Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Это дополнительно к садику?
У нас по два раза логопед и подготовительные курсы к школе, и то у ребенка времени свободного - только выходные
Да, в сад тоже ходим. Но часто сачкуем.:008:
АняМамаДаши
22.10.2009, 18:29
[QUOTE=Alen;32692117]В том-то и дело, что по постам АниМамыДаши я не усмотрела их горячее желание делать конкурсную карьеру. QUOTE]
Да нет , как раз желание очень огромное, И Даша мечтала , как они с Артемомом выйдут на выступление, в красивом платье....
Мы в этом году тоже столкнулись с подобной проблемой. Нашу пару расставила тренер, как нам сказали по причине роста - партнер якобы намного выше нас. Позже я поняла, что первопричина была иная, а рост был только хороший повод. Но подумала и приняла это, потому что таковы правила игры. Хотя признаюсь, что осознала это не сразу - были даже мысли заняться чем-то другим, но потом подумала и решила, что это мы всегда успеем. Мы тоже когда-то начинали танцевать в паре с лучшим другом, но через год он решил, что хочет заниматься чем-то другим и мы пережили это, я настраивала дочь положительно и она поладила с новым мальчиком и даже немножко влюбилась:love:. Они станцевались и в конце года стали первыми среди пар своего возраста в нашем клубе. Но в сентябре нас расставили. С новым партнером взаимоотношения складываются сложно, но я как могу стараюсь положительно настроить дочь и объяснить ей, что на данный момент это единственный, а возможно и лучший вариант. Партнеры неизбежно будут меняться и нужно заниматься ради танцев, а не ради партнера - станет сильнее своего слабого партнера и ее переставят в пару с сильным. А с другом в красивом платье можно и на празднике потанцевать:)
nataliaiv
22.10.2009, 23:50
to АняМамаДаши. А как на ситуацию смотрит мама партнера? Если Вы с ней дружны, наверное, Вам понятно, недовольны ли они тем, как сложилось. Если мальчик хочет стоять в паре с Вашей дочерью, думаю, тренеру нужно сказать об обоюдном желании детей и родителей. А если нет...То тогда, мне кажется, нет повода вести переговоры с тренером, а нужно заниматься в тех парах, которые организовал тренер. Время расставит все по местам. Быть может, они еще окажутся в паре. Главное, работать и двигаться вперед, а не отчаиваться на данном этапе.
Девочки, подскажите пжл клубы по бальным танцам в приморском районе, нам бы чё нить вв районе Богатырского пр-та )) сыну 6 лет. хотим заниматься спортивными бальными танцами...
Девочки, подскажите пжл клубы по бальным танцам в приморском районе, нам бы чё нить вв районе Богатырского пр-та )) сыну 6 лет. хотим заниматься спортивными бальными танцами...
В 64-м лицее есть бальные танцы. Ещё в районе Испытателей есть какой-то клуб (точнее, к сожалению, не скажу).
Приходите к нам - в Альянс. Клуб находится на пр. Сизова в помещении гимназии №42. Если Ваш мальчик 2003 года рождения приходите к нам в группу - очень нужны мальчики!!! Наша группа "1 год обучения" занимается вторник-четверг бальные 15.00-16.15, среда джаз 16.00-17.00. Если что, звоните 8911-236-17-48 Наталья.
Конечно, не поведу! А аргумент у меня один - я вообще не собираюсь водить Васю на конкурсы. ( а аргумент про сырой вид... гы-гы...а у нас все так ходют :004:, так что это совсем и не аргумент). Если бы я сама не занималась, можно было бы подумать, но тут у нас вообще продыху не будет: то его вези, то себя!:)) К тому же, никому из нас это не интересно. И у Васи нет ни горячего желания танцами заниматься, ни, к сожалению (мне так кажется), способностей. Пока ходит, как я уже писала, просто потому что полезное это занятие!
МОжно влезу? Давно топик читаю, но все втихоря...
Я тоже хотела, чтоб сын занимался танцами только для себя, для развития, НО так или иначе это парные танцы. Мы держались год - не брали индивидуалки, не ездили никуда, но ведь есть еще и партнерша. Как она смотрит на ваше нежелание ехать на конкурс? Родители нашей партнерши очень нас уговаривали, сын втянулся, сейчас ему танцевать очень нравится, вроде получается. В начале этого года хотели мы уйти, но сын уже не хочет идти в "клуб для души без индивидуалок и конкурсов" и становиться в пару со слабой девочкой (которая также будет для себя танцевать), конечно, ему уже хочется результатов. Так и затянуло нас... Но еще у нас успехи в Дзюдо. Тоже бросать ни в какую не хочет. В вс, например, соревнования по Дзюдо и какой-то конкурс на танцах - проблема...
В общем наболело....
А у нас в петергофе ушу нет. :( Хоть мне туда тоже очень хотелось бы. В Петергофе вообще немного чего есть. Так что не до жиру. А папа наш хочет ребенка загрузить основательно, чтобы не просиживал перед телевизором. Вот и посещает Вася у нас танцы, хор, футбол и таэквон до. Хотим понять, к чему у него больше склонность.
А мы в вс едем (должны ехать) на соревнования по дзюдо в Петергоф, так что у вас еще есть дзюдо :004:
Melifaro
23.10.2009, 11:54
Оооо, у Вас дети в один день родились?:)
МОжно влезу? Давно топик читаю, но все втихоря...
Я тоже хотела, чтоб сын занимался танцами только для себя, для развития, НО так или иначе это парные танцы. Мы держались год - не брали индивидуалки, не ездили никуда, но ведь есть еще и партнерша. Как она смотрит на ваше нежелание ехать на конкурс? Родители нашей партнерши очень нас уговаривали, сын втянулся, сейчас ему танцевать очень нравится, вроде получается. В начале этого года хотели мы уйти, но сын уже не хочет идти в "клуб для души без индивидуалок и конкурсов" и становиться в пару со слабой девочкой (которая также будет для себя танцевать), конечно, ему уже хочется результатов. Так и затянуло нас... Но еще у нас успехи в Дзюдо. Тоже бросать ни в какую не хочет. В вс, например, соревнования по Дзюдо и какой-то конкурс на танцах - проблема...
В общем наболело....
А мы в вс едем (должны ехать) на соревнования по дзюдо в Петергоф, так что у вас еще есть дзюдо :004:
А у нас в пары еще и не ставили. То есть нет постоянных пар. Каждое занятие, как получится, так дети и встают в пары. Так что с родителями партнерши пока проблем нет. Хотя 2 последних раза Вася с одной девочкой стоял, так ее мама тоже давай меня уговаривать на конкурс ехать!:)) Конечно, с мальчиками у нас напряженка, каждый - на вес золота!:))
Да, дзюдо есть. Но мы между ним и таэквон до решили все-таки второе выбрать.
И даже в один час!:010: Я в потрясении, бывает же такое!
И даже в один час!:010: Я в потрясении, бывает же такое!
Да, мы сами до сих пор удивляемся:)) Илюшка еще и похож на Олега как копия:046:
А у нас в пары еще и не ставили. То есть нет постоянных пар. Каждое занятие, как получится, так дети и встают в пары. Так что с родителями партнерши пока проблем нет. Хотя 2 последних раза Вася с одной девочкой стоял, так ее мама тоже давай меня уговаривать на конкурс ехать!:)) Конечно, с мальчиками у нас напряженка, каждый - на вес золота!:))
Ну тогда все впереди.... У нас знакомый мальчик тоже хотел танцами для души заниматься, так ему после пары отказов от индивидуалок поставили самую слабую девочку, потом пришла новенькая - тоже к нему... В итоге он очень быстро расхотел танцами вообще заниматься...
Я вот тоже читаю тут ваши взрослые страсти - понимаю, что "чем дальше в лес..." и не хочу этого всего... и бросать сын не хочет
Melifaro
23.10.2009, 13:15
Мне в этом плане хорошо - я танцы как то самое эстетическое удовольствие воспринимаю.
Конкурс - праздник, выездной конкурс еще лучше - выходные заграницей. Раньше все вместе ездили, теперь приходится делиться: в один день мама с сыном на один конкурс, папа с дочкой - на другой.:( Поскорее бы Гошик подтянулся, чтобы на одни конкурсы всех возить:))
Результатами не озабочена, никого не знаю, на конкурсы смотреть хожу только на крупные или те, которые наш клуб проводит (на все остальные ездит папа). Как и у кого заниматься и куда ездить решают тренеры (раз мы доверили им детей, то считаю неправильным вмешиваться в процесс). В итоге никаких страстей.:)
Как и у кого заниматься и куда ездить решают тренеры (раз мы доверили им детей, то считаю неправильным вмешиваться в процесс). В итоге никаких страстей.:)
Маша, это Ваши тренеры Вас к Смагину направили (видела Вашу Олю с прежним партнером у нас в зале)?
Melifaro
23.10.2009, 13:42
Маша, это Ваши тренеры Вас к Смагину направили (видела Вашу Олю с прежним партнером у нас в зале)?
Да, Пин рекомендовал именно Смагина и сам договаривался. И даже сначала разрешил попробовать походить к Ильиных и Афоненковой, потому что Оле очень хотелось "пообщаться с кумирами".:) Но у них расписание нерегулярное и сложное для "чужих". И мы таки оказались у Смагина
Оля идентифицируется по стрижке или шрамам?:008: Потому что я нигде не писала, что мы регулярно ходим к Смагину:004:
А в новом клубе с этим как? Разрешены индивы на стороне?
Melifaro
23.10.2009, 14:03
Тут практикуются занятия со "стороны". Мы были в курсе, потому что еще во времена Боярской часто ходили к ним на семинары и индивидуалки с заезжими преподавателям. И наш клуб тогда часто организовывал их приезды.
Ну, а мы вернулись со Славы, стали 38 из 328 по Ст. Хотелось, конечно, попасть в 24, но уж очень много было действительно сильных и опытных пар, так что результат вполне логичен. Да и пара наша была слегка ослаблена болезнью Полины - несколько дней пролежать и на паркет. Партнер наш слегка даже поворчал, что все не то и все не так. Зато он добрал все очки на В (за 3 конкурса!).
Организация турнира была очень хорошая: много раздевалок, много места свободного вообще, зал для разминки, большущее кафе (всегда можно было сесть и не было очередей), место с зеркалами и фенами, чтобы делать прически, отдельная комната для автозагара. Слава России для меня всегда ассоциировалась с безумной давкой, толкотней, смертоубийством около результатов и т.д. Тут же я не ощутила ни малейшего напряжения. Единственное, что была очень большая пауза между 1 и 2 туром (4 с лишним часа) - естественно, что дети не знали, чем себя занять и просто сходили с ума.
Еще один громадный минус - уже ночью поменялось место отправления автобусов - вместо Строгино их пустили от Тушино. Большая часть об этом знать просто не могла и мужественно стояла у Строгино в ожидании. В итоге все добирались своим ходом (мы в том числе).
Ну, а мы вернулись со Славы, стали 38 из 328 по Ст. Хотелось, конечно, попасть в 24, но уж очень много было действительно сильных и опытных пар, так что результат вполне логичен. Да и пара наша была слегка ослаблена болезнью Полины - несколько дней пролежать и на паркет. Партнер наш слегка даже поворчал, что все не то и все не так. Зато он добрал все очки на В (за 3 конкурса!).
Организация турнира была очень хорошая: много раздевалок, много места свободного вообще, зал для разминки, большущее кафе (всегда можно было сесть и не было очередей), место с зеркалами и фенами, чтобы делать прически, отдельная комната для автозагара. Слава России для меня всегда ассоциировалась с безумной давкой, толкотней, смертоубийством около результатов и т.д. Тут же я не ощутила ни малейшего напряжения. Единственное, что была очень большая пауза между 1 и 2 туром (4 с лишним часа) - естественно, что дети не знали, чем себя занять и просто сходили с ума.
Еще один громадный минус - уже ночью поменялось место отправления автобусов - вместо Строгино их пустили от Тушино. Большая часть об этом знать просто не могла и мужественно стояла у Строгино в ожидании. В итоге все добирались своим ходом (мы в том числе).
Молодцы какие! Получается ваш партнер был еще всего С класса, а стал 38-м! Сколько же он на этом конкурсе очков получил? А вообще в Ю1 бывает А класс? Или даже выше? У вас Ю1 и Ю2 отдельно танцевали?
Мы тоже были в понедельник-вторник. И с нами были две юниорские пары. так Ю1 и Ю2 на "Восходящих звездах" объединили. А у нас еще пары эти такие Ма-а-а-аленькие (одной партнерше вообще 10 лет), да еще и всего Е класса. Очень печально это смотрелось, особенно когда вокруг них, как вихрь, проносились крутые взрослые Ю2 в блестящих пышных платьях!
А бесплатных автобусов мы тоже в Строгино не дождались, а обратно не сели, такая очередь была. Но там еще ходили бесплатные автобусы с выставки рыбохозяйства, вот мы на них и уезжали.
Мы тоже очень порадовались огромным пространствам, которые в Крокусе позволяют дышать свободно, в то же время без сквозняков (очень комфортно), без лестниц (беготни вверх-вниз)..Все спокойно, размеренно, всем хватает места и времени на все дела (прически, туалеты, поесть и . д.) Для разминки тоже все возможности (доп паркет и вообще места полно). Короче, все круто!:) Единственное, что , пожалуй, стало сюрпризом - это необычный свет (не софиты, а какие-то энергосберегающие лампы). Этот свет весьма специфически сказывается на многих цветовых оттенках костюмов. Например, наше красное платье сильно изменилось в этом свете ( ЯРКО-красная органза стала бордовой). То же самое случилось с платьями всех обычных (не светящихся) оттенков красного, зеленого, оранжевого, бежевого и нек других. Лучше всего выглядели все оттенки "вырви глаз" и строго белые и строго черные. Так то. Танцоры группы юниоры не очень это поняли (только мамы заметили:)), а вот молодежь бухтела и ворчала, что свет искажает костюмы...Придется это иметь ввиду для Крокуса...
Местом довольны (26 -е, двух крестиков до четверти не хватило). Три дня в паре после Сашкиной ноги. В четверть хотелось, но очень много сильных, хорошо и уверенно танцующих пар (высоких, динамичных, опытных, известных). Нам еще нужно поработать:)
Мы ходим в клуб "Восход" танцевальная студия "Твикс" пр.Испытателей 31
Молодцы какие! Получается ваш партнер был еще всего С класса, а стал 38-м! Сколько же он на этом конкурсе очков получил? А вообще в Ю1 бывает А класс? Или даже выше? У вас Ю1 и Ю2 отдельно танцевали?
Да, Паша был С с 7 очками на В, когда мы с ним встали. Огни Москвы, Невский кубок - до В нехватило 0,5. Вчера дали 2,5, в воскресенье на Ла он опять же будет брать очки на В ( в принципе, уже ненужные). В ю1 А класс не дают (тем более выше). Да, а танцевали мы отдельно от Ю2.
Alen, а Вы как станцевали? И по какой категории?
Ну нам до вас еще далеко!
Категория Взрослые (+Молодежь?) Восходяще звезды. Станцевали так себе. Я с Д-классом получила по пол-очка за латину и за стандарт. Партнер с С-классом ничего.:(
жулебино Сегодня, 10:23 Сообщение #42
На форуме D класс
Последний визит: Сегодня, 12:13
Из: Москва, Жулебино
Спасибо сказали: 155 раз(а)
Возможно внесу свою ложку дёгтя в БОЧКУ меда:
Цитирую своих детей, участников ROC 2007, 2008, 2009:
ДА ЭТО НЕ ЛУЖНИКИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, НО ПОТЕРЯН ДУХ "РАШЕН ОПЕН", это просто большой клон "Огней Москвы".
Вот так.
Евгений
Сообщение отредактировал жулебино - Сегодня, 10:25
__________________________________________________ ______________________________
Это сообщение с форума МФТС. Не знаю, почему, но у меня тоже сложилось такое ощущение. Все хорошо, все отлично, но почему то другие ощущения от атмосферы на паркете, какая-то другая аура была, что-ли.
В 64-м лицее есть бальные танцы. Ещё в районе Испытателей есть какой-то клуб (точнее, к сожалению, не скажу).
Приходите к нам - в Альянс. Клуб находится на пр. Сизова в помещении гимназии №42. Если Ваш мальчик 2003 года рождения приходите к нам в группу - очень нужны мальчики!!! Наша группа "1 год обучения" занимается вторник-четверг бальные 15.00-16.15, среда джаз 16.00-17.00. Если что, звоните 8911-236-17-48 Наталья.
Спасибо!!! немного далековато, но мы подумаем!:flower:
Мы ходим в клуб "Восход" танцевальная студия "Твикс" пр.Испытателей 31
И как вам там? а какое расписание? а вы первый год ходите??
Мы ходим второй год, нам нравится. Наша группа занимается 2 раза в неделю с 19,15 до 20.00 , четверг с 19 до 20.30, т.к. еще хореография. Ну мы вроде как пытаемся серьезно заниматься поэтому к тому же преподавателю еще в старшую группу ходим по вторникам и по субботам индивидуалки, а также конкурсы. На нашем уровне считаю достаточно.
Мы ходим второй год, нам нравится. Наша группа занимается 2 раза в неделю с 19,15 до 20.00 , четверг с 19 до 20.30, т.к. еще хореография. Ну мы вроде как пытаемся серьезно заниматься поэтому к тому же преподавателю еще в старшую группу ходим по вторникам и по субботам индивидуалки, а также конкурсы. На нашем уровне считаю достаточно.
А у Вас случайно номера телефона клуба нет? или преподавателя?? нам бы дневное или утреннее время...
Я знаю вашего преподователя - Орлова Ольга Сергеевна.
Где взять сильную девочку маленького роста? :110: :110: :110: убъюсь ведь....:0072:
Melifaro
24.10.2009, 22:39
Вставай в очередь - нам двоих надо.:)) Я выше писала. 1999-2000 и 2002 годов рождения
Ты объявление подала?
ЗЫ: И кто скажет про дефицит мальчиков в танцах?:004: У нас в клубе хронически дефицит девочек в разных возрастных категориях
Так у нас рост 127...:041:
Не объявление не подала...у нас тренер не в курсе еще про мой очередной бзик. Но я считаю нам полюбасу расставляться надо,ведь с нового года мы дети 2, а Алиске еще 3 года можно по дети 1 танцевать....
Я знаю вашего преподователя - Орлова Ольга Сергеевна.
И как преподаватель? хорошая? :008:
ЗЫ: И кто скажет про дефицит мальчиков в танцах?:004: У нас в клубе хронически дефицит девочек в разных возрастных категориях[/QUOTE]
Нифигассе :005: никогда бы не подумала! :010:
Melifaro
25.10.2009, 02:24
Не объявление не подала...у нас тренер не в курсе еще про мой очередной бзик. Но я считаю нам полюбасу расставляться надо,ведь с нового года мы дети 2, а Алиске еще 3 года можно по дети 1 танцевать....
И как тогда ты собираешься искать партнершу? Хотя бы сама по объявлениям звони. Я смотрела для наших, так вот в ваших краях были варианты девочек небольшого роста (до 140, и даже 130 встречались)
Ты ж в курсе, я за расстановку вашей пары уже давно:008:
Сто лет вас не видела. На какие конкурсы ходите?
nataliaiv
25.10.2009, 02:33
И как преподаватель? хорошая? :008:
Мы тоже у Ольги Сергеевны занимаемся. Уже третий год.
Мы тоже у Ольги Сергеевны занимаемся. Уже третий год.
Ну и кааак?? нравится? у меня выбор между двумя клубами, вот в замещательстве (правда ещё ни в одном не были): либо в Восходе в Твиксе, либо в ДДТ Приморский в Кристалл. Дилема, блин... :005:
И как тогда ты собираешься искать партнершу? Хотя бы сама по объявлениям звони. Я смотрела для наших, так вот в ваших краях были варианты девочек небольшого роста (до 140, и даже 130 встречались)
Ты ж в курсе, я за расстановку вашей пары уже давно:008:
Сто лет вас не видела. На какие конкурсы ходите?
Маша,плачу... :0009: нам и 130 много....Илья у меня 127 и прибавляет очень медленно. Где такую дюймовочку найти....да еще с Е классом.
Ходим на все подряд,когда не болеем.Вот сегодня на Восх.зв.идем.По открытому ходим и в финал никак не попасть,достало уже все,вот и бешусь!!!:0069:
nataliaiv
25.10.2009, 12:58
Ну и кааак?? нравится? у меня выбор между двумя клубами, вот в замещательстве (правда ещё ни в одном не были): либо в Восходе в Твиксе, либо в ДДТ Приморский в Кристалл. Дилема, блин... :005:
Вы сходите в оба места, сами и определитесь. Нам нравится в Твиксе, иначе не ходили бы третий год. Тем более, что Альянс под боком (ближе даже, чем до Восхода). А партнерша наша с пр.Просвещения ездит. Наверное, тоже не просто так... Но ведь каждый выбирает для себя. Мне нравится установка тренера, близки ее мысли по поводу танцев и маленьких танцоров и т.д. Я не знаю, что Вам надо, поэтому сложно ответить на Ваш вопрос "хороший ли преподаватель". Для нас "хороший" -))).
Jullia77
25.10.2009, 14:49
Всем привет! Разрешите и мы к вам присоединимся.
Правда, мы еще только делаем первые шаги на паркете, но сынуле нравится, так что думаю мы к вам надолго :)
Расстраивает только одно - танцуем каждый раз с разными девочками, ему тяжело приспосабливаться, как мне кажется. Хотелось бы уже с какой-то конкретной девочкой встать в пару.
Поэтому сразу вопрос, не видел ли кто сообщений на форуме или где-то еще про поиск партнера 2004 г.р. Рост небольшой, где-то 106, занимаемся около м. Большевиков. И где вообще можно поискать объявления про поиск парнера или для таких маленьких не ищут? :(
Всем привет! Разрешите и мы к вам присоединимся.
Правда, мы еще только делаем первые шаги на паркете, но сынуле нравится, так что думаю мы к вам надолго :)
Расстраивает только одно - танцуем каждый раз с разными девочками, ему тяжело приспосабливаться, как мне кажется. Хотелось бы уже с какой-то конкретной девочкой встать в пару.
Поэтому сразу вопрос, не видел ли кто сообщений на форуме или где-то еще про поиск партнера 2004 г.р. Рост небольшой, где-то 106, занимаемся около м. Большевиков. И где вообще можно поискать объявления про поиск парнера или для таких маленьких не ищут? :(
О, моя младшая вам подходит. Можно попробовать, только если вы хотите серьзно заниматься танцами, мы то сами ББ,:)
Вот и мы дома. Стади 43 из 347. По сути довольны.:love: После Невского Кубка думали, что так все плохо, что нам и в 1/32 можно было бы остаться:(. А прошли в 1/8.:support: Место проведения не очень понравилось, как то все не так масштабно, как в Лужниках. Но зато места много-это правда. Хорошо провели время, как обычно, посмотрели на все категории. В нашей Ю-2 с удовольствием смотрели на Прыткова с Ритой, болели за них. Имреков впечатлил. :flower:Вообщем насытились танцами по самое...;) Здорово!!:flower:
http://s45.radikal.ru/i108/0910/f7/f3942b112272.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/0910/ed/ea08ab596157.jpg (http://www.radikal.ru)
Как дети по разному выглядят на 1 и 3 фото...
На 1 такие взрослые, "игривые", а на 3-й еще совсем дети...
Да ужж, косметика творит чудеса.........:).
Моня, поздравляю с хорошим результатом!:flower:
А парочка такая красивая - глаз не отвести!:love:
Jullia77
25.10.2009, 22:22
О, моя младшая вам подходит. Можно попробовать, только если вы хотите серьзно заниматься танцами, мы то сами ББ,:)
Да, планируем серьезно! А вы где-то уже занимаетесь?
Извините за серость, а ББ это что?:008:
;)ББ-Больные БАльными:):):)
Да, мы начали тут, рядом с домом у м пр.Большевиков тоже, но заболели и не ходили уже давно. Да скорее всего туда больше не пойдем, не нравится мне.:( Видимо после хорошего клуба отдавать вторую дочь во что-то не понятное уже не хочется...А вам что, уже сказали найти девочку?;):008:
Как дети по разному выглядят на 1 и 3 фото...
На 1 такие взрослые, "игривые", а на 3-й еще совсем дети...
+1! Я вообще не поняла, где ребята с првой фото на третьей???
Моня, поздравляю с хорошим результатом!:flower:
А парочка такая красивая - глаз не отвести!:love:
Alen, спасибо.:flower::flower::flower:
Jullia77
25.10.2009, 23:50
;)ББ-Больные БАльными:):):)
Да, мы начали тут, рядом с домом у м пр.Большевиков тоже, но заболели и не ходили уже давно. Да скорее всего туда больше не пойдем, не нравится мне.:( Видимо после хорошего клуба отдавать вторую дочь во что-то не понятное уже не хочется...А вам что, уже сказали найти девочку?;):008:
Нет, не сказали,девочки то вроде есть. Просто какая-то неопределенность, она и мне не нравится, да и сыну тоже не очень, снанчала одной втолковывает, что в польке 1 круг на 8 счетов, а на следующий день уже другой, чуть не плачет :( В понедельник танцуем с одной девочкой, но она не может ходить во вторник и четверг (ходит в пятницу), а в пятницу мы не можем,поэтому во вторник и четверг танцуем с другой. Первая девочка толковая, но старше нас на год (а ростом меньше, это для нас счастье :), но тренер сказала, что с ней мы максимум год сможем протанцевать, т.к. несправедливо соревноваться моему со старшими мальчиками. А вторая тоже вроде хорошая, но выше нас на полголовы, если не больше :)) и в понедельник не ходит, только 2 раза. А в последний раз девочки нам вообще не досталось, танцевали с 7-летней, у нее партнер заболел. В цирк ходить не надо было :)
Кажется малыши в конце ноября первый раз должны пойти в люди :) ну что-то несерьезное как я поняла, а мы даже не знаем с кем пойдем:(. Кроме квадратика вальса (он получается) все остальное сырое, что даже не знаю идти или нет. Может просто сходить, чтобы увидел, что такое конкурс, вряд ли мы что-то приличное покажем...
А вы куда пошли заниматься около дома, это клуб или что-то другое? А старшая в каком клубе занимается?
nataliaiv
26.10.2009, 00:26
А почему Ваш должен соревноваться со старшими мальчиками? Год ведь по партнеру считают? Или я не права?
ЯнамамаБогдан
26.10.2009, 00:28
А почему Ваш должен соревноваться со старшими мальчиками? Год ведь по партнеру считают? Или я не права?
Год считают по старшему в паре.
Год считают по старшему в паре.:ded:
Мы ходили в клуб у "Чайной ложки" на углу Большевиков и Коллонтай. не помню название.
Ничего себе, таких маленьких уже на турнирчик выводят, вот это да.:love: Скоро с пеленок начнут выпускать.:)
Настена у меня в в Альянсе. Таечку туда возить далеко.:(
Я вам в личку напишу.
Jullia77
26.10.2009, 01:12
То то и оно, что нет. По старшему в паре
Jullia77
26.10.2009, 01:32
Год считают по старшему в паре.:ded:
Мы ходили в клуб у "Чайной ложки" на углу Большевиков и Коллонтай. не помню название.
Ничего себе, таких маленьких уже на турнирчик выводят, вот это да.:love: Скоро с пеленок начнут выпускать.:)
Настена у меня в в Альянсе. Таечку туда возить далеко.:(
Я вам в личку напишу.
В личке прочитала, но не поняла ответ ушел или нет, в отправленных ничего не сохранилось:112:
nataliaiv
26.10.2009, 09:29
Вот спасибо, просветили. Я считала, что по партнеру..., тогда, конечно, невыгодно со старшей девочкой стоять. Хотя нам это точно с нашим ростом не грозит -).
Белая Ночка_2007
26.10.2009, 11:39
Кажется малыши в конце ноября первый раз должны пойти в люди :) ну что-то несерьезное как я поняла, а мы даже не знаем с кем пойдем:(. Кроме квадратика вальса (он получается) все остальное сырое, что даже не знаю идти или нет. Может просто сходить, чтобы увидел, что такое конкурс, вряд ли мы что-то приличное покажем...
Меня наша тренер вовсю обрабатывть начала. Спрашивает, поедет ли мой Вася (5 лет ему) на конкурс в начале ноября. :010: Квадратик в медленном вальсе, модный рок и "ладошки" , танец типа польки. А он все это танцевать и не умеет совершенно. Она говорит, ничего! Там никто танцевать еще не умеет, но всем детям дадут дипломы и значки, а дети очень это любят и это стимулирует их и дальше танцами заниматься. И сколько я не говорила тренеру, что не собираюсь с Васей "вписываться" в конкурсную жизнь, что занимается он у меня танцами только для общего рзвития, все равно чуть не каждый день начинает этот разговор! Просто постоянно чувствую, что она на меня давит. Получается "просто так" бальными танцами заниматься совершенно невозможно![/QUOTE]
Девочки, зачастую просто читаю, не пишу. Но на днях и нам тренер сказал, чтобы мы готовились к ноябрьскому конкурсу. Сижу в раздумьях.
Бывалые, расскажите пожалуйста, что да как, там происходит. К чему готовится?
Melifaro
26.10.2009, 11:47
Готовиться к толпе детей и родителей, отсутствию посадочных мест в зале и оценкам типа "все молодцы, всем пятерки".:) Собственно, все это и устраивается, чтобы приучить детей к конкурсам, как таковым, поэтому и не важно - кто что умеет
Индивидуальных мест малышам на конкурсах для начинающих не дают, а делят на три группы: первое, второе и третье место. Еще бывает первый, второй и ... финалы. Это совсем для детей непонятно, потому как занявший 1 место во втором финале, на самом деле, седьмой. И т.д.
Проходят подобные мероприятия в залах школ или в клубах, имеющих зал подходящих размеров. Участвуют ограниченное количество клубов.
Приглашения на эти мероприятия в интернете Вы не найдете, они, как правило, распространяются среди тренеров
Jullia77
26.10.2009, 11:51
Меня наша тренер вовсю обрабатывть начала. Спрашивает, поедет ли мой Вася (5 лет ему) на конкурс в начале ноября. :010: Квадратик в медленном вальсе, модный рок и "ладошки" , танец типа польки. А он все это танцевать и не умеет совершенно. Она говорит, ничего! Там никто танцевать еще не умеет, но всем детям дадут дипломы и значки, а дети очень это любят и это стимулирует их и дальше танцами заниматься. И сколько я не говорила тренеру, что не собираюсь с Васей "вписываться" в конкурсную жизнь, что занимается он у меня танцами только для общего рзвития, все равно чуть не каждый день начинает этот разговор! Просто постоянно чувствую, что она на меня давит. Получается "просто так" бальными танцами заниматься совершенно невозможно!
Девочки, зачастую просто читаю, не пишу. Но на днях и нам тренер сказал, чтобы мы готовились к ноябрьскому конкурсу. Сижу в раздумьях.
Бывалые, расскажите пожалуйста, что да как, там происходит. К чему готовится?
На нас не давит :), да мы и не против пойти на конкурс, у меня любит всякие призы :) Только нам сказали, что вроде не в начале ноября. 1 ноября у нас старшие идут на конкурс (3 танца), а для наших, нам тоже 5 лет, где-то в середине или в конце ноября, если я правильно поняла.
Нам пока только про требования к одежде рассказали. И про значки, что дадут еще какой-то флажок, на который можно собирать значки с разных турнирчиков. Вообщем полная завлекаловка для малявок :))
Белая Ночка_2007
26.10.2009, 12:06
Готовиться к толпе детей и родителей, отсутствию посадочных мест в зале и оценкам типа "все молодцы, всем пятерки".:) Собственно, все это и устраивается, чтобы приучить детей к конкурсам, как таковым, поэтому и не важно - кто что умеет
Индивидуальных мест малышам на конкурсах для начинающих не дают, а делят на три группы: первое, второе и третье место. Еще бывает первый, второй и ... финалы. Это совсем для детей непонятно, потому как занявший 1 место во втором финале, на самом деле, седьмой. И т.д.
Проходят подобные мероприятия в залах школ или в клубах, имеющих зал подходящих размеров. Участвуют ограниченное количество клубов.
Приглашения на эти мероприятия в интернете Вы не найдете, они, как правило, распространяются среди тренеров
На нас не давит :), да мы и не против пойти на конкурс, у меня любит всякие призы :) Только нам сказали, что вроде не в начале ноября. 1 ноября у нас старшие идут на конкурс (3 танца), а для наших, нам тоже 5 лет, где-то в середине или в конце ноября, если я правильно поняла.
Нам пока только про требования к одежде рассказали. И про значки, что дадут еще какой-то флажок, на который можно собирать значки с разных турнирчиков. Вообщем полная завлекаловка для малявок :))
Ну вот, теперь хоть какая-то картина вырисовывается )) Спасибо большое.
Думаю, что мы пойдем. Если конечно не заболеем (как это часто бывает). Дети хотят поучаствовать. Хотя конечно все не то, что сыро, а вообще ни как )))))
Оля (Моня) - информация специально для тебя: мы опять опоздали на поезд!!!!!!!!
Ну никак мы не могли предположить, что попадем в 1/2 .... Даже с учетом того, что расписание соревнований поменяли, мы надеялись успеть на свой поезд... Я чуть не разревелась около списка прошедших... Неважно, что все равно мы стали там последние, главное, что вошли, да еще уверенно вошли, не 15-е... Но танцевали в полуфинале уже очень устало, видимо, еще не привыкли к таким марафонам (начинали с 1/64). А вообщем, очень рады!
А еще хочу поздравить Володю с Васей - просто умнички! :flower: Мы их встретили на вокзале в Москве и обалдели от новости - 2-е!!!!!!! Они просто светились от радости!:)
Викуля, респект!!!!!!!! Поздравляю с отличным выступлением!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Про поезд даже не сомневалась:010::080:. оправдали мои ожидания!!!!!:080::):):) Как в итоге доехали то????:))
Викуля, респект!!!!!!!! Поздравляю с отличным выступлением!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Про поезд даже не сомневалась:010::080:. оправдали мои ожидания!!!!!:080::):):) Как в итоге доехали то????:))
Суперски! В купе!:)) Спасибо за поздравлялки!:)
Мамазеля
26.10.2009, 14:11
Похвастаюсь. Вчера на Кубке ЛДМ заняли первое место в нашей возрастной группе (вернее, в возрастной нашего партнёра, дочь у меня на 2 года его младше, 2002.г.р.). Клуб "Тайм".
http://s58.radikal.ru/i162/0910/dc/835035e91a0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0910/5f/173a85f59d2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0910/85/1ad23eba7eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодцы! Поздравляю! очаровательные детки!
Молодцы какие! Поздравляю! Дочка красавица!
Какая прелесть!! Молодцы, успехов в дальнейшем!!!!
Мамазеля
26.10.2009, 16:26
:008: Спасибо. Очень хотелось получить поздравления от присутствующих здесь титанов БТ. Присоседиться, так сказать. :flower:
Моня, Виктора! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Отличный результат :0001:
Melifaro
26.10.2009, 20:55
Девочки и мальчики, всех поздравляю:flower:
А расскажите мне про новые тенденции - что носим (увидела на Насте блестящие хвосты и вспомнила веревки с пайетками, которых здесь мы не нашли)
Вика, дети -умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вика, дети -умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:\
Спасибо, Таня!:flower: как ты и желала - в 3 раза лучше стандарта - ну...почти угадала!!!!
Обязательно пожелаю еще , к следующему турниру!Обращайтесь!!!!!!!!!!!!:)
Оффтоп.
Если кому-то по-прежнему интересно, я получила ролики с выступлениями по самозащите родителей Василисы и Алексея.
Выложила их as is на Яндексе.
Это выступление мужской четверки. (http://video.**********/users/leriola/view/45/)
А это - выступление женской тройки. (http://video.**********/users/leriola/view/44/)
Была бы рада ответам, удалось ли посмотреть и сильно ли тормозит.
Думаю, что если что - Лена даст пояснения.
Немного притормаживало сначала, а потом все ОК!
Так классно! Аня просто супер!!!!
Оффтоп.
Если кому-то по-прежнему интересно, я получила ролики с выступлениями по самозащите родителей Василисы и Алексея.
Это выступление мужской четверки. (http://video.**********/users/leriola/view/45/)
А это - выступление женской тройки. (http://video.**********/users/leriola/view/44/)
Спасибо за видео!!! Есть еще в контакте у Алексея Ефимова (версия с нашей камеры - финал) и у Сергеича (тренер Широбоков) такой же вариант как здесь.
Спасибо за видео!!! Есть еще в контакте у Алексея Ефимова (версия с нашей камеры - финал) и у Сергеича (тренер Широбоков) такой же вариант как здесь.
Ну, ежели он мою дочу в друзья добавит, то посмотрю!
nataliaiv
27.10.2009, 00:59
Оффтоп.
Спасибо большое за видео! Посмотреть удалось. Забавненькое амплуа у нашего тренера -).
Моня, у вашей девочки на фото просто суперская укладка, поделитесь, чем прибираете волосы, и, главное, от какого средства ТАКОЙ шикарный блеск?
Оффтоп.
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Какие все молодцы, выступление захватывающее, техничное, КРАСИВОЕ!!!:support::support::support:Ух!:flower:
Дайте, пожалуйста, телефоны Глории и Тайма.
Дайте, пожалуйста, телефоны Глории и Тайма.
http://gloria.ucoz.ru/index/0-1
Тайм:
Телефон/факс: 9624075
Моня, у вашей девочки на фото просто суперская укладка, поделитесь, чем прибираете волосы, и, главное, от какого средства ТАКОЙ шикарный блеск?
Ничего особенного. Гель и лак черный ТАФТ, зализ делаю только кредитной карточкой:ded:(научили старшие товарищи;)), спец расчесочкой мне не нравится.
Вот, блестим так..:love:
http://i071.radikal.ru/0910/4d/4178e60dbc34.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего особенного. Гель и лак черный ТАФТ, зализ делаю только кредитной карточкой:ded:(научили старшие товарищи;)), спец расчесочкой мне не нравится.
Вот, блестим так..:love:
Я думала, что одна от этой расчески отказалась! На предварительном этапе еще нужна, а вот на финал она уже не годится!
Я думала, что одна от этой расчески отказалась! На предварительном этапе еще нужна, а вот на финал она уже не годится!
Это как??? Вы что перед финалом прическу переделываете?:010:
А я как раз только купила эту расческу и осваиваю. Кредитка - это, видимо уже высший пилотаж!:))
Это как??? Вы что перед финалом прическу переделываете?:010:
А я как раз только купила эту расческу и осваиваю. Кредитка - это, видимо уже высший пилотаж!:))
Да нет же! Я финал в прическе имела ввиду!!!:)) Расческа в самом деле нужна, но последний штрих до "зеркального отражения" лучше кредиткой!
MOliViKa
27.10.2009, 19:40
Да нет же! Я финал в прическе имела ввиду!!!:)) Расческа в самом деле нужна, но последний штрих до "зеркального отражения" лучше кредиткой!
...как вариант можно еще зубной щеткой,если есть масса энтузиазма и время не поджимает! =)
Т.е простая пластиковая карточка подойдет, ею по намазанной "от души":)) гелем голове водить? И если не секрет, как вы с "петухами" боретесь, точнее что бы они и не появлялись?
Т.е простая пластиковая карточка подойдет, ею по намазанной "от души":)) гелем голове водить? И если не секрет, как вы с "петухами" боретесь, точнее что бы они и не появлялись?
Вот от "петухов" расческа как раз и подходит, а кредиткой оочень от души водить приходится.:)
А как вы считаете, можно ли хорошую прическу самой сделать? Вот Настя, например, уже сама причесаться может?
И еще девочки, ну расскажите, пожалуйста, все по пунктам, по порядку: расчесываем, мажем, сушим, опять мажем...Проведите, плиз, мастер класс. А то я вроде все это делаю, но блестящей гладкой головы все же не получаю. Нужен ведь, наверное, определенный порядок действий?
Melifaro
28.10.2009, 08:19
никаких секретов - просто нужно очень много геля и лака. И зализать все это основательно сначала расческой (волосяная щетка уберет все даже мелкие петухи), потом - той же пластиковой карточкой (я иногда просто руками заглаживаю, мне так удобнее)
В кичку многие подкладывают клубок для создания объема, на него закалывают пряди
А как вы считаете, можно ли хорошую прическу самой сделать? Вот Настя, например, уже сама причесаться может?
И еще девочки, ну расскажите, пожалуйста, все по пунктам, по порядку: расчесываем, мажем, сушим, опять мажем...Проведите, плиз, мастер класс. А то я вроде все это делаю, но блестящей гладкой головы все же не получаю. Нужен ведь, наверное, определенный порядок действий?
Сначала чуть-чуть геля, чтобы волосы не распадались, потом обычной расческой определяю место пробора и место, где будет резинка, потом густой-прегустой круглой щеткой вычесываю голову до идеального "безпетухового" состояния, завязываю хвост. Потом опять чешу специальной расческой по направлению к резинке, чтобы все "огрехи" потом оказались под кичкой. Потом в несколько этапов вымазываю на голову ровно пол-тюбика черного Тафта- геля, так чтобы вся голова была пропитана им, каждая волосинка. Вот для тоже нужна специальная расческа-щеточка. Только в конце руками или кредиткой. Потом все это сразу же заливаю большим-пребольшим количеством лака (тот же черный Тафт).Тут опять уже разглаживаю все или кредиткой или просто руками. В идеале можно сразу же высушить лак феном, потом сразу же залить опять большим количеством лака (и опять все отгладить до зеркального состояния) и опять высушить, до 3 х раз иногда получается. Как правило, я делаю без фена, если конкурс выездной (таскать лень) - эффект такой же, как мне кажется. В течение конкурса перед каждым туром опять освежаю прическу лаком. В итоге на каждый конкурс уходит пол-тюбика геля и 1 флакон лака. Всей этой хитрости меня научила мама Риты Бондаренко.
Кичку мы делаем подкладную, потом накладываю сверху Полин хвост, кончик убираю внутрь кички, у нее не длинные волосы. Делать кичку из начесанных волос мне жалко - потом столько их остается на расческе... .
В прошлом году танцевали с хвостом (не своим, конечно), но уже они изрядно надоели и , как мне кажется, отходят.
Девочки, спасибо за объяснения по поводу блеска волос, сначала читала и хохотала, надо же- кредитной картой, интересно, какого-то определенного банка? чтоб получить призовое место. А когда вычитала методику создания прически...я в шоке, да вы героини, мамочки!
потом густой-прегустой круглой щеткой вычесываю голову до идеального "безпетухового" состояния, завязываю хвост..
Именно круглой? А длинна и густота щетины какая?
А потом голова легко отмывается после лака-геля и раздражения нет на коже, ведь почти целый день голова не дышит?
Да, а труд титанический, только что бы с головой повозиться, а еще загар:010:
Виктора, спасибо огромное за подробное описание! Меня тоже удивило использовние еще и КРУГЛОЙ щетки.
Я, кстати, недавно открыла для себя кичку из начесанного хвоста. Жалко,конечно, волосы, но зато пучок такой хороший получается! И легкий! Я в прошлом году использовала накладной хвост. Но из него кичка какая-то грубая . Какая-то не изящная и тяжелая.
А накладная кичка - это что? Тоже хотелось бы попробовать.
Флакон лака на один конкурс - это нечто! Геля у меня тоже пол-тюбика уходит, но лака гораздо меньше. Я и не знала, что это именно он зеркальный блеск придает, думала гель.
Флакон лака на один конкурс - это нечто! Геля у меня тоже пол-тюбика уходит, но лака гораздо меньше. Я и не знала, что это именно он зеркальный блеск придает, думала гель.
Я тоже думала, что блестит гель, есть же с эффектом "мокрых" волос, думала такой или анологичный.
А меня больше смущает, что целый флакое лака распыляется и дети этим дышат... я своей челку когда брызгаю ( при этом журналом лицо горизонтально прикрываю) она кашлять начинает и жалуется на запах, а тут так много...красота требует жертв и не малых...
Просто мне удобней круглой, думаю, что не обязательно, кому как сподручнее. Да, подготовка к конкурсу девочки - действительно труд титанический. Еще и ногти надо наклеить и моську накрасить. А запахи лака и автозагара - просто родные для всех бальников, я уже и не реагирую особо... Вредно, конечно. Помню, когда я Полину отмыла после последнего конкурса в Блэкпуле - 5 дней подряд делали это безобразие на голове, у нее волосы даже ошалели от счастья и легли крупными волнами!
Кичку я сама сделала из искуственных волос - прикалываю шпильками к голове, потом укладываю хвост на нее и заправляю внутрь. Сверху 2 сеточки. Надо, кстати, новую кичку соорудить - у нас с прошлого года 3 хвоста искуственных валяются.
У нас тоже кичка не родная;), бережем волосы.:) После начесов волос больше на расческе оставалось, чем на голове. А с хвостами сейчас точно перебор, ты права Вика, особенно когда хвост плохо рачесан, да еще партнеру по глазам хлещет. Так всегда парня жалко.:( Кичка благороднее смотрится.:008: все же.
Всем привет! Открыла для себя ваш топик, очень много хороших советов для себя нашла.
Моя дочь только начинает постигать азы танца, нам 6 лет, занимаемся 2-ой год. Прочитала ваши посты по поводу прически и у нас как раз наболевший вопрос: у дочки очень негустые волосы, кички практически нет:(, подскажите, а можно девочке сделать стрижечку коротенькую? Просто сколько смотрю видео и фото, с короткими волосами девочек не встречала...
Знающие люди, посоветуйте...
Melifaro
28.10.2009, 13:37
Стрижка должна быть стильной и всегда свежей. Уложить ее "насмерть" не легче, чем заглянцевать длинные волосы.
Мы с короткой стрижкой последние годы, но так как танцевали по закрытому классу, то особо не заморачивались с аккуратностью. А теперь я голову ломаю, что на стандарт делать. Просто зализать мне не нравится, хотя спереди от кички тогда мало чем отличается
Да, подготовка к конкурсу девочки - действительно труд титанический. Еще и ногти надо наклеить и моську накрасить.
Ага, ногти-то мы еще и не обсуждали!;)
Что скажете, опытные мамы опытных танцорш, необходимый ли это аксесуар? Я пока себе не клеила, и так забот перед конкурсом достаточно. Крашу свои родные ногти, а они у меня почти всегда не длиные. Может, сойдет и так. Или настоящая латинистка должна быть с длиннющими когтями?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.