Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

NI-COOL-IN-A
18.01.2012, 23:51
.

Представляешь, голая и в такой шапке - класс! :))
:love:даешь фотосессию.....я уже представляю....Зима,Лес,Огонь...и Диана голая с бубном...светит пятой точкой:046:

NI-COOL-IN-A
18.01.2012, 23:51
Вот мне теперь клево - я не одна о Порту мечтаю :love: И ведь никуда не смогу поехать теперь, если там не побываю...
:015:Поехали?!?

NinaAM
18.01.2012, 23:52
я сегодня была у Г, а до этого была на УЗИ с подозрением на кисту:005:, которой не оказалось:080:, но врач УЗИ заострила внимание на эндометрии, который повышен, из-за этого меня М просто заливают:001:, так вот этот эндометрий может перерости в нечто злокачественное, даже озвучивать не хочу:001:, вобщем 2 варианта, либо сразу его выскабливать и пить что-то, чтоб не давало рирастать эндомтрию опять, но я боюсь этой операци, наркоза и вообще:091: или попробовать противозачаточные таблетки, но шансы малы, что таблетки справятся, вобщем я загрустила:(

а вы болтушки молодцы, не даете загрустить окончательно:))
а у тебя М нерегулярные? или редко? я помню у меня эндометрий смотрели когда М раз в пол года были, но он был в пределах нормы. На всякий случай тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВасиЯ
Не, ну я же вроде не говорила, что хочу фотосессию в виде пугала:))):0057:

Мисс ТоропыЖка
:love:даешь фотосессию.....я уже представляю....Зима,Лес,Огонь...и Диана голая с бубном...светит пятой точкой:046:

неееееее, ну во-первых зимы нет (разве что в лесу?!) + какона попой будет сверкать? шуба то длинная :065: разве что сисями :073:

Беременный клон
18.01.2012, 23:55
неееееее, ну во-первых зимы нет (разве что в лесу?!) + какона попой будет сверкать? шуба то длинная :065: разве что сисями :073:

Сисями Диана отказывается сверкать, считая их маленькими. А вот про попу она ничего не говорила.:073: Значит, придётся надевать шубу задом наперёд.

Julia K.
18.01.2012, 23:56

Кто бы говорил!:046::))

Мисс ТоропыЖка
18.01.2012, 23:57
Кто бы говорил!:046::))

:008:
устала я....
до дня рождения конфетки остался ровно месяц, Юля Бэлле @@@@@@@@надо вам выздоравливать к др!!!!

Vredinka_m
19.01.2012, 00:02
Девочки, всем привет!
Весь день бегала по городу и сделала кучу полезных вещей: сходила в ЖК (полтора года там не была :008: - моя эрозия перестала быть эрозией и прижигать ничего не надо), получила визы - дали на год в этот раз :080:, купила подарок сестре на ДР - теперь думаю куда деть Егора, чтобы в пятницу сходить в кафешку, сделала маникюрчик :)
Теперь медленно-медленно вас читаю.

Что за полоса невезения,старший уже третий день с почти 39:(,вчера врач приходил,сказал,что у него грипп:(
Выздоравливайте!!!
ппц рыдааааю
у Гошки гастроэнтерит:( пока оба сидят дома пока не выяснят здорова ли Бэлла,а Гошику теперь ооочень долго в сад не ходить( 3- недели минимум)
я даже побоялась спросить,а можно ли нам через месяц улететь:(
Гоше скорейшего выздоровления, Бэлле не заболеть!!!
Девочки.если ребенок передвигается по бортику кровати-это он ходит?????:010:

Ага :)
Как мне это знакомо: Егор встал и начал ходить вдоль опоры в 6 мес, а сидеть еще и не пытался :)

NinaAM
19.01.2012, 00:03
Я оставляла старшего с 3-х лет одного, правда, не больше часа. А когда ему было 5, родился Мишка, оставляла его Максу. Ну и сейчас, всех оставляю. Конечно, не на весь день, максимум часов на 5. Но думаю, справились бы и весь день сами.
Нина, а у вас есть летний городской лагерь? Можно туда, если около дома.
таких подробностей я пока не знаю :)) нам бы еще в школу попасть в которую я хочу! Теоретически можно в спортивный лагерь отправлять, но опять же это на недели 2-3, но лагерь стои почти как отдых на море на 1 человека

NinaAM
19.01.2012, 00:03
Плюс осенние, зимние и весенние каникулы. А в 1 классе ещё и в феврале дополнительные каникулы.

:010:блин, и что делать? хоть совсем не работать :005:

natysik1
19.01.2012, 00:05
девочки, вы серьездно считаете что 100 тыс за отдых это очень много? :005: может это я не там туры ищу и покупаю :005: у нас в прошлом году путевка на четверых стоила примерно 120 тыс (4* все включено) + с собой брали... потратили около 1500 евро. Наш юг даже не рассматриваю, можно ли заграницей дешевле отдохнуть?

Для нашей семьи это много! но мы пока за перелет детей не платили,например, поездка на месяц в Дахаб ,обошлась нам 45 тыс.ре, но билеты тогда оплачивала пожарка. В октябре 2011 - го года, леиали на 12 дней по туру,в Дахаб,примерно 50 тыс.вся поездка. в абхазию,съездили за копейки ( в июне 2010 г),т.к. нам билеты на самолет стояли 4600 ре,в обе стороны:)

Опять же, смотря куда ехать отдыхать и на какой период. Например, смотрю ТАЙ и Доминикану = жесть!!!!!!!!! только тур на 2+2реб,стоит от 7 тыс.баксов:( Боюсь только Египет и Европа нам пока будет доступна. В Европу можно на машине,как мы м планируем в августе. ,все-таки самолет выйдет дороже!

я без моря не могу, хоть на 2 недели в году мне надо на море, к тому же девочки после него меньше болеют. Про Алису еще тяжело конечно говорить, но Катюха после отдыха на море в течении месяца (2 года назад) больше года вообще не болела! То что ты называешь отдыхом для меня скорее "туризм", я тоже люблю покататься, все посмотреть, уже писала что еще до первой свадьбы объехала на автобусе пол европы. Но мне нужен еще и пляжный отдых!

+много, уверенна,что море очень положительно сказывается на иммунной системе.,особенно для нас - жителей болота:)

Да-да, пожалуй, туризм - хорошее определение. Именно так я отдыхаю душой. Просто физически я легко могу и дома отдохнуть: детей с мужем куда-нибудь отправить (в Мегу или к свекрови), а сама сидеть и ничего не делать, только мамины котлетки жевать. :)) Но мне впечатления нужны. И перемена места. Иначе чахну. :(

Думаю, и в семье так грустно из-за этого. Думала, может, вообще только с Радиком на пару деньков укатить куда-нибудь? :008:

Почему нет?!

Уже подумываю,тоже с одной из девочек куда-нить сгонять:) говорят двойню надо разлучать иногда!
Так что соберешься, зови меня:)

natysik1
19.01.2012, 00:06
Вернулись с ДР. отмечали в Чудо домике,на Ушинского. Девочки довольны, больше всего понравилась дорога:) Думаю периодически туда выезжать для разнообразия:)

Julia K.
19.01.2012, 00:13
Опять же, смотря куда ехать отдыхать и на какой период. Например, смотрю ТАЙ и Доминикану = жесть!!!!!!!!! только тур на 2+2реб,стоит от 7 тыс.баксов:( Боюсь только Египет и Европа нам пока будет доступна. В Европу можно на машине,как мы м планируем в августе. ,все-таки самолет выйдет дороже!

Откуда? Откуда вы берете эти цены? Где вы их смотрите?!:010:

olik74
19.01.2012, 00:13
таких подробностей я пока не знаю :)) нам бы еще в школу попасть в которую я хочу! Теоретически можно в спортивный лагерь отправлять, но опять же это на недели 2-3, но лагерь стои почти как отдых на море на 1 человека

Летняя группа в д/с есть?
Ты позвони в РОНО (или может лучше в отдел молодежной политики своего района), спроси про летние городские лагеря, может у вас около дома есть такой. Еще в этом комитете распространяют путевки в лагеря (не городские), только вот не знаю, в какие, по чём и для каких категорий.

anuka
19.01.2012, 00:18

не понимаю чего удивительного , я на двоих смотрела 120тр ,на четверых, соответсвенно...

Rouge_cat
19.01.2012, 00:18
Подруги с детьми обещали мне, что через полгода после окончания ГВ сисько начнет отрастать, прошло 5 месяцев, сисько ужасно, через месяц пойду на разборки, если ниче не начнет-таки расти:)) Я думала о подтяжке груди, а теперь уже блин думаю о силиконе, потому что жить с такими сиськами невозможно!!! форма нормальная, они не отвисли, но 1-й размер после 3-го - это мрак:001:
эх...мне бы ваши проблемы :005::001:

Вернулись с ДР. отмечали в Чудо домике,на Ушинского. Девочки довольны, больше всего понравилась дорога:) Думаю периодически туда выезжать для разнообразия:)

мы тоже сегодня там были :) с Юлей и Севиком. Очень классно дети поиграли. Кстати там достаточно много места, можно и там собираться большими компаниями

Julia K.
19.01.2012, 00:19
Девушки, а кому-нибудь приходят письма-рассылки с Биглиона (именно с него)?
Можете мне переслать сегодняшнюю рассылку?

Julia K.
19.01.2012, 00:20
не понимаю чего удивительного , я на двоих смотрела 120тр ,на четверых, соответсвенно...

И это ТОЖЕ меня удивляет;)

natysik1
19.01.2012, 00:21

Натсамом,на моей взгляд адекватном сайте. 1000 туров .ру, там на февраль в ТАЙ именно от 7000 на 4 чела,на 2 недели:( понятно,что самим дешевле, т.к. билет можно за 25 тыс.найти, жить в бунгало на островах и кушать рис...в общем это нас и ждет,если все таки собиремся:)

natysik1
19.01.2012, 00:22

эх...мне бы ваши проблемы :005::001:

мы тоже сегодня там были :) с Юлей и Севиком. Очень классно дети поиграли. Кстати там достаточно много места, можно и там собираться большими компаниями

Кстати,да:) Аренда на 3 часа всего помещения 8000 тыс ре., на 5 часов 11. Юля (Розанна), а аренда Теремка сколько стоит????

Беременный клон
19.01.2012, 00:22

Проверяешь, есть ли там новость о вашей школе? :)
Я получаю. Куда пересылать?

anuka
19.01.2012, 00:23
И это ТОЖЕ меня удивляет;)

Незнаю, я Доминикану, дешевле не нашла, не турпутевок, не самим

Беременный клон
Так что соберешься, зови меня:)

ОК :)

NinaAM
Летняя группа в д/с есть?
Ты позвони в РОНО (или может лучше в отдел молодежной политики своего района), спроси про летние городские лагеря, может у вас около дома есть такой. Еще в этом комитете распространяют путевки в лагеря (не городские), только вот не знаю, в какие, по чём и для каких категорий.
с садом более менее все понятно, всегда есть дежурный! :) со школой буду узнавать уже когда пойдем учиться. У нас фирма арендует офис на террирории завода и различных фирм таких же арендующих там много, так вот в столовой летом видела очень много детей, т.е. родители их к себе на работу приводили на целый день! Мне кажется это одуреть можно, столько часов ребенку провести в скучном помещении :005:

Беременный клон
19.01.2012, 00:24
Нина. В июне в большом количестве школ есть летние лагеря. Они то ли бесплатные, то ли совсем-совсем дешёвые. :)

На межсезонных каникулах подобные лагеря есть платные. Когда у Веси бывают на каникулах свободные дни, я её в Эпишколу вожу, там стоит 1000 р. в день.

natysik1
19.01.2012, 00:25
еще, пообщалась со знакомой. 8 марта,прошлого года ее сын был не управляемым и очень активным, закатывал истерики (как мои). сейчас ему 2 года 10 месяцев - такой милый послушный мальчик....причем знакомая сказала, что он стал адекватным с 2.5 лет:)

Господи, может и мои красавицы с августа станут послушными??!!!!!!

NinaAM
19.01.2012, 00:25
адрес напиши, пришлю ;)

Julia K.
19.01.2012, 00:26
Натсамом,на моей взгляд адекватном сайте. 1000 туров .ру, там на февраль в ТАЙ именно от 7000 на 4 чела,на 2 недели:( понятно,что самим дешевле, т.к. билет можно за 25 тыс.найти, жить в бунгало на островах и кушать рис...в общем это нас и ждет,если все таки собиремся:)

Если говорить про Тай, то с нашими дорогими билетами за 70 тыс, свадьбой и поездкой в Камбоджию столько вышло. Ели не только рис, а жили да, в бунгало, но, как мне кажется, глупо жить в отеле там :))
ps ездили тоже в феврале, причем не на пхукет или паттайю

КоролеваМечей!
19.01.2012, 00:27
Представляешь, голая и в такой шапке - класс! :))
Я тебя боюсь голая:008::073:
Дорогуша, какая у тебя фантазия, я прям твою картинку хорошо увидела:))

Нене, про сиськи Миля права))
Сисями Диана отказывается сверкать, считая их маленькими. А вот про попу она ничего не говорила.:073: Значит, придётся надевать шубу задом наперёд.
Попа тож не ахти. Я подумала, что все как-то не ахти. Сверкать нечем:091:
А шуба задом наперед - это прям медведь какой-то получается, а не Королевка Мечей))))

natysik1
19.01.2012, 00:27
с садом более менее все понятно, всегда есть дежурный! :) со школой буду узнавать уже когда пойдем учиться. У нас фирма арендует офис на террирории завода и различных фирм таких же арендующих там много, так вот в столовой летом видела очень много детей, т.е. родители их к себе на работу приводили на целый день! Мне кажется это одуреть можно, столько часов ребенку провести в скучном помещении :005:

А в Москве стало популярным делать сады для детей сотрудников! мама ,или папа идут на работу с ребенком, оставляют в саду, на территории фирмы,где работают - вечером забирают . Вот это классно!!!!!!!!!!!!

Беременный клон
19.01.2012, 00:28
Я тебя боюсь голая:008::073:
Я люблю блондинок. :004:

А шуба задом наперед - это прям медведь какой-то получается, а не Королевка Мечей))))

:)):)):))

Julia K.
19.01.2012, 00:28
Незнаю, я Доминикану, дешевле не нашла, не турпутевок, не самим
Я про Тай написала, Доминикану не знаю, не интересовалась пока
адрес напиши, пришлю ;)

спасибо, девочки, мне Саша Руж Кэт уже прислала:flower:

Кысёна
19.01.2012, 00:29
Семену @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!!
Миля,насчет отдыха: если не закрыт этот альбом - взгляни... http://vk.com/album1432788_143946048
сууупер!!!

Девочки!у меня подружка скорее всего после лета переедет обратно в Португалию и будет устраивать ...как сказать то правильно....туры для русских по Португалии.Организовывать, помогать, договариваться с транспортом.даже выступать в роли гида.
мы с подругой ждем уже :)

Катя!!!!а кому -то я щас нагоняй устрою......насмотрелась фоток....теперь хочу в Португалию=))))
погоди чуть чуть.вместе поедем на след. год:support:

Г
я сегодня была у Г, а до этого была на УЗИ с подозрением на кисту:005:, которой не оказалось:080:,)
Кристиночка!чтоб все обошлось !!@@@@@@@@@@@@@@@@@

мое мнение - тур это хорошо, конечно, но плохо что время лимитировано - на Стокгольм 2 часа, на Амстердам 4, в Париже 3е суток и т.д.
я люблю сама распоряжаться времением - тут остановиться на подольше,а это известнейшее место пропустить, потому что оказалось что мне оно не интересно и т.д.
а на машине по Европе боюсь разориться на бензине можно :001:
в юности поехать автостопом так и не рискнула. наверное дура. тем более с двумя языками в активе на тот момент.

.
так можно и самим организовать тур))))))и время самим выбирать:)и места.
Вообщем было бы желание и финансы

NinaAM
19.01.2012, 00:31
А в Москве стало популярным делать сады для детей сотрудников! мама ,или папа идут на работу с ребенком, оставляют в саду, на территории фирмы,где работают - вечером забирают . Вот это классно!!!!!!!!!!!!
Классно! Но у нас не тот масштаб фирмы :)) в Питере всего порядка 20-ти сотрудников :))

natysik1
19.01.2012, 00:33
Если говорить про Тай, то с нашими дорогими билетами за 70 тыс, свадьбой и поездкой в Камбоджию столько вышло. Ели не только рис, а жили да, в бунгало, но, как мне кажется, глупо жить в отеле там :))
ps ездили тоже в феврале, причем не на пхукет или паттайю

Юль, так ды говоришь,про организацию самостоятельного отдыха ,на 2 чел, 3 года назад!!!!!!:ded:
А я говорю про туры. Ты так заявила,что не понимаешь откуда такие цены , рассказали от турфирм и дешевле не найти. Если располагаешь контактами фирмы ,торгующей недорогими турами,буду признательна,если нет - разговор ни о чем:)

Дикарем ,дураку понятно,что в 2 раза дешевле, практически в любую страну съездить!

Julia K.
19.01.2012, 00:36
Дикарем ,дураку понятно,что в 2 раза дешевле, практически в любую страну съездить!

Если тупо самим купить билеты на самолет и забронировать отель - это дикарем, то да, разговор ни о чем.:))

КоролеваМечей!
19.01.2012, 00:39
Я люблю блондинок. :004:

Черт. У меня нет шансов:0009:

Беременный клон
19.01.2012, 00:41

Ты уж определись: ты боишься или надеешься? :046: Шанс есть у каждого! :ded::065:

roof_stranger
19.01.2012, 00:45
так можно и самим организовать тур))))))и время самим выбирать:)и места.
Вообщем было бы желание и финансы

этого у нас с Милей как раз и нету :(

перекраситься :016: :))

kalendula
19.01.2012, 00:48
Девочки, а никто случайно не знает где у нас можно купить продукты фирмы Holle? Покупала в Финке Диме печенье этой фирмы, мне очень понравилось. Там было не так много сахара и вкус у него был коровьего молока)

Rouge_cat
19.01.2012, 00:52

есть еще парики :016::))

Лисюшка
19.01.2012, 00:54
Привет!
Гоше, Семену @@@@@@@@@@@@@@@@!

я сегодня была у Г, а до этого была на УЗИ с подозрением на кисту:005:, которой не оказалось:080:, но врач УЗИ заострила внимание на эндометрии, который повышен, из-за этого меня М просто заливают:001:, так вот этот эндометрий может перерости в нечто злокачественное, даже озвучивать не хочу:001:, вобщем 2 варианта, либо сразу его выскабливать и пить что-то, чтоб не давало рирастать эндомтрию опять, но я боюсь этой операци, наркоза и вообще:091: или попробовать противозачаточные таблетки, но шансы малы, что таблетки справятся, вобщем я загрустила:(
а вы болтушки молодцы, не даете загрустить окончательно:))
Кристиночка, чтобы все у тебя обошлось без операции! @@@@@@@@@@@
Кстати,да:) Аренда на 3 часа всего помещения 8000 тыс ре., на 5 часов 11. Юля (Розанна), а аренда Теремка сколько стоит????

Нам с Камиллой, там тоже очень понравилось! Понравилось, что комната матери и ребенка есть! А то у нас, в детских заведениях это редкость!
Я тоже подумала, что для 20 мамочек и 20 малышей, будет вполне! Там комната для проведение ДР еще есть.

:))
Диана, ты сегодня особенно мила!

КоролеваМечей!
19.01.2012, 00:55
Королева Мечей не может быть блондинко:073: Тока если парик. К шубе. :065:
Ты уж определись: ты боишься или надеешься? :046: Шанс есть у каждого! :ded::065:

Дада, если что - просто вероятности подкорректирую:)))

КоролеваМечей!
19.01.2012, 01:00
@

Нам с Камиллой, там тоже очень понравилось! Понравилось, что комната матери и ребенка есть! А то у нас,в детских заведений это редкость!
Я тоже подумала, что для 20 мамочек и 20 малышей, будет вполне! Там комната для проведение ДР еще есть.

Я перед елкой пошла Диму в эту комнату матери и ребенка переодевать - ну я Диму привезла в джинсах, а смарю - там всякие дети-зайчиики, дракончики, ну я с собой брала костюм дьяволенка, пошла его переодевать. Захожу - а там дед мороз и снегурочка сидят, которых типа должны во время представления звать:065: И никакого объявления на входе типа мамаши, не заходите с детьми - там дед мороз. Ну хорошо, Диме фиолетово на него, он его и не заметил, а если бы на год-два постарше был? Этот дед мороз, зараза, сидел еще с посохом своим на диване, занял весь диван своим халатом, а я перед ним в этой комнатушке на карачках переодевала Диму, так он блин хоть бы подвинулся, чтоб я села.
А еще там снегурочка с брекетами была, мы с Леной потом стебались над этим ))))

natysik1
19.01.2012, 01:03
Привет!
Гоше, Семену @@@@@@@@@@@@@@@@!

Кристиночка, чтобы все у тебя обошлось без операции! @@@@@@@@@@@

Нам с Камиллой, там тоже очень понравилось! Понравилось, что комната матери и ребенка есть! А то у нас,в детских заведений это редкость!

:))
Диана, ты сегодня особенно мила!

Как раз и хотела сказать, что есть комната,где можно переодеться и отдохнуть. А комната для ДР, это и есть их банкетный зал,на мой взгляд больше чем в Теремке,где у нас был стол! помещений больше и точно интереснее!

Так может в Чудо домик на 2-годовасие??????????????????????
Мне ,конечно, ближе в Теремок, но Домике лучше!!!!!!

roof_stranger
19.01.2012, 01:06
Так может в Чудо домик на 2-годовасие??????????????????????
Мне ,конечно, ближе в Теремок, но Домике лучше!!!!!!

я на север не поеду :(

вроде бы уже предлагали этот вариант и уже многие с Юга сказали, что не поедут.

КоролеваМечей!
19.01.2012, 01:09

имхо оч.неприкольно будет там, если будет больше 10 детишек.

natysik1
19.01.2012, 01:11
и еще, загружу тех кто путешествует на машине:)

Стоим перед выбором!

Надо попасть в Любляну, от нее еще часа 3 на автобусе до Бовеца (городок под горой)
Билеты из Питера в Любляну,на 2+2 реб = 52 тыс.ре. минимум.
Вариант лететь до Венеции = 26 тыс - билеты,НО
От Венеции надо добраться до Словении (Копер) от Копера на машине 4 часа до Бовеца.

Все это надо проделать с двумя ( пока не ясно ,адекватными или нет детьми:)) + снаряжение подземное+палатка и все прилагающееся,в общем барахла много!

Вариант ехать на машине ,примерно 5500 км.,туда и обратно!!!!!! Типа дешевле и удобнее,все вещи с собой и в любое время можно остановиться ( хотя удобство под большим вопросом, вопящие дети и зырканье на дорогу в течении ,например 3-ех суток=сомнительное удовольствие....

Подскажите,как быть???????

На самолете муж против,т.к считает,что детям тяжело, я не уверенна,что в машине им будет намного проще!
Плюс опасаюсь ДТП. переход границ отнимет немало времени,да и ночью мы ехать не будем.

ХЕЛПППППППППППППППППП!

Лисюшка
19.01.2012, 01:12

Диан, там же, 4 игровые комнаты, по 5 детишек, в каждую комнату!;)

natysik1
19.01.2012, 01:14

Вроде Не предлагали?!

Ты,думаешь??мне показалось, что там места больше?!
3 комнаты, не считая банкетного зала,большой корридор,что раздеться, возможно подзабыла ,как в Теремке.
В общем, мне Теремок ближе,просто помню,не очень было уютно там за столом,т.к. он был в ногах и игрух по сравнению с Домиком на порядок меньше!

natysik1
19.01.2012, 01:16

что-то четвертую не помню!? комната с дорогой....а вспомнила ,еще с батутом:)

Irichka spb
19.01.2012, 01:23
Девочки всем привет!
Я совсем выпала из общения, настроение поганое не хотелось в таком настрое ничего писать да и времени на ЛВ не было.
У нас случилось большое горе :041::041::041: у лучшей подруги сыночек умер, если помните я для него кулачки просила, не помогло, похоронили мы нашего мальчика :(
Какой же это ужас, детей хоронить, не дай бог ни кому.
До сих пор не могу в чувства прийти, а про нее вообще молчу :091::091::091:
Сегодня еще и папа наш в командировку улетел опять, остались мы с Мишушей одни, в общем грустно все как-то :(.
Какие новости в топе, если кто самое важное коротко напишет буду очень признательна, я очень сильно отстала, все перечитать вряд ли смогу.
Как праздник у Лиды прошел? Много народу собралось? Очень хотелось со всеми встретиться, но не получилось. Фотки кто-нибудь выкладывал?

NinaAM
19.01.2012, 01:26

Стоим перед выбором!

Надо попасть в Любляну, от нее еще часа 3 на автобусе до Бовеца (городок под горой)
От Венеции надо добраться до Словении (Копер) от Копера на машине 4 часа до Бовеца.

Все это надо проделать с двумя ( пока не ясно ,адекватными или нет детьми:)) + снаряжение подземное+палатка и все прилагающееся,в общем барахла много!

Вариант ехать на машине ,примерно 5500 км.,туда и обратно!!!!!! Типа дешевле и удобнее,все вещи с собой и в любое время можно остановиться ( хотя удобство под большим вопросом, вопящие дети и зырканье на дорогу в течении ,например 3-ех суток=сомнительное удовольствие....

На самолете муж против,т.к считает,что детям тяжело, я не уверенна,что в машине им будет намного проще!
Плюс опасаюсь ДТП. переход границ отнимет немало времени,да и ночью мы ехать не будем.

ХЕЛПППППППППППППППППП!
про маршрут даже не подскажу, проще конечно прямой рейс, остальные варианты с маленькими детьми я бы не рассматривала бы даже (но это я)
меня больше напугало "снаряжение подземное" - это куда это вы с детьми собрались? :010:

Rouge_cat
19.01.2012, 01:29
что-то четвертую не помню!? комната с дорогой....а вспомнила ,еще с батутом:)

причем батут, при желании, можно сдуть, сегодня так делали для дневного мероприятия.
я в Теремке не была, но мне кажется что в домике очень много деток с комфортом поместятся.
и, кстати, он недалеко от КАДа и от метро Гражданский проспект.
з.ы. мне без машины тоже неудобно добираться (от моего дома ничего прямого не ходит), но я бы туда поехала на праздник

anuka
19.01.2012, 01:35

Стоим перед выбором!

ХЕЛПППППППППППППППППП!
Наташа, а твои девочки любят мультики и есть ли у вас ноутбук?

roof_stranger
19.01.2012, 01:38
причем батут, при желании, можно сдуть, сегодня так делали для дневного мероприятия.
я в Теремке не была, но мне кажется что в домике очень много деток с комфортом поместятся.
з.ы. мне без машины тоже неудобно добираться (от моего дома ничего прямого не ходит), но я бы туда поехала на праздник

у тебя 112 маршрутка ходит до Гражданского (ведь она ходит еще?)
нам своим ходом 1.5-2 часа ехать. с двумя пересадками :001:

natysik1
19.01.2012, 01:41
Девочки всем привет!
Я совсем выпала из общения, настроение поганое не хотелось в таком настрое ничего писать да и времени на ЛВ не было.
У нас случилось большое горе :041::041::041: у лучшей подруги сыночек умер, если помните я для него кулачки просила, не помогло, похоронили мы нашего мальчика :(
Сегодня еще и папа наш в командировку улетел опять, остались мы с Мишушей одни, в общем грустно все как-то :(.
Какие новости в топе, если кто самое важное коротко напишет буду очень признательна, я очень сильно отстала, все перечитать вряд ли смогу.
Как праздник у Лиды прошел? Много народу собралось? Очень хотелось со всеми встретиться, но не получилось. Фотки кто-нибудь выкладывал?

Грустно:( помню,что кулачки присылали,но чем болел не помню.

В кратце,голосуем за место и дату 2 годовасия!
У Лиды собралось примерно 12 взрослых + детки. Было приятно всех повидать!
Больше ,я новостей не помню,обсуждаем типы отдыха,меняемся мнениями,кому какой отдых по душе. Читаем стихи Мили и как всегда поддерживаем друг друга!!!

Не грусти,мой муж 11-го уехал. но т.к. я теперь работаю,то даже некогда скучать:) Жду вас в гости и на совместные гуляния. Можно куда-нить с малышней съездить,я хочу в Галлерею, на 5 этаж, там интересная игровая зона для наших деток,еще в Домик и на Приморскую можно съехдить, и в Колтуши - потоптать снег на озере,так что звони!!!

про маршрут даже не подскажу, проще конечно прямой рейс, остальные варианты с маленькими детьми я бы не рассматривала бы даже (но это я)
меня больше напугало "снаряжение подземное" - это куда это вы с детьми собрались? :010:

Не ,мы планируем,остановиться в кемпинге под горой и по очереди присоединиться к международной экспедиции. Сначала муж в пещеру на неделю,потом я:) там от кемпинга заброска до спелеолагеря часа три:)

natysik1
19.01.2012, 01:42
Наташа, а твои девочки любят мультики и есть ли у вас ноутбук?

Лунтик фореве:) ,ноут есть:)

Rouge_cat
19.01.2012, 01:44

ну мне столько же до Теремка ;)

Лисюшка
19.01.2012, 01:46

Желающие есть, тогда давайте внесем "Чудо-Домик" в опрос, и заново проголосуем! :)

Vanilinka
19.01.2012, 01:46
его на долго хватает?
да, только из-за корней коррекцию приходится делать....

Зина дебютировала на горшке по-большому делу:080:

Поздравляю:)):flower:

хочу:support: так ведь папа платит:004: главное шоб мне нравилось:073:

http://vkontakte.ru/club11651504
Вот посмотри тут, в альбомах много примеров, как выглядит биозавивка в реальности спустя какое-то время....

Я тоже дома, когда кто-то приходит, всегда бегу лифчик надеть (а муж удивляется: зачем?)
:008: и я :)). Хорошо наших мужей все устраивает:017:

Девочки у кого дети в школе уже расскажите как вы поступете? Каникулы 3 месяца, а отпуск 4 недели, даже если с мужем брать отпуск в разное время выходит неполных 2 месяца. Что с детьми делать летом? Куда девать? С кем оставлять? Я не уверена что смогу оставить одну Катю дома на целый день в 7 лет!

Вот даже не знаю, что посоветовать:005:
Надо иметь бабушку в деревне:)

anuka
19.01.2012, 01:55
Лунтик фореве:) ,ноут есть:)

Ну тогда неделю до выезда , не даешь им ничего смотреть , а в машине включаешь когда уже совсем терпение на исходе , плюшку в руки и усе, несколько часов тишины обеспечено:017: Это был мой план.

anuka
19.01.2012, 01:56
Девочки всем привет!

:( Это очень ужасно всегда.

roof_stranger
19.01.2012, 01:57
ну мне столько же до Теремка ;)

только ты вдвоем, а нас почти четверо ;)
я не знаю - сможет ли кто-то с Владом остаться

mumsik
19.01.2012, 02:51
Диано!!! я еще не опоздала в очередь?!?
мне бы еще вторую дочу, Дианко, а? можно? :)
Можно и я попрошу?А то вчера не успела:)) У нас посылка потерялась,пусть отыщется поскорее,можно?:091::flower:

olik74
19.01.2012, 02:52

Стоим перед выбором!
Плюс опасаюсь ДТП. переход границ отнимет немало времени,да и ночью мы ехать не будем.ХЕЛПППППППППППППППППП!

Езжайте на машине.
у вас много снаряжения, куча вещей, и.т.п. значит в самолете будет перевес.
А в машине - вези, сколько влезет.
Думаю, ехать придется дня 3 минимум, ессно, с ночевками.
Все варианты на самолетах - это ведь не прямые рейсы, вам в любом случае надо будет еще на поезде/автобусе ехать.
А про визы ты уточнила? Если ехать на машине, то лучше через Венгрию или Румынию?
Вот детям будет тяжело. Наверное ДВДшник им надо будет. (хотя, мои обошлись без него)
Имхо, однозначно на машине.

да, только из-за корней коррекцию приходится делать....

Это как? А что с корнями? И где это можно сделать?

КоролеваМечей!
19.01.2012, 03:34
Да я ж не против, тем более, что мне пешком туда 15 минут, а на машине 5)

http://vkontakte.ru/club11651504
Вот посмотри тут, в альбомах много примеров, как выглядит биозавивка в реальности спустя какое-то время....

А как она выглядит спустя какое-то время?? Я не нашла таких фото...

А что, все уже спят?

Rouge_cat
19.01.2012, 03:50
А как она выглядит спустя какое-то время?? Я не нашла таких фото...

там есть альбом такой
вот http://vkontakte.ru/album-11651504_113249679

КоролеваМечей!
19.01.2012, 03:54
там есть альбом такой

Даа, я уже нашла, смотрю) интересно, на мои волосы можно сделать?

Rouge_cat
19.01.2012, 03:59
Даа, я уже нашла, смотрю) интересно, на мои волосы можно сделать?

они у тебя поддаются завивке плойкой?
если честно, я не могу тебя представить с кучеряшками...

olik74
19.01.2012, 04:02
там есть альбом такой

Ой! Как красиво! Я тоже хочу так....

КоролеваМечей!
19.01.2012, 04:03
они у тебя поддаются завивке плойкой?
если честно, я не могу тебя представить с кучеряшками...

Поддаются, но на час. Они тяжелые у меня, и обычно завиток не держится и сразу распрямляется. Короче я уже прочла, но не делают на мою длину:( В чем-то даже хорошо - я перестану страдать, что хочу завивку и смирюсь))Ну и сэкономлю, а то на мои волосы тысяч 7 завивка будет стоить.
У меня кстати была химия лет 5-7 назад))

NI-COOL-IN-A
19.01.2012, 05:10
Поддаются, но на час. Они тяжелые у меня, и обычно завиток не держится и сразу распрямляется. Короче я уже прочла, но не делают на мою длину:( В чем-то даже хорошо - я перестану страдать, что хочу завивку и смирюсь))Ну и сэкономлю, а то на мои волосы тысяч 7 завивка будет стоить.
У меня кстати была химия лет 5-7 назад))
:046: я б на это посмотрела:073:а ну покажжжжжжж:))

КоролеваМечей!
19.01.2012, 05:29
:046: я б на это посмотрела:073:а ну покажжжжжжж:))

Да там собака какая-то прям на голове была, чесс слово! Щас нашла одну, но я там с бывшей женой мужа, и вешать ее точно не буду, мало ли она меня читает, еще порадуется, что я ее помню:)))
Если не забуду, попробую завтра у родителей фотки поискать из старинных,мож найду еще себя в гадах и стриженную)

HACTEHbKA
19.01.2012, 08:39
я сегодня была у Г, а до этого была на УЗИ с подозрением на кисту:005:, которой не
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте!!!

Спасибо!

Мишина мама
19.01.2012, 09:12
Девочки всем привет!

ужасное горе:(
Иришка,соболезную

Кысёна
19.01.2012, 09:28
Всем привет!!!
что-то меня не возбудили фото с завивками:008:Наверное это от того,что почти всю жизнь у меня были именно такие волосы.А теперь после 2х родом распрямились.Иногда хочется кудряшек :))
Девочки всем привет!
?
ужасное горе.сил семье мальчика:(

Добрая Лисица
19.01.2012, 11:16
:010:блин, и что делать? хоть совсем не работать :005:
Даааааа, садик это еще лафа....
Надо подключать бабушек-дедушек, бывшего мужа (+2 недели между прочим), родителей бывшего. Короче, всех :) Либо платить няне.
Интересно! Если есть игрушки, нашим было бы интереснее.
сложный выбор:005:
Трое суток я бы на машине со свими не поехала. Но Оля правильно написала про оборудование и перевес... И 52 тыс билеты тоже жесть, хотя если на месяц, то нормально, все равно других цен нет. А их Хельсинки не смотрела вылеты? говорят там дешевле. Мы вот нашли в 2 раза дешевле перелет до Стамбула, там потусить пару дней и 5 часов до места. НО не уверена, что мы на это пойдем. Пока размышляем.
Девочки всем привет!
Мои соболезнования:(

Кысёна
19.01.2012, 12:45
че ето у нас так тихоооооо????:005:

я поехала гулять с Анечкой:)
всем хорошего дня:flower:

Satheda
19.01.2012, 12:52

а можно не сдувать?:)) тогда леся слезла бы с моих рук)))))) либо была б там горка как у лиды...)))

МамаВасиЯ
19.01.2012, 13:13
а можно не сдувать?:)) тогда леся слезла бы с моих рук)))))) либо была б там горка как у лиды...)))

:)) я балда - ВАЛЯ БОСОНОЖКИ

домашняя стерва
19.01.2012, 14:22
Юль, так ды говоришь,про организацию самостоятельного отдыха ,на 2 чел, 3 года назад!!!!!!:ded:
А я говорю про туры. Ты так заявила,что не понимаешь откуда такие цены , рассказали от турфирм и дешевле не найти. Если располагаешь контактами фирмы ,торгующей недорогими турами,буду признательна,если нет - разговор ни о чем:)

в разделе путешествий есть фирма flametravel ее девочки с ЛВ организовали они реально ищут дешевые туры если говоришь,что хочешь хорошо отдохнуть но бюджет скромный,мы с ними летали 2 раза оочень всем довольны

КоролеваМечей!
19.01.2012, 14:27
в разделе путешествий есть фирма flametravel ее девочки с ЛВ организовали они реально ищут дешевые туры если говоришь,что хочешь хорошо отдохнуть но бюджет скромный,мы с ними летали 2 раза оочень всем довольны

Юль, а смысле дешевые? Имеется ввиду самый дешевый вариант под запрос - типа хочу слетать в египет 5 * все вкл, но подешевле, или вообще самый дешевый вариант - типа хочу в египет, но у меня всего 10 тыщ?

домашняя стерва
19.01.2012, 14:36
7500 на три часа
Юль, а смысле дешевые? Имеется ввиду самый дешевый вариант под запрос - типа хочу слетать в египет 5 * все вкл, но подешевле, или вообще самый дешевый вариант - типа хочу в египет, но у меня всего 10 тыщ?

примерно как второй вариант,я тут читала они так девочку отправили отдыхать,но все вместе рисковали сидели ждали до последнего горящую путевку
кстати я тут на днях реально видела такой тур Шарм все включено 5-ка7ночей на двоих 11 тысяч,но вылет на следующий день

КоролеваМечей!
19.01.2012, 14:38
примерно как второй вариант,я тут читала они так девочку отправили отдыхать,но все вместе рисковали сидели ждали до последнего горящую путевку
кстати я тут на днях реально видела такой тур Шарм все включено 5-ка7ночей на двоих 11 тысяч,но вылет на следующий день

я бы могла вылететь завтра, нивапрос)))))даж седня вечером:065:

Беременный клон
19.01.2012, 14:39
Ира, ужас какой. :( соболезную. Сил семье мальчика.

Если не забуду, попробую завтра у родителей фотки поискать из старинных,мож найду еще себя в гадах и стриженную)
И фотографию с химией, но без бывшей жены мужа тоже найти. Интересно же. :))
че ето у нас так тихоооооо????:005:

Мы с Весей ходили сдавать очередной зачёт.

домашняя стерва
19.01.2012, 14:41

за такую цену и готова стартануть хоть через час:)),а муж у меня не может, и даже дело не в работе,по складу характера не может

Беременный клон
19.01.2012, 14:44

Я думаю, даже мой муж постарался бы за день всё на работе уладить и стартануть на море за такие деньги. :))

Vanilinka
19.01.2012, 14:58
Это как? А что с корнями? И где это можно сделать?
Ну посмотри в альбомах той группы, на которую я ссылку дала...Там видно, что волосы выпрямляются и это держится, а отрастающие корни выглядят иначе - как обычные невыпрямленные волосы. В определенный момент корни тоже надо выпрямлять....

А еще есть топик прикрепленный некоего мужчины, который за 1000 руб. подбирает наиболее дешевый самостоятельный маршрут со всеми стыковками и.тд., помогает забронировать отель и выкупить билеты...Ну типа он знает все сайты где что искать, и просто за небольшую денежку прокладывает наиболее бюджетный самостоятельный маршрут. Я хотела его услугами воспользоваться, но в итоге сама справилась, когда на Санторини летали:017:.

КоролеваМечей!
19.01.2012, 15:12
за такую цену и готова стартануть хоть через час:)),а муж у меня не может, и даже дело не в работе,по складу характера не может
Ой,у меня тоже наверное не сможет, ему надо полгода готовиться к чему-то даже не особо важному, он о том, чтоб машину помыть, за неделю начинает говорить и планировать.:065:
Я думаю, даже мой муж постарался бы за день всё на работе уладить и стартануть на море за такие деньги. :))
Я что-то прям совсем захотела на море. Вот прям щас бы поехала. Если потратить деньги, отложенные на каско, то я б нехило куда-нить вписалась:065: одна:073:

И фотографию с химией, но без бывшей жены мужа тоже найти. Интересно же. :))

Да я че-то посмотрела их, половину не нашла, наверное не сохранились, я там какая-то ужасно страшная и неприличная. :( Ни одной фотки, где свежая химия, а где не свежая - там какая-то псина на голове.

А еще есть топик прикрепленный некоего мужчины, который за 1000 руб. подбирает наиболее дешевый самостоятельный маршрут со всеми стыковками и.тд., помогает забронировать отель и выкупить билеты...Ну типа он знает все сайты где что искать, и просто за небольшую денежку прокладывает наиболее бюджетный самостоятельный маршрут. Я хотела его услугами воспользоваться, но в итоге сама справилась, когда на Санторини летали:017:.

О, спасибо, надо к нему обратиться по поводу ПарижУ)))

Jelis
19.01.2012, 16:11

очень сомнительно про такой тур :)) нет сейчас горящих в Египет(( мониторю уже 3 недели(( билет заканчиваются не успев загореться((

Satheda
19.01.2012, 16:12
:)) я балда - ВАЛЯ БОСОНОЖКИ

завтра буду у мамы в 10 утра!

nata79-2411
19.01.2012, 16:12
7500 на три часа

у меня друзья в конце ноября на начало декабря летали в египет ,в хургаду по горящей путевке за 4300 на чела 4 звезды,успели схватить три путевки,а через час еще наших двое побежали за ними по такой цене уже не было,только за 13 штук,вот так им повезло и очень даже остались довольны

Irichka spb
19.01.2012, 16:23
Грустно:( помню,что кулачки присылали,но чем болел не помню.

В кратце,голосуем за место и дату 2 годовасия!
У Лиды собралось примерно 12 взрослых + детки. Было приятно всех повидать!
Больше ,я новостей не помню,обсуждаем типы отдыха,меняемся мнениями,кому какой отдых по душе. Читаем стихи Мили и как всегда поддерживаем друг друга!!!

Не грусти,мой муж 11-го уехал. но т.к. я теперь работаю,то даже некогда скучать:) Жду вас в гости и на совместные гуляния. Можно куда-нить с малышней съездить,я хочу в Галлерею, на 5 этаж, там интересная игровая зона для наших деток,еще в Домик и на Приморскую можно съехдить, и в Колтуши - потоптать снег на озере,так что звони!!!

Спасибо за приглашение, созванимся.
ужасное горе:(
Иришка,соболезную

ужасное горе.сил семье мальчика:(

Мои соболезнования:(

Ира, ужас какой. :( соболезную. Сил семье мальчика.

Девочки, спасибо всем за соболезнования.

Мы с Весей ходили сдавать очередной зачёт.
Как зачет? Вас можно поздравить?

МамаВасиЯ
19.01.2012, 16:40
И я покажусь, раз уж вспомнилось :-)
http://i026.radikal.ru/1201/bf/0f9dd17ee2c7t.jpg (http://i026.radikal.ru/1201/bf/0f9dd17ee2c7.jpg) http://s001.radikal.ru/i196/1201/6a/edae4779fbfbt.jpg (http://s001.radikal.ru/i196/1201/6a/edae4779fbfb.jpg)
Не цитируйте - тож удалю позже

Irichka spb
19.01.2012, 16:44
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!

http://s018.radikal.ru/i518/1201/92/1207060b5d5a.jpg

Мишина мама
19.01.2012, 17:34
у меня друзья в конце ноября на начало декабря летали в египет ,в хургаду по горящей путевке за 4300 на чела 4 звезды,успели схватить три путевки,а через час еще наших двое побежали за ними по такой цене уже не было,только за 13 штук,вот так им повезло и очень даже остались довольны

я как раз в конце ноября искала тур в Хургаду,действительно дешёвых горящих туров просто не было,там как раз было наводнение в Тайланде,народ туда ехать боялся и туры в Египет просто разлетались.
даже работники турфирм были в шоке от того,что всё расхватано
Улетали 23 ноября,прилетали 30 - ни туда,ни обратно в самолёте не было свободных мест вообще

Сида
19.01.2012, 17:42
Привет.
(Прошу прощения у меня новый комп клавиатура просто отвратительная половину букв не печатает особенно букву о не любит:005:)
Вот читаю вас и не пишу.
Оказывается это здорово наблюдать со стороны как вы тут пишите , теперь понимаю девочек читательниц. Помню многие выхдили "из тени":))
Сейчас очень многие перестали с нами вобще общатья:(

Иришка Спб- грустно очень:(,соболезную, сил мамочке и семье

Гоше Семену и болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам кстати тоже , Сонины затяжные сопли меня бесят:015:, а сопли от чего психосоматически если смотреть????

Адрес московский сколько-то там, ну короче м.московские ворота. Но мне кажется, что нуно нам с стобой на машино)) кто не пьот?:073:
на такси:)), я пью и курю
Диан какие витамины пьешь?
Химия твоя повеселила вспомнила себя с химией:)), сразу расхотела, хотя вчера внимательно изучала группу с биозавивкой

Вот опять вспомнила и расстроилась... Вот нет веры теперь. И если умом я понимаю, что муж мне не изменял и, скорее всего, не собирается изменять, вот это осознание того, что муж особенный, ушло... :(:(:(
когда-то у меня произошло тоже самое, а ведь раньше я искренне считала что мой муж самый самый и мне с ним очень повезло:(
ну лааан, будет тебе работо:073:

А я б выбрала наверно любофффф:love:
я тоже любофффф
меня надо приворожить к мужу и его ко мне
а свекровь отворожить от нашей семьи:065:
такое можно????
коечно работу и квартиру и машину нуно:)) но если без любви то не надо

Мы с мужем вчера поругались по смс (он в командировке),ппц вообще
Я блин тут феншуй наводила весь день (наверно нельзя было вчера ж был день перед крещением, блиннннн крещенский сочельник:010:, это все бесы меня подговорили. хотя я вроде до вечерней службы успела. Ой не знаю. Наверно поэтому меня Бог и наказал. Я не очень верующая но такие совпадения очень часто бывают в моей жизни и жизни моих родных

Всех поздравляю с крещением:flower:

КоролеваМечей!
19.01.2012, 17:47
на такси:)), я пью и курю
Диан какие витамины пьешь?
Химия твоя повеселила вспомнила себя с химией:)), сразу расхотела, хотя вчера внимательно изучала группу с биозавивкой

я тоже любофффф
меня надо приворожить к мужу и его ко мне
а свекровь отворожить от нашей семьи:065:
такое можно????
коечно работу и квартиру и машину нуно:)) но если без любви то не надо

Мы с мужем вчера поругались по смс (он в командировке),ппц вообще
Я блин тут феншуй наводила весь день (наверно нельзя было вчера ж был день перед крещением, блиннннн крещенский сочельник:010:, это все бесы меня подговорили. хотя я вроде до вечерней службы успела. Ой не знаю. Наверно поэтому меня Бог и наказал. Я не очень верующая но такие совпадения очень часто бывают в моей жизни и жизни моих родных

Ну да, тогда на такси, мне конечно хотелось бы на машино, чтоб совсем без запар,но чую трезво просидеть там не смогу)))) хоть шампа бокал (если он там есть:073:)

Да обычные витамины - компливит.Хотя обычно берокку финскую. НО щас ее нет. Наверное в сб поеду в фин. и снова куплю "дозу"))))

Отвадить можно)

Надя, какие бесы, поверь мне - им совершенно фиолетово до тебя, они более важными делами заняты)))))