Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

krapivinka
21.01.2012, 21:59
Майе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

yukla
21.01.2012, 22:01
Майе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Спасибо, я надеюсь, что она не сильно:) Я и температуру то мерить не умею, нечего мне тут:073:

Нинуля
21.01.2012, 22:43
явки.пароли,мне б от моря недалеко и магазин поближе:073:
я по названиям ничего не помню, могу только примерно по карте сориентироваться, где это. Так что если что обращайся. Я в прошлом году все время читала темку про Кипр в Я сам, там много полезного, но ты, наверное, ее уже и сама шерстишь.

Майе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

yukla
21.01.2012, 23:20
Мы были на Кипре в конце сентября, Айя-Напа, перелет что-то около 25-30 000, проживание в апартаментах за 2 недели чуть больше 30 000, сколько там потратили уже не помню:008: Апартаменты нашли по Нинулиной ссылке, потом может поищу, когда время будет.
В Айя-Напе отличный пляж для детей - меееелкий, в каждой второй кафешке мини луна-парк - детям там счастье, на окраине города классный аквапарк, в центре магазины, бары (там типа вторая Ибица).

Сида
22.01.2012, 00:21
а мы сегодня съездили в зару
купили пальто и так еще шарфики, варежки в оркестре, водолазку в орби ну и покатались на аттракционах
еле еле со слезами надели
http://s017.radikal.ru/i404/1201/c7/1253e5389a9c.jpg (http://www.radikal.ru)

natysik1
22.01.2012, 00:22
Добрый вечер!!

Первый день соревнований прошел. Обещала маме ,что к 19 приеду,оказалась дома к 20::30.

Вчера что-то съела,весь вечер и ночь болел желудок, поехала выступать с ощущением разбитости, но одев снарягу поняла ,что все не так плохо:)

До сих пор чувствую дискомфорт, чай с сахаром помогает:) последний раз травилась лет 7 назад - забыла ,как это :)

Майе@@@@@@@@@@@@@2

natysik1
22.01.2012, 00:22
Соня - бедняга, такая замученная:)

Кысёна
22.01.2012, 00:24
привет, а у Ванюшки вчера был ДР - 7 лет:010::love: ]
Ванечку с Днем Рождения вчерашним!!!Чудесный мальчуган!!!:flower:
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, чем температуру сбивать, у меня Майя ни разу не болела, так я, оказывается, и не в курсе, валяются только свечки какие-то до 6 мес.:009:
С соплями кроме аквамариса надо что-то делать, если прозрачные пока? И если уши чешет, то это страшно, нет?Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купили пальто и так еще шарфики, варежки в оркестре, водолазку в орби ну и покатались на аттракционах
]

Клевая Со!!реснички такие длинные:love::flower:
пальто красивое!!!!:019:

NI-COOL-IN-A
22.01.2012, 00:26
я так привыкла ,Сонечка в ярком:love:но этот цвет и пальто очень благородно смотрятся на ней:019:

Rouge_cat
22.01.2012, 00:37

Мосенька :love: хорошенькая такая :love:

Мисс ТоропыЖка
22.01.2012, 00:46
девочки....
а я сегодня забежала в Мегу в первый попавшийся магазин - померяла сапоги (а мне каблук надо не высокий голень узкая подъем высокий) короче.... это стоило .... 2! две! тысячи рублей!!!
я в шоке
по моему даже босоножкт за таие деньги не купить.....

elbereth (leda)
22.01.2012, 00:48
Вроде у Алексиры. Ее тут давно нет, не заходит к нам. Но на годовасии точно была.

я такую даже наверное и не знаю, я пришла-то в прошлом апреле только...

Мисс ТоропыЖка
22.01.2012, 00:48
еще все забываю показать - нашла на просторах инета

elbereth (leda)
22.01.2012, 00:49
нет у нее 8-ого января
30 декабря мамаМаксима( вроде такой ник) она с нами только в беременном топе общалась

ну и эту девушку тоже, естественно, не знаю..
но спасибо за информацию ))

Мисс ТоропыЖка
22.01.2012, 00:49
а мы закончили обсуждение ДР ?!?!? на чем остановились то??? в Теремок, да, Юля? али ты в Тай улетишь?

mumsik
22.01.2012, 00:53
везде брала товарные чеки - еще хочу по гос.помощи какую-то сумму по ним выбить ))))))

А за платные прививки можно что-то выбить?

сироп Нурофен, снять подгуз обязательно,если еще носите( вы ж вроде с рождения без подгузов,да?) если выше 38,5 дать карвалол ( вроде 5капель разбавить водой) если тепма есть а ноги руки холодные дать ношпу
@@@@@@@@@@@@@
Юля,кол-во капель по кол-ву лет!!!То есть 2 максимум!А ещ1 лучше звонить в детскую неотложку для консультации.
Не плачет, чешет во сне, но сильно так. Ночью хрюкать начала и насморк такой глубоко где-то появился, я вот подумала, вдруг там на ушки тоже давит. Ну ладно, пока не буду паниковать, Майя вполне довольная бегает. Просто мы в гостях у мамы, у нее ничего нет, как сюда врача вызывать, не знаю, да и вообще я не подготовленная, привыкла, что Майя не болеет никогда.Это оооочень похоже на аллергический ринит,неплохо бы дать противоотёчное.Но опять же,проконсультируйся с врачом.

На фото рукава короткие.Весной не будет совсем мало?

elbereth (leda)
22.01.2012, 00:57
:004:Было бы актуально не спрашивала про Кипр.....девочка продает квартиру:015:

эээ... правильно ли я поняла, что девушка-хозяйка продает квартиру, поэтому больше не предлагает, и поэтому ты ищешь кипр?...

в рекламу идут, в журналы

ясно, спасибо ))

она жутко (в хорошем смысле) на тебя похожа )))

Добрый вечер!!

Первый день соревнований прошел.

а соревнования по чему?

Мисс ТоропыЖка
22.01.2012, 00:58

Юля,кол-во капель по кол-ву лет!!!То есть 2 максимум!А ещ1 лучше звонить в детскую неотложку для консультации.
Это оооочень похоже на аллергический ринит,неплохо бы дать противоотёчное.Но опять же,проконсультируйся с врачом.

Мумсик!!! :008: а мне вот интересно, ты работать планируешь выходить? я к тому что бы послушать опыт как работают мамы многодетные, точнее как они свою жизнь с работой совмещают?
девочки хочу в школу работать не могу ...я совсем шиза?

Мисс ТоропыЖка
22.01.2012, 00:59
она жутко (в хорошем смысле) на тебя похожа )))

да?!?!?!
не знаю на мой взгляд Сида ребенка у отца отобрала :)):)):)) в хорошем смысле:)

elbereth (leda)
22.01.2012, 01:00

то, о чем я тут написала - это гос.мат.помощь, положена, если семья проходит по доходам (не большие совсем), при предъявлении чеков на: одежду, обувь, необходимую мебель (детские кроватки, пеленальники и т.д.), при определенных условиях еще расходы на сантехнику и косметич.ремонт...

а за платные прививки можно вернуть 13% уплаченного налога по декларации о доходах за истекший год..
я так вернула за платные роды, мед.услуги мне, ребенку и мужу за 2010 год, за мое платное обучение в 2008-2009 и сейчас планирую за мед.услуги 2011 вернуть...
нужны подробности - обращайся, все расскажу )))

elbereth (leda)
22.01.2012, 01:02
Мумсик!!! :008: а мне вот интересно, ты работать планируешь выходить? я к тому что бы послушать опыт как работают мамы многодетные, точнее как они свою жизнь с работой совмещают?
нет, не совсем... я периодами по жизни тоже туда хочу ))))
ну я тебе говорила про репетиторство по экономике )))
да?!?!?!

да, она на папу, вероятно, больше похожа... но на этой фотографии - щечки, реснички, губки - все мамино )))

mumsik
22.01.2012, 01:13
да?!?!?!
Лида,ты смеёшься,да?Вот Гошу утром в школу,Маргошу в сад,потом днём Гошу из школы забрать,потом Риту(это пока всё делают за меня, я только с Катей).Ещё ходили на каток на спорт занятия,сейчас на мед обследования.А если ещё кружки...КУда и на кого я их всех?Может,когда дети постарше,то и мамы работают спокойно.Когда ещё Маргоша маленькая была,я планировала на работу выйти,но сейчас :010:Боюсь,что я всё не потяну:005:

да, она на папу, вероятно, больше похожа... но на этой фотографии - щечки, реснички, губки - все мамино )))
А по-моему,Со-просто Надина копия,только разрез глаз папин.

то, о чем я тут написала - это гос.мат.помощь, положена, если семья проходит по доходам (не большие совсем), при предъявлении чеков на: одежду, обувь, необходимую мебель (детские кроватки, пеленальники и т.д.), при определенных условиях еще расходы на сантехнику и косметич.ремонт...

а за платные прививки можно вернуть 13% уплаченного налога по декларации о доходах за истекший год..
я так вернула за платные роды, мед.услуги мне, ребенку и мужу за 2010 год, за мое платное обучение в 2008-2009 и сейчас планирую за мед.услуги 2011 вернуть...

Для многодетных тоже нужно подтверждение доходов?И что за 13%?Куда их можно вернуть?Просто я такая безграмотная....

elbereth (leda)
22.01.2012, 01:33
Для многодетных тоже нужно подтверждение доходов?И что за 13%?Куда их можно вернуть?Просто я такая безграмотная....

да, на эту мат.помощь тоже нужны подтверждения доходов
почитать тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179
в частности 4-й пост

13% - это возврат уплаченного за год налога (ну или части его), если во-первых, человек платил этот налог (если ты не работала, то может муж выступать субъектом в данном вопросе), во-вторых, если человек предъявил соответствующие документы о своих расходах (платных), которые законодательно разрешено указывать как уменьшающие налогооблагаемую базу...

попроще:
муж за год заработал, ну, допустим, 30000*12мес=360.000р, налог при этом у него на работе удержали 13%*360.000=46.800 (на самом деле чуть поменьше, но это детали)..
в этом же году он лечился платно (приемы врачей, анализы, прививки, узи и проч.) на общую сумму 50.000р
в этом же году его жена (которая не работает и сидит по уходу за ребенком/детьми) получила платные мед.услуги еще на 20.000р.
ну и детки - еще на 10.000
тогда муж может заполнить декларацию 3-ндфл, в которой указать, что:
- доход за год 360.000
- расходы, которыми можно уменьшить налогооблагаемую базу: 50.000+20.000+10.000=80.000
- налогооблагаемая база т.о.: 360.000-80.000=280.000
- налог, который должен был уплатить государству муж за этот год: 280.000*13%=36.400р
- фактически работодатель у него из зпл удержал 46.800р
- итого переплата по налогу: 46.800-36.400=10.400р
эту сумму (10.400) можно вернуть на р-счет мужа от государства...
проще считается: (50.000+20.000+10.000)*13%=10.400р
есть ограничения (например, вернуть можно не больше того, сколько налога уплачено, и не больше 15.600 за лечение всех + 6.500 за платное обучение детей)...
почитать тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238

Снеговичка
22.01.2012, 01:35
да, вот еще, забыла!
девочки, помните, была акция от bazaar про Памперсы... подпишись - тебе придет посылка с подарками - а ты расскажешь друзьям...
мне сегодня пришла!.. большая такая коробка, на дом привез курьер..
там упаковка Премиум кеар №5 (не знаю, подойдет ли, т.к. мы обычные Памперсы №6 давно уже носим, но по кг вроде должно подойти), еще №3 - типа чтобы я раздавала своим подружкам, большая коробка с игрушкой ребенку ФишерПрайс (правда, на полгода-год от силы)))) и набор для проведения дома испытаний с подгузниками: насколько они действительно впитывают и дышат )))...
мою сестру вчера на дородовое положили... передала ей домой все, что нам мало )))
А мне эта контора отказала в выдаче памперсов, написали, что то типа я им не подхожу:015:

нет у нее 8-ого января
30 декабря мамаМаксима( вроде такой ник) она с нами только в беременном топе общалась
девочки, помню, в топе раньше общалась Наташа, ник по английски,если ни чего не путаю, Радужная девушка,ни кто с ней общается? я просто так интересуюсь :)

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, чем температуру сбивать, у меня Майя ни разу не болела, так я, оказывается, и не в курсе, валяются только свечки какие-то до 6 мес.:009:
С соплями кроме аквамариса надо что-то делать, если прозрачные пока? И если уши чешет, то это страшно, нет?
Майе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Света, а можешь мне подсказать, я планирую за весь 2012 год собирать документы для возврата налога за мед. услуги, в том числе за услуги предоставляемые ребенку.
Можешь в личку подсказать,с чего начать, кроме чеков еще что то понадобиться?

Надя, Сида, пальто у Со суперское, такая солидная девочка:flower:

elbereth (leda)
22.01.2012, 01:40
А мне эта контора отказала в выдаче памперсов, написали, что то типа я им не подхожу:015:

девочки, помню, в топе раньше общалась Наташа, ник по английски,если ни чего не путаю, Радужная девушка,ни кто с ней общается? я просто так интересуюсь :)

Света, а можешь мне подсказать, я планирую за весь 2012 год собирать документы для возврата налога за мед. услуги, в том числе за услуги предоставляемые ребенку.
Можешь в личку подсказать,с чего начать, кроме чеков еще что то понадобиться?

про контору: странно... ну я там указывала все по моему мнению им нравящееся ))))
а может, у них памперсы закончились...

я помню наташу, но про нее давно ничего не слышала - с лета, когда мы встречались в парке победы..

про возврат налога:
могу в личку, могу тут... кроме чеков нужно будет получать (в последствии, можно после окончания 2012 года) от мед.центров справки для налоговой... в них пишется, кто именно оплатил - например мама или папа... иногда если договор заключен на маму, но она не работает, нужно, чтобы мед.центр выписал справку на папу, а они упрямятся... но это не часто... так что пока - только заранее предупреждать мед.организации, что ты планируешь в будущем получить налоговый вычет за данные услуги, но еще не знаешь, на себя будешь оформлять справку (оплату) или на мужа... ну, чтобы они готовы были заранее )))... но это решаемо почти всегда...
ну и сами чеки лучше ксерить сразу, они блин выгорают...

Снеговичка
22.01.2012, 01:51
про возврат налога:
.

Света, спасибо.
а ты не знаешь, если мы анализы платно сдаем (мы это часто делаем) с них же тоже можно налог вернуть?

AMARO
22.01.2012, 01:58
девочки. а с ДМС тоже можно? а то блин 120 тр в год на эти страховки...:005:

sahkanit
22.01.2012, 02:03
Мы тут с Ронькой приболели, так что я немножко выпала из общения. Ничего важного не пропустила?

Вот кстати, девочки давно хотела посоветоваться с вами, а теперь так сказать по свежим следам(вчера опять был случай).....
Как вы относитесь когда вашего ребенка фотографируют незнакомые люди на улице, в торговых центрах и пр. без вашего согласия???Или когда спрашивают: а можно вашего ребенка сфотографировать?
вы разрешаете или нет??Я абсолютно спокойно отношусь. Мы как-то с Максимкой выходили из церкви, в которую собиралась зайти группа японских туристов. Одна туристка попросила разрешиния сфотографировать Максима. Я разрешила. Тут вся группа принялась щелкать фотоаппаратами :046:

Девочки!!!=)))
Власть меняется!!!
Кто был на Кипре сам?!? куда посоветуете???может есть куда?поряядок цен?Я там трижды была, но по пляжному отдыху ничего не посоветую :073: А особо разъезжать вы, наверно, не планируете?
В июне там хорошо!

привет, а у Ванюшки вчера был ДР - 7 лет:010::love: С именинником!

С соплями кроме аквамариса надо что-то делать, если прозрачные пока? И если уши чешет, то это страшно, нет?Мы сиропом эффералган сбиваем. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Симпатичное пальто!

Лисюшка
22.01.2012, 02:08
Приветик!
Ванечку, с днем рождения!
сироп Нурофен, снять подгуз обязательно,если еще носите( вы ж вроде с рождения без подгузов,да?) если выше 38,5 дать карвалол ( вроде 5капель разбавить водой) если тепма есть а ноги руки холодные дать ношпу
@@@@@@@@@@@@@
Я считала, что свечи лучше. Действуют быстрее, и не затрагивают желудок.

Здесь мне Со очень нравиться! Такая модная барышня!:love:

Тоже так показалось!:008:

yukla
22.01.2012, 02:15
Это оооочень похоже на аллергический ринит,неплохо бы дать противоотёчное.Но опять же,проконсультируйся с врачом.
Оля, а температура бывает от аллергии? Я тоже сразу подумала, что это аллергическое, потому что мы к маме вчера временно переехали, а тут новый дом, все ремонтируются вокруг, у меня у самой вчера вечером запершило в горле от строительной пыли. Но вот сегодня у Майи темпа поднялась, я решила, что простыла видимо.
Противоотечное - т.е. сосудосужающее или что-то другое ты имеешь в виду?

NI-COOL-IN-A
22.01.2012, 02:38
Я там трижды была, но по пляжному отдыху ничего не посоветую :073: А особо разъезжать вы, наверно, не планируете?
В июне там хорошо!

Будет тупо пляжно -морской отдых:028:

Здесь мне Со очень нравиться! Такая модная барышня!:love:

Тоже так показалось!:008:
Рукава загнуты...вроде на фотографии видно:016:или я совсем слепая:010:пошла еще гляну:073:

mumsik
22.01.2012, 02:38
Я бы дала фенистил или зиртек (каплии внутрь) но в них не очень разбираюсь,лучше в неотложке спросить, и в нос закапать от насморка сосудосуживающее (виброцил или називин).
От алллергии по-моему темпы не бывает.Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

olik74
22.01.2012, 02:39
при определенных условиях еще расходы на сантехнику и косметич.ремонт...

Света, это какие такие определенные условия?? Скажи по секрету:) Мне предстоят большие расходы на сантехнику и на косметический евроремнт :)

mumsik
22.01.2012, 02:40
Рукава загнуты...вроде на фотографии видно:016:или я совсем слепая:010:пошла еще гляну:073:
Ты наоборот,глазастая:))

Сида
22.01.2012, 02:47

Я тут свою укладываю и стел читаю и пишу цитировать всех не стала спасибо за комплиенты пальто ей в пору разве рукав короток? надо еще примерить посмотреть и сдать. МНЕ УЖЕ ТАК НАДОЕЛИ БОЛЬШИЕ ВЕЩИ... софия еще такая худосояная на ней вечно все висит. Плюс очень медленно растет я уже зареклась брать на вырост

майечке -поправляться@@@@@@

ой большие буквы получились не специально тел сам:008:

mumsik
22.01.2012, 02:59
Ну до весны совсем немного времени,подожди сдавать так уж сразу,тебе же виднее.

NI-COOL-IN-A
22.01.2012, 03:03
Я бы дала фенистил или зиртек (каплии внутрь) но в них не очень разбираюсь,лучше в неотложке спросить, и в нос закапать от насморка сосудосуживающее (виброцил или називин).
От алллергии по-моему темпы не бывает.Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Зиртек по 5 капель! они вкусные:019:
Капли лучше виброцил.а по-поводу темпы..а фиг ее знает.....может зубы....тогда можно виферон,как раз при "резке " зубов:073:

mumsik
22.01.2012, 03:05
Точно!Моя краса от зубов хрюкала,видимо всё разбухает и отекает в процессе,потом всё прошло.

mumsik
22.01.2012, 03:06
всем споки-ноки:))

olik74
22.01.2012, 03:11
всем споки-ноки:))

Все уже спать? :(

Мне вот что прислали с ДМ:

Сделайте это и Вы, бесплатно оформив Бонусную карту взамен Вашей Клубной карты в магазине «Детский мир»!
Бонусная карта дает Вам возможность:
накапливать бонусы в размере 5% от стоимости приобретаемых товаров;
оплачивать бонусами до 20% стоимости товаров;
получить при заполнении анкеты участника программы 200 приветственных бонусов!
С правилами пользования Бонусными картами можно ознакомиться здесь.
Ваша текущая Клубная карта будет действовать до 28 февраля 2012 г. Обменять Клубную карту на Бонусную Вы можете при ближайшей покупке.
Подробности можно узнать здесь и по телефону 8-800-333-00-00 (звонок по России бесплатный).

elbereth (leda)
22.01.2012, 03:23
Оль, не все )))
я как истинный паранойик-бухгалтер сижу в 1С )))

Света, спасибо.
а ты не знаешь, если мы анализы платно сдаем (мы это часто делаем) с них же тоже можно налог вернуть?

можно
одно условие - у мед.центра должна быть медицинская лицензия..

девочки. а с ДМС тоже можно? а то блин 120 тр в год на эти страховки...:005:

можно и по мед страховке )))) в ней должно быть прописано, что страховка покрывает мед.услуги...
оплачена она должна быть самим налогоплательщиком (если взрослый) или родителем (если мед.страховка на ребенка).. не родственником и не работодателем...
120т.р. - это максимум, который в год можно на медицину (и страховку) заявить, если не ошибаюсь... каждому, кто налоги платит (т.е. в семье 120 на мужа и 120 на жену можно)..

Света, это какие такие определенные условия?? Скажи по секрету:) Мне предстоят большие расходы на сантехнику и на косметический евроремнт :)

так там же есть, 4-й пост вроде как... чуть подробнее про то, какие документы нужны... ну типа если жил.контора должна поченить газовую плиту, а у них денег нет - вы чините за свой счет и получаете потом за это некоторую сумму на возврат...
при отделке новой квартиры не знаю.......

elbereth (leda)
22.01.2012, 03:24
Мне вот что прислали с ДМ:

"сделайте это" - это что надо сделать?

elbereth (leda)
22.01.2012, 03:26
Оль, ну по крайней мере на мебель, если что будете покупать - уж точно все документы храни (и тов.чеки проси)...

olik74
22.01.2012, 03:28
"сделайте это" - это что надо сделать?

Вот это сделать:
бесплатно оформив Бонусную карту взамен Вашей Клубной карты в магазине «Детский мир»!

переоформить карту.

Света, а счетчики (газ, эл-во, вода)- как там с чеками? :)) Можно? У меня же какой-то спортивный интерес.

Сида
22.01.2012, 03:32
Точно!Моя краса от зубов хрюкала,видимо всё разбухает и отекает в процессе,потом всё прошло.

Моя хрюкает как плросенок лезет 4 клыка я надеюсь что от них т.к. хрюканье за этот месяц мне ужасно надоело я вообще устала отисоплей Сониных.

Про пальто я тут прикинула на нее перед сном длина рукава длиннее до середины кисти просто фото после истерики с выгибаниями видимо задралось

еле усыпила, после приездс свекрови софи вообще не умыпляемая стала. уж не знаю что она с ней делала когда мы уходили но ребенок просто как юла крутится просит то еду то горшоа то качаться то играть сегодня я у нее на поаоду не пошла ничего не разрешила в итоге догоаорились до коляски. вот думаю теперь почему Софи так себя ведет потому что нй мвекровь все разрешала или потому что наоборот все запрещала.

А еще сегодня постирала комбез кери и кико осенний. вот нет у меня восторга от кери обычный комбез ничего в нем супер пуперского не увиделаа сегодня гкляли в комбезе на оачине от племянника доставшегося, маневренности почти та же тепла больше, правда моя любит сидеть кататься на санках качаться ковырять снег. а вот ноги в демарах холодные не ледяные но прохладные:005: вот и боюсь больше получаса гулять с деткой
у кого ребзик приходит домой с горячиии или теплыми ногами не сильно активный . в чем ходите

САНЯЛ
22.01.2012, 04:29
Девочки, всем доброй ночи! Безумно давно к вам не заходила. Лежали, ну как сказать лежали, приехали 2 раза в больницу на обследование, пока еще выписку даже не забрали. Как же это тяжело для мамы стоять за дверью, когда твоему ребеночку делают не совсем приятную процедуру, хотя разумом-то я понимаю, что с папой он в безопасности...но слышать, как он все 5 минут кричит, "мама, мама, мама", да еще и с разной интонацией...+ ко всему прочему беременной маме...ух...

у кого ребзик приходит домой с горячиии или теплыми ногами не сильно активный . в чем ходите

мы только валенками спасаемся, сама мерзлячка и ноги всегда холодные, сыну тоже самое от меня досталось.

Очень нужен ваш совет. У меня 3 дня назад начал тянуть живот, одну ночь очень плохо спала, просыпалась из-за боли, на след. день прошел только к обеду. Сегодня во время быстрой(ну, или как быстрой, обычно, до беременной) ходьбы появилась резкая, сильная боль (такая, что даже идти не возможно). В понедельник будет 30 недель, пойду к врачу, как вы думаете, если я пожалуюсь, она меня положит в больницу или тут нет ничего страшного? С Ванюшкой такого вообще не было. У кого-нибудь такое было? В начале думала переохладилась, гуляли час и я очень замерзла. Плюс ко всему прочему, муж пожаловался на аллергию ,которая начинается, когда он находится в нашей комнате, я затеяла стирку штор, сняла с двух окон все это хозяйство, постирала, погладила и повесила обратно, изрядно намучившись...КТо-то говорил мне, что б. нельзя руки поднимать?!...может из-за этого режущая боль? Вчера девушка, в топике про апрелят написала, что она родила(у нее сейчас 29 недель), ничего не предвещало родов. Ребеночек на Авангардной(родился с весом 1400). ВОт, начинаю еще больше переживать...

NI-COOL-IN-A
22.01.2012, 05:45
Очень нужен ваш совет. У меня 3 дня назад начал тянуть живот, одну ночь очень плохо спала, просыпалась из-за боли, на след. день прошел только к обеду. Сегодня во время быстрой(ну, или как быстрой, обычно, до беременной) ходьбы появилась резкая, сильная боль (такая, что даже идти не возможно). В понедельник будет 30 недель, пойду к врачу, как вы думаете, если я пожалуюсь, она меня положит в больницу или тут нет ничего страшного? С Ванюшкой такого вообще не было. У кого-нибудь такое было? В начале думала переохладилась, гуляли час и я очень замерзла. Плюс ко всему прочему, муж пожаловался на аллергию ,которая начинается, когда он находится в нашей комнате, я затеяла стирку штор, сняла с двух окон все это хозяйство, постирала, погладила и повесила обратно, изрядно намучившись...КТо-то говорил мне, что б. нельзя руки поднимать?!...может из-за этого режущая боль? Вчера девушка, в топике про апрелят написала, что она родила(у нее сейчас 29 недель), ничего не предвещало родов. Ребеночек на Авангардной(родился с весом 1400). ВОт, начинаю еще больше переживать...
:ded:Анют,я когда с Котей ходила....у меня и живот болел и промежность так....что еле ходила,ноги волокла,а если по магазину продуктовому набегаюсь,то потом с кровати не встать было:(всю беременность говорили врачи,что у меня все супер:009:
А врачу все раввно скажи...лучше перебдеть,а отказаться от госпитализации всегда успеешь...скорее всего скажут пить гинепрал...или как его,от "матка в тонусе".
Никаких развешиваний штор:015::015::015:муж на что....ты,что птичка.....рано еще гнездышко вить:love:

Кысёна
22.01.2012, 10:35
мы заболели:(
Вернее Пашутка.опять сопли:(
пошла лечить гномика своего

Кысёна
22.01.2012, 10:39
Девочки, всем доброй ночи! Безумно давно к вам не заходила. Лежали, ну как сказать лежали, приехали 2 раза в больницу на обследование, пока еще выписку даже не забрали. Как же это тяжело для мамы стоять за дверью, когда твоему ребеночку делают не совсем приятную процедуру, хотя разумом-то я понимаю, что с папой он в безопасности...но слышать, как он все 5 минут кричит, "мама, мама, мама", да еще и с разной интонацией...+ ко всему прочему беременной маме...ух...

мы только валенками спасаемся, сама мерзлячка и ноги всегда холодные, сыну тоже самое от меня досталось.

Аня!!сума сошла шторки сама снимать?????пусть муж делает.не надо тебе щас так руки поднимать.нефиг нафиг!!!!!!:ded:

У меня и с Пашей резал в низу живота, мыщцы именно и с Анютой.У меня скорее из-за большого живота и большой набранной массы.
Понаблюдай, поговори с врачом, объясни где болит.Если это мыщцы то в больницу точно не положат.
Спокойно тебе доходить 10 неделек!!!!!:flower:отдыхай побольше:flower:

Мишина мама
22.01.2012, 11:06

мы ещё ни разу холодными домой не пришли
если в машине и по магазинам-рейма меховая попа
если гулять-то слитный пуховой комбез
на ногах сейчас куома,а половину зимы отходили в дутиках на искуственном меху

@@@@@@ выздоравливайте!

Satheda
22.01.2012, 11:13

А я только хотела вам обувь отвезти! Выздоравливайте:)

Аня, я бы маханула к врачу и после 1-го раза. и в больницу - значит в больницу.

Юля-домашняя, а что с твоей обувью?:)

gda78
22.01.2012, 11:13
С соплями кроме аквамариса надо что-то делать, если прозрачные пока? И если уши чешет, то это страшно, нет?
виферон, кипферон, цифекон Д использовали свечки от температуры (но мы все по назначению врача делали).
На счет ушек.. Понажимай Майечке на "язычок", который прикрывает ушной канал. Если будет больно - м.б. отит :(
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Юльчик, спасибо! :flower:
Дома Майя без памперса всегда, но вот спит пока в нем, не представляю даже, как без него будем:009: Может спадет к тому времени, надеюсь.
Простынки/пеленки есть впитывающие, как памперс (Беатыч ни за что на них не ложилась, я подкладывала клеенку, далее несколько пеленок-простыней, чтоб она не почуяла подвох, чтоб хоть диван не прописала.

я б отошла от двери точно!!!!
Не представляю как бы я слушала Беаткин плач - это не реально! Рыдала б сама, а о козявке в животе надо думать!!!
Не надо поднимать руки!!! Отдыхай побольше!!! Чуть-чуть ведь осталось, загрузи побольше мужа!!!
На счет покалываний при замерзании - если вот в туалет, например хочется, то может покалывать, т.к. мочевой пузырь давит..
@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@
Детишкам не болеть!!!!! Свекровь пугает очередной эпидемией гриппа.. Будем предохраняться оксолином/пиносолом и все будет в порядке!!!!!!!!!

домашняя стерва
22.01.2012, 11:33
говорят она е удобная и стоит 200 евро:073:
а мы закончили обсуждение ДР ?!?!? на чем остановились то??? в Теремок, да, Юля? али ты в Тай улетишь?
тут вроде в Домик уже собрались,нет не улетаю пока с Гошкиными анализами не разберусь
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ В ДОМИК СОЗДАВАЙТЕ ТОГДА НОВЫЙ ОПРОСНИК И БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗАНОВО
Приветик!
Ванечку, с днем рождения!

Я считала, что свечи лучше. Действуют быстрее, и не затрагивают желудок.

на моих свечи не действуют
@@@@@@@@@
А я только хотела вам обувь отвезти! Выздоравливайте:)

Юля-домашняя, а что с твоей обувью?:)

я забыла про нее:008: давай я подумаю когда смогу подъехать и напишу тебе

Satheda
22.01.2012, 11:42
я забыла про нее:008: давай я подумаю когда смогу подъехать и напишу тебе

мне хотя бы денежка нужна...:) а сегодня ты не? может, мы мимо вас?

домашняя стерва
22.01.2012, 11:47
мне хотя бы денежка нужна...:) а сегодня ты не? может, мы мимо вас?

так ты мне карту чего не кидаешь то ??? я поэтому и забыла
сегодня никак:(

Satheda
22.01.2012, 11:49
так ты мне карту чего не кидаешь то ??? я поэтому и забыла
сегодня никак:(

ща исправлюсь)

Satheda
22.01.2012, 12:08
Девочки, вчера я была в ЗМ (который оперирует сейчас скидками до 50%).. А краги Керри по 450 р это дорого или как обычно или дешево? И шапки Керри всякие по 550 - ?

sahkanit
22.01.2012, 12:19
Как же это тяжело для мамы стоять за дверью, когда твоему ребеночку делают не совсем приятную процедуру, хотя разумом-то я понимаю, что с папой он в безопасности...но слышать, как он все 5 минут кричит, "мама, мама, мама", да еще и с разной интонацией...+ ко всему прочему беременной маме...ух...А почему же ты сама с ним не пошла??????

Очень нужен ваш совет...У меня, вроде, такого не было, но вообще при беременности частенько что-то болит. Врачу скажи обязательно, он же тебя и успокоит.
В подъеме рук ничего страшного не вижу, если у тебя самой это не вызывает неприятных ощущений.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишина мама
22.01.2012, 12:21
Девочки, вчера я была в ЗМ (который оперирует сейчас скидками до 50%).. А краги Керри по 450 р это дорого или как обычно или дешево? И шапки Керри всякие по 550 - ?

в Мазекея краги реймовские до распродажи стоили 1100,сейчас висят по 550-по мне так хорошая цена,удержаться не смогла,купила:))

в Юниоре всякие реймовские шапки помню висели по 850-900 руб,так что за 550 тоже неплохо.

Но на данный момент по этим ценам продаёт не только ДМ,сейчас много где скидки есть

gda78
22.01.2012, 12:30
в Мазекея краги реймовские до распродажи стоили 1100,сейчас висят по 550-по мне так хорошая цена,удержаться не смогла,купила:))

в Юниоре всякие реймовские шапки помню висели по 850-900 руб,так что за 550 тоже неплохо.

Но на данный момент по этим ценам продаёт не только ДМ,сейчас много где скидки есть
+
а я реймвскую в Мазеркее купила за 550, в ДМ ваще ничего не приглянулось(в меге Дыбенко)

КоролеваМечей!
22.01.2012, 12:43
Диана, я читала про димины крышечки и вспомнила анекдоты про мужчин,которые крутят женские соски:)) :)) ты его там от груди не отлучаешь?:))
Дык давно уже))но сиськи он как-то пару недель назад вспомнил и теперь снова меня за них дергает блин:001:

про сумочку: у меня есть что-то подобное из красного то ли бархата, то ли похожего материала... размером примерно с ладонь... тебе не подойдет?

ну как так?... Вике это родной город (Вика, я ничего не путаю?), нельзя так легкомысленно ))))

Диана, ты подпись поменяла?

Мне надо, ты ж понимаешь:))))
Про Светогорск и Вику уже все поняла,когда позавчера попала случайно на ее страницу:)))
Подпись не изменила особо, просто линейку убрала, а то там про Илюху какой-то глюк был, а мне лень было менять всю линейку))

А еще сегодня постирала комбез кери и кико осенний. вот нет у меня восторга от кери обычный комбез ничего в нем супер пуперского не увиделаа сегодня гкляли в комбезе на оачине от племянника доставшегося, маневренности почти та же тепла больше, правда моя любит сидеть кататься на санках качаться ковырять снег. а вот ноги в демарах холодные не ледяные но прохладные:005: вот и боюсь больше получаса гулять с деткой

Я тебя наслушалась и купила все-таки орби, а не керри, и оч.счастлива))
Ленчик,лечитесь, заечки:flower:

Я вчера хрипела, а седня проснулась вообще без голоса, впервые со мной такое, муж очень рад, что я седня буду молчать:065: Буду ему, пожалуй, в смс гадости писать:)))

Добрая Лисица
22.01.2012, 12:56
Почему "шиза"? Потому что труд тяжелый или потому что платят мало? Насчет труда - уверена, что тяжелый и ответственный. А вот насчет ЗП - там не так уж и мало выходит. Те, кто уже давно работают и повышают свои категории, то 40 тысяч рублей получают, а еще репетиторство можно брать, так что на 50 тысяч рублей можно выйди. Только не сразу конечно.
Девочки, всем доброй ночи!
...
Очень нужен ваш совет.
Про плач сочувствую:005:
Про животик - когда сильная боль - я бы сказала врачу, действительно гинипрал назначают, ношпу, магнезию в капельницах. Когда резкая боль в промежности - это связки расходятся, это нормально. Не бери на себя много обязательств (стирку и глажку эту затеяла, зачем?), отдыхай побольше:flower: Руки вверх - не страшно, это мифы все.
А почему же ты сама с ним не пошла??????
У меня, вроде, такого не было, но вообще при беременности частенько что-то болит. Врачу скажи обязательно, он же тебя и успокоит.
В подъеме рук ничего страшного не вижу, если у тебя самой это не вызывает неприятных ощущений.
+1

Лене и Павлундию @@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:

МамаВасиЯ
22.01.2012, 12:56
Дык давно уже))но сиськи он как-то пару недель назад вспомнил и теперь снова меня за них дергает блин:001:

Мне надо, ты ж понимаешь:))))
Про Светогорск и Вику уже все поняла,когда позавчера попала случайно на ее страницу:)))
Подпись не изменила особо, просто линейку убрала, а то там про Илюху какой-то глюк был, а мне лень было менять всю линейку))

Я тебя наслушалась и купила все-таки орби, а не керри, и оч.счастлива))

Ленчик,лечитесь, заечки:flower:

Я вчера хрипела, а седня проснулась вообще без голоса, впервые со мной такое, муж очень рад, что я седня буду молчать:065: Буду ему, пожалуй, в смс гадости писать:)))
У мелкой тоже Орби - ооочень нра мне. Теперь только его покупать буду :019:

Satheda
22.01.2012, 13:27
+
а я реймвскую в Мазеркее купила за 550, в ДМ ваще ничего не приглянулось(в меге Дыбенко)

я не про дм, а про Зм

gda78
22.01.2012, 14:01
я не про дм, а про Зм

ой, сорь.. в ЗМ мне понравились скидки на Лэсси (костюм 2300, только нашего размера не было, купила б на весну)

roof_stranger
22.01.2012, 14:02

я тоже хочу.
ты работала когда-нибудь в школе? видя как ты отдаешься развивалке, ты и школе будешь отдаваться на 150 %. т.е. 24 часа 7 дней в неделю не зависимо от того, когда у тебя распиание уроков.
у меня было именно так - сначала на урок, потом кружок, потом с детьми погулятть, потом домой готовить материал чтобы интересно на завтра, на выходных с ними съездить куда-то. даже летом в экспедиции я думала про них и как рассказать им что-то, чтобы им было интересно.
так что подумай - у тебя семья, ты у них время заберешь, ради по сути чужих детей.

хотя я все равно пойду работать в школу через несколько лет.

roof_stranger
22.01.2012, 14:02
Вчера в ЗМ купила краги за 399 руб. после ценника Юниора мне показалось смешным.

домашняя стерва
22.01.2012, 14:23
еще в Сепале неплохие краги
я в прошлом году взяла по 200 руб на распродажи как раз в это время
в ЗМ и Дети вообще не могу смотреть на одежду:(

САНЯЛ
22.01.2012, 14:23
Всем доброго утра!!!

Аня!!сума сошла шторки сама снимать?????пусть муж делает.не надо тебе щас так руки поднимать.нефиг нафиг!!!!!!:ded:

У меня и с Пашей резал в низу живота, мыщцы именно и с Анютой.У меня скорее из-за большого живота и большой набранной массы.
Понаблюдай, поговори с врачом, объясни где болит.Если это мыщцы то в больницу точно не положат.
Спокойно тебе доходить 10 неделек!!!!!:flower:отдыхай побольше:flower:
У него постоянно не хватает времени на домашние дела, да я и не помню, чтобы он занимался ими когда-нибудь. Во всем другом-он первый придет на помощь, поможет по дому, если сильно попросишь. У нас вообще интересная семья, другому бы мужчине я такого не позволила, а здесь политичность берет свое =)

Завтра пойду, а то на этой недели мне даже не собраться было кровь сдать с утра =((

я б отошла от двери точно!!!!
Не представляю как бы я слушала Беаткин плач - это не реально! Рыдала б сама, а о козявке в животе надо думать!!!
Не надо поднимать руки!!! Отдыхай побольше!!! Чуть-чуть ведь осталось, загрузи побольше мужа!!!
На счет покалываний при замерзании - если вот в туалет, например хочется, то может покалывать, т.к. мочевой пузырь давит..
@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!
!
Вот я и рыдала за дверью, ждала, когда они выйдут, чтобы быстрее обнять сыночка.
Муж сейчас загружен, убирает снег возле дома, колит и носит в дом дрова на неделю. раньше для меня было дикостью топить котел, чтобы в доме было тепло, а сейчас как само собой разумеется. Затопишь утром, а потом весь день ходишь и подбрасываешь дровишки:065:

А почему же ты сама с ним не пошла??????
У меня, вроде, такого не было, но вообще при беременности частенько что-то болит. Врачу скажи обязательно, он же тебя и успокоит.

Это рентген мочевого пузыря+процедура не приятная(в мочевой пузырь через писюн, с помощью катетора вводят контрастное вещество, делают снимок с полным, а потом когда он писает), приходится очень крепко держать, а мед.работники в это время не помогают. Наши же детки уже сильные стали, удержать не получается, возможно из-за Б.

Про плач сочувствую:005:
Про животик - когда сильная боль - я бы сказала врачу, действительно гинипрал назначают, ношпу, магнезию в капельницах. Когда резкая боль в промежности - это связки расходятся, это нормально. Не бери на себя много обязательств (стирку и глажку эту затеяла, зачем?), отдыхай побольше:flower: Руки вверх - не страшно, это мифы все.

Хорошо, что напомнили про гинепрал, буду завтра обязательно жаловаться. А стирку устроила, потому что этим никто не займется...ну если только женщина, которая приходит убирать дом. У мужа аллергия в комнате началась, не мог спать спокойно, задыхался. К тому же шторы не стирали 2 года, а скоро еще и маленький родится. на первом этаже попрошу женщину заняться шторами, сама не буду рисковать.

Девочки, всем огромное спасибо за советы и свои воспоминания:love:, мне прям сразу гораздо легче стало, хотя еще тянет животик, но хоть успокоилась немного эмоционально.:flower:

САНЯЛ
22.01.2012, 14:26
мне тоже жутко не нравиться одежда в наших детских магазинах (ЗМ,ДМ), может стоит после получения Детской карты ее сразу обналичить?

домашняя стерва
22.01.2012, 14:32
мне тоже жутко не нравиться одежда в наших детских магазинах (ЗМ,ДМ), может стоит после получения Детской карты ее сразу обналичить?

в детских кроме одежды еще много чего можно купить
а одежду по карте можно в селе купить,правда там качество стало портиться по сравнению с тем чтобы года 3 назад( но трусики маечки одежда для дома я там покупаю,пока довольна) и в
Оркестре тоже карту принимают
еще мне ДМ нравится, у них бывают не плохие коллекции,но лучше всего туда ходить на распродажи

КоролеваМечей!
22.01.2012, 14:35
в ЗМ и Дети вообще не могу смотреть на одежду:(

ага, мрак. я там только носки Диме могу купить раз в год и лэсси.

КоролеваМечей!
22.01.2012, 14:36
Девочки, а голоса нет - это ларингит или фарингит? И чем лечиться? А я заразная??? А то мы с Димой хотели в госте к Наташе с Ромой во вт пойти...

МамаВасиЯ
22.01.2012, 15:16
Девочки, а голоса нет - это ларингит или фарингит? И чем лечиться? А я заразная??? А то мы с Димой хотели в госте к Наташе с Ромой во вт пойти...
Скорее всего не заразная, но антисептиком каким-нить горло бы прыснула/прополоскала.
Если вообще ничего нету - тогда ложку меда хотя бы

NI-COOL-IN-A
22.01.2012, 15:43
Скорее всего не заразная, но антисептиком каким-нить горло бы прыснула/прополоскала.
Если вообще ничего нету - тогда ложку меда хотя бы
Антисептик это да:028: или так:014:

NI-COOL-IN-A
22.01.2012, 15:44
Диана=)))как шопинг?!? успЭшно?!?

Лисюшка
22.01.2012, 15:48
Привет!
У мелкой тоже Орби - ооочень нра мне. Теперь только его покупать буду :019:

А что за зверь?;) Не видела-не щупала! Где продается?

По такой цене, в ГД по детской карте всегда!

домашняя стерва
22.01.2012, 15:51
Привет!

А что за зверь?;) Не видела-не щупала? Где продается?

По такой цене, в ГД по детской карте всегда!

это сеть ORBY-дети в моде, знаю что в меге есть
мне нравится,у Гошки очень много их вещей,правда верхнюю еще не брала,мерили осенью пальто смутило,что консультаант сказала,что их пух они не рекомендуют стирать:005:

КоролеваМечей!
22.01.2012, 16:01
Диана=)))как шопинг?!? успЭшно?!?

Да мрак, нечего там щас купить, вообще нечего, тока коллекцию разноцветных колготок пополнила.
Тебе шишку купила (а это точно она??? она воняет машинным маслом...) и фейри, памперсов не было:(

gda78
22.01.2012, 16:01
знаю, что шепот еще хуже, чем в голос говорить!
и... вообще-то это вирусная инфекция...

Антисептик это да:028: или так:014:
алкоголь нельзя!!! разогревать горло не рекомендуется, микробы еще быстрей размножаются :005:

КоролеваМечей!
22.01.2012, 16:02
мне нравится,у Гошки очень много их вещей,правда верхнюю еще не брала,мерили осенью пальто смутило,что консультаант сказала,что их пух они не рекомендуют стирать:005:

В Каньоне на 3-м этаже тож есть, я там Димке комбез покупала

КоролеваМечей!
22.01.2012, 16:03
знаю, что шепот еще хуже, чем в голос говорить!
и... вообще-то это вирусная инфекция...
алкоголь нельзя!!! разогревать горло не рекомендуется, микробы еще быстрей размножаются :005:

Ага....я еще все время забываю, что голоса нет, и начинаю говорить:065:
блин...значит в гости не пойдем...никуда не пойдем:001:

Лисюшка
22.01.2012, 16:03

В Каньоне на 3-м этаже тож есть, я там Димке комбез покупала
:flower:
Да, уже посмотрела, что там есть! Загляну!

Данончик
22.01.2012, 18:11
ну вот,вырвалась к вам,написала,а никто так и не ответил...туту пару дней хоть и был инет,но воевала с мужем,заходила украдкой для ОЗ,зашла сейчас опять посмотрет-но опять все молчат:(((буууууу.......

Юля,не трави душу путевками,я тааааааааааак хочу..думаю может вообще приехать,нафиг плюнуть на все и поехать на неделю...рванем?!и пусть муж бухтит,а я хочу..главное чтоб вайфай был,чтоб ОЗ вести:)))

Nastya_flauto
22.01.2012, 18:35
У меня мама многодетная:), работает в школе , младшие дети и в музыкалку ходят , и в бассик, успевает. Правда, и устает жутко:(А почему ты в школу хочешь? И разве туда берут без пед.образования? Молодому учителю с маленьким стажем в хорошую школу(а лучше гимназию) устроиться сложно... а в обычных и зарплата ниже, и дети похулиганистей. Работа вообще не сладкая и зарплата небольшая она вообще дико маленькая , еще и дома время отнимает - подготовить к уроку (планы, доп.материал по необходимости), проверка дом.заданий. Не буду уж писать про прелести классного руководства и прочие "радости"....
Лида, напиши плиз, почему ты в школу хочешь? Я ж помру от любопытства:010:

А мы в погодках это уже и вживую посмотрели и пообсуждали:004: не фонтан штукенция!:073:

Satheda
22.01.2012, 18:35
Юля потрави МНЕ душу путевками в египет! МНе надо чтобы очень сильно горело, понимаешь?:)

Satheda
22.01.2012, 18:39
ой, сорь.. в ЗМ мне понравились скидки на Лэсси (костюм 2300, только нашего размера не было, купила б на весну)
а мне за 1990 понравился.. долго стояла смотрела, щупала... но удержалась! розовый как резина, но утепленный.

ага, мрак. я там только носки Диме могу купить раз в год и лэсси.
А я еще колготки там уважаю. Они там спрятаны так далеко - простые однотонные колготки по 80-90 р с утепленными утолщенными подошвами.:019: внешне очень похожи на однотонные HM

kristi
22.01.2012, 19:58
Девочки, спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:

Майечке, Рону и Диане не болеть@@@@@@@@@@@

Сида, Со такая хорошка в пальто, мне сначала тоже показалось, что пальто впритык, но потом прочитала, что оно до середины кисти:017: по поводу обуви, у меня Макар начал мерзнуть в дутиках и в демарах и в куоме и я купила ему обычные валенки с галошами, одеваю на шерстяной носочек и ножки теперь всегда теплые, когда приходим с прогулки, кстати они беленькие, а галошки прозрачные, так что не так уж и страшненько:))

домашняя стерва
22.01.2012, 20:05
Девочки у кого пластмассовые комоды для хранения игрушек Вы довольны? или туфта полная

вдруг кому нужно, я совсем скоро( через 2 недели а может и раньше) готова буду расстаться с кроваткой детской+матрас+борта.Продам очень дешево,но у кровати погрызена одна спинка( маленький Гоша думал что он бобер)

Лисюшка
22.01.2012, 20:31
Девочки у кого пластмассовые комоды для хранения игрушек Вы довольны? или туфта полная

Я довольна! У нас комод Пластишка, у нас там хранится все для творчества.

NinaAM
22.01.2012, 20:38
мы ещё ни разу холодными домой не пришли
если в машине и по магазинам-рейма меховая попа
если гулять-то слитный пуховой комбез
на ногах сейчас куома,а половину зимы отходили в дутиках на искуственном меху

мы тоже не мерзнем - раздельный лесси тек и куома, причем под куртку всего несколько раз надевали флисовую кофту. Хотя нет, в Финке один раз ноги замерзли, но было около -10 и мы больше 2-х часов на улице провели, большую часть из этого времени Алиска в санках сидела, на следующий день одели сноубутсы зебровские (носки никогда не одеваем, мне не нравится и в добавок у Алисы очень подъем высокий, с носком нога никуда не влезет)

roof_stranger
22.01.2012, 20:41
У меня мама многодетная:), работает в школе , младшие дети и в музыкалку ходят , и в бассик, успевает. Правда, и устает жутко:(А почему ты в школу хочешь? И разве туда берут без пед.образования? Молодому учителю с маленьким стажем в хорошую школу(а лучше гимназию) устроиться сложно... а в обычных и зарплата ниже, и дети похулиганистей. Работа вообще не сладкая и зарплата небольшая она вообще дико маленькая , еще и дома время отнимает - подготовить к уроку (планы, доп.материал по необходимости), проверка дом.заданий. Не буду уж писать про прелести классного руководства и прочие "радости"....
Лида, напиши плиз, почему ты в школу хочешь? Я ж помру от любопытства:010:

берут.
я работала в школе учителем географии в средней школе. мне было 19, 3й курс вечернего Геологического.
но это самая низшая категория.
с тех пор у меня хоть пед. образование появилось.

домашняя стерва
22.01.2012, 20:43
Я довольна! У нас комод Пластишка, у нас там хранится все для творчества.

а если выдвинуть все ящики он не падает?

NinaAM
22.01.2012, 20:52
а можно поподробнее 2300 это какой костюм? зимний или осенний и тек или нет?
Мы пока в финке были я столько магазинов обошла и так и не нашла лесси (( в призме всего несколько слитных комбезов было, ощущение что остатки с прошлого года, в магазине рейма вообще лесси не было (год назад они там были), вообщем теперь думаю в чем девочки следующей зимой ходить будут

NinaAM
22.01.2012, 20:52
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисюшка
22.01.2012, 21:04
а если выдвинуть все ящики он не падает?

Пошла посмотрела, не падает.

Мишина мама
22.01.2012, 21:18
Юля потрави МНЕ душу путевками в египет! МНе надо чтобы очень сильно горело, понимаешь?:)

а вы же вроде купили уже тур в Египет?
или я что-то путаю?

gda78
22.01.2012, 21:19
а можно поподробнее 2300 это какой костюм? зимний или осенний и тек или нет?
Мы пока в финке были я столько магазинов обошла и так и не нашла лесси (( в призме всего несколько слитных комбезов было, ощущение что остатки с прошлого года, в магазине рейма вообще лесси не было (год назад они там были), вообщем теперь думаю в чем девочки следующей зимой ходить будут
:005: а я не знаю какой....
он тонкий, прорезиненный, хм...температурный режим до -20-ти, но думаю, что это с поддевой и всеми делами.
я хочу на грязную не понятную весну...

natysik1
22.01.2012, 21:22
Добрый вечер.

Отсоревновалась,заняла 4-ое ( самое обидное место), проиграв 4 минуты третьему ,из обшего времени 1 час 17 минут, на всех дистанциях.

Хотела погулять с девочками,а Никули темпа:( как всегда голые играем в конструктор:)

roof_stranger
22.01.2012, 21:40
Муж вчера спросил, что я хочу на день рождения.
а я не знаю...
вообще не знаю.
всяческие брюлечки-духи-парфюмерия-косметика мне не нужна, салоны красоты и иже с ними тоже...
что бы такое захотеть...