Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
домашняя стерва
27.01.2012, 16:50
Юля, а может сдать какашки на анализ?
Я все вспоминаю наш гастроэнтерит, у меня прошел быстро, а у Дашулины все не проходили некоторые симптомы, врачи же только говорили, что это зубы:wife: и что мы можем ехать в больницу, если мне не нравится такое объяснение. А пришел результат анализа и все встало на свои места, лечение сразу помогло.
так мы уже столько всего сдали какашки на 2 разных анализа, мазок из попы 2 раза до лечения и после:(
вот на ротавирус еще анализ не готов,думаю что он многое объяснит.
так мы уже столько всего сдали какашки на 2 разных анализа, мазок из попы 2 раза до лечения и после:(
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее все болячки отстали от Гошика!!
Код смской приходит на номер, который зареген в Мобильном банке. Не лопухнешься, если что-то сделаешь не так, операция не пройдет.
У тебя логин и пароль от сб онлайн есть?
нет. как их получить? но мобильный банк подключен. я отправила смс на номер 900, мне пришел номер и написано, чтобы звонили по единому номеру узнавали идентификационный номер...
у Гошки рецедив((( теперь его рвет, в неотложке сказали,что видимо с диеты его рано сняла :(
@@@@@@@@@
нет. как их получить? но мобильный банк подключен. я отправила смс на номер 900, мне пришел номер и написано, чтобы звонили по единому номеру узнавали идентификационный номер...
Я не уверена, но по-моему только в банкомате. позвони в клиентскую, там подскажут точнее.
Мишина мама
27.01.2012, 17:44
просто смотрю что с одной пересадкой можно и из Питера за 16 тыс улететь, ну т.е. минуя финку
ага,той же Россией,например,15400
у Гошки рецедив((( теперь его рвет, в неотложке сказали,что видимо с диеты его рано сняла :(
блин,да что ж такое :(
@@@@@@@
krapivinka
27.01.2012, 18:02
Гоше скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, когда придете в бассейн? :)Грустно как-то в одиночестве рассекать по нему:008:
krapivinka
27.01.2012, 18:10
Вика, когда придете в бассейн? :)Грустно как-то в одиночестве рассекать по нему:008:
а что больше никто не ходит?:))
я сегодня из-за мороза не пошла:008:а так-то мы выздоровели уже давно:)
может в понедельник, если морозы сильнее не станут:001:
А у нас появилось новое развлечение:))
Скалолаз Зина
http://s018.radikal.ru/i523/1201/a8/7d76874e5070t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/a8/7d76874e5070.jpg.html)
Обезьянка Даша
http://s018.radikal.ru/i526/1201/49/7e6aebf84812t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/49/7e6aebf84812.jpg.html)
Ну и просто красавицы, спортсменки и далее по списку :)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/9d/f1a42cf4f066t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/9d/f1a42cf4f066.jpg.html)
Мишина мама
27.01.2012, 18:28
Скалолаз Зина
Обезьянка Даша
:love: очень здорово!
а что больше никто не ходит?:))
я сегодня из-за мороза не пошла:008:а так-то мы выздоровели уже давно:)
может в понедельник, если морозы сильнее не станут:001:
кроме Дашулины, еще была пара младенцев, но с ними-то не о чем болтать:)
домашняя стерва
27.01.2012, 18:32
Скалолаз Зина
купили?
Зина парашютист:))
это у тебя так дома тепло?:010:
спасибо всем за кулачки:flower:
HACTEHbKA
27.01.2012, 18:42
Света, с Днем Рождения!!!!
:063::063::063::063::063:
:flower::flower:Присоединяюсь!
молодцы :)
а я на 25 августа билеты на самолёт в Париж забронировала:080::080::080:
цена кайфовая получилась:019:
Поздравляю!
Юля!Мишина мама.Поздравляем вас с билетиками в Париж:flower:
мы совсем разболелись((((((вернее я.подозреваю гайморит:(
Девочки.как думаете.нашим деткам такое поздно уже???
http://www.wolar.ru/item.php?id=565
пошли дальше валятся под одеялами, лечиться
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@!Про мотоцикл,у нас такой есть,на даче.Дети с начало его испугались,а потом стали драться из за него :065:.В городе он совсем не нужен,тяжелый,большой,у нас на даче "на складе" игрушек:065:
Ну, девчонки, зажигают!:))
купили?
Зина парашютист:))
это у тебя так дома тепло?:010:
Зина и на шведской стенке остается модной девочкой:))
И тепло, и дети не боятся замерзнуть:)
спортсменки, красавицы:flower::love:и даже похожи:))
тож заметила как у вас тепло дома.
мои в колготках, толстовках и носках теплых:(брррррр.мерзнем:(
HACTEHbKA
27.01.2012, 18:56
Совсем забыла,сегодня же день снятия блокады.
С праздником всех!!!
Присоединяюсь!Чтобы такого больше не повторилось!
И ещё именины у Нины:support:
Поздравляем всех наших Нин :flower::flower::flower:
Поздравляю!:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто!:)
тебе должен был прийти пароль, а потом звонишь по телефону и тебе диктуют номер, это типа логин будет. Далее под этими логином и паролем заходишь, выбираешь перевести деньги, вносишь номер карту куда переводить и сумму, потом нажимаешь получить разовый пароль и он приходит на телефон. Собственно все!
Скалолаз Зина
[/URL]
Обезьянка Даша
(http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/a8/7d76874e5070.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/9d/f1a42cf4f066.jpg.html"]
какие хорошенькие спортсменки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krapivinka
27.01.2012, 19:43
Дашуля с Зиной зажигают!:010::)):flower:
с приобретением!:flower:
И ещё именины у Нины:support:
Поздравляем всех наших Нин :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
тож заметила как у вас тепло дома.
мои в колготках, толстовках и носках теплых:(брррррр.мерзнем:(
И у нас дома тепло. Дети босиком и в трусах бегают. Причем дом не самы теплый,я бы сказала. 504 серия.
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее
Скалолаз Зина
[/URL]
Обезьянка Даша
С приобретением :support:Молодцы спортсменки-красавицы :love:
тебе должен был прийти пароль, а потом звонишь по телефону и тебе диктуют номер, это типа логин будет. Далее под этими логином и паролем заходишь, выбираешь перевести деньги, вносишь номер карту куда переводить и сумму, потом нажимаешь получить разовый пароль и он приходит на телефон. Собственно все!
пароль пришел
позвонила, меня спросили номер моей карты(я уточнила, а разве можно весь свой номер называть?!!!), но продиктовала. затем они спросили кодовое слово, которое я вписывала, когда рег-ла карту ,а тут уже я не смогла ответить(забыла). как ты думаешь-это правильно, что они спрашивали номер моей карты?
и немного моего акробата (2 ступеньки пришлось замотать скотчем, т.к. он забирался на самый верх, а стащить его от туда мне одной не реально), у нас спорткомплекс "солнышко":
Девочки, а что мы решили с отмечанием Двухлетия, в игровом центре "Чудо-Домик"?
У них сейчас АКЦИЯ: "День рождения в Чудо-Домике"!!!
При заказе до 31 ЯНВАРЯ на последующие месяцы Зала для праздников или аренды всего игрового центра для проведения детского Дня рождения - СКИДКА 20% от действующих расценок.
Нам интересно?
Дашуля с Зиной зажигают!:010::)):flower:
с приобретением!:flower:
спасибо! приглашаем и Аню присоединиться:))
Всем спасибо за комплименты девчонкам! Я сама очень рада, что купили эту стенку, надеюсь, Дашуле она и дальше будет интересна.
пароль пришел
позвонила, меня спросили номер моей карты(я уточнила, а разве можно весь свой номер называть?!!!), но продиктовала. затем они спросили кодовое слово, которое я вписывала, когда рег-ла карту ,а тут уже я не смогла ответить(забыла). как ты думаешь-это правильно, что они спрашивали номер моей карты?
и немного моего акробата (2 ступеньки пришлось замотать скотчем, т.к. он забирался на самый верх, а стащить его от туда мне одной не реально), у нас спорткомплекс "солнышко":
о, классный спортсмен!
Это совершенно нормально то, что они попросили номер карты. Одно его знание ничего не позволит сделать с твоей картой, да и по другому найти тебя в базе затруднительно.
krapivinka
27.01.2012, 20:14
спасибо! приглашаем и Аню присоединиться:))
Всем спасибо за комплименты девчонкам! Я сама очень рада, что купили эту стенку, надеюсь, Дашуле она и дальше будет интересна.
спасибо за приглашение!:flower:
только мне сначала надо как-то свою нервную систему потренировать:)):010:
HACTEHbKA
27.01.2012, 20:16
Здорово!:)
Мишина мама
27.01.2012, 20:18
Девочки,у кого детишки в сад ходят...
Скажите мне,пожалуйста,во сколько в ваших садах самое позднее их надо забирать вечером ?
А то у меня тут дилемма...У нас в саду всех забирают в 16 часов,позже никто не остаётся.
А мне сегодня предложили очень удачный вариант работы,и от дома близко,и 3 дня в неделю,то есть,устраивает меня это.Но как быть с Мишкой :(
К 16.00 ни я,ни Олег не успеем его забрать:(
спасибо за приглашение!:flower:
только мне сначала надо как-то свою нервную систему потренировать:)):010:
да они пока ничего страшного не делают: две-три ступеньки по шведской стенке и слегка раскачиваются на кольцах. Я пока даже маты не убираю, лестницу не закрываю, потому как по самой Дашуне видно, что она осторожничает.
домашняя стерва
27.01.2012, 20:23
Скажите мне,пожалуйста,во сколько вечером самое позднее их надо забирать?
А то у меня тут дилемма...У нас в саду всех забирают в 16 часов,позже никто не остаётся.
А мне сегодня предложили очень удачный вариант работы,и от дома близко,и 3 дня в неделю,то есть,устраивает меня это.Но как быть с Мишкой :(
вообще сады работают до семи и если в саду просят забрать раньше,то это просто нарушение
у нас и у Гошки и у Бэллы половину детей забирают в 16.30-17,а остальных в 18-19
Скажите мне,пожалуйста,во сколько в ваших садах самое позднее их надо забирать вечером ?
В 17-00 часов, в начале шестого. В 17-30 уже никого нет.
Мишина мама
27.01.2012, 20:24
может,актуально кому...
Инфа с сайта Икеи:
ИКЕА отзывает ремень безопасности детского высокого стульчика АНТИЛОП
В качестве превентивной меры компания ИКЕА просит покупателей, которые приобрели детский высокий стульчик АНТИЛОП (код поставщика 17389, период производства с 0607 по 0911, где первые две цифры обозначают год, вторые – месяц), незамедлительно обратиться в ближайший магазин ИКЕА .
Застежка ремня может неожиданно расстегнуться в процессе использования, что создает опасность падения ребенка.
Мы просим покупателей, которые приобрели детский высокий стульчик АНТИЛОП, проверить код поставщика и дату производства, указанные на оборотной стороне сиденья стульчика.
вообще сады работают до семи и если в саду просят забрать раньше,то это просто нарушение
у нас и у Гошки и у Бэллы половину детей забирают в 16.30-17,а остальных в 18-19
Да, все сады работают до 19 часов. Но, согласись, психологически, ребенку очень тяжело, остаться одному в группе еще на 2 часа!:(
Мишина мама
27.01.2012, 20:27
В 17-00 часов, в начале шестого. В 17-30 уже никого нет.
у нас в группе все приходят к 16 часам,я думала,это временно.
И вот думаю,можно,конечно,им сообщить радостную новость,что буду оставлять Мишку дольше,вряд ли смогут отказаться.Но он там,видимо,один сидеть будет,бедный:(
Мишина мама
27.01.2012, 20:27
Да, все сады работают до 19 часов.
не все :004:
наш вообще круглосуточный :)
домашняя стерва
27.01.2012, 20:28
Да, все сады работают до 19 часов. Но, согласись, психологически, ребенку очень тяжело, остаться одному в группе еще на 2 часа!:(
согласна,но думаю,что не всегда воспитатели просят забирать раньше,ради психики ребенка,особенно в старших группах
домашняя стерва
27.01.2012, 20:29
не все :004:
наш вообще круглосуточный :)
ничего себе,я думала такого уже нет
домашняя стерва
27.01.2012, 20:29
у нас в группе все приходят к 16 часам,я думала,это временно.
И вот думаю,можно,конечно,им сообщить радостную новость,что буду оставлять Мишку дольше,вряд ли смогут отказаться.Но он там,видимо,один сидеть будет,бедный:(
ну а на сколько дольше?
Добрая Лисица
27.01.2012, 20:30
Нина - спорткомплекс супер:flower: И девочки - красотки:flower:
На твои мысли - долго ли будет заинтересованность... У меня в детстве стояла шведская стенка, практически там не лазила. Много от родителей зависит - введешь в игру или в режим игры-занятия на комплексе - привыкнут и будут ативно пользовать.
Сады работают до 19:00. У Семена в группе мама одного мальчика в 18:30 забирает, она так успевает с работы. Но в основном как Юля написала - в 16-16:30-17:00. Надо с воспитателями говорить - сказать, что 3 дня в неделю будешь забирать в 18:30 (или во сколько ты там успеваешь).
Поздравляю с наметками на работу, колись потом что нашла с таким шикарным графиком :)
Добрая Лисица
27.01.2012, 20:33
Ого, у вас круглосуточный??? Ну тогда ваще в 16:00 странно... Прям никто-никто дольше не оставляет? Может это только сперва, пока привыкают...
Мишина мама
27.01.2012, 20:36
ну а на сколько дольше?
надо до 18.00-до 18-30 :( 3 раза в неделю
а остальные 2 раза можем и вообще тогда туда не ходить :)
Мишина мама
27.01.2012, 20:37
Ого, у вас круглосуточный??? Ну тогда ваще в 16:00 странно... Прям никто-никто дольше не оставляет? Может это только сперва, пока привыкают...
пока все до 16.00
но надеюсь,это действительно временно,они же совсем недавно все начали на сон оставаться.
Мишина мама
27.01.2012, 20:40
Поздравляю с наметками на работу, колись потом что нашла с таким шикарным графиком :)
Спасибо,но вообщем-то я никуда не собиралась,это подвернулось случайно,знакомые предложили.В любом случае,Эмираты я на работу не променяю :073:
Съезжу-вернусь и буду что-то придумывать.Если вакансия останется- будет супер.
Если нет- ну я не очень расстроюсь:)
ой, Юля, сил вам разобраться уже с этими болячками...
Скалолаз Зина
[/URL]
Обезьянка Даша
классные девули:love::love:
пароль пришел
акробат зачетный:love:
При заказе до 31 ЯНВАРЯ на последующие месяцы Зала для праздников или аренды всего игрового центра для проведения детского Дня рождения - СКИДКА 20% от действующих расценок.
Нам интересно?
я думаю надо брать:ded::ded::ded:
Юля, я думаю все будет зависеть от твоей личной договоренности с воспитателем;)
Vredinka_m
27.01.2012, 21:07
[B]Девочки,у кого детишки в сад ходят...
Юля, у нас еще месяц назад в 16,00 никого в группе не было. А сейчас в 17,00 еще 2-3 ребенка есть :)
Так что это может быть временно :)
Мишина мама
27.01.2012, 21:10
Юля, я думаю все будет зависеть от твоей личной договоренности с воспитателем;)
Юля, у нас еще месяц назад в 16,00 никого в группе не было. А сейчас в 17,00 еще 2-3 ребенка есть :)
Так что это может быть временно :)
спасибо,это радует:)
А про личную договорённость я как-то даже не подумала:flower: Хорошая идея:flower:
Нам интересно?
:019:
пароль пришел
да, иначе они не смогут опредетить кто ты. Ты не должна никому говорить только пин-код, остальное можно! Номер карты - это по сути номер твоего мобильного, когда ты звониль в техподдержку ты же его называешь ;)
Мишина мама
27.01.2012, 21:16
Нина,всё забываю спросить,чем закончилась та история,когда у вас деньги с карты стырили?Банк вернул хоть что-то?
у нас сод до 19:00 работает, ясельная группа кажись до 18:00
nata79-2411
27.01.2012, 21:18
у нас до 19.00,я забираю в 17.30 ,в редких случаях в 18.00
вот мне другое непонятно, у нас все родители не работают? или работают максимум пол дня? Как так выходит что после 4-х часов в саду никого?
Мишина мама
27.01.2012, 21:36
вот мне другое непонятно, у нас все родители не работают? или работают максимум пол дня? Как так выходит что после 4-х часов в саду никого?
я вот смотрю за Мишкиными одногруппниками...
кого-то забирают бабушки-дедушки...
кого-то папа-мама поочередно,видимо,посменно работают как-то..
ну а примерно половину всегда мамы,видимо,не работают
Нина,всё забываю спросить,чем закончилась та история,когда у вас деньги с карты стырили?Банк вернул хоть что-то?
я кажется писала, да они все вернули! Причем даже раньше чем дней 50 (кажется столько они говорили требуется на рассмотрение)
Мишина мама
27.01.2012, 21:40
я кажется писала, да они все вернули! Причем даже раньше чем дней 50 (кажется столько они говорили требуется на рассмотрение)
очень рада за вас!банк-молодец
очень рада за вас!банк-молодец
ну судя по отзывам суммы до тыс 50-ти банки без проблем возвращают, вот с большими бывают и невозвраты
Rouge_cat
27.01.2012, 22:38
Нам интересно?
супер! :019:
HACTEHbKA
27.01.2012, 22:48
Сады работают до 19.00,у нас когда был круглосуточный сад,то всех детей которых не забрали(до 19.30) отводили туда.
Девочки, в связи с тем, что у нас появился еще один вариант, для отмечания праздника, предлагаю переголосовать! http://vk.com/topic-10336267_25859944
домашняя стерва
27.01.2012, 23:37
в Домике какой ценник?я сейчас посмотрела списки там 23 человека, троих мысленно вычеркнула( хотя по большому счету нужно больше убирать,чтобы оргу из своего кармана потом не платить) если брать средний ценник за 3-4 часа 8 тысяч,получается по 400 руб с человека. я помню разговоры,многие расчитывали на меньшую сумму
Мишина мама
27.01.2012, 23:38
я по-прежнему за Теремок:)
в Домике какой ценник?я сейчас посмотрела списки там 23 человека, троих мысленно вычеркнула( хотя по большому счету нужно больше убирать,чтобы оргу из своего кармана потом не платить) если брать средний ценник за 3-4 часа 8 тысяч,получается по 400 руб с человека. я помню разговоры,многие расчитывали на меньшую сумму
Я считаю, 3 часа будет достаточно, со скидкой 20% 6400 руб., на человека 320 руб., по сути столько стоит туда входной билет. Юль, а Теремок выходит дешевле?
домашняя стерва
27.01.2012, 23:43
Я считаю 3 часа будет достаточно, со скидкой 20% 6400 руб., на человека 320 руб., по сути столько стоит туда входной билет. Юль, а Теремок выходит дешевле?
сейчас списываюсь по этому вопросу
в прошлом году было 7,5 за три часа
]
:love::love::love:
natysik1
28.01.2012, 01:16
:019:
я за :support: пойду проголосую.
сейчас списываюсь по этому вопросу
в прошлом году было 7,5 за три часа
6400 явно дешевле 7500:)
Юля,думаю мысленно надо не три чела вычеркнуть,а человек 7:ded:
Беременный клон
28.01.2012, 01:19
Девочки, првиет! Радик почти доломал мой роутер,:wife: так что интернет у меня теперь жутко тормозит. :(:(:(
Юля, скорейшего выздоровления Гоше.
Юля,думаю мысленно надо не три чела вычеркнуть,а человек 7:ded:
Я думаю, рассчитывать надо человек на 10. На всякий случай. :))
natysik1
28.01.2012, 01:21
Теперь о том,что помню:
1. @@@@@ Гоше, чтоб он скорее поправлялся!!!!!!!!
2.Мишина МАМА, не переживай,уверенна,что ты договоришься на счет Миши! Надеюсь у тебя все сложится:)
3.НИНЫ ,ВАС с именинами.
4.всех с днем снятия блокады.
natysik1
28.01.2012, 01:29
Нина,поздравляю с покупкой спорткомплекса, девочки красавицы. а я боюсь своим покупать, они шеи посворачивают:(
КоролеваМечей!
28.01.2012, 01:30
Нина,поздравляю с покупкой спорткомплекса, девочки красавицы. а я боюсь своим покупать, они шеи посворачивают:(
Вот я тоже....
А сколько он стоит вообще?
Vredinka_m
28.01.2012, 02:03
Пришла радостью делится: купила билеты на 7 марта в Москву (11.03 обратно). Поедем с Егором папино жилище смотреть :)
Вот я тоже....
А сколько он стоит вообще?
да ничего они не свернут, это же дети, активность - это хорошо. Все равно будут лазить, как бы родители не перестраховывались.
Стоит от 4.5 железные, деревянные чуть дороже + мат обязательно нужен
Я вообще сегодня Зине лыжи маленькие пластмассовые купила:065:
Зина достаточно спокойно их восприняла, вот пройдет моя спина, начну тренировки - будет у меня лыжница-ледяночница:))
Мишина мама
28.01.2012, 11:33
Пришла радостью делится: купила билеты на 7 марта в Москву (11.03 обратно). Поедем с Егором папино жилище смотреть :)
как здорово:080:
вот и 8 марта отметите вместе там:love:
Мишина мама
28.01.2012, 11:35
все спите что ли:073:
а мне вот полночи не спалось :065: через час идти к стоматологу:001
боююююююююююююююююююсь,блин:005:
да ничего они не свернут, это же дети, активность - это хорошо. Все равно будут лазить, как бы родители не перестраховывались.
Стоит от 4.5 железные, деревянные чуть дороже + мат обязательно нужен
+1
Тем более дома есть возможность закрыть на первое время верхние ступеньки, убрать лишние снаряды и для подстраховки есть внизу мягкий мат, а на улице, где детки все равно будут осваивать все те же стенки, матов нет. Да и вообще любой вещью детей нужно учить пользоваться.
@@@@@!
чего там бояться? все равно обезболят, а потом купишь себе мороженое:))
Vredinka_m
28.01.2012, 11:50
как здорово:080:
вот и 8 марта отметите вместе там:love:
Ага :)
Мы уже в Окей собираемся :)
Тебе удачи! Все будет хорошо!!! :flower:
Доброе утро!:)
Кто был на улице, сегодня холоднее, чем вчера? А вы уже одеваете детям поддевы? Вчера гуляли, под комбезом колготки и тонкая трикотажная кофточка. Камилла тепленькая была.
здорово!поздравляем!:flower:
Зина достаточно спокойно их восприняла, вот пройдет моя спина, начну тренировки - будет у меня лыжница-ледяночница:))
:)покажешь нам потом лыжницу;)с палками у вас они??
а мееня муж отговорил в этом году Пашу га лыжи ставить:005:сказал рано.
Кто был на улице, сегодня холоднее, чем вчера? А вы уже одеваете детям поддевы? Вчера гуляли, под комбезом колготки и тонкая трикотажная кофточка. Камилла тепленькая была.
мы без всяких поддев.
колготки, кофточка трикотажная с длинным рукавом и жилетка вязанная.
вчера вот только одели кофточку потеплее чуть.
приходит теплый.
Irichka spb
28.01.2012, 12:55
Всем привет!
Я опять отстала, почитываю понемногу, отвечать уже бывает не актуально, потому и не пишу.
Вчера пришло сообщение от ДМ, что скидки до 70% на зимнюю обувь Kuoma, Bartek, Primigi, Minimen, Superfit, Антилопа, Котофей и не только.
Кто-нибудь ходил? Есть что путное?
Я одеваю сейчас под Лесси Тек, в Керри ходим без поддевы.
о, классный спортсмен!
Это совершенно нормально то, что они попросили номер карты. Одно его знание ничего не позволит сделать с твоей картой, да и по другому найти тебя в базе затруднительно.
спасибо за ответ. ты права, карт-то много, найти по-другому сложно.
да они пока ничего страшного не делают: две-три ступеньки по шведской стенке и слегка раскачиваются на кольцах. Я пока даже маты не убираю, лестницу не закрываю, потому как по самой Дашуне видно, что она осторожничает.
это здорово, что выше не залезает, мой вообще бесстрашный.
это здорово, что выше не залезает, мой вообще бесстрашный.
ну она разумная девочка, поняла, что слезать не умеет, теперь осторожничает. На кольцах уже пытается крутиться, пока не получается. В общем, отличная игруха, Дашутя у нее почти все время крутится:))
Вика!
напиши рецепт тех пенечек что делали с Нюсей.
мы тож с Пашей сегодня займемся этим:)
krapivinka
28.01.2012, 15:05
Вика!
вот он http://gotovim-doma.ru/view.php?r=965-recept-Domashnee-pechene-iz-miasorubki
только мы формочками вырезали
КоролеваМечей!
28.01.2012, 15:05
Вика!
рецепт чего?????
вот он http://gotovim-doma.ru/view.php?r=965-recept-Domashnee-pechene-iz-miasorubki
только мы формочками вырезали
:flower:Спасибо за быстрый ответ!!!!
пошла уже мыть яйца и доставать масло.:)
рецепт чего?????
печенююююшек!!!!!
вот не болели б мы, обязательно пригласила на дегустацию:)
понимаешь...у нас очень холодно.и готовить в духовке теперь просто необходимо)))))
вчера запекала рыбу там:)
roof_stranger
28.01.2012, 15:16
мне тоже рецепт печенюшек понравился. пойти что ли сделать?..
счас гаврики заснут (надеюсь) и пойду.
погреюсь в ванной и печенюшки.
еще вчера творог сделали. мама раздобыла молочный (кефирный??) гриб, он у нас производит кефир и простоквашу.
вот теперь творог сделали. со сгущеночкой...
sahkanit
28.01.2012, 15:22
супер! А Ронька что-то плохо лазает, ему помощь нужна :(
и немного моего акробата (2 ступеньки пришлось замотать скотчем, т.к. он забирался на самый верх, а стащить его от туда мне одной не реально), у нас спорткомплекс "солнышко":Классно!
Зина достаточно спокойно их восприняла, вот пройдет моя спина, начну тренировки - будет у меня лыжница-ледяночница:))Здорово!
Данончик
28.01.2012, 17:05
Привет,привет!как у вас дела?я на праздникне попадаю-буду сидеть тут ок 2 мес,тк с работой у мужа пока глухо:((
Я Лесю из сада в 18-40 забираю, рабочий день у воспитателя до 18-45, сад работает до 19. если до 18-45 не заберут - детка остается с вахтершей, если до 19 не заберут - в детскую комнату милиции.
Я Лесю из сада в 18-40 забираю, рабочий день у воспитателя до 18-45, сад работает до 19. если до 18-45 не заберут - детка остается с вахтершей, если до 19 не заберут - в детскую комнату милиции.
У нас в саду с воспитателем до 19-00, пару раз забирала в 19-10, предварительно позвонив что опаздываю, воспитатель ждала меня возле садика, но это форс-мажор конечно.
МамаВасиЯ
28.01.2012, 19:47
ЭЭЭ....:010:
Девы, у меня со вчерашнего дня ухо болит. Я капаю отипакс, но нездоровые ощущения не проходят. Чего делать?
krapivinka
28.01.2012, 20:24
Девы, у меня со вчерашнего дня ухо болит. Я капаю отипакс, но нездоровые ощущения не проходят. Чего делать?
это не давление?
у меня уже третий день голова временами жутко болит(((
КоролеваМечей!
28.01.2012, 21:12
ЭЭЭ....:010:
вот я тоже подумала, что эээээ:001:
Nastya_flauto
28.01.2012, 21:52
:005: ну и садичек...
МамаВасиЯ
28.01.2012, 22:13
Лечи насморк. И лучше вызови ЛОРа надом - он хоть посмотрит. Ща пороюсь, что мне при отите прописывали и напишу тебе ВК в личку
Девочки привет.
Свету с прошедшим днем рождения!!! Здоровья взаимопонимания с мужем и сыночком!
Муж сегодня сказал что новая волна кризиса пришла(((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.