Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Беременный клон
03.02.2012, 17:03
Представляете, Анджелина Джоли опять беременна двойней! :)
Я читала, что ходят такие слухи. Но потом видела фотки, где она на каком-то мероприятии вино хлестала.
Таки беременна значит? Где читала?
Беременный клон
03.02.2012, 17:20
Таки беременна значит? Где читала?
В топике про нелепые наряды знаменитостей.
В топике про нелепые наряды знаменитостей.
может, все-таки просто нелепый наряд так ее столстил?:065:
да она очень худая, и именно её истощенный вид и дал повод для слухов о беременности.
Я выгляжу маниаком, рассуждая об Анджелине Джоли?:065:
Беременный клон
03.02.2012, 17:47
:)):)):))
Там выдержку из какой-то статьи приводили. Может, это и слухи.
Беременный клон
03.02.2012, 17:47
Нет. Почему ты должна выглядеть маньяком? :))
Из ЖЖ
http://bidiyuk.livejournal.com/56617.html#cutid1
да она очень худая, и именно её истощенный вид и дал повод для слухов о беременности.
да нет, о ней всем нравится трепаться:))
Julia K.
03.02.2012, 18:00
Нинуля, я в Риме когда видела изображения ангелочков (как на аве у тебя), постоянно о тебе вспоминала - постоянно! :))
Нинуля, я в Риме когда видела изображения ангелочков (как на аве у тебя), постоянно о тебе вспоминала - постоянно! :))
:)) на то и расчет:065:
Данончик
03.02.2012, 18:53
мясные? я пару раз делала. Думала сложнее будет. Я мясо хорошо отбила, оно стало большим и тонким, и очень удачно закрутила.
Куда муж навострился летом? его опять в плаванье берут?
+1
ну дык гипс все планы сбил,пока ждем приглашения на работу,тк график сбился и сразу не берут..будет до августа наверное,а может и еще
Алёна-Ванилинка,с днём рождения!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/313/2/695118575.gif (http://miranimashek.com/)
:flower::flower::flower:
на просторах инета наткнулась на фотку
хочу так же:love:хочу нимагууууу
пошла мужа обрабатывать быстрее с жильем решат ьвопросы:015:
http://s018.radikal.ru/i525/1202/99/4b3732b30e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
и яяяя :love::love::love:
уууу,деУшки,это вам надо моего мужа отдать:)) он и детей требует ,а я не особо чесс слово хочу и трешка у моря впридачу прилагается:))
Rouge_cat
03.02.2012, 18:54
Из ЖЖ
так трогательно :041:
да нет, о ней всем нравится трепаться:))
+ 1 :))
Беременный клон
03.02.2012, 18:55
О, Саша, у тебя новая аватарка! :)
уууу,деУшки,это вам надо моего мужа отдать:)) он и детей требует ,а я не особо чесс слово хочу и трешка у моря впридачу прилагается:))
Щедрая ты наша!:)) Не разбрасывайся мужем!:ded:
И у Данона!:)
Rouge_cat
03.02.2012, 19:04
Ага :fifa:
Rouge_cat
03.02.2012, 19:05
Да, Данончик на яхте шикарна :love:
от кого?
КоролеваМечей!
03.02.2012, 19:13
от кого?
мне тоже почему-то в голову пришел этот вопрос:))
Рыжик, у меня бандероль для Даринки, как бы нам с тоой повстречаться? :)
Девочки, а 2х летие где-то празднуем?
так трогательно :041:
здорово, что такое бывает:love:
от кого?
Саша сразу по-деловому:))
Данончик
03.02.2012, 19:19
Щедрая ты наша!:)) Не разбрасывайся мужем!:ded:
да он все не отстает от меня..не дале как вчера..одеваю жилетку,утеплялас,тк холода....он мне-ОООО,ты ее не носил..отвечаю-Эту жилетку я на беременность покупала..а он отвечает-Дык надо срочно рожать еще,чтоб жилетка не пропадала:)):)):))
Ага :fifa:
Да, Данончик на яхте шикарна :love:
:008::008::008: это мы с мужем катались п морю в сентябре..сделали себе день отдыха
от кого?
мне тоже почему-то в голову пришел этот вопрос:))
:023::023::023: от второй половины "Бранджелины"
Rouge_cat
03.02.2012, 19:19
Рыжик, у меня бандероль для Даринки, как бы нам с тоой повстречаться? :)
пока холода я дома сижу, за исключением среды (вечера) и субботы (до 17) :)
Данончик, сколько в ваших краях жилье стоит снять? и легко ли добраться?
Данончик
03.02.2012, 19:28
Данончик, сколько в ваших краях жилье стоит снять? и легко ли добраться?
ээээээ,спросила что б полегче..недавно друзья снимали квартиру 1500гр двушка приличная,те 6тр в месяц..это квартиры..по поводу летнего-не подскажу тебе (если имела ввиду у моря)..добратся-летом легко..идет поезд Питер-Керчь...сейчас моя мама едет утром Сапсаном до Москвы 4 ч и потом поезд Млсква-Керчь...или самолеты до Симферополя.но оттуда на машине еще часа 3 до нас....вот такие пути..ну или родственники наши едут на машинах разными дорогами
Всем привет!
Мы вчера опять схватили ротавирус%) Рвало полдня, потом на хлебе дожили до вечера, спали без смеси!!!на водичке (я в шоке).
Сегодня за день почти не ела, смеси дала всего 120 мл - больше не хочу!
Вчера когда сели на больняк, позвонила медсестра по поликлинике - у девочки в Лесиной группе в подъезде есть больной корью... Та-то девочка с прививками, в сад ходит нормально... а так как мы одни умные без прививок - нас плюс к ротавирусу высадили на дом.карантин на 21 день...
Если не заболеем-с за этот 21 день - на 10-й день сделают прививку корь/паротит, и чере 11 дней в сад.
В общем, второй год мы без праздника Дня Рождения:(:(:( Притом что крааайне редко болеем.
домашняя стерва
03.02.2012, 19:58
Всем привет!
Мы вчера опять схватили ротавирус%) Рвало полдня, потом на хлебе дожили до вечера, спали без смеси!!!на водичке (я в шоке).
Вчера когда сели на больняк, позвонила медсестра по поликлинике - у девочки в Лесиной группе в подъезде есть больной корью... Та-то девочка с прививками, в сад ходит нормально... а так как мы одни умные без прививок - нас плюс к ротавирусу высадили на дом.карантин на 21 день...
Если не заболеем-с за этот 21 день - на 10-й день сделают прививку корь/паротит, и чере 11 дней в сад.
В общем, второй год мы без праздника Дня Рождения:(:(:( Притом что крааайне редко болеем.
Лесе@@@@ молочку при ротовирусе нельзя,смесь же к молочке относится?:009:
ээээээ,спросила что б полегче..недавно друзья снимали квартиру 1500гр двушка приличная,те 6тр в месяц..это квартиры..по поводу летнего-не подскажу тебе (если имела ввиду у моря)..добратся-летом легко..идет поезд Питер-Керчь...сейчас моя мама едет утром Сапсаном до Москвы 4 ч и потом поезд Млсква-Керчь...или самолеты до Симферополя.но оттуда на машине еще часа 3 до нас....вот такие пути..ну или родственники наши едут на машинах разными дорогами
о, и сколько дорога вся стоит на 1 чел (спб-мск-крч)?
Данончик
03.02.2012, 20:04
о, и сколько дорога вся стоит на 1 чел (спб-мск-крч)?
таксик....Сапсан стоит маме сейчас 2 с чем-то...поезд купе 4500,плацкарт 2500 примерно,СВ 8 с чем-то (Москва-Керчь)..это вот сейчас если имеешь ввиду,это как раз мама моя приезжает 8 числа и знаю точные ценыы..а летнее думаю мож повыше будет
Всем привет!
ДР можно и дома отпраздновать и чуть позже, Лесе это по барабану в таком возрасте, в кругу семьи и со взрослыми, болевшими корью, так что не расстраивайся. Лесе @@@@@@
Rouge_cat
03.02.2012, 20:28
Так что у нас с Теремком? Заказывать-то будем??? :016:
Лесе@@@@ молочку при ротовирусе нельзя,смесь же к молочке относится?:009:
знаю, что нельзя. я просто уже не знала, как ее сегодня спать положить. и дала потому, что рвоты более 24 часов не было.
Надеюсь, что находящиеся там пребиотики хоть как-то сглаживают "молочность":(
krapivinka
03.02.2012, 20:58
Алесе поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, отпразднуете втроем - разве это плохо?
Приветы.
а мы гуляем не долго но нам нравится солнышко зимнее:love:
Там реально дешевле?
Я в ОЗ на тему про шубы наткнулась, сразу так захотелось потратить отложенные мною деньги на отпуск мне на шубу. Главное, что муж сказал - "а что, купи, хорошая идея!":)
В ОЗ шубы?
кинь ссылку просто посмотреть, т.к. с шубами в живую смотришь смотришь смотришь смотришь и все равно не весь брак увидишь
не особо:( не уверена,что сделаю правильный выбор
а вот моя мама по ним супер спец
по меху и по золоту с бриллиантами
вот думаю,надо всё посмотреть,а потом сгонять туда с мамой,без Олега,но с его зарплатой....
и держите меня семеро
мама у тебя секретами не делится? или она по работе с шубами связана?
отя чего я спрашиваю , Юля уже в эмиратах
:046:
А Ронька мамонта называл мамой и долго носился с его деревянной фигуркой :)
у нас мама тоже мамонт потому что в мультике песня про маму
Алёна-Ванилинка,с днём рождения!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/313/2/695118575.gif (http://miranimashek.com/)
присоединяюсь
Аленушка будь всегда такой доброй и красивой:flower::flower::flower:
и желаю счастья счастья счастья
букет мой любимй
Из ЖЖ
зачем.... я уревелась:(
домашняя стерва
03.02.2012, 21:24
да я жду от них ответа когда они нам дадут аренду 17 или 18 потому что у них своя программа есть
Алесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб кори не было
NI-COOL-IN-A
03.02.2012, 21:33
Маша!ты мясо то заказала....очень интересно!сама уже думаю......
Лесе @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
roof_stranger
03.02.2012, 22:29
Маша!ты мясо то заказала....очень интересно!сама уже думаю......
заказала, но моя очередь на свинюшку пока не подошла.
а вот девочкам из майчат индюшку привезли, но они раньше заказывали
Всем привет!
Лесюшке не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб все обошлось!
а ДР справите еще, чуть позже;)
Frozen rose
03.02.2012, 23:16
Девочки!где самое дешевое заказывать шары???
помните писали в прошлом году.В этот год кто-то будет заказывать???
я вот думаю стоит ли такие шары в садик?дети потом их до дома не донесут в такой мороз.или донесут???
Лена, вот на биглионе купон на шары http://www.biglion.ru/speterburg/deals/podarionline4-65/, думаю покупать или нет, дешево ???
Всем привет!
У нас тоже ротавирус. вчера так тошнило и рвало, вызывали скорую, приехали, но про молочку ничего не сказали. а я не знала и давала по чуть-чуть, так Леру еще сильнее рвать. Ночь была еще та, утром пришла участковая и сказала, что нельзя молочку есть, хорошо, что я начала давать энтеросгель, ребенок срзу успокоился и спит, даю рисовые хлопья, печенье Мария, сушки
А еще получила я сегодня загранпаспорт через госуслуги, итого 8 дней с момента подачи анкеты, документы подать 15 минут, через 3 часа приехала забирать. вообще без очереди, довольна, что все-таки сайт госуслуги работает и упростил жизнь :)
NI-COOL-IN-A
03.02.2012, 23:22
А еще получила я сегодня загранпаспорт через госуслуги, итого 8 дней с момента подачи анкеты, документы подать 15 минут, через 3 часа приехала забирать. вообще без очереди, довольна, что все-таки сайт госуслуги работает и упростил жизнь :)
не болейте:ded:
а где сдавала?,сколько стоит?,мне нужен на 10 лет детский,где оплачивала???
домашняя стерва
03.02.2012, 23:24
Лена, вот на биглионе купон на шары http://www.biglion.ru/speterburg/deals/podarionline4-65/, думаю покупать или нет, дешево ???
)
нифига ни дешево
Скидка 51% на облако ассорти из 25 разноцветных шаров (784 руб. вместо 1600 руб.)
я в теремок покупала 100 шаров за 1500
У нас тоже ротавирус. вчера так тошнило и рвало, вызывали скорую, приехали, но про молочку ничего не сказали. а я не знала и давала по чуть-чуть, так Леру еще сильнее рвать. Ночь была еще та, утром пришла участковая и сказала, что нельзя молочку есть, хорошо, что я начала давать энтеросгель, ребенок срзу успокоился и спит, даю рисовые хлопья, печенье Мария, сушки
получилось дороже,чем где Юля давала ссылку на группу.
Леруське поправляться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia K.
03.02.2012, 23:42
Девочки, помните, я говорила, что я хожу помогать мальчику Гоше? Многие наверняка заходили в группу в контакте...
Сейчас мы начали сбор средств на поездку в Институт Домана (подробная информация у меня на стене) и, так как мама Гоши имеет крайне напряженный график (так, например, ночами, чтобы Гоша спал, его постоянно надо качать на руках, а днем -постоянные паттернинги и другие стимуляции, я молчу о 4-летнем старшем сыне, требующем внимания..) и мы ищем добровольца, который бы помогал с "связями с общественностями" - обновлял бы информацию о сборе средств в группе и пр. Т.е. помощь удаленная...Многие же сидят в интернете, а тут вроде и дело благородное..:008:Может, кто откликнется?
Frozen rose
03.02.2012, 23:43
не болейте:ded:
а где сдавала?,сколько стоит?,мне нужен на 10 лет детский,где оплачивала???
Лена, я на старый подавала Лере на 5 лет, 300 руб госпошлина (оплатила на месте на Текстильщиков. можно через банкомат Сбербанка. или на первом этаже в другом банке +50 руб. комиссия за распечатку бланка),
Подавала анкету через интернет, через сайт госуслуги. Новый на 10 лет будет стоить 1200 для ребенка, но выдадут не в этот же день, а через какое-то время, потому что там какая-то фотка специальная и чип, вообщем нужно время для изготовления, а готовность можно смотреть опять же на сайте госуслуг.
Кстати народу очень много, кто просто по талончикам сдает, видела девушек с детьми, похоже никто никого не пропускает.
Frozen rose
03.02.2012, 23:46
нифига ни дешево
Скидка 51% на облако ассорти из 25 разноцветных шаров (784 руб. вместо 1600 руб.)
я в теремок покупала 100 шаров за 1500
Да. я тоже посмотрела цены в контактовской группе. получается дешевле, вообщем к купонам надо тоже скептически относится :) Кстати аналогично считала по оформлению финско визы, у меня около дома получается на 100 руб. дороже сделать ( и то из-за того, что фотки надо делать), чем в центре города по купону
Frozen rose
03.02.2012, 23:46
Спасибо девочки, вчера я перенервничала изрядно (((((((
МамаВасиЯ
04.02.2012, 00:43
Аленушка!
http://img.babyblog.ru/5/9/2/5927a6c70d5caa039d2b4b47196c46c3.gif
Julia K.
04.02.2012, 00:43
Спасибо нашей маме-героине за отклик! Маша,:flower:
МамаВасиЯ
04.02.2012, 00:44
И еще: Пусть тот свет, что исходит из тебя никогда не меркнет :-) ни перед чем и ни перед кем!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg
МамаВасиЯ
04.02.2012, 00:47
И снова я, пока успеваю
http://i018.radikal.ru/0905/9e/d33dc743732e.gif
sahkanit
04.02.2012, 00:51
ну и вдруг выйдет не то что я себе приумала, а по-другому, и мне непонравится. в общем я получаю удовольствия от самого планирования.
еще сейчас может выйти так (не про др, а про обычный день) - муж хочет сделать сюрприз, скажем в виде похода в кино, приходит, говорит, сюрприз, а я такая уставшая, что мне бы поспать, а не в какое-то кино.Вот поэтому я и оговорила два момента: заранее предупредить, на какой день ничего не планировать, и накануне предупредить, как одеться. Так я уже жду, что что-то будет, строю догадки, но еще не знаю, что именно. А форма одежды подсказывает, на что примерно настроиться.
А еще бывают такие мужья, которых если носом не ткнешь, то он вообще весь твой день рождения в космосе пробудет. От моего, если мозг не вынести за месяц до праздника, ниче и никогда не дождешься, и не потому, что он маромой, а потому что "так а ты возьми деньги и купи, вдруг я тебе что-то не то куплю" (но думаю это отмаза, чтоб не напрягать). Еще у моего мужа "травма": его бывшая жена как-то обстебала по поводу подарка (но подарок и правда был ужасен), и он с тех пор ужасно стесняется купить что-то не то (предпочитая оставлять меня вообще без подарка).:065:Травма - вещь серьезная, особенно, если он ранимый человек.
Завидую:), вспоминая свои 20-часовые роды!:001:Ну, первые у меня больше суток были, и там мне мужа благодарить не за что :015: А ко вторым он исправлся :love: Рожал вместе со мной (мы были вдвоем, акушерка пришла только к потугам).
вопрос: Можно ли такую булочку считать секс игрушками???если да, то мы очень уважаем секс-игрушки:046::004:
сейчас пойду еще за такими:073::046::046::046:
Из ЖЖ
http://bidiyuk.livejournal.com/56617.html#cutid1Я расплакалась... А как ты на этого товарища вышла?
Всем привет!
Мы вчера опять схватили ротавирус%) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже ротавирус.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rouge_cat
04.02.2012, 00:58
девочки, а подскажите телефон, куда можно позвонить - пожаловаться на сантехников и иже с ними, тут у нас часто писали его, а мне не надо было :008:
roof_stranger
04.02.2012, 01:01
девочки, а подскажите телефон, куда можно позвонить - пожаловаться на сантехников и иже с ними, тут у нас часто писали его, а мне не надо было :008:
004?
natysik1
04.02.2012, 01:02
Добрый вечер!
Сдала доки на загранпаспорт, те кто говорил,что в местном ОВИРе очереди нет - правы. всего 3 чела передо мной, так что ,если бы были сделаны фото (думала,что можно сфотаться в ОВИРе),то минут за 40 реально все сдать:)
Теперь будем копить деньги на шенгенские визы пока делают паспорт, на 4-ых,надо около 12 тысяч! ну а после держите меня семеро:)) хочу посетить Европу,на недельку - без семьи:) а летом,конечно же,всей семьей покататься по Финке,Эстонии и Словении! Эх,планы,планы, хоть бы половину реализовать бы.
Rouge_cat
04.02.2012, 01:02
004?
наверно он :016:
туда ведь можно позвонить и сказать, что сантехники нифига не работают?
Беременный клон
04.02.2012, 01:05
Наташа, разве малышам надо платить за шенген? Мне казалось финский шенген бесплатно дают детям до определённого возраста. Надо только консульский сбор оплатить.
Frozen rose
04.02.2012, 01:10
Наташа, разве малышам надо платить за шенген? Мне казалось финский шенген бесплатно дают детям до определённого возраста. Надо только консульский сбор оплатить.
Для детей оплачивается только страховка, мне озвучили 700 рублей в турфирме рядом с домом (это вместе с их услугами), взрослые визы делали за 3100 в том году
natysik1
04.02.2012, 01:12
я думала,что уже заказала Юля!
Алесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб кори не было
+ много !!!!!!!!!!!11:flower:
Запуталась, через 8 дней,или сразу паспорт через 3 часа получила??? Там же фоткают они сами,как по инету они это делают??? Еще думала,что детский только на 5 лет делается, ведь детки сильно меняются,по-крайней мере,когда мы делали девочкам,нам сказали,что только на 5 лет!
И еще, кто недавно делал финский шенген,подскажите сколько стоит на 1 чела взрослого и на ребенка????????
сбор+страховка+фото!
natysik1
04.02.2012, 01:15
Для детей оплачивается только страховка, мне озвучили 700 рублей в турфирме рядом с домом (это вместе с их услугами), взрослые визы делали за 3100 в том году
Класс, спасибо. значит уже не 12 тысяч надо:)
Мне тетенька озвучила цену в 3000 ре на чела,причем она сама все отнесет в консульство:)
Vredinka_m
04.02.2012, 01:25
И еще, кто недавно делал финский шенген,подскажите сколько стоит на 1 чела взрослого и на ребенка????????
сбор+страховка+фото!
Наташа, я делала визы 9 января:
Егору бесплатно, нам обошлись в 4760р (в виз. центре на Марата) + страховка (но у нас она пока есть, поэтому не могу сказать сколько стоит)
Frozen rose
04.02.2012, 01:33
Класс, спасибо. значит уже не 12 тысяч надо:)
Мне тетенька озвучила цену в 3000 ре на чела,причем она сама все отнесет в консульство:)
Ну это у всех видимо такая цена +- 100-200 рублей, чтобы никуда не ходить
Запуталась, через 8 дней,или сразу паспорт через 3 часа получила??? Там же фоткают они сами,как по инету они это делают??? Еще думала,что детский только на 5 лет делается, ведь детки сильно меняются,по-крайней мере,когда мы делали девочкам,нам сказали,что только на 5 лет!
26.01 отослала анкету по инету (никуда не ходила, только сфотала Леру и попросила распечатать и в электронном виде фотку, которую потом в Фотошопе отредактировала по размеру 4*3, это легко в одно действие делается), 27.01 пришло на электронку приглашение, что мне надо прийти на Текстильщиков с комплектом оригиналов документов 03.02 к 11.00, вот сегодня пришла туда к 11.00, там же заплатила гос.пошлину. сдала доки в 11.15 и в 15.30 забрала готовый паспорт. Себе тоже буду так делать.
Ребенка при этом тащить не надо!!!
Для детей можно делать паспорт на 5 или на 10 лет, только в паспорте на 10 лет нет гарантии, что на границе ребенка смогут идентентифицировать через скажем лет 5 и не поставят штамп "подлежит замене", поэтому я решила сделать на 5 лет
Frozen rose
04.02.2012, 01:37
Наташа, я делала визы 9 января:
Егору бесплатно, нам обошлись в 4760р (в виз. центре на Марата) + страховка (но у нас она пока есть, поэтому не могу сказать сколько стоит)
Страховка в районе 450 рублей, 56 евро консульский сбор, если память не изменяет :))
Vanilinka
04.02.2012, 01:38
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!алена!!!!!!!!!! !!
:flower::flower::flower:
Алена, с Днем рожденья!:flower:
Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний!
]
Вика, спасибо большое:flower:!
Алена, с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья и пусть сбудутся твои мечты!!!
Аленушка будь всегда такой доброй и красивой:flower::flower::flower:
и желаю счастья счастья счастья
букет мой любимй
:(
Спасибо, Наденька:flower:!
Аленушка!
]
И еще: Пусть тот свет, что исходит из тебя никогда не меркнет :-) ни перед чем и ни перед кем!
И снова я, пока успеваю
Катюша, дорогая, спасибо тебе от всего сердца:flower::flower::flower:!!!
Девочки, дорогие, так приятны все ваши поздравления:love:Й Спасибо вам всем! :love:А то мне тут и встретиться не с кем, и сюрпризов никаких подавно нет - только ваши поздравления и сделали этот день особенным:).
roof_stranger
04.02.2012, 02:15
я туда по любым вопросам кроме работы лифта звоню. для лифта у меня отдельный телефон есть :)
они там если что скажут куда обратиться, если не к ним.
Алена!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
http://i003.radikal.ru/1202/35/b3a15392e0a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Дети любят болеть именно в свой день рождения :(
У меня со старшим так было, ничего, отмечали позже и друзей приглашали тоже позже, ребенок так ничего и не заметил :004:
@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления
Rouge_cat
04.02.2012, 02:30
я туда по любым вопросам кроме работы лифта звоню. для лифта у меня отдельный телефон есть :)
они там если что скажут куда обратиться, если не к ним.
пасиба! :flower:
sahkanit
04.02.2012, 02:38
Маленького Диму с двухлетием!
NI-COOL-IN-A
04.02.2012, 02:40
Димосе открытка и стишок,а маме с папой:flower::014::014::014::065:
Поздравляю!надо встретиться:008: у нас есть кое-что Дидюке:love:
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!
http://s018.radikal.ru/i503/1201/c3/537f4f847401.gif (http://sokrovische.ucoz.ru/board)
Поздравляем маленького Димосю и его брата озорника Илюшу с Днем Рождения!!!!!!!!:support::support::support:
А так же поздравляем родителей !!!!!:flower::flower::flower:
Маленького Диму, и его мамочку, поздравляю с Днем Рождения!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1202/b6/1e7ed260acea.gif (http://www.radikal.ru)
Всем, доброго утра!
Доброе доброе!!!:))Особенно у садиковских мамочек:073:
в 7.30 подъем:010:
А мы уже в 7-00 были на ногах!:065:
Диму с братишкой с 2-хлетием поздравляю. Здоровья и новых достижений!
HACTEHbKA
04.02.2012, 11:30
Алена, с Днем рожденья!:flower:
Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний!
http://s018.radikal.ru/i511/1202/d8/f110dea9a3d0.jpg
Присоединяюсь!:support:
Маленького Диму, и его мамочку, поздравляю с Днем Рождения!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1202/b6/1e7ed260acea.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!:support::flower:
В
Я расплакалась... А как ты на этого товарища вышла?
перепост http://annarakhmanina.livejournal.com/
Маленького Диму с двухлетием!
присоединяюсь к поздравлениям!:)
домашняя стерва
04.02.2012, 12:38
А мы уже в 7-00 были на ногах!:065:
:001::010::010: сочувствую,я бы с ума сошла так просыпаться постоянно:065:
я сегодня проснулась раньше своих в 9.40 и то меня шум воды по батареям разбудил, и лежала ждала своих они в 10 проснулись
домашняя стерва
04.02.2012, 12:39
Поздравляем маленького Димосю и его брата озорника Илюшу с Днем Рождения!!!!!!!!:support::support::support:
присоединяюсь:flower:
krapivinka
04.02.2012, 12:45
Димосю и Илюшу с 2х-летием!:flower:
Расти здоровыми, умными, сильными мужчинами,
мамиными/тетиными защитниками!
http://s018.radikal.ru/i501/1202/f5/6dd4c017a072.jpg
МамаВасиЯ
04.02.2012, 13:01
Маленькому Диме и Илюше!!!
http://ru7meganews.ru/wp-content/uploads/2011/09/happy_birthday_candles-2010.jpg
Данончик
04.02.2012, 13:46
жениха с днем варенья!:support::support::support:
Данончик
04.02.2012, 13:47
вопрос: я могу отдать маме фотки,деньги и паспорт свой или что там еще надо и она передаст подруге,кот в турфирме делает шенген.и без меня смогут сделать?тк у нас уже на 30 апреля билеты в Таллинн,а я еще не знаю когда приеду
Добрый вечер!
Сдала доки на загранпаспорт, те кто говорил,что в местном ОВИРе очереди нет - правы. всего 3 чела передо мной, так что ,если бы были сделаны фото (думала,что можно сфотаться в ОВИРе),то минут за 40 реально все сдать:)
Теперь будем копить деньги на шенгенские визы пока делают паспорт, на 4-ых,надо около 12 тысяч! ну а после держите меня семеро:)) хочу посетить Европу,на недельку - без семьи:) а летом,конечно же,всей семьей покататься по Финке,Эстонии и Словении! Эх,планы,планы, хоть бы половину реализовать бы.
если шенген через консульство делать, то обойдется 35+35 евро т.е. около 3-х тысяч :008: + страховки (мы делали за 330 или 350 руб на человека, т.е. максимум 1400) + фото, но в некоторых страховых перед консульством фоткают бесплатно ;)
но надо записываться через сайт консульства, а это не всегда быстро получается
можно! у нас они уже с 2009 года где-то раз в месяц перезванивают и спрашивают выполнена ли заявка или нет, понятно что она не выполнена :)) т.е. фактически надовить и наказать за невыполнение работ они не могут :005:
вопрос: я могу отдать маме фотки,деньги и паспорт свой или что там еще надо и она передаст подруге,кот в турфирме делает шенген.и без меня смогут сделать?тк у нас уже на 30 апреля билеты в Таллинн,а я еще не знаю когда приеду
Если через посредника (т/ф) - то можно. А если через консульство - то личное присутствие.
Данусь!а вы в августе будете у моря????и сколько по времени поезд идет до Керчи из СПб?
я так приглядываюсь:))
elbereth (leda)
04.02.2012, 18:10
девочки, добрый день )))
я тут "потерялась" маленько.... как-то все дела-дела... иногда заглядываю, но редко...
расскажите, что там с теремком?... где-то (типа в контакте) есть какие-то результаты?... что по деньгам?...
домашняя стерва
04.02.2012, 18:17
девочки, добрый день )))
я тут "потерялась" маленько.... как-то все дела-дела... иногда заглядываю, но редко...
расскажите, что там с теремком?... где-то (типа в контакте) есть какие-то результаты?... что по деньгам?...
17 или 18 марта
300-400 руб
Nastya_flauto
04.02.2012, 19:51
Маленького Диму с Днем Рождения!!!
Vredinka_m
04.02.2012, 20:49
Диму с Днем Рождения!!!
Добрый вечер.
Девочки, а как распознать ротовирус??
мы им болели летом, но я как то быренько в больничке оказалась тогда...
Беатыча вырвало всей сегодняшней едой, не пьет!!!! дала энтеросгеля, она заснула сидя на руках..... не знаю что и думать :(
Никуда не ходили с ней дня 3-4 точно, т.к. подсопливливала.
и еще вопрос - 5-ки как лезут? у мелкой слюни пару дней появились и руки неожиданно во рту находились :001:
elbereth (leda)
04.02.2012, 21:07
17 или 18 марта
300-400 руб
спасибо!
это со вкусняшками?... я что-то думала, больше будет сумма...
или что со вкусняшками решили?... торт будет?..
юля, напомни, пож-та, это ты хотела детскую кроватку продать?... я еще не опоздала?..
домашняя стерва
04.02.2012, 21:09
спасибо!
это со вкусняшками?... я что-то думала, больше будет сумма...
или что со вкусняшками решили?... торт будет?..
юля, напомни, пож-та, это ты хотела детскую кроватку продать?... я еще не опоздала?..
это только аренда :ded:
Свет,я еще комод для игрушек не купила,у меня лежит все в кроватки сейчас ,мне просто пока не куда это добро девать:( я во вторник хочу детей отдать в сад и поехать в икею-шкаф купить
домашняя стерва
04.02.2012, 21:11
да девочки торт в форме двойки хотим на праздник? в прошлом году был оочень вкусный
Данончик
04.02.2012, 21:36
Если через посредника (т/ф) - то можно. А если через консульство - то личное присутствие.
естесссссссссссно через них,чтоб отдать-и усе.я так загран делала делал-заплатила в турфирму и просто пришла без очередей все получала
Данусь!а вы в августе будете у моря????и сколько по времени поезд идет до Керчи из СПб?
я так приглядываюсь:))
есссссссссссно..мужа как раз должен прийти с рейса.я тут с конца августа и до..........ну на др свой хочу приехать домой праздновать:))
Данончик
04.02.2012, 21:36
забыла.поезд до Симфа идет36 час,примерно также до Керчи
sahkanit
04.02.2012, 21:45
Никто не знает, если из Москвы класть деньги на карточку СБ, зарегистрированную в Питере, никаких процентов не возьмут?
natysik1
04.02.2012, 22:42
поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.