Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Melifaro
15.09.2008, 13:47
Я сама люблю Fox и Supadance. Соответственно, магазины - Грация на "Нарвской" и Рэст на К. Заслонова.
В специализированных магазинах большой выбор тренировочной одежды, но цены высокие.
Можно обойтись детскими магазинами: купить черную облегающую футболку мальчику, черное боди (гимнастический купальник) девочке, короткую трикотажную юбку (в ДМ вроде были такие в отделе "нарядной одежды"), и любые черные брюки. Но тренировочными танцевальными брюками со временем обзавестись стоит - они подогнаны по бедрам и с широкими прямыми штанинами.
Обувь - только в специализированных танцевальных магазинах (был список недавно в этом топе, посмотрите назад). Туфли рейтинговые для девочки и туфли "стандарт" для мальчика. Если мы говорим о детях до 12 лет. Во многих клубах сначала разрешают чешки и не настаивают на мгновенной покупке туфлей, потому что цена на них от 2000 начинается сейчас, по-моему.
На петроградке "Румба" - Ораниенбаумская, 5 каб.24.
воскр-и понел. - выходной. Там обувь "Аида" и висело много нарядов б/у.
На тренировке посмотрите у других детей. Одежда продается (или шьется) в специализированных магазинах или ателье. С обувью тоже самое. Я не знаю требований Вашего тренера, поэтому сложно сказать конкретно что-либо. Кто-то требует у девочек и мальчиков черный низ, белый верх, а кому-то все равно. Кто-то разрешает начинашкам в чешках заниматься, кто-то требует настоящие танцевальные туфли. Полистайте форум, ближайшие несколько листов - там будут адреса и телефоны магазинов. На Петроградке "Румба" и Мир танца" - оба на Ораниенбаумской. "Мир танца" - д.27, "Румба", д.5. ст.м."Чкаловская.
Девочки, спасибо большое. Посмотрю. А возраст наш 5,9 лет каждому (в смысле до 12 нам)
Для бешеной собаки сто верст не крюк - сама такая:)) Но начинающие предпочитают максимальную близость к дому.
Аничков в этом году вообще неудобен - Гостинку закрыли, а это ближний к дворцу выход из метро. С Невского выход только на канал Грибоедова (до Аничкова - либо пару остановок на транспорте, либо пешком). А уж народу на Невском всегда полно - и в транспорте,и на тротуарах. Надо быть очень большим энтузиастом, чтобы таскать малышей через толпы людей.
Дешевле бывает. Только не в магазинах, а на конкурсах, и ... разного качества.
По большому счету - везде она одинаковая. Неужели в Рэсте нет кожи?
Странное требование тренера. Лучше сатина пока ничего не придумали. Не зря же подавляющее большинство танцует в нем.
Спасибо, подойду пожалуй к тренеру во вторник и уточню, что она имеет против сатина:015::))
Она вообще нам посоветовала брать обувь б/у, так как она растанцованная уже, но у нас в клубе нам ничего не подошло. Посмотрим в магазах.
А еще адресок Рэста не подскажите? А то в недавнем списке его не было или телефончик.
irinka_p
15.09.2008, 15:24
тут говорили, что Аякс (телефон найдете по ссылке на первой странице)
В военном училище на 8, что ли линии (имени Фрунзе, по-моему) был клуб, названия не знаю. Народ, подсказывайте - где у нас конкурсы на ВО регулярно проходят - какая это линия?
В.О., наб. Лейтенанта Шмидта, д.17 , Клуб Морского Корпуса Петра
Великого , вход с 12 линии
Ритм замечательный клуб.Мы там занимались.
А выход в метро сейчас есть на угол Невского и Думской(вообщем это угол Гостинного Двора и Думской) .Это дальше на 50 метров по Невскому, чем до закрытия основного выхода. Проблемы вообще нет.
Ритм для малышей замечательный клуб.Мы там занимались.
А выход в метро сейчас есть на угол Невского и Думской(вообщем это угол Гостинного Двора и Думской) .Это дальше на 50 метров по Невскому, чем до закрытия основного выхода. Проблемы вообще нет.
Этот выход с 16.00 работает только на вход (в переходе дикая давка, т.к. открыта только одна стклянная дверь), а выход - через канал Грибоедова.
Может быть, конечно. Наверное изменилось.Последний раз были с ребенком неделю назад ,выходили на Гостинке через этот выход в районе 17.00 часов-все работало.
Девочки а наш питерский танцевальный форум только у меня не работает? Что-то после лета я так и не могу на него зайти( dance-forum) ?
♥Евгения♥
15.09.2008, 17:20
В.О., наб. Лейтенанта Шмидта, д.17 , Клуб Морского Корпуса Петра
Великого , вход с 12 линии
Позвонила сюда, клуб спортивного бального танца "Ронд", там деток только с 7 лет берут:( Клуб при гимназии находится, и как мне сказали, это не детский сад :004:.
А никто ничего не слышал про студию классического танца "Росинка"? Мы ходили к ним на пробный урок, и в принципе она недалеко от нас, может этот год пуст походит туда...а на след.год уж посмотрим, подрастет и пойдем на спортивные.:016: Поздно я конечно кинулась доче танцы искать. Это я тихо сам с собою...:))
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста в какой раздел можно поместить объявление, подруга для дочки ищет партнера на бальные танцы???
Melifaro
16.09.2008, 10:04
Если начинающий, то в раздел по возрасту. Если танцующий, то только на специализированных сайтах.
Если начинающий, то в раздел по возрасту. Если танцующий, то только на специализированных сайтах.
Спасибо большое:flower:
Melifaro
16.09.2008, 10:29
Позвонила сюда, клуб спортивного бального танца "Ронд", там деток только с 7 лет берут:( Клуб при гимназии находится, и как мне сказали, это не детский сад :004:.
А никто ничего не слышал про студию классического танца "Росинка"? Мы ходили к ним на пробный урок, и в принципе она недалеко от нас, может этот год пуст походит туда...а на след.год уж посмотрим, подрастет и пойдем на спортивные.:016: Поздно я конечно кинулась доче танцы искать. Это я тихо сам с собою...:))
Конечно, вариант:) Успеете. 7 лет - нормально для начала. А пока любая хореографическая подготовка - хорошо.
Девочки, подскажите, а на ВО есть какой-нить клуб для детей?:091: или где-нить не очень далеко от ВО.
Пока нашла только занятия в Аничковом дворце.:008: Клуб "Ритм" Никто там не занимается?
Дочке 5 лет, хочет танцевать. Просто на хореографию отдавать не хочется :016: А спортивные бальные танцы - мЯчта:love:
Вы знаете, на Ваське, в районе 18-22 линии, я точно уже не помню все линии, есть ДК, такое желтое здание, там еще рядом был или есть хлебозавод. Так вот в нем было отделение ритмики + основы бального танца. Мы по сути там и начинали с 2.5 лет. Вел Панов Алексей Палыч, молодой человек.:) Собственно он за руку и отвез, после года занятий, мою дочь в Аничков к Кнестяпиной.:flower: Не знаю, есть сейчас этот клуб или нет, но можно прозвониться.
Вы знаете, на Ваське, в районе 18-22 линии, я точно уже не помню все линии, есть ДК, такое желтое здание, там еще рядом был или есть хлебозавод. Так вот в нем было отделение ритмики + основы бального танца. Мы по сути там и начинали с 2.5 лет. Вел Панов Алексей Палыч, молодой человек.:) Собственно он за руку и отвез, после года занятий, мою дочь в Аничков к Кнестяпиной.:flower: Не знаю, есть сейчас этот клуб или нет, но можно прозвониться.
Если мне не изменяет память, это "желтое здание" ;) раньше называлось ДК им. Орджоникидзе. Когда-то очень давно я там занимался СБТ.:ded:
Девы,на конкурсе в страховке дату рождения сверяют со св.о рождении? Мне страховщица перепутала и вместо даты рождения вписала дату выдачи св.о рождении при чем обоим детям.....а я только дома заметила....
Melifaro
17.09.2008, 20:52
Юль, а тебе зачем страховки? Ты куда собралась?
:flower:Виктора,поздравляем с Днем рождения Полиночку!!!!!! Головокружительных ей упехов в танцах, хорошей учебы и крепкого здоровья!!!!!!:flower:
http://s6.rimg.info/035d045e4711050d3c04740823a65e26.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73542.html)http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)
Дык на Альянсовский кубок.:))
И я присоединяюсь к поздравлению!!! Удачи во всем,крепкого здоровья и хорошего настроения! :)
:flower:Виктора,поздравляем с Днем рождения Полиночку!!!!!! Головокружительных ей упехов в танцах, хорошей учебы и крепкого здоровья!!!!!!:flower:
http://s6.rimg.info/035d045e4711050d3c04740823a65e26.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73542.html)http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)
Спасибо огромное!!! День рождения прошел в обычном тренировочном режиме, после прогона дети и педагоги слопали громадный торт и завалили подарками и поздравлениями! Вспоминаю прошлый Полин ДР - отмечали с одноклубниками в Москве на турнире прямо в раздевалке (т.е. спортзале) на матах. Получилось очень экзотично!
Вика, Полину с Днём Рождения!
Счастья, здоровья и побед!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Юля, а с чего вдруг на Невском Кубке нужна страховка? Вы сами решили или Вам тренер озвучил?
На крупных конкурсах обычно требуют,как мне сказали....ну я и решила сделать. Ведь тут даже artem спрашивал,как и где страховку сделать,а им тренер сказал...., а они из Альянса :)),ну думаю точно делать надо! :)) Кстати обошлась страховка мне в 24 руб.и 22 руб. Я и не ожидала,что сумма такая смешная.
Вика, Полину с Днём Рождения!
Счастья, здоровья и побед!
Оля, спасибо!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлению!!! Удачи во всем,крепкого здоровья и хорошего настроения! :)
Спасибо!!!!!!!
А Алиска моя на Невском кубке свой день рождения отметит....:))
Я думала у меня смешная(520руб.) , но у Вас лучше!!!!!
Ребенок готов в свой день рождения на конкурс идти?У меня точно отказался бы .
На крупных конкурсах обычно требуют,как мне сказали....ну я и решила сделать. Ведь тут даже artem спрашивал,как и где страховку сделать,а им тренер сказал...., а они из Альянса :)),ну думаю точно делать надо! :)) Кстати обошлась страховка мне в 24 руб.и 22 руб. Я и не ожидала,что сумма такая смешная.
Мы под Москву собираемся делать. Сегодня жена спросит у наших про Кубок. Но, вроде, не надо.
P.S. Яркий пример того, как рождаются слухи.:046:
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::063::063::063::063:
У нас этот вопрос даже не обсуждается - моя даже обычную тренировку не променяет на праздник! Я считаю, что это правильно!
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::063::063::063::063:
Спасибочки!!!!
Я думала у меня смешная(520руб.) , но у Вас лучше!!!!!
Не,моя с удовольствием идет,потому что для нее каждый конкурс как праздник,не смотря на результат....:)
Яркий пример того, как рождаются слухи.:046:
Да нет,просто мне надо было уточнить вначале.....ну и ладно,пусть будут! :)) А мож нам тоже рвануть куда-нить?
Melifaro
18.09.2008, 14:35
Если ты не планируешь Москву и Первенства России, то не нужна. Альянсовцы - выездные.
И, судя по цене, это не та страховка:( Какая формулировка, на какой срок?
На месяц, от несчастных случаев,в графе вид спорт.занятий прописаны "спортивные танцы"....не то? :)
Ой , а смысл делать на месяц? Я сделала на год.Вот и разница в цене.
На это , наверное , способны только ДЕВОЧКИ.Мой посчитал бы это ущемлением его прав или еще хуже того....., вообщем обиделся бы.
Ой , а смысл делать на месяц? Я сделала на год.Вот и разница в цене.
Я ж говорю,что думала на Альянсовский кубок нАда,типо международный конкурс и все такое..:))...А зачем мне на год? У меня ж они мелкие ешо и никуда не выезжают.....
Вообщем, отнеслась к конкурсу с полной серьезностью и ответственностью!!!!!!!!!!!
:)) :)) да уж,слышал звон,да не знаю где он....
Юль, наверное это к поедке на Славу России!!!!!!!!!Там Д1 есть.
Муси_пуси
18.09.2008, 15:54
Да чтож такое с ПАРТНЕРАМИ делается......
Начали ходить (дочка), а мальчика не можем подобрать, точнее нет их.....
Может кто посоветует как искать !
А какой возраст? Начинающим искать лучше среди одноклассников,одногруппников или соседей,короче посмотрите вокруг,может и найдется.:)
Муси_пуси
18.09.2008, 16:14
да смотрела, обзвонила и переговорила с соседями (кто ходит в 1 класс в школу -у них там бесплатный кружок)
повесила объявление в саду
тишина.....
а на занятиях все спрашивают про партнера......
Хоть и за мальчика плати, только чтоб пришел к нам в пару или остается бросить это занятие-----дочке нравиться очень
Муси_пуси
18.09.2008, 16:15
дочке 6 лет
Melifaro
18.09.2008, 17:39
Я ж говорю,что думала на Альянсовский кубок нАда,типо международный конкурс и все такое..:))...А зачем мне на год? У меня ж они мелкие ешо и никуда не выезжают.....
Не уверена , что по страховке, заключенной на месяц, зарегистрируют в Москве. И к ней еще справка из физкультдиспансера прилагается о допуске.
Melifaro
18.09.2008, 17:40
Никогда никого не искали, они сами в клуб приходят. Недавно писала - опять пришел мальчик. Может, просто подождать?
У нас в прошлом году в Ритме в субботней группе начинающих была обратная ситуация: мальчиков было больше, чем девочек :))
Мы пришли со своим партнером, способным и желающим учиться, но он не подошел тренеру и в результате мы вроде бы остались без пары, НО! Мальчиков все равно было больше, без партнера девочки не оставались, даже если не было "своего". И бывало так, что стояли парами мальчик+мальчик :), и не по одной паре. На девочек был спрос :))
Кстати, в группе по вторникам , наоборот, девочек было больше...
А у нас в этом году подготовка к школе перекрыла возможность продолжать ходить на танцы в Ритм. Расписание группы - с 13 до 14 2 р/нед. Пока даже не знаю, что делать, дочка за прошлый год втянулась, хотя и много болела, относилась к занятиям серьезно, довольно легко наверстывала пропущенное. Обидно терять настрой, но не знаю, куда же попробовать еще пойти/узнать, так, чтобы поближе к Чернышевской/Смольному или хотя бы в сторону Новочеркасской.
М.б., что-то здесь посоветуете для "продолжающих начинающих"?
Девочки, можно я похвастаюсь - новое платье для тренировок купили :))
http://s55.radikal.ru/i149/0809/e4/da21d3e1b46at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0809/e4/da21d3e1b46a.jpg.html)
Очень симпатичное платьеце и его обладательница! :)
Юля, спасибо :)
Эта вредина отказалась туфли одеть и гетры...А я почти на тренировках не бываю - вот хоть дома сфоткаю :))
Жалко, что нам платье чёрное в белые горохи не досталось :(
Melifaro
18.09.2008, 21:27
У нас в прошлом году в Ритме в субботней группе начинающих была обратная ситуация: мальчиков было больше, чем девочек :))
Мы пришли со своим партнером, способным и желающим учиться, но он не подошел тренеру и в результате мы вроде бы остались без пары, НО! Мальчиков все равно было больше, без партнера девочки не оставались, даже если не было "своего". И бывало так, что стояли парами мальчик+мальчик :), и не по одной паре. На девочек был спрос :))
Кстати, в группе по вторникам , наоборот, девочек было больше...
А у нас в этом году подготовка к школе перекрыла возможность продолжать ходить на танцы в Ритм. Расписание группы - с 13 до 14 2 р/нед. Пока даже не знаю, что делать, дочка за прошлый год втянулась, хотя и много болела, относилась к занятиям серьезно, довольно легко наверстывала пропущенное. Обидно терять настрой, но не знаю, куда же попробовать еще пойти/узнать, так, чтобы поближе к Чернышевской/Смольному или хотя бы в сторону Новочеркасской.
М.б., что-то здесь посоветуете для "продолжающих начинающих"?
"Плюс" на Жуковского, по-моему. Телефоны по ссылке на первой стр.
Расписание в Ритме всегда странное, народ из года в год жалуется. Малыши в других клубах обычно вечером, после садика занимаются
Оль,здоово!Классное платье!И по-моему,лучше,чем с горохами:)
http://s55.radikal.ru/i149/0809/e4/da21d3e1b46at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0809/e4/da21d3e1b46a.jpg.html)
Красотуля! И платье очень даже!!!! А где приобрели, если не секрет? И из какой тканьки?
В сторону Новочеркассокй не знаю, а чуть дальше за Ладожской Элика-Арт (РОманенко) и Престиж (Фрейда).:support:
Всем не угодишь, но мне , например, очень нравилось, что занятия для малышей днем.:flower: Всегда утречком без пробок приедем, и так же спокойно уедем.:) Правда мы не дет. садовские были. Но вообще для малышей это правильное время даже чисто с психологической точки зрения. Какие танцы им после 6 вечера.
Ulttra, платье очень красивенькое. :flower:Да и девочка красивая.:flower: :love:В горохи платье тоже было бы супер, но все еще впереди, не первое и не последнее платье то.:);)
Виктора, а вы купили юбку -брюки. если да, то где??? А то ваше желание оказалось больно заразительным.:):004:
Виктора, а вы купили юбку -брюки. если да, то где??? А то ваше желание оказалось больно заразительным.:):004:
Не, пока не купили:(. Может в Москве опять увижу, если нет, то будем шить. Но пока портниху не достаю с этим вариантом, дай Бог, платья бы дошить вовремя.
Красотуля! И платье очень даже!!!! А где приобрели, если не секрет? И из какой тканьки?
В нашем клубе, наша тренер предложила - они привезли из Украины - это то, что досталось :))
Правда, они что-то мало привезли...
Ткань типа шёлка со стрейчем.
Оль,здоово!Классное платье!И по-моему,лучше,чем с горохами:)
Вера,спасибо:love:
Ulttra, платье очень красивенькое. :flower:Да и девочка красивая.:flower: :love:В горохи платье тоже было бы супер, но все еще впереди, не первое и не последнее платье то.:);)
Оля, мерси за комплиман :008:
Материнское сердце, сами всё понимаете - надо ж немного покрасоваться :))
Юля, спасибо :)
Жалко, что нам платье чёрное в белые горохи не досталось :(
Зато оно досталось нам:004:
Зато оно досталось нам:004:
Ах вот кто его у нас перехватил :))
Жалко не пришли мы на полчасика пораньше :007:
Хвастайтесь скорее :073:
А вы есть в нашей табличке?
Вот нашла у себя списочек из предыдушего топика с Машиными комментариями:). Есть предложение добавить на первую страничку, чтоб под рукой был.
Джайв-Арт
М. «Владимирская» Колокольная 3 т. 7133861
Ателье-магазин питерской обуви.
Румба.
Петроградская сторона, Ораниембаумская д.5
Обувь отечественная АИДА, неплохой комиссионный отдел, но помещение малюсенькое. Т. 235-56-16
Танго.
Невский 13, к 4 т. 571-49-43, 312-43-23
Старый магазин. Обувь и ткани, в основном.
РЭСТ.
М «Лиговский пр» Константина Заслонова 19 т.572-20-52 (21-34)
Хороший, но дорогой магазин.
Большой выбор английской обуви.Обувь, ткани, ателье.
Грация.
М. «Нарвская» ДК Горького 1 подъезд, 3 эт., оф. 6 т. 786-43-91
Огромный комиссионный отдел, нового тоже есть немного
Бегро- Дэнс
Ателье-магзин обуви
Рекомендую. У нас в клубе высокие требования - все ходят в английской обуви, но из этого ателье тоже разрешают.Дано два адреса: старый Московский пр 73 т. 389-89-85 и новый: наб. Мойки 40 т. 571-09-30, 8-921-750-07-50, звоните – какой действующий.
Данс- Лайн
ДК Газа, м. «Кировский завод» пр. Стачек 72, оф. 280, 2 эт. Т.783-64-46
Не знаю, не была, но слышала лестные отзывы.
Надин
М. Лиговский пр., Транспортный пер. 6 т. 764-88-93
Всего по чуть-чуть, небольшой комиссионный отдел
Классик
Звенигородская 22 т. 710-81-45
Ничего не знаю
Ника
М. «Балтийская» наб. Обводного канала 181 т. 713-02-79 - Закрылась?
Ника уже переехала.
Так можно же поправить - обновить. Если есть инфа, поделитесь. Я вот собираюсь за обувью в первый раз и озадачилась куда податься. Если есть еще какие-то магазины, то добавляйте пожалуйста:091:
Да,мы тогда рано пришли-первые выбирали!Завтра постараюсь сфотографировать дочечку.В табличке мы есть, только сейчас танцуем уже по Е и по открытому по Детям-2.
Melifaro
19.09.2008, 09:49
Ника уже переехала.
Куда?:091: А то я поняла, что они в принципе закрылись:(, а ассортимент Fox в Грации меньше
Куда?:091: А то я поняла, что они в принципе закрылись:(, а ассортимент Fox в Грации меньше
Маша, я думала, что они переехали :)
То что закрылись - это точно :(
Маша, я думала, что они переехали :)
То что закрылись - это точно :(
А сами они говорят, что переехали. А Фокса в Грации было очень много в конце августа. У них не все модели были выставлены, потому что нам кучу всяко разного принесли, чего там и не стояло.
Melifaro
19.09.2008, 10:30
Я в Грации покупала три пары обуви именно в августе, и не было ни одной подходящей модели наших размеров: латина с ремешками на пальцах, стандарт с резинкой без ремешков и комбинированный лак/плетенка стандарт мужской. В результате купили все не то, вариантов-то не было.
А то что не стоит ничего на витрине - это всегда так было, очень неудобно. Хотя, причина понятна - чего народ дразнить, если размеров нет.
"Плюс" на Жуковского, по-моему. Телефоны по ссылке на первой стр.
Расписание в Ритме всегда странное, народ из года в год жалуется. Малыши в других клубах обычно вечером, после садика занимаются
Маша, "Плюс" - это Болотниковы, так?
Тогда они не на Жуковского, а на Маяковского,9/16, 4-й этаж. Это в помещении гимназии №171.
Тел. 8-901-308-89-28
А мы очень удачно там как раз купили стандарт с резиночкой и с ремешком (без ремешка все равно слетают), и латины нашего размера было полно всякой разной, но как всегда, нам все широко было, пришлось взять самую обычную модельку, но которая подошла. Обрыдались в "Данс-лайне" над "Рей Роуз" - такая красотень, но каблук только 6 см и размер наш только под заказ привозят. А как же заказать, не померяв?
Melifaro
19.09.2008, 11:50
Ну вот, о чем и речь. А мы на узкую ногу поэтому латину с ремешками на пальцах и покупаем - это единственная модель с регулировкой полноты стопы.
Ура , мы забрали сегодня костюмы!!!!!!!!!!!!!Пойдем в воскресенье на конкурс,для разминки после лета.
OKsana 79
19.09.2008, 18:27
Да,мы тогда рано пришли-первые выбирали!Завтра постараюсь сфотографировать дочечку.В табличке мы есть, только сейчас танцуем уже по Е и по открытому по Детям-2.
А как девочку зовут, если не секрет?
OKsana 79
19.09.2008, 18:30
Оль, платье на Маше сидит суперски!!!!!!!!!!!!
Не секрет:дочку зовут Маша.
Не секрет:дочку зовут Маша.
Ой, дочки у нас тёзки :)) :099:
А вас как? Я - Оля. :008:
Оль, платье на Маше сидит суперски!!!!!!!!!!!!
Оксан, спасибо :)
[quote=Ulttra;15971732]Ой, дочки у нас тёзки :)) :099:
А вас как? Я - Оля. :008:
Меня зовут Вера:099:
Девочки, нужен совет:091: Купили сегодня дочке рейтинговые туфельки. Когда мерили, то казалось, что еще запас есть пол сантиметра, а приехали домой и оказалось, что тютелька в тютельку, и даже пальчик подвисает чуть, когда нога видимо вперед съезжает.В магазин позвонила, там говорят, что этой модели по половинкам нет - только на размер больше. И еще сказали, что такую обувь с запасом не покупают, а как на практике? Хоть на полгода-то хватит, если совсем без запаса? Померила сантиметром ногу и стельку - один в один 18.5 см. Что делать-то менять на размер больше или оставить эти?
:)Девочки, нужен совет:091: Купили сегодня дочке рейтинговые туфельки. Когда мерили, то казалось, что еще запас есть пол сантиметра, а приехали домой и оказалось, что тютелька в тютельку, и даже пальчик подвисает чуть, когда нога видимо вперед съезжает.В магазин позвонила, там говорят, что этой модели по половинкам нет - только на размер больше. И еще сказали, что такую обувь с запасом не покупают, а как на практике? Хоть на полгода-то хватит, если совсем без запаса? Померила сантиметром ногу и стельку - один в один 18.5 см. Что делать-то менять на размер больше или оставить эти?
Конечно, эти оставляйте, и не раздумывайте! Наши тренера категорически против обуви с запасом! Пусть дочка носочек потянет и увидете, сколько там места останется, а на конкурсе очень некрасиво будет смотреться. Нас заставляют наоборот меньше на полразмера брать, чтобы красиво на ножке сидела, тренера у нас танцующие и доверять им можно в этом отношении. Дочка теперь говорит. что ей удобнее танцевать стало, лучше паркет чувствует. так что не переживайте!:):):) На полгода точно хватит!
Да, мы тоже без запаса берем, хвататет месяца на три. Так что и не думайте, такую обувь все же берут тютелька- в тютельку.:)))Главное ощущения дочери, если ей не жмут, то ваши туфельки..:)))
А вот и обещанная дочка в платье с горохом и леопардовом:008:.
Маришкааааааааа
20.09.2008, 19:46
Мы в этом году пошли заниматься бальными танцами в Аничков дворец, пока без пары ( 7 лет, рост 130 см.)... Но ездить с Гражданки - далековато. Может быть кто то подскажет поближе.
Melifaro
20.09.2008, 19:46
А мы берем без запаса, но чтобы пальцы не висели
Melifaro
20.09.2008, 20:01
Мы в этом году пошли заниматься бальными танцами в Аничков дворец, пока без пары ( 7 лет, рост 130 см.)... Но ездить с Гражданки - далековато. Может быть кто то подскажет поближе.
Клуб 184
Миньон
Тайм
Олимп где-то в тех краях
телефоны по ссыоке на первой странице.
Еще навярняка пяток клубов есть, но мы не все знаем. Если Вам не лень - обзвоните подряд все клубы по ссылке и спрашивайте - где находятся:)
А вот и обещанная дочка в платье с горохом и леопардовом:008:.
Первые 2 фотки суперические :)
ириша сын
20.09.2008, 20:24
девочки здравствуйте.
у меня сын 7 лет в это году начал заниматься танцами
подскажите пожалуйста что на тренировки надо ему одевать рубашку или что то другое
Экс-Центрик
20.09.2008, 20:38
В Ритме малыши занимаются рано, потому как позже занимаются старшие. Просто очень много групп. Например в этом году 3 группы подготовишек пятилеток, с 14 до 15 группа шестилеток, с 15 до 16 группа первого класса и т.д. А программа клуба рассчитана на 13 лет обучения.
Экс-Центрик
20.09.2008, 20:40
подскажите пожалуйста что на тренировки надо ему одевать рубашку или что то другое
Нам говорили, что можно и футболку, но боди удобнее - пусть привыкает.
ириша сын
20.09.2008, 21:11
а боди я что то в продаже не видела, подскажите где купить
ириша сын
20.09.2008, 21:30
а где их можно купить я в магазине для танцев что то их не видела :(
подскажите пожалуйста
Melifaro
20.09.2008, 22:37
На тренировку никто из мальчиков не ходит в конкурсных рубашках (боди). Во всяком случае, за 7 лет в танцах я такого не видела.
В обычных рубашках, в футболках, в бадлонах, да в чем угодно, в чем разрешает тренер.
Обычно - рубашка с галстуком на стандарт и черная облегающая футболка на латину.
Melifaro
20.09.2008, 22:40
В Ритме малыши занимаются рано, потому как позже занимаются старшие. Просто очень много групп. Например в этом году 3 группы подготовишек пятилеток, с 14 до 15 группа шестилеток, с 15 до 16 группа первого класса и т.д. А программа клуба рассчитана на 13 лет обучения.
Неужели Вы думаете, что в других клубах везде меньше детей и групп? ;)
Группы ориентированы на детей, посещающих садик и школу, а не на домашних. Поэтому логично, что малыши - от 16 часов где-то, младшие школьники - днем, а старшие - вечером. Тем более, что занятия у младших не каждый день и по неделе их раскидать можно.
Про "программу на 13 лет" больше нигде не повторяйте:)), Вы просто не в теме:)
А мы сегодня выползли на "Восходящие", там даже по Ю1 открытый класс финал набрался - целых 7 человек! :)):)):)) Танцевали латину, заняли 2-е место:support::support:, 1-е - Коля Чернов с новой партнершей, 3-е - Женя:flower: (Geba) с Максимом! Завтра стандарт, никто не хочет идти (по предварительным расспросам), Женя с Максимом обещались поддержать компанию, так что будем в количестве двух пар соревноваться!:046::046::046: А прогнаться перед Москвой очень хочется! На следующей недели на "Огни Москвы" едем.:)
Молодцы :support:
С "Огней Москвы" привозите фотки!!!
Мы как начинающие будем на вас равняться :support:
Молодцы :support:
С "Огней Москвы" привозите фотки!!!
Мы как начинающие будем на вас равняться :support:
Обязательно! А фоток всегда много на Фотодансе после каждого турнира! Они хоть там не сильно качественные, но для пересылки друзьям и знакомым в инете вполне подходят!:)
Обязательно! А фоток всегда много на Фотодансе после каждого турнира! Они хоть там не сильно качественные, но для пересылки друзьям и знакомым в инете вполне подходят!:)
Скорее кидайте в меня ссылкой :))
Скорее кидайте в меня ссылкой :))
http://www.photodance.ru
Но это только с крупных турниров, в основном московских.
А питерский сайт: http://www.overdance.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.