Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
На Последних ВЗ, как нам показалось было очень мало пар. В нашей категории их и так немного, но получается, что соревноваться становиться не интересно, т.к. не с кем.
Может кто знает, что происходит? и куда все теперь ходят?
На Последних ВЗ, как нам показалось было очень мало пар. В нашей категории их и так немного, но получается, что соревноваться становиться не интересно, т.к. не с кем.
Может кто знает, что происходит? и куда все теперь ходят?
Мы после последних ВЗ не хотим туда..(пока)... судейство - беспредел, сплошная политика.
В этот раз сходили на ЗБ посмотреть)))) мне дак все понравилось!)) Как танцевали - такой и результат.
Вот только один вопрос!)) может кто знает!! Там сразу ставили оценки по шестибальной шкале, у нас куча шестерок, а сейчас смотрю на оф. сайте результаты- а там 5 и 4.... а 6 где же? мы выступали 0 год 2001...
Мы после последних ВЗ не хотим туда..(пока)... судейство - беспредел, сплошная политика.
В этот раз сходили на ЗБ посмотреть)))) мне дак все понравилось!)) Как танцевали - такой и результат.
Вот только один вопрос!)) может кто знает!! Там сразу ставили оценки по шестибальной шкале, у нас куча шестерок, а сейчас смотрю на оф. сайте результаты- а там 5 и 4.... а 6 где же? мы выступали 0 год 2001...
Мы с этим столкнулись в самом начале,когда выступили по 2004 г.Получили одни "6".. .Смотрим на сайте результаты первого отделения,а там черт ногу сломит:стали вторыми,да еще и с оценками "5" ...Разбираться не стали потому ,что перешли в другую категорию.
Просто похвастаться,очень нравится фотка.)))
http://s016.radikal.ru/i335/1104/44/130eba3850fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота!!!!!:flower:
Мы с этим столкнулись в самом начале,когда выступили по 2004 г.Получили одни "6".. .Смотрим на сайте результаты первого отделения,а там черт ногу сломит:стали вторыми,да еще и с оценками "5" ...Разбираться не стали потому ,что перешли в другую категорию.
Ничего себе!)))...
А вы как выступили на ЗБ?
Да фотография очень красивая:)
Какая красота!!!!!:flower:
Спасибо,:flower:
Красавчики! Алиса повзрослела, прям барышня!
Ничего себе!)))...
А вы как выступили на ЗБ?
Мы выступили удачно!Стали первые!В субботу идем на номинацию награждаться за первую строчку рейтинга на ЗБ.Спасибо!
Наши детки любят этот конкурс..это заметно по их выступлениям...так они редко где зажигают!Эх!Соне бы стандарт наработать!Вылетает периодически из обоймы)))
Спасибо,:flower:
Ну что Вы!Это не комплимент,а правда!И спасибо наверное Вам!;)
Девочки, может кто был в том году на Кубке Губернатора, расскажите пожалуйста по подробнее, а то на форуме ФТС СПб такого начиталась, что даже и не знаю идти или нет....
http://s016.radikal.ru/i335/1104/44/130eba3850fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Действительно красивая фотография и пара ОЧЕНЬ красивая :flower: А скольку вы уже занимаетесь?
Красавчики! Алиса повзрослела, прям барышня!
Ага,в "образе".))
Действительно красивая фотография и пара ОЧЕНЬ красивая :flower: А скольку вы уже занимаетесь?
Занимаемся уже 5 лет,имеем Д класс.))
Занимаемся уже 5 лет,имеем Д класс.)):022::022::022::022::022::flower::flower:: flower:
Да, иметь в 7 лет Д класс, это ОЧЕНЬ круто!!!! Молодцы!
На самом деле она его аж в 6 заимела ;) (все Илье спасибо),а теперь пока без очков ходим,ждем своей "очереди".)) Открытый класс Д-2-это сложно....))
На самом деле она его аж в 6 заимела ;) (все Илье спасибо),а теперь пока без очков ходим,ждем своей "очереди".)) Открытый класс Д-2-это сложно....))
У Вас получается сын и дочь в паре (очень симпатичные :flower:)?
Скажите, а вы в очереди какие? :)) А то мы тоже Д-2, правда Е-класс, но планируем в открытый :008:
За очками первые!:))
На самом деле,неизвестно,как оно будет... Во первых мы конечно из-за Алисы подтормаживаем,т.к она не в своей возр. группе соревнуется и ей всегда будет тяжелее чем другим.(( Во вторых,нас никто не "двигает"...все сами-сами....в то время,как других за уши тянут,договариваясь на конкурсах,не забывая при этом и нас подтопить ....возможно у вас иная ситуация...;)
Melifaro
21.04.2011, 15:28
Девочки, может кто был в том году на Кубке Губернатора, расскажите пожалуйста по подробнее, а то на форуме ФТС СПб такого начиталась, что даже и не знаю идти или нет....
Озвучьте - чего начитались, а мы прокомментируем.
Из того, что приводит в шок родителей малышей - на КГ традиционно не пускают родителей к паркету. Т.е. смотреть можно с трибун, а заходят на паркет дети снизу из холла. Так было в Ледовом и Юбилейном.
За очками первые!:))
На самом деле,неизвестно,как оно будет... Во первых мы конечно из-за Алисы подтормаживаем,т.к она не в своей возр. группе соревнуется и ей всегда будет тяжелее чем другим.(( Во вторых,нас никто не "двигает"...все сами-сами....в то время,как других за уши тянут,договариваясь на конкурсах,не забывая при этом и нас подтопить ....возможно у вас иная ситуация...;)
Ой, о чём Вы :103:
Да, всё так же , как и у вас. Тренер очень редко ходит с нами на соревнования. Очков мало набрали (Е - у нас с января 2011, очков - 3). Тренер наш всегда говорит, что работать надо, мы работаем :)
Поедем в первый раз, категория Дети-1 (т.е. по возрасту самые маленькие) и конечно меня не очень радует перспектива того, что меня не будут пускать к ребенку, т.е. заходы самим смотреть надо? Могу ли я помочь ребенку переодеться?, приколоть номер, побыть вместе с ним, пока он не на паркете. Прошел-не прошел в сл тур тоже всё сам? Народу наверное много, я видела просто, когда дядечка нес листочки с проходом в сл. тур, его чуть с ног не сбивали. Вот наверное главное чего я опасаюсь.
Я прочитала, что регистрация будет отдельно для каждой группы в своё время, это понравилось....
Может быть поделитесь своими впечатлениями, ведь речь не о том, что я прочитала на Форуме, для того мы наверное здесь все и общаемся, что бы поделиться опытом (которого у нас ещё немного). В своё время может и я смогу чем нибудь помочь.
Заранее спасибо всем за ответы.
Пускать родителей к детям не будут,а ребенок может подойти к родителям.Я заходы сама смотрела и писала сыну на руке ручкой.:) Переоденете,причешете и отправите на паркет,а сами будете наблюдать издалека.Прошел-не прошел,тоже сами посмотрите.Волнительно конечно,но не очень страшно...))))
Девушки, не могу найти, где регистрация на кубок губернатора.
Обязательно ведь надо заранее зарегистрироваться и оплатить или нет?
http://www.ftsr.ru/sp/index.php
заранее надо платить.
yuririna
22.04.2011, 01:37
Платье нам не нужно, но какая у вас царственная девочка! И пацан так забавно на нее то с одной, то с другой стороны заглядывается! Эх, не миновать вам стоять скоро в более старшей по возрасту категории. И не бойтесь этого, все фигня, главное, чтоб нравилось ребенку и тренеру, тогда и успех придет.
Спасибо!!!!!!)))
но мы можем уже похвастаться новыми платьями
Melifaro
22.04.2011, 02:05
Поедем в первый раз, категория Дети-1 (т.е. по возрасту самые маленькие) и конечно меня не очень радует перспектива того, что меня не будут пускать к ребенку, т.е. заходы самим смотреть надо? Могу ли я помочь ребенку переодеться?, приколоть номер, побыть вместе с ним, пока он не на паркете. Прошел-не прошел в сл тур тоже всё сам? Народу наверное много, я видела просто, когда дядечка нес листочки с проходом в сл. тур, его чуть с ног не сбивали. Вот наверное главное чего я опасаюсь.
Я прочитала, что регистрация будет отдельно для каждой группы в своё время, это понравилось....
Может быть поделитесь своими впечатлениями, ведь речь не о том, что я прочитала на Форуме, для того мы наверное здесь все и общаемся, что бы поделиться опытом (которого у нас ещё немного). В своё время может и я смогу чем нибудь помочь.
Заранее спасибо всем за ответы.
Заходы и результаты вывешиваются, как минимум, в двух местах - у паркета для детей и снаружи для родителей. К паркету проходят по пропускам (тренеры, судьи). Т.е. позвать ребенка проблематично или экстренно помочь (отколовшийся номер, например, закрепить)
Кто договорился заранее - дети подходили к краю трибун после каждого танца за комментариями.
katya_darts
22.04.2011, 09:51
Девочки, добрый день! Старший сын 7 лет занимался спортивными бальными, остались костюмы и обувь разминочная и конкурсная - посоветуйте форумы, на которых можно продать.костюмы на рост 165-170 (боди, рубашки, жилетки, галстуки. слаксы), обувь 43-44 размер, латина и стандарт ...заранее спасибо!
Девочки, добрый день! Старший сын 7 лет занимался спортивными бальными, остались костюмы и обувь разминочная и конкурсная - посоветуйте форумы, на которых можно продать.костюмы на рост 165-170 (боди, рубашки, жилетки, галстуки. слаксы), обувь 43-44 размер, латина и стандарт ...заранее спасибо!
Попробуйте здесь http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87
Белая Ночка_2007
22.04.2011, 12:45
http://www.ftsr.ru/sp/index.php
заранее надо платить.
Точно заранее нужно оплачивать?
Вроде изменения висят на сайте. Или я не допонимаю. Разве нельзя по факту, на месте оплатить?
Если только через сбер, то до какого числа?
Melifaro
22.04.2011, 13:13
Никаких изменений относительно регистрации на сайте нет. Что Вы имеете в виду?
На практике, в Петербурге еще не было ни одного турнира, на котором бы не было регистрации по факту. Не смотря на регулярные предупреждения.
Это как со справками и страховками - стращают последние пять лет, а проверяют раз в год и только страховки.
Белая Ночка_2007
22.04.2011, 13:40
Никаких изменений относительно регистрации на сайте нет. Что Вы имеете в виду?
На практике, в Петербурге еще не было ни одного турнира, на котором бы не было регистрации по факту. Не смотря на регулярные предупреждения.
Это как со справками и страховками - стращают последние пять лет, а проверяют раз в год и только страховки.
Я про это.
Уважаемые участники МС "Кубок Губернатора Санкт-Петербурга"!
Обращаем Ваше внимание на обновления в информационной листовке соревнований - добавлено расписание регистрации и время начала первых туров.
Melifaro
22.04.2011, 13:54
Я про это.
Уважаемые участники МС "Кубок Губернатора Санкт-Петербурга"!
Обращаем Ваше внимание на обновления в информационной листовке соревнований - добавлено расписание регистрации и время начала первых туров.
И из нового там только конкретное время по группам. А про отмену предварительной регистрации ни слова.
Я привыкла московские турниры заранее оплачивать, поэтому без вопросов оплачиваю по квитанции и местные.
Белая Ночка_2007
22.04.2011, 14:45
Я не говорила про отмену.
Вопрос стоял - нужно ли оплачивать через банк или можно на месте.
Теперь стало понятно.
Девочки, а подскажите про страховку, ведь на Кубке Губернатора она нужна. Где ее делать, или можно прямо там?
Сколько это стоит примерно? И еще вопросик, просто поболеть за друзей мы можем, там будут входные билеты?
Milenanew
22.04.2011, 22:54
Подскажите пожалуйста, как считаются очки на ВЗ? Там же считается рейтинг пар, чтобы потом в конце года кубки получать? Или как потом будут награждать? (надеюсь понятно задала вопрос )
Подскажите пожалуйста, как считаются очки на ВЗ? Там же считается рейтинг пар, чтобы потом в конце года кубки получать? Или как потом будут награждать? (надеюсь понятно задала вопрос )
Очки начисляются по количеству обойденных пар...
например:пар-17,
первое место получает 17 очков,
второе-16,
третье-15 и т.д.
Milenanew
22.04.2011, 23:43
а тогда на спорт. надеждах как считают, если есть очки 52,5 или 48,75?
wiktoria
23.04.2011, 00:01
[QUOTE=Milenanew;60455057]а тогда на спорт. надеждах как считают, если есть очки 52,5 или 48,75?[/QUOTE
На спортивных надеждах очки считают по таблице, посмортите вот здесь http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=&func=startdown&id=217
Очки из таблицы минус 25%
Milenanew
23.04.2011, 01:39
Спасибо, разобралась. Еще интересно, где-нибудь (интересует сайт) можно посмотреть этот самый рейтинг (больше интересует ВЗ).
Спасибо, разобралась. Еще интересно, где-нибудь (интересует сайт) можно посмотреть этот самый рейтинг (больше интересует ВЗ).
ВЗ здесь, только там редко обновляют www.dinamodance.ru
А БП и СН
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=31&Itemid=39
Milenanew
23.04.2011, 01:51
Спасибо ;)
Спасибо!!!!!!)))
но мы можем уже похвастаться новыми платьями
Красиво. Но не боитесь органзу на конкурсы выставлять?
Melifaro
23.04.2011, 19:25
Девочки, а подскажите про страховку, ведь на Кубке Губернатора она нужна. Где ее делать, или можно прямо там?
Сколько это стоит примерно? И еще вопросик, просто поболеть за друзей мы можем, там будут входные билеты?
Я делала на прошлой неделе. Дешевле в офисе страховой компании, потому что на конкурсе страховка на два дня будет Вам стоить как на полгода. Если страховщики вообще будут сидеть.
Зашла в Росгосстрах около дома и мне насчитали 800 р. за полгода. Тогда поехала в АСК, где делаю всегда и за 450 р. сделала на год.
Просто поболеть можно, но билеты входные будут стоить не меньше 500
возьму в прокат на 1 день (2 мая) танцевальную амуницию для стройного мальчика. рост 165. Ю-1, Е.
ВАЖНО!!!!!!!! НУЖНО!!!!!
Покупать на 1 раз смысла нет и до осени он вырастет.
Сохранность гарантирую.
Заранее спасибо.
+79062777929
Я делала на прошлой неделе. Дешевле в офисе страховой компании, потому что на конкурсе страховка на два дня будет Вам стоить как на полгода. Если страховщики вообще будут сидеть.
Зашла в Росгосстрах около дома и мне насчитали 800 р. за полгода. Тогда поехала в АСК, где делаю всегда и за 450 р. сделала на год.
Просто поболеть можно, но билеты входные будут стоить не меньше 500
Спасибо большое :flower:
А кто нибудь был сегодня на Вальсе Весны - 2011?
Мы были, выступали по 3 ступени. Выступили неочень :( что то дети были не в духе. Устали очень, как то очень много было групп на одно время.
мы тоже были.... вымотались и мы и дети)))
Выступали н1, танцевали очень хорошо, результат не очень))))
С нами сегодня был тренер, говорит танцевали на 1-2 место... а получилось 4-е...
Организация конечно жууткая сегодня была, но я так понимаю, это не редкость...
мы тоже были.... вымотались и мы и дети)))
Выступали н1, танцевали очень хорошо, результат не очень))))
С нами сегодня был тренер, говорит танцевали на 1-2 место... а получилось 4-е...
Организация конечно жууткая сегодня была, но я так понимаю, это не редкость...
слышала, что многие были недовольны результатами :(
кружевница
24.04.2011, 02:04
слышала, что многие были недовольны результатами :(
Само собой недовольны, а вы много видели спортсменов, занявших места ниже первого и довольных своим результатом, независимо от качества собственного танцевания, уровня конкурентов и т. п.?
кружевница
24.04.2011, 02:57
Красиво. Но не боитесь органзу на конкурсы выставлять?
Спать не могу, пытаюсь понять заложенный во фразе вопрос. Почему органза на конкурсе страшна? Или за нее страшно что порвут, засмеют, осудят, снимут за нарушение костюма, запишут в нищие или что еще??? Помню, намедни щипаная органза была на гребне моды, неужели с такой скоростью все меняется? И что, кто-то метким взором всенепременно отличает органзу от кристалона? Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ!
Девушки, подскажите, пожалуйста, новеньким про участие в конкурсах:009:.
Почему некоторые тренеры настаивают, чтобы их ученики ни одного конкурса не пропускали, ходили 3-4 раза в месяц, а другие - нет. Есть ли смысл ходить каждую неделю на конкурс? Или у тренера какой-то личный интерес в том, чтобы его пары везде светились, даже если выступают не очень?
рукодельница
24.04.2011, 11:12
Быстрее опыта наберетесь,уверенности в себе .
Не факт, лучше потренироваться, чем на конкурс ехать. Хотя конкурс тоже, как тренировка.
И не каждый конкурс :073: показывает фактический уровень пары.
Спать не могу, пытаюсь понять заложенный во фразе вопрос. Почему органза на конкурсе страшна? Или за нее страшно что порвут, засмеют, осудят, снимут за нарушение костюма, запишут в нищие или что еще??? Помню, намедни щипаная органза была на гребне моды, неужели с такой скоростью все меняется? И что, кто-то метким взором всенепременно отличает органзу от кристалона? Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ!
Я имела ввиду это:
1. Юниоры I и Юниоры II - “Е” класс.
Партнерша. Стандарт и латина.
Разрешается использование цветных тканей, комбинаций различных цветов тканей, кружевных материалов, отделка костюма без мерцающих эффектов.
Не разрешаются:
-металлитовые ткани, и ткани телесного цвета.
- платья с шарфами, шлейфами и глубокими вырезами,
-отделка с использованием блесток, камней, бисера, стекляруса, жемчуга, пуха, перьев и т.п.,
На международных конкурсах встречаются судьи, которые делают предупреждения в жесткой форме за кристаллон и органзу (металлитовые ткани) - дети плачут. :041:
Это касается и платьев с перьями - часто вижу на форуме федерации в продаже. Для междусобойчиков - пойдет, а если хотите цивильный конкурс - рискуете.
Мы после этого органзу запрятали на нижнюю-нижнюю юбку.
Melifaro
24.04.2011, 16:45
За органзу не получали замечаний ни разу, хотя танцевали в ней с Ю1 и в Москве, и заграницей. Сейчас партнерша сына и вся их группа танцуют в органзе в Ю1, посещают все крупные конкурсы. Все-таки, органза никак не металлитовая ткань.
wiktoria
24.04.2011, 17:28
Точно заранее нужно оплачивать?
Вроде изменения висят на сайте. Или я не допонимаю. Разве нельзя по факту, на месте оплатить?
Если только через сбер, то до какого числа?
"(!) Внимание!
Для того, чтобы принять участие в данном соревновании необходимо осуществить следующие действия:
1. Пройти процедуру предварительной On-Line регистрации на сайте ФТСР.
2. Распечатать сформированную квитанцию Сбербанка РФ.
3. Оплатить через отделение Сбербанка стоимость входных билетов участников.
Внимание участников: регистрация пар в день турнира производиться не будет."
Эта информация висит в онлайн-регистрации на кубок губернатора. Аоплатить нужно как можно быстрее, пока не оплатите пара считается не зарегистрированной.
toughmama
24.04.2011, 17:39
За органзу не получали замечаний ни разу, хотя танцевали в ней с Ю1 и в Москве, и заграницей. Сейчас партнерша сына и вся их группа танцуют в органзе в Ю1, посещают все крупные конкурсы. Все-таки, органза никак не металлитовая ткань.
Маша, так там вроде речь про Е класс, нет?
Вы же не Е уже...
Melifaro
24.04.2011, 17:54
Маша, так там вроде речь про Е класс, нет?
Вы же не Е уже...
Правила спортивного костюма оговаривают ограничения по возрастным группам, но не по классам.
Само собой недовольны, а вы много видели спортсменов, занявших места ниже первого и довольных своим результатом, независимо от качества собственного танцевания, уровня конкурентов и т. п.?
Мы такие!)))
Мы совсем не против, когда первые 3 места пары - танцующие лучше нас, на записи мы смотрим , чему надо подучится у конкурентов))) так что мы за объективное судейство! Когда на первых места пары слабее нас танцующие - мы против!...
Сейчас можем говорить это объективно, т. к. с нами был тренер и объяснял технические тонкости, на которые надо смотреть..... так что недовольны мы не просто так, потому что получили подставку для яиц (в которой яйцо не стоит!!!))) ... ну, да ладно..
кружевница
25.04.2011, 02:30
Мы такие!)))
Мы совсем не против, когда первые 3 места пары - танцующие лучше нас, на записи мы смотрим , чему надо подучится у конкурентов))) так что мы за объективное судейство! Когда на первых места пары слабее нас танцующие - мы против!...
Сейчас можем говорить это объективно, т. к. с нами был тренер и объяснял технические тонкости, на которые надо смотреть..... так что недовольны мы не просто так, потому что получили подставку для яиц (в которой яйцо не стоит!!!))) ... ну, да ладно..
С одной стороны посмотреть, вы правы, так как подставка для яиц моему сыну не нужна даже за первое место. С другой стороны, то, что говорит ваш тренер справедливо именно в отношении его точки зрения. бальные танцы слегка субъективный спорт, и если вроде бы и есть установленный список ошибок, за которые снижают оценку пары, но каждый судья располагает "страшность" ошибок по-своему. Один безбожно наказывает за танцевание не в музыку, другой готов простить эту ошибку, ценя выше энтузиазизм малышей. Третий вообще смотрит на ноги, а рамку судит только у более старших возрастов. Четвертый судит по партнеру, обращая внимание на девочку только если она мешает мальчику танцевать. ну и так далее. Поэтому мнения разных тренеров и не совпадают. Это как в вопросе одежды. Одна одевает то, что красиво, другая то, что удобно, третья то, из чего дочка уже выросла...:080:
Имели опыт перехода от тренера к тренеру, причем то, что первый тренер считал несущественной фигней, второй начал срочно выправлять. Подсчет крестиков до и после перехода показал устойчивое изменение в оценке пары.
С одной стороны посмотреть, вы правы, так как подставка для яиц моему сыну не нужна даже за первое место. С другой стороны, то, что говорит ваш тренер справедливо именно в отношении его точки зрения. бальные танцы слегка субъективный спорт, и если вроде бы и есть установленный список ошибок, за которые снижают оценку пары, но каждый судья располагает "страшность" ошибок по-своему. Один безбожно наказывает за танцевание не в музыку, другой готов простить эту ошибку, ценя выше энтузиазизм малышей. Третий вообще смотрит на ноги, а рамку судит только у более старших возрастов. Четвертый судит по партнеру, обращая внимание на девочку только если она мешает мальчику танцевать. ну и так далее. Поэтому мнения разных тренеров и не совпадают. Это как в вопросе одежды. Одна одевает то, что красиво, другая то, что удобно, третья то, из чего дочка уже выросла...:080:
Имели опыт перехода от тренера к тренеру, причем то, что первый тренер считал несущественной фигней, второй начал срочно выправлять. Подсчет крестиков до и после перехода показал устойчивое изменение в оценке пары.
ну да, это так... пока нам просто хватает того, что говорит тренер.
Да и другого выхода у нас нет, дети занимаются в школе, рядом с домом, альтернативы и времени и возможности на альтернативу пока нет, так что выжимаем все, что можно из сложившейся ситуации:))
Странно еще и то, что наши конкуренты, которые в это раз ушли в Н2 были просто слиты во второй финал и получили благодарность за участие, хотя танцуют оч.хорошо, и занимали много раз призовые места... нам и за них обидно было....
Белая Ночка_2007
29.04.2011, 12:33
Девочки, кто сегодня на первом дне Кубка, отпишитесь, что там с организацией. Ну и конечно похвастайтесь результатом :)))
Девочки, кто сегодня на первом дне Кубка, отпишитесь, что там с организацией. Ну и конечно похвастайтесь результатом :)))
Да, мы тоже бы пошли, да партнерша ветрянкой заболела :(
Белая Ночка_2007
29.04.2011, 15:36
У нас тоже в клубе "полегло" много.
Серафимушка
29.04.2011, 16:42
девочки,где вы стрижки делаете своим мальчикам?
Melifaro
29.04.2011, 16:53
девочки,где вы стрижки делаете своим мальчикам?
В любой парикмахерской или сама дома, если не лень.
Никаких специальных стрижек не надо, главное чтобы не всю голову под машинку
Svetikdenia
30.04.2011, 01:11
В любой парикмахерской или сама дома, если не лень.
Никаких специальных стрижек не надо, главное чтобы не всю голову под машинку
Почему?
Серафимушка
30.04.2011, 01:24
я слышала,что плохо сделанную стрижку потом не уложить.
Melifaro
30.04.2011, 09:31
Почему?
Потому что "под машинку" - это не прическа. И из нее потом никакой укладкой ничего не сделать.
Представьте мужчину во фраке со стрижкой "под машинку" и поймете:) Это не тот стиль и все.
Svetikdenia
30.04.2011, 10:40
Потому что "под машинку" - это не прическа. И из нее потом никакой укладкой ничего не сделать.
Представьте мужчину во фраке со стрижкой "под машинку" и поймете:) Это не тот стиль и все.
в Н-2 наверное еще все равно?
А может у кого есть фото мальчишек со стрижкой и укладкой. Очень хочется посмотреть. Может где-то есть каталог ?
Melifaro
30.04.2011, 12:27
Аккуратно и в соответствующем стиле выглядеть никогда не рано.
Боксеру модельную стрижку делать странно, как и стричь танцора под призывника.
Каталогов нет, есть тысячи фотографий с турниров. На крупных турнирах, начиная с полуфиналов, неправильных причесок уже не увидите.
Например, Первенство России по Детям 2 - несколько сотен фотографий http://photo.dancesport.ru/photo/list_15/cat_79562.phtml прически на любой вкус, но в едином стиле
можно по прическе здесь посмотреть http://www.dancesport.ru/articles/art_610.phtml или
http://www.dancezz.com/article/65-ballroom-dance-men
Svetikdenia
30.04.2011, 17:12
Аккуратно и в соответствующем стиле выглядеть никогда не рано.
Боксеру модельную стрижку делать странно, как и стричь танцора под призывника.
Каталогов нет, есть тысячи фотографий с турниров. На крупных турнирах, начиная с полуфиналов, неправильных причесок уже не увидите.
Например, Первенство России по Детям 2 - несколько сотен фотографий http://photo.dancesport.ru/photo/list_15/cat_79562.phtml прически на любой вкус, но в едином стиле
можно по прическе здесь посмотреть http://www.dancesport.ru/articles/art_610.phtml или
http://www.dancezz.com/article/65-ballroom-dance-men
Очень интересная статья.
Не представляю как отрастить короткий, жесткий волос до стрижки с укладкой, они же топорщатся. И какая должна быть стрижка у ребенка, чтобы смотрелась в повседневной жизни и укладывалась на конкурс?! (Фото с сайта с конкурсов не показывает стрижку без укладки, в повседневной жизни) И как объяснить парикмахеру что я хочу?!
toughmama
30.04.2011, 17:35
Короткий жесткий волос стригут машинкой под насадку. НО! сверху оставляется длиннее, а с боков снимается короче. То есть получается под 2 насадки. Нам тренер сказала - идеальная стрижка. И ничего никуда укладывать не надо.
Estrella
30.04.2011, 18:06
Маша, а помимо твоей Оли тебе попадались девочки с короткими стрижками? Я просто таки развелась на Лиду в танцы. А ей так идет нынешняя стрижка... вот я и думаю: то ли растить, то ли гордо выделяться :)) Партнера-то мы сможем найти с такими волосами? :))
Маша, видела вчера твоих детей на КГ. Меня просто умилило, как Оля тренировала в перерыве своего брата, подсказывала, как лучше квикстеп танцевать. Гоше очень повезло с сестренкой!
Организация на КГ мне очень понравилась. все четко, без задержек (нас всего лишь на 15 минут задержали, что в этом деле, конечно, мелочь). Места для разминки навалом! Понравилось, что буфеты всякие работали и даже что-то горячее делали. А взнос, по крайней мере у нас в группе, такой ж, как на каких -нибудь дурацких ВЗ. Мы, кстати, заранее так и опоздали зарегистрироваться, ничего, на месте спокойно зарегистрировали.
Не понравилось только, что вне танцевального зала почему-то был выключен свет. Люди буквально с фонариками смотрели свои заходы и программу. И превьюшки фотографий тоже было почти не разглядеть.
Svetikdenia
30.04.2011, 18:59
Короткий жесткий волос стригут машинкой под насадку. НО! сверху оставляется длиннее, а с боков снимается короче. То есть получается под 2 насадки. Нам тренер сказала - идеальная стрижка. И ничего никуда укладывать не надо.
Так у нас так и есть :fifa:
Серафимушка
30.04.2011, 19:51
в Н-2 наверное еще все равно?
А может у кого есть фото мальчишек со стрижкой и укладкой. Очень хочется посмотреть. Может где-то есть каталог ?
http://vkontakte.ru/album3538320_1237****5
это фото моего сынули мы в Н-1:support:
сейчас мы сделали стрижку.Из-за болезни не попадаем на Грацию,надеемся хоть на ВЗ в этом сезоне сходить!Желаем скорейшего выздоровления нашей дорогой партнёрше Дашеньке!:flower:
toughmama
30.04.2011, 19:58
Так у нас так и есть :fifa:
Ну и все. И не переживайте!
toughmama
30.04.2011, 19:59
Маша, а помимо твоей Оли тебе попадались девочки с короткими стрижками? Я просто таки развелась на Лиду в танцы. А ей так идет нынешняя стрижка... вот я и думаю: то ли растить, то ли гордо выделяться :)) Партнера-то мы сможем найти с такими волосами? :))
Я видела!
Но по-моему скромному мнению партнершу все-таки не по прическе подбирают...:008:
Melifaro
30.04.2011, 21:19
Во взрослых в латине со стрижками девушек много. На крупных турнирах в каждом заходе есть:) Если хочешь - я тебе ссылок накидаю на фото с турниров:004:
Я за "гордо выделяться":)) Всем: от стрижки до эпатажных платьев.:fifa:
С партнерами у нас проблем не были никогда - как только мы освобождались, появлялся другой втечение недели.:) и никого наша стрижка не смущала.
Сейчас у Мишки в группе девочка со стрижкой почти под мальчика - невероятно стильно.
Melifaro
30.04.2011, 21:21
Маша, видела вчера твоих детей на КГ. Меня просто умилило, как Оля тренировала в перерыве своего брата, подсказывала, как лучше квикстеп танцевать. Гоше очень повезло с сестренкой!
Осталось дождаться - когда она его выдрессирует до своего уровня, поставить их в пару и этим радикально решить конфликты с родителями партнеров:065: Лет 10 осталось:))
Когда у него на даче ежедневные трехчасовые индивидуальные, ему не доказать, что с сестренкой ему повезло:065:
сейчас мы сделали стрижку.Из-за болезни не попадаем на Грацию,надеемся хоть на ВЗ в этом сезоне сходить!Желаем скорейшего выздоровления нашей дорогой партнёрше Дашеньке!:flower:
А нам тренер почти категорически :) велел хвостик сзади отстричь. :( И стрижку короткую-короткую, почти под машинку (неудачную совсем с моей точки зрения - не повезло с парикмахером) одобрил.
Melifaro
30.04.2011, 21:31
И какая должна быть стрижка у ребенка, чтобы смотрелась в повседневной жизни и укладывалась на конкурс?! (Фото с сайта с конкурсов не показывает стрижку без укладки, в повседневной жизни)
Пожалуйста. Как раз годовой давности, еще Дети, стрижка одна, мальчик тот же:))
С укладкой
http://s45.radikal.ru/i108/1104/d4/49aad4b65fec.jpg (http://www.radikal.ru)
Без укладки
http://i024.radikal.ru/1104/12/97f3d1bdf031.jpg (http://www.radikal.ru)
Melifaro
30.04.2011, 21:32
А нам тренер почти категорически :) велел хвостик сзади отстричь. :( И стрижку короткую-короткую, почти под машинку (неудачную совсем с моей точки зрения - не повезло с парикмахером) одобрил.
Хвостик и длиные волосы мальчику никакой тренер не разрешит
Melifaro
30.04.2011, 21:38
Не понравилось только, что вне танцевального зала почему-то был выключен свет. Люди буквально с фонариками смотрели свои заходы и программу. И превьюшки фотографий тоже было почти не разглядеть.
На вечерних отделениях крупных турниров всегда так делают - это же шоу, а так удобнее смотреть.
Превьюшки за предыдущие дни будем смотреть завтра утром:))
Svetikdenia
30.04.2011, 22:11
С укладкой
Без укладки
Какая пара :019:
Они даже по цвету волос подходят друг другу :)
Какая пара :019:
Они даже по цвету волос подходят друг другу :)
присоединяюсь!))
очень благородные и красивые детки!)))
волосы у девочки класс для БТ! А мы уже 5 лет с густой челкой, такая маета ее назад прилепить гелем, причем волос топорщится, т. к. привык висеть вниз.. и очень видны следы от расчески....
Пока на уговоры отрастить челку дочка не поддается....
... мы еще не потеряли надежду за завтра стать на ноги!)) спасибо за добрые слова!:flower:
Svetikdenia
30.04.2011, 22:26
http://s009.radikal.ru/i307/1104/8d/8f0bff2d399a.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас все пока простенько, мы еще только на начальных ступеньках, но задумываемся...
Серафимушка
30.04.2011, 22:51
Мы так весь год ходили и Смотракова,когда на СП была гл.судьёй лично сказала,что за это баллы не снимают.))Но ,если турнир серьёзный,то конечно у Н не годится площадка-хвосты.А у больших можно.Наш тренер-молодец, нам сказал,ищите себя ,пробуйте всё!:)
ДО УКЛАДКИ
5492492
ПОСЛЕ УКЛАДКИ
5492493
САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВАРИАНТ)
5492503
Рождественский конкурс бального танца"Los bales de Navidad"
5492512
Estrella
30.04.2011, 23:31
Я видела!
Но по-моему скромному мнению партнершу все-таки не по прическе подбирают...:008:
Не, ну это понятно... Мне просто интересно, нет ли у мальчиков предрассудков на эту тему :) Типа "не встану с ней, потому что она со стрижкой" :) (подумав) С другой стороны, если мальчик такой дурак, то зачем такой мальчик :))
Во взрослых в латине со стрижками девушек много. На крупных турнирах в каждом заходе есть:) Если хочешь - я тебе ссылок накидаю на фото с турниров:004:
Я за "гордо выделяться":)) Всем: от стрижки до эпатажных платьев.:fifa:
С партнерами у нас проблем не были никогда - как только мы освобождались, появлялся другой втечение недели.:) и никого наша стрижка не смущала.
Сейчас у Мишки в группе девочка со стрижкой почти под мальчика - невероятно стильно.
Ну вот и я думаю, что если Яна -- заметная брюнетка, то Лида с кичкой потеряется однозначно. А стрижка ее сильно красит :)
Ссылки кидай, интересно :)
wiktoria
01.05.2011, 00:24
Сегодня были на Кубке Губернатора организация отличная никаких очередей на регистрацию, задержек с выходом тоже не было.Буфеты на любой вкус и места для разминки много...А вот судейство как всегда на прежнем уровне. Удивило, что в основном Питерские судьи, иногородних и иностранных было меньше чем хотелось бы.
irinka_p
01.05.2011, 00:57
Мы были на КГ вчера. На первом отделении. Задержка было больше часа. Очереди на регистрацию были большие. Когда начали уже шло все без опазданий. Но начало прямо скажем не блеск. Судейство у нас вроде неплохое было.
С укладкой
Без укладки
Маша, это твой уже такой?? Очень видный сынуля у вас, такой красивый.( и с прической и без):flower:
Melifaro
01.05.2011, 10:00
Не, ну это понятно... Мне просто интересно, нет ли у мальчиков предрассудков на эту тему :) Типа "не встану с ней, потому что она со стрижкой" :) (подумав) С другой стороны, если мальчик такой дурак, то зачем такой мальчик :))
Ну вот и я думаю, что если Яна -- заметная брюнетка, то Лида с кичкой потеряется однозначно. А стрижка ее сильно красит :)
Ссылки кидай, интересно :)
С кичкой потеряется не только Лида:) Они же все одинаковые:004: Понятно, что главное хорошо танцевать, но выделиться плптьем, стрижкой и пр. тоже не плохо.
Мой ребенок с кичкой будет серой мышкой, а со стрижкой получается интересно:)
Мне лень по турнирам ползать.:008: Вот по фамилиям кого из местных вспомнила со стрижками
http://photo.dancesport.ru/photo/photo_39731.phtml
http://photo.dancesport.ru/photo/photo_66555.phtml
http://photo.dancesport.ru/photo/photo_24696.phtml
http://photo.dancesport.ru/photo/photo_20093.phtml
Melifaro
01.05.2011, 10:07
Маша, это твой уже такой?? Очень видный сынуля у вас, такой красивый.( и с прической и без):flower:
Да ладно:)) Красивый у нас младший:008: (потому что в маму в отличие от белобрысых старших:004:). Но с ним вы еще встретитесь в Дети1:))
Да, ладно...все хорошенькие очень, просто самых младших я не видела. Интересно посмотреть. Наверное уже скоро встретимся опять в одной категории. :))
Melifaro
01.05.2011, 10:46
А ты чего дома?;) У нас то папа - дежурный по конкурсам. А ты же вроде сама всегда:fifa:
Приду к тебе в личку пошептаться после праздников:)
Приходи
Мы собираемся, уже почти выезжаем, последние штрихи. У меня в пятницу тоже папа больше был с ребенком.Сегодня я. А твоих я видела 29, Олечку точно.
Валентина 81
03.05.2011, 13:29
Всем здравствуйте. Дочке летом будет 8 лет, она хочет на танцы. Подскажите может кто знает в Колпино куда лучше идти и обязательно с партнёром или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.