Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Здравствуйте, сын очень хочет заниматься спортивными бальными танцами, меняем за пол тора года уже вторую танцевальную школу, но как то не везет нам. Никто не ходит, занятия получаются индивидуальными, преподаватели хвалят, но ему одному конечно скучно. Подскажите, пожалуйста, активную школу в приморском районе. Нам 7 лет.
Какие-то вы неправильные школы выбираете:))! Одинокого способного мальчика в таком хорошем возрасте в любой клуб возьмут и партнершу предоставят. Я в Приморском только Альянс знаю.
lesenochek
08.09.2011, 14:23
Ищем партнера!
Елизавета 2005г,
занимаемся с 3 лет,
Рост 116
занятия проходят
на ул. Жака Дюкло 2 остановки
от пл. Мужества или Политехнической
Какие-то вы неправильные школы выбираете:))! Одинокого способного мальчика в таком хорошем возрасте в любой клуб возьмут и партнершу предоставят. Я в Приморском только Альянс знаю.
Ну вот так вот получается, из альянса у нас девушка вела в первой школе, как то никак совсем, во второй преподавательница отличная, но никто не ходит. Попробую в Альянс сходить.
Swetochka
08.09.2011, 16:23
Здравствуйте, сын очень хочет заниматься спортивными бальными танцами, меняем за пол тора года уже вторую танцевальную школу, но как то не везет нам. Никто не ходит, занятия получаются индивидуальными, преподаватели хвалят, но ему одному конечно скучно. Подскажите, пожалуйста, активную школу в приморском районе. Нам 7 лет.
Приходите к нам. нам мальчики нужны:))
Приходите к нам. нам мальчики нужны:))
А где вы занимаетесь?
antonovamaria
08.09.2011, 16:48
Не поздно. С партнером требуют приходить только в некоторые клубы. Обычно берут всех.
Не читайте нашу тысячу страниц;) - там много воды и личного общения. Лучше спрашивайте - что интересует.:)
Нет, я все-таки пыталась прочитать...
Но как-то действительно мнооого всего, потому с вопросами.
Вива Данс на Дыбенко. Как клуб, стоит туда идти? Или, может, кто посоветует в районе Дыбенко-Большевиков куда стоит податься...
Еще вопросик. Зовут нас на первое занятие, сказали обязательно в туфлях. Про одежду, сказали, скажет тренер. Так чего нужно-то на первое занятие?
Melifaro
08.09.2011, 17:11
Вива Данс на Дыбенко. Как клуб, стоит туда идти? Или, может, кто посоветует в районе Дыбенко-Большевиков куда стоит податься...
Еще вопросик. Зовут нас на первое занятие, сказали обязательно в туфлях. Про одежду, сказали, скажет тренер. Так чего нужно-то на первое занятие?
Это мой родной клуб. Мы там 10 лет уже. И третий ребенок туда ходит.
Тренер - судья всероссийской категории, ОФП и хореография в сетке, семинары и летний лагерь - все для успешной танцевальной карьеры есть.
А еще это "танцы с человеческим лицом":love:, без конвейера, с традициями, праздниками и пр. И по деньгам гуманно получается.
Туфли имелись в виду любые, какие у Вашего ребенка сейчас есть. Одежду Вам покажут, но ничего сверхъестественного: боди (белое или черное в зависимости от возраста) и черная юбка солнцем или гаде, на кокетке.
Swetochka
08.09.2011, 17:27
А где вы занимаетесь?
Ответила в ЛС. Танц-Класс.
Наталья Соколова
08.09.2011, 19:43
Срочно ищем стройную миниатюрную партнершу 2000-2001 г.р. в клуб Феерия, Приморский р-н
О себе:
Мальчик, 2000 г.р., Н-3 (ждем присвоения Е класса этой осенью), рост 137 см
С нового года идем в Юниоры-1
Готовы догонять более сильную партнершу.
Подробности - ЛС или 89112445690
мы записались в Приморский ДДТ на Авиаконструкторов в студию "Галенит Данс". Там группы большие и мальчиков не хватает. Про качество занятий пока не скажу, мы только на след. неделе на первое занятие пойдем, но на собрании выступали дети 4-ого года обучения, очень хорошо танцевали.
Jullia77
08.09.2011, 20:51
Приходите к нам. У нас мальчикам нужны партнерши :) нехватка страшная, особенно 2004 г :)
мы у м. Большевиков.
natellochka
08.09.2011, 22:57
подскажите, пожалуйста,в какой клуб лучше пойти: в филиал Артденс в невском районе или Лори?
Jullia77
08.09.2011, 23:09
подскажите, пожалуйста,в какой клуб лучше пойти: в филиал Артденс в невском районе или Лори?
Так и тот и другой клубы состоят в Федерации, поэтому выбирайте тренеров, мне так кажется :)
Мы в Лори танцуем :) Приходите к нам. А у вас кто мальчик или девочка?
natellochka
08.09.2011, 23:37
девочка(не у меня,я для подруги узнаю)))а где тренера сильнее?)
Jullia77
08.09.2011, 23:54
девочка(не у меня,я для подруги узнаю)))а где тренера сильнее?)
ой, вот это сказать точно не могу..
У нас 2 тренера мужчина и женщина, а как в филиале Артданса не знаю (я честно и не знала даже, что у них филиал есть) Кстати а где он в Невском районе?
Тут чуть выше девочки, которые уже давно в спорте писали про филиалы... посмотрите, мне кажется они все очень верно написали про мальчик/девочка, я просто при одной школе тоже видела такие занятия где мальчик/девочка вели (и тоже какой-то клуб)... ужас, я бы не хотела чтобы мой ребенок у них занимался :( Лично я, когда искала клуб хотела, чтобы вели именно профессионалы. А в районе Большевиков это Лори, в районе Дыбенко это Вива Данс.
А девочка какого года?
Девочки подскажите, вы обувь после каждой тренеровки чистите спец щеткой? И сколько надо пар обуви, для тренеровок одни, для турниров другие? Или может одной пары на все хватит, мы пока на турниры еще не часто ездим?
рукодельница
09.09.2011, 14:14
У нас одна пара ,в них ездили на конкурсы несколько раз в месяц и индивидуалки по 2-3 неделю ,еще и продала в конце года ,состояние отличное . Правда после каждого конкурса и тренеровки я их вылизывала .На группу и сейчас ходим в чешках.
Девочки подскажите, вы обувь после каждой тренеровки чистите спец щеткой? И сколько надо пар обуви, для тренеровок одни, для турниров другие? Или может одной пары на все хватит, мы пока на турниры еще не часто ездим?
Мне кажется это у всех индивидуально: кто как носит и как танцует. Нам вот приходится иметь по 2 пары обуви-одну на тренировку, другую на конкурсы. Потому что тренировочные у нас сильно и быстро убиваются :(
korolenok
09.09.2011, 15:59
Девочки,а если выбирать между ФТС и СПТС,в чьи клубы лучше податься?
VannaStasia
09.09.2011, 17:15
Мы в СПТС,но как-то о федерациях и союзах не задумывались,когда решили заниматься. Просто выбрали клуб поближе к дому,чтобы на дорогу время не тратить много.Рады что с танцами все сложилось,ребенок занимается с удовольствием,неплохо получается,учавствуем в соревнованиях.Но многие позанимались и ушли,и все по разным причинам.Мне кажется надо сначала попробовать,понравится ли ребенку сами танцы,преподаватели,устроит ли вас в целом тренировочный процесс. А уж к какой федеорации он относися,это сейчас не так важно. Но это ИМХО.
[QUOTE=korolenok;66531609]Девочки,а если выбирать между ФТС и СПТС,в чьи клубы лучше податься?[/QU
Выбирайте тренера.
Много конкурсов - хорошо для успешных детей, а таких не много.
Основная часть детей на конкурсах, это "масса" которая платить ( в конечном счете не малые деньги), и за счет которых делаются классы "успешных".
Это ведь разная форма организации, ФТС-это просто большая организация где состоят все клубы по Росии и мне кажется не только. СПТС-это местная организация
Melifaro
09.09.2011, 17:47
Не только местная. Но клубов/танцоров/конкурсов у них в разы меньше.
anastassy
09.09.2011, 19:39
Основная часть детей на конкурсах, это "масса" которая платить ( в конечном счете не малые деньги), и за счет которых делаются классы "успешных".
с 1 сентября все начинашки будут выступать по новым правилам, до Е класса - массовый спорт. ИМХО, но мне не нравится такая система с баллами и флажками :(
Вот уже на сайте ФТССПб есть информация. (http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=785:2011-09-05-20-09-42&catid=24&Itemid=2)
Melifaro
09.09.2011, 21:36
А по мне, наоборот, все стало значительно понятнее.
Но теперь, очевидно, нельзя будут перескакивать через начальные классы (читала по диагонали, может, пропустила оговорку). Раз баллы на каждый начальный класс нужно будет набирать. Раньше это не контролировалось и при желании можно было готовиться сразу на Е или перескакивать за пару месяцев очередной класс без набора очков.
anastassy
09.09.2011, 22:18
Мы в Москве весной выступали на Вальсе Победы в Н классе, там уже данная система давно действует.
Так разрешали сразу и в Н5 и в Н6 выступать. Дети один раз станцевали, получили очки и после было награждение. Награждение - это тоже нечто.. Много первых мест, много вторых и третьих, т.е. все призеры. :065: Каждая пара или солист оценивается отдельно, а не в сравнении с другими.
Сейчас видимо тренеры должны на свое усмотрение присвоить тот или иной класс в Н. Или уже в Е. Я еще не разговаривала с тренером по этому поводу, не знаю. Дети в лагере много выучили новых элементов и сейчас им на тренировках сказали, что новые композиции они будут только в открытом классе танцевать, т.к. превышение..
Melifaro
09.09.2011, 23:15
Так это все и раньше было. Ничего нового. И много одинаковых мест, и оценка каждого по эн-балльной системе, и традиционные кресты, и три финала, и танцы навылет - кто во что горазд. А теперь всех одинаково оценивать будут.
У меня сын в этом году прошлой весной пошел первый раз на конкурсы. И осталось у меня двоякое впечателение. С одной стороны - мое "мамашкино" самолюбие конечно потешилось, а с другой.....
Приходи толпа начигнешек, треть из которых и в музыку попасть не может, шагает, лишь бы отшагать. Зрелище грустное и печальное. Ладно бы еще - раз пришли, но ходят и ходят... А тренера это поощеряют. Чем больше "танцоров", тем больше очков у финалистов. А каждый конкурс, это деньги. За один, вроде и не много. Но если каждые выходные платить, то только на них и работать надо.
Новая система судейства, этот кошмар только поощеряет, закрепляет и систематизирует эту "кормушку".
Если ещё не нашли клуб по душе,приглашаю к нам:)
очень нужны мальчишки:)
клуб "Твикс "http://vkontakte.ru/club2048729
Скучно не бывает.....группа большая....Тренер молодая,сразу скажу без связей на конкурсах.....то есть успехов вам придётся добиваться своими силами))) Но это здорово)на мой взгляд..
Лагерь,сборы летние...всё есть))
Подробней в личку))
Melifaro
10.09.2011, 01:57
У меня сын в этом году прошлой весной пошел первый раз на конкурсы. И осталось у меня двоякое впечателение. С одной стороны - мое "мамашкино" самолюбие конечно потешилось, а с другой.....
Приходи толпа начигнешек, треть из которых и в музыку попасть не может, шагает, лишь бы отшагать. Зрелище грустное и печальное. Ладно бы еще - раз пришли, но ходят и ходят... А тренера это поощеряют. Чем больше "танцоров", тем больше очков у финалистов. А каждый конкурс, это деньги. За один, вроде и не много. Но если каждые выходные платить, то только на них и работать надо.
Новая система судейства, этот кошмар только поощеряет, закрепляет и систематизирует эту "кормушку".
Не новая это система. Начиная с Е так и жили всегда.
Без конкурсов нет стимула заниматься, стараться и т.д. Потому и ходят, и отправляют.
300-400 р. в неделю на конкурс - это не те расходы, на которые "только на них и работать". Старшие дети платят по 1000-1200 за программу и участвуют в нескольких программах за один турнир. Если же это существенная сумма в бюджете, то про конкурсное танцевание стоит забыть - расходы среднего конкурсного танцора около 10 000 в месяц только на занятия.
Для себя можно заниматься два раза в неделю за 2000 в месяц и не ходить на конкурсы.
300-400 р. в неделю на конкурс - это не те расходы, на которые "только на них и работать".
Если точно считать + ещё 300-400 за каждого родителя :)
Jullia77
10.09.2011, 02:37
Девочки! Мало ли кому надо,наша партнерша продает рейтинговые туфли. размер 17,5 в отличном состоянии
denis1243
10.09.2011, 14:28
Куплю туфли танцевальные р-р 23.Для девочки:)Можно б/у можно новые.Может у кого то есть?:080:
Куплю туфли танцевальные р-р 23.Для девочки:)Можно б/у можно новые.Может у кого то есть?:080:
А что вам мешает в магазине новые купить;)?
Скажите плиз, когда следующая закупка по танц.товарам? Эту пропустила.
Melifaro
12.09.2011, 10:14
Мы тут ничего не закупаем. Это к нам периодически организаторы ОЗ заглядывают.
И мне казалось, что у вас уже не тот уровень танцевания, чтобы обувь неизвестного производителя без примерки покупать:008:
paulina153
12.09.2011, 11:55
Девочки,здравствуйте,помогите советом,плиз,неопытной начинающей мамке танцорши.У нас партнер бросил танцы.Нам нужно найти партнера,как это сделать,где можно разместить объявы,может еще какие-то приемы есть?))))))Мы 2002 г р,рост 138-140,2 год обучения,5 танцев,небольшой опыт участия в конкурсах,очень хотим заниматься,нам очень нравится.Занимались у Овчинникова сначала,а последнее время в клубе Монплезир.
Девочки-знатоки, можно вопрос?))
Нам надо шить платье рейтинг, расскажите какие тенденции сейчас в этой части платьев, какие ткани модны.
У нас новый тренер, который сказал просто, шейте, чтоб девочке нравилось))) а уменя складывалось впечатление, что к этому вопросу надо отнестись более обстоятельно...
Какой длины, насколько талию занижать(если занижать) ну и прочее...
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, буду признательна!
Почитайте правила по костюмам...там все сказано насчет длины и талии...У рейтинговых платьев все очень просто...
По цвету и тканым тут действительно на ваш вкус и дочки...Посмотрите фотографии танцоров за прошедший год на танцевальных ресурсах, может какие то идеи вам понравятся.
Мамочки, кто в Ритме занимается, начинающие. Заниматься идем второй год...Когда у нас общее собрание???
Наталья Соколова
12.09.2011, 12:26
Девочки,здравствуйте,помогите советом,плиз,неопытной начинающей мамке танцорши.У нас партнер бросил танцы.Нам нужно найти партнера,как это сделать,где можно разместить объявы,может еще какие-то приемы есть?))))))Мы 2002 г р,рост 138-140,2 год обучения,5 танцев,небольшой опыт участия в конкурсах,очень хотим заниматься,нам очень нравится.Занимались у Овчинникова сначала,а последнее время в клубе Монплезир.
На сайте Федерации танцевального спорта СПб - http://ftsspb.ru/ - есть поиск партнеров.
Можно там разместить объявление.
Мы там ищем партнершу :))) только найти не можем пока :(
Если ещё не нашли клуб по душе,приглашаю к нам:)
очень нужны мальчишки:)
клуб "Твикс "http://vkontakte.ru/club2048729
Скучно не бывает.....группа большая....Тренер молодая,сразу скажу без связей на конкурсах.....то есть успехов вам придётся добиваться своими силами))) Но это здорово)на мой взгляд..
Лагерь,сборы летние...всё есть))
Подробней в личку))
Спасибо за совет, сходим посмотрим=))
мы записались в Приморский ДДТ на Авиаконструкторов в студию "Галенит Данс". Там группы большие и мальчиков не хватает. Про качество занятий пока не скажу, мы только на след. неделе на первое занятие пойдем, но на собрании выступали дети 4-ого года обучения, очень хорошо танцевали.
Спасибо за совет, сходим посмотрим.
korolenok
12.09.2011, 13:33
Мы в СПТС,но как-то о федерациях и союзах не задумывались,когда решили заниматься. Просто выбрали клуб поближе к дому,чтобы на дорогу время не тратить много.Рады что с танцами все сложилось,ребенок занимается с удовольствием,неплохо получается,учавствуем в соревнованиях.Но многие позанимались и ушли,и все по разным причинам.Мне кажется надо сначала попробовать,понравится ли ребенку сами танцы,преподаватели,устроит ли вас в целом тренировочный процесс. А уж к какой федеорации он относися,это сейчас не так важно. Но это ИМХО.
Выбирайте тренера.
Много конкурсов - хорошо для успешных детей, а таких не много.
Это ведь разная форма организации, ФТС-это просто большая организация где состоят все клубы по Росии и мне кажется не только. СПТС-это местная организация
Не только местная. Но клубов/танцоров/конкурсов у них в разы меньше.
Мы уже выбрали и тренера и клуб, и танцуем третий год.Сыну очень нравится и успехи весьма не плохие.Пока не планируем ничего менять. Но вот если с прицелом на будущее рассматривать,мне кажется ФТС дает больше возможностей.Правильно Светлана сказала,что и конкурсов и танцоров гораздо меньше в СПТС.
Я просто для себя пытаюсь понять разницу,ну и соответственно дальнейшие перспективы:016:
Мы уже выбрали и тренера и клуб, и танцуем третий год.Сыну очень нравится и успехи весьма не плохие.Пока не планируем ничего менять. Но вот если с прицелом на будущее рассматривать,мне кажется ФТС дает больше возможностей.Правильно Светлана сказала,что и конкурсов и танцоров гораздо меньше в СПТС.
Я просто для себя пытаюсь понять разницу,ну и соответственно дальнейшие перспективы:016:
Если пара уже занимаетесь и все нравится, так не переживайте и продолжайте заниматься.
Если пара всегда на конкурсах в финалах, то скорее всего ФТС лучше. Быстрее очки наберете и конкурсов больше, и не только в Питере.
А про конкурсы - я не понимаю, зачем пары, которые стабильно за десяткой, регулярно,каждые выходные, как на работу, ходят на конкурсы... Ну раз в месяц, для души, это понятно и приятно.
Melifaro
12.09.2011, 18:21
Если пара уже занимаетесь и все нравится, так не переживайте и продолжайте заниматься.
Если пара всегда на конкурсах в финалах, то скорее всего ФТС лучше. Быстрее очки наберете и конкурсов больше, и не только в Питере.
А про конкурсы - я не понимаю, зачем пары, которые стабильно за десяткой, регулярно,каждые выходные, как на работу, ходят на конкурсы... Ну раз в месяц, для души, это понятно и приятно.
Очки набирают, в форме себя поддерживают. Потому как есть часть людей, которые только на конкурсе танцуют в полную силу.
Вот и получается, что конкурсы - неотъемлемая часть тренировочного процесса.
Стимул, опять же. Для малышей вообще единственный.
Melifaro
12.09.2011, 18:26
Нам надо шить платье рейтинг, расскажите какие тенденции сейчас в этой части платьев, какие ткани модны.
У нас новый тренер, который сказал просто, шейте, чтоб девочке нравилось))) а уменя складывалось впечатление, что к этому вопросу надо отнестись более обстоятельно...
Какой длины, насколько талию занижать(если занижать) ну и прочее...
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, буду признательна!
С тканями не разбежишься - их всего две можно, если я не ошибаюсь (лайкра и стрейчбархат).
Цвет (если тонировать кожу автозагаром не будете) лучше теплый, чтобы кожа зеленосиней не выглядела.
Если тренер ранводушно относится к пошиву, то сэкономте деньги - купите готовое.
Потому как неравнодушные сами выбирают цвет, фасон и присутствуют на всех примерках.
Также последние редко разрешают носить то, что сшито/куплено без их участия и одобрения.
Melifaro
12.09.2011, 18:31
Звоните сами подряд по всем объявлениям мальчиков, 2002-2000 г.р. от 145 см, включая Е класс. И ездите смотреться ко всем, кто согласится на просмотр.
Будьте готовы к тому, что перейти к вам в клуб наврядли кто-то согласится, но вдруг, такое тоже бывает.
Главное, не бездействовать, чтобы ребенок не закис. А так у нее будут просмотры, глядишь, с кем-то и встанете.
Это смотря. какие у вас цели и куда именно вы целитесь. :-)))
Пары СПТС и ФТССПБ никак пересечься не могут, теперь даже в Англии. СПТС - организация молодая ей 3 года всего, это региональное отделение, ее танцоры-любители входят в любительскую лигу РТС (рук. Станислав Попов), развивается организация быстро. Соответственно, головная организация здесь WDC, в то время как у ФТСР - WDSF.
ИМХО: существует разница в подходе к танцеванию, да и к детям вообще, и я понимаю, почему моя дочь не хочет возвращаться в WDSF. Кроме того, соотношение "спорт-искусство" в танцевании смещено сильнее в сторону искусства.
Турниров хватает- и больших и маленьких, и местных и выездных. А особенно - зарубежных. Если кто был на "Танцевальных каникулах", мог видеть как турниры проходят, кто там судит и кто танцует.
Если есть конкретные вопросы - пишите в личку. отвечу на все.
Добрый вечер!
Ищем партнера для девочки (рост 125 см) 2005 г.р. Девочка способная.
Занимаемся второй год в клубе Лита Плюс (Красносельский р-н), танцуем венский вальс, вальс, ча-ча-ча, самбо, румба, джайв, квик-степ, танго.
:)Продам платье St Ю1 или под расклейку Ю2, персикового цвета
с леопардом. На паркете было 1 раз. На рост 1,52-1,57
есть возможность выпустить подъюбник).Тел. 8-921-633-85-20
Цена: 9 тыс. руб.
Продам яркое платье Ла Ю1 или под расклейку Ю2,эффектно смотрится на паркете. Выступали в нем 1 раз.На рост 152-157.Тел. 8-921-633-85-20
Цена;9 тыс. руб.:)
Продам платье Ла Ю1, яркого голубого цвета, веревки,
отлично смотрится на паркете. На рост 1,40-1,47. Цена: 5 тыс. руб. Тел. 8-921-633-85-20:)
Продам рейтинговое платье - зеленый английский стрейч,
на рост 135 +. Тренировочная юбка в подарок.
Цена:1800 руб. Тел.8-921-633-85-20
Продаем рейтинговое платье зеленый английский стрейч,
на рост 135 +. Тренировочная юбка в подарок.картинка если не найдете в объявлениях вышлю по электронке
Цена:1800 руб.Тел.8-921-633-85-20
С тканями не разбежишься - их всего две можно, если я не ошибаюсь (лайкра и стрейчбархат).
Цвет (если тонировать кожу автозагаром не будете) лучше теплый, чтобы кожа зеленосиней не выглядела.
Если тренер ранводушно относится к пошиву, то сэкономте деньги - купите готовое.
Потому как неравнодушные сами выбирают цвет, фасон и присутствуют на всех примерках.
Также последние редко разрешают носить то, что сшито/куплено без их участия и одобрения.
Спасибо за совет!
Будем теплые тона смотреть....
Насчет ткани начитала еще бифлекс .. вот не знаю, может это лайкра так называется, хотя там и лайкра была перечислена.
Готовое покупать не хотим, прошлый год оттанцевали в готовом - сидело как с чужого плеча, дочка ооочень стройная, ей все широко... в этом году хотим вложится.
Телефон добыли у старого нашего тренера, надеюсь, портниха дока в этом и что-нить нам насоветует...
Виста Лю
13.09.2011, 14:57
девочки, а я записалась, спросила про форму, мне сказали, что на собрании 30 сентября всё скажут, а занятия уже с 3 октября - не получится ли так, что мне в выходные придётся наспех искать платья, чешки или туфли - у меня ещё и в двойном экземпляре требуется обмундирование:005:
antonovamaria
13.09.2011, 15:18
девочки, а я записалась, спросила про форму, мне сказали, что на собрании 30 сентября всё скажут, а занятия уже с 3 октября - не получится ли так, что мне в выходные придётся наспех искать платья, чешки или туфли - у меня ещё и в двойном экземпляре требуется обмундирование:005:
А нам вообще сегодня сказали приходить на первое занятие. На вопрос про одежду сказали, что тренер все расскажет. Сегодня просто прийти, без разницы в чем. :016:А след. занятие в четв. Вот и будет у меня одна среда на покупку всего необходимого :005:
Продам рубашку для латины примерно на рост 164см, состояние отличное, цена 4000р
ещё имеется смокинг на этотже рост + всё обмундирование к нему, продам очень дёшево
Спасибо за совет!
Будем теплые тона смотреть....
Насчет ткани начитала еще бифлекс .. вот не знаю, может это лайкра так называется, хотя там и лайкра была перечислена.
Готовое покупать не хотим, прошлый год оттанцевали в готовом - сидело как с чужого плеча, дочка ооочень стройная, ей все широко... в этом году хотим вложится.
Телефон добыли у старого нашего тренера, надеюсь, портниха дока в этом и что-нить нам насоветует...
Вообще-то бифлекс и лайкра - это одно и то же. Может имелась в виду толщина ткани - типа, лайкра потоньше???
Melifaro
13.09.2011, 20:11
Вообще-то бифлекс и лайкра - это одно и то же. Может имелась в виду толщина ткани - типа, лайкра потоньше???
Это одно и то же. Толщины и плотности бывает разной, с блеском и без.
Это одно и то же. Толщины и плотности бывает разной, с блеском и без.
ясно, я так и думала....
а из атласа-стрейча тоже ведь рейтинг шьют?
девочки, а кто-нибудь в Визит ходит/ходил на Пражской?
Melifaro
13.09.2011, 20:45
ясно, я так и думала....
а из атласа-стрейча тоже ведь рейтинг шьют?
нет. Если правила не изменились.
а бывают где-нибудь мастер-классы по прическам (чтоб мама, у которой руки не оттуда выросли для прически, маленьким хитростям научилась)....
Весь прошлый год тренировалась.... результат - ну, слабая 4.... а хочется, чтоб идеально все было... впереди ведь вообще сложнейшие вещи сооружать на голове у дочи надо будет, а у меня идеальной глади не получается даже....
все форумы перешерстила, все накупила и напробовалась... а ведь не выходит все равно!
anastassy
13.09.2011, 23:12
а ведь не выходит все равно!я такая же... безрукая :008: вроде все делаю, как пишут, а волосы не лежать гладко..
Melifaro
14.09.2011, 10:45
а бывают где-нибудь мастер-классы по прическам (чтоб мама, у которой руки не оттуда выросли для прически, маленьким хитростям научилась)....
Весь прошлый год тренировалась.... результат - ну, слабая 4.... а хочется, чтоб идеально все было... впереди ведь вообще сложнейшие вещи сооружать на голове у дочи надо будет, а у меня идеальной глади не получается даже....
все форумы перешерстила, все накупила и напробовалась... а ведь не выходит все равно!
Обычно в клубах это организуют централизованно с помощью старших опытных мам. Или родители сами друг другу рассказывают-показывают. У нас родители старших часто перед праздниками причесывают младших прямо в клубе. Я сама учила родителей наших партнерш.
Estrella
14.09.2011, 10:57
Подскажите, плз, какой должен быть лимит страхового возмещения по страховке? Нам тут в школе сказали, что ребенок должен быть застрахован на всякие школьные и спортивные мероприятия, думаю сделать общую страховку...
Melifaro
14.09.2011, 11:11
Подскажите, плз, какой должен быть лимит страхового возмещения по страховке? Нам тут в школе сказали, что ребенок должен быть застрахован на всякие школьные и спортивные мероприятия, думаю сделать общую страховку...
Его нигде не проверяют, так что многие делают минимальный. Некоторые страховые отказываются вписывать меньше 50000, кто-то страхует и с меньшей суммой.
Estrella
14.09.2011, 11:14
Его нигде не проверяют, так что многие делают минимальный. Некоторые страховые отказываются вписывать меньше 50000, кто-то страхует и с меньшей суммой.
Спасибо. Я думаю про 100, мало ли что... пусть будет :)
рукодельница
14.09.2011, 23:51
Всем здраствуйте,хочу поделиться радостным событием, наши дети теперь настоящии спортсмены ,с документом и Е классом . :support::support::support:
Svetikdenia
14.09.2011, 23:52
Всем здраствуйте,хочу поделиться радостным событием, наши дети теперь настоящии спортсмены ,с документом и Е классом . :support::support::support:
Поздравляем!!!!
Svetikdenia
14.09.2011, 23:53
Девочки, у кого танцующие золушки (18р-р)? Пролетела с размером в закупке:008: (Жду в личке)
поздравляем :flower:
Вы дети-1?
рукодельница
15.09.2011, 00:10
поздравляем :flower:
Вы дети-1?
Да !
snovamama
15.09.2011, 00:25
Уважаемые родители!
Спортивно-танцевальный клуб «Омега»
приглашает мальчиков и девочек с 6 лет на занятия
спортивными бальными танцами.
Занятия проводятся бесплатно в понедельник,
среду и пятницу в ДТЮ по адресу г.Пушкин,ул. Пушкинская, д. 28.
Ответы на интересующие вас вопросы можно получить по телефону
+7-921-314-87-62 с 10.00 до 20.00
Очень рада за Вас!:080:Мимо СММ!Удачи Вашим деткам!:091:
А вот мы...по самое нимагу....:028:партнер теперь в Москве,а мы с нуля все(((хоть караул кричи!:110:
Виста Лю
15.09.2011, 01:18
поздравляю:flower: дальнейших успехов Вашим деткам:support:
зы Вы на Ветеранов живёте:008:, а где занимаетесь?
anastassy
15.09.2011, 01:33
А вот мы...по самое нимагу....:028:партнер теперь в Москве,а мы с нуля все(((хоть караул кричи!:110:вот это да :( Это партнер младшей в Москве? Насовсем?
anastassy
15.09.2011, 01:35
Поздравляю! :flower: Мне кажется, что многие присвоят детям Е класс, чтобы избежать СММ..
Особенно успешно-танцующим детям.
[QUOTE=Melifaro;66642048]Мы тут ничего не закупаем. Это к нам периодически организаторы ОЗ заглядывают.
И мне казалось, что у вас уже не тот уровень танцевания, чтобы обувь неизвестного производителя без примерки покупать:008:[
В одной из закупок предлагали обувь известной фирмы, да и если честно, мне всё равно, в чем будет танцевать дочь в зале, главное, чтобы удобно было и нат.кожа. Мы очень быстро обувь убиваем. А на конкурсы у нас итак 2 пары есть. Кроме обуви там много трен.одежды, балетки и много всего нужного. Я просто подумала, что именно из нашего топика основные клиенты, поэтому и спросила.
Мальчик 99г.р.Е класс, рост около 150см. ищет партнершу. Много занимается. Клуб Современник на Белорусской.
Еще можно танцевальный креп. Из шифона шьют рукава и плиссируют юбку, вроде не выгоняли с танцпола, но уточните у тренера.
рукодельница
15.09.2011, 09:30
Поздравляю! :flower: Мне кажется, что многие присвоят детям Е класс, чтобы избежать СММ..
Именно из за этого и перешли, планировалось к новому году, но новые правила нам не подходят однозначно.
korolenok
15.09.2011, 09:51
А что это ?:008:
Estrella
15.09.2011, 10:52
Мальчик 99г.р.Е класс, рост около 154см. ищет партнершу. Много занимается. Клуб Современник на Белорусской.
А партнерша перешла в Аврору? :) Много народу вообще осталось там? Мы подумали и таки решили перейти. Перешли... и партнер бросил танцы :065: Теперь стоим такие красивые... в белом пальто :046: и ищем партнера.
Никто, кстати, не хочет в пару к девочке немодного :)) Н-класса? 2003 год, 132 см.
Еще можно танцевальный креп. Из шифона шьют рукава и плиссируют юбку, вроде не выгоняли с танцпола, но уточните у тренера.
читала на форумах, что с плиссе были сложности, ткань только одного типа можно...
Очень рада за Вас!:080:Мимо СММ!Удачи Вашим деткам!:091:
А вот мы...по самое нимагу....:028:партнер теперь в Москве,а мы с нуля все(((хоть караул кричи!:110:
.... да вы что!(((((:005:
а мы надеялись скоро вас увидеть...
..партнер переехал?
вот это да :( Это партнер младшей в Москве? Насовсем?
Да именно насовсем,и именно младшей!Ужас ужасный.Теперь обтанцовываем нового мальчика.Практически чистый лист.Еще и меньше ростом(((Да и не определились они.Боятся нагрузок))Вот если бы чудо какое свершилось,Да и пришел бы в наш клуб еще один талантище нашего года!!!!:091:
.... да вы что!(((((:005:
а мы надеялись скоро вас увидеть...
..партнер переехал?
Скоро не ждите.Настроения нет совсем,да и работать нам до бесконечности.А торопиться некуда с такими нововведениями и в новой паре.
Всем удачи и не знать таких проблем!
Скоро не ждите.Настроения нет совсем,да и работать нам до бесконечности.А торопиться некуда с такими нововведениями и в новой паре.
Всем удачи и не знать таких проблем!
Не расстраивайтесь! Вспомните про лягушку, упавшую в кувшин с молоком! Требуйте от жизни нужного партнера с нужными параметрами, обязательно придет!
А мы так 4 год в младшей группе!))))) дочь уже плачет, 1,2 без партнера лапами махали с малышами, потом 3- партнера с нуля поднимали)))) и вот, наконец и нормальный уровень, да вот партнер не может по расписанию в старшую группу ходить..... и мы опять с малышами....
АняМамаДаши
15.09.2011, 16:04
А партнерша перешла в Аврору? :) Много народу вообще осталось там? Мы подумали и таки решили перейти. Перешли... и партнер бросил танцы :065: Теперь стоим такие красивые... в белом пальто :046: и ищем партнера.
Никто, кстати, не хочет в пару к девочке немодного :)) Н-класса? 2003 год, 132 см.
Лариса ,привет , Ваня бросил танцы? Даша со Славой заболели и мы ничего не знаем , дома сидим, заболели оба после 1 -ой трехчасовой тренировки.У нас дурдом с уроками во 2 классе , ничего не успеваем,видимо не будем ходить в пятницу, чтобы сделать все уроки, а в субботу двойная индивидуалка.
АняМамаДаши
15.09.2011, 16:06
Девочки ,что за нововведения?
Виста Лю
15.09.2011, 16:06
девочки, а кто уже не первый год занимается, расскажите пожалуйста о бюджете в месяц:flower:, к чему готовится:073:
Estrella
15.09.2011, 17:11
Лариса ,привет , Ваня бросил танцы? Даша со Славой заболели и мы ничего не знаем , дома сидим, заболели оба после 1 -ой трехчасовой тренировки.У нас дурдом с уроками во 2 классе , ничего не успеваем,видимо не будем ходить в пятницу, чтобы сделать все уроки, а в субботу двойная индивидуалка.
Ну да, все-таки у них так сложилось.
А что у вас с уроками во 2 классе? Расписание кривое? Яна в 3-м, у них максимум 6 уроков, ДЗ успевает частично сделать, а часть таки приходится домой тащить... Но она после тренировки заведенная приходит :)) Делает уроки и моет посуду :065:
Девочки ,что за нововведения?
почитайте тут.
http://ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=785:2011-09-05-20-09-42&catid=24&Itemid=2
Не расстраивайтесь! Вспомните про лягушку, упавшую в кувшин с молоком! Требуйте от жизни нужного партнера с нужными параметрами, обязательно придет!
А мы так 4 год в младшей группе!))))) дочь уже плачет, 1,2 без партнера лапами махали с малышами, потом 3- партнера с нуля поднимали)))) и вот, наконец и нормальный уровень, да вот партнер не может по расписанию в старшую группу ходить..... и мы опять с малышами....
Ничего себе!Да вы уже прошли огонь и воду!Только мне этого не хочется!Я сильно жадная до времени))):084:
Melifaro
15.09.2011, 21:43
девочки, а кто уже не первый год занимается, расскажите пожалуйста о бюджете в месяц:flower:, к чему готовится:073:
Это вопрос из категории: сколько Вы тратите на отпуск?:)) Кто-то его на даче проводит, а кто-то в Австралии.
Минимальный бюджет для конкурсного танцора (не претендующего на финалы и открытые классы) на занятия 10 000 (2000 общие плюс два индивидуальных по 1000 в неделю). Это по среднегородским ценам.
Минимум местных конкурсов - два раза в месяц по одной программе 1000-2000 плюс 1000 сопровождающий.
Костюмы считаем сразу два, потому как "все там будете". :)) Если покупать б/у, то по 10 000. Шить для девочек от 20 000 и выше.
Обувь минимум две пары по 4000.
Итого 13 000 в месяц плюс обмундирование на год 28 000
Для претендующих на большее умножаете все в N раз.
Если спокойно танцуете в закрытых классах, на межклубные конкурсы раз в месяц ходите, то можной обойтись меньшей суммой.
А если на конкурсы почти не ходить, то можно и 2000 в месяц обойтись.
Кстати, вопрос про туфли, может быть дурацкий :008:
Мы начинающие только. Планирую купить туфли, покупать сразу 2 пары для тренеровок и для турниров?
Тренер говорила надо белые, если покупать одни и белые, быстро испачкаются.
Но имеет ли смысл покупать две пары, если те, что для выступлений все равно надо разносить?
nataliaiv
15.09.2011, 23:24
Девушки, подскажите, пожалуйста. Мы планируем на Восходящие звезды идти в грядущее воскресенье. Приглашение выглядит также, как и раньше. Но ведь новые правила вступили в силу. Как быть? К чему готовиться? Мы собираемся по 5 танцам идти, Н класс.
Медведица
15.09.2011, 23:34
Это вопрос из категории: сколько Вы тратите на отпуск?:)) Кто-то его на даче проводит, а кто-то в Австралии.
Минимальный бюджет для конкурсного танцора (не претендующего на финалы и открытые классы) на занятия 10 000 (2000 общие плюс два индивидуальных по 1000 в неделю). Это по среднегородским ценам.
Минимум местных конкурсов - два раза в месяц по одной программе 1000-2000 плюс 1000 сопровождающий.
Костюмы считаем сразу два, потому как "все там будете". :)) Если покупать б/у, то по 10 000. Шить для девочек от 20 000 и выше.
Обувь минимум две пары по 4000.
Итого 13 000 в месяц плюс обмундирование на год 28 000
Для претендующих на большее умножаете все в N раз.
Если спокойно танцуете в закрытых классах, на межклубные конкурсы раз в месяц ходите, то можной обойтись меньшей суммой.
А если на конкурсы почти не ходить, то можно и 2000 в месяц обойтись.
мамо...у нас сейчас в месяц 3000 руб,+ 1000 руб за индвидуалку ( а их как минимум 2)...
и мы еще начинашки, к чему ж готовиться в перспективе...
Наталья Соколова
15.09.2011, 23:35
Мы тоже идем на Восходящие звезды, только в субботу, Н-3, 5 танцев, 2000 - 2001 г.
Тоже не знаем к чему готовиться))
пойдем, а там видно будет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.