С нашим тренером очень трудно разговаривать,слышит только себя)
А бумажки с баллами нам надо собирать или так,только для себя?
И еще подскажите пожалуйста точный адрес клуба "Эсперанса" на ул.Руднева

ну смотрите что в правилах написано (ссылка на правила - на 1 странице топа):
3.2 Спортсмену, не имеющему класса, может быть присвоен класс «Е», если он прошел начальное обучение по программе шести танцев и получил на основании заявления тренера классификационную книжку.

Melifaro
13.11.2011, 20:22
И какой смысл в занятиях танцами за такие деньги? (почитала, раздумываю). Ради медалей? Или есть еще что-то, что я еще пока не уловила? Сейчас изучаю информацию. Детки конечно красивые :)
Спасибо!
Смысл в том, чтобы научиться ставить цели и их достигать, чтобы научиться работать, общаться и управлять своим телом. Научиться танцевать, наконец:))
Танцевать на серьезном уровне - это вообще другой мир. Рассказывать долго, но попав туда, сложно представить - как ты сможешь жить без этого.
И это не только про танцы, а про любые серьезные занятия спортом или искусством.
У человека в жизни должно быть ДЕЛО. У детей-спортсменов оно есть.

Melifaro
13.11.2011, 20:28
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько надо трудиться,что бы пару перевели в Е клас.Танцуем третий год,сейчас выступаем в Н4+(5 танцев).(С нашим тренером очень трудно разговаривать,слышит только себя)
А бумажки с баллами нам надо собирать или так,только для себя?
А смысл присвоения Е класса, если пара на него не танцует?
Некоторые и по пять лет танцуют, а Е класс не имеют.
Его же не за выслугу лет дают. Кто-то занимается два раза в неделю по часу, а кто-то шесть раз по три часа. Но класс дают за результаты, а не количество часов, проведенных в зале. Хотя, у последних шансов будет больше:))
Вклейки с баллами должны собирать Вы.
У Эсперансы очень хороший сайт, там есть вся информация http://www.esperanzaclub.ru/

Estrella
13.11.2011, 22:53
на Амазоне :) через посредника.
А какие фирмы на Амазоне достойны внимания? Мне там приглянулись кое-какие рейтинговые туфли, но страшновато без примерки...

Mitsuko
13.11.2011, 23:38
А какие фирмы на Амазоне достойны внимания? Мне там приглянулись кое-какие рейтинговые туфли, но страшновато без примерки...

у меня Капецио :019: но вообще тренер должен названия знать. Я бы и детские там заказала, но ту фирму не знаю, хотя цена очень привлекательная и вид нормальный.

Lenoxy
13.11.2011, 23:49

Руднева, д.23, школа №103

cheroks
14.11.2011, 01:13
Вопрос для опытных мам - :) чем можно отбелить платье? Дано - белый стандарт (юбка перлшифон и регилин, верх и перчатки кружево), проблема в черных кружевных пришевных цветах... Честно, очень боюсь экспериментировать. Начну с перчаток.
Пока думаю попробовать такую штуку как Фрау Шмидт для белого кружевного белья, в свое время это средство спасло наше белое рейтинговое платье.
Может у кого есть проверенные средства?

Melifaro
14.11.2011, 10:58
Ничем. Был у нас белый стандарт - чем только не пробовали стирать и отбеливать, он все равно белоснежный только первое время.

Виктора
14.11.2011, 11:48
Когда мы изгваздали белую рубаху нашего партнера каким-то неизведанным шиммером, его мама, перепробовав абсолютно все обтеливающие средства, рискнула замочить в обычной копеечной Белизне - и случилось чудо, все пятна отошли. Я теперь смело стираю все белое с ней, результаты радуют.

мамаруся
14.11.2011, 12:24
А смысл присвоения Е класса, если пара на него не танцует?
Некоторые и по пять лет танцуют, а Е класс не имеют.
Его же не за выслугу лет дают. Кто-то занимается два раза в неделю по часу, а кто-то шесть раз по три часа. Но класс дают за результаты, а не количество часов, проведенных в зале. Хотя, у последних шансов будет больше:))
Вклейки с баллами должны собирать Вы.
У Эсперансы очень хороший сайт, там есть вся информация http://www.esperanzaclub.ru/

Спасибо!Меня в общем то это и интересовало.Я понемаю,что Е класс за результаты дают.Просто тренер хвалит,говорит потенциал большой,дети одаренные и т.д.,и т.п, а топчемся на одном месте.В том году без индивидуалок танцевали 5 танцев,а в этом с индивидуалками и все на том же уровне.Вот и думай, что хочешь.
А может просто я чего то не догоняю:(
Все равно ,спасибо вам за ответ.

Melifaro
14.11.2011, 13:32
Когда мы изгваздали белую рубаху нашего партнера каким-то неизведанным шиммером, его мама, перепробовав абсолютно все обтеливающие средства, рискнула замочить в обычной копеечной Белизне - и случилось чудо, все пятна отошли. Я теперь смело стираю все белое с ней, результаты радуют.
Я тогда (тоже после неизвестного шиммера) и белизну, и что-то сильно хлорное попробовала - без результата. Пришлось купальник перешивать.
Но у нас какая-то особенная лайкра была. Четыре вида ткани отстирались сразу без проблем, а к ней припечаталось насмерть.

Melifaro
14.11.2011, 13:34
Спасибо!Меня в общем то это и интересовало.Я понемаю,что Е класс за результаты дают.Просто тренер хвалит,говорит потенциал большой,дети одаренные и т.д.,и т.п, а топчемся на одном месте.В том году без индивидуалок танцевали 5 танцев,а в этом с индивидуалками и все на том же уровне.Вот и думай, что хочешь.
Год без индивидуальных можете вычеркивать.
Мои младшие дети до Е класа тоже по несколько лет сидят. Я никуда не тороплюсь. Успеют еще. И это не мешает потом за год проходить по два класса;)

Melifaro
14.11.2011, 13:36
У Гоги острый аппендицит четыре дня назад прооперировали. Не лапара.
Спрашиваю всех (может, у кого в практике было) - когда тренировки начинать можно? Понятно, что все индивидуально и потихонечку. Но все же. Советы от двух недель до месяца. Последний официальный от врачей.
Обидно невероятно - с августа пашет, все осенние каникулы по пять часов в день занимался, пока родители в Египте грелись, и все коту под хвост.

Mitsuko
14.11.2011, 13:41

6 танцев должно быть, 6 :) а не 5.

lion
14.11.2011, 13:46
Маша, врачи абсолютно правы, через 3-4 недели - это норма при полостной операции. У нас приятель после аппендицита тренироваться начал через полтора месяца, правда, у него со швом были какие-то проблемы.
Гоше - скорейшего выздоровления!

silinka2008
14.11.2011, 17:23
Срочно ищу рубашку р.128 и туфли на мальчика р.20 !!! У нас первые соревнования в воскресенье, но я новое пока не покупаю - вдруг желание и пыл поутихнет....стучитесь в личку или звоните!

cheroks
14.11.2011, 22:57
Я думала, что хлорные отбеливатели для синтетики не подходят... Ладно, рискну с Фрау :)

Melifaro
15.11.2011, 11:27
Я думала, что хлорные отбеливатели для синтетики не подходят... Ладно, рискну с Фрау :)

Не подходят, она от хлора желтеет. но когда уже нечего терять, попробуешь и это.

Dezzy
15.11.2011, 11:45
."Я понимаю,что Е класс за результаты дают".

Даааа... Изменились права и правила за 5 лет, как вижу. И сочувствую! Нам "Е" дали просто с открытием танц.книжки - и все! Просто для выхода на первый конкурс. Сегодняшние предварительные классы типа "Н" вообще не понятны (мне лично).... Черт разберет этот танцевальный бизнес... Но лишь бы дети наши от этого всего не страдали!

Dezzy
15.11.2011, 12:12
Смысл в том, чтобы научиться ставить цели и их достигать

Маша, при всем моем уважении к Вам... Ну мы тут многие все же более-менее опытные уже люди в БТ, так что не хотелось бы обманывать новичсков в том, что БТ оценивается сугубо субъективно, поэтому ставить цели тут невозможно, к сожалению. :( Ну например, в случае легкой атлетики: если вы прыгнули на 4,02, то ничего с этим не поделаешь, и сие есть факт неоспоримый. В БТ все иначе, а дальше уж не буду..... Очень не хочется просто, чтобы новички смотрели на дело (достаточно дорогое и непрозрачное) сквозь розовые очки. :005:

Estrella
15.11.2011, 14:06
ИМХО, зависит от того, что считать целью. Если место в конкретном турнире -- то да, субъективность помешает... Моя деточка уже осознала, что судейство необъективное, и слушает тренера. Тренер сказал, что выступали хорошо и молодцы -- значит, хорошо и молодцы. То есть она уже понимает, что тренируется для себя, для результатов, которые видны ей и видны окружающим. Не знаю, как долго она продержится в таком формате... но она в целом девочка разумная :)

Де жавю
15.11.2011, 15:57
Маша, при всем моем уважении к Вам... Ну мы тут многие все же более-менее опытные уже люди в БТ, так что не хотелось бы обманывать новичсков в том, что БТ оценивается сугубо субъективно, поэтому ставить цели тут невозможно, к сожалению. :( Ну например, в случае легкой атлетики: если вы прыгнули на 4,02, то ничего с этим не поделаешь, и сие есть факт неоспоримый. В БТ все иначе, а дальше уж не буду..... Очень не хочется просто, чтобы новички смотрели на дело (достаточно дорогое и непрозрачное) сквозь розовые очки. :005:

+ 10000 полностью согласна, в нашем деле розовые очки сразу надо снять. Это уже проверено. Практически не бывает субъективности в судействе. :005::005:

Melifaro
15.11.2011, 21:05
Я про места и медали не писала нигде. И цели у всех разные.
Новая система оценки начинающих мне кажется понятной и логичной.

Melifaro
15.11.2011, 21:09
+ 10000 полностью согласна, в нашем деле розовые очки сразу надо снять. Это уже проверено. Практически не бывает субъективности в судействе. :005::005:
Очевидно имелась в виду объективность.
А чем зарубежные турниры не объективны?

olesia_87
15.11.2011, 23:04
Здравствуйте! Продается рейтинговое платье на рост 116-128 см, а также туфли сатиновые р-р 19 см. по стельке. Платье в идеальном состоянии, туфли в неплохом. Недорого. Все вопросы в личку, пожалуйста!

imart
16.11.2011, 01:15
девочки, а что такое рейтинговое платье?
мы новенькие, первый год начали ходить.. объясните, а..))

Mitsuko
16.11.2011, 01:51

в первом посте есть ссылка на стандарт рейтингового платья.
Маленьким девочкам лучше не брать бархатное, в нем может быть жарко.

moskitik
16.11.2011, 02:11
А насколько травматичны танцы? Или достаточно щадящий вид спорта?

Dezzy
16.11.2011, 12:00
А чем зарубежные турниры не объективны?

На зарубежных тоже своя политика имеется. Ну и когда видишь, как люди массово продают рейтинги и туфельки по тысяче р., то понимаешь, что вряд ли им легко по карману зарубежные турниры, выезд на которые с сопровождением (а как без него в детском возрасте?) стоит несколько сотен евро.:(

Dezzy
16.11.2011, 12:27
А насколько травматичны танцы? Или достаточно щадящий вид спорта?

Физически щадящий вполне. по сравнению с гимнастикой или фиг.катанием. :) Нагрузки растут с возрастом, но все равно вы не делаете чего-то типа сальто в три оборота над бревном или поддержек и прыжков на льду. Травмы бывают очень редко, как исключение.:)

Lenka_Z
16.11.2011, 12:31
На зарубежных тоже своя политика имеется. Ну и когда видишь, как люди массово продают рейтинги и туфельки по тысяче р., то понимаешь, что вряд ли им легко по карману зарубежные турниры, выезд на которые с сопровождением (а как без него в детском возрасте?) стоит несколько сотен евро.:(
Да, нам сейчас такое было бы не по карману!))) Но мы танцуем и нам очень нравится!
Сначала тихо припухала от цен на обувь и платье, сейчас уже нет)))) Нашли способы доставать дешевле и лучше, чем в магазинах...
И я уверена, что к тому времени, когда нам надо будет ехать куда-то и средства на это появятся!
А так бы выбирали себе по карману и лепили бы дома из пластилина)))) Даже рисовать нормально и то сейчас дорого!))) Никто не любопытсвовал, сколько стоит нормальный торшон (бумага) и хорошие краски?))) +кисти и т.п..

AVASKA
16.11.2011, 12:40
Маленьким девочкам лучше не брать бархатное, в нем может быть жарко.

Я думаю,что не от возраста выбор ткани зависит.Мерзлячкам и худышкам лучше взять бархат,тем более на зимний период.А лучше иметь два платья)

Рейтинговые платья шьются из однотонной ткани на определенный манер.Смотрите правила по костюмам.
http://www.ftsr.ru/data.php?id=3
пункт 14

Физически щадящий вполне. по сравнению с гимнастикой или фиг.катанием. :) Нагрузки растут с возрастом, но все равно вы не делаете чего-то типа сальто в три оборота над бревном или поддержек и прыжков на льду. Травмы бывают очень редко, как исключение.:)

Самое интересное,что когда моя старшая перешла с ФК на БТ,я облегченно вздохнула.Так надоели эти травмы за 10 лет,а уж про сотрясения вообще молчу.Так что ж Вы думаете?Уже два раза тюкнулась головой)))Видно,карма такая)):065:

Dezzy
16.11.2011, 12:51
И я уверена, что к тому времени, когда нам надо будет ехать куда-то и средства на это появятся!

Ну, вот это самое главное! Важно просто не строить иллюзий и не быть застигнутым врасплох, когда успехи и возраст потребуют уже значительных сумм. Так что удачи! :support:

Dezzy
16.11.2011, 13:04
Вообще же, танцевать, конечно, могут и "бедные" (условно), и "богатые". Водораздел по затратам находится на уровне категории танцевания. Пока вы танцуете по классу, вы в щадящем режиме по всем параметрам, но если вы идете в открытый класс, то надо понимать, что конкуренция тут жестче, затраты значительно больше, и требования на уровне спорта высоких достижений, причем все за ваш (родительский) счет. И уж тут все несравнимо с "краской и бумагой", какими бы дорогими они ни были.

suita
17.11.2011, 02:00
Вообще же, танцевать, конечно, могут и "бедные" (условно), и "богатые". Водораздел по затратам находится на уровне категории танцевания. Пока вы танцуете по классу, вы в щадящем режиме по всем параметрам, но если вы идете в открытый класс, то надо понимать, что конкуренция тут жестче, затраты значительно больше, и требования на уровне спорта высоких достижений, причем все за ваш (родительский) счет. И уж тут все несравнимо с "краской и бумагой", какими бы дорогими они ни были.

:ded:

НОЯБРЬСКАЯ
17.11.2011, 10:59
Всем привет! Девчёнки,первый раз пишу на форуме и хочу спросить:где-нибудь можно взять в прокат танцевальную обувь?:020:

Melifaro
17.11.2011, 11:01
Наврядли.

АняМамаДаши
17.11.2011, 11:22
Сначала тихо припухала от цен на обувь и платье, сейчас уже нет)))) Нашли способы доставать дешевле и лучше, чем в магазинах...

Поделитесь , какие способы;)

НОЯБРЬСКАЯ
17.11.2011, 11:49
Наврядли.

Очень жаль!

Mitsuko
17.11.2011, 14:22
Очень жаль!

ну как это очень жаль? это же ноги, часто босые, в туфле, со своими так сказать конструктивными особенностями и стоптанностью в определенных местах.
На ребенка БУ и то трудно подобрать, а вы прокат хотите :))

НОЯБРЬСКАЯ
18.11.2011, 22:07
:support:Да я и сама знаю,что обувь в прокат это плохо и не бывает:005:. Но нужно только на один конкурс,не хочется покупать.:010:

AVASKA
18.11.2011, 22:55
:support:Да я и сама знаю,что обувь в прокат это плохо и не бывает:005:. Но нужно только на один конкурс,не хочется покупать.:010:

какой размер ноги?

Лукоморье
18.11.2011, 23:02
Молодой человек, 1996 г.р., D класс по книжке, фактически скорее Е класс, 183 см рост, ищет партнершу для занятий бальными танцами в Московском районе (р-н метро Электросила).

Lenka_Z
18.11.2011, 23:20
какой размер ноги?
ага... присединяюсь к вопросу))) ...20,5- легко!)))

Tatuska
18.11.2011, 23:35
Девочки, вы уж простите, но почему они босиком танцуют:001: Нам еще до туфель как до звезды (только начали заниматься)... но уже страшно... Должны же быть - ну не знаю - колготки, носки... Ведь так ноги испортить можно(((... босиком -то

Шерта
18.11.2011, 23:45
Девочки, вы уж простите, но почему они босиком танцуют:001: Нам еще до туфель как до звезды (только начали заниматься)... но уже страшно... Должны же быть - ну не знаю - колготки, носки... Ведь так ноги испортить можно(((... босиком -то

Это, кому как удобнее. У нас партнерша в колготках танцует. Кто-то в носках, а кому-то жарко :)

Dishka
18.11.2011, 23:59
Девочке 2005 г.р., рост 125 см ищем партнера!!! Танцуем много танцев, тренируемся с 9-летними детками. Клуб Лита Плюс. Готовы рассмотреть предложения из других близлежащих районов!

Melifaro
19.11.2011, 00:14

А я не представляю - как можно танцевать в колготках. Там уже туфли как продолжение ноги и колготки мешают.
Заметьте - взрослые все танцуют с голыми ногами. Не просто так.

Estrella
19.11.2011, 00:19
А я не представляю - как можно танцевать в колготках. Там уже туфли как продолжение ноги и колготки мешают.
Заметьте - взрослые все танцуют с голыми ногами. Не просто так.
А начинашкам можно с голыми ногами? Чего-то я не видела... Янка у меня летом прониклась танцевать, надевая туфли на голую ногу. Сейчас вроде опять в колготках... А на конкурсы как-то странно с голыми ногами...

Я вот, наверное, еще тут спрошу: а что делают 9-летним девочкам с волосами на ногах? :001: Под колготками их не очень видно, а без них - очень. Мамы опытных, вы не помните, в каком возрасте и виде начали делать дочкам эпиляцию и какого вида (бритва, воск, эпилятор? что там еще бывает...)

Melifaro
19.11.2011, 00:42
А начинашкам можно с голыми ногами? Чего-то я не видела... Янка у меня летом прониклась танцевать, надевая туфли на голую ногу. Сейчас вроде опять в колготках... А на конкурсы как-то странно с голыми ногами...

Я вот, наверное, еще тут спрошу: а что делают 9-летним девочкам с волосами на ногах? :001: Под колготками их не очень видно, а без них - очень. Мамы опытных, вы не помните, в каком возрасте и виде начали делать дочкам эпиляцию и какого вида (бритва, воск, эпилятор? что там еще бывает...)
Дети в колготках или носках - это правилами оговорено. Но там еще такого уровня работы стопы, чтобы переживать за контакт ноги с туфлей.
Не помню, во сколько лет, но начали с депилятора. По-моему, ближе к Ю-2. Не заморачивайся в 9 лет - носите колготки.

Lenka_Z
19.11.2011, 16:05

а у кого-то в 9 лет волосы??))) у нас и в 10 все гладко))) тока на голове)))
А танцуем с самого начала в капроне, в носках дочке неудобно и не нравится, на босу ногу тоже неудобно.... и вообще, когда взрослая загорела девочка со всеми прелестями, на каблучке - на босу ногу - смотрится клево!.. а вот цыплячьи детские лапки босые в рейтинговых босоножках... меня прям слеза жалости пробивает, как-то неэстетично, хотя конечно лучше, чем колготки смрщенные и собранные внизу!))) ИМХО

Estrella
19.11.2011, 16:32
Не заморачивайся в 9 лет - носите колготки.
Ага, ну вот я и не заморачиваюсь... Просто летом в лагере Яна выслушала уже от старших девиц :( Она, конечно, стойкая женщина, но все равно переживает...
а у кого-то в 9 лет волосы??))) у нас и в 10 все гладко))) тока на голове)))
У меня до сих пор только на голове :046: И у младшей :) А старшей не повезло, она брюнетка со всеми вытекающими...
цыплячьи детские лапки босые в рейтинговых босоножках... меня прям слеза жалости пробивает, как-то неэстетично, хотя конечно лучше, чем колготки смрщенные и собранные внизу!))) ИМХО
Ну цыплячих лапок у моей Яны нет и никогда не было, у нее с формами все хорошо с рождения :)) И колготки сидят ровно, и загорелые ножки просто ах. Но вот волосики мешают, да...

Melifaro
19.11.2011, 18:58
Ага, ну вот я и не заморачиваюсь... Просто летом в лагере Яна выслушала уже от старших девиц :( Она, конечно, стойкая женщина, но все равно переживает...

Тогда точно только депилятор. Когда переживания дойдут до жажды решительных действий. Чтобы не считала, что побрил быстренько - и красота. Наоборот, будет черная жесткая щетина. А депилятор - это неприятно, зато на несколько недель и волоски тоньше и реже становятся со временем.
И будет у человека выбор - давать отпор дурным старшим девицам или терпеть депилятор.

Lenka_Z
19.11.2011, 19:15
Ну цыплячих лапок у моей Яны нет и никогда не было, у нее с формами все хорошо с рождения :)) И колготки сидят ровно, и загорелые ножки просто ах. Но вот волосики мешают, да...
Везет же вам! А я не знаю, как на наши косточки мяска и жирка наростить)))) :008:

Lenka_Z
19.11.2011, 19:16
А сегодня был кто на Балтийской жемчужине? Поделитесь впечатлениями!

Иришк@
19.11.2011, 23:05
а мы в след.вс идем на конкурс в Азимут вроде...

Lenka_Z
19.11.2011, 23:12
а мы в след.вс идем на конкурс в Азимут вроде...
А что там на сл. неделе будет в Азимуте?
Нам зал понравился!

VannaStasia
19.11.2011, 23:24
Нам зал понравился!
Там будет "Кубок Петербурга-2011",но это СПТС организовывает. Мы там тоже планируем быть. Зал нам тоже нравится,у СПТС,там многие турниры проходят:)

Иришк@
19.11.2011, 23:27
Нам зал понравился!

ух, я в этом еще не очень...
конкурс по бальным)
нам тренер сказал "ехать", вот мы и едем.

Иришк@
19.11.2011, 23:28
Там будет "Кубок Петербурга-2011",но это СПТС организовывает. Мы там тоже планируем быть. Зал нам тоже нравится,у СПТС,там многие турниры проходят:)

это ужасно??? что такое СПТС?
я тут вас почитываю, правда пишу не всегда, и иногда почитывая...все кажется таким сложным, что я никогда в этом не разберусь)))

VannaStasia
19.11.2011, 23:33
это ужасно??? что такое СПТС?
я тут вас почитываю, правда пишу не всегда, и иногда почитывая...все кажется таким сложным, что я никогда в этом не разберусь)))

Да ну что вы,ничего страшного. Просто есть конкурсы которые устраивает ФТС - Федерация Танцевального Спорта Санкт-Петербурга,а есть от СПТС-Санкт-Петербургский Танцевальный Союз. Разные клубы относятся к разным организациям,поэтому и конкурсы у них разные:)

Annabel
19.11.2011, 23:50
Мы были, было очень много народу, проблемы с музыкой, а так в остальном нормально все.:)

Джуди
20.11.2011, 00:06
А мы завтра на " Жемчужину",а на след.недели в Прибалтийскую идем 27.

тайчик
20.11.2011, 01:46
Девочки, продаю бальные туфли. Для золушки....)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4791380

klubnichka 000
20.11.2011, 14:38
мы были. Зал понравился. Народу было много....и колонки похрипывали:))

Estrella
20.11.2011, 15:25
Не, меня определенно радует новая система для начинашек "всем спасибо, всем медальки" :)) Чувствую, моя козища проникнется танцевать соло в начинашках, так до пенсии и будет в СММ :))

Melifaro
20.11.2011, 17:22
Не, меня определенно радует новая система для начинашек "всем спасибо, всем медальки" :)) Чувствую, моя козища проникнется танцевать соло в начинашках, так до пенсии и будет в СММ :))
Серьезно - им так нравится, когда партнер "не мешает", что в пару вставать потом особого желания нет

Danay
20.11.2011, 17:31
Помоему на следующей неделе в гостинице Прибалтийская на Караблестроителей.

Estrella
20.11.2011, 17:38
У нас желание пока есть, партнеров нет :(

Melifaro
20.11.2011, 18:39
У нас желание пока есть, партнеров нет :(
Какие ваши годы:)
После нового года традиционно начнутся перестановки. Связано это с нежеланием идти в более взрослую категорию половин из разновозрастных пар. Так что с середины декабря начнут массово появляться новые объявления.

Estrella
20.11.2011, 22:38
О как. Интересно. Будем ждать очереди из партнеров :046:

Laric
20.11.2011, 23:34
Здравствуйте.
Можно к вам присоединиться..?:)
Малявке - 4 года
Занимаемся с сентября у Заварзиной, в Лита+
Сегодня было первое выступление...
Может кто еще есть оттуда..?:)

*Змейка*
20.11.2011, 23:53
И мы хотим присоединиться :008:
Нам 6 лет, начали заниматься с октября в Визави на Дундича. Сегодня был первый конкурс, доча усталая, но довольная)))

Jullia77
21.11.2011, 10:00
Здравствуйте.
Малявке - 4 года

А вы в какое время выступали? Ваш тренер был на конкурсе, где мы были Может мы вас видели?

НОЯБРЬСКАЯ
21.11.2011, 10:20
ага... присединяюсь к вопросу))) ...20,5- легко!)))
Спасибо за участие! Размер нужен был 44-й русский :-) Ну,обошлось.Сплясали в стандарте вместо латины:-) Да и всё равно зря съездили.:020::014:

myxja
21.11.2011, 12:45
вы на "Петербургских встречах "были?

Прижимистый пятачок
21.11.2011, 13:34
И мы хотим присоединиться :008:
Нам 6 лет, начали заниматься с октября в Визави на Дундича. Сегодня был первый конкурс, доча усталая, но довольная)))

о! и мы там были. тоже первый конкурс. :) сын танцевал с двумя девочками по очереди... :)
остался очень доволен

Dishka
21.11.2011, 13:50
Здравствуйте.
Малявке - 4 года

Мы оттуда, нам 6 лет, тренируемся с 9-летками. Мальчика нет :(
А тренер очень нравится.

Де жавю
21.11.2011, 15:52
Здравствуйте.
Малявке - 4 года

Мы у Елены Васильевны занимаемся :)) только давно уже, нам 9 лет )))

Ну как прошли Петербургские встречи?

*Змейка*
21.11.2011, 16:09
о! и мы там были. тоже первый конкурс. :) сын танцевал с двумя девочками по очереди... :)
остался очень доволен

Мы вас видели, вы же в 18.30 были?
Моя была в розовом платье ;)

Прижимистый пятачок
21.11.2011, 16:12
Мы вас видели, вы же в 18.30 были?
Моя была в розовом платье ;)

да, в 18-30....
у Вашей девочки был хвостик из таких сплетёных на голове ( розовыми резиночками) хвостиков ?

Y11
21.11.2011, 16:29
Подскажите, пожалуйста, ребенок танцует в СПТС в Н классе, переодически набирает очки. Они ему в дальнейшем пригодятся, или с Е класса надо набирать другие очки?

Де жавю
21.11.2011, 16:42
Подскажите, пожалуйста, ребенок танцует в СПТС в Н классе, переодически набирает очки. Они ему в дальнейшем пригодятся, или с Е класса надо набирать другие очки?

Эти очки для тренера как говорится, он смотрит, куда и с какими успехами ходите и решает, давать Вам класс или нет. У нас так было.

*Змейка*
21.11.2011, 18:48
да, в 18-30....
у Вашей девочки был хвостик из таких сплетёных на голове ( розовыми резиночками) хвостиков ?

Да, мы это)))

ЕленкаЯ
21.11.2011, 21:29
добрый вечер.и мы из лита + нам 6 лет!!!!вчера были на встречах!!!заняли 7 место!!!только об этом дочь мне сказала еще в среду,что им сказали что их пара займет это место!!!как это понять???никто не знает???

Шерта
21.11.2011, 22:51
добрый вечер.и мы из лита + нам 6 лет!!!!вчера были на встречах!!!заняли 7 место!!!только об этом дочь мне сказала еще в среду,что им сказали что их пара займет это место!!!как это понять???никто не знает???

:065:
А мы вчера были на ВЗ, и там тоже заранее все знали, кто на каком месте :065:

Иришк@
21.11.2011, 22:52

как это так???
т.е нет смысла ходить по конкурсам???

Milenanew
21.11.2011, 22:57
Как это все знали на каких местах будут? Мы не знали! Мы до последнего волновались!

Lenka_Z
21.11.2011, 23:00
так обидно все это... у нас "шерстистой лапы" в линейке нет, так хочется, чтоб честно все было, вот прям до слез!
:005:

Dream_Lady
21.11.2011, 23:11
Как это все знали на каких местах будут? Мы не знали? Мы до последнего волновались!

И мы не знали.Честно говоря, до сих пор не до конца разобрались в новой системе оценивания выступлений. Всегда ждем официальных результатов на сайте федерации, чтобы узнать свое реальное место.

Laric
21.11.2011, 23:28
Мы у Елены Васильевны занимаемся :)) только давно уже, нам 9 лет )))

Ну как прошли Петербургские встречи?
не знаю :009::))
я в этом не сильна еще - 1-ый раз были..:)
суматоха и народу много, а сидячих мест мало :)) - это первое, что запомнилось..:)
ну и рановато, мне кажется мелким выступать.. так и не поняла, стоит ходить на выступления или нет..:008: т.к. они терялись еще... кто был лицом к тренеру (мальчики) - те еще повторяли-видели, девочки сбивались :)
дали грамоту - 2-ое место, мелкой все понра :love:
ну там у всех бэбиков были 1-ые и 2-е места :))
А вы в какое время выступали? Ваш тренер был на конкурсе, где мы были Может мы вас видели?
в 11.30.. класс "бэби", как я поняла :)
Мы оттуда, нам 6 лет, тренируемся с 9-летками. Мальчика нет :(
А тренер очень нравится.
у нас тоже пока нет..
я правда даж не расстраиваюсь пока..:)
пусть сначала танцевать научится, а потом и мальчики появятся :))

Шерта
21.11.2011, 23:59
Как это все знали на каких местах будут? Мы не знали? Мы до последнего волновались!

И мы не знали.Честно говоря, до сих пор не до конца разобрались в новой системе оценивания выступлений. Всегда ждем официальных результатов на сайте федерации, чтобы узнать свое реальное место.
Мы были по Е классу (Д2)
так обидно все это... у нас "шерстистой лапы" в линейке нет, так хочется, чтоб честно все было, вот прям до слез!
а если уж и на форуме такое "вылезает", значит совсем п...ц:005:

уж очень хочется :053:

ЕленкаЯ
22.11.2011, 02:03
а можно ссылку НА ФЕДЕРАЦИЮ?

Логиновы
22.11.2011, 10:25
Здравствуйте! Девочки подскажите где в районе просвета-озерки берут детей с 3,5лет??
И взрослых:008:
10лет назад бросила танцы на Д классе,а теперь хочу не могу опять танцевать,для души хотя бы:017:

Dream_Lady
22.11.2011, 10:53
а можно ссылку НА ФЕДЕРАЦИЮ?

http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_dance&view=tournirlist&Itemid=72 там расписание и результаты конкурсов.

Melifaro
22.11.2011, 10:53
Про 3,5 не скажу, а группы взрослых начинающих-продолжающих много где есть. Звоните по ближайшим клубам и спрашивайте.

Ёжик
22.11.2011, 11:33
как это так???
т.е нет смысла ходить по конкурсам???

Это только в ФТС так судят... СПТС, РТС это не касается :support:

Де жавю
22.11.2011, 12:01

Это бред полный, мы до последнего не знали на каком месте и заранее это не известно.

Mitsuko
22.11.2011, 12:04
Это только в ФТС так судят... СПТС, РТС это не касается :support:

ну это смешно :)) еще скажите, что у нас в городе семейная мафия в счетной комиссии.

мамаруся
22.11.2011, 12:40
Конечно,мафия,нам и тренер так говорит,чтобы особо не обольщались.Мы в начале ноября ходили на Кубок Лен.Обл. так из 17 пар было 7первых мест и все они были заняты парами из одного клуба.Ну и вообще часто замечаем необъективное судейство во все возрастных категориях.