Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
roof_stranger
03.02.2012, 00:30
вот блин ((( сочувствую очень
пусть скорее пройдёт
зато у меня есть отмаза от мытья посуды. пусть мама помоет форму, а я тогда там манник ванильный как вчера испеку. а то вчера испекла, а сегодня уже не было.
Мишина мама
03.02.2012, 00:32
зато у меня есть отмаза от мытья посуды. пусть мама помоет форму, а я тогда там манник ванильный как вчера испеку. а то вчера испекла, а сегодня уже не было.
:)) я готова горы посуды перемыть,лишь бы зубы не болели и не надо было б к стоматологу ходить:001:
Беременный клон
03.02.2012, 00:33
Теперь все болит.
Бедняжка. :(
sahkanit
03.02.2012, 00:35
Была у стоматолога сегодня.
Выдрали мне зуб, который давно собирались.
Теперь все болит.
а когда выдирали самое больное - это первый укол обезболивающего.Прими обезболевающее.
Завтра уже будет намного лучше, а послезавтра вообще забудешь.
По поводу первого - тогда откуда у нас 2 штрафа (на 100 евро)?:))Интерсно, за что же берут штрафы в городе, где таксисты споконо ездят по встречной, а вернувшись, наконец, на свою полосу, превышают скорость раза в полтора :073:
Про отчет-спасибо, я помню, ты и про Париж так написала. :flower: На самом деле я хотела написать хороший отчет, с настроением, с деталями какими-нибудь, но как-то не идет вдохновение
По-моему, настроение ты как раз передала!
Добрая Лисица
03.02.2012, 00:36
Сегодня воспитательница Семена предожила либо забирать ребенка до сна, либо не водить пока холода, т.к. у них в спальне +10 градусов:065: Когда детей мало - они могут на раскладушки в игровую положить (там теплее), а когда их много - только в спальню. У Семена самая холодная группа в саду:(
Мишина мама
03.02.2012, 00:38
Сегодня воспитательница Семена предожила либо забирать ребенка до сна, либо не водить пока холода, т.к. у них в спальне +10 градусов:065: Когда детей мало - они могут на раскладушки в игровую положить (там теплее), а когда их много - только в спальню. У Семена самая холодная группа в саду:(
ужас какой :(
sahkanit
03.02.2012, 00:41
:001::001::001:
Julia K.
03.02.2012, 00:45
Интерсно, за что же берут штрафы в городе, где таксисты споконо ездят по встречной, а вернувшись, наконец, на свою полосу, превышают скорость раза в полтора :073:
Влад так же думал:073:
roof_stranger
03.02.2012, 00:45
Прими обезболевающее.
Завтра уже будет намного лучше, а послезавтра вообще забудешь.
да это-то знаю.
уж не первый чай зуб удален...
радует что осталось все теперь без болезненное - теперь только коронки сделать. и буду я зубастая и красивущая.
особенно если отъемся и отдохну.
а есть интересно какие-то нормы, которых они должны придерживаться?
как в квартире - должно быть не ниже +18.
roof_stranger
03.02.2012, 00:46
Еще придумала-таки, что хочу на др.
хочу банки для специй правильные (правда я таких еще ни разу не видела), две палки копченой колбасы и поход в ресторан с киношкой.
roof_stranger
03.02.2012, 00:46
Влад так же думал:073:
ему не хватило знания языка убедить местного гаишника? :))
Была у стоматолога сегодня.
Выдрали мне зуб, который давно собирались.
Теперь все болит.
а когда выдирали самое больное - это первый укол обезболивающего.
а в беременность можно зубы вырывать? для меня уколы это тоже самое больное, мне обычно перед уколом еще десна заморазивают каким-то спреем. Что б поскорее все зажило @@@@@@@@@@@@@
По поводу первого - тогда откуда у нас 2 штрафа (на 100 евро)?:))
:)) ну вы даете! Оплачивать бедете? :073: и вообще как такие штрафы оплачиваются? на месте (в смысле пока из страны не уехали) или уже здесь можно?
Мишина мама
03.02.2012, 00:51
хочу банки для специй правильные (правда я таких еще ни разу не видела), две палки копченой колбасы и поход в ресторан с киношкой.
:010: ну что я могу сказать,твоему мужу очень повезло:)
желания более чем скромные:)
у меня бедный Олег уже в ужасе от того,как я буду выбирать подарок себе на Мишкин день рождения:))
очень хочу в Эмиратах купить шубку,всякого золота много-много:)
Жалко,что печатного станка у нас нет,чтоб деньги печатать на все мои "хочу":(
Julia K.
03.02.2012, 00:52
ему не хватило знания языка убедить местного гаишника? :))
В первый раз нам просто положили квитанцию (рядом нас не было), а во второй раз (причем в том же месте, но Влад ехал (для тех, кто знает, - у Фонтана Треви) без меня и уперся в них:065: Сказал им: "Айм э стюдент фром Раша, май сэлри ту хандред эйти юро фо ХОЛЛ манс, холл манс"
Но это никак не подействовала. Тогда он подумал, что, может, у них не жалуют бедных и решил не придерживаться этой тактики.. и получил штраф в 70 евро:073:
Добрая Лисица
03.02.2012, 00:53
а есть интересно какие-то нормы, которых они должны придерживаться?
как в квартире - должно быть не ниже +18.
Думаю, что нормы то есть. Но если я настучу куда-нибудь, то какое решение - группу просто закроют:( А у нас есть пару работающих мам, зачем же их так подводить. Может потом почесав затылок все-таки выделят деньги на ремонт теплооборудования (или установку стеклопакетов или из-за чего там так холодно), но сперва группу обязательно закроют. А потом и холода пройдут:)
А вообще у нас какой-то бардак. Заведующая меняется, сад отделяется. Был один из трех в подразделении, а теперь будет сам по себе. Из-за этого мы уже 3 месяца не платили за садик, воспитателям ЗП задерживают, все они никак не могут привести в порядок документы - расчетный счет поменять, заявления на компенсацию с родителей собрать и т.п.
Шагать тебе на биглион:)
Чего-то мне так в рестике понравилось. Посетила мысль, что можно взять за правило раз в месяц выбираться в ресторан по купонам:008: Муж поддержал. Можно и с детьми, но лучше вдвоем:)
Julia K.
03.02.2012, 00:54
:)) ну вы даете! Оплачивать бедете? :073: и вообще как такие штрафы оплачиваются? на месте (в смысле пока из страны не уехали) или уже здесь можно?
На месте 70 евро+3 евро, если платить там, где брали в аренду мотик, то 70+11 евро, а если в России - полицейский не знал:016:
Мишина мама
03.02.2012, 00:54
не знаю как,но лучше оплатить
из-за неоплаченных штрафов могут потом визу не дать
выкладывай давай!!!:008:
посмотреть охота
согласна! выкладывай! Так хочется снова в Италии оказаться, обожаю эту страну :love:
Добрая Лисица
03.02.2012, 00:55
Там реально дешевле?
Я в ОЗ на тему про шубы наткнулась, сразу так захотелось потратить отложенные мною деньги на отпуск мне на шубу. Главное, что муж сказал - "а что, купи, хорошая идея!":)
kalendula
03.02.2012, 00:56
Такого в Риме нет :046:
Так, покажу это мужу, чтобы он ничего не говорил по поводу 20 кг детских книг :073:
Мне очень понравился твой отчет! :flower:
По поводу первого - тогда откуда у нас 2 штрафа (на 100 евро)?:))
Про отчет-спасибо, я помню, ты и про Париж так написала. :flower: На самом деле я хотела написать хороший отчет, с настроением, с деталями какими-нибудь, но как-то не идет вдохновение
Отчетик очень красивый:flower: Юляь, я пропустила...вы из Питера летали? Апартаменты сами бронировали?
Дима стал нас развлекать новыми выражениями:)) сегодня наша племянница показала в скайпе фото мамонта, ну и естественно слово "мамонт" было произнесено вслух, и Дима услышал.Сначала стал повторять "маминт, маминт", а потом посмотрел на папу и сказал "папинт":)) Теперь так и называет папу:))
Мишина мама
03.02.2012, 00:57
Там реально дешевле?
Я в ОЗ на тему про шубы наткнулась, сразу так захотелось потратить отложенные мною деньги на отпуск мне на шубу. Главное, что муж сказал - "а что, купи, хорошая идея!":)
цены разные
есть дешёвые
главная задача- выбрать хорошую,потому как продают очень много г....
короче,надо разбираться в них
а по поводу покупки шубы вместо отпуска- по мне нафиг надо....
лучше съезжу лишний раз куда-нибудь
тем более,как показала практика,с ребёнком в шубе неудобно,а без него лично я,например,почти не хожу никуда
kalendula
03.02.2012, 00:57
Там реально дешевле?
Одобрение мужа еще больше подбивает шубку купить:073:
Добрая Лисица
03.02.2012, 00:58
цены разные
есть дешёвые
главная задача- выбрать хорошую,потому как продают очень много г....
короче,надо разбираться в них
а ты разбираешься?
Беременный клон
Чего-то мне так в рестике понравилось. Посетила мысль, что можно взять за правило раз в месяц выбираться в ресторан по купонам:008: Муж поддержал. Можно и с детьми, но лучше вдвоем:)
Где были?:)
Julia K.
Отчетик очень красивый:flower: Юляь, я пропустила...вы из Питера летали? Апартаменты сами бронировали?
Да, из Питера, но с короткой пересадкой в Москве
Все я сама бронировала
Мы жили в трех местах, в двух были типа аппартаменты, но в одних из них не было кухни.. так что и не знаю, как назвать. :028:
Пока все-таки выкладывать не буду фото:fifa:
:( что-то совсем холодно! Я дома сейчас темп-ру померила, в комнатах +20, на кухне +15, но самое страшное на кухне пол около 10 градусов :001: а внешняя стена всего 3 градуса (она на кухне в одном месте всего в 1 кирпич - раньше такие холодильники в домах делали), вообщем замерзаю :(
natysik1
03.02.2012, 01:00
Уря!!!!!!!!!!11
Меня свозили в СМИК.купила девочкам сапожки, зимне-весенние, пара 540 ре:) скидка 70 %!!!!!!!!!!!!
Мишина мама
03.02.2012, 01:00
а ты разбираешься?
не особо:( не уверена,что сделаю правильный выбор
а вот моя мама по ним супер спец
по меху и по золоту с бриллиантами
вот думаю,надо всё посмотреть,а потом сгонять туда с мамой,без Олега,но с его зарплатой....
и держите меня семеро
да это-то знаю.
уж не первый чай зуб удален...
радует что осталось все теперь без болезненное - теперь только коронки сделать. и буду я зубастая и красивущая.
особенно если отъемся и отдохну.
ну как сказать, мне когда коронку поставили я первые недели 2 на стену лезла, уже хотела идти снимать ее! Она мне жутко мешалась, при этом я ее постоянно трогала, тем самым расшатывала (пыталась) зуб и он хоть и без нерва болел :005:
Добрая Лисица
03.02.2012, 01:03
Где были?:)
ресторан узбекской кухни Шурпа http://www.shurpa.info/
вот думаю,надо всё посмотреть,а потом сгонять туда с мамой,без Олега,но с его зарплатой....
и держите меня семеро
прикольно:046:
sahkanit
03.02.2012, 01:03
В первый раз нам просто положили квитанцию (рядом нас не было), а во второй раз (причем в том же месте, но Влад ехал (для тех, кто знает, - у Фонтана Треви) без меня и уперся в них:065: Сказал им: "Айм э стюдент фром Раша, май сэлри ту хандред эйти юро фо ХОЛЛ манс, холл манс"
Но это никак не подействовала. Тогда он подумал, что, может, у них не жалуют бедных и решил не придерживаться этой тактики.. и получил штраф в 70 евро:073:И смех, и грех...
Дима стал нас развлекать новыми выражениями:)) сегодня наша племянница показала в скайпе фото мамонта, ну и естественно слово "мамонт" было произнесено вслух, и Дима услышал.Сначала стал повторять "маминт, маминт", а потом посмотрел на папу и сказал "папинт":)) Теперь так и называет папу:))
:046:
А Ронька мамонта называл мамой и долго носился с его деревянной фигуркой :)
Julia K.
03.02.2012, 01:04
Уря!!!!!!!!!!11
Меня свозили в СМИК.купила девочкам сапожки, зимне-весенние, пара 540 ре:) скидка 70 %!!!!!!!!!!!!
Эх, какая распродажа в Риме в Заре:073: детские сапоги по 8-10 евро, детские куртки по 10, взрослые платья от 10 до 25 евро..
и держите меня семеро
Юля, каждый раз читаю и поражаюсь (в хорошем смысле).. у нас бы точно такое не прокатило:065::))Учиться мне и учиться:fifa:
у меня бедный Олег уже в ужасе от того,как я буду выбирать подарок себе на Мишкин день рождения:))
а мне на Алискин ДР муж ничего не подарил :005: а еще попросил что бы я ему на ДР ничего не дарила, тогда и он мне на ой ничего не подарит :005:
Мишина мама
03.02.2012, 01:22
а мне на Алискин ДР муж ничего не подарил :005: а еще попросил что бы я ему на ДР ничего не дарила, тогда и он мне на ой ничего не подарит :005:
:015: воспитывай,блин
хитростью как-то,не знаю уж
Но это никак не подействовала. Тогда он подумал, что, может, у них не жалуют бедных и решил не придерживаться этой тактики.. и получил штраф в 70 евро:073:
Приключения русских в Риме:)) может, они штрафы только с неместных берут?:))
Хочу снова в Рим:)
Забавно:))
Это не воспитывается, либо дано, либо нет::(
Мишина мама
03.02.2012, 01:24
Алёна-Ванилинка,с днём рождения!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/313/2/695118575.gif (http://miranimashek.com/)
Мишина мама
03.02.2012, 01:26
Это не воспитывается, либо дано, либо нет::(
а я не согласна :004:
Мишина мама
03.02.2012, 01:30
Хорошо с вами,но пойду-ка я спать
вставать через 4 часа,самолёт не будет ждать,пока я высплюсь.
Спокойной ночи
Nastya_flauto
03.02.2012, 01:42
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower: Праздник прошел чудесно, после полудня принимали гостей партиями:) (некоторые не могли вечером придти) Вечером пришел основной состав, так душевно посидели:love: Водили хоровод, гости разыграли две сказки, детки пели песни под аккомпанемент , играли. двухъярусная кровать пользовалась популярностью:073::))
еще в субботу придет немножко гостей, продолжим празднование:007:
Севика и Серафимку с двухлетием:flower::support::flower:!!! В этот день родились одни из самых спокойных деток:)
Спасибо Аленушка!
Ты серьезно насчет спокойности?:)) Сима перевоспиталась:065::073: На ручках больше не засыпает:))
roof_stranger
03.02.2012, 01:51
а в беременность можно зубы вырывать? для меня уколы это тоже самое больное, мне обычно перед уколом еще десна заморазивают каким-то спреем. Что б поскорее все зажило @@@@@@@@@@@@@
во втором триместре вроде все можно. во всяком случае я обе предыдущие Б. зубы лечила.
:))
на самом деле тут очень большую роль играет распределние бюджета в семье.
у нас сейчас реальные бумажки приносит только мама, но тратим мы их все вместе и деньги считаются общими.
собственно и муж и я тоже немного бумажек приносим, и они тратятся туда же - на общие нужды.
да и вообще если бюджет, то общий, не важно кто зарабатывает.
в реалиях нам денег не хватает. но это и не удивительно - у нас же стройка. если бы не было ее, то денег бы хватало и оставалось.
а если бы бюджет был порезан так что зп мужа - это зп мужа, а мои деньги, это мои деньги, то возможно и желаиня были бы другие, т.к. сейчас мне реально жалко наших денег на подарок (помимо прочего я как-то подумала и поняла, что у меня в общем-то все есть, кроме зимних сапог. а зимние сапоги в конце февраля покупать глупо).
Думаю, что нормы то есть. Но если я настучу куда-нибудь, то какое решение - группу просто закроют:( А у нас есть пару работающих мам, зачем же их так подводить. Может потом почесав затылок все-таки выделят деньги на ремонт теплооборудования (или установку стеклопакетов или из-за чего там так холодно), но сперва группу обязательно закроют. А потом и холода пройдут:)
А вообще у нас какой-то бардак. Заведующая меняется, сад отделяется. Был один из трех в подразделении, а теперь будет сам по себе. Из-за этого мы уже 3 месяца не платили за садик, воспитателям ЗП задерживают, все они никак не могут привести в порядок документы - расчетный счет поменять, заявления на компенсацию с родителей собрать и т.п.
это понятно, что это не та ситуация, в которой надо лезть на баррикады. просто грустно все это очень.
ага. биглион. ага.
тогда бюджет может и не 2 тыра будет, а поменьше, а заказать можно будет побольше. ага.
ням-ням.
я еще чуть попозже всех замучаю распросами в какой ресторан идти.
:( что-то совсем холодно! Я дома сейчас темп-ру померила, в комнатах +20, на кухне +15, но самое страшное на кухне пол около 10 градусов :001: а внешняя стена всего 3 градуса (она на кухне в одном месте всего в 1 кирпич - раньше такие холодильники в домах делали), вообщем замерзаю :(
везука у тебя.
баня можно сказать.
стены у нас правда теплее, а вот температура везде не выше +16.
поэтому сначала засопливил Ваня, за ним похоже и мы с Владом. у меня еще и горло немного.
вот размышляю, чтоб такого выпить чтобы помогло. пока надумала чай с медом.
ну как сказать, мне когда коронку поставили я первые недели 2 на стену лезла, уже хотела идти снимать ее! Она мне жутко мешалась, при этом я ее постоянно трогала, тем самым расшатывала (пыталась) зуб и он хоть и без нерва болел :005:
мда? ну во всяком случае обещалось не быть никакой боли во время самого приема.
еще наверное разные коронки бывают? мужу ставил Серега, у него ничего не болело. но там стоит какая-то временная перед постоянной.
но я во всем этом совсем не разбираюсь. пусть Серега думает, что мне ставить.
а надо и маме что-то дарить? :008:
мне в этом плане проще - у Вани 21го, у меня 25 го :))
вот наверное мучаются мужья многодетных мам, которым дарят что-то на др детей :))
Беременный клон
03.02.2012, 01:54
вот наверное мучаются мужья многодетных мам, которым дарят что-то на др детей :))
Мой муж не мучается, потому что мы друг другу на ДР детей ничего не дарим. И, кстати, почему только маме подарок? Можно и папе тогда дарить. :)) Хотя... Я, честно говоря, не помню, дарит ли мне муж цветы на детский ДР.:))
Irichka spb
03.02.2012, 01:55
У нас энергия выходит так: Егор садится на машинку и начинает кататься, при этом накидает на пол лего, чтобы оно из под колес вылетало. А еще врезается во все подряд: батареи, стены, двери, мебель и мамины ноги :008::008::008:
:053: Мы тоже так очень любим
у нас сейчас есть трехколесный,Мишуст умом понимаем,что нужно крутить педали,чтобы он поехал.НО сил не хватает:( он пытается их провернуть,но не получается:(
В год он даже не понимал,как крутить
Поэтому,думаю,не рано,нормально.
Поэтому я и не хочу 3-х колесный покупать
В трехколесном сложнее педали крутить - они же впереди расположены, а не под телом:ded: Хотя я видела детей, которые лихо на трехколосном гоняли, но это редкость.
ППКС + нашим через год все равно 3-х колесный нужно будет уже менять на 4-х колесный, иначе коленки в руль будут упираться.
я сама в раздумьях, у Алиски сейчас зимний Лесси тек 86+6, он ей как раз, т.е. он до роста 92, боюсь что 92+6 на всю следующую зиму не хватит. Хотя Катюха в 98 ходила только прошлой зимой, сейчас 104 носит
В который раз убеждаюсь что в Лесси слитники и раздельные комбезы одного и того же размера сильно отличаются. Слитники на много больше. Сегодня в ДМ мерила Мишуне Лесси Тек раздельный ветровочный, там уже завезли новую коллекцию, одела на него куртку 98 маркировки (в ОЗ 98 комплект тек есть свободный я его заприметила, но была уверена, что утоним) так вот: большевата, но не критично, не смотрится, что на пять размеров в прок куплено, а вот слитник 92 маркировки G-Tech, который я на следующую зиму купила ему очень большой.
Алёна-Ванилинка,с днём рождения!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/313/2/695118575.gif (http://miranimashek.com/)
Алёна, С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
Irichka spb
03.02.2012, 02:03
Мой муж не мучается, потому что мы друг другу на ДР детей ничего не дарим. И, кстати, почему только маме подарок? Можно и папе тогда дарить. :)) Хотя... Я, честно говоря, не помню, дарит ли мне муж цветы на детский ДР.:))
У тебя скоро будет возможность это проверить :046:
А наш папа на Мишин ДР даже дома не будет:(, вообще не известно когда он из командирови вернется.
Беременный клон
03.02.2012, 02:06
Алёна, С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
У тебя скоро будет возможность это проверить :046:
:))
Теперь придётся ему сказать, чтобы точно подарил. :))
А наш папа на Мишин ДР даже дома не будет:(, вообще не известно когда он из командирови вернется.
У вас есть повод отпраздновать ДР дважды. ;)
ну я зато на его ДР отыгрываюсь, уже второй год подряд буду дарить подарок для двоих :073:
а я не согласна :004:
есть те кто не перевоспитывается ;)
Хорошо с вами,но пойду-ка я спать
вставать через 4 часа,самолёт не будет ждать,пока я высплюсь.
Спокойной ночи
хорошо вам отдохнуть!
во втором триместре вроде все можно. во всяком случае я обе предыдущие Б. зубы лечила.
ну лечить то понятно что можно! А удалять - это же какой стресс для тебя! + удалять без снимков
д
а сикока?и чег не идаешь куда мне тебе сдачу кинуть по закупке?!
327рубчиков:)
Могу на пашку натянуть и сфотать для наглядности;)
а я что-то стеснялась,там сумма то смешная.
Завтра скину тебе в личку номер карты:)
roof_stranger
03.02.2012, 02:18
ну лечить то понятно что можно! А удалять - это же какой стресс для тебя! + удалять без снимков
да какой стресс, я там уже как дома. правда не знала что удалять иду - мы планомерно делаем мне все зубы. вот осталось удаление и дальше коронки уже. ну так чтоб не зря съездила и удалили.
а снимок мы делали осенью, я тогда еще не знала о Б.
я каждый раз на первых неделях делаю снимок зубов :))
КоролеваМечей!
03.02.2012, 02:21
Там реально дешевле?
Оооо, я однажды чуть не купила в оз шубу, хорошо, послушала интуицию. Когда я увидела ее в реале у одной из участниц этой оз, я была в шоке. Я не то, что бы не почувствовала себя "боХато" в этой шубе, это был такой мрак, в котором я бы в ларек около дома за дешевым пивом постыдилась бы сходить. И это была норка:065:
везука у тебя.
баня можно сказать.
стены у нас правда теплее, а вот температура везде не выше +16.
поэтому сначала засопливил Ваня, за ним похоже и мы с Владом. у меня еще и горло немного.
вот размышляю, чтоб такого выпить чтобы помогло. пока надумала чай с медом.
мда? ну во всяком случае обещалось не быть никакой боли во время самого приема.
еще наверное разные коронки бывают? мужу ставил Серега, у него ничего не болело. но там стоит какая-то временная перед постоянной.
но я во всем этом совсем не разбираюсь. пусть Серега думает, что мне ставить.
а надо и маме что-то дарить? :008:
мне в этом плане проще - у Вани 21го, у меня 25 го :))
да я знаю что 20 градусов это не так и мало, но у меня кожа на руках потрескалась в кровь, даже мыть руки очень больно, губы все обветрились, хотя я с субботы не была на улице, а нет, вчера выходила - 5 минут до работы и 5 минут назад, но все это было уже до выхода. :005: наверное это я такая мерзлячка, а да, еще и кашель появился
про коронку - это же что-то инородное во рту и просто непроизвольно постоянно трогаешь языком или зубами, от постоянных прикосновений начинает ныть, потом и болеть, но постепенно привыкаешь! я привыкла примерно за 2 недели, мама моя говорит месяца 3-4 ей потребовалось.
не, это мне с Катей проще с подарками на ДР! :))
на просторах инета наткнулась на фотку
хочу так же:love:хочу нимагууууу
пошла мужа обрабатывать быстрее с жильем решат ьвопросы:015:
http://s018.radikal.ru/i525/1202/99/4b3732b30e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
roof_stranger
03.02.2012, 02:27
да я знаю что 20 градусов это не так и мало, но у меня кожа на руках потрескалась в кровь, даже мыть руки очень больно, губы все обветрились, хотя я с субботы не была на улице, а нет, вчера выходила - 5 минут до работы и 5 минут назад, но все это было уже до выхода. :005: наверное это я такая мерзлячка, а да, еще и кашель появился
у мну все то же самое :(
и губы, и руки..
у нас так не получится.. :(
там средние девочки близняшки похоже
у нас так не получится.. :(
там средние девочки близняшки похоже
а мне кажется что трое погодок и 4ая через 2 года примерно.
но я бы чуть разницу увеличила:))уж тяжко мне столько погодок...слаба я:065:
Rouge_cat
03.02.2012, 02:47
Эх, какая распродажа в Риме в Заре:073: детские сапоги по 8-10 евро, детские куртки по 10, взрослые платья от 10 до 25 евро..
:010:
Юля, отчет классный! :flower:
и яяяя :love::love::love:
ага, мне тоже так показалось :)
ну первые 2 у тебя уже как на картинке ;)
roof_stranger
03.02.2012, 02:50
значит у нас все впереди! может быть...
Аленушка, с Днем Рождения!
Желаю быть красивой, нежной, и веселой, очаровательной, шальной! Всегда любимой и влюбленной, душою вечно молодой! С огнем в груди, с мечтою в сердце, недостижимой, как звезда, и неразгаданной загадкой ты оставайся навсегда!
http://s018.radikal.ru/i521/1202/d6/9359a65535fa.gif (http://www.radikal.ru)
Разве колбаса может быть подарком?:009::))
Может быть, потому что рождение ребенка маме дается тяжелее, больнее, а папе так, одно удовольствие... Я имею в виду физические ощущения.
Блин, Лен, восхищаюсь тобой!:flower:
Меня эта картинка, даже не сподвигла на желание, иметь второго ребенка. И вообще, чем старше становится Камилла, тем меньше хочется опять окунаться в младенчество!:005:
Блин, Лен, восхищаюсь тобой!:flower:
Меня эта картинка, даже не сподвигла на желание, иметь второго ребенка. И вообще, чем старше становится Камилла, тем меньше хочется опять окунаться в младенчество!:005:
это нормально. я, например, хотела бы потом еще третьего малыша, но вот еще одна беременность меня слегка пугает.
Алена, с Днем Рождения!
Nastya_flauto
03.02.2012, 11:00
пошла мужа обрабатывать быстрее с жильем решать вопросы:015:
картинка просто :love:
это нормально. я, например, хотела бы потом еще третьего малыша, но вот еще одна беременность меня слегка пугает.
Да, у меня те же мысли:005:
Nastya_flauto
03.02.2012, 11:01
Алена, с Днем Рождения!!!
Julia K.
03.02.2012, 11:18
:010:
Юля, отчет классный! :flower:
С днем рождения Аленушку!:flower::flower::flower:
Vanilinka
03.02.2012, 11:55
Аленушка, с Днем Рождения!
Желаю быть красивой, нежной, и веселой, очаровательной, шальной! Всегда любимой и влюбленной, душою вечно молодой! С огнем в груди, с мечтою в сердце, недостижимой, как звезда, и неразгаданной загадкой ты оставайся навсегда!
http://s018.radikal.ru/i521/1202/d6/9359a65535fa.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое за такое красивое поздравление, Наташенька:flower:!!
Алена, с Днем Рождения!
Спасибо, Нина:flower:
я вот тоже хотела бы третьего, но не хочу быть беременной:005:. Лучше сразу готовенького бы:).
Спасибо, Настенька:flower:
С днем рождения Аленушку!:flower::flower::flower:
Спасибо, Юльчик:flower:
Эх, вчера не пошли гулять - вроде -17 и холодно. Думала - погуляем сегодня. Сегодня -23:001:. Уже неделю дома сидим:(
домашняя стерва
03.02.2012, 12:39
я не хочу быть беременной и не хочу больше детей,двое потолок для меня, тут даже дело не в финансах и жилплощади,а немножко в другом,не смогу я разорваться на всех
Добрая Лисица
03.02.2012, 12:41
Может быть, потому что рождение ребенка маме даются тяжелее, больнее, а папе так, одно удовольствие... Я имею в виду физические ощущения.Это почему же легче, а как же вынос мозХа по полной программе во время Б???:065:
я вот тоже хотела бы третьего, но не хочу быть беременной:005:. Лучше сразу готовенького бы:).
Ага, а лучше сразу годков 4-х:019:
Добрая Лисица
03.02.2012, 12:42
я не хочу быть беременной и не хочу больше детей,двое потолок для меня, тут даже дело не в финансах и жилплощади,а немножко в другом,не смогу я разорваться на всех
+1
пусть эти буду здоровеньки, и большего мне и не надо:love:
КоролеваМечей!
03.02.2012, 13:13
Маша, ты прелесть:))
КоролеваМечей!
03.02.2012, 13:21
Аленушка, душенька, красоточка!!!!
Это тебе!
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/03/aa/aa5b36024a4c8ca1fc48e352d2f31540.gif (http://keep4u.ru)
:love:
NI-COOL-IN-A
03.02.2012, 13:25
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!
http://img-fotki.**********/get/4420/40603152.a/0_60126_7b4e331b_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
Не изменят года никогда!
http://img-fotki.**********/get/4420/40603152.a/0_60126_7b4e331b_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
Присоседюсь к такому стишку замечательному:008:
Аленушка!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!Оставайся всегда такой же нежной, женственной, красивой , доброй!!!!!:flower::flower::flower:
Не изменят года никогда!
И я к поздравлению присоединяюсь! Всего наилучшего! :flower::flower::flower:
Vanilinka
03.02.2012, 13:55
Аленушка, душенька, красоточка!!!!
Это тебе!
Дианочка, спасибо большое за теплые слова! Особенно дорого от тебя, немногословной нашей:):flower:. И открыточку такую замечательную не поленилась найти:)), спасибо:flower:.
Не изменят года никогда!
Присоседюсь к такому стишку замечательному:008:
Аленушка!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!Оставайся всегда такой же нежной, женственной, красивой , доброй!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, дорогие девочки:flower::flower:!! Стихи и правда хорошие:love:
Vanilinka
03.02.2012, 13:56
И я к поздравлению присоединяюсь! Всего наилучшего! :flower::flower::flower:
:flower:Спасибо)))
Девочки!где самое дешевое заказывать шары???
помните писали в прошлом году.В этот год кто-то будет заказывать???
я вот думаю стоит ли такие шары в садик?дети потом их до дома не донесут в такой мороз.или донесут???
домашняя стерва
03.02.2012, 14:05
Девочки!где самое дешевое заказывать шары???
помните писали в прошлом году.В этот год кто-то будет заказывать???
я вот думаю стоит ли такие шары в садик?дети потом их до дома не донесут в такой мороз.или донесут???
я в шарикове заказываю всегда http://vk.com/dostavkasharikov
проси с обработкой,хватит надолго
вроде как со вторника теплеть будет:065:
NI-COOL-IN-A
03.02.2012, 14:08
Максимке и мамуле его!!!!Олис-Оле!!!
Поздравляем!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/16414985.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
NI-COOL-IN-A
03.02.2012, 14:09
а кто-то уже в Эмиратах прогревается!!!!и подарки скоро будет выбирать!!!!=))))
я в шарикове заказываю всегда http://vk.com/dostavkasharikov
проси с обработкой,хватит надолго
вроде как со вторника теплеть будет:065:
это которые 3-4 дней летают,да???
я решила в сад шарики детям, сок ,печеньки и бананы:008:
roof_stranger
03.02.2012, 14:30
по-мойму все что угодно может быть подарком, лишь бы от души и тому, кому дарят понравилось. хоть красивый камешек. главное-то не сам подарок ;)
домашняя стерва
03.02.2012, 14:34
это которые 3-4 дней летают,да???
я решила в сад шарики детям, сок ,печеньки и бананы:008:
да,но бывает что они и 10 дней летают,это как повезет вот когда Гошка болел мы ему заказывали они на 4-ый день упали на ДР его же 12 дней висели,у Бэллы еще дольше
я вот тоже пока думаю что в сад шары закажу,а там видно будет
NI-COOL-IN-A
03.02.2012, 14:36
а мне о подарках нравится из "Девчат"
Что конфеты,съешь и изжога,духи -пшик и все,а вот часики -это механизм!!!!!!!!!!!!!!!!=))))
я тоже к подарка подхожу основательно....Если раньше не парилась,то и получала...веник и ....халат....хороший конечно....
Теперь я о себе думаю!!!,ведь если этого не буду делать Я ,то другим это нафиг не надо
КоролеваМечей!
03.02.2012, 14:42
Дианочка, спасибо большое за теплые слова! Особенно дорого от тебя, немногословной нашей:):flower:. И открыточку такую замечательную не поленилась найти:)), спасибо:flower:.
:)):)):))я сама собой удивлена:))
:flower::flower::flower:
sahkanit
03.02.2012, 14:52
Алена, с Днем Рождения! Оставайся всегда таким же светлым человеком!
желания более чем скромные:)Я бы была рада такому подарку, как Маша хочет (за исключением, пожалуй, колбасы :065:). И не потому, что у меня запросы скромные. Просто если мне нужна шуба - я иду и покупаю ее. Не буду же я декабрь, январь и полфевраля ходить без шубы, чтобы получить ее на ДР. А подарок должен быть сюрпризом. Даже если это баночки для специй, мне будет приятней получить их в качестве сюрприза, чем заранее заказанный телефон. И ресторан с киношкой - для меня идеально было бы так: муж заранее говорит: "На 15-е ничего не планируй". Потом накануне: "Завтра будь готова к стольки-то часам. Оденься так-то". К назначенному времени приезжает, мы едем куда-то на машине - я все еще не знаю куда. И приезжаем или в ресторан, где еще никогда не были, или в кино, или вообще кататься на яхте - не важно, главное, чтобы был сюрприз.
Я и детей так воспитываю - никогда не спрашиваю, что подарить на ДР, писем Деду Морозу не пишем.
А муж вечно все портит :( За месяц начинает спрашивать, что мне подарить :( Я начинаю думать, чего бы мне хотелось, и понимаю, что все, сюрприз испорчен :( И даже ресторан - я спросила, что мы планируем, а он ответил, что я доллжна выбрать :(
Может быть, потому что рождение ребенка маме дается тяжелее, больнее, а папе так, одно удовольствие... Я имею в виду физические ощущения.
Думаю, при Ронькином рождении моему мужу пришлось попотеть больше, чем мне.
natysik1
03.02.2012, 14:53
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!алена!!!!!!!!!! !!
roof_stranger
03.02.2012, 15:03
Алена, с Днем Рождения! Оставайся всегда таким же светлым человеком!
Я бы была рада такому подарку, как Маша хочет (за исключением, пожалуй, колбасы :065:). И не потому, что у меня запросы скромные. Просто если мне нужна шуба - я иду и покупаю ее. Не буду же я декабрь, январь и полфевраля ходить без шубы, чтобы получить ее на ДР. А подарок должен быть сюрпризом. Даже если это баночки для специй, мне будет приятней получить их в качестве сюрприза, чем заранее заказанный телефон. И ресторан с киношкой - для меня идеально было бы так: муж заранее говорит: "На 15-е ничего не планируй". Потом накануне: "Завтра будь готова к стольки-то часам. Оденься так-то". К назначенному времени приезжает, мы едем куда-то на машине - я все еще не знаю куда. И приезжаем или в ресторан, где еще никогда не были, или в кино, или вообще кататься на яхте - не важно, главное, чтобы был сюрприз.
Я и детей так воспитываю - никогда не спрашиваю, что подарить на ДР, писем Деду Морозу не пишем.
А муж вечно все портит :( За месяц начинает спрашивать, что мне подарить :( Я начинаю думать, чего бы мне хотелось, и понимаю, что все, сюрприз испорчен :( И даже ресторан - я спросила, что мы планируем, а он ответил, что я доллжна выбрать :(
с сюрпризом конечно было бы идеально. мы когда познакомились только всяких разных сюрпризов было много. например я ни сном ни духом никого не жду, тут звонок в дверь, на пороге будущий муж, в руках горшок с цветущими розами :love:
или как он собирался продать машину, а на все денги купить цветов и сделать как в песне площадь цветов. я отговорила. мне показалось машина нам нужнее.
а сейчас боюсь что сюрприз может не выйти. я лучше сама повыбираю чего конкретно я хочу, плюс купончики поищу, мужу-то сейчас точно не до купончиков.
ну и вдруг выйдет не то что я себе приумала, а по-другому, и мне непонравится. в общем я получаю удовольствия от самого планирования.
еще сейчас может выйти так (не про др, а про обычный день) - муж хочет сделать сюрприз, скажем в виде похода в кино, приходит, говорит, сюрприз, а я такая уставшая, что мне бы поспать, а не в какое-то кино.
но сюрпризы люблю. особенно когда они удачные.
КоролеваМечей!
03.02.2012, 15:09
Я бы была рада такому подарку, как Маша хочет (за исключением, пожалуй, колбасы :065:). И не потому, что у меня запросы скромные. Просто если мне нужна шуба - я иду и покупаю ее. Не буду же я декабрь, январь и полфевраля ходить без шубы, чтобы получить ее на ДР. А подарок должен быть сюрпризом. Даже если это баночки для специй, мне будет приятней получить их в качестве сюрприза, чем заранее заказанный телефон. И ресторан с киношкой - для меня идеально было бы так: муж заранее говорит: "На 15-е ничего не планируй". Потом накануне: "Завтра будь готова к стольки-то часам. Оденься так-то". К назначенному времени приезжает, мы едем куда-то на машине - я все еще не знаю куда. И приезжаем или в ресторан, где еще никогда не были, или в кино, или вообще кататься на яхте - не важно, главное, чтобы был сюрприз.
с сюрпризом конечно было бы идеально. мы когда познакомились только всяких разных сюрпризов было много. например я ни сном ни духом никого не жду, тут звонок в дверь, на пороге будущий муж, в руках горшок с цветущими розами :love:
А еще бывают такие мужья, которых если носом не ткнешь, то он вообще весь твой день рождения в космосе пробудет. От моего, если мозг не вынести за месяц до праздника, ниче и никогда не дождешься, и не потому, что он маромой, а потому что "так а ты возьми деньги и купи, вдруг я тебе что-то не то куплю" (но думаю это отмаза, чтоб не напрягать). Еще у моего мужа "травма": его бывшая жена как-то обстебала по поводу подарка (но подарок и правда был ужасен), и он с тех пор ужасно стесняется купить что-то не то (предпочитая оставлять меня вообще без подарка).:065:
Завидую:), вспоминая свои 20-часовые роды!:001:
девочки.вчера купила булочки, одна попалась такая:046:Муж отказался ее есть:065:
http://s011.radikal.ru/i318/1202/02/b748f73a43c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1202/02/b748f73a43c7.jpg.html)
полностью с тобой согласна! Как бы так сделать что бы твой пост прочитал мой муж :073: а то если я его ему прочитаю он даже намека не поймет :))
девочки.вчера купила булочки, одна попалась такая:046:Муж отказался ее есть:065:
http://s011.radikal.ru/i318/1202/02/b748f73a43c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1202/02/b748f73a43c7.jpg.html)
Хи-хи! Какие ты булочки покупаешь!:046:
Хи-хи! Какие ты булочки покупаешь!:046:
вопрос: Можно ли такую булочку считать секс игрушками???если да, то мы очень уважаем секс-игрушки:046::004:
сейчас пойду еще за такими:073:
roof_stranger
03.02.2012, 15:25
ой, по-мойму если муж, да кто угодно, не предрасположен делать сюрпризы, так лучше и не переучивать. а то мало ли что за сюрпризы бывают..
я сама люблю делать сюрпризы. но у меня плохо получается. мне все кажется, что вот это не понравится, это не то что нужно, будет не в тему и т.д., а задумок-то много разных.
и поэтому давно не делала.
уже два года обдумываю большой сюрприз на 14 февраля, но все почему-то никак.
мне все кажется, что буду выглядеть глупо, или что-то пойдет не так.
хотя у меня муж до меня сюрпризами не избалован.
и подарками тоже.
А еще бывают такие мужья, которых если носом не ткнешь, то он вообще весь твой день рождения в космосе пробудет. От моего, если мозг не вынести за месяц до праздника, ниче и никогда не дождешься, и не потому, что он маромой, а потому что "так а ты возьми деньги и купи, вдруг я тебе что-то не то куплю" (но думаю это отмаза, чтоб не напрягать). Еще у моего мужа "травма": его бывшая жена как-то обстебала по поводу подарка (но подарок и правда был ужасен), и он с тех пор ужасно стесняется купить что-то не то (предпочитая оставлять меня вообще без подарка).:065:
может и у моего травма? :073: т.к. за месяца 2 до ДР начинается нытье: ну что тебе подарить? когда я говорю что хочу сюрприз отвечает тогда ничего не подарю, зачем покупать то что не нужно? главное я уже 1000 раз говорила, я же периодически говорю что хочу то или другое, типа прислушайся и запомни и получится я получу то что хотела, но при этом будет и сюрприз - я же не буду заранее знать что подаришь! он заявляет что у него на это времени нет и не хочет себе еще и этим голову забивать :005: Вот честно, не понимаю как при нормированном рабочем дне, отсутствии доп работ, халтур, занятий в спортзале и т.п. не может быть времени? :009:
:)):)):))
krapivinka
03.02.2012, 15:38
Алена, с Днем рожденья!:flower:
Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний!
http://s018.radikal.ru/i511/1202/d8/f110dea9a3d0.jpg
flower:
нас таких много:065: все-таки беременность отнимает много сил, хотя во второй раз мне она дается гораздо легче первого, может, в третий вообще халява?:065:
Ага, а лучше сразу годков 4-х:019:
а я бы как раз хотела сразу новорожденного, все-таки приятно самой закладывать в ребенка основы и свой маленький он такой миленький, еще не вредничает:))
а мне о подарках нравится из "Девчат"
Что конфеты,съешь и изжога,духи -пшик и все,а вот часики -это механизм!!!!!!!!!!!!!!!!=))))
я тоже к подарка подхожу основательно....Если раньше не парилась,то и получала...веник и ....халат....хороший конечно....
Теперь я о себе думаю!!!,ведь если этого не буду делать Я ,то другим это нафиг не надо
+100
roof_stranger
03.02.2012, 15:58
может и у моего травма? :073: т.к. за месяца 2 до ДР начинается нытье: ну что тебе подарить? когда я говорю что хочу сюрприз отвечает тогда ничего не подарю, зачем покупать то что не нужно? главное я уже 1000 раз говорила, я же периодически говорю что хочу то или другое, типа прислушайся и запомни и получится я получу то что хотела, но при этом будет и сюрприз - я же не буду заранее знать что подаришь! он заявляет что у него на это времени нет и не хочет себе еще и этим голову забивать :005: Вот честно, не понимаю как при нормированном рабочем дне, отсутствии доп работ, халтур, занятий в спортзале и т.п. не может быть времени? :009:
по-мойму тут вопрос желания.. :005:
эх..
Алена, с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья и пусть сбудутся твои мечты!!!
Беременный клон
03.02.2012, 16:37
Подарком может быть всё, что угодно. :)
Ну, не могу сказать, что во время наших родов мой муж физически испытывал удовольствие. Он трудился вовсю. И уставал очень.
А я бы вот очень хотела ещё беременной побыть. :008:
но сюрпризы люблю. особенно когда они удачные.
Важное уточнение. :065:
:046: Какая милая булочка! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.