Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
roof_stranger
01.12.2011, 22:29
c минус полтора я бы жила и радовалась, к старости как раз будет единица. Лучше, чем делать операцию, на мой взгляд.
мне не видно ценников в магазине и водить машину я могу только в очках.
линзы мне не удобны.
так что жить и радоваться особо не чему.
я честно говоря надеялась что после родов зрение само поправится. у меня совсем небольшая близоруковсть диоптрии -1 и -1,5, но в очках оба -1 - чтобы хуже видящий глаз тянулся к лучше видящему.
как-то не сильно это помогает.
для себя решила так - если к последним родам зрение не поправится, то буду делать ЛКЗ. и муж вроде поддерживает меня в этом.
обычно из-за родов зрение только портится ;) расскажи, а -1 и -1,5 это что ты не видишь? Вот стандартный лист с буквами, сколько нижних строк ты не видишь? А то я в этих -1; -2... вообще ничего не понимаю :009:
roof_stranger
01.12.2011, 22:29
связала вот ту шапку заказчице.
буду дальше свитер вязать детский ей же.
а потом видимо поддеву Владу шерстяную свяжу.
http://cs10693.vk.com/u148025/97503511/x_ad71784b.jpg
roof_stranger
01.12.2011, 22:31
обычно из-за родов зрение только портится ;) расскажи, а -1 и -1,5 это что ты не видишь? Вот стандартный лист с буквами, сколько нижних строк ты не видишь? А то я в этих -1; -2... вообще ничего не понимаю :009:
я вижу верхние то ли 4 то ли 5 строк. т .е. зрение -0,4 по-мойму. если я правильно помню.
по диоптриям в очках -1 и -1.5
а так смотреть телевизор сидя на диване я могу без очков, но субтитры не прочитаю (учитывая что у нас плазма диагональю под метр, а то и больше)
номера машин в пробке вижу только сощурившись. ценники в ларьке не вижу.
прекр@сн@я маркиза
01.12.2011, 22:33
девочки кто покупает в Америке шмотки
вы вот этим ресурсом пользовались?правда дешевле чем у посредника?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709954
roof_stranger
01.12.2011, 22:38
девочки кто покупает в Америке шмотки
вы вот этим ресурсом пользовались?правда дешевле чем у посредника?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709954
вот сейчас через него в первый раз повезу.
посмотрим. одна наша посылка уже у них, жду остальных.
но несомненный плюс по сравнени с шипито - не платишь никаких денег за аккаунт и при этом можешь консолдидировать вместе посылки.
прекр@сн@я маркиза
01.12.2011, 22:48
вот сейчас через него в первый раз повезу.
посмотрим. одна наша посылка уже у них, жду остальных.
но несомненный плюс по сравнени с шипито - не платишь никаких денег за аккаунт и при этом можешь консолдидировать вместе посылки.
сколько вышла накрутка от цены на сайте?
ну например платье стоит 50 баксов,сколько оно вышло со всеми платами?
мне в этом сервисе оочень устраивает,что все скидочные купоны,такие как Джимбобаксы я получаю себе,а не отдаю посреднику :015:
девочки, всем спасибо за кулачки!
по поводу большого минуса и регресса, да такое бывает(((это не предугадаешь.
Наташа, ЛКЗ делают до 40-45, а потом уже начинаются возрастные изменения
Лена,Кыся, жду в личке)))через пару дней
все дамы, я спать, мне завтра к 8:45 на диагностику, а пока на машине на невский доедем....
roof_stranger
01.12.2011, 22:53
мне в этом сервисе оочень устраивает,что все скидочные купоны,такие как Джимбобаксы я получаю себе,а не отдаю посреднику :015:
этого я пока сказать не могу. у меня из 6ти посылок пока доехала одна. остальные еще в пути до их скалада.
я жду вторую, она тоже большая и буду их вместе с первой отправлять, а потом остальные 4.
так что что-то смогу сказать только через несколько дней. а совсем точно - как в Джиме - как приедет ко мне и я все взвешу, т.к. это опять сборный для многих девочек заказ.
прекр@сн@я маркиза
01.12.2011, 22:59
этого я пока сказать не могу. у меня из 6ти посылок пока доехала одна. остальные еще в пути до их скалада.
я жду вторую, она тоже большая и буду их вместе с первой отправлять, а потом остальные 4.
так что что-то смогу сказать только через несколько дней. а совсем точно - как в Джиме - как приедет ко мне и я все взвешу, т.к. это опять сборный для многих девочек заказ.
скажи хоть примерно,я ж не отстану:073:
ты ж уже оплатила часть посылок
вот сколько в %ах доставка и услуги склада от цены товара 50% 25%??
kalendula
01.12.2011, 23:00
Как з-ачем? организм ослаблен,темпа ,надо помочь справиться! Наш врач не выписала нам антибиотик...
Моя соседка парикмахер., все мои подруги стригутся у меня. Училась она в школе от салонов МАЙ, так и работает. Если надо,пиши в личку скину контакты:)
Т.е если организм ослаблен и темпа на фоне прорезывания зубов (про плохую кровь я не пишу) значит надо аб выписывать??
Наташ, а есть какие-нибудь фото ее работ:008:
а чем девочка увлекается? может набор для творчества какой-нибудь?:016:
Девочку я ни разу не видела,о ее увлечениях тоже не знаю:008: Это дочка коллего мужа по работе:)) А если детский компьютер обучающий подарить?
natysik1
01.12.2011, 23:14
линзы мне не удобны.
Я тоже не могла водить машину без очков, но уже месяц вожу:)
Т.е если организм ослаблен и темпа на фоне прорезывания зубов (про плохую кровь я не пишу) значит надо аб выписывать??
Наташ, а есть какие-нибудь фото ее работ:008:
Девочку я ни разу не видела,о ее увлечениях тоже не знаю:008: Это дочка коллего мужа по работе:)) А если детский компьютер обучающий подарить?
Организм ослаблен - диагноз ОРВИ - темпа высокая 4 дня = антибилтик,по моему все очевидно.
Нет, фоток нет, могу дать тебе ее тел.может у нее и есть. Посмотри фото ВК,моей свадьбы,она мне делала прическу, хотя не занимается прическами:)
Мне бы понравился обучающий комп:) Или подари карту ей,например, ДМ, тогда она сама сможет купить то,что понравиться!
natysik1
01.12.2011, 23:16
Завтра первый рабочий день!
Девочки с бабушкой,без света до 18 часов, а я только к 22 часам приеду.Уже забыла,что такое коллектив, и как это работать целых 10 часов:))
roof_stranger
01.12.2011, 23:20
скажи хоть примерно,я ж не отстану:073:
ты ж уже оплатила часть посылок
вот сколько в %ах доставка и услуги склада от цены товара 50% 25%??
так нет, у меня еще все на их складе пока что. я жду когда приедет вторая посылка. вернее она как бы уже должна приехать, но пока не отмечено, что приехала.
вот как отправлю, тогда скажу
Я тоже не могла водить машину без очков, но уже месяц вожу:)
в моем случае я считаю что это как минимум опасно если я не отчетливо вижу ситуацию на дороге, а тем более пешеходов в темное время суток.
не говоря уж об указателях улиц, километровых столбах, надписях на развязках и т.д.
Мисс ТоропыЖка
01.12.2011, 23:22
Привет, красотки! чем живем сегодня? :support:зима так и не пришла.... как там у Пушкина:
..." зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в декабре..."
итоги - ни фига не сделано - к ДР не готова, к НГ тоже, на работе - завал, я не высокоэффективный человек (сегодня увидела книгу про семь навыков высокоэффективной семьи - думаю почитать :073:а то семья у меня тоже мммм фиговая не эффективная:065:)
Дианка - такой ужас написала - прямо мураЖки по коже :001:
новогодние праздники для меня манна небесная - скорей бы уже :091: правда перед этим на работе будет совсем :001::001::001: тяжко, но мысль о 10 днях выходных все же греет душу
Дарина - удачи!:flower:
Мисс ТоропыЖка
01.12.2011, 23:24
Завтра первый рабочий день!
Девочки с бабушкой,без света до 18 часов, а я только к 22 часам приеду.Уже забыла,что такое коллектив, и как это работать целых 10 часов:))
Да ладно, ты отлично справишься! :flower: Наташа, а сориентируй меня, ты будешь работать 2/2 по 10 часов??? а можешь доход озвучить :)) ну хоть в личку что ли или диапазоном , хочу представлять сколько сейчас такая работа стоит:008:
линзы мне не удобны.
Кому ты рассказываешь, у меня -5, без очков я могу и дочь родную не заметить. :)
линзы мне не удобны.
Мне тоже не видно. Живу и радуюсь. Иногда можно и очки одеть.
У меня 10 лет назад очки были -1,5 на одном и -2 на другом глазу. Неделю назад выписали очки -1.25 на обоих. Вот так вот изменилось зрение :). Очки за эти 10 лет одевала ну разве что за рулем, а цены пусть смотрит муж :004:
Мисс ТоропыЖка
01.12.2011, 23:28
Кому ты рассказываешь, у меня -5, без очков я могу и дочь родную не заметить. :)
:014:
у меня конечно не так все печально, но зрение разное - один глаз плюс, другой минус :001: тот который плюс - никакие операции не помогут,тк оказалось, что кора ГМ в детстве (или отрочетсве?) не развилась - надо было тогда гимнастиками и тренировками выправлять :005:
roof_stranger
01.12.2011, 23:30
Мне тоже не видно. Живу и радуюсь. Иногда можно и очки одеть.
У меня 10 лет назад очки были -1,5 на одном и -2 на другом глазу. Неделю назад выписали очки -1.25 на обоих. Вот так вот изменилось зрение :). Очки за эти 10 лет одевала ну разве что за рулем, а цены пусть смотрит муж :004:
я не совсем понимаю к чему это обсуждение? :009:
конечно -5 хуже чем -1
но мне с -1 нечему радоваться. мне неудобно.
а кто-то конечно может быть живет и радуется что не хуже зрение.
Мисс ТоропыЖка
01.12.2011, 23:30
я вообще тихо радуюсь супермаркетам - там и цены видно и пощупать можно, иногда приезжаю в Чудово - там много магазинов где торговля через прилавок, два раза продавщицу попрошу что нить показать, потом вижу ее недовольный взгляд - короче, выбегаю оттуда и иду домой - радуюсь что мир теперь не через прилавок!))))))))
roof_stranger
01.12.2011, 23:35
я вообще тихо радуюсь супермаркетам - там и цены видно и пощупать можно, иногда приезжаю в Чудово - там много магазинов где торговля через прилавок, два раза продавщицу попрошу что нить показать, потом вижу ее недовольный взгляд - короче, выбегаю оттуда и иду домой - радуюсь что мир теперь не через прилавок!))))))))
вот это точно :014:
я не совсем понимаю к чему это обсуждение? :009:
конечно -5 хуже чем -1
но мне с -1 нечему радоваться. мне неудобно.
а кто-то конечно может быть живет и радуется что не хуже зрение.
Ну, по мне ЛКЗ все таки какое-никакое вмешательство. И лично я бы при маленьком минусе не стала бы рисковать. Тем более что со временем может все измениться, например как у меня.
Беременный клон
01.12.2011, 23:38
У меня в школе подружка была с плохим зрением. Она когда по улице без очков шла, то никогда знакомых не узнавала, пока знакомый не упрётся прямо в неё и не начнёт кричать: "Привет!" :)) Иногда договоримся с ней встретится, я иду ей навстречу, а она смотрит как будто мимо меня. Потом уже вблизи увидит меня и говорит: "Ой, я думала, ты в красной кофточке будешь, поэтому не узнала". :))
roof_stranger
01.12.2011, 23:43
Ну, по мне ЛКЗ все таки какое-никакое вмешательство. И лично я бы при маленьком минусе не стала бы рисковать. Тем более что со временем может все измениться, например как у меня.
я не совсем уверена что это риск сейчас.
хотя конечно любое вмешательство в организм риск в том или ином размере. даже прием лекарств.
со временем наверное изменится. как Нина написала - к старости. как раз скорее всего скомпенсируется.
вот как маме моей говорят. у нее -3, ей говорят - самая лучшая величина, к старости должно скомпенсироваться дальнозоркостью и станет хорошее зрение.
только я до старости ждать как-то не хочу.
со временем наверное изменится. как Нина написала - к старости. как раз скорее всего скомпенсируется.
Вот и наступила она....:065:(это я к тому что у меня зрение изменилось)
roof_stranger
01.12.2011, 23:49
Вот и наступила она....:065:(это я к тому что у меня зрение изменилось)
та ладно тебе :))
вон у Наташи тогда она вообще в 12 лет наступила :046:
То есть считаешь что пока можно расслабиться :)), ну ладно побуду еще маленько молодой :004:
roof_stranger
01.12.2011, 23:53
То есть считаешь что пока можно расслабиться :)), ну ладно побуду еще маленько молодой :004:
я никак не считаю.
главное как считаешь ты.
я вон себя в 18 на 30 ощущала, а сейчас - на свой возраст, даже может помладше иногда в некоторых ситуациях
roof_stranger
01.12.2011, 23:54
Хочу на НГ мультиварку. где бы найти деда мороза?
я никак не считаю.
главное как считаешь ты.
я вон себя в 18 на 30 ощущала, а сейчас - на свой возраст, даже может помладше иногда в некоторых ситуациях
Мне вообще все время кажется что мне лет 20 :008:
Мисс ТоропыЖка
02.12.2011, 00:06
Маша ты меня своим желанием смутила
я вдруг осознала, что я в глобальных думах что хотят ВСЕ... но ведь НГ и для меня тоже а я ничего не хочу?!???
Мисс ТоропыЖка
02.12.2011, 00:07
а я все никак не привыкну что уже !!!! больше 30 !:001: я не кокетничаю говоря что мне 30 просто мне кажется не принципиально --30-31-32 :))
roof_stranger
02.12.2011, 00:20
так это же замечательно! :support:
я вдруг осознала, что я в глобальных думах что хотят ВСЕ... но ведь НГ и для меня тоже а я ничего не хочу?!???
что хотят все они обычно и сами знают, а о себе не подумаешь, никто за тебя не придумает.
только все равно мы ее не купим. хотя я уже второй год про нее говорю.
нам бы подарки детям купить. вернее подарок. потому что дарить что-то скорее всего в этот году будем только Ване. Владу может быть что-то небольшое.
Добрая Лисица
02.12.2011, 00:24
Девочки, в корее профил.работы, так я от нечего делать зашла на асос (английский магазин), млин... там платья по 12 паундов. И вообще куча скидок http://www.asos.com/Women/Sale/Cat/pgehtml.aspx?cid=7046&WT.ac=WWNav_Sale Сижу слюни пускаю:073:
Данончик
02.12.2011, 00:45
Девочки, в корее профил.работы, так я от нечего делать зашла на асос (английский магазин), млин... там платья по 12 паундов. И вообще куча скидок http://www.asos.com/Women/Sale/Cat/pgehtml.aspx?cid=7046&WT.ac=WWNav_Sale Сижу слюни пускаю:073:
тьфу на тебя!и я теперь!в размерах ток не понимаю-наш 44-эт какой?
УСЕМ ПЛАМЕННЫЙ!
Добрая Лисица
02.12.2011, 00:46
УСЕМ ПЛАМЕННЫЙ!
вроде 10
Данончик
02.12.2011, 00:47
вроде 10
а как оттуда заказать?
natysik1
02.12.2011, 00:48
Вот и я не люблю такие магазы,особенно теперь:)
Не,я еще помолодела. У меня же " :))
Хочу на НГ мультиварку. где бы найти деда мороза?
И я читаю,читаю ВАШИ творения в мульте ,и про кашу на утро, чую ,что на ДР мультиварка у меня будет:)
УСЕМ ПЛАМЕННЫЙ!
Дана, что-то ты совсем не общаешься с нами :(
Данончик
02.12.2011, 00:50
Вот и я не люблю такие магазы,особенно теперь:)
Не,я еще помолодела. У меня же " :))
И я читаю,читаю ВАШИ творения в мульте ,и про кашу на утро, чую ,что на ДР мультиварка у меня будет:)
да я в оз погрязла и Стеша с цепи сорвалась совсем..может зубы,но бесится невозмжно..сеня челюсть ее подержала-ураааааа, У НАС ВСЕ 20 ЗУБОВ:080:
Да, хочется взглянуть, как там теперь стало! Надеясь, такой шанс нам выпадет не скоро!:)Вы гуляете? А я слышала, что декабрь будет теплый, а январь и февраль холодные и снежные!
Не знаю как будет. Эти синоптики ничего не знают:))
мне сказали я обрадовалась теперь надеюсь что зимы будут неснежные ближайшие десятки лет пока я тут живу:)), ну хотя бы эта:091:
Сегодня вышли в ПК во дворе идетмальчик лет 4-х Софи: "Гофа Гофа" объясняю что не Гоша а другой мальчик, идем дальше маленькая девочка в розовом (как наши примерно) Софи: "Мамика Мамика" я :"Нет Камиллочка уже наверно дома это другая девочка", девочка больше никого не узнавала:)). Надо увидеться София часто в девочках Мамику узнает.
Надя блин , я не пойду на этот сайт и не буду смотреть платья мне ничегоненадо. Хотя у меня нет платья на НГ но я присмотрела в магазине хочу пойти померить надо ж на корпоратиФку наряжаться:))
А так конечно заказывать хорошо но что-то я такая ленивая стала ковыряться в интернете, времени много уходит, по магазинам ходить конечно тоже много времени уходит но если ходить в конкретные магазины по плану то меньше времени, а еще от реального шоппинга удовлетворения больше:))
Мебель из икеи. Раньше там реально был прикольный столик и два стульчика (мне очень нравились я б такие купила) сейчас другой хуже. У стульчика сидение из реечек стол тоже какой-то хлипкий мне показался. Мы купили за 700 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60196358/#/30210775 хотели серо-коричневый но не было вяли черно-коричневый, очень нравится от дерева идет приятное тепло пластик даже не рассматривали (бабушка дарила). Потом даже рады стали что не было коричневого можно в будущем к черному журнальному столику приставить (купить конечно перед этим) мы столик не покупали т.к. у нас есть "местный" нам два не надо он хоть и не очень красивый обычный столик, а меблю хранить негде.
Два дня мужа дома не было я ничего не успела:wife: только вчера до подруги доехали ненадолго .
Беременный клон
02.12.2011, 00:53
+1
Ты на работу вышла?
Данончик
02.12.2011, 00:54
Надяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,мине надо!на дитю в Америке чет пока ничего не увидела,мой костюм в ОЗ не подтвердили,подошли сапоги из ОЗ всего 1 из 2-х,так что надо мне себя радовать:))
Данончик
02.12.2011, 00:54
+1
Ты на работу вышла?
см выше:))))))вот посчитала все.участники пуст платят,коробки отправлены-вот сразу сюда к вам:)
Данончик
02.12.2011, 01:03
Надюююююююююш,ответь мне!оттуда можно купить?
Добрая Лисица
02.12.2011, 01:04
а как оттуда заказать?
Надяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,мине надо!на дитю в Америке чет пока ничего не увидела,мой костюм в ОЗ не подтвердили,подошли сапоги из ОЗ всего 1 из 2-х,так что надо мне себя радовать:))
Дана, я не знаю как заказывать, у меня муж там покупал несколько вещей, он только данные мои пэй-пал просил :)) Спросить не могу, мушшш спать ушел. Но там можно вроде не обязательно через пэй пал, можно и картой. Идет долго, не меньше месяца, но доставка бесплатная чаще всего.
Добрая Лисица
02.12.2011, 01:06
Надюююююююююш,ответь мне!оттуда можно купить?
Вот пару вещей кинула в корзину, потом открываешь - "платить", потом надо зарегестрироваться, а потом я не знаю :)
Данончик
02.12.2011, 01:06
Дана, я не знаю как заказывать, у меня муж там покупал несколько вещей, он только данные мои пэй-пал просил :)) Спросить не могу, мушшш спать ушел. Но там можно вроде не обязательно через пэй пал, можно и картой. Идет долго, не меньше месяца, но доставка бесплатная чаще всего.
ой,как это бесплатная?это я могу просто по той цене купить и все????????а что на что умножить?мне хоть два-платья-то летние:))))))))
КоролеваМечей!
02.12.2011, 01:09
Только важно, чтобы этой девочки нравилась принцессная тематика.:073: Если моей семилетке подарить что-то на тему принцесс в розовом, то она будет огорчена.
Нене, Миля, там не только принцессное, там разные наборы есть,просто я подчеркнула именно про принцессные))
Данончик
02.12.2011, 01:10
Вот пару вещей кинула в корзину, потом открываешь - "платить", потом надо зарегестрироваться, а потом я не знаю :)
:010::010::010:мне точно не справиться,но хочууууууууууууууууу..ты смогешь у мужи завтра расспросить чавой и как?:091:
Добрая Лисица
02.12.2011, 01:11
ой,как это бесплатная?это я могу просто по той цене купить и все????????а что на что умножить?мне хоть два-платья-то летние:))))))))
да, именно эта цена. Там практически на все вещи бесплатная доставка "стандарной" почтой. Только долго идет, но до лета придет :)
у мужа - спрошу :)
Данончик
02.12.2011, 01:15
да, именно эта цена. Там практически на все вещи бесплатная доставка "стандарной" почтой. Только долго идет, но до лета придет :)
у мужа - спрошу :)
а эт на скока умножать?
roof_stranger
Забавно. второй раз заказываю в Лабиринте и второй раз одна и та же сумма к оплате. до рубля.
Vredinka_m
Маша,надеюсь,через 14 лет будет так же:) У меня очень много знакомых сделали ЛКС, решила для себя,что лет в сорок сделаю,под старость:)) Хотя, верю в ЧУДО, может зрение возьмет и ,вдруг,исправиться!
И я надеюсь :)
Сегодня засыпали с температурой 37,7. Надеюсь завтра будет еще лучше
У меня в школе подружка была с плохим зрением. Она когда по улице без очков шла, то никогда знакомых не узнавала, пока знакомый не упрётся прямо в неё и не начнёт кричать: "Привет!" :)) Иногда договоримся с ней встретится, я иду ей навстречу, а она смотрит как будто мимо меня. Потом уже вблизи увидит меня и говорит: "Ой, я думала, ты в красной кофточке будешь, поэтому не узнала". :))
ладно людей не узнавать, у меня одноклассница столбов не видела и без очков на них вечно натыкалась! Говорила дома тоже нечетко видит, расплываются.
Я не вижу две нижнии строчки (на осмотре), а так в метрах 10-15 у меня лица людей расплываются, но если несколько секунд посмотреть, то удается сфокусироваться, тоже самое с рекламными щитами. Ценники в магазине вижу, в худшем случае не сразу, а опять же через несколько секунд
Добрая Лисица
02.12.2011, 01:17
а эт на скока умножать?
по-моему рублей на 50. Это паунды, английская валюта.
о! я такая же! всем уже подарки купила, ну или наметила, а когда меня спрашивают что я хочу, я не знаю, т.к. все мысли о подарках другим!
+100
Я знакомых узнаю большой частью по походке, а так обычно, если не жду, пролетаю мимо.
roof_stranger
02.12.2011, 01:27
Я знакомых узнаю большой частью по походке, а так обычно, если не жду, пролетаю мимо.
+1
и по каким-то еще интуитивным особенностям.
очень удобно - кого не хочешь видеть, берешь и не видишь :))
+1
и по каким-то еще интуитивным особенностям.
очень удобно - кого не хочешь видеть, берешь и не видишь :))
Очень неудобно: кого-то не хочешь видеть, а в него врезаешься:065: а еще друзья обижаются иногда.
Снежно-Черная
02.12.2011, 01:54
ух. ты вернулась)
хочу Лесе заказать или купить стул и стол.
Где и что посоветуете очень бюджетное??
Самое дешевое раскладной набор из ОЗ саночной вот такой. Сама вижу недостатки, но цена..:019:900р
еще бою.сь, что стул высоковат, и Леся сама на него нормально не заберется...
http://www.nika-foryou.ru/upload/iblock/70d/ka1_blue_lupa.png
А мы в 700 р уложились
столик для гостиной - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270
ну и детский стул - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/
Стул немного высоковат, но забираетя сам (закидывает ногу и верхом садится:)) )
c минус полтора я бы жила и радовалась, к старости как раз будет единица. Лучше, чем делать операцию, на мой взгляд.
+1
Девочки, кому еще актуально - неделю назад подавалась на СНИЛС на дитятю на Энгельса (ибо ехать в Фрунзенский район меня не улыбало) - провела не больше 15 минут в совокупности:)
А мы в 700 р уложились
столик для гостиной - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270
ну и детский стул - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/
Стул немного высоковат, но забираетя сам (закидывает ногу и верхом садится:)) )
как высоковат? У нас такой же, только покупали года 3 назад и по росту как раз, никаких закидываний ног нету
Снежно-Черная
02.12.2011, 02:19
как высоковат? У нас такой же, только покупали года 3 назад и по росту как раз, никаких закидываний ног нету
Макс к нему попой прислоняется, но сесть не может - ему удобнее сбоку на него забираться. Когда сидит ноги в воздухе висят, но носочками вроде как пола достает Рост у него около 86-88 см:005:
Наталья Л.
02.12.2011, 02:25
Всем привет,вы нас еще не забыли:008:Читаю вас периодически,но не успеваю до конца поэтому ни как не могу написать,боюсь потерять где закончила:(Сейчас решила почитать с конца:073:
Мне кажется там изменилась модель...
Юля, они не берут % от цены товара, поэтому вот так подсчитать не получиться. Они берут определенную сумму за входящую посылку.
ООО, круто!!! Я тоже бы хотела, но с моим -8 после ЛКЗ будет -3, смысла никакого, все равно линзы или очки:(
И это говорит человек, преживший 2 родов)))))
Я тебя понимаю на самом деле. .
Дианка жуть написала.на коррекцию точно теперь не ногой:001::001:Хотя у меня и -2,5 всего.Жить можно)))))
а роды -это естественный процесс, поэтому к такой боли я спокойнее отношусь.Самое больное и страшное в родах было, это зашивание:(
Я больше склоняюсь к той версии,что мое плохое зрение-это нежелание видеть и принять что-то.Что до сих пор не могу понять.Как сказал препод,я ставлю забор, не впускаю никого в свой маленький мирок.Может еще из-за этого зрение упало.
Вообщем если очень захотеть, то можно исправить зрение.Препод кстати лечит зрение с -7 до -2 за 2 месяца.И нам говорил как делать.
Надо выявить причину, устранить ее и привязывать гречку нужным ребром к большому пальцу на руке, как типа глазки.
Не знаю помогает это или нет.попробовать что ли:))
Поругались с мужем по бытовым моментам. прибирались вдвоем до 1.30:073:
Дома чистота, 3 мешка игрушек на балконе, куча мусорных пакетов непонято с чем возле порога......веселуха:065:
Помирились, чай попили и спать пошли:))
NI-COOL-IN-A
02.12.2011, 03:39
Дома чистота, 3 мешка игрушек на балконе, куча мусорных пакетов непонято с чем возле порога......веселуха:065:
Как продуктивно:046:Может Вас ко мне в гости позвать.....дам тряпки и пылесос:004:
я даже с детьми поиграю....и Энн покормлю:073:
прекр@сн@я маркиза
02.12.2011, 09:42
так нет, у меня еще все на их складе пока что. я жду когда приедет вторая посылка. вернее она как бы уже должна приехать, но пока не отмечено, что приехала.
вот как отправлю, тогда скажу
оворя уж об указателях улиц, километровых столбах, надписях на развязках и т.д.
все поняла:flower:
Юля, они не берут % от цены товара, поэтому вот так подсчитать не получиться. Они берут определенную сумму за входящую посылку.
я понимаю что в целом посылки это я утрировала с платьем,хотя я ж могу одно платье заказать и усе вот и вся посылка
ладно наверно сама попробую,чтоб понять выгодно или нет
семейная гармония!:)
Девочки, кому еще актуально - неделю назад подавалась на СНИЛС на дитятю на Энгельса (ибо ехать в Фрунзенский район меня не улыбало) - провела не больше 15 минут в совокупности:)
Я во Фрунз. ПФ заходила на днях, очереди вроде особой тоже не было (но и доков у меня с собой тоже не было). А на днях в школе раздали заявления, будут централизованно оформлять.
В некоторых садах тоже оформляют (вернее, раздают заявления)
krapivinka
02.12.2011, 10:51
всем привет!
не успела с вами вчера в ночи поболтать - т.к. моя красотка только в полночь уснула:015: - ну и я с ней за компанию:))
Диана, что за раскраски шиппер?покажи картинку, плиз!
Дарина, а вы с Ратмиром пентаксим уже сделали?Без проблем вакцину нашли?Где делали прививку?(блин, поздно я вопрос задаю:015: - Даринка наверно теперь пару дней не будет в инет выходить - после корреции)
про минус, скомпенсированный к старости - у моей мамы близорукость - а сейчас на нее наложилась и возрастная дальнозоркость
так вот, девочки!!!маме теперь вообще 2 пары очков нужны!одни для чтения - другие для дали - или одни, но дорогущие бифокальные (сами линзы недешевые)
т.е. близорукость никуда не ушла - только к ней дальнозоркость добавилась, вот:(
не знаю, понятно ли объяснила(((
Маша, что в лабиринте заказала?:)
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/59/2/843527579.gif
Не знаю как будет. Эти синоптики ничего не знают:))
мне сказали я обрадовалась теперь надеюсь что зимы будут неснежные ближайшие десятки лет пока я тут живу:)), ну хотя бы эта:091:
Сегодня вышли в ПК во дворе идетмальчик лет 4-х Софи: "Гофа Гофа" объясняю что не Гоша а другой мальчик, идем дальше маленькая девочка в розовом (как наши примерно) Софи: "Мамика Мамика" я :"Нет Камиллочка уже наверно дома это другая девочка", девочка больше никого не узнавала:)). Надо увидеться София часто в девочках Мамику узнает.
Однажды проходя мимо вашего дома,я спросила у Камиллы: а где Сонечка? Она махнула рукой на ваш дом. И теперь часто, проходя мимо вашего дома, она говорит: где? Типа, где Соня? Так, что видишь, хоть девочки давно и не гуляли вместе, но все помнят!:)
про минус, скомпенсированный к старости - у моей мамы близорукость - а сейчас на нее наложилась и возрастная дальнозоркость
так вот, девочки!!!маме теперь вообще 2 пары очков нужны!одни для чтения - другие для дали - или одни, но дорогущие бифокальные (сами линзы недешевые)
т.е. близорукость никуда не ушла - только к ней дальнозоркость добавилась, вот:(
не знаю, понятно ли объяснила(((
Да, так часто бывает!
Дарина, а вы с Ратмиром пентаксим уже сделали?
Пентаксин - это что? напомните, плиз! А то я делаю только то, что положено, а вдруг, мне он тоже нужен!
Кстати, спросила про гемофильную инфекцию в п-ке (тут писали, что эта вакцина вошла в список бесплатных), сказали, что есть такое. Только почему-то они сами не предлагают сделать ее...
ладно людей не узнавать, у меня одноклассница столбов не видела и без очков на них вечно натыкалась! Говорила дома тоже нечетко видит, расплываются.
Я не вижу две нижнии строчки (на осмотре), а так в метрах 10-15 у меня лица людей расплываются, но если несколько секунд посмотреть, то удается сфокусироваться, тоже самое с рекламными щитами. Ценники в магазине вижу, в худшем случае не сразу, а опять же через несколько секунд
У меня тоже в связи с плохим зрением было очень много прикольных казусов!!! Однажды сидим с подружкой в кафе. Зрение у меня было что-то около -5. Я естественно без очков :) Осматриваю зал и говорю подруге: "Смотри какой симпатичный одинокий молодой человек сидит вооон там за столиком с бутылкой шампанского! " и начинаю усиленно строить глазки :) А подруга, говорит: " Ты имеешь в виду того дедка с бутылкой минералки??? Так если ты ему не прекратишь глазки строить, он с инфарктом тут сляжет" ::046: И еще очень много подобных случаев было :073: В один прекрасный день сделала коррекцию... и стало мне щастье :080:
P.S. только после коррекции мушшшшыны стали не такими красивыми :008:
прекр@сн@я маркиза
02.12.2011, 11:26
У меня тоже в связи с плохим зрением было очень много прикольных казусов!!! Однажды сидим с подружкой в кафе. Зрение у меня было что-то около -5. Я естественно без очков :) Осматриваю зал и говорю подруге: "Смотри какой симпатичный одинокий молодой человек сидит вооон там за столиком с бутылкой шампанского! " и начинаю усиленно строить глазки :) А подруга, говорит: " Ты имеешь в виду того дедка с бутылкой минералки??? Так если ты ему не прекратишь глазки строить, он с инфарктом тут сляжет"
:023::0005:
ООО, круто!!! Я тоже бы хотела, но с моим -8 после ЛКЗ будет -3, смысла никакого, все равно линзы или очки:(
Я делала коррекцию, когда у меня было - 7,5. Сделали до единицы. Вот уже 6 лет (ТТТ) вообще не меняется. Делала в Федорова на Гашека.
Беременный клон
02.12.2011, 11:33
только после коррекции мушшшшыны стали не такими красивыми :008:
:)):)):))
все еще приглашаю в гости:)
Вот тебе смешно, а я уже успела замуж выйти :)):)):))
Муж после этого еще долго веселился на тему, что я его только после операции разглядела :)
Вот тебе смешно, а я уже успела замуж выйти :)):)):))
Муж после этого еще долго веселился на тему, что я его только после операции разглядела :)
:))
А что линзы-очки не носила?
все еще приглашаю в гости:)
Как я скучаю по малышатникам и по беззаботному декретному времени!!!
:))
А что линзы-очки не носила?
Линзы носила, но видимо все равно той четкости не было :)
Я во Фрунз. ПФ заходила на днях, очереди вроде особой тоже не было (но и доков у меня с собой тоже не было). А на днях в школе раздали заявления, будут централизованно оформлять.
В некоторых садах тоже оформляют (вернее, раздают заявления)
мы в саду писали заявление еще весной, пока снилсы еще не готовы :005:
У меня тоже в связи с плохим зрением было очень много прикольных казусов!!! Однажды сидим с подружкой в кафе. Зрение у меня было что-то около -5. Я естественно без очков :) Осматриваю зал и говорю подруге: "Смотри какой симпатичный одинокий молодой человек сидит вооон там за столиком с бутылкой шампанского! " и начинаю усиленно строить глазки :) А подруга, говорит: " Ты имеешь в виду того дедка с бутылкой минералки??? Так если ты ему не прекратишь глазки строить, он с инфарктом тут сляжет" ::046: И еще очень много подобных случаев было :073: В один прекрасный день сделала коррекцию... и стало мне щастье :080:
:046::046::046:
Дарина, а вы с Ратмиром пентаксим уже сделали?Без проблем вакцину нашли?Где делали прививку?(блин, поздно я вопрос задаю:015: - Даринка наверно теперь пару дней не будет в инет выходить - после корреции)
мне сказали что пентаксим можно заменить на инфанрикс и имовакс, т.к. для ревакцинации все равно из него убирают компонент от гемофильной инфекции (ее ревакцинацию делать не надо)
krapivinka
02.12.2011, 15:04
мне сказали что пентаксим можно заменить на инфанрикс и имовакс, т.к. для ревакцинации все равно из него убирают компонент от гемофильной инфекции (ее ревакцинацию делать не надо)
я знаю:) в крайнем случае так и поступим, конечно
просто
во-первых, на пентаксим я уже знаю Анину реакцию
и во-вторых, один укол все же лучше двух:)
Мишина мама
02.12.2011, 15:13
Привет,мы вернулись :support:
Наконец-то вас дочитала :)
Спасибо за поздравления,очень приятно :008:
прекр@сн@я маркиза
02.12.2011, 15:20
с приездом:flower:
ждем отчета и фото
Всем хорошего зимнего дня :)
У меня грусть...муж сегодня уезжает в Португалию на матч Порто-Зенит. Я целую неделю с Лешкой одна буду, а сейчас даже на улицу не выходим из-за болезни...каждый час тянется...устала я :(
Вот и я рада супермаркетам :)
У меня -1, но я не испытываю никакого дискомфорта....А коррекцию может и можно было бы сделать, но я трусиха :008:
И я надеюсь :)
Сегодня засыпали с температурой 37,7. Надеюсь завтра будет еще лучше
Как температура сегодня?
Что ж это за вирусы такие, что так наших деток мучают :(
с приездом:flower:
ждем отчета и фото
+1. в студию!!!! :support:
Vredinka_m
02.12.2011, 16:03
Привет! С приездом!
Как отдохнули???
У меня грусть...муж сегодня уезжает в Португалию на матч Порто-Зенит. Я целую неделю с Лешкой одна буду, а сейчас даже на улицу не выходим из-за болезни...каждый час тянется...устала я :(
Как температура сегодня?
Что ж это за вирусы такие, что так наших деток мучают :(
Сегодня 37,0. Надеюсь больше не поднимется :091:
У меня муж в понедельник уезжает до пятницы в командировку. Я тоже буду одна с Егором и очень надеюсь, что к понедельнику он уже поправится. На улице уже 6 дней не была :(
я знаю:) в крайнем случае так и поступим, конечно
просто
во-первых, на пентаксим я уже знаю Анину реакцию
и во-вторых, один укол все же лучше двух:)
да про 2 укола согласна! А нам предстоит 3 :001: еще и ревакцинация от пневмококовой инфекции, мы на следующей неделе собрались делать
ой, мне кажется я бы на неделю на футбол не отпустила бы! Сама бы тоже поехала бы! :))
держись, а на улице сейчас гулять беее, сыро, грязно и еще и что-то с неба вечно капает, но правда это я не любитель гулять по плохой погоде, по мне так лучше дома посидеть или в туже мегу на площадку съездить, благо автобус около дома останавливается! :)
Как продуктивно:046:Может Вас ко мне в гости позвать.....дам тряпки и пылесос:004:
я даже с детьми поиграю....и Энн покормлю:073:
Легко.;)Только нас с мужем надо завести сначала:073:
:046::046::046:
Ох сколько раз я путала так.То тетку с сумками вместо коровы:065:. то фонарный столб с мусоркой спутала с теткой с чемоданом.на вокзале было дело.
После таких нелепостей одела линзы и не снимаю их))))))
Не грусти!!:flower:
мужАм тоже надо отдыхать немного.Заказывай ему много много Зары:073:там она по 2-3 евро стоит!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.