Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Данончик
17.11.2011, 16:25
кхе-кхе.
А что ж мне не предлагаешь????:004:

Хотя тут уже Паша выругался ,что Анин ящик с платьями под кровать не залезает:010:да грязно так выругался:046:

кхе,кхе,с твоими-то золотыми руками куда?!:))а ты и не спрашвиала...я каждый раз чуть не матом ору-несколько мешков с оджей лежат наверху в шкафу и вываливаются,не давая закрыть шкаф:)) вчера вон хоть знакомой штанов-боди и еже с ними отдала 2 пакета

kalendula
17.11.2011, 17:02
Всем привет!

Света, поздравляю с курсами! Я бы тоже сейчас с удовольствием походила куда-нибудь поучиться. Я только пропустила, а кто с Бриней то будет, мама? Видишь. все не так уж и плохо ведь! :support:

Катя, а в какой садик ты Василька водишь? Ты там вместе с ней на занятиях находишься или выходишь? Я тоже хочу, как ты нашла вообще, по садикам всем звонила или это во всех садах есть?

Нина, когда Алиса на горшок садится, ты чего делаешь? Может если ей сразу игрушек каких-нибудь дать или книжку почитать, то она останется сидеть, а заодно и дела сделает? У нас рядом с горшком целая библиотека и всякие игрушки, Майя может чуть ли не час так сидеть играть и читать, правда вот не любит, чтобы я уходила, надо ее развлекать обязательно. Главное чтобы потом не получилось как у Димы Светы-Календулы:046:
И кстати, Майя сейчас тоже стала 4-5 раз в день писать, я и то чаще это делаю:))

:010:

А может ему просто почитать книжку без горшка, чтобы он в следующий раз именно книжку просил, а не на горшок?

мы бОльшую часть времени читаем-читаем и еще раз читаем:)) так что у нас что на горшке обязательно книга, что без него:073:

кстати.никто свои детские вещи-коляски..кроватки и т.д..не продает? а то у меня две подруги с будущими февралятами...

Надя, напишу в личку:support:

darinap
17.11.2011, 17:07
Настя!!!
у нас индезит на 10 комплектов.очень довольна.
все хвалят конечно Бош, но меня и наша устраивает.особенно ее цела в 13 тыщ))))
Еще поняла что на средствах экономить не стоит.Купили таблетки какие-то дешевые, посуда стала какая то недомытая.Уже хотела разочароваться в посудомойке.Но таблетки финиш вернули репутацию мойки:)

я купила в Финке таблетки за какую то смешную цену (около 7 евро 120 шт) так моют очень даже
Не самые :005: я считала...

ну исходя из того что видела я, то самые:)

Кысёна
17.11.2011, 17:11
Леся с Камиллой умнички девочки!!!!:flower:
Спасибо Лен! Я почему-то думала, что у вас маленькая, на 6 персон :009: (ты вроде писала, что ставить некуда) Сейчас сходила, еще раз померила единственное предполагаемое место - не хватает немного, даже на узкую 45см:(
Буду думать думу:033:
У нас тоже вообще места не было. но мое желание оказалось выше.Сделали перестановку в кухне на съемной квартире.Я думала такое нереально просто сделать

я купила в Финке таблетки за какую то смешную цену (около 7 евро 120 шт) так моют очень даже

ну исходя из того что видела я, то самые:)
Напиши плиз название и картинку:support:

darinap
17.11.2011, 17:12
Напиши плиз название и картинку:support:

постараюсь не забыть сфоткать

Беременный клон
17.11.2011, 17:15
Зашла сегодня в Экстра-спорт в ТК Июнь, узнала подробности про детские занятия. Как только врач разрешит после снятия гипса заниматься, сразу побегу Радику абонемент покупать.:)

Делюсь информацией, вдруг кому-нибудь интересно.

Летом занятий нет. Абонемент на год (фактически на 9 месяцев) на 36 занятий стоит 4000. На 96 занятий - 6000. Причём, во втором варианте дают заморозку 90 дней, как раз на лето, то есть абонемент выходит на 15 месяцев.

Занятия по полчаса. В среду и субботу - во второй половине дня, в воскресенье - утром.

У них есть абонемент "Мама + ребёнок" за 9900. Маме годовая безлимитка, а ребёнку - второй вариант абонемента. В этом клубе есть детская комната с 1,5 лет. То есть можно привести малыша на детское занятие, а потом позаниматься самой, а его в детской комнате оставить.

kalendula
17.11.2011, 17:15
через Настю (Мелок) у нее самые хорошие цены!!!можно конечно напрямую посредника в китае, но надо быть уверенной что он не кинет

Дарин, дал плиз ссылку на группу Насти:support:

kalendula
17.11.2011, 17:16
через Настю (Мелок) у нее самые хорошие цены!!!можно конечно напрямую посредника в китае, но надо быть уверенной что он не кинет

Зашла сегодня в Экстра-спорт в ТК Июнь, узнала подробности про детские занятия. Как только врач разрешит после снятия гипса заниматься, сразу побегу Радику абонемент покупать.:)

Летом занятий нет. Абонемент на год (фактически на 9 месяцев) на 36 занятий стоит 4000. На 96 занятий - 6000. Причём, во втором варианте дают заморозку 90 дней, как раз на лето, то есть абонемент выходит на 15 месяцев.

Занятия по полчаса. В среду и субботу - во второй половине дня, в воскресенье - утром.

У них есть абонемент "Мама + ребёнок" за 9900. Маме годовая безлимитка, а ребёнку - второй вариант абонемента. В этом клубе есть детская комната с 1,5 лет. То есть можно привести малыша на детское занятие, а потом позаниматься самой, а его в детской комнате оставить.

как раз то что мне надо:091: но далеко:(

Grannik
17.11.2011, 17:17
Я в финке покупаю порошок Sun, стоит недорого, насыпаю чуть-чуть, моет хорошо )

Grannik
17.11.2011, 17:24

Хороший вариант, но от нас ооочень далеко :(

Беременный клон
17.11.2011, 17:29
Этот фитнес-клуб есть ещё на Малой Балканской, на Типанова и в Родео Драйв.

Беременный клон
17.11.2011, 17:29
Вот бы найти ещё для Радика такие же дешёвые музыкальные и рисовальные занятия. :))

Снеговичка
17.11.2011, 18:06

ть.
Миля, какое хорошее расписание в этом клубе, в Родео Драйв, к примеру, занятия с малышами только по воскресеньям, один раз в неделю :(
эх, были в будни, мы точно бы пошли

Снеговичка
17.11.2011, 18:14
Девочки, у меня вопрос к мамам у которых детки спят в своих кроватках, а какого размера у вас одеяло?
У нас маленькое,куплено до рождения, примерно 140*110, Зоя постоянно раскутывается во сне.
Может большое оделяло исправит ситуацию?

yukla
17.11.2011, 18:26
Когда вижу время сообщения Амаро, мне становится стыдно, что я хочу все еще спать)))
Лида, я даже в 11 еще спать хочу, но мне совсем не стыдно:017:

А ещё продаю новую оранжевую толстовку на молнии женскую американскую (на вас насмотрелась,купила себе,но это совсем не мой цвет)
Оля, может выложишь ее в контакте в нашей группе? Или в личку мне пришли, пожалуйста:flower:
час на горшке? мне кажется это вредно, или я не права? :009: я рядом на полу сижу и она конечно набирает кучу игрух, но больше 5-10 мин сидеть отказывается. И когда она совсем сильно хотеть начинает она вскакивает с горшка, можно силой попробовать удержать, тогда в него написает, но яуже писала, что после этого у нее взглят как осквернили святыню! :))
Хм, не знаю, а чего вредного? Но вообще я думаю, что я преувеличиваю, конечно, надо будет как-нибудь засечь время:))
Про вашу ситуацию поняла теперь, я то думала, что она от неусидчивости подскакивает, а у нее вообще другое отношение к горшку совсем. На унитаз на накладку пробовала сажать ее?
Вообще вы же вроде в сад скоро? Думаю там Алиса сообразит, глядя на других детей, для чего нужен горшок.

Миля, спасибо за информацию! А маме безлимитка с бассейном или без?
И как думаете, занятия по 30 мин. не мало? Хотя если потом еще в детскую комнату отправить ребенка, то в самый раз получится.

Grannik
17.11.2011, 18:28
Девочки, у меня вопрос к мамам у которых детки спят в своих кроватках, а какого размера у вас одеяло?
У нас маленькое,куплено до рождения, примерно 140*110, Зоя постоянно раскутывается во сне.
Мой вообще всегда спит без одеяла. Теперь уже даже перестала укрывать, просто одеваю пижамку и спим без одеяла, но у нас дома тепло :008:
Тоже задавалась вопросом что делать....ничего так и не придумала :005:

yukla
17.11.2011, 18:28
Что-то сомневаюсь! У нас Майя наши взрослые одеяла только так раскидывает, я давно забила, пусть спит раскрытая, раз ей так нравится.

Беременный клон
17.11.2011, 18:29
Миля, спасибо за информацию! А маме безлимитка с бассейном или без?
И как думаете, занятия по 30 мин. не мало? Хотя если потом еще в детскую комнату отправить ребенка, то в самый раз получится.

По-моему, в Экстраспорте нет бассейна.

30 минут - мало, но на всех детских развивалках для малышей делают занятия такой продолжительности. :(

Детская комната доступна только тем, у кого есть взрослый абонемент (или мама+ребёнок). Если только детский абонемент купить, то детской комнатой нельзя будет пользоваться.

roof_stranger
К вопросу об одеяле.
А кто спит под одеялом?
Я Ваню даже не пытаюсь укрывать - он во сне крутится во все стороны и одеяло оказывается где угодно, но только не на нем.

Беременный клон
Что-то сомневаюсь! У нас Майя наши взрослые одеяла только так раскидывает, я давно забила, пусть спит раскрытая, раз ей так нравится.

ППКС

Беременный клон
17.11.2011, 18:30
А кто спит под одеялом?

Я. :))

darinap
17.11.2011, 18:35
Дарин, дал плиз ссылку на группу Насти:support:
Свет, так ты ж и так есть в ее группе)))
Я в финке покупаю порошок Sun, стоит недорого, насыпаю чуть-чуть, моет хорошо )
вот этой фирмы таблетки ссылка (http://vkontakte.ru/mail#/photo-22522143_264956730) только я промо пачку брала
одеяло такое же, но толку никакого, спит укрытый только если окна открыты, а так ему жарко

yukla
17.11.2011, 18:45
По-моему, в Экстраспорте нет бассейна.

30 минут - мало, но на всех детских развивалках для малышей делают занятия такой продолжительности. :(

Детская комната доступна только тем, у кого есть взрослый абонемент (или мама+ребёнок). Если только детский абонемент купить, то детской комнатой нельзя будет пользоваться.
В том, который в Питере, есть, я думала, что в Июне тоже с бассиком. Ну ясно, значит это цена без бассейна.
Не знаю, у нас во всех развивалках ближайших вроде по 50-60мин занятия обычно:009:
Но все равно мне этот вариант нравится, буду просить у деда мороза абонемент:)

Я. :))
:)) +1
У меня муж спит под теплющим толстым одеялом, я под тонким, а Майя без одеяла голышом, муж все время наровит ее укрыть или окно закрыть.:))

домашняя стерва
17.11.2011, 18:45
К вопросу об одеяле.
А кто спит под одеялом?
Я Ваню даже не пытаюсь укрывать - он во сне крутится во все стороны и одеяло оказывается где угодно, но только не на нем.

Анабель,но я ее с роддома приучила ,что она спит под одеялом,сейчас сама себя укрывает если раскрылась во сне

Vredinka_m
17.11.2011, 18:46
вот этой фирмы таблетки ссылка (http://vkontakte.ru/mail#/photo-22522143_264956730) только я промо пачку брала

Я тоже такими таблетками пользуюсь - нравятся:)

roof_stranger
17.11.2011, 18:50
Почему-то не цитируется.

Юль, а Гошик под одеялом? если раньше нет, а сейчас да, то как он к этому пришел?

домашняя стерва
17.11.2011, 18:52
Почему-то не цитируется.

Юль, а Гошик под одеялом? если раньше нет, а сейчас да, то как он к этому пришел?

Гошку я в полгода приучала до этого он в спальнике спал и приучала очень долго,месяца 3-4
помогли держатели одеяла, в любом детском есть

roof_stranger
17.11.2011, 19:09
у Вани 38,8
и чего делать, блин. ручки холодные, и в квартире дубак, я даже на 004 звонила, так по их нормам у нас все в норме, и авария какая-то на теплоьтрасе.
блин. я ж не знаю что делать, а врач только завтра придет.
вроде говорят до 38,5 не сбивать, а дальше - сбивать.

Олежка
17.11.2011, 19:12
Мы не спим под одеялом. Исправлять ситуацию не собираюсь. Судя по старшему детки в свое время сами начинают спать под одеялом.

у Вани 38,8
и чего делать, блин. ручки холодные, и в квартире дубак, я даже на 004 звонила, так по их нормам у нас все в норме, и авария какая-то на теплоьтрасе.
Сбивай конечно. Если ручки, ножки холодные при высокой температуре дай еще ношпу.
Моя всегда с высокой более, за 39, я привыкла ужо.

Беременный клон
17.11.2011, 19:13
Если ручки-ножки холодные, то, возможно, сосуды плохо работают. У моих иногда при очень высокой температуре жаропонижающее не действует. Тогда я даю сначала но-шпу, чтобы спазм снять, а минут через 15 уже само лекарство.

Маша, позвони в детскую неотложку, там скажут, что делать.

yukla
17.11.2011, 19:21
Маша, ничего не могу посоветовать, держитесь там! Позвони в неотложку!

Девочки, а почему с Таобао самим нельзя заказывать?

Добрая Лисица
17.11.2011, 19:22
Девочки, а почему с Таобао самим нельзя заказывать?
они не отправляют в россию

yukla
17.11.2011, 19:27
они не отправляют в россию

Надя, а вы через Корею получается возите? Таобао это же Китай, правильно?

roof_stranger
17.11.2011, 19:31
дала но-шпу. нурофен чуть погодя дам, ближе ко сну. чтобы он в ночь без температуры ложился.

Satheda
17.11.2011, 19:35
Маш когда лихоражка "белая" - как у вас - при высокой темп-ре конечности холодные - это спазм, даже могут быть судороги и пр. - надо согреть конечности, можно дать теплое питье. .При белой рекомендуется сразу вызывать скорую, т.к. это спазм периферич.сосудов, а принимать спазмолитики малышам лучше под наблюдением врача.

Нинуля
17.11.2011, 19:55
я сейчас в буквоеде книжками затарилась( мне нужно было сертификат потратить)
Сначала хотела купить всяких книжек с магнитами и наклейками,но у меня неподнялась рука:(не приемлю я этот симбиоз игрушка и книжка,хотя может и зря
Книжка которая с цветными кружочками ,вроде волшебная называется,конечно прикольная,я уже полгода на нее в лабиринте смотрю,но млин дорого и не понятно оценит ли ребенок
Дашулина эту книжку очень любит. Теперь уже, конечно, запомнила, где на какой страничке делать, что нужно, сидит сама, листает все с действиями:) И кажется мне, еще долго она будет хитом. Хотя можно и самой напрячься и такую нарисовать.
К вопросу об одеяле.
А кто спит под одеялом?
У меня Дашулина спит теперь под пледом, его скидывает только под утро. Хотя при засыпании не хочет быть укрытой. А одеяло всегда скидывала.

дала но-шпу. нурофен чуть погодя дам, ближе ко сну. чтобы он в ночь без температуры ложился.

не забудь, нурофен подействует только минут через 40-60.

yukla
17.11.2011, 20:00
Кто недавно писал про какую-то книжку про жучка там что-то? Я себе записываю все книжки, а про эту потеряла запись куда-то:009:
Вот благодаря Вике у нас есть самая наша любимая книжка Маршака, а благодаря, кажется, Нинуле мы засыпаем всегда под "Баю-баюшки, Луна", хотя она мне и не нравится, но зато Майе очень нравится:)
Что за жучок, вдруг нам тоже надо?

gda78
17.11.2011, 20:01
Девочки, для особо одаренных, очередной раз скажите, плиз, какой размер реймы брать шилопопу на эту зиму??? и с обувью я так и не определилась... :(.
М.б. знаете где в Лапе - Иматре одежду-обувь детю купить.. :091: :091: :091:

Нинуля
17.11.2011, 20:09
Кто недавно писал про какую-то книжку про жучка там что-то? Я себе записываю все книжки, а про эту потеряла запись куда-то:009:
Вот благодаря Вике у нас есть самая наша любимая книжка Маршака, а благодаря, кажется, Нинуле мы засыпаем всегда под "Баю-баюшки, Луна", хотя она мне и не нравится, но зато Майе очень нравится:)

мне тоже она не нравится, особенно теперь, когда я ее бормочу даже во сне при любом Дашином шевелении.

AMARO
17.11.2011, 20:17
Девочки, для особо одаренных, очередной раз скажите, плиз, какой размер реймы брать шилопопу на эту зиму??? и с обувью я так и не определилась... :(.
рейма в нормальном кл-ве есть в фэмили центре
викинги в призме и ситимаркете
дидриксон, джонатан и ласси тоже в призме
обувт рейма и вообще много реймы но по не сильно низким ценам в тенавеписте
:flower:

Мишина мама
17.11.2011, 20:18
Маша-руф,вот вам @@@@@@@
я бы побоялась не сбивать такую температуру,высокая уже:005:

gda78
17.11.2011, 20:23
:flower: :flower: :flower: спасибиссимо, так и запротоколируем.

Снеговичка
17.11.2011, 20:59
К вопросу об одеяле.
А кто спит под одеялом?

я тоже сплю под одеялом, и если раскроюсь во сне, то от холода просыпаюсь, и даже не могу заснуть, когда мне холодно

Анабель,но я ее с роддома приучила ,что она спит под одеялом,сейчас сама себя укрывает если раскрылась во сне
Юля, какая ты молодец-все предусмотрела и научила Анабель укрываться :flower:
а я только спохватилась :008:
у Вани 38,8

Маша, @@@@@@@@@@@@@@ Ване, а температуру сбивай, и ночью надо вставать, проконтролировать, не растет ли слишком высоко температура, и если что еще раз сбивать.

Grannik
17.11.2011, 21:01
у Вани 38,8
При температуре нельзя кутать! Обязательно снять памперс.
Не одевай теплые вещи на него.
У Лешки как то ночью была высокая температура и я вызывала врача, так меня отругали что ребенок был в памперсе и тепло одет( Сказали, что при температуре раздевать деток надо.

Grannik
17.11.2011, 21:06
температуру 38.5 я сбиваю нурофеном...

Grannik
17.11.2011, 21:08
Мы сейчас носим рейму 86+6, Лешке как раз на эту зиму хватит

домашняя стерва
17.11.2011, 21:33
я
Юля, какая ты молодец-все предусмотрела и научила Анабель укрываться :flower:
а я только спохватилась :008:

второй ребенок тем и хорош,что ооооочень многого удается избежать и нервов меньше и времени на радости больше. работа над ошибками так сказать:fifa:

Маша,Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрая Лисица
17.11.2011, 21:36
Надя, а вы через Корею получается возите? Таобао это же Китай, правильно?
Я в Корее заказываю. А Таобао в Китае через посредника. Я лично китаем не занимаюсь, только в корее шарю :)
Саша, а в финке викинги и дидриксон дешевле? или ты не приценивалась?

darinap
17.11.2011, 21:45

в сентябре были викинги в среднем порядка 80, куому самую дешевую за 45 видела

@@@ Маша, если Ване плохо то можно и до 38.5 сбивать всегда смотр по состоянию, и как уже писали раздень его

AMARO
17.11.2011, 21:50
Я в Корее заказываю. А Таобао в Китае через посредника. Я лично китаем не занимаюсь, только в корее шарю :)

дидриксон если правильно помню чуть дешевле реймы,
викинги 69 евро (я покупаю по 20 в сити в январе и позже)

домашняя стерва
17.11.2011, 22:05
дидриксон если правильно помню чуть дешевле реймы,
викинги 69 евро (я покупаю по 20 в сити в январе и позже)

Саш,я смотрю ты тоже любишь брать в прок на распродажах
Ты угадываешь с размером? я уже на полшага,чтобы бросить это гиблое дело,чаще всего не попадаю и в сезон беру в итоге за полную сумму:0072:

elbereth (leda)
17.11.2011, 22:09
наконец я вас дочитала ))))
пошла на курсы - и догнать не могу, вы так быстро пишете )))

Девочки, похвалите свои автокресла, особенно интересуют в которых можно комфортно спать, который день изучаю ассортимент, краштесты, отзывы, но ни как не могу определится какое купить :091::091::091:, мне все эти кресла уже во сне снятся. На чем сейчас ездят ваши детки?

если еще актуально:
у нас вот такое http://prodam.slando.ru/moskva/avtokreslo_inglesina_marco_polo_P_26520522.html
только синее .... сейчас уже, мне кажется, бриньке в нем тесновато, особенно в зимней одежде стало... наверное буду зимой покупать какое-нибудь посвободнее...
но спит в нем отлично )))

Смотрите, какой массажик симпатичный нашла. завтра с Ронькой попробую.

Дождик- лекгие поглаживающие движения пальцами по спинке, имитирующие дождь. Каждый зверь бежит по-своему: лисичка мелкими шажочками-пальчиками, слон кулачками, мышка немного щиплется (тут можно дать волю фантазии, самим придумывать и зверей и способы).
Пропевается на любой свой мотив:

Слышишь, слышишь дождь полил
И лисенка намочил.
Он бежит к себе домой
Весь до ниточки сырой.

И мышонка замочил.
Он бежит к себе домой
Весь до ниточки сырой..... И т.п. (разные звери)

И Танюшку (Сережку, Манюшку, Настюшку...) замочил.
Она бежит к себе домой
К милой мамочке родной! (и тут крепкие объятия и расцеловывания:))

маша, спасибо за стишок ))))

но все равно как-то на общем фоне того что тут девочки пишут, что умеют их детки.

маш, тебя уже все успокоили )))))
я хотела только добавить, что это именно на фоне того, что ВСЕ ВМЕСТЕ пишут - вот и складывается образ эдакого одного супер-ребенка, потому что высказывания разных мам о РАЗНЫХ детках складываются в голове в картинку ОДНОГО ребенка.... а на самом деле каждый ребенок что-то умеет, а чего-то не умеет...
ну как-то так... (это я себя так утешаю иногда, когда насмотрюсь ваших рассказов))))

а ведь что-то говорили по поводу отмены трудовых книжек или я путаю? :009:

была на днях в фсс по работе, тоже обсуждали, что трудовые книжки отменят - стаж будет считаться только по отчислениям в ПФ... я еще спросила, а декретницы жеж как, ведь у нас нет отчислений?... услышала, что на декретниц информация подается и стаж идет...

Ещё очень нравится вот такой стишок с демонстрацией его на пальцах:
Мы капусту рубим-рубим (постукиваем ребром одной ладошки об другую)
Мы морковку трём-трём (трём ладошки)
Мы капусту солим-солим (ну этот жест понятен:) )
Мы капусту жмём-жмём (сжимаем и разжимаем кулачки)
Всё это я сначала делала её ручками,теперь она пытается повторять,особенно ей нравится солить:))

оль, тебе тоже спасибо за стишок ))))

У меня под шкафами остается шель высотой примерно 10 см. под шкафы вечно что-то зашвыривается.
мечтаю эту щель заделать.
нет ли каких-то специальных приспособ.
я придумала собственную конструкцию, но думаю есть пути проще.

у нас так под кровать все время что-то заваливалось, закатывалось и обратно не доставалось - мы отпилили ножки кровати (купили на распродаже в икее за 2-3 т.р., было не жалко), до сих пор не нарадуемся ))))

когда просил нож или ножницы говорил "ДАЙ НОХХХ!" прямо бесил!

и вот наконец-то уже неделю как НОШ ДАЙ! :))

сейчас мне особенно нравится как трогательно он произносит слово "кролики" :))

папа наш хомяка жужу назвал мышью, теперь у Макса попутка, через раз то "хомяк", то "мышь" :))

у нас "нож" и "ножницы" называются "нуни", уже приучил всю семью ))))... еще различаются "ба нуни" и "ма нуни" - соответственно большие и маленькие ножи или ножницы )))

Всем привет!

Света, поздравляю с курсами! Я бы тоже сейчас с удовольствием походила куда-нибудь поучиться. Я только пропустила, а кто с Бриней то будет, мама? Видишь. все не так уж и плохо ведь! :support:

спасибо )))))
с бриней согласилась посидеть моя мама - получается, что я с бриней просыпаюсь и кормлю его, потом приходит мама, идет с ним на развивалку, потом гуляет с ним, потом кормит и он засыпает - и я приезжаю домой как раз примерно к тому времени, когда он просыпается... так что вроде бы ей не сильно тяжело должно быть (надеюсь)))...

да, на курсах хоть пока и проходят то, что я и так знаю (сама то же самое почти преподаю), и все жду, когда интереснее начнется - но хотя бы человеком себя чувствую )))) в коллективе и не в 4-х стенах квартиры...
и к тому же начала соскучиваться по ребенку к вечеру, хотя отсутствую примерно по 5 часов в день всего...

миля, спасибо за информацию!... а что именно там делают на детских занятиях?... это зарядка?.. там с родителями или детки отдельно сами с тренером?..

как раз то что мне надо:091: но далеко:(

света, а ты где живешь?... у тебя написано "правый берег" - это ведь должно быть как раз в том р-не, где Июнь...

Беременный клон
17.11.2011, 22:16
миля, спасибо за информацию!... а что именно там делают на детских занятиях?... это зарядка?.. там с родителями или детки отдельно сами с тренером?..

Занятия с родителями. Думаю, что организованно занимаются фигнёй со спортивным уклоном. :))

AMARO
17.11.2011, 22:24
Ты угадываешь с размером? я уже на полшага,чтобы бросить это гиблое дело,чаще всего не попадаю и в сезон беру в итоге за полную сумму:0072:
а я иногда ваще беру то, что есть - кому нить из знакомых да пригодится или поменять на что-нить :))
но чаще угадываю
правда, в этом году 2 раза не попала в ОЗ с валенками, 26 мал, 28 велик, нужен 27 :)):)):))

AMARO
17.11.2011, 22:39
написала печенькам, но решила и тут помусорить (Ленке посвящается :)) )

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

домашняя стерва
17.11.2011, 22:40

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец

клааааас:))

AMARO
17.11.2011, 22:42
на Н я уже была в истерике :))

anuka
17.11.2011, 22:46

D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец

и вовсе не фальшивые :fifa:

лучше феноменальные
:))

anuka
17.11.2011, 22:47

а я наоборот боюсь что не угадаю с размером, не беру, а потом ищу тоже самое высунув язык и ругаюсь на мужа , что не дал сделать как хотела.:))

gda78
17.11.2011, 22:49

D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец

kalendula
17.11.2011, 22:55
наконец я вас дочитала ))))
пошла на курсы - и догнать не могу, вы так быстро пишете )))

если еще актуально:
у нас вот такое http://prodam.slando.ru/moskva/avtokreslo_inglesina_marco_polo_P_26520522.html
только синее .... сейчас уже, мне кажется, бриньке в нем тесновато, особенно в зимней одежде стало... наверное буду зимой покупать какое-нибудь посвободнее...
но спит в нем отлично )))

маша, спасибо за стишок ))))

маш, тебя уже все успокоили )))))
я хотела только добавить, что это именно на фоне того, что ВСЕ ВМЕСТЕ пишут - вот и складывается образ эдакого одного супер-ребенка, потому что высказывания разных мам о РАЗНЫХ детках складываются в голове в картинку ОДНОГО ребенка.... а на самом деле каждый ребенок что-то умеет, а чего-то не умеет...
ну как-то так... (это я себя так утешаю иногда, когда насмотрюсь ваших рассказов))))

была на днях в фсс по работе, тоже обсуждали, что трудовые книжки отменят - стаж будет считаться только по отчислениям в ПФ... я еще спросила, а декретницы жеж как, ведь у нас нет отчислений?... услышала, что на декретниц информация подается и стаж идет...

оль, тебе тоже спасибо за стишок ))))

у нас так под кровать все время что-то заваливалось, закатывалось и обратно не доставалось - мы отпилили ножки кровати (купили на распродаже в икее за 2-3 т.р., было не жалко), до сих пор не нарадуемся ))))

у нас "нож" и "ножницы" называются "нуни", уже приучил всю семью ))))... еще различаются "ба нуни" и "ма нуни" - соответственно большие и маленькие ножи или ножницы )))

спасибо )))))
с бриней согласилась посидеть моя мама - получается, что я с бриней просыпаюсь и кормлю его, потом приходит мама, идет с ним на развивалку, потом гуляет с ним, потом кормит и он засыпает - и я приезжаю домой как раз примерно к тому времени, когда он просыпается... так что вроде бы ей не сильно тяжело должно быть (надеюсь)))...

да, на курсах хоть пока и проходят то, что я и так знаю (сама то же самое почти преподаю), и все жду, когда интереснее начнется - но хотя бы человеком себя чувствую )))) в коллективе и не в 4-х стенах квартиры...
и к тому же начала соскучиваться по ребенку к вечеру, хотя отсутствую примерно по 5 часов в день всего...

света, а ты где живешь?... у тебя написано "правый берег" - это ведь должно быть как раз в том р-не, где Июнь...

Я живу прямо на берегу Невы:)) 15 мин. от Вантового моста

Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться!!!

darinap
17.11.2011, 22:58
у меня ребенок сегодня совсем плохо ест, пол тарелки каши, пол супа, пол банки рыбной, творожок и фрукты, правда на ночь выпил всю коробку снежка (500гр)
застелила чистое постельное а Ратмир пришел и написал посреди нашей кровати, на вопрос можно ли писать на кровать сказал нет и показал что писают в туалете. вот ведь знает же, каждый раз говорит что в штаны писать нельзя и все равно ссыт где попало:015:

домашняя стерва
17.11.2011, 23:13
а я наоборот боюсь что не угадаю с размером, не беру, а потом ищу тоже самое высунув язык и ругаюсь на мужа , что не дал сделать как хотела.:))

я вот обувь беру впрок,а одежду всегда в размер или на один больше,в итоге получатеся куча одежды детской,а носить все равно нечего детям:065:

Нинуля
17.11.2011, 23:15
у меня ребенок сегодня совсем плохо ест, пол тарелки каши, пол супа, пол банки рыбной, творожок и фрукты, правда на ночь выпил всю коробку снежка (500гр)
застелила чистое постельное а Ратмир пришел и написал посреди нашей кровати, на вопрос можно ли писать на кровать сказал нет и показал что писают в туалете. вот ведь знает же, каждый раз говорит что в штаны писать нельзя и все равно ссыт где попало:015:

Дашуня тоже показывает, что писать надо в горшок, но, видимо, это пока не поддается контролю.

домашняя стерва
17.11.2011, 23:18
Миля,ты водила детей на елку в Аничков дворец?понравилось?
кто куда идет на большую елку со старшими детьми в этом году?
я вот не знаю,вроде решила что в этом году не поведу Гошика на большую елку,что еще рано что годик подождем,но тааааак хочется((

Беременный клон
17.11.2011, 23:25
Миля,ты водила детей на елку в Аничков дворец?
Нет.

кто куда идет на большую елку со старшими детьми в этом году?
Мы, возможно, никуда не пойдём. Правда, на гимнастике, наверное, праздник будет.

А так дома ёлку поставим и папу опять Дедом Морозом нарядим. Он в прошлом году замечательно справился. :)

NI-COOL-IN-A
17.11.2011, 23:26
А мой муж мечтает о хлебопечке. :))мой тоже...

Ира найду ссылку,вышлю...там всю....вся....и всё.....какой-то гараж....може Саша знает....:073:

krapivinka
17.11.2011, 23:26

Ученый жучок http://www.labirint.ru/books/243228/
http://s017.radikal.ru/i437/1111/67/83038fc49f5d.jpg

Аня ее обожает:love:

NI-COOL-IN-A
17.11.2011, 23:32

D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)давайй
давай.....:073: мои пока Barely there (чуть не дотягивают); до (почти сиськи);:004: как-только...то пойду делаать.(грех жаловаться):love:
Может у меня пунктик.........ах,сиськи это прикольно....все ничего...главное,чтоб не ушки....

natysik1
17.11.2011, 23:36
К вопросу об одеяле.
А кто спит под одеялом?

Мои не укрываются!

ПРО ЭКСТРАСПОРТ:

ХОДИЛА ТУДЫ - НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО! ДАЖЕ В УТРЕННИЕ ЧАСЫ, НА ЗАНЯТИЕ В АЭРОБНОМ ЗАЛЕ НЕ ПРОБИТЬСЯ - РЕАЛЬНО СТОИШЬ И ДЫШИШЬ В ЗАТЫЛОК ВПЕРЕДИСТОЯЩЕМУ:(

ДУМАЮ,ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ И НА ДЕТСКИХ ЗАНЯТИЯХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТОК! МОИ,НАПРИМЕР, НЕ СМОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ,ЕСЛИ БУДЕТ 20 ДЕТЕЙ!

Лисюшка
17.11.2011, 23:48
ПРО ЭКСТРАСПОРТ:

ХОДИЛА ТУДЫ - НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО! ДАЖЕ В УТРЕННИЕ ЧАСЫ, НА ЗАНЯТИЕ В АЭРОБНОМ ЗАЛЕ НЕ ПРОБИТЬСЯ - РЕАЛЬНО СТОИШЬ И ДЫШИШЬ В ЗАТЫЛОК ВПЕРЕДИСТОЯЩЕМУ:(

ДУМАЮ,ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ И НА ДЕТСКИХ ЗАНЯТИЯХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТОК! МОИ,НАПРИМЕР, НЕ СМОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ,ЕСЛИ БУДЕТ 20 ДЕТЕЙ!

В Родео, в Экстраспорте, на детский фитнес ходят от 4 до 7 человек. По мне самое то!
На взрослый фитнес у нас, действительно много народа, но в 9-10 утра, средняя заполняемость зала.

natysik1
18.11.2011, 00:01
все пишут,как детки хорошо кушают . мои ,наоборот,перестали есть!
с сентября практически отказались от овощей, сейчас даже каши не едят. Пьют кефир,творог, иногда Кира ест куру,Ника- салат:( причем все в таких маленьких количестках:(

Беременный клон
18.11.2011, 00:02
20 ДЕТЕЙ!

Надо будет уточнить. Меня 20 детей не пугают. :)

roof_stranger
18.11.2011, 00:14
с сентября практически отказались от овощей, сейчас даже каши не едят. Пьют кефир,творог, иногда Кира ест куру,Ника- салат:( причем все в таких маленьких количестках:(

а сколько весят?
я в детстве (да впрочем и сейчас) была малоежкой.
даже дистрофия в легкой степени была где-то в районе старших групп садика.
ничего, сейчас хорошо себя чувствую. а гастрит он не от того что мало ем, а от того что и когда.

Satheda
18.11.2011, 00:18
в сентябре были викинги в среднем порядка 80, куому самую дешевую за 45 видела

@@@ Маша, если Ване плохо то можно и до 38.5 сбивать всегда смотр по состоянию, и как уже писали раздень его

привет, приехали)) Мы нормальной еды едим столько же. пара глотков йогурта, 3 пластика огурца, жует и плюет все мясо, иногда кукурузные шарики штучки 3...

если я пишу, что ела суп - это 3 чайных ложки - для меня прорыв))) я слабак, от смеси резко отучить не могу никак((

Лисюшка
18.11.2011, 00:24
Сегодня в домашних условиях, взвесила и измерила Камиллу, рост 87 см, вес 12500.
привет, приехали)) Мы нормальной еды едим столько же. пара глотков йогурта, 3 пластика огурца, жует и плюет все мясо, иногда кукурузные шарики штучки 3...

если я пишу, что ела суп - это 3 чайных ложки - для меня прорыв))) я слабак, от смеси резко отучить не могу никак((

Вы еще на смеси? А как в садике Алеся кушает?

krapivinka
18.11.2011, 00:31
Гошку я в полгода приучала до этого он в спальнике спал и приучала очень долго,месяца 3-4
помогли держатели одеяла, в любом детском есть

Юль, а почему ты так планомерно приучала их под одеялом спать?у вас холодно дома бывает?:016:
я вот ничего страшного не вижу в том, чтобы спать без одеяла, если в квартире тепло...

история про одеяло
нас с сестрой укрываться одеялом научила кошка, она просто ходила ночью и давала лапой по высунутым из-под одеяла рукам и ногам:))
впрочем, маме с папой тоже доставалось:065:
причем когти прятать кошка нужным не считала:073:

Satheda
18.11.2011, 00:32
Девочки, у меня психоз?? Такое впечатление, что комбез Леськин ей становится мал!!! когда сидит, руки, кажется, коротки..

Мишина мама
18.11.2011, 00:33
Девочки, у меня психоз?? Такое впечатление, что комбез Леськин ей становится мал!!! когда сидит, руки, кажется, коротки..

почему психоз...
растут же детки ;)

Лисюшка
18.11.2011, 00:36

У Керри короткие рукава. Сужу по прошлогоднему комбезу, в конце зимы по длине он был в самый раз Камилле, а рукава коротки. Если будет совсем критично, можно краги одевать.

КоролеваМечей!
18.11.2011, 00:50
Юль, а почему ты так планомерно приучала их под одеялом спать?у вас холодно дома бывает?:016:
я вот ничего страшного не вижу в том, чтобы спать без одеяла, если в квартире тепло...

Дима с рождения ненавидит укрываться, никогда его не укрываю. Если укрыть - или проснется и будет ругаться, или вообще не уснет, и будет ругаться)) Иногда даже стыдно перед ним - я завернусь в одеяло, муж тоже, а он у стеночки спит неукрытый, как сиротинушка:065:

krapivinka
18.11.2011, 01:11
Дима с рождения ненавидит укрываться, никогда его не укрываю. Если укрыть - или проснется и будет ругаться, или вообще не уснет, и будет ругаться)) Иногда даже стыдно перед ним - я завернусь в одеяло, муж тоже, а он у стеночки спит неукрытый, как сиротинушка:065:

я тоже уже устала с Аней бороться - пара движений и одеяло скинуто:)

NinaAM
18.11.2011, 02:12
я хочу все по серьезному,я конечно понимаю почему родителям нельзя на занятие- процентов 60 детей не оторвутся от мамы в этом случае и ни о какой тренировке речи и быть не может,но вот почему нельзя раздевать ребенка:009:
а там есть детская раздевалка? Я по таурасу сужу, есть только мужская и женская. Сразу перед мамами/бабушками (они все же чаще водят чем папы и дедушки) встает вопрос в какую вести? Или сыну на голых теток смотреть (в бассейне тем более в душе), или в мужскую, но тогда сама на голых мужиков насмотришься и они еще и скандал закатят. У нас так мамам мальчиков в прошлом году сказали еще одна жалоба от взрослого мужчины и разрывают договор :005: а мамы сыновей (правда 5-6-ти летних) не хотя в женскую раздевалку вести.

NinaAM
18.11.2011, 02:17
кхе.кхе,полшкафа:))
+1 :))

NinaAM
18.11.2011, 02:32
А может ей другой горшок купить? в магазе можно вместе выбрать... или не горшок (например, у неё ассоциации что это игрушка и туда не писают), а наладку на унитаз детскую? или в туалет горшок поставить, чтобы было понятно, что это не игрушка:009:
пробовала и в туалет горшок ставить (там второй как раз и стоит) и на унитаз сажать, она именно силя писать отказывается.
Вот я сейчас Катю вспоминаю, она так же могла долго-долго на горшке просидеть, а когда уже терпеть не могла подскакивала, делала 2 шага в сторону и писала стоя. Сейчас когда Катя в туалет идет, Лиса за ней бежит и тоже на горшок садится, но опять же ничего не делает. Катюху каким-то чудом в саду научили, надеюсь и с Алисой так будет!

NinaAM
18.11.2011, 02:42
а вам оно вообще нужно? У Алиски формально одеяло есть, тоже маленькое, но она под ним не спит, дома тепло

NinaAM
18.11.2011, 02:56

а подскажите кто-нибудь, вот у меня есть вторая работа и с нее тоже отчисления в ПФ идут, на ней я и в декрет-то не уходила, уже 5 лет работаю. Вот мне эти года как-нибудь зачтутся в стаж работы или нет? В трудовую запись не делали, но предложили открыть вторую трудовую книжку если я захочу типа в любой момент! Надо это вообще или нет?

NinaAM
18.11.2011, 03:00
на Н я уже была в истерике :))
:)) у тебя какой что так понравилось? У меня "почти" так что я даже немного расстроилась :005::)) Эх, а ведь когда-то еще до Кати был С :008: красота была!

Снеговичка
18.11.2011, 03:06
а вам оно вообще нужно? У Алиски формально одеяло есть, тоже маленькое, но она под ним не спит, дома тепло

Мне нужно:)), а вот Зоя пока не просила:))
Просто я сама люблю спать в тепле, вот мне и кажется, что Зое ночью холодно, потому что она без одеяла спит.
А еще у нас любят отопление давать с перебоями, я месяц назад начала было искать теплый слипик для сна, но наши жалобы наконец то подействовали, и в квартире теперь все время тепло:fifa:

NinaAM
18.11.2011, 03:07
Девочки, не знаю видели или нет в контакте, но напишу! Помните Таню Пуську? Она давно к нам не заходила, но помнит о нас :) Так вот 11.11.11 у нее дочурка родилась! :)

elbereth (leda)
18.11.2011, 03:10
а подскажите кто-нибудь, вот у меня есть вторая работа и с нее тоже отчисления в ПФ идут, на ней я и в декрет-то не уходила, уже 5 лет работаю. Вот мне эти года как-нибудь зачтутся в стаж работы или нет? В трудовую запись не делали, но предложили открыть вторую трудовую книжку если я захочу типа в любой момент! Надо это вообще или нет?

вторая трудовая книжка, насколько я знаю, не имеет юр.силы, точнее она делается когда первая утеряна... одновременно две - это подтасовка документов, так что не нужно...
вторая работа (совместительство) действительно не фиксируется в трудовой книжке (точнее, можно не фиксировать - это нормально, а вот можно ли делать запись при большом желании - не знаю)...
стаж - это время (года, месяцы) работы в принципе... если у тебя в первой работе идет стаж (ты числишься, не уволена), то второго стажа за этот же период все равно не получить...
другими словами, если ты пришла на две работы (основную и совместительство) 1 января и отработала на них обеих по 3 мес, то стаж у тебя все равно будет 3 мес, а не 6...
другой вопрос - идут ли за тебя отчисления с заработка на второй работе... если идут - то замечательно, значит эти суммы будут учитываться в пенсии (если когда ты до нее доживешь, у нас ничего не поменяется в законодательстве :004: )... на размер пособия по больничному тоже влияют именно отчисления, и больничный вообще по закону можно брать сразу для двух работ (2 больничных листка и они оба должны быть оплачены, если не ошибаюсь)...
кроме того, вдруг тебе это нужно, по законодательству ты можешь на второй работе брать отпуск, по времени совпадающий с отпуском на первой, тебе обязаны его тогда же дать (если ты на него еще не "наработала" - то без оплаты, но обязаны), другое дело, что лучше это конечно по-человечески оговаривать с руководителем...

elbereth (leda)
18.11.2011, 03:13
Занятия с родителями. Думаю, что организованно занимаются фигнёй со спортивным уклоном. :))

ага, ясно, подумаю ))

вот - подпишусь под каждым словечком )))

девочки, мы, похоже, закончили с ГВ.... уже вечера 4 я говорю брине, что все, молочко закончилось, ты его уже все выпил (это когда он лезет на колени с легкими намеками)... и вроде бы действует...
ночью уже давно не сосем грудь, наверное с месяц...

elbereth (leda)
18.11.2011, 03:19
девочки, я хочу похвастаться...
мы ходим на развивалки и я там заприметила одну идею, которая мне понравилась: хозяйка покупает большие плакаты дедуктивные (по 2 штуки одинаковых), например, с разными видами машин... потом из одного плаката вырезает машины по одной и дает на занятии деткам - они их как домино выкладывают на большой целый плакат: нужно сначала найти ту машину, которая выглядит так же как и у тебя в руках, а потом на нее положить свою картинку....
так вот, я накачала из инета раскрасок и уже сделала 2 плаката: овощи-фрукты и новый год... овощи-фрукты уже заламинировала скотчем, поэтому на фото они "блестят", а новый год еще не успела...
бриньке нравится - сам достает плакаты со стола, берет картинки и играет, правда больше все-таки требует, чтобы ему давали задание, так интереснее ))))
плакаты вот:
http://s017.radikal.ru/i405/1111/b3/e5dc8396beb7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1111/8d/8082accd3364.jpg (http://www.radikal.ru)

elbereth (leda)
18.11.2011, 03:22
те картинки, которые наклеены у меня на плакат - черно-белые, а те, которые как карточки нужно накладывать - цветные, сама раскрасила )))))
сначала было просто лень красить по 2 картинки, а потом подумала, что так будет чуть посложнее... а оказалось, что совсем не сложно...

извините, что боком - не догадалась перевернуть картинки ))

еще планирую доделать: сделать надписи, чтобы их тоже карточками-картинками можно было выкладывать (не только изображения, но и слова)... когда допишу - попробую заламинировать полностью плакаты (чтобы не поистерлись раньше времени, бринька по ним ходит)..

NinaAM
18.11.2011, 03:38
вторая трудовая книжка, насколько я знаю, не имеет юр.силы, точнее она делается когда первая утеряна... одновременно две - это подтасовка документов, так что не нужно...
вторая работа (совместительство) действительно не фиксируется в трудовой книжке (точнее, можно не фиксировать - это нормально, а вот можно ли делать запись при большом желании - не знаю)...
стаж - это время (года, месяцы) работы в принципе... если у тебя в первой работе идет стаж (ты числишься, не уволена), то второго стажа за этот же период все равно не получить...
другими словами, если ты пришла на две работы (основную и совместительство) 1 января и отработала на них обеих по 3 мес, то стаж у тебя все равно будет 3 мес, а не 6...
другой вопрос - идут ли за тебя отчисления с заработка на второй работе... если идут - то замечательно, значит эти суммы будут учитываться в пенсии (если когда ты до нее доживешь, у нас ничего не поменяется в законодательстве :004: )... на размер пособия по больничному тоже влияют именно отчисления, и больничный вообще по закону можно брать сразу для двух работ (2 больничных листка и они оба должны быть оплачены, если не ошибаюсь)...
кроме того, вдруг тебе это нужно, по законодательству ты можешь на второй работе брать отпуск, по времени совпадающий с отпуском на первой, тебе обязаны его тогда же дать (если ты на него еще не "наработала" - то без оплаты, но обязаны), другое дело, что лучше это конечно по-человечески оговаривать с руководителем...
:flower: ну тогда даже и заморачиваться не буду! :)
у меня на второй работе проблем с отпуском точно нет и не будет, когда захочу тогда и пойду! К томуже в этом году я вообще всего 2 недели в отпуске была, ну не нужно мне 4 было :)) мне проще каждый день работать, чем потом неделями разгребать то что произошло в мое отсутствие :)) тоже самое и больничного касается, смысла от него не вижу! А отчисления идут, сама видела в бумажке, которую ПФ ежегодно домой присылает

Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 09:08
и мой мышонок говрит маааленькая Василиска (и пальчиками так показывает смешно, что маленькая), а вот Алиса большая!)))) и руки вверх
а потом телефон к уху - алу, Аика, привет (ручкой машет), а потом бла-бла-бла, и поцелулуй шлет воздушный :love:
тут звоню им (они в магазе) -с мужем разговариваем, а она слышу на весь магаз мяско, мяско (голодная уже к обеду, а мясо в почете у нее):))

а уж без одеялка она никак не может :)) ей обязательно надо укрыться:073:

Данон, покаж фоту Стеши, как ей садик?

Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 09:11
девчата, кто нить узнавал, кто там на Дундича хороший алерголог? никто не знает? (киньте в личку, а то я по диагонале -вечно второпях)

AMARO
18.11.2011, 09:11
:)) у тебя какой что так понравилось? У меня "почти" так что я даже немного расстроилась :005::)) Эх, а ведь когда-то еще до Кати был С :008: красота была!

b-c :))

:080:а я сегодня вечером заберу моего сладкого от родни :love:

Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 09:13
Света- Леда порадовала картинками)) вот что значит мама художник - как покупные получились! молодец!
зы я так и не поняла на кой тебе курсы то сдались? встряхнуться? я вот всегда считаю такие вещи(при имеющемся образовании) пустой тратой времени, вместо того, что бы совершенствоваться и узнать что-то новое, время тратится на то, что ты и сам хорошо знаешь:008::005:

Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 09:14
b-c :))

:080:а я сегодня вечером заберу моего сладкого от родни :love:

что-то вы маам сегодня припозжнились, али уже с работы строчишь? :))
у меня не работа, а фигня какая то - ни ЛВ ни контакта - жесть :046: