Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

NinaAM
26.01.2012, 23:09
Не, ттт щеки у Димы красные. Может и реакция еще на что-нибудь...
У Алисы уже второй год такое, как темп-ра ниже -5 щеки краснеют, даже если не гуляем, а ходим только до машины и обратно. У Катюхи с самого рождения при наступлении морозов кожа коркой покрывалась и при появлении первого весеннего солнышка все проходило. Так что я особо не переживаю, но кремом мажу по несколько раз в день

Мишина мама
26.01.2012, 23:13
а, еще появились загадочные то ли гаги, то ли гади, в общем и к нам они пришли.

это заразно :065:

КоролеваМечей!
26.01.2012, 23:13
Ваня тянет протяжно "маааам" - когда меня зовет, говорит что-то вроде "ди" - это и дай и где, "ам" - понятно что, но только в процессе непосредственно еды, т.е. нет такого что когда хочет кушать приходит и говорит "ам" - он человек действия, берет поильник, берет подушку, идет на кухню и садится за стол :), "оп" - это когда что-то упало или что-то сделал и получилось (например закинуть игруху в кроватку к брату), "ка" - это и Ваня покакал, и Влад покакал, и просто - мне б памперс поменять.

это из того что хоть как-то похоже на слова.
остальное непереводимые изъяснения зеленых человечков.

А, ну у нас тоже самое, еще всякие вариации с буквой К - кык, кек, как. Еще круг - ку и квадрат - папа. :065: Пытаюсь уловить сходство между мужем и квадратом..
Ну еще всякие звуки животных.

NinaAM
26.01.2012, 23:16
Я забыла, где ты живёшь? Разве на Ломоносовской есть нормальный старый фонд?

не, ну конечно дом не такой как у тебя, но тоже Сталинка, кажись 57 года посторойки. Плюсы конечно есть - дом очень теплый, стены толстенные (внешние), а вот внутренние все тонкие и из непонятных материалов

Нинуля
26.01.2012, 23:17
Маша, а ты у кого была? А что Ваня щас говорит, сколько слов?
Нам Корень прописала пантогам еще в конце августа, я до сих пор размышляю, надо ли его давать... Дима уже скоро жениться соберется, а я все размышляю..
Я размышляю давать ли глицин для речи, про пантогам думала бы года три, наверное:065:

natysik1
26.01.2012, 23:29
Я размышляю давать ли глицин для речи, про пантогам думала бы года три, наверное:065:

Ух ты,глицин для речи?? Нам его порекомендовали ,чтоб спокойнее стали. Врач выписала ,или глицин,или пустырник и еще что-то. Но я так и не даю ничего, наверное,надо.

Нинуля
26.01.2012, 23:48
Ух ты,глицин для речи?? Нам его порекомендовали ,чтоб спокойнее стали. Врач выписала ,или глицин,или пустырник и еще что-то. Но я так и не даю ничего, наверное,надо.

Глицин - это же аминокислота, для подпитки мозга. Возможно, в неврологии легкая возбудимость мешает развитию ребенка, и она может быть из-за нехватки каких-то элементов, поэтому глицин и так, и так прописывают. Хотя неврологи почти всем детям с проблемами прописывают успокоительное, может быть, это для мам все-таки:065:

krapivinka
26.01.2012, 23:53
Амаленьку и ее маму с Днем рожденья!:flower::flower::flower:
И правда, давно их не видно...

Катюше и Алисе (на всякий случай;) ) @@@@@@@@@@@@

Наташа, с покупкой роликов!:flower: Когда малышкам ролики покупать будешь?:073: (мне на самом деле интересно - с какого возраста учить можно? я сама на роликах не умею - буду с дочей учиться:008: )

Надя - успешно избавиться от этой бяки! @@@@@@@@@@
(А раньше врач не видел ее?:016: ты же наверняка у лора как минимум раз в год бываешь - раз говоришь, что постоянно болеешь...)

roof_stranger
26.01.2012, 23:54
не, ну конечно дом не такой как у тебя, но тоже Сталинка, кажись 57 года посторойки. Плюсы конечно есть - дом очень теплый, стены толстенные (внешние), а вот внутренние все тонкие и из непонятных материалов

я б не сказала, что 57 год это старый фонд.
в моем понимании старый фонд - это 19 век и старше, может начало самое 20го. то что полсе революции старый фонд с большой натяжкой, то что после Войны - совсем не старый фонд.
так-то и тот дом где я живу почти старый фонд - ему больше 40 лет :065:

а есть вообще точное определение, что такое старый фонд?

NinaAM
27.01.2012, 00:24
Наташа, с покупкой роликов!:flower: Когда малышкам ролики покупать будешь?:073: (мне на самом деле интересно - с какого возраста учить можно? я сама на роликах не умею - буду с дочей учиться:008: )

мне кажется это от размера ноги зависит! Я в спортмастере минимум 28 нашла, в прокате кажись называли минимальный 25 размер

Олежка
27.01.2012, 00:29
Поздравляю Николашу, Светочку и Амалию с Двухгодовасием!!!!:080::080::080:

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :support:

а у нас решился вопрос с завтрашнем Катиным выступление - у нее ветрянка :065: хотя немного обидно, она уже практически все выучила, да и сама очень хотела пойти, когда я ей сказала про ветрянку даже расплакалась, очень в садик хочет :005: вот завтра воспитатели то порадуются! :)) Правда в таком раскладе и Лискин ДР накрывается :(
Ну, попозже отметите. Сейчас ведь ей все равно неделей раньше, неделей позже, и не заметит. Растяните удовольствие - сначала подарки дома, потом с родственниками когда выздоровеете.

natysik1
27.01.2012, 00:31

Амаленьку и ее маму с Днем рожденья!:flower::flower::flower:
И правда, давно их не видно...

Катюше и Алисе (на всякий случай;) ) @@@@@@@@@@@@

(А раньше врач не видел ее?:016: ты же наверняка у лора как минимум раз в год бываешь - раз говоришь, что постоянно болеешь...)

мне кажется это от размера ноги зависит! Я в спортмастере минимум 28 нашла, в прокате кажись называли минимальный 25 размер

В общем,так и планирую,как ноги дорастут ,так и начнем,думаю с 3 лет,где-то:)
и на лыжах ,наверное, надо уже начать кататься.
Я очень давно хочу хорошие беговые лыжи себе и мужу, ну и девочкам,правда по проще, так что может к след.зиме будем обзаводиться лыжами:)

Беременный клон
27.01.2012, 00:37
Спасибо!
а вулкан сделан из папье-маше
все помнят что это такое?:)) Это мелкопорванная бумага, заливается водой, когда превратилась в кашицу , отжимаем лишнюю воду, добавляем клейстер и клеей ПВА. потом лепим что хотим. Я в качестве бумаги использовала упаковки из-под яиц.
Взяла банку стеклянную, можно пластиковую бутылку и обляпала со всех сторон бумажной массой. Оставили высыхать. В инете пишут что сохнет долго, я не проверяла за сколько высохло, делали мы его 5 января, а достали 20 .
Лава делается из уксуса , соды , красителя красного( можно гуашь, можно пищевой) и немного шампуня для более медленного течения., все заливаете в жерло вулкана, потом добаляете соду и наблюдаете извержение
:)
О, как интересно! :080:

Специально для вас провели еще одни испытания :))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/02/5311ab54475d.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1201/7e/b28ba79e5c84.jpg
И выглядит прикольно! :flower:
Оооо, я тобой горжусь. Я очень боюсь драть зубы. Мне один раз так выдрали, что раздробили зуб в десне, потом вынимали по кусочкам и зашивали десну. Еще сначала не толщину иголки подобрали, зашили, потом распустили, потом опять зашили. Но я "везунчик" - то зашитые десны, то зашитые глаза:065:
:001:

Помню название, но не помню сюжет. А о чем этот фильм?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81_%D0%BD%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%B3 %D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купила себе ролики - готова к лету на все 100 процентов!!!!!!!!!!
Поздравляю! :flower:

а у нас решился вопрос с завтрашнем Катиным выступление - у нее ветрянка :065:
Желаю лёгкого протекания болезни и скорейшего выздоровления!

Беременный клон
27.01.2012, 00:44
Говорят, в сталинках специально такие стены, чтобы люди не могли секретничать. :073:
я б не сказала, что 57 год это старый фонд.
в моем понимании старый фонд - это 19 век и старше, может начало самое 20го. то что полсе революции старый фонд с большой натяжкой, то что после Войны - совсем не старый фонд.
+1
Старый фонд - это дореволюционные постройки. Хотя хитрые агенты пытаются сюда включить и послереволюционные бараки, и кировки, и немецкие коттеджи, и ещё кучу всего. :)) Но сталинки (настоящие сталинки, а не кировки или ранние брежневки и хрущёвки) считаются хорошим жильём и стоят достаточно дорого. Хотя в Невском районе, кажется, самые плохие сталинки.

sahkanit
27.01.2012, 00:44
Колю, Свету и Амалию с двумя годиками!
У нас сегодня тоже д.р.
С именинником!

Отчет о праздновании Дня рождения или повесть о том что планы должны быть гибкими. :))Супер!!! Ты молодец!
А торт ты сама делала? Инструкции где-то смотрела? Я тоже хочу Максиму в виде корабля, но так как у меня месяц в запасе, еще не искала мастер-классы.

Чуть не поседела!

Ника,затаила в манеж стульчик и вылетела из него головой вниз:( думала ребенок шею свернул. вроде все нормально.
:001:
АААААААааааааааааааа,я билеты в театр выиграла:080::080::080:Поздравляю!

а у нас решился вопрос с завтрашнем Катиным выступление - у нее ветрянка :065: хотя немного обидно, она уже практически все выучила, да и сама очень хотела пойти, когда я ей сказала про ветрянку даже расплакалась, очень в садик хочет :005: вот завтра воспитатели то порадуются! :)) Правда в таком раскладе и Лискин ДР накрывается :(Кате выздоравливать!

А, ну у нас тоже самое, еще всякие вариации с буквой К - кык, кек, как. Еще круг - ку и квадрат - папа. :065: Пытаюсь уловить сходство между мужем и квадратом..
А Ронька несколько раз назвал синий цвет папой, а красный - мамой :009::009::009:

roof_stranger
27.01.2012, 00:51
Говорят, в сталинках специально такие стены, чтобы люди не могли секретничать. :073:

вот как из-за одного параноика куча народа страдает.

krapivinka
27.01.2012, 01:26

ага, нам значит с нашим 20-м это еще не скоро грозит...

kalendula
27.01.2012, 01:44
У Алисы уже второй год такое, как темп-ра ниже -5 щеки краснеют, даже если не гуляем, а ходим только до машины и обратно. У Катюхи с самого рождения при наступлении морозов кожа коркой покрывалась и при появлении первого весеннего солнышка все проходило. Так что я особо не переживаю, но кремом мажу по несколько раз в день

А дома, после улицы тоже красные щеки? у меня Дима и спать лег с красными щеками:(

yukla
27.01.2012, 01:55
Всем привет!
Свету, Николашу и Амаленьку поздравляю с двухлетием!!!:support::flower:

Всем болеющим брать пример с нас и поскорее выздоравливать - Майя поболела всего 2 денька, я не успела даже никак ее полечить и научиться пользоваться градусником:support:

Пошла вас читать, и может даже писать, но у мамы тааак все тормозит, что вряд ли.

Vredinka_m
27.01.2012, 02:29
Света, с Днем Рождения!!!!
:063::063::063::063::063:

NinaAM
27.01.2012, 02:33
В общем,так и планирую,как ноги дорастут ,так и начнем,думаю с 3 лет,где-то:)
и на лыжах ,наверное, надо уже начать кататься.
Я очень давно хочу хорошие беговые лыжи себе и мужу, ну и девочкам,правда по проще, так что может к след.зиме будем обзаводиться лыжами:)
а я вот думаю о детском сноуборде, в финке Алиска просто забирала у меня мой, ставила ноги в крепления и пыталась ехать :)) видела такой где можно любой ботинок всунуть и крепление подтянуть, т.к. покупать ботинки в таком возрасте просто невыгодно :))

NinaAM
27.01.2012, 02:37
Желаю лёгкого протекания болезни и скорейшего выздоровления!
девочки, вот сижу и думаю, а ветрянка ли это? да, в саду карантин, да, болела ли Катюха или нет точно не знаю (если болела то в совсем легкой форме, даже без высыпаний). Вот сегодня чувствовала себя пркрасно, а вернулись с тренировки у нее темп-ра, увидела на теле пару прыщиков (небольшие с жидкостью внутри), а больше и не появляются! Сейчас ходила к ней в комнату, еще раз осмотрела, новых так и нету, такое может быть?

roof_stranger
27.01.2012, 02:39
девочки, вот сижу и думаю, а ветрянка ли это? да, в саду карантин, да, болела ли Катюха или нет точно не знаю (если болела то в совсем легкой форме, даже без высыпаний). Вот сегодня чувствовала себя пркрасно, а вернулись с тренировки у нее темп-ра, увидела на теле пару прыщиков (небольшие с жидкостью внутри), а больше и не появляются! Сейчас ходила к ней в комнату, еще раз осмотрела, новых так и нету, такое может быть?

у меня на следующйи день появилось еще немного, а потом посыпалось

NinaAM
27.01.2012, 02:41
вот как из-за одного параноика куча народа страдает.
ага, у нас особенно весело когда ребята за стенкой (там два брата живут) приводят домой подруг :073:

NinaAM
27.01.2012, 02:43
А дома, после улицы тоже красные щеки? у меня Дима и спать лег с красными щеками:(
тоже, и вообще кожа шершавая и сухая, склоняюсь к тому что просто такая реакция на холод и отсутствие солнца, ну может не аллергия, но что то близкое к ней. Вот у кого-то аллергия начинается весной, когда все цветет, а у нас зимой, когда солнце пропадает :))

NinaAM
27.01.2012, 02:47
у меня на следующйи день появилось еще немного, а потом посыпалось
ну вот посмотрим, т.к. я не помню как у меня было, мне было лет 7, помню единственный водянистый прыщик на руке, остальные как-то по другому выглядели, только он запомнился как самый большой

Frozen rose
27.01.2012, 03:23
Девочки Привет!
Всех именников с Днем рождения! Быстро время летит!
У нас все без особых перемен. ломаю голову кк отметить день рождения, дома делать ничего не хоч, хватило прошлого д.р. Поэтому наверное сходим с бабушками/дедушками посидим куда-нибудь

Сегодня подавали доки на ЗП. Попытка № 1, неудачная!

Очередь огромная, с ребенком никто не пропустил, Камиллу хватило на час. За час прошло всего 3 чел. и столько же вне очереди, свои люди. Подавали в районном ОВИРе. Завтра поеду занимать очередь, до открытия. Может быть, повезет!

Наташа, я вот тоже озадачилась проблемой паспорта, вчера сфотались . я попросила фото в электронном варианте. Буду делать паспорт старого образца, заполнила анкету на Гос.услугах, прикрепила фото, отослала. Хочу посмотреть, что выйдет из этой затеи, по идее должны пригласить на Текстильщиков,не хочу Леру тащить, в идеале жду назначенного времени.

ты скажи когда в Финку поедешь, я тебе тоже витаминок закажу :008: а то мы 6-го возвращались, там ничего не работало толком
У нас есть Кальк, но нету рыбьего жира, Диана, если поедишь купи пожалуйста, готова денежку на карту бросить.

Rouge_cat
27.01.2012, 03:49
Наташа, я вот тоже озадачилась проблемой паспорта, вчера сфотались . я попросила фото в электронном варианте. Буду делать паспорт старого образца, заполнила анкету на Гос.услугах, прикрепила фото, отослала. Хочу посмотреть, что выйдет из этой затеи, по идее должны пригласить на Текстильщиков,не хочу Леру тащить, в идеале жду назначенного времени.

через госуслуги ты вообще без проблем сделаешь. мы и подали оригиналы и получили паспорт в один день.

Сида
27.01.2012, 04:01
Малышей наших Светочку Николушку и Амалию с 2 годиками:flower:
Мишу с днем родения, а всю семью с ключиками:flower:
Наташу с роликами:flower:
читаю нет сил писать и настроение Г
МД так и боюсь смотреть прочитала уже объяснения к фильму теперь еще боюсь не понять:))
Я вообще боюсь ужастики. Для меня cfvq страшный abmv это "Я легенда":)) а там где кровь и месилово я вообще не могу смотреть. Недавно заставила себя посмотреть Пилу нет не все серии только одну 5-ю, до сих пор в глазах стоят расщепленные руки:001:
решила посмотреть "вас не догонят"

NI-COOL-IN-A
27.01.2012, 04:33
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишина мама
http://vk.com/feed?z=photo-28917701_276721625%2Fwall59463738_1085
палтьо!

Rouge_cat
27.01.2012, 06:27
Мишина мама
палтьо!

я с вечера на него медитирую :))

Мишина мама
27.01.2012, 09:01
Мишина мама
палтьо!

ааааааааааааааааааааааа,спасибо!
мне как раз такое надо!
только не могу понять,его продают?или это хвасталка какая-то?
фотку вижу,но больше ничего не вижу,ни подписей,ни комментариев,типа фотка в закрытом альбоме

Мишина мама
27.01.2012, 09:06
Света,с днём рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-80.gif (http://smayli.ru/smile/denr-80.html)

домашняя стерва
27.01.2012, 09:29
ааааааааааааааааааааааа,спасибо!
мне как раз такое надо!
только не могу понять,его продают?или это хвасталка какая-то?
фотку вижу,но больше ничего не вижу,ни подписей,ни комментариев,типа фотка в закрытом альбоме

это закупка, надо набрать ряд, пальто из Кореи( хорошо садят на худого, у меяннапример на Гошку ихвещи садятся идеально у Бэллы не лезет ничего на попу и на животе разъезжается):(

домашняя стерва
27.01.2012, 09:31
выключите холод:( я прям развалина какая то у меня от холода болит спина и колени, и я ем постоянно, вчера 40 плюшек с корицей испекла,уже почти ничего нет

Мишина мама
27.01.2012, 09:36
это закупка, надо набрать ряд, пальто из Кореи( хорошо садят на худого, у меяннапример на Гошку ихвещи садятся идеально у Бэллы не лезет ничего на попу и на животе разъезжается):(

Юль,кинь ссылку на группу с закупкой этого пальто,пожалуйста,если знаешь,где она :091:
посмотрю-подумаю
Мишка худенький,может,нормально ему будет,если оно стоит гуманно,попробую заказать

домашняя стерва
27.01.2012, 09:38
Юль,кинь ссылку на группу с закупкой этого пальто,пожалуйста,если знаешь,где она :091:
посмотрю-подумаю
Мишка худенький,может,нормально ему будет,если оно стоит гуманно,попробую заказать

http://vk.com/club28917701
пальто в альбоме для мальчиков

olik74
27.01.2012, 10:16
Сообщение от NinaAM
а у нас решился вопрос с завтрашнем Катиным выступление - у нее ветрянка хотя немного обидно, она уже практически все выучила, да и сама очень хотела пойти, когда я ей сказала про ветрянку даже расплакалась, очень в садик хочет вот завтра воспитатели то порадуются! Правда в таком раскладе и Лискин ДР накрывается

Как Катя? Еще появились прыщики? Или это не ОНА? (не ветрянка)

ЯГОДЫ! или ГАДЫ! (как у Миши) :)

Поздравляю!

Мишу с днем родения, а всю семью с ключиками:flower:

Спасибо!

Лисюшка
27.01.2012, 12:09
Привет!
Попытка № 2 оказалось удачной!:)

Да, Оксан, знаю, что так проще. Но у нас поджимает время, а на гос. услугах долгая регистрация. Блин, дотянули до последнего!:015:
выключите холод:( я прям развалина какая то у меня от холода болит спина и колени, и я ем постоянно, вчера 40 плюшек с корицей испекла,уже почти ничего нет
Ну, ты, Юль, кулинар!:flower:

Лисюшка
27.01.2012, 12:11
Света, поздравляю с днём рождения!!!
http://s018.radikal.ru/i527/1201/35/2ccdff2107e5.jpg (http://www.radikal.ru)

gda78
27.01.2012, 12:16
Присоединяюсь к Вкуснющему поздравлению!!!
Здоровья и Счастья тебе!

Мишина мама
27.01.2012, 12:25
http://vk.com/club28917701
пальто в альбоме для мальчиков

спасибо! :flower:
Привет!
Попытка № 2 оказалось удачной!:)

Да, Оксан, знаю, что так проще. Но у нас поджимает время, а на гос. услугах долгая регистрация. Блин, дотянули до последнего!:015:

поздравляю!!!
и чего это ты молчишь,куда ехать собрались? ;)

Лисюшка
27.01.2012, 12:31
поздравляю!!!
и чего это ты молчишь,куда ехать собрались? ;)

:flower:
Пока в Финку, надо откатать визу мужа, решили с пользой. Хотим на мартовские праздники с друзьями снять коттедж.

Мишина мама
27.01.2012, 12:46
:flower:
Пока в Финку, надо откатать визу мужа, решили с пользой. Хотим на мартовские праздники с друзьями снять коттедж.

молодцы :)
а я на 25 августа билеты на самолёт в Париж забронировала:080::080::080:
цена кайфовая получилась:019:

КоролеваМечей!
27.01.2012, 12:49

Срочно мне скажи, что за цена и где покупала, мне надо на июнь!!!!:091:

Олежка
27.01.2012, 12:55
Колю, Свету и Амалию с двумя годиками!
:009:

Всем привет!
Свету, Николашу и Амаленьку поздравляю с двухлетием!!!:support::flower:

Малышей наших Светочку Николушку и Амалию с 2 годиками
Спасибо девочки :flower: Очень приятно :love:

И мне выключите холод, не люблю его, так радовалась теплой зиме, поскорее бы лето.

И я присоединюсь к такой вкуснятине :)
Света, с Днем Рождения!!!

Лисюшка
27.01.2012, 12:59

Ого! Поздравляю!:flower: Где покупала?

Кысёна
27.01.2012, 13:08
Наших именинников поздравляем с 2 годиками!!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:

Кысёна
27.01.2012, 13:08

и я присоединяюсь к такому сочному поздравлению!!!!
Света!!всего всего хорошего тебе в жизни и побольше!!!!:flower::flower::flower:

Кысёна
27.01.2012, 13:10
Юля!Мишина мама.Поздравляем вас с билетиками в Париж:flower:

мы совсем разболелись((((((вернее я.подозреваю гайморит:(

Девочки.как думаете.нашим деткам такое поздно уже???
http://www.wolar.ru/item.php?id=565

пошли дальше валятся под одеялами, лечиться

Мишина мама
27.01.2012, 13:16
Срочно мне скажи, что за цена и где покупала, мне надо на июнь!!!!:091:
Ого! Поздравляю!:flower: Где покупала?

спасибо )))
не факт,конечно,что получится поехать,но будем стараться :)
вообще предпочитаю более спонтанно собираться и не люблю такие ранние бронирования,но тут что-то на меня нашло :))
не выдержала душа халявы :))

как всегда,http://www.ryanair.com/en
по мне-кайфово из Лаппеенранты до Милана за 300 евро на двоих-туда обратно
а оттуда потом в Париж

но поскольку с Финки сейчас прямо в Париж не летают,смотри другие близкие страны
самое выгодное,на мой взгляд,с Кракова получилось,чуть больше 100 евро туда-обратно на двоих

sahkanit
27.01.2012, 13:19
цена кайфовая получилась:019:Здорово!

Поздно???? По-моему, рановато даже

sahkanit
27.01.2012, 13:20
Свету с Днем Рождения!

Мишина мама
27.01.2012, 13:26

@@@@ выздоравливайте
про мотоцикл и ему подобные игрухи- не рано!а к лету вообще нормально будет
Хотела что-то типа такого Мишке купить,но блин,столько места занимает,проблемно её держать в квартире.
И на улицу каждый раз вытаскивать тяжеловато :(
и вот теперь мучаюсь- покупать-не покупать:)

olik74
27.01.2012, 13:30
СВЕТУ с днем рождения!

САНЯЛ
27.01.2012, 13:43
Светочка, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, много-много любви и счастья!!!!!!

САНЯЛ
27.01.2012, 13:44
Всем привет!!!
Девочки, научите правильно оплачивать онлайн счет, как вы это делаете? Мне так влом выходить из дома, на улице -20 и я боюсь за Ванюшку, он в Рейме мерзнет.

Мишина мама
27.01.2012, 13:50
Всем привет!!!
Девочки, научите правильно оплачивать онлайн счет, как вы это делаете? Мне так влом выходить из дома, на улице -20 и я боюсь за Ванюшку, он в Рейме мерзнет.

с карты СБ платить хочешь?

NinaAM
27.01.2012, 13:55
Как Катя? Еще появились прыщики? Или это не ОНА? (не ветрянка)

ждем врача, но когда я позвонила в поликлиннику и сказала что скорей всего ветрянка, женщина на том конце сказанула что-то типа она сейчас у всех :)) я не помню писала или нет, у меня у троюродной сестры в пушкине вначале дочка заболела (но в легкой форме перенесла), а потом и састра, а она в детстве болела, т.е. заболела во второй раз, причем ее мама говорит что в детстве она легко прошла, а сейчас с ног до головы была усыпана прыщами, ходила вся зеленая, при этом ей через 2 месяца рожать

NinaAM
27.01.2012, 13:56
Присоединяюсь к такому вкусно-крвсивому поздравлению! :flower::flower::flower:

krapivinka
27.01.2012, 14:06
Света, с Днем рожденья!:flower:
http://s018.radikal.ru/i511/1201/11/36965a276479.jpg

Мишина мама
27.01.2012, 14:16
Совсем забыла,сегодня же день снятия блокады.
С праздником всех!!!

roof_stranger
27.01.2012, 14:16
тоже, и вообще кожа шершавая и сухая, склоняюсь к тому что просто такая реакция на холод и отсутствие солнца, ну может не аллергия, но что то близкое к ней. Вот у кого-то аллергия начинается весной, когда все цветет, а у нас зимой, когда солнце пропадает :))

ты мне напомнила о том, что у меня весной опять глаза на солнце будут чесаться... аааа... не хочу.... :0072:

Поздно???? По-моему, рановато даже

+1
мы к этому, а то и к следующему лету планируем купить. но не электромашинку, а на педалях - нечего расслябляться, пусть педальки крутят.

Нинуля
27.01.2012, 14:17

Не поздно, конечно. Но зачем? Дорогущая, тяжелая, ребенок сам на ней не двигается, а ведь современная жизнь и так достаточно малоподвижна даже для детей, да и движение для детей самое необходимое. Лучше трехколесный велик или беговел, ИМХО.

Мишина мама
27.01.2012, 14:17
И ещё именины у Нины:support:
Поздравляем всех наших Нин :flower::flower::flower:

NinaAM
27.01.2012, 14:18
спасибо )))
не факт,конечно,что получится поехать,но будем стараться :)
вообще предпочитаю более спонтанно собираться и не люблю такие ранние бронирования,но тут что-то на меня нашло :))
не выдержала душа халявы :))

как всегда,http://www.ryanair.com/en
по мне-кайфово из Лаппеенранты до Милана за 300 евро на двоих-туда обратно
а оттуда потом в Париж

но поскольку с Финки сейчас прямо в Париж не летают,смотри другие близкие страны
самое выгодное,на мой взгляд,с Кракова получилось,чуть больше 100 евро туда-обратно на двоих
Поздравляю с билетами! :flower:
Правда в Париж через Милан и еще и через Финку - сложный маршрут! А на сколько вы туда едете?

Нинуля
27.01.2012, 14:21

Мишина мама
27.01.2012, 14:25
Поздравляю с билетами! :flower:
Правда в Париж через Милан и еще и через Финку - сложный маршрут! А на сколько вы туда едете?

пошляться я люблю и сложные маршруты не пугают,тем более,что там я себя ужк как дома чувствую :)
и плюс поедем без Мишуста :) правда кроме меня об этом ещё никто не знает :073:
ну ничего,время есть на моральную подготовку:073:
Если бабушка совсем наотрез откажется,то я не против сгонять туда одна,без Олега:065:
на неделю

olik74
27.01.2012, 14:27
Девочки, видели, ВК теперь можно звонить! Я только вчера узнала!

Всем звоню, никто не хочет протестировать:(

NinaAM
27.01.2012, 14:36
С праздником всех!!!
С праздником!
Спасибо! Я тоже поздравляю всех Нин! :flower: Хотя нас кажется только двое в топе осталось, а в беременном было чуть ли не самое распространенное имя! :) Меня уже все родственники поздравили кроме мужа :005: но предполагаю что свекровь ему все равно напомнит, а ведь хотелось бы что бы сам помнил! эх

olik74
27.01.2012, 14:37
НИНА, с именинами тебя! :)

САНЯЛ
27.01.2012, 14:38
с карты СБ платить хочешь?
Да, с СБ на СБ (обычная оптовая закупка)

ждем врача, но когда я позвонила в поликлиннику и сказала что скорей всего ветрянка, женщина на том конце сказанула что-то типа она сейчас у всех :)) я не помню писала или нет, у меня у троюродной сестры в пушкине вначале дочка заболела (но в легкой форме перенесла), а потом и састра, а она в детстве болела, т.е. заболела во второй раз, причем ее мама говорит что в детстве она легко прошла, а сейчас с ног до головы была усыпана прыщами, ходила вся зеленая, при этом ей через 2 месяца рожать
Не знала, что 2 раз можно заболеть. Ужасть! Мне же тоже через 2 месяца рожать...ааааа

Ничего себе, а я даже не знала. Круто! А это бесплатно?

olik74
27.01.2012, 14:42

Наверное... а как они с меня денег снимут?
Вот, пытаюсь Маше Руф дозвониться, проверить!

NinaAM
27.01.2012, 14:48

т.е. звонить? это типа как по скайпу?

NinaAM
27.01.2012, 14:50
[QUOTE=САНЯЛ;74540448]
Не знала, что 2 раз можно заболеть. Ужасть! Мне же тоже через 2 месяца рожать...ааааа

/QUOTE]
так и она не знала :)) врач сказала что из-за бер-ти организм ослаб, вот она и заболела во второй раз

NinaAM
27.01.2012, 14:52
пошляться я люблю и сложные маршруты не пугают,тем более,что там я себя ужк как дома чувствую :)
и плюс поедем без Мишуста :) правда кроме меня об этом ещё никто не знает :073:
ну ничего,время есть на моральную подготовку:073:
Если бабушка совсем наотрез откажется,то я не против сгонять туда одна,без Олега:065:
на неделю
просто смотрю что с одной пересадкой можно и из Питера за 16 тыс улететь, ну т.е. минуя финку

olik74
27.01.2012, 14:57
т.е. звонить? это типа как по скайпу?

ага.
проверили. все работает.

Лисюшка
27.01.2012, 15:06
С праздником всех!!!

И я поздравляю!:flower:

gda78
27.01.2012, 15:14
Добрый день.
Что там,блин, с ветрянкой???????? я только от краснухи отошла :))

krapivinka
27.01.2012, 15:15
и я Поздравляю!:flower:

NinaAM
27.01.2012, 15:24
Добрый день.
ветрянка в бер-ть не опасна, так что можешь расслабиться! :flower: даже если заболеешь, то ничего страшного!

Добрая Лисица
27.01.2012, 15:47
а у нас решился вопрос с завтрашнем Катиным выступление - у нее ветрянка :065: хотя немного обидно, она уже практически все выучила, да и сама очень хотела пойти, когда я ей сказала про ветрянку даже расплакалась, очень в садик хочет :005: вот завтра воспитатели то порадуются! :)) Правда в таком раскладе и Лискин ДР накрывается :(
ОГО! вот так всегда с детьми - заболевают в самый неожиданный момент:073: Я уже за 4 года привыкаю к таким казусам... Легкой вам болезни, чтобы без осложнений @@@@@@@@@@
я точно не знаю, потому что кредит за квартиру мы выплатили до того, как получили доки, но возможно это как с машиной? у нас машина на руках, а вот ПТС - в банке. пока не выплатишь весь кредит, тебе не отдадут.
про ипотеку уже обсудили, а вот про машину по-разному бывает. Например у нас кредит и ПТС дома лежит:019:
Это только на компьютерной томограмме определяется. А последнюю мне делали 5 лет назад, когда был затяжной ринит. И тогда ничего не было:009:
Если подозреваешь, тогда надо бы к врачу :( @@@@@@@@@@ чтобы не гайморит
Не поздно, конечно. Но зачем? Дорогущая, тяжелая, ребенок сам на ней не двигается, а ведь современная жизнь и так достаточно малоподвижна даже для детей, да и движение для детей самое необходимое. Лучше трехколесный велик или беговел, ИМХО.
+одЫн, именно по этому мы своим и не покупали, хотя я в том году закупку электромобилей вела.
Присоединяюсь!:flower:

Света-календула, тебе @@@@@@@@ на избавление от кисты, чтобы больше не росла:ded:

Девочки, спасибо всем за кулачки и за сочувствие:flower: Чёт я либо старею, либо дома засиделать - все болячки одна за одной вылезают:015: Надо срочно на работу, чтобы некогда было по врачам шляться:))

roof_stranger
27.01.2012, 16:07
+одЫн, именно по этому мы своим и не покупали, хотя я в том году закупку электромобилей вела.

а закупку педальных автомобилей не планируешь вести?
а то они редкость в магазах, а нам видимо надо 3 штуки... как минимум 2.
в Детях на Славе стояло 2 штуки, правда разных, так теперь уже 1 стоит, по цене причем дороже чем электро

Bobby
27.01.2012, 16:07
Чёт я либо старею, либо дома засиделать - все болячки одна за одной вылезают:015: Надо срочно на работу, чтобы некогда было по врачам шляться:))

Ах, Надя, я тоже засиделась дома видимо. Мое тело против чего-то протестует:(

Bobby
27.01.2012, 16:11
Нинуля и НинаМ - с именинами!

Добрая Лисица
27.01.2012, 16:14
а закупку педальных автомобилей не планируешь вести?
а то они редкость в магазах, а нам видимо надо 3 штуки... как минимум 2.
в Детях на Славе стояло 2 штуки, правда разных, так теперь уже 1 стоит, по цене причем дороже чем электро
Планирую ближе к лету. У меня был поставщик, который практически все продукцию в Дети поставляет. Т.о. если в детях были эти штуки, то и у моего поставщика должны быть. В том году в апреле начала - наверно в этом году тоже будет уместно в апреле начать.

Нинуля
27.01.2012, 16:16
С праздником!

Спасибо! Я тоже поздравляю всех Нин! :flower: Хотя нас кажется только двое в топе осталось, а в беременном было чуть ли не самое распространенное имя! :) Меня уже все родственники поздравили кроме мужа :005: но предполагаю что свекровь ему все равно напомнит, а ведь хотелось бы что бы сам помнил! эх
Меня тоже муж не поздравил, но он, как и я, об этом не помнит никогда:)) а вот свекровь пообещала подарок, приятно:))
Нинуля и НинаМ - с именинами!

Спасибо и выздоравливай!!!

Добрая Лисица
27.01.2012, 16:17
Ах, Надя, я тоже засиделась дома видимо. Мое тело против чего-то протестует:(
При этом моя мечта - работать на дому, забирать детей из школы и водить детей по кружкам:005:

olik74
27.01.2012, 16:18
НИНУЛЯ, с именинами!

Кысёна
27.01.2012, 16:22

велик мы тоже купим обязательно , но летом.
а это просто бзик мой.вот хочу и все.
все мои родственнички отговорили покупать Паше велик прошлым летом, даже муж:015:Итог.паша где видит велосипед рыдает такими слезами.:(вот пусть ему сейчас будет радость)))))пусть дома катается, играет с ним.
тем более по карте детской буду брать:)можно сказать халява:))

Кысёна
27.01.2012, 16:23
Нинушек наших с именинами!!!!!:flower::flower::flower:

САНЯЛ
27.01.2012, 16:26
Девочки, напишите пожалуйста, как оплатить покупку онлайн с СБ на СБ карту (перевод с карты на карту) ? Очень нужно. Боюсь лопухнуться первый раз. Какой там код нужен? Как его узнать?

Нинуля
27.01.2012, 16:27
При этом моя мечта - работать на дому, забирать детей из школы и водить детей по кружкам:005:
Зачит, заболела не из-за сидения дома. Причина в чем-то другом.
НИНУЛЯ, с именинами!
спасибо!
Нинушек наших с именинами!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!

Нинуля
27.01.2012, 16:29
Девочки, напишите пожалуйста, как оплатить покупку онлайн с СБ на СБ карту (перевод с карты на карту) ? Очень нужно. Боюсь лопухнуться первый раз. Какой там код нужен? Как его узнать?

Код смской приходит на номер, который зареген в Мобильном банке. Не лопухнешься, если что-то сделаешь не так, операция не пройдет.
У тебя логин и пароль от сб онлайн есть?

Кысёна
27.01.2012, 16:31
вчера вечером с мужем смотрели видео как Паша пошел, как кушать начал, как купался, первые улыбки, слезки:love:
это оказывается так трогательно. гораздо трогательней фильмов:008:

домашняя стерва
27.01.2012, 16:35
у Гошки рецедив((( теперь его рвет, в неотложке сказали,что видимо с диеты его рано сняла :(

Vredinka_m
27.01.2012, 16:39
О, я не одна такая: ем всю эту неделю без остановок :001:

Лена, выздоравливай!!!
Девочки, Нины, с именинами!!! :flower::flower::flower:
С праздником всех!!!
С праздником!!! :flower:
у Гошки рецедив((( теперь его рвет, в неотложке сказали,что видимо с диеты его рано сняла :(
Гоше скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@

Нинуля
27.01.2012, 16:43

Юля, а может сдать какашки на анализ?
Я все вспоминаю наш гастроэнтерит, у меня прошел быстро, а у Дашулины все не проходили некоторые симптомы, врачи же только говорили, что это зубы:wife: и что мы можем ехать в больницу, если мне не нравится такое объяснение. А пришел результат анализа и все встало на свои места, лечение сразу помогло.

kalendula
27.01.2012, 16:48
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления:flower: Мне очень приятно:)

Да, с СБ на СБ (обычная оптовая закупка)

Аня, не накручивай себя, все будет хорошо! Если боишься, то просто старайся сейчас избегать людных мест:flower:

Добрый день.

Эх, как вспомнила про твою краснуху, аж опять выпить захотелось:)) Я пропустила кое-что:073: пол уже известен?:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Гоша поскорее поправился!

gda78
27.01.2012, 16:49
ветрянка в бер-ть не опасна, так что можешь расслабиться! :flower: даже если заболеешь, то ничего страшного!
не приятненько просто, болела в детстве с осложнением.
:001: @@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!