Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Julia K.
29.11.2011, 13:06
я Бэллу точно не возьму,так как она полезет туда играть вГодзилу:065:
Вот и я про то же:))
Но так не хочется заморачиваться с "кем оставить ребенка", а у Влада теперь каждые выходные работа в фотошколе:065:
прекр@сн@я маркиза
29.11.2011, 13:07
Посмотрела эту ссылку - ниче не поняла
А вообще я сегодня за биглионом слежу:073:
что конкретное ловишь?
Julia K.
29.11.2011, 13:07
что конкретное ловишь?
Ловлю звонки:073:
эммммм
вот даже если отбросить,что это для показуха
я бы не смогла вот поцеловаться,возбудится а дальше точто??? это как лизнуть сливки с торта,а сам торт выкинуть
мне надо все и сразу:076:
А я люблю долгие прелюдии и кусочки))) Потому что все и сразу у меня всегда лежит под боком, так уже не интересно, это "все" еще надо расшевелить и растрясти:(
Julia K.
29.11.2011, 13:08
Кстати у меня есть хороший знакомый, владелец одного купонного сервиса на поршлой работе.. Он мне всегда делал скидку 10% на любые купоны любого сервиса... Эх, ну почему я больше там не работаю! Печаль.
т.е. +10% к купонной скидке? не хило..))
т.е. +10% к купонной скидке? не хило..))
ага. так как ему эти сервисы платят ихними же электронными деньгами, ему надо их как-то обналичивать)))))))) обналичка 10%))) если у него там лежит 50-100 тысяч, их надо вывести. Он получает нал от тех, кому купон нужен, а платит со своего аккаунта)
я не знаю, но живо могу представить!!!
а я могу вспомнить :), у меня даже фотка есть как я почти целуюсь :))
Я там такая счастливая:)
Julia K.
29.11.2011, 13:13
ага. так как ему эти сервисы платят ихними же электронными деньгами, ему надо их как-то обналичивать)))))))) обналичка 10%))) если у него там лежит 50-100 тысяч, их надо вывести. Он получает нал от тех, кому купон нужен, а платит со своего аккаунта)
Поняяяятно:)
эммммм
вот даже если отбросить,что это для показуха
я бы не смогла вот поцеловаться,возбудится а дальше точто??? это как лизнуть сливки с торта,а сам торт выкинуть
мне надо все и сразу:076:
эммм, то есть после поцелуя обязательно должно быть что-то:009:
прекр@сн@я маркиза
29.11.2011, 13:23
эммм, то есть после поцелуя обязательно должно быть что-то:009:
если возбудил,то да:008:
Девочки смотрите какая закупка
вдруг кто-то еще не купил комбез :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594862
Добрый день.
Офигеть! Молодец Беата!:flower: А вы ей называли эту игуану раньше?
конечно :046: читать Беатыч пока не умеет (даже буквам-звукам не учу)
Всем привет ;)
У меня ночка кошмарная была.....Лешка горячий был, кашель жуткий, сопли.....полночи на руках держала голенького и температуру сбивала....:(
Врач прописала 3 дня сумамед пить по 5 мл 1 раз в день....кто-нибудь его уже давал деткам?
Девочки, помогите мне, расскажите про свой ингалятор :008: Нам он срочно нужен, а я не знаю какой лучше купить :( :010:
выздоравливайте!!!
Посмотрела эту ссылку - ниче не поняла
А вообще я сегодня за биглионом слежу:073:
Это было бы здорово:)
Целоваться.. на эскалаторе.. это что такое?:065:
студенчество вспомнилось :love:
Леся - молодчина-говорун :support:
krapivinka
29.11.2011, 14:14
Всем доброе утро! Вчера вечером заморочилась, начала считать Алесины слова. Пока получилось 120.
ого! не лень же тебе считать было!:)):flower:
если у вас не пойдет, мы у вас купим.
спасибо, но у нас вроде папа согласился съесть их, если Аня не будет - говорит, ему в организме тоже рыбьего жира не хватает:046::016:
Всем привет ;)
У меня ночка кошмарная была.....Лешка горячий был, кашель жуткий, сопли.....полночи на руках держала голенького и температуру сбивала....:(
поправляйтесь!!!!
Julia K.
29.11.2011, 14:34
Так. Мне только что подтвердили мой заказ на мультиварку. Ехать забирать что ли? :001: Это ж половина сумки, которую я хочу..:065:
natysik1
29.11.2011, 15:27
Добрый день:
Сегодня МЕГА день.
Сначала с 4:30 мои дети стали подвывать, только к 7 утра уснули, а тут "злая" мама разбудила девочек в 7:30, дабы сдать анализы.
И,О,Чудо!!!!!!!!! Все сдали и даже пока ехали до ПК ,пописали в мочеприемники, чего ждала ,как ЧУДА:)
После заехали к стоматологу - показали ротики:)
в 10 утра пришли и уснули всей семьей до 13 дня:) Наверное,дневного сна не будет:)
Добрый день:
Сегодня МЕГА день.
Сначала с 4:30 мои дети стали подвывать, только к 7 утра уснули, а тут "злая" мама разбудила девочек в 7:30, дабы сдать анализы.
И,О,Чудо!!!!!!!!! Все сдали и даже пока ехали до ПК ,пописали в мочеприемники, чего ждала ,как ЧУДА:)
После заехали к стоматологу - показали ротики:)
в 10 утра пришли и уснули всей семьей до 13 дня:) Наверное,дневного сна не будет:)
О, сколько дел вы сегодня сделали! Поздравляю! Как зубки?
kalendula
29.11.2011, 15:51
Девочки смотрите какая закупка
вдруг кто-то еще не купил комбез :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594862
комбезы прикольные:) только меня смутило, что наполниетель полиэстер:(
Так. Мне только что подтвердили мой заказ на мультиварку. Ехать забирать что ли? :001: Это ж половина сумки, которую я хочу..:065:
Юля, а ты в ОЗ заказываешь?
Девочки, я вот тоже навреное решила у мужа в подарок мультиварку попросить:)) поддалась всеобщей волне:073: скажите, она вообще для чего нужна? экономит время или продукты полезные в ней? если есть пароварка, так ли нужна тогда мультя? мне хочется по минимуму тратить время на готовку и получать вкуснейшие блюда:) с мультиваркой это реально?
Julia K.
29.11.2011, 16:08
Юля, а ты в ОЗ заказываешь?
Девочки, я вот тоже навреное решила у мужа в подарок мультиварку попросить:)) поддалась всеобщей волне:073: скажите, она вообще для чего нужна? экономит время или продукты полезные в ней? если есть пароварка, так ли нужна тогда мультя? мне хочется по минимуму тратить время на готовку и получать вкуснейшие блюда:) с мультиваркой это реально?
Нее, я в ОЗ ни ногой:))
в Телемаксе через их интернет-магазин
Julia K.
29.11.2011, 16:08
Прошу перепост :support:
нашла про наш садик (http://pushkin.ru/special/detskiy-klub-puhova-opushka-otkryil-nabor-v-gruppyi-razvitiya.html)
Беременный клон
29.11.2011, 16:44
Всем доброе утро! Вчера вечером заморочилась, начала считать Алесины слова. Пока получилось 120.
Ого! :flower:
в икее матрасы г**но!!! мы купили себе один из дорогих, я вся переплевалась-проминается и обратно хрен выправишь, приходится постоянно ворочать его. у меня многие знакомые остались не довольны их матрасами
Я довольна матрасами Икея, у нас недорогие пружинные. Но у нас в любом случае нет денег на более дорогие, поэтому сравнивать не с чем. :))
Привет девочки. Вчера пришел муж и не дал мне написать вам (((
Уже не помню что писать хотела.
Расскажу о небольшом достижении. Мы вчера решили вместе искупаться точнее я:)) Сидим в ванной и я начинаю петь " ложкой снег мешая" София сразу говорить "мика" мишка то есть. Я начинаю напивать музыку из лунатика ( в конце которая ) слушает и кричит "унтя унтя" и так я напела из винипуха песенку про тучку "пух" сказала Софи , песенки из маши и медведя тоже были узнаны))))
Беата молодец знает игуану , у нас эти наклейки тоже были но уже разорваны давно так как альбома не было , но по ним изучали животных тоже.
Наташа вы молодцы столько дел сделали.
София тоже мучается с зубами плюс кашель((( наша ПК открывается завтра, надо идти брать новую справку для д/с ну и чтоб послушали хотя кашель конечно меньше стал
Девочки а вы купили деткам новогодние костюмы? Мы купили но Софи не хочет его надевать совсем орет как резанная она вообще ненавидит все красивое тол и ей колется то ли просто вредничает, а если слышит выражение " давай примерим" то вс ахтунг будет сначала убегать потом не давать надеть на себя что либо и сдирать и плакать и даже истереку закатить может , надеюсь в д/с где все будут наряжаться пройдет все спокойнее.
natysik1
29.11.2011, 17:14
О, сколько дел вы сегодня сделали! Поздравляю! Как зубки?
Слава Богу,с зубами все хорошо:)
Беременный клон
29.11.2011, 17:15
у нас вот такой (http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e), уже год почти, я очень довольна
Леше скорейшего выздоровления!
И у нас такой же. Тоже очень им довольна.
Расскажу о небольшом достижении. Мы вчера решили вместе искупаться точнее я:)) Сидим в ванной и я начинаю петь " ложкой снег мешая" София сразу говорить "мика" мишка то есть. Я начинаю напивать музыку из лунатика ( в конце которая ) слушает и кричит "унтя унтя" и так я напела из винипуха песенку про тучку "пух" сказала Софи , песенки из маши и медведя тоже были узнаны))))
Какая Софи молодец!
krapivinka
29.11.2011, 17:49
Беата молодец знает игуану , у нас эти наклейки тоже были но уже разорваны давно так как альбома не было , но по ним изучали животных тоже.
София тоже мучается с зубами плюс кашель((( наша ПК открывается завтра, надо идти брать новую справку для д/с ну и чтоб послушали хотя кашель конечно меньше стал
Девочки а вы купили деткам новогодние костюмы? Мы купили но Софи не хочет его надевать совсем орет как резанная она вообще ненавидит все красивое тол и ей колется то ли просто вредничает, а если слышит выражение " давай примерим" то вс ахтунг будет сначала убегать потом не давать надеть на себя что либо и сдирать и плакать и даже истереку закатить может , надеюсь в д/с где все будут наряжаться пройдет все спокойнее.
Сонечка умница!:love:Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
комбезы прикольные:) только меня смутило, что наполниетель полиэстер:(
в смысле смутило?:))
тебе пух надо что ли?
Хочу в 5правилах заказать ,кто поделиться ником:008:
NI-COOL-IN-A
29.11.2011, 19:29
У мен скидка на 4%....надо???
NI-COOL-IN-A
29.11.2011, 19:33
Чего-то туплю......какой ник:016:
вот только ,что привезли заказ.....все такое вкусное:019:купила пластилина:fifa:и конструктор и пони Черилу:010: притом,что подарок Танюхе уже купила...еще в августе....
Диана....я все еще жду тебя:065: а то спущу все деньги на ветер......
Julia K.
29.11.2011, 19:42
Спасибо всем, кто сделал перепост!:flower::flower::flower:
natysik1
29.11.2011, 20:21
Ура! Со 2 декабря выхожу на работу,куда и планировала:)
Julia K.
29.11.2011, 20:31
Куда?:009:
поздравляю!!!! а почему с пятницы а не с понедельника?
natysik1
29.11.2011, 21:09
Куда?:009:
Менеджер в магазин ,торгующим аутдорснаряжением:)
поздравляю!!!! а почему с пятницы а не с понедельника?
Там не пятидневка, а график 17-20 дней в месяц ,по 10 часов:)
девочки всем привет.:flower:
вот я чтецом становлюсь.что-то совсем некогда.
Аника целый день на руках, кричит.хочет сидеть:010:
уже ругаются из-за игрушек с Павлушкой.
Юлечку с прошедшим днем рождения!!:flower:
Беаточка и Сонечка умнички!и Алесюшка тоже умница:love:
Помните писали про такой конструктор.
вот я его заказала со скидкой он сейчас.
http://baby-k.ru/products/babyk/sorter/368/
тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4808046
вот мы уже подарки закупаем. а с нарядами на 2 года кто-то уже думал???ЧТо-то мне костюм совсем не хочется.А идей особо нету....
никто еще не думал о таких вещах???
Я сейчас уже наряжаю Аню всяко разно почти каждый день и на голову повязки одеваю,чтоб привыкла и когда подросла ничего не стягивала.
Беременный клон
29.11.2011, 21:31
Поздравляю! А акциями больше заниматься не будешь? Ты ведь мерчендайзером была, да?
Julia K.
29.11.2011, 21:32
Ух ты, поздравляю!:flower:
Поздравляю! А акциями больше заниматься не будешь? Ты ведь мерчендайзером была, да?
Супервайзером:)
natysik1
29.11.2011, 21:33
Супервайзером:) Мерчендайзер занимается выкладкой товара. На счет акций подумаю, может на каких-то и буду, особено ,когда муж в Питере будет.
прекр@сн@я маркиза
29.11.2011, 21:37
д
вот мы уже подарки закупаем. а с нарядами на 2 года кто-то уже думал???ЧТо-то мне костюм совсем не хочется.А идей особо нету....
у меня есть,но мои идеи Паше не подойдут:))
Гошка был вот так
хотела другую фотку показать,но зависла на этой:love:такой щеканчик маленький
внизу брючки были цвета хаки *шепотом* у Гошки вообще костюма никогда не было:008:
http://cs4139.vkontakte.ru/u1034452/115630160/x_36749b9b.jpg
кстати у нас рок какой то на Гошкин год он был весь день в пижаме:)) потому что меня токсикозило и я не могла ничего делать,а папа сказал,да пусть будет так он и так красив, на его 2 года,он одет прилично,но у Бэллы началась сыпь толи от праздничного платья толи от характера и она была в пижаме:073:а на его три он весь день был нарядный,Бэлла нарядная,но фотках вечером с тортом и шарамиГошка без штанов в трусах и рубашке:009:
Я сейчас уже наряжаю Аню всяко разно почти каждый день и на голову повязки одеваю,чтоб привыкла и когда подросла ничего не стягивала.
вот мамка развлекатеся:))
у нас было периодами,сначала позволяла повязки,потом категоричное нет и только заколки, сейчас вроде как дала добро на ободки
привет, крошки,:support: полет нормальный вчера муж с Ваней уложили спать Макара без истерик,:091: муж его на руках укачал, ночью просыпался 4 раза:073:, в 4 часа попросил есть, Макс вышел на кухню с Макаром и дал ему кусок холодной котлеты:065:, а в шесть уже подогрел немного и предложил мне организовать доброе утро, но я не согласилась и они поспали еще до 8-ми...:080:, ночью ничего не пьет:091: днем сегодня сама его уложила, правда на балконе, надеюсь и ночью будет все ОК...
мне самой очень тяжело:(, титьки как барабаны:001:, я не перетягивалась, немного сцедила сегодня днем, еще перед сном сцежу, но состояние не стояния, еще и темпа поднялась 37,7
прекр@сн@я маркиза
29.11.2011, 22:01
привет, крошки,:support: полет нормальный вчера муж с Ваней уложили спать Макара без истерик,:091: муж его на руках укачал, ночью просыпался 4 раза:073:, в 4 часа попросил есть, Макс вышел на кухню с Макаром и дал ему кусок холодной котлеты:065:, а в шесть уже подогрел немного и предложил мне организовать доброе утро, но я не согласилась и они поспали еще до 8-ми...:080:, ночью ничего не пьет:091: днем сегодня сама его уложила, правда на балконе, надеюсь и ночью будет все ОК...
мне самой очень тяжело:(, титьки как барабаны:001:, я не перетягивалась, немного сцедила сегодня днем, еще перед сном сцежу, но состояние не стояния, еще и темпа поднялась 37,7
про котлету классно:))
вам всем @@@@@@@@@@@
kalendula
29.11.2011, 22:04
в смысле смутило?:))
тебе пух надо что ли?
Мне кажется, что полиэстер плохо будет греть в морозы. Вот с пухом бы было точно тепло:))
поздравляю:flower:
ничего себе болтушка, он преобладает а-а, ке-ке и тд
Всем привет ;)
Врач прописала 3 дня сумамед пить по 5 мл 1 раз в день....кто-нибудь его уже давал деткам?
Девочки, помогите мне, расскажите про свой ингалятор :008: Нам он срочно нужен, а я не знаю какой лучше купить :( :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, какие они жалкие, когда болеют, аж сердце разрывется, готова все болячки на себя взять
я бы прибила за такое:))я вообще в этом плане старомодна и консервативна,считаю,что любовь только для двоих за закрытыми дверями:073:меня даже бесит когда на эскалаторах в метро целуются
розовые сопли:060:
я тоже на это смотреть не могу:065:
NI-COOL-IN-A
29.11.2011, 22:26
Скопировала как пособие к действию:065:
где сама ночь провела:065: где и планировала:004: в шкафу:028:
КоролеваМечей!
29.11.2011, 22:41
Кстати у меня есть хороший знакомый, владелец одного купонного сервиса на поршлой работе.. Он мне всегда делал скидку 10% на любые купоны любого сервиса... Эх, ну почему я больше там не работаю! Печаль.
А если хороший знакомый, почему он и дальше по дружбе не делает скидос?
тут
В личку ВК кое-что тебе написала)
Мне кажется, что полиэстер плохо будет греть в морозы. Вот с пухом бы было точно тепло:))
ты отстала от жизни:)) Синтетика всегда хорошо греет
Чего-то туплю......какой ник:016:
вот только ,что привезли заказ.....все такое вкусное:019:купила пластилина:fifa:и конструктор и пони Черилу:010: притом,что подарок Танюхе уже купила...еще в августе....
Диана....я все еще жду тебя:065: а то спущу все деньги на ветер......
Ну ,если кто-то уже много назаказывал у них, то по его регистрации можно получить скидку ;)
КоролеваМечей!
29.11.2011, 22:45
СЕгодня была в ЗМ. Там такие кучи коробок, не пройти ни с коляской, ни с телегой. Пока протискивалась между стеллажами, на Диму в коляске свалилась целая гора какие-то коробок с играми, которые были наставлены друг на друга:wife: На всякий случай - я не овца и хожу аккуратно:))
Короче накатала на сайт жалобу. Хотела в книгу жалоб написать, но Дима был против.
СЕгодня была в ЗМ. Там такие кучи коробок, не пройти ни с коляской, ни с телегой. Пока протискивалась между стеллажами, на Диму в коляске свалилась целая гора какие-то коробок с играми, которые были наставлены друг на друга:wife: На всякий случай - я не овца и хожу аккуратно:))
Короче накатала на сайт жалобу. Хотела в книгу жалоб написать, но Дима был против.
ужас... надеюсь, что ниХто не пострадал :001:
roof_stranger
29.11.2011, 23:32
120 слов :010:
40 слов :010:
Игуана!!! :010:
мы с Ваней тихо в сторонке постоим...
и с Т наверное тоже, да, Юль? скажи "да", а то я опчть нас отсталыми считать буду :001:
А мне тут на днях снилось, что Ваня говорить еще не говорит, зато писать научился. так корявенько-корявенько.
А еще опять ничего не ест.
И с дневным сном ерунда. Пошли сегодня наконец-то гулять - ага, после двух с половиной недель дома. Так он на улице заснул. я его хотела пристегнуть, а то он начал съезжать с коляски, он проснулся и больше не заснул.
Надо все-таки найти то время, на куда он сдвинул свой сон. Потому что я вижу - в какие-то оменты он как зомби ходит, только что на ходу не вырубается. но мужственно терпит.
Про одежку на 2 годика. Наверное что-то надо.. Но точно не костюм и вообще не что-то строгое.Скорее джинсики или штанцы, а сваерху кофточка какая-нибудь праздничная.
а на НГ вообще без нарядов особых.
хотя я бы от платья не отказалась, но где мне его за месяц взять, в магаз не пойду. может где ОЗ быстрая есть? откуда-то заказывать до НГ не успею.
а, на ПП вчера хотела сходить.. да.
Думаю чтобы Владу на зиму купить. с одной стороны у него все есть от Ваньки, с другой я сегодня пока его одевала в раздельный комбез - в общем долго.
Кто что носил прошлой зимой увас?
у меня еще есть сдлитник на овчине, но мне кажется сейчас он в нем упреет, в нем и в -15-то было не холодно.
Наташу поздравляю с работой! в каком магазе, если не секрет? я в свое время в Терре работала на Лесной. прикольно было.
я платье купила! Костюмы карнавальные которые у нас в магазинах продаются (разные животные) мне не нравятся :005: к томуже мне кажется что в них очень жарко
natysik1
29.11.2011, 23:42
Маша,не секрет - Трамонтана, честно говоря это единственный магазин,где мне очень захотелось работать, Ирбис,Альриндустрия,Планета Спорта, Терра и прочие, не вызывали никакого желания:))
Это магазин с болдерингом ,скальником,сауной,фито-баром. И торгуют они не Альтурсом, например, а Пецелем и Конгом - железки. И одежда не Ред Фокс, а ...,в общем классные фирменные вещи:)
Julia K.
29.11.2011, 23:43
1мы с Ваней тихо в сторонке постоим...
и с Т наверное тоже, да, Юль? скажи "да", а то я опчть нас отсталыми считать буду :001:
ДА:))
У Т вообще специфический "набор слов":065:
natysik1
29.11.2011, 23:44
Вот,читаю я обсуждения про НГ и понимаю,как далека от этого:)
С подарками вопрос решен,осталось купить,а вот наряды-костюмы, пока даже нет мысли о них.Если,конечно,девочки попадут в сад,где будет НГ елка, то подумаю,во что их нарядить:)
тут
Леночка, спасибо за ссылку на закупку :flower: тоже такой конструктор заказала!
roof_stranger
30.11.2011, 00:04
Маша,не секрет - Трамонтана, честно говоря это единственный магазин,где мне очень захотелось работать, Ирбис,Альриндустрия,Планета Спорта, Терра и прочие, не вызывали никакого желания:))
Это магазин с болдерингом ,скальником,сауной,фито-баром. И торгуют они не Альтурсом, например, а Пецелем и Конгом - железки. И одежда не Ред Фокс, а ...,в общем классные фирменные вещи:)
А у Ирбиса разве больше нет пецла и Конга? но там как я помню странная политика поощрения продавцов. Терра загибается, про Снарягу сейчас ничего не знаю.
а в Трамонтане никогда не была :008: надо чтоли посетить.
правда не знаю что мне там надо.
вроде все есть, да и куда мы крайний раз ходили? и когда главное.
ура!!! :080::080::014:
мне сегодня ребенок заявил-колбасу дай!!!
sahkanit
30.11.2011, 00:22
Ура! Со 2 декабря выхожу на работу,куда и планировала:)Поздравляю!
мне сегодня ребенок заявил-колбасу дай!!!
:046::046::046:
sahkanit
30.11.2011, 00:34
Почему ни РЖД, ни "Россия" не принимают наши карточки?.. :110::110::110::110::041::041::041:
Ни у кого 30 000 в долг не найдется? :065::065::065::065::065: (шутка)
roof_stranger
30.11.2011, 00:43
Почему ни РЖД, ни "Россия" не принимают наши карточки?.. :110::110::110::110::041::041::041:
до когда?
sahkanit
30.11.2011, 00:46
до когда?
До 30.12...:065: Но это, по-моему, слишком большая сумма, чтобы в долг просить. Попробую еще какие=нибудь способы оплаты поискать...
Мисс ТоропыЖка
30.11.2011, 01:16
До 30.12...:065: Но это, по-моему, слишком большая сумма, чтобы в долг просить. Попробую еще какие=нибудь способы оплаты поискать...
Маша, по-моему на туту точка ру я покупала билеты(если не вру):073:
ну на крайний случай можно попросить кого то билеты в кассе выкупить, а ты на карту перечислишь? вариант?
зы у меня просто труба с наличными сейчас
Frozen rose
30.11.2011, 01:42
Девочки, где матрасы купить? кроме икеи? Или в икее самое оптимальное по цене-качеству? Может кто в теме... подскажите:flower:
УЖАСНЫЙ. У нас латексный, в итоге весь перекосился, спать невозможно, особенно моему крупногабаритному мужу :)) Не советую, лучше доплатить денег и купить хороший матрас с независимыми пружинами
в икее матрасы г**но!!! мы купили себе один из дорогих, я вся переплевалась-проминается и обратно хрен выправишь, приходится постоянно ворочать его. у меня многие знакомые остались не довольны их матрасами
+100000000
Леночка, спасибо за ссылку на закупку :flower: тоже такой конструктор заказала!
Лена :flower:, заказала тоже
А такая фирма SALEVA - еще существует? Или нет? (я там когда-то работала)
Irichka spb
30.11.2011, 01:57
Я костюм покупать не буду точно, куплю свеженькую кофтюльку или футболку, штанов итак достаточно, не вижу смысла что-то покупать более существенное, вы хоть в садик ходите, а нам особо не куда наряды одевать, вырастает очень быстро только и успеваю маленькую одежду откладывать.
Да ладно тебе и мы с вами :053:
У нас даже папа не говорит, но это понятно, папу дома не часто ребеннок видит. И папа и мама звучит одинаково. Летом говорил баба, деда, сейчас не говорит - некому. Собака - ба-ба, как впрочем и почти все остальные животные, все птицы - гуль-гуль. Я вчера когда про Игуану прочитала просто в осадок выпала, молодец Беата :love:, Миша у меня таких слов еще и не слышал. Но зато у нас есть своя изюминка, мы очень хорошо и давно говорим Р, причем четко и звонко, это можно сказать первое что он стал говорить, была очень удивлена это при моей картавости, мы и имя без Р выбирали, боялась, что будет слушать как я к нему обращаюсь и тоже будет картавить. В связи с этим наверно очень горячо любимые нами трактора звучат у нас ра-ра, а вся остальная техника просто ра.
Наташа, с желаной работой тебя.
sahkanit
30.11.2011, 02:04
Маша, по-моему на туту точка ру я покупала билеты(если не вру):073:
ну на крайний случай можно попросить кого то билеты в кассе выкупить, а ты на карту перечислишь? вариант?
зы у меня просто труба с наличными сейчас Я пока мужа заставила продумать варианты :) Он еще предположил,что могут сейчас не принимать карточку из-за того, что наш банк закрыт, и оне не могут что-то проверить. Завтра еще попробуем.
Девочки, где матрасы купить? кроме икеи? Или в икее самое оптимальное по цене-качеству? Может кто в теме... подскажите:flower:
мы заказывали матрас аскона, через инет магазин, который в Москве находится ,причем оттуда получилось дешевле, чем тут такой же:009:
Какой магаз не подскажу, но мы тогда много пересмотрели:043:
дала своей сегодня рыбку - она есть не стала:005:
сама попробовала - мне тоже как-то не очень:008:
посмотрю еще пару дней - если будет игнорить, значит, мы будем этой зимой безвитаминные совсем:0066:
а обычный наш витамин Д не ест? у меня Майя очень любит аквадетрим (ну любила раньше, по крайней мере, что-то я забыла про него уже давно)
:010: молодец Алесенька!:flower:
есть еще, отложу тебе.
Спасибо!:flower:
Спасибо! Тогда не заморачиваюсь сейчас с обменом.
Вот не совсем так. Я в институте всегда спокойно оставляла мобильник на столе, когда выходила на перемену. И еще одна девочка делала так же. Один раз вернулись с перемены - телефонов нет.
Я тоже особо не трясусь, в кафе на стул вешаю и т.п. Но, например, залезая в вагон метро в давке, всегда прижимаю сумку к себе, потому что это самое место для воровства.
Ну конечно не совсем так прямо буквально - кто прижимает сумку покрепче, того обворуют, а кто бросает повсюду нараспашку, того не обворуют:)) В некоторых случаях я тоже прижимаю сумку к себе, и коляску я же, например, пристегиваю. Быть бдительным - это нормально и замечательно. Просто на реплику Мили очень захотелось пояснить поведение таких вот “безалаберных” теток - ну просто нам не мерещатся повсюду грабители и маньяки, я предпочитаю чаще все же быть расслабленной и не думать о всяких там грабителях. В наш век пластиковых карточек это не так уж и сложно:)
конечно :046: читать Беатыч пока не умеет (даже буквам-звукам не учу)
ну я имела в виду - периодически показывали и называли, а не 1 раз когда-нибудь вскользь? Если периодически, то я не удивлена, Беата вообще отлично говорит, а “иугана” не сложнее, чем это ее потрясающее “все в порядке!”
Маша, мы с тобой тоже в этой же сторонке:099:
Что это у вас за карточки такие? Я знаю, что РЖД не принимает электрон и маэстро. Еще и иностранские ему не нравятся?!:wife:
Я, наверное, могу занять, но надо мужа спросить.
Наташа, поздравляю с работой!:support:
Про Соню еще вроде плюсик ставила - тоже она молодчина такая!:love:
Всем болеющим детишкам поскорее выздоравливать!
А есть кто-нибудь, кто в сад пошел и не болел еще? И у нас все только в гос. сады ходят или есть, кто в частный? Мне интересно, там поменьше болеют или также?
Беременный клон
30.11.2011, 09:26
Мы тоже стоим в сторонке :))
Маша,не секрет - Трамонтана
Это там, где скалодром?
Беременный клон
30.11.2011, 09:32
Ну конечно не совсем так прямо буквально - кто прижимает сумку покрепче, того обворуют, а кто бросает повсюду нараспашку, того не обворуют:)) В некоторых случаях я тоже прижимаю сумку к себе, и коляску я же, например, пристегиваю. Быть бдительным - это нормально и замечательно. Просто на реплику Мили очень захотелось пояснить поведение таких вот “безалаберных” теток - ну просто нам не мерещатся повсюду грабители и маньяки, я предпочитаю чаще все же быть расслабленной и не думать о всяких там грабителях. В наш век пластиковых карточек это не так уж и сложно:)
Ну, тогда и не стоит потом возмущённо кричать: "Ах, я бросила сумку посреди магазина, а её спёрли!" Это я не тебе, это я по поводу того топика.
Хоть я и не воришка, но мне порой самой хочется кому-нибудь в сумку залезть, когда она открытая без присмотра у меня под носом висит. :)) И не надо думать, что я прямо всегда хожу, прижав к себе сумку и подозрительно поглядывая по сторонам. :046: Просто выработались уже определённые правила поведения. Например, перед входом в метро всегда снимаю фоторюкзак с плеч и несу его в руках. В кафе сумку кладу на колени либо рядом на стул, но тогда прикрываю её пальто. Когда иду в толпе, не позволяю сумке болтаться где-то сзади.
Возможно, я слишком бедна, но даже украденные из сумки мобильник и пара тысяч рублей были бы для меня серьёзной потерей.:( ттт :091:
Юля, вы в Экстраспорт сходили? Я от тебя не отстану, пока не расскажешь.:065:
КоролеваМечей!
30.11.2011, 09:44
Ну, тогда и не стоит потом возмущённо кричать: "Ах, я бросила сумку посреди магазина, а её спёрли!" Это я не тебе, это я по поводу того топика.
Хоть я и не воришка, но мне порой самой хочется кому-нибудь в сумку залезть, когда она открытая без присмотра у меня под носом висит. :)) И не надо думать, что я прямо всегда хожу, прижав к себе сумку и подозрительно поглядывая по сторонам. :046: Просто выработались уже определённые правила поведения. Например, перед входом в метро всегда снимаю фоторюкзак с плеч и несу его в руках. В кафе сумку кладу на колени либо рядом на стул, но тогда прикрываю её пальто. Когда иду в толпе, не позволяю сумке болтаться где-то сзади.
Возможно, я слишком бедна, но даже украденные из сумки мобильник и пара тысяч рублей были бы для меня серьёзной потерей.:( ттт :091:
Не бедна, а просто с какого хрена ты заработала эту пару тысяч, а какой-то урод заберет ее и пойдет пропьет. Я тоже даже ерунда, если пропадет (ТТТ), всегда переживаю. От злости:)) Я даже в машине сумку всегда ставлю между сиденьями, а не на пассажирское, а то мало ли кто-то разобьет стекло или дверь откроет, пока я завожусь.
Беременный клон
30.11.2011, 09:46
Не бедна, а просто с какого хрена ты заработала эту пару тысяч, а какой-то урод заберет ее и пойдет пропьет. Я тоже даже ерунда, если пропадет (ТТТ), всегда переживаю. От злости:)) Я даже в машине сумку всегда ставлю между сиденьями, а не на пассажирское, а то мало ли кто-то разобьет стекло или дверь откроет, пока я завожусь.
Я сумку в машине за своё сиденье кладу, у меня с той стороны двери нет. А ещё всегда двери блокирую. :008: В такое время живём, увы. :(
Да, я бы, наверное, с голоду не умерла, если бы тысячу из сумки стянули, но у меня обычно и на каждую тысячу планы есть. :073: А мобильник... У меня же там фотографии, контакты...:091:
Беременный клон
30.11.2011, 09:47
Диана, ты заметила, что самые первые сегодня в топ пришли мы с тобой, вечные совы? :))
Добрая Лисица
30.11.2011, 10:44
Про развитие. Семен много не говорит (наверно 20-25 слов наберется). По сравнению с "разговорчивой" Мариночкой, вообще молчун:)) Но про развитие я даже не беспокоюсь :) У меня спину прихватило ой-ой-ой как, так значит хожу я по квартире с перекошенной физией, держусь за поясницу и охаю. Через 5 мин наблюдаю картину - Семен держит себя за поясницу, скорчил гримаску и ходит-охает:046: Я была в шоке:))
:046: читаю и ни одного слова не понимаю:))
:112:
Маша, а мама не может оплатить, а вы ей деньги переведете? Или кто-то еще близкий? Но наверняка есть еще варианы, вы обязательно найдете:flower: Вот вроде фирмы есть такие, которые билетами торгуют? не напрямую РЖД или россия, а посредники?
Добрая Лисица
30.11.2011, 10:47
Я сумку в машине за своё сиденье кладу, у меня с той стороны двери нет. А ещё всегда двери блокирую. :008: В такое время живём, увы. :(
Я кладу на пассажирское сумку, но двери блокирую. Мне так спокойнее.
Rouge_cat
30.11.2011, 11:13
Я кладу на пассажирское сумку, но двери блокирую. Мне так спокойнее.
Сейчас стали частыми кражи, когда на светофоре разбивают пассажирское окно и тырят сумку :)
Добрая Лисица
30.11.2011, 11:15
Сейчас стали частыми кражи, когда на светофоре разбивают пассажирское окно и тырят сумку :)
Да ладно??? прямо разбивают??? при "живом" водителе??? афигеть:010:
Rouge_cat
30.11.2011, 11:20
ага, вроде даже у кого-то из нашего топа такое было в этом году :016:
Julia K.
30.11.2011, 11:28
А есть кто-нибудь, кто в сад пошел и не болел еще? И у нас все только в гос. сады ходят или есть, кто в частный? Мне интересно, там поменьше болеют или также?
Я думаю, все промолчат дабы не сглазить :008: :))
Хоть я и не воришка, но мне порой самой хочется кому-нибудь в сумку залезть, когда она открытая без присмотра у меня под носом висит. :))
Вспомнилось. Мы как-то поехали в Выборг с друзьями. У Влада был фотоаппарат на плече (тогда еще Olympus E3), мы стояли в очереди за билетами, и один из наших друзей (подмигнув мне) легко, на раз-два, скрутил у Влада объектив с фотоаппарата. Влад очень удивился:073: Такой вот урок на бдительность:ded:
Я даже в машине сумку всегда ставлю между сиденьями, а не на пассажирское, а то мало ли кто-то разобьет стекло или дверь откроет, пока я завожусь.
Так же делаю:)
Тоже блокирую :)
У меня тоже сзади дверей нет, но мне постоянно нужна сумка под боком - что-то достать, записать и т.п.:)
Через 5 мин наблюдаю картину - Семен держит себя за поясницу, скорчил гримаску и ходит-охает:046: Я была в шоке:))
Представляю себе:046:
Irichka spb
30.11.2011, 11:32
Диана, ты заметила, что самые первые сегодня в топ пришли мы с тобой, вечные совы? :))
И чего это вам не спится, я заметила :).
Аналогично :009:, если бы не знала о Наташиных увлечениях, вообще не поняла бы о чем речь идет.
прекр@сн@я маркиза
30.11.2011, 11:52
тыдыщ:010:
Всем болеющим детишкам поскорее выздоравливать!
я считаю,что мы не болели(ТТТЧСН),вернее заболели ,но не из за сада-Гошка заразил
Но Бэлла вообще ни разу не болела до этого(ТТТ ЧСН) только зубы давали сопли и темпу 2 раза
У Гошки в группу хотим купить лампу бактерицидную,говорят в тех группах где она есть явка 95-100%в период эпидемий.
а вообще я уже боюсь,что либо писать, Бэлла вот плакать стала перед группой,как дверь откроешь вой " не буду не пойду":( но как только уносят в группу и дверь закрывается тишина,но эти секунды пока дверь закрывают для меня вечность,она вырывается из рук воспитателя тянет ко мне ручонки и вопит " Мама не буду":0009:
Если в частном саду 15-20 человек,но толку не будет.Если меньше 10-ти,то вероятность болезни уменьшается
Добрая Лисица
30.11.2011, 12:07
а вообще я уже боюсь,что либо писать, Бэлла вот плакать стала перед группой,как дверь откроешь вой " не буду не пойду":( но как только уносят в группу и дверь закрывается тишина,но эти секунды пока дверь закрывают для меня вечность,она вырывается из рук воспитателя тянет ко мне ручонки и вопит " Мама не буду":0009:
У нас подобное было дня 3:(, потом прошло. Тоже грустно и жалко, но это надо пережить...
Беременный клон
30.11.2011, 12:09
Да. :( Поэтому желательно так сумку класть, чтобы её снаружи вообще не видно было.
Беременный клон
30.11.2011, 12:12
Вспомнилось. Мы как-то поехали в Выборг с друзьями. У Влада был фотоаппарат на плече (тогда еще Olympus E3), мы стояли в очереди за билетами, и один из наших друзей (подмигнув мне) легко, на раз-два, скрутил у Влада объектив с фотоаппарата. Влад очень удивился:073: Такой вот урок на бдительность:ded:
Скручивание объективов - распространённый вид краж. Особенно в центре и других людных местах, где много туристов.
У меня тоже сзади дверей нет, но мне постоянно нужна сумка под боком - что-то достать, записать и т.п.:)
Я так кладу, чтобы, протянув руку назад, легко могла сумку взять.
И чего это вам не спится, я заметила :).
Мы сегодня рано встали, чтобы опять в травму идти. Гипс не сняли,:( но облегчили - обрезали до коленки! :080: Радик был очень удивлён, не хотел потом колготки надевать, гладил свою коленку и бормотал. :046: А ещё гипс ему ножку в нескольких местах натёр прямо до крови.:(
А если хороший знакомый, почему он и дальше по дружбе не делает скидос?
Да сделает, просто живет на Севере, работает на Петроградке - я попрусь к нему с ЮЗа ради 10% - да ни в жисть, пока не куплю что-нить на 10000)))
А ВАШИ карточки какие-то особенные? Я лично оплачивала РЖД картой сбера и Райфайзена.
мы заказывали матрас аскона, через инет магазин, который в Москве находится ,причем оттуда получилось дешевле, чем тут такой же:009:
Какой магаз не подскажу, но мы тогда много пересмотрели:043:
А мы заказывали матрасы в ОЗ - до сих пор спим - тоже очень дешево получилось! Это ОЗ Боровичской фабрики.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=625288&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E8%F7
значит я не одна такая:065: это радует:014:
Мы сегодня рано встали, чтобы опять в травму идти. Гипс не сняли,:( но облегчили - обрезали до коленки! :080: Радик был очень удивлён, не хотел потом колготки надевать, гладил свою коленку и бормотал. :046: А ещё гипс ему ножку в нескольких местах натёр прямо до крови.:(
бедный Радик:( пусть скорее все заживет :support:
sahkanit
30.11.2011, 12:56
Что это у вас за карточки такие? Я знаю, что РЖД не принимает электрон и маэстро. Еще и иностранские ему не нравятся?!:wife:
Маша, а мама не может оплатить, а вы ей деньги переведете? Или кто-то еще близкий? Но наверняка есть еще варианы, вы обязательно найдете:flower: Вот вроде фирмы есть такие, которые билетами торгуют? не напрямую РЖД или россия, а посредники?Все гениальное оказалось просто: заказала через израильского турагента :support:
У нас виза, не знаю, что там не понравилось :009:
Мы сегодня рано встали, чтобы опять в травму идти. Гипс не сняли,:( но облегчили - обрезали до коленки! :080: Уже хорошо :)
А мы заказывали матрасы в ОЗ - до сих пор спим - тоже очень дешево получилось! Это ОЗ Боровичской фабрики.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=625288&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E8%F7
Я тоже хотела ОЗ, но у нас какая-то кровать десткая нестандартная:)) на наши параметры очень мало выбора( фактически не было) , а на заказ таакие суммы:010:
я не читала весь топик, но из первого сообщения поняла что девушка возмущена поведением сотрудников магазина - все знают что у них регулярные кражи, но при этом что бы их хоть как-то предотвратить они не делают ничего :005: а все потому что народ все стерпит, вот у магазина плохая репутация, а туда все равно толпы надора идут, так зачем тогда напрягаться и что-то делать для улучшения этой самой репутации и качества обслуживания? :005: в этом же НМ-е часовые очереди в примерочную и даже с этим ничего делать не хотят
Если в частном саду 15-20 человек,но толку не будет.Если меньше 10-ти,то вероятность болезни уменьшается
вероятность да, но по факту болеют также :005: у моей троюродной сестры дочка в частном садике, группа 8 человек, болеет раз в месяц точно :005: до сада болела всего 1 раз (это до 2,5 лет)
ой бедный Радик! Сколько вам еще в гипсе ходить? Или ничего не сказали?
у нас в частном, я не могу сказать, что мы болели, да сидели дома 4 дня, но это из-за зубов, которые уже месяц прут и ни как не могут прорезаться окончательно. Детей около 10 но у нас и кварцуют и какой то агрегат специальный висит пока дети в группе он в себя воздух засасывает и очищенным выпускает, и лук чеснок раскладывают.
Я тоже хотела ОЗ, но у нас какая-то кровать десткая нестандартная:)) на наши параметры очень мало выбора( фактически не было) , а на заказ таакие суммы:010:
это ты про двухярусную? У тебя сынишка наверху спит? Мы заказали кровать-чердак, должны в 20-х числах декабря привезти, а я теперь вся в сомнениях будет ли Катя там спать :009: я в магазине залезла наверх и мне как-то страшно и неприятно стало :005: я вообще похоже выстоты стала бояться, только не пойму с чего? Вообще сижу и с ужасом представляю что мне еще на работу выходить, а там крыши-крыши-крыши... вот сейчас пишу, а у меня аж мурашки по телу :))
:support::support::support:
Всем хорошего дня!
Какие у вас детки разговорчивые, такие слова :) такие фразы выдают :) Умнички :)
А мы все слогами говорим "Па" - это спать, "Но" - это темно, "Сы" - сыр и т.д.
Самое длинное слово у нас это "Бибика" - значит машина и "Баи-баи-баи-баи" - программа Спокойной ночи.
прекр@сн@я маркиза
30.11.2011, 13:21
Вообще сижу и с ужасом представляю что мне еще на работу выходить, а там крыши-крыши-крыши... вот сейчас пишу, а у меня аж мурашки по телу :))
я помню как ты еще в беременном топе писала,что по крышам скакала:))
Julia K.
30.11.2011, 13:26
я не читала весь топик, но из первого сообщения поняла что девушка возмущена поведением сотрудников магазина - все знают что у них регулярные кражи, но при этом что бы их хоть как-то предотвратить они не делают ничего :005: а все потому что народ все стерпит, вот у магазина плохая репутация, а туда все равно толпы надора идут, так зачем тогда напрягаться и что-то делать для улучшения этой самой репутации и качества обслуживания? :005: в этом же НМ-е часовые очереди в примерочную и даже с этим ничего делать не хотят
Сейчас подумала - у меня ни одной вещи нет из HM:016:
NI-COOL-IN-A
30.11.2011, 13:34
:(Вот и разница.....
У моей сейчас,который платный...стоит на голеностопе и лодыжке....идем в травму в воскресенье:017: надеюсь все срослось...Заодно расскажу как прошло,натерло или нет....
На руке у нас уже был такой-все было отлично.....
А так скачет,как будто его и нет:010:
Надеюсь траты оправдают себя...а то мы и за гипс этот платили ,еще и водителя наняли,чтоб Танюшку из школы забирал:ded:
прекр@сн@я маркиза
30.11.2011, 13:38
У моей сейчас,который платный...стоит на голеностопе и лодыжке....идем в травму в воскресенье:017: надеюсь все срослось...Заодно расскажу как прошло,натерло или нет....
На руке у нас уже был такой-все было отлично.....
А так скачет,как будто его и нет:010:
Надеюсь траты оправдают себя...а то мы и за гипс этот платили ,еще и водителя наняли,чтоб Танюшку из школы забирал:ded:
я что то пропустила???? откуда у Тани гипс?:001:
Радику @@@@@@@@@
Беременный клон
30.11.2011, 13:45
бедный Радик:( пусть скорее все заживет :support:
Спасибо.
Пытается коленку согнуть и стонет :( Будем теперь разрабатывать.
в этом же НМ-е часовые очереди в примерочную и даже с этим ничего делать не хотят
А мыши кололись, но продолжали жрать кактус.:005: Вот зачем люди туда ходят, если там всё так плохо?:009: Можно подумать, в стране дефицит, и шмотки только в этом HM продают.
ой бедный Радик! Сколько вам еще в гипсе ходить? Или ничего не сказали?
Ещё неделю-две... :( В понедельник снова пойдём туда, будут натёртости смотреть, чтобы ничего не воспалилось.
Мы, видимо, давно не перебинтовывали (одну натёртость можно было разглядеть, когда бинт снят), так что натёрло совсем недавно, когда Радик стал в этом гипсе ходить.
я что то пропустила???? откуда у Тани гипс?:001:
+1
Радику @@@@@@@@@
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.