Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Данончик
22.12.2011, 16:13
чет читаю.читаю,хочу написать что-то а мысли н собрать в кучу...
Девочки.Чем или как кормить ребенка или вести уже к врачу??????:091::091::091:
Уже неделю почти Паша вообще ничего не ест,вообще!!!!
Вот что съедает за день.
2 творожка в коробочке, 2 раза молоко по 150-20мл и может йогурт 100мл(если впихаю) и всёёёёё.
У меня истерики уже, седею на глазах.Переживаю.У меня же всегда Паша был с хорошим аппетитом, а тут как отрезало.На зубы все сваливать уже устала.
Даже фруктовые пюрешки не ест.
ну конечно будет кушать конфеты или шоколадки если дам.но не даю принципиально.
Привет!
Детишки все очаровательны!:love: Мне все-таки, кажется, что Паша и Анюта не похожи.
Надя, вроде, говорила, что в Икеа-Парнас был ажиотаж на железные дороги!
Юля, СПАСИБО за дорогу, да еще и с доставкой на дом.
у Вани теперь куча подарков на НГ :))
еще бабушка Лего Дупло нам дарит :019: вот сегодня долджны привезти, буду ночью играть :))
кстати, как вы будете дарить подарки - все скопом, или по чуть-чуть?
скопом мне кажется он потеряется в обилии новых интересных вещей и как следствие ничем не заинтересуется.
думаю что лего мы в НГ подарим, машинку через пару дней, и жд еще через пару - как раз на все НГ праздники хватит :019:
Буду по частям, возможно, с разбивкой на НГ и Рождество!:)
корейские,магнитные с одежкой
Классно! Я тоже их хочу! Юля, напомни, где ты их купила?
Кто еще не был на улице, айда гулять.
На улице снег, не холодно и ветра нет. Гулять одно наслаждение, давно такого не было.
Да, на улице здорово! Надеюсь, с Камиллой погуляют! Камилла сегодня зимние сапожки первый раз обули!
kalendula
22.12.2011, 16:17
ЧТо-то мне сегодня не спится.разбираю фото, а то такой бардак в ноуте.
Вот мои крошечки в одном возрасте.
Пашютик явно взрослее и пухлее:)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/ae/a18c513f2bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1112/4a/b13d9a21d4fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие милые детишки:flower:
Я за!:support:Только без ночного клуба. Мы вроде с мужем по отдельности в ночной клуб не ходим...
Хорошо, что не все так плохо! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Кто сегодня охотился за поездами?
я была в икеи в 10.20,дорог было много ажиотажа не было,все подходили брали 2 - штучки,я взяла 6 :073:,рядом со мной мужчина с женой переглянулись и взяли еще 2 :))
всем кому обещала купила,Маш жду тебя завтра в любое время,но лучше ,звони,а то мы в 17 к глазному идем
Лида поздно увидела твое сообщение:( но у меня жадность играет мне теперь кажется что мне 2 дороги мало,и думаю может завтра еще сгонять что ли,если поеду позвоню
Девочки, я все пропустила:008: Эти дороги сейчас по 300 рэ?Юль, там именно ж/д пути и паровоз?:008:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего мало, но не катастрофа, у моего дедушки покойного (умер от инсульта 7 лет назад) жидкость из легких раз в год откачивали на протяжении примерно 10 лет, полежит в больнице откачают и более менее себя чувствовал.
Ира, спасибо:flower: Сейчас вообще конечно надо свекровь к грамоноу врачу! Т.е я правильно понимаю, что жидкость в легких как таковая не придет (ТТТ) к летальным исходам? она постоянно теперь будет появляться?
С окончанием ремонта и с путевкой!
Ой, а я и забыла. Сейчас буду срочно фотки искать. Ваня молодец!
Странно. У меня ни разу не просили, а я как минимум раз в год с ребенком без мужа из России вылетаю. А вот если с бабушками без родителей - обязательно доверенность нужна.
Красота!
Какие хозяйственные девочки! Аккуратистки :)
Красавец! он в любой одежде хорош, но такой костюм ему особенно идет!
Как я поняла, ничего страшного? Вот и хорошо :support: И с выигрышем вас!
Ну да, все не так страшно:) Но для меня было шоком увидеть из писюна белые выделения!!! А оказывается это довольно частое явления (баланопостит)
Мишина мама
22.12.2011, 16:20
Вот что съедает за день.
2 творожка в коробочке, 2 раза молоко по 150-20мл и может йогурт 100мл(если впихаю) и всёёёёё.
У меня истерики уже, седею на глазах.Переживаю.У меня же всегда Паша был с хорошим аппетитом, а тут как отрезало.На зубы все сваливать уже устала.
может,не стоит расстраиваться?
всё-таки он болел недавно,организм ещё в норму не пришёл,вот и нет аппетита.
Мишуст с температурой тоже от еды наотрез отказывался,температура спала- стал есть понемногу,но тоже маловато,конечно.Суп,макароны картошку тоже не ест,хотя обычно кушает отлично.
Думаю,как восстановится полностью- так и вернётся аппетит.
А пока даю ему то,от чего от просто не в силах отказаться :)
кашу с ягодками,без ягод не хочет особо
блинчики-оладушки с вареньем
яйца перепелиные
ну и т.п.
Vanilinka
22.12.2011, 16:25
Вот что съедает за день.
У нас третий день не ест ничего, вернее так же - молоко в основном, по ложке основной еды в течение дня:(...Хотя аппетит всегда был нормальный. Тоже вчера психовала весь день:(. Сегодня отстала, предлагаю - не ест, не настаиваю. С утра молока попил в итоге, на обед маленькую паровую котлетку съели. Все:005:. Фиг его знает - почему? Надеюсь, с голоду не умрет при полном холодильнике:065:
И ты не переживай:flower:
Данончик
22.12.2011, 16:26
Света,ты видела мою ссылку на центр?
kalendula
22.12.2011, 16:29
Нет:008: можешь еще раз скинуть:flower:
домашняя стерва
22.12.2011, 16:30
Вот что съедает за день.
Лен,это зубы у моих было так пили одну смесь,но я постоянно что то готовила предлагала.
Классно! Я тоже их хочу! Юля, напомни, где ты их купила?
с Машей на Джиммаркете заказала, что то подобное есть у фирмы Мелиса дог,Вика крапивинка может рассказать
Девочки, я все пропустила:008: Эти дороги сейчас по 300 рэ?Юль, там именно ж/д пути и паровоз?:008:
да паровоз и пути
Данончик
22.12.2011, 16:34
Нет:008: можешь еще раз скинуть:flower:
www.oncology.spb.ru вот сюда туда надо пойти..человек туда ходил на Березовую аллею
домашняя стерва
22.12.2011, 16:35
у меня муж в Тулу сегодня уезжает,если все получится, до переедет туда жить и работать на какое то время:065:ммммм пряники обещал возить постоянно:019:
поддержите за нас кулачки,даже не знаю за кого больше:073:
МамаВасиЯ
22.12.2011, 16:38
у меня муж в Тулу сегодня уезжает,если все получится, до переедет туда жить и работать на какое то время:065:ммммм пряники обещал возить постоянно:019:
:016: я за пряники подержу @@@@@@@@@@ :065:
Спасибо!попробую еще неделю не напрягаться и не думать о плохом.
сейчас думаю что сготовить.наверное макарошки сварю.
:(За тебя то не переживаю даже.Знаю что по началу кайф будет;), а вот дети скучать сильно будут.По своим вижу.Паша каждый вечер ждет папу с работы((((((((
Почему пряники только???А Самовар????
Vredinka_m
22.12.2011, 16:43
Всем добрый день!!!
Кто сегодня охотился за поездами?
я была в икеи в 10.20,дорог было много ажиотажа не было,все подходили брали 2 - штучки,я взяла 6 :073:,рядом со мной мужчина с женой переглянулись и взяли еще 2 :))
всем кому обещала купила,Маш жду тебя завтра в любое время,но лучше ,звони,а то мы в 17 к глазному идем
Лида поздно увидела твое сообщение:( но у меня жадность играет мне теперь кажется что мне 2 дороги мало,и думаю может завтра еще сгонять что ли,если поеду позвоню
Юля, спасибо! :flower:
кстати, как вы будете дарить подарки - все скопом, или по чуть-чуть?
скопом мне кажется он потеряется в обилии новых интересных вещей и как следствие ничем не заинтересуется.
думаю что лего мы в НГ подарим, машинку через пару дней, и жд еще через пару - как раз на все НГ праздники хватит :019:
Я частями буду дарить :)
Кто еще не был на улице, айда гулять.
На улице снег, не холодно и ветра нет. Гулять одно наслаждение, давно такого не было.
+ много
На улице сегодня супер!
Вот что съедает за день.
Лена, мы когда болели тоже не ели ничего :(
Не расстраивайся! Проснется у Паши аппетит!
Мы вот после болезни только кашу есть стали. Наверно неделю кричал "Каку" и несся на кухню. 4 раза в день ее ел. Сейчас тоже каша в почете :)
krapivinka
22.12.2011, 16:44
с Машей на Джиммаркете заказала, что то подобное есть у фирмы Мелиса дог,Вика крапивинка может рассказать
да у мелиссы и доуг много всяких деревянных кукол
эта фирма бывает в оз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730011 сейчас закончилась, но эта оз довольно регулярная
и в my-shop.ru есть http://my-shop.ru/shop/toys/1077997.html
http://my-shop.ru/shop/toys/490690.html
у нас там две куколки - такой что-то сейчас не нашла:009:
про реакцию не напишу пока - т.к.не давала еще Ане
Странно. У меня ни разу не просили, а я как минимум раз в год с ребенком без мужа из России вылетаю. А вот если с бабушками без родителей - обязательно доверенность нужна.
хз, может спрашивают т.к. у нас с ней фамилии разные :009:
Vredinka_m
22.12.2011, 16:48
@@@@@@@@@@
Будем к тебе на чай с пряниками приезжать :014:
roof_stranger
22.12.2011, 16:54
Вот что съедает за день.
это получается 0,5 кг еды в день.
вообще не так уж и плохо, мне кажется.
тем более болел недавно.
может,не стоит расстраиваться?
всё-таки он болел недавно,организм ещё в норму не пришёл,вот и нет аппетита.
Мишуст с температурой тоже от еды наотрез отказывался,температура спала- стал есть понемногу,но тоже маловато,конечно.Суп,макароны картошку тоже не ест,хотя обычно кушает отлично.
Думаю,как восстановится полностью- так и вернётся аппетит.
А пока даю ему то,от чего от просто не в силах отказаться :)
кашу с ягодками,без ягод не хочет особо
блинчики-оладушки с вареньем
яйца перепелиные
ну и т.п.
к слову мы тут продаем перепелиные яйца собственного производства - от собственных перепелов.
http://vk.com/topic-30515288_25909785
kalendula
22.12.2011, 16:55
www.oncology.spb.ru вот сюда туда надо пойти..человек туда ходил на Березовую аллею
Дана, огромное спасибо!!!! сегодня звонили в научно-исследовательский центр в Москве (хотели туда на консультацию свекровь отвезти), а там сказали, что раз онкология уже была, то надо в онкоцентр обращаться:(
Rouge_cat
22.12.2011, 17:02
Тула - почётный город!:))
я вам желаю, чтобы все в итоге сложилось самым благориятным для вашей семьи образом! :)
хз, может спрашивают т.к. у нас с ней фамилии разные :009:
Нина!а Алисик как ушки не трогала когда заживали?быстро зажили???
домашняя стерва
22.12.2011, 17:03
да у мелиссы и доуг много всяких деревянных кукол
эта фирма бывает в оз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730011 сейчас закончилась, но эта оз довольно регулярная
и в my-shop.ru есть http://my-shop.ru/shop/toys/1077997.html
http://my-shop.ru/shop/toys/490690.html
у нас там две куколки - такой что-то сейчас не нашла:009:
про реакцию не напишу пока - т.к.не давала еще Ане
дада у меня типа такой, но там коробка:010: в ней 3 куклы см 15 в высоту не меньше ,подставки к ним и 130 одежек разных.но вот напомнили,теперь опять играть охота:008:
@@@@@@@@@@
Будем к тебе на чай с пряниками приезжать :014:
:flower:
Мишина мама
22.12.2011, 17:14
к слову мы тут продаем перепелиные яйца собственного производства - от собственных перепелов.
Маша,что же ты молчала!!!!
Мне надо!!!!!!!!
Мне 50 штук:008:
roof_stranger
22.12.2011, 17:20
Маша,что же ты молчала!!!!
Мне надо!!!!!!!!
Мне 50 штук:008:
муж как раз новую партию сегодня привезет.
Мишина мама
22.12.2011, 17:23
муж как раз новую партию сегодня привезет.
:080::080::080:
можно к тебе Олега в воскресенье отправить за яичками?
krapivinka
22.12.2011, 17:39
дада у меня типа такой, но там коробка:010: в ней 3 куклы см 15 в высоту не меньше ,подставки к ним и 130 одежек разных.но вот напомнили,теперь опять играть охота:008:
:046::))
у нас тоже высокие, я думала, меньше будут
roof_stranger
22.12.2011, 17:57
можно к тебе Олега в воскресенье отправить за яичками?
можно.
Мишина мама
22.12.2011, 17:59
можно.
:007:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Rouge_cat
22.12.2011, 18:01
Юля, приглашай в гости поиграть! :support:я Федю папе оставлю :065:
Rouge_cat
22.12.2011, 18:32
в Икее на Парнасе сегодня продали почти 700 дорог и их нет в наличии :065: муж поехал в Мегу Дыбенко :))
Nastya_flauto
22.12.2011, 18:34
Девочки, сегодня приехала в икею в 14.30 - жд дорог не было :(:(:( Я вся в расстройстве :041::041::041: привезут тока на след.неделе, и то неточно и по старой цене. Ни у кого нет лишней, плиииизззззз!!!:091:
Rouge_cat
22.12.2011, 18:38
Девочки, сегодня приехала в икею в 14.30 - жд дорог не было :(:(:( Я вся в расстройстве :041::041::041: привезут тока на след.неделе, и то неточно и по старой цене. Ни у кого нет лишней, плиииизззззз!!!:091:
ты в какую мегу ездила?
Nastya_flauto
22.12.2011, 18:44
ты в какую мегу ездила?
В Дыбенко:065:
Ну вот, я хотела тебе звонить, чтобы в Парнасе ваш папа и на нас взял.... в Дыбенко 1500шт продали. Продавец сказала, что за полтора часа все расхватали:005:
Rouge_cat
22.12.2011, 18:51
Ну вот, я хотела тебе звонить, чтобы в Парнасе ваш папа и на нас взял.... в Дыбенко 1500шт продали. Продавец сказала, что за полтора часа все расхватали:005:
странно...написано что они есть в наличии:016:
домашняя стерва
22.12.2011, 18:54
:073::flower:
в Икее на Парнасе сегодня продали почти 700 дорог и их нет в наличии :065: муж поехал в Мегу Дыбенко :))
ай я умница:017:
мужу рассказала,говорит надо было больше брать и по 400 продавать :))
krapivinka
22.12.2011, 18:55
ничего себе ажиотаж с дорогами этими!:010::)
NI-COOL-IN-A
22.12.2011, 18:58
Дарина!!!еще хотела похвалить тебя за ту красоту ....которую ты ваяла ночами для воспитателей !умница и рукодельница!!!
Rouge_cat
22.12.2011, 18:58
Правда в Икее Парнас сказали, что завтра около 12 часов завезут еще дорог
NI-COOL-IN-A
22.12.2011, 18:59
Наши котятки ЖХК-шники отключили отопление на 2 дня, решили вот трубы поменять, милые такие :065: видимо подарок на НГ всем :065:
:046: какая ты милашка.....прям чувствую как тебя переполняют чуЙвства...:015:
NI-COOL-IN-A
22.12.2011, 19:01
возьми на меня:support::support::support::support:2 штуки....денежку передам ,переведу....а то мы только сейчас поедем......но уже поздно.....а завтра никак
и как там в это время года? я тут смотрю билеты.. недорогие вроде (7 тыс/чел туда-обратно из Питера)... думаю, может, мужу на нг подарить.. а то я хотела бы слетать в Рим:))
а где ты такие дешовые билеты нашла? :073:
Девочки может кто посоветует фотографа:091:Хочу фотосессию не дорого(в студии) не далеко от дома,либо на природе вот:)
http://vkontakte.ru/gol1kov попробуй его, не очень дорого берет, но стиль на всех фотографиях похож (мне такой нравится). вот, думаю его еще раз пригласить(до этого Ваню фотографировал и моя одноклассница всегда к нему обращается) ,чтобы запечатлел животик =))
Rouge_cat
22.12.2011, 19:16
:046: какая ты милашка.....прям чувствую как тебя переполняют чуЙвства...:015:
хооолодно, блин :015:
возьми на меня:support::support::support::support:2 штуки....денежку передам ,переведу....а то мы только сейчас поедем......но уже поздно.....а завтра никак
если будут - возьму:)
Nastya_flauto
22.12.2011, 19:20
странно...написано что они есть в наличии:016:
думаешь я их не заметила? :073:
Сашуля, купите на нас 1 набор, если будет!:support: Я поехать не смогу - у Симы в саду елка.
Ой, у меня такая же реакция была, когда все кроватки разобрали, за 1 день!!!:wife:
Маша, ссылка не открывается. А вы случайно не планируете кроликов продавать? Нам очень нужно!!! Куриные яйца уже порядком надоели, всех родственников снабдили =)))
+1:014:
Дарина!!!еще хотела похвалить тебя за ту красоту ....которую ты ваяла ночами для воспитателей !умница и рукодельница!!!
Тоже посмотрела! Так вкусно выглядит!:019: Дарина, проведи мастер-класс!
http://vkontakte.ru/gol1kov попробуй его, не очень дорого берет, но стиль на всех фотографиях похож (мне такой нравится). вот, думаю его еще раз пригласить(до этого Ваню фотографировал и моя одноклассница всегда к нему обращается) ,чтобы запечатлел животик =))
Как тесен мир!:support: Я зашла по твоей ссылке, смотрю у фотографа дети с необычными именами. А мы гуляем с мамочкой на детской площадке, у нее девочки-погодки с такими же именами. Захожу на страничку его жены, а это она и есть!:) Они живут в соседнем доме!
roof_stranger
22.12.2011, 19:32
Ой, у меня такая же реакция была, когда все кроватки разобрали, за 1 день!!!:wife:
Маша, ссылка не открывается. А вы случайно не планируете кроликов продавать? Нам очень нужно!!! Куриные яйца уже порядком надоели, всех родственников снабдили =)))
те, у кого не открывается, надо вступить в группу:
http://vk.com/club30515288
и будет открываться.
кроликов собираемся, но сейчас у нас их нет. будут к лету.
так же по весне будут продаваться перепела, цыплята-курицы.
тушками и живьем вместе с клетками.
Rouge_cat
22.12.2011, 19:35
думаешь я их не заметила? :073:
:) Дыбенко видимо сайт не обновляют, в отличие от Парнаса :015:
Лена-Кысена, детки очень похожи! =)) ...интересно, а у меня мальчишки будут чем-то похожи? Пока, на УЗИ я никакой похожести не уловила =)))
Про обувь, мы все время в ботиночках-босоножках, у нас полы ледяные и не очень чистый, т.к. улица прям за порогом, правда иногда на 2 этаже разрешаю ему побегать(там потеплее).
про магниты
повесила вот сейчас своей на холодильник вот такую елочку http://www.labirint.ru/games/81799/
вернется вечером от бабули - надеюсь, оценит:)
оч. классная!!!
еще про творчество
купила своей красотке в ОЗ Умная игрушка масляную пастель http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1982
рисовать - сплошное удовольствие:019:
очень мягко ложится на бумагу - мы вчера с Анютой развлекались
это поклонникам камушков на заметку;)
а в рот Анютка не берет краски? я уже не даю ему такие игрушки, как фломастеры, карандаши, краски...все в рот тащит =((
Как тесен мир!:support: Я зашла по твоей ссылке, смотрю у фотографа дети с необычными именами. А мы гуляем с мамочкой на детской площадке, у нее девочки-погодки с такими же именами. Захожу на страничку его жены, а это она и есть!:) Они живут в соседнем доме!
Они на Севере города живут? Да, мир действительно тесен.
:) Дыбенко видимо сайт не обновляют, в отличие от Парнаса :015:
Лучше звонить, так точнее скажут в каком из магазинов будет поступление.
те, у кого не открывается, надо вступить в группу:
http://vk.com/club30515288
и будет открываться.
кроликов собираемся, но сейчас у нас их нет. будут к лету.
Ок. Скажи, как кролики появятся. Может быть знакомые продают?
roof_stranger
22.12.2011, 19:47
Ок. Скажи, как кролики появятся. Может быть знакомые продают?
ни у кого нет, у всех померли от той же штуки что у нас заболели.
вот австралийцы - у себя потравили, так и у нас попртили
А где все?
У нас завтра НГ в садике.
Бегала искала бант к платью, не нашла:(
Значит, пойдет лохматая :)
КоролеваМечей!
22.12.2011, 20:39
А где все?
Ржака:)))))))
Мишина мама
Ржака:)))))))
:))
Мишина мама
А где все?
я тут:)
покажи платье-то!
я тут:)
покажи платье-то!
как?
сфоткать просто платье?
или с ребенком? :))
Мишина мама
22.12.2011, 20:43
как?
сфоткать просто платье?
или с ребенком? :))
лучше с ребёнком :)
лучше с ребёнком :)
Сейчас попробую.
У меня это целая проблема... перекачать фотки с фотика.
спасибо спасибо за комплименты!!!!:flower:
вот это ажиотаж с дорогами вышел:065:
теперь у всех они будут:073:
А где все?
ну вот что ж вы так далеко живете.какой-нить бантик вам бы нафеячила я:))
Лена-Кысена, детки очень похожи! =)) ...интересно, а у меня мальчишки будут чем-то похожи? Пока, на УЗИ я никакой похожести не уловила =)))
да???мне кажутся совсем разными они:)
с роддомом определилась???:)
А в Меге Парнас вроде как ажиотаж :)) ждем комментарий очевидцев :)
з.ы. муж вечером поедет (это для тех, кому я покупаю ) :)
Да с утра бы ажиотаж одна тетка купила 28! на подарки.
Знала бы что твой муж поздно поедет купила бы на всех.
Т.к. думала что поеду без машины всем не объявляла.
Так жалко что так вышло.
Зная про акции в икеи что все сметают, была уверена что муж твой с утра едет
roof_stranger
22.12.2011, 21:23
Да с утра бы ажиотаж одна тетка купила 28! на подарки.
Знала бы что твой муж поздно поедет купила бы на всех.
Т.к. думала что поеду без машины всем не объявляла.
Так жалко что так вышло.
Зная про акции в икеи что все сметают, была уверена что муж твой с утра едет
теперь Саша себя будет чувствовать виноватой.. :005:
ну вот что ж вы так далеко живете.какой-нить бантик вам бы нафеячила я:))
Ну вот...:(
А у меня всё всегда в последний момент.
Вот платье, под ним будет белая блузка и туфли в горошек в цвет платья. http://www.chicco.com.ua/sale/pics_user/91758/291770/291770_20110128072333.JPG, наверное надо было его дождиком украсить, что-нибудь прилепить. У меня вечно, дети как бомжики, т.к. у их мамы руки не из того места растут. :))
Мишина мама
22.12.2011, 21:27
Вот платье, под ним будет белая блузка и туфли в горошек в цвет платья. http://www.chicco.com.ua/sale/pics_user/91758/291770/291770_20110128072333.JPG, наверное надо было его дождиком украсить, что-нибудь прилепить. У меня вечно, дети как бомжики, т.к. у их мамы руки не из того места растут. :))
платье классное :019:
Ага. И мне нравится. :)
Еще бы заставить Майю одеть его! Праздник будет без родителей, воспитатели сами будут переодевать детей.
Vredinka_m
22.12.2011, 21:36
Вот платье, под ним будет белая блузка и туфли в горошек в цвет платья.
Классное!!!
Девы, приобрела сегодня замечательную сосну за 400 руб в Окее. Рекомендую!
Мишина мама
22.12.2011, 21:43
живую?
или искусственную?
живую?
или искусственную?
Живую, высокая - около 2м.
фото в студию!:support::support: с Зиной, пожалуйста:)
Мишина мама
22.12.2011, 21:49
вау!!!
тоже хочу
но что-то вчера в Окей вечером заезжала в Купчино к метро,сосен вообще не видела.Только ёлки,и причём недешёвые.
А ты на Типанова покупала?Или где?
Всем привет :)
Классные фотографии. Так и думается, что все эти мальчики и девочки прям целыми днями убирают, помогают мамам и совсем-совсем не капризничают :))
И смотрю, ВСЕ в обуви?!
А есть кто не носит обувь дома?!
Ратмир обувь носит только в деревне, а дома босиком
еще про творчество
купила своей красотке в ОЗ Умная игрушка масляную пастель http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1982
рисовать - сплошное удовольствие:019:
очень мягко ложится на бумагу - мы вчера с Анютой развлекались
это поклонникам камушков на заметку;)
мы рисуем художественной пастелью и художественной акварелью:065:я свои запасы достала, все равно не рисую
Вот что съедает за день.
Лен у нас та же фигня нормально ест только 1 раз в день а дальше в микро дозах
Ира, спасибо:flower: Сейчас вообще конечно надо свекровь к грамоноу врачу! Т.е я правильно понимаю, что жидкость в легких как таковая не придет (ТТТ) к летальным исходам? она постоянно теперь будет появляться?
все зависит от кол-ва жидкости и если она будет увеличиваться то дышать будет все тяжелее и тяжелее и можно умереть от удушья если жидкость не откачать
фото в студию!:support::support: с Зиной, пожалуйста:)
у меня нет фотика:(. Свой забыла у родителей, а в телефоне разбила еще летом:(
вау!!!
тоже хочу
но что-то вчера в Окей вечером заезжала в Купчино к метро,сосен вообще не видела.Только ёлки,и причём недешёвые.
А ты на Типанова покупала?Или где?
на типанова. продаются в самом здании магазина, около стойки информации (около отдела косметики). Дядька-продавец по желанию приносит новые со склада
Мишина мама
22.12.2011, 21:56
на типанова. продаются в самом здании магазина, около стойки информации (около отдела косметики). Дядька-продавец по желанию приносит новые со склада
:flower: завтра сгоняю туда,посмотрю
спасибо тебе!
:flower: завтра сгоняю туда,посмотрю
спасибо тебе!
пжлста.
Интересно сколько она простоит:073:
у меня нет фотика:(. Свой забыла у родителей, а в телефоне разбила еще летом:(
жаль:(
Мишина мама
22.12.2011, 22:03
пжлста.
Интересно сколько она простоит:073:
воду подливать не забывай- должна хорошо стоять
@@@@@
а мой пытается выбить оплату нам билетов и проживания я на сахалине и в благовещенске, хочет чтоб мы с ним в командировку поехали))
:008::008::008: спасибо! вот только 1 мылка не хватает, надо еще сварганить)
Тоже посмотрела! Так вкусно выглядит!:019: Дарина, проведи мастер-класс!
Спасибо!
мастер-класс....можно устроить)
о, а это интересно, может уговорить свекров:004:
Сегодня Ратмира брала в фитнес клуб с собой, думала что он там все разнесет:) он решил что носится между тренажерами это весело и впилил головой в велотренажер в итоге шишка и синяк, но успокоился и стал смотреть мультики а я пол часа спокойно побегала на кардиотренажерах, пустить его в зал с железом я не решилась, там бы точно все попереронял:010:
завтра в садике елка, думаю что бы мне одеть:016:
Девочки, может кому поможет, нам от кашля очень помог бальзам барсучок, он на барсучьем жире....
Вроде как муж возвращается 29... а завтра у нас с ним 5летие, решили есть суши по скайпу:love:
Vredinka_m
22.12.2011, 22:22
Прочитала Дарину и вспомнила:
пришла сегодня за Егором. На лбу шишка и синяк темно-синий. Спрашиваю от куда. Сказали вышли гулять, Егор упал и ударился об горку. Не заплакал и поэтому синяк не увидели. Увидели через 40мин в группе :001: :(
Про сосну:
а разве в Ленте их нет? Я вроде видела, настоящие. Еще меня удивила страна - то ли Канада, то ли что-то еще.
Мишина мама
22.12.2011, 22:46
Про сосну:
а разве в Ленте их нет? Я вроде видела, настоящие. Еще меня удивила страна - то ли Канада, то ли что-то еще.
может и есть,давно в Ленте не была
Ты про Ленту,которая у нас в Купчино на Бухарестской?
может и есть,давно в Ленте не была
Ты про Ленту,которая у нас в Купчино на Бухарестской?
Да. В воскресенье видела. Красивые.
Мишина мама
22.12.2011, 22:51
Да. В воскресенье видела. Красивые.
ааааа
мне надо
но блин,до завтрашнего вечера никуда не выбраться:(
надеюсь,за сутки не расхватают всё и мне что-нибудь останется
Юля, у вас там какая-то авария? Буд.71?
В новостях высветилось ВК
Мишина мама
22.12.2011, 23:00
Юля, у вас там какая-то авария? Буд.71?
В новостях высветилось ВК
ничего глобального из окна не вижу
kalendula
22.12.2011, 23:02
Ратмир обувь носит только в деревне, а дома босиком
мы рисуем художественной пастелью и художественной акварелью:065:я свои запасы достала, все равно не рисую
Лен у нас та же фигня нормально ест только 1 раз в день а дальше в микро дозах
все зависит от кол-ва жидкости и если она будет увеличиваться то дышать будет все тяжелее и тяжелее и можно умереть от удушья если жидкость не откачать
:010:ей уже давно тяжело дышать! а местные врачи только руками разводят:( В Москву свекровь приедет 7 января! Надеюсь, все будет хорошо:091:
теперь Саша себя будет чувствовать виноватой.. :005:
теперь я себя чувствую виноватой:(
вечно у мен отсутствуют организатрские способности
сижу так устала за сегодня с самого утра бегаю., сейчас софи усыпила и сама отрубаюсь в 10 часов вечера:005:
сейчас чуть-чуть посижу поем попью и спать
еще это горло болит как надоело блинннн
гружусь
krapivinka
22.12.2011, 23:25
а в рот Анютка не берет краски? я уже не даю ему такие игрушки, как фломастеры, карандаши, краски...все в рот тащит =((
нет, в рот не берет:)
Диана, а вы уже суперфиты носите?ножки не мерзнут?
у моей после прогулки холоднючие:005:
посмотрю еще несколько дней - и возможно, придется покупать что-то потеплее
Нина, а вы с Дашей когда на каникулы улетаете?хотелось бы увидеться до нг с вами:)
платье крутое!!!!видела а фото на ребенке.здорово смотрится.:flower:
я бы что-то на голову белое придумала в тон колготкам и блузке.
домашняя стерва
22.12.2011, 23:41
девочки кто водит детей на развивалкии на всякие интерактивы-спектакли
у вас малыши активные?
мы ходили в выходные,интерактив был чудесный на мой взгляд,но моя вообще ничего не делала,она встала и застыла и лицо у нее было "мам кто эти люди" и до этого мы были пару раз,но тогда я решила ,что рано.
Зато часть начальную где был спектакль она сидела раскрыв рот,и хлопала в тему,а когда встали и пошли искать с мишкой звездочку,было видно,что она расстроилась
эх,жалко мы из Автово уехали,там чудесный кукольный театр"Бродячая собака" :(
смотрит
http://cs5914.vkontakte.ru/u1587230/149141441/x_00aae3d7.jpg
natysik1
22.12.2011, 23:42
Добрый вечер!
Что помню. Лена,Паша и Анюта очень похожи - милые гномики!
Про обувь :мы не носим ее дома,хотя ортопед сказала носить, но мы часто без подгуза,с горшком не дружим, при первом же пописе обувь промокнет,вот и не носим поэтому:) да и нет ее у нас!
krapivinka
22.12.2011, 23:49
у вас малыши активные?
мы ходили в выходные,интерактив был чудесный на мой взгляд,но моя вообще ничего не делала,она встала и застыла и лицо у нее было "мам кто эти люди" и до этого мы были пару раз,но тогда я решила ,что рано.
Зато часть начальную где был спектакль она сидела раскрыв рот,и хлопала в тему,а когда встали и пошли искать с мишкой звездочку,было видно,что она расстроилась
смотрит
Бэльчона - очаровашка!:love:
мы только раз ходили на кукольный спектакль колобок - моя первая интерактивила:))лезла везде первая, кукол гладила так истово, что чуть не вырывала из рук у актеров, постоянно норовила за кулисы залезть:008:
я была удивлена ее активности
на елке в воскресенье наоборот испугалась (но там было ооочень много народа и душно в зале), и мы вышли и пошли играть в игровую рядом
так что в разных ситуациях ведет себя по разному
Vredinka_m
22.12.2011, 23:50
смотрит
Юля, а где он? А то я в Автово и не в курсе :008:
natysik1
22.12.2011, 23:51
Супер! и это в таком платье дети -бомжики:)? вот у меня точно -бомжики, пойдет к Лиде ,25-го и 8=го в брюках,что еще на год покупали,причем они реально коротки, а с обувью,вообще,6не знаю,что делать , нет ее ,покупать не буду,да и нет пости летнего ничего в магазах:(
Спасибо, буду искать сосну по магазам:)
у вас малыши активные?
смотрит
http://cs5914.vkontakte.ru/u1587230/149141441/x_00aae3d7.jpg
Красотка. удивительно, мои точно содрали бы все резиночки:)
у вас малыши активные?
смотрит
Какая прическа :love:
Моя активно участвует. Даже сегодня, когда ходили на елку в школу к старшему и то не испугалась толпы второклашек, а вышла на середину зала и активно участвовала в интерактиве.
Мишина мама
22.12.2011, 23:54
Анна-Бэлла прелестна:love:
домашняя стерва
22.12.2011, 23:57
Бэльчона - очаровашка!:love:
мы только раз ходили на кукольный спектакль колобок - моя первая интерактивила:))лезла везде первая, кукол гладила так истово, что чуть не вырывала из рук у актеров, постоянно норовила за кулисы залезть:008:
я была удивлена ее активности
на елке в воскресенье наоборот испугалась (но там было ооочень много народа и душно в зале), и мы вышли и пошли играть в игровую рядом
так что в разных ситуациях ведет себя по разному
она хотела показать колобка по-своему
я вот сколько ни хожу,даже никто не встает и в саду говорят,что когда приезжает театр в зале тишина,какие то спокойные дети в Веселом поселке:073:
Юля, а где он? А то я в Автово и не в курсе :008:
точно,а я думала кому посоветовать,но только вспомнила что Валя там живет и то далеко
на углу Стачек и зенитчиков
http://www.puppettheatre.spb.ru/contact.php
Красотка. удивительно, мои точно содрали бы все резиночки:)
она мягкие иногда сдирает,а эти фиг снимешь,но она уже привыкла,даже сам иногда несет расческу и резинки и говорит " Беля касивая"
krapivinka
23.12.2011, 00:04
она хотела показать колобка по-своему
это точно:)
она мягкие иногда сдирает,а эти фиг снимешь,но она уже привыкла,даже сам иногда несет расческу и резинки и говорит " Беля касивая"
:love:
Бэлла красоточка!:love: Юля, а ты ей в садик, каждый день делаешь прическу?
девочки по России показывают "Сваты" наверно новый сезон - прикольные
блин у нас нвый комп такие кнопки непривычные, вечно уквы не до конца нажимаются, или ногти, чуть чуть длиннее обычнх завтра пострич нужно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.