Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Данончик
14.12.2011, 19:21
рыбалку смотри:))
Данончик
14.12.2011, 19:22
блин,ужас,у меня комп подыхает-кучу букв не прописывает..инет вснетклавиши оторваны..а ноуту всего 1,5 г:))
NI-COOL-IN-A
14.12.2011, 21:04
девы!как отписаться от новостей группы....там где мы за Кысю голосовали......а то они заполонили.....выходить из группы пока не хочу!
Мишина мама
14.12.2011, 21:11
девы!как отписаться от новостей группы....там где мы за Кысю голосовали......а то они заполонили.....выходить из группы пока не хочу!
заходишь в новости
находишь новость от этой группы
напротив названия группы есть крестик
нажимаешь его- и вот оно счастье ;)
А пневмококковую ставят в ПК? есть бесплатная?
Да наверно летом лучше ставить доп прививки типо пневмо и ветрянки. Я об этом и не подумала, но опять же опасность заразиться всеми этими "сепсис, менингит, пневмонию, средний отит" посмотрю на состояние Софии в 2 года и уколю. А от ветрянки летом. Гепатит а тоже хочу поставить, читала что ее с 3-х лет ставят. Ну ты прям прививочный гуру:flower:.
Правда пойдем сейчас к гомеопату спрошу у нее про прививки во время лечения и как совмещать можно будет. Эххх.
в поликлиннике учасковая говорила что вакцина иногда появляется, но очень редко, бесплатная или за деньги я не спрашивала. Гепатит А делают с года
:(мы как раз в сторону Хельсинки:(
ну расстраиваться пока рано, прогноз еще 100 раз может поменяться ;) но вот неделю назад в Хельсинки было так же как и в Питере, а в ленобласти снег!
домашняя стерва
14.12.2011, 22:29
всем привет =) читаю вас отвечать не успеваю =)
расскажу свою историю связанную с этим:
потому что все хорошо в меру:))
мне сегодня сказали,что у Бэллы на утренники мальчики мишки,при чем им костюмы выдаются,а девочки снежинки и нужно бЭлое платье,которого у нас как раз нет:(
у вас чего-то нет? не верю!
сегодня просто шли с садика,купили веселую выбалку-всякие морские жители крутятся и надо их ловить..ребенок уже успел всех погрысть и кучу удочек поломать..купила набор.где надо на клей песок цветной сыпать,чтоб картинка была........все на столе у бабушки..просто реила ребнка после садика порадовать..фигушки!ей ниего не надо..вот ЧТО ей дарить на елку..
кстати,нам дали билет на представление в Гулливер .кто-нить собирается?
а когда елка в Гелливере? :073:
домашняя стерва
14.12.2011, 22:40
у вас чего-то нет? не верю!
:)) да вот так 1001 платье в шкафу, а белого нет:009:
домашняя стерва
14.12.2011, 22:43
сегодня просто шли с садика,купили веселую выбалку-всякие морские жители крутятся и надо их ловить..ребенок уже успел всех погрысть и кучу удочек поломать..купила набор.где надо на клей песок цветной сыпать,чтоб картинка была........все на столе у бабушки..просто реила ребнка после садика порадовать..фигушки!ей ниего не надо..вот ЧТО ей дарить на елку..
кстати,нам дали билет на представление в Гулливер .кто-нить собирается?
Гошке такое в саду на НГ дарят я уже вся в предвкушении,что песок будет везде:))
Гошке такое в саду на НГ дарят я уже вся в предвкушении,что песок будет везде:))
я Катюхе такой набор месяца 2 назад купила, еще даже не открывали! :073: у нас похоже игры не по возрасту :065:
домашняя стерва
14.12.2011, 22:49
я Катюхе такой набор месяца 2 назад купила, еще даже не открывали! :073: у нас похоже игры не по возрасту :065:
мне наоборот кажется,что это для Катиного возраста:flower:
я была очень удивлена когда это предложили дарить,но поскольку там еще будет набор для открыток своими руками и книжка с наклейками,то смирилась,думаю что спрячу.
NI-COOL-IN-A
14.12.2011, 22:58
заходишь в новости
находишь новость от этой группы
напротив названия группы есть крестик
нажимаешь его- и вот оно счастье ;)
:091:спасибо тебе,Добрый человечище:flower:
:091:спасибо тебе,Добрый человечище:flower:
и от меня спасибо! :flower:
Данончик
14.12.2011, 23:21
а когда елка в Гелливере? :073:
ой,то ли 24.то ли еще одно число
бабулин стол весь,но-оно не пачкает..
а мы купили елочку.сегодня ночью соберу ее одна,чтобы Пашенька не видел как ее разбирать:073:А завтра будем наряжать ее:080:
Наш папа научил Диму писать стоя:073: Так теперь Дима по поводу и без повода стоит над своим горшком:065:Надеюсь какать он будет сидя:065: Еще сегодня и меня стал тащить к горшку , приговаривая "Мама пися", т.е мама становись со мной писать:)):)молодец папа у вас!!!!
Лена-Кысена, а у тебя нет более подробной инструкции , как шить это симпатичное платьюшко?
есть юбки мастер-класс.
Или тебя наверное больше рукав интересует?есть и рукав))))
хотела с вами поболтать.но не могу....усталая я:(не хочу больше болеть
в поликлиннике учасковая говорила что вакцина иногда появляется, но очень редко, бесплатная или за деньги я не спрашивала. Гепатит А делают с года
с года? это хорошо. какая у вас вакцина?
Маша Мурашковская (вопрос тебе как опытной ГВ-нице, и может у кого-то тоже похоже было) мне кажется мы подошли к завершению ГВ. Софи почти каждый вечер если несильно хочет спать но пытается пососав обе груди говорит "титя ням ням" я говорю "вот кушай" она "нету. Ням ням кафу/нанам" (кашу или банан) идем и кушает еще,, доедает кашу (если осталась с ужина) и целый банан еще может кусочек колбаски попросить печеньку/хлеб. Правда один раз уже объелась и от переедания ее стошнило:(. пришлось варить по новой кашу и кормить.
Я и сама чувствую что молочка уже нет почти иногда вечером уже после всех доп кормежек усыпляю без груди Софи не долго сопротивляется - засыпает. Но ночью требует титю, иногда правда первый раз он же и последний -утренние часы, но часто ночью и утром. Там понятно больше не сосет а так пьет или просто маму надо. На дневной сон сосет обе груди обязательно и долго и засыпает а вот вечером не то что-то, или может у мееня вечером меньше молока, или просто у нее вечерний аппетит особенный какой-то..
вот такая ситуация. И хочется уже от груди отлучить вроде, иногда правда думаю что не хочу, но чаще хочу уже стать посвободнее.
Vanilinka
14.12.2011, 23:35
Bobby, напиши плиз, какой модели твой небулайзер, это же у тебя, вроде, MED2000? Я наконец решила купить, а там столько этих моделей:065:.....
И еще, девочки, кто увидит закупку диапроекторов - киньте ссылочку, пожалуйста! Тоже хочу:008:
А , еще если встретится вам в магазине зеленое платье - тоже сигнальте;):)
Bobby, напиши плиз, какой модели твой небулайзер, это же у тебя, вроде, MED2000? Я наконец решила купить, а там столько этих моделей:065:.....
Florence:)
с года? это хорошо. какая у вас вакцина?
мы все прививки в ецв делаем, там от гепатита А только хаврикс 720, я даже не знаю есть ли другие для детей или нет, эта с года до лет 16 делается, взрослым какая-то другая вакцина, надо будет и мне сделать :073:
Vanilinka
14.12.2011, 23:55
Florence:)
Вот, я его и выбрала, спасибо:flower:
Читательница:))
Вот, я его и выбрала, спасибо:flower:
Читательница:))
и не говори:))
я хандрю, да и солнца нет - угнетает еще больше:005:
а вас почитаю с новогодними костюмами ёлок - так веселее:))
Vanilinka
15.12.2011, 00:32
:))
Не хандри, ты с нами поговори - полегшает:flower:
Я сама сижу третий день дома с детьми безвылазно, Маша приболела - на стены лезть хочется:065:. "Мам, во что нам поиграть, мам во что нам поиграть......мам, мам, мам.....":065:
kalendula
15.12.2011, 00:32
а мы купили елочку.сегодня ночью соберу ее одна,чтобы Пашенька не видел как ее разбирать:073:А завтра будем наряжать ее:080:
:)молодец папа у вас!!!!
Только вот первые несколько капель всегда на пол попадают перед тем как струя войдет в нужное русло:073:
Rouge_cat
15.12.2011, 00:35
а у меня сессия :065: :))
Мишина мама
15.12.2011, 00:41
мы тоже дома сидим,у Мишки появились непонятные прыщи на теле,врачи диагноз поставить не могут:073:
это трындец....я за неделю я повешусь
Vanilinka
15.12.2011, 00:46
Поздравляю, студент:))
Ни пуха тебе!
мы тоже дома сидим,у Мишки появились непонятные прыщи на теле,врачи диагноз поставить не могут:073:
Аллергия? Крапивница? Ветрянка?Краснуха? Больше не знаю вариантов:)
Хоть бы оказалось ерундой...
Доброй ночи, девочки :flower:
У меня даже времени пообщаться с вами нет :(
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
У моего сыночка отит :010: температура :010: вчера ночью в больницу ездили :010: опять антибиотики пьем :001:
:(
sahkanit
15.12.2011, 00:53
Смотрите как красиво сейчас у моих родителей:)Зима, НГ скоро.сказка прям:)
и солнцееееее.как мне его не хватает:(
Красота!
надо устроить фотодень детей-помощников:)
Хорошая идея! Странно, что никто не поддержал :009: Тем более, сегодня среда (была) ;)
про стихи вопрос снимаю-нашла, сижу копирую
но чет я офигиваю,толи мамы лукавят,то ли у меня ребенок ленится. Многие учат во первых стихи больше 4-х строчек,а во вторых реально сложные по своему строению
Ты знаешь, я поняла, что ничего не смыслю в заучивании стихов. Когда я пыталась с Максимом выучить коротенькое простенькое стихотворение таким образом, как учила в детстве сама (строчку читаю - повторяю, вторую читаю - повторяю, две вместе читаю - повторяю), дело не шло вообще. Он просто не мог запомнить больше одной строчки. При этом я замечала, что стихи, которые мы просто часто читаем, без цели выучить, он знает наизусть. Например, он 3 дня подряд заставлял меня по нескольку раз перечитывать "Няне (http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1826/0422.htm)" Пушкина. На четвертый день рассказал сам :010:
честно говоря Катя это как что-то обычное восприняла, ей без разницы Снегурочкой быть и вести весь вечер или выйти и 4 строчки прочитать. Не понимает она что у нее главная роль :)) В том году с мухой-цокотухой тоже самое было (на празднике к 8 марта). Но я вроде писала что была просто шокирована на осеннем утренике в этом году. Слова раздали за месяц, а никто не смог выучить их без запинок, многим воспитатели вообще каждое слово подсказывали :005: слова песен вообще никто не знал, даже родители все сказали если бы не Катя то утренник бы провалился, а Катя при этом была на больничном и вышла на утренник первый деньСупер!
я вот с этим папой кстати согласна:008:
и вообще считаю,что мама работать не должна,если мама идет работать для себя для своего развития,то это ее проблема и нужно все успевать и семья страдать не должна,если мама идет работать потому что кушать нечего, то значит проблемы серьезные у папы
у меня муж по дому не делает ничего вообще,разве что мусор выносит иногда. Исключение это когда я уезжаю, и готовит он иногда по настроению,но это пару раз в полгода.С детьми да возится много,но я считаю что так и должно быть,он же папа
Я ему сразу сказала,что работать не пойду,если пойду ,то только ради семьи, весь заработок на тебе, на мне дом и дети. Считаю,что если я пойду работать и кормить семью+ я уверена что домашние дела останутся на 80% на мне,то зачем тогда спрашивается мне муж нужен будет:009:
да это смахивает на Стенфордских жен конечно,но меня пока все устраиваетЯ с тобой согласна. Хотя девочки писали, что ситуации бывают разные, да и характеры у женщин бывают разные, но лично мне близка такая позиция :)
Маша Мурашковская (вопрос тебе как опытной ГВ-нице, и может у кого-то тоже похоже было) мне кажется мы подошли к завершению ГВ. Софи почти каждый вечер если несильно хочет спать но пытается пососав обе груди говорит "титя ням ням" я говорю "вот кушай" она "нету. Ням ням кафу/нанам" (кашу или банан) идем и кушает еще,, доедает кашу (если осталась с ужина) и целый банан еще может кусочек колбаски попросить печеньку/хлеб. Правда один раз уже объелась и от переедания ее стошнило:(. пришлось варить по новой кашу и кормить.
Я и сама чувствую что молочка уже нет почти иногда вечером уже после всех доп кормежек усыпляю без груди Софи не долго сопротивляется - засыпает. Но ночью требует титю, иногда правда первый раз он же и последний -утренние часы, но часто ночью и утром. Там понятно больше не сосет а так пьет или просто маму надо. На дневной сон сосет обе груди обязательно и долго и засыпает а вот вечером не то что-то, или может у мееня вечером меньше молока, или просто у нее вечерний аппетит особенный какой-то..
вот такая ситуация. И хочется уже от груди отлучить вроде, иногда правда думаю что не хочу, но чаще хочу уже стать посвободнее.Во-первых, сразу скажу, что "опытная ГВ-шница" - это не то же самое, что специалист по ГВ. Так что мое мнение - это просто мнение такой же мамы, как ты, а не специалиста :flower:
В твоей ситуации я бы перестала предлагать грудь на ночное засыпание. Если этот этап пройдет гладко, дальше нужно думать, что убирать следующим. По твоему описанию кажется, что как раз ночное кормление можно убрать, а с дневным будет сложнее. Учитывай, что после отмены ГВ Софи может вообще от дневного сна отказаться (у Максима сон начал смещаться все на более позднее время, пока не отменился вообще).
Еще может сложиться ситуация, что после отмены засыпательного кормления она начнет чаще просыпаться ночью. Но может этого и не быть.
Ну и не торопись, все постепенно :flower:
sahkanit
15.12.2011, 00:54
это трындец....я за неделю я повешусьМожет, аллергия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего сыночка отит :010: температура :010: вчера ночью в больницу ездили :010: опять антибиотики пьем :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишина мама
15.12.2011, 00:57
Аллергия? Крапивница? Ветрянка?Краснуха? Больше не знаю вариантов:)
Хоть бы оказалось ерундой...
Может, аллергия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штук 10 водянистых прыщиков:073:
Испугалась,думаю,съезжу в клинику,вдруг,ветрянка,она ж заразная,чтобы хоть знать,она или не она,а то вдруг кого заразим.
В итоге,что ездила в клинику- что не ездила- один фиг...
Так прямо и говорят,что не понятно,то ли ветрянка,то ли ещё что-то другое
может,аллергическое или вообще фиг знает что...
Дерматолог вообще не в теме,сразу стал педиатра звать.Педиатр наша хоть адекватная,тоже не поняла,что это.У Мишки температуры нет,прыщи не чешутся вообще.
Сказала,не мыть,понаблюдать,можно мазать зелёнкой.
И исключить мандарины,он их много ест вообще-то,но раньше как-то реакции не было.
Вообщем,сидим дома с прыщами и без диагноза :073:
Мишина мама
15.12.2011, 01:02
@@@@ выздоравливайте скорее,Новый год на носу
sahkanit
15.12.2011, 01:04
Испугалась,думаю,съезжу в клинику,вдруг,ветрянка,она ж заразная,чтобы хоть знать,она или не она,а то вдруг кого заразим.
Дерматолог вообще не в теме,сразу стал педиатра звать.Педиатр наша хоть адекватная,тоже не поняла,что это.У Мишки температуры нет,прыщи не чешутся вообще.
И исключить мандарины,он их много ест вообще-то,но раньше как-то реакции не было.
У Роньки ветрянка была без температуры и не чесалась.
А количество прыщиков увеличивается?
Ты знаешь, я поняла, что ничего не смыслю в заучивании стихов. Когда я пыталась с Максимом выучить коротенькое простенькое стихотворение таким образом, как учила в детстве сама (строчку читаю - повторяю, вторую читаю - повторяю, две вместе читаю - повторяю), дело не шло вообще. Он просто не мог запомнить больше одной строчки. При этом я замечала, что стихи, которые мы просто часто читаем, без цели выучить, он знает наизусть. Например, он 3 дня подряд заставлял меня по нескольку раз перечитывать "Няне (http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1826/0422.htm)" Пушкина. На четвертый день рассказал сам :010:
где-то до старшей школы я стихи учила так: папа мне перед сном читал раза 2, а утром я все рассказывала наизусть! :) вот таким образом выучила в 5 лет "Наш герб" Маршака, а там 7 четверостиший! Так до сих пор помню :065: И таких стихов было много и помню до сих пор, просто это наверное самое длинное было, да еще и в 5 лет! А вот в старшей школе (это я после 6-го класса считаю) папа уже не читал и учила как ты пишешь по строчкам, конечно запоминала, но не так просто!
sahkanit
15.12.2011, 01:09
где-то до старшей школы я стихи учила так: папа мне перед сном читал раза 2, а утром я все рассказывала наизусть! :) вот таким образом выучила в 5 лет "Наш герб" Маршака, а там 7 четверостиший! Так до сих пор помню :065: И таких стихов было много и помню до сих пор, просто это наверное самое длинное было, да еще и в 5 лет! А вот в старшей школе (это я после 6-го класса считаю) папа уже не читал и учила как ты пишешь по строчкам, конечно запоминала, но не так просто!
Ого! Наверно, у Кати такая хорошая память - наследтвенное :) :flower:
Мишина мама
15.12.2011, 01:10
У Роньки ветрянка была без температуры и не чесалась.
А количество прыщиков увеличивается?
в первый день выскочил один на лице- я вообще значения не придала
на следующий день-штук 6-7- мы с ними пошли к врачу
и сегодня вот 2 штуки
Vredinka_m
15.12.2011, 01:11
ну да Гошка старший у них утренник,он же отчетное мероприятие для муз.рука перед заведующей поэтому все строго и поэтому у нас в группе мало у кого роли со словами, так как маленькие они еще много болели,могут завалить. но по форме должны быть одеты все:))
я еще не решила в чем Бэлла будет, у меня есть для нее костюм а-ля снежинка, но там лосины и кофта с длинным рукавом,а у нас жара в саду( я правда костюм еще не забрала)
Про НГ в саду:
У нас сторого сказали, что мальчики - зайчики, девочки - снежинки и без вариантов :(
Удачной сессии! :flower:
Чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@
Я три недели дома просидела :065:
:support::support: все плохое рано или поздно заканчивается:support::support:
Vredinka_m
15.12.2011, 01:15
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный клон
15.12.2011, 01:17
и не буу уточнять в чьей закупке это платье:008::008::008::008::love::046:
Дана, это из твоей закупки платье? А сколько оно стоит?
Ого! Наверно, у Кати такая хорошая память - наследтвенное :) :flower:
где ж эта память сейчас? :073:
Беременный клон
15.12.2011, 01:21
Поздравляю, студент:))
Ни пуха тебе!
+1 :))
Удачи на экзаменах.
Беременный клон
15.12.2011, 01:22
@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support: все плохое рано или поздно заканчивается:support::support:
+1 :)
sahkanit
15.12.2011, 01:25
и сегодня вот 2 штуки
Может быть и ветрянка. Радуйся :)
Девочки, кто спрашивал сколько визу в Финку делают по времени - вчера получили (13.12), а сдавали 05.12! Т.е. чуть больше недели получилось, сами удивились!
никак :( я уже писала что муж тоже глаза округлил, типа с чего это он должен детей с сада забирать пока я буду "прохлождаться" на работе! БМ тоже хорошо устроился... приходил с работы и садился за комп, а моя мама "по дороге с работы" (ей совсем не по дороге) заходила за Катюхой и приводила ее домой :005: чувствую будет повторение этого :005: но у меня более-менее понятно, мне кажется (хотя может я и ошибаюсь) что он боится что в свходом на работу я получу свободу и независимость он него!
Так что у нас подобный вопрос решается с помощью бабушек. Кстати бабушка (моя мама) будет Катюху на тренировки возить, т.к. к 4-м часам ни одна работа не позволит куда-либо ребенка отводить. Опять же по сентябрьскому топику смотрю, или мамы не работают и водят детей на кружки, или есть бубушки-дедушки, или дети никуда не ходят кроме садика
А у меня муж Макса отводит в сад:008:
А если выйду на работу, ну тоже найдем компромис...
:009:Аня-Анука, у вас Кроха?
Нее ,там что-то было на китайском:065:
sahkanit
15.12.2011, 01:56
И у меня муж отвозит Макса в сад :))
и сегодня вот 2 штуки
А только на лице или еще где-то?
есть еще одно заболевание с прыщами
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
Беременный клон
15.12.2011, 02:06
А у меня муж периодически детей на кружки отводит или встречает. Или отводит и встречает. :))
Если бы дети в садик ходили, то тоже, наверное, он водил бы. У нас кроме него дома никто не в состоянии так рано встать. :065:
У меня 1 раз отвел Мишку - когда я в р/д поехала. Макса - вроде ни разу. И Майю - ни разу. И забирать один не ходит, только если со мной.
Беременный клон
15.12.2011, 02:14
забирать один не ходит, только если со мной.
Стесняется? :))
Стесняется? :))
Кого? Воспиталок? :))
Не, он считает, что он и так весь устает, выматывается, бедненький, работает 2/2. Два дня я отдыхаю от него (пока он на работе), 2 дня он дома сутками дрыхнет, мозги пилит и играет в комп. И напрягаться в свой выходной он не собирается. Он считает, что я ничего не делаю целыми днями, не работаю, и.т.п. И поэтому, я должна всех разводить по утрам, днем забирать, иначе я совсем о неченгоделанья с ума сойду. А то, что я работала,вечно подстраиваясь под садик/школу (т.к. знала, что никто кроме меня не заберет) - это не считается, он вообще забыл. Я тут сказала, что скоро мой отпуск по уходу закончится, и мне надо будет увольняться. А он спросил - а ты что, раньше работала? Видать, возраст сказывается, совсем забывчев стал :))
Беременный клон
15.12.2011, 02:30
А он спросил - а ты что, раньше работала?
:010::))
:010::))
Честно-честно.
И каждый раз, когда я собиралась на работу, он спрашивал: "ты куда?" Я: "на работу". Он: "а ты что, работаешь?"
А если выйду на работу, ну тоже найдем компромис...
вместе будете :)) я так понимаю у вас рабочий день одинаково начинается?
вместе будете :)) я так понимаю у вас рабочий день одинаково начинается?
нет ,у меня график сменный:005: ,а у мужа с 9 до 17,45
мы когда поженились прикалывались ,что непонятно как Макс у нас вообще получился, т к я на работу в ночь он с работы и наоборот утром встречаемся :))
Естественно не каждый день:)
Где можно купить дешевые обои????
вы там писали про какие то уж совсем смешные цены за рулон, Нина, Миля!!:support:
нужны рыжие и дешевые. пусть и самые простые бумажные
Беременный клон
15.12.2011, 03:38
Где можно купить дешевые обои????
вы там писали про какие то уж совсем смешные цены за рулон, Нина, Миля!!:support:
нужны рыжие и дешевые. пусть и самые простые бумажные
Да в гипермаркетах строительных: Метрика, ОБИ, Леруа Мерлен. Бывает, распродают что-нибудь. Ещё частенько можно найти дешёвые обои в маленьких хозяйственных магазинчиках. Наверняка, у тебя где-нибудь рядом с домом есть.
Маша спасибо за ответ. Вот сегодня после всей доп еды на ночь спать согласилась только с титей инач рев а с грудью достаточно быстро уснула причем вторую не попросила. Наверно просто на ночь ей хочется больше кушать только вот непонятно пока почему голод или нежелание засыпать. Надо к консам сходить спросить.Спит с 11 вроде до сих пор не просыпаласьалеше @@@@@@@ выздоравливайте отит чем плох тем что будет теперь каждый раз вылезать. С отитами вроде тоже гомеопаты хорошо справляются. но мы еще не были не знаем
Сашу с сессией!
Читаю и пишу с телефона сори если ошибки и смайлов нет
домашняя стерва
15.12.2011, 09:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас аналогично,я вообще не понимаю как можно строчку которую только что услышал перевернуть с ног на голову:009:, поэтому решила,что выучу сама стих и буду ему постоянно рассказывать,потому что те стихи которые он знает наизусть мы специально не учили,а просто постоянно читаем
видимо у маленьких детей запоминание идет по другому принципу
Julia K.
15.12.2011, 10:19
Доброе утро!
Хорошая идея! Странно, что никто не поддержал :009: Тем более, сегодня среда (была) ;)
У меня фото по такой тематике на пленке:004: еще печатаются, в сб пойду забирать:)
домашняя стерва
15.12.2011, 10:30
Света,ты меня с тем платьем просто лишила покоя:010: очень офигенное,пока не знаю думаю:008::008:
Julia K.
15.12.2011, 10:35
Света,ты меня с тем платьем просто лишила покоя:010: очень офигенное,пока не знаю думаю:008::008:
Что за платье?:fifa:
домашняя стерва
15.12.2011, 10:39
Что за платье?:fifa:
детское белое для снежинки,оно правда для снежинки не тянет но красивое и дорогое:fifa:
Доброе утро!
Мне там столько всего понравилось!:010: Держу себя в руках, из-за всех сил! :)) Я вообще больная стала до детских шмоток, взрослые вещи, так не возбуждают. И так близко от меня!
Julia K.
15.12.2011, 10:50
детское белое для снежинки,оно правда для снежинки не тянет но красивое и дорогое:fifa:
Покажи что ли..:0070:
Доброе утро
Мне там столько всего понравилось!:010: Держу себя в руках, из-за всех сил! :)) Я вообще больная стала до детских шмоток, взрослые вещи, так не возбуждают. И так близко от меня!
ой не говори мне больше всего понравилось что это на Есенина.
Но я решила не брать ничего (пока:)))
И вообще меня мама отругала что я больше смотрю на детские вещи чем на взрослые:008:, сказала что себя нужно в первую очередь наряжать а потом детей и мужа. Я мозгами понимаю а сердцем нет.
Но стойко держусь пока.
Решила покупать по мере необходимости пока все есть. Понадобится срочно платье пойду и куплю, но сначала пересмотрю все что дома есть.
Мишина мама
15.12.2011, 11:07
А только на лице или еще где-то?
есть еще одно заболевание с прыщами
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
на лице и на спине
про болячку прочитала-:flower: но вроде на наш вариант не похоже
pelmewka
15.12.2011, 11:11
всем привет! поспамлю немного =)) открывалсь закупка воздушных светодиодных шариков на праздники..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126
домашняя стерва
15.12.2011, 11:13
Покажи что ли..:0070:
болерошка я надеюсь снимается,не она не очень,меня розочки по платью зацепили:love:
http://s53.radikal.ru/i142/1112/fb/eef09c18b498t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1112/fb/eef09c18b498.jpg.html)
и вот это очень,но оно на 7 лет
http://i068.radikal.ru/1112/34/2bc60eb588fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1112/34/2bc60eb588fb.jpg.html)
Доброе утро
:)))ой не говори мне больше всего понравилось что это на Есенина.
Но я решила не брать ничего (пока
И вообще меня мама отругала что я больше смотрю на детские вещи чем на взрослые:008:, сказала что себя нужно в первую очередь наряжать а потом детей и мужа. Я мозгами понимаю а сердцем нет.
Но стойко держусь пока.
Решила покупать по мере необходимости пока все есть. Понадобится срочно платье пойду и куплю, но сначала пересмотрю все что дома есть.
и мне мама также говорит,но я не могу себя остановить и не хочу:008:
всем всем не болеть!!!!!
спасибо Миля!в метрике нашла недорогие.на выходных наведаюсь туда:)
Доброе утро
ой не говори мне больше всего понравилось что это на Есенина.
Но я решила не брать ничего (пока:)))
Но стойко держусь пока.
у меня так же.ругает меня.
а я даже просто не хочу ничего себе брать пока я в такой весовой категории.Хотя понимаю,что хорошо надо выглядеть при любых кг
Julia K.
15.12.2011, 11:23
болерошка я надеюсь снимается,не она не очень,меня розочки по платью зацепили:love:
Вах!:010: Красотень! И сколько такое стОит?
Девочки, спасибо за вашу поддержку и кулачки. Надеюсь, что у Лешке температурка скоро спадет....а пока даже жаропонижающие не помогают толком :010:
домашняя стерва
15.12.2011, 11:29
Вах!:010: Красотень! И сколько такое стОит?
первое 1900 второе 1700:073:
Вконтакте кто-то написал, что ДМ закрывается, и на все скидон 30%... конструктор что ли ребенку купить? Или шапок-платьев?
Спит с 11 вроде до сих пор не просыпаласьалеше @@@@@@@ выздоравливайте отит чем плох тем что будет теперь каждый раз вылезать. С отитами вроде тоже гомеопаты хорошо справляются. но мы еще не были не знаем
А где найти хорошего гомеопата?
Да, я знаю что отит - это чаще всего если был раз, то будет и еще :010:
А начался так неожиданно. Весь день здоровый ребенок с хорошим аппетитом, а перед сном в 8 вечера отказался от еды и стал кричать без остановки и периодически хвататься за уши :010:
Вконтакте кто-то написал, что ДМ закрывается, и на все скидон 30%... конструктор что ли ребенку купить? Или шапок-платьев?
Где закрывается и когда? :flower:
Julia K.
15.12.2011, 11:40
первое 1900 второе 1700:073:
Я думала, тысяч 10:))
Но стойко держусь пока.
Какая мама у тебя умничка :flower::flower::flower: :love:
Мне некому так сказать, вот я себе ничего и не покупаю :008: У сына и у мужа вещей НАМНОГО больше, чем у меня :008:
Julia K.
15.12.2011, 11:44
Какая мама у тебя умничка :flower::flower::flower: :love:
Мне некому так сказать, вот я себе ничего и не покупаю :008: У сына и у мужа вещей НАМНОГО больше, чем у меня :008:
Так! Я говорю: срочно займись собой, купи себе вещей:ded:
:))
Девочки, сижу и прям в таком смятении я.. моя лучшая подруга беременна.. нужно знать ее, чтоб понять грандиозность этого события.. она мне только что в скайпе написала.
Она такая...эм.. тусовщица безбашенная, сейчас во Вьете живет. Я не могу поверить
Света-Леда, если у тебя с твоими арендаторами не сложится, пожалуйста, вспомни про меня, ок? В любое время))))
Данончик
15.12.2011, 11:48
ПРОЦЕНТОВ 80 ТЕБЕ ДАЮ,ЧТО ЭТО МОЛЛЮСКИ! Я СТРАДЛА В ДЕТСТВЕ ОТ ЭТОГО-В БАССЕЙНЕ ЗАРАЗИЛАСЬ.СЕЙЧАС БЫЛО У ДИТИ МОЕЙ ПОДРУГИ-ИМ 1,10...
Добрая Лисица
15.12.2011, 11:49
Юля, а вы выходили в сад после приезда?
Слушай, напомни, а когда вы вернулись? это не может быть какой-то бякой, "привезенно" из Египта? т-т-т...
А начался так неожиданно. Весь день здоровый ребенок с хорошим аппетитом, а перед сном в 8 вечера отказался от еды и стал кричать без остановки и периодически хвататься за уши :010:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@
У нас такого пока не было (ттт). В год был отит на одно ухо, пока повторов не было, хотя болячки были, и сопли были 2 недели, но на ухо не пошло.
Хотя у меня в детстве 9 гнойных отитов:005: Последний был в 15 лет, и вот сейчас в 30 было... В этот раз вообще так неудачно, мало того что на барабанной перепонке и так много шрамов от предыд.отитов, так в это раз разорвалась так, что дырочка не зарастает:005: А дырочка на бараб.перепонке - это НЕ купаться и вообще не мочить голову. То ли антибиотики не подействовали (сам врач сказал), то ли просто так разорвалась:009:. Короче, мало приятного. Ждем месяц, может сама зарастет. Потом если что, можно сделать пластику на перепонке.
Julia K.
15.12.2011, 11:49
ПРОЦЕНТОВ 80 ТЕБЕ ДАЮ,ЧТО ЭТО МОЛЛЮСКИ! Я СТРАДЛА В ДЕТСТВЕ ОТ ЭТОГО-В БАССЕЙНЕ ЗАРАЗИЛАСЬ.СЕЙЧАС БЫЛО У ДИТИ МОЕЙ ПОДРУГИ-ИМ 1,10...
У моей сестры, помню, были какие-то моллюски в детстве, их выжигают:009:
Девушки, а кто-ниб красился во время Б? Какой краской?
домашняя стерва
15.12.2011, 11:50
да ладно?????дети и здоровыш чтоли под себя все подмяли?:015:
я не верю в это:001:,а скидки у них всегда сезонные хорошие были
Добрая Лисица
15.12.2011, 11:51
мне тоже не вериться....
Хотя ЗМ расширяется и расширяется, куда ни плюнь, везде этот ЗМ есть. В нашем районе расширяется - помещение в 2 раза увеличили :)
Добрая Лисица
15.12.2011, 11:53
Мы тут в Гостинку с Семеном заехали, там тааааакие платья.... просто прелесть:love: Правда стоят под 10 тысяч:073: И вообще много красивых вещей.
Мишина мама
15.12.2011, 11:54
:001:
я не в теме,что это
пойду читать....
но по мне лучше б,чтоб это была ветрянка какая-нибудь:073:
Julia K.
15.12.2011, 11:54
Их бигбигбосс теперь работает в фирме, где я официально работаю (т.е. теперь она мой босс)
Мишина мама
15.12.2011, 11:57
Юля, а вы выходили в сад после приезда?
Слушай, напомни, а когда вы вернулись? это не может быть какой-то бякой, "привезенно" из Египта? т-т-т...
вернулись 1 декабря,фиг знает,что-то не верится,что какая-нибудь кожная зараза с Египта вылезла спустя 2 недели....
А в сад отходили неделю
в СМИКе на все лего скидка 20%.
до 18го числа
Данончик
15.12.2011, 12:05
Дана, это из твоей закупки платье? А сколько оно стоит?
ой,надо посмотреть,ок 1500 вроде..
У моей сестры, помню, были какие-то моллюски в детстве, их выжигают:009:
Девушки, а кто-ниб красился во время Б? Какой краской?
:001:
я не в теме,что это
пойду читать....
но по мне лучше б,чтоб это была ветрянка какая-нибудь:073:
их вырывают вообще:001:но!сейчас замораживают и не больно.а у меня их была куча и мне пинцетом наживую рвали:010::010:только вроде все,один пропустили,на след день приходишь-их опять куча..если то они,то их надо сразу того,чотб меньше вероятности быстро разрастись
Мишина мама
15.12.2011, 12:09
их вырывают вообще:001:но!сейчас замораживают и не больно.а у меня их была куча и мне пинцетом наживую рвали:010::010:только вроде все,один пропустили,на след день приходишь-их опять куча..если то они,то их надо сразу того,чотб меньше вероятности быстро разрастись
ну только этого нам ещё не хватало для полного счастья :001:
хотя сейчас в инете смотрю- не особо похожи наши прыщики на этого моллюска.Во вторник пойдём к врачу,спрошу у неё на счёт этой дряни
@@@@@@@@ выздоравливайте
Не обязательно повторится, у меня у старшего года в 3, по весне два отита подряд было, мне моя мама сказала, ну типа теперь все, так каждый раз будет и что я у нее постоянно с отитами была. Но, тьфу-тьфу, с тех пор больше ни разу, мы еще до кучи с осени с ним и в бассейн стали ходить.
вернулись 1 декабря,фиг знает,что-то не верится,что какая-нибудь кожная зараза с Египта вылезла спустя 2 недели....
А в сад отходили неделю
@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
@@@@@@@@ выздоравливайте
Не обязательно повторится, у меня у старшего года в 3, по весне два отита подряд было, мне моя мама сказала, ну типа теперь все, так каждый раз будет и что я у нее постоянно с отитами была. Но, тьфу-тьфу, с тех пор больше ни разу, мы еще до кучи с осени с ним и в бассейн стали ходить.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@
У нас такого пока не было (ттт). В год был отит на одно ухо, пока повторов не было, хотя болячки были, и сопли были 2 недели, но на ухо не пошло.
Очень хочется в это верить:008: Может и у нас не станет это хроническим, а то меня уже запугали все вокруг :008:
Данончик
15.12.2011, 12:37
ну только этого нам ещё не хватало для полного счастья :001:
хотя сейчас в инете смотрю- не особо похожи наши прыщики на этого моллюска.Во вторник пойдём к врачу,спрошу у неё на счёт этой дряни
да,тт,чтоб не подтвердили,но оч не исключаю этот вариант..ососбенно после бассейнов в поездке..они из-за воды именно...так что спроси
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.