Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 00:46
чую это меня муж из дома выгонит за мои ночные бдения))))

зы теперь и он заболел, вот какая зараза приставучая по всем прошлась! (((

Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 00:49
все спать что л иушли....
я тут одна? опять никто меня не понимает? и лишь Ванилиночка читает
остапа понесло - это не вино, это простуда....

Julia K.
15.01.2012, 00:51
Пальтишко :019: Вот и ключик подобрался :))

Юля.пальто у вас чумовое!!!1:flower:!потом напишешь когда надумаешь продавать:support:мы в очередь!!:)
Спасибо, девочки, но пальтишко-то обычное, ничем не примечательное:008:
Поздравьте меня:008:
Сегодня наконец-то купили тур в Эмираты :080::080::080:
3 февраля улетаем,Мишкин день рождения будем встречать там :080::080::080:
всё думали-думали,ехать-не ехать,наконец-то решились:080::080::080:
Ух ты, поздравляю! :support:

В Париж тоже собираемся:080: думаем на майские..на 5 деньков...
Не обсуждайте при мне Париж :033:
Маша, ты знаешь, сколько стоят гаражи в конце Софийской? На М. Бухарестской, за КАДом? Так и стоят - 30 - 45 тыс.
На Волковском, Фучика, Салова - продавали по 120-150 (2 года назад, когда я там работала)

Мы сейчас в процессе продажи гаража (за 300 тыс ) у дома, в Отрадном

домашняя стерва
15.01.2012, 00:52

я тут одним глазом подглядываю
я на сериал " как я встретил вашу маму" подсела

домашняя стерва
15.01.2012, 00:54
Спасибо, девочки, но пальтишко-то обычное, ничем не примечательное:008:

не скромничай,пальто супер, оно еще и смотрится выигрышно тем,что далеко не каждая мама наденет такое на 2-х летнего ребенка,я конечно понимаю что комбезы практично и все такое,но на выход можно и нарядится:008:

Julia K.
15.01.2012, 00:54
я думала это ответ про подружек :))
:023:

Julia K.
15.01.2012, 00:55
не скромничай,пальто супер, оно еще и смотрится выигрышно тем,что далеко не каждая мама наденет такое на 2-х летнего ребенка,я конечно понимаю что комбезы практично и все такое,но на выход можно и нарядится:008:

Ну... я очень спокойно отношусь к вещам, так что, может, она не только на выход носить его будет:))

olik74
15.01.2012, 00:55
Мы сейчас в процессе продажи гаража (за 300 тыс ) у дома, в Отрадном

Ого! Он наверное у вас супер-пупер? И прямо около дома?:016:

домашняя стерва
15.01.2012, 00:56
Ну... я очень спокойно отношусь к вещам, так что, может, она не только на выход носить его будет:))

видимо у тебя девочка аккуратная;),моя может зайти в середину лужи и прыгнуть:001:

Julia K.
15.01.2012, 00:57

Да не, пройти надо (метров 200-300, не знаю).. кирпичный с ямой и кессоном, 6х6 (больше, чем обычный). Но процесс продажи длится уже пару месяцев (он в кооперативе, оформляли собственность, оформили, потом праздники), так что пока не будем загадывать:073:

домашняя стерва

а мне показалось ,что это дешево очень:009:

NinaAM
сегодня,например, в Дубае +26
судя по прогнозам температура в ближайшую неделю колеблется от 18 до 26 градусов
вообще январь у них самый холодный,в феврале теплее должно быть
Так что,если повезёт,будем купаться в Персидском заливе.
Если не повезёт- будем просто гулять.Давно хочу посмотреть Дубай и Абу-Даби
здорово! на сколько едете? и если не секрет сколько стоит подобная путевка?
ой, еще хотела спросить, а визу успеете получить? что-то я читала что с ней сложности бывают (но это я применительно Кате, у нас с ней разные фамилии)

Julia K.
15.01.2012, 00:58
видимо у тебя девочка аккуратная;),моя может зайти в середину лужи и прыгнуть:001:

Ну фиг знает. Т тоже так может..
Прадва, мы в чт пошли после сада на горку, так она шла, попадала сапогами в снег и каждый (!) раз стряхивала снег с них, снег оказывался на варежках, и тогда она смахивала снег с варежек:046: так и шли

Julia K.
15.01.2012, 00:59
а мне показалось ,что это дешево очень:009:

Это уже с небольшим торгом

Железные стоят намного дешевле, см выше

Julia K.
15.01.2012, 01:04
Меня сегодня остановил гаишник, документы проверял,а у меня только права и свид-во о рег-ии (на мужа), ну и доверенность, написанная мною.. Дала ему все это+просроченную страховку осаго на мою бывшую машину:065: Причем осаго он посмотрел и отдал обратно (типа все ок), а вот к отсут-ю техосмотра прикопался, пробил по базе - у нас последний ТО был в 2007 году:073: Ну и на полчаса: "Я должен снять номера, я должен выписать штраф..."
В итоге я сказала ему, что денег у меня нет, и он стал просить меня.. поцеловать его (в щечку)! Нормально?! (Правда, он симпатичный, лет 40) :073:

Сразу вспомнила, как меня остановил молодой гаишник на моей позапрошлой машине, стал просить телефончик (ну чтоб штраф за превышение не выписывать), я отмазывалась-отмазывалась (типа я так часто меняю номера, блаблабла), а в это время он держал мою .. как она называется?.. такую штуку, где док-ты лежат,а там мои визитки! В итоге он увидел их, взял себе одну, потом названивал:046:

Мишина мама
15.01.2012, 01:05
здорово! на сколько едете? и если не секрет сколько стоит подобная путевка?
ой, еще хотела спросить, а визу успеете получить? что-то я читала что с ней сложности бывают (но это я применительно Кате, у нас с ней разные фамилии)

на 8 дней/7 ночей
я ж писала,46 тыс,но это очень бюджетный отель 3*
с визами успеем,они 5 дней делаются,стоят 75 $ на человека
а у нас с Мишкой тоже фамилии разные,и с Олегом в браке не состою,но надеюсь,что всё будет хорошо и визу дадут

Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 01:05
Ну фиг знает. Т тоже так может..
Прадва, мы в чт пошли после сада на горку, так она шла, попадала сапогами в снег и каждый (!) раз стряхивала снег с них, снег оказывался на варежках, и тогда она смахивала снег с варежек:046: так и шли

нуууу у снег и моя стряхивает с ботиночек и с рукавичек

NinaAM
15.01.2012, 01:06
на 8 дней/7 ночей
а у нас с Мишкой тоже фамилии разные,и с Олегом в браке не состою,но надеюсь,что всё будет хорошо и визу дадут
:flower: я уже прочитала!
А где ты смотришь туры?

Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 01:07
на 8 дней/7 ночей

вот как раз кто не в браке - таких не любят))) там))) но раз ты с ребенком и со своим муЖчиной - то может и пустют, удачи! ФОТОК я уже жду)))
и это, в садик можно не ходить пока, на всякий случай;)

Мисс ТоропыЖка
Меня сегодня остановил гаишник, документы проверял,а у меня только права и свид-во о рег-ии (на мужа), ну и доверенность, написанная мною.. Дала ему все это+просроченную страховку осаго на мою бывшую машину:065: Причем осаго он посмотрел и отдал обратно (типа все ок), а вот к отсут-ю техосмотра прикопался, пробил по базе - у нас последний ТО был в 2007 году:073: Ну и на полчаса: "Я должен снять номера, я должен выписать штраф..."
В итоге я сказала ему, что денег у меня нет, и он стал просить меня.. поцеловать его (в щечку)! Нормально?! (Правда, он симпатичный, лет 40) :073:

Сразу вспомнила, как меня остановил молодой гаишник на моей позапрошлой машине, стал просить телефончик (ну чтоб штраф за превышение не выписывать), я отмазывалась-отмазывалась (типа я так часто меняю номера, блаблабла), а в это время он держал мою .. как она называется?.. такую штуку, где док-ты лежат,а там мои визитки! В итоге он увидел их, взял себе одну, потом названивал:046:

ппц
я нарушила беремена была, посему и отпустили...

Julia K.
нуууу у снег и моя стряхивает с ботиночек и с рукавичек

Ну посмотрим, в общем, как оно будет:fifa:

Мишина мама
15.01.2012, 01:09

:010: ну ты даёшь
оно тебе надо,без документов ездить?
не проще ли ТО делать раз в год и ездить без проблем,стоит-то оно фиг да нифига,а без него можно в неприятную ситуацию вляпаться

домашняя стерва
15.01.2012, 01:09

поцеловала в итоге?

Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 01:10
не проще ли ТО делать раз в год и ездить без проблем,стоит-то оно фиг да нифига,а без него можно в неприятную ситуацию вляпаться

что-ты, у них с мужем так не принято по законам ;) они - оригиналы))))
Юлек, ты разгреблась с проблемками которые зубы точат на твойи римские каникула?

Мишина мама
15.01.2012, 01:13
:flower: я уже прочитала!
А где ты смотришь туры?

везде смотрю,что попадётся:))
на самом деле,там были и более удачные туры по ценам,но они по датам нам не подходили,поэтому,остановились на этом.
А так можно вдвоём за 30 тыс уехать на неделю (ну это в самый дешёвый городской отель на базе завтраков).Если ехать чисто ради шоппинга,то вполне можно

NinaAM
15.01.2012, 01:13
Мой муж, например, многим моим знакомым кажется прямо идеалом: красавец, не курит, почти не пьёт, меня любит, о детях заботится, всё в дом, всё свободное время с семьёй. А мне кажется, что он толстый, пьёт много и мало уделяет нам внимания.:))
ну так это же им со стороны кажется, они же не живут с ним ;)

Julia K.
15.01.2012, 01:15
Я только продала свою машину. То, что с машиной мужа, меня не особо волновало. Теперь вот волнует, приеду из Рима, сделаю все, что нужно.. наверное

На самом деле тот ТО, что сделан в 2007, действует 3 года, то есть не так, чтобы мы 4 года ездим без техосмотра)))
(новая машина)
поцеловала в итоге?
:073: как думаешь?
что-ты, у них с мужем так не принято по законам ;) они - оригиналы))))
Юлек, ты разгреблась с проблемками которые зубы точат на твойи римские каникула?

да, оригиналы.. на самом деле я была непротив, чтобы он снял номера:073:

Ну в итоге едем, как я изначально планировала, на экзамены забила (и опять начала думать, надо ли мне оно)..

кстати, об экзаменах .. у нас тут был на днях экзамен, так моя знакомая из группы (я рассказывала, что она прям такая девушка вся ухоженная и т.п., а оказалось, у нее ребенок есть..) специально прилетела из Швейцарии к нему (поменяла билеты на более раннюю дату, ехала двумя поездами, потом самолет.. там же завалы.. ) и .. не сдала:065:

домашняя стерва
15.01.2012, 01:24
забыла похвалится мы сегодня с Бэллой обои в туалете поклеили))) туалет с ванной у меня страшенные до ужаса, мне муж уже год ремонт обещает:015: а тут мне было скучно и валялось на балконе 2 рулона обоев,причем разных,ну я так не напрягаясь за час поклеила правда еще кое что до работать нужно,Бельчона мне активно помогала,а Гошка играл,приходит пописать а у нас уже половина поклеино, смотрит такой удивлено и чисто так по мужски
-ой а кто это бумажки на стены наклеил

NinaAM
15.01.2012, 01:25
ага, щаз... обсуждали... он сказал: ничего не знаю, встану утром и пойду на работу...
это при том, что у меня сейчас зпл в 2 раза больше, а работаю я полдня, а он - полный..

ну нет! если такой ультиматум, то я бы встала пораньше и первая бы ушла, просто навред! Не оставит же он своего ребенка дома одного!

Julia K.
15.01.2012, 01:26
забыла похвалится мы сегодня с Бэллой обои в туалете поклеили))) туалет с ванной у меня страшенные до ужаса, мне муж уже год ремонт обещает:015: а тут мне было скучно и валялось на балконе 2 рулона обоев,причем разных,ну я так не напрягаясь за час поклеила правда еще кое что до работать нужно,Бельчона мне активно помогала,а Гошка играл,приходит пописать а у нас уже половина поклеино, смотрит такой удивлено и чисто так по мужски

Фото давай;)

Мишина мама
15.01.2012, 01:29
Я только продала свою машину. То, что с машиной мужа, меня не особо волновало. Теперь вот волнует, приеду из Рима, сделаю все, что нужно.. наверное

На самом деле тот ТО, что сделан в 2007, действует 3 года, то есть не так, чтобы мы 4 года ездим без техосмотра)))
(новая машина)

тогда ладно,я думала,вы 4 года без ТО ездите :001:

домашняя стерва
Фото давай;)

да там еще хуже чем было:)) но в оправдание могу сказать что я сама впервые клеила:065:

Мишина мама
какая ты умничка:love:

NinaAM
15.01.2012, 01:31
Спасибо!!!мне очень важно:008:а майские с какого у них:009:
а в Диснейленде была:065:
я была в Диснейленде на летних каникулах (в году так 2002 :073:), так вот, народу было тьма! Не помню уже точно, возможно это выходной день был... но вот в очередях к каждому атракциону стояли минут 20-30, правда это на экстримальные, на детские конечно меньше

roof_stranger
15.01.2012, 01:31
кст, если нет ТО, и вроде Осаги, то тогда в любой аварии ты виноват, даже если это тебе в зад въехали.
вроде так мне говорили.

NinaAM
15.01.2012, 01:35
про шарики я первым делом подумала:flower:,но вот наверно их надо заказывать с запасом,потому что если у кого он лопнет,то горе будет не имовреное
у Гошки на день рождения деовчки мама ее дарила всем по шарику но на палке и пакетик красивый плотно завязанный,чтобы ребенок сам не открыл и чтобы дома родители решили давать или нет,там были неколько мармеладок:019: россыпью которые в Окее на развес продают и яйцо шоколадное
я вот думаю почему-то о другом... по 100 руб на 20 детей, это 2000 выходит! + подарок имениннице, неплохой ДР выходит! :073:

sahkanit
15.01.2012, 01:40
Поздравьте меня:008:
Сегодня наконец-то купили тур в Эмираты :080::080::080:
3 февраля улетаем,Мишкин день рождения будем встречать там :080::080::080:
всё думали-думали,ехать-не ехать,наконец-то решились:080::080::080:Поздравляю!!! Уже жду фотографий, обожаю твои отчеты :)
С Мишиным билетом вам очень повезло! Обычно надо платить или за обратный билет или даже за оба (мотивация: билет продается туда и обратно, мы не можем продать вам разные билеты)

Вот теперь бы в Израиль съездить,в Мёртвом поплавать,но Олег упёрся,не хочет :005:Почему?

у меня у бабушки последняя томограмма тоже показала ухудшения,метастазы увеличились в размере:( грустно это очень, но мы пока не сдаёмся,будем бороться дальше....
самое главное,не падать духом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так...я туда тоже хочу.:073::073::073:может ,ну,их...мужиков,сами с усами....устроим малышатник у Маши:support:Давайте! :019: Только не раньше мая (написала Маша, стуча зубами от холода).

у нас теперь есть козел, если будет не справляться со своими обязанностями, так и быть - будет тебе дубленка из козла :)):046::046::046:

В итоге я сказала ему, что денег у меня нет, и он стал просить меня.. поцеловать его (в щечку)! Нормально?! (Правда, он симпатичный, лет 40) :073::065:

Беременный клон
15.01.2012, 01:43

+1 :005:

Беременный клон
15.01.2012, 01:44
ну так это же им со стороны кажется, они же не живут с ним ;)

Просто у них мужья пьют ещё больше и внимания семье уделяют ещё меньше. Ну, и прочие недостатки. :))

Беременный клон
15.01.2012, 01:48
Меня на этих праздниках гаишник впервые остановил.:)
тогда ладно,я думала,вы 4 года без ТО ездите :001:
+1 :)
забыла похвалится мы сегодня с Бэллой обои в туалете поклеили)))
Молодцы! :flower:

Хочу с подружкой в клуб в конце января сходить на выступление Солнца из Дома-2. Вот, интересно, Радик выдержит без меня? Мы недавно с мужем в кино до половины третьего утра были, всё хорошо прошло. Но в клубе с выступлением дольше выйдет.:005: Правда, не факт ещё, что подружка сможет. Ей детей пристроить надо.

домашняя стерва
15.01.2012, 01:49
я вот думаю почему-то о другом... по 100 руб на 20 детей, это 2000 выходит! + подарок имениннице, неплохой ДР выходит! :073:

12 детей;)

Julia K.
15.01.2012, 01:55
да там еще хуже чем было:)) но в оправдание могу сказать что я сама впервые клеила:065:
Все равно, ты молодец! И Бельчона тоже, конечно!:))
кст, если нет ТО, и вроде Осаги, то тогда в любой аварии ты виноват, даже если это тебе в зад въехали.
вроде так мне говорили.
С чего это вдруг?

Кысёна
15.01.2012, 01:58
Юля!!насмешила))))))))))
не хочу теперь точно за руль!нафиг.Т.к. я буду неопытной, так придется всех гаишников перецеловать:065::073:
:flower:Молодцы какие!!!!
а я так и не доклеила.:(Ждала мужа, теперь жду когда Павлентий в сад пойдет.

Julia K.
15.01.2012, 01:58
Пошла-ка я спать.. сегодня был насыщенный день.. С утра в фотошколу, оттуда в Сестрорецк, оттуда на чай с десертом в Репино, потом опять в фотошколу, затем к родителям мужа на ужин.. и все с попиком! Спокойной ночи!

Julia K.
15.01.2012, 01:59
Юля!!насмешила))))))))))
не хочу теперь точно за руль!нафиг.Т.к. я буду неопытной, так придется всех гаишников перецеловать:065::073:

Ахаха, как видишь, опыт не сильно помогает:065:

Беременный клон
15.01.2012, 01:59
Пошла-ка я спать.. сегодня был насыщенный день.. С утра в фотошколу, оттуда в Сестрорецк, оттуда на чай с десертом в Репино, потом опять в фотошколу, затем к родителям мужа на ужин.. и все с попиком! Спокойной ночи!

Она у тебя прямо светская дама. :)

roof_stranger
15.01.2012, 02:08
С чего это вдруг?

муж так сказал.
надо уточнить у какого-нибудь знакомого гаишника.

NinaAM
15.01.2012, 02:11

:046::046::046: везет тебе!

Vanilinka
15.01.2012, 02:12
Помню что уже обсуждали, но тем не менее, подскажите какие-нибудь книжки с хорошей бумагой - чтобы ребенок сам мог смотреть без особого риска порвать - где есть много картинок машинок? не на 4 листочка книжка, а потолще? и чтобы это были не Тачки, а обычные машины?

Мне в твоем списке "История транспорта" понравилась очень, картинки красивые, куплю:flower:
А так мало хороших книг про машинки, все какие-то уродские копии западные. Никакого российского аналога тачкам не придумали:(, чтоб с красивыми художественными картинками и добрым сюжетом.....

мои подружки сведут меня с ума:wife:
мало мне в голове тараканов:001:
опрос: нужны ли вам закадычные друзья?

Ох, хотела написать про свою закадычную подружку, расстраивала она тут меня, но получалось, что жалуюсь и сплетничаю к тому ж:073:, не буду.

:0007:Лида, ты телепат?? Откуда ты все знаешь:))? Я чуть со стула не упала - правда сидела читала, как обычно:)).

Она у тебя прямо светская дама. :)

Ага, с трудом представляю, чтоб мои дети выдержали такой насыщенный день и не загнобились:065:

roof_stranger
15.01.2012, 02:15
вишневый сироп имеет весьма химический розовый цвет. можно ли делать сиропы самостоятельно?

roof_stranger
15.01.2012, 02:17
Мне в твоем списке "История транспорта" понравилась очень, картинки красивые, куплю:flower:
А так мало хороших книг про машинки, все какие-то уродские копии западные. Никакого российского аналога тачкам не придумали:(, чтоб с красивыми художественными картинками и добрым сюжетом.....

мне тоже она больше всего нравится. там еще есть про город, да и вообще целая серия у них. я еще себе хочу Рыцарей с замками и Пиратов :008:

NinaAM
15.01.2012, 02:17
вспомнила как я летом кажется клеила обои в туалете, а потом их красила, а муж в это время на рыбалке с другом был :073: кстати так веселенько теперь в туалете, за пол года даже цвет не надоел! :))

Vredinka_m
15.01.2012, 02:23
Тая примерила пальто:080:

Классное пальто! :019:
Съездите-съездите! совместное времяпрепровождение ооочень полезно для сплочения семьи:ded:Только не ворчи там по дороге. Может ты и не собиралась, это я по себе сужу - когда еду туда, куда мне не очень хочется, часто ворчу:065:
Мы может в воскресенье съездим на горках покататься.... У нас тут недалеко около кладбища шикарные горки:019::))

Съездили :)
Мне понравилось, хоть я и не каталась :008:
Поздно тебя прочитала: ворчала всю дорогу (типа нафига я туда еду :065:)

КоролеваМечей!
15.01.2012, 02:24
Хочу с подружкой в клуб в конце января сходить на выступление Солнца из Дома-2. Вот, интересно, Радик выдержит без меня? Мы недавно с мужем в кино до половины третьего утра были, всё хорошо прошло. Но в клубе с выступлением дольше выйдет.:005: Правда, не факт ещё, что подружка сможет. Ей детей пристроить надо.

А что за клуб?:073:

Беременный клон
15.01.2012, 02:25
А что за клуб?:073:

Ты тоже хочешь? :))

NinaAM
15.01.2012, 02:28
мои подружки сведут меня с ума:wife:
мало мне в голове тараканов:001:
опрос: нужны ли вам закадычные друзья?
недавно даже депрессия была по этому поводу. Со школьными подругами не виделись уже несколько лет, изредка перезваниваемся, но это уже не то, может помните они даже с ДР забыли меня в прошлом году поздравить (я кажется писала). В универе подруг так и не появилось, у нас как то каждый сам за себя был. Потом работа, есть одна подруга (с первой работы), но с ней в последнее время тоже только в аське общаемся, и все мои приглашения на мою свадьбу, регистрацию Алиски и т.п. она проигнорировала, точнее нашла повод не приходить :005: Так что кроме вас девочки у меня и друзей то нет! :flower:

КоролеваМечей!
15.01.2012, 02:29
Ты тоже хочешь? :))

я всегда хочу))))))

Rouge_cat
15.01.2012, 02:31
Я вас догнала :080::065:
Вчерашние дебаты уже комментировать не буду :)) только скажу, Юля Домашняя, ты когда отношения со своим мужем и самого мужа описывала, я чуть печенькой яблоком не поперхнулась :065: а у них + даже имена одинаковые :))

Юля (Julia K) пальто шикарное :019::love:

с НГ ТО не должны требовать. Могут требовать только ОСАГО (а он теперь выдается только при наличии ТО)

Rouge_cat
15.01.2012, 02:31
Это другой конец города. И клуб своеоборазный - только для женщин. :073: Но если ты тоже соберёшься - круто будет!

ТриЕль? :))

КоролеваМечей!
15.01.2012, 02:32
ТриЕль? :))

дада, вот я о нем и подумала))))))

Беременный клон
15.01.2012, 02:33
Девочки, а вы там были?

КоролеваМечей!
15.01.2012, 02:35
Девочки, а вы там были?

Тока в старом на Восстания. Я, если честно, даже не в курсе, что он переехал. Но надеюсь, в новом помещении лучше, потому что на восстания была мрачная помойка:005:

roof_stranger
15.01.2012, 02:37
Это другой конец города. И клуб своеоборазный - только для женщин. :073: Но если ты тоже соберёшься - круто будет!

был какой-то такой клуб, только для девушек на 4 или 5 советской, это не он переехал?

Rouge_cat
15.01.2012, 02:37
Девочки, а вы там были?

мне сразу вспомнился каламбур из шоу Бачинского и Стиллавина :))
з.ы. не обращайте внимания, я праздную :065:

домашняя стерва
15.01.2012, 02:40
лесбийский что ли клуб?
а вы видели когда нибудь красивую пару 2-х женщин,вот прям чтобы 2 шикарные девушки чтобы глаз от них не отвести,например как доктор 13 в Хаусе
всех что я видела или знаю лично вот как раз такого типажа как солнце или Сурганова, непонятное девочкамальчик

Rouge_cat
15.01.2012, 02:43
лесбийский что ли клуб?
а вы видели когда нибудь красивую пару 2-х женщин,вот прям чтобы 2 шикарные девушки чтобы глаз от них не отвести,например как доктор 13 в Хаусе
всех что я видела или знаю лично вот как раз такого типажа как солнце или Сурганова, непонятное девочкамальчик

только в кино :0066:
ну или максимум что - это когда одна красивая, но это редкость

домашняя стерва
15.01.2012, 02:45
Я тут завуалировано пишу, а ты прямо в лоб. :))

Возможно, ты других просто не видела? Вернее, ты не была в курсе ориентации этих девушек? ;)

возможно
это как с мужчинами я знаю таких на которых смотришь и думаешь вот это мужик классный,а он уже 30 лет с женщинами не спал и вообще живет с мужчиной:005:

КоролеваМечей!
15.01.2012, 02:45
:)):)):)) А ты по сторонам не смотри - только на Солнце. А танцевать и вовсе можно с закрытыми глазами. :))

Тогда кому-то точно понравлюсь я))))))а я даже порадовать человека не смогу - замужем и с ребенком:073:

домашняя стерва
15.01.2012, 02:47
Неправда)) у меня много таких знакомых, а ранее и друзей, оч.красивые девочки "в теме" бывают))

это немного разные вещи одно дело би, или по пьяни или из интереса это пробовали,я вот именно про настоящих которые с мужиками нини

Rouge_cat
15.01.2012, 02:47
Неправда)) у меня много таких знакомых, а ранее и друзей, оч.красивые девочки "в теме" бывают))

тебе везет со знакомыми ;):))

КоролеваМечей!
15.01.2012, 02:49
это немного разные вещи одно дело би, или по пьяни или из интереса это пробовали,я вот именно про настоящих которые с мужиками нини

НЕт, я тебе как раз не про би, у меня знакомых би нету)
Я просто в юности оч много проводила времени в тусовках среди поклонников Земфиры и Арбениной с Сургановой))

Rouge_cat
15.01.2012, 02:50
з.ы. Юля Домашняя, хватит рассказывать про классные сериалы! :wife: я Flash Forward только посмотрела, теперь еще и Как я встретил вашу маму смотреть?? :073: мне учиться пора :065:

roof_stranger
Да, это он. :) Эх, где мои 17 лет? :)

меня туда звали-звали, звали-звали, а я не пошла. решила что потом, потом, а потом оказалось, что девочки мне все-таки не нравятся :))

Беременный клон
Я просто в юности оч много проводила времени в тусовках среди поклонников Земфиры и Арбениной с Сургановой))

А у Казанского собора тусовалась?:)

roof_stranger
15.01.2012, 02:51
з.ы. Юля Домашняя, хватит рассказывать про классные сериалы! :wife: я Flash Forward только посмотрела, теперь еще и Как я встретил вашу маму смотреть?? :073: мне учиться пора :065:

это про который оригинал, или который наши снимали? если наши - то ацстой, а оригинал не смотрела.

roof_stranger
15.01.2012, 02:52
А у Казанского собора тусовалась?:)

я да. у меня даже был системный муж. да не один, кажется.
а еще был такой дядя Крис, эх... хороший был дядя, только вот не знаю где он сейчас.

домашняя стерва
15.01.2012, 02:52

молчу:))
флэш крутой конечно,но так тупо его закончили:(я еще нашла 3 клевых серика но там тоже 1сезон и закрыли теперь даже смотреть их боюсь,потому что тупо когда смотришьсмотришь и тут бац и оборвали на самом интересном

домашняя стерва
15.01.2012, 02:53
это про который оригинал, или который наши снимали? если наши - то ацстой, а оригинал не смотрела.

оригинал:008:

КоролеваМечей!
15.01.2012, 02:54
Есть.:)

Знаю девушку, которая начала сексуальный опыт с девушек и некоторое время только этим и ограничивалась. А потом попробовала с мальчиками. Теперь замужем, с девочками ни-ни. Это я не про себя, если что. :))

Это просто опыт приходит и понимание, что надо строить дальше жизнь более конструктивно, поэтому выходят замуж и детей рожают))а потом все равно ищут эээээ любовницу что ли))))ну или верную подругу:) для "души"))

Rouge_cat
15.01.2012, 02:55
неееее...я только оригиналы стараюсь смотреть. наши обычно делают бешные ремейки :005:

молчу:))
флэш крутой конечно,но так тупо его закончили:(я еще нашла 3 клевых серика но там тоже 1сезон и закрыли теперь даже смотреть их боюсь,потому что тупо когда смотришьсмотришь и тут бац и оборвали на самом интересном

:))
ага, тупо завершили :005:
много на самом деле классных сериалов, которые закрыли :(
Лай ту ми, например, закрыли :(:(

домашняя стерва
15.01.2012, 02:57
Лай ту ми, например, закрыли :(:(

да???:(

roof_stranger
15.01.2012, 03:03
У Казанского несколько тусовок было. Просто неформалы и "тема".

"тема" по-мойму тусила в районе перилцев в подвальчик в переулочке рядом с факультетом?
еще были скины, они тоже где-то тусили, неформалы тусили везде понемногу.
жаль что хеппи ленд закрыли.

у меня даже какие-то фотки того времени сохранились.. и знакомства в ВК

Rouge_cat
15.01.2012, 03:03
да???:(

еще весной оказывается :(

roof_stranger
15.01.2012, 03:04
уже 2 ночи???? абалдеть....

Беременный клон
15.01.2012, 03:12
А по теме - я б на Земфиру или Арбенину сходила, тока про Земфиру я всегда узнаю поздно щас - когда билетов уже нет, а Арбенина че-то редко выступает. :(
Мне не нравится политика Земфиры, которую она проводит в вопросе концертов. На маленьких площадках, со сложной системой покупки билетов.:005: Да и сами билеты не очень дешёвые. Я всё жду, что она в Ледовом выступит когда-нибудь.

А Арбенина стабильно хоть раз в год, но выступает в Петербурге. Правда, я её новых песен не знаю. Я бы вот лучше на Сурганову сходила, но опять-таки только ради старых песен.

Я жалею, что в тот период, когда "Ночные снайперы" записывали первые альбомы и выступали в "Зоопарке", я была маленькая и не ходила на концерты. :(

Диана, а тебе Мара не нравится?

roof_stranger
15.01.2012, 03:14
С каким факультетом? Не, мы они прямо у Казанского тусовались. На лавочках, на травке. Ещё в кафе за Казанский ходили и на крышу, но её закрыли потом. Ну, и по клубам. "Каприз", например, был. После него "Триэль" совсем не воспринимался помойкой. :)) В "Капризе" том вообще ужас был. Ещё, помню, в "Моно" женские дни были. Эти клубы, наверное, уже закрылись давно.

А что такое хеппи ленд?

хеппи (или хИппи??) ленд это как раз крыша за Казанским, в угловом доме с ул. Казанской.
факультет - это то ли общага, то ли гостиница, то ли что-то еще, в доме, который сразу за переулочком по левой стороне, там еще ступеньки, зеркальная дверь, магаз направо, кафе налево. в кафе на столах сахар стоит - ешь сколько влезет :)) а в магазе самый дешевый портвей 3 топора, он там быстрее всего кончался и тогда надо было идти в магаз, который алкогольный ближе к Гороховой.

это ж было больше 10ти лет назад, а как все помню...
хорошо было тогда, свободно... аскали потихоньку, пили портвейн и медовое, спали в беседке..
а потом я поняла (на радость родителям) что бесполезно трачу свою жизнь.

roof_stranger
15.01.2012, 03:14
мне сегодня, кстати, крыши снились...

Беременный клон
15.01.2012, 03:17
хеппи (или хИппи??) ленд это как крыша за Казанским, в угловом доме с ул. Казанской.
факультет - это то ли общага, то ли гостиница, то ли что-то еще, в доме, который сразу за переулочком по левой стороне, там еще ступеньки, зеркальная дверь, магаз направо, кафе налево. в кафе на столах сахар стоит - ешь сколько влезет :)) а в магазе самый дешевый портвей 3 топора, он там быстрее всего кончался и тогда надо было идти в магаз, который алкогольный ближе к Гороховой.

это ж было больше 10ти лет назад, а как все помню...
хорошо было тогда, свободно... аскали потихоньку, пили портвейн и медовое, спали в беседке..
а потом я поняла (на радость родителям) что бесполезно трачу свою жизнь.
Ты ж моя ровесница? Как-то рано ты стала портвейн пить. :)) Я тусовалась в подобных местах класса с 11. Когда первого ребёнка родила, ещё рыпалась как-то. А потом дома осела, знакомства растеряла, о семье задумалась.:))

roof_stranger
15.01.2012, 03:21
Ты ж моя ровесница? Как-то рано ты стала портвейн пить. :)) Я тусовалась в подобных местах класса с 11. Когда первого ребёнка родила, ещё рыпалась как-то. А потом дома осела, знакомства растеряла, о семье задумалась.:))

я уже перестала употреблять крепкие алкогольные, (а потом и остальные алкогольные напитки чпаще чем раз в неделю) тогда, когда все нормальные люди только начинают :))
с 8го января 2002 года крепкий алкоголь я пила три раза (помимо ликерчиков вкусных по чуть-чуть) - стопку водку на смерть друга, стопку перцовки на проводы в армию и еще водки на смерть дедушки. на смерть бабушки я была за рулем. наврала, пять. еще пила водку когда стали один за дургим, каждый месяц по одному, по двое погибать подземщики.
и еще раз, когда работали на шатающихся во все стороны лесах - для храбрости.
а то было лето 2001го - мне 16... О_о...

Беременный клон
15.01.2012, 03:22
я уже перестала употреблять крепкие алкогольные, (а потом и остальные алкогольные напитки чпаще чем раз в неделю) тогда, когда все нормальные люди только начинают :))

И я. Ну, может, чуть подзадержалась. Но я крепкие алкогольные вообще не долго пила. Может, год-полтора.

roof_stranger
15.01.2012, 03:24
И я. Ну, может, чуть подзадержалась. Но я крепкие алкогольные вообще не долго пила. Может, год-полтора.

я получается летом 2001 пила еще только портвейн и пиво, крепкие начала с 18го ноября 2001, закончила 8 января 2002. так что еще меньше.

что-то курить захотелось.

КоролеваМечей!
15.01.2012, 03:24
Что-то разговорилась я сегодня. Обычно я эти темы так подробно на форуме не обсуждаю... Впрочем, я же под клоном... :))

Мне как-то пофик на такие темы, ну было время и было)))))

Я тоже седня разговорилась, но это просто у меня радость - муж как-то Диму мертвой хваткой схватил видимо и уложил, обычно Дима без меня не засыпает, а орет)) А тут прям радость какая-то и я даже боюсь заходить в комнату смотреть, что там:065:

КоролеваМечей!
15.01.2012, 03:25
я получается летом 2001 пила еще только портвейн и пиво, крепкие начала с 18го ноября 2001, закончила 8 января 2002. так что еще меньше.

что-то курить захотелось.

Не говори)))) Но тебе низзя, а мне - нечего:))

roof_stranger
15.01.2012, 03:26
Мне как-то пофик на такие темы, ну было время и было)))))

Я тоже седня разговорилась, но это просто у меня радость - муж как-то Диму мертвой хваткой схватил видимо и уложил, обычно Дима без меня не засыпает, а орет)) А тут прям радость какая-то и я даже боюсь заходить в комнату смотреть, что там:065:

из топа майчат, очень в тему:
"Из Баша:
Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж
укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я
пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах
полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там.
Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу?
Сын: да, мама.
И папин сладкий храп"

roof_stranger
15.01.2012, 03:27
Не говори)))) Но тебе низзя, а мне - нечего:))

мне можно. мне все можно, но похоже тоже нечего.
и скрутить - листиков нету сухих у цветочков, я все выкинула..
я вообще давно хочу завести резервную пачку, чтобы было. потому что считаю, когда очень хочется, лучше сделать, а не компостировать себе мозг и в итоге сделать в десятикратном размере.

Беременный клон
15.01.2012, 03:30
Да, нынче не то, что давеча. Старые альбомы Земфиры и НС - блеск. Новьё - уже не то. Но первый альбом Сургановой был хорош. Одна "Мураками" чего стоит: "Я люблю тебя огромным небом, я хочу любить тебя руками".:love:

Я только на двух концертах НС была: на акустике в Ленсовета и в Юбилейном на презентации "Цунами". Это был их последний концерт в Петербурге. :( Вскоре группа распалась.:(

И сейчас я иногда грущу, что не могу найти исполнителя, который бы зацепил, так же попал бы в струю текстами ,как когда-то Земфира и они. Вот Butch ещё была, но быстро ушла из пения. Только Мара и осталась. Пусть нового не пишет почти ничего, зато часто выступает. И на концертах всегда выкладывается. Скоро опять выступать будет. Не знаю, пойду ли в этот раз.

Поэтому была очень рада, когда летом наткнулась на Татьяну Зыкину. Одним любимым исполнителем стало больше!

КоролеваМечей!
15.01.2012, 03:32
из топа майчат, очень в тему:
"Из Баша:
Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж
укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я
пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах
полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там.
Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу?
Сын: да, мама.
И папин сладкий храп"
:))ржака
мне можно. мне все можно, но похоже тоже нечего.
и скрутить - листиков нету сухих у цветочков, я все выкинула..
я вообще давно хочу завести резервную пачку, чтобы было. потому что считаю, когда очень хочется, лучше сделать, а не компостировать себе мозг и в итоге сделать в десятикратном размере.

Я пробовала - не помогает. Не помогает в смысле вот каком: нет сигарет - я и не вспоминаю, что могу курить, поэтому не курю неделями; есть что-то типа резервной пачки - я каждый вечер выхожу курить, и не потому, что хочу, а потому, что просто вот есть, и че б не покурить))
Поэтому щас приноровилась держать эту самую резервную пачку в машине: всегда, если оооооочень сильно припрет, можно сходить) Типа и сигаретко недалеко, но и идти всегда западло)))Поэтому ток в машине их и курю:073: Ну и всегда курю, если где-то с друзьями заседаю)

КоролеваМечей!
15.01.2012, 03:38
Да, нынче не то, что давеча. Старые альбомы Земфиры и НС - блеск. Новьё - уже не то. Но первый альбом Сургановой был хорош. Одна "Мураками" чего стоит: "Я люблю тебя огромным небом, я хочу любить тебя руками".:love:

Я только на двух концертах НС была: на акустике в Ленсовета и в Юбилейном на презентации "Цунами". Это был их последний концерт в Петербурге. :( Вскоре группа распалась.:(

И сейчас я иногда грущу, что не могу найти исполнителя, который бы зацепил, так же попал бы в струю текстами ,как когда-то Земфира и они. Вот Butch ещё была, но быстро ушла из пения. Только Мара и осталась. Пусть нового не пишет почти ничего, зато часто выступает. И на концертах всегда выкладывается. Скоро опять выступать будет. Не знаю, пойду ли в этот раз.

Поэтому была очень рада, когда летом наткнулась на Татьяну Зыкину. Одним любимым исполнителем стало больше!

Миля, Стас Михайлов?:073:
:)):)):)):)):)):))

Я тоже грущу, что ничего не цепляет, как раньше, в смысле, что нет больше таких исполнителей и песен:( К счастью у меня всегда остается Мельница и Пикник))

На тех концертах НС в юбилейном и ленсовета я тоже была:love: А вот Зыкина как-то меня не впечатлила...хотя я ее практически не слушала толком)

roof_stranger
15.01.2012, 03:41

я была на съемках какой-то програмы, не помню какой. с Нагиевым ведущим, там то ли Сурганова, то ли Арбенина, то ли обе сразу были

меня так в свое время Чернецкий зацепил. да так что сначала час сидела не моргая почти - концерт по тв смотрела. потом бегала по городу, искала альбом, а потом слушала одну песню 18 часов подрят, пока по горному тракту ехали. сам Чернецкий потом удивился, когда сказала ему.

:))ржака

Я пробовала - не помогает. Не помогает в смысле вот каком: нет сигарет - я и не вспоминаю, что могу курить, поэтому не курю неделями; есть что-то типа резервной пачки - я каждый вечер выхожу курить, и не потому, что хочу, а потому, что просто вот есть, и че б не покурить))
Поэтому щас приноровилась держать эту самую резервную пачку в машине: всегда, если оооооочень сильно припрет, можно сходить) Типа и сигаретко недалеко, но и идти всегда западло)))Поэтому ток в машине их и курю:073: Ну и всегда курю, если где-то с друзьями заседаю)

не, я так не буду делать - вона у меня бутыль Адвоката с НГ стоит, редко пью по глоточку.
а до этого бутылка мартини стояла открытая, пару месяцев, пока позавчера ее муж не выпил.

Это сложная тема для меня... К тому же я знаю, что муж не очень положительно реагирует. Особенно, если это всплывает в кругу знакомых. Стесняется, что ли? :( Поэтому на ЛВ открыто это не обсуждаю, зачем мужа зря расстраивать?

:046::046::046:

а он ЛВ читает чтоль?

КоролеваМечей!
15.01.2012, 03:42
Потру потом.

Это правда, так и есть))))))