Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Олежка
13.01.2012, 15:53
так Рон с рождения в слинге,для него это "домик"в котором ему комфортно
мы все на встречи умилились,как только Маша Рона посадила в слинг,он тут же к ней прижался-такая лапонька
Так и для моей мои ручки - это домик :), и раньше ей там очень нравилось, но вот теперь она на них сидеть совсем не хочет и на коляску тоже не согласна, ей интересно самой сходить куда ей надо, все посмотреть и обязательно потрогать, готова идти ногами сколько угодно времени. Я конечно понимаю что все дети разные, и не у всех такой шилопопный характер :)), просто для меня с моими детьми это удивительно, вот я и спросила, он там спит или просто так спокойно сидит в слинге? Теперь поняла что ему там просто нравится :flower:

Мишина мама
13.01.2012, 15:53
У меня ужасные деньки.Либо я свихнусь, либо разведемся и вообще уеду нафиг к маме или даже не знаю что......надеюсь скоро пройдет эта гаденькая полоса непонятного цвета:015::091:

отставить уныние:015:
всё будет хорошо!просто ты устала,отдохнуть надо

Julia K.
13.01.2012, 15:55
Вика, с днем рождения! Вот тебе еще цветов: :flower::flower::flower::flower:

отставить уныние:015:
всё будет хорошо!просто ты устала,отдохнуть надо
+1
Да-да, устала, конечно! Когда ты поедешь одна отдыхать?

Мишина мама
13.01.2012, 15:56
Кстати.когда в Европе глобальные летние распродажи????кто знает?:support:

в Париже,например,в начале июля

krapivinka
13.01.2012, 15:59
Присоединяюсь!:support::flower:

ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вику поздравляем с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляем:support::support::support:

С Днем Рождения! :flower::flower::flower:

С Днем Рождения !!!

спасибо!:0015:
Просто вот мы ездили на каникулах, Света все время на ногах провела, все музеи обошла с нами, для нее угроза фраза "Сейчас на ручки возьму". Спала часик по дороге от музея к музею.
ну и угроза:))умница Света!:flower:
моя сама метров через 50 начинает просить "на ручки"

У меня ужасные деньки.Либо я свихнусь, либо разведемся и вообще уеду нафиг к маме или даже не знаю что......надеюсь скоро пройдет эта гаденькая полоса непонятного цвета:015::091:
чтобы скорее все нормализовалось! @@@@@@@@@@

Мишина мама
13.01.2012, 16:01

да,Света умничка:)
Мишуст тоже ленится сам ходить на длинные расстояния,вечно просит,чтоб его несли

Julia K.
13.01.2012, 16:01

А моей нужно сказать (когда она начинает проситься): "Побежали-побежали!", и тогда она начинает бежать:))

Беременный клон
13.01.2012, 16:08
Вика, с Днём рождения! :flower::flower::flower:
Если вдруг кому-то интересны мои впечатления от такого экзотического и редко посещаемого петербуржцами города, как Хельсинки:

Маша, очень интересно! :flower:
Вчера только сестра рассказывала про это, ей, мужу и 12-летней племяшке понравилось. Нашим еще рановато, это только если родители хотят посетить:) И дороговато, как мне кажется, для наших, которые на 100% все инфо не впитают.

Говорят, для дошкольников там тоже рано. Да и 7-летки растеряться могут. Как я поняла из отзывов, оптимально лет с 9.

мы все на встречи умилились,как только Маша Рона посадила в слинг,он тут же к ней прижался-такая лапонька+1 :love:

krapivinka
13.01.2012, 16:13
Вика, с днем рождения! Вот тебе еще цветов: :flower::flower::flower::flower:

Вика, с Днём рождения! :flower::flower::flower:

спасибки!:flower:

Беременный клон
13.01.2012, 16:23
Лена, это усталость и депрессия из-за серости за окном! Потерпи чуток, скоро всё наладится!:flower:
А моей нужно сказать (когда она начинает проситься): "Побежали-побежали!", и тогда она начинает бежать:))

:)):)):))

kalendula
13.01.2012, 16:32
Поздравляю :support:

А меня сегодня в садике поставили перед фактом, что ясельную группу разделяют на 2 части (есть помещение и нашли воспитателя с няней), и Т пойдет в другую. А я не хочу, так как:
- она не так давно в саду ( с ноября), и по идее с осени ей идти в другой сад - не хочу ребенка дергать туда-сюда;
- в нынешней группе меня устраивают воспитатели (что будет в другой - не знаю);
- она попадает к маленьким, а не большим детям (большие - это от 2.5 до 3х).

Буду разговаривать с заведующей, хотя воспитатели сказали, что бесполезно.
Какие еще доводы ей привести, чтоб Т осталась в нынешней группе?:009:
То, что ей через месяц 2 года, - не довод, так как "набор" по сентябрю, т.е. если бы в прошедшем сентябре ей было 2 года, то она осталась бы в группе с детьми постарше.

А мне вчера позвонили из садика и говорят, что место для Юрия освободилось, пусть он приходит:073: Я спрашиваю для какого Юрия, тетенька на проводе говорит -Юрия Юрьевича:)) я говорю, так это наш папа, а сын Дима)))) короче нас уже приглашали в сад:) но я переписала заявления на 13й год.

доброе утро
девочки давайте начнем составлять списки,чтобы понять сколько нас собирается и что по деньгам выходит
http://vkontakte.ru/topic-10336267_25777699

Яправильно понимаю, это про двухлетие идет речь?

Поздравляю сестру!!!!

Наблюдалась у Полидзян. Ничего плохого сказать не могу, но она бесплатно не принимает сейчас.
Рохейянен и Гуменская - моя бригада. Постараюсь и в этот раз попасть к ним. СР 97 тыс, записываться после 1-го узи, врача выбирать на 22-26 неделях.
Оч.хорошие врачи Зоз, Куликова, акушерки -Яна Григорьева.

Дарин, а Григорьева Дарья Александровна - это такая светленькая, в самом, кажись, крайнем кабинете? Тогда она вышла на работу, когда сидела в консультации она как раз только вышла, все ее поздравляли и удивлялись, что рано.

:love:

Про Яну только положительные супер-пупер отзывы:)

я рожала в 9-ке с Просвирнининым. Отличный дядька, хоть и суров на вид.

Я рожала с Цейтлиной и Кнауб. Для меня то как они принимали роды было идеальным вариантом:) Цейтлина со мной как мама сюсюскала, а Кнауб умела привести в чувства. Но вот все эти впечатления испортило то, как меня зашили:( вот буквально месяца два назад я стала чувствовоать опять радость ПА:008:

Маша!!здорово съездили и интересно нам поведала(в прочем как всегда;)).:flower::flower::flower:
я в тех же местах была, только весной.Теперь захотелось снова, но уже в зимнюю сказку и уже с детками:)

Кстати.когда в Европе глобальные летние распродажи????кто знает?:support:

Леночка, все будет хорошо:flower: Мысли про развод гони от себя:ded: Вы сколько лет женаты?

Нинуля
13.01.2012, 16:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормализуется, это просто погода и возраст деток такой, что все очень тяжело. надо переждать еще полгодика, станет легче.

AMARO
13.01.2012, 16:38
Девочки, спасибо! Все читаю и передаю сестричке :flower::flower::flower:

Нина, я, конечно, все пропустила, твой животик приобел "мужские" очертания и уже совсем большой :love:

Мишина мама
13.01.2012, 16:45
Моя знакомая девочка-парикмахер ищет модель с длинными волосами для стрижки
Ничего экстримального, только концы и придание формы.
Естественно,бесплатно.
Территориально - В.О.,минут 10 пешком от метро
Если кто-то хочет- пишите в личку,дам контакт

КоролеваМечей!
13.01.2012, 17:01
Естественно,бесплатно.

А это не ученики стричь будут? Я хочу, но свою косу берегу:065:

Мишина мама
13.01.2012, 17:03
А это не ученики стричь будут? Я хочу, но свою косу берегу:065:

насколько я поняла- стричь будет она сама
за результат,конечно,не ручаюсь
фотки причёсок,которые она делала,мне нравятся
Сейчас в личку кину,посмотри сама

КоролеваМечей!
13.01.2012, 17:03

Леночка, душечка!! Это погода гадкая и серость, девочки правильно сказали. И еще витаминчиков нуно, я тоже в декабре с ума сходила от безысходки, прям встать не могла с постели, ниче не радовало, и мужа как обычно ненавидела и разводилась с ним:065: купила витамины - и все как то преобразилось
:flower::flower::flower:

roof_stranger
13.01.2012, 17:12
Леночка, душечка!! Это погода гадкая и серость, девочки правильно сказали. И еще витаминчиков нуно, я тоже в декабре с ума сходила от безысходки, прям встать не могла с постели, ниче не радовало, и мужа как обычно ненавидела и разводилась с ним:065: купила витамины - и все как то преобразилось
:flower::flower::flower:

какие витамины купила и можно ли их Б.?

КоролеваМечей!
13.01.2012, 17:23
какие витамины купила и можно ли их Б.?

так ты беременские купи витамины и все))

sahkanit
13.01.2012, 17:27
Только вот я удивилась что Рон все время в слинге, или вы время походов подбирали когда он спит? Просто вот мы ездили на каникулах, Света все время на ногах провела, все музеи обошла с нами, для нее угроза фраза "Сейчас на ручки возьму". Спала часик по дороге от музея к музею.
Для Роньки угроза "сейчас из слинга выну" :)) В Хельсинки мы даже комбинезон для него не брали, вынимали его только в ресторанах и гостинице. Он только на площадку сам ходит.

Почему это редко посещаемый петербуржцами?:)) Я там раз 5 была, конкретно так.. не проездом. Попозже посмотрю фото:)Да это я смайлики решила не ставить, думала, все и так оценят мое тонкое чувство юмора :073::073::073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормализуется, это просто погода и возраст деток такой, что все очень тяжело. надо переждать еще полгодика, станет легче.ППКС

roof_stranger
13.01.2012, 17:31
так ты беременские купи витамины и все))

такие у меня есть, я думала может какие другие волшебные есть?

Julia K.
13.01.2012, 17:36
Да это я смайлики решила не ставить, думала, все и так оценят мое тонкое чувство юмора :073::073::073:

да не, это у меня чувство юмора самопроизвольно отключилось, сейчас включу обратно :))

Хотя на самом деле многие из моих знакомых (да хотя бы муж!) много раз бывали в Финляндии и никогда в Хельсинки (аэропорт не считается), так что ты недалека от истины:))

КоролеваМечей!
13.01.2012, 17:39
да не, это у меня чувство юмора самопроизвольно отключилось, сейчас включу обратно :))

Хотя на самом деле многие из моих знакомых (да хотя бы муж!) много раз бывали в Финляндии и никогда в Хельсинки (аэропорт не считается), так что ты недалека от истины:))
Это я такая:008:

КоролеваМечей!
13.01.2012, 17:44
Вот многие удивились на то что Наташа поздно девочек кладет спать. Для нас когда не в д/с 12 это почти норма, сейчас вот до сих пр не спит:010:
Это бабуля ей совсем режим сбила ну и конечно наши ночные уходы. В общем она ее не укладывала спать пока та не вырубалась совсем:( . Вот с каждым днем засыпает теперь позже

Я вообще молчу про то, во сколько ложатся спать Дима и Илюша. И про то, во сколько у них "дневной" сон:073:

NI-COOL-IN-A
13.01.2012, 18:12
Естественно,бесплатно.
все бы хорошо,и я как раз хочу.....:073:
А это не ученики стричь будут? Я хочу, но свою косу берегу:065:а я уже морально готова...даже на ентот...карвинг...:009:

Я вообще молчу про то, во сколько ложатся спать Дима и Илюша. И про то, во сколько у них "дневной" сон:073:
мой после моря тоже режим сдвинул...ложимся не раньше 1 ночи:008:

krapivinka
13.01.2012, 18:13
Маша, отчет замечательный!

NI-COOL-IN-A
13.01.2012, 18:13
ВИКУЛЯ
С ДНЮШЕЧКОЙ.....
Девочки столько цветов надарили!!!мне аж завидно!=))))
Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!

krapivinka
13.01.2012, 18:16
ВИКУЛЯ
С ДНЮШЕЧКОЙ.....
Девочки столько цветов надарили!!!мне аж завидно!=))))
Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!

спасибо!:0015:

Мишина мама
13.01.2012, 18:18
все бы хорошо,и я как раз хочу.....:073:

кинула в личку тебе ссылку на девочку
пообщайся,может решишь чего-нибудь

Мишина мама
13.01.2012, 18:21
Сегодня ведь старый новый год,до меня только дошло:))
кто-нибудь отмечать будет?

Satheda
13.01.2012, 18:46

Подозреваю, что как у меня...
Леся просыпается сейчас в 11-30 и ближе к 12, идет в сад, спит после него до 20-20.30 и на ночь в час ночи...

Satheda
13.01.2012, 18:47

у меня в связи с этим предновоодняя депрессия. Надо содрать себя со стула, замутить пиццу и салат... блиииин а сил уже нет.

Мишина мама
13.01.2012, 18:57
у меня в связи с этим предновоодняя депрессия. Надо содрать себя со стула, замутить пиццу и салат... блиииин а сил уже нет.

Мне вот тоже что-то лениво готовить...
Вот думаю,может,сходить вечером куда-нибудь,так Мишуст нормально посидеть не даст,ведёт себя фигово в последнее время в общественных местах.
По идее можно бы было заказать пиццу- как назло пиццы не хочется,что-то переели мы её.
Суши вообще не едим.
Чтоб такого придумать.....

darinap
13.01.2012, 19:12
Мне вот тоже что-то лениво готовить...
Вот думаю,может,сходить вечером куда-нибудь,так Мишуст нормально посидеть не даст,ведёт себя фигово в последнее время в общественных местах.
По идее можно бы было заказать пиццу- как назло пиццы не хочется,что-то переели мы её.
Суши вообще не едим.
Чтоб такого придумать.....
вот лови http://www.petersburg-service.ru/price.html

Мишина мама
13.01.2012, 19:16

оооо :091::091::091:
:flower::flower::flower::flower:

Satheda
13.01.2012, 19:18

а где же МД?:)))

Беременный клон
13.01.2012, 19:23
Девочки, посоветуйте какой-нибудь приятный и недорогой санаторий.

Мишина мама
13.01.2012, 19:35
Девочки, посоветуйте какой-нибудь приятный и недорогой санаторий.

насколько недорогой?
недавно знакомые свою бабушку на неделю в "Дюны" отправляли
чуть больше 2 тысяч одноместный номер стоил
вроде бабушка довольная вернулась,еда понравилась,номер тоже
но бабушка эта ну совсем непритязательная,дальше нашего Сочи по-моему и не уезжала никуда

Беременный клон
13.01.2012, 19:38
насколько недорогой?
недавно знакомые свою бабушку на неделю в "Дюны" отправляли
чуть больше 2 тысяч одноместный номер стоил
вроде бабушка довольная вернулась,еда понравилась,номер тоже
но бабушка эта ну совсем непритязательная,дальше нашего Сочи по-моему и не уезжала никуда

Мне для моей мамы. Желательно всё-таки меньше 2 тысяч за одноместный номер в сутки. :008:

Может, в "Старую Руссу" её отправить?

Мама тоже в общем-то непритязательная. Главное - отдельный номер и тишина. Хорошо, если можно погулять и галакамеру посетить.

Мишина мама
13.01.2012, 19:49
Мне для моей мамы. Желательно всё-таки меньше 2 тысяч за одноместный номер в сутки. :008:

Мама тоже в общем-то непритязательная. Главное - отдельный номер и тишина. Хорошо, если можно погулять и галакамеру посетить.

посмотри ещё "Чёрную речку" на всякий случай,помнится,там тоже есть бюджетные варианты размещения

Мишина мама
13.01.2012, 19:52
пансионат "Восток-6" ещё очень гуманный по цене,но как там сейчас- не знаю,была в глубоком детстве,тогда казалось,что хорошо

Беременный клон
13.01.2012, 19:53
посмотри ещё "Чёрную речку" на всякий случай,помнится,там тоже есть бюджетные варианты размещения

Про "Чёрную речку" знаю. Там от 2 тысяч.

Про "Северную ривьеру" кто-нибудь что-нибудь слышал?

Беременный клон
13.01.2012, 19:55
пансионат "Восток-6" ещё очень гуманный по цене,но как там сейчас- не знаю,была в глубоком детстве,тогда казалось,что хорошо

Тоже 2 тысячи. Как-то не очень бюджетно. Вот я нищеброд. :(

Мишина мама
13.01.2012, 20:00
Тоже 2 тысячи. Как-то не очень бюджетно. Вот я нищеброд. :(
http://www.vostok6.ru/catalog_price/54033/
посмотрела сейчас,2 тыс за двухместный номер,если ехать вдвоём,то по 1000 с человека получится.
Может,ей кто-нибудь компанию составит?

Беременный клон
13.01.2012, 20:02
http://www.vostok6.ru/catalog_price/54033/
посмотрела сейчас,2 тыс за двухместный номер,если ехать вдвоём,то по 1000 с человека получится.
Может,ей кто-нибудь компанию составит?

Какой смысл ей тогда ехать? :))
Ей отдохнуть ото всех надо. Я только одноместные варианты ищу.

Присмотрела "Северную ривьеру". Там сейчас скидки и лечение по профилю (у мамы астма) есть. Может, самой туда съездить, глянуть и путёвку ей на несколько дней купить?:016:

Мишина мама
13.01.2012, 20:09
наши санатории вообще обнаглели:015:
такие ценники:015:
сегодня смотрела цены в Шарм-эль-Шейх,на 8 дней 30 тыс на двоих с перелётом,всё включено,в 5* отель

Мишина мама
13.01.2012, 20:11
Какой смысл ей тогда ехать? :))
Ей отдохнуть ото всех надо. Я только одноместные варианты ищу.

Присмотрела "Северную ривьеру". Там сейчас скидки и лечение по профилю (у мамы астма) есть. Может, самой туда съездить, глянуть и путёвку ей на несколько дней купить?:016:

я б лучше позвонила для начала,чтоб время не тратить не кататься туда
а если скажут что-то тебя устраивающее,тогда можно и съездить

Беременный клон
13.01.2012, 20:12
сегодня смотрела цены в Шарм-эль-Шейх,на 8 дней 30 тыс на двоих с перелётом,всё включено,в 5* отель

У мамы загранпаспорта нет. Но даже если бы и был, она отказывается далеко ехать. Тем более - в Египет. Предлагали уже когда-то, не соглашается.

HACTEHbKA

Я пеку булочки-рогалики :004:

Беременный клон
я б лучше позвонила для начала,чтоб время не тратить не кататься туда
а если скажут что-то тебя устраивающее,тогда можно и съездить

Ну да, понятно, что сначала звонить. Но по телефону плохое обычно не говорят. :))

Мишина мама
13.01.2012, 20:15
Ну да, понятно, что сначала звонить. Но по телефону плохое обычно не говорят. :))

ну цену-то скажут и мало ли бюджетных номеров свободных нет,всякое же бывает

olik74
13.01.2012, 20:16

Из какого теста?
Я достала из морозилки слоеное дрожжевое тесто, вот думаю, чтоб испечь?
А еще у нас в доме открылся ресторан Осака. Хочу сходить туда. Старший был, сказал, что поели порцию супа и 6 шт. роллов - 100 руб. По деньгам - почти как обед в школе.:))

Мишина мама
13.01.2012, 20:17

а мы решили погулять по центру города,посмотреть как там Невский украшен,до Дворцовой доедем
Вот жду,когда Олег придёт с работы и поедем :)

Мишина мама
13.01.2012, 20:21
Из какого теста?
А еще у нас в доме открылся ресторан Осака. Хочу сходить туда. Старший был, сказал, что поели порцию супа и 6 шт. роллов - 100 руб. По деньгам - почти как обед в школе.:))

испеки какие -нибудь треугольнички с яблоками,если уж сильно заморачиваться не хочешь со сложными начинками
раскатываешь тесто,режешь на квадратики,на эти квадратики кладёшь порезанные яблоки,посыпаешь сахаром,складываешь треугольничек и вперёд,в духовку

anuka
13.01.2012, 20:27

Я там была, беременная :))
Там по моему нету одноместых номеров.

Беременный клон
13.01.2012, 20:29
Я там была, беременная :))
Там по моему нету одноместых номеров.

На сайте написано, что есть. Аж 3-х категорий. :))

Расскажи, понравилось ли тебе там? Как кормили ,как лечили? Как номера и территория?

МамаВасиЯ
13.01.2012, 20:34
Ваня вообще в ванной ест... :008:

мне пришло письмо о том что должно придти письмо, а само письмо о том когда явится - не пришло. или может в спам упало, если с какого-то левого адреса. в общем у меня его нет
Стопудово :ded: я свое из спама вытащила, вернее, уже из корзины :065:

а мы решили погулять по центру города,посмотреть как там Невский украшен,до Дворцовой доедем

Здоровско :love: как там сейчас красииииво :love:

ВИКУСЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower:

HACTEHbKA
13.01.2012, 20:54
Из какого теста?
Слоено-дрожжевое ,разрезала на прямоугольники,положила джема,в другие яблоки,и скатала их в рогалики,а другую половину сделала в виде бантика:))
Там такая красота,особенно на стрелке:love:

kalendula
13.01.2012, 21:00

мы в старой руссе были проездом:) Т.е не в самом санатории, а просто заходили на его территорию, сидели рядом с чудо-фонтанчиками. С первого взгляда мне понравилось (была даже мысль съездить туда семьей). Но вот как там внутри, я не знаю:008: если будешь узнавать, напиши плиз мне)

olik74
13.01.2012, 21:03
испеки какие -нибудь треугольнички с яблоками,если уж сильно заморачиваться не хочешь со сложными начинками
раскатываешь тесто,режешь на квадратики,на эти квадратики кладёшь порезанные яблоки,посыпаешь сахаром,складываешь треугольничек и вперёд,в духовку

Слоено-дрожжевое ,разрезала на прямоугольники,положила джема,в другие яблоки,и скатала их в рогалики,а другую половину сделала в виде бантика:))

Скажите, надо ждать пока он раздуется? Или же резать, пока в рулон свернуто?:008:

Нинуля
13.01.2012, 21:04
Девочки, спасибо! Все читаю и передаю сестричке :flower::flower::flower:

Нина, я, конечно, все пропустила, твой животик приобел "мужские" очертания и уже совсем большой :love:

:flower::))

Беременный клон
13.01.2012, 21:05
Так, ещё вариант нашла: "Буревестник" под Лугой от "Водоканала". Может, про него кто слышал?

HACTEHbKA
13.01.2012, 21:08
Скажите, надо ждать пока он раздуется? Или же резать, пока в рулон свернуто?:008:

В смысле раздуются,я режу сразу после разморозки.

olik74
13.01.2012, 21:10
В смысле раздуются,я режу сразу после разморозки.

ок, пошла резать:)

Мисс ТоропыЖка
13.01.2012, 21:16
Девочки, Старая Русса оооочень не дешевое место!!!! помню когда сравнивала дешевле было в Геленджик съездить!!!!
туда ехать лечиться хорошо, но лучше искать квартиру, а в лечебницу ходить напроцедуры, но вроде как они теперь дотюкали, что так многие делают и нельзя у них лечиться без проживания!
восток -6 давно уже не гуманное место(((((

Беременный клон
13.01.2012, 21:17
Похоже, с лечением отпадает, так как специальной санаторной медицинской карты у мамы нет и делать она её не будет. А на месте делать, наверное, дорогою Да и нет смысла с лечением на 3 дня ехать.

Мисс ТоропыЖка
13.01.2012, 21:23
Похоже, с лечением отпадает, так как специальной санаторной медицинской карты у мамы нет и делать она её не будет. А на месте делать, наверное, дорогою Да и нет смысла с лечением на 3 дня ехать.

+1000

Мисс ТоропыЖка
13.01.2012, 21:25
ВИКА!!!
Поздравляю тебя с днем рождения! Красивых подарков, счастливого дня (точнее уже вечера), интересных событий и прекрасного настроения!!!! Пусть все сбывается задуманное и получается легко!!!!
а главное ЗДОРОВЬЯ всей твоей семье!!!!

Мисс ТоропыЖка
13.01.2012, 21:27
Девочки!
Девочки, я как всегда с просьбой:091::091::091:
вспомните себя беременюшками ;) поучаствуйте в нашем опросе!!! :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4861319

natysik1
13.01.2012, 21:41
Ваня вообще в ванной ест... :008:

мне пришло письмо о том что должно придти письмо, а само письмо о том когда явится - не пришло. или может в спам упало, если с какого-то левого адреса. в общем у меня его нет

Круто, мы пока из ванной выходим,чтоб поесть:)

моя по утрам так из бутылочки кашу и ест и ложкой туже самую кашу просто ни в какую в рот не берет! Вот ретуал у нее уже - утром бутылочка! А перед сном мы кстати не едим

Успокоили, мы не одни бутылочники:)

Вот многие удивились на то что Наташа поздно девочек кладет спать. Для нас когда не в д/с 12 это почти норма, сейчас вот до сих пр не спит:010:
Это бабуля ей совсем режим сбила ну и конечно наши ночные уходы. В общем она ее не укладывала спать пока та не вырубалась совсем:( . Вот с каждым днем засыпает теперь позже и позже.
А еще постоянно просит есть сегодня третий ужин уже и еще в промежутках всякое таскает. И конечно титю сосет. Сейчас кушает не активно отвлекается постоянно то одно то другое ей нужно.
Спать упорно отказывается , вчера мы уснули а она сидела на кровати тихонько:005: в 3 часа ночи
Я такая злая завтра разбужу ее в 8. и введу строгий режим, как у военных завтрак- горшок -прогулка- обед-сон:))

:)):))
пришел "дядя" и все починил, больше не тоскует.

Мои ложатся в 12 ночи,просыпаются с 10 до 11, дневной сон с 15 до 18. В принципе мне удобно,т.к. это мой график.

Вика, с Днём Рождения! Желаю тебе любви и счастья!:flower::080:
6228986

Всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Босечка
Всем приветик! Простите что давно не появлялась! у нас куча новостей, сняли до середины апреля Ксюху с садика, за 2 недели до НГ вылезло 4 зуба и вчера еще 1, итого их уже 17! Зубы активировались под конец упаковки рыбок Мёллер. Сегодня продали деткую кроватку и все к ней прибамбасы, на вырученные деньги + еще подкопим и купим еще 1 диван в комнату. А то ребенок спит со мной)) а папа на полу)))
Ну и конечно же говорит и с каждым днем больше и больше) любит Лунтика смотреть и рисовать на стенах, до сих пор не расстаться с титькой, и никак не привыкнуть к горшку, 2 горшка отвегнуто, садится только на насадку на унитаз, но и то редко и почти никогда ничего туда не делает, а потом в штаны)
http://cs5718.vkontakte.ru/u1168000/149781305/y_be90bf86.jpg
http://cs11024.vkontakte.ru/u1168000/149781305/z_ee438335.jpg
http://cs11024.vkontakte.ru/u1168000/149781305/z_456b34c6.jpg
http://cs304312.vkontakte.ru/u1168000/133276642/z_22bdc372.jpg

roof_stranger
Стопудово :ded: я свое из спама вытащила, вернее, уже из корзины :065:

блин, и чего делать?
позвонить в РОНО, или заново поставить...
кто ж виноват что их письма как спам..

домашняя стерва
13.01.2012, 21:49
девочки посоветуйте фильм хороший про любовь,можно грустный

мы тут пару дней назад с мужем посмотрели "Дом грез" я пару дней отойти не могла,так он меня зацепил,у меня муж даже скупую мужскую слезу пустил

gda78
13.01.2012, 21:53
Добрый вечер..
Девочки, рыдаю... Краснуха положительная 82.6 МЕ/мл. Куда бежать, что делать?????

Беременный клон
13.01.2012, 21:55
Краснуха положительная 82.6 МЕ/мл. Куда бежать, что делать?????

Что это значит?

домашняя стерва
13.01.2012, 21:56
клевая подставка у нас такая же
а еще я мамам мальчиков очень рекомендую эту штуку(ее можно с Машей закзать из Кореи)
у меня когда муж увидел,что я ее принесла,у него был приступ хохота и сказал,что я вообще тронулась на своем детском шопинге,но потом он забрал свои слова назад. Очень удобно мальчикам в нее справлять нужду, в горшок все разбрызгивалось если стоя,стоя на ступеньке накладки на унитаз не очень устойчиво,всякие скамеечки туалет загромождают
http://cs4389.vkontakte.ru/u1034452/143449017/x_5ef03836.jpg
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=199628427&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&search_keyword

natysik1
13.01.2012, 21:56
Лена, это усталость и депрессия из-за серости за окном! Потерпи чуток, скоро всё наладится!:flower:

:)):)):))

А у нас за окном белым -бело:)

Лена,не грусти. У нас с мужем январь ,вообще,не удался:)) Даже перед отъездом поругались - правда сразу помирились,но осадочек остался - решила,что у нас кризис 3=ех лет. У нас как раз 3 года со дня свадьбы 7 февраля:)

У всех, даже с виду чудных пар , наступают "критические дни" ,если грамотно себя вести,то все налаживается - обещаю!!!!!!:flower:

Буду пить шампусик с красной икрой, заем мороженкой и спать:)

Про "Чёрную речку" знаю. Там от 2 тысяч.

В Абхазии МЕГА-дешевые санатории:)

Только там сейчас дубак.

блин, и чего делать?
позвонить в РОНО, или заново поставить...
кто ж виноват что их письма как спам..

Конечно позвони. Кстати тоже звонила в РОНО, мест так и не появилось. так что сад светит с сентября! может тогда прививки доделаем до сада:)

kalendula
13.01.2012, 21:57

Добрый вечер..
Девочки, рыдаю... Краснуха положительная 82.6 МЕ/мл. Куда бежать, что делать?????

Ира, у кого краснуха???
Позвони в Боткина!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы у вас все обошлось!!

домашняя стерва
13.01.2012, 21:57
Добрый вечер..

у тебя???@@@@@@@
гинеколог твой что говорит

gda78
13.01.2012, 22:00
Сейчас буду искать куда звонить, только что анализы прислали (сегодня сдавала, врачам не показывала).

kalendula
13.01.2012, 22:02
Сейчас буду искать куда звонить, только что анализы прислали (сегодня сдавала, врачам не показывала).

А ты где сдавала анализы? может еще раз пересдать!

Беременный клон
13.01.2012, 22:04
В Абхазии МЕГА-дешевые санатории:)
Мне бы поближе. :)
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
13.01.2012, 22:07
У всех, даже с виду чудных пар , наступают "критические дни" ,если грамотно себя вести,то все налаживается - обещаю!!!!!!:flower:

Конечно позвони. Кстати тоже звонила в РОНО, мест так и не появилось. так что сад светит с сентября! может тогда прививки доделаем до сада:)

мне в этом плане проще.
я развод в принципе не рассматриваю. никогда и ни под каким соусом. поэтому никаких других вариантов, как в случае ссор - мириться и искать компромиссы.
правда я не помню, когда мы ссорились.

позвоню..
или это должен тот делать, кто заявку подавал? я от мужа писала, т.к. он прописан с ребенком, а я у черта на рогах.

NinaAM
13.01.2012, 22:12
а мой муженек весь НГ дремал и сейчас пришел с работы и спит, чувствую так весь год и проспит :073:

Лисюшка
13.01.2012, 22:17
Заказала роллы, наелась, блин, так теперь тяжело! Зачем ела?:wife:
Лена, тебе девочки уже много посоветовали! Присоединюсь к ним, надо пережить этот период! Все образуется! @@@@@@@@@@@@@@

мы тут пару дней назад с мужем посмотрели "Дом грез" я пару дней отойти не могла,так он меня зацепил,у меня муж даже скупую мужскую слезу пустил

И мне тоже посоветуйте!:008:
Добрый вечер..

Ирочка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клевая подставка у нас такая же
а еще я мамам мальчиков очень рекомендую эту штуку(ее можно с Машей закзать из Кореи)
у меня когда муж увидел,что я ее принесла,у него был приступ хохота и сказал,что я вообще тронулась на своем детском шопинге,но потом он забрал свои слова назад. Очень удобно мальчикам в нее справлять нужду, в горшок все разбрызгивалось если стоя,стоя на ступеньке накладки на унитаз не очень устойчиво,всякие скамеечки туалет загромождают

Чего только не придумают!:))

Всем приветик! Простите что давно не появлялась! у нас куча новостей, сняли до середины апреля Ксюху с садика, за 2 недели до НГ вылезло 4 зуба и вчера еще 1, итого их уже 17! Зубы активировались под конец упаковки рыбок Мёллер. Сегодня продали деткую кроватку и все к ней прибамбасы, на вырученные деньги + еще подкопим и купим еще 1 диван в комнату. А то ребенок спит со мной)) а папа на полу)))
Ну и конечно же говорит и с каждым днем больше и больше) любит Лунтика смотреть и рисовать на стенах, до сих пор не расстаться с титькой, и никак не привыкнуть к горшку, 2 горшка отвегнуто, садится только на насадку на унитаз, но и то редко и почти никогда ничего туда не делает, а потом в штаны)

Почему сняли?:009:
Красотки и мама, и дочка!:love:
Классная насадка на унитаз! Где покупали?

домашняя стерва
13.01.2012, 22:20
Нина,я сегодня фотки ваши новые видела,какая у тебя Катюха становится красивая:010::love::017:прям картинка, а не девочка(ТТТ) и глаза такие хитрющие как у лисы,кокетка растет:flower:

домашняя стерва
13.01.2012, 22:20

ОЗ идет почти нон стопом в разделе Детский мир:flower:

krapivinka
13.01.2012, 22:21
ВИКУСЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower:

ВИКА!!!
Поздравляю тебя с днем рождения! Красивых подарков, счастливого дня (точнее уже вечера), интересных событий и прекрасного настроения!!!! Пусть все сбывается задуманное и получается легко!!!!
а главное ЗДОРОВЬЯ всей твоей семье!!!!

спасибо, девочки!:flower:

Добрый вечер..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, правда, пересдать разок?

NinaAM
13.01.2012, 22:22
Добрый вечер..
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Босечка
13.01.2012, 22:22

если мне память не изменяет "Куда уводят мечты" и "Двухсотлетний человек"

NinaAM
13.01.2012, 22:27
Нина,я сегодня фотки ваши новые видела,какая у тебя Катюха становится красивая:010::love::017:прям картинка, а не девочка(ТТТ) и глаза такие хитрющие как у лисы,кокетка растет:flower:
Спасибо! Очень приятно! :)
Правда знаешь какой минус у этих "глазок"? Она их все подряд строит! :010: В метро невозможно ехать, она заигрывает со всеми! Что же будет лет через 5? :073:

NinaAM
13.01.2012, 22:28
а ты краснухой точно не болела? Может это антитела? я в анализах ничего не понимаю, но надеюсь что все обойдется

sahkanit
13.01.2012, 22:30
Всем приветик!
А чем это вы на первой фотографии занимаетесь?

Добрый вечер..
Подожди-подожди. Ты на что анализ сдавала - на саму краснуху или на АНТИТЕЛА к краснухе? Если на антитела, то это как раз хорошо.

gda78
13.01.2012, 22:30
Так, девочки ОТБОЙ рыдать!!!!!
Я ЕЙ БОЛЕЛА!!!!!!!!
Ща муж за градусом пойдет, а я за вкусняшкой...

домашняя стерва
13.01.2012, 22:34
Я ЕЙ БОЛЕЛА!!!!!!!!

всполошила тут всех:))хорошо,что все обошлось

kalendula
13.01.2012, 22:35
Я ЕЙ БОЛЕЛА!!!!!!!!

Ну ты даешь:flower:

gda78
13.01.2012, 22:36
Подожди-подожди. Ты на что анализ сдавала - на саму краснуху или на АНТИТЕЛА к краснухе? Если на антитела, то это как раз хорошо.
Агас... ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я как увидела положительные значения, сразу в лабораторию позвонила, там сказали, блин, в острой форме болезнь (смотря на мой анализ!!!!!!!)

gda78
13.01.2012, 22:38
Простите меня, что всполошила топик... ИСПУГААААААААААААААЛАСЯ!!!!!!
:091: :091: :091:
Ревели всем домом... Беатыч и Саня не переносят моих слез..
Деть бегает и гладит меня по голове: "Только не плачь"
Саня цАлует пуз....

Босечка
13.01.2012, 22:39
Сняли, тк постоянно болеет! Вылечу, месяц почти отсижу с ней, 3 дня в садик походит и снова лечимся... Не задалось у нас как-то с садиком, хотя ее там хвалят, что и все делает как надо и спит хорошо и ест и общительная.
Насадку в Питерской группе в контакте в ОЗ заказывала, у нас тут с 2мя группами контакт налажен, много пикалевских девочек там закупается и кто-то из наших ездит периодически - забирает.

А чем это вы на первой фотографии занимаетесь?

Трудно сказать, чем... Дед с рыбалки приехал и запустил улов в раковину поплавать... а Ксюха рыб ложкой гоняла)) и все восхищалась "ика", "ика пыг" (рыбка, рыбка прыг)

домашняя стерва
13.01.2012, 22:39
Агас... ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я как увидела положительные значения, сразу в лабораторию позвонила, там сказали, блин, в острой форме болезнь (смотря на мой анализ!!!!!!!)

в лабораторию в такое время вообще звонить не нужно:001:я вообще не понимаю кто сидит в Хеликсе и Инвитро на расшифровке анализов,они 2-х слов связать не могут.