PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Lenoxy
10.04.2011, 01:23
А занимаемся мы у нас в школе (98), что нас очень устраивает, 2 минуты от дома, возить в клуб мне никуда нереально...
Наш тренер занимается в Эсперансе, и мы танцуем от этого клуба.

А как у вас в клубе обстоят дела с партнерами? Как и везде - дефицит?

Кьёики
10.04.2011, 01:24
либо надо купить такую штуку(все время забываю как называется))) проволока- посредине отверстие, через него хвост продевают и вокруг закручивают основания хвоста закручивают. Не знают понятно вам стало или нет)))))

Вот эта штука называется софиста-твиста. http://www.mirknigi.ru/product-46672961.html
Только объем с ней не получиться, она просто хорошо собирает длинные волосы.
Когда у дочки был парнер выше её, то я делала большую, объемную кичку в виде цветка из волос. На фотографии дочь - в синем платье. У девочки в розовом платье - начес, но мне волосы жалко.
http://s001.radikal.ru/i195/1104/73/b5fd2b0f3c15t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1104/73/b5fd2b0f3c15.jpg.html)

Lenka_Z
10.04.2011, 01:39
А как у вас в клубе обстоят дела с партнерами? Как и везде - дефицит?
ой.. и не спрашивайте!))
мы занимались весь 1 класс- без партнера....
во втором пошли в наш ЦВР, тоже 2 минуты от дома - там клуб "Орион" Зенит.... отходили год - бестолку(причем взяли нас туда по знакомству) и типа мальчика подыскать, но ничего не вышло... качество занятий меня жууть как не устроило, занимаются только с перспективными парами, а такие как мы - на галерке)))
в конце 2 класса нашла на ЛВ партнера ( он нас на год младше и учится в нашей же школе!)) это прям счастье! и по росту нам подошел! И красив! и талантлив! сразу же нас догнал и с нового года мы уже похаживаем везде, почти каждые выходные.... вот..

Lenoxy
10.04.2011, 10:56
ой.. и не спрашивайте!))
мы занимались весь 1 класс- без партнера....
во втором пошли в наш ЦВР, тоже 2 минуты от дома - там клуб "Орион" Зенит.... отходили год - бестолку(причем взяли нас туда по знакомству) и типа мальчика подыскать, но ничего не вышло... качество занятий меня жууть как не устроило, занимаются только с перспективными парами, а такие как мы - на галерке)))
в конце 2 класса нашла на ЛВ партнера ( он нас на год младше и учится в нашей же школе!)) это прям счастье! и по росту нам подошел! И красив! и талантлив! сразу же нас догнал и с нового года мы уже похаживаем везде, почти каждые выходные.... вот..

Да дело в том, что партнер у нас пока есть, но у него (у его родителей точнее) нет цели сделать его профессионалом и он может уйти через год-два. Занимаемся мы в школе недалеко от дома. Уровень занятий пока удовлетворяет (для начинающих), а потом хотелось бы заниматься более серьезно в другом серьезном месте. Проблема в том, что в любой клуб надо приходить с партнером (желательно). А если девочка уже чего-то умеет и участвовала в конкурсах, то найти СВОБОДНОГО партнера представляется нереальным. Как быть? Может кто посоветует?

toughmama
10.04.2011, 15:27
Да дело в том, что партнер у нас пока есть, но у него (у его родителей точнее) нет цели сделать его профессионалом и он может уйти через год-два. Занимаемся мы в школе недалеко от дома. Уровень занятий пока удовлетворяет (для начинающих), а потом хотелось бы заниматься более серьезно в другом серьезном месте. Проблема в том, что в любой клуб надо прихоить с партнером (желательно). А если девочка уже чего-то умеет и участвовала в конкурсах, то найти СВОБОДНОГО партнера представляется нереальным. Как быть? Может кто посоветует?

Я думаю, что танцуйте пока и ни о чем не думайте. Вот уйдет партнер - тогда будете искать нового. В одном я уверена твердо: хорошая партнерша одна не останется! На опыте своего сына уверена.

C@t
10.04.2011, 23:46
Сходили сегодня на "Спортивные надежды"-2 место из38 пар все было очень долго и многолюдно но вообщем детки молодцы:)

Lenka_Z
11.04.2011, 00:09
Сходили сегодня на "Спортивные надежды"-2 место из38 пар все было очень долго и многолюдно но вообщем детки молодцы:)
:flower: примите поздравления!))
мы дальше реданса не двигались... сегодня не пошли, дети не хотели.

Estrella
11.04.2011, 08:54
Разве 38? Вроде ж 37 было :) Или мы про разные ступени? У нас 1-я 2002-2003.
Мы до полуфинала добрались, а до финала уже нет :)

Melifaro
11.04.2011, 10:51
Либо хвост начесывают и потом в кичку укладывают под сеточку, либо надо купить накладку поролоновую и вокруг нее кичку закрутить, либо надо купить такую штуку(все время забываю как называется))) проволока- посредине отверстие, через него хвост продевают и вокруг закручивают основания хвоста закручивают. Не знают понятно вам стало или нет)))))
Все значительно проще. Сворачивается мягкий клубочек из ниток нужного размера и все. Подкладывается под/над хвост, фиксируется шпилькой и потом с помощью локонов и шпилек полностью закрывается волосами. Получаем идеально круглую кичку необходимого размера.

Люлюшка
11.04.2011, 13:04
А не подскажете, чтобы придать объем кичке, нужно какой-то шиньон приделывать? И еще интересуюсь, а где вы занимаетесь , в районе м.Академической?
В разделе "От трех до шести" тема есть про косички для девочек. Там учили делать кичку "на носке". От носка отрезается пятка, сворачивается остаток бубликом.
Из волос делается хвост, продевается сковзь этот бублик. Еого крепим шпильками к зачесанным волосам. Потом хвост распределяем по поверхности носка-бублика. Одеваем резинку - она уходит под этот бублик, затягивая волосы. Концы укладываем по окружности, прикрепляя невидимками вокруг бублика.
Нам этот вариант больше подошел, т.к. волосы у дочки всякими гребнями идут, никак не затянуть ровно-ровно. А когда бублик на голове, волосы резинкой стянуты - частым гребнем все эти неровности можно легко зачесать под бублик, прикрыв концами волос.
Держится крепко.

Melifaro
11.04.2011, 13:50
Чтобы волосы "не шли гребнями" их нужно расчесывать мокрыми от геля. Кто-то и сухие может вычесать идеально, потом гелем намазав только для блеска и фиксации. Но сразу мокрые собирать в хвост легче.
Чтобы в процессе затягивания резинки не повредить идеально собраную голову, делаем следующим образом: собраный хвост крепко и аккуратно держит рукой ребенок, мама складывает резинку вдоль, чтобы получилась "палочка с двумя колечками на концах", подкладывает под основание хвоста (как будто хочет завязать узлом сверху) и вдевает один конец резинки в колечко на противоположной стороне. Затягивает, оборачивает вокруг основания хвоста и оставшийся кончик закрепляет шпилькой, проткнув основание хвоста насквозь. Для прочности концы шпильки можно выгнуть таким образом, чтобы не выскочила сама ни при каких обстоятельствах.

C@t
11.04.2011, 19:27
Разве 38? Вроде ж 37 было :) Или мы про разные ступени? У нас 1-я 2002-2003.
Мы до полуфинала добрались, а до финала уже нет :)

Спасибо за поздравления! Мы в Ю1 Е класс 1999-1998 танцевали:)

C@t
11.04.2011, 19:34
Чтобы волосы "не шли гребнями" их нужно расчесывать мокрыми от геля. Кто-то и сухие может вычесать идеально, потом гелем намазав только для блеска и фиксации. Но сразу мокрые собирать в хвост легче.
Чтобы в процессе затягивания резинки не повредить идеально собраную голову, делаем следующим образом: собраный хвост крепко и аккуратно держит рукой ребенок, мама складывает резинку вдоль, чтобы получилась "палочка с двумя колечками на концах", подкладывает под основание хвоста (как будто хочет завязать узлом сверху) и вдевает один конец резинки в колечко на противоположной стороне. Затягивает, оборачивает вокруг основания хвоста и оставшийся кончик закрепляет шпилькой, проткнув основание хвоста насквозь. Для прочности концы шпильки можно выгнуть таким образом, чтобы не выскочила сама ни при каких обстоятельствах.
Ой какой полезный совет, мы что только не пробовали и резинки с крючками все равно идеально не получается.Спасибо! Может вы поделитесь названиями средств ,которыми пользуются танцоры вашего уровня.Как добиться красивого зеркального блеска, все простые средства высыхают и блеск исчезает, уже купили профессиональные, чуть лучше но все равно нет желаемого эффекта.

astarta222
11.04.2011, 21:01
а подскажите, пожалуйста, где можно результаты лен.области посмотреть? на терпсихоре их нет.... или еще рано?

*Горгона*
11.04.2011, 21:36
Ясно. Не, "наша кичка" :)) пока без кресла ехать не может, роста до ремня не хватает :))
А про брызги - я сначала делаю прическу, а потом надеваю на деточку платье, а то бы тоже все уляпала...
Но я не "прилизываю" идеально, у нас стрижка на длинные волосы, все равно не ляжет волосок к волоску. Просто делаю так, чтобы смотрелось аккуратно. Ну и таки да, с каждым разом лучше :))

Ларис, а есть фото крупным планом? Я вот думаю Маше волосы к лету подстричь покороче, а как потом буду укладывать, не понимаю:016:

Estrella
11.04.2011, 21:42
Ларис, а есть фото крупным планом? Я вот думаю Маше волосы к лету подстричь покороче, а как потом буду укладывать, не понимаю:016:
А ты у меня есть в контакте? Я не помню :)) Но там прям "крупным" нет, я сфоткаю в ближайшее воскресенье, если не забуду :) Фото "распущенного" варианта есть :)

*Горгона*
11.04.2011, 22:23
Вконтакте нет.

Княжна Марья
11.04.2011, 23:43
а подскажите, пожалуйста, где можно результаты лен.области посмотреть? на терпсихоре их нет.... или еще рано?
Похоже, больше нигде. Надо ждать...

nuta78
11.04.2011, 23:56
а все таки , где можно рейтинговое платье выставить на продажу... подскажите, пожалуйста.. ))))) очень надо... спасибо!!

anastassy
12.04.2011, 00:01
а все таки , где можно рейтинговое платье выставить на продажу... подскажите, пожалуйста.. ))))) очень надо... спасибо!!
Здесь, на ДО, на сайте ФТССБ

рукодельница
12.04.2011, 00:06
Мы продаем костюмы детям из младшей группы ,помогает тренер.

Estrella
12.04.2011, 00:40
Здесь, на ДО, на сайте ФТССБ
+ на авито.ру

Melifaro
12.04.2011, 00:52
Ой какой полезный совет, мы что только не пробовали и резинки с крючками все равно идеально не получается.Спасибо! Может вы поделитесь названиями средств ,которыми пользуются танцоры вашего уровня.Как добиться красивого зеркального блеска, все простые средства высыхают и блеск исчезает, уже купили профессиональные, чуть лучше но все равно нет желаемого эффекта.
Феном горячим сушат обычный гель с лаком и все. Получается зеркальная мокрая голова. Никаких профессиональных средств.
Гель кто какой использует. Главное - сильной фиксации. А лак - желтый Шварцкоп "Стальная хватка" (есть на конкурсах, но в Окее и Спектре дешевле). Хотя, многим и черного Тафта хватает.
Вот Викино сообщение с подробной инструкцией - как она делает http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49556538&postcount=6585

anastassy
12.04.2011, 01:03
Мы продаем костюмы детям из младшей группы ,помогает тренер.да, у нас тоже так

NataBO
12.04.2011, 01:06
Мой сегодня вышел с занятия рыдая. Ему никак не дается самба. Вроде только начали (месяц, не больше), но как я его поняла, сразу в квадрат пошли, не разучив как следует отдельные движения. А у него и так проблемы с быстрыми движениями, а тут все сразу.
Индивидуалок у нас нет. Так хочется помочь сыну... И совсем не хочется, чтоб столкнувшись с такой трудностью, он решил бросить это неблагодарное дело.

Melifaro
12.04.2011, 01:29
Что значит "индивидуалок у нас нет"?

NataBO
12.04.2011, 01:45
Первый год обучения. Ходим вообще бесплатно, клуб при школе. Учитель даже и не говорила о них никогда.
Думаете, стоит у нее попросить индивидуально позаниматься? У партнерши получается. Надо все равно вместе тренировать или сначала одного сына?

Княжна Марья
12.04.2011, 08:16
Тренеру отдайте, у нас все так делают. Она поможет)))

Княжна Марья
12.04.2011, 08:18
Что значит "индивидуалок у нас нет"?
Ну, у нас индивидуалки не у всех желающих, а только у пар и тех сольников, кто более или менее серьезно настроен заниматься. Количество желающих не совпадает с возможностями тренера.
Или речь идет о том, что в клубе ВООБЩЕ нет индивидуалок? Ни для кого???

Melifaro
12.04.2011, 10:28
Первый год обучения. Ходим вообще бесплатно, клуб при школе. Учитель даже и не говорила о них никогда.
Думаете, стоит у нее попросить индивидуально позаниматься? У партнерши получается. Надо все равно вместе тренировать или сначала одного сына?
Можно одному. А просить или не просить индивидуальные занятия - решать Вам в зависимости от целей.
Если совсем не получается и ребенок расстраивается, я бы попросилась на индивидуальные. Не регулярные, а именно подправить ситуацию.
А не предлагают, потому что бесплатный кружок и предлагать что-либо платное, скорее всего, не имеют право

Melifaro
12.04.2011, 10:30
Ну, у нас индивидуалки не у всех желающих, а только у пар и тех сольников, кто более или менее серьезно настроен заниматься. Количество желающих не совпадает с возможностями тренера.

Это плохо. Должен быть штат тренеров разного уровня (вплоть до старших детей, занимающихся с младшими), но чтобы индивидуальные занятия были доступны всем в необходимых количествах.

Miata
12.04.2011, 12:24
Мария, вопрос от чайника :))

Собираюсь покупать дочке туфли. Тренер меня отправила в ДК Газа и ДК Горького.

Но я слышала, что где-то в начале Невского пр. есть магазин с туфлями от какого-то очень хорошего производителя.
Вам не известно о каком магазине речь?

Виктора
12.04.2011, 12:31
Мария, вопрос от чайника :))

Собираюсь покупать дочке туфли. Тренер меня отправила в ДК Газа и ДК Горького.

Но я слышала, что где-то в начале Невского пр. есть магазин с туфлями от какого-то очень хорошего производителя.
Вам не известно о каком магазине речь?

Салон "Танго". Достаточно дорогой. Обувь английская, в основном. Для начинающих вполне хватит ДК Газа и Горького;). Еще на Владимирской Дансфокс.

cheroks
12.04.2011, 12:48
В Танго детские туфли не такие уж и дорогие, мы последний раз там рейтинговые туфли покупали, качеством очень довольны. Взрослая обувь там да... ого-го :)

Виктора
12.04.2011, 13:19
В Танго детские туфли не такие уж и дорогие, мы последний раз там рейтинговые туфли покупали, качеством очень довольны. Взрослая обувь там да... ого-го :)

Возможно, мы детскую уже давно не покупали:)), не приценивалась.

Кьёики
12.04.2011, 13:27
Детская в среднем везде стоит от 2200 и дороже. Хотя есть магазины, где можно и за 1800 купить.

C@t
12.04.2011, 22:24
Феном горячим сушат обычный гель с лаком и все. Получается зеркальная мокрая голова. Никаких профессиональных средств.
Гель кто какой использует. Главное - сильной фиксации. А лак - желтый Шварцкоп "Стальная хватка" (есть на конкурсах, но в Окее и Спектре дешевле). Хотя, многим и черного Тафта хватает.
Вот Викино сообщение с подробной инструкцией - как она делает http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49556538&postcount=6585
Спасибо огромное:flower: пошла изучать:)

кружевница
13.04.2011, 13:57

Результаты есть на ftsr. На Терпсихоере будут нескоро, а там уже висят. Опция турныры, далее График и ищите в выборке по Ленинградской области по дате проведения.

Melifaro
13.04.2011, 18:00
Результаты есть на ftsr. На Терпсихоере будут нескоро, а там уже висят. Опция турныры, далее График и ищите в выборке по Ленинградской области по дате проведения.
Результаты еще не полные - там не все группы

ole-le
13.04.2011, 18:35
А у нас партнер руку сломал!
:074:
Мы в трауре - уговариваем ходить хоть на тренировки.:058:

Lenka_Z
13.04.2011, 23:37
А у нас партнер руку сломал!
:074:
Мы в трауре - уговариваем ходить хоть на тренировки.:058:
...сочувствуем... Скорейшего ему выздоровления!

Cофия
14.04.2011, 00:13
сижу, читаю и мечтаю... хочу, чтобы дочка попробовала заниматься бальными танцами, даже выписала названия близлежащих клубов, мы около ст.м.пр.Большевиков живем, и вот назрел вопрос: а в четыре с половиной года можно начать заниматься? не рано ли? или годик подождать? нам не для выдающихся результатов, а для общего и физического развития...

Melifaro
14.04.2011, 06:44
сижу, читаю и мечтаю... хочу, чтобы дочка попробовала заниматься бальными танцами, даже выписала названия близлежащих клубов, мы около ст.м.пр.Большевиков живем, и вот назрел вопрос: а в четыре с половиной года можно начать заниматься? не рано ли? или годик подождать? нам не для выдающихся результатов, а для общего и физического развития...
В Вива Данс (Дыбенко 25) группа официально называется 5-6 лет, но если ребенок в состоянии заниматься (не капризничает без мамы, выполняет элементарные задания в группе), то берут и младше. Занятия два раза в неделю по вторникам и четвергам вечером после садика.

Jukla
14.04.2011, 16:25
Cобрались уходить из БТ, ну по крайней мере на какое-то время - может быть у дочки когда-нибудь снова появится интерес, а пока решили потанцевать что-то другое. В связи с этим возник вопрос - что в этом случае происходит с членством в ФТС и стартовой книжкой? Не хотелось бы пока ее отдавать - вдруг у дочки это временное затмение и к осени или через годик она опять захочет БТ заниматься и что, все сначала начинать??

Melifaro
14.04.2011, 16:39
Просто сохраните ее дома. Как только не заплатите членский взнос за очередной год - уберут из базы. Но потом все можно будет восстановить по книжке.
Большинство из бросивших возвращаются, "рано или поздно, так или иначе"

Cофия
14.04.2011, 17:02
В Вива Данс (Дыбенко 25) группа официально называется 5-6 лет, но если ребенок в состоянии заниматься (не капризничает без мамы, выполняет элементарные задания в группе), то берут и младше. Занятия два раза в неделю по вторникам и четвергам вечером после садика.
спасибо, сходим

Jukla
14.04.2011, 23:18
Просто сохраните ее дома. Как только не заплатите членский взнос за очередной год - уберут из базы. Но потом все можно будет восстановить по книжке.
Большинство из бросивших возвращаются, "рано или поздно, так или иначе"

Спасибо, так и поступим. Я тоже почему-то верю, что дочка повзрослеет, забудет накопившийся негатив и вернется в БТ уже с желанием.

Jullia77
15.04.2011, 10:16
Около м. Большевиков клуб Лори, занятия в 625 школе. Мы начинали в 4,5. Сейчас тоже есть группа для маленьких. Занятия вторник - четверг. Если заинтересовало, пишите в личку. Могу дать телефон тренера, узнаете точное время занятий. На тренировках мамы могут присутствовать, так что будете видеть что и как получается у вашего ребенка и не рано ли ему :)

Бурундучок1
15.04.2011, 12:18
Девочки, а скажите пожалуйста, на спортивных надеждах как и какие места награждают по итогам сезона? Спасибо.

ole-le
15.04.2011, 13:19
...сочувствуем... Скорейшего ему выздоровления!

Спасибо! :flower:
Везде надо искать позитифф! Все воскресенья свободны...

Melifaro
15.04.2011, 13:45
Девочки, а скажите пожалуйста, на спортивных надеждах как и какие места награждают по итогам сезона? Спасибо.
Не скажу именно за СН, но на сериях турниров, где предполагается номинация по итогам года, номинируемые группы в приглашении отмечены звездочками
Например как здесь http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110424.htm

Бурундучок1
15.04.2011, 14:27
Не скажу именно за СН, но на сериях турниров, где предполагается номинация по итогам года, номинируемые группы в приглашении отмечены звездочками
Например как здесь http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110424.htm

ага, спасибо. вот нам и сказали, что будут награждаться, а чем вообще награждают? и только тройку? или первую пятерку или десятку. как вообще это происходит?

Melifaro
15.04.2011, 16:14
Не больше 6, по-моему. Где-то 3. Первым трем кубки, остальным трем медали.

Шерта
15.04.2011, 20:38
ага, спасибо. вот нам и сказали, что будут награждаться, а чем вообще награждают? и только тройку? или первую пятерку или десятку. как вообще это происходит?

Всё зависит по какой ступени вы выступаете. Начинашек награждают первых 6 пар кубками. Правда у первых трех мест кубки побольше, чем у 4-6 места. А вот начиная с Е класса - только три пары, при определенных условиях (нельзя выступать в открытых классах). Почитатайте здесь
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=561:2011-03-15-20-46-13&catid=17&Itemid=76

Melifaro
16.04.2011, 00:14
Это про БП. У каждой номинации свои правила. С запретом выступать в открытых классах не сталкивалась, хотя дети регулярно номинировались по закрытым классам, одновременно выступая в открытых. Но не на БП, правда.

cheroks
16.04.2011, 12:34
Недорого продаем наше рейтинговое платье на рост 140-146. Цвет белый. Короткий рукавчик, юбка 6 клиньев, ворот стойка с треугольным вырезом сзади, на молнии. Всего 700 руб :) Надевалось только один раз. Фото только такие, к сожалению.
Завтра будем на ВЗ после 13 часов.

nuta78
16.04.2011, 14:52
Продам рейтинговое платье на рост 125-135. Сшито на заказ в RESTе . Одето 1 раз на выступление. 4000 руб ( торг возможен) . Все вопросы в личку!

wiktoria
16.04.2011, 18:06
Всё зависит по какой ступени вы выступаете. Начинашек награждают первых 6 пар кубками. Правда у первых трех мест кубки побольше, чем у 4-6 места. А вот начиная с Е класса - только три пары, при определенных условиях (нельзя выступать в открытых классах). Почитатайте здесь
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=561:2011-03-15-20-46-13&catid=17&Itemid=76

Открытый класс-это возрастная группа. Она тоже участвует в БП, вот только начинашкам там тяжеловато, ведь в Детях один разрешено выступать с 2002 года рождения и младше имеющих категорию до D класса, а Дети-2 2000-2001 г.р. до С класса.

nataliaiv
16.04.2011, 19:57
Скажите, пожалуйста, собираемся завтра на Золотой Башмачок. Хотим идти Подготовительная гр. 2002-03 г, а мы 2004 г - не прогонят, дадут потанцевать? По идее не должны, но мы именно на этот конкурс не ходили ни разу, поэтому хочется подстраховаться и убедиться, что не зря в такую даль поедем.

anastassy
16.04.2011, 21:41
Скажите, пожалуйста, собираемся завтра на Золотой Башмачок. Хотим идти Подготовительная гр. 2002-03 г, а мы 2004 г - не прогонят, дадут потанцевать? Все будет нормально, вы не одни такие, никого не прогоняют :)

AVASKA
16.04.2011, 22:57
Скажите, пожалуйста, собираемся завтра на Золотой Башмачок. Хотим идти Подготовительная гр. 2002-03 г, а мы 2004 г - не прогонят, дадут потанцевать? По идее не должны, но мы именно на этот конкурс не ходили ни разу, поэтому хочется подстраховаться и убедиться, что не зря в такую даль поедем.

Конечно не прогонят...Мы такого же возраста и танцуем именно в этой категории))

denis1243
16.04.2011, 23:21
И мы тоже завтра на "Золотой башмачок" в первый раз и тоже категория 2002 г ,а мы 2004:support:
Мы волнуемся:009::009::support:

cheroks
16.04.2011, 23:55
Только что закончился ЧМ среди профессионалов, смотрели онлайн на DanceSport. Болели за Малитовски-Льюнис :) в итоге они вторые, первые - Кокки-Заоруйченко, вполне заслуженно :)

nataliaiv
17.04.2011, 00:09
Конечно не прогонят...Мы такого же возраста и танцуем именно в этой категории))
Спасибо большое! Тогда, возможно, увидимся -).

JulliJ
17.04.2011, 18:02
Девушки, подскажите, плиз, мне телефончики Феерии шк 683, Тет-а-тет (596 школа), в 657 школе (не помню названия клуба) и в 582 школе. А то прийдется по школам звонить:) Заранее спасибо!

Arven
17.04.2011, 21:35
Девушки, подскажите, плиз, мне телефончики Феерии шк 683, Тет-а-тет (596 школа), в 657 школе (не помню названия клуба) и в 582 школе. А то прийдется по школам звонить:) Заранее спасибо!
"Тет-а-тет":
Тел для справок: 8-904-519-34-34 Петр
вот их группа:
http://vkontakte.ru/club93409

*Горгона*
17.04.2011, 22:43

Феерия - это 583. Тел. надо поискать...

nataliaiv
18.04.2011, 00:15
И мы тоже завтра на "Золотой башмачок" в первый раз и тоже категория 2002 г ,а мы 2004:support:
Мы волнуемся:009::009::support:

Как вы сходили сегодня на ЗБ? Мы были первый раз и остались очень удивлены. Во-первых, мы застали кусочек первого отделения и финалистам там в открытую после каждого танца выставляли судьи оценки - первый раз такое наблюдала -). Потом в течение 20, а может и дольше, минут, все участники играли в игры с переходом партнеров и партнерш и запоминанием их имен -))). Мы были обескуражены - куда мы попали -). А наше отделение в итоге задержали на полчаса. Ну и количество финалов и "соло" в нашем отделении убило. В жуткой жаре еле отсидели. А так хорошо было на улице!!! У нас одно награждение минут 20 шло.

denis1243
18.04.2011, 12:03
Как вы сходили сегодня на ЗБ? Мы были первый раз и остались очень удивлены. Во-первых, мы застали кусочек первого отделения и финалистам там в открытую после каждого танца выставляли судьи оценки - первый раз такое наблюдала -). Потом в течение 20, а может и дольше, минут, все участники играли в игры с переходом партнеров и партнерш и запоминанием их имен -))). Мы были обескуражены - куда мы попали -). А наше отделение в итоге задержали на полчаса. Ну и количество финалов и "соло" в нашем отделении убило. В жуткой жаре еле отсидели. А так хорошо было на улице!!! У нас одно награждение минут 20 шло.

Да мы тоже были.Застали игру с угадыванием имен.:001: Моя доча выступала Подготовительная группа второй год обучения 2002г СОЛО (вроде так называлось).Мы заняли в первом финале 5 место.Для нас это очень даже результат хороший.Мы первый раз с квикстепом,и джайвом:ded:.Нам жарко не было т.к прямо за нашими спинами было открыто окно и очень дуло.Пришлось отсесть.А так все было конечно очень долго.:support:

nataliaiv
18.04.2011, 12:14
Понятно. Тогда вы нас видели. Мы в первом финале подг.гр 2002-2003 г 6 место заняли. Но до этого первого финала мы так притомились, что танцевали уже объективно плохо. Наши дети самые маленькие по росту были (номер 16), а я с 9-ти месячным животом -))).

AVASKA
18.04.2011, 13:19
Понятно. Тогда вы нас видели. Мы в первом финале подг.гр 2002-2003 г 6 место заняли. Но до этого первого финала мы так притомились, что танцевали уже объективно плохо. Наши дети самые маленькие по росту были (номер 16), а я с 9-ти месячным животом -))).

Так это Вы?Детки просто красавчики!Такие вариации танцуют!Там все на вас любовались в открытую!И не скажешь,что шестилетки.Такие малепусенькие!Браво!

denis1243
18.04.2011, 14:09

Да я поняла ваши детки прелесть.Там где мы сидели все восхищались вашими детками!!!!!:support:

nataliaiv
18.04.2011, 14:11
Так это Вы?Детки просто красавчики!Такие вариации танцуют!Там все на вас любовались в открытую!И не скажешь,что шестилетки.Такие малепусенькие!Браво!

Спасибо Вам! Очень приятно -). Нам бы подрасти чуть-чуть, а то нас везде за совсем карапузов принимают... А вы тоже были? В какой группе и под каким номером, может быть мы тоже вспомним?

JulliJ
18.04.2011, 15:04
"Тет-а-тет":
Тел для справок: 8-904-519-34-34 Петр
вот их группа:
http://vkontakte.ru/club93409

Феерия - это 583. Тел. надо поискать...
Спасибо!
поищите, плиз тел.

Мамуля девочки
18.04.2011, 23:21
А мы в воскресенье были на конкурсе (в качестве зрителей) в Пляскин хаус на Елизаровской. Мне очень понравился маленький, но уютный и какой-то домашний зал. Очень здорово развлекали детей между отделениями массовыми линейными танцами, что-то типа детской анимации, но участвовали и взрослые. И еще я там впервые видела конкурс Family Dance (танцующая семья). Там принимали участие ребенок+родитель, муж+жена, бабушка+дедушка.Мама или папа с ребенком танцевали ча-чу, а взрослые румбу. Конечно не профессионально и элементарные движения, но очень мило. Проводил спортивно-танцевальный клуб Лидер Колпино. Сказали, что это теперь будет регулярной традицией.

AVASKA
18.04.2011, 23:53
Спасибо Вам! Очень приятно -). Нам бы подрасти чуть-чуть, а то нас везде за совсем карапузов принимают... А вы тоже были? В какой группе и под каким номером, может быть мы тоже вспомним?

Да!В вашей категории..№21..)));)

anastassy
19.04.2011, 00:10
Нам бы подрасти чуть-чуть, а то нас везде за совсем карапузов принимают... Да, мы тоже обратили внимание на пару карапузов :) Догадывалась, что это Вы ;)
Умилялись все: и судьи и ведущая. Заметили? Детки ошиблись и стали танцевать не в музыку, так ведущая с Хариновой стали им в ладоши отхлопывать чачу :)
Ну а мы в этот раз выступили не очень, первый раз с таким плохим результатом. Но выводы сделали и над ошибками будем работать :support: В субботу идем на номинацию Башмачка, а в воскресенье туда же (в Веретено) на конкурс "Скоро лето!" Кто еще идет?

nataliaiv
19.04.2011, 01:36
Да, мы тоже обратили внимание на пару карапузов :) Догадывалась, что это Вы ;)
Умилялись все: и судьи и ведущая. Заметили? Детки ошиблись и стали танцевать не в музыку, так ведущая с Хариновой стали им в ладоши отхлопывать чачу :)
Ну а мы в этот раз выступили не очень, первый раз с таким плохим результатом. Но выводы сделали и над ошибками будем работать :support: В субботу идем на номинацию Башмачка, а в воскресенье туда же (в Веретено) на конкурс "Скоро лето!" Кто еще идет?

Да, работать и работать нам тоже надо -). Но у нас, кроме танцев, еще с десяток увлечений, поэтому танцам отведено строго 3 занятия в неделю. Думаем, что на данном этапе этого достаточно.
Конкурс "Скоро лето" нас тоже заинтересовал, но боюсь, что у нас будет режим "Скоро сестричка -)", поэтому запланировали соревнования по спортивному ориентированию на след.выходные, которые курирует папа. На танцевальный конкурс он точно не пойдет с ребенком. Да и по плану у нас 1 конкурс в месяц -). Это тщетная попытка "объять необъятное" и пока пытаться успевать все по чуть-чуть.

Leonia
19.04.2011, 10:53
:):)
Мамы деток, кто занимается несоклько лет БТ, вы еще успеваете какие-нибудь внешкольные занятия посещать?

рукодельница
19.04.2011, 11:01
Смотря как заниматься.Недавно это обсуждалось.

zaykina
19.04.2011, 11:24
Мамы деток, кто занимается несоклько лет БТ, вы еще успеваете какие-нибудь внешкольные занятия посещать?

Мы не успеваем. Сын учится в гимназии, там даже для 2-го класса достаточно много задают, сам он ещё уроки все не делает, так что вечером приходится делать, вт, чт пт у нас тренировки получается с 5 до 7 часов ещё доехать надо, в СБ или ПН берем индивидуалки, в ВС всегда на конкурсах.

Мы с трудом успеваем учиться в школе, но детям нравятся танцы, так что на них весь упор.

Melifaro
19.04.2011, 11:35
Если заниматься для себя, то это два-три раза в неделю. И куча свободного времени.
Если на результат и какой-то личный рост, то пять раза в неделю и времени на какие-то еще регулярные занятия не остается. Разве что иностранный или репетиторы по школьным предметам (кому нужны)

ole-le
19.04.2011, 14:45
Мы успеваем на иностранный, и то только благодаря тому, что на колесах. Т.к. окно между занятиями ин.яз и БТ 30 мин. Летаем...

Leonia
19.04.2011, 15:20
Мы пока первый год отзанималсь, 2 раза в неделю. Сейчас еще начали дополнительно третий раз ходить, в конкурсах пока не участвовали. + ходили в бассейн 2 раза и на мат. кружок 1 раз
В следующем году хотелось бы и бассейн сохранить и математику до 2 раз в неделю довести. И танцами серьезнее заниматься. И по выходным иногда на экскурсии- в театры успевать. Кружки все, правда, недалеко от дома .... Или это уже из разряда фантастики? ....

Melifaro
19.04.2011, 15:32
Если сможете совмещать по два занятия в день, то ничего фантастичного в желаниях нет

AVASKA
19.04.2011, 16:24
Или это уже из разряда фантастики? ....

для меня...ДА!
Мне приходится периодически объявлять выходной тому или иному занятию,по мере надобности))
Но я скорее исключение из правил..Меня просто не хватает на все сразу,быстро сдуваюсь или мелко размениваюсь..

И занятий не так много-то...))

nataliaiv
19.04.2011, 16:26
Мы пока первый год отзанималсь, 2 раза в неделю. Сейчас еще начали дополнительно третий раз ходить, в конкурсах пока не участвовали. + ходили в бассейн 2 раза и на мат. кружок 1 раз
В следующем году хотелось бы и бассейн сохранить и математику до 2 раз в неделю довести. И танцами серьезнее заниматься. И по выходным иногда на экскурсии- в театры успевать. Кружки все, правда, недалеко от дома .... Или это уже из разряда фантастики? ....

Тоже не вижу никакой фантастики. У нас в день по 3 занятия. Мы все успеваем. Правда, все очень близко - на дорогу время не тратим. Или же педагога домой приглашаем - так рисование и растяжка у нас дома. Все остальное: танцевальный клуб, муз.школа, скалодром, шахматная секция, бассейн, спорт.ориентирование в пределах 15 мин езды, а то и ходьбы. Время на "побеситься" остается. Плюс еще младшего успеваем водить по его занятиям - у него другой набор, пересекается далеко не все.

anastassy
19.04.2011, 16:46
В следующем году хотелось бы и бассейн сохранить и математику до 2 раз в неделю довести. Если не ошибаюсь, то вы ведь плаванием в Комете занимаетесь? Наши детки в одной группе были. Так занятия там не 2 раза, а 3... И нагрузка стала больше, все-таки СДЮШОР..Мы вот месяц назад перестали заниматься там, к сожалению, т.к. не успеть. Но нам добираться до спорткомплекса нужно было 1.5-2 часа :001: А в следующем году тренировки скорее всего 5-6 раз в неделю в Комете, по-моему совместить нереально... А еще и конкурсы. У нас вот частенько совпадал день конкурса с контрольным заплывом... Т.е. сперва доча пляшет, прическа, гель, лак.. А после бегом в бассейн с такой головой :065: И физически тяжело. Но все, конечно, от ребенка зависит, хотя моя вроде бы выносливая очень. Сейчас остались только танцы, заочный мат. кружок и бассейн по абонементу в выходной. Танцы: 3 раза группа, 2 индивидуальных и 1 раз хореография. Ну и школа (2 класс).

Алекс
19.04.2011, 16:49

У нас первый год было две-три тренировки в день (танцы, тхэквондо, спортшкола по плаванию на другом конце города) + школьные кружки.
В этом году, несмотря на то, что плавание отменилось по настоянию окулиста, и осталось только тхэквондо и танцы, стало тяжелее. Во-первых, пришлось пойти не в более младшую группу по танцам, потому что расписание занятий совпадало с тхэквондо. Во-вторых, и там, и там увеличилось количество занятий в неделю и длина тренировок (уже не по часу, а по 1,5-2 каждая). В третьих, добавилась хореография раз в неделю (а надо бы два) и репетитор по английскому. Плюс индивидуалки дважды в неделю (и надо бы еще час добавить), плюс конкурсы по танцам, дополнительные тренировки и соревнования по тхэквондо - которые тоже иногда совпадают. И лагерь вот совпал :(
Музеи-экскурсии отдали на откуп школе - ребенок занят почти всегда семь дней в неделю.
Чтобы успевать еще на школьные кружки (биология, театральный, флористика или оригами) - ребенку приходится напрягаться самому. Уроки - на переменке или между тренировками, если перерыв есть. Домой "приносить" разрешаю только задания от репетитора.
В следующем году надо бы математику добавить, но пока не понимаю, куда :(

nataliaiv
19.04.2011, 17:04
[QUOTE=anastassy;60231638]Если не ошибаюсь, то вы ведь плаванием в Комете занимаетесь? Наши детки в одной группе были.

А мы с Кометой в спортлагерь в Болгарию в июле собираемся, в смысле ребенок едет -). Хотя мы в ФОГ занимаемся, но нас берут. Может быть, вам в оздоровительную группу перейти надо было. Там очень хорошо и тренер у нас замечательный (Марина Юрьевна).

Leonia
19.04.2011, 18:58
Мы с Кометой еще раньше завязали :-). Теперь ходим в спортсекцию в нашей же школе - сыну больше нравится (нагрузки меньше) и добираться не час на двух маршрутках, а 15 минут пешком. Плавание все-таки оказалось не наш вид спорта, вот теперь танцы пробуем :-). Но совсем бассейн бросать не хочется ....

*Горгона*
19.04.2011, 19:11
Спасибо!
поищите, плиз тел.

Не нашла. Позвоните просто в школу.

anastassy
19.04.2011, 19:21
А мы с Кометой в спортлагерь в Болгарию в июле собираемся, в смысле ребенок едет -). Хотя мы в ФОГ занимаемся, но нас берут. Может быть, вам в оздоровительную группу перейти надо было. Там очень хорошо и тренер у нас замечательный (Марина Юрьевна).Да я не вижу смысла в оздоровительно группе именно в Комете. Да и нет в спортшколе оздоровительных группп, эти группы просто в одном спорткомплексе, а тренеры другие. Нам туда не удобно добираться, очень не удобно. Я имею ввиду Комету в Коломягах. А бассейны есть и ближе к дому. На уровне спортшколы совершенно другой подход был и нагрузка. Плавать научились и это очень хорошо, даже 2 юн. разряд получен :)) Но тоже уже понятно, что плавание не наш вид спорта и я думаю, что не прошли бы мы отбор на следующий год, т.к. отсев очень большой, а с учетом того, что все-таки тренировки бесплатные и еще будет наплыв отчисленных из Экрана (а у них подготовка получше), то шансов остаться на следующий год маловато было бы. Ну или надо было сильно напрягаться, что повлекло бы пропуски тренировок и конкурсов на танцах, т.к. как ни крути надо делать выбор. А в лагерь в Болгарию берут всех желающих, мы записывались тоже туда, но планы изменились, в лагерь поедем только с танцами.

AVASKA
19.04.2011, 21:42
Тоже не вижу никакой фантастики. У нас в день по 3 занятия. Мы все успеваем. Правда, все очень близко - на дорогу время не тратим. Или же педагога домой приглашаем - так рисование и растяжка у нас дома. Все остальное: танцевальный клуб, муз.школа, скалодром, шахматная секция, бассейн, спорт.ориентирование в пределах 15 мин езды, а то и ходьбы. Время на "побеситься" остается. Плюс еще младшего успеваем водить по его занятиям - у него другой набор, пересекается далеко не все.

Я в шоке!
http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif (http://smajliki.ru/smilie-880347399.html)
да Вам памятник надо ставить!И Вашим детям!

Кьёики
19.04.2011, 22:02

Ну это как я понимаю Вы не ходите еще в школу.
У нас совсем не хватает ни на что времени. После школы приходим домой в два часа, полтора часа на уроки, и на тренировку, домой приезжаем уже в девять вечера. От клуба до дома - 20 мин. на машине. И так практически каждый день. Один выходной - среда, вот тут мы всей семьей отдыхаем :020:

yuririna
19.04.2011, 23:39
Продаю красивое рейтинговое платье, бархатное
цена: 3000
****3327293 Ирина

nataliaiv
20.04.2011, 01:34
Да я не вижу смысла в оздоровительно группе именно в Комете. Да и нет в спортшколе оздоровительных группп, эти группы просто в одном спорткомплексе, а тренеры другие. Нам туда не удобно добираться, очень не удобно. Я имею ввиду Комету в Коломягах. А бассейны есть и ближе к дому. На уровне спортшколы совершенно другой подход был и нагрузка. Плавать научились и это очень хорошо, даже 2 юн. разряд получен :)) Но тоже уже понятно, что плавание не наш вид спорта и я думаю, что не прошли бы мы отбор на следующий год, т.к. отсев очень большой, а с учетом того, что все-таки тренировки бесплатные и еще будет наплыв отчисленных из Экрана (а у них подготовка получше), то шансов остаться на следующий год маловато было бы. Ну или надо было сильно напрягаться, что повлекло бы пропуски тренировок и конкурсов на танцах, т.к. как ни крути надо делать выбор. А в лагерь в Болгарию берут всех желающих, мы записывались тоже туда, но планы изменились, в лагерь поедем только с танцами.

Понятно. Все очень логично растолковали. Конечно, вам нет смысла ездить так далеко. У нас этот спорткомплекс под боком и как факультатив (2 р в неделю) очень даже подходит. Тем более, что ребенку очень нравится тренер и тренировки.

кружевница
20.04.2011, 12:10
Продаю красивое рейтинговое платье,

Платье нам не нужно, но какая у вас царственная девочка! И пацан так забавно на нее то с одной, то с другой стороны заглядывается! Эх, не миновать вам стоять скоро в более старшей по возрасту категории. И не бойтесь этого, все фигня, главное, чтоб нравилось ребенку и тренеру, тогда и успех придет.

муха
20.04.2011, 13:26
Просто похвастаться,очень нравится фотка.)))
http://s016.radikal.ru/i335/1104/44/130eba3850fb.jpg (http://www.radikal.ru)

denis1243
20.04.2011, 13:50
[QUOTE=муха;60286660]Просто похвастаться,очень нравится фотка.)))
[URL=http://www.radikal.ru]http://s016.radikal.ru/i335/1104/44/130eba3850fb.jpg[/URL

Да фотография очень красивая:)