Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Беременный клон
20.11.2011, 23:56
Вернулись с мужем с концерта. Певица оказалась беременной. Так мило.:love:

natysik1
20.11.2011, 23:57
Не,перекусов нет!
Если еще и перекусывать начнут,то ни каши ,ни ужина не будет:(

natysik1
20.11.2011, 23:58

Она родила во время концерта?:))

krapivinka
21.11.2011, 00:00
Тролли вообще достали, повадились тырить всё ночью втихаря.:wife: А главное - такие бестолковые. Недавно опять налопались ночью мороженого, думали, что всё съели, а оказалось, что один стаканчик прохлопали.:046: В итоге на следующий день давились слюнями, глядя, как дети его делят. И вот как я его не заметила, до сих пор понять не могу. :))
:))
прочитала вчера в ночи, потопала к холодильнику и съела мороженое:004:
я так днем страдаю - ничего запрещенного лишний раз при Нюсе не съешь - сразу учует и требует то же самое:)) только ее дневной сон немного спасает
Всем привет!!!!:flower:
Наша крошка Энни уже ползает во всю.Как и Паша в то же время поползла.Вернее на карачки встает ,раскачивается и вперед к цели ползет.
Теперь и на 2 минуты не оставить на диване, а пол очень холодный(под нами же бомжи:015:)

умница Анютка!:love:
А мы 23 числа в Египет улетаем:080::080:
думали-думали,ехать-не ехать,но что-то так устали,что решились
пошли и купили сегодня тур:)
здорово!:)

roof_stranger
21.11.2011, 00:01
Мои дети перешли на двухразовое питание. в зависимости от подъема:
Завтрак - 10-11:30 -каша.
Перед сном 13-!4:30 = кефир
После сна 17-18:30 = обед
На ночь 22-23:00 - кефир!!!

Как думаете это очень плохо?

по-мойму мало.
сейчас Ваня ест так же, но думаю что ел бы больше, просто то, что я предлагаю он не хочет или предлагаю в неудачное время - типа час назад хотел, а сейчас уже не хочу.

здорово!!! поздравляю:flower::flower::flower:

Мы сегодня съездили за мясом, брать 1/4 туши меня жаба задушила да и класть некуда так что я отхватила окорок с ногой свинячий (170р за кг если брать так) сидела разделывала, кожу и кости Хасанюге, пусть псинка порадуется:)) а из ноги решила завтра холодец сварить, куплю еще окорочок куриный и как раз мне одной хватит:008: Часть мяска уже погрузила в рассол буду вялить, как раз только через месяц будет готово и на НГ вкусняшка, так что я тоже уже начала готовится)) чувствую уже помандеры пора начинать делать, чтоб лежали и пахли.
Я все в расстройствах у нас с мужем 23 декабря 5 лет и изначально мы хотели поехать куда-нить на море, потом по ряду причин максисимум мы думали Таллин, как раз на выхи получается, а теперь муж сказал что на 18 у него скорее всего командировка в Ханты и приедет только перед самым НГ, я ненавижу его работу, мы только 1 год отметили, вечно прилетает числа 29-30 и надо в попыхах покупать подарки и еду на стол, а как сейчас даже не представляю, тоже елку хочу нормальную, а не уродство которое уже перед самыми праздниками, да и с Ратмиром ночью по магазинам не поездишь. Меня жутко бесит то что муж не может сказать нет на своей работе вечно блин мы страдаем из-за этого
Сегодня Тюся наконец-то понял зачем у него на спорт комплексе кольца-теперь висит и раскачивается на них

что такое помандеры?
и как ты вялишь мясо? я тоже хочу вкусняшку.

Девочки,спасибо. как позвонить в скорую с мобильного?:))
вообще я хожу к педиатру не со своего участка,поэтому на вызов она не придет,либо не официально за 500 р. план такой- если она с утра на приеме,идем сами,если нет-вызываем на дом. Просто внешне она вообще сейчас нормальная. мы как-то вызывали скорую, они ничего не заметили.. но я позвоню. почему с нами все в выходные происходит..

112

Мишина мама
21.11.2011, 00:02
А показать?

С ноутом проблемы какие-то,не перекачать фотки.Олег починит-выложу:)

как концерт?понравилось?

Беременный клон
21.11.2011, 00:10
это не про него, он у них единственный специалист такого уровня на всю компанию, уже не раз они шли на все его требования лишь бы не ушел, от него очень много проектов зависит.а еще от трудоголик и не может вовремя остановится а этим пользуются, мы часто ругаемся именно из за того что он может в выхи начать что то делать если позвонят или вечером допоздна сидеть
Зато, наверное, за командировки побольше платят.:073:
поняла, что ребенок не ест, и на вопрос что болит показывает не ротик с зубками ()тогда бы я поняла отсутствие аппетита), а переносицу:010:
Алесе @@@@@@@@@@@@@@@
Она родила во время концерта?:))
Нет. :)) Но у неё такой очаровательный круглый пузик. :love: И она его совершенно не скрывала, была одета в облегающее короткое платье. И танцевала очень женственно. :love:

Зато по-новому зазвучало название альбома "Я и мои ожидания". :)
как концерт?понравилось?
Да, концерт очень понравился!

МамаВасиЯ
21.11.2011, 00:20
Валюша... по мне, так смахивает на сотрясение, то, что у Леси...
Девочки - все сходите в нашу группу ВК на стену! А потом ужо пишите, цитируйте меня и тэ пэ.

kalendula
21.11.2011, 00:22
Девочки, я в сомнениях.
Лесю рвет вторую ночь и день подряд. при этом все анализы хорошие.ю теамп-ры нет, живот не болит. рвет не все время, и не сразу после еды. Ночью я поняла, что рвет мокротой и вместе с ней всей едой. Она даже не плачет, когда ее тошнит, иногда во сне прямо - 1-2 раза ночью.
Решила, что раз так, значит, после простуды мокрота очень густая и только так выходит, тюкю. ночью застаивается.
Спросила ночью после рвоты - где болит? - Показывает на переносицу, - вытерла нос, достала козики, решила что они и болели, рвало же и через нос...
Но. Я поняла, что она перестала есть вчера - ноль еды. молока ровно 100 грамм. пара глотков чая и все.
Сегодня я решила посмотреть, не будет ли еще чего.
И вот весь день она нормальная, но много ноет, спрашиваю, где болит - опять переносица. Мы вглязелись - а на ней как-будто возвышение как шишечка, без цвета, просто как будто переносица потолстела на 1 мм. Ваще незаметно, мы юбы не заметили, если бы она не показала.
Все такдже не ела сегодня ничего. Этой ночью как и прошлой вырвало 2 раза часа в 3 и в 10 утра.
Поотм днем в машине тихо молча срыгнула все съеденные 100 грамм молока.

Пи этом температуры также нет, рисует, ни на что больше не жалуется. прочто постоянно просится на руки и купаться по 2 раза в день просится.
Что это??
Можно ли дождаться завтрашнео утра, чтобы вызвать врача, или бежать звонить в скорую?
Это может быть - ее могли ударить в садике но носу и от этого такая реакция?

А сотрясения не может быть?

Julia K.
21.11.2011, 00:25

тоже так подумала

Vredinka_m
21.11.2011, 00:26

Здорово! Поздравляю!!!! :flower:

А мы сегодня были в Меге. Потом играли в боулинг (я выиграла у мужа и его друга две партии из 2,5 ). Потом в баре посидели и в 22 часа домой приехали. И все это вместе с Егором. Все довольны и счастливы! :)

Про НГ: елку обязательно поставлю и комнату украшу, недели за две до 31.
А вообще мы 31 числа уезжает загород до 3.01. Сняли коттедж на трое суток в Карелии :)

NinaAM
21.11.2011, 00:34
добрый вечер.
попиваю вина,девочки разносят квартиру, вот,думаю,когда-нить им должно надоесть все крушить:)?Интересная идея до Рождества подарки под елку подкладывать,надо мужу сказать,чтоб и мне Деда Мороза так делал:)) Думаю детям будет не очень понятно,неделю задаривали подарками,а 8-го числа побегут под ель,а там ничего - расстроятся!

Уже адумалась о сосне, но 1200 ре.,жаба душит,но навероное придеться раскошелиться ради деток + игрухи не стеклянные накупить,у нас таких вообще нет. Чувствую НГ будет растратным:)

Почти решила ,что девочкам на НГ подарить - больших пупсов, девочки так трогательно кормят и укладывают спать зайцев,что пора уже им пупсов:)

Мужу электронную книгу дед мороз принесет. Бабушке Битнер и теплые носочки,а маме пока Деда Мороза не знает ,что притатраканить!

О,сколько написала, все видимо семьями в гостях\на прогулках,а я ,как всегда работа - дом. Но ничего,мужа приедет будет девочек по ТЦ и гостям катать:)
а похвастайся какую? я на них тоже смотрю

Мишина мама
21.11.2011, 00:34
А мы сегодня были в Меге. Потом играли в боулинг (я выиграла у мужа и его друга две партии из 2,5 ). Потом в баре посидели и в 22 часа домой приехали. И все это вместе с Егором. Все довольны и счастливы! :)

Про НГ: елку обязательно поставлю и комнату украшу, недели за две до 31.
А вообще мы 31 числа уезжает загород до 3.01. Сняли коттедж на трое суток в Карелии :)

ну ты крута :) у мужиков в боулинг выиграть-это просто круто:019:
А куда именно вы в Карелию на НГ собираетесь?

NinaAM
21.11.2011, 00:35
здорово! :)

NinaAM
21.11.2011, 00:36
в Хургаду на 9 дней в отель Хилтон за 41 тыс
это на троих? Цена хорошая!

Мишина мама
21.11.2011, 00:37
это на троих? Цена хорошая!

ну да,считай на двоих,т.е. на меня и Олега,Мишке же там какая-то доплата мизерная,то ли 40,то ли 50$

Vredinka_m
21.11.2011, 00:43
ну ты крута :) у мужиков в боулинг выиграть-это просто круто:019:
А куда именно вы в Карелию на НГ собираетесь?

:008:
Я всегда хорошо в боулинг играла :008:
Правда последний раз играла еще до беременности :)
Едем на базу рядом с г. Олонец

Мишина мама
21.11.2011, 00:47
круто!!!я тоже на новый год в Карелию хочу,но не светит нифига:005:

МамаВасиЯ
21.11.2011, 00:50

Нормаально :065: а чо, Египет?? :065:

Julia K.
21.11.2011, 00:51
... сказала Юля, которой светит Египет со дня на день :015:

Мишина мама
21.11.2011, 01:00
я именно на Новый год хочу:008: и именно в Карелию:008:
но в Новый год мне никуда из города не уехать,не бросить маму с бабушкой,не поймут,обидятся:(
раньше могу,позже могу,а в Новый год не могу:(

Мисс ТоропыЖка
21.11.2011, 01:02
а я фотки Кысены увидела (ПЕРВАЯ!????) про хрюшу со слепу не сразу поняла - думала третий ребенок что-ли?!)))))))))))
круть, Ленок!

Мисс ТоропыЖка
21.11.2011, 01:03
Оксана, ты, между прочим, тоже молодец!!!

elbereth (leda)
21.11.2011, 01:06
маша-руф, как там твой муж на земле? отчетик в этот раз будет?

юля-мишина мама, ты еще прослушивала запись из сада? а то ты вроде бы только один раз нам рассказывала и говорила, что детки там плачут сильно...

а ты в какой ОБИ хочешь?

я как раз ни в какой не хотела, мне далеко... я спрашивала, не собирается ли кто, чтобы можно было попросить для меня эту елку купить за 129 р.... если я правильно рекламу увидела и запомнила...

я живу близко к ОБИ, только у меня деньги будут не раньше пятницы

я вот тут задумалась: а вдруг там фигня какая-нибудь...
а с другой стороны: за 129 р можно и фигню )))))...
могу я тебя попросить для меня елочку эту купить (90см, искусственная, зелененькая), а я до тебя доеду (или мама моя) и денежку отдам после?

Димка вообще после окончания ГВ стал лопать такие порции, как я себе кладу. Тарелка каши у него с утра - так вообще огромная)) И при этом он никогда не против перекусить что-то и урвать у меня или мужа))

у нас та же картина примерно....

так что мы наверное столько же едим, сколько и у тебя, юля.... ну, только по времени у нас сильно сдвинуто на "попозже"...

Девочки, я в сомнениях.

валя, я бы обязательно вызвала!!!... и настаивала на рентгене или еще каком таком снимке (что там еще бывает?)... не дай бог это сотрясение.... (ничего не ест и постоянно ребенка рвет - очень похоже)...

Света, а ты когда в ОБИ хочешь? Мы в декабре поедем туда:))

да вот я не очень-то и хочу ))))... но возможно в пятницу съезжу, если планы не изменятся... а может и не поеду...

Rouge_cat
21.11.2011, 01:08
а я фотки Кысены увидела (ПЕРВАЯ!????) про хрюшу со слепу не сразу поняла - думала третий ребенок что-ли?!)))))))))))
круть, Ленок!

я тоже видела :008: очень мило :love:

elbereth (leda)
21.11.2011, 01:08
что это с тобой?

а хто это? )))

Rouge_cat
21.11.2011, 01:12
а хто это? )))

написано же, прочитайте в нашей группе на стене ;):flower:

roof_stranger
21.11.2011, 01:14
маша-руф, как там твой муж на земле? отчетик в этот раз будет?

будет.

круть, Ленок!

а где все смотрят фото?
я по вк полазала, не поняла что смотреть :009:

Лисюшка
21.11.2011, 01:15

+1
Мне тоже очень понравилось!

Rouge_cat
21.11.2011, 01:15
а где все смотрят фото?
я по вк полазала, не поняла что смотреть :009:

Оксана (frozen rose) выложила у себя в группе. Она собственно и автор карточек :)

КоролеваМечей!
21.11.2011, 01:32
ну да,считай на двоих,т.е. на меня и Олега,Мишке же там какая-то доплата мизерная,то ли 40,то ли 50$
Оооо, супер цена, тож хачу!!!!
:046: никогда бы не подумала,что это сокращенноё от имени Дмитрий или Ратмир :))
Ну буква Т же есть:065::008:
А кто певица была?)))))

у нас та же картина примерно....

так что мы наверное столько же едим, сколько и у тебя, юля.... ну, только по времени у нас сильно сдвинуто на "попозже"...
.
У нас тоже:065: Дима еще не спит:073:

Беременный клон
круть, Ленок!
Я не видела.:(
Оксана (frozen rose) выложила у себя в группе. Она собственно и автор карточек :)

А можно ссылочку на группу? Не могу найти.

Беременный клон
А кто певица была?)))))

Татьяна Зыкина

КоролеваМечей!
21.11.2011, 01:33
Татьяна Зыкина

ааа, знаю-знаю))

roof_stranger
21.11.2011, 01:33

по ходу дела у меня нет этой группы.
кто мне даст ссылку?

Rouge_cat
21.11.2011, 01:39
Группа Оксаны :) (http://vkontakte.ru/club30373804)

Rouge_cat
21.11.2011, 01:40
Татьяна Зыкина

:love:

elbereth (leda)
21.11.2011, 01:40
У нас тоже:065: Дима еще не спит:073:

а мы сегодня без дневного сна - поэтому уже спим ))))))))

elbereth (leda)
21.11.2011, 01:43
написано же

:flower:

Беременный клон
21.11.2011, 01:44
Группа Оксаны :) (http://vkontakte.ru/club30373804)
Спасибо.
:love:

Если бы не наш с мужем летний кризис, то я бы про неё никогда не узнала. Как говорится, нет худа без добра.

krapivinka
21.11.2011, 01:54
девочки, какой блендер удобнее - погружной или стационарный?:009:
и вообще похвастайтесь своим блендером - никак выбрать не могу:017:

Нинуля
21.11.2011, 01:57

По мне оба бесполезные. Стационарный хорош только для коктейлей. Лучше измельчитель. А тебе зачем?

NinaAM
21.11.2011, 01:58
я как раз ни в какой не хотела, мне далеко... я спрашивала, не собирается ли кто, чтобы можно было попросить для меня эту елку купить за 129 р.... если я правильно рекламу увидела и запомнила...

ааааааааа, понятно! :) а то я уже который день думаюоехать или нет до Меги, если бы компания была, то точно бы доехала, а так вся в сомнениях, лениво :)) но если поеду, то без машины и с Алисой, елку точно не дотащу :(

krapivinka
21.11.2011, 02:00
По мне оба бесполезные. Стационарный хорош только для коктейлей. Лучше измельчитель. А тебе зачем?

у меня миксер сломался:))мне нужно омлет взбивать и молочный коктейль делать
пойду посмотрю, что такое измельчитель:016:

NinaAM
21.11.2011, 02:23
не, мне кажется коктель в измельчители не сделать, по крайней мере в моем :005: блендер у меня браун, который с отдельным стаканом, мне очень нравится! :) маме на юбилей такой же подарила! + в комплекте есть чаша и насадки что бы превратить его в измельчитель :))

Satheda
21.11.2011, 02:47
Девочки - все сходите в нашу группу ВК на стену! А потом ужо пишите, цитируйте меня и тэ пэ.
Ее рвет не все время, а только ночью во сне или в машине. Во время рвоты ей не больно, она не плачет... Сегодня последний раз было в машине в 3 часа дня... Первый раз она ела в 12 часов, второй в 9 вечера. Зато уже 210 мл смеси, потом водой запила почти 150 мл (я очень рада, что пьет).

И... Сегодня что-то невероятное случилось с ножками - она их дико расчесывает!!! Мы ее укладывали 2 часа - она чесалась, брыкалась, все ранки аллергийные увеличились в 3 раза, все текут, адвантан кончился (и на мокрое его больно было бы), фенистил - полная лажа.
В итоге только когда все ноги обмазала детским кремом - она затихла во сне...
Девочки, дайте мне сил завтра на всех врачей!!!
Хочу еще срочно сдать кровь на аллергены (т.к. помню все меню садика и мое за неделю), пока не стало проходить.

валя, я бы обязательно вызвала!!!... и настаивала на рентгене или еще каком таком снимке (что там еще бывает?)... не дай бог это сотрясение.... (ничего не ест и постоянно ребенка рвет - очень похоже)...

рвет редко 2-3 раза в сутки и ребенок веселый, бодрый, не дезориентированный.
Завтра с утра напишу, как к врачу сходим.

olik74
21.11.2011, 03:39
Девочки, я в сомнениях.
Лесю рвет вторую ночь и день подряд. при этом все анализы хорошие.ю теамп-ры нет, живот не болит. рвет не все время, и не сразу после еды.

Сходи сделай снимок носовых пазухов. (надо направление от участковой или ЛОРа). Возможно, назначат кукушку. Вообще, если мокрота отходит - это хорошо, только не таким путем.

я уже который день думаюоехать или нет до Меги, если бы компания была, то точно бы доехала, а так вся в сомнениях, лениво :))

Я в субботу была в МЕГЕ (встречалась с многодетными с ЛВ).
Потом пошли в ИКЕЮ, в отделе с детской мебелью Майя легла в кроватку. И почти заснула! В кроватке были игрушки, она начала играть, ребенок бы в восторге, уходить не хотела. Я ее сфоткала там.

Мисс ТоропыЖка
21.11.2011, 08:47
Сходи сделай снимок носовых пазухов. (надо направление от участковой или ЛОРа). Во

Потом пошли в ИКЕЮ, в отделе с детской мебелью Майя легла в кроватку. И почти заснула! В кроватке были игрушки, она начала играть, ребенок бы в восторге, уходить не хотела. Я ее сфоткала там.

фотку то показывай!

Юля! как у тебя Тая сейчас засыпает? ну когда в сад пошла - со смесью на ночьб или устает и так сама спать ложится?

девочки :001: вот и минус на улице, а колеса то не меняны :001::001::001: не поеду сегодня по полю - поеду как человек по освещенной дороге :073: и тихо так - крадучись!:065:
всем хорошей трудовой недели!!!!!!!!!

домашняя стерва
21.11.2011, 09:53
круть, Ленок!
это киса,а не хрюша:073:
Оксана, ты, между прочим, тоже молодец!!!
+1

Лена,забыла вчера сказать, Энн копия папы:008:

Grannik
21.11.2011, 10:24
Ее рвет не все время, а только ночью во сне или в машине. Во время рвоты ей не больно, она не плачет...
И... Сегодня что-то невероятное случилось с ножками - она их дико расчесывает!!! Мы ее укладывали 2 часа - она чесалась, брыкалась, все ранки аллергийные увеличились в 3 раза, все текут, адвантан кончился (и на мокрое его больно было бы), фенистил - полная лажа.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grannik
21.11.2011, 10:27
Всем хорошего понедельника :support:
Лешка спал хорошо, думала в сад повести..проснулся, покормила его, одела, уже комбез и обувь одела, а он как стал кашлять ((( Я его раздела и никуда не повела. Он откашлялся. довольно-таки долго и сейчас нормальный, сопли не текут, хоть и есть немного ....а кашель видно после сна от соплей был. Сейчас нет кашля....понаблюдаю сегодня еще денек....

Кысёна
21.11.2011, 10:42
всем доброго утра:flower:
отвела Пашу в садик.но все жду что позвонят чтоб забрала.у него зубы лезут :(грызет все и вся:001:
спасибо всем за комплименты:flower:
спасибо Оксане отдельное :flower:
все хорошо вышли,но вот мои 3х недельные недосыпы очень видны:(надо брать себя в руки и ложиться раньше спать:015:
круть, Ленок!
Это кошка икеевская!:))
ну она типа и есть наш ребенок 3й:))Паша без нее никуда.спит только с ней,кормит ее:love:

это киса,а не хрюша:073:

Лена,забыла вчера сказать, Энн копия папы:008:

даа????надо же.а мне все говорят что на меня похожа:008:

Кысёна
21.11.2011, 10:43
девочки! у кого куома 24го размера???она вашим деткам сильно велика?сколько см сейчас ножка у них???

сегодня утром муж напугал что на улице очень холодно, достала куому. а Паша в ней как на ходулях.сижу переживаю как на прогулке будет.может с непривычки еще.

Satheda
21.11.2011, 10:57
Всем доброго утра!
Леся так чесалась вчера - еле уложила, обмазав детским кремом от пяток до подгуза.
Зато ее не тошнило! Покушала молока своего 2 раза...Мой доктор с 5 до 8 сегодня((

Мишина мама
21.11.2011, 11:01
Лена-кысёна,фотки очень классные :love:

юля-мишина мама, ты еще прослушивала запись из сада? а то ты вроде бы только один раз нам рассказывала и говорила, что детки там плачут сильно...

7 дней отходили- 6 дней рёв в группе стоял,на 7 день-тишина-спокойствие:)
Мишка вообще отлично,не плачет,очень самостоятельный.Его хотели с этой недели до обеда оставить,но пока не судьба:).Не поведу его в сад сегодня-завтра,чтоб не дай Бог он мне перед поездкой не подхватил что-нибудь простудно-температурное

Оооо, супер цена, тож хачу!!!!

сейчас оооочень низкие цены на Тайланд,там же недавно наводнения какие-то были,теперь народ ехать боится.А в турфирме говорят,что вообщем-то там уже сейчас нормально всё.
Если б не такой длинный перелёт- можно бы было в Тайланд слетать,но за 10 часов в самолёте я сама свихнусь,не говоря уж о Мишусте

+1
по мне блендер вообще бесполезная штука

Мишина мама
21.11.2011, 11:03
девочки! у кого куома 24го размера???она вашим деткам сильно велика?сколько см сейчас ножка у них???

сегодня утром муж напугал что на улице очень холодно, достала куому. а Паша в ней как на ходулях.сижу переживаю как на прогулке будет.может с непривычки еще.

у меня есть 25 размера :)) и кажется,она ещё большемерит,хотя могу и ошибаться
Но ощущение такое,что Мишуст до неё ещё года 3 расти будет:))
сейчас у него 20.5 размер

krapivinka
21.11.2011, 11:05
+1

а чем пользуешься?тоже измельчителем? в нем яйца взбить или молочный коктейль сделать можно?

Добрая Лисица
21.11.2011, 11:07
Дарина, трудоголик это гораздо лучше,например , алкоголика:)) и на НГ он все таки с ВАМИ. прими эту черту характера ,как недостаток и подумай,что это один из самых приятных недостатков в людях:) Если муж не понимет ,что такое традиция, прививай, постепенно он привыкнет и захочет ,ту же годовщину провести вместе!
+мульон!!!
Мои дети перешли на двухразовое питание. в зависимости от подъема:
Завтрак - 10-11:30 -каша.
Перед сном 13-!4:30 = кефир
После сна 17-18:30 = обед
На ночь 22-23:00 - кефир!!!

Как думаете это очень плохо?
Наташа, если нет перекусов - я бы не переживала.
класс, поздравляю!:flower:
а дышит нормально? может гайморит?у моего мужа при гайморите жутко болела голова - он пил таблетки, но ничего не помогало - потом я заставила его сходить к лору - сделали снимок - и правда все пазухи были забиты - поэтому и голова болела, но больнее всего было в районе переносицы
в любом случае завтра идите к врачу
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@
У детей не развиты гайморовы пазухи, у них не бывает гайморитов!:ded:Когда пазухи развиваются - не знаю, но точно в возрасте Марины (4 года) гайморитов еще не бывает.
Валя, тебе с Алесей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это - диагностировать не берусь, надеюсь врач разберется!!!!!
:))
прочитала вчера в ночи, потопала к холодильнику и съела мороженое:004:
я так днем страдаю - ничего запрещенного лишний раз при Нюсе не съешь - сразу учует и требует то же самое:)) только ее дневной сон немного спасает
да-да, у нас так-же, когда дети дома. Вот Сёма пошел в сад, так я расслабилась немного, даже пару килограмм прибавила:065:
хи-хи :046:
у меня есть 25 размера :)) и кажется,она ещё большемерит,хотя могу и ошибаться
Но ощущение такое,что Мишуст до неё ещё года 3 расти будет:))
сейчас у него 20.5 размер
мне тоже кажется, что большемерит.

Добрая Лисица
21.11.2011, 11:07
Девочки, может кому интересно будет. Моя знакомая делает игрушки. Они такие милые:love: http://vkontakte.ru/club22581547

gda78
21.11.2011, 11:14
Доброе утро!
Валя, сил тебе!!!!! Пиги что как с малявочкой... переживаем...
фотку то показывай!
Юля! как у тебя Тая сейчас засыпает? ну когда в сад пошла - со смесью на ночьб или устает и так сама спать ложится?
девочки :001: вот и минус на улице, а колеса то не меняны :001::001::001: не поеду сегодня по полю - поеду как человек по освещенной дороге :073: и тихо так - крадучись!:065:
всем хорошей трудовой недели!!!!!!!!!
Не рискнула я на своей "летней" машинке ехать :)), взяла Санины документы и ключи, подошла к бибике, положила сумочку, завела машинку, захлопнула дверку, чтоб почистить снаружи иней и .......... АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина закрылась!!!!!!!!!! Блиииииииииииин.... я так быстро не бегала давно... Слава богу, что ключи от дома в карман положила.Метнулась домой за вторым комплектом, наорала на мужа и мигом отбратно в разогретую машинку, все в целости и охранности (кроме нервов :065:)
Эх, мне нужна 24-ая, 25-ая нам велика...
Фотосет - супер :love:

Grannik
21.11.2011, 11:17

Нам куома 24 размера велика, мы в магазине мерили....23 размер - то что надо. Но, у меня Лешка не крупный мальчик :)
Может 24 с толстеньким носочком лучше одевать? Чтоб удобнее ходить было....

Мишина мама
21.11.2011, 11:18
а чем пользуешься?тоже измельчителем? в нем яйца взбить или молочный коктейль сделать можно?

я-комбайном для всех нужд:)
и как измельчитель, и коктейль сделать, и сок из цитрусовых выжать,и как миксер

Нинуля
21.11.2011, 11:21

тогда лучше блендер как Нина описала, с насадками, там будет и погружной блендер для коктейля, и венчик для взбивания омлета, и измельчитель на всякий случай.

не хочу на улицу, там холодно:0072::0072::0072:

Кысёна
21.11.2011, 11:45
Спасибо всем за отзывы про куому!:flower:
придет с сада обмерию,все посмотрю может надо будет 23 нам.
буду еже ли чего менять или продавать:005:

Мишина мама
21.11.2011, 11:46

мне кажется,легче продать и купить новую,нежели ждать вариантов обмена

Grannik
21.11.2011, 11:55
У нас чудо, Лешка уже шестой день просится какать....начинает топать ножками и говорит "Кака". Я его на горшочек сажаю и он какает :) Но правда сидит на горшке только с книжкой :008: Но уже хоть что то, какой то сдвиг :080:

Лисюшка
21.11.2011, 11:57
Привет! Девочки, подскажите, можно завтра в ПК выписываться, в день здорового ребенка. Я помню кто-то писал, что нет. Или я путаю?:005:
Кстати, 28.11 откроется наша ПК!:080: Хоть одна радость!

Grannik
21.11.2011, 12:04
Привет! Девочки, подскажите, можно завтра в ПК выписываться, в день здорового ребенка. Я помню кто-то писал, что нет. Или я путаю?:005:
Мне врач говорила, что можно выписываться и во вторник и в четверг - день малышей.
Но, если только именно на выписку! Если просто на прием еще с кашлем или недолеченные, то нельзя. Мне так говорили....может в другом районе и по-другому....

Добрая Лисица
21.11.2011, 12:07
у нас в день здорового ребенка просят приходить детям до года и детям, неорганизованным в группы (=не посещающих дет.сад или школу). Но я прихожу выписывать детей в такие дни, т.к. не хочу приходить в другие, когда там кашляющие дети сидят:073:

Grannik
21.11.2011, 12:13
Девочки, может кто подскажет как мне сделать овощи для ребенка в мультиварке?
Он у меня овощи плохо кушает, только каши ему подавай, вот и думаю может лучше получатся в мультиварке )
У меня есть кабачок, картошка, перец сладкий, морковь, тыква, брокколи, цв. капуста, белокач. капуста, укроп, помидорки. На пару делать или тушить? Помогите мне ;)

Satheda
21.11.2011, 12:18
Он у меня овощи плохо кушает, только каши ему подавай, вот и думаю может лучше получатся в мультиварке )
У меня есть кабачок, картошка, перец сладкий, морковь, тыква, брокколи, цв. капуста, белокач. капуста, укроп, помидорки. На пару делать или тушить? Помогите мне ;)

Я бы сначала обжарила морковку и помидорку 5 минут на сковородочке, потом переложила на дно чашки, далее сверху все, что есть без тыквы. И сладкого перца совсем чуть-чуть. и на тушении делала.

Лисюшка
21.11.2011, 12:25
Про обувь, у Камиллы 21 р. ноги, зимняя обувь 23 р., очень велики, на толстый носок лучше.
у нас в день здорового ребенка просят приходить детям до года и детям, неорганизованным в группы (=не посещающих дет.сад или школу). Но я прихожу выписывать детей в такие дни, т.к. не хочу приходить в другие, когда там кашляющие дети сидят:073:

Вот из-за этого,в частности, и хочу пойти завтра! У нас в ПК огромнейшие очереди, пока наша еще на ремонте, думаю отсидим и точно что-нибудь подхватим.:005:

gda78
21.11.2011, 12:28

Я бы сначала обжарила морковку и помидорку 5 минут на сковородочке, потом переложила на дно чашки, далее сверху все, что есть без тыквы. И сладкого перца совсем чуть-чуть. и на тушении делала.

Ни за что бы не обжаривала детю (даже, если не аллергик), т.к. мультя и иже с ними, считаю для здорового питания покупаются, а не только для удобства/вкусноты приготовления.
Я делаю овощи на пару. Мне удобно так: В чашу - кашу, наверх - брокколи/морковку/мясо и ты.ды (у нас рацион маленький, много продуктов нельзя). Если мелочь не хочет есть отдельно овощи, то втираю/перемалываю с кашей.

Satheda
21.11.2011, 12:36
Ни за что бы не обжаривала детю (даже, если не аллергик), т.к. мультя и иже с ними, считаю для здорового питания покупаются, а не только для удобства/вкусноты приготовления.
Я делаю овощи на пару. Мне удобно так: В чашу - кашу, наверх - брокколи/морковку/мясо и ты.ды (у нас рацион маленький, много продуктов нельзя). Если мелочь не хочет есть отдельно овощи, то втираю/перемалываю с кашей.

я ж на чистой сковороде без масла - с каплей воды!))) в мульте я так не умею просто - либо морковка сырая, либо она готова, а остальные овощи как каша...

Снеговичка
21.11.2011, 12:53

Лена, действительно Куому легче продать и купить новую, чем поменять.
Я вот свою хотела с 22 на 23 размер поменять, только одна девочка откликнулась, и то как узнала, что я свою в России покупала, передумала со мной меняться.
Нам 22 сейчас впритык, боюсь до конца зимы не хватит, поэтому хочу 23 рр купить.

pelmewka
21.11.2011, 12:57

у меня долгое время был braun MR 4050 -но довольно быстро умер после постоянного использования (был погружной .стаканчик и венчик)
http://i070.radikal.ru/1111/a2/5442b29b77d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Сейчас пользуюсь Philips HR 1367
http://s011.radikal.ru/i315/1111/b2/e17db2274799.jpg (http://www.radikal.ru)
мне очень нравиться.хотя эта модель дорогая-взяла ее из за доп. функции "терка"

КоролеваМечей!
21.11.2011, 12:57

У Димы где-то 22 р. сейчас, но Викинги у нас 25, велики см на 2, но у меня нет варианта: они единственные подходят по подъему:( Вроде ходит нормально, первый день прифигел, а теперь прям бегает))

сейчас оооочень низкие цены на Тайланд,там же недавно наводнения какие-то были,теперь народ ехать боится.А в турфирме говорят,что вообщем-то там уже сейчас нормально всё.
Если б не такой длинный перелёт- можно бы было в Тайланд слетать,но за 10 часов в самолёте я сама свихнусь,не говоря уж о Мишусте

Я летать боюсь, я еле лечу 4 часа в Турцию, Тайланд для меня закрытая тема.

КоролеваМечей!
21.11.2011, 13:00
Вика, у меня БОШ, но я пользуюсь только мешалкой для коктейлей (Х.з., как она там называется), и один раз пользовалась штукой для мяса и т.д.
Девочки, а если есть блендер с кучей насадок, нужна мне мясорубка???

Мишина мама
21.11.2011, 13:01
Я летать боюсь, я еле лечу 4 часа в Турцию, Тайланд для меня закрытая тема.

так вот и я боюсь....
причём очень сильно :( точнее,боюсь,наверное,всё же не очень удачное слово...
короче,самолеты это трындец....особенно взлёт и посадка:(
а по времени тоже еле-еле до Европы долетаю,поэтому с трудом представляю,как выжить в более длительных перелётах

Кысёна
21.11.2011, 13:18
конечно иди завтра!
я всегда в эти дни хожу:)
ну хорошо тчо скоро откроется.все и нам полегче будет:073:

спасибо девочки за советы:flower:.вечером еще раз посмотрю, померю.!может и правда оставлю эти.

У нас чудо, Лешка уже шестой день просится какать....начинает топать ножками и говорит "Кака". Я его на горшочек сажаю и он какает :) Но правда сидит на горшке только с книжкой :008: Но уже хоть что то, какой то сдвиг :080:
:flower:хороший прогресс!!!!

КоролеваМечей!
21.11.2011, 13:18
так вот и я боюсь....
причём очень сильно :( точнее,боюсь,наверное,всё же не очень удачное слово...
короче,самолеты это трындец....особенно взлёт и посадка:(
а по времени тоже еле-еле до Европы долетаю,поэтому с трудом представляю,как выжить в более длительных перелётах

Я вообще боюсь так, что у меня вот уже сейчас страх, а я раньше февраля никуда не собираюсь. За 2 недели до вылета у меня начинается вообще ненормальный страх, спасает только мысли из серии "я подумаю об этом завтра", в день вылета я просыпаюсь с мыслью "ну всееееееееееее...", а в аэропорту я хожу, как обреченная и сканю всех, кто регистрируется на рейс, на предмет, похожи они на планирующих умереть или нет, мне конечно же кажется, что они все планируют умереть, я сканю мужа и вижу, что он не планирует умереть, но мало ли я вру сама себе:)))) В самолете я уже полностью обречена, но все еще раздумываю, может все-таки выйти... Но у а во время полета я смотрю в одну точку и ни на ОДНУ секунду меня не покидает УЖАС! С Димой так еще ужаснее лететь - раньше я тихо и мирно смотрела в одну точку, а теперь надо его развлекать и смотреть в кучу других точек, но при этом сумасшедший ужас никуда не девается.
Так я летаю) Муж стебется)
Всегда завидую людям, которые садятся, пристегиваются и засыпают еще даже до взлета, и просыпаются на посадке уже на земле.
Еще раньше в самолетах можно было пить, я заливалась мартини или виски, и летела в ИСС, немного легче было.

Кысёна
21.11.2011, 13:22
Я вообще боюсь так, что у меня вот уже сейчас страх, а я раньше февраля никуда не собираюсь. За 2 недели до вылета у меня начинается вообще ненормальный страх, спасает только мысли из серии "я подумаю об этом завтра", в день вылета я просыпаюсь с мыслью "ну всееееееееееее...", а в аэропорту я хожу, как обреченная и сканю всех, кто регистрируется на рейс, на предмет, похожи они на планирующих умереть или нет, мне конечно же кажется, что они все планируют умереть, я сканю мужа и вижу, что он не планирует умереть, но мало ли я вру сама себе:)))) В самолете я уже полностью обречена, но все еще раздумываю, может все-таки выйти... Но у а во время полета я смотрю в одну точку и ни на ОДНУ секунду меня не покидает УЖАС! С Димой так еще ужаснее лететь - раньше я тихо и мирно смотрела в одну точку, а теперь надо его развлекать и смотреть в кучу других точек, но при этом сумасшедший ужас никуда не девается.
Всегда завидую людям, которые садятся, пристегиваются и засыпают еще даже до взлета, и просыпаются на посадке уже на земле.
о.
ты прям про меня рассказала.Только сканить людей я не умею и просто сижу и трясусь
а это про мужа моего:015:

gda78
21.11.2011, 13:23
....Так я летаю) Муж стебется)
Еще раньше в самолетах можно было пить, я заливалась мартини или виски, и летела в ИСС, немного легче было.
Если выпить коньяк непосредственно перед посадкой, то его градус как раз доползет до мозгов в нужный момент (у нас сотрудница так всегда делает, нам приходилось в Эмираты лететь, ничего, справились, там совсем с алкоголем туго в самолете)

Мишина мама
21.11.2011, 13:32
мне алкоголь вообще не помогает:073:
напиваться в ноль я не умею,как-то пробовала-не получается вообще,организм не даёт.Сразу начинается тошнота:073:
А лететь в тошнотном состоянии это ещё хуже,чем на трезвую голову

natysik1
21.11.2011, 13:37
тоже так подумала

Вчера легла и тоже подума про сотрясение!

Класс!!!!!!!!!!!

Мои сначала ели все,с сентября практически отказались от овощей, заменила их кашами, сейчас и каши с трудом запихиваю:(

natysik1
21.11.2011, 13:38
Николь с 5 утра кашляла,что с ней не пойму,вызвала врача участкового, чтоб послушала. Еще подумываю сделать снимк легких,часто она стала кашлять:(

gda78
21.11.2011, 13:39
Николь с 5 утра кашляла,что с ней не пойму,вызвала врача участкового, чтоб послушала. Еще подумываю сделать снимк легких,часто она стала кашлять:(

@@@@@@@@@@@@@@

zinchgul
21.11.2011, 13:45
Привет, девочки, работаю, мама приехала, сидит с Алинкой, читать вас некогда.

У меня под шкафами остается шель высотой примерно 10 см. под шкафы вечно что-то зашвыривается.
мечтаю эту щель заделать.
нет ли каких-то специальных приспособ.
я придумала собственную конструкцию, но думаю есть пути проще.
Мы положили бруски из поролона под шкафы, теперь счастлива, не приходится выковыривать оттуда игрушки.

Про Куому - мерзли очень ноги в ней, купила валенки Шаговита, сейчас тепленькие приходим.

Беременный клон
21.11.2011, 13:54
девочки :001: вот и минус на улице, а колеса то не меняны :001::001::001:
Что ж ты медлишь?

А я давно подстраховалась. Уже недели две шуршу шипами по сухому асфальту. :))

У меня стационарный блендер с чашей. Мы в нём делаем молочные коктейли. Ещё муж как-то пюре яблочное делал. Ну, и, кажется, мама крупные ягоды для компота иногда измельчает.
Ой, Диана. И смех, и грех. :)) И жалко тебя. :( Это же сколько нервов. :(

Я ни разу на самолёте не летала. :008:

КоролеваМечей!
21.11.2011, 14:12
Ой, Диана. И смех, и грех. :)) И жалко тебя. :( Это же сколько нервов. :(

Я ни разу на самолёте не летала. :008:

Каждый раз я во время полета переживаю от начала и до конца Смерть:001:
В принципе для внутреннего развития даже полезный опыт))

Нинуля
21.11.2011, 14:24
Вика, у меня БОШ, но я пользуюсь только мешалкой для коктейлей (Х.з., как она там называется), и один раз пользовалась штукой для мяса и т.д.

у меня и то, и другое. В мясорубке гораздо удобнее и быстрее делать фарш, и по консистенции он мне нравится больше.

Кысёна
21.11.2011, 14:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не болеть вам!!!!

Добрая Лисица
21.11.2011, 15:11
кашель не всегда с легкими связан. очень часто дети кашляют, когда сопли стекают по задней стенке. но еще ты конечно врача подаставай на это тему.
А я давно подстраховалась. Уже недели две шуршу шипами по сухому асфальту.
агас, и я тоже:019: муж позаботился об этом заранее, т.к. в том году в аварию попал на свежем морозце:(

natysik1
21.11.2011, 15:15
кашель не всегда с легкими связан. очень часто дети кашляют, когда сопли стекают по задней стенке. но еще ты конечно врача подаставай на это тему.

агас, и я тоже:019: муж позаботился об этом заранее, т.к. в том году в аварию попал на свежем морозце:(

И я уже недели две на шипах:)

Спасибо девочки,надеюсь моя красота не разболеется.
Пришли с развивалки -вырубились сразу:)

Satheda
21.11.2011, 15:17
у меня был не погружной блендер, а чаша с ножами - мясорубка была не нужна))) фарш в нем интереснее получается)

Я летаю точно так же. Единственный раз в дизни 2009 году был именно такой полет)))
Но муж сказал - летели отлично, самолет ДАЖЕ не болтало:010:

krapivinka
21.11.2011, 15:19
у меня и то, и другое. В мясорубке гораздо удобнее и быстрее делать фарш, и по консистенции он мне нравится больше.
так-с, мясорубка у меня есть
наверное, мне нужен простой блендер, не особо навороченный:016:

У меня стационарный блендер с чашей. Мы в нём делаем молочные коктейли. Ещё муж как-то пюре яблочное делал. Ну, и, кажется, мама крупные ягоды для компота иногда измельчает.

он не много места занимает?
впрочем, наверное, все ж таки надо идти в магзин смотреть
хотела выбрать по интернету:046:
у меня долгое время был braun MR 4050 -но довольно быстро умер после постоянного использования (был погружной .стаканчик и венчик)
http://i070.radikal.ru/1111/a2/5442b29b77d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Сейчас пользуюсь Philips HR 1367
http://s011.radikal.ru/i315/1111/b2/e17db2274799.jpg (http://www.radikal.ru)
мне очень нравиться.хотя эта модель дорогая-взяла ее из за доп. функции "терка"
девочки, всем большое спасибо за отзывы!:flower:

про самолет - жуть как боюсь летать:001:с ребенком боюсь еще больше - но только до полета - во время самого полета стало легче - т.к. дочка занимает 150% внимания и сил, на свои переживания уже не хватает ни сил, ни эмоций

sahkanit
21.11.2011, 15:40
В принципе для внутреннего развития даже полезный опыт))Ага :)
Мне вот даже обидно стало, что я вообще не боюсь летать :))

NinaAM
21.11.2011, 15:49
Ее рвет не все время, а только ночью во сне или в машине. Во время рвоты ей не больно, она не плачет... Сегодня последний раз было в машине в 3 часа дня... Первый раз она ела в 12 часов, второй в 9 вечера. Зато уже 210 мл смеси, потом водой запила почти 150 мл (я очень рада, что пьет).

В итоге только когда все ноги обмазала детским кремом - она затихла во сне...
Девочки, дайте мне сил завтра на всех врачей!!!
Хочу еще срочно сдать кровь на аллергены (т.к. помню все меню садика и мое за неделю), пока не стало проходить.

рвет редко 2-3 раза в сутки и ребенок веселый, бодрый, не дезориентированный.
Завтра с утра напишу, как к врачу сходим.
Валюш, тебе сил, Лесе здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сотрясение это точно мало похоже, я помню как себя чувствовала весной при сотрясении от удара носом :001: кстати нос не болел уже через несколько часов, а ты говоришь что Алеся на него жалуется

NinaAM
21.11.2011, 16:03

у нас только 22 :008:

NinaAM
21.11.2011, 16:09
Нам куома 24 размера велика, мы в магазине мерили....23 размер - то что надо. Но, у меня Лешка не крупный мальчик :)
Может 24 с толстеньким носочком лучше одевать? Чтоб удобнее ходить было....
эээ, про носочек, конечно все детки разные, но вот мы сегодня в первый раз куому одели, так домой пришли с горяченными влажными ногами, вообщем жарко в ней сейчас еще, думаю вернемся пока к кожанным ботинкам на байке