Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Мишина мама
22.01.2012, 21:41
Добрый вечер.
Отсоревновалась,заняла 4-ое ( самое обидное место), проиграв 4 минуты третьему ,из обшего времени 1 час 17 минут, на всех дистанциях.
Хотела погулять с девочками,а Никули темпа:( как всегда голые играем в конструктор:)
не расстраивайся,ты в любом случае МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
Никуле @@@@@@@,пусть выздоравливает скорее
Мишина мама
22.01.2012, 21:49
Муж вчера спросил, что я хочу на день рождения.
а я не знаю...
вообще не знаю.
всяческие брюлечки-духи-парфюмерия-косметика мне не нужна, салоны красоты и иже с ними тоже...
что бы такое захотеть...
может,захочешь куда-нибудь сходить-съездить с детьми или без них...
С детьми,например,можно в Токсово,покатать их на собаках в упряжках,просто воздухом подышать
вот это имею ввиду http://skazkilesa.ru/
Без детей в театр можно:love:
roof_stranger
22.01.2012, 21:53
может,захочешь куда-нибудь сходить-съездить с детьми или без них...
С детьми,например,можно в Токсово,покатать их на собаках в упряжках,просто воздухом подышать
вот это имею ввиду http://skazkilesa.ru/
Без детей в театр можно:love:
из культур-мультур у нас на все праздники - кино в Радуге, потому что до туда пешком идти :))
я имею ввиду чтоб такое вещественно-полезное пожелать.
комбайн, мульят и видео камера у меня уже есть. вот думаю - может вспышку выносную? :009:
roof_stranger
22.01.2012, 21:58
А еще, расскажите, кто как денб рождение детишек будет отмечать? в смысле не в детском саду. а которое домашнее.
я пока придумала помимо гостей и стола с тортом еще сделать книжку- что было за год (в Ванином случае - за два), и на каждое день рождение делать такую книжку, чтобы к 14ти годам у них собралось "собрание сочинений" к 14ти - потому что дальше уже взрослые совсем, может им это все будет уже не нужно.
какие-то конкурсы у нас как-то не пойдут. семейство не расположено, у нас как-то не притято, могла бы в них поучаствовать Вероника, но я вообще не уверена, что она сможет - все зависит от того как у Лешки дела будут, думаю.
а просто посидеть - чем это для Вани будет отличаться от обычного дня?
может быть сходить с ним одним на карусельки в ТРЦ? не знаю
кто что планирует?
Девочки, я забыла спросить:
Никто из ваших друзей не собирается сдавать квартиру? Приезжали наши друзья из Минска и оба (муж и жена) за эту неделю нашли работу!!! Теперь они уехали собирать вещи и дочку, а я ищу им квартиру!
Буду очень признательна за помощь...
домашняя стерва
22.01.2012, 22:14
Никто из ваших друзей не собирается сдавать квартиру? Приезжали наши друзья из Минска и оба (муж и жена) за эту неделю нашли работу!!! Теперь они уехали собирать вещи и дочку, а я ищу им квартиру!
трындец
умеют же люди,пойду мужа пилить,что он за 3 года не может найти в Питере
хотя я конечно понимаю,что все дело в запросах и в професси
Nastya_flauto
22.01.2012, 22:17
берут.
я работала в школе учителем географии в средней школе. мне было 19, 3й курс вечернего Геологического.
но это самая низшая категория.
с тех пор у меня хоть пед. образование появилось.
ну так ты ж уже училась.
и мне даже страшно представить, какая зарплата у учителя с низшей категорией :001: Даже если часов будет по максимуму..
Мисс ТоропыЖка
22.01.2012, 22:18
трындец
+1000
за неделю:0007:
валя, какие профессии?
Мишина мама
22.01.2012, 22:20
А еще, расскажите, кто как денб рождение детишек будет отмечать? в смысле не в детском саду. а которое домашнее.
я пока придумала помимо гостей и стола с тортом еще сделать книжку- что было за год (в Ванином случае - за два), и на каждое день рождение делать такую книжку, чтобы к 14ти годам у них собралось "собрание сочинений" к 14ти - потому что дальше уже взрослые совсем, может им это все будет уже не нужно.
какие-то конкурсы у нас как-то не пойдут. семейство не расположено, у нас как-то не притято, могла бы в них поучаствовать Вероника, но я вообще не уверена, что она сможет - все зависит от того как у Лешки дела будут, думаю.
кто что планирует?
на сам Мишкин ДР мы будем в Эмиратах,пойдём там втроём в ресторан какой-нибудь :)
А дома,наверное,как в прошлом году отметим в 3 этапа
1 - с малышами
2-с бабушками и ближайшими родственниками
3-с крёстными и друзьями
ну и плюс,когда вернёмся,в детском садике что-нибудь типа угощения деткам и каждому по воздушному шарику для настроения :)
Конкурсы и им подобные развлечения вряд ли будем устраивать.
Аниматора тоже приглашать в этот год не стану(уже попробовали недавно на день рождении сестрёнки пообщаться с приглашённым клоуном,не пошло общение,видимо,рановато ещё Мишуте)
Ну а стол будет :019: со всякими салатами в виде зверюшек-игрушек-машинок:019:
И красивый торт какой-нибудь надо,только вряд ли печь сама буду,духовка не работает:(
наверное,сделаем что-нибудь на заказ
elbereth (leda)
22.01.2012, 22:22
Света, а счетчики (газ, эл-во, вода)- как там с чеками? :)) Можно? У меня же какой-то спортивный интерес.
а вот не знаю... но я бы попробовала, чего ты теряешь?..
Мне надо, ты ж понимаешь:))))
Я вчера хрипела, а седня проснулась вообще без голоса, впервые со мной такое, муж очень рад, что я седня буду молчать:065: Буду ему, пожалуй, в смс гадости писать:)))
ну как совсем-совсем соберешься на фотосет - свистни, как-нибудь передам ))) а то мне до тебя не доехать, я после работы еду скорее ребенка из сада забирать...
про голос: у меня за прошедшие 2 недели дважды пропадал... на работе радуются: ни на кого не кричу )))))))))))).... и вот уже с неделю почти хриплю )))
Девочки, а голоса нет - это ларингит или фарингит? И чем лечиться? А я заразная??? А то мы с Димой хотели в госте к Наташе с Ромой во вт пойти...
я мед облизываю потихоньку, для голоса - не знаю. а вот от боли в горле отлично помогает..
девочки, подскажите!!!
мне во вторник к беременной (39-40 неделя) ехать, а я кашляю - не стоит?
знаю, что шепот еще хуже, чем в голос говорить!
и... вообще-то это вирусная инфекция...
а почему шепот хуже?
вдруг кому нужно, я совсем скоро( через 2 недели а может и раньше) готова буду расстаться с кроваткой детской+матрас+борта.Продам очень дешево,но у кровати погрызена одна спинка( маленький Гоша думал что он бобер)
юля!!!... очень дешево - это сколько?... у меня сестра на дородовом, сама жадничает новую покупать (у них есть старая-страшная, что смотреть жутко), думаю им купить какую-нибудь, но варианты бюджетные рассматриваю...
свою бы отдала, но еще замену бриньке не купила (кровать-машина ценой жутко кусается, а покупать другую не хочу))))
Мисс ТоропыЖка
22.01.2012, 22:22
ну так ты ж уже училась.
и мне даже страшно представить, какая зарплата у учителя с низшей категорией :001: Даже если часов будет по максимуму..
Настя, конечно дело в з/пл.... но вот если говорить о желании! я не могу просто доказать, что не пугает меня трудности такие как в школе, я хочу
хочу готовиться к урокам, хочу быть классным руководителем(конечно я так говорю потому как пороху не нюхала), НО я на 99 % уверена, что если бы любой учитель пришел на мое место, где надо работать 9 часов МИНИМУМ, да еще вечно в режиме аврала, а самое главное не поймешь кой прок от этого.... он бы быстренько вернулся в школу :)
последний раз со мной поделились з/пл учителя (2 должности - 35 тыс), не знаю какое образрование, но опыта нет точно, так вот это работа с 9-14, на мой взгляд это практически столько же сколько я зарабатываю! да, в месяц меньше, но в час? вторая половина свободна! я понимаю, что потом пришел домой и готовишься, но ты думаешь мы с мужем не сидим дома ночами за работой?!?
но я просто говорю что думаю, возможно я не права, но надо попробовать наверное что б понять...
Девочки у кого пластмассовые комоды для хранения игрушек Вы довольны? или туфта полная
вдруг кому нужно, я совсем скоро( через 2 недели а может и раньше) готова буду расстаться с кроваткой детской+матрас+борта.Продам очень дешево,но у кровати погрызена одна спинка( маленький Гоша думал что он бобер)
У нас есть. Комод нормальный, не падает, но это же пластмасса. Если есть что-то другое на примете, то лучше другое.
Прочитала про твою кроватку, рефлекторно подумала, что надо и мою выставить на продажу:))
кто что планирует?
у нас будут посиделки в ресторанчике. Деткам наши с мужем родители предлагают нанять клоуна или аниматора, а я думаю, что это лишнее, хотя если бы можно было бы показать Дашуне живой балет, я бы показала, но где взять балерину на пять минут?:009: А так фотосессия еще будет, часть подарков будет подарено заранее (спорткомлекс), а часть уже весной (беговел). Может, тортик красивый закажу.
Мишина мама
22.01.2012, 22:26
есть под сдачу новый 2-этажный коттедж со всеми удобствами,техникой и мебелью,в элитном коттеджном посёлке,25 мин.на маршрутке до м.Ладожская
правда сдаётся только на пару месяцев, до конца апреля
Мисс ТоропыЖка
22.01.2012, 22:29
есть под сдачу новый 2-этажный коттедж со всеми удобствами,техникой и мебелью,в элитном коттеджном посёлке,25 мин.на маршрутке до м.Ладожская
жаль, а на лето нельзя?:):073:
elbereth (leda)
22.01.2012, 22:32
в контакте наташа-натусик перепостила объявление о сдаче квартиры...
домашняя стерва
22.01.2012, 22:33
юля!!!... очень дешево - это сколько?... у меня сестра на дородовом, сама жадничает новую покупать (у них есть старая-страшная, что смотреть жутко), думаю им купить какую-нибудь, но варианты бюджетные рассматриваю...
свою бы отдала, но еще замену бриньке не купила (кровать-машина ценой жутко кусается, а покупать другую не хочу))))
тысяча
но самовывоз м только через 2 недели,если раньше я сообщу
У нас есть. Комод нормальный, не падает, но это же пластмасса. Если есть что-то другое на примете, то лучше другое.
икеевская система есть на примете,но меня жаба душит
с другой стороны комод то я не один буду брать а минимум 2:009:
Мишина мама
22.01.2012, 22:33
жаль, а на лето нельзя?:):073:
нет:(
на лето туда хозяева сами уедут
Julia K.
22.01.2012, 22:45
Всем привет!
Ну и ночка у нас была-Т поздновато легла, где-то в час-два проснулась и давай реветь, просить включить елку. В итоге у нас всю ночь мигала елка:073: При этом Т все равно не спала, в итоге я забрала ее к нам и гладили ее, когда она просыпалась и хныкала.Вот как понять, ЧТО ребенка беспокоит?:065:
А утром отвезла ее к маме в Сестрорецк, эх:0066:
Как закончатся наши визы, буду делать и ей тоже, ей ведь обидно наверняка, что ее с собой не берут. Надеюсь, она не очень будет скучать:0066:
Вылет в 6 утра, а я даже сумку не достала из шкафа:017:
Хотела сегодня вечером убрать елку (дабы не нанести ребенку травму, убираю елку при ней), но она такая красивая стоит, мигает, ммм..
elbereth (leda)
22.01.2012, 22:50
тысяча
но самовывоз м только через 2 недели,если раньше я сообщу
юля, сообщи, когда будет готово все.. если они до тех пор не разродятся своей (что маловероятно), я приеду куплю..
natysik1
22.01.2012, 22:54
у меня ВК посмотри. я не знаю,что за люди,просто перепостила!
Настя, конечно дело в з/пл.... но вот если говорить о желании! я не могу просто доказать, что не пугает меня трудности такие как в школе, я хочу
хочу готовиться к урокам, хочу быть классным руководителем(конечно я так говорю потому как пороху не нюхала), НО я на 99 % уверена, что если бы любой учитель пришел на мое место, где надо работать 9 часов МИНИМУМ, да еще вечно в режиме аврала, а самое главное не поймешь кой прок от этого.... он бы быстренько вернулся в школу :)
последний раз со мной поделились з/пл учителя (2 должности - 35 тыс), не знаю какое образрование, но опыта нет точно, так вот это работа с 9-14, на мой взгляд это практически столько же сколько я зарабатываю! да, в месяц меньше, но в час? вторая половина свободна! я понимаю, что потом пришел домой и готовишься, но ты думаешь мы с мужем не сидим дома ночами за работой?!?
но я просто говорю что думаю, возможно я не права, но надо попробовать наверное что б понять...
Лида,иди и работай в школу.К тому Паша нашел работу - без денег не останетесь. Сколько людей - столько и мнений:) находясь на одном предприятии ,в одной и той же должности порой люди говорят об абсолютно разной работе:)) так и здесь:)
Я сама хотела работать в школе, а еще недавно чуть в сад не подалась!
В школу пошла бы только в нач.классы,т.к. ( мое личное ) в этом возрасте еще можно достаточно легко повлиять на развитие личности. С 10 лет - очень трудные дети! может есть школы ,где подобраны МЕГА уравновешенные,неиспорченные детки,но вижу подростков и реально сторонюсь их:)
Уверенна,что у тебя получится. Только в старшие классы тебе НИЗЯЯ - будешь мальчиков сводить с ума:))
точно
нет:(
на лето туда хозяева сами уедут
как раз о лете подумала.
natysik1
22.01.2012, 22:57
Кстати о лете.
В прошлом году были мысли снять дом совместно,но так и не собрались!
А в это лето кто-нить планирует???
Меня интересует июнь-июль. Будет желание пишите в личку:)
natysik1
22.01.2012, 23:05
про ДР:
Пока один из вариантов:
снять банкетный зал в Чудо домике,на 3 часа: и оплатить всем гостям вход.
1.этот вариант удобен,чтоб собрать сразу всех.
2.но не очень бюджетный.
второй вариант:
праздновать дома
1.недорого
2.но места очень мало
третий вариант:
праздновать по отдельности,,сначала с родственниками, потом с малышами и их мамами:
1.геморра по столу и уборке больше
2.по деньгам тоже не очень бюджетно.
четвертый вариант:
посидеть в скромной семейном кругу, а в первой половине дня поехать с девочками в игровую зону!
пока вариант "1! - лидирует:)
Nastya_flauto
22.01.2012, 23:08
Лидочка, ни в коем случае тебя не отговариваю, особенно если ты все так лучезарно представляешь!:)
Я бы кстати пошла за 35 на такое расписание, где это столько платят без опыта? у меня и пед.образование есть:073: Я СЕРЬЕЗНО! можно в личку:flower:
kalendula
22.01.2012, 23:09
Девочки, всем доброй ночи! Безумно давно к вам не заходила. Лежали, ну как сказать лежали, приехали 2 раза в больницу на обследование, пока еще выписку даже не забрали. Как же это тяжело для мамы стоять за дверью, когда твоему ребеночку делают не совсем приятную процедуру, хотя разумом-то я понимаю, что с папой он в безопасности...но слышать, как он все 5 минут кричит, "мама, мама, мама", да еще и с разной интонацией...+ ко всему прочему беременной маме...ух...
мы только валенками спасаемся, сама мерзлячка и ноги всегда холодные, сыну тоже самое от меня досталось.
Очень нужен ваш совет. У меня 3 дня назад начал тянуть живот, одну ночь очень плохо спала, просыпалась из-за боли, на след. день прошел только к обеду. Сегодня во время быстрой(ну, или как быстрой, обычно, до беременной) ходьбы появилась резкая, сильная боль (такая, что даже идти не возможно). В понедельник будет 30 недель, пойду к врачу, как вы думаете, если я пожалуюсь, она меня положит в больницу или тут нет ничего страшного? С Ванюшкой такого вообще не было. У кого-нибудь такое было? В начале думала переохладилась, гуляли час и я очень замерзла. Плюс ко всему прочему, муж пожаловался на аллергию ,которая начинается, когда он находится в нашей комнате, я затеяла стирку штор, сняла с двух окон все это хозяйство, постирала, погладила и повесила обратно, изрядно намучившись...КТо-то говорил мне, что б. нельзя руки поднимать?!...может из-за этого режущая боль? Вчера девушка, в топике про апрелят написала, что она родила(у нее сейчас 29 недель), ничего не предвещало родов. Ребеночек на Авангардной(родился с весом 1400). ВОт, начинаю еще больше переживать...
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай, чтобы все хорошо было!!!
мы заболели:(
Вернее Пашутка.опять сопли:(
пошла лечить гномика своего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Да мрак, нечего там щас купить, вообще нечего, тока коллекцию разноцветных колготок пополнила.
Тебе шишку купила (а это точно она??? она воняет машинным маслом...) и фейри, памперсов не было:(
Диан, а мне что-нибудь перепало:008:
кто что планирует?
Мы изначально хотели поехать в Галерею, на 5й этаж, там где аттракционы для детей, ну и потом там же где-нибудь и посидеть. Но в связи с нашими событиями, просто пригласим крестного с крестной и посидим дома
Всем привет!
Ну и ночка у нас была-Т поздновато легла, где-то в час-два проснулась и давай реветь, просить включить елку. В итоге у нас всю ночь мигала елка:073: При этом Т все равно не спала, в итоге я забрала ее к нам и гладили ее, когда она просыпалась и хныкала.Вот как понять, ЧТО ребенка беспокоит?:065:
А утром отвезла ее к маме в Сестрорецк, эх:0066:
Как закончатся наши визы, буду делать и ей тоже, ей ведь обидно наверняка, что ее с собой не берут. Надеюсь, она не очень будет скучать:0066:
Хотела сегодня вечером убрать елку (дабы не нанести ребенку травму, убираю елку при ней), но она такая красивая стоит, мигает, ммм..
а куда вы собрались ехать?:008:
У мелкой тоже Орби - ооочень нра мне. Теперь только его покупать буду :019:
Привет!
А что за зверь?;) Не видела-не щупала! Где продается?
Есть в ОЗ:))
Надя-Добрая Лисица, помнишь ты писала, что для загранпаспорта, достаточно заверенной копии ТК, вместо печатей на анкете! Это, действительно, так? Ты уже ходила?
Мишина мама
22.01.2012, 23:15
Надя-Добрая Лисица, помнишь ты писала, что для загранпаспорта, достаточно заверенной копии ТК, вместо печатей на анкете! Это, действительно, так? Ты уже ходила?
у меня мама осенью во Фрунзенском р-не (на Обводном канале) паспорт оформляла.
заверенная копия их не устроила,отправили к работодателю анкеты заверять:(
roof_stranger
22.01.2012, 23:15
ну так ты ж уже училась.
училась-то я на геолога - вообще не профильная тема.
правда одновременно с работой в школе начала получить образование педагогическое (дополнительное к высшему)
зп у меня была как сейчас помню 5600 (чистыми без налогов уже). это 2004-2005 год. у меня полторы ставки - 10 часов учитель географии и ставка педагога-организатора.
категория по-моему то ли 6я то ли 7я.
откуда берется зарплата в 35 тыр при занятости 9-14 не очень мне ясно.
хотя классное руководство это еще деньги.
плюс возможно сейчас из-за реформы о том что обязательных предметов мало - еще доп. деньги какие-то.
я работала когда эту реформу еще только-только начинали обсуждать.
Julia K.
22.01.2012, 23:17
а куда вы собрались ехать?:008:
В Рим (и в Венецию слетать планируем) - я такой подарок мужу на Нг сделала
ЛИДА, тебе надо пообщаться с Полиной (сестрой Влада) - она как раз сейчас в процессе увольнения из школы - работала на продленке (первый класс:073: дети неуправляемые и..вшивые:)) )+ 2 урока труда (но она по жизни рукодельница).. вот бы она обрисовала тебе эту работу:065:
Мишина мама
22.01.2012, 23:20
хорошей вам поездки и много-много незабываемых впечатлений!
:005: а я не знаю какой....
он тонкий, прорезиненный, хм...температурный режим до -20-ти, но думаю, что это с поддевой и всеми делами.
я хочу на грязную не понятную весну...
:flower: надо будет заехать посмотреть!
Лида, у меня подруга работает преподавателем русского языка в Герцена, сейчас в декрете, он уже заканчивается, но какие-то трудности выхода на работу, думает о смене работе.
Так вот, она, категорически, не хочет идти работать в школу. Дети очень наглые, не уважают учителей, смеются, издеваются над ними (при чем, она строгий препод, может поставить на место), в университете, дети уже осознано учатся, понимают, что им это надо! И ненавидит проверку тетрадей. Говорит столько сил и времени, это отнимает от семьи! И платили за это 200 руб. (правда 5 лет назад), так она говорит, я готова сама кому-нибудь, их заплатить, чтобы только не проверять!
у меня мама осенью во Фрунзенском р-не (на Обводном канале) паспорт оформляла.
заверенная копия их не устроила,отправили к работодателю анкеты заверять:(
:(
Тогда мне проще уволиться, чем заверить анкету.
roof_stranger
22.01.2012, 23:28
Сейчас моим деткам уже по 23-24 года...
у них семьи, у кого-то уже дети. взрослые все.
а я их помню вооот такими малявками....
ностальгия.
у меня с детства сколько себя помню была мечта - работать учителем. у меня были журналы, в которых я отмечала своих зверей и кукол, были домашние работы, были уроки...
всю жизнь мечтала, в 19 лет исполнила, через год поняла что пока что я не готова морально. нервно очень тяжело.
ну и конечно то, что у нас с детками всего пара лет разницы.
подкосило меня тогда то, что мою любимый 8а, с которым мы после уроков гуляли, ездили в Саблино и на скалы, и просто в лес, после лета стал совсем другим 9а. я знала, что после лета дети немного другие, им нужно время чтобы обратно придти в школьную жизнь, но.... я поняла что не могу.
и ушла.
теперь мечтаю о том времени, когда мы будем жить на земле, у нас будет свое хозяйство, огород, дело, детки подрастут, пойдут в садик, в школу, тогда я тоже устроюсь в школу работать (может и Саша тоже, он же тоже учителем работал), и будет у нас все замечательно.
я почему-то уверена, что в сельской школе новым учителям всегда рады, не думаю что там большой конкурс ))
мы с Сашей вчера рисовали план дома, где какие комнаты, где что. так это здорово!
а галвное - не так уж и много осталось, основное все равно уже есть.
Мишина мама
22.01.2012, 23:28
Тогда мне проще уволиться, чем заверять анкету.
попробуй,вдруг с копией прокатит:)
на Текстильщиков или в ОВИРе
все равно особо ничего не теряешь,кроме времени
Julia K.
22.01.2012, 23:33
хорошей вам поездки и много-много незабываемых впечатлений!
:flower:
Мишина мама
22.01.2012, 23:35
:(
Тогда мне проще уволиться, чем заверить анкету.
если не прокатит с копией,есть один простой,но правда не очень честный вариант заверить эту анкету
тут писать не буду- если нужно,пиши в личку,расскажу
roof_stranger
22.01.2012, 23:36
Спасибо всем за ответы насчет дня рождения! :flower:
у нас правда тут еще совмещено с моим - у Вани 21го, у меня 25го, отмечать основное будем как раз 25го.
Vredinka_m
22.01.2012, 23:40
Добрый вечер!
Отправила мужа в Москву. 2 дня пролетают не заметно, а неделя тянется :(
Грущу.
У Егора вчера правый глаз загноился. Сегодня левый, правда правый уже прошел :(
Паше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@
Хотела погулять с девочками,а Никули темпа:( как всегда голые играем в конструктор:)
Нике выздоравливать! @@@@@@@@@@@
Вот и я задумалась о проведении ДР. Хочу побольше деток позвать (с родителями), а отмечать наверно дома будем.
Всем привет!
Хорошо вам съездить!!!
в прошлом году устраивала конкурсы, стихи и т.п. в этом думаю не буду ничего подобного делать, просто родственники приедут поздравят и стол по минимуму. Это будний день будет, а на выходных наверное куда-нибудь выберемся, океанариум или еще куда
Julia K.
22.01.2012, 23:47
Хорошо вам съездить!!!
Спасибо, не грусти:flower:
если не прокатит с копией,есть один простой,но правда не очень честный вариант заверить эту анкету
тут писать не буду- если нужно,пиши в личку,расскажу
Буду иметь в виду!
elbereth (leda)
23.01.2012, 00:02
Лида,иди и работай в школу.К тому Паша нашел работу - без денег не останетесь. Сколько людей - столько и мнений:) находясь на одном предприятии ,в одной и той же должности порой люди говорят об абсолютно разной работе:)) так и здесь:)
+1
Сейчас моим деткам уже по 23-24 года...
у них семьи, у кого-то уже дети. взрослые все.
а я их помню вооот такими малявками....
ностальгия.
всю жизнь мечтала, в 19 лет исполнила, через год поняла что пока что я не готова морально. нервно очень тяжело.
ну и конечно то, что у нас с детками всего пара лет разницы..
это в 17 - малявки? ))
roof_stranger
23.01.2012, 00:03
это в 17 - малявки? ))
в 11-15
elbereth (leda)
23.01.2012, 00:07
в 11-15
тогда это не пара лет разницы )))
(маш, извини, я не придираюсь, просто я математик до костного мозга, у меня на такие задачки ответы автоматом выскакивают в голове))))))
natysik1
23.01.2012, 00:20
Маша ( Врединка), тебе можно не переживать, в вашей квартире поместится много народа на ДР Егора:)
@@@@@@@@ Егорке:)
Юля, интересной поездки!!!!!!
natysik1
23.01.2012, 00:21
мне тоже надо загран делать!
задумалась,если сдам анкету заверенную на той работе ,куда только устроилась - могут отказать в паспорте,или совсем брежу? (просто трудовая пока на старой работе, если туда поеду ,то сразу ее заберу)
хорошо отдохнуть! :)
Julia K.
23.01.2012, 00:27
Юля, интересной поездки!!!!!!
хорошо отдохнуть! :)
kalendula
23.01.2012, 00:42
Хорошего вам отдыха:flower:
Добрый вечер!
Отправила мужа в Москву. 2 дня пролетают не заметно, а неделя тянется :(
Грущу.
У Егора вчера правый глаз загноился. Сегодня левый, правда правый уже прошел :(
Паше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@
Нике выздоравливать! @@@@@@@@@@@
Вот и я задумалась о проведении ДР. Хочу побольше деток позвать (с родителями), а отмечать наверно дома будем.
Хорошо вам съездить!!!
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоы глазки скорее прошли!
КоролеваМечей!
23.01.2012, 00:54
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоы глазки скорее прошли!
Света, я тебе кстати привезла, что ты просила.
Julia K.
23.01.2012, 01:04
Эх, вставать уже через 3 часа:017:
kalendula
23.01.2012, 01:14
Света, я тебе кстати привезла, что ты просила.
написала в личку:)
Эх, вставать уже через 3 часа:017:
Юля, ты уже давно должна спать:))
Аня -береги животик:ded:
наверно придется взять валенки , не хочу не хочу не хочу, я уже поросла в детской обуви:wife:
буду пробовать еще демары, сегодня вроде почти нехолодные ноги были пальчики чуть холодные но я надела махровый носочек еще
Кристина я такие валеночки смотрела в ЗМ, но у Софии маленькая ножка и р-ров нет, плюс я писала что она у меня ногами еле передвигает все падает, слабенькая совсем
мы ещё ни разу холодными домой не пришли
если в машине и по магазинам-рейма меховая попа
если гулять-то слитный пуховой комбез
на ногах сейчас куома,а половину зимы отходили в дутиках на искуственном меху
мы тож не мерзнем ноги холодные только
Юля хорошей поездки
Все уде д/р обсуждают а у меня никого настроения нет.
Сегодня вот присмотрела кухню игрушечную за 1700 это дорого? наподобии как Аня (анука) показывала, еще вот такую http://www.detimag.ru/igrovoj-kompleks-kuhnya.html смотрю , а то мне надоело что все кастрюли в игрушках.
свекруху из друзей удалила:)
с мужем не разговариваю
Ваши разговоры о работе в школе.... Я ж тож об этом думала. Сейчас я думаю о работе в д/с:)), случайно наткнулась на вакансию на суперджобе, сад рядом с нами з/п 10-16 тыс:073: гоняю мысль уже 2 дня нашла и плюсы и минусы
минусы
-маленькая з/п
-рабочий день с 7:ded::010: часов утра
-нерватрепка с детками будет
-ответственность за чужих деток
-женский коллектив
-наверняка стычки с родителями (я буду переживать)
может и еще какие-то есть я их пока не знаю:073:
- еще вроде писать нужно много всяких планов зантий и их методисту показывать(наверно как с уроками)
плюсы
-рядом с домом времени тратится минимум
- рядом с домом деньги не тратятся на транспорт
- питание бесплатное
- ребенок всегда под присмотром , возможно лучшее отношение к ребенку
- отпуск 42 календарных дня
- потом возможно проведение платных занятий за которые доплачивают
-может еще что-то есть:073:
-а еще вспомнила, можно еще на курсы пойти учиться т.к. пол дня работаешь
А кто у нас в д/с работает? Настя вроде забыла ник в центре живут.
Расскажи :091::091::091:
Планирую идти года на 2-3, а там может и для школы вырасту:))
Беременный клон
23.01.2012, 01:49
привет, а у Ванюшки вчера был ДР - 7 лет:010::love:
Поздравляю Ваню с семилетием! :flower::flower::flower:
девочки, объясните мне, непонятливой, у кого двухлетие было в декабре??
Первый "февралёнок" из этого топа родился в декабре 2009 года - это девочка Марина, просто она чуть-чуть поторопилась. :) Её мама общалась с нами во время беременности, но теперь не заходит к нам.
девочки, могу порекомендовать хорошего зубного врача по очень бюджетным ценам, принимает на ул.якорной (у большиохтинского моста)... если кому нужно...
Посоветуй мне в личку, пожалуйста! :091:
напомнила: нас на нашей свадьбе много раз фотографировали... было жутко приятно ))))... ну это и понятно: у меня были крылья и длинная-дл
Ещё бы, учитывая ваши свадебные образы. :))
roof_stranger
23.01.2012, 01:49
какая Настя, которая в центре, не знаю, а Настя рядом со мной - да. которая Настенька.
Надь, а на кого будешь оставлять Со или деток в саду, когда Со болеет?
КоролеваМечей!
23.01.2012, 01:55
у меня мама так из-за меня сначала в яслях работала, а потом училкой в школе, правда у меня ниче не вела к счастью))
Данончик
23.01.2012, 01:59
ну вот..зашла опять,тк муж укладывал...а тут нате-меня опять игнорируют...................пойду с горя пироги делать:(((((((
Беременный клон
23.01.2012, 02:00
ну кому нужна фотография моего ребенка на улице, может даже и хорошего качества?..
Журналу, например, для иллюстрации какой-нибудь статьи о воспитании детей. Проще купить одну-две фотографии на стоке, чем платить деньги фотографу за полноценную фотосессию.
миля, это ты про дискотеку 90-х?..
про Солнце уже оставили тему?
Нет, именно на Солнце. Сейчас Радика уложу, буду звонить, чтобы столик забронировать. Хочешь с нами?
вот тут твой муж и проявит себя, покажет чудеса умения управляться со своими детьми )))
Мой муж сказал, что готов меня хоть до самого утра отпустить. :080: Я ему стала предлагать всякие варианты, как упростить его ночь с Радиком, но он сказал: "Справлюсь как-нибудь". :love:
нет у нее 8-ого января
30 декабря мамаМаксима( вроде такой ник) она с нами только в беременном топе общалась
Да? Мне почему-то казалось, что у неё дочка в декабре родилась. Хм, значит, перепутала.
девочки хочу в школу работать не могу ...я совсем шиза?
Нет, просто наивная. :)) Надо быть готовой к тому, что работать в школе тяжело, а дети - не ангелочки. Ну, и взгляд на школьную систему изнутри может повлиять на лёгкость отдавания ребёнка в школу. Но вполне может быть, что тебе понравится.:)
Майе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@
ну вот..зашла опять,тк муж укладывал...а тут нате-меня опять игнорируют...................пойду с горя пироги делать:(((((((
привет! как муж? чего нового?
Беременный клон
23.01.2012, 02:10
Мы тут с Ронькой приболели, так что я немножко выпала из общения.
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@
Я абсолютно спокойно отношусь. Мы как-то с Максимкой выходили из церкви, в которую собиралась зайти группа японских туристов. Одна туристка попросила разрешиния сфотографировать Максима. Я разрешила. Тут вся группа принялась щелкать фотоаппаратами :046:
Японские туристы славятся тем, что вечно щёлкают фотоаппаратами.:))
Очень нужен ваш совет. У меня 3 дня назад начал тянуть живот, одну ночь очень плохо спала, просыпалась из-за боли, на след. день прошел только к обеду. Сегодня во время быстрой(ну, или как быстрой, обычно, до беременной) ходьбы появилась резкая, сильная боль (такая, что даже идти не возможно). В понедельник будет 30 недель, пойду к врачу, как вы думаете, если я пожалуюсь, она меня положит в больницу или тут нет ничего страшного? С Ванюшкой такого вообще не было. У кого-нибудь такое было? В начале думала переохладилась, гуляли час и я очень замерзла. Плюс ко всему прочему, муж пожаловался на аллергию ,которая начинается, когда он находится в нашей комнате, я затеяла стирку штор, сняла с двух окон все это хозяйство, постирала, погладила и повесила обратно, изрядно намучившись...КТо-то говорил мне, что б. нельзя руки поднимать?!...может из-за этого режущая боль? Вчера девушка, в топике про апрелят написала, что она родила(у нее сейчас 29 недель), ничего не предвещало родов. Ребеночек на Авангардной(родился с весом 1400). ВОт, начинаю еще больше переживать...
Береги животик! @@@@@@@ Лучше лишний раз подстраховаться, если боль такая, что аж спать не можешь. :005:
пошла лечить гномика своего
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@
Почему "шиза"? Потому что труд тяжелый или потому что платят мало? Насчет труда - уверена, что тяжелый и ответственный. А вот насчет ЗП - там не так уж и мало выходит. Те, кто уже давно работают и повышают свои категории, то 40 тысяч рублей получают, а еще репетиторство можно брать, так что на 50 тысяч рублей можно выйди. Только не сразу конечно.
Далеко не сразу. :073:
Знакомая, работающая несколько лет в школе, получает 28 тысяч при нагрузке 7 уроков каждый день. Это очень большая нагрузка. :ded: Сейчас в школе большие сложности с получением разрядов, от которых зависит зарплата. Плюс молодому педагогу (новичку) нужно быть готовым к тому, что подсунут самые плохие классы. :(
Nastya_flauto
23.01.2012, 02:11
училась-то я на геолога - вообще не профильная тема.
правда одновременно с работой в школе начала получить образование педагогическое (дополнительное к высшему)
зп у меня была как сейчас помню 5600 (чистыми без налогов уже). это 2004-2005 год. у меня полторы ставки - 10 часов учитель географии и ставка педагога-организатора.
категория по-моему то ли 6я то ли 7я.
откуда берется зарплата в 35 тыр при занятости 9-14 не очень мне ясно.
хотя классное руководство это еще деньги.
плюс возможно сейчас из-за реформы о том что обязательных предметов мало - еще доп. деньги какие-то.
я работала когда эту реформу еще только-только начинали обсуждать.
Мне тоже не ясно, вот честно. При том , что у меня ооооочень много знакомых учителей, похвастаться подобным доходом (ну и побольше) могут те кто работает или в крутой гимназии (причем на полную пашет, не с 9-14, и больняки не приветствуются-их даже просто нельзя брать), или вот девочка - работает завучем в частной гимназии, но расписаньице-то тоже не то:005: Все остальные получают меньше 30, по убывающей, в зависимости от нагрузки, некоторые еще доп.деньгу репетиторством зарабатывают.
И то, что это не нервная работа - никак не соглашусь. Бывают детки - такие засранцы:wife: Про родителей с вечной претензией я вообще скромно умолчу...
Лида, ты еще в разделе о Недвижимости найди топ, про жилье для бюджетников, там учителя между собой общаются и доход многие озвучивают. и ставки. Не могу сказать, что люди в шоколаде целиком и полностью.
Беременный клон
23.01.2012, 02:17
Девочки, а голоса нет - это ларингит или фарингит? И чем лечиться? А я заразная??? А то мы с Димой хотели в госте к Наташе с Ромой во вт пойти...
Уже посоветовала, но всё же напишу и тут. Вдруг кому-то ещё поможет. Мне помог Гомеовокс. Я его иногда и при лёгкой боли в горле принимаю - помогает. Ещё от боли в горле люблю шалфей в таблетках и пастилках (сосульки).
А я еще колготки там уважаю. Они там спрятаны так далеко - простые однотонные колготки по 80-90 р с утепленными утолщенными подошвами.:019: внешне очень похожи на однотонные HM
Валя, я пропустила, о каком магазине идёт речь?
маленький Гоша думал что он бобер
:)):)):))
Добрый вечер.
Отсоревновалась,заняла 4-ое ( самое обидное место), проиграв 4 минуты третьему ,из обшего времени 1 час 17 минут, на всех дистанциях.
Наташа, не расстраивайся. Всё равно ты молодец! :flower: Нике - здоровья! @@@@@@
Беременный клон
23.01.2012, 02:25
Муж вчера спросил, что я хочу на день рождения.
а я не знаю...
вообще не знаю.
всяческие брюлечки-духи-парфюмерия-косметика мне не нужна, салоны красоты и иже с ними тоже...
что бы такое захотеть...
Маша, ты же хотела платье яркого цвета. ;)
Приезжали наши друзья из Минска и оба (муж и жена) за эту неделю нашли работу!!! Теперь они уехали собирать вещи и дочку, а я ищу им квартиру!
Ого, какие быстрые! :))
про голос: у меня за прошедшие 2 недели дважды пропадал... на работе радуются: ни на кого не кричу )))))))))))).... и вот уже с неделю почти хриплю )))
Желаю скорейшего возвращения голоса!:)
roof_stranger
23.01.2012, 02:25
Мне тоже не ясно, вот честно. При том , что у меня ооооочень много знакомых учителей, похвастаться подобным доходом (ну и побольше) могут те кто работает или в крутой гимназии (причем на полную пашет, не с 9-14, и больняки не приветствуются-их даже просто нельзя брать), или вот девочка - работает завучем в частной гимназии, но расписаньице-то тоже не то:005: Все остальные получают меньше 30, по убывающей, в зависимости от нагрузки, некоторые еще доп.деньгу репетиторством зарабатывают.
И то, что это не нервная работа - никак не соглашусь. Бывают детки - такие засранцы:wife: Про родителей с вечной претензией я вообще скромно умолчу...
Лида, ты еще в разделе о Недвижимости найди топ, про жилье для бюджетников, там учителя между собой общаются и доход многие озвучивают. и ставки. Не могу сказать, что люди в шоколаде целиком и полностью.
очень нервная.
я как раз из-за нервов и сбежала. правда с родителями мне не довелось практически общаться, да и дети, вполне ничего дети, обычные хулиганистые товарищи :love:
но после моей гимназии, где я училась, у меня был культурный шок.
roof_stranger
23.01.2012, 02:32
Маша, ты же хотела платье яркого цвета. ;)
нет, ну платье на день рождения как-то...
к тому же мне гардеробчик все-таки уже к концу июля наверное надо будет обновлять, а то мало ли что там с размером у меня будет.
Nastya_flauto
23.01.2012, 02:35
Через три дня аж четыре именинника:love::080: Уже так скоро!
А у меня еще полторы недели на пошив праздничного платья:020:
КоролеваМечей!
23.01.2012, 03:01
Уже посоветовала, но всё же напишу и тут. Вдруг кому-то ещё поможет. Мне помог Гомеовокс. Я его иногда и при лёгкой боли в горле принимаю - помогает. Ещё от боли в горле люблю шалфей в таблетках и пастилках (сосульки).
Ага, спасибо, завтра поищу, а то забыла все-таки название. Пока стрепсилс купила, в аптеке посоветовали.
Данончик
23.01.2012, 03:15
привет! как муж? чего нового?
ООООООО,меня заметили:)) гипс убрали,но все несгибаемо (пальчики:))),да еще такого вида:001: дырочки,кровоподтеки..но держимся...разрабатываем..с работой попа
Беременный клон
23.01.2012, 03:26
Лида, на первых порах придётся очень много готовиться. К тому же работа учителя - это не только уроки, это ещё и куча всякой писанины: планирование, отчёты и т.п. плюс педсоветы.
А вообще очень многое зависит от администрации конкретной школы.
У меня почти все в семье - учителя. :010: Могу много об этой профессии говорить.
Лидочка, ни в коем случае тебя не отговариваю, особенно если ты все так лучезарно представляешь!:)
Я бы кстати пошла за 35 на такое расписание, где это столько платят без опыта? у меня и пед.образование есть:073: Я СЕРЬЕЗНО! можно в личку:flower:
Лида писала о двух должностях. Есть подозрение, что человек устроился по блату и имеет дополнительные записи в трудовой книжке (например, педагог-организатор) с соответствующей зарплатой, но без фактической нагрузки.:073:
Ваши разговоры о работе в школе.... Я ж тож об этом думала. Сейчас я думаю о работе в д/с:)), случайно наткнулась на вакансию на суперджобе, сад рядом с нами з/п 10-16 тыс:073: гоняю мысль уже 2 дня нашла и плюсы и минусы
минусы
-маленькая з/п
-рабочий день с 7:ded::010: часов утра
-нерватрепка с детками будет
-ответственность за чужих деток
-женский коллектив
-наверняка стычки с родителями (я буду переживать)
может и еще какие-то есть я их пока не знаю:073:
- еще вроде писать нужно много всяких планов зантий и их методисту показывать(наверно как с уроками)
плюсы
-рядом с домом времени тратится минимум
- рядом с домом деньги не тратятся на транспорт
- питание бесплатное
- ребенок всегда под присмотром , возможно лучшее отношение к ребенку
- отпуск 42 календарных дня
- потом возможно проведение платных занятий за которые доплачивают
-может еще что-то есть:073:
-а еще вспомнила, можно еще на курсы пойти учиться т.к. пол дня работаешь
Моя подруга устроилась с ребёнком в детсад. Теперь мечтает о том, что бы уволиться и ребёнка из сада забрать, так как насмотрелась... Но, думаю, будет работать, так как некуда деваться.
Очень большая ответственность за детей. Они в любой момент могут упасть, например. Ну, и, естественно, как новичку ей дали самую ужасную группу, на которой никто не хочет работать. :005:
К тому же в детских садах обычно стараются не ставить маму на ту группу, в которой её ребёнок.
Беременный клон
23.01.2012, 03:29
И то, что это не нервная работа - никак не соглашусь. Бывают детки - такие засранцы:wife:
Опять-таки не стоит забывать об уголовной ответственности за жизнь и здоровье детей. Ребёнок на уроке легко может свалиться под стол и долбануться головой. :073: Отвечать будет учитель. Думаю, не стоит говорить о том, как дети на переменах носятся. В случае чего опять-таки отвечает учитель.
elbereth (leda)
23.01.2012, 04:00
Даночка, мы тебя заметили, просто по инерции все о своих проблемах говорим...
Желаю скорейшего возвращения голоса!:)
спасибо )
нет, ну платье на день рождения как-то...
а мне очень нравится идея!!
Моя подруга устроилась с ребёнком в детсад. Теперь мечтает о том, что бы уволиться и ребёнка из сада забрать, так как насмотрелась... Но, думаю, будет работать, так как некуда деваться.
всегда есть варианты... уволиться - и искать работу как будто и этой не находила...
свекруху из друзей удалила:)
:046:
записала в книжечку больших обид? )))
elbereth (leda)
23.01.2012, 04:01
миля, я тебе отправила в личку...
про концерт: ты на какое число столик-то заказываешь?...
Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив
Беременный клон
23.01.2012, 04:12
всегда есть варианты... уволиться - и искать работу как будто и этой не находила...
Её ребёнка взяли в сад только при условии, что она будет там работать. Она боится, что если уволится, отработав всего несколько месяцев, то это отразится на ребёнке. А если и ребёнка из сада забрать, то она работать не сможет.
миля, я тебе отправила в личку...
Спасибо!:flower:
про концерт: ты на какое число столик-то заказываешь?...
Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив
Сейчас буду звонить, на 28 января - суббота. Пошли! :support:
какая Настя, которая в центре, не знаю, а Настя рядом со мной - да. которая Настенька.
Надь, а на кого будешь оставлять Со или деток в саду, когда Со болеет?
у нее еще вроде леша и дима погодки
может не настя надо на первой странице посмотреть в табличке
когда будет болеть буду ходить на больничный как все, в нашей группе воспиталки ходят на больничный у обеих детки в саду
Лида, на первых порах придётся очень много готовиться. К тому же работа учителя - это не только уроки, это ещё и куча всякой писанины: планирование, отчёты и т.п. плюс педсоветы.
А вообще очень многое зависит от администрации конкретной школы.
У меня почти все в семье - учителя. :010: Могу много об этой профессии говорить.
Лида писала о двух должностях. Есть подозрение, что человек устроился по блату и имеет дополнительные записи в трудовой книжке (например, педагог-организатор) с соответствующей зарплатой, но без фактической нагрузки.:073:
Очень большая ответственность за детей. Они в любой момент могут упасть, например. Ну, и, естественно, как новичку ей дали самую ужасную группу, на которой никто не хочет работать. :005:
К тому же в детских садах обычно стараются не ставить маму на ту группу, в которой её ребёнок.
ой миля ты как всегда все знаешь теперь мне страшно
а по факту так на любой работе всю ответстаенность которую никто не хочет брать на себя спихивают на новую должность или приписывают в должностную инструкциюю . и конечно самую плохю группу класс новеньким.
Что делать...
Сидеть дома конечно хорошо но надоело
Опять-таки не стоит забывать об уголовной ответственности за жизнь и здоровье детей. Ребёнок на уроке легко может свалиться под стол и долбануться головой. :073: Отвечать будет учитель. Думаю, не стоит говорить о том, как дети на переменах носятся. В случае чего опять-таки отвечает учитель.
Это да. но по факту в тюрьму за падение ребенка никого еще не сажали. выговоиы наверно делали учителям и все. смертельных исходов не так много в школах
Беременный клон
23.01.2012, 04:37
ой миля ты как всегда все знаешь теперь мне страшно
а по факту так на любой работе всю ответстаенность которую никто не хочет брать на себя спихивают на новую должность или приписывают в должностную инструкциюю . и конечно самую плохю группу класс новеньким.
Что делать...
Сидеть дома конечно хорошо но надоело
Я знаю далеко не всё. Но вот школьная тематика мне близка. У меня много знакомых учителей и воспитателей. Именно поэтому мои дети не ходят в сад и школу. :065: Хотя в моей семье учителя очень хорошие.
ИМХО, в школу надо идти по призванию. Да и то надо заранее быть готовым ко всем недостаткам профессии учителя. Тогда работа в школе сможет приносить удовольствие. Самый кайф, насколько я понимаю, - работать на полставки с возможностью выбора хорошего класса, не задумываясь о зарплате. То есть если не ставиться цель прокормить всю семью на эту зарплату. Можно, конечно, постараться и семью кормить, но велик риск превратиться в загнанную лошадь.:(
Это да. но по факту в тюрьму за падение ребенка никого еще не сажали. выговоиы наверно делали учителям и все. смертельных исходов не так много в школах
Хорошо рассуждать об этом теоретически, а вот на практике может быть очень волнительно. Подруга рассказывает, что каждый день, выводя детей на прогулку, очень нервничает. Их группа на втором этаже расположена, рук на всех не хватает, дети врассыпную мчатся по лестнице. :073:
В общем, я в детстве тоже хотела быть учителем, пока всю подноготную не поняла. :065:
Rouge_cat
23.01.2012, 04:53
Хорошо рассуждать об этом теоретически, а вот на практике может быть очень волнительно. Подруга рассказывает, что каждый день, выводя детей на прогулку, очень нервничает. Их группа на втором этаже расположена, рук на всех не хватает, дети врассыпную мчатся по лестнице. :073:
В общем, я в детстве тоже хотела быть учителем, пока всю подноготную не поняла. :065:
это точно! я вот например знаю, почему в садах не любят очень. когда детей в шарфах приводят :005: да и вообще много чего, за чем воспитателю приходиться следить...
КоролеваМечей!
23.01.2012, 04:55
Я учителем быть не хотела, но месяцок вожатой в лагерьке поработала - запомнила на всю жизнь.
Беременный клон
23.01.2012, 05:00
А вообще забавно то, что огромное количество мам сетует, что им очень тяжко с одним ребёнком, что они не могут с ним справиться, что не могут его заинтересовать, но профессия учителя считается ерундовой.:)) На ЛВ в разных темах (и в нашей тоже) встречаю слова о том, что учителя нифига не работают, что их работа пустяковая, что они меньше бухгалтеров и офис-менеджеров напрягаются.
Хотя когда речь заходит о том, что моя дочка учится дома, достаточно большое количество людей говорит: я бы не смогла учить сама ребёнка.
Честно говоря, вообще не понимаю, как можно сравнивать профессии из разных областей. Везде своя специфика.
Rouge_cat
23.01.2012, 05:37
А вообще забавно то, что огромное количество мам сетует, что им очень тяжко с одним ребёнком, что они не могут с ним справиться, что не могут его заинтересовать, но профессия учителя считается ерундовой.:)) На ЛВ в разных темах (и в нашей тоже) встречаю слова о том, что учителя нифига не работают, что их работа пустяковая, что они меньше бухгалтеров и офис-менеджеров напрягаются.
Хотя когда речь заходит о том, что моя дочка учится дома, достаточно большое количество людей говорит: я бы не смогла учить сама ребёнка.
Честно говоря, вообще не понимаю, как можно сравнивать профессии из разных областей. Везде своя специфика.
ППКС :flower:
з.ы. вы видели прогноз на ближайшие двое суток??? мне уже холодно :001::010:
КоролеваМечей!
23.01.2012, 05:38
з.ы. вы видели прогноз на ближайшие двое суток??? мне уже холодно :001::010:
А что там? Зима?
это точно! я вот например знаю, почему в садах не любят очень. когда детей в шарфах приводят :005: да и вообще много чего, за чем воспитателю приходиться следить...
а что в шарфах не так?
я вообще считаю что преподавать очень тяжело, ну и в саду работать тоже
но если так подумать то наверно в школах учителей с большой буквы немного
так в любой профессии куда не ткни везде можно придраться
слушаю Зыкину вспомнила Миля хвалила. Что-то не проперло меня. Так слушаю фоном
Rouge_cat
23.01.2012, 05:42
А что там? Зима?
там с 26 по 30-е число намечается ниже 20 градусов :010:
всего на 7 дней
31-го уже -10
переживем недельку то
Rouge_cat
23.01.2012, 05:44
а что в шарфах не так?
уже не один случай удушения был :( в домиках зацеплялись, на горке :001:
КоролеваМечей!
23.01.2012, 05:46
там с 26 по 30-е число намечается ниже 20 градусов :010:
Да? Блин а мне в пт на работу пешком из сертолово ехать((
:001::001::001:
ну вот я как чувствовала и не люблю эти шарфики
а пришлось купить
одно успокаивает у нас в саду нет горки только песочница (у нашей ясельной группы)
что-то горки сейчас в садах не вижу
домики есть это да
ну вот теперь буду знать и покупать комбезы которые можно носить без шарфиков
Читаю вас в ночи.так интересно.про воспитателей,учителей.
паша совсем разболелся(((((сидим лечим кашель.Муж в шоке, впервые такое увидел.Утром врача вызываем.
что ж такое......
наверное возьмем отпуск в садике и к бабушке улетим....
Надя-Сида.
я видела кухню Полесья в живую.мне кажется уже поздновато нашим такую.Она низкая
Доброе утро!
Девочки, кто знает тел. Светы (leda) - очень надо. А бывает тут она теперь только по ночам. Скиньте, плиз!
Доброе утро!:)
Решила уволиться с работы, сейчас поеду!:073:
Сколько оказывается желающих работать в школе, в д/с! А я точно не смогу! Не люблю детей! Т. е. хорошем преподавателем, воспитателем не буду! А я привыкла выполнять свою работу хорошо! Как-то так!
Я вот почему-то, не люблю одевать шарфы на ребенка! Пока без него обходимся!
Читаю вас в ночи.так интересно.про воспитателей,учителей.
паша совсем разболелся(((((сидим лечим кашель.Муж в шоке, впервые такое увидел.Утром врача вызываем.
что ж такое......
наверное возьмем отпуск в садике и к бабушке улетим....
Скорейшего выздоровления Павлику @@@@@@@@@@@@@@@@@!
трындец
+1000
за неделю:0007:
валя, какие профессии?
она - начальник отдела продаж, прошла 6 собеседований, ее взяли ВЕЗДЕ! Выбирала. Просто она продажник сложного оборудования готовая продавать активным образом, она понимает это, а не те, кто "я менеджер по продажам, дайте мне свою базу".
Она в Минске получала будучи начальником отдела 411 долларов - и то это зп "для своих" = т.е. выше среджнерыночной:010:
Он - сисадмин, собеседование было всего однро, - взяли.
Зарплаты, может, и пониже, чем у местных, но им хватит на развитие.
еще п за копейки и я п сама пожила!:010:
Это спам. заплати 13000 за доступ к базе.
Валя, я пропустила, о каком магазине идёт речь?
:)):)):))
здоровый малыш
Данон, не глупи! Все тебя заметили и мысленно поприветствовали.:support: Ты же ничего не пишешь, на что можно ответить.
трындец
Юля, где ты берешь инфу о горящих турах?
Мне надоело отсеивать тененифе и тайланды от "некрутого" египта, не могу ниче найти МЕГА дешевого. хоть на завтра.
домашняя стерва
23.01.2012, 11:34
Да? Мне почему-то казалось, что у неё дочка в декабре родилась. Хм, значит, перепутала.
девочкадевочка, у нее еще и старший был;)
Юля, где ты берешь инфу о горящих турах?
Мне надоело отсеивать тененифе и тайланды от "некрутого" египта, не могу ниче найти МЕГА дешевого. хоть на завтра.
в разделе путешествий,прикрепленный топ турфирмы flametravel
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664&page=3279)
девочкадевочка, у нее еще и старший был;)
в разделе путешествий,прикрепленный топ турфирмы flametravel
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664&page=3279)
спасибо!
Данончик
23.01.2012, 12:33
привет,привет снова!!!!!просто пламенный:))
привет,привет снова!!!!!просто пламенный:))
Привет! Все тебя видят и слышат! :)
nata79-2411
23.01.2012, 12:51
работая в гимназии какой нибудь навороченной можно конечно Лида получать 35-40 тысяч,но в простой школе ты столько получать не будешь,так как в школе навряд ли тебе дадут 1,5 ставки,так как за часы сейчас даже в школе грызутся,и до двух часов однозначно ты работать не будешь,даже при 6 уроков в день,а требовать с тебя будут ого-го сколько,особенно когда ты проявишь инициативу какую-нибудь,сядут на шею и ножки свесят,без пед образования могут взять,отправить на курсы могут,но рассчитывай на то что получать без категории ты будешь ну вообще копейки,но сейчас так трясут администрацию,что могут и не взять,сейчас в каждом учебном заведении есть новая должность,называется она менеджер по образованию( ввели в этом году обязательно),который следит за качеством образования,так что будут тебя проверять ого-го как,чтобы повысить свою категорию тебе надо сначала получить какое-нибудь пед образование,а потом собирать потихоньку всякие бумажки для портфолио,а еще администрация школы будет с тебя требовать заполнять помимо журнала еще кучу всякой ерунды,так что ну как мимнимум ты будешь работать в школе до 16 часов,плюс к этому ты будешь приходить домой и тратить свое время на подготовку уроков.
я в школе к счастью не работаю ,год отработала и ушла в колледж,где дети уже почти сформировались,и где все таки требований поменьше и дают заработать
nata79-2411
23.01.2012, 12:53
учитель отвечает за жизнь ребенка только на уроке,на перемене ответственность несет дежурный администратор,но в начальной школе конечно и на перемене отвечает учитель
КоролеваМечей!
23.01.2012, 13:10
Решила уволиться с работы, сейчас поеду!:073:
Слушай, я вот тоже еле сдерживаюсь, чтоб не уволиться, толку все равно никакого от того, что моя книжка там валяется, декретные, если что, все равно будут 20 тыщ вместо полученных когда-то 150, стаж мне особо не нужен, зато мне 20-25 тыщ за неиспользованный отпуск должны, вот это меня волнует и заставляет сердце биться чаще:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.