PDA

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118

Rouge_cat
06.02.2012, 02:15
а еще - ведь не бывает так, что семимесячный ребенок выписывается домой довольно скоро? ведь все равно ему еще надо 2 месяца дорасти?

если ребенок не маловесный и со здоровьем все ок, то быстро выписывают

а сны про роды, как мне кажется - это отражение твоих страхов :)

roof_stranger
06.02.2012, 02:41
если ребенок не маловесный и со здоровьем все ок, то быстро выписывают

а разве у него там внутренние органы - легкие там и т.д. доразвились?

Rouge_cat
06.02.2012, 02:52
а разве у него там внутренние органы - легкие там и т.д. доразвились?

7-ми месячный ребенок статистически (если можно так выразиться) более приспособлен к жизни, чем 8-ми месячный. лучше легкие раскрываются. единственное. что следят за глазками первое время, чтобы исключить ретинопатию (вроде так называется :016: ).

з.ы. а вообще, не забивай себе голову ;) зачем тебе 7-ми месячного рожать - родишь после 38 недель ;)

Беременный клон
06.02.2012, 04:11
Девочки, увидела, что в Чудо-домике акция: http://vk.com/topic-32559986_25906392. Может, пригодится кому-нибудь. :)

Кысёна
06.02.2012, 07:38
Привеееет!
а мы уже как часа 2-3 не спим:065::073:Вернее настала тишина в квартире.значит паша уснуул и Аня заснула на руках только что:010:
У меня уже глаз дергается от деток моих:065:
Теперь не знаю вести Пашку в сад или нет...позвоню воспитателю ,посоветуюсь.
Всем споки ноки, я спааааать)))))))

Кысёна
06.02.2012, 07:39
ВСЕХ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!:flower::flower::flower:

gda78
06.02.2012, 10:42
Доброе утро.
Всем спасибо за поздравления с экватором. Самой не верится, что время так быстро летит.
с экватором:flower:
ты в декрет то уйдешь?
я вот тоже сейчас зависла на игрушках и поняла,что Гошины машины и конструкторы это фигня и мелочь незаметная, вот наборы для девочек это да,нужно отдельную квартиру:))
В декрет пока думаю уйти по полной - до года :046:, а там как пойдет.
У меня Ника в Чудо-домике на такой кассе "зависла" Решила не покупать такие игрушки,пусть обычным утюгом и феном поиграют:) Моя мама против,когда дети играют не игрушками,например кастрюлями,а я считаю ,что это очень хорошо. Вот Ника взяла своего зайку ,посадила в кастрюлю и весь вечер катала по квартире. Кирюша очень полюбила двигать свой манеж:) что же,пусть мышцы качает:))
ира,с экватором:flower:
Про игрушки......
Я недоиграла в детстве, видимо и хочу их все ждя себя!!!!!!!
Моей девочке "пополам" на новые игрухи, хотя не было ни одной, в которую бы она не играла.

я тебе в личку еще написала
грохоту... :001::001::001::))
:flower: :flower: :flower:
я вот в этой группе (http://vk.com/club12655229) покупала
:flower:
а закажу ка я не ДР.

Добрая Лисица
06.02.2012, 10:49
Девочки, увидела, что в Чудо-домике акция: http://vk.com/topic-32559986_25906392. Может, пригодится кому-нибудь. :)
О, прикольно, спасибо!
Надо нашего деда туда отправить с детьми, это недалеко от него.
Доброе утро.
Всем спасибо за поздравления с экватором. Самой не верится, что время так быстро летит.
И от меня поздравления с экватором:flower:
Чего-то я подзабыла - а пол известен?

Нинуля
06.02.2012, 10:54
как же сейчас детям хорошо,чтобы поиграть думать не нужно))
я помню в детстве,всякие баночки коробочки собирала, деньги рисовали
а тут уже готовый магазин

Мне больше нравятся игрухи, где деть сам должен что-то делать. Мы теперь, например, из пластилина зверюг всяких лепим и ими играет.Дашулина, пока не сомнет:) А набор доктора нам натаскают с работы бабушка и дедушка:065: Фонедоскоп и скальпель уже есть:))

Учила рисовать сегодня ребенка своего поросенка. Нарисовали..она потребовала, чтобы мы нарисовали поросенку писю...:073: я решила, что если ее отвлечь на пуп - прокатит. Не прокатило. :010:ТОгда я предложила ей самой нарисовать писю:016:..она почирикала там, где надо, но ей это не понравилось и она сказала,ч то мама должна все же нарисовать хрюше, что требуется.... я чего-то там два раза чиркнула - ребенок успокоился... НУ не умею я поросячьи...эти самые рисовать :065: :065:

:046::046::046:

Вчера в H&M купили Дашулине наряд балерины, восторгу нет предела. Так что если у кого-то девочки фанатеют, как и Дашик, от балерин, рекомендую:)

gda78
06.02.2012, 11:00
О, прикольно, спасибо!
Надо нашего деда туда отправить с детьми, это недалеко от него.

И от меня поздравления с экватором:flower:
Чего-то я подзабыла - а пол известен?

:flower: Козявка №2 - УРА!!!!!!!!!! (фефочка, т.е)

krapivinka
06.02.2012, 11:09
Мне больше нравятся игрухи, где деть сам должен что-то делать. Мы теперь, например, из пластилина зверюг всяких лепим и ими играет.Дашулина, пока не сомнет:) А набор доктора нам натаскают с работы бабушка и дедушка:065: Фонедоскоп и скальпель уже есть:))

:010::010::010:

Julia K.
06.02.2012, 11:27
Всем доброе утро!

Иру с экватором, а малышей с днями рождения!!

Срочный вопрос - где продаются такие наборы, где рисуют по цифрам..? Раньше в Меге Дыбенко видела (в коридоре ларечек был), в последнее время не видела (но, может, за время моего отсутствия опять стали их продавать?). Мне срочно-срочно надо:091:

Отвезла сегодня Попика в сад, она там 2 недели не была, там у них +14 (хотя до этого всегда было очень тепло, что же творится в садах, где и раньше холодно было?!).. но я подумала, что наконец можно кофты менять-щеголять:065:

krapivinka
06.02.2012, 11:30
Срочный вопрос - где продаются такие наборы, где рисуют по цифрам..? Раньше в Меге Дыбенко видела (в коридоре ларечек был), в последнее время не видела (но, может, за время моего отсутствия опять стали их продавать?). Мне срочно-срочно надо:091:

http://www.7pd.ru/category.php?id=126
такие раскраски по номерам имеешь ввиду?

Кысёна
06.02.2012, 11:34

Вчера в H&M купили Дашулине наряд балерины, восторгу нет предела. Так что если у кого-то девочки фанатеют, как и Дашик, от балерин, рекомендую:)
везет вам.Сама бы хотела поиграть настоящими фонендоскопами и прочим)))наверное в подсознании хочу быть врачем:008:
покажи наряд:support::)

:flower: Козявка №2 - УРА!!!!!!!!!! (фефочка, т.е)
Поздравляю и с экватором и с девочкой:flower:

Julia K.
06.02.2012, 11:36
http://www.7pd.ru/category.php?id=126
такие раскраски по номерам имеешь ввиду?

Скорее, такие : http://www.paint-by-numbers.ru/ :))
(мне сестра ссылочку только что дала) :flower:

krapivinka
06.02.2012, 11:54

ооочень красиво:love:

Julia K.
06.02.2012, 11:55
ооочень красиво:love:

Ага, хочу в подарок купить - сестре мужа, мы же с ней вместе на рисование ходим (ходили)
Найти бы..

Vredinka_m
06.02.2012, 12:14
Доброе утро!
Отвезла сегодня Попика в сад, она там 2 недели не была, там у них +14 (хотя до этого всегда было очень тепло, что же творится в садах, где и раньше холодно было?!).. но я подумала, что наконец можно кофты менять-щеголять:065:

Мне вчера рассказали что творится в школе, где нет отопления :001:

krapivinka
06.02.2012, 12:30
Ага, хочу в подарок купить - сестре мужа, мы же с ней вместе на рисование ходим (ходили)
Найти бы..

на том сайте, что ты ссылку давала - есть доставка по спб

nata79-2411
06.02.2012, 12:36
Доброе утро!

а хотите расскажу что у нас в колпино творится)))с пятницы нет отопления,горячей воды и можно сказать света,так как когда его включают,такое маленькое напряжение,что даже когда включаешь плиту рубильники вырубаются,поэтому свет отключили вообще,правда слава богу нас это не коснулось,но у наших друзей вот такая ж..а,а во всех СМИ пишут что ремонтники все такие маолодцы еще в пятницу все отремонтировали

Лисюшка
06.02.2012, 13:31
Добрый день!:)
Сегодня такой холод! Б-рррр!
Думала, оставить Камиллу дома, но потом подумала, что если не пойдет сегодня, то нужна будет справка от врача! А это стоять в очереди с больными...
Посмотрела нашу детскую табличку на первой странице, многие здесь уже не появляются. Может быть, проведем перепись населения?

NI-COOL-IN-A
06.02.2012, 13:34
Думала, оставить Камиллу дома, но потом подумала, что если не пойдет сегодня, то нужна будет справка от врача! А это стоять в очереди с больными...
Посмотрела нашу детскую табличку на первой странице, многие здесь уже не появляются. Может быть проведем перепись населения?:support:

домашняя стерва
06.02.2012, 13:35
Посмотрела нашу детскую табличку на первой странице, многие здесь уже не появляются. Может быть проведем перепись населения?

за один день пропуска справка? у нас можно 3 дня без справки,но нужно заведующей обязательно смс отослать,что в такие дни не будет ребенка

Лисюшка
06.02.2012, 13:36
за один день пропуска справка? у нас можно 3 дня без справки,но нужно заведующей обязательно смс отослать,что в такие дни не будет ребенка

За 3 календарных дня, включая выходные.

Vredinka_m
06.02.2012, 13:41

А если в пятницу предупреждаешь, что в понедельник вас не будет, все равно справка нужна?

Лисюшка
06.02.2012, 13:47
А если в пятницу предупреждаешь, что в понедельник вас не будет, все равно справка нужна?

Ой,:008: девочки, я вас и себя вела в заблуждение! Сегодня еще можно было не ходить, а вот с завтрашнего дня со справкой! Ну, я мамаша!:015:

Rouge_cat
06.02.2012, 13:54
Посмотрела нашу детскую табличку на первой странице, многие здесь уже не появляются. Может быть, проведем перепись населения?

а я многих и удалила ;) а те кто там есть - нас периодически читают
и + как показала моя практика - выкладываю я перепись, висит она до указаной даты, я делаю табличку, а потом начинается: "а почему меня нет", "а я вся в обидах, меня забыли" и т.п :005:

а так-то я не против переписать всех, я еще думаю над тем, чтобы совместить мамскую и детскую таблички, мне кажется, так удобно очень будет... только вот не могу понять, какие графы оставить, чтобы удобно смотрелась

з.ы. а еще часто записываются те, кто вообще ни разу не писал ни в одном нашем топе :065:

Нинуля
06.02.2012, 14:15
плохо конечно что фантазию не развивают,но ее можно и в другом развивать
да практически ничего не остается для воображения, кроме игры, ну разве что свободное рисование.
:010::010::010:
да ладно, она с ним под присмотром играет:065:
а хотите расскажу что у нас в колпино творится)))с пятницы нет отопления,горячей воды и можно сказать света,так как когда его включают,такое маленькое напряжение,что даже когда включаешь плиту рубильники вырубаются,поэтому свет отключили вообще,правда слава богу нас это не коснулось,но у наших друзей вот такая ж..а,а во всех СМИ пишут что ремонтники все такие маолодцы еще в пятницу все отремонтировали

у меня дедушка оказался как раз без света и тепла, но говорит, уже дали, не знаю, как дальше будет. :001:

везет вам.Сама бы хотела поиграть настоящими фонендоскопами и прочим)))наверное в подсознании хочу быть врачем:008:
покажи наряд:support::)
фоток пока нет, сфоткаю- покажу:)

natysik1
06.02.2012, 14:16
Добрый день!!!
Кира устроила истерику,когда увидела ,что я ем торт без нее,пришлось делиться:)

HACTEHbKA
06.02.2012, 14:52
Привет девочки!
Чего-то я опять в читатели заделалась:065:
Мы тут вчера вылезли,дошли до машины и обратно,погуляли :)).Я в субботу,в ночь,ходила в боулинг :)),детей уложили и с бабушкой оставили,а то сижу сиднем не куда,не хожу:065:.

Лисюшка
06.02.2012, 14:58
Девочки, никто из вас или ваших знакомых, не занимается Амвеем? Нужно средство для духовки с кисточкой, которое наносишь, оставляешь на некоторое время и затем вытираешь! Или подскажите аналоги!:091:

NinaAM
06.02.2012, 15:11
я неделю назад в меге дыбенко их видела ;) как раз в одном из проходов, увидела в первый раз, поэтому и подошла посмотреть

NinaAM
06.02.2012, 15:18
А мы сегодня с Катюхой рано утром до врача "прогулялись", благо маршрутка быстро подошла! Вообщем выписали, завтра в садик пойдет, а то уже устала дома сидеть. А вот у Алиски до 16-го карантин, типа еще может заболеть, так что никакого сада :005: блин, а я 1 марта на работу собиралась :005:

sahkanit
06.02.2012, 15:26
Мне больше нравятся игрухи, где деть сам должен что-то делать. Мы теперь, например, из пластилина зверюг всяких лепим и ими играет.Дашулина, пока не сомнет:) А набор доктора нам натаскают с работы бабушка и дедушка:065: Фонедоскоп и скальпель уже есть:)) Я рядом с Викой полежу :010::))
Он же очень острый! Даже под присмотром - одно неловкое движение и :001: Мой муж уже в школьном возрасте со скальпелем поиграл, потом полдня кровь останавливал. Или у вас затупившийся вариант?:065::073:

olik74
06.02.2012, 15:28
Мне из пушкинского РОНО позвонили, на счет садика в Шушарах. Даже и не знаю, что делать... Майке здесь так нравится, она с удовольствием ходит. Думаю, стоит переводить или нет?

КоролеваМечей!
06.02.2012, 15:49
Девочки, никто из вас или ваших знакомых, не занимается Амвеем? Нужно средство для духовки с кисточкой, которое наносишь, оставляешь на некоторое время и затем вытираешь! Или подскажите аналоги!:091:

Занимаются-занимаются:)))))))))))

nata79-2411
06.02.2012, 16:16
Мне из пушкинского РОНО позвонили, на счет садика в Шушарах. Даже и не знаю, что делать... Майке здесь так нравится, она с удовольствием ходит. Думаю, стоит переводить или нет?

ой,мы тоже получили направление в сад в нашем районе,правда не в самы близки,но ближе намного ,чем наши ясли,но так не хочется уходить с яслей,у нас такие замечательные врспитатели,но раз дали направление надо хватать,все равно в три года из яслей попрут

pelmewka
06.02.2012, 16:20
Девочки.всем привет! большое спасибо за поздравления =) очень приятно что помните =)) :065::065::065:
всем юбиляров с юбилеем =))

я вас читаю..но ничего не пишу =)))

МамаВасиЯ
06.02.2012, 16:42
Делюсь новостью со сладкоежками)))
В Ленте большая распродажа новогодних наборов. Все очень дешево. срок годности не истек еще. Но где-то до марта, а где-то и попозже истекает.
Набор зайцев от Милки - 30 руб, набор дедов морозов от той же Милки - 20 руб. Есть еще от фабрики Крупсокй наборы, не помню, почем.
Мы с дочей безумно счастливы: 2 набора зайцев и 2 набора дедов морозов - счастье так просто)))

natysik1
06.02.2012, 16:45

ой,мы тоже получили направление в сад в нашем районе,правда не в самы близки,но ближе намного ,чем наши ясли,но так не хочется уходить с яслей,у нас такие замечательные врспитатели,но раз дали направление надо хватать,все равно в три года из яслей попрут

Девочки,вы как записывались в сад ? по электронной очереди?? если ,да, то получается никаких конвертов с марками им не надо, высылают приглашение на эл.адрес?

Satheda
06.02.2012, 16:52
Девочки, привет!
Мы болеем, всей семьей. У меня от Леси ротавирус, или грипп (потому что все тело ломит, но тошнит при этом), папа простудился с ангиной. Леся выздоравливает. Но...
Ее рвет от любого молочного продукта, а вся другая еда заходит на ура (в размере 1 чайной ложки, но хоть это!).
а вообще дело в том, что она ест примерно 1 раз в день. и примерно 100 грамм еды. это все вместе с печенкой, или хлебом, и суп - все в эти 100 гр. входит.
Я ее полностью сняла со смеси, и ввиду полного отсутствия ужина, она не спит ночью - до 6 утра она все время поплачивает, ворочается, говорит ням-ням. с закрытыми глазами ест то, что предлагаешь, засыпает с куском хлеба в руке и ровно на 15 минут - потом опять плач - и ням-ням... в 6 утра объем въеденного за ночь начинает ровняться 1\2 кусочка хлеба и 100 мл воды, и тогда она спит до 10 утра... капец, девочки.
вчера ночью съела целую 1 ложку супа!!!! (это много).
сегодня 1\2 куска хлеба. но на ужин она это съесть не может - не зочет, отказывается, поэтому ночи вот такие...
ох, эта дебильная смесь как мы кней привыкли!

МамаВасиЯ
06.02.2012, 16:56
Девочки, привет!
Мы болеем, всей семьей. У меня от Леси ротавирус, или грипп (потому что все тело ломит, но тошнит при этом), папа простудился с ангиной. Леся выздоравливает. Но...
Ее рвет от любого молочного продукта, а вся другая еда заходит на ура (в размере 1 чайной ложки, но хоть это!).
а вообще дело в том, что она ест примерно 1 раз в день. и примерно 100 грамм еды. это все вместе с печенкой, или хлебом, и суп - все в эти 100 гр. входит.
Я ее полностью сняла со смеси, и ввиду полного отсутствия ужина, она не спит ночью - до 6 утра она все время поплачивает, ворочается, говорит ням-ням. с закрытыми глазами ест то, что предлагаешь, засыпает с куском хлеба в руке и ровно на 15 минут - потом опять плач - и ням-ням... в 6 утра объем въеденного за ночь начинает ровняться 1\2 кусочка хлеба и 100 мл воды, и тогда она спит до 10 утра... капец, девочки.
сегодня 1\2 куска хлеба. но на ужин она это съесть не может - не зочет, отказывается, поэтому ночи вот такие...

Валь, ну так молочку категорически нельзя про ротовирусе-то!! :ded:

olik74
06.02.2012, 16:57
Девочки,вы как записывались в сад ? по электронной очереди?? если ,да, то получается никаких конвертов с марками им не надо, высылают приглашение на эл.адрес?

Я записывалась в РОНО, в апреле-мае 2010г. Пригласили по телефону:)

nata79-2411
06.02.2012, 16:59

я записывалась лично в роно,и за направлением пошла сама,так как нам как обычно говорят звоните в апреле,а раздавать направления начинают уже в январе,в апреле можно и не получить ничего или то чего тебя не устраивает

домашняя стерва
06.02.2012, 17:00
Девочки, привет!

@@@@@@
Валь при ротавирусе диета очень важна,понимаю что тяжело смотреть на голодного ребенка,но с поблажками только хуже будет

Satheda
06.02.2012, 17:17
Валь, ну так молочку категорически нельзя про ротовирусе-то!! :ded:

так я и не даю!!!:046: я когда не знала, что она более - дала. 1 раз думала, волос в рот попал (у нас такое бывало), второй- уже понятно стало.

Satheda
@@@@@@
Валь при ротавирусе диета очень важна,понимаю что тяжело смотреть на голодного ребенка,но с поблажками только хуже будет

и тебя в последний ответ Кате)

mumsik
Чем лечитесь? Выздоравливайте !

Rouge_cat
06.02.2012, 17:36

я :)

HACTEHbKA
06.02.2012, 17:38
Девочки, привет!
Мы болеем, всей семьей. У меня от Леси ротавирус, или грипп (потому что все тело ломит,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Satheda
06.02.2012, 17:54
Чем лечитесь? Выздоравливайте !

все, чем лечу Лесю, выходит через минуту после вливания))) врач прописала смекту, регидрон и креон (его сыпать в еду), и виферон в попу) все кроме виферона не застаивается.

Нинуля
06.02.2012, 19:02
Я рядом с Викой полежу :010::))
Он же очень острый! Даже под присмотром - одно неловкое движение и :001: Мой муж уже в школьном возрасте со скальпелем поиграл, потом полдня кровь останавливал. Или у вас затупившийся вариант?:065::073:
уже и попугать вас нельзя:065: скальпели в упаковке, Дашка достает их периодически из кухонных шкафов, я изымаю:)

Julia K.
06.02.2012, 19:37
на том сайте, что ты ссылку давала - есть доставка по спб

я неделю назад в меге дыбенко их видела ;) как раз в одном из проходов, увидела в первый раз, поэтому и подошла посмотреть
Блиииин, надо было мне задержаться дома и прочитать ваши ответы.:005: Купила другой подарок.

Когда я приехала забирать, оказалось, что их всех перевели в ясельки, где потеплее (+14 в одной из групп было, т.к. что-то с батареями, и детей не стали морозить)
У нас выходные не входят в эти 3 дня
Добрый день!!!
Кира устроила истерику,когда увидела ,что я ем торт без нее,пришлось делиться:)

Сегодня Т захотела варенье, которое ела я, и я, помня опыт с кетчупом, на этот раз дала ей аджики:)) Больше варенье не просила:))

Нинуля
06.02.2012, 19:38
Сегодня Т захотела варенье, которое ела я, и я, помня опыт с кетчупом, на этот раз дала ей аджики:)) Больше варенье не просила:))

а почему не дала варенье?

gda78
06.02.2012, 19:40
отчитываюсь.
Куома в ОКее на космонавтов только 20-22 размеров :(

МамаВасиЯ
06.02.2012, 19:41

+10000

У нас любимое лакомство: варенье с булочкой+молоко :love:

gda78
06.02.2012, 19:41
УРА!!Маша - РуфСтренджер - гений... Линеечка с мелкой-мелкой заработала!!! :flower:

МамаВасиЯ
06.02.2012, 19:42
Сашк, я от твоей аватарки тащусь :love::love:

Rouge_cat
06.02.2012, 19:49

+10000

У нас любимое лакомство: варенье с булочкой+молоко :love:

бережет колени смолоду :073:
Юля, не обижайся тока :flower:

Rouge_cat
06.02.2012, 19:50
Сашк, я от твоей аватарки тащусь :love::love:

:fifa:
а особенно, когда знаешь, как она целиком выглядит :073:

Нинуля
06.02.2012, 19:54

:046::046:

Сида
06.02.2012, 19:56
Приветики.
Поздравляю Димосю крутильщика крышечек- с 2 годиками:flower::flower::flower:
и его братика Илюшу.
Желаю покорить все крышечки на Земле:))

Иру - с экватором:flower::flower::flower: так здорово что дефачка:love:, имя придумали?

Расскажу про свою девочку.
Купила я помидорки Чери, Софи их любит, ну я ей давала потом решила что она уже много съела. Она "мама помидоку" Я-"нет",она смотрит снизу на меня в глаза и говорит "Повалуста" и при этом складывает руки у груди как в мольбе типа так :0070: и голос такой делает просящий что ли:love: и я не могу устоять:)), теперь она так просит у меня многое особенно титю:)

Еще вопрос: Хочу поставить одновременно "пентаксим" и "Пневмо-23" это не слишком для организма???

А еще начала искать работу надеюсь на хорошее посещение д/с и на папу, он сможет вроде работать из дома когда Со будет болеть.

Сида
06.02.2012, 19:58
Валя Лесенька- бедняжка:001:, лечитесь, я ничего посоветовать не могу.

У меня назрел вопрос а как при ротовирусе с ГВ это ж тоже молочка получается:010:.

Варенье Софи вообще не нравится , у нас "Калатка":love:

Julia K.
06.02.2012, 19:58
Хороший вопрос:028:
Я вообще мало чего даю из сладкого:016:

Не обижаюсь:))

Сида
06.02.2012, 20:01

:046::046:
:023::023::023::023::023:

как кстати топик печеньки?
дайте ссылку.
Я по секрету вам расскажу я похудела на 4 кг:) надо сравниться с табличкой сделанной тогда.
Из достижений - круг спасательный (вокруг талии:)))стал потоньше

NinaAM
06.02.2012, 20:03
Еще вопрос: Хочу поставить одновременно "пентаксим" и "Пневмо-23" это не слишком для организма???

мы так и делали ;)

NinaAM
06.02.2012, 20:05

У меня назрел вопрос а как при ротовирусе с ГВ это ж тоже молочка получается:010:.

мне тоже это интересно, а особенно когда детки маленькие и еще прикорм не едят, а только сисю или смесь, не голодать же им? :009:

Сида
06.02.2012, 20:07
мы так и делали ;)
у нас стоит
пентаксим 2400
пнвмо -1700
плюс 300 осмотр
цены нормальные?
останавливает меня только то что у них сейчас вакцины пневмо нету обещают довести
а я хотела на этой неделе, надеюсь привезут в четверг хотя б

Нина а гепатит А не ставили?

Satheda
06.02.2012, 20:12

Варенье Софи вообще не нравится , у нас "Калатка":love:

вообще по идее молочка, но мамино молочко, если мама сама накушается смекты и креона, возможно, будет полезно???:) Я не знаю, у нас равнозначная ГВ проблема - бутылка... а еще она столько денег сжирала!!! 170 р пачка смеси, 3-4 пачки в неделю.:010::010::010:

Vredinka_m
06.02.2012, 20:13
Добрая мама :046:

:0005::0005:

Нинуля
06.02.2012, 20:13
Хороший вопрос:028:
Я вообще мало чего даю из сладкого:016:

Не обижаюсь:))

ты хочешь быть матерью-героиней, которая не дает сладкого до трех лет?:))

Rouge_cat
06.02.2012, 20:16

а что в этом плохого? :016:

домашняя стерва
06.02.2012, 20:28

я тут топик в от 3-х от 6-ти почитала про сладкое,оказывается у меня посравнению со многими ребенок старший вообще сладкое не ест:009:такое чувство что до 3-х лет многие держат детей в строгости а потом в отрыыыыв
вареньи мои еще не ели,я боюсь что им понравится:073:
у нас из сладкого только выпечка я в ней их не ограничиваю (кексы печеньки булки,блинчики) и шоколад по дольке но не каждый день и все,ну и мороженое из редка

МамаВасиЯ
06.02.2012, 20:30
ГВ - это же не "молочка". Имеется в виду коровье, козье и прочее молоко и все, что из него и на его основе делается.

gda78
06.02.2012, 20:35
А иногда бывают показания :( и злобные мамаши :073:
самое сладкое, что Беатыч получала в организм -это капельница из глюкозы :008:, а из продуктов питания, хм... груша.... ну несколько месяцев назад :001:

Нинуля
06.02.2012, 20:37
а что в этом плохого? :016:

да ничего плохого, особенно если по медицинским показаниям. Хотя не всегда понятно зачем.

Vredinka_m
06.02.2012, 20:38
я тут топик в от 3-х от 6-ти почитала про сладкое,оказывается у меня посравнению со многими ребенок старший вообще сладкое не ест:009:такое чувство что до 3-х лет многие держат детей в строгости а потом в отрыыыыв
у нас из сладкого только выпечка я в ней их не ограничиваю (кексы печеньки булки,блинчики) и шоколад по дольке но не каждый день и все,ну и мороженое из редка

И мы не ели варенье.
Булочки-блинчики даю. Иногда конфету-шоколад может утащить, но это редко бывает

NinaAM
06.02.2012, 20:40
у нас стоит
пентаксим 2400
пнвмо -1700
плюс 300 осмотр
цены нормальные?
останавливает меня только то что у них сейчас вакцины пневмо нету обещают довести
а я хотела на этой неделе, надеюсь привезут в четверг хотя б

Нина а гепатит А не ставили?
в ЕЦВ пентаксим стоит 3049, пневмо не знаю его с 2-х лет только делают, т.к. мы делали раньше, то вакцина была превенар, она 3500 стоила, так что цены даже ОЧЕНЬ нормальные! :)
Гепатит А делали и Алисе и Кате летом, следующим летом еще ревакцинацию нужно будет сделать

Лисюшка
06.02.2012, 20:44

Я иногда послушаю, что дают детям, и понимаю, что Камилла, слаще морковки ничего не ела.:)) Не разу, не пробовала шоколад, конфеты, варенье, мишки Барни и проч. Из сладкого она ест творожки Тема, ванильные сухарики, печенки, фрукты, кукурузные шарики (без сахара:))), иногда домашнюю выпечку.

Нинуля
06.02.2012, 20:45
самое сладкое, что Беатыч получала в организм -это капельница из глюкозы :008:, а из продуктов питания, хм... груша.... ну несколько месяцев назад :001:

у вас же тоже показания, а так если причин не давать нет, то это как-то сурово - самой есть сладкое, а ребенку при этом не давать. Но, наверное, сладкое в основном дают мамы, которые и сами к нему равнодушны или сидят на диете.

NinaAM
06.02.2012, 20:54
ГВ - это же не "молочка". Имеется в виду коровье, козье и прочее молоко и все, что из него и на его основе делается.
так а если ИВ и еще очень маленькие для прикормов? В таком случае все равно же смесь будешь давать?

NinaAM
06.02.2012, 20:56
да ничего плохого, особенно если по медицинским показаниям. Хотя не всегда понятно зачем.
а у нас вообще ограничений по сладкому нет :)) ну может если только 10-ую конфету подряд в рот тащит, то остальные заберу :))

МамаВасиЯ
так а если ИВ и еще очень маленькие для прикормов? В таком случае все равно же смесь будешь давать?

Я не спорю насчет ИВ. Я объясняю, что ГВ не является противопоказанием при ротовирусе и прочих прелестях такого рода, когда молочку нельзя

NinaAM
Девочки, я в контакте фотографии с ДР выложила, кому интересно - заходите! :support:

NinaAM
06.02.2012, 20:59
Я не спорю насчет ИВ. Я объясняю, что ГВ не является противопоказанием при ротовирусе и прочих прелестях такого рода, когда молочку нельзя
это я поняла, просто получается смесь тоже не противопоказание при ротовирусе, если кроме нее ребенок вообще еще ничего не ест :009:

olik74
06.02.2012, 21:00
Нина, что за тортик на фотках?
Готовый, или на заказ делала?

Rouge_cat
06.02.2012, 21:01

у вас же тоже показания, а так если причин не давать нет, то это как-то сурово - самой есть сладкое, а ребенку при этом не давать. Но, наверное, сладкое в основном дают мамы, которые и сами к нему равнодушны или сидят на диете.

я всеже считаю, что в этом возрасте надо сильно ограничивать потребление сладостей, а особенно всякой химии, это мое личное мнение :)

единственный раз, когда Федя вольничал - это на встрече у Лиды, теперь вот думаю, что в таких случаях делать :005: потому что он реально ел всё, даже торт вафельный :010: (до того как я его вырвала у него из рук :065:). а вед скоро празднование ДР общего

NinaAM
06.02.2012, 21:04
Нина, что за тортик на фотках?
Готовый, или на заказ делала?
это Невские берега (http://www.cake.spb.ru/index.php?id=15), тортик Умка называется. Вкусный! :019: но он маленький, всего 600 гр, нам всем по кусочку хватило, но нам больше и нельзя, т.к. все что остается чаще всего потом выкидывается, т.к. особых любителей тортов дома нет :))

NinaAM
06.02.2012, 21:07
я всеже считаю, что в этом возрасте надо сильно ограничивать потребление сладостей, а особенно всякой химии, это мое личное мнение :)

единственный раз, когда Федя вольничал - это на встрече у Лиды, теперь вот думаю, что в таких случаях делать :005: потому что он реально ел всё, даже торт вафельный :010: (до того как я его вырвала у него из рук :065:). а вед скоро празднование ДР общего
а вам даже изредка нельзя сладкое есть? или ты не хочешь давать?

olik74
06.02.2012, 21:08
это Невские берега (http://www.cake.spb.ru/index.php?id=15), тортик Умка называется. Вкусный! :019: но он маленький, всего 600 гр, нам всем по кусочку хватило, но нам больше и нельзя, т.к. все что остается чаще всего потом выкидывается, т.к. особых любителей тортов дома нет :))

Спасибо!
У нас прямо около дома открылся магазинчик, надо зайти!

NinaAM
06.02.2012, 21:14
Спасибо!
У нас прямо около дома открылся магазинчик, надо зайти! (а он вкусный?)
нам понравился, но я на свой вкус брала, я крем вообще не люблю :)) так что для меня самое то было! Мы его накануне заказали (муж после работы заехал и сказал что нужен такой то тортик), на следующий день его привезли!

Rouge_cat
06.02.2012, 21:19
а вам даже изредка нельзя сладкое есть? или ты не хочешь давать?

не хочу. очень редко даю домашнее что-нибудь, считаю, что с него хватит

roof_stranger
06.02.2012, 21:24

как у вас вообще дела-то с аллергией вашей?
и напомни, она у вас ведь не с самого маленького возраста ведь началась?

всякую химию в любом возрасте нужно ограничивать

Кысёна
06.02.2012, 21:29
вот почитала вас и взгруснулось.Паша у нас любитель сладкого .а когда дома еще 2 любителя сладкого, то хочешь не хочешь и ему перепадает.Уже по ночам едим шоколад, а утром Паша с таким подозрением смотрит на обертку в мусорном ведре:))
Надо брать себя в руки и ограничивать в сладком.
все, чем лечу Лесю, выходит через минуту после вливания))) врач прописала смекту, регидрон и креон (его сыпать в еду), и виферон в попу) все кроме виферона не застаивается.
Поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:

Девочки, я в контакте фотографии с ДР выложила, кому интересно - заходите! :support:
посмотрела:love:Алиса такая взрослая, вся в подарках:love:Катюша конфетка:flower:

Rouge_cat
06.02.2012, 21:35
всякую химию в любом возрасте нужно ограничивать

ну Барни, например, я считаю химией :)

Satheda
06.02.2012, 21:38
мы из сладкого знаем все названия - асетка, касалатка, ифирка, итенька, вафийка, амосика (мороженко)))
но ест из этого только простые белорусские вафли(как в детстве помните - по 3 длинных вафли в бумажной пачке) - лимонные.
и очень редко просит мороженое. но съедает - максимум 1\4 вафельки или 2 ст.л. мороженого... или 1 печеньку (тоде белоруссское покупаю без начинок. в общей сложности что-то одно раз в 4 дня.
мы сладкоежки или наоборот?

Нинуля
06.02.2012, 21:41

я не представляю, как бы я ограничивала Дашулину в сладком, потому как я сама его очень люблю. Да и раз она на общем столе, то на общем:065: Самое приятное, что сейчас уже она очень разборчива в нем и все подряд не трескает.

Нинуля
06.02.2012, 21:42
мы из сладкого знаем все названия - асетка, касалатка, ифирка, итенька, вафийка, амосика (мороженко)))
но ест из этого только простые белорусские вафли(как в детстве помните - по 3 длинных вафли в бумажной пачке) - лимонные.
и очень редко просит мороженое. но съедает - максимум 1\4 вафельки или 2 ст.л. мороженого... или 1 печеньку (тоде белоруссское покупаю без начинок. в общей сложности что-то одно раз в 4 дня.

раз ребенок знает столько названий сладкого, то в семье кто-то точно сладкоежка:065:

roof_stranger
06.02.2012, 21:44
ну Барни, например, я считаю химией :)

я даже не знаю что это, я только по телевизору рекламу видела :065:

roof_stranger
06.02.2012, 21:45

что это?