Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
прекр@сн@я маркиза
27.11.2011, 21:37
Девочки, вы, наверное, сейчас по магазинам ходите, подарки ищете детям. Если вдруг где-нибудь увидите единорога, то напишите, пожалуйста.:091: Желательно, чтобы он был розовый и обаятельный. Ну, и не очень дорогой, конечно. :008:
я видела единорогов в американских магазинах, и в среду в ДМ в ТК невский,что то около 1000 стоил красивый,розовый пластмассовый к нему еще всякие причиндалы были
Беременный клон
27.11.2011, 21:42
я видела единорогов в американских магазинах, и в среду в ДМ в ТК невский,что то около 1000 стоил красивый,розовый пластмассовый к нему еще всякие причиндалы были
Спасибо.:flower: Надо будет посмотреть. Я не могу только понять, какого лучше купить: плюшевого или пластмассового. Капа на НГ заказал. Причём, ей нужен единорог с детёнышами. :010:
Добрая Лисица
27.11.2011, 21:43
Привет!
Надоело сидеть дома, уже 1,5 недели наверно никуда не ездили, хрюндели болели, поэтому несмотря на мое ухо поехали сег в Мегу.
Там есть вот такие машинки в прокат :) Двухместная 150 руб час, одноместные (черные, желтые-такси, зеленые, красные) - 100 руб. в час. Дети были в восторге и дали немножко походить по магазам.
Зависли в Маркс энд Спенсер. У них там акция - при покупке дают сертификат на 1000 руб., в следующую покупку набираешь товара на 4000 тыс и будет 1000 скидка. Разводилово, конечно, но мы воспользовались:008: А когда покупали второй раз - дали еще такой же сертификат, кому надо - пишите :)
http://s60.radikal.ru/i168/1111/e1/0a1ca24b9789.jpg (http://www.radikal.ru)
прекр@сн@я маркиза
27.11.2011, 21:47
Привет!
Надоело сидеть дома, уже 1,5 недели наверно никуда не ездили, хрюндели болели, поэтому несмотря на мое ухо поехали сег в Мегу.
Там есть вот такие машинки в прокат :) Двухместная 150 руб час, одноместные (черные, желтые-такси, зеленые, красные) - 100 руб. в час. Дети были в восторге и дали немножко походить по магазам.
Зависли в Маркс энд Спенсер. У них там акция - при покупке дают сертификат на 1000 руб., в следующую покупку набираешь товара на 4000 тыс и будет 1000 скидка. Разводилово, конечно, но мы воспользовались:008: А когда покупали второй раз - дали еще такой же сертификат, кому надо - пишите :)
где?????? вы нашли эти машины?,я в среду все мегу облазила,а спросить у мам с такими тачками не догадалась:009: Возле Ашага? я как раз там не смотрела
Добрая Лисица
27.11.2011, 21:49
где?????? вы нашли эти машины?,я в среду все мегу облазила,а спросить у мам с такими тачками не догадалась:009: Возле Ашага? я как раз там не смотрела
Да, у Ашана. Там экскалатор - с одной стороны "парковка" с тележками, а с другой - прокат этих машинок. Скромная такая стойка с двумя барышнями. Если все машины разбирают, то без машин эти барышни такие не приметные.
прекр@сн@я маркиза
27.11.2011, 21:51
Да, у Ашана. Там экскалатор - с одной стороны "парковка" с тележками, а с другой - прокат этих машинок. Скромная такая стойка с двумя барышнями. Если все машины разбирают, то без машин эти барышни такие не приметные.
спасибо буду знать:flower:
roof_stranger
27.11.2011, 22:03
я одну маму с такой тележкой напугала - бежала за ней, чтобы спросить, где такие берутся :))
прекр@сн@я маркиза
27.11.2011, 22:05
я одну маму с такой тележкой напугала - бежала за ней, чтобы спросить, где такие берутся :))
:023:
Девочки привет
Писала писала все удалилось
Напишу заново после отбоя малявки
Пока такой срочный вопрос : нужна срочно квартира ни у кого знакомые или сами вы не сдают в идеале двушка можно однушка в нормальном состоянии цена обсуждаема ( не мне) знакомому платежеспособный
sahkanit
27.11.2011, 22:21
Спасибо всем за ответы! Тут были у знакомых, у них у мальчика любимая игрушка - Буратино, страшненький такой:)) И мама его призналась, что вот настоящую куклу мальчику стесняется купить, хотя считается, что у мальчика обязательно должна быть кукла, чтобы он, как и девочка, ее купал, баюкал и кормил, но куколка должна быть обязательно с человеческим лицом.Максиму в садике на прошлый Песах подарили младенца Моисея в корзиночке. Младенец был укутан в какую-то тряпочку, которая со временем потерялась. Вчера он нашел этого пупса, потребовал у меня ножницы, верзал простынку и одеяльце и аккуратно укутал Моисея :)
А я тоже стесняюсь как-то куклы покупать...
я одну маму с такой тележкой напугала - бежала за ней, чтобы спросить, где такие берутся :)):046::046::046:
kalendula
27.11.2011, 22:39
Девочки, с днем матери НАС:)
Добрый день.
С праздником всех мамульки!!!!!!!!
Хоть я у же и поздновато, но тоже присоединяюсь к поздравлениям наших мамулечек:flower:
Девочки, а вас мужья как-нибудь поздравили?
roof_stranger
27.11.2011, 22:40
к слову про Мегу:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4768165
прекр@сн@я маркиза
27.11.2011, 22:44
к слову про Мегу:
я читала про это
вот по этому я никогда не хожу в такие большие комплексы выходные,а еще там тооолпы, очередь в примерочной,столики заняты,сесть негде,на площадке детской куча детей:(
в 11 часов в будни краааасота, часов в 17 народ подтягивается
у нас опять сладкое ЧП
пока я утром была в душе,Бэлла нашла в шкафу мой тайник со сладким и слопала на пару с братом пол шоколадки большой( при этом не высасываю ее через упаковку,а открыли),до конфет видимо очередь не дошла,но когда услышали мои шаги,Гошик делал вид,что он не причем,а Бэлла стала прятать за шиворот и в штаны конфеты :073:
я не верила,что дети от сладкого дуреют,но это нечто они с утра как маленькие укуреные зайцы энерджайзеры.
:046::046::046::046:
это одна из причин по которой у нас сладкое практически в свободном доступе, Ратмир остается равнодушен
УРАААААА! Ратмирка сам попросился какакать на горшок:080::080::080:
прекр@сн@я маркиза
27.11.2011, 22:57
:046::046::046::046:
это одна из причин по которой у нас сладкое практически в свободном доступе, Ратмир остается равнодушен
УРАААААА! Ратмирка сам попросился какакать на горшок:080::080::080:
у нас в свободном доступе оно и минуту не пролежит,при чем Бэлла любит только шоколад,а торты,пирожные,мармелад,пастила ее не интересуют,вот это может на виду лежать
Ратмира с достижением
Девочки, кто знает магазин тканей на апрашке работает?
Привет!
http://s60.radikal.ru/i168/1111/e1/0a1ca24b9789.jpg (http://www.radikal.ru)
Надя, такие классные!:love:
Хоть я у же и поздновато, но тоже присоединяюсь к поздравлениям наших мамулечек:flower:
Он вообще не знал, что сегодня праздник. От меня узнал.
привет, всем!!!!:support:
Макар только что уснул и это без дневного сна...:065: сегодня с друзьями ходили в планетарий, с Макаром пришлось ждать всех в коридоре, потому что он не смог сидеть в зале тихо:065:, а потом поехали в ТК Континент поиграть в боулинг, там опять все играли, а мы с Макаром шарахались по ТК и катались на машинках:065:, потому что играть он не давал:091:, в итоге он без дневного сна и даже в машине по дороге обратно не уснул и дома не уснул, вобщем парень сегодня гулял... а еще пыталась его покормить его в ТК, так сырники из Теремка есть не стал, блин тоже, имунельку не допил и по приезду домой суп не ел и не ужинал:(, вобщем сушедший день получился, даже как то жалко немного Макара, моего маленького неумёху:love:
sahkanit
27.11.2011, 23:36
УРАААААА! Ратмирка сам попросился какакать на горшок:080::080::080:Молодец!
у нас в свободном доступе оно и минуту не пролежит,при чем Бэлла любит только шоколад,а торты,пирожные,мармелад,пастила ее не интересуют,вот это может на виду лежать
У нас был период, когда Ронька обожал шоколад. Я давала в неограниченном количестве, сколько просил, столько и давала. Сейчас он шоколад в рот не берет, даже когда предлагаю :073:
Хотя способ рискованный :065:
Беременный клон
28.11.2011, 00:14
к слову про Мегу:
Меня всегда удивляют тётки, которые бросают сумки без присмотра. Сколько раз видела: сидит тётка за столиком, чай пьёт, а сумка на спинке стула болтается. Лезь - не хочу. :005: И в магазинах тоже. Бросят сумку, а потом удивляются, что её спёрли. :005:
Я, наверное, параноик, но мне везде мерещатся маньяки и грабители. :)) Сумку стараюсь не выпускать из рук.
PS^ Воришек не оправдываю. Пострадавших жалко. :(
Беременный клон
28.11.2011, 00:15
Девочки, у меня вопрос по поводу магазина игрушек "Бегемот". Знаю, что кто-то там закупался. Какие там условия для частных лиц?
Мисс ТоропыЖка
28.11.2011, 00:18
Девочки, у меня вопрос по поводу магазина игрушек "Бегемот". Знаю, что кто-то там закупался. Какие там условия для частных лиц?
я уже второй час на их сайте сижу :)) для частных лиц, либо покупок на 5 тыщ либо ДР - тогда цена оптовая , я считаю что :019: круче групп ввк
собираюсь туда в начале декабря закупаться - у мужа др - будет мне скидка:support:
roof_stranger
28.11.2011, 00:27
Меня всегда удивляют тётки, которые бросают сумки без присмотра. Сколько раз видела: сидит тётка за столиком, чай пьёт, а сумка на спинке стула болтается. Лезь - не хочу. :005: И в магазинах тоже. Бросят сумку, а потом удивляются, что её спёрли. :005:
Я, наверное, параноик, но мне везде мерещатся маньяки и грабители. :)) Сумку стараюсь не выпускать из рук.
PS^ Воришек не оправдываю. Пострадавших жалко. :(
я тоже не понимаю как можно сумку без присмотра оставить. всегда даже если еду где-то в метро, не просто на колени кладу, но еще и на руку лямку наматываю.
но тут меня как-то смутило поведение охранника. я понимаю что он в первую очередь должен охранять магазин от недобросовестных покупателей, а не покупателей, но как-то все равно...
ну и типа чтоб внимательнее были.
Добрая Лисица
28.11.2011, 00:38
я тоже не понимаю как можно сумку без присмотра оставить. всегда даже если еду где-то в метро, не просто на колени кладу, но еще и на руку лямку наматываю.
но тут меня как-то смутило поведение охранника. я понимаю что он в первую очередь должен охранять магазин от недобросовестных покупателей, а не покупателей, но как-то все равно...
ну и типа чтоб внимательнее были.
тоже читала тему. И тоже поведение охранника и сотр.магазина смутили. НО описание работы сотрудников может быть "уткой" - происки конкурентов магазина H&M (не буду утверждать, просто такое тоже может быть). Несомненно история учит держать личные и ценные вещи под присмотром:ded:
Я как-то на сенной поговорила по телефону и сунула его в карман пальто. А потом пошла в магазин дети выбирать колготки. Увлеклась - телефон сперли из кармана:) Хороший был телефон... а я - дурында:015:
Молодец!
У нас был период, когда Ронька обожал шоколад. Я давала в неограниченном количестве, сколько просил, столько и давала. Сейчас он шоколад в рот не берет, даже когда предлагаю :073:
Хотя способ рискованный :065:
Я так в детсве съела блок йогурта, до сих пор не ем:))
Оптовая цена от 8 тысяч, в счастливый день от 5(четверг) в ДР ( за несколько дней до и после) скидка, но не оптовая, по-моему процентов 10-15 я уже не помню, ездили перед Ратмиркиным др. А так цены по большей степени меньше чем в других магазинах, хотя бывают исключения, но выбор большой
я уже второй час на их сайте сижу :)) для частных лиц, либо покупок на 5 тыщ либо ДР - тогда цена оптовая , я считаю что :019: круче групп ввк
собираюсь туда в начале декабря закупаться - у мужа др - будет мне скидка:support:
возьмите нас с собой)))
тоже читала тему. И тоже поведение охранника и сотр.магазина смутили. НО описание работы сотрудников может быть "уткой" - происки конкурентов магазина H&M (не буду утверждать, просто такое тоже может быть). Несомненно история учит держать личные и ценные вещи под присмотром:ded:
Я как-то на сенной поговорила по телефону и сунула его в карман пальто. А потом пошла в магазин дети выбирать колготки. Увлеклась - телефон сперли из кармана:) Хороший был телефон... а я - дурында:015:
нееее, она не конкурент магазина, я Машу знаю, живет в соседнем доме:)
Беременный клон
28.11.2011, 00:44
А можно будет с тобой скооперироваться? :008:
+1:))
kalendula
28.11.2011, 00:45
Надя, такие классные!:love:
Он вообще не знал, что сегодня праздник. От меня узнал.
хм, может и мой не знает:008:
Лида, а можешь ссыль на их сайт дать:support:
По поводу машинок в меге, мы Диме тоже такую брали. правда через 15 мин. он уже вылезал из нее бегать ногами:))
Беременный клон
28.11.2011, 00:45
Оптовая цена от 8 тысяч, в счастливый день от 5(четверг) в ДР ( за несколько дней до и после) скидка, но не оптовая, по-моему процентов 10-15 я уже не помню, ездили перед Ратмиркиным др. А так цены по большей степени меньше чем в других магазинах, хотя бывают исключения, но выбор большой
Так давайте объединимся, чтобы на оптовую цену набрать. :support:
я планирую ближе к НГ, но пока не знаю когда, все от командировок зависит у Дениса, но я хочу в четверг т.к. на 5тр наберем без проблем:)) уж очень большое количество всего наотмечал ребенок в каталоге Бегемота (вплоть до кресла:)))
Добрая Лисица
28.11.2011, 00:48
нееее, она не конкурент магазина, я Машу знаю, живет в соседнем доме:)
:)
krapivinka
28.11.2011, 00:49
я планирую ближе к НГ, но пока не знаю когда, все от командировок зависит у Дениса, но я хочу в четверг т.к. на 5тр наберем без проблем:)) уж очень большое количество всего наотмечал ребенок в каталоге Бегемота (вплоть до кресла:)))
он у тебя сам подарки себе выбирает?:)
Беременный клон
28.11.2011, 00:50
Я по прошлым годам убедилась, что надо в первой половине декабря уже иметь все подарки на руках. Потом просто безумие начинается в магазинах и на улицах. :001:
он у тебя сам подарки себе выбирает?:)
ну, скажем так он показывает всегда одно и тоже, следовательно осознанно выделяет то что ему нравится. Вот собачка Бакстер на очереди, наверное Денис с командировки привезет, а может и до НГ дотерпит.
Я по прошлым годам убедилась, что надо в первой половине декабря уже иметь все подарки на руках. Потом просто безумие начинается в магазинах и на улицах. :001:
у меня такой возможности нет, муж уедет через неделю а вернется когда не известно!
Беременный клон
28.11.2011, 00:59
у меня такой возможности нет, муж уедет через неделю а вернется когда не известно!
Можно за эту неделю (до его отъезда) успеть.:)
Беременный клон
28.11.2011, 01:00
Вот собачка Бакстер на очереди,
Беленькая с косточкой? Интерактивная? У меня Веся такую хочет. Но цена меня не радует. :( Нашла в этом (http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/interaktivnyie-igrushki/westminster/igrushka-interaktivnaya-westminster-pryiguchiy-schenok-sparki.html)магазине других интерактивных собачек. Интересно, совсем фуфло или нет?
Можно за эту неделю (до его отъезда) успеть.:)
знаешь, это очень проблематично,т.к. он с 10 до 21 работает:)
Беленькая с косточкой? Интерактивная? У меня Веся такую хочет. Но цена меня не радует. :( Нашла в этом (http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/interaktivnyie-igrushki/westminster/igrushka-interaktivnaya-westminster-pryiguchiy-schenok-sparki.html)магазине других интерактивных собачек. Интересно, совсем фуфло или нет?
она, родимая! в Бегемоте 1600 с чем то оптовая цена
КоролеваМечей!
28.11.2011, 01:04
Девочки, вы, наверное, сейчас по магазинам ходите, подарки ищете детям. Если вдруг где-нибудь увидите единорога, то напишите, пожалуйста.:091: Желательно, чтобы он был розовый и обаятельный. Ну, и не очень дорогой, конечно. :008:
Миля, у Гулливера бывают мягкие игрушки Единороги, розовые и сиреневые, еще у французского РАРО есть фигурки маленькие единорога (типа шляйховских).
Раздельный комбез (ты, наверное, видела я показывала), стоил 5660 руб., по карте 3500 руб. Такой же в гр. в ВК 3900-4000 руб.
Спасибо! БЛин надо как-то доехать хотя позырить...
Вообще всем спасибо за ответы про комбезы:flower:
Зачем и не надо спрашивать, и так понятно: тебе самой этот пупс нравится:065:
Спасибо всем за ответы! Тут были у знакомых, у них у мальчика любимая игрушка - Буратино, страшненький такой:)) И мама его призналась, что вот настоящую куклу мальчику стесняется купить, хотя считается, что у мальчика обязательно должна быть кукла, чтобы он, как и девочка, ее купал, баюкал и кормил, но куколка должна быть обязательно с человеческим лицом.
Ой, а мне вообще не стеснительно и не стыдно, я бы покупала и покупала, просто Диме куклы явно не особо нужны, а хорошие куколки не дешевые, поэтому пожалуй пока ограничуть одной маааленький мягкой авроровской куколкой, но я от нее тащусь просто))))
Беременный клон
28.11.2011, 01:07
в Бегемоте 1600 с чем то оптовая цена
Для меня это всё равно слишком много за игрушку на НГ. Я боюсь, что она на один раз. :(
Добрая Лисица
28.11.2011, 01:10
ну, скажем так он показывает всегда одно и тоже, следовательно осознанно выделяет то что ему нравится. Вот собачка Бакстер на очереди, наверное Денис с командировки привезет, а может и до НГ дотерпит.
Мне с Маришей так нравится подарки в корее выбирать:008: Она сперва говорит, чтобы я ей все показала, потом думает, а потом показывает на что-то одно, что понравилось:love:
Ой, а мне вообще не стеснительно и не стыдно, я бы покупала и покупала, просто Диме куклы явно не особо нужны, а хорошие куколки не дешевые, поэтому пожалуй пока ограничуть одной маааленький мягкой авроровской куколкой, но я от нее тащусь просто))))
У нас Семен красит губы игрушечной Марининой помадой, просит одеть ему обручи и клипсы Маринины, любит браслеты и бусы.... Хорошо, что никто не видит:073: Только безумная любовь к машинкам выдает его половую принадлежность:073: Он бы наверно и платье примерил, только кто ж ему даст...
Миля, а у вас Радик повторяет "женские" штучки за сестрами?
про аргонгу все ясно, наверно с нее и начну, а какие у тебя занавески? Просто прямые или как-то сверху присборены?
просто прямые, но я ими как занавесками не пользуюсь, они убраны в разные стороны
вот нашла фотографию, что б хоть как-то было понятно, хотя все равно не полностью видно :005: это детская, в большой комнате по сути также, но зановески более плотные и красные
http://s017.radikal.ru/i431/1111/39/4308446172d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/39/4308446172d0.jpg.html)
у нас опять сладкое ЧП
пока я утром была в душе,Бэлла нашла в шкафу мой тайник со сладким и слопала на пару с братом пол шоколадки большой( при этом не высасываю ее через упаковку,а открыли),до конфет видимо очередь не дошла,но когда услышали мои шаги,Гошик делал вид,что он не причем,а Бэлла стала прятать за шиворот и в штаны конфеты :073:
я не верила,что дети от сладкого дуреют,но это нечто они с утра как маленькие укуреные зайцы энерджайзеры.
:046::046::046:
я уже наверное внимание на действие шоколада не обращаю, т.к. Алиса частенько его лопает :)
Зачем и не надо спрашивать, и так понятно: тебе самой этот пупс нравится:065:
Спасибо всем за ответы! Тут были у знакомых, у них у мальчика любимая игрушка - Буратино, страшненький такой:)) И мама его призналась, что вот настоящую куклу мальчику стесняется купить, хотя считается, что у мальчика обязательно должна быть кукла, чтобы он, как и девочка, ее купал, баюкал и кормил, но куколка должна быть обязательно с человеческим лицом.
да, мамы мальчиков стесняются кукол сыновьям дарить, а вот мамы девочек легко покупают машнки, паркинги, пистолеты :073: у меня был одноклассник, так он уже в 6-м классе прийдя на ДР к девочке увидел барби, он с ней весь вечер не расставался, мы думали имениннице прийдется ее ему подарить!
Беременный клон
28.11.2011, 02:04
просто прямые, но я ими как занавесками не пользуюсь, они убраны в разные стороны
вот нашла фотографию, что б хоть как-то было понятно, хотя все равно не полностью видно :005: это детская, в большой комнате по сути также, но зановески более плотные и красные
У нас такие же обои со зверюшками. :)
Беременный клон
28.11.2011, 02:07
У меня ещё вопрос по "Бегемоту". В четверг надо набрать на 5 тысяч, чтобы оптовая цена была, так? А эти 5 тысяч по какой цене считают, по розничной?
Nastya_flauto
28.11.2011, 02:20
Девочки, кто знает магазин тканей на апрашке работает?
да.
это ж криминальный райончик:065: Я еще когда на абитуру приехала, каждый день сенную пересекала и телефона лишилась в первую же неделю.:005: Прямо из рук выхватил какой-то засранец и убежал. :wife:
Nastya_flauto
28.11.2011, 02:22
надо и мне каталог Бегемота посмотреть, вдруг там Вольт с Варежкой есть:073:
к слову про Мегу:
эх, ничего удивительного, 2 года назад у меня там же сумку украли :(
Irichka spb
28.11.2011, 02:25
у нас опять сладкое ЧП
:046::046::046: у меня от одного вида шоколада в этих зайцев превращается, ест крайне редко, стараюсь не давать.
а мне кажется, что керри в размер... мелочь сейчас 86 см, 92 ей большеват, но мой упор все ж на февраль, а растет она скачкообразно (так странно, колготки были большие, большие - оп, малы)
Я после твоего этого поста даже за сомневалась, достала куртку померила, вдруг и у нас скачек :001:, слава богу все нормально :080::080::080:, не мала.
Максиму в садике на прошлый Песах подарили младенца Моисея в корзиночке. Младенец был укутан в какую-то тряпочку, которая со временем потерялась. Вчера он нашел этого пупса, потребовал у меня ножницы, верзал простынку и одеяльце и аккуратно укутал Моисея :)
А я тоже стесняюсь как-то куклы покупать...
:046::046::046:
Когда я ходила на курсы будущих мам, нам говорили, что кукла хотя бы одна должна быть у всех детей, не зависимо от пола, глазки, носик учить, спать укладывать, кормить и т.д. но я Мишуне так и не купила. Хотя ни сколько не стесняюсь, просто как-то не сложилось, не попалась такая что бы очень понравилась, да я особо и не искала.
Надо пойти на сайт сходить, может и я с вами. Подарок на НГ еще не куплен.
http://s017.radikal.ru/i431/1111/39/4308446172d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/39/4308446172d0.jpg.html)
Спасибо, но меня именно верх интересует, на ту часть где карниз взглянуть, как плотные присборенные смотреться будут, не грубо смотрится.
а чем тебя берадо не устраивает? вообще блико от тебя ;) а по ассортименту мне кажется они примерно одиноковые
У нас такие же обои со зверюшками. :)
я их как в магазине увидела, сразу влюбилась! И цена очень порадовала, что-то около 50 руб за рулон были :)) найти бы еще их рулончек, а то Катюха местами их разрисовала
Спасибо, но меня именно верх интересует, на ту часть где карниз взглянуть, как плотные присборенные смотреться будут, не грубо смотрится.
давай я завтра сфоткаю, а то сегодня свет не хочется включать уже ;)
Беременный клон
28.11.2011, 02:40
а чем тебя берадо не устраивает? вообще блико от тебя ;) а по ассортименту мне кажется они примерно одиноковые
В Берадо давно не была, но на сайте я у них ни единорогов, ни интерактивных щенков не нашла.
И цена очень порадовала, что-то около 50 руб за рулон были :))
Мы из тех же соображений купили. :))
прекр@сн@я маркиза
28.11.2011, 10:11
Девочки проголосуйте за нас пожалуйста:support::flower:
http://vkontakte.ru/photo-4579222_272368254
нужно поставить +1 под фото
муж мне с Дашулиной подарили шоколадных Дедов Морозов (я их обожаю):))
да, мамы мальчиков стесняются кукол сыновьям дарить, а вот мамы девочек легко покупают машнки, паркинги, пистолеты :073: у меня был одноклассник, так он уже в 6-м классе прийдя на ДР к девочке увидел барби, он с ней весь вечер не расставался, мы думали имениннице прийдется ее ему подарить!
:046::046:
Julia K.
28.11.2011, 10:51
Одни фотоконкурсы кругом:))
Всем доброе утро!:support:
Nastya_flauto
28.11.2011, 11:15
:support:
Ну и ветрина сегодня:001: Надеюсь, в садике гулять не будут...
прекр@сн@я маркиза
28.11.2011, 11:17
я тоже надеюсь,я Гошке тонкую шапку надела:(потому что в теплой он в выходные вспарился
прекр@сн@я маркиза
28.11.2011, 11:44
Девочки напоминаю,скоро зима, давайте купим санимобили http://vkontakte.ru/topic-10336267_25328455
Дорогая, Юльчик (Мишина мама), поздравляем тебя с днем рождения! Желаем долгой жизни, не болеть, а цвести и молодеть :flower: :flower: :flower:
http://s41.radikal.ru/i094/1111/43/fb370bd3f04d.jpg (http://www.radikal.ru)
прекр@сн@я маркиза
28.11.2011, 12:47
Дорогая, Юльчик (Мишина мама), поздравляем тебя с днем рождения! Желаем долгой жизни, не болеть, а цвести и молодеть :flower: :flower: :flower:
присоединяюсь:flower:
эх греет сейчас бока на песочке теплом, вкусняшки из дьютика пьют:0066::051:
sahkanit
28.11.2011, 12:59
Юлю с Днем Рождения!
КоролеваМечей!
28.11.2011, 13:09
Впишусь в это чудное поздравление))))
КоролеваМечей!
28.11.2011, 13:09
Девочки, а вы сегодня гуляете?
Идти - не идти.... Мож кто в гости позовет? :008:
HACTEHbKA
28.11.2011, 13:17
Присоединяюсь!:flower:
Rouge_cat
28.11.2011, 13:43
Юлечка, счастья тебе и любви! :flower::flower::flower:
Rouge_cat
28.11.2011, 13:44
Если снег перествнет иди, то попозже выйду наверно :)
сама вот думаю
к нам приезжайте:065:
У меня ещё вопрос по "Бегемоту". В четверг надо набрать на 5 тысяч, чтобы оптовая цена была, так? А эти 5 тысяч по какой цене считают, по розничной?
вроде да, но лучше позвонить узнать
ты на сайте посмотри, в котологе у них мало всего
неееет, в Берадо откровенный Китай, а в Бегемоте на мой взгляд качественнее игрухи
Юлечку, с Днем Рождения!!!
Не погода а ужасть!!!! у нас тут деревья ломает даже:001:надо как то домой ребенка из сада забрать
КоролеваМечей!
28.11.2011, 13:56
сама вот думаю
Если только на метле:065:
Юля, поздравляю с днем рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i421/1111/c9/dcea749c5192.jpg (http://www.radikal.ru)
сама вот думаю
не ходите. Там такой ветер. Дашулину с ног сдувало, а в коляске она плакала, что отовсюду дует.
:support:
да уж, ветер очень сильный! Сейчас с Лисой с занятий вернулись, так при сильных порывах ветра в спину, Алиску просто уносило, я ее только и успевала за руку посильнее схватить! А когда ветер в лицо дул, она вообще с трудом шаги вперед делала
С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Беременный клон
28.11.2011, 15:11
Юля, с Днём рождения!!!
Беременный клон
28.11.2011, 15:12
А у меня радость. Сто лет ничего не просили для газеты снимать, а полчаса назад позвонили и позвали. Вот сейчас соберусь и поеду фотографировать какую-то встречу. :)
неееет, в Берадо откровенный Китай, а в Бегемоте на мой взгляд качественнее игрухи
ну спорить не буду, только на сколько я знаю у Берадо свое производство в Питере! Есть и игрушки у них других фирм, но большая часть их ;)
kalendula
28.11.2011, 15:41
не-не, мы сегодня лучше отсидимся дома:073:
Если снег перествнет иди, то попозже выйду наверно :)
о, у вас снег:065: у нас только ветер свищет:))
А у меня радость. Сто лет ничего не просили для газеты снимать, а полчаса назад позвонили и позвали. Вот сейчас соберусь и поеду фотографировать какую-то встречу. :)
Поздравляю:flower:
Юля Мишина мама, мы с Димулей поздравляем тебя с днем рождения:flower: Пускай твои мужчины тебя всегда радуют:)
о, у вас снег:065: у нас только ветер свищет:))
у нас еще и дождь периодически, но точно не снег! А дождь почти и не чувствуется, его ветер очень быстро сдувает, только когда в помещение заходишь видишь что куртка мокрая :))
natysik1
28.11.2011, 15:50
Девочки,подскажите, надо сдать какахи детские, для карты в сад. Собираюсь это сделать завтра утром, а какахи уже собрыны!
Вопрос: это не страшно,что почти за сутки? и надо ли \можно ли закрыть банки??
поздравляю!!!!
ну спорить не буду, только на сколько я знаю у Берадо свое производство в Питере! Есть и игрушки у них других фирм, но большая часть их ;)
у Бегемота тоже есть свое, только не знаю где:) просто мы как то из Берадо в Бегемот сразу поехали и разница как то в глаза бросилась,хотя говорят, что это как нарвешься.
Девочки,подскажите, надо сдать какахи детские, для карты в сад. Собираюсь это сделать завтра утром, а какахи уже собрыны!
закрыть банки и в холодильник (желательно на дверцу!!!)
прекр@сн@я маркиза
28.11.2011, 15:55
ты прям светский фоторепортер:))
+1
natysik1
28.11.2011, 15:56
Миля,если найду в Бегемоте пупсов,то мне надо ехать:)
Есть такой? попробую посмотреть!
не ходите. Там такой ветер. Дашулину с ног сдувало, а в коляске она плакала, что отовсюду дует.
Ходили к стоматологу,девочки ревели от ветра в коляске.
Ира,а на балкон можно? И много их надо? спасибо,я просто не помню ничего,очень давно сдавали!
вообще можно, но на самом деле найти глистов могут только в свежачке)))мы платно сдавали так даже контейнер пришлось с консервантом купить и привезли сразу как собрали.
Миля,если найду в Бегемоте пупсов,то мне надо ехать:)
Ира,а на балкон можно? И много их надо? спасибо,я просто не помню ничего,очень давно сдавали!
На счет балкона не знаю, влажность там и ты пы...
На сколько я поняла - анализы для сада, информативность тебе ни к чему :016:
вообще можно, но на самом деле найти глистов могут только в свежачке)))мы платно сдавали так даже контейнер пришлось с консервантом купить и привезли сразу как собрали.
Мы тоже сдавали такие анализы, которые теряют свою "свежесть" через 2 часа!!!! Но, на сколько я поняла - это не Наташин случай.
На счет балкона не знаю, влажность там и ты пы...
На сколько я поняла - анализы для сада, информативность тебе ни к чему :016:
Мы тоже сдавали такие анализы, которые теряют свою "свежесть" через 2 часа!!!! Но, на сколько я поняла - это не Наташин случай.
мы тоже сдавали для сада, но для меня здоровье ребенка важнее, чем выбор идти сейчас или позже, пролечившись при необходимости. глисты штука малоприятная и способная изрядно попортить жизнь
natysik1
28.11.2011, 16:11
Ясно. За два часа вряд ли соберу,но,если будут по-свежее, то замнню старое Г на новое:) спасибо!
natysik1
28.11.2011, 16:13
Сайт Бегемота медлено грузиться:( там же есть столы и стулья детские?
Девочки, а можно же через Сбербанк пополнить счет др. банка? И сколько будет составлять комиссия?
Сайт Бегемота медлено грузиться:( там же есть столы и стулья детские?
были:)
прекр@сн@я маркиза
28.11.2011, 16:21
Девочки, а можно же через Сбербанк пополнить счет др. банка? И сколько будет составлять комиссия?
можно
если не ошибаюсь 2 %
можно
если не ошибаюсь 2 %
:flower:
А сколько будут деньги идти, если оплачивать через оператора?
Наташа, мебель в Бегемоте http://www.begemott.ru/grp_400096461/sgrp_400096483/sort_/rows_/page_1/
и пупсов много там было всяких
natysik1
28.11.2011, 16:34
Наташа, мебель в Бегемоте http://www.begemott.ru/grp_400096461/sgrp_400096483/sort_/rows_/page_1/
и пупсов много там было всяких
Спасибо.Пупсов глянула, дешевле,чем в других магазах. Пойду мебедь гляну:)
Спасибо.Пупсов глянула, дешевле,чем в других магазах. Пойду мебедь гляну:)
у них есть пупсы у которых даже зубы режутся :046::046::046:вот до чего техника дошла
natysik1
28.11.2011, 16:43
Дарина,может знаешь, опт от скольеи штук товара, в Бегемоте???
Классные стол+стул+ доска для рисования!
natysik1
28.11.2011, 16:44
у них есть пупсы у которых даже зубы режутся :046::046::046:вот до чего техника дошла
Уже заценила, но я хочу без батареек,наверное писающегося будем брать, или тех,кот.в комплекте с коляской идут:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.