PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Melifaro
19.10.2010, 14:48
А зачем мыть подошву, если существуют специальные щетки - почистил и подошва как новенькая;).
А то, что дети ноги мочат перед выходом на паркет, то это, скорее, уже привычка - скользко, не скользко, нет, надо впереться в лужу и стоять там перед каждым заходом. И обувь от этого портится.
Эх, как далеки мамы успешных девочек от мам начинающих мальчиков:065::))
Если чистить ежедневно, то можно и щеточкой, а если раз в пару недель, то без отмачивания не отдерешь.
И некоторые не очень умелые товарищи скользят на любой поверхности, поэтому бегают с папой в туалет ноги мочить перед каждым туром.
А Оля почти не мочит. Только если уж очень скользит.

toughmama
19.10.2010, 15:12
а я не много не поняла, а что потом с туфлями? масло же впитывается или потом его можно как-то удалить?

Да, оно впитывается, но туфлям ничего не делается. Только лучше становятся. ) Проверено 8 лет.

Bru
19.10.2010, 15:19
Эх, как далеки мамы успешных девочек от мам начинающих мальчиков:065::))

Вот она где собака порылась!!!! :)

офф: Была на Открытии сезона. Я в восторге! У нас таких замечательных праздников не устраивали. Молодцы тренера! Исключительные педагоги.
Мое чудо с горящими глазами: "Мамочка! Я со всеми девушками танцевал!"

Маша! Ваша пара очень гармоничная!
B все девченки- "озорные зажигалки"!

Melifaro
19.10.2010, 15:28
Без ложной скромности - в этот раз было много накладок и некоторые номера сняли из-за неготовности. Ничего, на Новом году все покажем.:) Готовьтесь шить карнавальные костюмы;)
А после праздника у нас традиционная дискотека для детей и родителей, которая пользуется популярностью.

Bru
19.10.2010, 15:34
Атмосфера была дружеская и праздничная, поэтому "накладок" никто и не заметил. И все номера воспринимались с радостью.

Мы были почти до конца , но это уже по моей вине. Я с 6 утра на ногах , к вечеру уже без сил. Уговорила его сжалиться надо мной и пообещала, что в следующий раз уж будем до победного.

lion
19.10.2010, 15:40
тонкий х/б джемпер Комазо, предназаначенный как нательное белье, из Ашана. Он тоненький, вырез горловины галочкой и стоит чуть ли не 150 р.
Маша, а эта прелесть до какого роста?

Melifaro
19.10.2010, 16:37
Было и на 170, но они маломерки и несколько садятся после стирки, поэтому на 146 я брала размер 152. Правда, весной это было. Валом лежали кальсоны и эти джемпера в упаковках Комазо, потом я их видела в отделе детского белья

lion
19.10.2010, 18:40
Увы, мы пролетаем. Деть уже 172 см с длинными руками.

anastassy
20.10.2010, 23:12
Девочки, ОЗ туфлями для бальных танцев интересна? Если да, то отметьтесь там (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50207264#post50207264), пожалуйста.
У меня девочка занимается второй год, у Тамары Плетневой, не хочет в чешках, просит туфли...

муха
20.10.2010, 23:16
Как же вы обувь без примерки собрались покупать?

Arven
20.10.2010, 23:20
Девочки, ОЗ туфлями для бальных танцев интересна? Если да, то отметьтесь там (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50207264#post50207264), пожалуйста.
У меня девочка занимается второй год, у Тамары Плетневой, не хочет в чешках, просит туфли...

блин,мы только сегодня туфли купили!

anastassy
20.10.2010, 23:37
да вот как и все остальное в ОЗ, собственно :008:

Виктора
20.10.2010, 23:44
да вот как и все остальное в ОЗ, собственно :008:

НИКОГДА не покупайте обувь для бальных танцев без примерки!:ded: В неудобной или не по размеру обуви, ваш ребенок не сможет нормально танцевать. Туфли и нога должны быть единое целое, без всяких вариантов "на вырост" и т.д.

anastassy
20.10.2010, 23:54
Туфли и нога должны быть единое целое, без всяких вариантов "на вырост" и т.д.
Я не спорю и не навязываю. Обувь лучше примерять и не только бальную, но тем не менее в ОЗ всегда аншлаг..
Насчет бальной: как объяснить, что очень многие покупают обувь б/у? :005: После первого хозяина, я полагаю, обувь уже не буде составлять единое целое у второго-третьего...
Просто велика вероятность, что обувь данного производителя продается и в СПб, я постараюсь узнать. И тогда можно пойти и померить..

Алекс
21.10.2010, 00:27

Я надеюсь, что этот производитель в какие-нибудь питерские магазины поставляет, где померить можно :008:

Melifaro
21.10.2010, 01:35
Я к ОЗ отношусь негативно. А уж покупать так обувь - вообще за гранью моего понимания.
Собственно, как и танцевальную обувь б/у. Только из нужды и для уровня "для себя"

anastassy
21.10.2010, 01:45
Я к ОЗ отношусь негативно. А уж покупать так обувь - вообще за гранью моего понимания.

Ваше право. Но если обувь примерить в магазине и потом заказать тот же артикул и размер, но по гораздо приятной цене, то в чем разница? Я лично покупала и себе и ребенку (не бальную), хорошая экономия.
Ну в общем, каждый решает сам для себя.
Все, больше не буду флудить здесь на тему ОЗ :flower:
А насчет уровня "для себя", то пока не понятно, что получится... Дочке 8 лет, занимается и танцами и плаванием (в спортшколе), ни то, ни другое бросать не хочет, все нравится :010: Посмотрим :017:
Вот фотка (http://www.overdance.ru/ShowPic.php?product_id=53182) с наших первых конкурсов :)
Мальчик уже ушел :( Предпочел футбол.. Сейчас тренер нам подыскивает нового партнера, дочка очень расстроена, чем помочь - не знаю..

Melifaro
21.10.2010, 02:07
Разница в том, что один и тот же артикул одного производителя может быть разным в зависимости от партии, времени выпуска и пр. Как и левая/правая туфля.
Для обычной обуви эта разница несущественна, а для бальной (при высоком уровне танцевания) колоссальна.
Я раньше покупала Supadance, а теперь он какой-то другой и пришлось искать замену методом тыка. А это фирма с мировым именем (именно эти туфли дарили в фильме "Давайте потанцуем" герою Ричарда Гира), вполне возможно, что подделывают.
А ввязываться еще и в ОЗ с их "придет то, не знаю что и неизвестно когда" - сомнительное удовольствие

anastassy
21.10.2010, 02:11
Для обычной обуви эта разница несущественна, а для бальной (при высоком уровне танцевания) колоссальна.Скорее всего Вы правы, я ничего не могу сказать о высоком уровне, т.к. наш уровень пока начинающие и дочка в чешках только танцует, в туфлях и не пробовала ни разу.

нимфетка
21.10.2010, 02:15
девочки, повторюсь. подскажите, пожалуйста:091::091::091:, какой минимальный размер туфель для бальных танцев( для девочек)??? что-то мы нигде не можем найти:( у нас ножка 16,5см

Виктора
21.10.2010, 02:24
девочки, повторюсь. подскажите, пожалуйста:091::091::091:, какой минимальный размер туфель для бальных танцев( для девочек)??? что-то мы нигде не можем найти:( у нас ножка 16,5см

Прошла по первой же ссылке Яндекса:

http://shop.dancesport.ru/goods/good_2025/cat_228.phtml

Ваш размер у Галекс есть. Поищите на сайтах танцевальных магазинов, звоните, магазины вывешены на 1-й стр.:)

У АИДЫ только с 17-го:
http://www.aidadance.ru/?mode=catalog&models=7

Кьёики
21.10.2010, 10:24

Как вариант - сшить на заказ

Miju
21.10.2010, 11:01
Девушки, раз уж разговор про обувь - не подскажите, где можно отремонтировать босоножки - взрослые, Интернешнл. Вылетел ремешок - надо обратно, скорее всего вшить "между стелькой и подошвой". Он крепился еще какой-то скобкой железной. Пару обычных, но приличных мастерских прошла - не взялись.

bobcat
21.10.2010, 11:14
Девочки, подскажите пож-та клуб где-нибудь поблизости от Пионерской. Альянс далеко. Может что-нибудь поближе есть?

toughmama
21.10.2010, 12:12
Разница в том, что один и тот же артикул одного производителя может быть разным в зависимости от партии, времени выпуска и пр. Как и левая/правая туфля.
Для обычной обуви эта разница несущественна, а для бальной (при высоком уровне танцевания) колоссальна.

Вот подпишусь 100%. Даже не для высокого ИМХО уровня это опасно. Вот, например, я тут выяснила, что у дочери моей широкая нога - именно при покупке танцевальной обуви. При этом мы померили абсолютно одинаковую модель одного размера и производителя, но разного цвета. Золотые ей не налезли, а те же туфли телесного цвета мы купили... Я так понимаю, что там ручная работа и поэтому очень важно примерить перед покупкой.

Arven
21.10.2010, 12:46
Девочки, подскажите пож-та клуб где-нибудь поблизости от Пионерской. Альянс далеко. Может что-нибудь поближе есть?

А Комендантский далеко от вас?
вроде есть на Испытателей где-то...

Виктора
21.10.2010, 13:19
Девушки, раз уж разговор про обувь - не подскажите, где можно отремонтировать босоножки - взрослые, Интернешнл. Вылетел ремешок - надо обратно, скорее всего вшить "между стелькой и подошвой". Он крепился еще какой-то скобкой железной. Пару обычных, но приличных мастерских прошла - не взялись.

Я Супермоментом подклеиваю (если между стелькой и подошвой). Намертво.

bobcat
21.10.2010, 14:36
А Комендантский далеко от вас?
вроде есть на Испытателей где-то...

На Комендантском тоже можно варианты рассмотреть, хотя Испытаталей ближе.

Melifaro
21.10.2010, 15:09
А у нас в этом месте ремешок протерся и порвался. Я думала, что на выброс, а оказывается можно попробовать отремонтировать...:016:

Виктора
21.10.2010, 16:27
А у нас в этом месте ремешок протерся и порвался. Я думала, что на выброс, а оказывается можно попробовать отремонтировать...:016:

Слушай, если именно перетерся и порвался, то клей тут не поможет, я имела ввиду, если расклеилось место стыковки ремешка, подошвы и стельки. Если оторванный клеить, то может коротким слишком стать.

Arven
21.10.2010, 16:38
На Комендантском тоже можно варианты рассмотреть, хотя Испытаталей ближе.
Приходите к нам!:support:
Комендантский,29

Melifaro
21.10.2010, 16:38
Оля также сказала. Не знаю теперь - что покупать в Москве.:009: А в Крокусе можно будет выбрать? Или по магазинам ехать придется ? Я ж там много лет не была - Оля без меня ездила. А у нас целый список из тканей на три костюма и обувь:001:

Виктора
21.10.2010, 17:02
Оля также сказала. Не знаю теперь - что покупать в Москве.:009: А в Крокусе можно будет выбрать? Или по магазинам ехать придется ? Я ж там много лет не была - Оля без меня ездила. А у нас целый список из тканей на три костюма и обувь:001:

В Крокусе всегда достаточно обуви, а на Славе, уверена, будет всего гораздо больше. Так что денег побольше берите!:))
Маша, Оля уже с новым партнером едет?;) Или ты с Гошей?

romilko
21.10.2010, 21:45
Приходите к нам!:support:
Комендантский,29
А что у вас за школа танцев и как зовут тренеров? Мы просто по соседству от вас- на Авиаконструкторов 14,в школе №583.

Melifaro
21.10.2010, 22:04
В Крокусе всегда достаточно обуви, а на Славе, уверена, будет всего гораздо больше. Так что денег побольше берите!:))
Маша, Оля уже с новым партнером едет?;) Или ты с Гошей?
У нас карантин еще. Едем всем кагалом:)), Оля в качестве Гошиного "полевого тренера" :0096::wife::022: и голову проветрить, купить всяко разно. :fifa: Мы же на денек всего

Arven
21.10.2010, 22:12
А что у вас за школа танцев и как зовут тренеров? Мы просто по соседству от вас- на Авиаконструкторов 14,в школе №583.

У нас ТСК "Тет-а-тет"(филиал Танц-класса):)
Клуб молодой совсем,поэтому неизвестен ещё в городе особо:008:
Приходите к нам на тренировку посмотреть!!!:support:
У нас очень хорошо!!!:)

Miju
21.10.2010, 23:34

Идея. спасибо. Да, Вы совершенно верно поняли, ремешок не перетерся, а именно выскользнул.

romilko
21.10.2010, 23:34
У нас ТСК "Тет-а-тет"(филиал Танц-класса):)
Клуб молодой совсем,поэтому неизвестен ещё в городе особо:008:
Приходите к нам на тренировку посмотреть!!!:support:
У нас очень хорошо!!!:)
А Комендан.29 это какое здание? Что там еще находится?

Arven
21.10.2010, 23:49
А Комендан.29 это какое здание? Что там еще находится?

это школа 596-я

snovamama
22.10.2010, 01:48

Проблемы действительно нет, два года назад брала средней дочке 16.5 в ДК Газа, это и есть самый маленький размер. В Берго-денс и продают и шьют на заказ такие маленькие (цена отличается рублей на 100-200), но надо звонить-узнавать, кажется у них колодка только с 17. Звоните и найдете!

Де жавю
22.10.2010, 12:40
Девочки, подскажите пожалуйста как ухаживаите за обувью. Как часто ее надо этой щеткой чистить, можно ли подошву чем нибудь смочить а то унас как будто корка какая то и эта щетка ничего не чистит.

Мы чистим подошву специальной щеткой, а чтобы не скользить используем специальный порошок (антискользин) Супер вещь! Хотя раньше тоже на мокрой тряпочке стояли...

рукодельница
22.10.2010, 12:57
Мы чистим подошву специальной щеткой, а чтобы не скользить используем специальный порошок (антискользин) Супер вещь! Хотя раньше тоже на мокрой тряпочке стояли...
Марина,колись.что за зверь такой антискользин и где его берут . Помню в прошлом году на Серебряной туфельке мой сын раз пять упал.

denis1243
22.10.2010, 14:47
Девочки у кого детки были на конкурсе СДЮШОР- школа Лиговский 208.Мы начинающие занимаемся второй год. как по сложности?.Говорят что конкурсы такого типа вроде не сложные- ,а ребенку радость нам это пока и надо:) И скажите грамоты или какие то еще награды получит каждый участник.Чтоб знать к чему готовить:flower: спасибо

Де жавю
23.10.2010, 12:07
Марина,колись.что за зверь такой антискользин и где его берут . Помню в прошлом году на Серебряной туфельке мой сын раз пять упал.

Его можно купить в любом танцевальном магазине :)

Tory+
23.10.2010, 18:40
Знающие мамочки! Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая: мы третий год занимаемся бальными танцами (начали в 4,5 года), в прошлом году все шло замечательно, в этом году тренер говорит, что дочка может лучше заниматься, потенциал есть, не в полную силу выкладывается. Вопрос состоит в том, как помочь ребенку? Что вы делаете в таких ситуациях? Пробуем материальное стимулирование, хорошо позанимаешься - получишь приз (небольшой сувенир), решили вместе смотреть выступления танцоров. Что еще придумать? Ситуация не критическая, танцами заниматься хочет, давить не хочется. Чем подтолкнуть?

Dezzy
23.10.2010, 19:46
Знающие мамочки! Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая: мы третий год занимаемся бальными танцами (начали в 4,5 года), в прошлом году все шло замечательно, в этом году тренер говорит, что дочка может лучше заниматься, потенциал есть, не в полную силу выкладывается. Вопрос состоит в том, как помочь ребенку? Что вы делаете в таких ситуациях? Пробуем материальное стимулирование, хорошо позанимаешься - получишь приз (небольшой сувенир), решили вместе смотреть выступления танцоров. Что еще придумать? Ситуация не критическая, танцами заниматься хочет, давить не хочется. Чем подтолкнуть?

А конкурсы - были ли у вас, и как результаты? Ребенку обычно нужен стимул типа того, что у него "получается", и тут, мне кажется, родительские "подарочки" вроде "поработай-получи" - не совсем то, если на выходе (на конкурсах) результаты по сравнению с одноклубниками все равно слабенькие. Возможно, вам партнера неплохо бы поменять. ;)

Tory+
23.10.2010, 22:01
А конкурсы - были ли у вас, и как результаты? Ребенку обычно нужен стимул типа того, что у него "получается", и тут, мне кажется, родительские "подарочки" вроде "поработай-получи" - не совсем то, если на выходе (на конкурсах) результаты по сравнению с одноклубниками все равно слабенькие. Возможно, вам партнера неплохо бы поменять. ;)

На конкурсы мы еще не выходили - с нашей группы еще никто не ходил пока, планируют после Нового года. Может быть конкурсы помогут? У нас были внутри группы несколько раз - результаты были хорошие в прошлом году, в этом году пугают разговоры тренера о том, что дочка не работает в полную силу, может они ставят завышенную планку по отношению к нам? Им ведь важны результаты. Ясно одно - как-то нужно еще больше заинтересовать ребенка, чтобы ей самой очень хотелось. С другой стороны - кому-то это дается легче и быстрее, кому-то не так быстро. Просто хочется помочь своему ребенку, подтолкнуть ее.

Леличка
23.10.2010, 22:11

А Вы на индивидуальные ходите? Может на них тренер намекает...;)

Tory+
23.10.2010, 22:14
А Вы на индивидуальные ходите? Может на них тренер намекает...;)

Ходим мы на индивидуальные тоже - раз в неделю как штыки.

Леличка
23.10.2010, 22:16
Ходим мы на индивидуальные тоже - раз в неделю как штыки.

Может одного раза мало? :008:

Tory+
23.10.2010, 22:18
Да не знаю, и так 3 раза в неделю мотаемся в центр с севера, да и у тренера все время расписано...

Melifaro
23.10.2010, 22:35
В столь юном возрасте давить не имеет смысла. Ребенок еще не может мобилизоваться и выложиться , тем более, если сам этой идеей не одержим. И важно не перекормить танцами (это я о принудительных просмотрах видео и конкурсов).
У всех бывают периоды спада и роста - это нормально. Тем более, если на конкурсах ни разу не были. Это ведь главный стимул для детей.
Материальное поощрение здесь не сработает. Если честно, я вообще не знаю ситуации, где бы оно работало.
Подождите, и не торопитесь что-то менять. Занятия три раза в неделю - это "ни о чем" для конкурсного танцевания. Пусть все идет своим чередом. Если и после конкурсов не будет прогресса, тогда нужно будет думать.
Ребенок в этом году в школу пошел? Может, дело в этом?
А зачем ездить через весь город? Почему не занимаетесь около дома? На севере клубов полно, в том числе популярных. Длительная дорога очень утомительна.

Bru
23.10.2010, 23:30
Золотые слова. Давить - уговаривать безполезно.
Макс с радостью бужит на групповые. А вот сегодня уперся - не хочу на индивидуалки ходить и все. Половину урока сабботировал. Довел меня до белого каления.
А причина - на поверхности - папа новую игрушку скачал на комп - и надо уже бежать в нее играть, а тут мы с берлинской полькой , про которую уже год никто не вспоминал.

Tory+
23.10.2010, 23:58
В столь юном возрасте давить не имеет смысла. Ребенок еще не может мобилизоваться и выложиться , тем более, если сам этой идеей не одержим. И важно не перекормить танцами (это я о принудительных просмотрах видео и конкурсов).
У всех бывают периоды спада и роста - это нормально. Тем более, если на конкурсах ни разу не были. Это ведь главный стимул для детей.
Материальное поощрение здесь не сработает. Если честно, я вообще не знаю ситуации, где бы оно работало.
Подождите, и не торопитесь что-то менять. Занятия три раза в неделю - это "ни о чем" для конкурсного танцевания. Пусть все идет своим чередом. Если и после конкурсов не будет прогресса, тогда нужно будет думать.
Ребенок в этом году в школу пошел? Может, дело в этом?
А зачем ездить через весь город? Почему не занимаетесь около дома? На севере клубов полно, в том числе популярных. Длительная дорога очень утомительна.

Нет, в школу не пошли, пойдем на следующий год, но помимо танцев еще есть занятия.
По поводу езды - пошли в клуб по совету знакомых, сначала решили просто попробовать, о конкурсах даже не задумывались, когда стало получаться, захотелось большего. С партнерами проблем нет - мальчиков больше, чем девочек - второй год так, а переходить в другой клуб нужно партнера искать, опять же отношения с тренерами нормальные, клуб сильный.
Вы меня немножко успокоили.

Tory+
24.10.2010, 00:03
Огромное всем спасибо за отзывы! Очень нужно было послушать ваше мнение.

Dezzy
24.10.2010, 09:57
На конкурсы мы еще не выходили - с нашей группы еще никто не ходил пока, планируют после Нового года. Может быть конкурсы помогут?

Ну вот и причина!:) Конечно, без конкурсов очень тоскливо детям долбить "шаги". Сейчас же столько соревнований для самых маленьких - попроситесь! Сразу станет гораздо веселее и интересней. А если все же тренер не разрешит.... Тогда еще совет, как продержаться до Нового Года: сшейте или купите девочке что-нибудь свеженькое для тренировок - она наверняка начнет стараться в обновке. ;) Займитесь еще вместе обсуждением и поиском конкурсного платья - ведь до Нового Года совсем недолго уже - она почувствует, что приближается волнительный этап "выхода в свет", и обязательно будет готовиться и усиленно работать! :))

astarta222
24.10.2010, 13:18
:102: перспективный, трудолюбивый мальчик 2000, рост 143 ищет партнершу:support: для серьезных занятий (индив,спорт сбор, и семинары-обязател!)и совместных побед на конкурсах.
с условием перехода в наш клуб "Вистерия" моск район,
уже и не знаю где и как искать, и на конкурс ходила, и сайтах висит, вот решила еще раз здесь попробовать.

Melifaro
24.10.2010, 14:10
А сами по объявлениям звонили? На просмотры девочек звали? Сами ездили?
Если есть сильное желание встать в пару, то надо действовать, а не ждать звонков и желающих перейти к Вам в клуб.
Не хотят смотреться у вас по причине "мы все равно не собираемся менять клуб". А Вы уверены в том, что Ваш ребенок способен произвести впечатление, чтобы за ним ездили на другой конец города - тогда смело идите на просмотры в чужие клубы. По принципу "а давайте все равно посмотримся". Это ж как собеседование с рекрутерами:)) - чем чаще, тем будет спокойнее и выгоднее себя покажет ребенок.
Или Вы найдете такую партнершу, за которой отправитесь "к черту на рога";)

Annabel
24.10.2010, 14:11
Добавьте ваш уровень танцевания, чтобы людям было легче сориентироваться

Dezzy
24.10.2010, 14:41
:102: перспективный, трудолюбивый мальчик 2000, рост 143 ищет партнершу:support: для серьезных занятий (индив,спорт сбор, и семинары-обязател!)и совместных побед на конкурсах.
с условием перехода в наш клуб "Вистерия" моск район,

Немножко категорично звучит объявление, на мой взгляд. Есть ли уже у вас (у сына) ральные основания, чтобы ставить жесткие условия потенциальным партнершам?

astarta222
24.10.2010, 14:46
и сами ездим, и к себе зовем
ситуация такая, мы ездим по клубам, нас уговаривают остаться в тех клубах, но девочки не хотят ездить к нам... все хотят заниматься " на дому" и за бесплатно
а уровень у нас по питерским меркам уже перевалил на Д класс, хотя и 7 танц.. это я говорю так потому что мы смотрелись с тремя девочками этого класса, и было все на уровне..

astarta222
24.10.2010, 14:48
это я уже злюсь, звонила сегодня многим .... отказ

astarta222
24.10.2010, 14:52
Немножко категорично звучит объявление, на мой взгляд. Есть ли уже у вас (у сына) ральные основания, чтобы ставить жесткие условия потенциальным партнершам?
есть, первое он мальчик, второе- он на самом деле хорош для своего уровня, третье - у нас хороший тренер,( хотя это не такой и сильный аргумент, всяк кулич... но всё же):))

Dezzy
24.10.2010, 15:05
есть, первое он мальчик, второе- он на самом деле хорош для своего уровня, третье - у нас хороший тренер,( хотя это не такой и сильный аргумент, всяк кулич... но всё же):))

Ох... Первое понятно: мальчик! Но дальше пошел туман: какой КОНКРЕТНО уровень - не обозначено, и более того - он умело спрятан за общими словами. Если бы я была потенциальной прартнершей, то меня бы сие насторожило. Совет: если Вы пишете "перспективный", и вместе с тем стесняетесь поместить свое полное имя (танцора) или номер спортивной книжки - то это о многом говорит в минус мальчику..

astarta222
24.10.2010, 15:14
не стесняюсь, это скопировано с объявления, "шапка" осталась за кадром, не сразу заметила..уровень сильный Е, , но возможности это еще показать не было , потому номер книжки бесполезен.. разве нет?
мм.. а хорошо, я поняла, не очень граммотно написано объявление. Подскажите как будет правильно?

Dezzy
24.10.2010, 16:05
не стесняюсь, это скопировано с объявления, "шапка" осталась за кадром, не сразу заметила..уровень сильный Е, , но возможности это еще показать не было , потому номер книжки бесполезен.. разве нет?
мм.. а хорошо, я поняла, не очень граммотно написано объявление. Подскажите как будет правильно?

Конечно, ваш СИЛЬНЫЙ "Е" без подтверждения реальными результатами конкурсов, выглядит как родительское предубеждение (есть основание говорить о том, что родители "неадекватны"). Тем паче, что "сильный "Е" в шесть лет -это неплохо, а в десять- полный отстой) : Лучше, мне кажется, просто дать в объяве номер книжки - по крайней мере, это будет выглядеть объективно и говорить о том, что родители не боятся ничего и не лукавят. Не стоит вообще приписывать мальчику НИКАКИХ эпитетов типа "способный", перспективный" и т.п. Вы правы в том, что мальчик - особая ценность в БТ сам по себе. Но - не переоценивайте! Сколько ленивых и высокомерных мальчиков (а притом совершенно не способных к работе и развитию) мы знаем! :( Встаем - а потом бежим от них.... В то же время "классные" мальчики в большом спросе (ведь судят "по партнеру"), и на практике они часто оплачиваются заинтересованной стороной (родителями партнерши) ;) Но это все полагает быть не просто МАЛЬЧИКОМ. но безусловно сильным мальчиком, способным вести пару к успеху.

astarta222
24.10.2010, 16:36
Конечно, ваш СИЛЬНЫЙ "Е" без подтверждения реальными результатами конкурсов, выглядит как родительское предубеждение (есть основание говорить о том, что родители "неадекватны"). : Лучше, мне кажется, просто дать в объяве номер книжки - по крайней мере, это будет выглядеть объективно и говорить о том, что родители не боятся ничего и не лукавят. Не стоит вообще приписыать мальчику НИКАКИХ эпитетов типа "способный", перспективный" и т.п. Вы правы в том, что мальчик - особая ценность в БТ сам по себе. Но - не переоценивайте! Сколько ленивых и высокомерных мальчиков (а притом совершенно не способных к работе и развитию) мы знаем! :( Встаем - а потом бежим от них....
у нас не такой большой опыт танцевания, потому я могу ошибаться
лично я столкнулась с таким отношением как раз со стороны девочки, и ее родителей.
PS а кл D и C у девочек в девять это разве не смешнее? а пары в ю-1 где разница возраста между партнерами в 4 года тоже по-моему весело., я ж не просила меня оценить, я по- человечески спросила," как правильно?"

Annabel
24.10.2010, 17:08
Объясните, пожалуйста, почему Е в 10 лет полный отстой? В шесть ведь многие только начинают, откуда там Е взяться?

Моня
24.10.2010, 20:18
astarta222, могу вам только пожелать найти свою половинку...Если хотите побыстрее, то не зацикливайтесь на своем клубе. Если категорично на своем, то будьте готовы искать-искать..Конечно для своего возраста вы не очень сильны, Е-классс для 10 лет маловато..очень..Посему скорее всего и идут отказы...В нашем городе сильные дети 2000 года рождения имеют уже С-класс. Но ничего страшного нет, через пару лет при серьезных занятиях вы можете "переплюнуть" многих сегодняшних "звездочек". Главное сделайте правильный выбор и работайте....

irinka555
24.10.2010, 20:19
А у нас беда! Отобрали партнера, а одна девочка танцевать не хочет. Обидно, с 3-х лет занимаемся танцами, партнера не найти- очень маленького роста мы! Вот уходить собираемся! Последний крик :091: может кто захочет в Московском районе заниматься танцами? Метро Парк Победы клуб Галатея? Девочка 123 см 9 лет, танцуем в категории Дети1 вторая ступень! Имеем конкурсный опыт.Пожалуйста откликнитесь!!!!:091: Мой телефон на всякий случай 8904-333-08-87 Ирина

Melifaro
24.10.2010, 21:10
Объясните, пожалуйста, почему Е в 10 лет полный отстой? В шесть ведь многие только начинают, откуда там Е взяться?
Потому что работоспособный (даже не талантливый) ребенок за один год может перепрыгнуть пару классов. Талантливый еще больше. Если есть желание и возможности.
Потому что по группе Дети2 в открытом классе с Е классом делать нечего. Статистика такова, что основная часть детей имеют в этом возрасте Д класс, а сильные, перспективные и пр. - С (посмотрите выборку с того же Рашен Опен)
Е в 10 лет - это тот самый уровень "для себя". Собственно, чем у нас большинство детей и занимаются. Это не хорошо и не плохо, просто констатация факта.
И проще в этой ситуации найти девочку в своем же клубе, пусть и без класса, но работоспособную, желающую и имеющую возможности поддерживать ваш уровень занятий. И подтянуть ее до своего уровня будет проще и быстрее, чем искать "готовую"

astarta222
24.10.2010, 22:32
astarta222, могу вам только пожелать найти свою половинку...Если хотите побыстрее, то не зацикливайтесь на своем клубе. Если категорично на своем, то будьте готовы искать-искать..Конечно для своего возраста вы не очень сильны, Е-классс для 10 лет маловато..очень..Посему скорее всего и идут отказы...В нашем городе сильные дети 2000 года рождения имеют уже С-класс. Но ничего страшного нет, через пару лет при серьезных занятиях вы можете "переплюнуть" многих сегодняшних "звездочек". Главное сделайте правильный выбор и работайте....

спасибо за поддержку:flower:, я особо и не зацикливаюсь на своем клубе, просто немного задело
но все равно хочу к себе, а там посмотрим и определимся

Dezzy
24.10.2010, 22:58
astarta222, простите, если Вас обидела - не хотела. Просто выложила "правду жизни" в БТ, насколько я ее понимаю после некоторого опыта. И наверное, немного задело Ваше "во-первых, у меня мальчик" Ох уж эти очень разные мальчики! Как правило, их мотивация в детях значительно ниже, чем у девочек, что и понятно - танцы. Мамы вот - да, хотят, а мальчишки - редко.... :( А в поддержку вам могу сказать, что не обязательно непременно "чемпионить" в детях и юниках - мы все все равно встретимся во "взрослых" (если будем танцевать) - а вот там и решается все по "гамбургскому счету". ;) Причем это - если речь идет о "больших танцах". А у ж "для себя" - так и вообще не о чем волноваться. Как говорится, "танцуйте, и будьте счастливы"! :)

Виктора
24.10.2010, 23:11
Я знаю историю Astarta222 - там действительно хороший тренер, который в состоянии заложить грамотную технику детям и растить успешную пару. Уходить в какие-то шарашкины конторы смысла нет. Просто мамы девочек такого возраста немного не понимают, кто и что у нас в городе, отсюда проблемы.

Dezzy
24.10.2010, 23:21
Я знаю историю Astarta222 - там действительно хороший тренер, который в состоянии заложить грамотную технику детям и растить успешную пару. Уходить в какие-то шарашкины конторы смысла нет. Просто мамы девочек такого возраста немного не понимают, кто и что у нас в городе, отсюда проблемы.

Ну, тогда надо четко озвучивать клуб в объяве, и может быть, чуть пояснять его преимущества! :)

Melifaro
24.10.2010, 23:45
А в поддержку вам могу сказать, что не обязательно непременно "чемпионить" в детях и юниках - мы все все равно встретимся во "взрослых" (если будем танцевать) - а вот там и решается все по "гамбургскому счету". ;) Причем это - если речь идет о "больших танцах". А у ж "для себя" - так и вообще не о чем волноваться. Как говорится, "танцуйте, и будьте счастливы"! :)
:flower:
У меня есть идиотская мечта - что моя расчудесная дочь и балбес-сын будут когда-то во взрослых танцевать в паре:love:

ЯнамамаБогдан
25.10.2010, 00:01
:flower:
У меня есть идиотская мечта - что моя расчудесная дочь и балбес-сын будут когда-то во взрослых танцевать в паре:love:

Всё может быть.;)Мечты сбываются...:019:

Dezzy
25.10.2010, 00:33
У меня есть идиотская мечта - что моя расчудесная дочь и балбес-сын будут когда-то во взрослых танцевать в паре

Здорово! И почему бы нет? Ну, а мне бы хотелось, чтобы наша танцевала с мужем или с любимым... Чтобы вместе, и чтобы заодно, и чтобы счастливы были оба в танце непременно.... :love:

рукодельница
25.10.2010, 01:03
[QUOTE=Виктора;50410117]Я знаю историю Astarta222 - там действительно хороший тренер, который в состоянии заложить грамотную технику детям и растить успешную пару. Уходить в какие-то шарашкины конторы смысла нет. Просто мамы девочек такого возраста немного не понимают, кто и что у нас в городе, отсюда проблемы.[/QUOTE
А что за тренер?

Виктора
25.10.2010, 01:18
[QUOTE=Виктора;50410117]Я знаю историю Astarta222 - там действительно хороший тренер, который в состоянии заложить грамотную технику детям и растить успешную пару. Уходить в какие-то шарашкины конторы смысла нет. Просто мамы девочек такого возраста немного не понимают, кто и что у нас в городе, отсюда проблемы.[/QUOTE
А что за тренер?

Заинтриговала?:)) А вы бы пришли и попробовались, заодно с тренером познакомитесь! Заранее хочу сказать, что это вариант для тех, кто хочет чего-то добиться в танцах, не будет жалеть времени, сил и денег...

Dezzy
25.10.2010, 01:32
[QUOTE=рукодельница;50416486]

Заинтриговала?:)) А вы бы пришли и попробовались, заодно с тренером познакомитесь! Заранее хочу сказать, что это варинат для тех, кто хочет чего-то добиться в танцах, не будет жалеть времени, сил и денег...

Ох, Викторочка, что же за тайны такие "мадридского двора"... Пробоваться, конечно, везде нужно, но насчет знакомства с тренером - я не соглашусь принципиально: мало ли, каким "обаяшкой" он окажется, а ты лучше посмотри результаты его пар,, причем в нужной тебе категории. ;)

Terry
25.10.2010, 01:54
Здорово! И почему бы нет? Ну, а мне бы хотелось, чтобы наша танцевала с мужем или с любимым... Чтобы вместе, и чтобы заодно, и чтобы счастливы были оба в танце непременно.... :love:

Вот честное слово, мне кажется, что такой сценарий очень не у многих, кто с детства занимается, особенно кто серьезно. Примеры есть, но в процентном соотношении - увы.

рукодельница
25.10.2010, 11:16
[QUOTE=рукодельница;50416486]

Заинтриговала?:)) А вы бы пришли и попробовались, заодно с тренером познакомитесь! Заранее хочу сказать, что это вариант для тех, кто хочет чего-то добиться в танцах, не будет жалеть времени, сил и денег...
Как же я могу попробовать если не знаю о ком идет речь. Мы то же в Вистерии тренируемся ,вот и интересуюсь .Кстати, своего тренера мы не собираемся менять.

Milenanew
25.10.2010, 12:12
Уже несколько страниц о клубе Вистерия, о тренере чудесном, а я вчера ни чего в интернете не нашла о нем (о клубе).И на танцевальной карте города тоже. Где находится? Кто тренер?

Кьёики
25.10.2010, 12:29
Как же я могу попробовать если не знаю о ком идет речь. Мы то же в Вистерии тренируемся ,вот и интересуюсь .Кстати, своего тренера мы не собираемся менять.

А ВЫ не хотите поближе к дому, у нас то же замечательный тренер, Виктора не даст соврать:love:

Melifaro
25.10.2010, 13:05
В Центре? Кроме Болотниковых? Ты даже меня заинтриговала:016:
Или под центром города некоторые и Московский проспект подразумевают...:)

муха
25.10.2010, 13:30
Люди ну колитесь уже...сил больше нет...

Melifaro
25.10.2010, 13:40
Люди ну колитесь уже...сил больше нет...
Ты опять собралась поездить с севера в центр?:)):004:
Кстати, чего вас нигде не видно?

astarta222
25.10.2010, 14:15
В Центре? Кроме Болотниковых? Ты даже меня заинтриговала:016:
Или под центром города некоторые и Московский проспект подразумевают...:)

:006:я , пардон, сама не поняла почему это центр , это московский район или уже даже фрунзенский.. вот так

рукодельница
25.10.2010, 14:37
:006:я , пардон, сама не поняла почему это центр , это московский район или уже даже фрунзенский.. вот так
Фиг с ним с районом ,вы нам фамилию тренера озвучьте.

рукодельница
25.10.2010, 14:40
А ВЫ не хотите поближе к дому, у нас то же замечательный тренер, Виктора не даст соврать:love:
/Да мы и так рядом с домом занимаемся на базе спортивного комплекса на Здоровцева.
:support::support::support:

муха
25.10.2010, 15:14
Ты опять собралась поездить с севера в центр?:)):004:
Кстати, чего вас нигде не видно?

Да нет,но жуть как любопытно.)))))
Вчера вышли первый раз,с Гошей танцевали...)) Мы с октября только заниматься начали,у нас тренер болел.((

Кьёики
25.10.2010, 15:25
/Да мы и так рядом с домом занимаемся на базе спортивного комплекса на Здоровцева.
:support::support::support:

А там филиал Вистерии?

рукодельница
25.10.2010, 15:39
А там филиал Вистерии?
Что то вроде .наш тренер из Вистерии.

astarta222
25.10.2010, 15:52
Что то вроде .наш тренер из Вистерии.

а мне это очень интересно, это как ? расскажите, если не секрет?

рукодельница
25.10.2010, 15:57
а мне это очень интересно, это как ? расскажите, если не секрет?
Мы занимаемся в трех местах на Витебском индивидуалки,на здоровцева-бесплатно два раза в неделю бесплатно и два раза в неделю снимаем зал в школе,рядом с домом.Выступаем на конкурсах за Вистерию.Вчера у нас на Здоровцева заняли третье место ,на кубке Красносельского района. Все еще жду фамилюию тренера.

astarta222
25.10.2010, 16:12
Мы занимаемся в трех местах на Витебском индивидуалки,на здоровцева-бесплатно два раза в неделю бесплатно и два раза в неделю снимаем зал в школе,рядом с домом.Выступаем на конкурсах за Вистерию.Вчера у нас на Здоровцева заняли третье место ,на кубке Красносельского района. Все еще жду фамилюию тренера.

:) а я вашего, ... (я шепну вам на ушко)

Milenanew
25.10.2010, 16:43
девушки хватит перешептываться, скажите уже где эта Вистерия (а именно в Московско-Фрунзенский район), можно без тренера, хотя и это интересно. ;)

astarta222
25.10.2010, 17:24
как бы вам объяснить...я так поняла ,что у Вистерии несколько площадок(или филиалов)...и наверно на каждой площадке свой тренер...мы занимаемся в школе, где раньше был магазин рест. на витебском

Melifaro
25.10.2010, 17:33
У меня есть несколько вариантов фамилий.:) Называйте здесь (зря, что ли, такую рекламу тренеру устроили:)))